Lambrechterhof - Das Naturparkhotel

Lambrechterhof - Das Naturparkhotel

Ort: St. Lambrecht

86%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.5
Service
5.3
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Herzi (41-45)

Februar 2020

Kurztrip

6.0/6

Der großzügig angelegte Lambrechterhof inmitten des Naturparks Grebenzen ist ein Ort der Ruhe und lädt mit seinem tollen Wellnessbereich zum Relaxen nach einem Tag auf der Piste ein.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Personal ist freundlich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Reichhaltiges Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

Februar 2020

Familienurlaub

6.0/6

Der Lambrechterhof ist ein tolles und ruhiges Familienhotel. Wellnessbereich und Schwimmbad sehr schön. Personal sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Grebenzen ca 2 min mit Auto entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr schöne große Zimmer!


Service

5.0

Sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

Januar 2020

Skiurlaub,perfekt für Familien.

6.0/6

Wir waren schon einige Male im Lambrechterhof,also war es für uns nicht mehr so neu.Aber trotzdem ist es immer wieder schön.Sehr freundlich vor allem ein tolles Familienhotel.Und auch für Hunde haben sie etwas übrig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Januar 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Sehr freundliches Personal, sind auf meine Glutenunverträglichkeit eingegangen, es gab immer etwas glutenfreies, ich habe zum Frühstück glutengreies Gebäck bekommen. Toller Wellnessbereich, Bademantel wird vom Hotel zur Verfügung gestellt. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (56-60)

Dezember 2019

TOP Hotel zum Entspannen und wandern, Relaxen.

6.0/6

Ein Traumhotel zum Auspannen! Für Ruhesuchende! Herrliche Umgebung, tolles Essen, nette Bedienung....sehr zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Dezember 2019

Tolles Ambiente

6.0/6

Tolles Hotel, hervorragendes Personal, Essen ist zu empfehlen! Werden ganz sicher wiederkommen und genießen! Vielen Dank


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Dezember 2019

Schönes Hotel!

6.0/6

Sehr freundlich Mitarbeiter. Angenehmes Hotel! Skigebiet für Familien und Anfänger nur 2min. mit dem Auto entfernt!


Umgebung

6.0

Kl. Skigebiet-2 Min. mit dem Auto Weitere Skigebiete innerhalb einer halben Stunde erreichbar!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna und Schwimmbad im Keller vorhanden!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (41-45)

Dezember 2019

Absoluter Highlighturlaub! Danke an alle für die u

6.0/6

Traumhaft chönes Hotel und nettes Personal! Wir hatten ein wunderschönes Silvesterfest und einen kulinarischen Hochgenuss bei Erich Pucher gebucht. Herzlicher Empfang durch Fr. Direktorin Kesselbacher gestaltete unseren Urlaub von Anfang an zu einem TRAUMURLAUB! Wir kommen gerne wieder - soviel ist mal versprochen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr geräumig und stets super gereinigt. Danke an die Hausdamen/herren.


Service

6.0

Hr. Ingomar glänzte durch Einsatzkraft und leckere Cocktails- DANKESCHÖN!


Gastronomie

6.0

Hr. Pucher demonstrierte bei der A la Carte Buchung ganz klar wesahlb er zu Recht 3 Hauben hat. Unfassbar geschmacksvoll und lecker. Dankeschön!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (46-50)

Dezember 2019

Silvester Skiurlaub - insgesamt empfehlenswert

5.0/6

Schönes Hotel in nettem kleinen Ort. Da wir autolos sind hat uns gut gefallen, dass man vom Hotel auch zu Fuß (ca 10 Min) zum Schilift kommt. Es gibt aber einen Skibus vom Hotel (sehr netter Fahrer!), der bis 11Uhr vormittags mehrmals pendelt. Fein wäre es, wenn das Hotel einen Transfer vom Bahnhof Marienhof anbieten würde. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen - wir waren über Silvester im Hotel. Das Essen war gut, das Personal durchwegs zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer geräumig und sauber. Der Wellnessbereich und das Hallenbad sehr schön und sauber. Das Einzige, was uns irritiert und auch ein bisschen geärgert hat war, dass bei der Abrechnung ein Aufpreis für die Silvestergala verrechnet wurde, von dem im Angebot nichts erwähnt wurde. Insgesamt jedoch durchaus empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Kleines feines Skigebiet in der Nähe des Hotels - auch ohne Auto gut machbar. Hotel bietet Skibusservice. Kleiner Ort mit großem Stift, das man auch besichtigen kann.


Zimmer

6.0

Tägliche Reinigung, alles sehr sauber. Leider waren uns die Matratzen zu weich (aber das ist Geschmacksache). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Balkon - waren sehr zufrieden.


Service

5.0

Personal zuvorkommend und flink. Das Einzige, was uns irritiert und auch ein bisschen geärgert hat war, dass bei der Abrechnung ein Aufpreis für die Silvestergala verrechnet wurde, von dem im Angebot nichts erwähnt wurde.


Gastronomie

5.0

Das Essen war insgesamt gut. Hervorragend war das Spanferkel am Silvesterabend und von den gebackenen Apfelringen konnten wir gar nicht genug bekommen. Das Personal war flink und auch Sonderwünsche beim Frühstück wurden rasch erfüllt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness- und Poolanlage klein aber fein. Sehr angenehm fanden wir, dass es im Hallenbad schön warm war. Die Silvestergala hätten wir nicht unbedingt gebraucht, aber war trotzdem nett und man hatte das Gefühl, dass man sich sehr bemüht hat. Leider war die Live-Musik schrecklich - aber auch das ist Geschmacksache. Wir würden auch ohne Feuerwerk, Nikolaus und Krampus wieder kommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Momi (36-40)

November 2019

Hotel Top - Abendessen Halbpension Flopp

3.0/6

Das Hotel ist Top - das Abendessen im Rahmen der Halbpension ein Flopp - und nein, ich möchte nicht in einem 4 Sterne Hotel die Haubenküche mit Aufpreis buchen! Bitte sucht euch einen Koch der dem 4 Sterne Niveau entspricht, es ist echt schade um das Hotel wenn das Abendessen nicht passt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Störend ist nur, dass das Doppelbett keine durchgehende Matratze hat


Service

3.0

Ingo an der Hotelbar ist echt TOP! Wirklich lobenswert, sehr zu vorkommend, immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Eine der Frühstücksdamen ist mehr als hyperaktiv, die will einem ständig den Teller wegnehmen wenn man grade mal den letzten Bissen hochgehoben hatte mit dem Hinweis, man könne sich ja einen neuen frischen Teller holen wenn man noch was essen möchte, die beiden Damen liefen wirr hin und her wie wenn der Teufel hinter ihnen her gewesen wäre... Am zweiten Abend waren 2 Kellner beim A


Gastronomie

1.0

Wir waren vor 3 Jahren schon mal im Hotel für 4 Tage. Da waren auch wenig Gäste im Hotel, aber das Essen damals war echt top und hat wirklich sehr einem 4 Stern Hotel entsprochen. Dieses Mal waren wir echt geschockt!!! Kann der Koch aus Lettland kein Deutsch? Versucht er krampfhaft, österreichische Hausmannskost, von welcher er aber anscheinend keine Ahnung hat, zu kochen? Wir waren 2 Abende beim Abendessen, es gab am ersten Tag Schweinskotelett mit einem Berg Petersielkartoffel, und gebratenen


Sport & Unterhaltung

3.0

Warum wird der Whirpool nicht ins Hallenbad gestellt? Bei der Kälte raus zu müssen auf die Terasse ist schon eine Zumutung. Es gibt einen sehr schönen Ruheraum mit Wasserbetten - ich war mehr als erstaunt, dass in diesem Ruheraum im Wasserbett eine Fussrefelexzonenmassage stattfindet und der Masseur auch dann die ganze Zeit mit der Kundin spricht - in einem Ruheraum??? Das geht doch gar nicht!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ruth Kopeter (51-55)

November 2019

Top Hotel sehr begeistert, perfekte Erholung .....

6.0/6

Von der Ankunft bis zur Abreise ein unglaubliches Erlebnis,jeder einzelne Mitarbeiter sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Highlight ist das Gala Dinner unglaublich Genuss für wenig Geld. Ein großer danke an die Direktion Fr. Kesselbacher. Wir haben uns sehr erholt und unvergesslich Stunden in ihren Hotel erlebt. Wir kommen wieder. Danke


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und gut geschult auf weine und Cocktails 😉


Gastronomie

6.0

Kulinarisch 1a Gala Dinner wirklich zum empfehlen!!!!! 👍👍👍👍👍👍 3 Hauben zu recht !!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna, Kosmetik ,Wellness Einfach top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (41-45)

Oktober 2019

Personalnotstand im Service

2.0/6

Leider sehr gefreut aber leider unter unseren Erwartungen. Im Grunde wäre es hier nett - Personal fehlt jedoch überall - daher eher nicht zu empfehlen momentan!


Umgebung

4.0

Schöne Lage ! Netter Ort !


Zimmer

4.0

Schöne Zimmer - Aufräumerin kam um 14.30 Uhr erst.


Service

2.0

Da es an Personal mangelt ist der Service nicht so berauschend. Aber die wenigen Mitarbeiter sind bemüht und geben ihr Bestes.


Gastronomie

1.0

Ich empfehle beim Abendessen mit dem Dessert zu beginnen und sich zum Hauptgericht und zur Suppe/Vorspeise vorzuarbeiten. So hat man die Garantie eventuell nicht vor „abgefressenen“ und leeren Tablet oder Töpfen zu stehen. Mein Sohn hat zum Beispiel 30 min auf Frittaten warten müssen. So ging es dann weiter mit jedem Gang - Nachschub kam ewig nicht. Viele Gäste warten mit ihren Schüsseln und Tellern und man wird ständig vertröstet. Getränkeaufnahme dauert auch ewig weil zu wenig Personal. An bei


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool und Wellnessbereich ist sehr nett


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sissy (31-35)

Oktober 2019

Schöner Kurzurlaub - aber enttäuschendes Essen

5.0/6

Wir haben einen schönen Kurzurlaub verbracht, das Hotel ist ausgesprochen schön hergerichtet, sauber und ordentlich. Besonders hervorzuheben ist das durchweg super freundliche, hilfsbereite und nette Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt, Mängel sofort abgestellt, wirklich sehr zuvorkommend, toll! Der Wellnessbereich ist top ausgestattet und lädt absolut zum wohlfühlen&entspannen ein, nur leider ist das Wasser im Pool so kalt das man darin zwar zügig schwimmen, sich aber ansonsten nicht aufhalten kann, das trübt etwas den Erholungsfaktor. Die Hundefreundlichkeit fanden wir prima, wenngleich wir keinen Hund haben und auch die gute Seele des Hauses "Staubi" ist ganz entzückend. Grundsätzlich haben wir uns sehr wohlgefühlt und können, abgesehen von dem weiter unten ausführlich bemängelten Punkt "Essen", das Hotel absolut empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sehr enttäuscht wurden wir vom Essen, von hochwertiger Haubenküche leider keine Spur, das angebotene Abendbuffet war komplett eintönig, einfalls- und geschmacklos. Vier Abende lang gab es die komplett gleichen Salate, 2x labbrige Kartoffelecken, 2x genauso labbrige Kroketten, anstatt ordentlich gekochter Soßen gab es BBQ Ketchup, Fleisch war meist so tot gebraten das man es als ungenießbar bezeichnen muss. Lediglich die Suppen waren fast durchgängig gut. Die Produkte wirkten meist qualitativ hoc


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

Oktober 2019

Das Hotel ist absolut zu empfehlen, gerne wieder.

6.0/6

Tolle Urlaubswoche , sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer netten Atmosphäre. Sehr aufmerksames Personal, welches bemüht war, jeden Wunsch zu erfüllen. Wanderungen vom Hotel aus sehr gut möglich. Aufgrund einer Autopanne wurde es uns ermöglicht, 2 Tage später ohne zusätzliche Kosten anzureisen. Danke für die netten Telefonate an Herrn Moser von der Rezeption !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Oktober 2019

Kulinarischer Hochgenuss in der steirischen Bergwe

6.0/6

Kulinarischer Hochgenuss in der steirischen Bergwelt - Traumurlaub Sehr familienfreundlich! Wir kamen mit Hund und Kinder und werden bestimmt wieder kommen. Danke für diese unglaubliche Gastfreundschaft. So was hatten wir noch nie zuvor.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Clemens (61-65)

September 2019

Tolles Hotel für einen Kurzurlaub

6.0/6

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel in schöner Landschaft. Ausflugsziele sind von hieraus gut startbar. Einfach zum wohlfühlen und entspannen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt im Ortskern.


Zimmer

6.0

Sieht ziemlich neu renoviert aus. Gute Betten. Größe ausreichend. Tolles Bad mit genügenden Ablageflächen. Täglich frisches Obst und Wasser.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniel (19-25)

September 2019

Greenwashing aber ansonsten angenehmes Hotel

5.0/6

Entspannter Urlaub. Das Hotelkonzept ist im Sinne der Nachhaltigkeit reines Greenwashing. Wer sich mit dem Thema Nachhaltigkeit und nachhaltigem Urlaub auseinandersetzt, der wird sehr schnell und leicht feststellen, dass hier nur der Schein von Nachhaltigkeit erweckt wird. Trotzdem ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal, schönen und sauberen Zimmern.


Umgebung

6.0

Zentral im Ort; guter Ausgangspunkt für diverse Wanderungen/Wanderrouten


Zimmer

5.0

Sauber und groß; großer Safe; schönes Bad; Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, die leicht auseinander gerutscht sind, wenn man sich zu weit in die Mitte gelegt hat.


Service

5.0

Sehr nettes, aufgeschlossenes und aufmerksames Personal.


Gastronomie

4.0

Buffet; Frühstück sehr wurstlastig; sehr gutes Brot!


Sport & Unterhaltung

6.0

super Ausgangspunkt für diverse Wanderrouten; E-Bike und E-Auto Verleih; Hallenbad; Whirlpool und Wellnessangebot


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

September 2019

Wunderschönes Hotel mitten in der Natur

6.0/6

Wunderschönes Haus! Tolles Essen und nettes Personal. Kommen gerne wieder. Sind jedes Mal restlos begeistert. Danke für alles


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (51-55)

September 2019

Danke für die die schöne Zeit

6.0/6

Sehr schönes Haus mit sehr netten und hilfsbereiten Personal. Zentral gelegen in einem idyllischen Ort. Wir kommen wider.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Renoviert und sehr sauber. Dankeschön an Reinigungsperonal.


Service

6.0

Top. Weiter so.


Gastronomie

6.0

Wieso haben sich manche über Essen beschwert verstehen wir bis heute nicht. Top Küche auf höchsten Niveau. Vielleicht Auswahl nicht so groß, aber dafür Top.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man sollte nur wissen was man unternehmen will.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (36-40)

September 2019

Wunderschöner Familienurlaub im Lambrechterhof

6.0/6

Ein unfassbar schönes Hotel im Herzen der Steiermark. Kleiner ruhiger Ort und dann so ein wunderschönes Hotel. Neue Zimmer, leckere Haubenküche und ein schöner Wellnessbereich. Alles sehr einladend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alois ()

August 2019

Kommen wieder mit Freunden

5.0/6

wollen aber a la carte uns verwöhnen lassen, das Buffet hat unsere Neugierde geweckt- Alois und Elisabeth Maier -Baden


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Swetlana (31-35)

August 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes neues Wellness Hotel mit leckerem Essen und sehr netten Personal .Alles sehr modern und neu.Schönes großes Zimmer mit Balkon.Hundefreundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marli (26-30)

August 2019

Super Kurzurlaubsziel!

5.0/6

Charmantes, ruhiges Hotel eingebettet in wunderschöner Kulisse. Es bietet einen sehr guten Ausgangspunkt für viele Ausflüge!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

August 2019

Geschäftsführung erkennt Nöte nicht.

3.0/6

Ein preisgünstiges Hotel, das ich schon rund 10 mal besucht habe. Aber einen nächsten Besuch überlege ich schwer. Es gibt jetzt viel zu wenig Personal (ein Kellner beim Abendbuffet für mehr als 30 mehrfach besetzte Tische). Am Buffet ständig alles aus, weil auch in der Küche zu wenig Personal ist. Dann kommt die Geschäftsleiterin stolz einher und bedient sich auch noch am Buffet anstatt mit anzupacken. Personalsituation hat sich während des Aufenthaltes etwas gebessert.


Umgebung

6.0

In einem netten kleinen Ort, sehr idyllisch. Sehr geräumig, in ruhiger Lage, perfekt zum Abschalten. Zum Wandern wunderbar geeignet.


Zimmer

6.0

geräumig, hell, freundlich, sauber


Service

2.0

Das vorhandene Personal strudelt sich ab, versucht trotzdem noch ein offenes Ohr zu haben und ist sehr freundlich. Aber mit zu wenig Leuten geht es einfach nicht.


Gastronomie

4.0

Immer Buffet, da kann man sich selbst alles nach den eigenen Vorlieben zusammenstellen. Die im Marketing ständig erwähnte Küche vom 2-Hauben-Koch ist es aber nicht. Und wenn das Nachfüllen der Vorspeise 30 min dauert, ist zu wenig Personal in der Küche.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ich nehme davon nicht viel in Anspruch.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

August 2019

Traumurlaub im Lambrechterhof

6.0/6

Ein wunderbares Hotel mit einem ausgezeichnetem Preis / Leistungsverhältnis. Dass sich die Direktorin dann nochmals persönlich Zeit nahm für ein kurzes Gespräch war um so erfreulicher. Hier fühlt man sich wirklich als Kunde wie ein Freund. Bin restlos BEGEISTERT!!!!


Umgebung

6.0

Sehr ruhiger Ort, welches wir auch sehr genossen. Hier liegt sehr viel Ruhe in der Natur und im Ort.


Zimmer

6.0

Man kann genau erkennen dass hier eine neue Führung im Haus ist. Komplette Renovierung der Zimmer. Bei unserem letzten Aufenthalt 2017 war von diesem Wohlfühlfaktor noch nicht so viel da.


Service

6.0

Bei vollem Haus noch so einen Service abzuliefern spricht schon ganz klar für das eingespielte Team. Nur weiter so. Dafür verdient Ihr einen extra Stern!


Gastronomie

6.0

Wir buchten das A la Carte Menü bei Erich Pucher. Es war wirklich gehobene Haubenküche. Auch mit dem "normalen" Buffet waren wir sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Von E-Bike bis hin zu Golf konnten wir viel nutzen. Aber eigentlich waren wir ja zum Wandern hier. Wanderrouten sind genial.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (46-50)

August 2019

Entspannung pur im Lambrechterhof - gerne wieder

6.0/6

Naturhotel auf höchsten Niveau, Erholungsurlaub garantiert. Freundliches Personal, leckeres Essen und wunderschön große Zimmer. Selbst unsere Hunde wollte nicht mehr abreisen :)


Umgebung

6.0

Traumhaft kleiner Ort direkt neben einem Schigebiet. Wir werden im Winter auch wieder kommen und uns von der Grebenzen überzeugen.


Zimmer

6.0

Nachdem wir mit Hunde verreisen ein absoluter TRAUM. Eigene Hundezimmer, mit Essnapf und Hundekissen. Sehr liebevoll und mit Stil eingerichtet.


Service

6.0

Zur vollsten Zufriedenheit. Hr. Ingomar an der Bar bereitete uns mit seinen Cocktails schöne entspannte Abendstunden.


Gastronomie

5.0

Absolut zufrieden. Vielleicht etwas mehr Salate wären noch möglich gewesen. Der Rest war sehr lecker und hält was er verspricht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mit unseren Hunden konnten wir die wunderbare Natur mehr als genießen. Ein Traum für alle Hundeliebhaber!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

August 2019

Absolut zu empfehlen. Wir bleiben Stammkunden! :)

6.0/6

Wohlfühlfaktor garantiert. Man kommt an und ist direkt im Urlaub. Inmitten der schönen Natur liegt dieses wunderbare Hotel. Ruhige Lage ohne unnötige Lärmquellen. Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Nette Leute, gastfreundlich. Empfehlung pur, immer wieder.


Umgebung

6.0

Genau was wir wollten. Abseits des Stadtrummels und raus in die Natur.


Zimmer

6.0

Alles neu und wunderschön. Sauberkeit wird hier echt gelebt. Jeden Tag ein Topzimmerservice


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Die Haubenküche war vom Feinsten. Buffet war auch sehr schmackhaft. Kulinarisch kommt jeder auf seine Rechnung und es fehlt an nichts.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Very (19-25)

Juli 2019

Freizeit Hotel Ja! Wellness oder Kulinarik Nein!

3.0/6

Wir waren schon vor 3 Jahren im Lambrechterhof - leider mussten wir feststellen, dass sich der Service wie auch das Essen verschlechtert hat. Trotzdem würden wir es weiterempfehlen wenn man ein tolles Angebot preislich abstauben kann , aber nur an die Personen die viel unterwegs sein wollen - Wandern und Ski fahren möchten und dafür um wenig Geld ein schönes und sauberes Hotel Suchen. Wer Wellness oder Kulinarik sucht ist hier nicht ideal aufgehoben.


Umgebung

4.0

Ich würde empfehlen den Aufpreis für ein zimmer mit Balkon zu zahlen - sonst ist der Straßenlärm sehr störend! Die Piste ist in gehweite udn Wandern kann man auch in der Nähe :) Man darf aber kein abgelegenes Hotel erwarten es ist mitten in St. Lambrecht


Zimmer

5.0

Es ist schön - sauber und es wird ein gitterbett zur Verfügung gestellt - komplett kostenlos Ein punkt abzug aufgrund des Straßenlärms


Service

2.0

Der Empfang war sehr freundlich auch wenn die Herren am Empfang sich nicht ganz sicher über ihre Aufgaben sind von einem hört man ja gerne reservieren wir die Aktivität für sie kommen Sie einfach morgen dann machen wir das - am nächsten Tag kommt man ist ein anderer Herr Amt empfang welcher sagt eigentlich machen wir das nicht für die Gäste - aber ok wenn es der Kollege gesagt hat. Gastronomie: Hier wurde zu langsam abgeräumt und Nicht Getränken wurde nicht nochmal gefragt


Gastronomie

2.0

Leider waren wir sehr enttäuscht! Bei unserem ersten besuch gab es ein extra Kinderbuffet , dieses gab es dieses Mal nicht. Was schade ist denn wenn einem nichts geschmeckt hat konnte man wenigstens auf chicken nuggets o.ä. Zurückgreifen Wir waren am ersten Tag (Fr) um 18:45 beim essen und es gab fast nichts mehr- der Lachs war aus und es wurde ein anderer Fisch nach gebracht (nämlich der den es am nächsten stag gab) schade wenn ich 2 Tage hintereinander das gleiche essen muss... Auch der Res


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann sich E Bikes ausborgen und man bekommt gratis die Murtal Karte das ist ein tolles Angebot!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Johann (36-40)

Juli 2019

Traumurlaub im Lambrechterhof

6.0/6

Unfassbar schönes Hotel in einer ruhigen Lage. Die Direktorin empfing uns persönlich und hatte sogar noch Zeit für ein kurzes Gespräch. Unser Zimmer ist total neu möbliert und HUNDEFREUNDLICH. So etwas schönes zu diesem Preis haben wir noch nie gehabt. Das Gourmetdinner von Haubenkich sucht seines gleichen! Spa & Wellness war sehr entspannend und die Massagen von Marius nur zu empfehlen. Danke!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (31-35)

Juli 2019

Mehr hätte es nicht kosten dürfen

3.0/6

Leider waren wir diesmal enttäuscht. Hauptsächlich vom Angebot der Speisen. Waren wir nach unserem ersten Besuch im Winter nicht gewohnt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Herbig Andreas (56-60)

Juli 2019

Super Urlaub

5.0/6

Wir waren mit unseren Hund in Juli 2019 bei Ihnen. Das Hotel hat sich auf Urlaub mit Hund sehr gut eingestellt. Wenn wir einen Wunsch hatten, wurde alles daran getan, um uns diesen zu erfüllen. Die Freundlichkeit von den Angestellten war sehr angenehm. Gern werden wir das Hotel weiter zu empfehlen und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für die schönen Tage und machen Sie weiter so. Mit freundlichen Grüßen Familie Herbig


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joseph (31-35)

Juli 2019

Wellness Massagen, regionales Essen wird geboten

6.0/6

Neben Wanderungen bietet nun dieses Hotel auch noch mit Spa und Wellness und Massagen einen tollen Erholungsurlaub auf hohen Niveau.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (26-30)

Juli 2019

Ein Hotel zum Verweilen mit tollem Service

6.0/6

Jedes Jahr wieder ein Traum mit tollem Service in idyllischer Lage. Das Frühstücksbuffett übertrifft sich jedes Jahr wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (41-45)

Juni 2019

Schönes Hotel, Essen ist ausbaufähig.

4.0/6

Das Hotel ist optisch echt schön, neu, modern mit Holz. Zimmer sind sehr grosszügig angelegt, das Personal sehr freundlich.


Umgebung

3.0

Für Wanderungen und Radtouren bzw im Winter Skifahren - die Gebrenzen ist nebenan - tolle Lage. Für Ausflüge muss man schon weiter weg fahren.


Zimmer

5.0

Zimmer war gross und hell, mit Holzboden, der Kasten ausreichend. Bett zum Schlafen bequem. Weitere Ausstattung Safe, Fernseher, Telefon, Tisch 2 Sesseln, extra Gaderobe zum Aufhängen. Wc und Bad leider in einem, aber das Bad ist (mit Badewanne) sehr gross. Leider waren wir strassenseitig und unter Tags bzw in der Früh fahren ur viele Autos und das macht in der Früh munter. Andere Zimmer gehen in den Innhof, wo man unter Tags und Abends draussen sitzen kann, keine Ahnung wie das ist, wenn Hot


Service

6.0

Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

2.0

Es wird mit 2 Haubenkoch geworben, der von Mi bis Sa da ist. Wir waren von Mo bis Mi. Es gab Buffetform mit 1x Fleisch und Nudeln, 1x Fisch und 1x Gemüse, jeden Tag. Bereits um 19 Uhr (18 bis 20 Uhr 30) war nicht mehr viel da und das was da war, war eher kühl und hart (Bandnudeln, Mohnnudeln) sowohl das Fleisch als auch der Fisch waren tot gekocht. Beim Frühstück muss man für Rührei oder Ham ans Eggs extra zahlen. Bei den Mehlspeisen bin ich mir bis jetzt nicht sicher ob gekauft oder selbstg


Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnessbereich da, Fahrräder zum Ausborgen möglich, sowie Walkingstöcke und soweit ich das gesehen habe ein Auto.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Reiner (66-70)

Juni 2019

Wellness und Fitness ok !

5.0/6

Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Einziger Nachteil: Unser Zimmer lag zur Strasse hin. (Frühmorgens ziemlich laut bei gekipptem Fenster)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Philipp Gaggl (19-25)

Mai 2019

Unglaublich gut!

6.0/6

Super Hotel! aber noch bessere Mitarbeiter... lesen regelrecht alle Wünsche von den Lippen ab Sehr empfehlenswert, komme gerne wieder 😍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

Mai 2019

Super Erholung

6.0/6

Schönes Hotel im Grünen. Mit super Saunen, einem eigenen Hallenbad und Massagen. Das Essen war auch spitze und es wird sehr auf regionale Produkte gesetzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (26-30)

Mai 2019

Unbedingt ausprobieren !!!

6.0/6

Der erste Eindruck des Hotels war schon überzeugend. Die Qualität der Gastronomie und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind unserer Meinung nach besonders hervorzuheben! Der Preis ist für die gebotene Leistung mehr als akzeptabel. Wir können das Hotel sowohl für Paare als auch für Familien weiterempfehlen und werden den nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder hier verbringen. 6* 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (70 >)

Mai 2019

ausgezeichnet

6.0/6

Ein sehr gut ausgestattetes Hotel . Neu möblierte Zimmer. Sehr komfortable Betten.Ausgezeichnetes Essen. Gutes Wellness-Angebot.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Eva (46-50)

Mai 2019

Hotel top, Koch ein Alptraum

6.0/6

Wir haben das Hotel gewählt, da wir über das Internet ein super-günstiges Angebot erhielten und die Gegend zum Wandern traumhaft schön ist. Das Hotel war sehr schön und sauber, das gesamte Personal irrsinnig nett, höflich und zuvorkommend, aber der Koch war ein Alptraum! Harte Kuchen und Eierspeise, sowie gärender Obstsalat beim Frühstück, vertrocknete Nudeln, hartes, trockenes Fleisch und bittere Vanillesoße und noch einige andere Dinge beim Abendessen. Hoffe, die wechseln den Koch, denn alles andere war echt spitze...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adolf / Hildegard (70 >)

Mai 2019

Super!

6.0/6

Wir waren Gäste im Mai 2019. Der Empfang an der Rezeption durch Herrn Franz Moser war wie für uns gemacht und sehr herzlich. Der uns zugewiesene Parkplatz ideal und unser Zimmer - 223 - perfekt. Auch im Schichtwechsel war Frau Anna Dusper mit einem Wort Super. Der Lambrechterhof ist sehr zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Mit über 600 km war die Fahrt schon etwas ....


Zimmer

6.0

Betreuung durch Zimmermädchen Elisabeth und Anhang sehr persönlich .


Service

5.0

Wurden freundlich - nach Möglichkeit - erfüllt


Gastronomie

5.0

Büffet ist nicht so unser Ding. Das Angebot war üppig und geschmackvoll. Atmosphäre im Speiseraum war angenehm


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (19-25)

April 2019

Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

4.0/6

War schon zum 3. Mal in dem Hotel weil es sich super für einen Wanderurlaub anbietet! Ärgerlich war der Buchunngsvorgang da meine Buchung über 2 Wochen nicht von HolidayCheck bestätigt wurde und ich nach ca 4-5 Telefonaten immer nur auf den nächsten Tag vertröstet wurde, an den Tagen hat sich dann aber niemand gemeldet wodurch ich selber beim Anbieter angerufen habe und siehe da am nächsten Tag hatte ich die Bestätigung...


Umgebung

6.0

Nähere Umgebung sehr nett für kleine Wanderungen bzw Spaziergänge Für Naturliebhaber und Bergliebhaber ein ideales Reiseziel


Zimmer

5.0

Prinzipiell sehr schöne geräumige Zimmer - Hotel wurde zu unserem Reisezeitpubkt gerade repariert - die Lampen beim Bett haben gefehlt es sind nur Kabel rausgehangen, hat uns nicht sonderlich gestört


Service

3.0

Es war eine große Seminargruppe im Hotel und beim ersten Abendessen wurden wir erst nach unserem Getränkewunsch gefragt, als wir schon bei der Hauptspeise waren


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr gut und es ist immer für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniela Ernst (41-45)

April 2019

Wohlfühlwochenende

5.0/6

Haben ein wochenende verbracht, hotel super, sehr freundliches personal. Essen ein wenig enttäuscht, hätten uns von einem 2 Hauben koch mehr erwartet. Beim frühstück muss man für die eiergerichte zahlen, haben wir persönlich noch nicht gehabt. Was positiv war, keine kunststoffverpackungen, ganz grosses plus.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bartl (51-55)

April 2019

Es hat an vielen gefehlt.

4.0/6

Einige Dinge haben uns nicht gefallen .Zimmer waren nicht fertig wegen Umbau, wir hatten einen Hund mit ,leider bekamen wir ein falsches Zimmer wir waren 2Erw. 1Kind 12 Jahre und einen Hund ,bekamen ein Zimmer für 2 Personen .wir mussten umziehen ,alles, wieder einpacken und in ein anderes Zimmer,


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Essen war nicht den Sternen entsprechend .Das Frühstück war bescheiden.kein,Omelett kein Speck keine Eierspeis wären zu bezahlen gewesen ,es hat an vielen gefehlt ,Kinder essen das Frühstück mit Nutella ,es war nur ein selbst gemachter schoko Aufstrich .


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carina (26-30)

April 2019

Schönes Hotel, Mit kulinarischen Mängeln.

4.0/6

Aufgrund von Renovierungsarbeiten am Hotel sind einige Zimmer noch nicht vollständig, sprich die Vorhänge oder Lampen fehlen. Der Wellnessbereich ist wirklich schön und auch das Ambiente des Eingangbereichs sowie des Restaurants sind wirklich schön. Zur Kulinarik: für dieses 4 Sterne Hotel leider eher mangelhaft. Das „Abendbuffet“ besteht eigentlich aus 3 Gerichten, welche man sich eben selbst holt. Der Fisch war trocken und auch die restlichen Speisen eher im unteren Bereich zu bewerten. Das Frühstück hat einige gute Sachen, allerdings nur in geringen Mengen. Jegliche Arten von Eiergerichten könnte man mit Aufpreis bestellen. Kein gebratener Spech, Eierspeise o.ä. Vorhanden. Das Personal ist wirklich sehr bemüht und auch sehr freundlich. Bis auf die Kulinarik und einige Mängel aufgrund des Umbaus ein guter Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christoph (36-40)

April 2019

Einen super Urlaub gehabt, gerne wieder!

6.0/6

Sehr schönes Hotel , sehr freundliches Personal, super Wellnessbereich ! Sehr gutes essen! Kommen bestimmt bald wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

April 2019

Gerne wieder!

6.0/6

Schöne und sehr geräumige Zimmer, nettes und sehr bemühtes Personal, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, tolle Lage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (31-35)

April 2019

Einfach super nettes und schönes Familienhotel!

6.0/6

In wunderschöner Umgebung, eine tolles und sehr engagiertes, nettes Team das sich sehr bemüht um das Wohl seiner Gäste. wir wurden herzlich empfangen und das Essen war super. Auch das Wellness Zusatzangebot TOP. Preise auch ok, und unser Hund konnte endlich wieder mit in den Urlaub! Wir kommen wirder...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margit Kesselbacher (66-70)

April 2019

Traumkulisse in der Stmk

6.0/6

Tolles Ambiente im Beautybereich. Wir konnten unseren Hund ohne Probleme mit ins Hotel nehmen. Die ausgezeichnete Küche war ganz in unserem Sinne. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Lambrechterhof.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Teresa (31-35)

April 2019

Hervorragendes Ambiente

6.0/6

Super nettes zuvorkommendes Personal! Spitzenmäßiges Essen!!!!! Das Hotel inkl wellbessangebot und kulinarischem Hintergrund wurde bei weitem übertroffen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Gemütliche Betten


Service

6.0

Sehr un das Wohl der Gäste bemüht


Gastronomie

6.0

Kalte Fischplatte bestehend aus Garnelen, Lachs und Forellenfilet mit Cocktailsauce und Rucola garniert Rindsschulter in Wurzelgemüsesauce und Spätzle mit Butter Atmosphäre lädt zum Verweilen ein


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness und Fitnessbereich sehr sauber! Entspannte Atmosphäre..... Großer Whirlpool.....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Ausblick
Lobby
Zimmer
Gastro
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Ausblick
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Zimmer
Lobby
Zimmer
Lobby
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Lobby
Gastro
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Lobby
Lobby
Blick Richtung Fenster
Bad
Blick Richtung Eingang
Doppelzimmer
Bad und WC
Rückseite
Seitlich Indoorpool
Großes Frühstücksbuffet
246
246
246
Blick vom Zi.246
Blick vom Zi.246
Leseecke
Bar mit Stehtischen
Blick von der Bar
Nachspeise