Sunrise Hotel

Sunrise Hotel

Ort: Lardos

88%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.8
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Sven (31-35)

Oktober 2021

Ich werde da sicherlich nicht mehr hin kommen.

2.0/6

Die Lage vom Hotel ist an sich ruhig und schön. Hotel von außen Renovierungsbedürftig. Frühstück komplett auf Engländer zugeschnitten. Getränke schmecken wie vom Discounter. All Inkl sieht für mich anderes aus. Bier, Ouzo, Vodka und Wein sind die einzigen alkoholischen Getränke wo dabei sind. Cocktails gegen 8€ Aufpreis. .Musik bis 23 Uhr sehr laut, auch mit geschlossenem Balkon.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marion (66-70)

Oktober 2021

Gutes Mittelklassehotel

5.0/6

Gutes Mittelklassehotel in der südlichen Inselmitte mit direkter Strandlage und unterschiedlichen Zimmerkategorien. Sehr schöne Ausblicke aufs Meer von Restaurant und Poolbar.


Umgebung

6.0

Guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel mit Mietwagen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Executivezimmer, ca 3 Jahre alt. Leichte Baumängel wurden nach Reklamation schnell behoben. Zimmerreinigung nicht zufriedenstellend.


Service

5.0

Personal an der Rezeption sehr professionell und freundlich. auch freundliche Bedienung im Restaurant und an der Poolbar.


Gastronomie

6.0

Restaurant und Pizza-Angebote sehr gut. Getränke bis auf Wein, Bier und Ouzo nicht gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beate (41-45)

Oktober 2021

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Ein wunderschön gelegenes Hotel in einer kleinen, sauberen Bucht. Klare Empfehlung für Schnorchelanfänger. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und haben das leckere Essen und die angenehme Atmosphäre genossen.


Umgebung

6.0

Toll gelegen in einer kleinen Bucht. Super Busverbindungen, wir hatten allerdings für 2 Tage einen Mietwagen, den wir günstig direkt im Hotel gebucht haben. Absoluter Traumort: die Anthony-Quinn-Bucht und das Restaurant Cantina. Es laden aber viele andere wunderbare Buchten zum Verweilen, Schnorcheln und Entdecken ein.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sauber und eigentlich ein Familienzimmer, welches wir zu zweit genutzt haben. Das Zimmer war alt und wegen des schon ziemlich abgerockten Bades vergeben wir nicht die Bestpunktzahl. Es würde auf Wunsch täglich geputzt.


Service

6.0

Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Service. Wir waren schlichtweg rundum zufrieden :-)


Gastronomie

6.0

Hierzu kann ich nicht viel schreiben. Man muss es schmecken und erleben. Abwechslungsreich und lecker. Es war wirklich immer was dabei, für jeden. Coronabedingt gab es keine Selbstbedienung bei den Getränken. Das war gewöhnungsbedürftig, aber kein echtes Problem. Wir haben nie länger als 2-3 Minuten gewartet und von denen hat man ja im Urlaub reichlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da das Ende der Saison naht, gab es keine Animation. Uns kam das aber nur entgegen. Wir sind viel geschnorchelt, haben Tischtennis und Tennis gespielt. Beides war kostenlos möglich. Wir haben übrigens kein Mal die angesprochenen Kosten für die Liegen am Meer bezahlen müssen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (56-60)

Oktober 2021

Alles bestens, es gibt fast nichts zu beanstanden.

6.0/6

Alles bestens, es gibt fast nichts zu beanstanden. Nur der Geschmack der Getränke war nicht sehr gut, manchmal sehr schlecht.,


Umgebung

6.0

Bei der Rückreise fast 2 Stunden Transfer!!!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Die Speisen waren gut, jedoch die Auswahl der Getränke, sowohl der nicht alkoholischen und alkoholischen war nicht sehr vielfältig. Der Geschmack der Getränke war nicht sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Constanze (51-55)

Oktober 2021

Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder

6.0/6

Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Das Hotel ist nicht zu groß und es herrscht immer eine sehr freundliche und ungezwungene Atmosphäre. Alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca.1 Stunde,je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Es liegt allein in einer wunderschönen Bucht. Lindos ist mit Bus erreichbar und Pefkos auch zu Fuß. Nächste Supermärkte sind zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war recht klein aber es war alles da was man braucht. Im Zimmer halten wir uns nur zum Schlafen und Duschen auf.


Service

6.0

Beschwerden hatten wir nicht und Fragen wurden jederzeit sehr kompetent und freundlich beantwortet.


Gastronomie

6.0

Beim Essen hat man immer einen wunderschönen Blick auf die Bucht.Das Essen war immer super lecker und es hat sich kaum etwas wiederholt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt und können uns deshalb kein Urteil erlauben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Oktober 2021

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Sunrise Hotel mit einem super Zimmer unmittelbar am Strand und der Strandbar. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben für einen unvergesslichen Urlaub gesorgt.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert, was vollkommen in Ordnung war. Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort, weshalb wir uns aber auch für dieses Hotel entschieden haben. Ausflugsziele sind mit dem Bus und Auto relativ gut und zeitnah zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einer tollen Terrasse mit direktem Blick aufs Meer und den Sonnenaufgang.


Service

6.0

Das Personal war stets hilfsbereit und gut gelaunt. Die meisten Mitarbeiter konnten mindestens Englisch sprechen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir hätten uns jedoch öfters mal Gyros, Bifteki oder dergleichen gewünscht. Sehr zu empfehlen ist die Pizza, die es immer vor- und nachmittags gab :) Die Getränke waren okay, aber Cocktails sind nicht All Inclusive.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation hat nicht stattgefunden, was wir aber überhaupt nicht schlimm fanden. Montags tritt abends immer eine Liveband am Strand auf, samstags war ebenfalls eine Band an der Poolbar. Mittwochs findet immer der griechische Abend im Restaurant mit Livemusik und Tanz statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Oktober 2021

Für uns war das Hotel enttäuschend

2.0/6

Unser Zimmer war die reinste Katastrophe. Essen immer das gleiche aber lecker. Personal super freundlich. Am Strand sind einige Liegen,alle Liegen werden früh reserviert. Leider keine Bar im Gebäude nur draußen. Abends war es sehr frisch und windig. Das Restaurant ist auch mehr oder weniger offen. War auch manchmal kalt dort zu sitzen.


Umgebung

1.0

Wer Ruhe und Erholung haben will ist hier richtig. Wer aber abends gerne durch das Städtchen laufen will wird enttäuscht sein. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Es gibt keinen Bürgersteig zu den nächsten Orten, mit Kindern sehr gefährlich


Zimmer

1.0

Alt stark renovierungsbedürftig. Kabel gucken aus der Wand. Schrecklich


Service

6.0

Alles super freundlich


Gastronomie

3.0

Geschmacklich lecker aber immer das gleiche. 1 mal die Woche grieschicher Abend mit Life Cooking.


Sport & Unterhaltung

2.0

Tennis Tischtennis und Basketball


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bettina (46-50)

Oktober 2021

Absolut nie mehr wieder!!

1.0/6

Waren vor einer Woche dort. Ankunft nachts, Zimmer im Hauptgebäude bekommen - dies war unzumutbar! Absolut heruntergekommen - verdreckt- Betten wie in einer Jugendherberge - Matratzen völlig verdreckt - glaube näher brauche ich dies nicht zu beschreiben... Dusche im Eck kaum als solche zu erkennen Duschvorhang wie aus dem Müll geholt... Mein Freund ging sofort zur Rezeption. Auf die Frage ob wir ein anderes Zimmer bekommen können wurde gesagt nein das Hotel sei überbucht und der Manager jetzt nicht da er würde sich morgen bei uns melden. Hat er nicht gemacht. Gut an Schlaf war nicht zu denken. Party direkt vor dem Zimmer bis ein Uhr Nachts. Haben uns auf eigene Faust am nächsten Tag ins Lindos Grand eingebucht mit Privatpool am Zimmer 😊 dort alles mehr als perfekt!!


Umgebung

3.0

Lage nicht so schlecht.. Kleine Bucht... Waren nur kurz spazieren... Hat uns nicht zum Baden gereizt Strand wirkte auch nicht sauber


Zimmer

1.0

Hauptgebäude eine Frechheit... Gesamtes Gebäude komplett abgewohnt und dreckig!! - Lose Kabel - Betten kann man nicht als solche bezeichnen!! Nicht mal am Sperrmüll sieht man solche Matratzen!! Dusche war ein kleines Eck mit dreckigem Vorhang.. Staub Dreck überall.. Vorhang im Zimmer hatte übrigens auch einen großen Blut Fleck oder was auch immer. Beim Abschließen der Türe kamen wir übrigens am nächsten Tag nicht mehr aus dem Zimmer da das Schloss kaputt war. Wir kletterten über den Balkon zu


Service

3.0

Die mit denen wir zu tun hatten in der Zeit waren alle sehr freundlich. Können ja wahrscheinlich auch nix für den Zustand. Den Manager haben wir nicht gesehen da er sich am nächsten Tag nicht gemeldet hat und wir nicht nochmal nachgefragt haben da für uns dann klar war dass wir hier nicht bleiben werden.


Gastronomie

2.0

Waren ja nur einen Tag dort... Frühstück nicht gut aber man findet schon was.. Obst nicht frisch wirkte teils matschig.. . Mittagessen Buffet war geschmacklich leider auch nix.. Abendessen Buffet dann aber deutlich besser... Sehr großes Lob von uns für den Pizza Bäcker!!! Die Pizzen die er zu den Snackzeiten macht sind super!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben in dem einen Tag dort nichts genutzt... Es gibt einen Tennis Platz... Eine Tischtennis Platte die man aber nicht nutzen kann da sie in einem Stiegenaufgang steht??


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Karin und Peter (56-60)

Oktober 2021

So geht Urlaub am Meer

6.0/6

Sehr schöne Anlage aus mehreren Gebäuden in einer eigenen Bucht. Das Meer ist hier immer dabei, beim Frühstück, beim Mittagessen und auch beim Sundowner. Genau unser Ding. Es hat uns hier super gefallen.


Umgebung

6.0

Eigene Bucht in ruhiger Umgebung, Bushaltestelle aber direkt vor der Haustür und von daher sind die Nachbarorte sehr gut zu erreichen. Besonders legen wir Euch hier einen Ausflug nach Lindos ans Herz.


Zimmer

6.0

Hier haben wir uns ein Superior Zimmer gegönnt. Ein Erlebnis. Neubau aus dem Jahr 2020 einen Steinwurf vom Meer entfernt. Ausstattung super. Es war das Geld wert.


Service

6.0

Das ganze Team war immer freundlich und hilfsbereit. Gastfreundschaft wird in Grichenland groß geschrieben. Man muss hier dazu sagen, weil es hier soooo schön ist haben stets ein lächeln im Gesicht gehabt, dieses Lächeln bekamen wir auch hundertfach von dem super Personal zurück. Wir hatten hier so viele schöne Stunden und Begegnungen. Wir denken da gerne daran zurück.


Gastronomie

6.0

Wie gesagt Essen mit Blick auf's Meer ist ja schon allein was tolles. Wenn es auch noch so gut schmeckt wie hier erst Recht. Klar gibt es Corona Regeln, die hier in besonderer Hygiene und Vorsichtsmassnahmen (Einweghandschuhe und Maske) am Buffet umgesetzt sind. Ebenfalls klar, dass bestimmete Grundspeisen auch täglich zu finden sind, hier aber von Eintönigkeit zu sprechen ist nicht richtig. Es gabe eiene sehr große Auswahl unter der sich zu entscheiden nicht leicht war. Zudem wurden auch noch i


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie zuvor schon erwähnt, kann man mit dem Linienbus direkt vor dem Haus starten. Lohnenswert ist ein Ausflug nach Lindos. Shopping in Hotelnachbarschaft ist nicht gegeben, für den kleinen Bedarf ist aber in der Hotelanlage ein Shop. Ander Ausflüge kann man über den Veranstalter buchen, wir waren hier in Chalki und Rhodos Stadt. Ebenfall veranstaltete das Hotel LIVE Musik Abende am Strand. Wir waren begeistert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

DG (36-40)

Oktober 2021

Tolles Hotel in toller Lage!

5.0/6

Eine tolle Lage, nettes zuvorkommendes Personal, super zum Entspannen, schöne gepflegte Anlage, viele Pools besonders die neuen Pools sind sehr stylish, großes Buffet, ein a la Carte Restaurant gibt es auch!


Umgebung

6.0

Ca. 1 Std vom Flughafen entfernt. Liegt direkt am sauberen Strand (wird täglich gereinigt) . 15min bis Lindos (mit dem Auto). Ruhige Lage (keine Partymeile). Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, was sehr praktisch und extrem günstig ist (1.80€/Person nach Lindos. 12€ mit dem Taxi)


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend groß (wir nutzten es eh nur zum Schlafen). Das Bad war frisch renoviert mit ebenerdiger Dusche. Nur auf Wunsch tägliche Reinigung. Ein paar Probleme (defekter Safe und Terrassentür) wurden aber innerhalb von wenigen Minuten behoben.


Service

6.0

Sehr netter Empfang. Mietwagen können direkt in der Lobby angemietet werden. Egal ob an der Bar oder im Restaurant, immer wird man mit einen lächeln begrüßt. Auf Corona Maßnahmen wird gut geachtet. Die liegen am Strand können für 8€/2 Stück pro Tag genutzt werden dafür bekommt man einen Gutschein für einen leckeren Cocktail (Wert 8€).


Gastronomie

5.0

Großes Buffet mit vielseitigem Angebot. Das Essen könnte ein wenig wärmer sein. 2x am Tag gibt es leckere Pizza aus dem Steinofen. Durch das all inclusive Angebot kann man bis 23:15 so viele Softdrink und auch Longdrinks haben wie man möchte. Am Strand liegt die Bar von Yannis in der man tolle Cocktails bekommt (nicht im all in inbegriffen). Unmittelbar am Strand und sehr zu Empfehlen 😍.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt 2 Poolanlagen mit insgesamt 5 Becken. Dabei ist die neuere besonders zu empfehlen. Um 10uhr gibt es die Möglichkeit einen Fishing trip mit Captain Nikolas zu buchen. Er holt einen direkt vom Strand mit dem Boot ab. Ein Masseur ist auch am Strand den ganzen Tag anwesend (gegen Zahlung). Ein Tennisplatz sowie die Möglichkeit Tischtennis zu spielen gibt es auch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudi (41-45)

Oktober 2021

in die Jahre gekommen, aber renoviert und sauber

5.0/6

Die Unterkunft/das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird immer wieder etwas renoviert oder neu gebaut wie zB die Pool-Toiletten


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Toiletten stinken meistens fürchterlich - liegt aber wohl generell am Kanalisationssystem auf Rhodos/in Griechenland. Ansonsten sehr sauber und alles funktioniert wie es soll. Gut finde ich, dass nicht jeden Tag geputzt wird, wenn man es nicht verlangt - Umweltschutz


Service

Nicht bewertet

Personal sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

das Essen im Hauptrestaurant lässt zu wünschen übrig, hier würde ich mir mehr einheimische Kost und auch mehr Gewürze wünschen. Die Pizza, die fast den ganzen Tag, ausser zu den Hauptmahlzeiten verfügbar ist, schmeckt sehr gut. Negativ aufgefallen ist mir, dass es zum Abendessen kein Speiseeis gibt - warum das????? Die nicht alkoholischen Getränke waren auch leider wenig genießbar, da sie mit salzigem bzw entsaltzen Wasser gemacht werden, das aber so salzig schmeckt, dass es kaum genießbar ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

viel zu kalt!!!!! Im Pool erfriert man und es gibt viel zuwenig Liegen obwohl auch nach Coronaregeln genug Platz wäre. Die Poolbar ist super, der Service hervorragend. Der neue Pool sieht sehr schön aus.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Agnes (56-60)

Oktober 2021

Solides Hotel, wir freuen uns schon auf 2022!

6.0/6

Gemütliches, familiäres, überschaubares Hotel mit toller Lage: kurze Wege zur geschützten Badebucht, Prima Essen und super freundlichen Essen...


Umgebung

6.0

Sehr schöne Ziele in der Nähe, mit Mietauto alles gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Saubere , gut ausgestattete Zimmer, teils mit Meerblick...


Service

6.0

Aussergewöhnlich hilfsbereit und zuvorkommendes Personal...


Gastronomie

6.0

Wunderbares Essen und tolle Themenabende.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir waren nur baden ( und Ausflüge) ... wurden nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (36-40)

Oktober 2021

Ruhiges herzliches Hotel

6.0/6

Ruhiges Hotel mit freudlichem Personal gutem Essen. Hauptsächlich sind junge Familien und Paare dort. Zur Erholung und als Basis für die Erkundung der Insel war es wunderbar. An den beiden Bars kann man den Tag entspannt ausklingen lassen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas ab vom Schuss. Daher ziemlich ruhig. Der Bus hält allerdings direkt vor dem Hotel, weshalb man schnell auch mal woanders hinkommt. Mit dem Bus braucht man ca. 1 Stunde bis Rhodos. Lindos ist wenn man gerne läuft in ca 1 1/2 Stunden zu erreichen, Bus 15 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber. Auf dem Balkon kann man gemütlich zu zweit sitzen. Bad ist relativ klein, ebenso der Safe.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption versuchen Sie jedes Problem schnell und freundlich zu lösen. Die Mitarbeiter im Restaurant und den Bars war freundlich, schnell und auch gerne mal für einen kleinen Spaß zu haben. Von der Reinigungskraft bis zum Manager waren wirklich alle sehr nett und herzlich.


Gastronomie

6.0

Buffet mit einer guten Auswahl. Es stehen separat nochmal Gewürze zur Verfügung. Regionale Gerichte und auch Nudeln oder Pommes stehen zu Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt an 2 Abenden Live-Musik und 1 griechischen Abend. Durch Fremdanbieter kann man eine Bootsfahrt machen oder eine Massage buchen. Ansonsten steht noch ein Tennisplatz und Tischtennis zur Verfügung. Pool und Meer waren sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Oktober 2021

gutes Hotel zum entspannen in ruhiger Atmosphäre

4.0/6

Das Hotel bietet eine aangenehme Atmosphäre alle Mitarbeiter freundlich. Kleinere Mängel werden sofort behoben . Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.


Umgebung

5.0

Beste Ausgangslage um die Insel zu erkunden


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Selbst organisieren. Autovermietung preiswert im Hotel Sehr gute Massage


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Oktober 2021

Sehr gastfreundliches, nicht zu großes Hotel

5.0/6

Nettes, nicht zu großes Hotel direkt an schönem Strand. Gastfreundliche Atmosphäre, freundliches, sehr bemühtes Personal, gutes Essen.


Umgebung

6.0

Eher ruhig, schöne Bucht, Bushaltestelle vor der Tür. Lindos mit dem Bus schnell erreichbar. Pefki zu Fuß erreichbar.


Zimmer

4.0

Deutliche Unterschiede zwischen Alt- und Neubau. Unsere (Altbau-)Zimmer waren in Ordnung, gut eingerichtet, Sauberkeit nicht perfekt, aber akzeptabel. Schöner Balkon mit Poolblick. Auf Anfragen oder Wünsche (z.B. zusätzliche Decke) wurde sofort sehr freundlich reagiert. Auf einer Seite des Gebäudes große, störende Lüftungsanlage (im Dauerbetrieb), dorthin allerdings nur Badezimmer, so dass wir dennoch ruhig schlafen konnten.


Service

6.0

Schnell, gut, freundlich.


Gastronomie

6.0

Alles sehr reichlich, (fast) alles sehr sehr lecker. Mehr kann man unmöglich essen. ;) Uns hat nichts gefehlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Anlage, netter griechischer Abend. Für uns mehr als genug. Pools sehr schön, Wasser Ende Oktober allerdings im Meer wärmer. Wir haben das Meer bevorzugt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Oktober 2021

Sehr schöne Lage, freundliches Personal

5.0/6

Ein kleines überschaubares Hotel mit einfach eingerichteten sauberen Zimmern. Sehr gutes Essen. Für ein 3-Sterne-Hotel eine tolle Leistung. Auch die Strandbar war gemütlich und lud zu guten Cocktails zu angemessenen Preisen ein.


Umgebung

5.0

Rhodos ist relativ klein. Mit dem Mietwagen sind daher alle Ausflugsziele angemessen schnell zu erreichen. In der Nähe das sehr schöne Lindos, etwas weiter Rhodos-Stadt.


Zimmer

5.0

Doppelbett sowie Einzelbett hinter Trennwand mit Schiebetür (Familienzimmer). Man konnte gut schlafen - ruhig und Betten o.k.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, schnelle Erledigung von Wünschen. Das Servicepersonal (Danke Antonia und z.B. Panagiotis) war überaus freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und qualititiv gut. Eine erfindungsreiche Küche, die in der Lage war, Reste von Vortagen schmackhaft zu verwerten (und nicht wegzuwerfen!). Toll!


Sport & Unterhaltung

4.0

Es ist kein Sporthotel..., aber der Pool ist gepflegt und der Strand direkt vor der Anlage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2021

Plus und Minus

4.0/6

Wer Ruhe sucht, liegt hier genau richtig. Bis zum nächsten Ort mit ein paar Souvenir Shops und Supermärkte ca 15 min zu Fuß erreichbar. Wir waren leider im Haupthaus mit Zimmer mit Meerblick und hatten somit ein altes nicht renoviertes Zimmer. Es reicht zwar zum Schlafen, doch gegenüber zu den neuen Zimmern im neuen Gebäude kein Vergleich. Unsere Klimaanlage ließ sich nicht kleiner stellen und ist somit auf volles Programm die ganze Nacht gelaufen. Das Badezimmer ist mega eng gewesen. Man musste die Türe erst schließen um in die Badewanne zu steigen um zu duschen. Keine Steckdose im Badezimmer für evtl. Glätteisen, Rasierer usw. Wegen Corona keine normale Standard Zimmer Reinigung. Was absolut ok ist und tatsächlich überall so gehandhabt wird. Wenn man das Zimmer und Bad gereinigt haben wollte, oder neue Handtücher oder Toilettenpapier benötigte, meldete man dies vorher an der Rezeption an. Somit hat man keinen Kontakt mit dem Reinigungspersonal. Sehr gute Lösung. Top! Am Buffet zieht man sich zusätzlich zu seinem Mundschutz einen Handschuh an, der auf einem Tisch im Eingangsbereich mit Desinfektionsmittel steht. An der Rezeption wird nicht Deutsch gesprochen, wie es in der Hotelinformation stand. Zumindest war in unserer Zeit keiner da, der deutsch sprechen konnte. Essen war super. Es war für jeden immer etwas da. Ob Fisch oder Fleisch. Alles war da und wurde immer sofort aufgefüllt. Es gab zusätzlich Salate die man sich selbst zusammenstellen konnte oder auch fertige. Auch zum Frühstück eine sehr große Auswahl. Wir haben keinen salzigen Beigeschmack bei den Getränken feststellen können, was einige Vorredner erwähnt hatten. Trotz Hinweisen auf Zettel an den Sonnenschirmen am Pool mit dem Hinweis das eine Reservierung mit Handtücher auf den Liegen verboten sei und diese entfernt würden, lagen schon morgens Früh um 6 Uhr die ersten Handtücher auf den Liegen. Somit könnte man sich diesen Hinweis sparen. Ganz schlimm sind am öffentlichen Strand unten am Hotel die Reservierungen mit Handtücher auf den Liegen. Dort wurden schon Nachts die Handtücher von verschiedenen Gästen auf die Liegen gelegt. Manchmal sogar garnicht erst von der Liege genommen und somit 24/7 reserviert. Man wird somit gezwungen diesen "Sch..." mit zu machen, um überhaupt noch eine Liege zu bekommen. Ob man will oder nicht. Eigentlich sollte es Erholung im Urlaub sein und kein Stress. Doch hier hat man automatisch den täglichen Stress schon am frühen Morgen, sonst ging man leer aus, da nicht genügend Liegen vorhanden waren. Es sollte auch jedem klar sein, daß in Griechenland alle Strände öffentlich sind und man somit eine tägliche Gebühr für Liegen und Sonnenschirm bezahlt. Hier hat es uns täglich 8 Euro für 2 Liegen + 1 Schirm gekostet. Auch bezahlt man bei Ankunft die s.g. Kurtaxe die man im Hotel Sunrise mit 3 Euro pro Tag berechnet für die Zeit des Aufenthalt. Der Strand bestand zu anderen Stränden zum Teil aus Sand und feinem Kiesel. Im Wasser selbst, lagen sehr große und viele scharfkantige Steine. Somit raten wir zu Wasserschuhen. Auf der Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt wo man sich zusätzliche Leckereien von Schmuck, Kleidung und Badezubehör usw alles kaufen kann. Wie gesagt, wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Wir haben nicht auf Kleinigkeiten wie defekte Steckdosen, Müll, Schmutz, Lose Kabel oder Feuerlöscher die auf dem Boden standen usw geachtet. Man kann 3-4 Sterne in einem anderen Land nicht mit unseren 3 Sterne Hotels in Deutschland vergleichen. Somit waren diese "Mängel" für uns nicht relevant. Zum Abschluss kann ich nur sagen, bis auf ein paar genannte Minuspunkte war der Urlaub für uns ok.


Umgebung

4.0

Es liegt in einer ruhigen Bucht. Wer Ruhe sucht, liegt hier genau richtig. Bis zum nächsten Ort mit ein paar Souvenir Shops und Supermärkte ca 15 min zu Fuß erreichbar. Wir waren leider im Haupthaus mit Zimmer mit Meerblick und hatten somit ein altes nicht renoviertes Zimmer. Es reicht zwar zum Schlafen, doch gegenüber zu den neuen Zimmern im neuen Gebäude kein Vergleich. Unsere Klimaanlage ließ sich nicht kleiner stellen und ist somit auf volles Programm die ganze Nacht gelaufen. Das Badezim


Zimmer

3.0

Wie bereits erwähnt, es gibt alte (nicht renovierte) und neue Zimmer. Leider keine Steckdose im Bad in alten Zimmern im Haupthaus.


Service

5.0

Personal war sehr aufmerksam und hat umgehend den Tisch abgeräumt. Auch auf Fragen wurde immer professionell geantwortet.


Gastronomie

5.0

Genügend Platz rund um das Restaurant. Sehr schöne Plätze mit direktem Blick auf das Meer beim Frühstück, Mittag -und Abendbuffet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tennisplatz, Tischtennisplatte, Kicker, kleiner Spielplatz mit 3 Schaukeln vorhanden. Mehrere Pools vorhanden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Janna (31-35)

September 2021

Sehr schönes und freundliche Hotel

6.0/6

Super toller Urlaub in dem man rund um die Uhr verwöhnt wurde. Das Beste ist, der Strand und Pool sind sehr dicht beieinander. Wir waren mit 5 Personen dort und manche wollten lieber in den Pool und manche ins Wasser. So konnte man beides unter einem Hut packen. Besonders ist noch das immer stets freundliche Personal hervor zu heben. Wir waren schonmal da und werden auch noch ein weiteres Mal kommen.


Umgebung

6.0

Schöne ruhige Lage mit eigener Bucht und Strand.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Super freundlicher Service!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (66-70)

September 2021

Vielen Dank an das gesamte Sunrise Team.

6.0/6

Erholung pur Nach 21 Jahren wieder zum 3.mal auf Rhodos, es war kaum wieder zuerkennen. Wir waren das 1.mal im Sunrise und es hat uns sehr gut gefallen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr eine Stunde. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer und dahinter mächtige Felsen. Der kleine Ort Lindos ist nach kurzer Fahrzeit, auch mit dem Bus, welcher direkt vor dem Hotel hält, gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Superior Zimmer mit tollem Ausblick auf die neuen Pools und das Meer. Hervorzuheben die sehr guten Matratzen und die weichen Kopfkissen, einfach toll . Wunderbar geschlafen.


Service

6.0

Das gesamte Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Man fühlte sich einfach gut angekommen, Alle Hygienemaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Tolles abwechslungsreiches Essen, geschmacklich sehr gut, für jeden etwas dabei, wer da nichts findet, da weiss ich nicht. Man kann sich auch selber nachwürzen, ein Tisch mit tollen Gewürzen steht dabei. Es gab 2 mal jeden Tag Pizza, welche super lecker gemacht wurden. Was ich nicht so toll fand,dass es zu wenig Gläser zum Essen gab, so dass man den Wein und das Bier in Pappbechern bekam. Die Cocktails an der Beachbar super lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde Wassergymnastik gemacht, sehr gut. Die Pools waren sehr sauber, einfach schön. Einmal in der Woche griechischer Abend mit Musik und außerdem Live Musik mit super Band! Waren einmal im a la Carte Restaurant, welches sehr zu empfehlen ist, super!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (41-45)

September 2021

Super Urlaub!

5.0/6

Super Hotel! Wir hatten uns über das Hotel vorher informiert und waren begeistert! Wir konnten einen wunderschönen Urlaub verbringen👏👏 genauso wie wir es uns vorgestellt hatten!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat bei uns ca 1 1/4 Stunden gedauert! Ausflugsziele wie Stadt Lindos sind nicht zu weit weg! Das Hotel liegt direkt am Strand!


Zimmer

5.0

Wir hatten als Familie ein super Zimmer im Hotel 👍mit einer großen Terrasse und einen wunderschönen Ausblick auf das Meer! In den Betten haben wir Erwachsenen und die Kinder gut geschlafen! Es wurde auch ein zusätzliches Kinderbett bereitgestellt!


Service

5.0

Das Personal war super freundlich, ob an der Bar dem Restaurant, Rezeption oder die Sauberkeit der Anlage☝☝ man hatte immer das Gefühl das alles unternommen wird das man einen schönen Urlaub hat!


Gastronomie

5.0

Wir fanden das Essen super! Es war für jeden was dabei! Und die Atmosphäre im Restaurant und der Meerblick beim Essen fanden wir perfekt!


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider fanden auf Grund der Auflagen nicht viele Angebote statt!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylke (56-60)

September 2021

Ich werde für nächstes Jahr wieder buchen.

6.0/6

Ein sehr schönes familiäres Hotel. Das Zimmer war schön und zweckmässig eingerichtet. Das Essen abwechslungsreich und vielfältig. Personal durchweg freundlich und zuvorkommend


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zwar über 1 Stunde aber dafür wird man entlohnt. Eine malerische kleine Bucht mit kristallklarem Wasser. Ein Auto kann man im Hotel mieten.


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtet und jeden Tag frisch hergerichtet.


Service

6.0

Ich war rundherum zufrieden


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meik (31-35)

September 2021

Schöne Hotelanlage, Lecker Essen , kostenpflichtig

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage welche besser gepflegt werden müsste. Guter Service. Viele zusätzliche Kosten! - Sonnenliegen am Stand 8€ 2 Stück + Schirm ( dafür gratis Cocktail) -Tresor 2,50€ -ungenießbare Getränke (bis auf das Bier ) dafür einen Supermarkt und eine Cocktailbar am Strand die man zahlen muss. Und zum Hotel gehört( auch wen man bei Facebook liest das sie nicht dazu gehört , was gelogen ist ) Zu wenig bequeme liegen am Strand ! Zu wenig liegen an den Pools


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist sehr gut , auf der rechten Seite befindet sich ein privates Ferienhaus , Links nur Strand. Nach Lindos fährt man mit dem Bus ca. 15min und zu Fuß erreicht man kleine Geschäfte in ca.10 min. Leider gibt es keine Vernünftigen Bürgersteige und es ist unzureichend beleuchtet ( dafür kann das Hotel aber nichts)


Zimmer

4.0

In dem Zimmer war alles enthalten was ein Standard Zimmer Benötigt, man darf nicht zu viel erwarten. Aber es hat dennoch ausgereicht und hat dem Urlaub keinen Abbruch getan. Die Reinigung musste man an der Rezeption bestellen. Dies hat auch immer gut geklappt. Dennoch muss man sagen das die Reinigung nicht perfekt war… Der größte - Punkt war die Toilettenbrille aus Kunststoff die nicht richtig angebracht war und man echt sorgt hatte sie kaputt zu machen. Und die mangelnde Privatsphäre… die en


Service

6.0

Das personal war steht’s freundlich und fleißig. Besonders beeindruckend finde ich das, dass Hotel den Mitarbeitern nach Beendigung des Buffet für die Hotel Gäste , Dem personal die Möglichkeit gibt sich essen zu nehmen ( keine Reste , sondern meist wurde bis zum Schluss weiter aufgefüllt und dies haben dann die Mitarbeiter bekommen)


Gastronomie

5.0

Wir haben viel außerhalb des Hotels gegessen , da wir viel unterwegs waren. ABER !!!! Wir haben nur im Hotel richtig lecker gegessen!!! Das essen war Frisch , regional , abwechslungsreich und dermaßen lecker !!! Es hat sich nicht gelohnt außerhalb zu essen! Und wir sprechen von einem All Inclusive Hotel… Weiter so. Negativ und deswegen einen Stern weniger! Ist die Tatsache das die Getränke an der All in bar wirklich Ekelhaft geschmeckt haben! Das Stille sowie das Wasser mit Sprudel wa


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt ! 2 mal am Tag liefen zwei Animateur/-innen durch die Anlage und brüllten nach „Aqua gym , und Aqua Splash „ abends gab es mal Life Musik. Aber wie gesagt , lässt sich für mich schwer einschätzen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andi (31-35)

September 2021

Immer wieder gut und günstig !

5.0/6

- gute Lage - gute internationale und regionale Küche ( Die beste Pizza 🍕 die ich je gegessen habe ! ) - Standard Zimmer - sehr freundliches Personal


Umgebung

5.0

- vom Airport ca. 1 h Zum Hotel - nach Lindos ca. 20 Minuten mit dem Bus ( sehr gute Busverbindung 1,80€ p.P. , Bus Station direkt am Hotel ) - direkt am Strand ( Die Ligen am Strand kosten 8€ dafür bekommt man 2 Ligen und ein Sonnenschirm und ein Gegenwert für ein Cocktail 🍹,dem man sich am gleichen Tag/Abend an einer separaten Strandbar am Strand im Hotel einlösen kann. - mehrere Pools vorhanden, die liegen am Pool sind kostenlos aber auch sehr wenige sind davon vorhanden!


Zimmer

4.0

- Standard Zimmer - sauber - Reinigung muss an der Rezeption angekündigt werden ( so kann man sich aussuchen wann gereinigt wird und wann nicht) - 2 x Strand Tücher erhält man für eine Kaution von 10€ die man später beim auschecken wieder bekommt ( täglich neue Strand Tücher zum Umtausch der alten, zur jeder Uhrzeit an der Rezeption möglich)


Service

6.0

- Sehr sehr freundliches Personal - tägliche Reinigung der Zimmer und neue Handtücher wenn gewünscht


Gastronomie

5.0

-Die Aussicht beim Essen aufs offene Meer ist mega schön 🤩 - gute internationale und regionale Küche. ( Die beste Pizza 🍕 die ich je gegessen habe ! ) - das Ála cat Restaurant ist auch sehr empfehlenswert und pro Aufenthalt bei All in Buchung 1x p.P. Mit Inbegriffen. ( Getränke kosten da separat)


Sport & Unterhaltung

4.0

-Tennis gratis - Tischtennis gratis - fahrender gegen Gebühr - Animation vorhanden ( nicht aufdringlich sehr freundlich )


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ivana (31-35)

September 2021

Kann man buchen, muss aber nicht. Gibt besseres.

3.0/6

Im groß und ganzen in Ordnung für ein paar Tage aber länger als eine Woche niemals zu empfehlen. Wir verstehen gar nicht wieso auf diversen Portalen dieses Hotel so zum Himmel gelobt wird. Besser mit weniger Erwartungen hingehen / hinfliegen und dann überrascht werden als so viel Lob zu lesen zu denken "Wow" und dann ein "schlag" in die Fresse. Angekommen keine Begrüßung eher doofe Blicke. Angekommen gegen 13:30 mehrfache Betonung das Check in Erst ab 15:00 Uhr möglich ist. Wir sind als einzige Gäste angekommen. Wir sollen uns doch die Anlage anschauen und könnten zum Mittagessen. Wenn wir durch sind gerne vorne an die Rezeption setzen, falls das Zimmer früher Fertig ist dürfen wir hinein. Wir saßen wie doofe darum bis es irgendwann hieß, ja warum Fragen Sie den nicht das Zimmer ist seit einer halben Stunde bereits fertig. Wurden von einem netten jungen Mann zum Zimmer gebracht und durften dort schon wieder vor der Tür warten, da die Reinigung noch mitten im Gange waren. Kundenservice, Empfang und Organisation einfach nur eine Katastrophe.


Umgebung

4.0

Schöne Ruhige Stelle aber nicht viele Unternehmensmöglichkeiten. Erste Unternehmung ist im Dorf Pefkos möglich - zu Fuß ca. 2,0 km - mit dem Bus einige Minuten 1,80 Euro pro Person. Nächste Möglichkeit ist Lindos, ebenfalls mit dem Bus 1,80 Euro pro Person. Dazu hält der Bus direkt vorm Hotel. Wir haben uns einen Tag im Hotel vor Ort ein Auto ausgeliehen und haben ein bisschen die Insel und die Stadt Rhods erkundet (60km), man hätte auch mit dem Bus hinfahren können. (18,00 Euro pro Person).


Zimmer

3.0

Altes Zimmer in die Jahre gekommen. Klar hatten wir eine Aussicht auf Pool, Pool Bar und ein wenig Stand aber rechtfertigt trotzdem das alte Zimmer nicht. Gebucht war ein Doppelzimmer erhalten haben wir ein 4 Bett Zimmer mit alles Einzel Betten. Die Regendusche funktionierte gar nicht bei Reklamation wollte man sich drum kümmern. Bis zu unserer Abreise (7 Tage) ist da einfach nichts passiert. Zimmer Reinigung nur auf Bestellung, 1 Tag vorher an der Rezeption, Corona bedingt - aber dann ebenfalls


Service

4.0

Standhandtücher kosten pro Stück 10 Euro Pfand. Austauschgebühr je 1 Euro. Die Zimmerdamen waren immer sehr nett und haben gegrüßt bzw. Platz gemacht damit man drumherum gehen kann. Das Personal am/im Speisesaal waren immer sehr bemüht und freundlich. Aber man hat gemerkt, wer Dauergast ist bzw. mehrfach da war, denn diese wurden besonders beachtet und begrüßt. Es ist in Ordnung aber man fühlt sich schon ein Mensch zweiter Klasse.


Gastronomie

5.0

Für jeden was dabei, jedoch nach 4 Tagen hängt das Frühstück zum Halse raus, da es einfach immer nur das selbe gibt. Mittagessen und Abendessen ist in Ordnung, allerdings haben wir die letzten 3 Tage entweder nur gefrühstückt oder garnicht gegessen - da es einfach nur wiederholend war. Jeden Tag Pommes, Spaghetti Bolognesse, Reis etc. Viel Auswahl aber man merkte wenn das Hotel stärker besucht war, musste man teilweise echt lange warten bis man sich etwas nehmen konnte - da die Küche mit dem Nac


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool gibt es zwei sind Ordnung - ein wenig Animation "Wasssergymnastik" 1 x am Tag und einen Basketball Platz gibt es. Ansonsten nicht wirklich viel. Einmal die Woche "Greek Night" - Live Musik am Strand. Aber das war für uns in Ordnung da wir nicht scharf auf Animation und Belustigung waren. Wer Entertanment und co. erwartet ist hier Fehl am Platz.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kristin (36-40)

September 2021

Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder

6.0/6

Wir hatten eine tolle Woche im Sunrise. Wir wollten einen Familienurlaub am Strand und den haben wir bekommen. Inklusive super Zimmer, gutem Essen und einem traumhaften Ausblick 😍


Umgebung

6.0

Wir sind 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Bucht am Hotel, der Ausblick ob tagsüber oder nachts ist einfach Wahnsinn. Direkt vorm Hotel ist die Bushaltestelle. Oder man mietet sich an der Rezeption ein Taxi um mal nach Lindos oder Lardos zu fahren. Am Strand braucht man definitiv Badeschuhe. Die konnten wir aber für knapp 7€ im Supermarkt kaufen. Das einzig schwierige war Liegen zu bekommen, selbst mit Kindern und um 9 schon fix und fertig für den Strand musste man Glück haben noc


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit traumhaften Ausblick von der Terrasse. Wir hatten ein Doppelbett, mit Sofa und Babybett im Zimmer, mehrere Einbauschränke und noch ein Zimmer mit Doppelbett. Das Bad war etwas klein und mir haben ein paar Ablagemöglichkeiten gefehlt. Die Reinigung erfolgte nicht täglich, hätte man aber an der Rezeption anmelden können wenn man es öfter wollte.


Service

6.0

An der Rezeption kann man Handtücher für Stand/Pool mieten. 10€ Kaution für alle 3 die wir gemietet haben. Fand ich super weil man so viel Gepäck sparen kann. WLAN Passwort stand an der Rezeption und war kostenlos. Der Safe kam 2,50€ pro Tag. Find ich total angemessen. Wir haben auch schon deutlich mehr bezahlt. Kurtaxe kam noch dazu aber sowas weis man vorher. Ja die liegen am Stand kosten 8€ für 2 Liegen und einen Schirm, wir haben trotz 3 liegen wegen der Kinder nie mehr zahlen müssen. D


Gastronomie

6.0

Also für uns gab es nix zu meckern, Essen war super, immer was anderes, für jeden was dabei. Auch genügend Obst und Süßkram. Zwischendurch gab es immer Pizza (die übrigens super lecker geschmeckt hat) und auch mal Sandwiches und Kuchen. Eis konnte man im Restaurant holen. Getränke sind eben nicht mit unseren zu vergleichen. Aber sowas weis ich schon aus früheren Urlauben. Das die Limos dort total süß sind und der Wein eben nicht der teuerste aus Italien ist 🤷‍♀️ Im Restaurant musste man Mundsch


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen Tennisplatz mit Basketball Korb, den wir allerdings nur mal abends mit den Kids zum toben genutzt haben. Dann gab es Aqua Gym, aber da wir da eh nie mitmachen für uns nicht so interessant. Denke das auch aufgrund von COVID einige Angebote nicht ausgeführt werden konnten. Allerdings bin ich auch froh das man dort eben nicht so belagert wird, ob man hier und da mitmacht. Das kenne ich von anderen Urlauben noch so. Da sind die Animateure den ganzen Tag rum gesprungen 😅 Die Kinderdisc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (70 >)

September 2021

Eine schöne Hotelanlage, mit direkter Strandlage.

6.0/6

wir kommen bestimmt wieder. Den dieses Hotel ist immer einen Urlaub wert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

sehr gut geschlafen und das Zimmer war optimal ausgestattet, Zimmer wurde zufriedenstellend gereinigt.


Service

6.0

sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit, perfekter Service👍


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annett (51-55)

September 2021

Es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder.

6.0/6

Ein tolles Hotel in bester Lage, supernettes Personal, vorallem im Frühstücksservice. Essen, Service und Reinigungspersonal sind sehr gut. Alle Problemchen werden sofort behoben. Die Büfett 's beim Essen sind abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

September 2021

Immer gerne wieder!

6.0/6

Kleine, übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen. Egal wo man sich aufhält, man ist immer in direkter Strandnähe und hat einen tollen Blick aufs Meer!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (51-55)

September 2021

Gerne wieder!

5.0/6

Kleinere aber sehr schöne Hotelanlage, super für Erholungssuchende. Zimmer einfach, Badezimmer sehr klein und leider keine Steckdose vorhanden, aber sonst völlig ok. Nur Zimmerreinigung wurde nach 4 Tagen Aufenthalt noch nicht gemacht, mal sehen...Verpflegung sehr gut, Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Personal superfreundlich...wir fühlen uns sehr wohl....toller Ausblick aufs Meer😊😊😊


Umgebung

3.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel leider sehr lange, knapp 2 Stunden, da viele andere Hotels mit angefahren wurden


Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Abwechslungsreich, Liveband Montags am Strand, Griechischer Abend mit Tanzgruppe, Aquagymnastik zweimal täglich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (51-55)

September 2021

Schönes Wohlfühlhotel in direkter Strandlage

5.0/6

Gut eine Stunde entfernt vom Flughafen liegt dieses nicht zu große All-In Hotel direkt am Strand in einer tollen Bucht, die zum Schwimmen sehr gut geeignet ist. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Jahr hier, da uns die Lage des Hotels und die Freundlichkeit aller, die hier arbeiten, schon beim ersten Besuch überzeugt haben. Hier ist ein absoluter Wohlfühlort.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage, bis nach Pefkos sind es ca 2 Km. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, aber für mehr Unabhängigkeit kann man sich auch in der im Hotel ansässigen Autovermietung ein Auto zu guten Konditionen mieten.


Zimmer

5.0

Verschiedenste Zimmer in älteren und neueren Gebäuden, sehr viele mit Meerblick. Absolutes Highlight sind die Zimmer unten am Strand, in denen man gefühlt direkt am Wasser liegt und vom Bett aus auf's Meer schaut.


Service

5.0

Alle ohne Ausnahme sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unserem ersten Besuch hatten wir ein gesundheitliches Problem und alle haben sofort reagiert und geholfen. Und auch dieses Mal hat man auf spezielle Anfragen von uns sehr freundlich reagiert. Auch deshalb fühlt an sich hier einfach wohl.


Gastronomie

5.0

Bei den verschiedenen Malzeiten ist für jeden immer etwas dabei. Alles schmeckt gut und wird ständig aufgefüllt. Tagsüber gibt es Pizza, Snacks und Eis. Wenn Greek Night ist, dann wird gegrillt. In der zum Hotel gehörenden Taverne gibt es ein sehr leckeres Menü, zu dem man sich auch noch etwas dazu bestellen kann, wie zB Lobster. Neben der Poolbar (kostenlose nationale Getränke) gibt es noch eine Beachbar, an der man die Getränke bezahlen muss. Dafürbekommt man hier aber auch jeden Cocktail a


Sport & Unterhaltung

4.0

Zum Glück ist dies eine Bucht ohne Wassersport, so dass man gefahrlos schwimmen oder schnorcheln kann. Wer nicht gerne im Meer schwimmt, der kann die schöne Poolanlage mit Blick auf's Meer nutzen. Zum Hotel gehört außerdem eine Animateurin, die Yoga oder Wassergymnastik anbietet und man kann am Strand Massageangebote nutzen. An manchen Abenden gibt es Livemusik am Strand. Das erholsame hier ist, dass man nicht mit Freizeitangeboten überrannt wird, sondern alles gut dosiert ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

September 2021

Erholung pur,wir kommen auch ein 3 Mal!

6.0/6

Schönes Hotel in Traumlage! Waren zum 2.Mal im Sunrise und waren wieder begeistert von der Lage des Hotels,vom Essen,Service einfach alles perfekt!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt an einer traumhaften Bucht! Mit dem Bus ist man in 10 min. In Lindos,die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Mit dem Mietwagen kann man den Süden mit wunderschönen Sandstränden entdecken,sowie Rhodos Altstadt! Der nächste Ort Pefki ist in 2km zu Fuß oder Bus erreichbar!


Zimmer

5.0

Wir hatten wieder ein Zimmer im Neubau mit traumhaften Blick zum Strand und Ruhepool. Das Zimmer ist geräumig mit Kühlschrank eingerichtet. Die Betten sind super und wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service ist perfekt,das gesamte Personal von Rezeption,Kellnern über Reinigungsfrauen geben alle 100%. Hervorzuheben sind Billy und Leonardo, ein Traumteam,immer auf zack,sorgen für eine super Stimmung an der Bar! Wünsche werden sofort umgesetzt, wie z.B.wir benötigten ein extra Laken,sowie Gläser auf dem Zimmer,dieses wurden uns sofort gebracht.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist einfach spitze,ein umfangreiches Büffet,für jeden etwas leckeres dabei. Täglich Fisch,Fleisch leckeres gegrilltes Gemüse. Das Frühstück jeden morgen ein Genuß über Eierspeisen,Pfannekuchen,frisches Obst ect.! Dann der Blick aufs Meer im Restaurant beim Essen immer wieder Erholung pur😍!


Sport & Unterhaltung

4.0

Zum Glück keine nervige Animation! Es wird 2×täglich Wassergymnastik angeboten. Am Strand 2×in der Woche eine Live-Band sowie ein griechischer Abend. Erholung pur,für Ruhesuchende an den Pools oder am Strand. Den Abend dann an der Bar oder Cocktailbar mit Blick aufs Meer ausklingen lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

September 2021

Schöner erholsamer Urlaub

5.0/6

Sehr freundliches Personal sofortiger Bezug vom Zimmer möglich obwohl es erst 12 uhr war. Wir konnten sogar 2Std. später auschecken.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig, direkt am Strand zu den nächsten Supermarkets ca. 900m zu Fuß. Direkte Bushaltestelle vorm Hotel. Ca. 1 Std. Transfer vom Flughafen.


Zimmer

4.0

Wunderschöner Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Bad leider ohne Fenster und sehr klein. Kühlschrank und Klimaanlage waren leider sehr laut.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Antonia beim Frühstück hatte immer gute Laume und war flink bei der Arbeit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr sehr gut eine riesige Auswahl an Salaten, an warmen Speisen und viele kleine Mehlspeisen und Cremen auch viel Obst, Allgemein war die Küche sehr griechisch gewürzt und zubereitet. Es gab griechischen Abend mit Souvlaki, Gyros, Hähnchen, Moussaka und so weiter. Einmal mexikanische Küche, aber immer Spaghetti mit Bolognesesauce falls wirklich nichts zu finden war. Leider waren die alkoholfreien Getränke manchmal nicht genießbar da es leider sehr nach Chlor geschmeckt hat. Wund


Sport & Unterhaltung

4.0

Einmal am Tag gab es Aquagymnastik und am Strand wartete Captain Nikolas auf Gäste die mit ihm am Boot die Küste abfahren möchten. Wir haben aber beide Angebote nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

September 2021

Viele Stammgäste , freundlicher Service

5.0/6

Schönes Strandhotel, ideal für Ruhesuchende- kleine Abstriche werden übersehen Freundlichkeit pur wartet hier den Reisenden


Umgebung

4.0

circa eine Stunde Fahrt vom Flughafen Rhodos. Das Hotel liegt ruhig an der Durchgangsstraße, die überhaupt keine Beeinträchtigung ist. in unmittelbarer Nähe ist eine Bushaltestelle in beide Richtungen.


Zimmer

4.0

Als wir spät abends ankamen wurde uns ein Zimmer im Haupthaus ( 308) zugewiesen( Meerblick ) Da das Zimmer uns überhaupt nicht zusagte ( Slalom um die Möbel um zum Balkon zu kommen , winziges Badezimmer ) bekamen wir auf Nachfrage am nächsten vormittag ein neues Zimmer ( 607). Das gefiel uns sehr viel besser, etwas moderner und geräumiger. Trotzdem , es liegt einiges im Argen was den Zustand der Installationen betrifft. Hier sollte dringend das Reinigungspersonal angewiesen werden. Die Betten /


Service

6.0

Überall wo man Service in Anspruch nimmt, wird man stets freundlich bedient, begrüßt , behandelt. Wenn man der englischen Sprache mächtig ist kann man sich auch gut verständigen. Probleme werden sofort gelöst und Techniker losgeschickt.


Gastronomie

4.0

Das Essen in Buffetform war immer abwechslungsreich ( wir waren nur eine Woche da ) und frisch.Mittags und Abends wiederholte sich in der Woche nicht. Zusätzlich gabe es noch zu drei Zeiten frische Steinofenpizza - sehr zu empfehlen. Frühstück - na ja - wie in vielen anderen südlichen Ländern eben. Kann man nicht mit deutschen Verhältnissen vergleichen. Dadurch dass alles offen gehalten ist, gab es hier und da ein Fliegenproblem, aber mir fällt nichts dazu ein, wie man es bei der Bauweise abscha


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt zwei Pools- an dem einen wird täglich Wassergymnastik angeboten. Sehr stark gechlort.Viele Stolperfallen, sehr rutschig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

September 2021

Erwartungen für ein 4 Sterne Hotel nicht erfüllt

3.0/6

Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude entspricht nicht ihrer Werbung. Geflickte Elektrokabel Kühlschrank und Klimaanlage,Sanitärbereich nicht zumutbar-Spiegel, Armaturen vergammelt und lose, Dusche mit Vorhang (verdreckt) zu eng und nicht zumutbar, Mobilar verschlissen, gestückelte Kleiderbügel, Klimaanlage total verdreckt und veraltet. Kein 4 Sterneniveau. Liegen am Strand bei voller Hotelbelegung viel zu wenig und mehrheitlich kaputt und das bei 8 EUR/Tag. Sonstiger Service Poolbar / Restaurant, Verpflegungsangebot, kulturelle Betreuung muß lobend erwähnt werden. Die neuen Nebengebäude sollen mit angemessenen Niveau ausgestattet sein. Gesamtfazit - Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt. Es sollte zur Goldenen Hochzeit etwas besonderes werden. Da im März 2022 unter der Buchungsnummer 4241951/2 über Sonnenklar die nächste Reise gebucht ist, würden wir uns über einen angemessenen Preisnachlass/Gutschrift freuen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

siehe oben allgemeine Hotelbeschreibung


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anabel (61-65)

September 2021

Der Service ist von einem 4* Hotel weit entfernt!

3.0/6

Ruhig gelegenes Hotel mit Ecken zum Wohlfühlen aber starken Schwächen in den Bereichen Service, Gastronomie und Sauberkeit, welche nicht unbedingt der Pandemie geschuldet sind.


Umgebung

2.0

Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Std. Schon beim Einchecken ist eine Kurtaxe in Höhe von 3,00 €/Pers. und Tag fällig. Das Hotel besteht aus zwei Haupt- und zwei neueren Nebengebäuden Für das Nötigste gibt es einen kleinen Shop, sonst ist in der Nähe absolut nichts. Das Hotel liegt zwischen zwei kleinen Ortschaften mit ein paar Tavernen und Supermärkten. Rechts liegt Lardos und ist in ca 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Links, in ca 30 Min Fußmarsch liegt das etwas größere Pefkos. Direkt


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben eins im ersten Stock des Hauptgebäudes bekommen, welches direkt zum Pool rausging. Man hat zwar dahinter und zwischen den Bäumen etwas vom Meer gesehen, aber die laute Musik der Poolbar und die lautstarke Fröhlichkeit so mancher Urlauber hat trotz geschlossener Tür den Fernseher übertönt. Da ich allergisch auf Klimaanlagen reagiere und gezwungen bin bei offener Balkontür zu schlafen, haben wir um ein anderes Zimmer gebeten. Der erste Vorschla


Service

3.0

Das Personal an der Rezeption war eher kurz angebunden und nicht wirklich an Problemlösungen interessiert. Auch Fragen zur Umgebung, Fahrplänen oder Bitten um Tips wurden abgewunken und auf Aushänge verwiesen. Da hat man schon eher Hilfe von den Kellnern bekommen. Man hatte auch das Gefühl, dass das Hotel mehr auf polnische Gäste ausgerichtet war. Service im Restaurant und Poolbar war freundlich. Zimmerservice nicht der Rede wert.


Gastronomie

4.0

Im Restaurant muss man sich die Hände desinfizieren, Maske tragen (außer am Tisch) und am Buffet Handschuhe benutzen, was so manchem Gast aber egal war. Leider hat das auch niemand kontrolliert. Das Essen war okay, die Auswahl war gut und man immer was gefunden, was einem geschmeckt hat. Das Fleisch wurde sehr schnell kalt, was man aber vom griechischen Essen kennt. Es gab auch asiatische oder italienischen Gerichte und viel Obst. Auch für Vegetaier gab es eine gute Auswahl. Für Veganer eher wen


Sport & Unterhaltung

2.0

Je 2 mal die Woche fand am Strand ein life-Konzert statt und ein griechischer Abend. Der Spa bestand aus einem Bretterpavillion am Strand mit 2 Massageliegen. Die Preise relativ hoch. Die Animation bestand aus zwei Frauen, die lustlos und unorganisiert ihr Programm abgespult haben, welches sich auf die morgendliche Wassergymnastik und etwas Kindertanzen am Abend beschränkt hatte. Sonst hat man sie eher an der Poolbar getroffen. Die sind nicht mal einen Stern wert.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annemarie (56-60)

September 2021

Hotel zum erholen

5.0/6

Sehr schöne Lage in einer Bucht Wasser glasklar die Liegen am Strand sind alle durchgelegen gehören ausgetauscht es gibt ein paar Holzliegen die sind ok wurden aber schon um spätestens um halb 7 morgens besetzt mit Handtücher


Umgebung

6.0

Transferzeit ca 1 Stunde 20min


Zimmer

5.0

Betten waren gut Badezimmer sehr klein Zimmer sauber. Dusch und Handtücher waren schon sehr alt müßten erneuert werden


Service

6.0

Das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Jeden Tag die gleichen Speisen aber geschmacklich sehr gut. Der Griechische Abend war ausgezeichnet es sollten mehr Griechische Abende gemacht werden und auch mehr Griechische Musik gespielt werden an den Bars gab es fast immer Techno Musik man fährt doch auf Urlaub damit man griechische Musik und Speisen bekommt


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tamara (26-30)

September 2021

Schöner Urlaub

6.0/6

Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Mitarbeiter waren alles sehr nett und hilfsbereit. Preis-Leistung stimmt. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Schönes Hotel direkt am Strand


Zimmer

5.0

Das 1. Zimmer war leider nicht so toll, Sehr klein und eng und der Abfluss im Badezimmer war defekt. Dafür war das 2. Zimmer in das wir dann umziehen durften der absolute Hammer!


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Auf Kritik und Anregungen wurde sofort reagiert.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen und eine große Auswahl. Man findet immer etwas. Getränke im Restaurant waren gut an der Poolbar ok.


Sport & Unterhaltung

3.0

Sportplatz vorhanden. Teilweise Animation die sehr angenehm und nicht aufdringlich war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juliane (31-35)

September 2021

Wir würden wieder kommen! War super! :)

6.0/6

Schönes Hotel direkt am Strand gelegen mit einer eigenen "Bucht" zwischen Lardos und Pefki. Eine gepflegte Grünanlage und 3 Pools. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht und sind auch sehr freundlich und Hilfsbereit. Preis/Leistung stimmt hier auf alle Fälle. Wir würden dem Hotel sogar einen Stern mehr geben.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel ist es schon ein Stück. Wir fuhren mit dem Bus rund eine Stunde. Was uns jetzt nicht störte, da man so noch einmal einen Einblick von der Insel bekam. Das Hotel liegt direkt zwischen Lardos und Pefki. Beides jeweils 5-10 min zu Fuss erreichbar. Lindos keine15 min mit dem Auto entfernt. Wer es Ruhig mag ist die Lage perfekt, mag man mehr erleben oder Aktion haben dann sollte man lieber ein anderes Hotel in der Stadt nehmen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war im Erdgeschoss. Wir hatten direkt den Blick auf den Pool und die Bar. Somit hatten wir eine kleine Terrasse die von der Größe vollkommen in Ordnung war. Im Zimmer direkt gab es ein Doppelbett, ein Stuhl, ein Wandschrank (mit Safe) und eine Art Tisch mit Minikühlschrank im Schrank versteckt, ein Flat-TV (auch mit deutschen Sendern - Pro7, RTL, Sat1 und co.). Wir hatten auch ein kleines Bad mit Dusche, WC und Haartrockner.


Service

6.0

Der Service reagierte sehr schnell auf Fragen und Wünsche. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Unser Room-Service war top und hat uns auch mit schönen Handtuch-Skulpturen auf dem Bett überrascht. Die Bar-Leute auch super schnell, immer freundlich. Mehr kann man nicht verlangen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Das wurde hier auch die Ganze Zeit schon als super bewertet und wir können dies nur bestätigen. Klar gab es sich wiederholende Speisen, aber es wurde auch immer ausgetauscht. Man konnte jeden Tag was neues probieren. Uns gefiel der am Mittwoch veranstaltete Abend. Da gab es einmal griechische Spezialitäten. Sehr lecker. Über das essen können wir uns nicht beschweren. Auch bei den Getränken, wo es hieß man steht lange (15-25 min), wurde sofort reagiert, wenn die Schlange l


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

September 2021

Schöner Urlaub für Ruhesuchende

5.0/6

Super schöne Lage am Strand. Essen mit Meerblick. Ruhig gelegen. Anlage mit mehreren Gebäuden. Nicht solche Betonbunker.


Umgebung

5.0

Schöne Lage direkt am Strand. Bushaltestelle vorm Hotel, da das Hotel abseits von Geschäften ist. Mit dem Bus nur 10 Minuten nach Lindos. 25 Minuten zu Fuß nach Pefkos, wo abends mehr los ist oder den Bus nehmen. Hotel gut für Ruhe suchende. Da das Hotel abseits liegt von Orten, Strandbucht fast nur von Hotelgästen genutzt. Schön ruhig und nicht überlaufen. Wunderschöne Sitzmöglichkeiten mit Blick aufs Meer.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sehr gutes essen. Leckere Nachspeisen.. Leider Cocktails nicht AL. Auch das Mineralwasser hat immer noch einen Beigeschmack. Wenig Getränkeauswahl. Z.B 1 Sorte Weiswein und Rotwein. Aber irgendwo muss man ja Abstriche machen, wenn die Lage des Hotels so schön für uns ist. Das ist uns wichtiger bei den Preisleistungsverhältnis.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation war nur noch in der ersten Woche sehr wenig. Dann gar nicht mehr. 3 mal die Woche Abendprogramm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (26-30)

September 2021

Super schönes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist super und würde es jederzeit wieder buchen! Die Lage ist top! Die Zimmer waren schön gross ! Der Service und das Personal der Gastronomie ist besonders lobenswert! Alle super freundlich , immer hilfsbereit , vorallem aber die Mitarbeiter der Gastronomie , Konstantinos und sein Team , es wird auf die Einhaltung der corona Maßnahmen geachtet ! Wir haben uns zu jederzeit immer sicher und gut aufgehoben gefühlt ! Es war ein wunderschöner Urlaub !


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim (46-50)

August 2021

Tolles Hotel, top Lage, kleine Einschränkungen

5.0/6

Das Hotel liegt ruhig und direkt am Meer mit eigener kleiner Bucht. Pool oben, Meer unten. Die Zimmer sind zweckmäßig, das Essen ist gut, das Personal sehr freundlich. Von hier kann man gut die Insel erkunden.


Umgebung

6.0

Tolle Lage, direkt am Meer mit kleiner Bucht. Liegen gegen Gebühr. Treppen hoch und schon am Pool und der Poolbar. Sonst ruhig gelegen, nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 15 Minuten Fußweg.


Zimmer

4.0

Zimmer zweckmäßig, wenn denn die Klimaanlage nicht ständig ausfallen würde.


Service

5.0

Service in Bezug auf Bar und Restaurant immer freundlich und sehr bemüht, mit etwas mehr Personal wären einige Dinge sicher besser zu lösen….


Gastronomie

6.0

Das Essen war absolut in Ordnung mit Abwechslung und immer frisch zubereitet, da sollte jeder was finden.


Sport & Unterhaltung

5.0

2 Poolanlagen laden zum Schwimmen ein, keine aufdringliche Animationen, Minidisco. Reicht vollkommen aus .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janine (36-40)

August 2021

Hotel Sunrise- immer wieder

6.0/6

Familiäres Hotel in toller Lage und super schönen grünen Anlage. Überschaubar und direkt in einer Badebucht. Mit den besten Angestellten die man sich wünschen kann.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen, direkt in einer schönen Badebucht. Geschäfte und Tavernen fußläufig erreichbar. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer mit tollen Blick auf das Meer und die Anlage.


Service

6.0

Super Service. Super tolles Personal, immer freundlich, lustig und hilfsbereit. Auch Kritik wird angenommen und mit gearbeitet.


Gastronomie

6.0

Leckeres, frisches und Abwechslungsreiches Buffet. Auch für Vegetarier ein Traum.


Sport & Unterhaltung

6.0

Leichte Animation. 2 tolle Poolanlagen. Möglichkeiten für Tennis/ Basketball/ Tischtennis. Angebote für Massagen- kostenpflichtig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

August 2021

Sunrise immer wieder gerne aufs Neue.

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel, nicht zu groß und eine schöne Anlage. Super freundliches Personal, die einen immer zur Seite stehen. Große Vielfalt am Essen, also alles tiptop.


Umgebung

6.0

Direkt an einer Badebucht.


Zimmer

6.0

Sehr gepflegtes und ordentliches Zimmer.


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen und für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moritz (26-30)

August 2021

Zum ersten und zum letzen Mal

1.0/6

Ich würde am besten dieses Hotel mit 0 Sterne bewerten. KEIN 4 STERNE (wie auf TUi und co) HOTEL-> Vorsicht!!! 1. Service sehr schlecht, auf Beschwerden wie z.b Kaputte Klimaanlage wird nicht reagiert.. 2. All Inklusive Angebot- naja Essen ging ja noch, Über Getränke schweige ich lieber. Sehr schlechtes Angebot zu viele Zucker drin.. kein Tolles Angebot und Auswahl.. 3. Zimmer- siehe Bilder , veraltet und alle Renovierungs Bedürftig. Gereinigt wird nur auf Anfrage und das auch richtig schlecht.. 4. Strand und sonstiges: für 8€ werden kaputte Liegen angeboten (von Hotel selbst) wer vor 6 aufsteht, kriegt noch paar kostenlose Liegen am Pool.. Nie wider dieses Hotel! Hände weg, versaut Euch nicht den Urlaub!!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

veraltet und alle Renovierungs Bedürftig. Gereinigt wird nur auf Anfrage und das auch richtig schlecht..


Service

2.0

Eher relaxt.. ab und zu motiviert


Gastronomie

1.0

Gastronomie ok.. Getränke: sehr kleines Angebot, Alkohol wie Whisky usw. kann man nicht trinken..


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Roxd (41-45)

August 2021

Sunrise im wahrsten Sinne des Wortes

5.0/6

Traumhafte Lage und eine schöne Anlage etwas entfernt von Flughafen , was aber bei der schönen Umgebung die man beobachen kann während der Fahrt nicht stört .. Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter entfernt , wir haben den kleinen Supermarkt direkt im Hotel genutzt...


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauert zwar lange je nach wieviele Hotels angefahren werden.. etwa 50 km von Rhodos Stadt entfernt ... zum entspannen ideal !


Zimmer

6.0

Genügend Platz ..auch das Bad war ok. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick war wünderschön mit Balkon


Service

6.0

Service war egal zu welcher Uhrzeit immer top und freundlich auch ohne Trinkgeld wurde man genauso gut behandelt . Immer gut drauf und fleißig! Gloria du bist die Perle des Hotels aber auch alle anderen ihr macht einen guten job ! Danke !


Gastronomie

6.0

Sehr vielfältig und immer ausgefüllt! Auch die Hygiene Massnahmen wurden ein gehalten.. nur einige Polnische Gäste haben davon wohl nichts gehört gehabt... Aber auch die wurden belehrt nur mit wenig Erfolg! Das Frühstück war meist gleich nur paar Beilagen änderten sich aber wirklich immer frisch und reichlich ! Mittags und Abends gab es wirklich von Fisch, Rind, bis hin zu vegetarische Gerichte alles was das Herz begehrte. Wer da meckert ist selber Schuld!


Sport & Unterhaltung

4.0

Wunderschöne Poolanlage mit Blick aufs Meer Das reservieren von Liegen wurde leider auch hier geduldet sehr ärgerlich ! Animation haben wir nicht genutzt... es gab aber welches gegen Mittag ! Abends zwei mal live Musik und Kinder Disco. Griechischer Abend mit Tanzgruppe war echt schön!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marti (31-35)

August 2021

Nie wieder Sunrise

1.0/6

Schlechtes Hotel die ich jemals auf Rhodos gesehen habe! Essen und Getränke schmecken nicht, Zimmer werden schlecht aufgeräumt keine Liegen am Strand


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Alt und dreckig


Service

1.0

Gastronomie

2.0

Naja


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mara (19-25)

August 2021

Dringend abzuraten und nicht zu empfehlen

1.0/6

Ich kann leider nichts positives über dieses Hotel berichten. Die Zimmer sind alt, verschmutzt und unhygienisch. Zimmer werden nur dann gereinigt, wenn man es vorher beauftragt (noch nie sowas erlebt ) . Die Liegen am Strand sind zu bezahlen.. Getränke Karte sehr überschaubar und Getränke sind viel zu süss und schmecken nicht Für uns hat es sich erledigt


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

August 2021

Dieses Hotel kann man keineswegs weiterempfehlen

3.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer, was sehr schön ist. Leider hat der Rest nicht unsere Erwartungen erfüllt. Die Bilder im Internet entsprechen kaum der Realität, Hygienekonzept sehr schlecht. Dennoch haben wir das Beste für uns herausgeholt, um einen erholsamen Urlaub zu haben, Wir waren nicht das erste Mal in Griechenland, aber das erste und letzte Mal in diesem Hotel.


Umgebung

4.0

Wir hatten einen Privattransfer und wurden alleine direkt zum Hotel gefahren. Die Fahrt dauerte 1 Stunde. In Lardos sind einige nette Geschäfte. Zu Fuß benötigt man 15 bis 20 Minuten. Nach Rhodos Stadt fährt man ca. 1 Stunde, wir haben einen Mietwagen genommen (kann man direkt im Hotel buchen). Sehr schön war die Aussicht aufs Meer, die man wirklich von überall genießen konnte.


Zimmer

4.0

Zuerst haben wir ganz unten im Hauptgebäude ein Zimmer bekommen, was eine absolute Frechheit war. Es stank, war dreckig, alt, vergammelt, Ameisen im Bad, eine richtige Absteige, Nachdem wir uns beschwert haben, bekamen wir ein anderes Zimmer unten, welches ebenso schlimm war. Wir blieben hartnäckig und beharrten auf ein ordentliches Zimmer, welches wir dann endlich bekamen, im 3. Stock. Dieses Zimmer war dann in Ordnung, nur die Klimaanlage klapperte, was aber nicht so schlimm war.


Service

3.0

Leider kann man den Service nicht gut bewerten, da nur wenige Angestellt tatsächlich gut waren. Schlecht waren die Kellner im Restaurant, die völlig unorganisiert waren. Meist standen mehrere Kellner auf einem Fleck und haben sich unterhalten. Sie hätten mal besser darauf achten sollen, dass die Gäste die Hygieneregeln einhalten. Dem Besteck konnte man täglich hinterherlaufen. Von alleine haben die Herrschaften nicht gesehen, was benötigt wird. Freundlich waren nur die wenigsten. Die Putzfraue


Gastronomie

3.0

Im Restaurant musste man sich die Hände desinfizieren, Handschuhe und Maske benutzen, was leider sehr viele Gäste nicht beherzigt haben. Leider hat das auch niemand kontrolliert. Das Essen war okay, die Auswahl war gut und man immer was gefunden, was einem geschmeckt hat. Manche Gerichte waren nicht ganz warm, was aber für Griechenland üblich ist. Manchmal gab es auch asiatisches Essen und auch für Vegetarier war immer etwas dabei. Den griechischen Abend fand ich persönlich nicht so gut, weil d


Sport & Unterhaltung

1.0

Am älteren Pool war zu viel Getümmel, deshalb haben wir uns für den neuen entschieden. Schade, dass dort alle Lampen im Pool raushingen, die Liegen zu 95% kaputt waren und nicht geputzt wurde. Der Strand wurde nicht gepflegt. Die Animation bestand aus zwei Frauen, die lustlos und unorganisiert ihr Programm abgespult haben. Die sind nicht mal einen Stern wert.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Chris (46-50)

August 2021

Himmlisch

6.0/6

WUNDERVOLL! In mehr oder weniger schweren Zeiten ein Wunder, dort Urlaub machen zu dürfen!!! Zum einen die Lage, zum anderen die unglaubliche Gastlichkeit und Empathie der Griechen machen einen Urlaub im Hotel Sunrise zu einem unvergesslichen Lichtblick!


Umgebung

6.0

Zwei Strände, beide bestens zum Schnorcheln geeignet, Pefki, Lardos und Lindos schnell und einfach erreichbar, machen den Urlaub unkompliziert - egalwo man Schwerpunkte setzt.


Zimmer

6.0

Tolle Matratzen! Wir drei haben geschlafen wie die Murmeltiere!


Service

6.0

Jeder einzelne Bedienstete des Hotels hat sich um das Wohl der Gäste gekümmert und war immer außerordentlich hilfsbereit und zuvorkommend dabei.


Gastronomie

6.0

Besser geht es nicht! Tolles Essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ob Schnorcheln, Buddeln am Strand mit Sandburgenbauen, Tischtennis, Basketball oder Tennis - da kann jeder etwas finden! Wenn möglich, gerne wieder!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura-Ann (19-25)

August 2021

Traumhaftes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen.

6.0/6

Perfektes Hotel, traumhafte Lage. Waren 3 Wochen dort, kann es nur empfehlen. Alle super freundlich. Grüße an Konstantinos!


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage, nicht weit entfernt von Geschäften und ein super Strand dazu.


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtet und sehr groß und gemütlich.


Service

6.0

Ein super Service, alle achten sehr auf Hygiene und sind freundlich. Bei Problemen steht jeder zur Hilfe.


Gastronomie

6.0

Auch hier wird auf die Hygiene sehr geachtet und das Essen ist ein Traum. Große Vielfalt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr freundliche Animation mit super Laune.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Ausblick
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Ausblick
Strand
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Ausblick
Gastro
Ausblick
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Strand
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Pool
Gastro
Strand
Pool
Außenansicht
Gastro
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand