Royal Seginus

Royal Seginus

Ort: Lara

88%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.7
Service
5.0
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Uğur (31-35)

Juli 2019

Sauber und lustig

5.0/6

Geeignet für eine Familien Reise mit Kindern. Sehr saubere Anlage und Zimmer. Animation und Entertainment bleiben nicht aus.:)


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ebru (31-35)

Juli 2019

Rund um zufrieden✨

6.0/6

Wir waren mit dem Hotel ganz zufrieden, alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Freundlichkeit und Höflichkeit wird hier gross geschrieben. Für jedes Altersgruppe ist hier was dabei. Besonders zu empfehlen ist das quen Club. Alle Mitarbeiter besonders Buse, Gül, İrena, İrem, Anna sind sehr gut mit Umgang zu Kindern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Engin (36-40)

Juli 2019

Für ein Luxushotel sicherlich angemessen der Preis

6.0/6

Das Hotel an sich ist sehr groß und modern. Es gibt sehr viele verschiedene Poolbereiche, die für jedermann etwas bieten. Das Essen ist sehr lecker und bietet eine breite Auswahl. Ich war schon in vielen Hotels, aber in keinem war das Buffet so groß wie in diesem. Die Bedienung war immer sehr nett und haben geholfen, wenn mal was anstand. Aus dem Animationsteam haben uns insbesondere Fräulein Deniz und Fräulein Gülay gefallen. Waren immer sehr nett und zuvorkommend. Hatten viel Spass hier und empfehlen es jedem weiter.


Umgebung

6.0

Flughafen und Stadt sind ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Keine lästigen 2 Stunden Transfers. Schnell in die Stadt und zurück? Kein Problem :-)


Zimmer

6.0

Die Doppelzimmer sind mit ihren 64m2 wirklich sehr groß und geräumig. Hat uns an nix gefehlt. Sehr modern eingerichtet.


Service

6.0

Wünsche, Anfragen und Beschwerden werden schnell und ohne Probleme versucht zu lösen. Alles in allem sehr hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr lecker und gibt viel Auswahl. Schier unendlich grosses Buffet. Gibt sogar einen eigenen Kindergerechten Bereich, der für die kleinen Gäste sehr schön ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es fehlt hier an nichts. Fussball/Volleyball/Dart und jede Menge anderer Spiele werden hier angeboten. Sogar einen eigenen kleiner "Gamerroom" gibt es hier. Viele Spielautomaten/Airhockey usw...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gül (31-35)

Juli 2019

Nie wieder

3.0/6

Service sehr schlecht, sowohl am Pool als auch im Hauptrestaurant. Unfreundlich, du sagst etwas, sie sagen ja ok kommt wer, ist schon vergessen. Orangensaft gegen gebühr. Überall betteln sie um trinkgeld, als würden wir Geld drucken. Das essen ist nicht entsprechend für die 5Sterne. Also ich werde nie wieder da her und emofehle ed auch niemandem.


Umgebung

3.0

Mit Shuttle zum Strand


Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

agi (31-35)

Juli 2019

Kein 5 Sternen Service

4.0/6

Wir waren für 10 Tagen in diesem Hotel als Fam. eingereist. 1.Der Empfand an der Rezeption war Gut gab leider nur wenige die Deutsch sprachen. Der Koffer-Service war Freundlich und Hilfsbereit. 2. Die Bedienungen der Kellner war nicht immer aufmerksam, mann musste zum teil sehr Lange warten bis man Bedient wurden , das Essen war Gut gab viel Auswahl. Schade war Ala Card gab es nur gegen Gebühr , andere Hotels ist es Kostenlos. 3. Die Sauberkeit der WC im Aussenbereich eine Katastrophe verdient gerade mal nur 2 Sternen. Am Pool Gab es einen Tag mal einen Schaum Party wir wurden Plötzlich Gebeten die Liegen Freizumachen, ohne das uns neue Liegen zu Verführung standen. Wir waren gezwungen an Diesem Tag in unserem Zimmer zu Verbringen., Sehr Schlecht gelöst vom Hotel. 4. Am Tag unserer Abreise würden Wir nicht mal gefragt wie es uns im Hotel Royal Seginus gefallen hat. Fazit.... Nach unseren mehreren Türkei Urlaub waren wir mit Diesem Hotel nur im Mittelmass zufrieden. Da gibt es definitiv preiswerte Hotels die Mehr Bieten fürs Geld.


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

6.0

Modern , Sauber , Groß


Service

4.0

Verbesserungen!!!


Gastronomie

4.0

Die Bedienungen der Kellner war nicht immer aufmerksam, mann musste zum teil sehr Lange warten bis man Bedient wurde , das Essen war Gut gab viel Auswahl. Schade war Ala Card gab es nur gegen Gebühr , andere Hotels ist es Kostenlos.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melisa (14-18)

Juli 2019

Traum Hotel

6.0/6

in diesem Hotel hätte ich definitiv eine wunderschöne Zeit und das vor allem wegen dem Animation Team jeder Animateur war immer sehr hilfreich höflich und sehr lustig am meisten hat mir der Animateur nemo gefallen weil egal wie schlechte Laune ich hatte er mir immer gute Laune gemacht hat mit seinen ganzen Witzen man kann gut mit ihm reden und man hat sehr viel spaß mit ihm genau so ist es bei dem Animateur dodo er ist ein sehr netter Mensch er hat sich bei mir sehr sympathisch gemacht das Animation Team ist sehr stark kreativ und lebensfroh einfach und ich denke das ist etwas sehr wichtig an der activity bar gibt es sehr sehr nette Barkeeper und meiner meine nach der beste Bar keeper von allen ist cemal ayaş mit ihm konnte man definitiv sehr gut reden er ist ein echt guter Zuhörer und ich bin dankbar den er hat mir mit deinen Ratschlägen fürs Leben sehr weiter geholfen und ich möchte seyda öksüz und ayse galatali für deren echt sehr leckeren Cocktails danken echt die besten Cocktails die ich je getrunken habe diese Hotel hat echt sehr tolle Menschen aus gesicht tolle kellner tolle animateure tolle bar keeper ein Danke an die die Kellnerin dessen Namen ich leider nicht weiß aber Dir mir mit diesen jungs geholfen hat ich hoffe sie bekommen mehr gehalt haben sie verdient hahahaha Das beste Hotel wo ich je war hab mich in das Hotel verliebt einfach


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aslan (31-35)

Juli 2019

Urlaub Juli

6.0/6

Zimmer geräumig und groß. Bar ist auswahlreich. Kinderhotel. Animation sehr gut. Insbesondere der Emre hat sich sehr um uns gekümmert und die Kinder hatten sehr viel spaß mit Ihm. 👌


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bozkurt (36-40)

Juli 2019

kinderfreundlich

6.0/6

Super Anlage, Kinderfreundlich, Neuwertig , große Zimmer ,freundliche Mitarbeiter Ahmet im Getränke Service am Pool sehr freundlich und Leman vom Mini Club sehr freundlich und unterhaltsam , auf Bedürfnisse wurden eingegangen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dani (31-35)

Juli 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr kinderfreundlich, guter service, direkte strandlage, sehr gutes Essen, wünsche werden erfüllt , Anna ist sehr nett und die Kinder haben gleich einen guten Draht zu ihr


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen 15min


Zimmer

6.0

Übergroße Zimmer, Privatsphäre auch mit mehreren Personen gegeben


Service

6.0

Kein Wunsch is zu schwer


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation ist toll, sehr schöne Pools


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hacer (19-25)

Juli 2019

Traum animation

6.0/6

Also hotel zimmer sind sehr sehr groß und sauber einfach ein traum hotel essen pool erste klasse animation team nemo geboren für die animation er ist sehr sehr sympatisch :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet Sahin (26-30)

Juli 2019

Zweites mal in dem Hotel. Alles war gut aber......

5.0/6

Ich bin das zweite mal in dem Hotel jedoch gab es diesmal an dem Tag beim Empfang in das Hotel Probleme. Wir sind diesmal mit eigenem Auto eingereist und sind 5-6 Stunden vorher im Hotel angekommen erst hatte der Mitarbeiter von der Rezeption gesagt das wir uns im Lobby aufhalten können solange ein unser Zimmer fertig ist. Er hat Voucher, Reisepässe verlangt zum Einchecken. Hatte mich ein Formular ausfüllen lassen. Dann kam er und meinte es tut mir leid ich darf euch leider nicht im Lobby warten lassen ihr müsst außerhalb des Hotels warten ist Anweisung vom Nacht Chef (10.07.2019). Danach meinte ich sollen wir jetzt bis morgens warten und uns solange ein anderes Hotel suchen? Er meinte ich kann leider nichts machen ist Anweisung vom Nacht Chef. Wir mussten von 0 Uhr bis 7 Uhr draussen auf dem Parkplatz vom Hotel übernachten (4 Personen). Empfang vom Hotel war allgemein voll unfreundlich nicht mal ein Herzlich Willkommen garnichts. Kommen wir mal zum positiven vom Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, neu. Das Essen ist sehr gut. Vielen dank an die Dame vom Gastro Frau Fidan. Vielen Dank auch an die Animation Murat und Deniz die haben uns sehr unterhalten es war nie langweilig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beytu (26-30)

Juni 2019

Familienfreundliches Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel, mit sehr schöner Anlage und Atmosphäre. Für Familien und Paare sehr geeignet. Tolle Animation vielen Dank an nemo und Dada


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgül (26-30)

Juni 2019

Sehr empfehlenswert.. Top Service und Anlage

6.0/6

Buse vom miniclub war immer sehr freundlich und hilfsbereit... Immer gut drauf. Das gesamte Team ist sehr kinderfreundlich und meine Kinder waren immer sehr gerne da. Das hotel ist das beste wo wir bis jetzt waren. Alles top, vom Essen bis pool Anlage und Zimmer.... Tolle Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antoine (36-40)

Juni 2019

Super Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel, super Animation, Riesen Zimmer gutes Essen. Waren das fünfte mal da und können nur sagen es wird besser von mal zu mal


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanju (31-35)

Juni 2019

Familienurlaub-Miniclub Frau Leman und Buse

6.0/6

Im grosen und ganzen war es sehr gut.. das zimmer ist sehr groß und mit 2 kinder vollkommen ausreichend.. Die Frau Leman und die Frau Buse von Miniclub sind sehr nett einfach toll toll toll sie bemühen sich sehr und passen auf die kinder sehr gut auf...


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

ELONID (31-35)

Juni 2019

Top

6.0/6

Das Hotel kann ich ihnen entfehlen so wie die Zimmer 1A Bedingungen 1A, Animation auch Top Speciel war Nemo Nevzad so wie Hugo Klasse die jungs.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (26-30)

Juni 2019

Luxus pur! Uns fehlen die Worte!

6.0/6

Eine rießen Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt, von einem privaten Pavillon am Stand bis Einkaufsläden im Hotel. Es ist kaum in Worte zu fassen. Trotz der wahnsinnigen Größe, weiß jeder was zu tun ist. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Zudem sind alle mit Herz und Spaß bei der Arbeit, einfach toll. Hier ist für jeden was dabei ob jung oder alt, ob als Paar oder als Familie sowie auch als Freunde.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist so schwierig zu sagen, denn es gibt so viele unterschiedliche sachen und es war einfach immer perfekt !! Bester Animateur ist Nevzat Erdmir


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmed (19-25)

Juni 2019

Sehr gutes Hotel!

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet alles was der anfangs gestresste Urlauber benötigt. Entspannung, Komfort, Sauberkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt fast wie zu Hause. Zudem hat man tagsüber viele Aktivitäten Angebote die man beanspruchen kann. Das Animations Team arbeitet jeden Tag sehr hart und sind dazu sehr freundlich ukd engagiert. Sofiya und Yulia sind dabei als sehr positiv zu erwähnen ;)! Das Abendprogramm ist auch in Ordnung und ist zudem abwechslungsreich. In großes und ganzen ein gutes Hotel!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Faris (26-30)

Juni 2019

10000% super

6.0/6

Super große Zimmer, Freundlich aber wirklich alle Mitarbeiter. Nächste Jahr auf jeden Fall noch mal. Von A bis Z alles da .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elif (26-30)

Juni 2019

Super Hotel immer wieder jeden Cent wert

6.0/6

Wir waren zwei Wochen in dem Hotel.... Alles war super die Zimmer waren Super sauber. Das Essen war immer sehr gut... Die Animation war der Hammer.... Die Mitarbeiter haben sich immer viel Mühe gegeben insbesondere der "Nemo", der Hugo, der jamejka, der Nevzat, die esra. Die Animation von dem Nemo war aber immer das beste. Die Musik Auswahl war immer gut gemischt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

SE AT (41-45)

Juni 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Süperrrr Personal Alle sehr freundlich besonders die Bedienung ebru an der Lobby bar das Essen schmeckt hervorragend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yonca (26-30)

Juni 2019

War ganz ok...

4.0/6

Das Hotel ist sehr schön und groß Die Zimmer riesig und sehr sehr sauber. Das Personal is sehr freundlich und gut gelaunt aber das Essen ist leider nicht unsers gewesen. Wir waren in vielen Hotels in Lara und es war immer vielfältig und jeden Tag was anderes. Hier gibg es ungelogen jedentag das selbe essen vieleicht 1-2 Neuheiten. Frühstück gibt es immer das selbe und viel zu wenig Auswahl.. sucuk und sosis schmecken leider garnicht gut.. Sehr schade das Restaurant ist sehr groß da denkt man im ersten Moment da kommt jetzt eine riesen Auswahl aber leider wurde das schlau gemacht und alles findet man einfach mal doppelt :-D Trotzdem war es sehr nett aber wir würden nicht wieder kommen.


Umgebung

6.0

15min vom Flughafen


Zimmer

6.0

Riesen groß und sehr sehr sauber!!


Service

6.0

Alle freundlich


Gastronomie

2.0

Zu wenig Auswahl und immer das selbe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinderfreundlich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Joachim (41-45)

Juni 2019

Wir kommen wieder ROYAL SEGINUS!!!

6.0/6

Das Royal Seginus (hellster Stern) gehört zur bekannten Stone-Group in der Türkei, die neben dem Royal Dragon, dem Royal Alhambra noch weitere sehr gute Hotels in ihrem Portfolie haben. Das Royal Seginus ist nun der jüngste Ableger und ist jetzt gut ca. 2 Jahre alt. Das Hotel ist ähnlich groß wie das Royal Dragon, hat aber ein viel größeren Außenbereich und verfügt zudem über Zimmer, die in ihrer Minimalgröße schon 64qm haben und mit einer Dampf(Sauna)-Dusche ausgestattet sind. Da unser Stammhotel das Royal Dragon ist, wollten wir nun zum einen den Ort wechseln, den wir nach 2 Jahren wieder besuchen und zum anderen wollten wir eben dieses Hotel ausprobieren, dabei ließen wir uns NICHT von den 87% beeinflussen, denn gerade in der Anfangszeit nach Eröffnung des Hotels passiert eben noch viel "Menschliches", eben Fehler. Also auf in die Bewertung :-)


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist toll. Nahe am Flughafen Antalya Airport gelegen benötigen sie je nachdem, wie viele Hotels noch vor einem sind, ca. 20-45 Minuten Transferzeit. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, ist aber mit einem wirklich tollen Fußweg vom Hotel zum Strand ausgestattet. Es fahren vom Hotel zum Strand auch 2 Elektro!-Busse, die jeweils von 09:00-18:00 Uhr aktiv sind und neben Personen auch Kinderwagen nebst diverser nützlicher Dinge transportieren können. Am Strand befinden sich dan


Zimmer

6.0

Großzügig gebaut (ca. 64 qm), mit einer Dampf(Sauna)-Dusche ausgestattet kommen die Zimmer schon sehr eindrucksvoll daher. Der Flachbildschirm ist selbstverständlich und die Programme sind vielfältig, die Qualität des Bildes wirklich toll! Die Betten sind ebenfalls groß, meiner Meinung nach sind allerdings die Matratzen zu hart, aber das ist sicherlich Ansichtssache. Die Klimaanlage funktioniert super und hier hatte ich -sicherlich auch dem Alter des Hotels geschuldet- wirklich ein gutes Gefühl


Service

6.0

Das Personal spricht neben türkisch hauptsächlich englisch, teilweise russisch und deutsch. Wer will, kann sich aber immer verständigen und das klappt auch wirklich hervorragend. Das Personal was wir kennenlernen durften, war stets freundlich und hilfsbereit, so haben wir selbst beobachten können, wie sie gehandicapten Menschen das Essen an den Tisch gebracht haben und dort weiter bedienten. Toll! Auch die Service-Mitarbeiter im Hotel machten auf uns einen ausgeschlossenen und sehr freundlichen


Gastronomie

6.0

Vorweg: Wer hier über das Essen meckert, sollte sich an seinen Kopf packen und fragen, ob er das wirklich ernst meint! Ja, natürlich wiederholen sich auch Gerichte, schmecken eventuell gleich oder sehen mittags eventuell so aus wie abends, aber man darf eines nicht vergessen: Ist das Hotel ausgelastet, so reden wir hier von gut 3000 Menschen, die versorgt werden wollen und das ist erst einmal hinzubekommen! Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, die Auswahl ist riesig bei allem, was man essen m


Sport & Unterhaltung

6.0

Kurz: Mannigfaltig, vielfältig....lässt keine Wünsche offen. Die Animation ist top, die Angebote auch. Die Poollandschaft lässt so manches Freizeitbad in Deutschland neidisch werden, Rutschen gibt es in großer Anzahl und auch die obligatorischen Vergnügungspark-Attraktionen wie Auto-Scooter, Pirat dürfen nicht fehlen und fehlen auch nicht. Auch rund um den Steg am Strand gibt es alles was das Herz begehrt: Banane, Jetski usw. Fazit: Es gibt hier eigentlich nichts was wir vermisst haben! Auch für


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ismail (26-30)

Juni 2019

Nächstes Jahr wieder!!! Habe es kein Gramm Bereut.

6.0/6

Alles war TOP!!! Für Familien und für Paare ist das Hotel gut geeignet. Ich kann es nur weiter empfehlen. Super Hotel Anlage und Super Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Top!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Alles war Super.. Nevzat und Murat von den animation waren die besten🤙👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Unbekannt (31-35)

Juni 2019

Nie wieder ! ! !

2.0/6

Leider haben wir uns nicht wohl gefühlt in diesem Hotel. Hier läuft einiges schief. Kein W-LAN. Zur Info Internet nur auf Zimmer und Lobby. Am Pool sowie am Meer kein Internet.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Unsere Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Das Personal kam uns nicht entgegen. Viele andere Gäste haben sich wohl gefühlt.


Gastronomie

1.0

Es gab immer das gleiche zum Essen


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ayse (31-35)

Juni 2019

SoLala

3.0/6

Das Hotel ist eig. sehr schön und groß, Personal alle lieb aber leider wsren die Zimmern nicht sauber das Essen hat uns nicht gefallen wir sind eine Familie mit 3 Klein Kindern die suppen waren sehr gewürzt und sehr scharf nicht genügend auswahl an essen


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gökhan (26-30)

Juni 2019

Schönes Hotel

4.0/6

Das Hotel ist sehr schön und modern ausgestattet bzw. eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und edel ausgestattet. Viele Pools und Bars sowie viele Kinderpools und auch Freizeitpark sowie viele Rutschanlagen. Leider ist das Hotel nicht direkt Strandnah, aber inkludierter Shuttlebus, der die Gäste mitnimmt ist vorhanden. Leider fehlt es bei den Zimmern aber an der Reinigung. Unser Zimmer wurde leider nicht täglich gereinigt. Mal wurde die Bettwäsche nicht gewechselt und mal unser Müll nicht geleert und das andere mal hatten wir nicht einmal ausreichend Handtücher. Wir haben die Servicekräfte angesprochen, jedoch hatten wir das Gefühl, das wir nicht ernst genommen werden. Das Essen im Hotel ist leider auch nicht besonders gut. Für die große Küche und Auswahl wird immer das gleiche Menü angeboten. Das Fleisch war teilweise sogar noch roh und nicht durch. Generell wurde sehr wenig Fleisch angeboten. Es gab überwiegend nur Kohlenhydrate wie Reis, Pommes etc. bzw. Frittiertes. Unterhaltung ist super. Animationsteam ist sehr nett und bietet viele Aktivitäten an (Jo, Nemo, Hugo, Murat, Lemon etc.). Feizeitpark für Kinder und Kinderclub mit mehreren Kinderspielanlagen und Pools auch vorhanden. Das ist echt super für Familien mit Kinder. Der Animationschef (Name leider entfallen) aber echt nervig war. Ständig zog er die Gäste an den Armen, damit sie bei den Aktivitäten mitmachen. Der Gast hat selber das Recht zu entscheiden ob der mitmacht oder nicht. Sowas geht garnicht. Fototeam vom Hotel sind reine Betrüger und verlangen utopische Preise. Haben unser Fotoshooting in einen anderen Hotel machen lassen, das wir letztes Jahr besucht haben. Also Finger weg von denen! Beim auschecken aus dem Hotel wurden nur unsere Karten etc. entgegengenommen. Das Personal hat uns weder eine gute Heimreise gewünscht, noch gefragt wie es denn war oder sich bedankt. Sowas gehört zum Service dazu! Im großen und ganzen war der Urlaub sehr schön mit tollem Wetter und super moderner Anlage. Besuchen würde ich dieses Hotel aber nicht noch einmal.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Juni 2019

Geniales Hotel

6.0/6

Das Hotel ist einfach genial freundlicher Service super tolle Zimmer und eine abwechslungsreiche küche Der Rutschenbereich ist einfach nur super


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dml (26-30)

Juni 2019

Sehr schön für Familien mit Kinder

4.0/6

Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön alles neu tip top. Wln geht m Pool nicht am Strand gibt es auch kein Wln. Housekeeping füllt das Minibar nach Lust und Laune auf, füllt Toilettenpapier überhaupt nicht nach trotz auf Info das wir keine mehr hatten wurde beim aufräumen nicht nachgefüllt.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wirklich sehr gut zum Flughafen waren es 20 Minuten wsr sehr angenehm. Zur Stadt waren es 30 minuten alles super schnell.


Zimmer

4.0

Die Zimmern sind sehr modern eingerichtet allerdings fand ich zuwenig Lichter im Raum, die Decke ging mit Blaulicht an wenn man sie ausschaltet hat man wenig normales Licht im Raum. Die Betten wurden immer sauber und frisch bezogen. Spiegeln wurden nie geputzt slleine schon beim Check-in waren von vor Gäste Handabdrücke zusehen die bis zu unseren Check-out noch da waren! Wir waren 5 Personen (Familie) und hatten immer nur 4 Handtücher bekommen, Toilettenpapier wurde nur eine Rolle nachgefüllt an


Service

4.0

Das Personal am Pool oder in den Restaurants waren sehr Hilfsbereit und nett echt begeistert gewesen. Auser unsere Housekeeping war eine Katastrophe.


Gastronomie

5.0

Sehr viel an Auswahl immer schön frisch. Teilweise Abwechselnd. Wenig was für Vegetarier.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr lange Pools, sehr viele Kinderrutschen und Erwachsenen Rutschen. Für Kinder ein Traum die Anlage hat einen Bereich wie auf einer Kermes.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Veli (36-40)

Juni 2019

Familien Urlaub pur

6.0/6

Ein sehr schönes Kinder gerechtes Familien hotel mit ein tollem aquapark mit neusten rutschen. Besonders ein großes lop an kidsclub mit Leman, Buse, Esra und Rest der Gruppe die ein großartiges Betreuung geleistet haben. Unsere Kids hatte sehr viel Spaß. Unteranderen hat das hotel sehr schöne poolanlage und große Zimmern


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Onur (26-30)

Juni 2019

Katastrophen Hotel !!!

1.0/6

Ich war in einigen Hotels in Lara aber so eine Katastrophe habe ich lange nicht mehr erlebt !!! Finger weg von diesem Hotel vorallem wenn ihr Kinder habt.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber dank Putzfrauen


Service

4.0

Service ganz ehrlich Putzfrauen für die Zimmer sehr nett und freundlichen zimmern sehr sauber der rest arrogante mitarbeiter


Gastronomie

1.0

Lebensmittelvergiftung bekommen nicht nur ich sondern meine Tochter und noch 2 Familien. Sehr schlecht ;(


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Serkan (31-35)

Juni 2019

Hammer Hotel

6.0/6

Meiner Meinung nach beste Entscheidung!Das Essen einfach nur Hammer Riesen Auswahl bis das Auge nur ausreicht.Zimmer sehr schön groß und sauber Service 1+ und die Animation waren auch super hatten sehr viel Unterhaltung und Spaß,vor allem von der Animation der Nemo super Stimmung gebracht und dank ihn auch ein unvergesslichen Urlaub gehabt 😃🤩🤩👏🙌


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (31-35)

Juni 2019

Ein sehr gutes Hotel macht Royal allen Namen.

