OKU Kos

OKU Kos

Ort: Marmari

95%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.7
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Kathrin (31-35)

September 2021

"Paradise on earth"

6.0/6

Selten waren wir in einem so schönen Hotel. "Paradies" beschreibt das fern ab von Trubel gelegene Hotel sehr gut. Wir waren begeistern von den Zimmern, der Einrichtung und der gesamten Anlage und der perfekte Service hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir werden wieder kommen (obwohl wir normalerweise immer neue Orte bereisen wollen), denn der Urlaub war für uns perfekt und wir können es wärmstens weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Einsam gelegen und für Ruhesuchende perfekt.


Zimmer

6.0

Wunderschöne moderne und schlichte Einrichtung.


Service

6.0

Selten einen so guten Service erlebt - es waren alle (!!!) zuvorkommend und freundlich!


Gastronomie

6.0

Es wurden alle Speisen frisch zubereitet und man konnte sogar zuschauen, da es eine offene Küche gibt. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und das Abendessen war lecker und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

August 2021

Stylisches Hotel - Perfekt zum Relaxen!

6.0/6

Wir haben das OKU auf Kos als Paar im August 2021 bereist und waren begeistert. Wir haben ein Hotel gesucht, wo wir als Paar in einer stylischen Umgebung, an einem schönen Strand mit gutem Essen und nettem Personal entspannen können. Dies haben wir im OKU auf KOS gefunden!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt auf Kos und ist 5-10 Minuten vom Airport entfernt. Wir haben uns während unseres Aufenthalts ausschließlich im Hotel aufgehalten, sodass wir zur Umgebung auf der Insel nicht viel sagen können. Das Hotel liegt an einem wunderbaren Strand in den Dünen und die Aussicht ist klasse! Liegen und Cabanas sind am Strand mehr als ausreichend verfügbar! Sehr entspannt und stressfrei.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit Dachterrasse (ausgestattet mit Hängematte, 2 Stühlen, Sofa und Tisch). Diese Zimmer sind unterschiedlich gestaltet - einige haben einen Zugang vom Zimmer auf die Terrasse und bei anderen Zimmern liegt die Terrasse quasi vor der Zimmer-"Haustür". Bei uns war letzteres der Fall und das hat irgendwie diazugeführt, dass wir die Terrasse kaum genutzt haben. Die Zimmer an sich entsprechen absolut der Beschreibung des Hotels und sind modern, komfortabel und stylisch eingericht


Service

6.0

Das Team im Oku ist durchweg sehr jung und super nett und freundlich! Man fühlt sich in der "Oku-Familie" ganz schnell herzlich aufgenommen und sehr wohl! Vielen Dank nochmal an das gesamte Team des Oku!


Gastronomie

5.0

Wir haben Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen (beides jeweils von 7:00 bis 11:00). Frühstück: Dieses ist sehr umfangreich und sehr lecker. Getränke zum Frühstück sind inklusive (frischer Orangensaft, Wasser und tollem Kaffee in allen Variationen). Abendessen: Das Abendessen in der Halbpension umfasst jeden Abend 3 Gänge. Die Vorspeise und der Nachtisch sind vorgegeben und beim Hauptgang stehen täglich 3 verschiedene Gerichte zur Auswahl. Diese wiederholen sich dann allerding


Sport & Unterhaltung

6.0

- SUP am Strand - Schwimmen im Meer oder Pool - Yoga Sessions - Fitness Studio - Kinoabende sind kostenfrei verfügbar. Spa & Wellness haben wir nicht genutzt ist aber verfügbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Juli 2021

Chilliges Hotel mit TOP Service und Ambiente.

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel wo auf alle Details geachtet wird. Service und Qualität wird groß geschrieben. Wer zur Ruhe kommen möchte ist hier richtig.


Umgebung

5.0

Hier sei zu erwähnen dass das Hotel abseits des Trubels ist. Wer hier eincheckt sucht auch die Ruhe. Es gibt nur ein Nachbarhotel, ansonsten ist nichts in der unmittelbaren Umgebung. Ein Mietwagen ist daher sehr zu empfehlen wenn man mal die Insel erkunden möchte. Einen Stern Abzug, da es zumindest schön wäre wenn es einen kleinen Supermarkt gäbe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind unglaublich schick. Selten so stilvolle Zimmer und Einrichtungen gesehen. Auch die Größe perfekt. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, Bügelbrett, Nespresso Maschine, TV mit zahlreichen deutschen Sendern, Morgenmantel, Hausschuhe, Safe und was ich gut fand auch ausreichend Steckdosen. Klimaanlage lief auch perfekt. Auch wenn man nicht im Zimmer ist. Wir hatten ein Zimmer mit Sharing-Pool. Drei Zimmer haben sich einen Pool geteilt. Wer die Möglichkeit hat sollte dies buchen. Es wa


Service

6.0

Schon bei der Ankunft alles perfekt. Man musste sich um nichts kümmern. Wir bekamen was kaltes zu trinken und erfrischende Handtücher. Die Koffer wurden auf's Zimmer gebracht. Dann gab es eine kurze Rundfahrt durch die Anlage und wir wurden zum Zimmer gefahren. Service wird hier groß geschrieben. Perfekt! Ausnahmslos alle sehr freundlich. Gerne wird auch mal gescherzt. Es wird immer gefragt wie es einem geht und ob alles ok ist. Auch vom Strand aus kann man sich Getränke und Essen bestellen.


Gastronomie

6.0

Das Angebot beim Frühstück ist gut. Verschiedene Brote, Brötchen, Croissants und anderes Gebäck. Auch Joghurt mit unzähligen Zutaten. Vieles sehr gesund und lecker. Obst oder Eier gibt es natürlich auch. Es gibt viele verschiedene Marmeladen. Es wäre schön wenn diese nicht auf dem Teller platziert wird sondern in ein extra Schälchen. Auf Nachfrage bekommt man jedoch eine Schale. Aufgrund der Pandemie gibt es keine Selbstbedienung. Man bekommt zum Kaffee oder Tee morgens auch immer ein Glas fr


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote gibt es im Hotel nicht wirklich. 1x pro Woche gibt es ein Event in der Modeboutique und 1x pro Woche Kinoabend draußen auf einer Leinwand. Animation gibt es nicht. Möchte aber auch niemand, da die Gäste Ruhe und Erholung suchen. In der Bar am Hauptpool läuft dezente Musik (chillout). Am Strand gibt es zwei SUP Boards die man sich kostenfrei nehmen kann. Diese sollten etwas fester aufgepumpt werden, aber sonst klasse. Ansonsten kann man sich auch Fahrräder, Quads, Buggys ode


Hotel

6.0

Bewertung lesen

HK (26-30)

Juni 2021

Top Hotel!

6.0/6

Wir waren rundum begeistert! Toller Pool und sehr schöne Zimmer! Super Lage zum Strand. Absolut empfehlenswertes Hotel!!


Umgebung

6.0

Ca. 15 min mit dem Taxi


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

Juni 2021

Dieses Hotel hält mehr als es verspricht!

6.0/6

Das Hotel besticht mit seinem Style und der absoluten Ruhe und entspannten Atmosphäre. Das Personal ist unaufdringlich und trotzdem extrem bemüht jedem einzelnen den perfekten Aufenthalt zu bieten. Die Getränke und das Essen waren unglaublich gut. Wir werden definitiv wieder kommen.


Umgebung

6.0

In nur 20 Minuten ist man vom Flughafen M Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die nächste Stadt ist nur 20 Minuten entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension, was völlig ausreicht. Das Frühstück ist vielseitig und auf Wunsch bekommt man einige Extras geboten. Wir haben 100%ig vegan essen können und dabei 0% an Qualität und Geschmack eingebüßt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Fitness Studio ist Basic aber hochwertig ausgestattet. Es gibt Yoga Angebote morgens. Am Strand stehen SUP‘s zum leihen. Montag Abend gibts ein Outdoor Kino.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adrian (31-35)

Juni 2021

Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir hatten eine traumhafte Zeit im OKU Kos. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Architektur und Ausstattung besonders geschmackvoll und modern, der Service aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Man sollte sich ein Auto mieten um Ausflüge zu machen, der nächste Supermarkt ist nicht gerade fußläufig. Der Strand ist privat, hier kann man ungestört entspannen und einen besonderen Ausblick wie auch Sonnenuntergang genießen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet, für jeden Interior Liebhaber etwas ganz besonderes. Wir hatten keinen Pool, genießen aber sowieso im Urlaub lieber das Meer direkt vor der Tür. Ein Wäscheständer für nasse Badekleidung wäre wünschenswert.


Service

6.0

Volle Punktzahl für das ausgesprochen freundliche und aufmerksames Personal! Von den Reinigungskräften, über den Nachtwächtern bis hin zu Bedienung/Köchen waren ausnahmslos alle freundlich. Service wird hier großgeschrieben, überall wird man angelächelt, gegrüßt und jeder Wunsch von den Lippen abgelesen.


Gastronomie

5.0

Hier stimmt Qualität und Geschmack! Es wird regional und abwechslungsreich gekocht. Bei der Halbpension hat man die Wahl zwischen drei Hauptspeise, die sich nach einer Woche jedoch wiederholen. Besonders die Vorspeisen Platte hat uns jedes Mal überzeugt. À la carte Gerichte wie auch die Getränke (Cocktail/Longdrinks ab 12€, Weinglas ab 7€) sind hochpreisig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir empfehlen den Yoga Kurs!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joachim (56-60)

Oktober 2020

Absolutes top Hotel

6.0/6

Ein tolles stylisches Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Ich wüßte nicht was es zu verbessern gäbe. Einfach perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

Oktober 2020

Super schönes Hotel, klare Weiterempfehlung

6.0/6

Das Hotel ist wirklich super. Es liegt direkt am Sandstrand , die Zimmer waren super schön eingerichtet und immer sauber. Die Gastronomie ist auch sehr gut, alles wurde selber zubereitet und schmeckte immer gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das personal war immer sehr nett und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

HM (36-40)

September 2020

Ruhe und Erholung auf hohem Niveau

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, Privatsphäre in den Appartement ist sehr gut. Das Essen ist mega. Zum chillen sind die Strandcouchs bestens geeignet.


Umgebung

5.0

Der Strand und vor allem die Wasserqualität waren ausgezeichnet.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chrissy (31-35)

August 2020

Kein 5 Sterne Hotel! Mehr Schein, als Sein.

2.0/6

Mehr Schein, als Sein. Das Hotel hat die Zielgruppe 20-30 jährige, die noch nie in einem 5 Sterne Hotel waren. Optisch ist das Hotel und die Zimmer ansprechend, der Strand ist ein Traum. ABER kein 4 oder 5 Sterne Hotel! Service ist unterirdisch und nicht bemüht, teils pampig. Die Halbpension verlässt man hungrig und auf Nachfrage wird einem Nachschlag verneint. Das Management sucht wenn oberflächlichen Smalltalk mit 20-jährigen, jedoch die Offenheit für Feedback/Kritik bleibt aus. Die Kellner sind dazu angehalten Gästen Drinks beim Abendessen einzureden. Besser wäre, sie würden korrekt die Tische und Stühle säubern. Wir kamen mit hohen Erwartungen extra nach Kos und werden unsere geplante Verlängerung leider in einem anderen Hotel verbringen.


Umgebung

1.0

Wunderschöner Strand. Offene Bauweise, sehr optisch ansprechende Anlage. Es gibt keinen Kiosk um Wasser zu kaufen in der Nähe. Man ist angehalten alles an der Bar zu bestellen und dementsprechenden Umsatz zu machen.


Zimmer

3.0

Sehr schöne Zimmer. Hängematte am Balkon ist eine gute Idee. Fliegengitter und eine Nespresso Cafemaschine sind vorhanden-positiv aufgefallen. Eigene Kapseln mitzubringen von Vorteil, da die „gratis“ Nachfüllung oft auf sich warten lässt. Duschgel/Shampoo und Bodylotion ist in Hochwertigen Pumpspendern. Leider kein Condotioner! Föhn war von Vorgästen verschmutzt- in einem neuen 5 Sterne Haus erwarte ich mir anderes. Kokosbetten sind NICHT Allergiker geeignet! Achtung! Leider sind die Matratze


Service

1.0

Das Personal ist not on point! Man sieht nicht, was zu tun wäre. Beim Frühstück findet man Sessel mit Krümel vom Vorgast. Gläser werden schmutzig serviert, Teller ausgeschlagen. Es wird unzureichend nachgeschenkt. Handtücher werden nicht nachgelegt. Becher am Strand nicht abgeräumt. Auf den Hinweis, dass bereits 3 Tage keine frischen Handtücher gebracht wurden, wird eine Begründung mit Schuld beim Gast gesucht. Der Kunde ist hier nicht König! Leider.


Gastronomie

1.0

Bitte keine Halbpension buchen! Man bekommt zum Frühstück einen Teller hingestellt, mit dem man ans Buffet laufen darf. Auf diesem ist das gesamte Frühstück zu verspeisen. Wenn man nicht nach einem weiteren Teller fragt, liegt am Ende das Ei auf den Resten von Melone. Sehr ärgerlich. Das Abendessen ist viel zu wenig. Man verlässt hungrig den Tisch. Aufgrund der Antwort des Managers auf vorherige Rezensionen haben wir dies gestern Abend dem Servierpersonal mitgeteilt. Als Antwort gab es KEINE


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gibt Yoga Stunden. Das war’s. Meer und Strand schön.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

August 2020

Entspannter Luxus - der Slogan passt!

6.0/6

Schönes Adult-only Hotel mit tollem Service und ohne Animations-Schnickschnack zum relaxen und entspannen. Perfekt geeignet für eine Auszeit mit den (erwachsenen!) "Kindern". Modernes Ambiente, weitläufige Anlage, eher jüngeres Publikum. Das Hotel hieß früher "Casa Cook" - auch damit lässt es sich im Internet (z.B. googlemaps) nach wie vor finden...


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich ungefähr auf halber Strecke zwischen Marmari und Mastichari im Nichts. Zum FLughafen sind es ungefähr 15-20 Minuten mit dem Mietwagen, der unbedingt empfehlenswert ist, da sich in direkter Umgebung des Hotels wirklich gar nichts befindet. Das Hotel verfügt über einen Privatstrand (Sand), Kos Stadt ist mit dem Auto in einer guten halben Stunde erreichbar. Für unsere Zwecke (Ruhe, Ruhe, Ruhe) war die Lage einfach perfekt. Wer Trubel und Nachtleben will ist hier allerdings a


Zimmer

6.0

DIe Zimmer befinden sich in kleinen (max. doppelstöckigen) Bungalws. Ausnahmslos alle haben eine gut möblierte große Terrasse. Wir hatten eine Suite mit sharing-pool, d.h. 2 Doppelzimmer nebeneinander, die sich einen Garten mit Pool geteilt haben. Die Zimmer waren sehr großzügig mit großer Sitzecke, Kaffeemaschine, Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank, etc. Die Terrasse war mit Stühlen und TIsch, Hängematte sowie zwei großen Liegen bestückt. Da wir als Familie unterwegs waren, war das prima so.


Service

5.0

Das durchwegs junge Personal war super-freundlich und extrem um die Gäste bemüht. Der Zimmerervice war leider nicht ganz so perfekt (deshalb nicht die volle Sternezahl): einmal gab es zwar frische Handtücher aber das Bett wurde nicht gemacht, beim anderen mal das Geschirr nicht abgeräumt und die Handtücher auf der Terrasse wurden prinzipiell nicht entfernt. Leider haben wir das "Bitte nicht stören" - Schild erst am Tag unserer Abreise gut versteckt gefunden, so daß wir zugegebenermaßen die Reini


Gastronomie

4.0

Frühstück: sehr gute Auswahl (viele verschiedene Brotsorten, Joghurt, Cerealien, Obst, Nüsse / Kerne, Eier nach Wunsch, Speck, Wurst und Käse, Obst und Gemüse, Süßkram, große Auswahl an div. Kaffees, ...). Corona-bedingt keine Selbstbedienung am Buffet, es war aber jederzeit ausreichend Personal anwesend, welches die gewünschten Speisen auf die Teller legte. Pool-Bar: ebenfalls große Auswahl an Getränken, viele verschieden Gins, Rums, Whiskys, Cocktails. Preise eher gehoben. Die Snacks am Nachmi


Sport & Unterhaltung

6.0

Aus unserer Sicht sehr gut - nämlich genau das was wir wollten. Es gibt eine schönes und gutes Spa, einen Fitness-Raum, Yoga am Morgen am Strand und 1x wöchentlich open-air-Kino. Ansonsten weder einen Tennisplatz noch Animation oder ein Sportprogramm, keine Disko und kein Halli-Galli. Außer den "privaten" Pools bei den Suiten gibt es noch einen (nicht all zu großen) Gemeinschafts-Pool und sowohl dort als auch am Strand Sonnenschirme und die bequemsten Strand- / Poolliegen, die wir je genießen ko


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

August 2020

Ungezwungener und sehr erholsamer Urlaub

6.0/6

Legerer Urlaub in einer sehr sauberen Anlage mit einem jungen und motivierten Team. Die gesamte Anlage ist sehr offen und übersichtlich gestaltet, sowie mit einer wundervollen Lounge auf der Terrasse mit Blick auf das Meer und mit wunderschönen Sonnenuntergängen.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage direkt am feinen Sandstrand. Die Anfahrt betrug vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Bus. Idealer Ausgangspunkt um mit einem Leihauto diese wundervolle Insel zu erkunden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer im 1.OG mit Dachterrasse und Blick auf das Meer mit herrlichen Sonnenuntergängen. Das Zimmer ist modern und leger eingerichtet. Das Bad ist großzügig, mit separater Dusche und WC. Genug Stauraum für Kleidung und Kleiderbügel sind auch vorhanden. TV Gerät mit vielen deutschen Sendern, sowie sehr sauberer und leiser Kühlschrank sind auch vorhanden. Das Zimmer wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Betten waren für unseren Geschmack etwas zu hart, weil keine Ma


Service

6.0

Ein sehr junges und motiviertes Team. Sehr zuvorkommend und freundlich wurden unsere Bestellungen, Wünsche und Nachfragen bearbeitet. Check In und Out liefen reibungslos ab und informieren kann man sich über einen QR-Code der überall zugänglich ist. Bestellungen von Taxis und Leihauto wurde ebenfalls von der Rezeption ohne Probleme und pünktlich ermöglicht. Ein Riesenkompliment an Lena die gute Tipps für Ausflüge und andere Anliegen hat.


Gastronomie

6.0

Das Essen haben wir im Freien auf einer Terrasse zu uns genommen mit wunderbaren Sonnenauf- und untergängen. Das Frühstück beinhaltet alles was unser Herz begehrt ( Brote in allen Variationen, Wurst und Käse, Müslis in verschiedensten Formen, Eierzubereitungen nach allen Wünschen, Antipastis und Gemüse, sowie frisches Obst und Gebäck. Mittags nach Karte. Das Abendessen wurde als Menü serviert, wobei man unter 3 verschiedenen Hauptgängen wählen konnte. Man konnte aber auch nach Karte für 20% Ermä


Sport & Unterhaltung

5.0

Massagen waren ein Traum und das Preis- Leistungsverhältnis ist korrekt. Openairkino mit Popcorn - total cool! Fitnesscenter und Yoga haben wir nicht genutzt. Der Pool ist klein aber fein. Die Musik im Hintergrund ist zeitgemäß und absolut "chillig". Die Strandliegen sind der absolute Hammer und passen zum Gesamtkonzept. Der Strand ist sehr feinsandig und das Meer ca. 25° sehr sauber und warm. Ein kleines Manko: Es würde nicht Schaden jeden Morgen einmal mit einem Rechen am Strand durchzugehen,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

monique (36-40)

August 2020

Schöne Zeit für Zweisamkeit

6.0/6

Tolles entspanntes luxuriöses Hotel. Hier darf man keine Animation erwarten. Wer Zweisamkeit, Ruhe, Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Nur Erwachsene.


Umgebung

5.0

Man sollte einen Mietwagen einplanen, da dort um das Hotel herum nichts weiter ist.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite mit einem Privatpool. Super schön und luxuriös. Immer Kaffee und Tee auf dem Zimmer, jeden Tag eine Flasche Wasser pro Person. Zimmerservice in Corona Zeit etwas eingeschränkt, hat uns aber nicht gestört.


Service

6.0

Toller Service. Elena und Lena sind uns besonders im Herzen geblieben.


Gastronomie

5.0

Super große Auswahl beim Frühstück, sehr lecker. Abends gab es 3 Gänge in Menü Form. Hauptmenü konnte man aus 3 verschieden wählen. Sehr anspruchsvoll und auch sehr lecker. Getränke kosten abends extra, auch das Wasser. Preise sind unserer Meinung nach schon teuer. Aber passt sich auch dem Niveau des Hotels an.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel weist ja schon in der Beschreibung darauf hin, dass es hier eher ruhiger hergeht. Keine Animation, wir wollten es aber so. An der Poolbar und im Restaurant gab es jeden Tag Musik, manchmal etwas zu laut unserer Meinung nach, aber das uns weniger gestört, da wir meist an unserem eigenen Pool waren. Es gibt einen Fitnessraum,Yoga wird angeboten. Alles super schön und auchsauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

August 2020

Das Hotel ist eine absoluter Traum.

6.0/6

Das Hotel ist ein perfekter Ort zum entspannen und lässt so gut wie keine Wünsche offen. Wir waren breites zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und die direkte Strandlage mit ausreichend Sonnenbetten läd regelrecht zum verweilen und entspannen ein.


Umgebung

6.0

Super ruhige Lage. Trotz Nähe zum Flughafen, gibt es keinerlei Fluglärm. Ein Auto oder Roller ist empfehlenswert und direkt im Hotel buchbar.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite mit Privatpool ein absoluter Traum und super empfehlenswert.


Service

5.0

Das Team ist sehr freundlich und bemüht, jedoch hätte das Personal im Restaurant hin und wieder etwas aufmerksamer sein können, gerade zu den Frühstückszeiten. Leider haben wir hier öfters auf unsere Getränke warten müssen bzw. haben wir erst nach mehrmaliger Nachfrage unsere Getränke bestellen können bzw. erhalten.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr lecker und frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

St (31-35)

Juli 2020

Perfekte Ruheoase zum Entspannen

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage im minimalistischen Boho-Stil. Für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Hotel liegt direkt am Meer, nicht weit vom Flughafen (dennoch kein Fluglärm/Straßenlärm). Juniorsuiten und Suiten mit Pools sind sehr schön gestaltet (absolutes Highlight ist der private Pool). Frühstück und Abendessen sehr lecker (unbedingt dem Personal Unverträglichkeiten, vegetarische/vegane Ernährung mitteilen!). Eine vegane Karte ist vorhanden. Eventuell nur Frühstück buchen, da abends im Restaurant größere Auswahl a la carte. Am privaten Strand sind ausreichend Liegen (Betten) vorhanden, die über einen Steg zu erreichen sind. Am Pool sowie am Meer befinden sich Duschmöglichkeiten. Tolle Sonnenuntergänge und angenehm kühle Brise im Norden der Insel. Das nächste Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten und Supermarkt liegt einige Kilometer entfernt (Mietwagen/Fahrrad notwendig). Das Hotelmanagement ist sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht und bei Problemen/Unzufriedenheit sehr entgegenkommend. Auch das Personal ist sehr freundlich, vor allem Lena und Elena =) ! Die Coronamaßnahmen sind sehr gut und umfangreich umgesetzt, ohne große Einschränkungen für die Gäste. Wir sind super happy und hatten einen wunderschönen Urlaub, an den wir noch lange zurückdenken werden.


Umgebung

6.0

Perfekte Ruheoase. Flughafennähe ohne Fluglärm. Direkt am Meer mit privatem Strand (viel angeschwemmtes Holz/Seegras). Musik nicht zu laut und nur an der Poolbar. Einkaufsmöglichkeiten/Ausflugsziele sind weiter entfernt (Mietwagen/Fahrräder vorort).


Zimmer

6.0

Bequeme Betten, große Suite mit Rainshower-Dusche und privatem Pool mit Liegemöglichkeiten. Marshall Soundbox, viele Ablagemöglichkeiten, 3 Klimaanlagen, Schlafzimmer mit Schiebetür vom Wohnzimmer (mit lautem Kühlschrank) abtrennbar. Nespresso-Maschine. Houskeeping leider verbesserungswürdige, oft nur Handtücher gewechselt ohne zu Putzen.


Service

6.0

Das Hotelmanagement ist sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht und bei Problemen/Unzufriedenheit sehr entgegenkommend. Auch das Personal ist sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

A la carte vorhanden mit großer internationaler Speisenauswahl. Halbpension als Menü (Suppe, 3 Starter, Hauptspeise aus 3 Möglichgkeiten auswählbar, Dessert). Eventuell nur Frühstück buchen, da abends im Restaurant größere Auswahl a la carte. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Unbedingt dem Personal Unverträglichkeiten, vegetarische/vegane Ernährung mitteilen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Gym und Spa vorhanden. Yogakurse am Morgen. Schöne Poolanlage mit Bar. Kinoabend, sonst kein Entertainment (was positiv ist).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (19-25)

Juli 2020

Tolles Hotel ohne Service

3.0/6

Die Hotelanlage an sich ist wunderschön und für Ruhesuchende eine wahre Oase. Desingtechnisch ist das Hotel ein Traum und die Zimmer sind toll eingerichtet. Der Service kann aber absolut nicht mit dem mithalten was wir für 5 Sterne erwarten.


Umgebung

2.0

Um das Hotel gibt es absolut nichts. Der nächste Supermarkt ist zu Fuß 30 Minuten entfernt. Ohne Motorisierung ist also nicht viel los.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist wunderschön eingerichtet. Wir hatten eine Juniorsuite mit sharing Pool und haben das sehr genossen.


Service

1.0

Bei unsere Ankunft war eine Dame die sich gleichzeitig um ca. 10 Paare gekümmert hat. Uns wurde nichts zum Hotel erklärt, also nicht wann es Essen gibt, was die Anlage zubieten hat und auch nicht ob es wegen Corona Dinge zu beachten gibt. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Diese Tatsache war dem Hotel bekannt. Uns wurde weder gratuliert noch eine andere Aufmerksamkeit zukommen gelassen. In unserem Zimmer wurde zwar täglich die Toilette geputzt unser Bett wurde jedoch nicht mal aufges


Gastronomie

2.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Man hat dann jeden Abend ein Menü aus Suppe, Vorspeise, Hauptgang (3 zur Wahl) und einem Dessert. Soweit so gut. Das Essen war sehr lecker. Was aus meiner Sicht aber überhaupt nicht geht ist das es jeden Wochentag exakt das selbe wie die Woche davor gibt. Das heißt das Menü wird nie geändert. Aus meiner Sicht ein Nogo für 5 Sterne wenn man mehr als eine Woche dort verbringt. Wenn man etwas anderes aus der Karte möchte bekommt man nur 20% Rabatt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt tatsächlich absolut nichts in der Nähe.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

Oktober 2019

Sehr trendy und gemütlich aber Dauerbeschallung

5.0/6

Ein wirklich schönes Hotel und tolles Konzept. Und - wir lieben Musik! Aber dass hier von 8-23:30 Uhr laute Musik nonstop läuft, ist wenig entspannend und konträr zum sonstigen Konzept. Schade...zumindest hat man tagsüber am Strand seine Ruhe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

...musikalisches Entertainment hatten wir in einem kinderlosen Bohemian Lifestyle Hotel in der Intensität nicht erwartet. Wer seine Work-Life-Balance in Ausgleich bringen will, sollte sich lieber woanders entspannen. Die Playlists sind super, aber mal 2-3 Stunden Unterbrechung am Tag wäre auch schön.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (61-65)

Oktober 2019

Rundum toller Urlaub , jederzeit wieder !

6.0/6

Ein super Hotel ! Adults only ! Sehr schöne, großzügige Anlage mit viel Liebe zum Detail ! Die Dreierbungalows mit Privatpool sind echt klasse ! Das Hotel liegt in einer Dünenlandschaft direkt am Meer ! Sehr viele Liegebetten am Strand mit Vollservice ! Sehr gute Gastronomie, sehr freundliches, gut geschultes , junges Personal ! Werden dort immer wieder hinfahren !


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen und trotzdem kein Fluglärm!


Zimmer

6.0

Vollausstattung mit Liebe zum Detail!


Service

6.0

Immer zuvorkommend und hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Sehr guter Küchenchef ! Super Frühstück! Tolle Pool/Strandbar


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner Pool !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeannette (46-50)

September 2019

Toller Urlaub mit Freunden

6.0/6

Von der Ankunft bis zur Abreise, haben wir uns wahnsinnig wohl gefühlt. Ich habe mit Freunden meinen Geburtstag gefeiert.. Leider war an diesem Abend die Musik beim Abendessen zu Laut, so das man sich nicht unterhalten konnte. Allerdings hat die ganze Crew Nachts gesungen und eine Torte vorbereiten...Das war sehr nett😊 Das mit der Musik hatte sich auch ab den 3 Tage erledigt.. Die Boxen wurden bei Abendessen ausgestellt. Wir hatte HP.. Ich würde das jederzeit wieder buchen. Jeden Tag eine andere Auswahl ( reichlich) dan frischem Speisen. Großartig! Zimmer mit Pool.... dazu muss man nichts sagen, da sprechen die Bilder für sich. In Life noch schöner. Das Personal ist der Knaller... Wahnsinnig lustig und freundlich.. Ganz lieben Dank an Lena! Wir als Gruppe mit 10 Personen werden auf alles Fälle wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MichaS (51-55)

September 2019

Traumurlaub

6.0/6

Sehr ruhig..sehr sauber.. Personal freundlich ..nicht aufdringlich. Tolles Flair..die Suiten ..die Anlage und der Strand..Traumurlaub wenn man es ruhig gediegen aber nicht steif mag.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sauber..sehr gute Ausstattung und Qualität.


Service

6.0

Unaufdringlich Freundlich Hilfsbereit Aufmerksam Mehr geht fast nicht ..


Gastronomie

4.0

Die Auswahl und Speisen generell gut.allerdings schwankt der Salzgehalt von fehlend zu versalzen. Wenn man länger dort ist wiederholt sich das Essen. Für nicht Fleischesser wird es eng mit der Auswahl...jeden Tsg Fisch ( der meist sehr gut war) ist auch " langweilig ". Landestypisch die Nachspeisen zuckersüß. Frühstücks Buffet; tolle Auswahl und Qualität..bis 10.30 Uhr- dann kommen die Lücken


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

September 2019

Entspannter, stylischer Urlaub am Strand

6.0/6

Das Casa Cook ist eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und chillig. Es handelt sich um ein Adult-only Hotel. Die Gäste waren Paare aller Altersklassen aus verschiedenen Ländern aus Europa. Mit den Kellnern und Mitarbeitern wurde auf englisch kommuniziert. Die Speisekarte erhielten wir ebenfalls auf englisch.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Auf der einen Seite wird gerade ein neues Hotel gebaut. Es schien fast fertiggestellt, allerdings waren noch keine Gäste dort und es gab auch noch keine Liegen am Strand. Am Strand kann man in beide Richtungen schöne lange Spaziergänge unternehmen. Die nächsten Hotels tauchen erst in größerer Entfernung auf. Mir hat die einsame Lage sehr gut gefallen. Der Strand ist flach abfallend und toll zum Baden. Zumindest als wir da waren, gab es überhaupt keine Motorboote


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite mit einem Pool zum Teilen mit drei weiteren Zimmern gebucht. Erhalten haben wir eine Suite mit privatem Pool. Die Suite war wunderschön. Alles was wir benötigen war vorhanden (Nespresso-Maschine inkl. 4 Kapseln pro Tag, Wasserkocher mit kostenlosen Teebeuteln, Bluetooth-Speaker zum Musikhören, stylische Bademäntel, Fön, tolle Seife und Shampoo, schicke Standtasche). Beeindruckend fand ich, wie hochwertig die Details waren, zum Beispiel große Schiebetüren zum Poolbereich je


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Selbst Gärtner und das Reinigungspersonal hat uns beim Vorbeigehen immer sehr freundlich gegrüßt. Jeden Nachmittag wurde geklopft und nachgefragt, ob wir noch irgendetwas (z.B. weitere Handtücher) benötigen. Wir hatten über Bucher-Reisen gebucht, die während unseres Aufenthaltes Insolvenz angemeldet haben. Das Hotel hat sich sehr gut verhalten und uns per Brief aufs Zimmer informiert, dass wir uns keine Sorgen machen müssen und unsere Reise wie zuvor gebuc


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und das Abendessen wird jeweils von 7:00 bis 11:00 Uhr serviert. Abends haben wir stets drei Vorspeisen zum Teilen bekommen, danach ein Hauptgericht, welches man aus drei Gerichten aussuchen konnte und anschließend ein Dessert. Die Mengen waren für uns sehr ausreichend. Die Kellner sind sehr aufmerksam und schnell. Da es uns manchmal zu schnell ging, haben wir um eine Pause vor dem Dessert gebeten, was super geklappt hat. Wir waren 10 Tage vor Ort u


Sport & Unterhaltung

6.0

Es handelt sich um ein klassisches Strandhotel. Es gibt keine Wassersportbasis oder Animation am Pool. Dafür ganz viel Ruhe. Wer Party und organisierte Spaßveranstaltungen sucht ist hier falsch. Man kann am Yoga teilnehmen oder das Fitnessstudio nutzen. An der Rezeption liegen jede Menge Bücher aus, die man ausleihen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

September 2019

Sehr empfehlenswertes, schickes Hotel

6.0/6

Super schönes, modernes Adult-Only Hotel. Hier passt einfach alles! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Das Hotel steht mitten im nirgendwo. Allerdings war uns dies bewusst da wir uns vorher informiert haben. Wir haben die Ruhe genossen. Um die Gegend zu erkunden benötigt man ein Mietwagen. Die Rezeption hat sich bei uns um alles gekümmert. Das Parken ist kostenlos auf dem Hotelgelände möglich. Vom Flughafen aus ist man ca. 20 Minuten gefahren.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren super eingerichtet. Wir hatten eine Suite mit Sharing-Pool gebucht. Neben Kaffee, Tee und täglich frischem Wasser war alles vorhanden was man gebraucht hat. Die Klimaanlage war extrem leise, sodass man diese gar nicht vernommen hat. Die Terrasse war sehr großzügig gestaltet. Sogar ein Fliegengitter als Schiebeelement vor der gesamten Terrassenfront was vorhanden.


Service

6.0

Der Service war ausgezeichnet. Alle Angestellten haben einen immer freundlich gegrüßt und waren sehr aufmerksam. Kommuniziert wurde ausschließlich in englisch. Wir haben die Reise über Bucher Reisen gebucht. Leider hat der Veranstalter während unsere Aufenthaltes Insolvenz angemeldet. Das Hotel hat uns dies in Form eines Briefes auf das Zimmer mitgeteilt. Gleichzeitig wurde uns mitgeteilt, dass wir unseren Aufenthalt wir gewohnt fortsetzen können und keine zusätzlichen Kosten entstehen. Im Hote


Gastronomie

6.0

Das Essen war super. Wir hatten HP gebucht. Zum Frühstück wurde täglich frischer Orangensaft und Kaffeespezialitäten serviert. Das Essen war in Buffetform. Beim Abendessen gab es täglich 3 Vorspeisen, welche in kleinen Gefäßen serviert wurden. Hieraus konnte man sich dann bedienen. Als Hauptspeise hatte man drei Gerichte zur Auswahl. Der Nachtisch war vorgeben und war ebenfalls immer sehr geschmackvoll. Hat man bei Abendessen die bestellte Flasche Wein nicht vollständig geleert, konnte man dies


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel war ein Spa vorhanden. Morgens konnte man an einem Yoga-Kurs teilnehmen. Wir haben allerdings keines davon genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (61-65)

August 2019

Tolles Hotel und Finger weg von der Halbpension!

4.0/6

Ein wunderschön am Strand gelegenes Hotel . Sehr schöne ,funktionale Bauweise ,mit nettem Personal einer tollen Bar und einem Ambiente das kaum Wünsche offen lässt. Wenn da nicht eine gebuchte HP gewesen wäre die wirklich den gesamten Urlaub fast ruiniert hätte. Wir haben uns dann für 4 Tage einen Mietwagen genommen und sind auswärts Essen gegangen. Da haben wir übrigens an unterschiedlichen Orten täglich! Gäste aus unserem Hotel wiedergesehen. Super schade bei dem Preis und einem 5 Sterne Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Eigentlich unfassbar; aber die HP Hauptspeisen waren verkocht ,waren sicherlich über Stunden warm gehalten worden ,waren ohne Geschmack usw.usw. Das zur Auswahl immer Nudeln, Lasagne o.ä. standen ist auch nicht grade 5 Sterne Standard. Das war mittleres bis schlechtes Kantinenessen ohne jeglichen "Pfiff" und immer !kalt. Die drei kleinen Vorspeisen waren gesetzt und ohne Wahlmöglichkeit. Ganz anders übrigens die Qualität des a la Carte Essens..frisch zubereitet ,heiss und von Menge usw. nic


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathi (31-35)

August 2019

Sehr modernes Hotel, direkt am Strand

5.0/6

Sehr modernes Hotel mit toller Lage, direkt am Strand. Entspannter Urlaub in moderner Einrichtung, mit sehr freundlichem Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

August 2019

Urlaub bei Freunden.

6.0/6

Wir waren im August 2019 das dritte mal in diesem tollen Hotel. Es ist immer wieder ein Erlebnis an diesen wundervollen Ort zurück zu kommen. Im Casa Cook machen wir Urlaub bei Freunden. In der Tat haben wir kein schlechtes Erlebnis mit den Hotelmitarbeitern gehabt. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Lena ist für die Gästebetreuung zuständig und sie hatte uns einen unvergesslichen Ausflug mit dem Boot zum Baden und nach Kalymnos organisiert. Es ist ein unglaublich schön eingerichtetes Hotel. Man hat überall sehr viel Platz und findet immer ein Plätzchen wo man den Eindruck hat, gänzlich alleine zu sein. Vorteil ist natürlich, dass keine jüngeren Kinder da sind.


Umgebung

6.0

Sehr Strand ist echt klasse und hat so richtig fette Liegen, wo man sich cool einfummeln kann. Wenn man die Insel erkunden will, wird ein Mietwagen benötigt.


Zimmer

6.0

Toll eingerichtet. Der Pool im Zimmer ist sehr schön.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind wirklich zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Aus Erfahrung bei vielen 5 Sterne Hotels weltweit, ist das schon echt klasse. Die Service Menschen an Frühstück, Bar und Restaurant sind gut organisiert und kennen die Gäste und die Besonderheiten schon nach wenigen Tagen. Die Musik in der Bar war an einem Abend ziemlich laut, wurde aber sofort nach unserer bitte etwas leiser gemacht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hatten wir aber auch nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edgar (56-60)

Juli 2019

Super Hotel, toller Stand, phantastische Küche

6.0/6

Super Designhotel, toller Stand, phantastische Küche und tollen Personal. In der offenen Küche sah man, dass das Team Spass am arbeiten hatte und das schmeckte man auch. Wir waren auf der Durchreise und nur eine Nacht dort. Das nächste mal werden wir sicher einen längeren Zwischenstopp machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

Juli 2019

Chillig und mega entspannt

6.0/6

Das Hotel liegt sehr ruhig in unmittelbrer Strandnähe, allerdings fern ab von jeglicher Zivilisation. Wer Ruhe und ein schönes, schnörkelloses Ambiente bei chilliger Loungemusik im Pool -und Essensbereich mag, ist hier sehr gut aufgehoben. In unmittelbarer Nachbarschaft wird gerade ein weiteres Hotel gebaut, so dass nicht ganz abzuschätzen ist, wie es sich, wenn dieses Hotel bezogen wird, am Strand gestaltet, denn bisher war es auch dort sehr leer und ruhig, überhaupt keine Spur von Massentourismus. Das Essen ist sehr zu empfehlen, obgleich im Landesvergleich sehr hochpreisig und die Preise für Mineralwasser, das in einem Concept Store zu kaufen ist, absolut überteuert.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert im PKW nur 20 Minuten, wenn man allerdings ein Sammeltaxi oder einen Bustransfer, der mehrer Hotels anfährt, gebucht hat, kann es , wie in unserem Fall, schon 90 Minuten dauern.


Zimmer

6.0

Total hübsch eingerichtet, sehr modern, alles funktionietr tadellos, super sauber .


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und äußerst freundlich.


Gastronomie

6.0

super lecker, aber wie bereits gesagt, im Vergleich zum Landesmittel sehr hochpreisig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Naja, es gibt einen spa- und gym- Bereich, morgens Yoga, man kann Fahrräder leihen, aber die Straßen bieten sich dafür nicht an, am Strand liegen Boards für stand up paddelling. Letztere waren häufig im Einsatz. Die Poolanlage ist sehr ansprechend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (31-35)

Juli 2019

Bohemian Lifestyle-Resort mit Suchtfaktor

6.0/6

Für Luxus-Designliebhaber, die ein modernes Hotel direkt am Strand mit chilliger, entspannter Atmosphäre suchen ein absoluter Geheimtipp!


Umgebung

5.0

In der Nähe von Marmari. Das Hotel liegt direkt am Strand und es ist bis auf ein weiteres, neues Hotel nichts in direkter Umgebung. Nächster Supermarkt 3km entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ein absoluter Traum. Besser geht’s nicht. Hervorragende Betten von Coco-Mat. Tolles Bad mit begehbarer Regendusche. Sehr liebevoll und modern eingerichtet und Dekoriert.


Service

6.0

Ganz tolles, herzliches Personal. Griechische Gastfreundschaft wie man sie erwartet!


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr umfangreich und vielfältig. Toll ist der Service mit frisch gepresstem Organgensaft und Kaffeespezialitäten. Sehr leckere Brotsorten und lokaler Aufschnitt und Käse. Abends gibt es bei Halbpension ein 3-Gang-Menü. Sehr abwechslungsreich, landestypisch und modern interpretiert. Jeder Abend war ein Genuss.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fahrradverleih direkt im Hotel. Standup Paddling kostenfrei am Strand. Ansonsten ist relaxen angesagt...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juli 2019

Traumulaub in einer Top-Anlage

6.0/6

Angenehme Atmosphäre, sehr stylish. Sehr gute Küche, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Wirklich tolle Zimmer, die keine Wünsche offenlassen.


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen, ob man das nun positiv oder negativ findet. Ohne Mietwagen ist man auf das dennoch umfangreiche Angebot im Hotel angewiesen.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Suite mit privatem Pool gewählt. Komplettausstattung mit Nespresso-Maschine, Minibar, drei Flachbildfernsehern, Musikanlage. Zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer, Wohnzimmer, großzügiger Außenbereich der rund um den Pool ausreichend Schatten- und Sonnenbereiche bietet, Blick Richtung Meer. Die Musiklautstärke in der angrenzenden Bar wird ab 23 Uhr gedimmt sodass die Nachtruhe ab dieser Zeit ungestört ist.


Service

6.0

Perfekt geschultes Personal, frühere Probleme dürften weitgehend behoben sein. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnete Speisen mit regionalen Produkten in einer Showküche perfekt zubereitet. Top Niveau.


Sport & Unterhaltung

5.0

Standup-Paddeling möglich, Fitneßcenter, Yoga


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (31-35)

Juli 2019

Erstklassiges Hotel!

6.0/6

Super nettes und toll eingerichtetes Hotel mit Meerzugang. Einfach traumhaft gestaltet, Personal sehr freundlich, Frühstück, Mittag und Abendessen ein Traum. Man kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen - Guest Manager Lena bekommt ein extra Lob, Sie ist immer für einen da.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

Juli 2019

Schönes Designer Hotel mit einigen Schwächen...

4.0/6

Schönes Design Hotel mit einigen Schwächen. Ruhig und gepflegt, toller Sandstrand und schöne Zimmer. Am Service kann man hier und da noch einiges verbessern. Das Essen ist nach 6 Tagen ziemlich fad...


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Sandstrand mit wenigen kleinen Steinen. Es ist oft windig und daher gibt es oft viele Wellen, was uns nicht gestört hat, bei sehr viel Wind weht halt leider auch der Sand ins Gesicht, was nicht so angenehm ist. Ab und zu findet man Mist am Strand, der leider nicht vom Hotel entfernt wird. Das Hotel liegt recht abgeschieden zum nächsten Ort läuft man ca. 20 Minuten zu Fuss am Strand entlang. Das Hotel verlangt EUR 80,- für den Flughafen Trans


Zimmer

5.0

Unser erstes Zimmer hatte die Nr. 422 und war sehr schön eingerichtet. Für die Kaffemaschine und den Teekocher gab es leider keine gescheite Anschlussstelle (Platz wo man die Maschinen an den Strom anschließen kann), da hat leider jemand nicht mitgedacht. Durch Nachfragen haben wir dann ein Verlängerungskabel bekommen. Aufhängungen gibt es eher wenige dafür ist der Schrank sehr groß. Der Sicherungskasten im Zimmer fing in der Nacht ab und zu an zu summen, was sehr nervig war, wir haben den Strom


Service

3.0

Der Mistkübel am Strand sollte mind. 1x täglich geleert werden, was leider nicht passiert ist, das kann man in einem 5 Sterne Hotel schon erwarten. Auch die dreckigen Teller sollten am Strand abserviert werden, was leider auch nie passiert ist. Der Beach Boy war meisten kurz angebunden, ein Lächeln kam ihm nie über die Lippen. Unmotiviert und unfreundlich kam das bei uns an. Die Kellner im Restaurant waren freundlich und nett und sehr bemüht aber oft unaufmerksam oder überfordert, oft musste man


Gastronomie

4.0

Das Frühstück hat uns im großen und ganzen sehr gut gefallen. Wenn man einen Nachschub an Saft wollte musste man sich allerdings bemerkbar machen... Die Karte zu Mittag und am Abend war ziemlich gleich. Einige der Speisen waren sehr versalzen, der Quinoa Salat und der Caesar Salat waren viel zu salzig. Das griechische Gericht mit Brot, Tomaten, Feta und Kapern schmeckte sehr fad. Die Pizzen waren gut, der Fisch und das Huhn eigentlich auch. Nach 5 Tagen reicht das Essen aber und man wünscht sich


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Yoga Stunde um 9 Uhr am Strand ist ein Traum und die Yoga Lehrerin wahnsinnig nett. Wir haben es sehr genossen. Stand up Paddeling am Strand ist auch super. Macht viel Spass. Die Ausstattung des Fitness Studios ist eher bescheiden... Viele der Geräte braucht man nicht und viele Geräte die man gerne hätte sind nicht da.. Der Pool ist sehr schön aber eher klein für 100 Zimmer, Liegen dort waren fast nie frei. Am Abend gar es mal eine Weinverkostung mal einen Open Air Kino Abend. Alles sehr net


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (36-40)

Juli 2019

Super entspannter Urlaub in einem Top Hotel!!!

6.0/6

Wir wollten einen entspannten Urlaub in einer chilligen Atmosphäre - genau das haben wir hier gefunden! Vom Check in weg kam nie Stress oder irgendeine Hektik oder Gedränge auf.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen, wir hatten die ganze Woche über ein Auto was uns spontan einige Ausflüge machen lies. Auch diese haben wir auf eigene Faust erledigt da wir kein Interesse an den Massenabfertigungen der Touriveranstalter haben.


Zimmer

6.0

Alles neu und alles da was man braucht, wir hatten ein Standard Zimmer was für uns völlig ausreichend war da wir so und so tagsüber am Strand waren.


Service

6.0

Perfekt, wie gesagt immer da wenn es braucht aber niemals aufdringlich oder lästig. Wirklich perfekt, ich hatte das so noch nie in einem Strandhotel erlebt - echt cooles Konzept!


Gastronomie

5.0

Essen und Ambiente top - wir hatten HP. Einzig die Getränkepreise halte ich für etwas überzogen, da könnte man doch ein wenig nachjustieren. Ein kleines Bier um 6 Euro ist doch too much. Beim Wein wiederum passt die Philosophie - wir hatten jeden Tag top Weine zum Abendessen - die Preise dafür lagen bei 28-35 uro je Flasche!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten chillen und brauchen keine permantene Unterhaltung!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lasha (26-30)

Juli 2019

Top!

6.0/6

Das Hotel ist einfach Luxus pur. Nettes Personal, köstliches Essen, perfekte Lage. Perfekt für Paare geeignet. Es war erholsamste Urlaub ever. Kann ich nur empfehlen!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Juni 2019

Super stylisches Hotel. Nur zu empfehlen!

6.0/6

Super schön eingerichtetes Hotel. Toller Strand mit super stylischen und bequemen Betten. Super leckeres Frühstück. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses oder eines der anderen Casa Cook Hotels besuchen!


Umgebung

6.0

Hotel liegt sehr ruhig am für uns schönsten Strand der Insel.


Zimmer

6.0

Super schön eingerichtet. Man fühlt sich total wohl. Einfach toll!


Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal. Am Strand gibt es kostenlose StandUp Paddel und man kann Fahrräder ausleihen.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres umfangreiches Frühstück. Das Frühstück ist sehr nett angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Stand Up Paddel, Fahrräder und man kann Touren buchen für Ausflüge.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabel (56-60)

Juni 2019

Sehr empfehlenswert und ein kleines Hideaway!

6.0/6

Ein toller Ort um für einige Tage weit weg von allem einfach nur abzuschalten. Durchgängig super freundliche Mitarbeiter, behilflich und zuvorkommend!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (56-60)

Juni 2019

Eine vollkommene Woche in Casa Cook

6.0/6

Casa Cook ist eine sehr schöne, ruhige Anlage zum Relaxen sehr geeignet. Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten das Zimmer „Classic“ mit nur Frühstück gebucht. Das Ambiente der Anlage ist TOP, das Abendessen „a la carte“ war sowie das Frühstück sehr lecker.


Umgebung

5.0

kurze Anreise per Taxi vom Flughafen (EUR 23,00)


Zimmer

6.0

Offenes Badezimmer, sehr stylisch, Terrasse mit Sitzgelegenheit, Safe im Zimmer, Bademantel, Slippers, sehr gutes WLAN auch am Strand verfügbar, TV mit vielen deutschen (u.a.)Kanälen.


Service

6.0

Junges motiviertes Team


Gastronomie

6.0

a la carte /sehr sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand. waren Schirme aufgestellt, sehr bequeme Sonnenbetten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

Juni 2019

Stylisches, traumhaftes Hotel -100% Erholung

6.0/6

Ein überaus modernes schönes und gepflegtes Hotel im neuesten Styl. Ich habe selten so ein gepflegtes Hotel und ein freundliches Personal erlebt.


Umgebung

3.0

Leider benötigt man wenn man etwas unternehmen will, immer einen fahrbaren Untersatz. Rund um das Hotel befindet sich leider nichts. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel circa 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit einem eigenen Pool, welches auch von einem anderen Zimmer mitbenutzt werden konnte. Das Zimmer und die Sauberkeit waren makellos.


Service

6.0

Man kam sich beim Frühstück oder Abendessen nicht wie in einer typischen Hotelanlage vor, sondern wie in einem gehobenen Restaurant. Keine Spur von Massentourismus. Ich habe selten so ein freundliches Personal wie in diesem Hotel erlebt. Wir haben uns auch öfter etwas aufs Zimmer liefern lassen. Die Speisen schmeckten immer ausgezeichnet.


Gastronomie

6.0

Speisen waren immer top. Beim Frühstück gab es immer ausreichend Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe lediglich das Fitness Studio genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

Juni 2019

Super Hotel mit leichten Mängeln beim Personal

5.0/6

Gute Anlage mit einem sehr guten Sport- und Erholungsangebot. Einziges Manko man sollte sich genug Trinkgeld einpacken da man sonst von dem Personal nicht groß beachtet wird und man schon mal 30-45min auf sein Essen warten darf (welches dann teilweise kalt ist). Aber im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel mit hohem Erholungsfaktor!


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Kellner die nur auf ihr Trinkgeld aus sind und sich nicht viel im das Wohl der Gäste scheren.


Gastronomie

4.0

Leider nicht sehr Vielfältig beim Frühstücksbüffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Juni 2019

Slowly slowly.

6.0/6

Entschleunigung ab der ersten Minute. Wir hatten für 10 Tage die mittlere Villa Private Pool. Wunderschön und puristisch eingerichtet in den Räumen und auf der Terrasse. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber es wurde so hervorragend gekocht, dass wir fast jeden Abend dort a la Carte gegessen haben. Tagsüber und am Abend chillige Hintergrundmusik in den öffentlichen Bereichen. Später dann mit DJ etwas elektronischer. Wir fanden es cool, aber ist bestimmt nicht jedermanns Sache, wenn man ein Zimmer in Barnähe hat. Personal top. Der Strand könnte nach meinem Geschmack sauberer sein. Es gab viel Seegras. Aber vielleicht gehört das zum Konzept. Leckere Kosmetik. Traumhafte Materialien (Plaids, Kissen, etc.). Was soll ich sagen.....Casa Cook Kos....sofort wieder.


Umgebung

5.0

Eher abgelegen. Fahrzeug empfehlenswert. Nähe zum Flughafen sehr gut. Die Insel ist klein. Man findet schnell schöne Ecken, wenn man etwas Fahrbares unter sich hat.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maren (26-30)

Juni 2019

Wunderschöner Urlaub

5.0/6

Super Lage, tolles Design, Luxus, wunderschönes Hotel. Traumhaft schöne Tage erlebt. Casa cook Style. Immer wieder !


Umgebung

6.0

Vom Flughafen nur ca 20 Minuten entfernt. In die Stadt rein mit dem Auto Sind es ca 10 km


Zimmer

6.0

Wir hatten eine splitlevel Suite. Und einen Pool den wir mit 2 anderen Zimmern teilten. Unser Glück , dass die Nachbarn nie da waren. Zimmer sind sehr groß und geräumig. Super Design und tolle Einrichtung


Service

5.0

Sehr sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Vereinzelte Kellner/innen haben keine Lust ;) das sieht man


Gastronomie

3.0

Schönes Ambiente. Tolle Atmosphäre. Keine Abwechslung beim Frühstücksbüffet. Pancakes,Bacon etc waren kalt. Haben Halbpension gebucht. Abends gab es 3 sehr sehr kleine Vorspeisen. In 9 Tagen gab es 4 mal Muscheln und 2 mal hintereinander das gleiche Fleisch und dieselbe Soße. Hauptgang gab es 3 zur Auswahl. Fleisch, Fisch, vegetarisch. Das vegetarische konnte man nicht essen , da die Nudeln wie Brei verkocht waren . Zum Schluss folgte ein Nachtisch


Sport & Unterhaltung

3.0

Reiten ,kostenlos stand up paddeling am Strand möglich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Veronika (26-30)

Juni 2019

From Farm to table

5.0/6

Sehr moderne, neue, abgelegene Anlage, rustikaler Stil, Natur pur, paradiesischer Strand, schöne Aussicht von der Hotelterasse aus, Gartenzimmer schlicht gehalten, nahezu alle Mitarbeiter herzlich und zuvorkommend, viel Ruhe trotz dauerhafter Longemusic, sehr gutes Frühstück, Abendessen half board noch verbesserungsfähig


Umgebung

4.0

Mietwagen von Vorteil, Kos Stadt und Kefalos jeweils circa 15 Autominuten entfernt, der nächste Supermarkt fast nicht fußläufig erreichbar


Zimmer

5.0

Schlicht aber modern, Beton-und Holzoptikmix


Service

5.0

Die Mädels im Service sind alle sehr zuvorkommend und herzlich, von den Männern des Servicepersonals im Restaurant/Bar habe ich drei wirklich sehr geeignete Mitarbeiter in Erinnerung, ein paar Männer, die augenscheinlich mit Führungsaufgaben betraut waren, sind aber fehl am Platz... Rügen der männlichen "Führungskräfte" ggü. den Kolleginnen waren für die Gäste deutlich wahrnehmbar... Diese Art von Personalführung möchte man in einem solch modernen Hotel nicht miterleben, besonders wenn die Fraue


Gastronomie

4.0

Sehr gutes Frühstück, gigantische Auswahl, sämtliche Variationen an Ei, Speck, Käse, Wurst, Obst, Gemüse, Joghurts und Müsli und Süßes Half board, Vorspeisen allesamt wirklich gut, nur leider manchmal etwas wenig, weil man sich drei Vorspeisenteller teilen muss, Hauptgänge mit Fisch "catch of the day" haben mich überzeugt... Nur leider auch keine Sättigungsbeilage dabei, Hauptgänge mit Fleisch eher nicht nach unserem Geschmack, die Tomatensauce, die gefühlt auf sämtlichen Gerichten zu schmecken


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool war cool, Wellnessbereich haben wir nicht erkundet, es war zu heiß, Fitnessraum klimatisiert, es werden Beach Massagen angeboten, es gibt Surfbretter mit Padel am Strand, unweit entfernt sind Pferdeställe, die einen Ausritt am Strand und im Meer anbieten, abends DJ


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Juni 2019

Wunderschönes, sehr ruhiges Hotel mit kurzen Wegen

6.0/6

Wunderschönes und sehr ruhiges Hotel mit kurzen Wegen. Gut geschultes und sehr freundliches Personal. Die Lage inmitten der Dünen ist fantastisch. Herrlicher Sandstrand mit hochwertigen Liegen


Umgebung

6.0

Herrlicher Sandstrand in idyllischer Lage. Keine angrenzenden Hotels


Zimmer

6.0

Zimmer mit eigener grosser Terrasse und herrlichem Rundumblick


Service

6.0

Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant geschultes und sehr aufmerksames personal. Alle sind äusserst freundlich und es ist eine herzliche Atmosphäre im gesamten Servicebereich.


Gastronomie

5.0

Bei Halbpension sollte mehr Abwechslung bei den Vorspeisen sein. Hauptgang ist eher eine einfache Küche, Dessert oft sehr süss, dort fehlen Obstteller. Konnte aber auf Nachfrage bekommen werden!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Als Segler und Surfer bin ich zur Station Fun2Fun etwa 600 mtr Richtung Marmari gegangen. Dort konnte ich wahlweise mit Hobbiecat 16 oder 18 segeln oder Surfen. Dort ist ein Superteam mit Nadine und Dominik. Top Beratung und neues gutes Material. Sehr zu empfehlen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

Juni 2019

Perfekter Urlaub in Top Hotel

6.0/6

Wunderschönes stylisches Hotel in ruhiger Lage und direkt am Strand. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal, saubere moderne Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Juni 2019

Traumhotel!

6.0/6

wunderschönes, modernes Hotel. Einfach Ruhe, Entspannung und dabei einen tollen Service. Wer auf abgelegen steht, perfekt - ansonsten eher nicht buchen.


Umgebung

5.0

Für uns war die Lage sehr gut, weil wir es eher abgelegen mögen. Souvenirshops o.ä findet man nicht. Man kann 1 Std etwa den Strand entlang gehen und ist dann bei Mamari Beach, aber das ist sehr schäbig dort und überhaupt nicht schön. Ein Billigkiosk neben dem anderen, aber so haben wir günstig was zu Snacken gefunden! :D


Zimmer

6.0

Wunderschöne Zimmer, total modern, sauber, groß, alles sehr elegant, einfach top! Ich kann jedem nur empfehlen nach einem Upgrade zu fragen, haben wir auch gemacht und es war super günstig. So hatten wir für unter 100/Nacht ein Zimmer mit eigenem Pool. :)


Service

6.0

Sehr nettes Personal, sehr guter Service, sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

sehr leckeres Essen, kein Schnapper, aber Hauptsache es schmeckt. :)


Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitangebote wurden nicht angeboten, allerdings kann man an der Rezeption Ausflüge buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Juni 2019

Super Strand Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt etwas abseits anderer Hotels. Dafür aber direkt am Strand. Diesen haben wir als sehr schön empfunden. Geht man einige Zeit nach links oder rechts findet man eigentlich nichts besseres. Wir haben auch immer eine freie Liege gefunden. Da wir HP gebucht hatten haben wir abends im Hotel gegessen, das muss man aber nicht zwingend. Dazu müsste man aber ein Auto mieten, da man ansonsten nicht wegkommt. Insgesamt hat uns das Hotel Super gefallen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Juni 2019

Entspannung in toller Lage und Umgebung

6.0/6

Sehr stylisch eingerichtete Hotelanlage in einer traumhaften Lage am Strand. Gute Gastronomie und freundliches Personal. Leider etwas abgeschieden daher ist ein Mietwagen zu empfehlen. Unser Aufenthalt im SPA war sehr gut. Die Cocktails an der Bar waren lecker.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moritz (19-25)

Juni 2019

Entspannter Sommerurlaub auf Kos

5.0/6

Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Suite war cool eingerichtet und besaß zudem einen Private Pool, der natürlich ein absolutes Highlight darstellt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gute Qualität vom Essen, besonders das Frühstück ist herauszuheben. Allerdings sind zusätzliche Snacks relativ teuer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gunda (51-55)

Mai 2019

Wir lieben es !

6.0/6

Das Casa Cook ist wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben ein Super schönes stylisches Hotel in sehr ruhiger Lage , wir kamen nur nach Kos wegen diesem Hotel weil wir diesen Stil sehr mögen,und unsere Erwartungen wurden noch übertroffen .


Umgebung

6.0

Die Lage ist super sehr ruhig am Strand gelegen, in der Umgebung gibt es Ausflugsziele wie das Kloster von Pyli mit dem Auto nach kurzer Fahrt erreichbar vom Flughafen sind es 15 - 20 min Fahrtzeit ,nach Kos Stadt waren es mit dem Auto ca.25 min. Da wir unser Auto schon in Deutschland gebucht hatten haben wir es auch für 3Tage genutzt aber uns hat es im Hotel so gut gefallen das wir eigentlich kein Auto gebraucht hätten.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Pool Sharing Suite und waren super zufrieden damit ,unser Zimmer lag in der Mitte und mit unseren Nachbarn links aus Belgien rechts aus Deutschland waren wir sehr Happy .Die Zimmer selbst sind hochwertig ausgestattet der Kleiderschrank war Groß und man hatte noch genügend ablagefläche. In der Nacht war es sehr ruhig man hörte auch nichts von der Musik aus dem Bar/ Restaurant Bereich. Wir haben sehr gut geschlafen das Bett war Groß und Bequem.


Service

6.0

Da wir eine Rundum perfekte Woche hatten wissen wir nicht wie mit Beschwerden umgegangen wird . Wir können nur sagen das wir von der Begrüßung an , die sehr Herzlich war ,jederzeit gut Umsorgt wurden ,wir wurden auch oft gefragt ob alles in Ordnung ist . Das Personal war jederzeit super freundlich. Am Abreise Tag standen wir schon in der Reihe zum Security Check am Flughafen da kam Lena vom Casa Cook und brachte mir mein Handy das ich in der Rezeption vergessen hatte. Ich war total überrascht de


Gastronomie

6.0

Das Frühstücks Buffet ist Groß und war schön angerichtet die Produkte war Frisch und Lecker. Beim Abendessen hatten wir Halbpension gebucht da wir nicht rausfahren wollten denn am schönsten saß man hier auf der Terrasse. Das Essen hat uns gut schmeckt wir hatten immer die 3 Vorspeisen die man sich teilt dann den Hauptgang und die Nachspeise die mindestens 3 Millionen Kalorien hat aber Mega geschmeckt hat .Zum Sonnenuntergang traf man sich auch auf der Terrasse zu einem Cocktail oder ein Fläschch


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (51-55)

Mai 2019

Designhotel für Influencer

6.0/6

Super chices Hotel mit einem tollen Interieur und sehr netten Personal. Die Suite mit Shared Pool ist wunderschön! Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, über den Strand können aber andere Lokalitäten gut erreicht werden. Im Hotel sehr gutes Essen, aber leider teure Cocktails. Hotel


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (26-30)

Mai 2019

Traumhaftes Hotel

6.0/6

Traumhaftes Hotel, super schön eingerichtete Zimmer. Sehr schöner Strand mit tollem Blick auf die Nachbar Insel. Frühstück und Essen auch sehr lecker. Es gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel. Einfach Perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und auch noch eines der andern Casa Cook Hotels besuchen.


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt am Strand. Man hat einen tollen Blick auf die Nachbar Insel. Um das Hotel rum ist es sehr ruhig. Man kann aber auch Ausflüge buchen oder mit Fahrrädern über die recht kleine Insel Kos fahren. Wir hatten einen Mietwagen und haben damit die Insel erkundet.


Zimmer

6.0

Super schön eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause. Einfach toll.


Service

6.0

Es wird sich super um einen gekümmert. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Toller SPA Bereich.


Gastronomie

6.0

Frühstück ist super. Lachs, leckere Salami, frisches Obst, ... alles was das Herz begehrt. Wir haben einmal abends in dem Hotel Restaurant gegessen was auch sehr lecker war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Strand kann man kostenlos ein StandUp Paddel mieten und über das Hotel kann man Bootsausflüge buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Strand
Außenansicht
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Lobby
Ausblick
Pool
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Lobby
Zimmer
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Strand
Gastro
Zimmer
Gastro
Pool
Gastro
Ausblick
Strand
Strand
Gartenanlage
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Pool
Sonstiges
Pool
Gastro
Außenansicht
Lobby
Sonstiges