Holiday Inn Dubai - Al Barsha

Holiday Inn Dubai - Al Barsha

Ort: Dubai

93%
4.8 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.7
Service
5.3
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Norman (36-40)

März 2020

Dubai Starting Spot im Budget Hotel

5.0/6

Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, guter Service. Lage ist gut um die Stadt zu erkunden. Der Pool ist klein aber Ok, jedoch ist der Autolärm hier deutlich zu hören.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gentiana (19-25)

Februar 2020

Empfehle ich weiter

4.0/6

War sehr schön, einbisschen weit vom Zentrum aber ansonsten war es sehr gut, Personal war nett und hilfsbereit- Zimmer waren immer sehr sauber..


Umgebung

4.0

15 min von der Dubai Mall.. Taxi war dann schon teurer


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer


Service

6.0

Versuchten immer zu helfen


Gastronomie

6.0

War super lecker das Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

War eher ruhig alles, genau wie wir es wollten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alen (26-30)

Februar 2020

Schöne Lage und Aussicht

4.0/6

Zimmer war ok, da gabs nichts fast nichts auszusetzen. Lediglich: Steckdosen sind mit den Steckern nicht kompatibel, da muss man bei der Rezeption erst nachfragen. Beim Frühstück wartete man oft lange bis das Personal Besteck oder Becher für den Kaffee vorbeigebracht hat, da wirkten sie zum Teil etwas überfordert. Personal sonst sehr freundlich, der Pool im Dachgeschoß des Hotel ist echt cool und die Aussicht von dort wirklich spitze. Ebenso coole Bar beim Pool und im Erdgeschoß des Hotels. Lage eher zentral, Emirates Mall ist zu Fuß nur 5 Min. entfernt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jessica (26-30)

Januar 2020

Tolles Stadthotel - tolle Lage

5.0/6

Perfekte Lage für ein Stadt Hotel. Ca. 400meter von der Metro entfernt. Leider direkt an der großen Hauptstraße was es etwas laut macht. Zimmer sehr sauber.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen sind wir mit der Metro ca 40minuten gefahren. An der Haltestelle mussten wir noch 400meter zum Hotel laufen. Was bei den Gehweg Verfassungen etwas schwierig war, aber machbar ;). Das Hotel war sehr zentral, sind in wenigen Minuten mit der Metro überall hin gekommen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber. Bett war sehr bequem, leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite wo man nachts den Verkehr etwas gehört hat.


Service

5.0

Eigentlich wollten wir bei Ankunft ein Zimmer mit getrennten Betten. Der Herr an der Rezeption hat sich bei unserer Ankunft um 23 Uhr, sein bestes gegeben, leider war das Hotel aber Großteil ausgebucht. Ein Tag später fragten wir noch, ob es möglich wäre eine zweite Decke zu bekommen. Statt eine große wo im Zimmer war. Wurde zwar etwas missverstanden aber wir haben dennoch decken beim zurück kommen ins Hotel gehabt.


Gastronomie

4.0

Hatten nur Frühstück, für ein Stadthotel ausreichend. War von allem etwas dabei. Obst, Brötchen, Müsli und co. Hatten abends die rooftop bar besucht. Preise waren okay. Cocktails Waren sehr gut.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hatten uns sehr auf den Pool gefreut da wir eigentlich trotz Stadt einen ruhigen Mittag gönnen wollten. Leider versprachen die Bilder im Internet Mehr als gedacht.. der Pool war sehr sehr klein. Liegen waren auch nur wenige vorhanden. Das wir unser Vorhaben dann doch verworfen haben. War schade.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claire (56-60)

Dezember 2019

Zentral gelegenes, gutes Cityhotel

4.0/6

Gutes City Hotel,angenehmes und stets freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Pool am roof top.. Ausreichend Liegen welche bequem waren. Allerdings nachmittags etwas zügig.


Umgebung

4.0

Keine lange Fahrt zum Hotel ca. 35 min.


Zimmer

4.0

Zimmer waren mit allem was nötig war ausgestattet,sauber und ordentlich. Sehr gut geschlafen.


Service

5.0

Sehr hilfsbereit und freundlich, stets bemüht.


Gastronomie

5.0

Gutes und schmackhaftes Frühstück.. Für jeden Geschmack etwas dabei. Abends ala Card. Sehr sehr gut.. Zum Frühstück etwas unruhige Atmosphäre weil sehr viele Leute im Hotel waren.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Isabell (26-30)

Dezember 2019

Silvester in Dubai-Weiterempfehlung mit Abstrichen

3.0/6

Silvester in Dubai - Lage als Ausgangspunkt ausgezeichnet! Weiterempfehlung allerdings mit einigen Abstrichen ...


Umgebung

6.0

Die Lage ist unschlagbar, direkt ums Eck von der Mall of Emirates und keine 3 min zu Fuß zur Metro-Station um die Gegend (Dubai Marina, JBR, Dubai Mall, ...) zu erkunden. Es gibt auch verschiedene kostenfreie Shuttles vom Hotel aus (welche aber nicht direkt über das Hotel laufen, sondern über einen anderen Veranstalter) zu "The Pointe", verschiedenen Outlet-Malls, La Mer (sehr empfehlenswert!).


Zimmer

2.0

Ich kann mich einigen Bewertungen bzgl. "muffigen Geruchs" in den Zimmer nur anschließen... Die Zimmer waren sauber aber es lag ein leicht muffiger Geruch in der Luft. Wir hatten unser Zimmer nach innen in den Hof, somit kein Tageslicht. Der Vorhang musste soweit es ging auch zugezogen sein, sonst konnten die Leute vom Gang gegenüber direkt ins Zimmer schauen. Die Größe der Zimmer war völlig ausreichend.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal an der Rezeption! Wir hatten geplant, Silvester an einem öffentlichen Strand zu verbringen um, soweit es ging, auf Metro und lange Taxifahrten zu verzichten - super nette Empfehlungen und Gespräche bei Nachfragen an der Rezeption.


Gastronomie

2.0

Sehr lauter und kalter Frühstücksbereich, bei der Auswahl und Qualität an Speisen bin ich von Dubai anderes gewöhnt, vllt auch verwöhnt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel selbst hat auch eine Silvesterfeier auf der Dachterrasse mit Allem drum und dran angeboten,


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Robert (46-50)

Dezember 2019

Brandneues Hotel in Al Barsha

6.0/6

Das Hampton Inn Al Barsha wurde 2019 eröffnet. Alles ist noch neu. Die Zimmer sind perfekt. Auf dem Dach befindet sich ein kleiner Pool. Der Service des Personals war hervorragend.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

November 2019

Nicht nochmal. Laut und abgewohnt.

1.0/6

Altes Hotel umgeben von Baustellen und Autobahn. Müsste komplett saniert werden. Frühstück könnte deutlich besser sein. Bin schon oft in Dubai gewesen, bislang schlechteste Erfahrung.


Umgebung

4.0

Lage in Ordnung aber direkt an der Autobahn. Auf den anderen Seiten Baustellen.


Zimmer

1.0

Katastrophe. Uralte Fenster! Unfassbar laut! Disco 2 mal die Woche. Da kann im 4, 5 und 6 Stock keiner schlafen. Wenn Sportwagen Gas geben, fällt man fast aus dem Bett so schlecht sind die Fenster isoliert. Haben mehrere Zimmer wechseln müssen um einigermaßen schlafen zu können. Zimmer abgewohnt.


Service

4.0

Mitarbeiter geben sich alle Mühe.


Gastronomie

2.0

Naja 4 Sterne sind das nicht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness ok.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hildegard (46-50)

November 2019

Durchaus empfehlenswertes Hotel mitten in Dubai

5.0/6

Zentrales gut gelegenes Stadthotel, um zu allen Zielen zu gelangen. Hopp on , hopp off haben wir gemacht , startet direkt an der Mall. Das Hotel ist schon etwas älter , aber trotzdem gut. Marina ist nicht weit entfernt auf jeden Fall zu empfehlen. Wir sind viel Taxi gefahren, da so geringe Preise. The Frame , la perle auch als Unternehmung super und spannend bei längerem Aufenthalt. Der öffentl. Strand Kite Beach auch sehr schön .


Umgebung

5.0

Etwas laut an einer sehr stark befahrenen Strasse gelegen, dafür total zentral , in der Nähe der Mall of the Emirates. Ca. 30 Minuten vom Flughafen Dubai entfernt.


Zimmer

5.0

Zunehmend immer besser, sehr bequemes Bett.


Service

6.0

sehr freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Halbpension hatten wir, Frühstück war sehr gut, Abendessen ok, wir waren zeitweise nur ca. 18 Gäste, Suppe, Salat und Nachspeisen sehr lecker , kleinere Auswahl als in anderen Hotels , völlig in Ordnung für den Preis


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool oben auf dem Dach , mit ca. 10 Liegen , keine Schirme , ziemlich laut , durch die Hauptstrasse und windig am späten Nachmittag im November


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angela (51-55)

Oktober 2019

Schönes Stadthotel, alles ist gut zu erreichen

5.0/6

Schönes Stadthotel. Mit der nahegelegenen Metro kann man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erkunden. Das leckere Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Rooftopbar ist auch sehr schön, mit tollem Blick auf den Burj Al Arab. Sehr angenehm war, dass wir nach dem Auschecken am Mittag, abends noch im Hotel duschen und uns umziehen konnten, bevor wir zu unserem Nachtflug abgeholt wurden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alireza (56-60)

Oktober 2019

Zimmer,Frühstück Schlecht.

2.0/6

-Zimmereinrichtungen waren sehr alt. -Zimmer hat nach Feuchtigkeit gestunken. - Frühstuck sehr schlecht ich kann es nicht beschreiben .


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

René (19-25)

Oktober 2019

Dubai ist eine Reise Wert!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Ca 5 Minuten bis zur Metro und zur Mall of the Emirates. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Wenn ich nochmal nach Dubai komme eher im Januar oder Februar - dann dürften die Temperaturen angenehmer sein (Ende Oktober immer noch 38 Grad)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Justyna (26-30)

Oktober 2019

Gute Lage neben der Emirates Mall

5.0/6

Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Emirates Mall und etwa 15 Minuten mit der U-Bahn von der Dubai Mall entfernt. Die Gästezimmer sind groß und die Betten sind sehr bequem. Das einzige Minus ist, dass es kalt im Raum ist. Hotelservice sehr nett. Das Restaurant im Erdgeschoss serviert ein sehr gutes Frühstück. Ein empfehlenswertes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Dubai.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer (19-25)

September 2019

Top Preisleistung immer wieder gerne!!

6.0/6

Sauber, nettes Personal top Service ! Bei Ankunft wurde uns direkt Kostenloses esse angeboten weil wir noch auf unser Zimmer warten mussten,obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten. Es wurde uns immer fair Geld gewächselt mit Rechnung,auserdem wurde uns geholfen Ausflüge nach Abu Dhabi zuplanen und eine Safari Tour zu machen. Der Pool ist klein aber fein,nicht überlaufen es lohnt sich !


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglickeiten und Restaurants in direkter Lage,direkt an Hauptstraße aber die Metro dafür direkt neben an man erreicht alles mit der Metro ohne umzusteigen.


Zimmer

5.0

Zimmer war top,allerdings kein Tageslicht das Fenster war zu Hotellobby gerichtet nicht nach draußen.


Service

6.0

Personal war 1a, Roomservice immer direkt da wenn man Hilfe benötigt,Rezeption sehr hilfsbereit immer sehr lustig und hervorkommend,Geld wächseln kein Problem .


Gastronomie

5.0

Hatten nur Frühstück die Auswahl war Gros an warmen Gerichten fast wie Mittagessen dafür aber kaum Aufschnitt 3 Sorten Wurst und Garkein Scheibenkäse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einen Pool,Sauna Wellness und einen Frisör im Haus.Es gab eine Bar und eine wunderschöne Dachterasse mit zugang zum Pool,um Ausflüge wurde sich gekümmert und es gab einen kostenlosen Shuttel zum Strand und zur Mall.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (41-45)

August 2019

Jederzeit wieder

6.0/6

Spitzen Hotel in Fußläufiger nähe der Emirates Mall, Toller Dachpool mit super Aussicht bis ans Meer. Nettes Frühstück Tolle Bar mit Livemusik Riesiges Zimmer


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

Mai 2019

Perfektes Hotel: Sauberkeit und Service sind Super

6.0/6

Ein super gelegenes Hotel, Service und Sauberkeit perfekt. Rooftop Bar hervorragend. Und jederzeit hat man einen Ansprechpartner. Tolle Lage, in 3 Minuten ist man bei der Tram.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

April 2019

Zum ersten mal Dubai, gerne wieder im Holiday Inn

6.0/6

Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern, empfehlen wir gerne weiter. Wir nutzen das Hotel für Stadt -und Strandurlaub.!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der Metrostationund 15 Gehminuten von der "Mall of the Emirates" enfernt. Um das Hotel gibt es verschiedene kleine Lokale und Einkaufsläden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer zur Straße, was Nachts doch recht laut war. Unser Zimmer war sehr sauber. Es wurde täglich Wasser aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher mit verschiedenen Kaffee - und Teesorten.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich. Alle konnten sehr gut Englisch sprechen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten mit Frühstück gebucht, hier ist von süß bis herzhaft alles vorhanden. Es blieb kein Wunsch offen. Es gab eine kleine Omelette- Ecke , das fanden wir sehr gut. Im Hotel gibt es verschiedene Themenrestaurants, die wir aber nicht genutzt hatten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool auf dem Dach, leider nicht mit ausreichend Liegen. Es gibt ein Spaangebot und einen modernen Fitnessbereich. Es wird täglich Shuttleangebote zum KiteBeach, LaMerBeach, Outlet Village und zur Outlet Mall angeboten. Wir hatten 2 mal den Shuttle zum KiteBeach genutzt, der immer 10 uhr und 12 Uhr fährt. Abholung 13 Uhr oder 16 Uhr, das hat sehr gut geklappt. Einmal nutzten wir das Angebot zum LaMer Beach, dieser ist nicht direkt vom Hotel, sondern ein Sammeltransport. Diesen würden wir nicht me


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (61-65)

April 2019

Gutes Hotel mit bester Lage für Sightseeing

6.0/6

Sehr schönes Hotel in guter Lage zur Metro . Sehr sauber,große Zimmer , Gutes Frühstück und Abendbüffet.Von der Dachterrasse mit Pool hatte man einen direkten Blich auf das Burj Kalifa.


Umgebung

5.0

Zur Metrostation Sharaf in 5 Minuten und zur Metrostation Mall of the Emirates 10 Minuten zu Fuß.Vom Flughafen zum Hotel dauerte es 30 Min.


Zimmer

6.0

Sehr großes Zimmer und sehr sauber,Mit Wasserkocher für Tee und Kaffee.Jeden Tag genügend Wasserflaschen, Das schönste war der Blick vom Bett aus auf den Burj Kalifa.Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus.Der Verkehr hat aber nicht gestört.Sehr bequeme Betten.Wir haben herrlich geschlafen.Großes Badezimmer mit Badewanne.Fön und Pflegeprodukte waren vorhanden.Einzig der Wasserdruck aus der Dusche war sehr schwach.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich , hilfsbereit und man konnte sich gut auf Englisch verständigen.


Gastronomie

5.0

Frühstück war gut und lecker.Verschiedene Brotsorten,Brötchen und süße Teilchen. Rührei,Lachs,Wurst,verschiedene Marmeladen.Viele warme Gerichte für asiatische Gäste.Verschiedene Sorten frisches Obst. Wir hatten Halbpension und es hat uns geschmeckt.Es gab immer Reis,ein Nudelgericht.ein Kartoffelgericht,Gemüse,Fleisch oder Fisch,Suppe.Salat und Nachtisch.Alles sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur den Pool benutzt,Liegen hatten dicke Auflagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sansin (41-45)

April 2019

Schönes freundliches sauberes Hotel, gute Lage

6.0/6

Anfang April im Holiday Inn in Al Barsha (2 Erwachsene und Tochter 7 Jahre). Das Hotel ist super sauber und liegt sehr gut (zentral). Man kommt schnell und günstig mit der Metro oder dem Taxi überall hin. Mall of Emirates 5 Minuten zu Fuß, Duabai Mall (Burj Khalifa ca. 5 Stationen mit der Metro (ca. 10 Minuten). Shuttle zum Beach (Kitebeach und LaMer Beach sehr schön) direkt vom Hotel (kostenlos). Wir waren das erste Mal in Dubai und waren sehr zufrieden. Das Hotel Holiday Inn Al Barsha hat sehr freundliche Mitarbeiter und sowohl das Frühstück, wie auch das Abendbrot ist sehr lecker. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theresa (19-25)

April 2019

Gutes Hotel für einen Sightseeingurlaub

5.0/6

Perfekt für einen Sightseeingurlaub. Gute Lage und super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bis auf ein paar Kleinigkeiten hat und alles sehr gut gefallen.


Umgebung

5.0

Alle wichtigen Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Metro Station fußläufig zu erreichen, die Metro haben wir oft genutzt. Die Mall of the Emirates liegt ebenfalls nah am Hotel. Flughafen Transfer dauerte ca. 40 Minuten, je nach Verkehrslage. Der einzige Kritikpunkt ist die stark befahrene Schnellstraße. Auf der Dachterrasse ist keine Ruhe zu finden, obwohl diese sehr einladend ist. Dafür ist der Ausblick unvergesslich!


