Bandara Suites Silom Bangkok

Bandara Suites Silom Bangkok

Ort: Bangkok

87%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.8
Service
5.2
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Heidi (66-70)

April 2020

Sehr gutes sauberes Hotel mit tollem Service

6.0/6

Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage. In der Nähe befinden sich viele Restaurants, einige Supermärkte und das große Silom Shopping Center. Der Lumpini Park ist nur 500 m entfernt. Die Suites befinden sich in einem Hochhaus mit 24 Stockwerken. Dort befinden sich auch der Swimmingpool, der Whirlpool und die Bar. Das Restaurant ist im Nachbargebäude untergebracht. Sowohl das Frühstück als auch alle Gerichte der Menükarte sind sehr lecker. Wir hatten eine Executive Suite, die sehr geschmackvoll und sinnvoll ausgestattet war. Alles war sehr großzügig und sauber. Der Service war hervorragend. Insbesondere an der Rezeption waren die Leute sehr hilfsbereit und nett. Wir waren 14 Tage während der Coronakrise dort. Deshalb konnten wir den Swimmingpool nicht benutzen. Wir durften uns aber auf der Terrasse aufhalten. Die Restaurants in der Umgebung durften nur take away Gerichte zur Verfügung stellen. Das Hotelrestaurant konnten wir jedoch benutzen. Anstatt des normalerweise ausgezeichneten Frühstücksbuffets haben wir a la carte gegessen. Alles war sehr frisch, reichlich und lecker. Das Hotel hat sehr hohe Sicherheitsstandards, was in Coronazeiten sehr wichtig und beruhigend war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder in normalen Zeiten. Ganz herzlichen Dank an das Hotelpersonal, insbesondere an Arisa.


Umgebung

6.0

Die Umgebung ist sehr interessant. Wir konnten während der Coronakrise diese Vorzüge nicht nutzen.


Zimmer

6.0

Die Suite lag im 21. Stock. Unser Ausblick auf die Skyline von Bangkok und den Lumpini Park war fantastisch. Wir hatte ein getrenntes Schlafzimmer mit einem Schreibtisch. Das Bett war sehr bequem. Die Ausstattung war hochwertig. Das Wohnzimmer hat einen Sitzbereich mit bequemem Sofa und TV, einem Esstisch mit 4 Stühlen und einer getrennten Küchenzeile. Der große Kühlschrank war sehr hilfreich, weil wir viele Getränke brauchte, da wir nicht ausgehen konnten. Die Badausstattung war super. Es gab


Service

6.0

Das Personal war sehr nett. Anfängliche Probleme mit der Klimaanlage wurden schnell behoben. Sie haben such auch sehr bemüht, BBC besser zu empfangen. Leider ging es letztendlich nicht. Es war der einzige Englischsprachige Nachrichtensender, der für uns sehr wichtig war, um während der Coronazeit auf dem Laufenden zu bleiben.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück wurde frisch zubereitet. Die Auswahl war sehr gut und die Portionen sehr groß. Abstand halten war größtenteils gegeben. Die Atmosphäre war eher traurig, da nicht viele Gäste da waren. Die Mnükarte für das Abendessen war ok. Alle Gerichte waren sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

1.0

Da die Pools wegen der Coronakrise geschlossen waren und auch sonst keine Besuche in den Parks um bei den Sehenswürdigkeiten möglich waten, blieb nur die Terrasse am Pool, die wir benutzen konnten. Insofern war das Entertainment eigentlich nicht vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joshua (19-25)

März 2020

Super Aufenthalt!

5.0/6

Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit mit sehr zuvorkommenden Mitarbeiter. Wir waren schon vor der Check-in zeit vor ort und waren sehr müde da wir nicht schlafen konnten im Flugzeug. Die nette Dame an der Reception hat uns am Poll schon mal zu entspannen und so die Zeit zu überbrücken. Ein Vorteil war auch die nähe zur Skytrainstation und der gratis Tuktuk-service zu den Stationen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vanessa (14-18)

März 2020

Schönes Hotel mit freundlichem Personal

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Perfekte Lage und gratis Tuktuk zum Bahnhof. Gemütliche Terrasse mit Pool.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jill (31-35)

März 2020

Solides Stadthotel. Zu empfehlen!

6.0/6

Gutes Hotel in City-Nähe. Einziger negativ Punkt: die nächstgelegenen Öffi-Stationen sind ein paar Gehminuten entfernt. Sonst wirklich TOP.


Umgebung

5.0

An sich ist die Lage des Hotels super. Man hat 2 große Stationen in ca. 5-8min laufweite. Wobei wir die Station am Lumphini-Park Abends gemieden haben, so kann es doch etwas umständlich werden mit den Öffis zurück zu kommen. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten sind direkt vor Ort.


Zimmer

6.0

Wir waren völlig begeistert von unserem Zimmer. Wir wurden im 19. Stock mit unglaublicher Aussicht auf Bangkok einquartiert. Wir hatten eine kleine Wohn-Küche, ein separates Schlafzimmer & natürlich das Bad. Alles was sauber und sehr gut ausgestattet. Hier gibt es absolut nichts zu meckern.


Service

6.0

Absolut super Service. Der Roomservice war gründlich & freundlich, ebenso wie die Rezeption. Auf Anfrage wurde uns immer ein Taxi zum Hotel bestellt, welches dann auch schon unser Ziel kannte & JEDES MAL freiwillig mit Taxameter gefahren ist. Das hat uns viele Diskussionen und Erklärungsversuche erspart.


Gastronomie

5.0

Wir haben im Hotel nur gefrühstückt & dieses war völlig ok. Ich denke jede Nation kann hier satt werden und etwas finden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

Februar 2020

sehr schönes Hotel in guter Lage in Bangkok.

5.0/6

Schönes Hotel in perfekter, zentraler Lage in Bangkok. Top Service, sehr nettes Personal, schneller Check- In bzw. Check- Out.


Umgebung

5.0

Zentral in Bangkok gelegen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

geräumig, gut ausgestattete Zimmer.


Service

6.0

Sehr nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Hatten nur das Frühstück gebucht. Das war sehr gut und Umfangreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr schöner und sauberer Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sunet (41-45)

Januar 2020

Gutes sehr zentral gelegenes Hotel zum empfehlen

4.0/6

Großes Hotel mit sehr guter zentraler Lage. Kleine aber gute Poolanlage mit gutem Service. Personal freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Sehr gute zentrale Lage.


Zimmer

5.0

Sehr große Und saubere Zimmer . Absolut ausreichend ausgestattet.


Service

4.0

Personal freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

3.0

An der Poolanlage guter Service. Thailändische und internationale Küche. Restaurant wurde von uns nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitness ok . Poolanlage klein etwas eng aber sonst absolut ok. Poolbar sehr gut mit tollem Service


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

Januar 2020

Gutes Hotel in zentraler Lage

5.0/6

Großes Hotel mit sehr guter zentraler Lage . Sehr große saubere und geräumige Zimmer. Personal freundlich und zuvorkommend


Umgebung

5.0

Sehr zentral gelegen. 5 Minuten zu Fuß zur Innenstadt


Zimmer

5.0

Sehr große und saubere Zimmer


Service

5.0

Freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

4.0

Internationale und thailändische Küche .


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio und gute Poolanlage vorhanden mit Poolbar und tollem Service. Billardtisch


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd Rolf (61-65)

November 2019

Sehr kundenunfreundlich

1.0/6

Ich konnte aus privaten Gründen die Reise nicht antreten und obwohl noch über drei Monate Zeit war, hat das Hotel die Stornierung nicht akzeptiert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tine (26-30)

November 2019

Für kurzen Städtetripp absolut ausreichend und gut

4.0/6

Ausreichend für einen kurzen Städtetripp, schöner Blick aus den höheren Stockwerken, gute zentrale Lage und gute Anbindung an S- und U-Bahn.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Nahe des Hotels gibt es U- und S-Bahnanbindungen, welche wirklich einfach zu verstehen sind. Außerdem gibt es viele kleine Shops in der Nähe, sowie ein größeres Einkaufszentrum. Ebenfalls ist der Lumphini-Park in der näheren Umgebung, welcher wirklich schön ist und wo es viel zu sehen gibt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet, was man so benötigt. Auch ein kleiner Wasserkocher, sowie löslicher Kaffee stehen zur Verfügung. Es gibt eine minibar, welche man benutzen kann, sowie jeden Tag 2 Flaschen Wasser gratis. Eine Klimaanlage, ein Föhn und ein tv-Gerät stehen auch zur Verfügung. Außerdem Shampoo, Seife und Bodylotion. Allerdings ist alles etwas in die Jahre gekommen, besonders die Möbel an sich.


Service

6.0

Alle Angestellten sind sehr freundlich und äußerst hilfsbereit! Da gibt es nichts zu beanstanden.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, wie es in Thailand so üblich ist. Dieses war okay, jedoch nicht abwechslungsreich. Da man aber außerhalb des Hotels sehr viele Möglichkeiten hat, etwas zu essen zu finden, reicht das kleine Frühstück aus.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte verschiedene Ausflüge buchen und es gab einen hoteleigenen Pool.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jochen (46-50)

Oktober 2019

Etwas versteckt gelegen , aber ruhig schön

6.0/6

Das Bandaranaike suites Silom ist etwas versteckt gelegen , allerdings erreicht man in Max 7 min alles ;)) Die Zimmer sind schön groß sauber Das Preis Leistungsverhältniss ist super Gern wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Agata (36-40)

Oktober 2019

Freundliches Personal. Das Hotel liegt im Zentrum

6.0/6

Das Hotel liegt im Zentrum. Sie haben ein tuck tuck Taxi zu Verfügung. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten das Zimmer im 20 Stock. Als wir rein Kammen hatten wir Bangkok zu Fuße eine Panorama Aussicht von Bangkok einfach wau.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Juni 2019

Komme wieder.

6.0/6

Bin immer wieder gern im Bandara Suites Silom Bangkok. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind super. Zu Fuß alles erreichbar was man braucht. Also Taxi nicht unbedingt notwendig, werde mit Sicherheit wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (41-45)

Juni 2019

für eine Städtereise top

6.0/6

Tolle Lage, direkt an einem schönem Park mit guter Verkehrsanbindung, abends jedoch eher eine ruhige Gegend, nettes, höfliches Personal, Preis-Leistung okay, Zimmer angemessen groß und sauber, ein gutes Frühstück, das wenig Wünsche offen lässt, alles in allem ein geniales Hotel


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominic (36-40)

Mai 2019

Geräumiges Apartment für 4 Personen

5.0/6

Wir verbrachten als Gruppe von Freunden 2 Nächte im knapp 110qm großen Apartment und waren zufrieden. Alles ist geräumig und sauber und mit Essbereich und Sitzecke quasi wie eine Privatwohnung eingerichtet. Die Lage ist gut und man erreicht Skytrain oder Metro innerhalb von 5-10 Gehminuten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

manfred (26-30)

April 2019

Gute Lage, aber sehr herunter gekommen

3.0/6

Das Hotel wurde den 4 1/2 Sternen und dem Preis nicht gerecht. Der Schimmel im Badezimmer und im Schlafbereich/Klimaanlage ist für unsere Anforderungen (hatten gewusst dass das nicht Europa ist) ein absolutes No-Go! Im Pool war so viel Chlor drinnen dass meine Badehose am ende nichtmehr schwarz sondern Bräunlich war.


Umgebung

5.0

Hotel is in einer sehr guten Lage, nur 5 Minuten zu Fuß zur Moon-Bar oder auch kurze Wege zu Einkaufszentren.


Zimmer

1.0

Hatten überall im Zimmer und im Bad Schimmel. Wenn die Klimaanlage eingeschaltet war hatte ma direkt so einen beißenden Schimmelgeruch in der Nase!


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

André (26-30)

März 2019

Gutes Zentrales Hotel mit Verbesserungspotenzial

4.0/6

Gutes Hotel in zentraler Lage von Bangkok. Für einen kurzen Städtetrip vollkommend ausreichend und empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Hotel liegt ziemlich zentral und doch eher ruhig in einer Nebenstrasse. Der Skytrain, sowie einige Einkaufszentren sind fußläufig erreichbar.


Zimmer

4.0

Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles in gutem Zustand.


Service

5.0

Personal war sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

2.0

Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, demnach bezieht sich diese Bewertung auch nur auf das Frühstück. Die Auswahl an Brot und Aufschnitt war überschaubar. 2-3 Brotsorten, 2-3 Wurst-/Käsesorten. Dazu ein bisschen Saft, Ei, Salat, Kornflaks, Bacon und 2-3 warme Gerichte. Die Auswahl könnte etwas üppiger ausfallen, an der Qualität des Frühstücks gibt es aber nichts auszusetzen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Januar 2019

Angemessenes Hotel in Bangkok für Zwischenstop

4.0/6

Hotel für Kurzaufenthalt abseits vom Großstadt-Trubel. Zentrale Lage mit guter Anbindung an den Skytrain. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer sind sehr hellhörig.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen aus in ca. 40 Minuten (je nach Verkehrsaufkommen) zu erreichen. Abholung vom Flughafen vorher über das Hotel gebucht (Limousinenservice), zurück zum Flughafen das (günstigere) Taxi (mit Taximeter) genommen. Weitere Möglichkeit wäre der Skytrain gewesen, war uns aber doch zu umständlich mit den Koffern. Durch die Nähe zum Skytrain (10-15 Minuten Fußweg, Station Sala Daeng) konnte man relativ schnell viele Ziele erreichen. Mit einem Tagesticket (umgerechnet weniger als 4 Euro p. P.)


Zimmer

5.0

Unser Zimmer im 12.Stock war okay, Betten waren super, haben gut darin geschlafen. Leider hatten wir nicht den besten Ausblick, da wir direkt auf das Nebengebäude schauten. Badezimmer mit Badewanne bekam von uns einen Minuspunkt.


Service

5.0

Wir haben den Wascheservice mehrmals in Anspruch genommen, hat super funktioniert und war zu fairen Preisen am nächsten Tag sauber im Schrank. Einmal war unsere Toilettenspülung defekt, wurde aber sofort von einem Techniker in Ordnung gebracht.


Gastronomie

3.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht,. Es gab genug Auswahl, sich satt zu essen. Die typischen warmen Gerichte, Eierstation für Omelett etc., Salatbar, Obst, Brot, Marmelade, Joghurt, Frühstückscerealien, Säfte. In den 6 Tagen unseres Aufenthaltes konnten wir leider keinen Sortenwechsel verzeichnen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein Pool im 6.Stockwerk, ausreichend Handtücher stehen zur Verfügung. Poolbar mit fairen Getrankepreisen. Fitnessraum vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Kleine Sauna ebenfalls vorhanden, haben wir aber ebenfalls nicht genutzt, war schon warm genug :).


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dominik (26-30)

November 2018

Mittelgrosser Tower im Trubel von Bangkok

6.0/6

Sehr schöner mittelgrosser Tower mitten im Trubel von Bangkok. Nur wenige Gehminuten von der Metro und dem BTS entfernt.


Umgebung

6.0

Super Lage in Silom. Mitten in Bangkok und direkt an BTS und Metro. Das Berüchtigte Ausgehviertel Patpong ist wenige Gehminuten entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer mit Blick auf die Skyline von Bangkok. Wenn möglich fragen, ob Zimmer in der oberen Etage frei sind. Wir wurden ohne Aufpreis von Etage 14 auf 27 geupgraded. Der Blick über die Stadt lohnt sich auf jedenfall.


Service

6.0

Super Service. Man bekommt was man möchte.


Gastronomie

5.0

Hoteleigene Frühstück ist gut und bei Bedarf gibt es die Möglichkeit am Pool oderi m Zimmer etwas zu bestellen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Fitness


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Richard (61-65)

Oktober 2018

Überaschung: 2000 THB Kaution bei Anreise.....

4.0/6

Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Was jedoch nicht in Ordnung geht, ist eine Kaution von 2000 THB, obwohl das Hotel weit im voraus vollständig bezahlt wurde. Ein seriöses Hotel hat das nicht nötig!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Horst (61-65)

September 2018

Achtung Hotel verlangt Kaution

3.0/6

Die Lage des Hotels ist Gut, Zimmer auch OK, aber bei Ankunft wurde eine Kaution verlangt die ich seit Abreise am 20.Sept. 2018 bis Heute 8.10 noch nicht zurück erhalten habe. So etwas ist bei einem seriösen Hotel nicht üblich. Ich erfuhr leider erst jetzt das die Kaution oft nicht zurück bezahlt wird.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

Juli 2018

Super Hotel für einen Städtetrip

6.0/6

Tolles Hotel in einer ruhigen Gegend von Bangkok. Sehr schön eingerichtet und im Finanzviertel gelegen. Tolles freundliches Personal.


Umgebung

6.0

In einer ruhigen Seitengasse im Finanzviertel gelegen. Anfahrt vom Flughafen ca 30 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (Klima, Fernseher, Minibar). Die Betten sind sehr angenehm.


Service

6.0

Sehr nettes Personal, das immer behilflich ist ein Taxi zu rufen oder den Weg zu einer Sehenwürdigkeit zu erklären.


Gastronomie

6.0

Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch der Zimmerservice war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch ein Pool ist vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (41-45)

Juli 2018

Kaution wurde ohne Grund einbehalten.

3.0/6

Eigentlich ein gutes Hotel mit guter Lage. Erwartung wurde erfüllt. Bei Ankunft wurde die Kreditkarte mit einer Kaution belastet. Diese wurde aber nicht zurück überwiesen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Das Service während des Aufenthalts war gut. Jedoch wurde die eigehobene Kaution trotz Bezahlung aller Rechnungen im Hotel der Kreditkarte nicht wieder gutgeschrieben. Ich habe das Hotel 3 mal per mail kontaktiert und nach 6 Wochen noch immer keine Rückmeldung erhalten. Die Buchung erfolgte über TUI, somit habe ich dort reklamiert. Aber nach 5 Tagen warte ich ebenfalls noch vergeblich auf eine positive Rückmeldung. So stelle ich mir die Abwicklung einer Kaution nicht vor. Leider habe ich die fe


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Juliane (31-35)

April 2018

Hotel in sehr guter Lage um Bangkok zu erkunden!

6.0/6

Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Sightseeing in Bangkok! Wir (w31, m41) starteten hier unseren Aufenthalt in Thailand. Die Buchung erfolgte im Rahmen eines Pauschalangebots.


Umgebung

6.0

Die BTS Skytrain Station Sala Daeng ist fußläufig zu erreichen. Selbiges gilt für die MRT Station Si Lom. In der näheren Umgebung befindet sich außerdem die Moonbar, die wunderbare Rooftopbar des Hotels Banyan Tree Bangkok.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer lag im 12. Stock. Eine tolle Aussicht hatten wir nun nicht direkt, da diese vom Nachbargebäude gestört wurde. Das Zimmer an sich war schön. Wir fanden das Bett etwas zu kurz, aber sonst sehr bequem. Schön war der Kühlschrank auf dem Zimmer, der neben der kostenpflichtigen Minibar pro Tag je eine Flasche Wasser (0,5l) pro Person kostenfrei bereit hielt.


Service

6.0

Sehr nett, sei es das Personal an der Rezeption, die Sicherheitsmänner vorm Hotel oder aber die Damen beim Frühstücksbuffet.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Neben täglich wechselnden warmen Thai-Gerichten, gab es das bekannte kontinentale Frühstücksbuffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über einen Pool und eine Poolbar. Dies haben wir uns nur kurz angesehen und für gut befunden, aber wir hatten keine Zeit dieses Angebot auch zu nutzen, da wir mit Sightseeing beschäftigt waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (31-35)

April 2018

Tolles Umfeld, super Hotel

5.0/6

- 21. Etage - Schön geschnittene Suite mit sinnvoller Raumaufteilung (Wohnbereich/Schlafzimmer). - Bodentiefe Fenster in allen Räumen mit tollem Ausblick - Nette und zuvorkommende Mitarbeiter - Pool ebenfalls sehr sauber und einlandend - Gute Lage, viele kleine Thaiküchen rundherum, aber auch mittlere und gehobene Restaurants jeglicher Art. Silom zeigt sich als interessantes und alternatives Viertel. - Station Silom gut zu erreichen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angela (46-50)

März 2018

Ist okay

4.0/6

Zum Übernachten ganz okay. Zentral gelegen. Zur Silom Road ca.5 min.zu Fuss.Zum Nachtmarkt in etwa 15 min.zu Fuss.Train Stadion auch in etwa 5 min Pool im Hotel ist zwar klein aber fein.Genügend Handtücher vorhanden. Frühstück ist reichhaltig


Umgebung

5.0

Zentral gelegen aber trotzdem ruhig ziemlich in die Jahre gekommen. Klimaanlage müsste mal gereinigt werden. Beim ersten mal Anschalten kam der ganze Dreck auf s Bett


Zimmer

3.0

Service

6.0

Alle super freundlich. Immer lächelnd


Gastronomie

3.0

Nur einmal da gegessen und naja.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage Top.Wellness nicht getestet


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rieke (19-25)

März 2018

Gutes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist ein gutes Hotel, am Lumpini Park Hotel ist sozusagen zwischen zwei U-Bahn Stationen. Pool und Wirlpool waren für den Abend eine gute Abkühlung


Umgebung

5.0

Wie gesagt hotel ist wenige Minuten von zwei U-Bahn Stationen entfernt. Für uns war es ein bisschen weit vom geschehen weg. Wären gerne ein bisschen näher in der City gewesen. Man kann aber günstig den ganzen Tag hin und her fahren. Hotel ist sehr nah am Lumpinipark und an der Patong Meile


Zimmer

5.0

Zimmer waren gut. Hätte ein bisschen gepflegter sein können, aber das ist meckern auf hohem Niveau


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr reichhaltig, frische Früchte usw.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

März 2018

Anständiges Hotel für einen Kurztrip

5.0/6

Hotel für zwei Nächte vollkommen ausreichend. Liegt etwas abseits vom Trubel, eher im Geschäftsviertel, jedoch nahe an einer U-Bahn Station (Silom). Lobby macht einen super Eindruck, die Stockwerke riechen zuerst etwas nach Rauch, aber das legt sich schnell. Pool+Whirlpool vorhanden.


Umgebung

4.0

U-Bahn Station Silom und Patpong Night Market (ähnlich Reeperbahn)


Zimmer

4.0

ausreichend für einen Kurztrip , kommt auf die Seite drauf an für den Ausblick


Service

6.0

sehr hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Frühstück in Ordnung, Eiervariationen auf Wunsch


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (56-60)

März 2018

Hotel in zentraler Lage zum angemessenen Preis

4.0/6

Die zentrale Lage des Hotels ist schon recht gut. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig und soweit in Ordnung. Das Servicepersonal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Als besonders erwähnenswert halte ich die Tatsache, dass sich bei Ankunft eine deutsche Mitarbeiterin um mich gekümmert hat. Amelie war sehr nett und hat mir den tollen Aufenthalt in Bangkok mit hilfreichen Ratschlägen und Informationen echt erleichtert. Vielen lieben Dank nochmal dafür an Amelie!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

könnten sicher mal wieder eine Renovierung gebrauchen, aber zweckmäßig und sauer


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Die Speisenauswahl bei Frühstück könnte für uns Europäer etwas umfangreicher sein. Aber alles in Allem geht das noch in Ordnung


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ingmar (41-45)

Februar 2018

Cityhotel - ideal zum Erkunden von Bangkok

5.0/6

Wir hatten das Hotel im Rahmen einer Thailand Rundreise für zwei Nächte. Unserer Zimmer in Etage 22 verfügte über eine Kochniesche mit Esstisch und Kühl-/Gefrierschrank. Daran angrenzend befindet sich der Wohnbereichmit einem großzügigem U-förmigen Sofa und Fernseher. Von diesem Raum gehen das Bad mit Wannendusche und sowie das geräumige Schlafzimmer (großes Bett, Kleiderschrank mit Safe) und Schreibtisch ab. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad sowie Spa-Pool mit angeschlossener Bar. Frühstück (international) sowie sonstige Mahlzeiten werden im Nebengebäude eingenommen. Diverse Essmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten (u.a. Nachtmarkt) sind ca. 5 Gehminuten entfernt. Die nächste Metrostation ist ca. 7 Gehminuten entfernt. Vom Flughafen benötigt man in der Rushhour ca. 1 Stunde.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bärbel (19-25)

Januar 2018

Außen Hui Innen Pfui!

2.0/6

Erster Eindruck von Lobby war sehr gut, jedoch Zimmer sehr alt, voller Rauch, mühelos gestaltet und die Möbel waren abgewohnt und dreckig.


Umgebung

2.0

Weiter Weg mit Öffentlichen Verkehrsmittel bis zu den Hauptattracktionen Bangkoks.


Zimmer

1.0

Wir hatten ein Superior Zimmer und es war einfach nur schrecklich! Wären es nicht nur 3 Nächte gewesen in denen wir uns die Stadt angesehen hatten, wären wir auf jeden Fall umgezogen. Es waren Raucher Zimmer, was als Nichtraucher sehr unangenehm war, Wände waren vergilbt und der Geruch war unerträglich. Möbel und Boden sehr abgewöhnt, alte Bäder in dessen Badewanne man nicht baden wollte. Unser Superior Blick war aus der 11. Etage direkt ins nächste Gebäude durch extrem dreckige Vorhänge un


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück und dieses war nichts besonderes jedoch für unsere Zwecke durchaus ausreichend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

Januar 2018

Nie wieder !

1.0/6

Der erste Eindruck super, der Eingang bis hin zum Empfang gut. Die Zimmer sind alt, es stinkt nach Rauch es ist alles oberflächlich sauber. Die Fenster sind bestimmt schon zwei Jahre nicht geputzt. Aber das schlimmste war für mich dass das Hotel total hellhörig ist man bekommt von den Nachbarn alles mit, jede Kleinigkeit. Ich würde deshalb das Hotel NICHT WEITER EMPFEHLEN!!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lara (26-30)

Januar 2018

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

4.0/6

Modernes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist nicht einladend aber vorhanden. Diverse Sehenswürdigkeiten in Gehdistanz erreichbar.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

patrick (36-40)

Januar 2018

rein ins Bangkok Getümmel

5.0/6

im Zentrum des Geschehens. sehr preiswertes gut grlegenes Hotel mit sehr kompetentem englischsprachigem Personal.


Umgebung

5.0

nur wenige Gehminuten von der lebhaften Silom Road entfernt und in der Nähe eines Nightmarkets.


Zimmer

5.0

nichts auszusetzen. sauber. in den höheren etagen nicht soviel Wasserdruck in den Duschen.


Service

6.0

hoher Standard. schon bei der Ankunft stehen alle bereit um die Koffer abzunehmen.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

Dezember 2017

Sehr gutes Stadthotel auf jeden Fall zu empfehlen!

5.0/6

Ein sehr gutes Stadthotel in einer ruhigen Nebenstrasse von der Silom Road mit sehr guter Verkehrsanbindung / BTS Skytrain (Haltestelle Sala Deng)


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in der Saladeng Road (Nebenstrasse von der Silom Road bis dahin ca. 500 m). Von dem Trubel bekommt man nichts mehr. In der Nachbarschaft des Hotels sind fast ausschließlich Eigentumswohnungen. BTS Skytrainhaltestelle ist Sala Deng. Man kann sich mit einem Shuttle Tuk Tuk vom Hotel (Fahrzeiten zwischen 11 Uhr und 20 Uhr) zur Haltestelle fahren lassen. Das Tuk Tuk hält am Silom Complex (=Centraldepartementstore). Der Lumpini Park ist ebenfalls fußläufig erreichbar.


Zimmer

5.0

Wir hatten das Deluxezimmer gebucht (Zimmernummer 2306). Die Zimmernummer als Tipp, da man von dort aus einen fastastischen Blick über die Skyline von Bangkok hat. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Der Schrank ist geräumig. Ein Zimmersafe sowie 2 kostenlose Flaschen Wasser+Kaffee+Tee sind inclusive. Das Badezimmer ist nicht besonders groß, aber ausreichend. Die Dusche ist in der Badewanne intregriert. Im Zimmer gibt es noch einen Schreibtisch und einen Sessel mit Fußbank.


Service

5.0

Also ich muss sagen, der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel sind schon erstaunlich. Wir hatten bereits mehrere Hotels in Bangkok gebucht, aber das sticht in diesem Punkt schon heraus. Das Personal ist sehr aufmerksam insbesondere Mr. Staforn an der Tür (er ist auch für das Gepäck und das Tuk Tuk) zuständig. Achtung wir hatten nach einer späteren Check out Zeit gefragt. Üblich ist 12 Uhr mittags. Wir hatten nach 14 Uhr gefragt (unser Flieger ging erst um Mitternacht). Man hatte dem


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es ist wie in Asien üblich gemischt mit asiatischen und amerikanischen Frühstück. Geschmacklich ok, aber es geht auch noch besser. Es war aber von allem ausreichend da. Das Frühstück wird im Nachbargebäude eingenommen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Pool (nicht besonders groß); einen Jacuzzi und einen Fitnessraum. Im Nachbargebäude gibt es wohl auch einen Pool (haben wir aber nicht besucht). Liegen sind ausreichend vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (61-65)

Oktober 2017

Wir wurden in jeder Hinsicht bestens bedient.

6.0/6

Das Hotel wurde mir und meiner Frau in allen Belangen gerecht, wir waren sehr zufrieden, es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage war sehr gut, ruhig und angenehm, aber doch zentral. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und motiviert, wir wurden in jeder Hinsicht verwöhnt. Die deutsche Praktikantin (Franziska) war extrem freundlich, hilfsbereit, aufgeschlossen und hilfsbereit. Wir konnten uns gut auf Deutsch unterhalten, ich kann nicht Englisch sprechen. Die Gäste wurden nicht nur von der Praktikantin bestens behandelt, auch das Thai-Personal wurde diesen Ansprüchen in allen Punkten gerecht. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre, ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es hat alles gepasst. Schade, daß wir nur für kurze Zeit bleiben konnten. Franz Hörbrand Antonia Hörbrand


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nora (26-30)

September 2017

Kann man machen

5.0/6

Gutes Stadthotel nahe der Silomroad von wo aus man dann alles erreichen kann. Hotelpool im 7.Stock den wir auch genutzt haben. Annehmbare Preise in der Poolbar und das Gym sah auch ganz gut aus... Nur das frühstück war nicht ganz so toll


Umgebung

6.0

nur dreimal rechts abbiegen und schon im Zentrum


Zimmer

5.0

sauber


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenni (19-25)

August 2017

Bangkok Trip gelungen!!

5.0/6

Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, Metro und Skytrain gleich in der Nähe, Garküchen und auch die Patpong ROAD ist schnell zu erreichen!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Wir haben sehr gut geschlafen, leider konnten wir einen nicht so guten Ausblick Genießen!


Service

5.0

Das Personal ist sehr sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit. Auch bei Beschwerden oder Reklamationen wird sofort reagiert!


Gastronomie

4.0

Frühstücken eher englisch angehaucht aber genügend Auswahl. Es müsste für jeden etwas dabei sein!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

Juli 2017

Sehr sauberes und hochwertiges Stadthotel

6.0/6

Das Hotel liegt mitten in Sala Daeng, ca. 10 Gehminuten vom Skytrain entfernt. Sehr modern und vor allem sauber. Der Service ist rundum zufriedenstellend.


Umgebung

6.0

Das Hotel besitzt eine erstklassige Verkehrsanbindung, der Skytrain ist in 10 Gehminuten zu erreichen. Vor dem bewachten Gebäudekomplex warten bereits die Taxis, hier aber darauf achten, dass die Taxifahrer das Taximeter einschalten. Die Silom Road liegt hinter dem Hotel, von dieser bekommt man jedoch nichts mit.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren (neben der Poolbar) das Highlight. Jeden Tag wurde das Zimmer komplett geputzt, die Minibar wurde aufgefüllt. Das gesamte Zimmer war sehr geräumig, durch die große Fensterfront sieht man ganz Bangkok.


Service

6.0

Der Service war rundum Spitze. Beim Betreten des Hotels wurde einem die Tür aufgehalten (jedes mal), die Wachleute am Eingang salutieren und nicken einem freundlich zu. Das war beeindruckend. Der Roomservice und vor allem das Poolbarpersonal war der absolute Wahnsinn. Sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Davon kann man sich in Europa eine Scheibe abschneiden.


Gastronomie

4.0

Das Restaurant war in Ordnung. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da man mittags und abends sowieso unterwegs war und die Garküchen nur wenige hundert Meter entfernt sind. Die muss man sowieso gesehen haben. Das Frühstück war etwas eintönig, wir sind aber trotzdem auf unsere Kosten gekommen, es gibt eine große Auswahl an Eierspeisen und Obst. "Westliche" Speisen wie Wurst oder Käse findet man dagegen nicht. Aber da könnte man ja sonst direkt daheim bleiben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen kleinen Fitnessbereich beim Pool, in dem man es für 2 Wochen gut aushalten kann. Der Pool war schön, mit direkter Sicht auf Bangkok. Es gab genügend Liegestühle und Sitzecken, der Bereich war (wie das ganze Hotel) sehr sauber und wirkte einladend. Mehr braucht man in einem solchen Hotel auch nicht, da man ja eh die Stadt erkunden möchte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (51-55)

Juni 2017

Ruhig, zentral, günstig und Citytripgeeignet

4.0/6

Das Hotel ist wirklich zentral gelegen und bietet Appartements mit Küchenzeile und seperatem Wohn/Schlafbereich. Hervorheben möchten wir dabei allerdings, dass die Garküchen nur einige Gehminuten entfernt sind - somit nutzten wir die Kochzeile nicht... Der Roomservice ist "okay" - also wenn man einen Glastisch in ein Zimmer stellt und darauf sind Glasränder und Flecken zu sehen, dann gehe ich davon aus, dass nicht richtig geputzt wurde... Die größte Enttäuschung war die Dusche, hier fanden wir eine Handbrause ohne Halterung vor - somit war das Duschen morgens immer ein Erlebnis... Bei dem Handtuchspender kam uns das Metalinlay samt Druckfeder aus der Wand entgegen und das bestellte Beistellbett fanden wir auch nicht vor. Das Frühstücksbüffet ist sehr überschaubar, eine Eierstation (Omelette, Spiegelei, Rührei), 3 Sorten langweilige Wurst, kein Käse und ein wenig Obst... kein Bringer - aber dafür schmeckt der Kaffee sehr gut! Die Cocktails und anderweitige Getränke sind preiswert und man könnte bequem Abends draußen vor dem Restaurant sitzen, nur leider kommt niemand um die Bestellung aufzunehmen. Sorry, das geht garnicht, die Kellner stehen drinnen rum und keiner geht raus... Dann macht doch bitte Abends gleich zu... Dagegen ist das Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso die "Butler". Der Poolbereich ist sauber und auch ein Whirepool ist vorhanden - wunderbar! Auch die Portiers sind gerne bei der Verständigung mit den Tuk-Tuk Fahrern behilflich. An sich rettet dieses Hotel der günstige Preis, die super zentrale und gleichzeitig ruhige Lage in mitten Bangkoks.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Juni 2017

Top Hotel! Wir kommen gerne wieder.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit einem Top-Service. Wir haben uns sehr wohlgefüllt und kommen daher gerne wieder. Ein Schuttle-Service wird angeboten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronny (51-55)

Mai 2017

Tolles Preis-Leistung-Verhältnis, mindestens 4 Sterne.

5.0/6

Das frühere Chin House ist typisch thailändisch mit schönem Holzfußboden und je nach Zimmer oder Apartment tollem Ausblick. Besonders gut hat mir der Service am Pool gefallen. Der Schlafkomfort ist sehr gut. Ich hatte ein 1-Bedroom Business Suite und war außerordentlich zufrieden.


Umgebung

5.0

nur jeweils 5 Minuten Fußweg zur BTS Saladeng an der Silom Road oder MRT Lumpini. Zum Flughafen fährt man mit dem Taxi bei normalem Verkehr ca. 30 min.


Zimmer

5.0

Alles hat funktioniert. Für ein sehr gut waren doch die Gebrauchsspuren zu deutlich


Service

6.0

Wir haben den Service nicht oft in Anspruch genommen. Doch wenn, dann wurde alles sofort erledigt. Das war Klasse!


Gastronomie

5.0

Im Nebengebäude gibt es ein schönes Restaurant mit internationalen und lokalen Gerichten. Es ist nicht herausragend, aber trotzdem sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Celine (19-25)

April 2017

Angenehmer Aufenthalt!

4.0/6

Das Bandara Suites Silom liegt innerhalb des Zentruma von Bangkok. Es ist in zwei Gebäudekomplexe unterteilt und großflächig angesiedelt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt im Zentrum Bangkoks. Nur ein paar Gehminuten entfernt findet man Anschluss an die Skytrainstation und die Metro. Wenn man keine Vollpension gebucht hat, kann man von hier aus auch sämtliche Fastfoodrestaurants, Restaurants und Garküchen erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, sehr geräumig und die große Fensterfront ermöglicht einen schönen Ausblick auf die Stadt. Kühlschrank, Safe, Klimaanlage und zusätzlicher Schreibtisch vorhanden. Einziges Manko waren die sehr harten Matratzen und die etwas gewöhnungsbedürftige Dusche.


Service

5.0

Sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal, welches ihren Job definitiv gewissenhaft erledigt. Personal im Gastronomiebereich eher inkompetent - Tische werden noch während der Frühstückszeit fürs Mittagessen gedeckt, das Frühstücksbüffet viel zu früh abgebaut und Teller werden einfach ohne zu Fragen abgeräumt.


Gastronomie

3.0

Vorallem das Frühstück war sehr einseitig. Keine Abwechslung vorhanden und somit für deutsche Urlauber von Tag eins nicht unbedingt geeignet: sehr viele Warmspeisen ( Würstchen, Suppen, Reis, Nudeln, etc. ) , Salate, sehr geringe Auswahl an Brot ( keine Brötchen vorhanden ) und an Belag waren nur sämtliche Gelees zu finden, keine Wurst und kein Käse. Auch an Getränken war die Auswahl eher beschränkt ( Wasser, Orangensaft aus Süßstoffen, Kaffee, Milch und eine Sorte Tee ) . Positiv aufgefallen


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeder Gebäudekomplex besitzt einen Außenpool. In unserem Komplex zusätzlich noch ein Jacuzzi und ein Fitnessraum vorhanden. Ebenso Sauna und Restroom mit Sportprogramm vorhanden. Die poolanlage ist schön gemacht, mit weiter Sicht auf Bangkok und mehreren Liege - und Sitzmöglichkeiten. Musik am Pool mit aktuellen Charts. Alles sehr sauber. Einziges Manko : Ausrichtung des Pools, da man hier nur 2 Stunden richtig in der Sonne liegen kann, danach verschwindet sie hinter den umliegenden Hochhäuser


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rebekka (46-50)

April 2017

Gutes stadthotel

5.0/6

Gutes 3 sternhotel aber nicht 4 Stern. Frühstück ok, sehr gute Lage Nähe Shopping Center und Innenstadt. Hotel etwas in die Jahre gekommen,


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rebecca (26-30)

März 2017

Hotel mit guter Ausgangslage

4.0/6

Das Hotel liegt sehr gut und ruhig in einer Seitenstraße. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Transferzeit vom Flughafen: ca. 45 Minuten (mit dem Taxi 500 Baht, mit einem Taxi-Van 700 Baht) Die Metro-/Skytrain-Haltestellen sind gerade mal ein paar hundert Meter entfernt. Ebenso viele Essens- und Einkaufsmöglichkeiten. Das Banyantree-Hotel ist auch nur ein paar Minuten Fußweg entfernt (Skybar "Moonbar" + "Vertigo Restaurant").


Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

sehr veraltet, aber absolut ok für ein Stadthotel


Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet

Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Taxi braucht wird sofort eins gerufen, welches 1 Minute später dann auch da ist.


Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
3.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Frühstück war ok, keine große Auswahl und immer das selbe.


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Fitnesscenter ist vorhanden und auch sehr gepflegt und sauber.


Hotel

4.5
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (56-60)

März 2017

Gutes Mittelklassehotel, gut für einen Städtetrip

5.0/6

Das Hotel liegt in fußläufiger Nähe zur Metro un zum Skytrain. Das Zimmer war sehr geräumig und auch sauber. Bad war in Ordnung. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren 2 Nächte vor Ort. Das Frühstück war gut. Es gab international und thailändisch zur Auswahl. Außenpool ist vorhanden, wurde allerdings von uns nicht genutzt. Der große Lumphinipark ist in 5 Minuten zu erreichen. Ideal für einen Städtetrip nach Bangkok. Wir würden es wieder buchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Corinna (26-30)

Februar 2017

Gutes sauberes Hotel in Skylinenähe

5.0/6

Sauberes Hotel, zur nächstes Skyline ca. 6 gehminuten. Das Hotel liegt nahe zum Zentrum von Bangkok. Auch direkt am Hotel gibt es einige Ladengeschäfte. Tolles Frühstück. Zimmer sind nicht die neusten aber dafür sehr sauber.


Umgebung

5.0

Zur Skyline ca. 6 Gehminuten. Zu den Shoppingmalls nur wenige Stationen.


Zimmer

4.0

Sehr sauber. Nur eine Renovierung vom Bad wäre mal schön :)


Service

6.0

Sehr nettes und aufmerksames Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr vielseitig. Fridcjes Obst und Salate. Auch viele Ei Varianten auf Wunsch :)


Sport & Unterhaltung

3.0

Gibt soviel ich weiss keine. Aber das braucht man in Bangkok auch eher weniger. Der Pool war sehr sauber. Toller warmer Jacuzzi.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

Februar 2017

Für einen Kurztrip in Bangkok, das perfekte Hotel

5.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und keiner vom Personal war unfreundlich oder unaufmerksam. Als wir ankamen, gab es sogar eine Zimmeraufstockung, da wir eigentlich den Superior Room gebucht haben.


Umgebung

5.0

Die Lage liegt ist ok. Man muss 10 Minuten zur Straßenbahn laufen oder man nimmt sich ein Tuk Tuk, jedoch würde ich davon abraten die zu nehmen die direkt vor dem Hotel auf einen warten. Drumherum des Hotels kann man viele neue Sachen entdecken, man muss manchmal nur 2 mal hinsehen, ich persönlich habe mich auch erst nicht an das Street Food ran getraut, war dann aber froh es doch getan zu haben. Es schmeckt besser als in den teureren Restaurants.


Zimmer

6.0

Am Zimmer gab es nichts zu bemängeln, es war sehr groß, es gab eine Wohnküche die wir zwar nicht gebraucht haben aber das Zimmer war top. Die Aussicht war sehr schön.


Service

6.0

Der Service war super, alle waren freundlich zur Begrüßung gab es ein leckeres Erfrischungsgetränk.


Gastronomie

4.0

Wir hatten Frühstück inklusive, jedoch war die Auswahl nichts für jedermann. Das nötigste war da aber eine große Auswahl war es nicht, für 2x frühstücken war es gut aber ich kann mir vorstellen, wenn man 1 Woche dort gebucht hat, dass es schnell eintönig wird.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einen Pool, der war sogar draußen in der 2. Etage und eine Sauna, die wir nicht nutzten da es so oder so warm genug in diesem Land ist. Eine Bar am Pool und Essen konnte man sich auch bestellen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anika (26-30)

Januar 2017

Gerne wieder

5.0/6

Sauberes und einladendes Hotel, zum Lumphini-Park zu Fuß ca. 5 Minuten, zur BTS-Skytrain und zur MRT 10 - 15 Minuten zu Fuß. Das Frühstück ist gut, es gibt sowohl asiatisch (sprich verschiedenen Reis) als auch europäisch / amerikanisch (Pancakes, Croissants, Toast, Wurst...). Ein Frühstückskoch bereitet auf Wunsch Omelette und verschiedene Eier zu. Auf der siebten Etage befinden sich ein Whirlpool, ein Swimmingpool, eine Sonnenterrasse, eine Poolbar, ein Leseraum und der Fitnessraum. Alles ist in einem guten Zustand, die Pools waren nie überlaufen. Pooltücher gibt es direkt am Pool. Direkt in der Straße, in der das Hotel liegt, gibt es den "Pink Garden" - eine Art Innenhof, in welchem verschiedene Essenstände gutes und günstiges Straßenessen anbieten. Auch an der Straße gibt es superleckere Fleischspieße. Seven-Eleven ist ebenfalls in der Straße. Das Rezeptionspersonal ist nett und zuvorkommend, als unser gebuchter Transfer zum Flughafen Verspätung hatte hat die Rezeption aus freien Stücken Kontakt zu TUI aufgenommen und dafür gesorgt, dass wir doch noch rechtzeitig zum Flughafen kommen. Das ist nicht selbstverständlich.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Subvhambruni bis zum Hotel waren wir mit dem Transfer etwas über eine Stunde unterwegs (komplettes Verkehrschaos, was aber wohl normal ist). Zu Lumphini-Park etwa 5 Minuten zu Fuß, zur BTS und MRT etwa 10 - 15 Minuten zu Fuß. 7 eleven, Drogerie und Restaurants in der Straße, ebenfalls einige sehr gute und günstige Essensstände.


Zimmer

4.0

Zweckmäßig aber gut eingerichtet, zum Teil etwas hellhörig.


Service

6.0

Zur Ankunft gibt es einen Drink und kühle Tücher. Da unser Zimmer aufgrund der sehr frühen Ankunft noch nicht fertig war bekamen wir einen Gutschein für einen (alkoholfreien) Cocktail an der Poolbar, wo wir uns auch auf den Liegestühlen hinlegen konnten. Das Rezeptionspersonal hat aus freien Stücken für uns mit TUI Kontakt aufgenommen als unser gebuchter Transfer zum Flughafen Verspätung hatte und uns auf dem Laufenden gehalten. Daumen hoch! Beim Frühstück habe ich mitbekommen, wie eine Touri


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet asiatisch und europäisch / amerikanisch. Die mittags angebotenen Kuchen sahen auch gut aus, haben wir aber leider nicht probiert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool, Whirlpool, Leseraum, Fitnessraum


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

Dezember 2016

Gut geführtes Stadthotel mit klasse Service!

5.0/6

Schönes Stadthotel in guter Lage. Sky Train und Metro in der Nähe ist fußläufig oder mit Hotel Tuk Tuk gut erreichbar. Sauber und sehr gepflegt. Schöner Dachpool mit Bar und reichhaltiges Frühstück.


Umgebung

5.0

Etwa eine Stunde vom Flughafen BKK entfernt liegt das Hotel ziemlich zentral in der Nöhe des Lumphini Parks.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tra (19-25)

Dezember 2016

Top Hotel in Silom!

6.0/6

Wir waren über Weihnachten im Bandara Suites Silom, Bangkok. Für eine Weltmetropole liegt das Hotel sehr ruhig, abseits vom Trubel. Die Lobby und der Rezeptionsbereich kann sich sehen lassen. Unsere Suite war einfach wunderschön. Wir waren im Nichtraucherstockwerk und hatten einen traumhaften Blick über die Skyline von Bangkok. Das "Wohnzimmer" war einfach ideal für uns ausgelegt. Wir hatten sehr viel Platz: Ess-, Küchen- und Wohnbereich und dazu große Fenster. In der Küche war das nötigste Equipment zu finden. Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet, lediglich der unangenehme Geruch des Leitungswassers störte. Das Schlafzimmer war einfach traumhaft. Ein super gemütliches, großes Bett, ein Schminktisch, ein Wandkleiderschrank inkl.Bademantel und Badeschlappen und natürlich ein Tresor. Hevorzuheben sind noch die großen Fenster (!), die komplett über 2 Wände laufen. Wir konnten mit dem Blick zu den Sternen einschlafen. Der Roomservice hat auf Anfrage uns ein Bügelbrett und Bügeleisen zur Verfügung gestellt. Das Housekeeping kam täglich zur Reinigung, die Damen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Nicht nur die Damen, auch das Personal an der Rezeption sind äußerst freundlich und lesen Dir quasi den Wunsch von den Lippen ab. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Pool
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Restaurant
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Sonstiges
Restaurant
Lobby
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Restaurant
Sonstiges
Pool
Lobby
Zimmer
Lobby
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Pool in der 6. Etage
Pool
Pool als Panorama
Zimmer
Betten
Die wichtigsten Sachen
Wandschrank mit Safe
Bad
Bad
Hier wurde gerade das Frühstück aufgelöst
Kostenloses upgrade - Suite statt Zimmer
Rezeption
Pool
Bett
Check-in Empfang
Frühstück
Restaurant
Lobby
Business Bereich
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Breakfast
Breakfast
Breakfast
Our Room
View from our room
Hotel
Entrance Hotel
Hotel
Einfahrt
Restaurant
Vom Zimmer