Dusit D2 Kenz Hotel Dubai

Dusit D2 Kenz Hotel Dubai

Ort: Dubai

96%
5.1 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.1
Service
4.9
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Caroline (26-30)

Februar 2020

Tolle Lage, super sauber

6.0/6

Fußläufig zur Metro Station, sehr freundliches Personal, absolut sauber, tolles Frühstück! Man fühlt sich direkt Zuhause. Kleiner Pool auf dem Dach, zudem noch Fitnessstudio und Sauna.


Umgebung

6.0

Fußläufig zur Metro Station Dubai Internet Station, Taxis vor der Tür, Supermarkt und Restaurants in der Nähe.


Zimmer

5.0

Sehr sauber, großzügig, guter Zimmerservice, täglich 2 neue kleine Wasserflaschen. Sehr bequemes Bett, gut abgedunkelten Raum. Einzig das Licht im Badezimmer sehr dunkel.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstücksbuffet, frische Omelettes, sehr cremiges porridge.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madl (31-35)

Oktober 2019

Top Hotel. Sauber. Modern.

5.0/6

sehr schönes Hotel. saubere, gepflegte Räume. Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr gutes Frühstück. Pool auf dem Dach. Fitenesscenter


Umgebung

5.0

Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Eigene Haltestelle an der Metro res line.


Zimmer

5.0

schöne, helle, saubere Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

hervoragendes Frühstück


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool auf dem Dach. eigenes Fitnesscenter.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katia (36-40)

September 2019

Super Hotel, top Service, sehr freundlich

6.0/6

Immer wieder gern! War ein schömer Urlaub 😉. Ps: es gibt immer und überall Menschen die es sich das Ziel gesetzt haben meckern zur Lebensaufgabe zu machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Onur (31-35)

September 2019

Super Hotel

6.0/6

Super Lage zur Metro, sehr netter Empfang , Pool auf dem Dach und Fitnesscenter. Frühstück war sehr umfangreich und lecker. In der nähe findet man auch verschiedene Restaurants. Mit dem Taxi kommt man schnell an verschiedene Strände. Zimmer sind modern eingerichtet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (19-25)

Juli 2019

Auf keinen Fall mit Halbpension buchen !!!

2.0/6

Wem das Essen im Urlaub wichtig ist, dem kann ich dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen. Näheres dazu unter Punkt "Gastronomie"


Umgebung

6.0

Die Lage ist immer individuell zu betrachten. Für unsere Anforderungen optimal. Wir wollten ein Hotel in der Nähe der Palm Jumeirah / Dubai Marina. Das Hotel liegt 1 Minute von der Metro Station "Dubai Internet City" entfernt. Fahrtzeit zum JBR Beach mit Umstieg auf Tram: ~ 15 min Fahrtzeit zum Burj Khalifa / Dubai Mall: ~ 20 min


Zimmer

3.0

Das Hotel ist sehr neu und die Zimmer sind sauber. Auf Wunsch haben wir auch ein Zimmer mit 2 Einzelbetten erhalten. Wer ein Zimmer ohne Balkon bucht, hat die Möglichkeit ein Fenster ein Stück weit zu öffnen. Ein großes Problem an den Zimmern ist jedoch der Umstand, dass die Klimaanlage sich NIE komplett abschalten lässt. Wir hatten den Eindruck, dass sobald eine bestimmte Temperatur im Zimmer erreicht wird, die Klimaanlage sich trotz des "Off"-Status automatisch einschaltet und das Zimmer run


Service

4.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Jedoch muss man beim Abendessen im Restaurant Ostro eine halbe Stunde auf einen Salat warten. Die Restaurants sind auch für Nicht-Hotelgäste geöffnet und diese werden gefühlt immer bevorzugt.


Gastronomie

1.0

Im Punkt Gastronomie hat das Hotel bei uns wirklich komplett versagt. Frühstück: ist OK. Wenig Auswahl, nach dem 3. Morgen hatten wir schon keine Lust mehr, für längere Aufenthalte echt nicht zu empfehlen, Abendessen: Wir hatten von Deutschland aus Halbpension gebucht -> Davon würde ich jedem abraten!!! Es stehen 2 Restaurants zur Auswahl (Ostro & Thai), kein Buffet, jeden Abend gefühlt die gleiche Speisekarte, Speisekarte enthält lediglich 3 versch. Vorspeisen, 3 versch. Hauptspeisen und 3


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ist den ganzen Tag in der Sonne, was sehr gut ist. Jedoch war der Pool einen Tag lang komplett gesperrt wegen Reinigung. Die Kühlung des Pools funktioniert leider auch nicht immer, sodass wir schonmal 37 Grad im Pool hatten. Fitness gut.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Juli 2019

Tolles Hotel für einen Städtetrip

6.0/6

Schönes Hotel von der Lage her. Toller Check in, super Parkmöglichkeiten, tolles Frühstück. Alles bestens gelaufen. Toller Frühstücksraum


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Pool klein und viel zu heiß, keine Erfrischung. Von der Lage her sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (19-25)

Mai 2019

Schönes Modernes Hotel mit ruhigen Zimmern

5.0/6

Modernes, schönes Hotel mit großen und ruhigen Zimmern. Freundliche Mitarbeiter. Besonders zum Ramadan gab es ein großes Buffet.


Umgebung

4.0

Befindet sich im Stadtteil Al Barsha Heights. Der Weg bis zum Strand Al Sufouh ist leider etwas weit aber dafür ist der Strand groß genug für ein angenehmen Badeten.


Zimmer

6.0

Service

4.0

Leider hat es manchmal lange gedauert bis uns die bestellten Getränke an den Tisch gebracht wurden obwohl so gut wie nix los war.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Luci (51-55)

April 2019

Dubai Dusit D2

5.0/6

Es liegt perfekt an der Metro, so dass alles problemlos erreichbar ist. Ein nicht zu großes, gepflegtes Haus. Ein ideales Hotel für eine Städtereise.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer sind in Ordnung. Lediglich die Reinigung ist etwas oberflächlich. Im Bad wird gerne eine Ersatzrolle Toilettenpapier vergessen u. die Kaffeesticks sind gelegentlich nicht aufgefüllt. Wird aber auf Nachfrage unverzüglich erledigt.


Service

Nicht bewertet

Zu jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Schönes Frühstücksbuffet. Das Essen in den hoteleigenen Restaurants ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Pool ist nicht sehr, groß aber vollkommen ausreichend und bietet einen wunderbaren Blick auf die Stadt (vorallem nachts-geöffnet bis 22 Uhr).


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jennifer (19-25)

April 2019

Alles war perfekt und nach unseren Wünschen!

6.0/6

Hotel liegt zwar etwas weiter weg von den Sehenswürdigkeiten ist dafür aber in Strand nähe. Mit dem Service waren wir rundum seeeeehr zufrieden! In allem ein sehr gutes Hotel. Ich würde wieder in dieses Hotel gehen.


Umgebung

6.0

Liegt direkt neben der Metro Station "Internet City" (vom Eingang zur Metro Station sind es ca 3-4 Gehminuten - dies ist aber in fast jeder Metro Station in Dubai so). Supermärkte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Transfer zum Hotel ist ca. 30-45min.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr groß und vor allem sehr sauber. Leider gab es auf dem Fernseher keine deutschsprachigen Sender Klimaanlage hat bei uns sehr gut funktioniert. Auch die Betten waren sehr bequem. Für mich gab es im Zimmer nichts zu beanstanden. Jeden Tag bekam man auch 2 kleine Flaschen Wasser aufs Zimmer - kostenlos.


Service

6.0

Das Personal war super freundlich und kompetent. Immer wenn man kam wurde man gegrüßt und gefragt wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist. Bei Fragen zur Umgebung etc haben wir immer eine passende Antwort bekommen. Es gibt einen Shuttle-Bus direkt zu "The Point". Dies ist ein Punkt auf der Palmeninsel ganz vorne. Dort gibt es viele kleine Gasthäuser und sonstige Einkaufsmöglichkeiten. Auch einen kleinen Badestrand gibt es dort wo man kostenlos Schirme und "Sitzkissen" zum Liegen bekommt. L


Gastronomie

6.0

Wir haben mit Halbpension gebucht und das kann ich wirklich nur weiterempfehlen! Es gibt 2 versch. Gasthäuser die man nach belieben benutzen kann. Das Essen war jedes Mal suuuuuper lecker! Wir hatten diesbezüglich wirklich nichts zu meckern. Bei uns gab es immer "a la carte". Dh man hat immer eine kleine Karte bekommen (ca. 6 versch. Vorspeisen, 7 versch. Hauptspeisen, 3 versch. Eissorten) wo man dann 3 Gänge aussuchen konnte was man heute möchte. Bei uns gab es 2 versch. Karten sogar. Was für m


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Wlan hat im gesamten Hotel sehr gut funktioniert. Es gab ein großes Fitnessstudio welches wir gerne benutzt haben (auf Wunsch wurde immer die Klimaanlage noch weiter heruntergeschalten). Pool befand sich auf dem Dach des Hotels (17. Stock). Wasser war durch die Nähe zur Sonne immer sehr aufgewärmt. Leider war es durch die Höhe immer etwas windig und deshalb etwas kalt wenn man gerade aus dem Wasser kam. Handtücher konnte man kostenlos ausleihen. Wir durften die Handtücher auf Anfrage sogar m


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (41-45)

April 2019

Für einen Städtetrip super

5.0/6

Alles super, der Frühstücksraum ist etwas klein, wenn das ganze Hotel voll belegt ist. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln bis auf den Reinigungsservice, der leider die Befüllung der Minibar nicht ganz korrekt vermerkt hatte...Personal sehr freundlich. Zimmer war leider zu klein. Ich hatte mit Balkon gebucht, leider bekamen wir eins ohne Balkon mit Zustellbett für unseren Sohn. Naja, hätte ich ja bemängeln können, aber von unserem Reiseveranstalter fehlte jede Spur und ich hatte keine Lust nochmal alles einzupacken und umzuziehen....Am Pool auf dem Dach war super Service. Als mal keine Liege vorhanden war, bekamen wir solche Sandsäcke zum drauflümmeln. Fand mein Mann besser wie ne Liege ;) Die Metro liegt genau am Hotel und man kommt günstig entweder zur Marina oder Richtung Burj Khalifa.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

MT (41-45)

März 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Perfekte Lage zur Metro, nur 2 Minuten Fußweg. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls vor der Tür. Das Zimmer war sehr ruhig.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Standard-Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches Personal. Beim Check-in wurden gleich Getränke gereicht.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Auch der Poolbereich war sehr sauber. Ein ein toller Ausblick vom Rooftop.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jan&Melanie (51-55)

März 2019

Dusit D2 Dubai

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel Nähe der Metro Station Dubai Internet City,von dort erreicht man problemlos ganz Dubai. Es ist wirklich wunderschön dort,


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Super gepflegt und modern eingerichtet.


Service

Nicht bewertet

Sehr sehr freundlich Empfangen worden, und das Zimmer Top. Auch am Abend das Restaurant sehr gerne frequentiert.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Restaurant im Erdgeschoss hat sehr leckere Speisen im Angebot, das Thailändische Restaurant im 1.Stock haben wir nicht genutzt. Sah aber auch sehr gut aus.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Als wir kamen wurde gerade gereinigt und der Zustand war 1a


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thi Xuan (31-35)

März 2019

Ich würde ein anderes Hotel buchen das nächste Mal

3.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Zentral an der Metro und ein guter Ausgangspunkt. Leider wurde das Zimmer nicht gründlich geputzt und wir mussten einige Male nach Handtüchern fragen, die einfach vergessen wurde. das Personal insgesamt war leider nicht aufmerksam. Wahrscheinlich weil auch viel los war.


Umgebung

6.0

Lage ist sehr zentral und guter Ausgangspunkt um alles zu erkundigen.


Zimmer

3.0

Wir haben gut geschlafen. Leider etwas laut, auch mit geschlossenen Fenstern. Leider wurde das Zimmer nie richtig geputzt und wir mussten einige Male den Handtüchern hinterherlaufen. Daher fühlten wir und nicht wirklich wohl.


Service

2.0

das Hotel war zu unserer Reisezeit ziemlich voll. Wir hatten gar keinen bis wenig Kontakt zum Personal. Fragen wurden schnell beantwortet ohne dass und wirklich geholfen wurde. Wir hatten irgendwann keine Lust mehr.


Gastronomie

4.0

Frühstück war ok.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Liridon (31-35)

März 2019

Sehr gutes Stadt Hotel

6.0/6

Top Lage, super frühstück und sehr saubere und moderene Zimmer. Wir waren sehr positiv überrascht, sieht in wirklichkeit fast noch besser aus als auf den Fotos.


Umgebung

Top Lage. ca.200m zur Metro und immer Taxis in der Nähe.


Zimmer

Top Ausstattung und sehr sehr sauber. Dass Hotel sieht in live besser aus als auf den Bilder, war sehr positiv überrascht.


Service

Nicht bewertet

Sehr Höflich und immer Hilfsbereit, man kann immer fragen wo und wie man etwas in der Stadt findet es wird einem immer geholfen.


Gastronomie

Nicht bewertet

Wir haben mit Frühstück gebucht. Grosse Auswahl und sehr lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jens (46-50)

März 2019

Gut und insgesamt zu empfehlen

4.0/6

Empfang gut Zimmer top, kostenlos Wasser, Kaffee und Tee Von Halbpension würden wir eher abraten da wenig abwechslungsreich


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Natalia (41-45)

März 2019

Urlaub...

6.0/6

Hotel ist gut...…… Lage ok nah an Metrostation...…. Pool auf dem Dach...….. Für eine stadtreise zu empfehlen...……...


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

März 2019

Hotel mit Perfekter lage

5.0/6

Das Hotel war an sich wirklich Super, jedoch war die Sauberkeit nicht wirklich bei 100% Es gab da einige Stellen, die vom Personal gerne ignoriert wurden, jedoch nicht so, dass wir jetzt großartig meckern mussten. Unsere Ankunft war jedoch sehr Problematisch. Wir hatten einen Nachtflug, und sind ungefähr um 8 Uhr morgens angekommen. Zimmer war noch nicht frei und wir mussten erstmal warten, wer hatte jetzt Schuld? Wissen wir nicht, die Frechheit war jedoch, uns noch einen überteuerten Preis zu nennen damit wir beim Warten frühstücken können. nach ca. 3 1/2h haben wir dann ein Zimmer bekommen


Umgebung

6.0

Die Lage ist super, es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der nähe und auch Restaurants. Wer abends gerne Spazieren geht, hat einige große Gebäude, die es so in Deutschland nicht alltäglich zu gehen gibt. Direkt hinterm Hotel, ist die Bahn station, von der aus erreicht man alles in Dubai. Dubai Mall, Burj al Arab, Khalifa usw.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind wirklich sehr schön, Sauberkeit naja, aber nix was man großartig Bemängeln könnte


Service

6.0

Nettes Personal


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück und das war sehr lecker, dass variierte morgens. Jeden morgen war ein Koch da, der frische Omletts zubereitet hat, wobei man zuschauen konnte und sich seine "Toppings" aussuchen konnte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bis auf dem Swimmingpool auf dem Dach, der wirklich genial ist, mit seiner Wahnsinns Aussicht, haben wir nichts in Anspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadja (19-25)

März 2019

Kommen gerne wieder !

6.0/6

Sowohl die Zimmer als auch die Gastronomie waren einwandfrei. Besonders gefallen hat mir, dass wir draußen frühstücken konnten, eher selten bei Städtehotels :-) Zudem ist die Metro fußläufig gerade mal 2 Minuten weg!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Engelbert (41-45)

Januar 2019

Tolles Stadthotel. Kann man bedenkenlos empfehlen.

6.0/6

Hervorragendes Stadthotel mit einer super Lage. Wir hatten ein Luxus Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und mit einem tollen Badezimmer versehen. Das Frühstück war von der Qualität und Auswahl hervorragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nelli (51-55)

Januar 2019

Modernes Hotel ruhig und sauber

5.0/6

Modernes Hotel mit Design , man fühlt sich gleich am Eingang wohl, schöner Frühstücksraum. kleiner Pool auf dem 17. Stock, das Zimmer ist auch moderm , sauber, gute Wlan Verbindung, Bad ok leider mit Wanne ohne Griff, man muss aufpassen! Die Metrostation internet city ist ganz nah, sonst muss man überall fahren..freundliche Rezeption der Tourdesk empfhle ich nicht, teuer und es dauert ewig, bis man abgeholt wird.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne Friederike (36-40)

Januar 2019

wunderschöne Reise in Dubai

5.0/6

Das Hotel war sehr sauber und verdiente von den Zimmern und dem Service 5 Sterne. In manchen Zimmern gab es ein Problem mit der Klimaanlage, das müsste man unbedingt für europäische Gäste regeln. Ich hab eine Bronchitis bekommen. Die Lage des HOtels war gut, es befand sich in einer ruhigen Wohngegend. Allerdings sehr weit von Touristenattraktionen entfernt, so dass man jedes Mal ein Taxi nehmen musste. Die Qualität des Frühstücks war sehr gut, die Qualiät des Dinners mittel.


Umgebung

Lage muss ich sagen: eher gut, da das Hotel weit weg war vom Stadtzentrum und man dadurch jedes Mal ein Taxi brauchte, um zu den Touristenattraktionen zu kommen. Geschlafen habe ich die ersten 3 Nächte schlecht wegen der defekten Klimaanlage. Danach wurde es besser, als ich das Zimmer wechslen durfte.


Zimmer

Zimmer sind generell sehr gut, würden deutsche 5 Sterne verdienen. Ich hatte 2 Zimmer: die ersten 3 Tage hatte ich ein Zimmer mit einer defekten Klimaanlage, die sich nachts einschaltete und den Raum auf 10 Grad runterkülte, so dass ich 3 unruhige Nächte hatte. Danach hat mir das HOtel als Entschuldigung ein neues Zimmer gegeben, das eine sehr gute Temperatur hatte und mein Aufenthalt wurde wesentlich besser. Das neue Zimmer war sogar ein Upgrade. Bravo an das Hotel D2 Kent!


Service

Nicht bewertet

Service hervorragend, da können sich Deutsche eine Scheibe von abschneiden.


Gastronomie

Nicht bewertet

Frühstück hervorragend Qualität des Abendessen mittel im Restaurant Ostro Im Thailändischen Restaurand war die Qualität des Essens gut.


Sport & Unterhaltung

Fitness und Poolanlage waren zweckmäßig und gut. Wellness gab es nur auf Anfrage, keine speziellen Einrichtungen. Entertainment hab ich nicht erwartet, wollte Dubai sehen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ralf (36-40)

Januar 2019

Sehr schönes Hotel!

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Check In war sehr freundlich und ich konnte bereits gegen 9 Uhr nach einem Nachtflug auf das Zimmer. Frühstück ist ok, war zumindest für jeden was dabei. Zimmer sind sehr sauber und geräumig, da fehlt nichts. Personal war stets freundlich. Zwar liegt das Hotel nicht so zentral, aber die Metro Station liegt nur wenige Gehminuten entfernt und bringt einen schnell zu allen Hotspots.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

Dezember 2018

Dubai - eine tolle Stadt mit vielen Facetten

5.0/6

Das Hotel Dusit D2 Kenz Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für die tolle Stadt Dubai zu erkunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in diesem Hotel hervorragend.


Umgebung

Die Lage des Hotel ist gleich vor der Metrostation Internet City. Gute 100 Meter vor der Station. Hammer. Ansonsten ist man relativ zentral.


Zimmer

Das Zimmer war recht gross und die Einteilung hat gepasst. Das Bad war neuwertig und ausreichend gross.


Service

Nicht bewertet

Der Service im Hotel war sehr zuvorkommend.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Frühstück war sehr gut. Man fand wirklich alles was man benötigt. Das Nachtessen wurde meistens in Buffetform serviert. Die Auswahl war für meine Verhältnisse gut.


Sport & Unterhaltung

Wir haben den Pool auf Deck des Hotels genutzt. Es war eher klein. Jedoch war die Aussicht himmlisch.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helmut (56-60)

Dezember 2018

Waren in Dubai schon besser untergebracht

4.0/6

Ein durchschnittliches Stadthotel, mit kleiner Terrasse mit Loungemöbeln seitlich vom Hotel., wo abends eine Shisha geraucht werden kann. Pool auf dem Dach mit Aussicht auf die Palme. Einrichtung ansprechend modern, nicht überladen. Rezeption nicht besonders hilfsbereit.


Umgebung

3.0

Lage direkt an der Hauptstraße, unmittelbar an der Metrostation., von der man alle Sehenswürdigkeiten erreichen kann.


Zimmer

4.0

War ok, manchmal etwas staubig. Kleine Kaffeebar und Kühlschrank gefüllt mit Getränken. Wasser geb es täglich 2 Flaschen kostenlos.


Service

2.0

Gab es keinen ... Rezeption ist nicht sehr interessiert an Gästen.


Gastronomie

4.0

Frühstück ist spärlich, wenig Brotauswahl, Kaffee ist ungenießbar, manchmal so dünn wie Teewasser. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut, Auswahl von Vor-, Haupt- und Nachspeise, an manchen Abenden Buffet. Das Thairestaurant im 1. Stock ist nicht zu empfehlen, das Essen ist nicht genießbar.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Oktober 2018

Ideal für Städtereise

4.0/6

Großzügige Zimmer, unmittelbar an einer Metro-Station gelegen, mit ordentlichem Gastro-Angebot und Pool auf dem Dach - guter Ausgangspunkt für eine Sightseeing-Reise


Umgebung

4.0

In modernem Viertel unmittelbar an einer Metro-Station, trotzdem sehr ruhig


Zimmer

5.0

Sauber und großzügig


Service

5.0

Immer freundlich und bemüht, für alles eine Lösung zu finden.


Gastronomie

3.0

Gutes Angebot, freundliches Personal, Qualität okay, bei Halbpension inklusive Speisen aber überschaubar


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool auf dem Dach, dazu gegen Gebühr Fitness mit Blick über das Viertel und Spa


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Melike (26-30)

Oktober 2018

Insgesamt zufrieden

5.0/6

Das Hotel war sehr gut, die Mitarbekter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und ist sehr Nah zur Metrostation, deshalb top.


Umgebung


Zimmer

Das Bett war so gemütlich, dass man gar nicht aufstehen wollte ?


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rafael (31-35)

September 2018

Gutes Hotel für Städte-Trip

5.0/6

Typisches Standard Hotel in Dubai, der Service ist gut die Zimmer sauber und geräumig. Es ist etwas abgelegen, aber dafür ist die Metro-Station gleich um die Ecke die einen zu allen Sehenswürdigkeiten bringen kann. Der Pool ist sehr klein und die Anzahl der liegen ist auch begrenzt, das Frühstück ist ausreichend, es fehlt an nichts. In der näheren Umgebung gibt es einen Supermarkt sowie ein paar Restaurant.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Th (41-45)

September 2018

Sehr gute Lage, gutes, sauberes Hotel.

5.0/6

Gutes, neues, sauberes Hotel. Frühstück ausreichend, meist genug Platz, sehr schöne Zimmer, direkt an der Bahnhaltestelle!!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kim (19-25)

Mai 2018

Tolles Hotel in super Lage

6.0/6

wunderschönes, sehr sauberes, sehr modernes Hotel in perfekter Lage. Die metrostation "Internetcity" ist nur 400 m weg, ein supermarkt ist direkt gegenüber


Umgebung

6.0

perfekte Lage, alles ist mit der Ubahn schnell zu erreichen. Nur 2 Stationen zur Mall of the Emirates


Zimmer

5.0

sehr groß, riesiges Bett, großzügiges Bad


Service

5.0

toller Service beim Frühstück


Gastronomie

4.0

alles gut


Sport & Unterhaltung

4.0

haben wir nicht genutzt , der Pool war klasse, top modernes Gym


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (26-30)

Mai 2018

Klasse Hotel mit super Service und tollem Pool

6.0/6

Ich habe den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden. Neben dem großzügigen Zimmer, der tollen Poolanlage auf dem Dach und dem gut ausgestatteten Fitnessstudio punktet das Hotel mit einem erstklassigen Service und warmherzigen Atmosphäre. Auch während meiner Reisezeit (Ramadan) wird ein tolles Frühstück geboten, das keine Wünsche offen lässt.


Umgebung

6.0

Metro Station in fünf Minuten fußläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lala (46-50)

Mai 2018

Gutes Hotel direkt neben Metro Station

5.0/6

Das Hotel ist recht neu und besitzt sehr schöne, geräumige Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit freundlich.


Umgebung

4.0

zwar weiter vom meer weg, jedoch direkt neben einer metro Haltestelle. gleicht sich aus


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

April 2018

Toller Aufenthalt

6.0/6

Mega preis Leistungs Verhältnis! Die Zimmer waren wunderschön. Tolle Auswahl beim Frühstück. Sehr modern. Das Personal war sehr höflich:) ich hab meinen Geburtstag alleine in dubai verbracht da ich arbeiten musste.... als ich aufs Zimmer zurück kam hab ich eine Torte und Blumen vom Hotel bekommen :) nur der Pool hat mich nicht so umgehauen:P


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

reisenderkm (31-35)

Januar 2018

Schönes Hotel direkt an Metrostation

6.0/6

Wir haben das Hotel für 3 Nächte gebucht, die Buchung erfolgte erstmal ohne Frühstück. Wir kamen nach 23 Uhr an, wurden von Hanaan sehr nett empfangen. So ein freundlichens Empfang und eine umfangreiche erklärung habe ich noch nie erlebt. Vielen Dank an Hanaan, Sie hat uns das Zimmer sogar geweselt, da wir auf der einen Seite Autos gehört haben. Wir haben hier Frühstück dazu gebucht, bei Einchecken bekommt man das Frühstück Package halt etwas günstiger als wenn man einzeln zahlen würde. Ich finde aber für 20 Euro Frühstück, dass die Säfte zumindest frisch sein könnten und keine Fertigsäfte serviert werden müssen. Leider war der Koch, der Eier und ko zubereiten sollte nicht sehr freundliche. Alle anderen Mitarbeiter waren super freundlich, sowie hilfsbereit. Danke auch an Kamal, der zum Frühstück jeden Gast persönlich gefragt hat ob alles ok ist. Bad groß und gemütlich, alles von Rituals! Das Zimmer auch ziemlich groß (wir hatten Deluxe zimmer). Direkt anbindung an Internet City Metro Station, Strand daher nicht weit weg, sowie Dubai Mall oder Jumeirah. Wenn man Abu Dhabi Tages Tour möchte, ist es auch eine ganze Ecke weniger Strecke, als wenn man in der Altstadt Hotel hätte. Wir werden wieder kommen! Thank you Hanaan for a perfect stay!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sergei (41-45)

Dezember 2017

39/5000 Perfekter Aufenthalt für kurze oder länge

6.0/6

Es ist ein perfekter Hotelaufenthalt. Die Lage ist großartig: direkt an der Dubai Internet City U-Bahn-Station, in Gehweite zu vielen Geschäften, Cafés etc. Die Einrichtungen sind toll: geräumige Zimmer, sehr schön eingerichtet mit allen notwendigen Annehmlichkeiten und Toilettenartikeln. Personal mit hohen Englischkenntnissen, immer mit einem Lächeln und sehr höflich! Das einzige, was wenig kritisiert werden kann, ist das Frühstück. Es hat alles, aber die Auswahl ist nicht groß. Aber ich denke, ich versuche nur irgendeinen Fehler zu finden ... Wir waren froh in diesem Hotel geblieben zu sein. Es war sehr angenehm, nach einem Tag in Dubai wieder zu Hause zu sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lala (46-50)

März 2017

Gute Ausgangslage um Dubai zu erkunden

5.0/6

Perfektes Hotel für gutes Preis/Leistungsverhältnis und optimale Ausgangssituation um Dubai zu erkunden. Das Hotel liegt 50 m zum Anschluss zur Metrostation Internet City - ein paar Stops zu Marina Bay und ein paar Stops Richtung Dubai Stadt


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Sport & Freizeit
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro