Hotel Sayanora Park

Hotel Sayanora Park

Ort: Side

85%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Okan (26-30)

September 2019

Tolles Hotel!

5.0/6

Tolles Hotel in zentraler Lage in Side. Das gesamte Service-Personal ist super nett. Besonders die beiden Herren Bilal und Savas sorgten für einen ausgezeichneten Service. Die Dame am Empfang war super freundlich und hat ihr bestes gegeben, dass man stets zufrieden ist. Das ist für mich das beste 3 Sterne Hotel. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Die turkish night war ebenfalls toll! Schade, dass es keine weiteren Animationen gab. Lediglich einen Punkt Abzug gebe ich, da ich nicht das von mir gebuchte Zimmer bekommen habe und dass der Hotel eigene Strand lediglich mit einem Transfer vom Hotel zu erreichen ist. Zu Fuß läuft man ca. 30 Minuten. Allerdings gibt es am Hotel auch direkt den Strand da zahlt man lediglich 15 Lira für liege und Schirm. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde definitiv wieder kommen. Vielen Dank an das gesamte Team!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (46-50)

September 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Ich war jetzt zum 2.Mal in diesem Hotel. Es gefällt mir sehr gut, weil das Personal sehr freundlich ist, die Zimmer modern ausgestattet sind. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Küchenpersonal ist sehr umsichtig. Das Hotel liegt zentral und man erreicht denStrand und Einkaufsmeile zu Fuß . Der Hafen und die Altstadt erreicht man in ca 20 Minuten zu Fuß Mir gefällt das Hotel sehr gut, weil es nicht so groß ist., eine tolle Atmosphäre. Am Mittwoch findet ein türkischer Abend statt. Hier gibt es landestypische Köstlichkeiten, ein kleines Programm mit anschließendem türkischem Tanzen. Ich bin voll und ganz zufrieden und ich werde dieses Hotel wieder besuchen. Super 👍😃


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (19-25)

August 2019

Jederzeit nochmal und gern

6.0/6

Ware mit meinem 5 Freundinnen hier und Wir waren alle zufrieden! Gutes Essen und nettes Personal. Vor allem Orhan an der Rezeption is sehr freundlich und hat uns viel weiter geholfen! Hatten eine schöne Zeit und kommen nächstes Jahr wieder! :)


Umgebung

6.0

Lage war gut, kurzer Weg zum Strand


Zimmer

6.0

War gut


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth (51-55)

August 2019

Das Hotel kann man weiterempfehlen

5.0/6

Es ist ein kleines aber feines Hotel.Sehr familienfreundlich.Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen.Das Essen war abwechslungsreich und für den etwas dabei.


Umgebung

5.0

Die Fahrt von Antalya bis zum Hotel dauerte ca 1,0 St. .Wobei mehrere Hotels angefahren wurden.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit 2 Doppelbetten ,Dusche,WC ,Telefon,Fernseher und kostenlosen Safe ausgestattet.Schlafen konnte man sehr gut mit Blick auf dem Pool.


Service

6.0

Jeder kleine Wunsch wurde sofort erfüllt.Beschwerden wurden ernst genommen.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich,genügend und für alle etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab 2 Pools die immer sauber gehalten wurden.Wellnessangebote gibt es gegen Bezahlung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

anna (19-25)

August 2019

Sehr Super und Empfehlenswert

6.0/6

Es ist sehr schön hier, das Essen war Top und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Lage war sehr gut, das ganze Hotel war Sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eda (19-25)

August 2019

Danke Sayanora hotel

6.0/6

Tolles Hotel wir waren sehr zufrieden. Alles war super, ein Urlaub ohne Stress und mit viel Spaß. Wir kommen wieder. Orhan war sehr lieb


Umgebung

6.0

Nah an side Altstadt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Amra (51-55)

August 2019

Rundum zufrieden

5.0/6

Einfaches Hotel ohne Schnickschnack, ruhige, zentrale Lage , zum Erholen gut. Eigene Hotel Strand ist etwas weiter entfernt ,dafür gibt es aber ein Shuttle Bus . Nicht weit von Hotel gibt es noch einen Strand , vorbei man die Liegen Bezahlen muss .


Umgebung

4.0

Ziemlich Zentral


Zimmer

4.0

Service

5.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage ist ok. etwas klein aber sauber


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benny (19-25)

Juli 2019

Wir kommen wieder und wieder und wieder

6.0/6

Wir hatten Spass, das Wetter war einfach nur schön, das essen, personal, und überhaupt alles. Altstadt von Side nicht weit entfernt zufuss ca. 10 min.


Umgebung

6.0

Gute Lage. Sehr ruhig. Nah am Meer


Zimmer

6.0

Zimmer immer sauber und gemütlich


Service

6.0

Personal sehr freundlich und nett. Orhan an der Rezeption war mehr als nett und höflich. Cool drauf


Gastronomie

6.0

Essen war super, man kann nicht genug davon kriegen


Sport & Unterhaltung

6.0

Turkische Abend war sehr schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Desiree (19-25)

Juli 2019

traum urlaub, wir kommen gern wieder.

6.0/6

tolles hotel, super urlaub und viel spass hatten wir. alles war wunderschön. wir werden sicherlich wieder kommen. sie ist sehr gut zum sonnen, erholen und spass haben.


Umgebung

6.0

sehr ruhige lage, auch nah zum side altstadt und manavgat ist auch nicht weit.


Zimmer

6.0

tip top


Service

6.0

nettes personal, und alle sehr fleissig und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

essen war köstlich, vor allem mittwochs wenn türkische abend statt fand


Sport & Unterhaltung

6.0

side besuchen apollon tempel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco und sofie (19-25)

Juli 2019

Nächstes jahr kommen wir wieder.

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden, hatten ein tolles urlaub. Wir können dieses hotel nur weiter empfehlen. Alles war super, urlaub ohne stress und mit viel spass. Danke an sayanora team.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

heinz (41-45)

Juli 2019

So muss ein urlaub sein

6.0/6

War super. und heisss. wir hatten sehr viel spass. einfach nur toll, toll, toll. essen war lecker, leute alle freundlich, personal sehr nett und hilfsbereit. Orhan hat und sher geholfen und uns immer zum lachen gebracht. danke an sayanora team. Wir kommen gern wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

Mai 2019

Einmal reicht!

3.0/6

Leider kein Hotel wo man das Gefühl hat als Deutscher willkommen zu sein. Russen in der Überzahl. Das Essen war für 3 Sterne ok. Die Reinigungskräfte und der Gärtner einfach Klasse. Gegen Trinkgeld war auch das Servicepersonal sehr nett. Duschen war nur heiß oder kalt möglich. Aber da hatten wir großes Glück, von anderen Zimmern hörten wir das sie kein warmes Wasser haben. Unser Fazit: Einmal reicht, nächstes Jahr wieder eins mit mindestens 4 Sternen.


Umgebung

2.0

Hinterhofatmosphäre


Zimmer

3.0

Es war soweit alles da, jedoch sehr kitschig. Fernseher Mini und wenig Sender.


Service

3.0

Je nach Trinkgeld gut. Stammgäste bevorzugt


Gastronomie

3.0

Nach 3 Tagen reicht es. Brot war eine Katastrophe


Sport & Unterhaltung

1.0

Keines vorhanden


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

April 2019

Fazit, einmal und nie wieder.

3.0/6

Ich war so enttäuscht Nach Duschen war Überschwemmung im Bad. Im Restaurant wurde man am Anfang vom Urlaub (14 Tage) schnell und zuvorkommend bedient und umso länger man da war hatte man den Eindruck, neue Gäste werden bevorzugt. Und außerdem hatte man das Gefühl das über einen geredet wird. (Man versteht es ja eh nicht) Und irgendwie wurde ich das Gefühl nicht los das Urlauber aus Russland bevorzugt wurden. Die konnten halt besser feiern: Außerdem hieß es das einmal in der Woche ein türkischer Abend ist, bei unseren Urlaub war kein einziger obwohl wir zwei Wochen da waren.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Essen gut. Wie oben am Anfang nett und zuvorkommend umso länger der Urlaub dauerte wurde es immer weniger


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bernd & Martina (56-60)

Juni 2018

Es war einmal

3.0/6

Es war einmal gut Wir waren schon 10 mal da aber jetzt aktuell nicht zu empfehlen ein Wahnsinn an Urlaubern 70 % aus dem WM Fussballland die reinsten Fressmaschienen abartig Sauberkeit der Anlage auch sehr schlecht geworden angeblicher Chef Kellner ist so was von unfreundlich das gab es noch nie Kellner Frauen sind ok Ismael M. und Kellner? mit wenig Haaren der Abends meistens im Haupthaus(Theke) ist auch super Zimmer sind ok Sauber,Essen ist gut


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anita (31-35)

Juni 2018

Ein gutes 3 Sterne Hotel Nähe der Promenade!

6.0/6

Wie immer war alles gut! Drei Sterne Hotel mit einem guten Standard. Teilt sich in 2 Hotels. Sayanora Hotel und Sayanora Park


Umgebung

6.0

In 2. Reihe. Bis zur Promenade in 5 Minuten Einkaufsmöglichkeiten sind zur genüge vorhanden.


Zimmer

6.0

Ausreichend für den Urlaub! Die Betten sind gut. Die Größe des Zimmerd ist ausreichend.


Service

6.0

Alles sind bemüht den Gast zufrieden zu stellen! Freundlich und nett. Neue Tische im Aussenbereich.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist schmackhaft da findet jeder etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mittwochs ist türkischer Abend! Ansonsten an der Promende genügend Möglichkeiten. Kinderpool ist vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Juni 2018

Immer wieder gerne. Top Leute

6.0/6

Schönes kleines Hotel mit 2 Anlagen in ruhiger Umgebung. Zum Strand,Promenade nicht weit. 1x in der Woche Türkischer Abend


Umgebung

6.0

Busfahrt ca. 1 Stunde


Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service Top. Alle herzlich und nett


Gastronomie

5.0

Für ein 3 Sterne Hotel abwechslungsreiches Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Juni 2018

Sayanora Park- Top

6.0/6

Bin seit zwei Tagen wieder zu Hause und muss hier Bewertungen lesen, die ich absolut nicht nachvollziehen kann...?! Wer einen 5-Sterne Standard braucht, soll da bin gehen. Ich war jetzt im zweiten Jahr dort und werde gerne wiederkommen. Personal super nett und lieb, Essen absolut okay und sogar besser als letztes Jahr. Keine Beanstandungen an der Hygiene!!! Internationale Gäste mit netten Kontakten. Freue mich aufs nächste mal!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

Juni 2018

Immer wieder

5.0/6

Schöne kleine Anlage mit sehr gepflegten Gartenflächen. Ruhig ca. 60 Zimmer verschiedener Größen teilweise in Bungalows mit Klima und Pool.Sauberkeit und Service absolut OK. Überaus nettes Personal auch im zugehörigen Sayanora Hotel ,dessen Einrichtungen ebenfalls voll genutzt werden können. Zur Zeit sehr viele Russische Gäste mit "besonderen Tischsitten und Gebräuchen" an die man sich als Westeuropäer nur schlecht gewöhnen kann.


Umgebung

5.0

Von Antalya Airport zum Hotel benötigt man mit dem Shuttle-Bus ca. 1 std. 20 min . Das Hotel ist strandnah ca. 200 m , Side-Altstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten ist nach 10 min Spaziergang erreicht. Dolmus (Kleinbusverbindung) für Fahrten in die Umgebung z.b. nach Manavgat in nächster Nähe.


Zimmer

5.0

Einrichtung für einen Urlaub komplett. Bad mit Dusche, WC , Waschgelegenheit bei fließend Kalt-und Warmwasser. Im Wohn -Schlafraum neben Klimaanlage und Mini-Kühlschrank mit täglich aufgefülltem Wasser, Zutritt zu eigenem Balkon/Terrasse.


Service

6.0

In allen Belangen vorzüglich.


Gastronomie

5.0

Für ein Hotel mit 3 Sternen exzellent. Das Essen meist sehr schmackhaft und für Jeden ist etwas dabei. Die Büffets werden laufend aufgefüllt. Getränke werden recht zügig am Tisch serviert. Russische Gäste gewöhnungsbedürftig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bonnie (36-40)

Mai 2018

Fantast., kleines, "familiäres" Hotel mit 2 Pools

6.0/6

Ein wunderbar kleines Hotel, das gesamte Personal so überragend freundlich und hilfsbereit. Das landestypische Essen war jeden Tag, jeden Morgen anders. Jeden Morgen kann man vor dem Frühstück im Meer oder im Pool schwimmen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit und Jürgen (56-60)

Mai 2018

Zu früh gefreut

3.0/6

Alles ändert sich dieses Hotel ist in die Jahre gekommen könnte mal ein paar Reperaturen besonders im Pollberreich gebrauchen


Umgebung

4.0

Wir haben die letzten Jahre gerne unseren Urlaub in diesem Hotel gemacht seit diesem Jahr steht für uns feste das wir von diesem Hotel erstmal die Finger lassen das Hotelpersonal zum Teil sehr unfreundlich und fast nur Gäste aus dem WM Land 2018 dort ca 75 Prozent diese haben sich benommen wie die Schweine Esskultur eine glatte 6. Die Teller wurden bis zum Rand voll gemacht aber nur die Hälfte gegessen eine Absolute verschwendung und nächstes Jahr müssen wir aus diesem Grund mehr für diesem Url


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gerd (51-55)

April 2018

Dem Preis angemessen, gehört renoviert.

4.0/6

Das hier in Bildern dargestellte Hotel ist der rechte Teil, mit Poolbar, wir wurden in den linken Teil, den mit dem Restaurant einquartiert. Mann könnte sagen wir haben etwas anderes bekommen als gebucht. Positiv: original CocaCola Softdrinks. Getränke werden gebracht. Personal freundlich.


Umgebung

5.0

Transfer ca 1,5 Stunden, Strandpromenade in der Nähe, soweit gut.


Zimmer

3.0

Möbel komplett abgerockt! Bettdecke nur was für den Sommer. In Zimmer 210 kein warmes Wasser trotz dreimaliger Reklamation. Matratze hart.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Im Hotel: garkeine ! keine Lobbybar, kein Fitnessraum, nix


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

April 2018

Auf jeden Fall sehr empfehlenswert, ich komme wieder

6.0/6

nach 22tagen war ich betrübt das hotel verlassen zu müssen. vom besitzer bis zum gärtner war das gesamte personal sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend . jeder nahm sich wenn es paßte auch die zeit für nen kurzen schnack . die jungen service frauen waren sehr aufmerksam und fleißig , das lächeln und ein kleiner spaß waren ihnen auch nicht fremd . wenn man hamman machen möchte oder massage dann lieber im hotel , man brauch nicht woanders hingehen .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet

nach 22 tagen war ich betrübt abreisen zu müssen . die abreise war sehr herzlich . bei fragen oder sonstiges wurde umgehend geholfen . wenn ich , ist ungefähr 6 mal passiert , zu einer mahlzeit nicht erschienen bin wurde ich besorgt gefragt ob irgendetwas wäre . der kracher sind eigentlich die beiden älteren herren vom service die sich den arsch aufgerissen wenn alleinstehende frauen zu den mahlzeiten kamen . andere gäste haben sich über das verhalten schon lustig gemacht.


Gastronomie

Nicht bewertet

das küchen und service personal hat sich super mühe gegeben und war äußerst freundlich . das mittag und abendessen wurde sehr abwechslungsreich gestaltet und geschmacklich war es besser wie in einem 5sterne hotel wo ich letztes jahr war .


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jan (56-60)

Oktober 2017

Therapeut

6.0/6

Allés sehr gut! Staff ,service, essen! Wir kommt zuryck! Jan E, Annelie S. E. We have had a great time at this hotel and Love to come back! Everything has been great


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

September 2017

Tolles Reiseziel

6.0/6

Dieses Hotel kann ich nur empfehlen... Man wird sehr herzlich empfangen, man kümmert sich um das Wohlbefinden seiner Gäste. Es wird dort niemals langweilig... Das Personal ist echt klasse, und das Essen und trinken auch alles top. Man hat es auch nicht weit zum Strand. Ein sooo schöner Urlaubsort...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (61-65)

September 2017

Freundlich, nett, familiär mit Macken

2.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Stammhotel mit recht vielen kleinen und grösseren Macken. Sind als Stammgäste gerne hier aber so langsam muss etwas getan werden! Dringend sind neue Liegen am Pool erforderlich! Die sind oft kaputt und durch gelegen! Die Bestuhlung auf der Terrasse ist verschlissen, die im Restaurant ist nicht mehr zumutbar! Reinigt die Kinderstühle!!!!! Das ist ekelhaft!