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war groß und alles Wichtige war vorhanden. Hier hatten wir gar nichts zu bemängeln.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Alle waren immer bemüht und sehr freundlich. Leider hatten wir abends an der Bar auf der Dachterrasse das Gefühl, dass einige Kellner einen eher ignorieren und desinteressiert sind.


Gastronomie

4.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen ausreichend. Dies war uns bewusst und für uns hat es gereicht. Bitte nicht mit zu hohen Erwartungen an dieses gehen. Geschmeckt hat aber alles!


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote wurden von und kaum genutzt. Der Pool auf der Dachterrasse ist ausreichend, allerdings ist dort wenig Platz und es gibt keine Sonnenschirme. Auch ein Fitnessstudio und ein Spa ist vorhanden. Abends werden Shishas auf der Dachterrasse angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

April 2019

Dubai ist immer eine Reise wert!

4.0/6

Zentrales Hotel in der Nähe der Metrostation und der Mall of Emirates. Zimmer sauber und mit ausreichend Stauraum. Personal freundlich.


Umgebung

4.0

Nähe zur Autobahn nicht so optimal, da sie auch in den Zimmern zu hören ist. Ansonsten ist mit der Metro alles schnell zu erreichen.


Zimmer

4.0

Zimmer waren sauber, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Betten waren bequem.


Service

4.0

In allen Bereichen freundlich.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Täglich die selbe Auswahl an Brot, Wurst, Käse... Es gab Kaffee und Tee oder die Möglichkeit sich am Automaten einen Espresso... selbst zu holen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ali (26-30)

April 2019

Top Personal!

6.0/6

Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück. Sauber und Preis Leistung ist einfach nur Hervorragend.


Umgebung

4.0

Zwar an der Autobahn aber dafür fußläufig alles sehr gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maurice (19-25)

März 2019

Super Hotel! Sehr sauber und TOP gelegen.

6.0/6

Das Hotel ist super gelegen. Klasse eingerichtet und hat einen echt klasse Service! Es ist allen Ansprüchen gerecht geworden! In der Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat außerdem einen kostenfreien Shuttle z.B. zur Mall oder zum Strand. Leider startet der immer so früh (10Uhr). Aber ansonsten war das Hotel echt klasse! Sogar so gut, dass wir in diesem Jahr wieder kommen werden. Im Service ist noch deutlich Optimierungsbedarf. Ca. 45€ pro Woche und pro Zimmer Kurtaxe!!!!!! Achtung, Dubai ist teuer :)


Umgebung

6.0

An einem viel befahrendem Highway ist es vor dem Hotel seeeehr laut. Im Hotel, als auch am Pool hört man davon nichts mehr. Sehr gut isoliert. In der Umgebung gibt es einiges zum shoppen. Ich empfehle Carrefour zum einkaufen und Baskin&Robbins für eine riesen Kugel Eis. Wasser gibt es kostenfrei in Flaschen und dies unbegrenzt. Taxi fahren ist sehr günstig! Nimmt auf keinen Fall das VIP Taxi aus dem Foyer, der Preis ist dreimal so Hoch wie normal!


Zimmer

6.0

Top Sauber! Nichts zu meckern! Super ausgestattete Zimmer. Alles Top!


Service

4.0

Ich will auf jeden Fall Herrn Khaled hervorheben. Er ist der Beste Mitarbeiter und immer gut gelaunt! Weltklasse Service von Herrn Khaled. Hier ist der einzige Kritikpunkt am Hotel: Ich finde, dass Hotel ist sehr unkulant. Man darf sich kein Brötchen für den Weg schmieren, nur beim Buffet darf man essen. Max. 1 Handtuch pro Person für den Pool, und an sich wird an manchen Stellen sehr geizig gespart. Ich finde das für die Preisklasse ein Unding! Des Weiteren, sind wir um 9 Uhr morgens


Gastronomie

6.0

Weltklasse Buffet. Nur die Milch ist immer warm gewesen. Ansonsten ist für jeden was dabei: Lachs, Livecooking, Cheddar etc. SUPER!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Steam, eine Sauna und einen Pool. Des Weiteren eine Sportsbar, einen Friseur und einen Shuttlebus zu vielen Zielen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (26-30)

März 2019

Gutes Stadthotel für eine Sightseeingtour

5.0/6

Super lage . Täglich frische Handtücher und Wasser . Zimmer war sauber . Mitarbeiter immer freundlich . Hotel empfehlen wir weiter .


Umgebung

6.0

Ca 25 min vom Flughafen aus . Je Verkehrslage . 5 min Fußweg zur Tram von wo man aus fast überall sehr gut hin kam .


Zimmer

4.0

Bett war sehr gemütlich.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

März 2019

Kann man weiterempfehlen

4.0/6

Das Hotel war OK. Hatten nur Frühstück gebucht. Allerdings für ein 4Sterne Hotel in Dubai hab ich schon bessere in Sachen Service oder Frühstück Auswahl. Ständig war die Kaffemaschiene defekt und den selbsgebrühten konnte man auch nicht Trinken. Ansonsten Preis-Leistungsverhältnis war gut, vor allem die Lage für einen City Trip.


Umgebung

5.0

U-Bahn gleich um die Ecke. Ebenso eine Mall.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Beanstandungen wurden gleich behoben zB. kamen wir zwei Tage hintereinander nachmittags ins Hotel und es waren gar keine Handtücher da.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

März 2019

Sehr gutes Stadthotel, bei richtigem Zimmer

5.0/6

Sehr gut gelegenes Stadthotel. Große Mall und Skihalle fußläufig. Waren auf Rundreise, deshalb nur 2 Übernachtungen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Teilweise sehr laut, Discomusik von 23 - 3 Uhr. Auf der Rückreise hatten wir ein anderes Zimmer, da war alles okay.


Service

6.0

Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Immer hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen normal. Normalerweise wird dieses Angebot auch nicht genutzt. Bei uns war es vor der Rückreise, deshalb sehr bequem. Der Speiseraum ist etwas spartanisch eingerichtet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

März 2019

Super Standort für Sightseeing Woche

5.0/6

Die Lage ist sehr zentral; die Zimmer sind großzügig.Die Ausstattung ist sehr gut.Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und übersurchschnittlich abwechslungsreich.Wunderschöne Dachterrasse mit Pool und Abendbar in direkter Luftlinie mit Blick auf Burj AlArab.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hugo (46-50)

März 2019

Nettes Hotel in idealer Ausgangslage

5.0/6

Das Hotel ist mordern eingerichtet, eigentlich alles so, wie im Internet beschrieben. Schön war es abends auf der kleinen Dachterasse noch etwas zu trinken. Von oben hat man einen direkten Blick auf das Burj al Arab.


Umgebung

5.0

Im ersten Moment sind wir etwas erschrocken, denn das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Von drinnen mekrt man davon aber gar nichts. Im Gegenteil, die Lage ist super. Nach links ca. 3 Gehminuten zur Metro und nach rechts knapp 10 Gehminuten zur "Mall of the Emirates" . Dort kann man wunderbar shoppen oder auf Sightseeing gehen. Die "Hop on Hop off" fahren da ab. In der Nähe befinden sich auch ein paar kleinere Lokale und Geschäfte.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren groß, sauber und zweckmäßig ausgestattet. Etwas hellhörig vielleicht. Es gab einen kleinen Kühlschrank, Hausschuhe, Waschutensilien usw.


Service

6.0

Das Hotelpersonal war supernett, hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht aber daran gab es nichts auszusetzten. Die Auswahl an war groß, von warmen bis kalten Speisen. Müsli, Obst usw.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freiseitangebote des Hotels haben wir nicht in Anspruck genommen. Der Finetssraum war aber gut besucht, dass haben wir gesehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim (41-45)

Februar 2019

Holiday Inn - empfehlen wir weiter !

5.0/6

Zentrales Hotel mit täglichem Beach Shuttle zum Kite Beach. Morgentliches Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen; frisch, viel Auswahl und lecker. Die Zimmer wurden täglich gereinigt - keine Beanstandungen. Pool und Fitnessraum sind beide übersichtlich aber in gutem Zustand und sauber. Personal Top. Würde das Hotel wieder buchen - 4 Sterne können so bestätigt werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl Bernhard (70 >)

Februar 2019

Sehr empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Sehr gut gelegen in der Nähe von Mall of the Emirates. Sehr gutes Frühstücksbuffet, zuvorkommendes Personal, gut eingerichtete Zimmer.


Umgebung

6.0

Fußläufig zur Mall of the Emirates


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adam (41-45)

Februar 2019

Ein schönes und ruhiges Hotel in Dubai

5.0/6

Ein schönes und ruhiges Hotel in guter Lage (in der Nähe der Mall of Emirates). Ein weiteres Plus des Hotels sind 3 Restaurants und Bars, darunter ein auf Sportthemen spezialisiertes Restaurant. Preise allerdings etwas zu hoch, obwohl ich das Hotel empfehle.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Xenia (26-30)

Januar 2019

Perfekt für Städtetrip

5.0/6

Das Hotel eignet sich gut für eine Städtetrip. Es ist zentral gelegen und die Mall of the Emirates erreicht man in 5 Min. zu Fuß. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Leider konnte man kein Fenster öffnen, wodurch die Luft immer etwas abgestanden war. Das Frühstückbuffet war sehr umfangreich. Personal war freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Leider konnte keine Fenster geöffnet werden.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Januar 2019

Schönes Stadthotel, direkt an der Mall, und Preisg

5.0/6

Wir waren 5 Nächte in dem Hotel. Hatten uns dieses extra rausgesucht, weil wir bisher mit den Holiday Inn in Dubai sehr zufrieden waren. Perfekt für die Stadt zu erkunden. Zentral direkt an der Mall gelegen. Kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage. Frühstücksbuffet für für die wenigen Kosten pro Nacht sehr gut. Es gab alles was man wollte. Pool haben wir nicht ausprobiert. Wellnessbereich auch nicht. Schöner Aufenthalt


Umgebung

5.0

Toll zentral und zu Fuß die Mall zu erreichen


Zimmer

5.0

Groß, geräumig. Minuspunkt = Nach 3-4 Tagen hätten wir schon gerne mal das Zimmer gelüftet, aber es gab leider kein Fenster welches nicht mal zu kippen ging. Bei 5 Tagen im Hotel war der Geruch am Ende nicht so besonders


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Januar 2019

Sehr gutes Hotel um Ausflüge zu unternehmen

5.0/6

Ein gutes Hotel mit sehr freundlich Personal. Leider ist es nicht sehr entspannt am Pool zu liegen wegen der Nähe zur Autobahn. Aber ideal gelegen für Ausflüge in und um Dubai.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom DXB Airport dauerte ca. 30 Minuten. Na Abu Dhabi fährt man ca. 1 Stunde Die bekannten Ausflugsziele in Dubai sind zwischen 15-30 Minuten entfernt.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind in einem guten Preisleistungsverhältnis. Allerdings nervt die Klimaanlage weil sie immer läuft egal auf welcher Einstellung. Der Aufpreis für ein Executive Zimmer lohnt nicht.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche schnellstmöglich zu erfüllen.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück ist sehr wirklich gut und umfangreich. Leider ist es ziemlich laut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool empfiehlt sich eher nicht wenn man sich entspannen möchte wegen der Nähe zur Autobahn. GYM ist gut und zweckmäßig ausgestattet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Januar 2019

Dubai

6.0/6

Hotel sehr sauber ,freundliche Angestellte, man bekommt sofort Hilfe, wenn man ein Problem hat. Essen ist super nur Getränke sehr teuer


Umgebung

6.0

Ziele mit der Metro schnell erreichbar oder Taxi Gaststätten gibt es sehr viele Auch Flughafen mit Metro erreichbar


Zimmer

6.0

Es lässt sich sehr gut schlafen Alle Zimmer mit TV Zimmer Richtung Autobahn sind laut


Service

6.0

Ed gibt nichts negatives alles super


Gastronomie

6.0

Es gibt Rind, Lamm, Geflügel, Gemüse, Reis u.a.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (26-30)

Dezember 2018

Sehr empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Das Hotel hat eine super Lage. Man ist in wenigen Minuten an der Metro Station. Zu Fuß ist man innerhalb von 5 min in der Mall of Emirates und bis zum Strand mit dem Taxi auch etwa 5 Minuten. Frühstück war ausgewogen und sehr lecker. Zimmer sauber und ausreichend. Service war sehr gut. Alles in Allem sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

November 2018

Buchen wir nie wieder

4.0/6

Das Hotel hat maximal 3 Sterne verdient. Möbel abgenutzt, sauber war unser Zimmer auch nicht! Frühstück ausreichend, aber Service sehr schlecht.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Zeki (31-35)

November 2018

Kommunikation gleich 0

2.0/6

Kommst verpätet und erschöpft an, und zahlts gleich Touristensteuern(7,5€ pro Person) - habe davor keine Info gehabt Doppelbett hatten Sie nicht mehr zur Verfügung obwohl so gebucht war - schieben 2 Einzelbetten zusammen. D.h. eine Person hat nicht zum Nachtschrank können(Steckdose etc.) ...und jedesmal ist das Bett wieder auseinander gestellt Habe ein Pauschalurlaub gebucht(Flug mit Hotel). letzten Tag haben wir anscheindend um 12 zu Mittag auschecken müssen obwohl unser Flug am nächsten Tag um 3:30 Uhr in der Früh war also 15,5 Stunden vorher Dies wurde nicht vorher kommunizert sodass wir am Nachmittag vor geschloßener Tür standen aber unsere Sachen alle noch im Zimmer waren. Haben dann schnell duschenen u. packen dürfen und unseren Koffer in der Lobby abgestellt. Abholung vom Hotel zum Taxi auch um 22:45 obwohl der Flug um 03:30 war. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20min. Nach langer Diskutiererei hat die Abholung um 00:00 stattgefunden.


Umgebung

5.0

20-25 min vom Flughafen entfernt. Metro 5 min entfernt. Für Ausflüge zum Burj al Arab oder The Palm ist aber dennoch ein Taxi notwendig


Zimmer

1.0

Lassen dasWasser für die Badewanne ein, jedoch ist das Wasser immer ausgelaufen, da die Spühle voll mit Haaren war Die Badewanne generell sehr dreckig, sodass wir am ersten Abend nur geduscht haben -erst nach eine Beschwerde hat es gepasst


Service

5.0

Küchenpersonal + Portier sehr nett Lobby + Concierge kaum bis gat nicht entgegenkommend


Gastronomie

3.0

Frühstück sehr gut jedoch kein Tageslicht am Abend ein CoffetoGo kostet 5€


Sport & Unterhaltung

3.0

kanns nicht so beurteilen, da ich nur eine Stunde im Fitnesscenter war die mich jetzt nicht aus den Socken gehaut hat.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Markus & Nancy (46-50)

Oktober 2018

Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen

5.0/6

Sehr schönes und tolles Stadthotel !!!! Zimmer waren ok und immer sauber !! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders hervorheben möchte ich den Fahrer Narayam die zwei Kofferboys Rahul und Rajaji und ihr Chef superviser Khaled !!!! Tolles Team und Daumen hoch !!!!!! Wir kommen gerne wieder !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Juli 2018

Stdthotel mit super Lage und fairem Preis

5.0/6

Zentral zur mall, Metro. Saubere und große Zimmer. Terrasse mit Pool Leider fehlen Schirme am Pool. Der Club hat öfter live Bands wo sehr laut gespielt wird. Unterhaltung erschwert


Umgebung

5.0

Top alles zu erreichen. Beachshuttel


Zimmer

4.0

5 Etage war etwas Lärm, da immer um 2 Uhr nachts die Zimmer v der Fluggesellschaft gesäubert wurden. Etwas nervig


Service

5.0

Höflich schnell qualifiziert


Gastronomie

5.0

Reichhaltig


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

Mai 2018

Gutes Geschäftshotel, für Turisten zweite Wahl

4.0/6

Es handelt sich um ein vier Sterne Hotel, das an der hauptstraße gelegen ist. Insgesamt macht das Haus einen ordentlichen ersten Eindruck. Unterm Strich ist es aus meiner Sicht für Geschäftsreisende noch besser geeignet als für Turisten.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen kommt man mit den Taxi oder der Metro sehr gut zum Hotel. In beiden Fällen dauert die Fahrt weniger als eine Stunde. Die nächste Metro-Station ist mit ca. 200M Metern sehr nah und lässt sich zu Fuß gut erreichen. Die Mall of the Emirates ist in wenigen Minuten ebenfalls zu Fuß erreichbar. Das Burj Al Arab Hotel liegt in ungefähr anderthalb Kilometer Entfernung und lässt sich von der Dachterasse aus prima ansehen, da es (noch) keine Hochhäuser dazwischen gibt. In den Straßen um das


Zimmer

4.0

Wir waren in einem Doppelzimmer mit großem Doppelbett untergebracht. Es gab einen Schreibtisch, einen Stuhl, einen Ledersessel, einen beistelltisch, eine Stehlampe einen recht kleinen Flachbild TV, einen leeren Kühlschrank, Harrtrockner, elektrischen Steckdosen-Adapter und ein Tee-Zubereitungsset. Im Einbauschrank befand sich ein Safe und ein Bügeleisen/Bügelbrett. Das Schlafzimmer war mit teppich ausgelegt, Flur und bad mit Fliesen. Im Bad war eine Dusche und ein Bidet. Seife und Duschlotion we


Service

5.0

Das Hotel hat sieben Stockwerke. Der sechste Stock ist IHG Club Mitgliedern vorbehalten. Im siebten Stock befindet sich ein kleiner Friseur, ein Spa bereich, ein Fitnesstudio und der Zugang zu einer Dachterasse mit Sitzplätzen, einer Bar und dem Pool. Um den recht kleinen Pool stehen einige Liegen und Stühle. Die Minibar im Zimmer kann wird bei Nachfrag bestückt, was ich sehr gut fand. Das Personal ist freundlich und kümmert sich schnell um die Wünsche der Gäste. Im Spa-Bereich kann man sich unt


Gastronomie

3.0

Im Hotel gibt es ein indisches Restaurant. Genutzt haben wir es nicht, der Raum sah recht dunkel aber schön eingerichtet aus. Die Preise waren eher hoch, was mich in einem Hotel aber nicht überrascht. Die Auswahl auf der Karte war sehr groß. Nebenan befindet sich eine art Sportsbar mit mehreren Bildschirmen. Zusätzlich gibt es einen Bereich für Frühstück und Mittagessen. Das frühstücksbuffet ist in Ordnung, was Qualität und Auswahl angeht. Insgeheim habe ich von einem 4-Sterne Hotel jedoch etwas


Sport & Unterhaltung

4.0

siehe Service


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Umair (26-30)

Mai 2018

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

Wir haben für unsere Vier Tägiges Stop-Over in Dubai dieses zentral gelegene Hotel ausgesucht. Aufgrund des Preises und der relativ zentralen Lage war es eine super Entscheidung. Angekommen im Hotel haben wir die erste Überraschung erhalten. Man hat uns aufgrund unserer Hochzeitsreise, ein kostenloses Upgrade angeboten, was wir liebend gerne angenommen haben.


Umgebung

5.0

Ca. 15.20 Min entfernt von der Dubai Innenstadt.


Zimmer

6.0

Super schöne Suite gehabt mit einem Wohn- und Arbeitszimmer und einem seperaten Schlafzimmer.


Service

6.0

Bei Fragen war das ganze Hotelpersonal super Hilfreich und hat uns auf "Händen getragen". Wir müssen hier insbesondere die Roomboys hervorheben. Diese haben uns, nachdem wir am ersten Tag nach mehr als einer Falsche Wasser pro Person gefragt haben, an den kommenden Tagen immer mehrere Wasserflaschen ins Zimmer gestellt.


Gastronomie

6.0

Wir haben uns nur für das Frühstück entschieden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein guter Mix aus arabischer + europäischer und asiatischer Küche.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt ein Fitnesstudio und ein Pool auf der Dachterasse. An sich ziemlich klein und nur ein Sonnenschirm am Pool vorhanden. Für uns jedoch kein Problem, da wir in den Vier Tagen aufenthalt nur ca. 2 Stunden an einem Vormittag Zeit hatten uns zu sonnen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (46-50)

Mai 2018

Wenn Dubai dann gerne wieder dieses Holiday Inn

6.0/6

Wunderbarer Aufenthalt mit Topp Service. Natürlich etwas älteres Haus, aber sehr gepflegt, alle Mitarbeiter superfreundlich, sie versuchen jeden Wunsch wenn möglich zu erfüllen. Wenn nochmal Dubai dann gerne wieder diese Hotel.


Umgebung

5.0

Entfernung zum Flughafen ideal. 150 Meter zu Metro, alle Sehenswuerdigkeiten sehr gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Zimmer supersauber, sehr geräumig, alles topp.


Service

6.0

Hier können sich manche 5 Sterne eine Scheibe abschneiden.


Gastronomie

6.0

Wunderbares Buffet. Wer hier nicht zufrieden bitte zuhause bleiben.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudius (36-40)

April 2018

Gutes Hotel in Dubai

5.0/6

Das Hotel ist zentral gelegen und hat alle Annehmlichkeiten. Zur Dubai Metro sind es rund 500m und zur Mall of the Emirates rund 900m. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen


Zimmer

5.0

Grosszügig mit allem nötigen Komfort


Service

5.0

Sehr zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Sehr schöne Rooftopbar mit ausgezeichneter Bedienung


Sport & Unterhaltung

5.0

Gym und Pool erfüllen ihren Zweck


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (19-25)

April 2018

Nettes Personal, gutes Essen und eine top Lage!

6.0/6

Wir sind nach Dubai geflogen um sowohl badeurlaub als auch sightseeing zu betreiben. Die Entscheidung für das Holiday Inn Al Barsha haben wir absolut nicht bereut! Wir haben uns keinen Mietwagen genommen und waren froh drüber, die Autofahrer hier fahren wie Berserker! Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, was einige stören könnte, uns hat es das aber eher weniger. Dafür liegt es aber auch nah an der Mall of Emirates (unter 10 Minuten zu Fuß) und an einer Bus- und einer Metro Station. Von hier aus kann man alles, sowohl den jumeirah beach, als auch sämtliche Sehenswürdigkeiten, erreichen. Das Personal ist super freundlich und extrem hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl und das Essen schmeckt sehr gut. Chefkoch ist hier ein mit Koch des Jahres ausgezeichneter Mann.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

April 2018

Ideales Hotel in Dubai!

6.0/6

Sehr schönes und zentrales Hotel . Ideal, um die Stadt zu besichtigen oder zum Strand zu fahren. Freundlich und zuvorkommend, in jeder Hinsicht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an der 12 spurigen Hauptstraße. Im Hotel bekommt man nicht viel davon mit. Man kann direkt mit der Metro fahren oder - wie wir - günstig mit dem Taxi.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und gut eingerichtet. Die Betten sind erstklassig. Habe noch in keinem Hotel so gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr nettes und aufmerksames Personal. Ganz toll war, dass wir nach dem Nachtflug bereits um 10 Uhr - statt 15 Uhr - in unser Zimmer konnten. Dadurch konnten wir an diesem Tag sofort etwas unternehmen, nach einem tollen Frühstück im Hotel. Das war spitze!


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen. Wir hatten Halbpension, was sehr zu empfehlen ist.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel hat einen kleinen, aber ausreichenden Fitness und Poolbereich. Ideal, um nach einer anstrengenden Tour gehen Abend die Sonne zu genießen „ on the rooftop“. Dort gibt es auch eine Bar, sehr schön am Abend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ellen (31-35)

April 2018

Schönes Hotel in guter Lage

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit guter Lage gleich in der Nähe der Metro und der Mall of the Emirates. Das Hotel liegt zwar an der 5-spurigen Hauptstraße, wir hatten jedoch ein Zimmer auf der Rückseite, so dass man keinen Straßenlärm gehört hat. Rießen Frühstückbuffet und sehr nettes Personal.


Umgebung

6.0

Vom außerhalb Dubai gelegenen Flughafen ca 45 Min Fahrt. ca. 5 Min zu Fuß zur Metro und 8 Min zu Fuß zur Mall of the Emirates. Durch Metro und Mall alle Ausflugsziele sehr gut zu erreichen. Keine Strandlage, dieser liegt ca 2-3 km entfernt auf der anderen Seite der 5-spurigen Hauptstraße.


Zimmer

5.0

Etwas kleiner als die Bilder erwarten lassen, aber sehr ordentlich und ausreichend.


Service

6.0

Personal spricht englisch. Alle sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Tolles großes Frühstücksbuffet mit europäischen, amerikanischen und indischen Speisen. Im Hotel gibt es auch noch ein ausgezeichnetes thailändisches Abendrestaurant, ist zwar nicht billig mit mindestens 25 -30 € pro Hauptgang, aber sehr empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gibt im obersten Stockwerk einen Pool mit Aussicht über Dubai und ein Fitnessstudio. Das Hotel bietet auch Wellness-Angebote an, diese haben wir aber nicht genutzt, können daher dazu und zu den Preisen nichts sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

April 2018

Als Stadthotel zu empfehlen.

5.0/6

Sauber und gepflegt, aber schon etwas abgewohnt. Service sehr gut, freundliches Personal. Metro fußläufig erreichbar, deshalb gut gelegen für Ausflüge. Abreise war morgens um 5 Uhr, hätten uns über ein Lunchpaket gefreut, denn das Frühstück war ja bezahlt.


Umgebung

4.0

Metro in der Nähe. Sonst mit Taxi verschiedene Ausflugsorte kurz erreichbar. Kostenloser Bus-Shuttle zum Strand!


Zimmer

4.0

Wir hatten zwar ein Deluxe Zimmer, aber leider war neben dem Fenster der Entlüftungsschacht oder ähnliches, also ein ständiges Brummen. Auf dem gleichen Flur waren auch Tagungsräume oder für Events. Dann wurde schon mal nachts um 12 Uhr noch aufgeräumt.


Service

5.0

Super freundliches Personal. Alle Wünsche wurden zügig erledigt.


Gastronomie

4.0

Alles frisch. Freundliche Bedienung.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tolle Fitnessanlage. Pool auch ganz nett, sauber und gepflegt. Immer frische Handtücher.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (26-30)

April 2018

Gutes Hotel für einen Städtetrip!

5.0/6

Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt an der Mall of the Emirates und der Metro, ist daher perfekt für einen Städtetrip. Das Hotel ist sauber, Personal freundlich, Zimmer geräumig und leise - trotz Hauptverkehrsstraße.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten, 5 min zu Fuß zur Mall, 20 min mit dem Taxi zu Mirakel Garden, 15 min mit dem Shuttle zum Strand, 3 min zu Fuß zur Metro.


Zimmer

5.0

großes Bad, bequemes Bett, leise, TV vorhanden - aber kein deutsches Fernsehen bzw. nur ein Kanal.... hat uns nicht interessiert. Klimaanlage angenehm, nicht direkt aufs Bett gerichtet. Wir haben uns wohlgefühlt in Zimmer 201 :)


Service

5.0

sehr freundlich insgesamt, uns wurde immer geholfen


Gastronomie

4.0

Wir hatten inkl. Frühstück gebucht. Erinnert eher an einer Kantine, aber qualitativ gut. Live Egg Station war sehr gut!


Sport & Unterhaltung

3.0

wir haben lediglich den Pool genutzt. War okay, für eine kurze Abkühlung. Oft windig, wenig Schattenplätze bis gar keine. Den ganzen Tag am Pool würde ich hier nicht Verbrinden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisabeth (31-35)

April 2018

Tolles Hotel mit noch tollerem Personal

6.0/6

Sehr gute Lage. Taxen stehen immer bereit vor dem Hotel. Sehr sauber und vor allem das WELTBESTE Personal :) Wir haben uns super betreut gefühlt im HolidayInn und alle waren sehr zuvorkommend ! Sehr sauberes Hotel !


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Lobby
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Strand
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Pool
Sonstiges
Pool
Hier zu sehen die Hausmannskost am 4 Sterne Büffet
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Pool
Lobby
Lobby
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Lobby
Restaurant
Lobby
Pool
Restaurant
Sonstiges
Lobby
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Restaurant
Restaurant
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Restaurant
Restaurant
Sonstiges
Restaurant
Restaurant
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Bad
Bad
Dachbar
Pool
Lobby
Frühstück
Frühstück
Frühstück
Standardzimmer
Dachterrasse mit Bar und Pool
Wartebereich vor den Aufzügen