Aqua Park Resort by blue resort

Aqua Park Resort by blue resort

Ort: Nabq Bay

67%
4.2 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
4.3
Service
4.2
Umgebung
4.7
Gastronomie
3.7
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Marco (41-45)

Februar 2020

Sehr gutes Familienhotel 👍👍👍

6.0/6

Wir kommen gern wieder 👍👍👍 Hier hat Urlaub Entspannung gebracht 😊 Tolles Freizeitangebot, gute Animation am Abend, Essen ok 👌


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (56-60)

Oktober 2019

Hier ist man nur traurig wenn man Abreist .

6.0/6

Sehr sauber,alle Pools betreut ,man fĂŒhlt sich sicher und wohl .Top Management .Immer wieder gerne .Freuen uns wieder zu lommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (36-40)

August 2019

Nie wieder dieses Hotel!

1.0/6

Hier waren zu unserer Zeit fast keine deutschen GĂ€ste. HauptsĂ€chlich Araber die sich ĂŒberall vordrĂ€ngelten und sehr unfreundlich waren. Beim Essen gab es keine Auswahl, wir wussten oft gar nicht was wir aßen. FrĂŒhstĂŒck entsprach 1*, keinerlei Auswahl. Personal sprach kaum Deutsch. Von den ganzen Rutschen waren nur immer 2 in Betrieb, vermutlich um Wasser zu sparen. Wir können dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen und ich denke dass die paar guten Bewertungen ein Fake sind. Ich habe in 20 Jahren noch nie eine Rezenzion geschrieben aber hier muss ich andere Urlauber warnen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jeannette (36-40)

April 2019

Abartig! Abzocke! Danger!

1.0/6

DANGER!DANGER!DANGER! Schlechter Service,super mieses einfallslosen Essen,jeden Tag das Gleiche und dann auch noch kalt(jeder Campingplatz ist besser),Kaffee aus Pappbechern,stÀndig kein Besteck auffindbar,dazu klebrig,ekelhafte Tische 60%der Anlage steht still DANGER!DANGER!DANGER! Niemals wieder dieses Hotel.


Umgebung

1.0

ANZOCKE!ABZOCKE!ABZOCKE!


Zimmer

1.0

Wegtragbarer Save,kaputte Steckdosen,BalkontĂŒr nicht abschließbar (Erdgeschoss)


Service

1.0

Dieses Hotel ist die reinste Abzocke fĂŒr Urlauber,so minimalistisch wurden wir noch in keinem Urlaub abgespeißt.Kinderunfreundlich und komplett auf Russen ausgelegt..kein deutsch.


Gastronomie

1.0

Essen am Strand wird mit HĂ€nden auf Papptellern serviert.


Sport & Unterhaltung

1.0

Kein eigenes Hausriff,sÀmtliche Anlagen im defekten Zustand


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Viktor (31-35)

April 2019

Gutes Hotel fĂŒr Familien mit Kindern

5.0/6

Gutes Hotel fĂŒr Familien mit Kindern. Uns hat der Wasserpark mit einer Vielzahl von Rutschen gefallen. Schlechte Hygiene und Zimmerreinigung.


Umgebung

5.0

Hinter dem Hotel befindet sich ein Basar, auf dem Sie Souvenirs, Kleidung oder Öle kaufen können.


Zimmer

4.0

Die Zimmerreinigung könnte besser sein.


Service

4.0

Es gibt eine Auswahl an Speisen und Sie können etwas fĂŒr sich selbst finden.


Gastronomie

3.0

GetrÀnke könnten besser sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Wasserpark.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

MĂ€rz 2019

Wunderschöner Urlaub mit Sea Beach Aqua Park Resort

6.0/6

Sehr freundliche Personal, besonders Ayman. Alles war ausgezeichnet. Service, Lage, Zimmer, die GeschĂ€fte im Hotel haben sehr niedrigen Preisen und sehr freundliche Bedinung. Aqua Park ist ein Paradise fĂŒr die Kinder. Sie sind da hier gut betreut. Strand ist sehr schöne und gepflegt. Weiter zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvana (36-40)

Februar 2019

Sehr freundliches tolles Hotel. Super

6.0/6

Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Freundlichkeit und Sauberkeit klasse. Essen findet jeder der nicht nur fast Food mag. Echt tolles Hotel...fliegen wieder hin...


Umgebung

6.0

Vom Flughafen sharm El scheikh bis zum Hotel waren es da 15 bis 20 min. Ausflugsziele sind sehr viele in der Umgebung. Liegt an der Buchung vom Reiseveranstalter...


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Schlaf zimmer mit schlafsofa und ein Zimmer mit zwei Betten. Da wir drei Kinder dabei hatten hat das Personal sofort( 4.30 Uhr nachts anreise) ein drittes Bett in das zimmer bringen lassen. Die Zimmer waren sauber und wir haben uns wohl gefĂŒhlt. Wir hatten ein tollen Zimmer Service. Wir wurden jeden Tag mit Handtuch Tieren ĂŒberrascht unsere Kinder waren immer sehr aufgeregt sie zu sehen. Toller Service. Das einzige was etwas negativ war ist das jeden Abend eine Show war die sehr


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel war echt klasse. Auf unsere wĂŒnsche wurde sofort eingegangen. Es ist deutsch sprachiges Personal vor ort. Wir wurden echt verwöhnt... viele neue Freunde gefunden. Jeder vom Personal hat uns herzlich wilkommen geheißen. Es war schwer wieder nach Hause zu fliegen....💞


Gastronomie

6.0

Wer gerne mal neues ausprobiert ist genau richtig. Viel Auswahl ob morgends , mittags oder abends. FĂŒr die Kinder war es nicht so leicht da sie Pommes und Nuggets zu Hause essen. Aber auch hier hat sich das Personal viel einfallen lassen so das die Kinder auch zufrieden waren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zu Fitness und Wellness können wir leider nichts sagen. Aber die Anlage an sich war klasse. Sauber ... Und Pools mit rutschen waren auch vor Ort. Wir hatten so gar im innen Hof. Klasse Anlage


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Dezember 2018

Alles zum Besten

6.0/6

Hier ist das perfekte Hotel. Sevice an der Rezeption alles ok.( Ayman ,Mohammed Adelund Tomas machen alles möglich. Zimmer GetrÀnke , Restorant ,alles ok.


Umgebung

6.0

Ist ok


Zimmer

6.0

Sauber und fleißiges personal.


Service

6.0

Rezeption bei Aymen , Mohamed , Bad elkader Tomas , Adel , Bakr machen vieles möglich..


Gastronomie

5.0

Gutes Essen. Sehr viel Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viel fĂŒr die Kinder, und Abend-animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christopher (31-35)

November 2018

Schöner Urlaub fĂŒr wenig Geld

6.0/6

Der Service im Hotel ist perfekt, da kĂŒmmert sich der hotelmanager um die GĂ€ste persönlich. Es ist eine perfekte Anlage fĂŒr die Familie mit dem aquapark. FĂŒr die kleinen wird sehr viel gemacht als zum Beispiel der Kidsclub. Also mit englisch kommt man sehr gut hier zu recht, nur mit deutsch wird es sehr schwierig. Abendprogramm gibt es auch jeden Tag im Wechsel ob fĂŒr groß oder klein. Hier bekommt man fĂŒr wenig Geld viel geboten. Die meisten GĂ€ste kommen von der Ukraine , Kasachstan oder Weißrussland. Vereinzelt gibt es auch arabische GĂ€ste.


Umgebung

6.0

Die Lage ist schön ruhig und optimal fĂŒr Kinder. Der Flughafen ist nur zehn Minuten mit dem Bus entfernt. Die Ausflugsziele als zum Beispiel naama bay sind 25 Minuten mit dem Auto entfernt. Man kann sich mit dem Hotel Taxi in die Stadt fahren lassen fĂŒr 20€ hin und zurĂŒck. Empfehlenswert ist es .


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist ok fĂŒr den Preis, viel erwarten kann man nicht. Klimatisierte Zimmer mit Dusche Flachbildschirm Safe und kingsizebett. Dazu noch ein separates Schlafzimmer fĂŒr die Kinder. So sind die familienzimmer.


Service

6.0

Der Service ist perfekt. Wir durften sogar einmal mit dem Golfclub Auto innerhalb des Hotels fahren, was normalerweise nicht erlaubt ist. Der Hotel Manager macht alles möglich. Vom housekeeping bis zum Hotel Manager ist der Service perfekt.


Gastronomie

6.0

Essen ist ok. Nach einer Woche wiederholt es sich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation macht alles fĂŒr die GĂ€ste also erste Sahne. Besonders der Mondi, der deutsch spricht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

September 2018

Wunderbare Reise und wir werden wiederkommen

6.0/6

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal rĂŒhstĂŒck war in Ordnung; alles vorhanden. Sehr freundliches und zuvorkommendes


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Liesebach (51-55)

September 2018

Alles war wunderschön

5.0/6

Das gesamte Personal ist unĂŒbertroffen. - sie sind sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und gastfreundlich. Essen und Unterkunft sensationell! Wir danken herzlich fĂŒr die schöne Zeit im sea beach aqua park Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

dieter (66-70)

Juli 2018

Schlechtes Hotel,nicht weiter zu empfehlen

1.0/6

das Hotel ist alt und runtergekommen,service und Essen sind schlecht,deutsch wird kaum gesprochen englisch etwas.HotelgĂ€ste 80% Russen,19% Araber,1% Deutsche.Schnorcheln ist am Hotel nicht möglich.Wir hatten das Hotel wegen dem Aqua Park gebucht fĂŒr unseren Enkel,von 20 Rutschen waren 6 in Betrieb


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lars (46-50)

Juli 2018

nach 9 mal Ägypten die absolute Katastrophe

2.0/6

Schöne weitlÀufige Anlage welche ihre besten Jahre bereits hinter sich hat. Die Poollandschaft ist recht gut jedoch auch hier besteht Sanierungsbedarf. Die Zimmer sind sehr gross . Leider gibt es hier viele Probleme mit der Elektrik. In dem Bad stinkt es grauenhaft aus dem Abfluss neben der Toilette.


Umgebung

4.0

kurze Anfahrt ca 15 min


Zimmer

1.0

Service

1.0

Sehr auf Trinkgelder bezogene Angestellte. Zimmerservice schlecht teilweise 3 Tage nicht gereinigt. Oft fehlende HandtĂŒcher.


Gastronomie

1.0

Essen kalt und immer das selbe. Restaurant schmutzig. Nach allem muss man anstehen, selbst nach Kaffeetassen. GetrÀnke werden in 0,1 l Wegwerfbecher ausgeschÀnkt. Keine Bedienung im Restaurant sowie bei den Abendveranstaltungen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

Juli 2018

Horrorurlaub!

1.0/6

Dies ist mein Brief an FTI, ich glaube der sagt alles aus Liebes FTI Team, Wir sind fassungslos und total geschockt, wir hatten uns 1 Jahr auf diesen Ägypten Urlaub gefreut und möchten eigentlich nur noch nach Hause ? Sind seit dem 16.07. Im Sea beach Aqua Park Resort in sharm El sheikh und ich möchte an dieser Stelle sagen, SO ETWAS HABEN WIR AUF UNSEREN VIELEN URLAUBEN NOCH NIE ERLEBT.......... Fangen wir mit dem essen an, das ist unterirdisch schlecht, mehr kann man dazu nicht sagen, ausser vielleicht noch das die Wartezeit an der snackbar bei ca. 30 min betrĂ€gt (fĂŒr 2-3 StĂŒcke Pizza pro Person) GetrĂ€nke sind meistens leider warm und kennen das Wort KohlensĂ€ure nicht Anlage ist sehr herunter gewirtschaftet und ĂŒberall gibt es kaputte und gefĂ€hrliche Sachen (offene Steckdosen, offene KanalschĂ€chte, grosse Glassplitter in und an den Pools) Usw usw.. Zimmer ist so weit ganz ok, gibt man Trinkgeld bekommt man jeden Tag frisches Wasser und saubere HandtĂŒcher (pro Person 1) Gibt man mehrere Tage kein Trinkgeld bekommt man fĂŒr 4 Personen 3 HandtĂŒcher wenn man GlĂŒck hat. Klopapier ist abgezĂ€hlt Und nun kommt der Oberhammer der uns wahrscheinlich unser komplettes Leben verfolgen wird und uns ich will es eigentlich nicht sagen, aber traumatisiert hat, wir mussten jetzt in einer Woche 2 mal mit ansehen wie insgesamt 2 kleine Kinder von Max 4 Jahren tot aus dem Wasser gefischt wurden, ob ich dazu sagen muss das es sich bei den Kindern um Kinder arabischer Herkunft handelt ist mir eigentlich schlicht weg egal, dies war mit absoluter Sicherheit fĂŒr uns der letzte Urlaub in diesem Hotel und vielleicht auch in Ägypten. Mussten zu guter Letzt heute morgen beim FrĂŒhstĂŒck mit ansehen, wie sich ein kleines Kind von ca 2-3 Jahren im Restaurant die Hose heruntergezogen hat und auf den Boden geschissen hat. Ich bin eigentlich hart im nehmen und nicht der Typ der sich sofort beschwert, aber ich glaube nach den oben aufgezĂ€hlten Dingen können sie unseren Ärger und Verzweiflung nachvollziehen, selbst die deutsche Reiseleitung vor Ort (9:30-11:30) ist völlig ĂŒberfordert und vertröstet immer Mit freundlichen GrĂŒĂŸen Familie Ratajczak Danach wurde uns der wechsel in ein anderes Hotel angeboten und zur Zeit befinden wir uns echt im Himmel (Monte Carlo Sharm Resort) Als wir aus dem sea beachAqua Park Resort abgereist sind wurde bereits die KĂŒche geschossen weil 90% der Urlauber wegen einer lebensmittelvergiftung flachlagen und Ă€rztlich behandelt werden mussten und es musste Essen aus den Nachbar Hotels geliefert werden


Umgebung

2.0

Direkt am Strand und nah zum Flughafen, das war's aber auch


Zimmer

3.0

Zimmer groß und gerĂ€umig


Service

2.0

Ohne Trinkgeld lÀuft hier nichts, Tisch muss selbst gedeckt und gereinigt werden


Gastronomie

1.0

Essen schlecht und einseitig, Schimmel an der Marmelade....


Sport & Unterhaltung

1.0

Unterhaltung miserabel


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Susan (31-35)

Juli 2018

Horror und Angst 12 Tage Hölle

1.0/6

Es ist die Hölle gewesen und wir sind froh am Tag der Hotelschließung die Abreise aus Ägypten antreten zu dĂŒrfen. 1 Kind reanimiert am Pool 1 Kind an Vergiftung gestorben Russen sind die Götter obwohl Sie nur die HĂ€lfte von dem bezahlen was man von uns deutschen abgezockt hat . Wir haben noch nie soviel Angst und Unmut in einem Urlaub gehabt .


Umgebung

3.0

Hoteleigenes Rief ist ne PĂŒtze aus Dreck und Steinen die definitiv nichts mit Erholung zu tun haben das Hotel liegt am Ende von Sharm keine Möglichkeit abends mal schön zu spazieren und einzukaufen ĂŒber all Baustellen und Ruinen


Zimmer

1.0

Alte Möbel Kaputte TĂŒren und die Klima funktionierte bis zum letzten Tag nicht trotz mehrmaliger Bitte beim Management


Service

2.0

Kellner unfreundlich lustlos fĂŒr jeden Handschlag wollte das Servicepersonal Geld


Gastronomie

1.0

Dreck ĂŒberall schmutziges Geschirr und Besteck keine Hygiene was in einer Katastrophe endete 2 Tage vor Urlaubsende wurde die KĂŒche geschlossen von den Ägyptischen Behörden da viele GĂ€ste an Vergiftungserscheinungen Litten und ein MĂ€dchen an den Folgen starb


Sport & Unterhaltung

5.0

mit dem nötigen Kleingeld vieles Möglich


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rico (46-50)

Juli 2018

Das schlechteste Hotel was ich je erlebt habe.

1.0/6

Zu erwarten hab Sie nichts nur schlechtes Essen und schlechter Service. Dieses Hotel ist keine Reise wert. Horrortrip


Umgebung

1.0

Eigentlich eine gute Lage aber es ist nicht wie wir es gebucht haben. kein Sandstrand, Felsig, zum baden im Meer hatten wir ca. 100qm der Rest des Strandes war 50cm hoch und 40 Grad Wassertemperatur. kein Hausriff da kommt man seit 3 Jahren schon nicht mehr zu Schnorcheln hin. Sind alle gut auf Deutsche zu sprechen zum abzocken. Alles sehr dreckig voll mit PlastikmĂŒll und Bauruinen. Einzig gutes nur 10 min vom Flughafen entfernt.


Zimmer

1.0

Badezimmer ok. Möbel sind defekt. Minibar wurde 1 mal im ganzen Urlaub aufgefĂŒllt Gegen Trinkgeld bekam man auch mal eine Flasche Wasser mehr (3 Flaschen 4 Personen) FĂŒr 4 Personen gab es nur eine Aufbettung mehr war nicht möglich bei Zimmer mit Meerblick.


Service

1.0

Das Personal war bemĂŒht, aber halt zum grĂ¶ĂŸten Teil Studenten die am Tag umgerechnet 2,50€ Lohn erhalten. Was will man da erwarten. Gegen Geld und Zigaretten wurde das Personal freundlicher.


Gastronomie

1.0

Das schlechteste Essen was je gegessen habe und ich war schon in Botswana, Simbabwe, Marokko, Sri Lanka, TĂŒrkei u.a. Wir haben uns von Trockenbrot und Mc Donalds ernĂ€hrt damit wir nicht krank werden. Kaffee Instant, Milch ungeniessbar, Obst und Milchprodukte rochen schon sauer, GetĂ€nke Cola und Spite und Instant GetrĂ€nke lauwarm fĂŒr die Kinder In den letzten 3 Tagen machte eine Lebensmittelvergiftung die Runde im Hotel. Fazit 1 totes Kind UNTERIRDISCH


Sport & Unterhaltung

1.0

kein schorrcheln möglich Stranddisco und Show gegen Aufpreis Animation fĂŒr die Kinder dĂŒrftig Rutschenpark hatte am Tag nur 5 Stunden geöffnet und dann nur die HĂ€lfte der Rutschen Pool war nur bis 17.45 Uhr offen Life Gards könnten nicht schwimmen Meine Frau zog ein lebloses Kind aus dem Pool. 2 Tag spĂ€ter wurde ein Kind tot aus dem Pool geborgen. Horrortrip


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gabriela (41-45)

Juli 2018

HORROR

1.0/6

An alle Veranstalter; wie kann man ein Hotel verkaufen / empfehlen / anbieten, welches nicht nur schlecht, sondern auch noch ein Kind wegen Lebensmittelvergiftung gestorben ist? Hygiene und Lebensmittelvorschriften ein Fremdwort ist? Die KĂŒche wurde nach dem tragischen Todesfall geschlossen! Das ist vor 2 Wochen passiert!!! ...und so ein Hotel steht weiterhin zum Vrekauf???...als wenn das nicht reichen wĂŒrde, nebst dem Essen, der denkwĂŒrdigen Sauberkeit, werden die GĂ€ste auch noch abgezockt!! FĂŒr Dienste welche selbstverstĂ€ndlich sind, wie zB saubere TĂŒcher muss man bezahlen!!!!! Unterirdisch! Unglaublich!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gabriella (46-50)

Juli 2018

Auf keinen Fall zum weiter empfehlen

1.0/6

Die Angestellten sind sehr unfreundlich und wenn man ein GetrĂ€nk an der Bar haben will darf man mind. eine halbe Std warten aber die Krönung kommt. Wir; meine Kinder und ich waren jetzt vor 1 Woche dort , als dies mit dem Kind geschah wegen der Lebensmittelvergiftung und daran gestorben ist. Wir durften dieses schreckliche Ereignis Live miterleben und es war absolut furchtbar fĂŒr mich und meine Kinder. Wir konnten das essen vom ersten Tag an nicht essen weil es einfach absolut nicht essbar war. Diese Mutter und der Vater haben dadurch ein Kind verloren und dafĂŒr alleine fehlen mir die Worte. Man wusste es seit lĂ€ngerem dass das essen ungeniessbar ist und man stellt das Hotel im Internet immer noch zu VerfĂŒgung sowas muss man nicht mehr verstehen. FĂŒr uns waren dies mit Sicherheit keine schöne und erholsame Ferien da spart man ein ganzes Jahr und erlebt sowas. Der Strand war eine absolute Katastrophe. Vorgesehen waren 2 Wochen in diesem Hotel wir durften dann nach diesem tragischen vorfall das Hotel nach 5 Tagen verlassen und konnten in ein anderes.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Juli 2018

Horro Urlaub

1.0/6

Mir fehlen die Worte wenn ich an dieses Hotel und diesen Urlaub zurĂŒck denke. Mehr kann und werde ich dazu hier nicht schreiben. Fakt ist, so schlecht wie es hier war, haben wir noch nie erlebt. Vor allem die Ereignisse im Hotel selber. Ich hatte noch nie mit soviel Ängste und Wut in einem Urlaub zu tun gehabt.


Umgebung

1.0

Zimmer

4.0

Das war das einzigste was zu mindest bei uns sauber war, und geklappt hat


Service

1.0

Eine Frechheit


Gastronomie

1.0

Ging gar nicht. Vor allem jeden Tag kaltes Essen. Sauberkeit stand nicht an erster Stelle, und das beste, es gab das Essen auf Zuteilung


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tobias (26-30)

Juli 2018

Froh zuhause zu sein

1.0/6

Einfach nur ein Horrortrip. Die Hotelanlage war heruntergekommen. Dreck ĂŒberall. Traumatische Ereignisse! 2 KINDER SIND IM POOL ERTRUNKEN! Eines davon haben wir eigenhĂ€ndig aus dem Wasser geholt! 2 Tage vor unserer Abreise wurde ein Lazarett errichtet, da die Leute vom Essen an einer Lebensmittelvergiftung erkrankten.. AUCH HIER STARB EIN KIND! Personal das kaum Englisch sprach. Verstanden einen nur wenn es um positive Dinge ging. Kaum hatte man Beschwerden, wurde man plötzlich nicht mehr verstanden. Im Internet gebuchte Dinge nicht vorhanden (Minibar, LangschlĂ€ferfrĂŒhstĂŒck, Hausriff, Sandstrand...) Das Hotel voller Russen und Einheimischen, die sich auffĂŒhrten wie die Axt im Walde. Keinerlei Anstand was Essen, Manieren, allgemeine Regeln betrifft. Mehr ein Survivaltrip als ein Strandurlaub!


Umgebung

4.0

Die Lage des Hotels an sich war ganz gut. Ein HardrockcafĂ© war in 15 Min Fußweg erreichbar. Ansonsten die ĂŒblichen Shops mit den SEHR aufdringlichen VerkĂ€ufern. Flughafen 10 Min entfernt. AusflĂŒge die wir ĂŒber unseren Reiseveranstalter gebucht haben (Schnorcheln, Kamelreiten etc.) waren sehr schön, hatten jedoch mit dem Hotel nichts zu tun. Die Landschaft von Ägypten war dennoch sehr schön. Besonders die Unterwasserwelten.


Zimmer

1.0

Die Zimmer waren groß, jedoch komplett veraltet und dreckig! GerĂ€te wie Tv oder KĂŒhlschrank, Klimaanlage funktionierten nicht ! Versprochene Minibar war nicht vorhanden! Die Zimmer wurden jeden Tag "gereinigt". Wenn man es ĂŒberhaupt so bezeichnen kann. HandtĂŒcher wurden kaum aufgefĂŒllt. Das versprochene Wasser NIE. Klopapier war anscheinend auch Mangelware. (mussten mitten in der Nacht an der Rezeption anrufen, da und das Klopapier ausging und nicht nachgefĂŒllt worden war). Der Hammer war jedoc


Service

1.0

Sehr schlecht. Wollten fĂŒr jeden Service Geld. Wenn man jedoch nichts gab wurde auch nichts erledigt. Personal sprach nur sehr schlecht Englisch. Bei Problemen verstanden sie plötzlich gar nichts mehr. Man wurde als Gast stĂ€ndig hingehalten. Die nach Beschwerden eigentlich zu verbessernden Leistungen blieben immer aus. Einfach nur leere Versprechungen! HandtĂŒcher, die man sich fĂŒr den Pool leihen konnte, waren komplett dreckig und kaputt. Stockflecken, Ausgefranst. Nicht mal die Ă€ltesten Handt


Gastronomie

1.0

ESSEN: Das Essen war einfach nur eine reine Katastrophe. Es gab jeden Tag das Gleiche. Mittags und Abends. Sehr kohlenhydratreich, billiges Essen. Immer Reis, Kartoffeln, Pommes (ungesalzen), Bohnen. Fleisch und Fisch gab es nur einmal tĂ€glich und rationiert. Dazu war es eigentlich immer ungenießbar (GrĂ€ten und Sehnen ĂŒberall). Aß man Mittags an der Strandbar musste man sich fĂŒr 2 kleine StĂŒcke Pizza 45 Min anstehen. Die Salate und Soßen dort standen ungekĂŒhlt in der prallen Sonne. Tische und A


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Poolanlage an sich war sehr groß und an sich auch schön gemacht. Leider gab es kaputte Fliesen und Stellen, an denen man sich verletzen konnte. Die LiegestĂŒhle waren zum Teil kaputt. HandtĂŒcher unter aller Sau. 34 des Pools war 1.65 Meter tief oder tiefer. Sehr gut fĂŒr Schwimmer; fĂŒr Kinder weniger geeignet. Die tiefen Bereiche waren immer menschenleer, da die Einheimischen zu 90% nicht schwimmen können. Man wurde in der gesamten Poolanlage um 17:45 Uhr aus dem Wasser gepfiffen. Der Aquapark


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Holiday Family (31-35)

Juli 2018

Leute lasst es, Finger weg

1.0/6

Horror Last es einfach Komplette Anlage ist kaputt und hat auch nix damit zutun das sie in die Jahre gekommen Lebensmittel Vergiftung 2 tote Kinder 1 im pool 1 vom essen ĂŒberall gucken Nagel aus dem holz ĂŒberall Löcher absolut nur gefahren ĂŒberall wir sind keine Leute die sich anstellen aber dieses hotel muss geschlossen werden der Veranstalter wo wir gebucht hatten hat es in unserem urlaub dann auch aus dem program genommen leider zu spĂ€t


Umgebung

3.0

es geht


Zimmer

1.0

alt dreckig und kaputt aber gross


Service

1.0

schlecht verstehen nix scheissegal Haltung


Gastronomie

1.0

dreckig abgestanden sehr eintönig


Sport & Unterhaltung

1.0

Beach Volleyball was die Touristen noch selber organisieren weil die Animateure in der HolzhĂŒtte am flirten sind Shows ? Beach Party muss man noch 5 doller extra zahlen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alexander (41-45)

Mai 2018

Wir hatten hier einen tollen Urlaub!

5.0/6

Wir verrreisten in den Pfingstferien als Familie (zwei Kinder 10 und 8 Jahre) zum ersten mal nach Ägypten. Es war ein absolut toller Urlaub den ich jedem empfehlen kann. Die Menschen sind so freundlich, das ist fast schon unheimlich. Das Hotel war spitze - es ist alles da. (Wir deutsche solten halt darĂŒber hinweg sehen können das hier und da mal ne Fliese gesprungen ist etc.). Wir haben auch fast alles genutzt. Quad fahren, Massage (war super), alle Pools, Abendunterhaltung und und und... Beim Essen haben wir immer was gefunden. Über das Team 4Waves (Gruß an Adam) haben wir einen Ausflug nach Ras Mohamad gemacht. Wunderschön und professionell organisiert (Boot BluePlante 2 fĂŒr 20 Personen - wĂ€re noch massig Platz gewesen, aber mit 20 Leuten ist es sehr bequem). Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Relaxpool. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und im Sleep Mode konnte man auch ordentlich schlafen (24 Grad, Low, Sleepmode). Das Bad und die Dusche war groß und modern eigerichtet. Zu Meckern gibts nicht viel: Das Internet im Hotel ist lausig. Aber in den Stores bekommt ihr ĂŒberall SIM Cards fĂŒr ~10 Euro / 5GB. Das haben wir genutzt und damit war es so schnell wie in Deutschland. Sogar auf dem Meer. Dann ist es auch richtig das es sehr viele Russen und Araber dort gibt, und die meisten der Mitarbeiter russich sprechen. Aber mit English kommt ihr ĂŒberall durch. Sogar meine Kids kamen mit ihren 3 Brocken Englisch zurecht. Dann war das Wasser in der Dusche nur warm oder heiss... leider nicht auf Kalt zu stellen. Liegt wohl daran das es auf dem Dach gelagert wird um Druck auf zu bauen... schlimm war das nicht wirklich... Das Herz blutet wenn man sieht das die Russen viel zu viel Essen an ihren Tisch schleppen und dann die hĂ€lfte davon weg geworfen wird... aber das ist wohl deren Kultur vom Tisch zu essen. Ansonsten waren die Russen sehr zuvorkommend und haben sich nicht daneben benommen. Gestört haben dann und wann ehr die Kids der Araber (meist aus Kairo) nach denen nicht genug geschaut wurde. Die haben sich im Restaurent KĂ€mpfe mit Messern geliefert. Dann und wann mit den Blanken fingern im Essen rum gefummelt (anstatt die Zangen zu nehmen) und waren auch lauter als sie sein sollten. Aber auch das war ertrĂ€glich und nicht wirklich ein Grund zu meckern. Wir haben aber schnell eine Deutsche Familie mit Kindern gefunden und so hatten die Kids Spielkameraden... Zum Thema Trinkgeld. NatĂŒrlich sind die Angestellen so freundlich, weil sie auf ein Trinkgeld hoffen. Ihr Einkommen liegt bei 5€ / Monat. Pluss trinkgeld. Ich habe einigen der angestellten immer mal wieder 20 Pfund (~1 €) zugesteckt. DafĂŒr wurde ich fĂŒrstlich bediehnt. Wenn ich mal wo rumsaß und ein Mitarbeiter vorbei kam, fragte der ob ich was möchte oder hat mir einfach so ein Bier oder Cocktail vorbei gebracht. Auch in den Zimmern wurde ordentlich sauber gemacht. Jeden Tag frische HandtĂŒcher, und extra Wasserflaschen fĂŒr die Kinder (1.5 Liter Flaschen trinkwasser kostenlos aufs Zimmer- jeden Tag vier neue!). Das wĂ€re wohl auch so wenn wir unserem Zimmermann (Ahmed - wie 50% der Angestellten, die anderne heissen Mohamed) jeden zweiten Tag was zugesteckt hĂ€tte. Aber er war so nett, hat den Kindern gezeigt wie man aus HandtĂŒcher Tiere baut, uns sogar noch abends Toilettenpapier gebracht und und und. Ich habs gerne getan und er hat sich gefreut. Eigentlich alle Angestellten arbeiten 45 bis 90 Tage im Hotel, dann fahren sie 10 bis 20 Tage zu ihren Familien. EIn hartes Brot den ganzen Tag von frĂŒh um 6 bis spĂ€t die Nacht freundlich zu uns Urlaubern zu sein. Daher meinen vollsten Respekt an alle Angestellten - ihr habt das SUPER gemacht. Vielen Dank fĂŒr diesen Urlaub!!!


Umgebung

5.0

Sharm el Sheik ist 20 km entfernt. Eine Taxifahrt dort hin kostet euch 12 Euro aus dem Hotel heraus. Wenn ihr hoch an die Straße lauft und wartet fahrt ihr dort fĂŒr 5€ hin. Direkt vor dem Hotel gibt es aber einige LĂ€den und ein Kaffee... und sogar im Hotel gibt es alles was Ihr braucht. Soveniers, SchwimmausrĂŒstung, ein Taschenschob, ein Tee- und ParfĂŒmshop, eine Shisha Bar, und und und.


Zimmer

5.0

Werden jeden Tag grĂŒndlich gereinigt. Trinkwasser in Flaschen wird aufs Zimmer gebracht. KĂŒhlschrank vorhanden. Klima funktioniert super. TV ist da - aber wenig deutsche Programme (wer will schon im Urlaub TV schaue). Teilweise kĂŒnstlerische Reperaturen - ist halt nicht Deutschland. Aber sehr schon und absolut zufriedenstellend.


Service

6.0

Perfekt. Die Leute sind IMMER darauf aus euch zu helfen und eine Bindung zu euch auf zu bauen. NatĂŒrlich weil sie hoffen dafĂŒr auch den ein oder anderen Euro zu bekommen. Wer sich darauf ein lĂ€sst und alle zwei drei Tage mal jemand was zusteckt, wird glĂŒcklich. Mir hat einer drei mal unaufgefordert ein GetrĂ€nk gebracht. Daraufhin habe ich im 20 Pfund ~1€ zugesteckt. Jedesmal wenn er vorbei kam grĂŒĂŸte er mich und die Kinder, unterhielt sich mit den Kids, brachte mir weiterhin GetrĂ€nke... in 12 T


Gastronomie

4.0

Wir haben immer was gefunden. NatĂŒrlich ist nicht alles fĂŒr EuropĂ€er geeigent. Leber mochten wir nicht. Aber es gab immer was fĂŒr die Kinder. Z.B. Nudeln, Reis, HĂ€hnchen... Und wir haben uns ĂŒber neue EssenseindrĂŒcke lokaler SpezialitĂ€ten gefreut. Riesiges Kuchenbuffet... und am Strand gabs Hotdogs und Pommes...


Sport & Unterhaltung

6.0

DIe Angebote des Reiseveranstallters sind gut - aber in der Regel teurer wie die der des lokalen Anbieters. Der lokale Anbieter, 4Waves, nutzt hier aber augenscheinlich die selben Ressorchen - also quasi gleiches Angebot. WĂ€hrend ich hier in Tunesien schonmal echt enttĂ€usct war, ist das hier sehr zu empfehle. De Pools sind super! Es sind sĂŒĂŸwasserpools die nicht ĂŒberchlort sind. Habe mehrmals gesehn wie das Wasser geprĂŒft wurde. Der Strand ist zwar kĂŒnstlich aufgeschĂŒttet, aber sehr schön - und


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanna (31-35)

April 2018

Lieber nicht

3.0/6

Außenanlage ist sehr schön, aber Ihnen und vor allem die KĂŒche ist sehr renovier bedĂŒrftig . Im Beschreibung steht Hotel eigene Riefe mit Fische ..., ist eine LĂŒge. Ist nicht zu Ende gebaut . Also ist nichts zu sehen


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

April 2018

Wir kommen wieder!

6.0/6

Schöne Hotelanlage mit vielen Pools und Rutschen. Das Meer ist traumhaft klar und ganz seicht, ideal mit Kindern. Unglaublich freundliches und herzliches Personal. Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Fahrt zum Flughaften 20 Min.


Zimmer

5.0

Familienzimmer sehr groß und gerĂ€umig. So gut wie keine deutschen Fernsehprogramm, war aber auch nicht erforderlich. GrundsĂ€tzlich war alles etwas schmuddelig, was uns aber nicht weiter gestört hat!


Service

6.0

Unglaublich freundliches, hilfsbereites und liebenswertes Personal


Gastronomie

5.0

Man konnte jeden Tag etwas finden und es hat geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

tolle Rutschen, prima Massage, etwas Animation (nicht zuviel, genau passend)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (46-50)

April 2018

Finger weg vom Hotel! Nur Russen!

5.0/6

Das Hotel war nicht das neueste. Die Rutschen in der Anlage waren außer Betrieb, im Aqua Park gingen einige auch nicht. Die Poolbar war absolut geschlossen, was aber auch klar sein mĂŒĂŸte, bei dem desolaten Zustand. Die All In GerĂ€nkebecher waren Mini. So kleine Becher hatten wir noch nirgendwo. Es gab keine Bar in die man sich abends mal setzten konnte um den Tag revuepassieren lassen.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen ging zĂŒgig.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war in Ordnung, wurde regelmĂ€ĂŸig gesĂ€ubert, Allerdings wurde es trotz kleiner Geschenke lieblos hergerichtet.


Service

4.0

Die Angestellten gaben sich MĂŒhe.


Gastronomie

1.0

Das Essen und das Restaurant war die reinste Katastrophe. Es war ĂŒbervoll mit Russen, die sich nicht benehmen konnten. Die reinste DrĂ€ngelei! Geschmeckt hat es nur am ersten Tag einigermaßen, denn es gab jeden Tag das gleiche! Kaffee zum FrĂŒhstĂŒck? Fehlanzeige! Nir eine kleine SchĂŒssel mit löslichem Kaffepulver.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool ist okay, nur die Russen sind eindeutig in der Überzahl, ca,90% Wellness ist sehr schön, z.B. Cleopatramassage fĂŒr 50,00 €


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hikmet (36-40)

MĂ€rz 2018

Immer wieder ....

6.0/6

Sehr gutes und Nettes Personal... Sehr gutes Familie freunliches Hotel.... Sehr gute Möglichkeiten mit der Familie Urlaub zu machen... Immer wieder ...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

MĂ€rz 2018

1A Hotel LEIDER 90% Ostdeutsche!

6.0/6

Ich hatte ein SEHR SEHR schönes Zimmer unfassbar tolles Bad einen riesen Balkon mit 180 Grad Meerblick – EIN TRAUM!!! Mr Ahmed ist bei jedem Problem und Anliegen fĂŒr mich da gewesen, sehr höflich und unfassbar zuvorkommend, der KĂŒchenchef ist auch fĂŒr Extras und Specials was Essen angeht zu haben. Der Restaurantchef- super höfflich und zuvorkommend!!!! Ich hatte als Deutsche sehr viel Privilegien!!! Muss ich sagen Allerdings waren 90 % der Menschen in dem Hotel OsteuropĂ€er –LEIDER!!!!! Die Anlage ist ein Traum, der Aqua Park veraltert benötigt einen neuen Anstrich. Der Wellnessbereich ist fĂŒrchterlich NICHT ZU EMPFEHLEN! die Jungs vom Wellness die die Touristen am Strand anquatschen sehr nett ABER DIE MASSAGEDAME WAR UNPROFESSIONAL!!!!!!!Der Empang unfreundlich!!!!!! ES WAR LAUT UND UNENTSPANNT UND DRECKIG! Das Animationsteam als auch 80 % der Angestellten sprachen NUR RUSSISCH und waren zum Teil sehr unfreundlich, selbst an der Rezeption sprach nicht jeder Englisch DEUTSCH SPRACH NIEMAND. Im Grossen und Ganzen wĂŒrde ich wegen der Anlage Mr Ahmed , dem Restaurantchef und ein paar anderen wieder hin fahren Die Anlage hat mir sehr gut gefallen ich habe mich gut erholt und entspannt und gut gegessen. Internet war allerdings kaum vorhanden – aber es war ja Urlaub! NA JA als fast einzige Deutsche haperte es an GesprĂ€chspartnern. Wobei ich auch ein paar nette Ukarainer traf. Wem die OsteuropĂ€er nicht stören - tolles Hotel Tolles Essen, super Anlage. Allerdings weit ab von Einkaufsmöglichkeiten.


Umgebung

1.0

weit weg vom Nama Bay und old Marked


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik Wo-Cola-Man (26-30)

MĂ€rz 2018

Animation-Team Number One

6.0/6

Riesen groß und traumhaftes aussehen! Die gesamte Anlage stets gepflegt. Viel Freiraum und spaziermöglichkeiten..


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis zum Hotel nur wenige Minuten, ganz entspannt alles und jeder ist echt freundlich.


Zimmer

6.0

Sehr große und luxuriöse Zimmer. Sauber und in gutem Zustand.


Service

6.0

Jeder immer sehr hilfsbereit und freundlich. WĂŒnsche wurden gleich erfĂŒllt und zu beschweren gab es nichts ...


Gastronomie

5.0

Reichlich Auswahl an essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Entertainment von einem super Animationsteam! Sehr coole Shows und viele Sportmöglichkeiten wie Volleyball, Aquagym, Bauchtanz, Fußball und vieles mehr!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans - JĂŒrgen (56-60)

MĂ€rz 2018

schlechtes Essen u. fast nur russische GĂ€ste

2.0/6

ca.95% russisch sprechende GĂ€ste,Animationsprogramm nur fĂŒr diese Kunden,Filter-Kaffee,Butter,frisches Obst zum FrĂŒhstĂŒck Fehlanzeige.Keine deutschen Fernseh-Programme.Mehrfache Hinweise auf MĂ€ngel werden mit einem LĂ€cheln an der Rezeption aufgenommen u. Beseitigung zugesagt - doch nichts passiert!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

gut geschlafen - trotz Kakerlaken im Bad...


Service

3.0

Bis auf wenige Ausnahmen - keine Reaktion


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tascha (36-40)

MĂ€rz 2018

Schöner Urlaub

5.0/6

Personal echt lieb, Zimmer schön und sauber, ein bisschen enttÀuschend war der aquapark, da nur wenige rutschen benutzbar waren.....aber am Strand war es sehr schön und Kinder finden trotzdem BeschÀftigung......


Umgebung

5.0

Vor Ort kann man alles buchen und man kommt Überall hin....


Zimmer

5.0

Alles da was man braucht, allerdings nur ein deutscher Sender und der nicht grad spannend, aber man ist ja nicht zum Fernsehen im Urlaub;)


Service

5.0

Das personal ist sehr freundlich und bemĂŒht.


Gastronomie

5.0

Das essen war sehr vielseitig, fĂŒr jeden Geschmack was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Viele Angebote, viel animation, kidsclub und abendangebote halt recht auf russische Urlauber abgestimmt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Otto (61-65)

MĂ€rz 2018

Abgewohnt. Schmutzig.Ungeniessbares Essen.

3.0/6

Betteln ĂŒberall wegen Trinkgeld (2€). Sauberkeit schlecht. Viele MĂ€ngel wo aber behoben wurden. Kein Sandstrand sondern Kies und Felsen. Essen war Katastrophe. Nie mehr


Umgebung

3.0

Alles veraltet, Strand verschmutzt.


Zimmer

3.0

Alles angewöhnt, offene Leitungen, Schimmel usw


Service

5.0

Sehr freundlich und bemĂŒht.


Gastronomie

2.0

Essen kalt und wenn die 1. Welle von den bekannten Touristen durch war... ungenießbar! War auch Gammelfleisch zu sehen und ĂŒberall Schmutz!


Sport & Unterhaltung

3.0

AusflĂŒge zu teuer.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jabbar (46-50)

MĂ€rz 2018

TatsÀchlich schlechtes Hotel.

1.0/6

Das Hotel war ganz schlecht.Essen war nicht gut.Die TĂŒcher waren ganz dreckig. Die BadwĂ€sche war sehr dreckig. Der Aqua Park war schmutzig


Umgebung

5.0

die Lage war Gut


Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Schlechtes Essen


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Melina (19-25)

MĂ€rz 2018

Eher mĂ€ĂŸig!

2.0/6

Die Zimmer waren sehr schön und auch sauber da war nichts dran auszusetzen. Die Hotelanlage war auch ansich wirklich sehr sehr schön. Allerdings sind die Kellner sehr unfreundlich, sowie das Personal an der Rezeption. Das Essen war meiner Meinung nach auch schlecht da es meist nie mehr gab als Nudeln, Reis und HĂ€ndchen! Wirklich JEDEN Tag das selbe! Es sprach keiner deutsch! Die meisten Englisch nur gebrochen! Bis auf drei weitere Familien waren nur russische GĂ€ste vor Ort. Auch die Animation war nur fĂŒr russische GĂ€ste ausgelegt, das ganze Programm wurde auf russisch gesprochen. Ich wĂŒrde definitiv wieder nach Sharm El Sheikh reisen jedoch nie wieder in dieses Hotel!


Umgebung

5.0

Man ist innerhalb von 20 min im Hotel was sehr schön ist, trotz der NĂ€he zum Flughafen hört man selten mal ein Flugzeug starten oder landen also vollkommen ok. AusflĂŒge waren massig vorhanden!


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr gut! Jedoch die Matratze steinhart, was ich aber in fast jedem Hotel so kenne und deswegen fĂŒr mich kein schlechter Grund!


Service

1.0

Das Personal war sehr unfreundlich. Wenn man uns gefragt hat ob wir was trinken möchten, hat man uns entweder eine patzige Antwort gegeben oder es wurde erst nach 2 STUNDEN gebracht.


Gastronomie

1.0

Leider jeden Tag das selbe! HĂ€hnchen, Nudeln, Reis!


Sport & Unterhaltung

1.0

Leider alles fĂŒr russische GĂ€ste ausgelegt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rene (41-45)

MĂ€rz 2018

Nicht weiter zu empfehlen.

3.0/6

Es ist von der Anlage her eigentlich ein schönes Hotel. Der Strand ist zwar sandig, aber der Meerzugang sehr felsig und fĂŒr Kinder gar nicht geeignet. Auch der Wasserpegel ist meterweit rein flach, nur bis zu den Knien. Die Rutschen im Aquapark waren nie alle zusammen an, immer nur ein Teil. Rumgepfeife dort mit Trillerpfeifen sehr nervig. Und das Essen war richtig schlecht. Sehr großer Anteil an russischen GĂ€sten.


Umgebung

4.0

30 min Fahrt vom Flughafen. Lage schon etwas außerhalb. Gibt nicht viel drumrum. Nur mal zum Sonne tanken geeignet.


Zimmer

4.0

War in Ordnung. Reinigung nicht ganz perfekt. 1 deutsches Programm. WLANempfang nur an der Rezeption.


Service

5.0

Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Sprechen auch etwas deutsch. Reiseveranstalter von FTI sehr freundlich. Spricht richtig gut deutsch.


Gastronomie

2.0

Wir sind wirklich keine Meckerer, aber das Essen ist wirklich nicht zu empfehlen. Es war teilweise kalt. Das Fleisch hat auch mal stark gerochen. Der Fisch hatte immer einen eigenartigen Geschmack. Auch hat es beim GetrĂ€nkeausschank im großen Speisesaal richtig gestunken. Es war des 1.Mal, daß wir den Kaffee mit Kaffeepulver und heissen Wasser anrĂŒhren musten. So hat er dann auch geschmeckt. Geringe Auswahl an GetrĂ€nken. Rotwein sauer, nicht zu genießen. Alkohollfrei nur Cola oder Sprit, manchm


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage sauber und sehr schön. Es gibt Relaxzonen, wo auch nicht stÀndig einer kommt und Massage, Kosmetik usw.anbietet, weil das schon sehr nervig ist.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mirko (36-40)

Februar 2018

Ein schöner 2. Urlaub im selben Hotel.

6.0/6

Der Service ist Super und alle sind immer freundlich. Das Essen ist auch gut. Schöne AusflĂŒge zum Schnorcheln und Quadfahren in der WĂŒste...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Immer Sauber und schön dekoriert.


Service

6.0

Überall ein nettes Hello und lĂ€chelnde Gesichter


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Kinderpools sehen sehr schön aus, die Rutschen machen auch Spaß. Das Abendprogramm ist toll fĂŒr Kinder...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (14-18)

Februar 2018

Bester Urlaub ĂŒberhaupt!

6.0/6

Sehr gutes Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Das Essen ist der hammer es gibt jeden Tag was neues. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei jeglichen fragen weiter. Die Zimmer und das Hotel sind allgemein sehr sauber. Es gibt viele Angebote fĂŒr AusflĂŒge, Entspannung. Die kinder werden super betreut mit spiel Spaß und co. Der aqua Park ist sehr riesig und variiert mit vielen rutschen und tollen Farben. Zum Abend gibt es jeden Tag eine Klasse Disco fĂŒr kinder und erwachsene mit toller und moderner Musik. Die animatoren Sascha,Katja, Modi, Kimo und Smiley sind die besten Animatoren die es gibt ihr mĂŒsst sie unbedingt kennenlernen. Im Hotel und Außenbereich gibt es sehr gutes WLAN. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wer einen tollen Urlaub haben will muss unbedingt hier her kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serkan (36-40)

Februar 2018

Wer nicht lesen will muss fĂŒhlen

2.0/6

Wir sind schon zum 4 mal nach Ägypten in die Ferien und dachten wir wĂŒssten wie es sein wird. Aber es war schlimmer als die letzten Jahre. An allen Orten wurde gespart. Kaffee, Milch waren mit Wasser verdĂŒnnt so dass es ungeniessbar war, Essen haben wir mĂŒssen was es gab, leider war die Auswahl sehr klein oder immer das gleiche. Wir sind keine heiklen Urlauber, da wir in der TĂŒrkei schon zigmale waren und Ägypten eigentlich auch kennen, aber ich empfehle dieses Hotel keinen EuropĂ€er!!! Mir ist das noch nie passiert, dass ich schon am zweiten Tag nach Hause oder dass Hotel wechseln wollte. Schnorcheln kann man vergessen, Hotel mehr schein als sein. Geht mit 5-10 € Scheinen nach Ägypten, alles grössere ĂŒberfordert die, oder Dollar. Ich habe die schlechten Erlebnisse gelesen und dachte dass es fĂŒr uns nicht so sein wird, da wir unkompliziert sind, aber ich habe mich getĂ€uscht!!! Wer nicht lesen will muss fĂŒhlen!


Umgebung

2.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der NĂ€he
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & WĂ€schewechsel
4.0
GrĂ¶ĂŸe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers
4.0

Service

3.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & GetrÀnke
2.0
Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
2.0
AtmosphÀre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0

Zustand und QualitÀt des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.8
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Rene (41-45)

Februar 2018

Kann nur sagen einmal und nicht wieder

3.0/6

Bei Ankunft sehr freundlich aber dann war es das schon Essen immer das selbe bei AL HandtĂŒcher fĂŒr aquapark eins Internet keins wir 20$ verlangt aquapark zur HĂ€lfte zu nicht geeignet fĂŒr Familie


Umgebung

5.0

25 Minuten vom Flughafen


Zimmer

5.0

Zimmer war ok


Service

4.0

Unsachlich lĂŒgen auf Arzt vier Stunden warten


Gastronomie

2.0

Immer das gleiche Angebot


Sport & Unterhaltung

2.0

Nichts


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annemarie (31-35)

Februar 2018

mal raus in die Sonne, Hotel zum Ausspannen

5.0/6

Hallo Leute, also mal ne einfache Bewertung von uns. Wir wollten dem schlechten Wetter in Duetschland entliehen und haben montag abend spontan fĂŒr Donnerstag gebucht, einfach - billig und nur raus in die Sonne. NAch diesem Motto, mit kleinem Kind, 1 Jahr, haben wir spontan nur badesachen in den Koffer gepackt und sind zum Flughafen. Im Hotel angekommen, ĂŒberrascht vom Service schon um die Zeit. Wir sind um zwei Uhr frĂŒh im Hotel angekommen, Kind mĂŒde und nöllig ... gleich herzlich begrĂŒĂŸt und super schnell abgefertigt, damit man einfach nur ins Bett kommt. Wir bekamen das blaue AI-Band, fĂŒr Deutsche und hatten somit nicht viele Gleichgesinnte vor Ort. Mehr gelbe BĂ€nder als andere (Russiche GĂ€ste). Auf dem Zimmer fanden wir auch noch Abendessen, frisches Obst, Brötchen, KĂ€se, Butter und Wurst. Alles was man noch schnell fĂŒr einen Snack brauchte. Also noch ein Plus. Die Restaurants waren alle schön, zwar laut aber trotzdem hatten Sie alles was man zum Essen braucht. Im Hauptrestaurant gibt es sogar eine Spielecke fĂŒr Kinder. Wir haben das Rastaurant ind er oberen Etage genutzt, da man dort auch draußen Essen konnte und wir dies bevorzugen. Kaffee in der Sonne ist schon was tolles. :-) Zudem hatte man dort einen Kaffeeautomaten und wir sind in dieser Hinsicht verwöhnt. :-P Essen war Okay, man weiss ja wo man hin fliegt. Leider wurde sich schon ein bisschen auf die russichen GĂ€ste eingestellt, als auf die deutschen, aber das ist ja normal, wenn von dort mehr GĂ€ste kommen. Wir sind satt geworden und es wurden sogar in der einen Woche auch an zwei abenden Das Essen am Strand serviert, was echt schön, aber laut und noch etwas unorganisiert war. Das kommt, wenn das Team das mehrmals macht schon. Wir hatten Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen, echt toll. Riesige Zimmer, Zimmer war zum kleinen Pool, dieser war ja beheizt und wir hatten keinen LĂ€rm. Der Tipp mit ganz oben ist super gewesen, also schön sagen, dass man oben wohnen will. :-) Der Rutschenpark ist zwar schon ein paar Jahre alt, aber dafĂŒr top, ich habe ihn getestet, Wasser bei den Rutschen ist beheizt. Leider war der Rest der Anlage nicht in betrieb und auch nicht beheizt. Der Strand ist super, bei den Liegen it es Sandstarnd und weiter zum Wasser wird es Kiesig. Badeschuhe sind Pflicht. Steg schön lang und man kann super ins Wasser und gleich schwimmen. :-) Die ganze Hotelanlage ist schön grĂŒn und gepflegt. Im Grunde kann man nicht meckern, wir haben dem Hotel schon vor Ort kleine Verbesserungen mitgeteilt und dies wurde gern entgegengenommen.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der NĂ€he: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & WĂ€schewechsel
6.0
GrĂ¶ĂŸe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & GetrÀnke
5.0
Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
5.0
AtmosphÀre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und QualitÀt des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

Februar 2018

Weiterempfehlenswert

5.0/6

Familienfreundlich Super Animation Freundliches Personal Meine Tochter hatte Geburtstag, lecker Torte, OHNE AUFPREIS


Umgebung

6.0

1/2 h


Zimmer

5.0

Freundliche KrÀfte


Service

5.0

Wurde immer geholfen


Gastronomie

3.0

Nicht mein Geschmack


Sport & Unterhaltung

6.0

Yoga, Massagen, Kosmetik, Zumba, AusflĂŒge


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nico (41-45)

Februar 2018

FĂŒr das Preis-LeistungsverhĂ€ltnis absolut Top

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage und vielen Rutschen. Direkt am Meer. Das essen ist gut und abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sindy (36-40)

Februar 2018

FĂŒr chillen und Strandurlaub bestens geeignet.

4.0/6

Die Zimmer sind sehr gerĂ€umig. Das Essen war immer dasselbe, GetrĂ€nke wenig Auswahl, kein Wein in der gesamten Anlage. Animation gut, leider nur auf Russisch ausgelegt. Personal sehr freundlich und bemĂŒht.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Onur (19-25)

Februar 2018

Preis-Leistungs-VerhÀltnis unschlagbar

6.0/6

Hotel Preisleistung Umschlagbar! Mit Familie top. Zimmer werden regelmĂ€ĂŸig gesĂ€ubert. HandtĂŒcher werden regelmĂ€ĂŸig gewechselt. GetrĂ€nke Gut. Animateure Super! Wir hatten keine großen Erwartungen da Hotel sehr gĂŒnstig ist und wĂŒrde ĂŒbertroffen.


Umgebung

6.0

Lage eher außerhalb aber Taxi in die Stadt kostet Max 75 pound (3€)


Zimmer

6.0

Sehr schön gefließte zimmer


Service

6.0

Gib ihm 50cent Trinkgeld und du bist der King ;)


Gastronomie

6.0

Essen ist gut m, wiederholt sich zwar aber es schmeckt. Ist einheimisches essen und das wollen wir :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Aktiv bleiben dann Angebote sind da


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kayahan (19-25)

Februar 2018

Preis-Leistung ist Top

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer werden immer geputzt. Zimmerpersonal sehr nett und vertrauensvoll. Die besten und lustigsten Animateure die ich bis jetzt gesehen habe. ALLE von denen haben den Urlaub noch besser gemacht als er schon war. Smile und Samba Top!


Umgebung

6.0

Hat genau gepasst


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

alexandra (46-50)

Februar 2018

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren im Februar 2018 fĂŒr 10 Tage dort. Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Die Leute waren sehr hilfsbereit und nett. Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Balako (41-45)

Januar 2018

Kein 4 Sterne wert

3.2/6

SchwimmbĂ€der nicht alle geöffnet und darauf mit dem RĂŒcken zu schieben ist nicht zu empfehlen. Essen ist immer kalt, wird nicht beheizt,Nur eine Person fĂŒr getrĂ€nke. Essen allgemein schlecht.


Umgebung

3.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der NĂ€he
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

3.8
Sauberkeit & WĂ€schewechsel
3.0
GrĂ¶ĂŸe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers
4.0

Service

3.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
3.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

2.5
Vielfalt der Speisen & GetrÀnke
2.0
Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
2.0
AtmosphÀre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und QualitÀt des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
3.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Januar 2018

Mit Gelassenheit ein schöner Urlaub

4.0/6

Wir waren als Familie mit 2 Teenagern Anfang Januar dort. Das Hotel entsprach sicherlich nicht den Deutschen Anforderungen an 5 Sterne, mit ein bisschen Gelassenheit ,Humor und win wenig Trinkgeld an den richtigen Stelle war es jedoch richtig nett. Insgesamt eher russischsprachige und trinkfreudiges Klientel.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt recht nahe am Flughafen und direkt am Strand.


Zimmer

4.0

Das Hotelzimmer entsprach von Bauweise und DĂ€mmung nicht deutschem Standard war jedoch fĂŒr seinen Zweck (Strandurlaub) völlig in Ordnung.


Service

5.0

Bis auf die Personen an der Rezeption waren alle ServicekrĂ€fte sehr freundlich und bemĂŒht.


Gastronomie

3.0

Eher GroßkĂŒche aber okay. Der Speisesaal hatte auch etwas von Großkantine.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir die nicht genutzt haben, können wir dazu nichts sagen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

Dezember 2017

Nicht fĂŒr deutsche Urlauber geeignet.

4.0/6

Auf den ersten Blick toll. Schöne Pollandschaft, große Anlage, Platz am Strand. Aber das Publikum ...90% Russen. FĂŒr Deutsche nicht empfehlenswert. Man fĂŒhlt sich einfach Fehl am Platz.


Umgebung

3.0

Flughafen nur 20 min.Fahrt. Ansonsten nichts . Einkaufsmöglichkeiten gegenĂŒber vom Hotel kann man vergessen. Muss dann schon weiter mit dem Taxi fahren oder einen Ausflug buchen.


Zimmer

4.0

Große Zimmer, alles vorhanden .Zwar abgewohnt, aber sauber.


Service

4.0

Personal war sehr nett.


Gastronomie

3.0

Essen meistens lauwarm. Am Buffet sah es meistens aus wie...lag aber nicht am Hotel sondern an den bestimmten GĂ€sten. Das Personal war bemĂŒht alles immer wieder in Ordnung zu bringen, kamen aber nicht hinterher. War immer sehr laut, ging her wie auf dem Basar.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wassersportmöglichkeiten am Strand möglich. Im Sportstudio nur zwei LaufbĂ€nder geeignet. Wellness im Hotel möglich und empfehlenswert. AusflĂŒge kann man ĂŒber den Reiseveranstalter buchen...Hatten vier in der einen Woche gebucht und können alle weiterempfehlen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Paar (19-25)

Dezember 2017

1 mal und nie wieder

2.0/6

Einmal und nie wieder . Sehr herunter gekommenes Hotel , essen super schlecht und immer das gleiche . Das Personal war immer sehr nett und freundlich und hat sich immer sehr viel MĂŒhe gegeben das man sich wohl fĂŒhlt . Das Hotel hat schöne aber auch sehr gruselige ecken . Sehr renovierungsbedĂŒrftig . Wer vor hat da Urlaub zu machen unbedingt ein Blue room Zimmer buchen oder Meerblick Zimmer , hĂ€tten zuerst eins mit poolblick welches super dreckig war es hat gestunken kein frisches Bettzeug , Lampen hingen aus der Decke , Lichtschalter usw alles abgebrochen - so ein Zimmer ist wirklich eine Zumutung wenn man sich ekelt ins Bett zu legen oder duschen zu gehen . FrĂŒhstĂŒck war gut und lecker , ansonsten die KĂŒche fĂŒr russen gedacht . In diesem Hotel war eine Hand voll deutsche der Rest war nur russen oder ukrainer die leider auch sehr laut waren . Das Bett war hart wie Beton und schlaf könnte man durch die GĂ€ste ĂŒber sich auch nicht bekommen . Wir waren sehr enttĂ€uscht weil die Bewertungen und Bilder was ganz anderes gesagt haben . Die Leute die da arbeiten waren alle sehr sehr nett und fleißig und auch FTI als Reiseveranstalter ist sehr zu empfehlen , die versuchen alles das man sich wohl fĂŒhlt . Der aquapark ist leider auch nicht mehr in dem besten Zustand , deswegen fĂŒr Familien wĂŒrde ich lieber ein anderes Hotel wĂ€hlen . Ich kann mir vorstellen dass in 2 Jahren das Hotel wieder in einem besseren Zustand ist , schließlich fehlte den Leuten dort lange Einnahme weil die Touristen weg blieben .


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Zu empfehlen sind nur Zimmer die mindestens Meerblick haben , wenn nicht sogar die Blue rooms . Bei der Buchung am besten gleich sagen das man ganz oben sein Zimmer haben möchte da es sehr hellhörig ist .


Service

5.0

Personal sehr nett und immer hilfsbereit , allerdings wird an der Rezeption kaum englisch verstanden , alle können aber fließend russisch .


Gastronomie

2.0

Kein 4 Sterne essen , beim Mittag essen teilweise sehr matschige und schimmelnde FrĂŒchte vorhanden und nur russische KĂŒche .


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Manuel (19-25)

Dezember 2017

Kein deutscher Standard

3.0/6

Anfangs sehr guter Eindruck, Personal sehr nett, fleißig und bemĂŒht. Als Deutscher wird man geliebt, das Personal versucht einem den Wunsch von den Lippen abzulesen. Besonderes Lob an Strandboy Ehab. Leider sprach er weder deutsch noch englisch, trotzdem haben wir uns alle sehr gut verstanden. Essen war nur teilweise essbar. Chefanimateur schleimt sich erst ein, bis er einen Gefallen einfordert, danach wird man von ihm gemieden. Naja zumindest lieh er uns ĂŒber den gesamten Aufenthalt zwei Ă€gyptische Sim-Karten mit Internet-Flats. Keine Weiterempfehlung aufgrund des Essens und der Dreistigkeit des Chefanimateurs. Abgesehen davon war das Preis-LeistungsverhĂ€ltnis ganz gut.


Umgebung

4.0

Sehr kurzer Weg vom Flughafen, schöne Shishabar ca 1 km entfernt. Ausflug nach Ras Mohamed leider eher chaotisch. (Langes warten ohne aufgeklĂ€rt zu werden, Massenabfertigung) Limusinenservice sollte man meiden, diese verlangen erstens zu viel und zweitens rast er mit 180 ĂŒber die Landstraßen, dann doch lieber das normale Taxi, diese sind auch sehr gĂŒnstig und freundlich.


Zimmer

5.0

Blue Resort Zimmer sehr schön. Hin und wieder kommen MĂ€ngel zum Vorschein, womit man jedoch in Ägypten rechnen muss.


Service

6.0

Personal meist sehr zuvorkommend. Als Deutscher bekommt man ein blaues Band, damit das Personal die Deutschen sofort erkennt. Andere Nationen tragen ein gelbes Band. Durch das blaue Band wird man wie ein VIP behandelt. Deutsche werden rundum verwöhnt. (Z. B. grĂ¶ĂŸere GlasglĂ€ser statt Mini Becher)


Gastronomie

2.0

Lauter Saal, wenig Abwechslung, geschmacklich nicht gut. Zwei Sterne da man doch immer irgendwie satt wurde. A la carte Restaurant hat sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Strand, jedoch zum baden eher schwierig, da das Wasser nicht tiefer wird. Der ewig lange Steg ist einen Spaziergang wert, man sieht zahlreiche und wunderschöne Fische. Achtung vor den Kameltreibern, diese verlangen unverschÀmt viel Geld und lassen nicht nach bis sie bekommen was sie wollen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Gastro
Strand
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Gastro
Pool
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Pool
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Pool
Pool
Relaxpool
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Pool