6.0/6

Ein SUPER Hotel, war einer der schönsten Urlaube in der Türkei nur zu Weiterempfehlen. Wahren mit zwei Kindern da denen hat es riesige Spaß gemacht Tolle Partys (Pier Party, Schaumparty). Werde mit Sicherheit wieder da Urlaub Machen.


Umgebung

6.0

Hotel liegt 2reihig aber gut. Zum Strand sind es 3 min. Fußweg kann aber auch gefahren werden das geht schneller und ist kostenlos (Strand Car).


Zimmer

6.0

So große Zimmer hatten wir noch nie, mit Dampfsauna super Klasse.


Service

6.0

Immer freundlich, wahren sehr zufrieden. Getränke werden mit Rollschufahrer gebracht am Pool.


Gastronomie

6.0

Immer gutes Essen, fiel Auswahl und was neues. Lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Riesen große Pools für klein bis groß was dabei. Kindere haben hier den größten Spaß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Juni 2019

Dieses Hotel ist nicht zu toppen !!!

6.0/6

Unbeschreiblich schönes Hotel mit absolutem Top - Service, angefangen beim Empfang bis zur Abreise. Wir waren schon oft in der Türkei immer in 5 Sterne Hotels aber so einen perfekten Service haben wir noch nie erlebt. Küche und sämtliche Bars vorzüglich, ganz besonders möchte ich Herrn Ramozen Akin (Rezeption), Herrn Cafer Karateke und Herrn Bardan vom Hauptrestaurant und Herrn Huseyin Kervan von der Poolbar hervorheben, die Freundlichkeit und der Service dieser Leute war unerreicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank.


Umgebung

6.0

Nur ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel, Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Alles mehr als perfekt


Service

6.0

Vorzüglich, bitte im öffentlichen Bereich mehr Wanduhren und besseres wlan.


Gastronomie

6.0

Tolle Atmosphäre, wechselnde Gerichte, sehr abwechslungsreich, immer genügend Platz und keine Wartezeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alle unsere Vorstellungen wurden übertroffen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Umut (31-35)

Juni 2019

Super excellent und empfehlenswert

6.0/6

Super Hotel. Perfekte Animation mit Super Stimmung vorallem Animation Team mit „Buse“kann ich sehr gerne weiter empfehlung. Die Zimmer sind top und sehr gepflegt. Es gibt nix negatives zu erwähnen. Die pool party ist excellent und jeden Abend gibt es super stimmungsreiche programme. Der Steg am strand ist sehr gross und toller service. Von mir 5Sterne+


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Seren (19-25)

Juni 2019

Angenehmer Urlaub garantiert

6.0/6

Das Hotel ist super angenehm und das Essen war auch sehr lecker. Zudem war das Entertainment Programm auch gut, da alle Animatoren sehr gut drauf waren und die Programme auch gelungen waren, wie z.B. einer Schaumparty am Pool, Live Musik etc.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer war prima. Sehr geräumig und modern.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rafael (41-45)

Juni 2019

Einfach Perfekt!

6.0/6

Wir waren bereits zum dritten mal dort. Super wie immer! Und vor allem es wird immer weiter an "Kleinigkeiten" verbessert. Es war mal wieder ein perfekter Familienurlaub. Nächstes Jahr kommen wir wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fatih (26-30)

Juni 2019

Nie wieder stone group

2.0/6

Ausstattung und zimmer sind gut. Die Rezeption ist unfreundlich. Habe auch von der anlage deutlich mehr erwartet. Die Zimmer werden nich ordentlich gesäubert es sei den man hinterlässt Trinkgeld . Die Bedienung am Pool dauert lange ( Mangel an personal ). Ich musste um 12 Uhr mein zimmer verlassen und sollte um 19:30 abgeholt werden. Es wurde nicht nach anderen Lösungen gefunden . Man wollte sofort pro stunde 10 euro haben. Das essen ging . Jedoch ist das Restaurant meiner Meinung zu klein und es wird sehr schnell voll


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander (36-40)

Juni 2019

Super Familienhotel. Jederzeit wieder!

6.0/6

Super Familienhotel. Tolle saubere große Zimmer. Freundlicher Service. Klasse vielfältiges Essensangebot. Aqua- und Luna-Park sind Top.


Umgebung

5.0

Nur 20 min vom Flughafen entfernt. Trotzdem keine Störung durch Fluglärm!


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer. Sehr sauber. Großes Badezimmer. Stets gut gefüllte Mini-Bar.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, dass - sofern man freundlich und nicht herablassend mit ihnen spricht - stets äußerst hilfsbereits und zuvorkommend ist.


Gastronomie

6.0

Vielfältiges Angebot. Hier findet jeder was!


Sport & Unterhaltung

6.0

RIESEN Poolanlage. Top Rutschen und klasse Luna-Park.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hassan (36-40)

Juni 2019

Beste

6.0/6

Hallo zusammen, super geiles Famielen Hotel Das Essen einfach nur Hammer Riesen Auswahl bis das Auge nur ausreicht.Zimmer sehr schön groß und sauber Service 1+ und die Animation waren auch super hatten sehr viel Unterhaltung und Spaß,vor allem von der Animation der Nemo super Stimmung gemacht und die KInderrutsche war für unser kleine genau das richige 😍🤣Meiner Meinung nach beste Entscheidung! Grüße famiele Assbai Ps. Die ganzen royal Hotels bzw. Stone group sind einfach der Hammer da wir auch schon Royal Alhambra usw. Unser Urlaub gemacht haben 👍😍🤣


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burhan (26-30)

Juni 2019

Familienfreundliches Hotel

6.0/6

Sehr Familienfreundliches Hotel. Location und umgebung ist sehr schön. Animation ist sehr nett und machen gute Stimmung. Besonders Frau G. von der Animation. Absolut empfehlenswert


Umgebung

6.0

20 min


Zimmer

6.0

Sehr grosse zimmer


Service

6.0

Sehr netter service


Gastronomie

6.0

Leckeres essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

hakan (41-45)

Juni 2019

Mehr schein als Sein, preis leistung pass nicht

2.0/6

Das Hotel ist mehr Schein als Sein, ich reise sehr oft in die Türkei und dieses Hotel verdient keine 5 Sterne. Für Beschwerden war keiner zuständig. Mann hört zu aber es passiert nichts.


Umgebung

2.0

Der Strand ist lächerlich Ein Hotel der angeblich 3000 Leute beherbergt und 100 liegen am Strand hat, da fehlen mir die Worte und der Kinderspielplatz am Strand, da gibt es nichts zu sagen.3 x 4 Meter abgrenzt da fehlen mir die Worte.


Zimmer

3.0

Zimmer sind sehr groß. leider werden die Türen Automatisch zugeschlagen, dass Mann jeden morgen zwischen 7.00 Uhr und 9.00 Uhr mit einem Knall aufgeweckt wird. Sie brauchen keine Wecker mehr.


Service

4.0

Die Kellner sind jung und unerfahren und für so einen Hotel passt das nicht. Die kellner müssen sie suchen, aber wenn sie denen Trinkgeld geben, dann brauchen sie keine kellner suchen .Die kommen automatisch.


Gastronomie

1.0

preis Leistung passt nicht. das Essen was für das Geld angeboten wird ist lächerlich. ich hatte nach 4 Tagen eine Lebensmittel Vergiftung nach dem Frühstück bekommen und ich vermute dass das an den sucuk war. Türkische Knoblauchwurst. Das Essen was hier angeboten wird pass nicht zu den Sternen. Ich habe ca.200 euro nur für die Übernachtung bezahlt und da erwartet mann was dafür.


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolanlage ist sehr groß aber alles auf einen Grundstück rein gepresst. Bei den kinderrutschen ist keine Aufsicht, das ist sehr gefährlich ,da die Kinder alle hintereinander runterrutschen Auch wenn das Wasser für die Kinder rutschen mittags 12.00 bis 14.00 Uhr abgestellt wird, rutschen die Kinder und keine Aufsicht weit und breit. ich habe schon mehrmals mit erlebt, dass Kinder Nasenbluten oder sich sehr stark wehgetan haben. Da die Kinder hintereinander ohne Wasser rutschten und zusammen stieß


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gerry (31-35)

Juni 2019

Leider nicht empfehlenswert !! Keine 5Sterne

2.0/6

Ausstattung und zimmer sind Modern.Die Rezeption ist unfreundlich. Haben auch von der Anlage deutlich mehr erwartet. Aber für Kinder wird einem viel geboten.Die Zimmer werden nicht ordentlich gesäubert und waren auch nicht bei der Ankunft sauber. Die Bedienung am Pool dauert lange. Auch an den Bar sind die Kellner sehr überfordert . Man muss für viele Standard Getränke bezahlen . Bestes Beispiel morgens einen frisch gepressten Orangensaft 2€ . Und das in einem ”5*“ Hotel. Das Essen am Strand Restaurant und Hauptrestaurant ist gut. Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen . Es war jetzt unser 8 mal in der Türkei, leider sind wir nicht glücklich nach Hause geflogen. Es gibt deutlich bessere Hotels .


Umgebung

2.0

Umgeben von anderen Hotels und Hochhäusern .


Zimmer

4.0

Zimmer sind schön groß . Gut für Familien. Leider aber sehr Hellhörig. Manchmal hat man gedacht der Nachbar steht bei einem im Badezimmer. Eingangstüren schlagen auch sehr laut zu so das man morgens recht früh von anderen Gästen wach gemacht wird. Klimaanlage kühlt auch nicht sehr gut .


Service

1.0

Service gibt es in diesem Hotel nicht . Man muss lange auf seine Getränke warten oder sie selber holen !!


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Fatma (46-50)

Juni 2019

Top! Sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen. Die Anlage ist top, die Zimmer sauber und das Bett sehr bequem. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen lieben Dank an das Personal besonders Herr Ismail G. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

25 Minuten vom Flughafen aus.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Lieben Dank für die zuvorkommenden Service


Gastronomie

6.0

Alles sehr lecker und reichlich vorhanden


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serkan (26-30)

Juni 2019

Gutes Hotel

4.0/6

1. das W-lan ist eine Katastrophe im Hotel, sorry aber das geht garnicht und dann noch im Jahr 2019!!!!!!! 2. die Rutschanlagen und Wasser Anlagen für Kinder gehen immer Mittags aus , was nicht ok ist. Es haben sich schon sehr viele beschwert bei der Rezeption und keinen hat es interessiert ein NO GO für ein 5 Sterne Hotel und dann noch für den Preis!!!!!!!!!!!!! 3. Desweiteren müssten sich die Putzfrauen mehr Zeit für die Zimmer nehmen da sie nur halbe Sachen machen!!!!!!!!!!!! 4. Der Preis für das Hotel ist viel zu teuer und dann die Läden im Hotel, das sind ABZOCKER, was sie da für Preise verlangen und dann noch im kidsclub für ein t- Shirt anzumalen 15€ zu verlangen( traurig)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Azime (19-25)

Juni 2019

Kann man nur empfehlen

6.0/6

Sehr sauber kann man nur weiter empfehlen Für familie top Zimmer ist sehr groß mit wellnes dusche Die Animationen sind top man hat nur spaß


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (36-40)

Juni 2019

Toller Badeurlaub

5.0/6

Schönes modernes Hotel, mit riesigen Zimmern. Optimal für kleine Kinder, da hier einiges geboten wird. Der Service sollte an eineigen Stellen verbessert werden


Umgebung

6.0

Es ist nicht viel in der Umgebung. Wir wählten aber absichtlich und bewusst Lara, da wir die extrem kurze Transferzeit vom Flughafen schätzen. Shoppingmöglichkeiten gibt es jedoch genig


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und das Bad sehr modern.


Service

4.0

Leider musste man an manchen Tagen verzweifelt nach Kellnern in der Lobbybar suchen. Ansonsten sehr freundlich und hilfsbereit. Was uns jedoch nicht gefiel, war das Verhalten am Abreisetag. Wir fragten die Tage zuvor 3 mal nach der Möglichkeit eines Late Checkouts, da wir eine kleine Tochter haben, die über Mittag schläft. Wir wurden immer auf den Abreisetag vertröstet, und an diesem wurde uns dann mitgeteilt, dass heute kein Late Checkout möglich ist. So mussten wir um 12 aus dem Zimmer und w


Gastronomie

5.0

Viel Auswahl, sehr gute Desserts. Essen war gut. Zu optimieren wäre eventuell mehr Live Cooking, wie in anderen Hotels


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation wurde nicht genutzt. Jedoch haben die Animateure einen engagierten unaufdringlichen Eindruck gemacht. Die Kinderpools und die Rutschen sind super. Für sie Kinder gibt es Miniclub und einen Vergnügungspark


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa und Patrick (31-35)

Juni 2019

Immer wieder !!

6.0/6

Das war unser 2. Urlaub in diesem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden. Für Groß und Klein ein Traum!! Ich kann es wirklich weiter empfehlen!!


Umgebung

5.0

15-20 Minuten Transferzeit vom Flughafen! Gerade für kleine Kinder optimal. Shopping Möglichkeiten sind vorhanden, jedoch nicht direkt vorm Hotel.


Zimmer

6.0

Super Zimmer!!! Groß und Sauber! Minibar wurde leider nicht regelmäßig gefüllt.


Service

5.0

An der Rezeption waren die Mitarbeiter leider sehr gestresst. Ansonsten war alles in Ordnung.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an Speißen! Sehr sauber und das Personal war immer auf Zack!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird sehr viel für Kinder und auch Erwachsene geboten! Toller Lunapark. Super Aquapark. Tolle Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

özbay (36-40)

Juni 2019

Immer Sehr Freundlich

6.0/6

Sehr Freundlich Sauber und Nette Personal, vor allem Animation der Nemo einfach zum Todlachen bin zweiten mal da kann ich nur Familie weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (36-40)

Juni 2019

Super Hotel für Familien

5.0/6

Sehr modernes Hotel. Servicepersonal war immer super gelaunt, egal wie stressig es war. Allergrößten Respekt dafür. Anlage ist sehr groß, sauber, es gibt immer was zu erleben. War genau das richtige für uns.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Gastro
Außenansicht
Gastro
Strand
Außenansicht
Lobby
Pool
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Lobby
Pool
Pool
Sonstiges
Pool
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Strand
Zimmer
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Lobby
Lobby
Sonstiges
Strand
Garten
Gastro
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Strand
Ausblick
Lobby
Gastro
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Lobby
Lobby
Gastro
Lobby
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Pool
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Strand
Gastro
Lobby
Lobby
Gastro
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Außenansicht
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Sport & Freizeit
Gastro