Villas HM Palapas del Mar

Villas HM Palapas del Mar

Ort: Isla Holbox

89%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.1
Service
4.9
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Loreen (26-30)

Januar 2022

Optimales Hotel für einen Holbox Aufenthalt!

6.0/6

Modernes Hotel mit schönen Zimmern in direkter Strandlage und zentraler Lage. Definitiv zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr zentral in Holbox und ist deswegen besonders zu empfehlen. fussläufig erreicht man das Zentrum in nur wenigen Gehminuten. Wir waren super froh, keine Unterkunft in Richtung Playa Coco genommen zu haben, da man von dort aus ggf. auf ein Taxi/Rad angewiesen ist, um ins Zentrum zu gelangen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und waren immer sauber. Es gab in unserem Zimmer 2 große Betten und ein abgetrenntes Badezimmer. Safe, Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Besonders schön war unser eigener kleiner Pool. Täglich gab es zwei grosse Glasflaschen stilles Wasser. Die Minibar ist kostenpflichtig.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Ab und an gab es Verständigungsprobleme, da kaum englisch gesprochen und verstanden wird.


Gastronomie

6.0

Wir können nur das Frühstück bewerten. Ab 7 Uhr wurde das Buffet eröffnet. Hier gibt es für jeden etwas zu finden. Leckere, frische Fruchtsäfte, Eierspeisen, tolle Obstauswahl und Backwaren. Wir waren sehr zufrieden und haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (36-40)

November 2019

Tolles Hotel mit entspannter Atmosphäre

6.0/6

Tolles, sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Wir haben eine Nacht verlängert und sogar ein Upgrade bekommen, da wir das falsche Zimmer online gebucht hatten. Frühstück war gut mit reichlich Auswahl und unser Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet mit ausreichend Platz.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lucas (19-25)

Juni 2019

Ein Traum auf Holbox

6.0/6

Wunderschönes kleines Hotel mit Privat Pool und einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Haben die Zeit hier sehr genossen und einen schönen Urlaub gehabt. Das seichte Wasser und wunderschöne Sonnenuntergänge. Das Essen und das Personal waren vom Feinsten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola (56-60)

April 2019

Kleines sauberes Hotel mit hervorragendem Essen

6.0/6

Kleines gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal. Wir können es jeder Zeit weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Der öffentliche Strand vor dem Hotel war am wenigsten mit Seegras belastet. Zu Fuß war man in wenigen Minuten im Ort. Das einzige was gestört hat, waren die Golfcars und Motorräder auf der Sandpiste zwischen Hotelliegen und Strand.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber und groß. Zwei Kingsize-Betten im Zimmer. Die Matratzen waren sehr gut. Die Reinigung der Zimmer war immer ok. Die Musik der Sky-Bar störte manchmal. Je nachdem wo man das Zimmer hatte. Wir hatten zum Nachbarzimmer eine Durchgangstüre. Da hat man was gehört, sofern die Nachbarn laut waren.


Service

5.0

Die Kellner im Restaurant und an der Bar waren sehr freundlich. Die Englisch-Kenntnisse waren ausreichend für die Bestellungen


Gastronomie

6.0

Dass hier Gäste was am Essen auszusetzen haben, verstehe ich nicht. Es war für Jeden was dabei. Eierspeisen wurden morgens frisch zubereitet und Abends Fleisch frisch gebraten oder Tortillas. Zum Frühstück gab es Wurst und Käse. Das viele Gemüse war sehr lecker zubereitet und Fleisch und Fisch gab es abends immer. Selbst die Pizza ist sehr gut. Sie konnte immer bestellt werden. Die Guacamole war die Beste auf der Insel. Die Cocktails waren etwas zu teuer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (31-35)

März 2019

Wir fühlten uns ausgeliefert!

1.0/6

Wunderschönes Hotel, leider haben mein Sohn, Mann und ich uns dort den Magen verdorben am ersten Abend hat es mein 7 Monate altes Baby erwischt, an dieser Stelle werden jetzt einige denken warum man mit einem 7 Monate alten Baby überhaupt nach México fliegt, wir hatten mit Kinderarzt und Hebamme gesprochen und wir wollten unsere Elternzeit genießen wir dachten uns nie wieder haben wir so viel Zeit! Tja leider mussten wir eine negativ Erfahrung machen Mein Mann sagte an der Rezeption bescheid Das englisch der Mitarbeiter ist katastrophal gewesen!!! So dass wir immer wieder das Gefühl haben das man uns nicht versteht! Irgendwann kam dann ein Frau die Ärztin sein sollte diese sprach gar kein Englisch! Stunden später kam ein anderer Mann er meinte er könne Englisch verstehen aber nicht sprechen Mein Sohn wurde die ganze Zeit mit Medikamenten versorgt doch es ging ihm nicht besser Am Abend erschien dann tatsächlich jemand der endlich englisch sprechen konnte dieser sagte uns, das unser Sohn den ganzen Tag über falsche, überdosierte Medikamente erhalten hatte Ich glaube an dieser Stelle brauche ich nicht zu erläutern wie es uns mit dieser Information ging! Es stellte sich heraus das die ersten zwei Personen zu einer fragwürdigen Klinik gehörten der letzte Arzt kümmerte sich dann zum Glück sehr gut um unseren Sohn Erschreckend fanden wir das als wir uns an der Rezeption uns über diese Geschichte auf schärfste Beschwerd hatten, Es keiner für nötig gehalten hat sich der Sache anzunehmen oder sich gar zu Entschuldigen !!! Mitten in der Nacht stand auch noch der Arzt von der ersten Klinik vor unserer Zimmer Tür!!!! Es war Beängstigend am Morgen hatten wir es dann mit dem Brech Durchfall wir sind dann abgereist!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ana (31-35)

Dezember 2018

Wunderschönes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist super modern und einladend eingerichtet. Alles ist in kurzer Gehdistanz zu erreichen. An einem System für das Restaurant müsste noch etwas gearbeitet werden. Das Personal ist freundlich und bemüht. Wir würden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt, da das Hotel direkt am Strand liegt (durch eine kleine Sandstraße getrennt) und man in wenigen Gehminuten in der Stadt ist. Wir hatten das Pech, dass sehr viel Seegras beim Hotelabschnitt des Strandes gelegen ist und somit kein direkter Zugang zum Wasser gegeben war (jedoch einige Meter weiter runter konnte man schön ins Wasser). Isla Holbox ist allgemein wirklich sehr zu empfehlen - ein kleines Paradies auf Erden!!


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Wir haben ein unteres Zimmer mit Pool gebucht, welcher täglich gereinigt wurde. Die Zimmerreinigung hat ebenfalls tadellos funktioniert und es wurde alles immer nachgefüllt. Für den Safe muss man sich an der Rezeption einen extra Schlüssel holen - uns wurde mitgeteilt, dass hierbei extra kosten anfallen würden - letztendlich wurde uns doch nichts verrechnet.. ev. eine Fehlauskunft. Das Bad verfügt über eine große begehbare Dusche. Das einzige was wir nic


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind grundsätzlich bemüht, Spanischkenntnisse wäre jedoch sicherlich hilfreich. An der Rezeption war man stets bemüht uns alle relevanten Informationen zu geben - hier konnte man sich auch bestens auf Englisch unterhalten. Da es wie bereits erwähnt kein System bei der Abrechnung zu geben scheint (selbst die Dame an der Rezeption hat uns bzgl. Fragen zur Halbpension an das Personal im Restaurant verwiesen, da sie hier keine Auskunft zum Ablauf geben konnte).


Gastronomie

5.0

Wir haben Halbpension gebucht, Getränke sind hier nicht inkludiert. Da das Restaurantangebot in der Stadt so umfangreich und günstig! ist, würden wir beim nächsten Mal nur das Frühstück buchen. Beim Frühstück selbst gab es eine gute Auswahl (obwohl nach 10 Tagen schon eine Abwechslung nett gewesen wäre) mit Pancakes, Eierstation sowie frischen Säften. Bei der Halbpension kann man aussuchen, ob man zum Mittagessen oder Abendessen im Hotel bleibt. Beim Mittagessen gab es meisten die Möglichkeit W


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Fahrradverleih ist extrem teuer und nicht im Preis inkludiert gewesen (ev. nur bei All incl.). Die große Poolanlage konnte bei unserem 10tägigen Aufenthalt für 4 Tage, aufgrund von Umbauarbeiten, nicht genutzt werden. In der Stadt gibt es jedoch ein Tierheim, welches sich immer wieder darüber freut, wenn die Vierbeiner zu einem Strandspaziergang mitgenommen werden :)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

Dezember 2018

This hotel, never again!

1.0/6

- Von Gastfreundschaft noch nichts gehört - Restaurant hatte kaum Auswahl, alles war ständig kalt, und sehr kleine Menuauswahl (lediglich die Fajitas/Tacos waren okay)


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

November 2018

Stylisches Hotel auf der Trauminsel Holbox

6.0/6

Stylisches, nettes Hotel am Strand. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die Atmosphäre sehr entspannt. Wir fühlten uns dort rundum wohl. Aus unserer Sicht gab es zwei kleine Nachteile: 1. es gab keine Liegen am Strand und der Strand unmittelbar vorm Hotel, war aufgrund Seegras nicht sehr ansprechend (nur wenige Meter, war es tatsächlich um einiges besser), 2. die sonstigen vom Hotel angebotenen Services wie Rad- und Golfcartverleih oder Transport sind sehr teuer. Lieber die paar Minuten in die "Stadt" gehen und dort für weitaus weniger Räder/Golfcart ausleihen. ;)


Umgebung

6.0

Direkt am Hauptstrand gelegen und trotzdem in circa 10 Minuten im Mainsquare. Einige Restaurants sind sogar noch näher. Holbox selbst ist traumhaft und klein. Das Hotel ist in einer super Lage um alles (Stadt, Restaurants) sowie Meer und Punto Mosquitos zu erkunden.


Zimmer

6.0

Schön designte, saubere und große Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück und würden das auch wieder so machen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und ausreichend. Von internationalen Klassikern wie Waffeln oder Eiern bis zu mexikanischem Frühstück wie Tocinos, Frijoles etc habe es sehr viel Auswahl. Es wurde auch öfters nachgeliefert. Die Snacks die man sich am Pool bestellen konnte waren ebenso gut und sind zu empfehlen. Am Abend habe es Buffet, das wir uns aber nie angesehen haben, da wir immer außerhalb des Hotels gegessen haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist ruhig und sehr stylisch. Besonders gut gefiel uns der obere Pool, bei dem es sogar Sessel und Tische gab, die dazu einladen dort zu lesen oder zu entspannen. Für Kinder aufgrund der doch eher kleinen Größe, wohl nicht ideal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Finn (14-18)

Juli 2018

Empfehlentswertes Hotel mit Traum Lage

6.0/6

Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber und werden Täglich gereinigt. Das personal ist zuvorkommend und Nett. Dadurch das das Hotel klein ist, ist es auch sehr ruhig.


Umgebung

5.0

Der Ort ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, der Strand liegt vor dem Hotel und Hafen sowie Flughafen sind ebenfalls in wenigen Gehminuten zu erreichen.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex und Björn (46-50)

Juni 2018

Urlaub im Paradies - mit minimalen Abstrichen

5.0/6

Das Hotel liegt direkt (nur durch einen kleinen Weg getrennt) am Strand. Die Zimmer sind sehr stylisch und modern eingerichtet. Bestes Bett, das wir je hatten. Im Bsdezimmer stehen Föhn, Shampoo, Konditioner und Duschgel zur Verfügung. Es gibt täglich 2 große Duschhandtücher. Leider nur ein kleines Handtuch. Die Zimmer haben entweder eine Terrasse + swim-up Pool (unten) oder eine Terrasse mit Hängematte , 2 Stühlen und ein kleiner Tisch (oben). Als Europäer brsucht msn einen Steckdosenadapter zB für Laden des Handys. Strandtücher gibt es an der Rezeption (im Preis enthalten). Kayaks und Fahrräder können gratis ausgeliehen werden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Holbox ist ein Traum. Wer Essen geht, sollte unbedingt das "Milpa" besuchen. Absoluter Hammer!!! Die Sky-Bar hat am Abend einen wundervollen Ausblick.


Umgebung

5.0

Direkt am wunderschönen Strand. Die Farben des Meeres sind überwältigend. Paradies.


Zimmer

6.0

Zimmer sind top. Entsprechen zu 100 % den Hotelierfotos. Föhn, Handtücher, Shampoo, Konditioner, Safe gibt es ohne Aufpreis. Das Bett war das beste in dem wir bisher geschlafen haben.


Service

1.0

Das Personal- bis auf Fernanda von der Rezeption und Hilario von der Bar - unfreundlich und vor allem unorganisiert. Beispiel: 5!! Kellner räumen Teller ab- keiner fühlt sich berufen Kaffee einzuschenken. Wir hatten All. Bei uns wurde ein Kassenbon mit Betrag ausgedruckt obwohl wir gar nichts bezahlen mussten- bei Gästen mit nur Frühstück gab's keinen Bon und kassiert wurde Cash ;). Ausserdem gibt es zusätzlich zu All noch All Premium- was immer wieder zu Diskussionen führte weil nicht wirklich


Gastronomie

5.0

Frühstück mega!! Es gibt wirklich alles was man braucht. Mittags- und Abendbuffet ganz gut aber nicht wirklich schmackhaft. Die Snacks, die von der Karte bestellt werden können, sind super lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren einmal Kayaking und mit dem Rad unterwegs. Hat Spaß gemacht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa-Marie (26-30)

Mai 2018

Traumurlaub auf Isla Holbox.

6.0/6

Superschönes, kleines aber sehr feines Hotel auf Isla Holbox. Superschöne Zimmer und perfekte Lage dirket am Meer. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

PAS (19-25)

April 2018

Top Hotel mit verbesserungswürdigem Service

5.0/6

Das HM Villas Palapas del Mar ist ein noch relativ neues Hotel mit einer schönen Anlage und tollen Zimmern. Das Frühstücksbuffet lässt bei sämtlichen Eierspeisen, Smoothies, Pancakes, Waffeln und einigen warmen Gerichten keine Wünsche offen. Beim Mittagessen kann man sich ebenfalls am Buffet bedienen oder Snacks aus der Karte bestellen. Das Abendbrot bietet zwar dem relativ kleinen Hotel geschuldet eine recht geringe Auswahl, aber auch hier stimmen Qualität und Geschmack. Einzig der sehr durchwachsene Service stieß uns übel auf. Die verschiedenen Konzepte (Nur Frühstück, Halbpension All Inclusive undPremium All Inclusive) sorgten oft für Verwirrung und sorgten dafür, dass man auch als All Inclusive Gast nach jeder Mahlzeit einen Beleg unterschreiben musste. Das war lästig und da die meisten Kellner sehr langsam arbeiteten dauerte es seine Zeit bis man den Beleg hatte, das war bei Getränkebestellungen leider nicht anders. Entgegen einer anderen Bewertung hier hatten wir jedoch keinerlei Ungeziefer im Zimmer bis auf ein paar Mücken, die sind aber durchaus typisch für warme Regionen. Anderes Ungeziefer gab es nirgendwo im Hotel.


Umgebung

5.0

In das Ortszentrum von Isla Holbox sind es 10 Minuten zu Fuß.


Zimmer

6.0

Tolle Junior Suiten im rustikalen, aber dennoch komfortablen Stil. Die Terrasse mit Hängematte und Meerblick war ein Highlight.


Service

2.0

Sehr durchwachsen. Während der Rezeptionist beim Check-In arrogant und unfreundlich war und einige Kellner total überfordert waren (bei maximal 10 gleichzeitig belegten Tischen und 3 Kellnern), war eine andere Rezeptionistin sehr freundlich und einige wenige Kellner waren ebenfalls freundlich und bedienten recht zügig.


Gastronomie

4.0

Das Essen war immer von guter Qualität, durch das offene Restaurant jedoch leider oft kalt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

März 2018

Schönes Urlaubshotel

5.0/6

Schönes neues und sehr gepflegtes Hotel in guter Lage, aber für Erholungssuchende nur bedingt geeignet, in der Beschreibung des Reiseveranstalters TUI ist Urlaub für "Ruhesuchende" angegeben, dies ist nicht zutreffend. Das Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten, die ein Mittelamerikaner liebt, z.B. Poolbar, Tische und Stühle im flachen Wasser, aber auch entsprechend laute Musik von 7.30 Uhr bis 22.00 Uhr. Tipp: Die Direktbeschallung durch Lautsprecher vor jedem Zimmer kann man an der Rezeption separat abschalten lassen


Umgebung

5.0

Die Anreise nach Holbox ist etwas länger als an die üblichen Urlaubsgebiete auf Jucatan, aber es lohnt sich, auch diesen Teil Mexikos kennenzulernen. Die Buchung von Zug zum Flug, Flugreise, Transfer und Übernachtung über TUI (also die klassische Pauschalreise) wird nicht empfohlen. Damit ist nicht garantiert, dass man auch einen vernünftigen Reiseservice erhält. Wer wissen will, wo er nach einem langen Flug abends übernachtet, sollte unbedingt davon Abstand nehmen. Wir werden nie wieder eine Re


Zimmer

6.0

Sehr schöne und außergewöhnlich große Zimmer, hervorragende Ausstattung und tägliche Reinigung mit Bettwäschewechsel, Zimmer zum Wohlfühlen, aber ab 7.30 Uhr (Beginn der Frühstückszeit) laute Musik bis 22.00 Uhr, danach ist aber Ruhe.


Service

5.0

Der Service ist meistens gut, es kann aber vorkommen, dass man etwas länger auf ein Getränk wartet. Das Personal war durchgängig sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

An Essen und Getränken gab es nicht auszusetzen. Es gibt viel frisches Obst und wahrscheinlich jeder kann etwas finden, was ihm schmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten einen Urlaub ohne Animationsangebote, das passte gut. Das Hotel hat Ausflugsangebote der örtlichen Anbieter, man kann auch Massagen über das Hotel buchen. Die Freizeitangebote sind angemessen und absolut in Ordnung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

Dezember 2017

Chices modernes Hotel am Strand (viele Algen!)

5.0/6

Schönes Hotel am Naturstrand von Holbox mit Rooftop Pool und sehr leckerem Frühstück und gutem Service. Leider kein Moskitonetz in den Zimmern, obwohl es viele Mücken gab. Für einen reinen Badeurlaub meines Erachtens nicht geeignet, da es am Strand immer wieder zu starkem Algenbefall kommen kann (Algenhaufen haben teilweise sehr gestunken)


Umgebung

5.0

zu Fuß ins Zentrum von Holbox braucht man ca. 10-15 Minuten (Taschenlampe für den Rückweg nicht vergessen). Der Strand ist generell sehr schön und man kann viele Kilometer entlang wandern, allerdings gibt es auf Holbox immer wieder sehr starken Algenbefall


Zimmer

4.0

kein Moskitonetz trotz zahlreichen Moskitos


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Fahrräder, Standup Paddle Boards und Kajaks zum Ausleihen gegen Gebühr vorhanden, Preise im Vergleich zu anderen Anbietern sehr teuer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

Oktober 2017

Schönes Hotel in ruhiger Lage auf der Holbox

5.0/6

Wir übernachteten 7 Tage in der Holbox und die ganze Zeit in diesem Hotel. Uns gefiel das Hotel und der Platz insgesamt. Aber es gibt einige Dinge, die verbessert werden könnten und müssen (03/2017). Zunächst einmal ist die Lage des Hotels wirklich großartig. Es ist 10 Minuten vom "Herzen" der Holbox entfernt, mit dem Restaurant und anderen Sehenswürdigkeiten. Wir mochten diese Tatsache sehr, weil es eine wirklich ruhige Umgebung war. (Wenn Sie den laufenden Bau in den nahegelegenen Hotels nicht mitzählen). Das Hotel selbst war brandneu und hatte einige Probleme, die sie bei unserer Ankunft behoben hatten. Wir hatten eine private Poolsuite mit Meerblick. Ich würde den privaten Poolraum nicht wieder buchen, da der Ozean so 20 Schritte entfernt ist, dass es nicht nötig ist, den Pool zu benutzen. Außerdem: Manchmal nachts nahmen die Tiere ein Bad in unserem Pool :) Die Räume waren etwas laut, je nach Nachbarn. Aber die Räume waren einfach gestaltet und sauber. Nur der Kühlschrank war so laut, dass ich ihn in der Nacht aus der Steckdose zog. Die Leitung des Hotels war unerfahren und unprofessionell. Niemand kümmerte sich wirklich um die Probleme...... Bei dieser Preisklasse sollten sie aufpassen.... Zum Beispiel: Das Hotel hatte nicht genügend Liegestühle, so dass die Gäste früh am Morgen anfingen, die Stühle zu reservieren..... Dies ist ein Problem, mit dem man bei Holboxen wirklich nicht konfrontiert werden sollte. Alles in allem ist das Hotel sehr schön und sauber. Wir haben uns in palapas del mar gut gefühlt, aber sie müssen wirklich den Service für das Halten von 4 Sternen verbessern (wir waren vorher an anderen Orten in Mexiko). Wenn sie den Service verbessern, würden wir an diesen Ort zurückkehren. Übersetzt mit www.DeepL. com/Translator


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (41-45)

Juli 2017

Horror Urlaub

2.0/6

Hotel Highligth sind die unterschiedlich großen Mitbewohner im Zimmer die einem Nachts übers Gesicht krappeln ( gleich in der ersten Nacht) . Das war der Anfang und auch gleich das Ende unseres Urlaubs. Ich habe dann die restliche Woche nur noch Kammerjäger gespielt, nachdem ich überall nur den Spruch bekam, "damit müssen sie in südlichen Ländern leben" Das Dschungelcamp ist ein Scheißdreck dagegen. Am Abreisetag kam dann der richtige Kammerjäger. Da merkt man erstmal wie Hilflos man im Ausland ist. Abgesehen davon, was eigentlich schon reicht, hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Ein 2 Sterne Hotel hat da mehr zu bieten.


Umgebung

3.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

2.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

1.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

Mai 2017

Schönes Hotel auf einer noch schöneren Insel

5.0/6

Neues Hotel mit direkter Strandlage, Das Hotel ist seit 12/16 offiziell eröffnet, im Großen und Ganzen eine kleine aber feine Anlage. Hier und da gibt es leider schon kleine Defekte wie fehlende Fliesen im Pool. Der Strand ist sehr schön, sehr flach abfallend. Im Restaurant gibt es nur eine kleine Auswahl am Buffet, dies liegt aber auch an der Hotelkapazität. Man kann sich auch frisches Fleisch oder Fisch zubereiten lassen. Die Zimmer sind geräumig und klimatiersiert, wahlweise gibt einen kleinen Pool vorm Zimmer der zur privaten Nutzung dient. Ich würde das Hoteö weiter empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (26-30)

Mai 2017

Eine Erfahrung wert!

6.0/6

Das Hotel ist ein Traum! Wundervoll eingerichtet - da war jemand mit stil und design dran! Uns hat es dort super gefallen. Ein paar kleine strom- und/oder Wasserausfälle, die aber nicht weiter schlimm waren. Das Essen ist nur in geringerer Auswahl vorhanden - was auf die größe (kleine) des Hotels zurück zu führen ist. Dafür schmeckt das Essen aber fantastisch :) Der Strand ist auch direkt ereichbar und wunderschön mit sehr flach abfallendem, glasklarem Wasser. Wir waren begeistert!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (26-30)

Mai 2017

Stylisches Hotel auf Holbox

5.0/6

Stylisches Boutique-Hotel auf Holbox. Wir haben uns grundsätzlich sehr wohl gefühlt, allerdings war unser Zimmer doch relativ hellhörig. Auch waren Liegen Mangelware weshalb übereifrige Urlauber diese schon frühzeitig belegt haben - nach Rücksprache mit dem Personal durften wir dann aber schon frühzeitig die noch abgesperrte Dachterasse nutzen. Dennoch können wir das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

April 2017

Wir kommen wieder!

6.0/6

Ein traumhaftes Hotel mitten im Paradies. Wer auf der Suche nach der ultimativen Erholung ist, der findet Sie auf der Insel Holbox im wunderschönen Hotel Palapas Del Mar. Während unseres gesamten Aufenthalts durften wir uns eines ausgezeichneten Service erfreuen und jeden Tag wunderbares Essen genießen. Die Zimmer waren stehts sauber und das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. In der Hängematte oder vom privaten Pool aus, Beides befand sich auf der Veranda, konnte man wunderbar den Blick über das Meer schweifen lassen und dabei schon mal die Zeit vergessen und sich in seinen Träumen verlieren. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (31-35)

Januar 2017

Schönes Strandhotel

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand auf der Isla de Holbox. Das Meer dort ist wunderbar zum Spielen mit den Kindern geeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Gastro
Gastro
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Pool
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Strand
Strand
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Lobby
Lobby
Steckdose
Ausblick am Abend von der Sky-Bar
So ein Adapter wird benötigt. (Handy !)
Blick vom Pool an den wunderschönen Strand
Terrasse erster Stock
Zimmer im ersten Stock
Fahrräder, die man kostenlos ausleihen kann
Kayaking
Blick vom Meer mit unbeschreiblichen Farben
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Lobby
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Pool
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Zimmer
Pool
Restaurant
Zimmer
Pool
Außenansicht
Pool
Lobby
Zimmer
Zimmer