Umgebung

3.0

In 2. Reihe hinter der Promenade


Zimmer

1.0

Bitte reinigt die zimmer besser! Unter dem Waschbeckenrand ist Schimmel! Die Duschen tropfen und laufen aus. Die Toilette ist undicht!


Service

3.0

Service ist sehr bemüht aber zu wenig Aufmerksamkeit der Kellner in punkto Sauberkeit! Ausnahme die grosse schlanke Bedienung!


Gastronomie

2.0

Das Essen hat sehr stark nachgelassen! Dieses ewige mischmasch in den Behältern ist nicht mehr zu ertragen. Es ist lauwarm, zuviel Öl oder Fett. Die Frühstückswurst klebt auf Holzbrettern was völlig unhygienisch ist! Beim Obst sieht es sehr schlecht aus. Wo sind die Wassermelonen, die so gut wie nichts kosten? Warum Industriefischfrikadellen? Das viele Huhn, Truthanfleisch ist kaum noch zu ertragen! Das Essen steht eine Stunde vor dem Essennsbeginn in den Halterungen und ist dann kalt oder la


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marc (31-35)

September 2017

Sommerurlaub

5.0/6

Ein kleines gemütliches preiswertes Hotel trotz All inclusive. Das Personal war stets freundlich, höflich und aufmerksam. Mein Partner und ich waren 8 Tage da. Jeden Tag waren wir am Strand. Der war auch nur ein Katzensprung vom Hotel entfernt. Zwischendurch ein wenig entspannen beim Hamam beim Hotelzugehörigen türkischen Bad. Kurzer Flug und schon hat man den Alltag für wenig Geld,Sonne, Strand und Mee(h)r eingetauscht. Wir kommen auf jeden Fall wieder ❣


Umgebung

5.0

3/4 Std Fahrt vom Flughafen zum Hotel 3 Min zum Strand Wenn man gemütlich läuft ist man in 10 Min in der Stadt. Organisierte Ausflüge direkt beim Hotel günstig buchbar. Bootsfahrten, Tagesausflüge, ...


Zimmer

5.0

Jedes Zimmer hat ein Balkon. Safe buchbar. Wifi kostenlos. Jeden Tag stand frisches Wasser im Kühlschrank, frische Handtücher, stets liebevoll dekoriert. Das Zimmer bot genügen Stauraum. Kleiderschrank, Nachttische,... Fernseher, gut funktionierende Klimaanlage.


Service

6.0

Rund um die Uhr war eine deutschsprachige Ansprechperson da. Das Personal war stets zuvorkommend und erfüllte bestmöglichst unsere Wünsche.


Gastronomie

5.0

Rundum wurden wir am Buffet kulinarisch versorgt. 8 - 10 Uhr gab es Frühstück, 12:30 - 14 Uhr Mittagessen, 16 - 17 Uhr Kaffee und Kuchen und 18:30 - 20 Uhr Abendessen. Softtrinks und heimische alkoholische Getränke wie Bier und Wein waren im All inclusive inbegriffen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Zwei kleine aber sehr saubere Poolanlage mit Liegemöglichkeiten. Zum Hotel gehört ein türkisches Bad, welches Wellness vom Kopf bis Fuß anbietet. Hamam, Massagen, Maniküre, Pediküre,...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vanessa (31-35)

September 2017

Alles perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt

5.0/6

Alles gut :) Zimmer ordentlich und sauber :) Essen war immer lecker und abwechslungsreich :) Personal war immer freundlich :) Wir haben unseren Urlaub sehr genossen :)


Umgebung

5.0

Ganz nah am Strand und an der Promenade. Zu Fuss nach Side ca.10 Minuten


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aykut (26-30)

August 2017

Top Hotel

5.0/6

Top Lage ,sehr nette Bedienung ,Sehr leckers essen , saubere Zimmern , ich persönlich wahr schon zweimal sanyanora Park


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juli 2017

200 Euro pro Person für 13 Tage. Fast perfekt.

4.0/6

Wir haben all inkl. gebucht. Zimmergröße absolut ok (in Haupthaus) ca. 25 m2. Essen einwandfrei und einigermaßen abwechslungsreich. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Kein, oder sehr schlechtes W-Lan. ca. 400m vom der Strandpromenade entfernt. Die Betten waren etwas "billig"


Umgebung


Zimmer

4.0

Schlicht, einfach, aber sauber, mit Blick auf den Pool. Da Abends um 23.00 Uhr die Musik abgeschaltet wurde, konnte man ruhig schlafen. Die Betten haben einen Federkern, also eher unterdurchschnittliche Qualität. Wir konnten trotzdem einigermaßen schlafen. Badezimmer, in Ordnung 3 Sterne gerecht. Die Zimmer wurden täglich gesäuber.


Service

5.0

Stets freundliches und hilfreichs Personal.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich, viele Salate, klasse Service, da kann sich manch ein 5 Sterne Hotel eine Scheibe von abschneiden. Getränke waren ok, und bei All In mit im Preis, (keine Markengetränke, aber gut trinkbar) Bier gab´s vom Faß.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Angebote, ein mini Spielplatz eher nicht zu gebrauchen. Nicht einmal eine Tischtennisplatte. Da geht mehr. W-Lan war nicht brauchbar, wer darauf angewiesen ist, sollte das Hotel meiden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Krzysztof (46-50)

Juli 2017

Tolles Familienhotel

6.0/6

Tolles Gemütliches Hotel schon 5 mal hier gewesen und nächstes Jahr wieder gerne Sayanora Hotel super nettes Personal alles Top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz-Jürgen (31-35)

Juni 2017

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und nah am Strand gelegen. Die Zimmer sind immer sauber. Das Personal ist sehr freundlich,schon eher familiär. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Werde auch in diesem Jahr wieder meinen Urlaub dort verbringen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tamara emina (26-30)

Juni 2017

Empfehlenswert

5.0/6

Wir waren vom 7.06 bis 14.06 da und muss sagen war sehr überrascht über die gastfreundlichkeit und alles drum herum für urlauber die hauptsächlich in den urlaub gehen um am strand die zeit zu verbringen oder auch mal am pool ist dieses hotel wirklich zu empfehlen sehr freundliches personal immer gut gelaunt wirkluch top und jedee zeit wieder Emi und lirim


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Juni 2017

Sehr lohnenswert

6.0/6

Ich bin jetzt schon zum 3. Mal da und es war immer ein super Urlaub. Und die Gastfreundschaft ist fänomen. Immer mit einem grinsen im Gesicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ricarda (26-30)

Juni 2017

Schönes kleines Hotel, nichts zu beanstanden

5.0/6

Sehr süßes kleines Hotel, es ist etwas abgelegen aber dafür sehr nah am Strand. Die Sauberkeit war auch in Ordnung, Zimmer wurden jeden Tag gemacht. Das Essen war auch lecker und das Personal sehr sehr freundlich..


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Juni 2017

Es war einmal

4.0/6

Es war mal richtig gut aber jetzt könnte es bergab gehen wenn der Chef nicht aufpasst essen trinken gut Sauberkeit der zimmer gut Sauberkeit poolbereich und tische lässt zu wünschen übrig parkbar von 19.30 bis 21 Uhr geschlossen nach vielem meckern kommt dann schon 21.10 Uhr jemand wenn man glück hat,mittlerweile knapp 30 % russen Kommentar besser nicht kaputte gläser im kinderpool usw.es gibt keinen Oberkellner mehr der da aufpasst so wie es mal war shakir caner samet die waren gut sind aber wohl zu teuer für den Chef ich empfehle es trotzdem weiter weil essen stimmt gute Rezeption aber nur am tag bis 17 uhr


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Olli (41-45)

Juni 2017

Topp

6.0/6

Tolles Hotel mit ganz lieben Leuten. Immer wieder gerne. Nächstes Jahr wieder...................................


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (56-60)

September 2016

Super schöner Urlaub im Sayanora Park Hotel

6.0/6

Ich war jetzt das 5.mal im Sayanora Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Die Zimmer sehr schön und immer sauber...das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. .das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Alles in allem,wir kommen bestimmt wieder.Es war wie auch die letzten male ein gelungener Urlaub im Sayanora Park Hotel.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

wir waren zwei Personen und bekamen ein drei Bett Zimmer mit großem Balkon mit Blick zum Pool.


Service

Nicht bewertet

das gesamte Service Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

für ein drei Sterne Hotel ist das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

christa (61-65)

April 2016

Glückstreffer - Side

5.0/6

zum Wohlfühlen - ich war 4 mal dort......sauber und gepflegt.Tolles Personal - aufmerksam und zuvorkommend.Ich fühle mich dort gut aufgehoben. Restaurant kann superfreundliches Personal vorweisen.


Umgebung


Zimmer

5.0

gut geschlafen - es fehlte an nichts -rundum zufrieden meinerseits.


Service

5.0

sehr gut - man bekm Antworten und Hinweise


Gastronomie

5.0

Essen ist ja Geschmacksache - abwechslungsreich und genügend vorhanden. gute Atmosphäre....nettes Personal


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Selina (26-30)

Oktober 2015

Mein zweites Zuhause

6.0/6

Ich bin und bleibe ein Wiederholungstäter. Es hat wieder einmal alles gepasst. Und vor allem bin ich vom Service beeindruckt. Das komplette Personal ist immer und überall aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer waren wie immer sauber und wurden jeden tag gereinigt. Die Anlage an sich wird ebenfalls sauber gehalten und es ist für mich mittlerweile nicht mehr "im Urlaub ankommen" sondern "ich bin wieder zu hause". Danke an alle für den super Urlaub. Ich hoffe wir sehen uns nächstes jahr wieder :--)


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

die Lage ist perfekt. man ist in kürzester Zeit zu Fuß im Zentrum von Side und direkt hinter dem Hotel liegt der Strand mit einer sehr schönen Promenade


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

das Personal ist aufmerksam und der Service im allgemeinen perfekt


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sascha (36-40)

Oktober 2015

Sehr empfehlenswert und dazu noch günstig

5.3/6

Also würde sofort wieder in dieses Hotel gehen, da das Personal sehr nett und einem direkt alle weiteren Wünsche erfüllt hatte. Das Essen war sehr lecker .Der Koch versteht was vom Essen zubereiten da alles gut gewürzt war besser als in den letzten 5 Sterne Hotels.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Pool Anlage ist zwar klein aber sauber.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (26-30)

September 2015

Reinfall!

3.0/6

Zimmer viel zu klein, Bad unterirdisch, Gitterstäbe vor den Fenstern - Knastfeeling! Wollten erst nach einem anderen Zimmer fragen, hatten uns nach dem grauenhaften Frühstück aber doch entschieden, gleich in ein komplett anderes Hotel zu wechseln. Die Hotelanlage war zwar süß gemacht, der Rest ging jedoch leider gar nicht. Im Vergleich zu dem Hotel wo wir dann waren, ist das Sayanora Park Hotel eher nur ein 2-Sterne-Hotel. Auch wenn die Leute sehr nett waren, hat es uns dort nicht länger als eine Nacht gehalten. Wir fragen uns bis heute, wie das Hotel hier 92 % Weiterempfehlung erlangen konnte.


Umgebung

4.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
4.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

1.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

1.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
1.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
1.0

Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
2.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Natalie (26-30)

September 2015

Einfaches, aber angenehmes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist recht klein und ruhig gelegen. Bis zum Apollo Tempel sind es über die Strandpromenade etwa 20 min zu Fuß, vorbei an Restaurants und Geschäften. Das Essen ist super, besonders die Nachtische! Die Wurst und der Käse zum Frühstück sind etwas gewöhnungsbedürftig, wie in allen anderen Ländern auch. Aber alles immer frisch und lecker. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, reichen aber völlig aus und sind sauber. Für Leute, die gerne Sehenswürdigkeiten etc. Besuchen empfehle ich ein Auto, da die Strecken zu Fuß zu weit sind. Auch zum Hotelstrand kommt man zu Fuß eher schlecht, weil der auf der anderen Seite der Stadt liegt (hinter dem theater durch die Dünen). Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Wir waren sehr zufrieden. Für Leute die auf Luxus aus sind ist es das falsche Hotel. Für Unternehmungslustige wegen der zentralen Lage aber genau das Richtige.


Umgebung

4.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0
Entfernung zum Strand
2.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.8
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
3.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Nica (19-25)

September 2015

Wunderbar!

6.0/6

Nachdem wir einen ziemlich schlechten Start in unseren Urlaub hatten durften wir ein Glück in das Sayanora Park wechseln. Dieser Glückstreffer lässt uns noch heute lächeln. Es war eine wunderbare Zeit im Sayanora! Die Kellner allesamt freundlich, herzlich und zuvorkommend. Sogar kleine Späßchen könnte man mit ihnen machen und auch ein bisschen türkisch haben sie uns beigebracht- für uns als Berliner natürlich von Vorteil ;-) Nicht nur die Kellner, auch die Mitarbeiter der Rezeption und das Putzteam besitzen die eben aufgezählten Eigenschaften. Wir fühlten uns die ganze Zeit super versorgt und hatten eine sorgenfreie Zeit in unserem langersehnten Urlaub. Die Zimmer sehr gepflegt und sauber, Fliegengitter vor allen Fenstern halten ungebetene Insekten aus dem Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Das Essen absolut perfekt für diesen Preis und die Qualität ist auch super! Es ist immer für jeden Geschmack was dabei. Der Weg zum Strand ist etwas abenteuerlich mit einem ziemlich alten Bus, der mehr an einen Safari-Bus als ein Standshuttle erinnert aber auch sehr lustig. Die Liegen + Sonnenschirme am Strand sind inklusive. Für Essen und Getränke muss dort selber gesorgt werden, das allinclusive greift dort nicht. Eine weitere Alternative bieten die Strandabschitte (2 min. zu Fuß) an der Prommenade, dort kosten 2 Liegen + 1 Sonnenschirm 5€ aber man kann zu Mittag im Hotel essen. Wer gar kein weiteres Geld ausgeben mag ist auch an den 2 Pools bestens gelegen. Hier sind die Liegen wirklich super bequem! Super positiv ist, dass es keine nervende Animateure gibt und man einfach relaxen kann. Zum Spazieren lädt die nah gelegene Strandpromenade ein und auch in die Innenstadt von Side ist es zu Fuß nicht weit, ca. 15 Minuten. An der Strandpromenade sind Bars mit Sitzsäcken und Fackeln, direkt am Meer, am Abend aufgebaut- einfach traumhaft! Die direkte Umgebung ist nicht wunderschön aber nach 2 Minuten zu Fuß ist man entweder an einer Einkaufsstraße oder der Promenade, von daher stört es nicht. Die Anlage ist klein, gemütlich, gepflegt und hübsch. Es gibt viele Stammgäste im Sayanora, was auch absolut für das Hotel spricht! Wir hatten es überhaupt nicht schwer mit ihnen ins Gespräch zukommen und haben lustige Stunden mit Ihnen verbracht. Wir fühlten uns zu keiner Zeit "fehl am Platz". Alles in allem waren es wunderbare 10 Tage im Sayanora, wir wären gerne noch länger geblieben: klare Weiterempfehlung!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lara (19-25)

Juli 2015

Traumhafter Urlaub Juli 2015

5.6/6

Der Aufenthalt war sehr schön. Tolles großes DZ als EZ mit Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend! Alle geben sich viel mühe das sich jeder Gast im Hotel wohlfühlen kann. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, es schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich und gesund! Man hat sich rund um wohlgefühlt. Schade war nur, dass die Reinigung der Zimmer während des Aufenthaltes nicht stetig ordentlich ausgeführt wurden ist. Allerdings habe ich das Zimmer bei Anreise in einem tadellosen sauberen Zustand vorgefunden. Ich werde wieder hier her kommen. :-)


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Antje (51-55)

Juni 2015

1. Singleurlaub in der Türkei - SUPER!

5.7/6

Ich war das 1. Mal in der Türkei und das 1. Mal allein. Ich bin begeistert. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Ein kleineres, eher familiär wirkendes Hotel. Meine Bedenken gegenüber dem Essen (All in) haben sich sehr schnell zerschlagen, das Essen war sowas von lecker und für jeden Geschmack was dabei. Für den Safe muss man pro Tag 1,50 € bezahlen, aber das finde ich OK, WiFi ist umsonst und funktioniert wunderbar. Der Pool ist nicht so groß, wenn es dann tatsächlich mal eng werden sollte, kann man bedenkenlos den Pool nebenan vom Sayanora Hotel benutzen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas abseits der Hauptstraßen! Zuerst dachte ich: "Oh je, hier ist ja nur noch Schotterweg!" Genau diese Lage macht das Hotel so schön ruhig. Zum öffentlichen Strand sind es ca. 3 Min. Fussweg, dort muss man allerdings für die Liegen bezahlen. Empfehlenswert ist der Shuttle zum hoteleigenen "Dophin Beach", dort sind die Liegen und Schirme umsonst, der Strand ist toll und allein die Fahrt mit dem Bus, der 5-10 Min. braucht, ist schon ein Abenteuer. ;-)


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind nicht unbedingt auf dem neuesten Stand der Mode, aber wofür brauche ich Designer-Möbel. Die Klimaanlage war für mich "überlebenswichtig"! ;-) Sie funktionierte einwandfrei genau wie der Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Das Telefon habe ich nicht getestet.


Service

6.0

Das Personal ist sowas von freundlich. Hatten immer viel Spaß mit ihnen. Die meisten sprechen sogar ziemlich gut deutsch. Ansonsten gibt es ja noch Hände und Füsse. ;-) Wo bekommt man schon in einem 3 Sterne-Hotel die Getränke zum Essen serviert? Hier!! Die Reinigungskräfte, die täglich für die Sauberkeit sorgten, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch dass ein kleiner Kühlschrank im Zimmer ist, finde ich toll, der wurde auch täglich mit 2 Wasserflaschen aufgefüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wider Erwarten super lecker. Ich habe mich direkt gefreut, als ich 1 x sagen konnte. "Das schmeckt mir mal nicht!" Aber da die Auswahl sehr groß war, habe ich mir eben etwas anderes vom Buffet geholt. Das Buffet ist schon ein Hingucker, alles sehr liebevoll dekoriert. Das Auge isst ja mit!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich finde es gut, dass es keine Animation gibt, so hat man wenigstens seine Ruhe. 1 x in der Woche ist türkischer Abend, was sehr schön war. Man hat gemerkt, dass sie sich dafür sehr viel Mühe geben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Inge (56-60)

Juni 2015

Wiederholungstäter und immer wieder

5.4/6

Vor neun Jahren sind wir das erste Mal in das Hotel Sayanora in Side gereist. Schon damals hat es uns gefallen und wir wurden im Jahr darauf zum "Wiederholungstäter" und sind auch da nicht enttäuscht worden. Nach dreimaligen Abstechern in anderen Hotels in Side sind wir nun zurück gekommen und haben es nicht eine Minute bereut. Damals gab es das Sayanora Park noch nicht und wir waren gespannt, was aus dem unschönen Haus gegenüber (was es damals war) geworden ist. Wir waren erfreut, optisch dem Sayanora angeglichen waren wir dort wunderbar untergebracht. Wir haben es liebevoll unser Penthouse genannt, weil wir ganz oben gewohnt haben in einem wunderschönen, großen Zimmer (815) mit einem um zwei Seiten des Zimmers herum reichenden Balkon. Einen super Blick hat man von dort oben und es war sehr ruhig, weil man nur einen unmittelbaren Nachbarn hat. Doch es war aus keinem der Zimmer irgendwas zu hören, das hat uns echt gut gefallen. Was uns besonders gut gefallen hat war, dass noch einige vom Personal da waren aus unserer Zeit 2006. Das ist ja doch eher ungewöhnlich, denn in anderen Hotels haben wir das nicht erlebt und das spricht eindeutig für das Hotel. Auch der Manager ist immer noch derselbe. Das eher kleine, familiengeführte Hotel ist überall sehr sauber. Der fleißige Gärtner - stets freundlich mit einem Lächeln - hält alles in Ordnung und nicht eine vertrocknete Blume ist zu finden. Doch der absolute Kracher war das Essen. Für ein 3-Sterne-Hotel war es überdimensional viel, sehr, sehr lecker, an Auswahl kaum zu übertreffen und auch hier hatte Sauberkeit oberste Priorität. Wenn etwas leer war, wurde es sofort aufgefüllt. Das Angebot wurde auch bis zur letzten Minute aufrecht erhalten, so dass auch der allerletzte Gast die selbe Auswahl hatte und nicht nach dem Motto "was alle ist, gibts nicht mehr". Auch erlebt in anderen Hotels, doch nicht hier. Es gäbe viel zu sagen über das Hotel mit seinen durchweg freundlichen Mitarbeitern, aber vieles wurde dazu schon geschrieben, wir wollen es nur unterstreichen. Gut fanden wir auch, dass man alles in beiden Hotels nutzen konnte. So hatte man die Wahl, ob man in den einen Pool oder den anderen wollte, geht man seinen Raki an der gegenüberliegenden Poolbar trinken oder an der eigenen. Zu den übrigen Miturlaubern gibt es auch einiges zu sagen, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Benehmen ist halt oft Glückssache, man hat es, oder auch nicht. Leider haben wir uns auch öfter geärgert über das Reservieren von Poolliegen, obwohl man in Manavgat auf dem Markt war oder am Strand. Die Liegen waren dann den ganzen Tag belegt, ohne dass jemand sie genutzt hat. Da müsste vom Management mal was unternommen werden. Auch müsste man konsequenter sein, was das Betreten des Speiseraumes in Badesachen angeht. Obwohl es an der Tür stand, sah man einige Urlauber mit zum Teil nasser Badebekleidung Essen holen. Wir finden einen verschwitzten, freien Oberkörper unappetitlich und so jemand hat im Restaurant nichts zu suchen. Unterm Strich haben wir uns super erholt, über Strand, Lage zur Stadt usw. wurde bereits ausgiebig berichtet, das müssen wir nicht alles wiederholen. Wir kommen sicher mal wieder, denn für ein 3-Sterne-Hotel mit diesem Service, dem Essen, den Mitarbeitern und dem Preis kann man gar nichts falsch machen. Wir empfehlen es sehr gerne weiter und schicken liebe Grüße ins Sayanora und Sayanora Park.


Umgebung

5.0

Öffentlicher Strand fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Schöner ist aber der Dolphin Beach, den man entweder zu Fuß (ca. 20 Minuten) oder mit dem kostenlosen Shuttle erreichen kann.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war ein Dreibettzimmer und sehr schön groß. Der Balkon rundherum mit seinem Ausblick war super. Klimaanlage hat funktioniert, wenn wir sie brauchten, Minibar wurde täglich mit zwei Flaschen Wasser aufgefüllt, wenn es leer war. Bad und Toilette waren ausreichend, leider keine Abstellflächen für Duschbad und Co. Aber war jetzt nicht so schlimm.


Service

5.0

Wir sind auf keinen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen, Verständigung war immer möglich, die Zimmerreinigung war in Ordnung und Beschwerden hatten wir nicht.


Gastronomie

6.0

Ein eigenes Restaurant hat das Sayanora Park nicht. Man geht aber mit wenigen Schritten gegenüber ins Hotel und dort findet man ein total leckeres Essen. Besser gehts wirklich nicht!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (56-60)

Juni 2015

KLASSE wir kommen 2016 wieder

5.0/6

waren zehn Tage in diesem Hotel,hat sich gegeüber von 2013 viel getan gerade im bereich der Speisen,das Essen war sehr abwechlungreich und vielseitig was das zimmer angeht waren wir zufrieden denn wir wusten wo wir hinfahren denn wir kennen das hotels und waren schon jetzt das dritte mal was auch im jahr2016 passiert.Ea gibt noch einges zutun um das hotel herrum denn denn es gibt viele müllecke was man aber auch verändern kann


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0

Rezeption, Check-In, Check-Out: Nicht bewertet

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.7
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Selina (26-30)

Mai 2015

Immer wieder Sayanora...

5.8/6

Immer wieder... Ich habe aufgehört zu zählen, ich glaube ich besuchte dieses Hotel nun zum 5. oder 6. mal und ich werde es immer wieder besuchen. Der Service, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit werden hier sehr groß geschrieben, was für mich sehr wichtig ist. Ebenfalls die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist nicht zu beanstanden. Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt und man bekommt frische Handtücher. Ein besonderes Lob geht dieses Mal aber an die Küche. Wow, das Essen war diese Jahr unschlagbar. Vielen Dank an alle, dass ich mal wieder mit offenen Armen empfangen wurde. Danke das ich trotz meines kurzen Aufenthalts umgehend Urlaub machen konnte und ich mich wieder umgehend wohl fühlte. Ich hoffe auf ein Wiedersehen im Oktober. Bis dahin wünsche ich dem gesamten Sayanora-Team alles Gute.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet

Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

B.U. Hammerschmidt (66-70)

Mai 2015

Es war ganz eifach gut da im Sayanora

5.2/6

Freundliches Personal Ich war 30 jahre Chefkoch und kann über das essen und der sonstigen Gastronomie nur Lob aussprechen. Klaase Leute ihr macht einen guten Job. Chappo.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Frauke (56-60)

November 2014

Kleines, feines, freundliches Hotel

5.5/6

Ein sehr gutes Hotel in allen Bereichen. Hier bekommt man für sein Geld mehr als man erwartet. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, egal, um was es geht.


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Pool
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Pool
Restaurant
Pool
Strand
Restaurant
Restaurant
Pool
Restaurant
Pool
Restaurant
Strand
Schönes großes Zimmer
Großes Zimmer
Pool vom Sayanora Park Hotel
Von unserem Balkon
Klein aber fein!
Orangen genau vor dem Bungalow
Weg zum Bungalow
Super
Dophin Beach
Empfang auf dem Doppelbett
Kuchen, soweit das Auge reicht
Jeden Tag eine neue Kration und super lecker
Reichhaltiges Obstangebot
Salat, Salat, Salat ... für jeden Geschmack
Abend von unserem Hotelzimmer aus
Die Außenansicht
Fußweg zum zimmer
Pool
Pool
Nebengebaude
Ruhe Ruhe Ruhe
Doppelzimmer zur alleinbenutzung
Deko auf dem Bett
Perfekter Service
Schön gedeckt für einen Hochzeitstag
Für alle Fragen und Probleme da
Immer an Ort und Stelle
Teambesprechnung vor dem türkischen Abend
Türkischer Abend
Türkischer Abend
Türkischer Abend
Sayanora Park Pool
Sayanora Park Pool
Labuť
Jiný motiv
V noci
V noci
V noci světla v bazéně mění barvu
Saynora Park v noci
Detaily, které potěší
Saynora Park - pohled na bar v noci
Výhled z naší terasy
Výhled od bazénu
Okolí bazénu u Saynora Parku
Pohled od Saynora Park na bar
Vnější pohled do části Saynora Park - zahradník vk
Pohled z terasy
Pohled z terasy směrem k bazénu
Z terasy
Z terasy
Z terasy
Co lze vykouzlit z melounu
Co lze vykouzlit z melounu
Před večeří
Cesta z pláže vede přes zahradu
Bazén v části saynora hotel
Bazén části Saynora Park
Pokoj
Poolbar
Pool und Zimmer
Pool Zimmer
Hier gings zum Essen
Sonnenuntergang
Wie ihr seht schön gross
Bereich vor den Bad
Blick zum Balkon
Blick vom Bett
Balkon auch sehr gross
Bad uns hatts gereicht
Wieder Bad
Wie  man sieht alles okay
Hoffe es hilft! Wir waren zufrieden
Dusche ok !Kleine mängel aber nicht so schlimm
Blick von Balkon
Das Küchen und Kellnerpersonal
Türkischer Abend
Türkischer Abend
Kuchenbuffet
Kuchenbuffet
Familienzimmer
Badezimmer
Familienzimmer
Der 1. Pool
2. Anlage