Side Crown Sunshine

Side Crown Sunshine

Ort: Side - Gündogdu

87%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.3
Service
5.2
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Patrick (46-50)

November 2019

Empfehlenswert! Vom kalten Wasser abgesehen!

5.0/6

Im Grunde war alles gut. Hatten ein schönes Familienzimmer mit Balkon. Man muss auch immer den Preis sehen, aber es war alles zu unserer Zufriedenheit. Essen war gut u abwechslungsreich, was die Hauptmahlzeiten betrifft. Essen war sogar noch spät abends u auch nochmal von 2-6 möglich! Was negativ war, war die Wassertemperatur der Pools, viel zu kalt um Spass zu haben. Nettes Personal, nicht nur im Kidsclub, wo unser Kleiner ständig hin wollte. Hervorheben wollen wir noch den sehr korrekten Juwelier im Haus, der wirklich überkorrekt berät, bevor er einem etwas aus seinem Sortiment verkauft. Der Mann ist mehr als fair!!!! Und wir hatten mehrmals mit ihm zu tun. Auch der Frisör im Haus ist zu empfehlen. Waren früher oft in der Türkei u wissen von was wir reden! Der Aussenbereich des Hotels könnte etwas geräumiger sein, aber durch den hoteleigenen Strand und den geräumigen Speisesaal mit überdachbarer Aussenterrasse hatte man zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, das Hotel sei überlaufen, obwohl das Haus angeblich ausgebucht war. Die Angestellten machen ihren Job gut. Mit Sicherheit gibt es immer Leute die nörgeln. Für uns als Familie war Preis - Leistung aber mehr als o. k.. Einkaufsmöglichkeiten (Ortschaft) sind schnell zu Fuss zu erreichen und Dolmus u Taxi fahren auf der Straße vorm Hotel ab.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (41-45)

November 2019

Echte...Wirklich verdiente 5 Sterne...!!!

6.0/6

Ein sehr schönes, fast neues, top ausgestattetes Hotel in sehr guter Lage... Alles wird geboten, auch gerade in der Nebensaison nur empfehlenswert...!!!


Umgebung

5.0

Hoteltransfer ca.40 min...Easy und ganz locker. Ausflugsziele waren durch Kurzurlaub begrenzt auf den sehr schönen in 15 Spazier-Minuten entfernten Strand und die doch große "Shoppingmeile" :)


Zimmer

6.0

War allein im November dort...Hatte 4 Betten im Zimmer zur Auswahl. Am ersten Tag zur Begrüßung einen Obstteller mit Wein im Zimmer. Das Zimmer als Doppelzimmer zur allein Nutzung hatte einen sehr großen Balkon, Dusche im gehobenen Standard, selbst an Tee/Kaffee und der täglich neu gefüllten Mini Kühlschrank/Bar hat es nicht gefehlt...Etliche deutsche TV Sender...Tägliche Top Zimmer Reinigung inclusive. Das Zimmer entsprach mit allem dem gehobenen Standard.


Service

6.0

Wenn man spät nachts ankommt, überrascht ist das es ein Abendsuppe gibt...Und dann am ersten Tag noch feststellt das es "nach" der Abendsuppe noch einen Mitternachtssnack gibt von 2Uhr bis 6Uhr in den Morgenstunden :)) gibt es definitiv nichts zu bemängeln...!!! Frühstück/ Spät-Aufsteher Frühstück...wenn gewünscht gleich das Mittagessen, wenn gewünscht im Anschluss darauf Kuchen/Eis etc. ansteht, am Strand die große Bar mit Essen Leckereien da ist...Man darauf hin gleich (wenn gewollt) zum Aben


Gastronomie

6.0

Essen einfach top. Alles frisch und schön zubereitet. Ich könnte 14 Tage etwas anderes finden an angebotenem. Essen/Getränke sind sehr gut...Alkohol habe ich trotz All Inclusive nicht probiert, habe aber keinen Gast gesehen der je eine Klage hätte :) Siehe auch Service.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich habe den Fitness Raum gesehen der top ausgestattet war. Auch die Rutschen sind spitze. Frisör, Shopping, Massage, Hallenbad...im Hotel ist echt alles da. Der Pool ist sehr sauber und schön angelegt. Für die Nebensaison hatte ich keine Animation mehr erwartet...Die dennoch statt fand, begrenzt auf das Abendprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

November 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal egal ob im Service, Zimmer Reinigung, Animation oder an der Rezeption waren freundlich. Die Anwendungen im spa waren toll


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Leider etwas laut. Zimmer war direkt über der Lobby.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mehmet (46-50)

November 2019

Kurz und gut, tolles Hotel

6.0/6

Sehr junges Hotel, von daher alles gut in Schuss. Schöne saubere Zimmer, Lobby, Restaurants, Pool etc. Am besten gefiel mir die BeachBar, null Meter zum Strand. Kurz und gut, tolles Hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

November 2019

Immer wieder positiv überascht, top

5.0/6

Super Service, sehr kundenfreundlich/orientiert, essen top und sehr reichhaltig. Haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!


Umgebung

5.0

Ca.eine Stunde, alles Sehenswerte gut erreichbar,mit Bussen


Zimmer

5.0

Modern, super große Dusche, minibar kostenlos (Wasser, limo). Mein persönliches Highlight: Tee und Cafe am Zimmer. HERRLICH zum wach werden


Service

5.0

Zweimal Safe gesperrt, innerhalb von fünf Minuten war jemand von der Rezeption da zum helfen. Auch bei Unsicherheiten in punkto Tagestour, Anbieter kontaktiert und Unklarheiten beseitigt. Alle sprachen sehr gut deutsch.


Gastronomie

5.0

Vielfältig, Hammer Salat Buffet, Frühstück, frisch,reichlich, Dessert ein Traum. Liebevoll dekoriert. Sogar die coktails waren inklusive


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (46-50)

November 2019

Entspannender Herbsturlaub im Side Crown Sunshine

5.0/6

Ursprünglich das nebenan liegende Schwesterhotel Side Crown Serenity gebucht, landeten wir wegen vorzeitiger Schließung im Sunshine. Verschlechtert haben dürfte man sich nicht, aber alle Crown Hotels haben einen gehobenen Standard.


Umgebung

5.0

Als eines der ersten Hotels an der Türkischen Riviera gelegen, hat man eine entsprechend geringe Transferzeit. In wenigen Minuten konnte man den großen Bazar in Gündogdu erreichen, wo man alles bekam was man brauchte. Zum Strand fuhr zuverlässig ein Shuttle, hätte man aber natürlich auch laufen können.


Zimmer

3.0

Standardzimmer gebucht und auch bekommen. Unterm Dach mit sehr kleinem Balkon, wo man kaum drüber gucken konnte. Zimmer auch relativ klein, für unseren Kurzurlaub aber ausreichend. Ansonsten wie üblich ausgestattet mit Fernseher, Wasserkocher, Minibar die neben Wasser auch Limonaden enthielt und kostenpflichtigen Safe. Putzfrau hat an 4 von 5 Tagen das Zimmer gereinigt.


Service

4.0

Der Service war teilweise durchwachsen, nachdem man etwas länger da war und mitbekam das unser Tisch auch immer etwas Trinkgeld verteilte, wurde er besser. Kofferträger nett und freundlich, Bedienungen auch sehr freundlich, an der Lobbybar tagsüber etwas langsam, aber alles im Rahmen. Die Rezeption verlängerte unsern Check Out kostenlos um 2 Stunden, so daß wir noch etwas länger auf dem Zimmer verweilen konnten und vom letzten Tag noch was hatten - Dankeschön!


Gastronomie

5.0

Hier der große Pluspunkt, zumindest für mich ein hervorragendes Essen. Jeden Tag und zwar mittags und abends immer gegrillten Fisch, Huhn, Rind, Truthahn oder Lamm in allen Variationen. Dazu diese Sorten auch noch in Gemüsepfannen mitverarbeitet und sehr schmackhaft. Für sein großes Nachspeisenbufet sind die Crown Hotels ja sowieso bekannt. An Bier gab es Efes, an Cola Pepsi, auch Cola Light vorhanden. Weißwein sehr schmackhaft, Raki, Gin Tonic in ordentlicher Qualität, Brandy fiel etwas ab. Imm


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr großzügiger Wellnessbereich mit Salzgrotte, Sauna, Hallenbad und Fitnessstudio. Wir haben es vorgezogen nach dem Saunabesuch draußen im großen unbeheizten Pool eine Runde zu drehen, so war man wieder reif für einen zweiten Gang.... Animation kaum gesehen, leider gibt es in dem beengten Platzverhältnissen keine Möglichkeit für einen Ruhepool, etwas Musikkrach bekommt man immer mit. Rutschen waren spaßig, für Kinder in jedem Fall geeignet, auch wenn nach den Herbstferien zu unserer Reisezeit


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Esther (56-60)

November 2019

5 Sterne wert

6.0/6

Sehr schönes sauberes und gemütliches Hotel,alle sehr nett und freundlich und sehr bemüht, es gibt natürlich immer mal paar Papnasen sie etwas zu bemängeln haben ...schrecklich.. ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde wieder kommen ... zum Hotel gehören süße Katzen die sehr lieb sind und sich auf ein Stück Wurst oder Fleisch freuen...sie nerven auch nicht


Umgebung

6.0

Schöne ruhige Lage...der Strand ist sauber und zum Erholen spitze,zum Strand gehören auch Hunde die sind ganz lieb und freuen sich auf ein stückschen Wurst und frisches Wasser


Zimmer

6.0

Sehr modern und gemütlich eingerichtet und sehr sauber


Service

6.0

SUPER FLEIßIG


Gastronomie

6.0

SEHR GUT


Sport & Unterhaltung

6.0

GUT


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (31-35)

November 2019

Perfekter Urlaub

6.0/6

Das Hotel war sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sauber und die Zimmer waren auch sehr schön.


Umgebung

6.0

Genau gegenüber ist eine Bushaltestelle wo der Bus ( dolmusch ) regelmäßig anhält und in verschiedenen Orten fährt. In ca 5-10 min ist man beim bazar oder am Strand. Es fährt auch ständig ein Shuttle zum Strand und wieder zurück zum Hotel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr reichlich und lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir waren kurz vor Saisonende dort und es war nicht mehr allzu viel los. In der Lobby war abends immer Musik und am Strand wurde botscher gespielt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inga (19-25)

November 2019

Perfekter Urlaub!

6.0/6

Das Hotel war perfekt sauber. Sehr neu, die ganze Einrichtung sah aus wie neu, keine Macken. Das Personal konnte perfekt Deutsch und war immer zuvor kommend.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeannette (46-50)

November 2019

Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub!

6.0/6

Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. mein Zimmer war gepflegt und sauber. Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und nie aufdringlich. Die Auswahl vom Essen war reichlich und gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsten (56-60)

November 2019

Schönes Hotel mit schlechter Zimmerreinigung

5.0/6

Schöner Urlaub im November. Waren das 2 mal dort und im großen und ganzen hat es uns gefallen. Die einzige Katastrophe war die Zimmerreinigung, die so gut wie nie stattgefunden hat . Erst nach Beschwerde erfolgte eine Grundreinigung und danach geschah nichts mehr. Obwohl die Putzfrau vom ersten Tag gutes Trinkgeld bekommen hat. Sowas geht gar nicht für solch ein Hotel.


Umgebung

4.0

Geht so, war aber bekannt.


Zimmer

5.0

Schönes Zimmer mit allen was man braucht


Service

2.0

Wie schon gesagt betrift dieses nur das Zimmer Personal . Alles andere vom Service war top.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen nur am Strand war das Essen fast immer kalt.


Sport & Unterhaltung

4.0

keine Bewertung da nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jamal (31-35)

November 2019

Für den Preis hätte mehr Aktivitäten war alles zu

4.0/6

Schönes Hotel, dennoch haben in dieser Zeit viele Restaurants zu gehabt was nicht in der Beschreibung vor der Buchung stand. Aktivitäten für Kinder waren auch nur leere Versprechungen. Das Personal und die Mitarbeiter waren sehr nett und sehr hilfsbereit gegen das Personal kann man nichts aussetzen.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Sehr netter Service


Gastronomie

4.0

Essen war lecker aber manchmal war zu wenig Reserve dort. Die meisten Sachen waren schon vergriffen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Meine Aktivitäten sehr Schade


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Caroline (41-45)

November 2019

Super hotel mit freundlichen Personal

5.0/6

Sehr schönes hotel sehr sauber und leckeres Essen und super Service top Lage und Service die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

November 2019

einmal und nie wieder

2.0/6

Das Hotel ist mit 2 Jahren noch relative neu und gut in Schuss , leider war mir nicht bekannt das das Hotel am 24.11.19 in Winterpause ging . Die Minibar wurde mit Limonaden aufgefüllt ....die über ein monat abgelaufen waren bzw in 3 Wochen ablaufen ...


Umgebung

4.0

Mit dem Auto ist das Hotel in einer Stunde Fahrzeit vom Flughafen gut zu erreichen . Im Winter ist es am Abend eher schwierig Ausflüge , wie zum Beispiel Alt Side zu besuchen .


Zimmer

4.0

ein gutes Doppelbett , ein Sofa .... und Balkon . Gleich neben dem Hotel ist eine Mochee , daher oft gestört worden von den Gebeten


Service

2.0

An einen Tag wurde unser Zimmer nicht gerreinigt , obwohl wir den richtigen Türhänger dafür angebracht haben .An der Rezeption hat man mich dann mit meiner Beschwerde dann auf mein Zimmer begleitet, dort fragte mich der Manager ob nicht doch der rote Hänger an der Türe hing ....(frechheit) man reinigte dann aber das Zimmer . Am abreise un Schliessungstag bekam ich kein Omlett . Der Manager sagte ....Heute nur Eier . Ich wurde wütend , woraufhin er sagte , sie müssen nur fragen . Ich bekam dann e


Gastronomie

3.0

An der Strandbar gab es nur eine sehr kleine auswahl an warmen Essen , was mit der Schliessung zusammen hing . Die letzten Tage gab es nur belegte papiege Brötchen . Alacart gab es gar nicht , Kuchen , Snacks gab es am Navhmittag gar nicht . Eis nur noch auf nachfrage am letzten Tag . Das Abend Büffet war auch nicht das was man sonst von der Türkei denkt , jedoch konnte man als Gast zusehen , wie leckere Fischfilets und Steaks für die Geschäftsleitung gebraten wurde .Eine mit reisende Person sa


Sport & Unterhaltung

3.0

Winter ist halt klar das es wenige Angebote gibt , aber in diesem Hotel wurde sogar alle shops ,Sparbereich und Friseur vor Hotelschliessung geschlossen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dicle (19-25)

November 2019

Schönes modernes Hotel mit nettem Personal

5.0/6

Das Hotel war sehr schön, nur leider außerhalb der Saison etwas fad. Viele Angebote waren nicht mehr verfügbar. Zum entspannen jedoch super.


Umgebung

5.0

Die Lage haben wir als zu teuer empfunden.


Zimmer

5.0

Schön modern eingerichtet allerdings nicht 100% hygienisch


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

4.0

Saisonbedingt gab es leider vieles nicht mehr.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

November 2019

Bäääähhhm 💥

6.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Wir wollten die Türkei mal antesten und sind in allen Punkten positiv überrascht worden.


Umgebung

6.0

Wir könnten alle Ziele kurzfristig mit dem Bus oder Taxi günstig erreichen. Hotel war etwas abgelegen, dafür aber nicht zu überlaufen und auch nicht zu groß.


Zimmer

6.0

Komplett ausgestattet und sehr sauber.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Man könnte durchgehend mal größer oder mal kleiner Speisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hildegard (70 >)

November 2019

Toller Urlaub zum kleinen Preis

5.0/6

Zum 2. Mal im Sunshine, es liegt etwas abseits der Shoppingmöglichkeiten dafür genau gegenüber einer Moschee. Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir hatten die letzte Woche erwischt bevor das Hotel Winterpause machte. Es herrschte etwas Aufbruchstimmung, kaum Animation, aber gute Laune überall, vor allem am Strand, wir hatten noch Traumwetter


Umgebung

4.0

Es rundherum nicht viel los, dafür verkehrt der Dolmusch regelmäßig


Zimmer

5.0

Modern, zweckmäßig eingerichtet. schönes Bad mit viel Ablagemöglichkeiten und einer begehbaren Dusche


Service

5.0

Sehr bemühtes, freundliches Personal. nur unser Zimmermädchen hatte keine Lust mehr, die Sauberkeit des Zimmers kannten wir aus unserem vorherigen Urlaub anders, wir haben uns allerdings auch nicht beschwert, es war Saisonende und das Hotel schon ziemlich leer


Gastronomie

6.0

Ein Riesenlob der Küche, Immer frisch, abwechslungsreich, lecker , hübsch angerichtet , und von guter Qualität.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

November 2019

Das Hotel würde ich weitererempfelen

5.0/6

Ich habe mit meiner Lebensgefährtin schöne 9 Tage in diesen Hotel verbracht.Wie waren zum ersten Mal in diesen Hotel und waren sehr zufrieden.Das personal war sehr freundlich, bis auf eine Ausnahme von Zimmer personal ( Note 2 ) schade !!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sehr gut


Service

6.0

gut


Gastronomie

5.0

Gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karola (61-65)

Oktober 2019

Super Urlaub

6.0/6

Bei dem Optiker und dem Juwelier im Hotel sind wir sehr zufrieden,man gibt sich viel Mühe dass der Gast zufrieden ist. Die Animateure geben sich so eine große Mühe,es ist super was die auf die Beine stellen. Ich bin sehr zufrieden mit allem drum und dran. Wir waren letztes Jahr schon hier und fanden es wieder super,es gibt nichts zu meckern.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (26-30)

Oktober 2019

Woher die 5* kommen ist mir ein Rätsel!!!

2.0/6

Also vorab, wir haben das Crown Palace gebucht und uns wurde direkt bei Ankunft gesagt das in dem Hotel nichts mehr frei wäre und wir leider auf ein anderes Crown Hotel umgebucht werden müssen. Nachdem wir uns für das Crown Sunshine entschieden haben mussten wir ein Zettel unterschreiben wo drauf steht das wir mit der unterschrift von dem recht uns bei der Reiseleitung beschweren zurücktreten, was schon mal komplett absurd war weil wir seid 13 stunden unterwegs waren und einfach nur in das Hotel wollten (ich hätte alles unterschrieben für ein zimmer). Wir haben dann noch ein paar bonis versichert bekommen und zwar Schnelles Wlan welches einfach nur unterirdisch schlecht ging es war echt eine Frechheit! Einen Obstteller den wir bis heute nicht gesehen haben, kostenlosen Safe den wir bei nachfragen ebenfalls nicht bekommen haben, eine Flasche Wein welche am 3 tag im zimmer stand, und ein A´laCard essen im Restaurant aber das Hotel wusste nichts davon.... Von außen sieht das Hotel sehr gut aus ist aber mehr schein als sein.


Umgebung

3.0

Lage --- Die fahrt zum Hotel dauerte ca 1h20min Die Umgebung eignet sich nicht groß dafür etwas zu unternehmen nach side sind es mehr als 20 km gewesen und rund herum war eher wenig gutes. Ein großer Bazar ca 7 geh Minuten vom Hotel war da schon das Highlight. Strand --- Was gut war es fuhr ein Bus ca. alle 10 min zum Hotel eigenen Strand der eine Hotel Terrasse hatte und recht viele liegen welches schon mal die Laune hebt wenn man dort ankommt. Was dort nicht so schön war es stank teilweise se


Zimmer

5.0

Pro --- Die Zimmer waren schön modern eingerichtet mit Balkon das bett war bequem und man hat sogar noch ein Schlafsofa, der TV hatte mehrere DE Sender war auch gut war. Das Bad war Sauber aber man sollte nicht unbedingt in alle Ecken gucken aber gesamt eindruck war gut! Contra --- Unterm Bett/Sofa wurde lange nicht mehr sauber gemacht was uns nicht so gestört hat. Die Klima anlange funktionierte nur Teilweise was echt nervig war selbst als sie angeblich repariert wurde ging sie kurze zeit spät


Service

1.0

Also der Service war für ein 5 Sterne Hotel einfach nur unterirdisch schlecht. Bei Ankunft haben wir 0 Infos zu den Essenszeiten, Pool Zeiten, Check-Out Zeiten gar nichts erhalten. Das Personal war auch nicht immer das freundlichste als wir einen Abend draußen saßen und auf normaler Lautstärke Musik gehört hatten kam irgendwann der Nachtwächter raus und schrie uns richtig an wir sollen das sofort ausmachen sonst gibst ärger. Als wir gefragt hatten ob das auch freundlicher geht wurde er noch wü


Gastronomie

3.0

Bars --- Der Service an den Bars war hingegen recht gut sie gaben sich mühe alle wünsche zu erfüllen und waren aber teilweise etwas unterbesetzt wo das Personal selber aber nichts kann. Restaurant --- Das essen hingegen war an manchen tagen echt ungenießbar und ich esse echt schon fast alles zumindest probier ich es, ich wurde aber auch jeden Abend bestätigt als ich ein paar blicke auf die Teller der anderen Gäste warf was die so alles stehen ließen. Wenig Abwechslung von Tag zu Tag und vor


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab ein Spa bereich wo ich mich bei den von mir genutzten Anwendungen mich nicht beschweren kann. Einen Fitness raum mit fast neuen Teils unbenutzten Geräten. Ganz unten ein paar Spiel Automaten sowie Billard was ein wenig Abwechslung brachte. Ein Hauseigene Disco wo fast nie was los war. Das Abend Programm an der Bühne war echt ne Lachnummer die Angestellten haben sich zwar mühe gegeben aber das rettet die Show auch nicht wirklich und es wurden Ziemlich merk würde spiele gemacht(b.s.p 4 Fr


Hotel

2.0

Bewertung lesen

André (31-35)

Oktober 2019

Super Hotel für Familien!!

6.0/6

Modernes Hotel mit schönem Pool und super Essen!!! Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Der hoteleigene Strand wird mittels eines Shuttles angefahren und ist super ruhig und es gibt dort auch eine Bar und Buffet zum Mittag.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bibi (26-30)

Oktober 2019

Eine Frechheit dies als 5 Sterne Hotel anzubieten

1.0/6

Nie wieder die Crown Kette!!! Auch wenn das Hotel das „neuste“ ist wird nichts an der Instandhaltung dran gearbeitet. Man könnte so viel daraus machen. Zimmer dreckig(dreckig, Feuchtigkeit an den Wänden) hier im Hotel zahlt man für gewisse Dinge Geld wo man in anderen 5 Sternen nichts für zahlt (zb zweite Karte damit der Strom weiter läuft, Save pro Tag 2€) Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter, für das Geld bekommt man ein weit aus besseres Hotel ! Finger weg! Nervig allerdings ist das man ständig auf eine Abgabe von einer positiven Bewertung im Hotel gedrängt wird. Deswegen wurde uns bzgl. Zimmer etc. nicht mehr geholfen so der Rezeptionschef weil wir eh eine schlechte Bewertung schreiben wollen, sorry aber das Hotel ist entweder gut oder nicht und das sollte man ehrlich auch sagen dürfen! Bemüht ist wirklich Claudia die tut alles für die Gäste was möglich ist. Andere Gäste wiederum berichteten mir von einer Bewertung die sie per Mail bestätigen sollten die das Hotel für sie vor Ort geschrieben hat, eine absolute Frechheit


Umgebung

3.0

Es ist sehr ruhig hier aber neben an ist eine Moschee wo man dann auch nachts leider keine Ruhe hat wenn man auf der falschen Seite das Zimmer hat. Mit dem „Bus“ kann man sich in die Stadt fahren lassen


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind dem Alter überhaupt nicht entsprechend und heruntergekommen. Auch mit der Sauberkeit lässt es zu wünschen übrig, Haare im Bett und auf dem Boden, Flecken im Bett, Flecken/Schimmel Feuchtigkeit an den Wänden und Decke.


Service

1.0

Das Rezeptionspersonal ist absolut unfreundlich und meint erst gestellt freundlich zu sein, wenn der Gast anfängt sich aufzuregen oder gewisse Dinge anzusprechen bzw. dass ihm zustehende einzufordern.


Gastronomie

1.0

Eigentliche warme Speisen wie Fleisch etc. sind kalt und stehen nicht unter Wärme, eigentlich kalte Speisen stehen in Wasser-Pfützen und werden über einen langen Zeitraum nicht oder nicht ausreichend gekühlt. Immer das gleiche essen keine Abwechslung


Sport & Unterhaltung

1.0

Sehr schlechte Angebote


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Emma und Waldemar (66-70)

Oktober 2019

Wiederholt schöner Aufenthalt

6.0/6

Wir haben das Hotel erneut für 10 Tage gebucht und fühlen uns wieder sehr wohl. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Anregungen und Wünsche werden schnellstmöglich umgesetzt. Vielen lieben Dank an den Kochchef, er erkundigt sich täglich nach unserem Befinden. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig, sei es auf dem Zimmer oder den öffentlichen Bereichen. Am Strand reinigt ein engagierter Mann jeden Tag, Müll wird aufgelesen, Strandliegen und Tische gesäubert. Top. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden selber auch wieder in unser Side Crown Sunshine zurück kehren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (26-30)

Oktober 2019

Strandurlaub gut geeignet

6.0/6

Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen hervorragend. Animation allerdings geschmacksache. 2 Minuten vom Strand entfernt


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet (31-35)

Oktober 2019

Gutes Hotel, top Personal, SCHLECHTES ESSEN

3.0/6

Das Hotel an sich ist ganz OK. Schöne Poolanlage, Strand und Zimmer. Die Hygiene im Hotel ist auch ganz ok.Der Weg zum Strand ist mit dem Transfer auch schön zu erreichen. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich, egal ob Animateur, Kellner, Putzfrau oder Rezeption. Das einzige schlimme und es war sehr schlimm, war Das Essen im Hotel. Eine Minute nach dem Öffnen des Bufet, ist das essen schon kalt. Immer das Selbe ohne Geschmack. Trotz das ich Cola zero bestellt habe, bekamm ich immer eine normale Cola.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marion (36-40)

Oktober 2019

Schade um den Jahresurlaub! Service=0, 5*? Niemals

2.0/6

Als Erstes sei gesagt, dass ich selbst in einem 5* Hotel arbeite und somit wage ich zu behaupten, zu wissen wovon ich rede. Bei Ankunft wurden wir weder willkommen geheißen, noch wurden wir gefragt, ob wir eine gute Anreise hatten. Soviel zum ersten Eindruck. Infos bekommt man nicht, nur die Frage ob man eine Safe für 2€ am Tag benötigt. Das Haus an sich ist ganz schön, nur genauer hinsehen sollte man besser nicht. Pfusch am Bau sagt man wohl dazu. @Frau Coban, die Standardphrasen als Kommentar brauchen Sie nicht zu schreiben. Sie gewinnen unser Vertrauen nicht zurück und wir kommen auch garantiert nicht wieder.


Umgebung

5.0

Der Transfer zum Hotel dauert eine gute dreiviertel Stunde, das Sunshine wurde als erstes Haus angefahren. Ausflugsziele in der Nähe gibt es nicht wirklich. Man kann mit dem Dolmus nach Manavgat, Side, Evrenseki usw. fahren, Manavgat dauert gute 20 Minuten (toller Basar Montag und Donnerstag). Ausflüge zu anderen Orten kann man an jeder Ecke buchen. Haben wir nicht genutzt, von Bekannten wissen wir jedoch, dass alles prima funktioniert.


Zimmer

3.0

Das Zimmer was wir hatten, war nicht abgewohnt, modern eingerichtet und bis auf das Haar im Waschbecken bei Ankunft auch immer sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt, allerdings wurde des Öfteren die Fussmatte vergessen. Wir haben dann ein kleines Handtuch vor die Dusche gelegt. Die Minibar wurde täglich vom Housekeeping aufgefüllt mit Wasser und Softgetränken. Ein Wasserkocher und Kaffee, sowie Tee sind vorhanden. auch dies wird regelmäßig (nicht täglich) aufgefüllt. Die im Zimmer vorhand


Service

1.0

Die Rezeption ist eine Katastrophe. Wie oben schon erwähnt, wurden wir nicht begrüsst. Fragen wurden mehr schlecht als recht beantwortet. Die Frage nach einer zweiten Zimmerkarte (3 Personen im Zimmer) wurde mit: "Wir haben nicht genug für alle Gäste" beantwortet. Die Nachfrage bei der Guest Relation ergab: "Ja, das ist so, das müssen Sie hinnehmen". Ein Gespräch mit einem türkisch sprechenden Gast machte die zweite Zimmerkarte dann plötzlich möglich. !?!?! Für eine nicht mehr funktionierende Zi


Gastronomie

1.0

Zum Restaurant Orange Crown: Es gab mittags und abends viele angemachte Salate, die jedoch weder frisch, noch appetitlich aussahen. Einzelne Toppings (Gurken, Tomaten, Oliven, verschiedene Dressings usw.) machten es jedoch möglich, sich einen Salat selbst zusammen zustellen. Die Hauptgänge bestanden jeden Tag aus Hähnchen, Truthahn, Lamm, grätigem Fisch, gekochtem Kalbfleisch, Chicken Nuggets und TK-Schnitzel (5* Niveau?). Dazu gab es Reis, Pommes, gekochten Kartoffeln, frittierte Kartoffelspalt


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Fitnessraum ist sehr ansprechend. Strand: Der Strandabschnitt an sich ist super. Die Liegen stehen für unseren Geschmack zu dicht beieinander. Ruhe ist hier jedoch zu finden, keine laute Musik, kein Gegröle, ausser es wird zum Volleyball oder Boccia aufgefordert. Das Oktoberfest, welches am 02.10. stattfand war richtig super. Die Poolanlage ist in Ordnung, auch wenn das Wasser grade für kleine Kinder zu kalt ist. Die Rutschen sind von 10:00 bis 12:00 Uhr und von 15:00 bis 17:00 geöffnet. D


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Prince (26-30)

Oktober 2019

Ein klasse Hotel zu einem guten Preis!

5.0/6

Ein wirklich klasse Hotel, sowohl wie von außen als auch von innen. Das Essen und der Service im Hotel bleibt mir besonders in guter Erinnerung.


Umgebung

6.0

Eine ruhige Lage, ohne viel Trubel. Vor dem Hotel fährt der Kleinbus direkt nach Manavgat oder nach Side. Der Bazar in Gündogdu ist in 5min Fußweg zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Ein Safe war zusätzlich zubuchbar. Die Minibar wurde täglich kostenfrei aufgefüllt. Der Fußboden hätte etwas sauberer sein können. Ansonsten waren die Putzkräfte täglich bemüht alles sauber zu halten.


Service

6.0

Super Service! Die Servicekräfte waren stets bemüht und immer freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr leckereres und empfehlenswertes Essen! Es gab täglich wechselnde Hauptgerichte. Große Auswahl und für jeden was dabei. Am Pool und am Strand kann zur Mittagszeit ordentlich geschlemmt werden. Die Tische waren schön angerichtet und das Ambiente war trotz der Fülle an Menschen angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum sowie Spa und Indoor-Poolanlage sind im untersten Stockwerk zu finden und sehr schön. Das Hotel verfügt über drei Poolanlage draußen. Die Rutschen sind täglich 4 Stunden geöffnet und super für Kinder und Erwachsene. Die Animateure waren stets bemüht gute Laune zu verteilen. Abends ab ca. 21 Uhr gab es auf der Bühne täglich wechselnde Showeinlagen. Insgesamt unterhaltsam.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

Oktober 2019

Schöner Urlaub, schöner Strand

6.0/6

Super Hotel mit schöner Anlage und guter Animation! Guter Service, gute, saubere Zimmer. Vielen Dank für den tollen Urlaub!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Lustig, spontan und wie immer gut drauf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Oktober 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Der Juwelier im Hotel hat mir sogar eine Reparatur meiner Uhr gemacht. Das Hotel ist sehr sauber und geflegt. Das essen ist reichhaltig und gut. Die Geschichten die erzählt werden sind erstunken und gelogen. Es sind Leute die nur darauf aus sind eine Rückerstattung der Reise zu bekommen. Wir würden immer wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsten (56-60)

Oktober 2019

Hotel ist schön, aber kann sich noch enorm steiger

4.0/6

waren vom 30.09-09.10.2019 hier. Hotel war total über bucht. Mussten erst einmal 2 Nächte in das Crown Serenity welches wir nicht gebucht hatten. An der Rezeption hatte auch keiner einen Plan. Alle Urlauber die nach uns kamen erging es genau so. Essen nach 3 Tagen sehr langweilig und immer kalt. Immer das gleiche. Kellner total überlastet. Oktoberfest am Strand war schön gemacht. Ansonsten ist das Hotel schön, aber es ist noch viel Luft nach oben


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nancy (41-45)

Oktober 2019

Wirklich ein sehr gutes Hotel.

6.0/6

Tolles Hotel......sehr modern und stilvoll eingerichtet. Sehr bequeme Stühle im Restaurant. Kellner sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Ca 50 min


Zimmer

6.0

Sehr geräumig


Service

6.0

Personal immer nett und freundlich.


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Innenpool......fals das Wetter mal nicht so toll wäre.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie Stein (36-40)

Oktober 2019

Sehr schöne Hotelanlage mit angenehmen Flair !!!

6.0/6

Wir waren bereits zum zweiten mal in dieser schönen und übersichtlichen Hotelanlage. Wie auch im vergangen Jahr fühlten wir und unsere Kinder uns sehr wohl! Preis - Leistung ist unserer Meinung unschlagbar. Der Strandabschnitt ist einfach nur Traumhaft!


Umgebung

6.0

Was soll man dazu sagen ... Das Hotel ist etwas vom Strand entfern was aber überhaupt kein Problem ist. Fußweg zum Strand etwa 10-15 Minuten. Mit dem Strandbus der permanent fährt ist man in 5 Minuten am wunderschönen Hoteleigenen Strandabschnitt mit schöner Strandbar! Wer gerne Einkaufen möchte hat auch hier alle Möglichkeiten! 10 Minuten vom Hotel enfernt ist ein großer Markt in dem man sich Stundelang aufhalten kann. Also ist die Lage & Umgebung Top


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern und übersichtlich ausgestattet. Die Zimmer werden täglich gereinigt und befinden sich in einem einwandfreien Zustand! Unser Zimmer (2 Erwachsene + Kind) sowie das Zimmer unserer großen Mädels sind ausreichend groß und sauber.


Service

5.0

Der Service hat sich zum vergangen Jahr etwas verändert was aber an dem kompl. neuen Personal liegt. D.h. das der Service nicht schlechter oder besser geworden ist. Ausbaufähig ist Service immer!


Gastronomie

6.0

Bezüglich dem Essen empfindet jeder Mensch unterschiedlich. Wir waren mit dem Essen und der riesigen Auswahl sehr zufrieden. Die Themenabende Fisch und Türkischer Abend waren genial. ... wer hier nichts zum Essen findet, dem ist meiner Meinung nicht zu helfen ;-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Den Wellnessbereich nutzen wir zum ersten mal und waren positiv überascht. Eine zusätzliche Enspannung zum enspannenden Urlaub! (einen Vergleich zu anderen Hotels haben wir nicht) Poolanlage und Fitnessbereich sind schön und ausreichend. Die Animation über Tag und auch bei den Shows am Abend sind gut. Die Jungs und Mädels geben sich sehr viel Mühe, jedoch benötigen sie auch das Puplikum dafür. Wir können auch ohne Animation unseren Spaß haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norah (36-40)

Oktober 2019

Wir waren 2x in diesem Jahr da!

6.0/6

Ideales Hotel für einen Badeurlaub. Das Hotel ist modern und nicht zu gross. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl dort. Preis-Leistungsverhältnis stimmt


Umgebung

6.0

10 Minuten vom Hotel befindet sich ein Bazar mit vielen Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam gibt sich grosse Mühe die Urlauber zu unterhalten, was an der ein oder anderen Stelle auch nicht immer ganz einfach ist, da die Geschmäcker der Urlauber bekanntlicher Weise ja auch sehr unterschiedlich sind. Trotzdem ist für jeden erwas dabei. Aykut, der Entertainmentmanager, ist ein absoluter Bühnenprofi und präsentiert jeden Abend unterschiedliche Shows. Die Fakirshow ist ein Highlight. Vielen Dank an euch und all the best😘


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (36-40)

Oktober 2019

Pool zu laut. Essen durchschnittlich.

4.0/6

Fünf Sterne Hotels gibt es im Raum Side viel bessere. Die Poolanlage schaut auf den Fotos größer aus, als in der Realität. Es wird kaum etwas zusätzlich geboten. Eis z.B. gibt es nur für eine Stunde. Das Kaffeebuffet mit Keksen und Kuchen ist überschaubar. In den Zimmern direkt im Haupthaus ist aufgrund des Lärms aus der direkt darunter befindenden Lobby von Erholung keine Spur. Zudem sind die Wände sind so dünn, dass man wirklich jedes Wort des Zimmernnachbarn hört. Das freundliche Personal an der Rezeption war am Folgetag bemüht uns ein anderes Zimmer im Nebengebäude zu geben. Da waren die Wände aus Stein und somit konnte man den Nachbarn nicht mehr so deutlich hören. Das Essen war sehr überschaubar, eigentlich war es überwiegend das selbe Essen. Schlange stehen war abends leider immer an der Tagesordnung. Leider hatte der für die Musik am Pool zuständige Mitarbeiter wohl am meisten Freude an der viel zu lauten und von Bass durchdrungenden Musik. Von Entspannung war am Pool überhaupt keine Spur! Wir sind wegen des uneinsichtigen Mitarbeiters dann täglich auf den Strand ausgewichen. Wir würden das Hotel kein zweites Mal wählen. Gute Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 500 Metern.


Umgebung

4.0

Zum Sandstrand fährt ein Shuttle. Der Weg dorthin


Zimmer

5.0

Bloß nicht das Haupthaus.


Service

4.0

Die Kellner verhalten sich für ein 5 Sterne Hotel nicht entsprechend. Standen oft herum, machten kaum Platz und die Tische könnten sauberer sein.


Gastronomie

3.0

Langweilig. Nichts besonderes.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Britta (36-40)

Oktober 2019

Gerne auch noch ein drittes Mal

6.0/6

Ruhig gelegenes Hotel mit super Service. Traumhafter Sandstrand. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben...


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (36-40)

Oktober 2019

Mängelbehebung dann ja

5.0/6

Für uns war die Anlage Überschaubar da unser 10 jährige Sohn mit Freunden immer zu finden war konnte sich frei bewegen ohne sich zu verkaufen ! Die Lobby ist sehr schön für Abends sich dort aufzuhalten man lernt nette Leute kennen und kommt schnell ins Gespräch !


Umgebung

5.0

40 Minuten vom Flughafen der Transfer war gut !


Zimmer

4.0

Zimmer ist gut ausgestattet bei uns waren nur Spuren einer schnellen Renovierung ! Dafür das das Hotel erst 2 Jahre ist sollte es wie neu sein


Service

4.0

Service waren leider nur wenige die ihren Job mit Leidenschaft gemacht haben !


Gastronomie

4.0

Essen war leider in den Chafings schon kalt ! Erst nachdem sich mehrere Leute beschwert haben wurde das Problem behoben ! Restaurant war schön !


Sport & Unterhaltung

4.0

Angebot war da aber für die Kinder leider nicht !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Oktober 2019

Für den Preis in Ordnung

5.0/6

Ich war für 1 Woche Anfang Oktober mit meiner Tochter im Crown Sunshine. Habe das Hotel vor allem aufgrund des schönen Strandabschnittes ausgewählt. Dieser war wirklich sehr schön. Wir haben zwischen zehn und halb elf immer Liegen im vorderen Bereich bekommen. Die Liegen sind auch nicht zu eng gestellt und der Strandabschnitt ist von der Breite her sehr großzügig. Das sieht, wenn man am Strand mal so 3 bis 4 Kilometer entlang Richtung Side geht und sich die Strandabschnitte der anderen Hotels anschaut, dort meistens alles wesentlich enger aus. Außerdem hat man, außer ein paar kleinen Kieseln direkt beim Zugang ins Meer, keine Steine sondern reinen Sandstrand, was auch sehr angenehm ist. Man sollte am Strand auch mal so gut 20 Minuten nach Westen laufen. Dort ist am Ende des Strandes kurz vor den Felsen eine wundervolle Bucht mit ganz flach abfallendem Sandstrand und wenig Betrieb. Empfehlenswert ist auch ein Besuch an der Pascha Strandbar direkt am Hotelstrand gelegen. Diese gehört nicht zum Hotel und ist somit natürlich nicht im All In mit drin. Dort Abends die letzte Stunde vor dem Sonnenuntergang zu verbringen, hat schon was :-)


Umgebung

5.0

Zu Fuß ca. 10 bis 15 Gehminuten vom Strand und ca. 10 Gehminuten von der großen Shoppingmeile entfernt. Ziemlich nah an einer Moschee gelegen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren modern und ansprechend eingerichtet. Große Dusche. Wasserkocher auf dem Zimmer. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Safe gegen Gebühr (2 Euro pro Tag). Die Minibar war bei Ankunft mit Softgetränken und Wasser gefüllt. Genügend Stauraum im Schrank. Nachteil war, dass es nur eine große Bettdecke gab. Habe nach der ersten Nacht, dann gleich an der Rezeption um eine zweite Decke gebeten, welche wir dann aber erst erhielten, nachdem ich 2 Tage später nochmal nachgefragt hatte.


Service

4.0

Beim Service ist hier und da noch etwas Luft nach oben, Die Freundlichkeit an der Rezeption bei Check In und Check Out hielt sich in Grenzen (Der Kofferträger war aber dafür sehr freundlich). Auch der etwas ältere Barkeeper hörte einem manchmal nicht richtig zu bei der Bestellung,


Gastronomie

5.0

Das Essen fanden wir gut, wobei es einen auch nicht vom Hocker gehauen hat. Wir mussten bei der Getränkebestellung manchmal relativ lange warten, bis wir von einem Kellner bedient wurden. Manche Kellner wirkten schon mal etwas lustlos. Postitve Außnahme war hier Burak, der war immer super freundlich und absolut auf Zack. Nicht alle Speisen waren beschriftet (wie z.B. die Quarksorten beim Frühstück). Die Auswahl insgesamt fanden wir gut, besonders beim Frühstück. Das Fleisch hat manchmal super ge


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poollandschaft ist sehr schön. Highlight sind die natürlich die Rutschen, die echt Spaß machen. Auch schön ist der in den Pool integrierte Whirlpool. Die Musikauswahl am Pool fanden wir übrigens echt gut. Bei den Shows hätten wir uns auch mal eine eingekaufte Show (wie z.B. die Michael-Jackson Show, die wir im Sommer im Terrace Elite gesehen haben) gewünscht. Im Vergleich zu anderen Hotels, die wir aus der Türkei kennen, ist die Showbühne auch relativ klein. Fazit: Modernes Hotel. Für Str


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hamza (26-30)

Oktober 2019

Ich würde jeden diese Hotel empfehlen war Super

6.0/6

War echt Super die Hotel Anlage war genau wie auf Bildern würde gerne wieder hin. Es gibt auch schöne Ausflüge die man auch unter nehmen kann .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celina (19-25)

Oktober 2019

Schönes Hotel welches jedem empfohlen werden kann.

6.0/6

Das Hotel hat uns im Allgemeinen super gefallen. Alles ist sehr schön und modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Die Umgebung ist im Vergleich eher ruhig gelegen. Es gibt in der Nähe einige Läden und direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Haltestelle um mit dem Dolmus günstig in andere Orte zu kommen. Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar, alternativ fährt alle paar Minuten ein Shuttlebus hin.


Zimmer

6.0

Sehr modernes und schön eingerichtetes Zimmer. Es gab keine Probleme mit der Sauberkeit.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption, als auch an den Bars und in den Restaurants waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob und Dankeschön geht an Ilyas, der einen super Service geleistet hat.


Gastronomie

5.0

Eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Besonders die Nachspeisen haben sehr gut geschmeckt. Die Hauptspeisen waren teils sehr lecker und teils eher durchschnittlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Planmäßig sind genügend Angebote vorhanden. Da wir diese nicht in Anspruch genommen haben ist eine Bewertung schwierig. Der Wellness- und Poolbereich sind sehr schön und gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (19-25)

Oktober 2019

Aufjedenfall weiter zu empfehlen

6.0/6

Ich war Anfang Oktober mit meinem freund im side crown sunshine für 7 Tage. Das Hotel war modern eingerichtet und wie auf den Bildern. Die Lage ist zwar eher außerhalb jedoch konnten wir jederzeit günstig mit dem Bus überall hinkommen. Es gab jeden Abend im Hotel eine 'Veranstaltung' und die Animatöre waren sehr sympathisch. Der Strand war auch schnell zu erreichen und sehr schön.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Oktober 2019

Schöner Urlaub im Side Crown Sunshine

5.0/6

Sehr schönes modernes Hotel. Allerdings sehr hellhörig, aber das weiß man, wenn man vorher die Bewertungen liest. Uns hat es gut gefallen.


Umgebung

4.0

Wir sind nachts angekommen. Fahrzeit betrug nur 35 min. Das war super. Zurück waren es 45 min. Fußläufig sind einige Geschäfte, falls jemand gerne Klamotten in der Türkei kaufen mag.


Zimmer

5.0

Schönes großes Doppelzimmer. Großes Badezimmer mit genügend Platz für Utensilien und großer Dusche. Die Minibar war immer aufgefüllt und das Zimmer sauber.


Service

5.0

Konnten uns nicht beschweren.


Gastronomie

5.0

Es gab genügend Auswahl an Speisen, da kann jeder was finden. Wir fanden das Essen sehr lecker. Wir wurden auch immer schnell mit Getränken bedient und haben auch immer draußen einen Platz zum Essen gefunden ( 6 Personen ). Was mir gefehlt hat, war der Hinweise auf Allergene in den Speisen. Oder ich habe es übersehen?!? Das könnte man verbessern. Ansonsten war alles super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt. Aber angeboten wurde einiges.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Darija (31-35)

Oktober 2019

Für die Chiller ist das Hotel perfekt

4.0/6

Essen war lecker, große Auswahl. Zimmergröße war i.o. Zimmer war sauber. Strand war auch in Ordnung... Poolbereich etwas klein aber ganz o.k.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 std Shuttle von Hotel zum Strand ca. 4 min Zum Basar kommt man zu Fuß in 5 min hin


Zimmer

4.0

Zimmer hatte eine Minibar.... Getränke waren drinnen für all in Gäste war diese auch kostenlos (Cola,Fanta,Wasser,) Wasserkocher war im Zimmer vorhanden mit Teebeuteln, und kaffee Es war sauber und geräumig


Service

3.0

Gastronomie

4.0

Die Essensauswahl war groß es gab verschiedene Gerichte, also für jeden was dabei.. Und es war auch lecker.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heike (36-40)

Oktober 2019

Wir waren zum 2× dieses Jahr da!

6.0/6

Modernes Hotel in ruhiger Lage, ideal zur Erholung. Schöne Poolanlage. Guter Service und viele freundliche Angestellte!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Unser Zimmer war dieses Mal sogar größer.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ich bewundere immer wieder das Animationsteam, wie sie jeden Tag die Urlauber unterhalten und Freude verbreiten. Aykut, der Entertainmentmanager, ist aus Passion auf der Bühne. Die Fakirshow ist sehr erwähnenswert. Sie machen alle einen guten Job, jeder auf seine Art und Weise, die vielleicht bei dem ein oder anderen Urlauber unterschiedlich Applaus verdient.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralph (51-55)

Oktober 2019

Für den kurzen Badeurlaub gut geeignet .

5.0/6

Für unseren Reisegrund , eine Woche Badeurlaub im Herbst war es gut geeignet . Länger würden wir hier nicht bleiben wollen .


Umgebung

5.0

Der Strand ist schön und mit dem ständig pendelnden Shuttlebus gut zu erreichen . In unmittelbarer Umgebung gibt es reichlich Shoppingmöglichkeiten und eine Haltestelle für den Dolmus-Bus. Alles bequem zu Fuss zu erreichen .


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren modern eingerichtet und immer sauber .


Service

5.0

Das Personal war freundlich und hilfsbereit . Einzige Ausnahme : Die Köche am Grill und am Buffet waren immer schlecht gelaunt und unfreundlich .


Gastronomie

4.0

Das Essen war leider nur mittelmäßig .


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool und Strand waren ok .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (31-35)

Oktober 2019

Super Hotel, tolle Animation, leckereres Essen

6.0/6

Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal besucht und waren sehr Positiv überrascht. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Wir konnten uns sehr gut erholen und haben viele nette Leute kennengelernt .


Umgebung

6.0

In unmittelbarer Nähe sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Man kann ausgiebig shoppen. Zum Strand kann man laufen oder mit einem Hoteleigenen Bus fahren.


Zimmer

6.0

Die Betten sind sehr bequem und und die Badezimmer sehr modern


Service

6.0

Die Kellner sind immer sehr bemüht und freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist lecker und Abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animationen macht einen super Job. Es gibt ein abwechslungsreiches Programm. Die Wassergymnastik bei Ayshe hat immer viel Spaß gemacht und die Fakiereshow von Aykut und Nevsat muss man unbedingt gesehen haben. Wir hatten viel Spaß mit dem ganzen Animationsteam!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

Oktober 2019

Täglich Überbucht

4.0/6

Ist eigentlich ein sehr schönes Hotel.Würden es aber nicht mehr buchen wegen den ganzen Ärger mit der Überbuchung!War letztes Jahr auch schon.


Umgebung

5.0

Der Strand ist sehr schön und gut zu Fuß oder mit den Schuttel zu erreichen.In unmittelbarer Umgebung gibt es Schopping Möglichkeiten.


Zimmer

4.0

Modern eingerichtet und immer sauber!


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

1.0

Das Essen war diesmal sehr schlecht hat gegenüber letzten Jahr ganz schön nachgelassen!Jeden Tag fast das gleiche und das schlimme daran es war immer KALT.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animateure sehr nett gewesen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Oktober 2019

In allem sehr gut

6.0/6

Sehr sauber,alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr nett, ich muss auch sagen das Animationstem ist ganz toll.jeder Zeit machen wir dort wieder Urlaub. Mit.freundl.Gruss wünscht Familie Norbert und Marion Rein


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber ,immer neue Handtücher


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreich 🥂


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht viel genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

GEORG (61-65)

Oktober 2019

Erholsamer Badeurlaub

5.0/6

Nettes überschaubares Hotel in guter Lage. Entfernung zum Strand und Möglichkeiten zum Einkauf in unmittelbarer Nähe vorhanden. Leider ist die Hellhörigkeit in den Zimmern weit ausgebreitet. Das man in einem neuen Hotel die WC-Spülung und Abwaserleitung der Nachbarzimmer hört ist unverständlich. Für einen Badeurlaub kann das nicht zu sehr stören.


Umgebung

5.0

Anfahrt vom Flughafen ca. 45. Minuten. Strand in 10 Min. zu fuß zu erreichen, ein Bus vom gibt es auch. Basar und einkaufen gleich um die Ecke.


Zimmer

4.0

Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Keine Geräuschdämmung vorhanden.


Service

5.0

Nettes aufmerksames Personal in allen Bereichen.


Gastronomie

5.0

Wie man die Türkei kennt, abwechslungsreiche Küche. Leider wird wie in vielen anderen Hotels um angemessene Kleidung gebeten, aber nicht darum gekümmert. Viele Gäste benehmen sich nicht . Oft die "schäbigen Deutschen" in Trikot (72 Std. am Körper), Turnhose und Latschen im Restaurant getroffen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel und Nicole (31-35)

Oktober 2019

Wir würden wieder dieses Hotel buchen.

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön, die Familien Zimmer sind sehr schön und groß geschnitten und sehr sauber. Das Hotel befindet sich an einer Hauptverkehrsstraße, wir hatten ein Zimmer zum Pool raus und haben vom Straßenlärm nix mitbekommen. Zum Strand gibt es einen Bus der alle 10 Minuten fährt da dieser ca 400 Meter entfernt ist. 5 Minuten Fußweg entfernt gibt es einen sehr großen Markt zum einkaufen. Der Außenbereich mit Pool ist sehr schön , das einzige wobei man sehr aufpassen muss sind die Fliesen am Pool bereich diese sind sehr rutschig. Unsere Kinder 4 und 8 Jahre waren von den Rutschen im Pool sehr begeistert. Das essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Es ist jeden Abend für die Kinder Mini Disco mit deutschen Liedern und Türkischen Kinderliedern diese hat den Kindern Spaß gemacht. Die Animation für Kinder könnte etwas abwechslungsreicher sein. An einem Abend direkt nach der Mini Disco wurde von den Animateuren Bilder zum ausmalen angeboten, alle Kinder stürmten natürlich zu den Bildern, nachdem die Bilder zur Hälfte ausgemalt waren sollten wir auf einmal 8€ pro Bild(A4 Größe) bezahlen, da wir dieses nicht taten wurde mit uns sehr unhöflich diskutiert, nach einiger Zeit hat es der Animateur dann auch verstanden und hat uns in ruhe gelassen. Nachteil an der Animation z.B. Bingo wird extra noch Geld verlangt um mitspielen zu können. Aus diesem Grund gibt es bei Freizeitangebote nur 3 Sonnen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. 50 Minuten.


Zimmer

6.0

sehr schön und sauber


Service

6.0

Alle waren freundlich und konnten super deutsch sprechen.


Gastronomie

6.0

Essen war lecker, für jeden Geschmack was dabei.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wegen dem oben genannten Problem mit den Animateuren nur 3 Sonnen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Oktober 2019

Für mich kommt es nicht mehr in Frage

3.0/6

Poolanlage zu klein,Aussenanlage lässt zu wünschen übrig: Animation sehr schlecht,Sportgeräte im schlechten Zustand Essen u Getränke sehr gut Zimmer u Loppy sehr sauber


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Ausblick
Pool
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Außenansicht
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Lobby
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Sport & Freizeit
Zimmer
Sport & Freizeit
Außenansicht
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Strand
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Pool
Lobby
Außenansicht
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Ausblick
Gastro
Strand
Außenansicht
Ausblick
Strand
Strand
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Ausblick
Lobby
Lobby
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Gastro
Strand
Pool
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer