Lydia Maris Resort & Spa

Lydia Maris Resort & Spa

Ort: Kolymbia

91%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
4.9
Service
5.6
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Kerstin (66-70)

Oktober 2019

Erholsamer Urlaub auf Rhodos

5.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und für ein 5-Sterne-Hotel eher einfach ausgestattet. Die Anlage ist weitläufig mit vielen schönen Liegeflächen und ruhigen Ecken. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl groß. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Animation ist freundlich, jedoch nicht hochwertig, was das Unterhaltungsprogramm betrifft.


Umgebung

4.0

Ruhige Lage, in der Nähe zum Meer.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dorothee (41-45)

Oktober 2019

Erholung für die ganze Familie

6.0/6

Gepflegte, gut überschaubare Hotelanlage mit modernen Zimmern, sehr gutem Service und sehr guter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

das Hotel liegt in einer ruhigeren Seitenstraße, jedoch trotzdem zentral im reinen Ferienort Kolymbia. Ein Leihwagen ist empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr geräumig, die Kinder hatten praktisch ein eigenes Zimmer. Es war modern eingerichtet mit 2!Fernsehern und Kühlschrank.


Service

6.0

Die Menschen, die dort arbeiten, sind einfach nur nett. Schon die Begrüßung durch Maria war wie nach Hause kommen. Die Kellner [meine Töchter (6+9) haben ihr Herz an Vangelis verloren], der Koch, der junge Mann im Grillrestaurant, der Hausmeister.......alle sehr freundlich, ohne "künstlich" zu wirken.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

wir haben nur ab und an das Fitnesscenter benutzt, ansonsten waren wir unterwegs.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (56-60)

Oktober 2019

Gut aber niemals ein 5 Sterne Hotel

5.0/6

Gute Lage,Essen ist im allgemeinem ganz Okay,Liegen waren massig vorhanden zum teil sehr laute Musik,Barkeeper waren meistens auf zack.


Umgebung

5.0

Transfer zum Hotel eine Stunde


Zimmer

5.0

Kühlschrank,Bademantel,Hausschuhe,Hygieneartikel sowie Fernseher mit mehreren Deutsche Programme ua. ARD,ZDF,SWR3,3SAT ........


Service

4.0

Mal Super an anderen tagen musste ich mein Getränk selber holen


Gastronomie

5.0

Tolles Frühstücksbuffet Mittagsbuffet war nicht immer der Hit bei der Qualität der Hauptgerichte Abendbuffet war Top!


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool vorhanden leider konnte man ihn mehrere Tage nach einem starken Regen über Nacht nicht benutzen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

Oktober 2019

Wunderschöner Familienurlaub in toller Umgebung

6.0/6

Wir waren das zweite mal dort und wir kommen mit Sicherheit nochmal wieder..tolle Atmosphäre, nette Angestellte und leckeres Essen..genau das was man sich für den Urlaub wünscht. einzige Anmerkung: Kontakt per Email oder Facebook wird leider nicht beantwortet. wir wollten einen Brieffreundschaft Kontakt für meine Tochter herstellen nur leider gab es keine Antwort...sehr schade


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ausreichend groß. Mehr braucht man nicht. die Betten waren angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich.


Service

6.0

Alle Angestellten, egal ob an der Bar, an der Rezeption oder im Restaurant...alle waren freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Unsere Mädels hatten viel Spaß


Gastronomie

6.0

Die Getränke wie Cola, Fanta und Sprite sind gewöhnungsbedürftig. Wir sind einen anderen Geschmack gewöhnt. Aber es gibt ja die Möglichkeit sich mit gekauften Getränken auszuhelfen..das Essen war immer gut und ausreichen.. besonders lecker ist der Schokopudding. Einfach ein Traum


Sport & Unterhaltung

6.0

Aqua Fitness, Wasserball, Dart, Tischtennis, Tennis. Es wird viel geboten auch wenn manchmal die Animation.rtwas gelangweilt scheint. mag aber auch mit dem Publikum zusammen hängen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria Theresia (61-65)

Oktober 2019

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal

6.0/6

Wie immer perfekt! Man wird verwöhnt mit sehr gutem Essen, schöner Anlage, guten Drinks und sehr aufmerksamer und herzlicher Betreuung durch die Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

Oktober 2019

Einrichtung des Hotel ist in die Jahre gekommen.

4.0/6

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und die Einrichtung entspricht nicht mehr dem aktuellen Stand. Leider gab es auch nur zwei Einzelbetten. Das Essen war eigentlich ganz gut, wiederholte sich jedoch sehr schnell, so dass schnell eine Langweiligkeit in das Essen kam. Die Lage ist soweit o. k. Geschäfte des täglichen Bedarfs und weitere Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Sandstrand ist circa 1 km entfernt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Das typische Animationsprogramm. Wer ist Markt o. k. Wer es nicht mag, musste auch nicht teilnehmen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Family (51-55)

Oktober 2019

Top-Tip

6.0/6

Sehr angenehmes, sauberes, familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen bleibt kein Wunsch offen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

praktisch und angenehm. Kleines Manko: Wasserrohre müssen dringend erneuert werden


Service

Nicht bewertet

Perfekt! Sehr freundlich, bei Fragen und Problemen sofortige Hilfe, sehr individuell und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr, sehr lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

OK


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steffen (46-50)

September 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Sehr schöne Hotelanlage nicht sehr groß, macht alles einen sehr gepflegten Eindruck. Die Liegemöglichkeiten um den Pool herum sind beschränkt, meist werden die gesamten liegen schon ab morgen um 7.00 Uhr mit Handtüchern blockiert. War für uns nicht wichtig, da wir immer an den Strand mit dem Bus gefahren sind. (Tsambika Beach) Der Strand welcher so ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt ist, hat uns nicht so zugesagt, recht steinig und nicht sehr gepflegt, die freien Liegemöglichkeiten sind dort sehr begrenzt. Was uns im Hotel gestört hat (daher auch nur 4 Sterne) war die permanente Beschallung. Der Bereich der Animateure direkt am Pool und ca 10 Meter entfernt die Poolbar, jeder hat seine eigene Musik am laufen und man hat den Eindruck, dass sich die beiden Bereiche versuchen gegenseitig zu übertönen. Es war stellenweise so laut, dass man sich abends am Tisch im Außenbereich bei der Poolbar anschreien musste um sich zu verstehen, auch am Tage war wurde die Musik so aufgedreht, dass ein entspanntes Mittagsschläfchen kaum möglich war. Die Beschallung läuft dann bis Mitternacht, wer gerne früher schlafen gehen möchte, hat dann schlechte Karten. Nach beschwerden einiger Gäste wurde dann darauf mehr geachtet doch etwas die Lautstärke zu drosseln. Trotzdem eine recht nervige Angelegenheit.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Wir hatte einen Bungalow alles sehr sauber, recht neu gemacht, hat uns sehr gut gefallen


Service

6.0

Der Serive ist Top, die beiden Damen an der Rezeption Maria und Tsambika sind super freundlich und hilfesbereit und versuchen alles um es den Gästen zu helfen.


Gastronomie

6.0

Tolles abwechslungsreiches Essen, für jeden immer etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

September 2019

Sehr zufrieden!

5.0/6

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Buffet war vielseitig, abwechslungsreich und lecker. Zum Strand ist man in ca. 10 Minuten gelaufen, das hat uns nicht gestört. Man kann jedoch auch den Shuttle benutzen. Um die Ecke sind ein paar Bars und Shops. Die Lage ist eher ruhig.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (26-30)

September 2019

Toller Familienurlaub mit kleinen Nörglereien

5.0/6

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und können uns bis auf ein paar Ultra Kleinigkeiten nicht beklagen. Wir bereuen diesen Urlaub nicht und können das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist teils in die Jahre gekommenen und teils ultra modern und neu. Wir hatten eines der neuen Zimmer mit Pool Zugang und das war echt schön. Der Poolbereich des Hotels ist unseres Erachtens ein wenig zu voll geräumt mit Sonnenliegen, aber da wir dort kaum Zeit verbracht haben, war es uns relativ egal. Ansonsten alles gut und wir hatten einen tollen Urlaub hier.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage, ein paar Tavernen und Shops in unmittelbarer Nähe. Sehr angenehm


Zimmer

6.0

Wir hatten die Poolsuite (direkter Zugang zum Pool). Diese hat uns sehr gefallen. Sehr modern eingerichtet, Größe ausreichend und immer sehr sauber. Wie die anderen Zimmer ausfallen, kann ich nur beurteilen, nachdem was ich dazu schon gelesen habe und wie sie aussehen, wenn man in der Hotelanlage spazieren geht. Mit unserer Entscheidung, die Poolsuite zu nehmen, waren wir sehr zufrieden und alles andere hätte uns eher nicht angesprochen, da die Terrassen der anderen Zimmer teilweise sehr im unmi


Service

5.0

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ab und zu hat man gestresstes Personal zu Gesicht bekommen, aber wir wissen, dass es überall so ist.


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach ein Traum. Viel Auswahl und einfach nur lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Gabs nicht so viele, bzw gestalten wir unsere Freizeit gerne selbst. Animation ist so lala. Sie sind super lieb, nett und motiviert, aber das Programm ist viel zu laut, oft dasselbe. Entweder man liebt es - sowie einige Gäste im Hotel, oder man muss es absolut nicht haben. GESCHMACKSSACHE


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thorsten (51-55)

September 2019

Grundsätzlich für 10 Tage zu empfehlen

5.0/6

Schöne Hotelanlage, Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Tolle Pool Anlage, sehr saubere Zimmer, Pool Bar gut, Softgetränke waren sehr schlecht


Umgebung

4.0

1 Stunde Anfahrt, Lindos ca. 20 km, Rhodos ca. 50km


Zimmer

6.0

Hatte nagelneues Sharing Pool Zimmer


Service

6.0

Besonders vor zu heben ist der Barman Nikos, 5 Sterne Service


Gastronomie

5.0

Frühstück war ok, keine guten Säfte Mittag und Abend war gut , zu wenig frisch vorm Gast hergestellt In der Hauptzeit können längere Wartezeiten für einen Tisch vorkommen Service sehr höflich


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation täglich der selbe Ablauf, war für uns aber nicht wichtig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (19-25)

September 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Super Hotel, sehr gutes Essen, gepflegte Anlage und nettes Personal. Superior-Zimmer völlig in Ordnung und im guten Zustand


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Themenabende


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

September 2019

Essen lauwarm bis kalt

3.0/6

Essen lauwarm bis kalt Strand zu weit vom Hotel liegen am Pull zu hart wenig deutsch sprechendes Personal nicht empfehlenswert


Umgebung

1.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andreas (61-65)

September 2019

guter Urlaub

5.0/6

Wir hatten wieder eine schöne Zeit. Wir waren schon mehr als 15mal im Lydia Maris und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Aber ein paar Dinge gehen gar nicht: die Gäste, die an der Poolbar sitzen werden nicht bedient; sie müssen um die Bar herumgehen und sich anstellen, obwohl genügend Personal vorhanden ist. Ein absolutes Nogo ist, dass wir am Abreisetag unser Zimmer bis 12.00 verlassen mussten und das Mittagessen bezahlen sollten ( wurde offensichtlich kürzlich neu eingeführt). Wir bedanken uns beim gesamten Küchenteam- ihr seid klasse; das Essen ist eine Wucht.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

September 2019

Sehr schönes Hotel, klare Weiterempfehlung

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir wollten einfach mal Badeurlaub machen und entspannen. Dafür war dieses Hotel sehr geeignet. Es ist keine Bettenburg, sondern schön aufgelockert im Village-Stil. Das hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber dort und die Mitarbeiter alle sehr freundlich.


Umgebung

4.0

der Bustransfer dauerte ca. 1 Stunde, war ok Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, Fußweg keine 10 Minuten. Den Strand haben wir aber nur ein Mal kurz besucht. Man kann abends in ein paar Minuten das Touristenzentrum von Kolymbia erreichen. Zeus-Supermarkt in der Nähe. Bushaltestelle und Geldautomat nahe beim Hotel.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suite mit shared Pool. Im Hochsommer sicherlich sehr zu empfehlen. Während unserer Reisezeit Mitte - Ende September war uns das Wasser im Pool zu kalt und auf der Veranda war nur Schatten. Wir haben es uns dann am Hauptpool gemütlich gemacht und die Veranda dann morgens oder abends genutzt. Es liegt schön ruhig (gegenüber des Pizza-Häuschens) und war modern eingerichtet. Wir haben gut geschlafen. Es gab einen Wasserkocher und löslichen Kaffee und Tee, sowie bei Anreise Wasser im


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren ausnehmend sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption sprechen ausgezeichnet deutsch. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.


Gastronomie

5.0

Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffettform. Sehr viel Auswahl. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Auch sehr lecker, leider nur oft lauwarm bis kalt, was dem Buffet geschuldet ist. Es gab verschiedene Themenabende. Tagsüber gibt es auch die Möglichkeit, im Pizza-Restaurant oder dem Gyros-Restaurant zu essen. Nachmittags gab es (sehr süßen) Kuchen. Die Atmosphäre im Restaurant war gut. Abends bekommt man einen Tisch zugewiesen, damit nicht alle wirr durch die Gegend laufen. Es


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt Animation. Wir hatten im Spa verschiedene Massagen, sehr entspannend. Abends gibt es durch die Animation auch Shows und Quizzes, an denen man sich beteiligen kann. Es gibt einen kleinen Fitnessraum.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lyel (46-50)

September 2019

Sehr schöne Reise!!!

6.0/6

Begeistert! Bin zum ersten mal auf Rhodos und werde es gerne wieder tun. Das Hotel entspricht meinen Erwartungen. Die Menschen, das Klima und Umgebung haben mir sehr angetan.


Umgebung

6.0

Viele Einkaufsmögluchkeiten, Strandnähe, Apotheke und Supermarket gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten Sparzimmer mit Terrasse. Für 2 Erwachsene ausreichend und gut geschnitten. Wasserdruck beim Duschen immer gleichgut. Zahnbürste und Duschgel vorhanden. Seife im Spender ist in der ganzen Anlage von Dove, es richt überall so schön.


Service

6.0

An der Rezeption sprechen die Damen sehr gutes Deutsch. Maria hat uns sehr gut beraten und z.B. ein Taxi bestellt. Bei der Anreise wurde unsere Koffer aufs Zimmer gebrachr. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, die Damen und der Hausmeister sehr freundlich. Vorrat von Tee- und Kaffee im Zimmer wurde regelmäßig aufgefüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist seeeeeehr gut! Abwechselung in Gerichten und Organisation im Service sind einfach beachtlich. Ich gestehe, ich bin ein sehr guter Esser, probiere alles und das habe ich sehr genossen. Der Chefkoch war immer anwesend und fürsorglich. Die Gerichte sind von Lachs bis Ziege, Buchweizen oder vegetarisch einfach köstlich. Die üblichen Hähnchen-, Schwein- und Rindgerichte sind fantastisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war sehr angenehm. Sehr pünktlich um 10:00 angefangen, meine Favoriten waren Wassergymnastik und Yoga. Chiao Bella und Bello! Abends Shows immer sehr gut, lieben Dank an Lars. Wir haben die Massage in Anspruch genommen, war sehr gut. Wählen kann man von leicht bis mittel und tief.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

September 2019

Badeurlaub.

5.0/6

Gute Lage. Essen in Ordnung. Zeitweise zu kalt. Freundliches Personal. Unsere Unterkunft war super. Einzig die Animation am Abend war zu laut.


Umgebung

6.0

Einkaufsstraße gleich in der Nähe. Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Liegt zwischen Rhodos Stadt und Lindos.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank und Kerstin (51-55)

September 2019

Schöner erholsamer Badeurlaub auf Rhodos

6.0/6

Nicht zu grosse Anlage im Bungalow-Stil in relativ ruhiger Lage. Schöne, gepflegte Außenanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Umgebung

5.0

Hotel liegt nicht direkt am Strand. Wenn man durch die Anlage des Hotel Irene Palace geht, ist man aber in gut 5 Minuten am Meer. Strand mit Sand-Kies Gemisch ist ok. Viel schöner ist allerdings der Tsambika-Beach, mit dem Auto in 10 Minuten zu erreichen. Ein Bus fährt auch dorthin. Wenn man mal was anderes als die Hotelanlage sehen möchte ist man in 2 Minuten auf der Eykalyptus Allee mit zahlreichen Bars und Geschäften.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im hinteren, ruhigen Bereich des Hotels, daher waren wir mit der Lage sehr zufrieden. Die Aussicht vom Baklon war sehr schön. Die Zimmer direkt am Pool wären uns definitiv zu laut gewesen. Das Zimmer und das Badezimmer waren modern eingerichtet. Einzige Kritikpunkte, der kleine Kühlschrank war so laut, dass wir ihn nachts ausgeschaltet haben, um schlafen zu können. Außerdem hängt der Föhn im Badezimmer so hoch, dass ich meinen Mann zu Hilfe rufen musste, wenn ich diesen be


Service

6.0

Alle Mitarbeiter, egal ob im Restaurant, an der Rezeption, der Bar oder die Zimmermädchen waren immer freundlich und nett - alles super. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Riesige Auswahl zu allen Mahlzeiten. Wer hier nichts gefunden hat oder meckert hat keine Ahnung. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Da wir tagsüber oft unterwegs waren haben wir meist das Mittagsbuffet nicht genutzt sondern irgendwann nachmittags die Grillstation oder den Pizzaofen. Auch hier nur Topnoten sowohl für den Gyros als auch für die leckere Pizza aus dem Holzofen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner großer Pool. Massageangebote gabs es auch, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Auch die Animation brauchten wir eher nicht, da wir lieber am Strand waren oder die Insel mit dem Auto erkundet haben. Soweit wir das mitbekommen haben, haben sich die Animateure aber große Mühe gegeben und die Gäste die es genutzt haben, schienen zufrieden. Während des abendlichen Animationsprogramm, was übrigens sehr laut war, lief an der Poolbar zeitgleich andere Musik. Da alles sehr dicht beieina


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peer (41-45)

September 2019

Gutes Hotel mit gutem Personal

5.0/6

Standardzimmer sind etwas klein und in die Jahre gekommen, Renovierung wäre gut, vor allem im Bad. Als Nachtlager aber voll ok. Überschaubare Anlage mit gutem Essen. Personal gibt sich immer sehr viel Mühe, Probleme wurden sofort gelöst!


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

nati (61-65)

September 2019

Hotel mit kleinen Fehlern

6.0/6

ein schönes Hotel nur zu weit zum Strand und keiner konnte uns so richtig sagen wie man dahin kommt und zum Strand von Tsambika muß man mit dem Bus eine halbe Stunde fahren. Die Bestuhlung an der Poolbar ist sehr unbequem.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

die Betten sind für ältere Leute zu niedrig und die Matratzen müßten entweder ausgetauscht oder mit Toppern versehen werden. Die Toilette ist auch zu niedrig.Der Duschkopf sollte ausgetauscht werden da man zum duschen hin und her springen mußte um nass zu werden.Auch die Bestuhlung auf dem Balkon ist sehr unbequem zumindest dort sollten Auflagen bereitgestellt werden


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steffen (46-50)

August 2019

Sehr zu empfehlen! Gern wieder ins Lydia Maris !!!

6.0/6

Wir waren das 6. Mal im Lydia und es war wie immer ein super Urlaub! Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub 2020, wo? Natürlich wieder dort!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (19-25)

August 2019

Erholung pur! 10 Tage Relaxen pur.

6.0/6

Tolle Erholung! Hier ist Entspannen und Relaxen garantiert. Frühstück, Lunch und Abendessen sind absolut zu empfehlen. Hier wird das Wohl des Gastes großgeschrieben. Auch Massage & Spa sind auf jeden Fall top!


Umgebung

5.0

Nicht direkt am Meer, aber in guter Laufnähe.


Zimmer

4.0

Zimmer war relativ klein, aber die Klimaanlage hatte Power und wir waren die meiste Zeit eh am Pool :)


Service

5.0

Zuvorkommende Kellner, nettes Personal.


Gastronomie

5.0

Kulinarisch raffiniert und ausgefeilt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation! Alex, Du bist spitze!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

August 2019

für uns zu touristisch und zu laut

4.0/6

Zimmer schön, Nasszelle verbesserungsbedürtig, etwas laut, Bushaltestelle vor Hotel, Personal freundlich und aufmerksam, nicht weit zur Beach,aber man muss durch fremde Hotelanlage gehen


Umgebung

4.0

mit gebuchtem Transport ca 1 1/2h vom Flughafen zum Hotel, nach Rhodos mit Bus ca 1 h, Lindos in der Nähe nicht weit zur Beach (5 min gehen,s. o.)


Zimmer

4.0

Nasszelle verbesserungsbedürftig, Wasser läuft aus Duschwanne und damit in ganze Nasszelle


Service

5.0

aufmerksam


Gastronomie

4.0

sehr reichhaltiges Buffett, aber weniger wäre manchmal mehr! hätte mir mehr original griechische Gerichte gewünscht


Sport & Unterhaltung

4.0

Beach, Ping Pong Platte, etwas Animation; Pool ok, Wellnessbereich nicht genutzt, Ausflüge können gebucht oder Auto/Töff gemietet werden


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (46-50)

August 2019

Mehr Schein als Sein

2.0/6

Das Problem was dieses Hotel hat, es gibt viel zu wenig Liegen in der Hotelanlage! Wenn man eine liege in der Hotelanlage möchte, dann heißt es 3 Uhr aufstehen und eine reservieren:-(. Das fand ich unmöglich und hat uns viel Erholung gekostet. Der Strand ist sehr weit weg und nicht wirklich schön. Wer sich für dieses Hotel entscheidet, sollte unbedingt im Vorfeld einen Mietwagen buchen! Wir haben das vor Ort gemacht und mussten nehmen was noch da war. Im Umkreis von 10 km giert es einige schöne Strände, wo man sich gut erholen kann.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Carmen (36-40)

August 2019

Kann man guten Gewissens weiterempfehlen

5.0/6

Wir waren mit dem Hotel grundsätzlich zufrieden. Die Zimmer sind sauber (die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen), der Pool ist groß genug und das Essen ist Spitze. Der Weg zum Meer ist nicht lange.


Umgebung

5.0

Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Das Meer ist zu Fuß schnell zu erreichen. Zu Fuß sind viele kleine Geschäfte mit Souvenirs zu erreichen. Ausflüge kann man mit einem Mietwagen super unternehmen, da man alles in einer Stunde erreichen kann. Eine Bushaltestelle ist auch direkt am Hotel.


Zimmer

4.0

Die Möbel sind etwas im die Jahre gekommen. Im ersten Zimmer war die Klimaanlage defekt und die "Terrasse" nicht nutzbar, da alles viel zu eng war. Wir bekamen dann ein anderes Zimmer mit großem Balkon. Die Zimmer waren immer sauber.


Service

6.0

Besonders hervorzuheben war Tsambika die an der Rezeption arbeitet. Sie war immer freundlich und fand immer die richtigen Worte damit man sich willkommen fühlte!!! Sie ist die beste Rezeptionistin die ich je kennenlernen durfte. Der Service an der Bar und im Restaurant war immer auf Zack.


Gastronomie

5.0

Jeden Tag verschiedene Auswahl an Speisen. Es war für jeden etwas dabei und es war immer eine gute Qualität.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fitnessraum war etwas dürftig eingerichtet. Der Spabereich war sehr schön und die angebotenen Anwendungen wurden professionell durchgeführt. Der Pool war sauber und groß genug. Animation war auch im Angebot, wurde aber von uns nicht genutzt. Animateure waren nicht aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Omar (31-35)

August 2019

Einfach genial

6.0/6

Einfach genial. Es war wirklich sehr Familiäre Stimmung und auf Grund dessen konnte ich mich sehr erholen. Niemand hat niemanden gestört. Sehr empfehlenswert


Umgebung

5.0

Top


Zimmer

6.0

Genial


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie erwartet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (51-55)

August 2019

Schöne Anlage mit kleinen Mängeln und super Personal

5.0/6

Ein schöne Anlage mit einem Hauptpool uns zwei Privatpools.Aufgrund der Tatsache, dass auch Briten im Hotel waren, kam es vor, das die Liegen bereits um 5.00 Uhr !!!!! zu 95% belegt waren. Im Hauptpool fand man in einigen Bereichen am Boden kleine Steine, welche innerhalb unserem Besuches nicht entfernt wurden. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand, regelmäßig wurden die Mülleimer geleert und leere Getränkebecher eingesammelt. Für Familien mit Kindern aller Altersklassen geeignet.


Umgebung

5.0

Die Anlage liegt etwas außerhalb. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber dem Eingang. Es verkehren regelmäßig Busse nach Rhodos-Stadt. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Zum Meer kann man die längeren befestigten Weg wählen oder einfach an der nächsten Hoteleinfahrt abbiegen und ein wenig die Trampelpfade nutzen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Wir hatten eine Suite. Leider war die erste Suite auf einmal von Kakerlaken befallen. Es wurde umgehend eine neue Suite zur Verfügung gestellt. Wie sich herausstellte, war ein Defekt unterhalb des Waschtisches die Ursache. Der Defekt wurde fachmännisch behoben. Die beiden Suiten hatten jedoch leichte Ansätze von Schimmel in den Duschen. Wenn man zu viert ist, kann über Nacht (teilweise 29°C) die Klimaanlage im 2. Schlafzimmer nicht laufen lassen, da die


Service

6.0

Ein Lob an das Personal, es war immer freundlich, spontan und hilfsbereit. Die Rezeption konnte deutsch, ein teil der Kellner ebenfalls. Mit Englisch kam man immer weiter. Die Organisation des Abendessens war sehr gut, zu Stoßzeiten (zwischen 19.45-20.30 Uhr) dauerte es maximal 5 Minuten bis man einen Platz bekam. Die Tische wurden schell abgeräumt, Getränke schnell geliefert.


Gastronomie

5.0

Neben dem Hauptrestaurant ist auf jeden Fall die Pizzeria und die Taverne zu empfehlen. Die Pizza war der Hammer, in der Taverne wurde Suvlaki, Gyros (wahlweise Schwein oder Hähnchen) sowie Burger serviert. Es stand ein Salatbar zur Verfügung. Im Hauptrestaurant wurden, je nach Themenabend, verschiedene Buffets angerichtet. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn das Fleisch nicht in so großen Tranchen angeboten würde. Es wird halt schnell kalt. Leider war die Abwechslung nicht die erhoffte, so


Sport & Unterhaltung

6.0

Spuper Animation. alles was das Herz begehrte und für jeden etwas dabei. Sie startete morgens um 10 und endete gegen 22.30-23.00 Uhr. (Montags Ruhetag) Der Tennisplatz ist ein Betonplatz und vom mäßiger Qualität. Das Netz war ein Volleyballnetz und somit löchrig. Der SPA-Bereich war unschlagbar, die Angebote sehr gut und für jeden etwas dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Agnes (31-35)

August 2019

Jederzeit gerne wieder

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage, tolle saubere Zimmer, sehr große Auswahl beim Büfett (selbst meine nörgeligen Kinder haben nix zu meckern gehabt, das gleicht einem Ritterschlag für die Küchencrew), reichhaltiges Angebot an Unterhaltung, sehr engagiertes Personal, die immer gute Laune haben und sehr, sehr hilfsbereit sind. Das Hotel ist gut gelegen, so dass auch Ausflüge in die nahe Umgebung gut gemacht werden können. Einziger Kritikpunkt: die Getränke beim All inclusive waren zum Teil gewöhnungsbedürftig. Wer Cola, Fanta usw. trinken will sollte sich im Ort eindecken.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten eine Familiensuite. Es war genug Platz für 4 Personen. Gute Matratzen und eine Klimaanlage waren vorhanden.


Service

6.0

Das Serviceteam war jederzeit offen für Wünsche, sehr engagiert und herzlich.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war immer sehr reichhaltig. Es gab wechselnde Mottos und jeder fand etwas Leckeres für sich. Egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse - alles immer frisch und sehr schön angerichtet. Süßmäuler werden begeistert sein bei der riesigen Auswahl an Nachtisch en, Obst usw.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonas (26-30)

August 2019

So wie es sein soll, keine Wünsche offen!

6.0/6

Wir waren zu Zweit im Lydia Maris 26 & 27 Jahre und wollten einen entspannten All Inclusive Urlaub mit Nähe zum Meer. Das hat das Hotel absolut erfüllt. Hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Besonders Positiv: Essen, auch zwischen den Mahlzeiten super. Immer freie Liegen. Gute saubere Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.


Umgebung

5.0

Die Lage an sich ist gut. Ausflugziele: Vorm Hotel ist eine Bushaltestelle an der man günstig mit Linienbussen zB nach Lindos, Rhodos, 7 Springs .... fahren kann. Ansonsten ist man in 200m auf der Eukalyptus Allee, auf der es auch einige Veranstalter für Trips und Bootsausflüge gibt. Zudem mehrere Möglichkeiten für Mietwagen und Mietfahrräder. Einkaufsmöglichkeiten: Auf der angesprochenen Allee gibt es unzählige Geschäfte zum einkaufen von Mitbringseln und Verpflegung. Preise sind fair. Was


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind absolut sauber und ordentlich. Dusche und Bad allgemein ist groß genug und man fühlt sich nich eingeengt, wie wir es schon häufiger in anderen Hotels hatten. TV bietet ca. 25 deutsche Sender in perfekter Qualität, was wir bisher auch noch nie hatten. Klimaanlage funktioniert problemlos und ist sehr leise, zum Schlafen geeignet. Die Einrichtung ist vom Stil nicht die modernste aber schlicht und absolut in Ordnung. Balkontür hat zusätzlich eine große Mückgitter-Schiebetür. Minibar


Service

6.0

Absolut Super! 1. Immer Freundlich und Zuvorkommend, Restaurant Personal gibt richtig Gas beim Tische abräumen und war trotzdem immer sehr nett. 2. Rezeption spricht perfektes Deutsch! 3. Großteil des Personals spricht sehr gut Deutsch.


Gastronomie

6.0

Sehr Positiv überrascht von den „Snacks“ zwischen den Mahlzeiten! Hauptmahlzeiten waren auch gut - sehr gut! Waren auf den Griechischen Inseln bisher immer sehr zufrieden und auch diesmal wurden wir nicht negativ überrascht. Buffet Morgens Mittags und Abends bietet eine große Auswahl. Abends gibt es immer ein Nationales Thema an dem sich die Speisen orientieren. Ich bin der Typ der immer von allem ein kleines Stück probieren will. Für Hotelessen war ich damit sehr zufrieden. Für Hotel generell T


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnesscenter ist gut und ausreichend. Poolbereich ist gut, sehr gut war, dass man nie Probleme hatte Liegen zu bekommen. Der Pool an sich war auch nie zu voll, immer angenehm eher leer. Wasserqualität war vom Gefühl sehr gut, nicht zu kalt, nicht zu warm, nicht zu viel Chlor. Viele Zimmer im Erdgeschoß haben eine offene Terrasse wodurch man direkt vor der Tür liegen zum Pool hat. Es gibt noch eine Tischtennisplatte außerhalb und indoor noch Airhockey und Co. Animation ist eher klein, ca. 3-5


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (31-35)

August 2019

Klasse Essen!!!

6.0/6

Sehr saubere Anlage. Das Essen ist ein Traum! Der Service war super! Nur die Cocktails sind leider nicht gut. Diese werden leider nicht aus richtigen Säften gemacht, sondern eher aus einer Art Limonaden und Sirup. Blöd ist, dass man eine Doppel-Beschallung am Pool hat: einmal die Musik von der Poolbar und einmal das Poolradio auf der anderen Seite des Pools.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christiane (46-50)

August 2019

Obwohl keine 5 Sterne wert, können wir es empfehle

5.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Das Personal ist freundlich. In der Lobby gibt es einen Anbieter für Mietautos, den wir genutzt haben. Späterer Check-out nur nach Verfügbarkeit und mit Aufpreis möglich. Genügend Liegen am Pool, für gute Plätze muss man aber sehr früh aufstehen :-(


Umgebung

4.0

Ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Der Weg zum Strand sowie in den kleinen Ort nicht weit.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes Zimmer für 3 Personen. Es war ausreichend Platz vorhanden. Lage des Zimmers war gut und ruhig.


Service

5.0

Personal war freundlich. Late-Check-Out sollte 40 € extra Kosten, wenn Zimmer nicht so fort wieder vermietet wird, was bei uns aber der Fall war. Wir hatten erst um 17 Uhr Transfer zum Flughafen. Es gibt dann zwar einen Duschraum, aber keine Handtücher oder Fön o.ä.


Gastronomie

4.0

Keine 5 Sterne wert. Tagsüber gab es Pizza, Gyros usw., was auch wirklich lecker war. Auch beim Mittag- und Abendessen (hier Themenabende z.B. mexikanisch) ist man satt geworden. Aber die Auswahl war nicht sehr gross und geschmacklich nicht so gut. Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Zu dem Abendessen konnte man eine Flasche Wein bestellen, die war okay (rot, rose oder weiss)


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation am Pool, Billard und Tischtennis Fitnessraum. Spa in der Anlage vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. 15 min. Kostenlose Massage für Personen ab 18 Jahre


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yve (41-45)

August 2019

Sehr zu empfehlen, rundum!

6.0/6

Das Hotel bzw. die Anlage ist mega. Wir waren 13 Tage dort u. fühlten uns sehr wohl. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.


Umgebung

5.0

Einzigstes Defizit, daß man ca. 7min bis zum Meer laufen muss. Aber sonst hat man in der Nähe ein kleines Städtchen mit netten Läden


Zimmer

5.0

Man kann nicht klagen. Gut, die Putzfrauen nehmen es nicht ganz so genau. Aber damit konnte man leben.


Service

6.0

so toll. Mega tolles Personal rundum!!


Gastronomie

6.0

sensationell gut. Es wird alles selbst gemacht. Das Brot selbst gebacken, brutal gut. Desserts nicht zu wuchtig u. süss. Mit viel Liebe gemacht. Wir waren restlos begeistert. Alles gut verträglich und wir sind eher empfindliche Bauchmenschen. Auch sehr abwechslungsreich. Also wer hier meckert, muss daheim aber n hohen Standard haben.


Sport & Unterhaltung

5.0

man hat ringsrum viele Angebote,die man wahrnehmen kann oder man mietet sich einfach ein Auto


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (36-40)

August 2019

Ein perfekter Familienurlaub...Erholung garantiert

6.0/6

Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Durch die weiträumige Aufteilung der Anlage war es nicht beengt. Die Aufteilung ist gut durchdacht. Der Empfang direkt an der Straße und die Zimmer im ruhigeren Bereich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pierre (26-30)

Juli 2019

Gutes Hotel mit Schwächen.

4.0/6

Also für Familien mit Kindern super ohne würde ich eventuell etwas anderes empfehlen. Aber alles in allem ein gutes solides Hotel.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in Kolymbia genau mittig zwischen Rhodos-Stadt und Lindos beides ist jeweils 25km entfernt. Die Örtlichen Strände sind ca. in 10min zu Fuß erreichbar. Und die Einkaufsstraße liegt gut gelegen in der Nähe des Hotels dort kann man sogut wie alles kaufen Lebensmittel, Souvenirs, Kleidung etc.


Zimmer

4.0

Wir hatten das Doppelzimmer mit einem Shared Pool. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet. Und mit der Terrasse und den Liegen und allem war es echt Spitze. Die Lage des Zimmers hat etwas gestört da wir den Lärm der Animation / Poolbar oder der Badegäste am Hauptpool mitbekamen. Die Sauberkeit ließ auch wirklich zu wünschen übrig. Zwar gab es oft neue Handtücher aber im Allgemeinen war es kein gut geputztes Zimmer oder gesäuberte Terrasse und ich bin wirklich nicht kleinlich. Aber bei einem


Service

3.0

Also die Rezeption ist Top. Sie sprechen gut Deutsch und helfen bei jedem Problem wir hatten einige Probleme im Zimmer (Tür mehrmals defekt, Tiere) aber es wurden immer Lösungen gefunden. Alle Mitarbeiter vom Animateur zur Reinigungskraft bis zum Küchenchef es sind alle sehr freundlich. Weshalb die Bewertung bei 3* ist liegt dann eher an der mangelhaften reinigung der Zimmer ( siehe Punkt Zimmer )


Gastronomie

4.0

Im Hauptrestaurant gab es ein großes Buffet mit wechselnden Themen Abenden. Die Hauptmahlzeiten waren meist Lauwarm was nicht unbedingt unser Geschmack ist aber wohl üblich in Griechenland dennoch war das Essen gut. Für uns war meistens immer etwas dabei. Ab und an zwar sehr Fischlastig aber es gab mehr als genug Auswahl. Eigentlich sollte jeder auf seine Kosten kommen. Was ich noch lobend erwähnen muss ist das der Küchenchef sich wirklich gut mit Unverträglichkeiten ( Gluten / Laktose etc.) a


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation, Trainingsraum, Spielplatz etc. alles vorhanden. Für einen Urlaub mit Kindern ideal aber für uns war die Animation eher störend und laut aber wem es gefällt den ganzen Tag beschallt und bespaßt zu werden für den ist es super.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Juli 2019

Licht und Schatten

4.0/6

Insgesamt Licht und Schatten. Internationales Hotel mit Gästen vorwiegend aus England, Russland und Deutschland, welches den unterschiedlichen Ansprüchen und den Erwartungen an den Urlaub insgesamt Rechnung trägt.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt ca 8-10 Minuten Fußweg vom Strand entfernt (Zugang über einen "Feldweg"). Am Sand-Kies-Strand gibt es Sonnenschirm plus Liege für 5 €/Tag (zwei Liegen dann 10 €). Die Einkaufsstraße (Eukalyptusstraße) liegt nur ca 300m entfernt. Insofern liegt das Hotel günstig - aber dennoch ruhig - zu allen Aktivitäten.


Zimmer

3.0

Wir hatten eine Suite (für drei Personen) gebucht. Die Aufteilung des Zimmers (mit sep. Schlafraum für die 3. Person) war gut. Das Zimmer lag im 100er-Block; je nach Windrichtung und -stärke gelangten Gerüche der nahe gelegenen Hotel-eigenen Kläranlage ins Zimmer. Besonders gestört hat uns allerdings die Hellhörigkeit der Zimmer. Jede Unterhaltung im Nachbarzimmer war deutlich zu hören. Das war natürlich insbesondere in den Nachtstunden sehr Schlaf-verhindernd. Im Kleiderschrank mangelte es an F


Service

5.0

Der Service im Hotel kann durchweg positiv beurteilt werden. Die Mitarbeiter/innen sind freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Die Kellner sprechen meist englisch.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Restaurant war sehr gut und vielfältig. Hier bekommt tatsächlich jeder, was er mag. Neben dem Restaurant gab es noch eine separate Pizza-Bäckerei (ebenfalls sehr lecker) sowie einen Gyros-Grill. Insgesamt konnte man im Hotel von morgens 07:00 Uhr bis nachts um 2:00 Uhr essen. Bei den Getränken gab es ebenfalls eine gute Auswahl - allerdings waren die Soft-Getränke eher "Zuckerwasser" als schmeckend bzw erfrischend. Abends bekommt man vom Oberkellner einen Tisch zugewiesen. Noch ein


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir hatten uns auf die Abend-Animation, wie wir sie aus anderen griechischen oder spanischen Hotels kennen, gefreut. Das war leider eine Enttäuschung. Die Animation fand in englischer Sprache statt und bestand häufig aus Bingo oder Karaoke. Mehr als zwei Animateure haben wir nicht gesehen. Zur Tages-Animation können wir keine Angaben machen (da am Strand oder Ausflüge). Ein Mietwagen-Anbieter war im Hotel morgens und abends anwesend. Beim Einchecken erhält man einen Massage-Gutschein - einzulös


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elke (26-30)

Juli 2019

Urlaub in griechenland super gut

5.0/6

Gute Lage, freundliches Personal gutes Essen, die Leute sind freundlich lieb und grüssen immer, sehr sauber zimmer werden zügig gereinigt.


Umgebung


Zimmer

Gute Lage zum pool


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Volleyball, wasserball, wasserqymnastik , Tischtennis, dart


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gilbert (26-30)

Juli 2019

Familienorientiertes Hotel mit gutem Essen.

4.0/6

Familienorientiertes Hotel mit nettem Personal, Verpflegung war grandios. In. 10 Tagen täglich wechselnde Speisen zum Mittag und Abendbrot. Das Baby Ecken könnte ein Sonnensegel vertragen damit die kleinen ohne Sorgen spielen können. Aber alles im allem ein schönes hotel mit schöner pool Anlage und viel Unterhaltung für Jung und Alt.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht, würde auch vor Buchung so an das hotel übermittelt, leider zusammen geschoben Betten bekommen die in der Nacht verrutschten.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander (56-60)

Juli 2019

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Hotel ist zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber. Die Anlage ist im gepflegten Zustand. Das Essen ist hervorragend. Die Küche ist überwiegend mediterran gehalten und die Auswahl ist sehr abwechslungsreich und riesig. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeite des Personals.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich Wofgang (70 >)

Juni 2019

War in der Vergangenheit besser

5.0/6

Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel. Insgeamt waren wir wieder zufrieden, allerdings hat sich die Küche deutlich verschlechtert. Frühstück, Salate und die Nachtische waren weiterhin ausgezeichnet. Fisch und Fleisch allerdings waren fast immer zäh und es war oft nicht die Herkunft zu ermitteln.


Umgebung

5.0

Wir hatten schon bessere Tranferzeiten. Ist aber eher das Problem des Reiseveranstalters.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Freunliches Personal


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Juni 2019

Erholsamer und toller Urlaub in einem Top-Hotel!

6.0/6

Das gesamte Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und die Auswahl extrem groß. Ein Lob an den Küchenchef. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40 min. Zum Strand geht man ca. 10 min. Einkauf- und Shoppinggelegenheiten in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Die Betten waren sehr gut, das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.


Service

6.0

Ich habe nicht einmal erlebt, dass das Personal unfreundlich gewesen ist.


Gastronomie

6.0

Es gab immer Fisch, Fleisch, typisch griechische Gerichte, sämtliche Beilagen, Salate, Süßspeisen inkl. Crêpes.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage war top. Das Animationsteam war sehr nett und freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denny (31-35)

Juni 2019

Entspannung und Erholung pur

6.0/6

Wir buchten ein Familienzimmer über TUI. Das Hotel war sehr gut, das Ambiente, das Essen und die Erholung waren für uns Priorität No. 1. Dies wurde auch zu 100% erfüllt. Das Badezimmer war etwas renovierungsbedürftig, aber sauber. Der Spabereich ist jedoch ausbaufähig. Wir kommen wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Eigentlich müssten wir 10 Sonnen geben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silly (46-50)

Juni 2019

jederzeit wiedet

6.0/6

Schöne in die Landschaft integrierte Anlage aus zwei- bzw. Dreistöckigen Gebäuden. Die neu gestalteten poolzimmer nutzen wir bestimmt beimnächsten Besuch.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Betten etwas zu hart.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Aufgrund der Automatensäfte waren die angebotenen Cocktails viel zu süß. Wir hätten die Möglichkeit der Zuzahlung / Bezahlung für gute Cocktails begrüßt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel liegt verkehrgünstig. Lindos und Rodos sind jeweils in 25 km Entfernung. Der Strand von Tsambika ist nur 5 km entfernt. Mietwagen sind im Hotel und Motorroller vorm Hotel für kleines Geld zu mieten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie Paul (36-40)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen

6.0/6

Wir waren nun das 3.mal in diesem Hotel es hatte sich bisl was verändert aber sehr ins positive es wurde renoviert und bisl was angebaut dazu gehören auch die Zimmer mit Pool. Wir waren sehr überrascht über die schönen Veränderungen. Sehr schick. Personal war sehr freundlich und nett. Besonderen Dank an Maria. Auch uns und unserem Sohn Lennox hat es wieder sehr gut gefallen,wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30-45min. Die Lage des Hotels ist super bis Lindos oder Rhodos ca. 30 min. Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel. Einkaufsmöglichkeit nur wenige Meter vom Hotel. Strand ist ca. 250m Fußweg.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer es waren zwei geteilte Zimmer die sehr geräumig waren, beide mit TV und Klimaanlage ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.


Service

6.0

Der Service war sehr gut auf Fragen bekam man sofort eine Antwort ganz lieben Dank an die Damen von der Rezeption. Auch der Service von dem Restaurant und dem gesamten Personal war sehr freundlich und kompetent.


Gastronomie

6.0

Täglich wechselndes und sehr großes Buffet,sehr lecker und für jeden was dabei. Es gab auch Themenabende.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Freizeitangebot, Tischtennis, Volleyball. Spielplatz neu gemacht. Es gibt auch schönes Fitnessstudio, Poolanlage war immer sauber. Schön auch das es den Griechischen Abend noch gibt mit Tanz und Musik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

Juni 2019

Schöner Urlaub mit absteigender Tendenz

4.0/6

Schönes Hotel in guter Lage, welches nicht besonders glänzt, aber insgesamt doch einen Urlaub wert ist. Wir waren für 1 Woche zum Badeurlaub dort und es hat uns gefallen.


Umgebung

5.0

Gute Lage. Zum Strand musste man ein paar Minuten laufen, aber durch die gegenüberliegende Hotelanlage war der Weg nicht wirklich lang. In der Nähe sehr viele Restaurants, Geschäfte und Souvenirläden, trotzdem ruhige Lage des Hotels. Vom Flughafen sind wir etwas über 1 Stunde gefahren und wurden auf dem Rückweg leider schon um 06:15 abgeholt, obwohl der Flug um 10:40 ging!


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer mit modernen neuem Badezimmer. Klimaanlage tropfte zwar anfangs, aber es wurde sich sofort drum gekümmert. Leider keine Steckdose im Badezimmer und in den Schränken keine Zwischenbretter, um etwas ablegen zu können. Mückennetz vor der Balkontür! Ansonsten war von Wasserkocher, über Bademantel alles vorhanden.


Service

6.0

Sehr guter Service! Alle sind sehr freundlich, besonders Maria an der Rezeption, die immer für einen Spaß zu haben ist. Hier kann man wirklich kaum etwas bemängeln, außer dass der Herr, der die Pizzen macht auch mal lächeln könnte ;-) Wenn man ein Anliegen hatte, so wurde sich sofort darum gekümmert.


Gastronomie

4.0

Die Gastronomie war eigentlich das Aushängeschild, weshalb wir nochmal in dieses Hotel kamen, doch leider wurden wir etwas enttäuscht. Es gibt jetzt einen neuen Restaurantchef und man hat das Gefühl, dass auch die Essensauswahl geändert wurde. Inzwischen gibt es immer Themenabende (mexikanisch, asiatisch, Fischabend etc...), was mir eigentlich nicht so gefällt. Oftmals gab es mir viel zu viel Fisch und selten mal gutes Fleisch. Wenn, dann war es zäh und irgendwie nur knorpelig (Souflakispieße).


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt, aber es gab eine Tischtennisplatte, einen Tennisplatz und einen Fitnessraum.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eva (51-55)

Juni 2019

Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel

6.0/6

Das gesamte Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und die Auswahl extrem groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke! Schöne in die Landschaft integrierte Anlage aus zwei-/dreistöckigen Gebäuden. Optisch angelegt wir ein Dorf Wir hatten die ersten Tage ein Zimmer über den Poolzimmer und das Zimmer war superschön.. Für die letzten Tage haben wir umgebucht und sind in ein Zimmer mit Zugang zum Pool gezogen. Ein Traum.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug in etwa 40 Minuten. Den Strand erreichte man in ca. 10 Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Die Busse fahren von dort z.B. zum Tsambika Strand, Rhodos-Stadt In unmittelbarer Nähe gibt es ausreichende Möglichkeiten um zu shoppen. Auch einige Tavernen befinden sich in unmittelbarer Nähe


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön und großzügig. Die Betten sind sehr gut und modern. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und sehr gründlich.


Service

6.0

Sehr freundlich und sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr viel Auswahl, verschiedene Brotsorten und Brötchen, Wurst, Käse, Eier, Pancakes, Creps, Müsli, Kuchen, Obst und noch vieles mehr Mittagessen: sehr viel Auswahl, ich kann das gar nicht alles aufzählen Abendessen: auch hier gibt es eine riesige Auswahl, Themenabende usw. Zusammengefasst kann man sagen: Für jeden Geschmack ist was dabei. Wer hier nicht satt wird und wenn es hier nicht schmeckt mit dem stimmt was nicht


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch hier wurde viel geboten. Die Animateure haben viel auf die Beine gestellt. Wir selber haben das Angebot nicht genutzt, da wir tagsüber viel unterwegs waren um die Insel zu erkunden. Das Abendshows waren sehr unterhaltsam. 2x war eine griechische Tanzgruppe vor Ort Das Animationsteam war sehr nett und freundlich und überhaupt nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmela (46-50)

Juni 2019

Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

6.0/6

Es war sehr erholsam. Sehr sauber. Alle Angestellten egal welche Sparte sind freundlich. Das Essen ist äußerst abwechslungsreich und das Angebot sehr groß. Wir haben Badeurlaub gemacht und die Insel erkundet.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen. Mit Mietauto kurze Strecke zu Sehenswürdigkeiten. Strand ca 300 m entfernt aber über anderes Hotel gut zu erreichen. Taverne am Strand. Liege kostet 5 Euro. Strand sauber und nicht sehr kiesig aber nur auf der rechten Seite.


Zimmer

6.0

Sehr schön. Familiensuite mit Zugang zu eigenem Pool. Ein Traum. Ruhig. Sauber. Möbel komplett neu. Sehr ansprechend. Wir haben bestens geschlafen. Bett war nicht zu hart. Reinigung täglich.


Service

6.0

Konnten den Safe nicht richtig bedienen und es kam sofort ein Angestellter der uns freundlich geholfen hat. Man kann überhaupt nicht meckern es wird umgehend geholfen. Rezeptionsdamen überaus freundlich. Sprechen gut Deutsch. Viele Grüße an der Stelle an Tsambika und Maria.


Gastronomie

6.0

Mein absolutes Highlight war die Pizza von Manolis! Ich hätte nichts anderes gebraucht. Frisch aus dem Holzofen perfekt! Gyros Pita ebenfalls sehr gut! Restaurant vom Feinsten!!! Klimatisiertes Restaurant. Große Auswahl, man kann nicht alles probieren. Poolbarangestellte immer für Spaß zu haben. Cocktails waren einwandfrei. Mein Mann hatte immer Erdinger Weißbier das muss man allerdings bezahlen. 5 Euro.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir hatten Leihauto für 3 Tage für 60 Euro im Hotel gebucht. Animation wurde von uns am Tag nicht genutzt. Abends diverse Spiele und Bingo. Die Animation ist bemüht und freundlich. Habe einige male den Fitnessraum genutzt. Gute Geräte. Am allgemeinen Pool waren wir nicht da wir eigenen Pool hatten. Das war ruhiger.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Juni 2019

Ein schönes Hotel, aber mit Luft nach oben

5.0/6

Ein schönes Hotel, welches im Stil eines Dorfes mit vielen Gebäuden angelegt ist. Sehr gepflegte und saubere Anlage, keine Bettenburg. Sehr umfangreiches All In Angebot an Speisen und Getränken mit einem extra Grillrestaurant und einer Pizzastation. Ca. 6-8 Minuten vom Kiesstrand entfernt. Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen. Bushaltestelle direkt gegenüber des Hotels. Autovermietung direkt im Hotel ist zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Unser Transfer zum Hotel dauerte ca. 90 min, für mein Empfinden viel zu lange. Wir haben unzählige Hotels angefahren und kamen dann erst gegen 21.30 Uhr im Hotel an. Der Rücktransfer zum Flughafen dauerte gerade mal 30 min. Das Hotel liegt einige Gehminuten vom Kiesstrand entfernt, der Strand ist ganz schön und sauber, man sollte unbedingt Badeschuhe anziehen. Liegen haben wir nicht genutzt, kosten 5 Euro pro Tag. Ein großer Supermarkt, Bars, Tavernen, Geschäfte sind auch in wenigen Minuten zu F


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Suite (2 getrennte Schlafzimmer) gebucht, waren aber eher enttäuscht. Hatten Zimmer 614. Die beiden Zimmer waren durch eine riesige Milchglasscheibe und eine Milchglastür, welche bautechnisch einen ca. 3 cm offenen Rand rundum hatte, getrennt. Hätte man mit "optisch getrennt" deklarieren müssen, denn Licht und Geräusche waren in beiden Zimmern immer gleich durch das Milchglas. Unser Zimmer lag direkt zum Pool, bzw. zur Poolbar. Zwar wurde die Poolbar um 0 Uhr geschlossen, aber ei


Service

6.0

An der Rezeption wurden wir sehr nett von Maria in fließendem Deutsch begrüßt und weil es schon so spät war, und das Abendessen fast beendet, schickte sie uns erstmal ins Restaurant, damit wir noch etwas zu Essen bekamen. Alle anderen Mitarbeiter, denen man begegnete waren nett und freundlich. Wenn das Restaurant abends mal zu voll war, wurde man vom Restaurantchef oder einem seiner Mitarbeiter gebeten etwas zu warten, auch hier nur nette Mitarbeiter. Die Dame von der Autovermietung war sehr ne


Gastronomie

4.0

Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielfältig und ausreichend, von der Qualität aber durchschnittlich. So wie man es in Hotels eben kennt. Aber man ist immer satt geworden. Angerichtet waren die kalten Speisen toll und das Salatbüffet war sehr üppig. Ein Muss - die leckeren Crepes, die morgens und mittags frisch zubereitet wurden. Die Getränke wurden zu allen Mahlzeiten serviert. Wer lieber einen Kaffee aus dem Automaten oder einen Saft wollte, konnte sich selbst bedienen. Die Softdrinks ware


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab ein Spa und einen Fitnessraum, beides haben wir nicht genutzt. Auch den Pool haben wir nicht genutzt, denn das Meer war fast vor der Tür. Die Animation war ok . Es gab Bingo, ein Musikquiz und verschiedene Show-Abende. Leider empfanden wir die Musik als viel zu laut, selbst bei der Kinderdisco. Das war schon ziemlich störend und furchtbar nervig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rolf (61-65)

Juni 2019

Wir kommen bestimmt wieder !!!

6.0/6

Auch beim dritten Urlaub im Lydia Maris wurden wir wieder genial umsorgt. Ein herzliches DANKESCHÖN an alle Mitarbeiter im Hotel !!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.


Umgebung

5.0

Zentral und trozdem ruhig gelegen. Für Strandurlauber... Es gibt zwei versch. Strände: Links ein sauberer Kiesstrand. Rechts runter am Ende der Einkaufsstrasse der Strand zum buddeln :-) Fast Sandstrand ! Fahrzeiten von und zum Flughafen liegen am Reiseveranstalter. Je größer desto mehr Hotels werden angefahren. Wir hatten einen Kleinbus und *nur* 2 Zwischenstops. 40 Min. Hin und 30 Min. Rückfahrt


Zimmer

6.0

Da wir wieder eine Suite gebucht hatten, wussten wir um die Größe und die Ausstattung. Und es war alles wie wir es uns gewünscht hatten.


Service

6.0

Das ganze Team war einfach wieder Spitze ! Nochmals Dank an ALLE !!


Gastronomie

6.0

Einfach klasse !


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer wollte... der konnte mitmachen,zuschauen oder sich ein ruhiges Fleckchen suchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (19-25)

Juni 2019

Nie wieder mehr! Für den Preis ist es mir zu schad

3.0/6

Das Hotel entspricht nicht nach Beschreibung! Es gibt viele Angaben Informationen die alle nicht stimmen ! Z.b Strand sehr weit weg keiner der uns hin fährt ca 15 min mit laufen weg von Hotel. Diskothek und friseur gibst nicht wie in Beschreibung! Essen von viele verschiedene Nationalitäten stimmt auch nicht waren 14 Tage dort jeden Tag ganz gleich 80% Fisch jeden Tag und 20% Gemüse und Pommes jeden Tag das nicht richtig geworden ist ! Service am poolbar war 0% Service! Alles blieb immer im tisch liegen und wenn Eiswürfel fertig waren wurde nie wieder aufgefüllt! Animationsteam waren freundlich und immer für Spaß da ! Restaurant Service waren zuvorkommend. Aber für 5 Sterne würde ich es nicht bewerten . Urlaub war mit 2 Familie und ein Kleinkind


Umgebung

3.0

Hotel allgemein war ok aber nicht das was erwartet war. Umgebung war ganz ok aber für einkaufen war vieles sehr teuer


Zimmer

2.0

Jeden Morgen wurde "geputzt und frisch Bettwäsche" aber das stimmt auch nicht hatte viele Tage die gleiche bettwäsche obwohl ich gebeten habe um neue . Der Boden war immer dreckig wurde nie sauber gemacht richtig! Immer armeisen und Käfer im Boden!


Service

4.0

Restaurant Service 4 Sterne! Poolbar 0 Sterne alles blieb immer im tisch mussten immer selbst weg räumen und tisch sauber machen! Wenn etwas kaputt ging mussten die Kunden selbst sauber machen Ganz viele Kinder die ausgerutscht sind weil es immer nass war und nie getrocknet gemacht wurde und gabs auch Erwachsene und Kinder die glassplitter drauf getreten hatten !


Gastronomie

4.0

Jeden Tag das gleiche 80% Fisch täglich und 20% Gemüse wir hatten schon keine Lust mehr zu essen und gingen draußen in Restaurant! An Obst und Gebäck gabs vielfältig !


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles super an spiele


Hotel

3.0

Bewertung lesen

tony (66-70)

Juni 2019

Gerne wieder.

5.0/6

Sehr schönes Hotel mt gepflegten Außenanlagen. Leider zu wenig Stellflächen für Liegen. Die wenigen Plätze wurde von den unverbesserlichen Liegen-Okkupanten offesichtlich schon um 4 Uhr früh besetzt.


Umgebung

5.0

Gute Lage. In inmittelbarer Nähe Bushaltestelle, Autovermietung und Shoppingmeile. Der (nicht so schöne) Strand ist ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Ärgerlich: der Großteil der Schirme und Liegen am Strand, war von einem Hotel in der Nähe reserviert. Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten.


Zimmer

5.0

Saubere Zimmer (wir hatten eine Suite). Die beiden Räume waren allerdings nur mit einer Milchglasscheibe und -Türe getrennt. 2 TV. 2 mal Klimaanlage die man unabhängig voneinender steuern konnte. Der Zimmerservice war o.K.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal. Wir hatten keine Beanstandungen.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen. Reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen. Besser geht's kaum. Optisch und geschmacklich optimal. Immer saubere Tischdecken und Stoffservietten


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht genutzt. Spa und Fitnessraum waren vorhanden, ebeso Animation.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro