Hotel Gerbi

Hotel Gerbi

Ort: Weggis

88%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.0
Service
5.2
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.9

Bewertungen

Hans-Peter (56-60)

Juni 2019

sehr empfehlenswert!

6.0/6

Angenehme, saubere Anlage; ruhige, sehr gepflegte Atmosphäre; überaus freundliche, entgegenkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter; hervorragendes Essen, insbesondere Abend-Menu; sehr schöne, nicht ganz ruhige Lage mit direktem See-Zugang; grosszügige, helle Zimmer; schön ausgestatteter Wellness-Bereich; insgesamt als Ferien- und Ausflugs-Hotel sehr zu empfehlen! Danke!


Umgebung

5.0

Viele gut erreichbare Wandermöglichkeiten, Museen und Kultur in der Nähe (Luzern); leider für Einzel-Personen generell sehr (zu) hohe Eintritts- und Bahn-Benutzungs-Preise


Zimmer

5.0

Grosszügig, sehr gepflegte Einrichtung mit kleinem Balkon; hell; Bad im Stil etwas 'bejahrt', jedoch zweckmässig, gross und sauber


Service

6.0

Immer sehr freundlicher, entgegenkommender Service


Gastronomie

6.0

Hervorragendes Essen, insbesondere das Abend-Menu; reichhaltigs Frühstücks-Buffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Möglichkeiten von Wandern, Wassersport bis zu Museen und Kultur in der Nähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carlo (46-50)

April 2019

Ein Wellness-Hotel zum Verlieben

5.0/6

Das Hotel Gerbi ist ein wunderschönes Haus im Stil eines Bauernhauses aus der Region. Es passt sehr gut in die Umgebung und wirkt sehr gepflegt und sauber. Die gesamte Hotel-Anlage macht einen schönen Eindruck (hängt auch davon ab, dass um das ganze Haus Palmen wachsen und gedeihen). Das Hotel ist sehr gut gelegen und mit der Lage direkt am See (mit eigenem Lido) einfach hervorragend.


Umgebung

6.0

Wie bereits erwähnt, ist die Lage top. In wenigen Minuten gelangt man ins Zentrum von Weggis. Die umliegenden Sehenswürdigkeiten (Rigi, Luzern, Pilatus etc.) sind sehr schnell erreichbar. Die direkte Lage zum See ist einfach wunderschön. Der Ausblick auf den Vierwaldstättersee lädt zum längeren Verweilen ein. Für das Privatfahrzeug bietet das Haus eine Einstellhalle an, welche kostenlos benutzt werden kann. Daneben hat es einen öffentlichen Parkplatz, für deren Benützung man eine Freikarte an de


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Superior-Zimmer-West im 2. Stock mit Balkon und Sicht auf den See und den Bürgenstock. Die Grösse des Zimmers war für 2 Personen hervorragend. Im Zimmer gab es eine Küchenecke, welche wir jedoch nicht gebraucht haben. Ob diese Küche überhaupt genutzt wird, müsste man sich hinterfragen, da deren Ausstattung schon in die Jahre gekommen ist. Das Bad wirkt klein. Meiner Meinung nach müsste bei einer zukünftigen Sanierung unbedingt der Teppichboden entfernt werden - obwohl der vorhande


Service

5.0

Der Empfang im Hotel bzw. an der Rezeption hat sehr gut geklappt. Wir erhielten einen Willkommens-Drink und wurden über die Gastronomie- und Freizeitmöglichkeiten informiert. Der Zimmerservice war einwandfrei.


Gastronomie

4.0

Wir haben im Hotel lediglich das Frühstück genossen. Das vorhandene Buffet war insgesamt gut. Für einen Viersterne-Betrieb war das Fleischangebot jedoch mickrig. Dafür gab es ein tolles, abwechslungsreiches Käsebuffet. Über die verschiedenen Eierspeisen wurden wir nicht informiert. Die Auswahl an Brot war sehr gut und an der Getränkeauswahl mangelte es nicht. Der Service während des Frühstücks war ausgezeichnet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Wellness-Oase ist ein Traum. Das Aussenbecken mit den Sprudelliegen genial. Es sind genügend Liegestühle vorhanden. Und für Leseratten hat es viele Zeitschriften und Magazine. Die Wellness-Oase wirkt sehr sauber und gepflegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (31-35)

März 2019

Gemütliches Wellnesshotel

4.0/6

Gemütliches Wellnesshotel! Sehr schöne Zimmer und ein gradioses Frühstückbuffet. Doch sehr hohe Preisklasse. Termin wurden leider nicht eingehalten für Treatments.


Umgebung

4.0

Direkt am See


Zimmer

5.0

Grosse und helle Zimmer, mit Terrasse oder Balkon.


Service

2.0

Wir haben mehrere Treatments gebucht. Bei der 2. Behandlung wurden wir einfach nicht abgeholt. Wir haben dies gemeldet. Am Abreisetag, meinte die Chefin, wir hätten ja die Telefone benutzen sollen. Wir hatten Urlaub! Wir haben dies nachträglich via E-Mail dem Hotel gemeldet, dass dies uns sehr störte, wir haben bis heute nichts gehört!!!! Sehr schade, darum nicht weiterempfehlenswert! Gäste waren da, wir haben das Geld! So kam / kommt es uns vor!!!


Gastronomie

4.0

Frühstück top! Der Rest sehr teuer!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness Bereich top


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Juli 2018

Wohlfühlatmosphäre wir kommen wieder.

6.0/6

Es ist wie nach Hause kommen. Mann fühlt sich gleich wohl. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, gemütliche Zimmer, grandioser Ausblick auf den See. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Direkt am See


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gemütlich . Neues Badezimmer


Service

6.0

Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Man konnte sogar Tickets für dir Rigibahn bei ihr kaufen.


Gastronomie

6.0

5 Gänge Menü am Abend war super lecker. Jeden Abend extra Speisekarte mit Hauptgang und Dessert zur Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Wellnessbereich, schöner Pool, kleines Fitnessstudio mit modernen Geräten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moggerle (66-70)

Juni 2018

Tolles mit Herzblut geführtes Hotel in Weggis

6.0/6

Schon der erste Eindruck war positiv: ein sehr schönes älteres Hotel, geleitet von einer Familie, in exponierter Lage. Eigene Parkgarage.


Umgebung

6.0

Herrlicher Blick über den Vierwaldstätter See


Zimmer

5.0

Große, saubere Zimmer, Balkon zum See


Service

6.0

Vom Einchecken bis zum Verabschieden exzellent


Gastronomie

6.0

Hatten leider nur Frühstück, aber das war toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner kleiner Pool, Hallenbad, Saunen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Mai 2018

Sehr schöne Auszeit im Hotel Gerbi in Weggis

5.0/6

Das Hotel Gerbi ist ein empfehlenswertes Wellnesshotel in Weggis im Kanton Luzern. Insgesamt gesehen kann ich das Hotel empfehlen und werde auch gerne wieder kommen. Dennoch möchte ich auch einige Schwachpunkte aufzeigen. Ich hatte das Hotel zu einem Sonderpreis gebucht. Regulär wäre mir der Preis definitiv zu hoch gewesen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nur durch die Uferstraße Richtung Hertenstein getrennt unmittelbar am Vierwaldstätter See. Gegenüber liegt das Lido und Strandbad von Weggis. Die Schiffsanlegestelle ist in ca. 15 Gehminuten erreichbar. Auf Wunsch wird jedoch ein Hoteltransfer dorthin angeboten.


Zimmer

4.0

Das großzügige Doppelzimmer entsprach der Beschreibung, hat mich allerdings von der Einrichtung etwas enttäuscht. Das Zimmer war zur Sonnenseite ausgerichtet, hatte mehrere Fenster und war daher sehr warm. Es gab zwar Innenvorhänge, aber die Beschattung des Zimmers war nicht optimal. Die Einrichtung und insbesondere das Bad war schon etwas älter und wäre meines Erachtens renovierungsbedürftig. Weniger gut hat mir auch der Teppichboden im Zimmer gefallen. So wie ich mitbekommen habe, sind aber be


Service

6.0

Der Frühstücksservice war jeden Tag hervorragend. Vielen Dank an die sehr nette Servicekraft, die uns jeden Morgen (fast mütterlich) umsorgte. Der Service beim Abendessen war an zwei Tagen sehr gut, an den anderen Tagen weniger gut. Wir stellten im Nachhinein fest, dass der sehr gute Service im Zusammenhang mit einer sehr kompetenten weiblichen Servicekraft stand, die sehr professionell arbeitete. Leider war sie an den Tagen, an denen es weniger funktionierte, abwesend. Insgesamt gesehen, möcht


Gastronomie

5.0

Das gastronomische Angebot und die Zusammenstellung der Abendmenues war gut. Es gab nichts zu beanstanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Alleinstellungsmerkmal dieses Hotels ist zweifelsohne der sehr schöne Wellnessbereich und insbesondere der etwas erhöht gelegene Infinity-Pool mit Massagedüsen und Whirlwanne.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Caroline (51-55)

Mai 2018

Sehr empfehlenswertes See- und Wellnesshotel

5.0/6

Das Hotel eignet sich hervorragend für eine Auszeit mit Wellness am Vierwaldstätter See. Die Hotelfamilie samt Personal sind sehr serviceorientiert. Sie sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an der Zufahrtsstraße nach Hertenstein. Die Straße ist allerdings eine Sackgasse, so dass wenig Verkehr zu verzeichnen ist. Die Schiffsanlegestelle Weggis oder Hertenstein sind in ca. 15 Gehminuten fußläufig erreichbar. Auf Wunsch wird auch ein Hoteltransfer dorthin angeboten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber und ordentlich. Wir hatten ein sehr helles Zimmer mit vielen Fenstern. Nachdem es während unseres Aufenthaltes recht heiß war, war das Zimmer auch sehr warm. Bei einer Lüftung am Abend kühlte es aber recht gut ab. Das Badezimmer war ziemlich klein. Aber insgesamt gesehen, war es okay.


Service

6.0

Der Service war vorzüglich, insbesondere beim Frühstück.


Gastronomie

5.0

Die Speisen waren von guter Qualität. Man achtet hier auf regionalen Bezug.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot im Hotel ist außerordentlich. Es gibt hervorragende Wellnessmöglichkeiten: diverse Saunen, Innenpool, Außenpool, Massagedüsen und vieles mehr. Hervorzuheben ist auch das sehr gute Angebot von Leihfahrrädern, die für Hotelgäste kostenfrei zur Verfügung gestellt werden. Lediglich für E-Bikes ist eine Tagesgebühr fällig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

April 2018

Urlaub in Weggis - dann ist das Hotel Gerbi 1. Wahl

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage !! Der Familienbetrieb lässt keine Gästewünsche offen. Einmalig schöne Sauna und Bäderlandschaft.


Umgebung

6.0

Traumhaft am Vierwaldtstätter See gelegen.


Zimmer

5.0

Gute Ausstattung mit allen Annehmlichkeiten.


Service

5.0

Sehr netter Service, besonders die junge Dame beim Frühstück.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Abends haben wir in beiden Restaurants sehr gut gegessen und konnten es in allen Belangen geniessen. Sehr gute Karte mit sehr guter Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna, Badelandschaft, Wanderungen, Velo stehen gratis zur Verfügung, Spaziergänge am See, Schifffahrt auf dem See...... es bleiben keine Wünsche offen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (41-45)

April 2017

Sympathisches schönes familiäres Hotel!

6.0/6

Sehr angenehmes familiäres Hotel an guter Lage am See. Schönes Wellness und gute Outdoor-Möglichkeiten. Das Servicepersonal ist hervorragend und ausgesprochen nett! Auch das Essen ist ein Traum! Sehr zu empfehlen!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

wunderschöne Zimmer!


Service

6.0

ausgesprochen guter und netter Service!!


Gastronomie

6.0

das Essen ist hervorragend!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Januar 2017

Wellness einmal in der Schweiz!

6.0/6

Sehr gut und freundliche Bedienung, unkompliziert und dennoch auf hohem Niveau. Der Wellnessbereich sehr hübsch und gemütlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

Juni 2016

Traumziel - wir kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt, traumhaft, direkt am See gelegen mit einer großen, modernen Wellness- und Beautyanlage mit Dampfbädern, Sauna, geheiztem Schwimmbad (28 Grad) und großem Außen-Swimmingpool. Die Zimmer sind wunderschön. Ob modern oder "rustikaler" eingerichtet, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Fenster und der Balkon liegen auf der Seeseite mit Bergpanorama. Einfach unglaublich. Das gegenüberliegende Hallenbad kann kostenfrei mit benutzt werden sowie die Parkplätze und Tiefgarage. Für eine Spazierfahrt stehen Fahrräder/Mountainbikes zur Verfügung. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielseitig. In den beiden Restaurants „Gerbi“ & „Gerberei“ essen auch gerne „Einheimische“, denn der Koch gehört zur Spitzenklasse. Die Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend, wie das gesamte Personal. Auch Hunde sind willkommen, was ja leider nicht überall der Fall ist. Wir fahren seit 2001 ein- bis zweimal jährlich immer wieder in das gleiche Hotel. Das ist sicherlich die beste Empfehlung!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (51-55)

März 2016

Wohlfühlen am See

6.0/6

Das Hotel liegt traumhaft mit Blick auf See und Berge, ruhig, sehr freundliche Mitarbeiten, Aussenpool vom feinsten...hier passt einfach alles!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sehr grosszügige Zimmer, ich buche immer mit Seeblick...


Service

6.0

Sehr freundlich, passt alles!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessanlage ist sehr grosszügig, man kann im See schwimmen, Kneipanlage, alles da! Um Entertainment habe ich mich nicht gekümmert, ich finde, zum relaxen brauch ich das nicht!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susi (66-70)

Oktober 2015

Rund um Wohlgefühl vermittelt und das mit Hund!

5.7/6

Vom freundlichen Empfang über das tolle Zimmer am Ende des Korridors mit Gartensitzplatz (erhalten weges unseres Hundes) bis zum Gourmet Nachtessen und anschliessendem Betthupferl an der Bar alles war super.


Umgebung


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Urs (46-50)

September 2015

Romantik- und Verwöhntage mit persönlicher Note

5.9/6

Einmal mehr haben wir uns im Gerbi verwöhnen lassen. Sehr feines Essen! Familiäre Atmosphäre - man fühlt sich rundum willkommen. Die Wellness Anwendungen wurden zuvorkommend und sehr professionell durchgeführt.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nadine (41-45)

April 2015

Für alle etwas

5.7/6

Wir waren vor genau 2 Jahren auch in diesem Hotel. Die Kinder waren sofort einverstanden, als wir sagten wir gehen wieder dahin. Der Pool ist schön, das 4-er Appartement das wir hatten gross und gemütlich. Die Sauna, der Liegeraum und die Massage top sagt mein Mann. Und ich fand die tolle Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die Berge einmalig. in der Bar und der "Gerberei" fühlten wir uns wohl. Das Essen war fein. Wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ilka (56-60)

März 2015

Ich werde nicht wieder kommen

4.5/6

Ich bin während einer Geschäftsreise für 1 Nacht im Hotel Gerbi gewesen. Ein sehr nettes Willkommen und ein schönes, sauberes Zimmer machten einen ersten guten Eindruck. Der Besuch des Badezimmer ernüchterte dann. Lange schwarze Haare in der Wanne, ein unsauberer Kosmetikspiegel, eine defekte Lampe über dem Spiegel und keine Heizung. (Es war kein Heizkörper vorhanden). Um 19.15 ging ich zum Abendessen.Eine sehr schöne Speiseauswahl in der Karte. Die fast zu freundliche Bedienung fragte nach dem Aperitiv und brachte diesen sofort und nahm dann die Bestellung auf. 5 Minuten später war die Vorspeise da und nach Abräumung des Tellers der Vorspeise kam sofort der Hauptgang. Es wirkte alles so, als daß man die Gäste möglichst schnell loswerden wollte. Meine Anmerkung, daß alles so schnell serviert würde, quittierte die Bedienung mit der Frage, wielange ich denn auf den Expresso warten wolle. Sie könne sich nach meinen Wünschen richten. Um 20 Uhr war ich schon wieder in meinem Zimmer. Alles kam mir vor,wie in einer Kantine, nur daß das Essen besser war. (Es war wirklich sehr gut!). Das ganze, warum ich auch diesen Artikel schreibe, gipelte darin, daß ab 12 Uhr in der Nacht die Toilettenspülung ausfiel und ich die Toilette in der Garagenetage aufsuchen mußte. Morgens an der Rezeption teilte ich das mit und man meinte nur, ich hätte mich melden sollen. Allerdings hätte ich nicht gewußt wo in der Nacht. Außer einem kleinen, es tut mir leid, kam nichts. Und das bei einem Einzelzimmerpreis von 187 CHF. Ich werde dieses Haus sicherlich nicht mehr besuchen, zumal es in Weggis eine große Auswahl gibt.


Umgebung


Zimmer

3.7

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ismail (46-50)

Dezember 2014

Sehr sauber

5.0/6

Sehr Persönliches Hotel wir waren im Dezember hier.Wir waren sehr positiv überrascht, dass alles so schön sauber war . Unsere Tochter 3 Jahre alt, hatte auch Wellnesschuhe bekommen. das Personal sehr nett sowie die Betreuung Vorort. Würden gerne wieder hinfahren und die Natur genießen. Vielen Dank an alle.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

A. u. M. (56-60)

Juni 2014

Wohlfühlhotel

5.5/6

Schönes Hotel, besonders guter Blick über den See,bereits viermal gebucht und weiterer Aufenthalt in Planung. Super Wellnessbereich


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kornelia (56-60)

Mai 2014

Wundervoll relaxen am See

5.4/6

Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre in schmuckem, familiärem Hotel von angenehmer Grösse und an ausgezeichneter Lage. Sehr gute Küche. Preis/Leistungsverhältnis bei Aktionen ausgezeichnet.


Umgebung

5.5

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.7

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tobias (26-30)

April 2014

Wie immer ein Traum!

6.0/6

Das Hotel wurde in einer ehemaligen Gerberei errichtet, was alles in allem eine sehr gemütliche, warme und rusitcale Atmosphäre schafft. Direkt zu Beginn wurden wir sehr höflich vom Personal und sogar von der Direktorin persönlich in Empfang genommen. Auf dem Zimmer hat sogar eine kleine Überraschung zur Begrüßung auf uns gewartet. Die Zimmergröße ist für ein Doppelzimmer sehr groß, weit über 30 qm. Das Badezimmer ist ebenfalls groß genug und außerdem hatten wir einen kleinen Balkon mit Tisch und Sitzgelegenheiten. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Technik ist auf einem aktuellen Stand. Die Gesamtgröße des Hotels ist überschaubar, wodurch die Wege sehr kurz sind und man nicht den Überblick verliert. Das Wellnesscenter (Wohlfühlwelt "Vitalis") wurde erst vor einigen Jahren erbaut und ist daher in einem sehr modernen und gepflegten Zustand.


Umgebung

6.0

Wir fahren schon seit über 10 Jahren regelmäßig in die Schweiz, vor allem an den Vierwaldstättersee. Das kleine Dorf Weggis liegt in der Nähe von Luzern. Zum Hotel gehört ein kleiner Strandbereich mit zahlreichen Sitz- und Liegegelegenheiten. Um hier hin zugelangen muss man nur aus dem Hotel raus, über die kleine Straße vorm Hotel und dann eine Treppe runter. Die Außenanlage wirkt ebenfalls sehr gepflegt. Zu Fuß kommt man schnell in den Ort und kann dort mit der Fähre fahren und eine Zahn


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sicher weit über 30 qm groß und in einem guten Zustand. Die Ausstattung lies keine Wünsche offen, man hat guten WLAN Empfang auf dem Zimmer, es gibt einen kleinen Flachbild TV und ein Korb mit einer Komplettaustattung für den Wellnessbereich. Alles war sehr sauber und es wurde täglich gereinigt und aufgeräumt.


Service

6.0

Die Freundlichkeit des Personals verdient ein großes Lob. Den Betreibern gelingt es eine Dauerhaft gemütliche Atmosphäre aufrecht zu erhalten. Bei Fragen oder Empfehlungen kommt man immer schnell ins Gespräch und kann so wertvolle Tips zur Freitzeitgestaltung erhalten und außerdem viele spannende Geschichten über die lokalen Ereignisse erfahren.


Gastronomie

6.0

Trotz der überschaubaren Größe des Hotels gibt es sogar zwei Restaurants. Natürlich konnte man bei entsprechendem Wetter auch draußen sitzen. Die Auswahl der Speisen enthält sowohl Klassiker als auch lokale Spezialitäten (z.B. Egli-Filet). Dazu gibt es in der Lounge verschiedene Sitzgelegenheiten und eine separate Bar. Die Preise sind angemessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man durch das Wellnesscenter in Richtung des zweiten angeschlossenen Hotels geht gelangt man in einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Sowohl Fitnessraum, Pool als auch der gesamte Wellnessbereich sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Dazu ist während der gesamten Öffnungszeit viel Personal im Wellnessbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (36-40)

Mai 2013

Woher kommen die vier Sterne?

4.1/6

Ich möchte gleich vorweg nehmen, dass wir im Hotel Gerbi abgestiegen sind und nicht im Alexander, welches uns moderner und sauberer erschienen ist. Zu fünft haben wir ein Familienzimmer gebucht und auch erhalten. Schon beim ersten Anblick des Zimmers waren wir etwas enttäuscht. Wir haben schon mit einem rustikalen Hotel gerechnet, aber das war nicht nur rustikal sondern vorallem alt. Unser Fehler war, dass wir uns im voraus nicht genau mit der Ausstattung des Zimmers befasst Hafen. So sind wir über das eine kleine Bad dann doch etwas erschrocken. Mit einem Glas Sekt wollten wir auf den Start unseres Wellnesswochenendes anstossen. Zuerst mussten wir aber tatsächlich die Gläser spülen, da sich noch Lippenstiftspuren daran befanden. Auch sonst befanden wir unser Zimmer eher als schmuddelig, der Teppich hatte Flecken und die Fenster waren alle angelaufen, d.h. waren zwischen den beiden Scheiben dreckig. Nach Vorsprechen bei der Chefin wurde uns sehr grosszügig ein grösseres Appartement mit zwei Bädern angeboten, zum gleichen Preis! Wir waren glücklich und haben uns auf die diversen Zimmer aufgeteilt. Aber oh Schreck! Schmutzig wars auch hier! Im Bad hatte es tatsächlich noch Haare auf der Kloschüssel, Zahnpasta am Wasserhahn und Flecken auf der Klobrille. Als gewissenhafte Hausfrauen haben wir natürlich das ganze Appartement unter die Lupe genommen. Dazu hätte ich dann noch Fotos! Die Betten und auch die Badwäsche waren sauber. Auch im Restaurant gab es nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr gut und preislich absolut in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und die Wellnessbehandlungen tipptopp. Der einzige, leider grosse Wermutstropfen war schon die mangelnde Sauberkeit!


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.5
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer bei geschlossenen Vorhängen
Gartenanlage
Uferbereich am Vierwaldstätter See
Blick von der Straße
Ausblick vom Zimmer auf den See
Poolbereich
Sehr schöner Außenpool
Super Lage
Aussenbad
Aussenbad
Direkter Seezugang
Eingang Hotel Gerbi
Aussenbad
Aussenpool
Restaurant Gerbi
Badeplatz am See
Super Blick
Aussenansicht des Hotels Gerbi
Eingangsbereich
Unser Geniesser-Restaurant Gerbi
Das Bistro-Restaurant Gerberei
Doppelzimmer Superieur
Doppelzimmer Superieur
Doppelzimmer Superieur
Terrasse vom Restaurant Gerberei
Junior Suite
Doppelzimmer zur West Seite mit Seesicht
Terrasse vom Restaurant Gerbi
Der Weg zum See
Blick vom Steg
Außenbereich vorm Wellness-Center
Der Pool vorm Schwesterhotel.
Vor dem
Das Bild haben wir in der Umgebung geschossen.
Wellness-Center
Nocheinmal vom Steg
Im Wellness-Center
Bild aus einem vorherigen Urlaub von der Fähre
Dreckige Duschwand
Der erste Eindruck!
Ventilator im Bad
Fettflecke an den Fenstern
Nur ein Fenster von vielen
Zum Glück brauchten wir die Küche nicht!
Grusig