TRS Turquesa Hotel - Adults only

TRS Turquesa Hotel - Adults only

Ort: Bavaro

91%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.5
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Anja (36-40)

März 2020

Ein absoluter Traumurlaub!!! Immer wieder!

6.0/6

Ein fantastisches Hotel. Wir hatten eine Swimup-Suite. Das gesamte Team ist zu jeder Zeit für Einen da. Egal welches Anliegen oder Wunsch. Besonders hervorzuheben ist jedoch Ramon, ein deutschsprachiger Concierge. Er ist ein absolutes Juwel. Ich kann nur jedem empfehlen, dieses Hotel zu buchen. Egal ob man Ruhe will oder auch Animation. Es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

An den "normalen" Swimup-Zimmern ist doch schon etwas zu verbessern. Es roch schon sehr muffig. Wahrscheinlich bedingt durch den direkten Poolzugang. Jedoch war dies in der Swimup-Suite nicht zu beanstanden. Wir hatten einen Butlerservice inklusive. Es blieb wirklich kein Wunsch offen.


Service

6.0

Der Service ist unübertrefflich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Es hat uns zu keiner Zeit an irgendetwas gefehlt. Selbst bei Erkrankung wurde sich rührend um uns gekümmert.


Gastronomie

5.0

Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (36-40)

März 2020

Angekommen und Wohlgefühlt!

6.0/6

Erholung pur! Hier bleiben keine Wünsche offen! Das Hotel selbst hat zwei Bereiche, einen am Strand und einen "oberen" Teil und ist Teil des Palladium-Resorts. Man kann alle Einrichtungen der anderen Hotels mitbenutzen und es fahren mehrere kleine Elektrokarts durch die Anlage, so dass man alle Ecken mühelos erreichen kann. Die Einrichtungen des TRS sind allerdings exklusiv für TRS-Gäste. Hier fehlt es an Nichts. Einziger Verbesserungsvorschlag von unserer Seite: eine Bar an der man abends draußen sitzen und aus Gläsern trinken kann (draußen sitzen geht nur an den beiden Poolbars und dort werden aus Sicherheitsgründen Plastikbecher ausgegeben)


Umgebung

5.0

Direkt am schönen Strand und nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Am Strand gibt es neben dem Hotel ein paar kleine Geschäfte ansonsten in außerhalb des Hotels nichts für Touristen


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr groß und sehr stilvoll dekoriert. Es gibt eine Nespresso-Maschine, "normale" Kaffeemaschine und eine Minibar die keine Wünsche offen lässt. Offenes Bad. Dusche und Toilette haben eine Milchglastür und sind von einader getrennt. Wir hatten eine Premium-Juniorsuite im unteren Bereich der Anlage mit zusätzlicher Jacuzziwanne im Bad. Da unsere Klimaanlage plötzlich auslief haben wir das Zimmer gewechselt. Wir hatten dann eine Superior-Suite bekommen mit Jacuzzi und Daybed auf einem


Service

6.0

Perfekter Service! Besonders erwähnen möchte ich unsere beiden Butler Providencia uns Cesario. Sie haben unseren Aufenthalt im Hotel perfekt gemacht!! Unseren Zimmerwechsel abends um 22:30 haben sie perfekt gemanagt.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen! Geschmacklich und qualitativ absolut perfekt! Gleiches gilt für die Getränke. Tolle Auswahl. Bei, ich glaube, 17 Restaurants wird jeder das perfekte Essen für sich finden. Mir persönlich gefiel das indische Restaurant am besten!


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch hier ist für jeden etwas dabei und es bleiben keine Wünsche offen, sowohl tagsüber als auch abends.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

März 2020

Tolles Hotel mit leichten Abstrichen

6.0/6

Tolles Hotel...tolle Grünanlage....allerdings mit leichten Abstrichen. Da wir nun schon zum Xten mal in der Anlage waren lässt es sich gut vergleichen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels sowie die Grünanlage und der Strand sind super. Allerdings gab/gibt es am Strand ein leichtes Problem mit Sandfliegen/Sandmücken . Meine Partnerin hatte nach einem Strandbesuch div. Stiche. Wir haben bei unseren Spaziergängen auch viele Leute aus den Nachbarhotels gesehen die ebenfalls sehr "zerstochen" waren. Hier müsste das Hotel eingreifen


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Swimup Suite im Gebäude 54. Das Zimmer lag im hinteren Teil der Anlage. Dieser war sehr ruhig und mit der Poolbar wurde man sehr gut versorgt. Hier einen besonderen dank an Jorge / Mario und America die immer für Nachschub sorgten. Allerdings sind die Zimmer und Gebäude etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung könnte nicht schaden. Gerade wenn man die Zimmer z.b. mit denen aus dem Block 3000 aus dem Bavaro vergleicht :-)


Service

6.0

Der Service in den Restaurants war super. Hier unseren Dank an Ramonita , Angel und Jamie. Die 3 waren immer sehr aufmerksam ( egal in welchem Restaurant man sie antraf ). Ebenfalls zu erwähnen sind die Butler Iloana und Jose Torres die ebenfalls immer ein offenes Ohr hatten sowie viele nützliche Tips hatten. Last but not least gilt es Ramon zu erwähnen. Er arbeitet in der Rezeption und spricht hervorragend Deutsch. Auch er hat immer ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Wir waren vornehmlich im Helios / Capricccio sowie im La Boheme. Alle 3 sind uneingeschränkt zu empfehlen. Das Buffet Restaurant Las Torres sowie das Boghali sind ebenfalls gut ( im letzteren sind die Portionen nur recht klein ). Hier muss allerdings gesagt werden ,das es früher "Mottoabende" in den Buffet Restaurants gab z.b. ein Dominikanischer Abend. Dies war immer sehr schön , weil sonst in den Buffet Restaurants jeden Tag das gleiche angeboten wird.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa sowie Gym haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael & Michaela (51-55)

März 2020

Spitzenhotel mit traumhaftem Strand

6.0/6

Traumurlaub in einem Traumhotel mit traumhaftem Strand. Leider müssen wir Dank Corona wohl viel zu früh wieder heim. Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Superfreundliches Personal.Wir kommen definitiv wieder und hoffen das wir dann nicht wieder früher heim müssen.


Umgebung

6.0

In 45 Minuten waren wir vom Flughafen zum Hotel.👍🏼


Zimmer

6.0

Wir hatten ein super schönes Swim Up Zimmer von dem aus man in 5 Minuten zum Strand gelaufen war.


Service

6.0

Immer gut gelauntes und gechilltes Personal trotz „Corona“ . Man wurde immer gefragt ob alles Ok ist oder ob man noch etwas für uns tun kann.


Gastronomie

6.0

Wir haben fast in jedem der Restaurants gegessen und es ist echt der Wahnsinn. Wer hier etwas negatives schreibt, keine Ahnung was der sonst isst. Auch die Auswahl der Getränke in den Bars ist echt einmalig. Schaut euch die Bilder an !


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein sehr angenehmes Animationsteam. Hier gibt es kein aufdringlich ständiges fragen. 👍🏼


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

März 2020

Perfekter Service, super Personal, Zimmer schlecht

4.0/6

Für das Zimmer müssen wir eine glatte 6 geben, für den Service, das Personal und das Essen eine 1. Eine schlechte Bewertung nur aufgrund des schlechten Zimmers zu geben, wäre ungerecht allen Angestellten gegenüber, die sich jeden Tag so viel Mühe geben den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Es ist schwer, den Urlaub durchgehend positiv zu beurteilen. Das Zimmer hat uns immer wieder geärgert, es wurde als Luxus beschrieben. Vor zwei Jahren waren wir in La Romana in einer neuen Anlage für weniger Geld, durch den Vergleich waren wir über die Zimmer wirklich sehr enttäuscht. Der ganze Block ist alt und abgewohnt. Auf jeden Fall mindestens eine höhere Kategorie nehmen! Noch ein Tipp zum Schluss: Genießen Sie den Urlaub und halten Sie sich vom Travel Club fern!


Umgebung

6.0

Der gesamte Komplex besteht aus mehreren Hotels und ist fast schon unübersichtlich groß. Überall fahren kleine Elektroautos und bringen die Gäste von A nach B. Der Weg zum Strand und zu den verschiedenen Pools ist jedoch kurz. Der Weg vom Flughafen aus war angenehm kurz. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.


Zimmer

1.0

Wir hatten im TRS ein Standardzimmer. Dazu kann man nicht viel sagen, es war dunkel, kalt und muffig. Alles wirkte abgewohnt und zweckmäßig. Einziges Highlight: Es gab eine Nespressomaschine und Produkte von L'Occitane, sehr hochwertig. Das war's aber auch schon. Wahrscheinlich sind die unteren SwimUp-ZImmer etwas neuer oder renoviert, wer hier jedenfalls buchen möchte, sollte auf keinen Fall Standard nehmen. Wie wir hörten, sollen die Zimmer im April komplett saniert/renoviert werden, bis dahin


Service

6.0

Den Frust über das Zimmer hat die gesamte Mannschaft wieder wett gemacht. Jeder war bemüht, besorgt, interessiert wie es einem geht und alle waren jederzeit ansprechbar. Die Dusche in unserem Zimmer funktionierte nicht, der Schlauch war kaputt, das Problem war nach 20 Minuten behoben. Im Block war täglich ein Serviceteam unterwegs und hat sich um alles gekümmert.


Gastronomie

6.0

Es gibt alles was das Herz begehrt. Unverständlich ist, wer über das Essensangebot meckert. Uns hat alles super geschmeckt. Das Helios ist besonders zu empfehlen, schon alleine der Blick auf den Strand ist ein Traum.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab jede Menge Freizeitangebote, wir wollten aber nur entspannen, von daher habe wir nichts genutzt. Man wurde auch in Ruhe gelassen und nicht bedrängt, das war sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist der Fitnessraum. Ich habe noch nie so viele gute und neue Geräte gesehen. Der Raum steht von 6 bis 22 Uhr zur Verfügung, es gibt Getränke und Handtücher, Musik usw. Nebenan ist das Spa, in das man vom Fitnessraum aus reinschauen kann, das sieht auch sehr nett aus!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Berenike (36-40)

Februar 2020

Urlaub ist da, wo du dich wie zu Hause fühlst.

6.0/6

Ich würde jederzeit wieder in das Hotel einchecken, wenn ich nach Punta Cana reise. Es war für mich ein unvergesslicher Urlaub. Ich war eine Alleinreisende Frau auf der Suche nach einem Urlaub zum Abschalten und Batterien aufladen. Wenn ich allein sein und meine Ruhe haben wollte, hatte ich diese. Wenn ich Unterhaltung brauchte war sie auch jederzeit zur Verfügung, egal ob durch andere Gäste, die Angestellten oder die Animationen. Niemand ist aufdringlich, sondern einfach nur auf eine wirklich herzige Art freundlich. Das Hotel ist nicht zu laut, da sich im großen und ganzen an die Ruhezeiten gehalten wird, aber es gibt abseits der Zimmer genug Unterhaltungsmöglichkeiten, an denen man sich austoben kann. Mein Highlight im Urlaub war das Chic Cabaret. Es war ein unvergesslicher Abend mit einer großartigen Show und ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Kurz gesagt, der Urlaub war ein voller Erfolg und ich habe mich in diesen 3 Wochen einfach nur wie zu Hause gefühlt (nur mit besserem Wetter, Strand, Meer und guten Cocktails). :-)


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt und war mit dem Transferbus sehr schnell und angenehm zu erreichen. Ich hatte insgesamt 3 Ausflüge, welche (ausgenommen von der Rundreise) nur max 1 Stunde mit Bussen entfernt waren. Das Wal-Watching habe ich von anderen Gästen gehört war ca eine Fahrt von 2 Stunden. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand mit schönen Liegestühlen. Diese sind natürlich Reservierungsfrei, aber wenn man um 7 Uhr mal aus dem Fenster schaut, dann sieht man


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Zimmer direkt beim Pool, mit seitlichem aber sehr sehr schönen Blick auf das Meer und auf den Pool. 30m zum Strand, 30m zur Poolbar, 50m zum Strandrestaurant Helios (Frühstück, Mittag & Abendessen). Die Zimmer sind sehr schön groß und in einem guten Zustand. Vor allem das 2,30m Bett war für mich das Highlight und ich habe jede Nacht sehr sehr gut geschlafen und vor allem mal durchgeschlafen. Sehr bequem, ich werde es daheim vermissen. Die Balkone waren groß und überdacht (perfekt f


Service

6.0

Egal was war, es wurde sich um alles gekümmert. Wenn man Fragen oder Bitten hatten wurde diese sehr freundlich und schnellstmöglich beantwortet, bzw. umgesetzt. Egal ob Zimmer- oder Butlerservice, alles ging ohne Wartezeiten von statten. Für deutschsprachige Gäste kann ich nur "Ramon" empfehlen. Ramon hat lange in Deutschland gelebt und ist für die Betreuung der deutschsprachigen Gäste zuständig. Er ist immer für einem da, wenn man etwas braucht oder auch einfach nur mal quatschen möchte. Mein


Gastronomie

6.0

Es gab sehr viele à la carte Restaurants. Hab nicht alle getestet, da Geschmäcker unterschiedlich sind, aber in denen ich essen war, war der Service und das Essen immer hervorragend. Vor allem meine Lieblingsspeise im Urlaub, ein gutes Steak, war immer genau auf den Punkt. Das war wahrscheinlich der Grund, warum ich es öfters als üblich gegessen habe. :-) Zum Frühstück war ich immer im Helios (Direkte Strandlage). Das Buffet war groß, umfangreich und es hat mir mehr als gut geschmeckt. Außerdem


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Animation im TRS mit einem super Team (Chocolate, Albessard, Milka, ...). Diese sind aber nicht, wie ich sie aus anderen Hotels kenne aufdringlich oder laut, sondern sie gehen sehr auf die Gäste ein. Es ist nicht wenig aber auch nicht zu viel. Aber es ist auch mal was Außergewöhnliches dabei. Wie z.B. Waxhands. Das fand ich faszinierend, dass man sich eine eigene Wachshand machen konnte. Einfach mal ausprobieren, lohnt sich. Außer einem Spiel "Chippo", habe ich nicht an vielen Aktivitäte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus Dieter (61-65)

Februar 2020

Ein Mochacho aus D. kann dies Hotel nur empfehlen

6.0/6

Wir sind jetzt das Neunte mal hier und immer wieder beeindruckt von allem. Die Angestellten, ob Putzfrau , Kellner oder Conciers allesamt immer nett und zuvorkommend! Wir waren bis jetzt in 9 Themenrestaurantes und eines besser als das andere. Besonderer Dank gilt unserem Conciers Ramon Amporo! Er hat und sehr bei allem geholfen wegen unserer Sprachbarrieren. Vielen Dank nochmals von hier aus.


Umgebung

6.0

Fahrzeit zum Hotel ca eine halbe Stunde


Zimmer

6.0

Top Zimmer und sehr fleißige Putzfrauen


Service

6.0

Es wurde immer alles zu unserer Zufriedenheit geklärt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andree (41-45)

Februar 2020

RUNDUM-SORGLOS-PAKET

6.0/6

Ich bin nun schon das 4 mal im TRS Turquesa und es bestätigt sich einmal mehr,es ist einfach ein besonders gutes Hotel mit besonderem Charme.Die klimatisierte Lobby lädt zum verweilen ein während man einen der vielen guten Cocktails genießt.Auch besonders zu erwähnen wäre der Concierge Ramon der dem Urlaub noch das Topping oben drauf setzt.


Umgebung

6.0

Der kurze Transfer zum Hotel ist gut organisiert. Innerhalb einer halben st.ist man schon an der Wunderschönen Plaja del Cortecito .


Zimmer

5.0

Die geräumigen Zimmer sind im Kolonialstil eingerichtet und lässen keine Wünsche offen.Gut ausgestatt vom Haartrockner Bügeleisen Flatsceen es ist alles da. Eine immer gut gefüllte Minibar lädt dazu ein auf dem Balkon oder Terrasse ein erfrischendes Getränk zu sich zu nehmen.


Service

6.0

Das Service Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Nach kurzer Zeit wird man schon nach seinem Lieblingsgetränk gefragt.


Gastronomie

6.0

Eines der Gründe für meine mehrfache Wiederkehr sind die guten Speisen. Eine ganze Palette von Themenrestaurants erwarten ihre Gäste.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein sehr gut ausgestattete klimatisierte Sportanlage mit vielen modernen Geräten.Wer gern Sport macht kommt voll auf seine Kosten. Integriert ist ein schönes Spa mit chillout Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarina (19-25)

Februar 2020

Super Hotel mit ausgezeichnetem Service

6.0/6

Die Auswahl an Hotels in Punta Cana ist unglaublich groß. Da wir uns nicht wirklich entscheiden konnten, haben wir auf die Empfehlung guter Freunde gehört, die sehr zufrieden waren und ebenfalls auf Empfehlung hier waren und viel positives von ihrem Umkreis hörten. Wir können uns dem nur anschließen, das Hotel ist der Wahnsinn! Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und wurden rundum verwöhnt. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Aufmerksamkeit, Respekt und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir hatten das Glück, dass wir am ersten Tag direkt Ramon begegnet sind. Er ist für die deutschsprachigen Gäste zuständig und erfüllt wirklich jeden Wunsch!! Jedes Anliegen wird in kurzer Zeit und mit Perfektion erfüllt. Der Strand ist super sauber und auch dort wird man vom Serviceteam rund um die Uhr bedient. Von der Auswahl an Essen wollen wir erst gar nicht anfangen: wer hier All Inclusive bucht, hat wirklich ALL INCLUSIVE !! Egal ob mexikanische Küche oder chinesisch - man hat hier in über 10 Restaurants die Möglichkeit satt zu werden. Am besten hat uns das täglich frische Grillfleisch am Pool gefallen (es wurde wirklich jeden Tag gegrillt). Gäste vom TRS haben Zugang zu allen Pools der Palladium Kette und dürfen den Service überall genießen. Zudem hat man hier eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten (Basketball, Tennis, Fußball, Badminton u.v.m.), sowie das Fitnessstudio und Spa. Wir werden nächstes Jahr erneut mit Freunden anreisen, da es uns wirklich gut gefallen hat. Nur empfehlenswert!! 10 Sterne allein für Ramon !!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

Februar 2020

Super Hotel immer wieder

6.0/6

Ein super Hotel und auch sehr rollstuhlgerecht und ich komme immer wieder gerne hierhin. Dieses Mal war ich zum elften Mal hier und ich würde immer wieder kommen. Ramon ist ein super Betreuer der Gäste.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter und Sabine (51-55)

Februar 2020

Traumurlaub mit Wohlfühlfaktor

6.0/6

Wir hatten im Februar/ März eine Swim Up Juniorsweat gebucht. Sind angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Alle waren super nett und aufmerksam. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Besonders bedanken wir uns bei Ramon, dem deutsch sprechenden Concierge. Er übertraf alle! Er half uns auch riesig mit seinen Übersetzungskünsten im pharmazeutischen Bereich bei Erkrankung meiner Frau. Das einzige, was wir bemängeln ist unser Zimmer, das recht kalt und dunkel war und nicht gut roch. Das Essen war überall sehr lecker, es gab alles was das Herz begehrt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten


Zimmer

4.0

Das Zimmer hatte eine normale Ausstattung, haben sehr gut in den Betten geschlafen.


Service

6.0

Service war super


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra und Friedel (51-55)

Februar 2020

Ein kleines Paradies!

5.0/6

Eine kleine Enklave zum Wohlfühlen inmitten einer Anlage von insgesamt 4 Hotels , wir haben uns 2 gute Wochen erholt und die Anlage sehr genießen dürfen. Ein wunderschöner Strand, vor allem das TRS eingebettet in Palmen, unter denen man den Wellen lauschen kann. Wir kommen wieder! Spricht man die Leute freundlich und lächelnd an und wechselt vielleicht auch ein paar Worte spanisch mit ihnen, zaubern Dir alle Angestellten, vom Gärtner über die Servicekräfte bis hin zum Concierge ein herzliches Lächeln ins Gesicht, alle waren ein wahrer Sonnenschein. Einen lieben herzlichen Gruß und eine Umarmung vor allem an Caren, Ricko, Wilmin, Nilson und Raquel aus dem Helios, Patricio von der Poolbar und Angela sowie Keilin von der Lobby-Bar... auf die beiden einen "Chocolate Martini" :-), den ich bis dato nicht kannte und nur weiter empfehlen konnte ... und ... natürlich Ramon!!!! Einige große Gruppen Amerikaner kommen regelmäßig "zum Party machen", stark erwachsen und benehmen sich wie Kinder, das war oft etwas nervig. Wir möchten dem Hotel etwas zur Nachhaltigkeit auf dem Weg geben: Bitte bringt doch in allen "habitaciones" jeweils an der Wanne, am Waschbecken und in der Dusche große Spenderbehälter, gefüllt mit Duschgel, Seife und Shampoo an, übrigens bei Euch qualitativ recht gut (gesehen im Iberostar-Hotel auf Mallorca) und ersetzt dadurch die kleinen Fläschchen. So habt Ihr weniger Müllproduktion und die Reinigungskräfte hätten es damit auch leichter. Beim Transfer haben wir auf den Straßen den Müll gesichtet, als ein kleines Mädchen auf dem Platz hinter mir im Bus ihre Mutter fragte "Mama, warum liegt hier so unglaublich viel Müll rum?". Eine so wundervolle grüne Oase von Insel! Schade, dass dort die Nachhaltigkeit noch nicht angekommen ist. Abschließend einen großen Respekt vor der ganzen Logistik in der Anlage mit insgesamt über 2000 Mitarbeiter/innen. Hasta el proximo ano!


Umgebung

6.0

Transfer 30 Min.


Zimmer

4.0

Sehr geräumig und sauber!


Service

5.0

Es fehlte an nichts !


Gastronomie

5.0

Das Essen war in vielen Restaurants sehr gut, das Ambiente z. B. beim Argentinier und im Las Torres (Buffet) sehr laut und ungemütlich, obwohl das Interieur sehr ansprechend ist und die Küche auch für jeden Gast Gutes hergab.


Sport & Unterhaltung

5.0

ein tolles Fitness-Studio mit angrenzendem erholsamen Spa und einem Bistro mit gesunden Leckereien.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans - Martin (66-70)

Februar 2020

Mit kleinen Einschränkungen sehr zufrieden.

5.0/6

Die positiven Bewertungen bezüglich Zimmer, des Personals, Service, Lage ect. kann ich nur unterstreichen. Allerdings fielen z. B. in der Lobby wackelnde und schiefe Lampenschirme, bei dem Anspruch den das Hotel für sich erhebt, negativ auf. Weiterhin vermissten wir eine Getränkekarte in der Bar.


Umgebung

5.0

Der relativ kurze Transfer ist angenehm. Wir waren zum achten Mal in Bavaro. Ausflüge beanspruchen durchweg einen ganzen Urlaubstag. Nach unserem Eindruck ist das Preisleistungsverhältnis nicht angemessen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Die Küchen in den Restaurants sind gut. Sie haben aber Schwierigkeiten kurz gegartes Rindfleisch in akzeptabeler Qualität auf den Tisch zu bringen. Das gilt allerdings auch für die Restaurants in der gesamten Palladiumhotelanlage einschließlich des in der Anlage etablierten Steakhauses. Schade ist auch das der Lobster nur gegrillt angeboten wird. Das Fleisch ist dann unnatürlich trocken und liess sich sehr schlecht aus der Schale lösen. Als Dessert angebotener Käsekuchen hatte mit Käsekuchen nic


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffen (46-50)

Februar 2020

Traumurlaub in der Karibik. Was will man mehr!

6.0/6

Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt wenn man einen Traumurlaub in der Karibik sucht. Zimmer, Essen, Service, Strand sind mit das Beste was es in was in dieser Gegend gibt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat natürlich auch mehrere Pools. In den nächsten Ort sind es ca. 20-30min. zu Fuss. Besser ist es einen Shuttle oder ein Taxi zu benutzen. Im Hotel selbst hat es eigentlich alles und man muss die riesige Anlage nicht zwingend verlassen


Zimmer

6.0

wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer war sehr gross hatte zwei sehr grosse zusammengestellte Betten in sehr guter Qualität. Minibar wurde regelmässig gefüllt. Die Klimaanlage war sehr leise und zusätzlich hatte es noch einen Ventilator an der Decke. Das Bad hatte eine grosse separate Dusche, separates WC und eine Badewanne mit Whirlpool Funktion. Es wurde täglich gereinigt.


Service

6.0

der Service war top. Jeder Wohnblock hatte einen eigenen Concierge. Wir nutzten den Wäschereinigungsservice, was super geklappt hat und buchten einige Ausflüge.


Gastronomie

6.0

es hat über 20 Restaurants die genutzt werden konnten. Natürlich einige Buffett Restaurants, doch wir waren von den Themenrestaurants begeistert. Besonders Kusko, Helios und La Boheme hatten uns sehr gut gefallen. Das Essen ist immer frisch und von sehr guter Qualität. Jeder findet hier was. Schön waren die Grill- und Paellastationen Mittags am Strand.


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Anlage gab es sehr viel zu tun und zu sehen. Tennis, Fussball, Volleyball, Beachvolleyball, Bogenschiessen, Yoga, etc. Es können bei Concierge auch Ausflüge gebucht werden. Buggytour, Rundreisen, Hochseefischen, etc. Abends gab es täglich Shows. Trotzdem findet man auch seine Ruhe wenn man das will


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steve (36-40)

Januar 2020

TRS ein Abenteuer, definitiv überbewertet

3.0/6

Wir sind schon viel durch die Welt gereist aber wurden noch nie so von einem vermeintlichen "Luxus"Resort enttäuscht.


Umgebung

6.0

Seht schön Lage, am Bavaro Strand sehr schöne Parkanlage im ganzen Palladium


Zimmer

4.0

Wir hatten anfangs eine Premium Junior Suite, nahe am Hauptpool und nahe am Strand. Jeden Abend, lautes Geschrei von betrunkenen Hotelgäste. Das Zimmer sollte modern sein, stellte sich aber als dunkles Loch aus mit viel Schimmel an der Decke, Modergeruch überall, kein Moskitonetz, überhaupt nicht sauber geputzt. Wegen dem vielen Lärm, dass wir nicht schlafen konnten, haben wir uns an der Rezeption beschwert und uns wurde ein anderes Zimmer, die andere Seite, in den Gebäuden der Swimups angeboten


Service

2.0

Personal aus allen Restaurants unfreundlich, unmotiviert und nicht geschult mit natürlich einigen Ausnahmen. Leute von der Rezeption, die Butler und die Leute aus der Bar in der Lobby waren super. Empfangsdamen aus allen Restaurants mit überheblicher und falscher Freundlichkeit Service eher schlecht bei der Anreise, man bekommt keine Erklärungen über wie, wo, was aufpassen auf die Leute vom Travelclub, die einen verfolgen und versuchen für 36000 Dollar eine Mitgliedschaft zu verkaufen


Gastronomie

1.0

Wie schon gesagt, wir sind schon in vielen Hotels weltweit gereist. Das essen im TRS ist das schlechteste Essen, was wir je gegessen haben, ob in den Restaurants im TRS Bereich, die Buffets und anderen Restaurants im ganzen palladium. das essen ist kalt, entweder roh oder zu gekocht, keine Gewürze Besteck wird zwischen den Gängen nicht gewechselt


Sport & Unterhaltung

5.0

viele Freizeitangebote aber nicht genutzt Fitnessgeräte überaltert, teilweise kaputt Poolanlage sowie der Strand sehr schön


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alessandro und Laura (19-25)

Januar 2020

Fantastisch! Enspannung pur im Paradies!

6.0/6

Fantastisch! Die besten Ferien die wir bisher erlebt haben. Wir (beide 19 Jahre alt) erwarteten entspannte Ferien im Paradies und dies haben wir bekommen.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Flughafen fährt man ca. 30min und ist dann im Hotel direkt am Strand. Von allen Zimmern aus ist der Strand in 0-5min erreichbar und die Pools sind alle gleich bei den Hotelzimmern. Die Hotelanlage ist riesig. Um zu den einzelnen Restaurants zu gelangen verkehren denn ganzen Tag kleine Personenwagen von A nach B.


Zimmer

6.0

Vom Zimmer waren wir in allen Belangen begeistert. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Mit direktem Poolzugang vom Zimmer und eigenen Liegestühlen gleich auf unser Terasse/bereits innerhalb des Pooles konnten wir jederzeit an den Pool ohne aus dem Zimmer zu gehen und hatten immer unsere Liegestühle und demensprechen viel Platz im Schatten und in der Sonne. Die weitere Ausstattung im Zimmer ist ebenfalls einmalig: eine grosse Badewanne, gereumige Dusche, zwei Lavabos


Service

6.0

Auch am Service/Personal im Hotel bist es gar nichts auszusetzen. 99% des Personales ist sehr freundlich und begrüsst einen beim vorbeigehen. Für jedes Haus mit Hotelzimmer gibt es eine Aufsichtsperson welche rund um die Uhr erreichbar ist und bei Fragen hilft. Beim Einchecken wurden wir herzlich willkommen geheissen und ins Zimmer gebracht und auch nach dem auschecken konnten wir noch alles nutzen. Am Pool kommt ca. all 10 Minuten jemand vorbei und sorgt für kalte Getränke. Dabei ist anzumerken


Gastronomie

4.0

Vom Essen waren wir grössenteils begeistert. Die Restaurants im TRS Turquesa sind sehr gut. Zusätzlich können auch alle Restaurants von den umliegenden Hotels benutzt werden. Das Frühstück kann überall von der Karte oder am Buffet eingenommen werden. Es ist sehr gross, alles was man will und braucht ist zu finden. Während dem Tag kann an einigen Orten gegessen werden. Das Abendessen kann in vielen Themenrestaurants auf der ganzen Hotelanlagen eingenommen werden. Neben einigen guten Restaurant be


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel ist sehr ist sehr gut ausgestattet mit Freizeitangeboten. Es gibt im Hotel alleine 3 grosse Pools und noch viele mehr in der gesamten Anlage zur Nutzung. Neben einem gut ausgestatteten Fitnesszentrum gibt es einen traumhaften Spa-Bereich. Die Preise für Massagen usw. sind zwar teurer aber bis zu 60% nach unten verhandelbar. Wir haben uns mehrmals Massagen gegönnt, sie waren perfekt! Neben der Angebote innerhalb des Hotels können von verschiedenen Anbietern Reisen gebucht werden. Tages


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Freddy (51-55)

Januar 2020

Traum Urlaub

6.0/6

Zweiten Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Sehr gute Gastronomie, Große Auswahl, 12 Restaurants. Mit 25 Bars, kann man sicher nicht verdursten .😜 Das Ganze Team von diesem Hôtel ist Freundlich und stehen immer zur Verfügung für den Kunden . Ein ganz besonders Kompliment an Ramon für seine professionellen Auskünfte und seine Freundlichkeit . Dankeschön für diesen Herrlichen Urlaub. Sicher auf ein baldiges Wiedersehen. Freddy & Patricia # 5836


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Januar 2020

Schönes Hotel - mit einigen Abzügen

3.0/6

Schönes Hotel - schöne Anlage Wir wurden herzlich empfangen und waren eig im Großen und Ganzen zufrieden bis auf den Service und die Gastronomie. (Rest siehe unten alles)


Umgebung

6.0

Direkt am belebten Bavaro Strand. Der Strand war sauber und wir hatten fast kein Seegras zu dieser Zeit. Ausflüge sind einige in kurzer Zeit zu erreichen vom Hotel aus und auch die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht lange


Zimmer

3.0

Hier waren wir etwas enttäuscht. Zu Anfang hätten wir im neuen (haben wir erst Tage später erfahren das diese Zimmer renoviert und neu waren) Bereich ein Zimmer bekommen - dieser Block liegt hinter der Rezeption ohne Meerblick - also auch einen etwas weiteren Weg von diesem Block zum Meer, Restaurant am Meer, Hauptpool etc .. Beim Check in hat man uns die Zimmer vor der Rezeption also zu Pool und Meer hin angeboten mit einem Aufpreis - diese seien größer usw. Mit 30 Dollar pro Tag haben wir


Service

2.0

Hier möchten wir Ramon loben - was viele andere Gäste hier auch tun. Er spricht perfekt deutsch und nimmt sich für die Anliegen der Gäste wirklich Zeit und erklärt alles nochmal genau und bei Probleme versucht er diese zu beseitigen. Auch die Leute an der Rezeption waren steht’s freundlich sowie das Bar Personal. ABER der Service in den Restaurants ist wirklich das letzte bis auf einige Ausnahmen. Englisch Kenntnisse sind bei vielen gleich 0 - wir kennen das Dominikanische Volk eig als ste


Gastronomie

3.0

Da die Palladium Gruppe hier 4 große Hotels besitzt mit dem „TRS“ als letztes hinten - hat natürlich das Hotel auch einiges an Restaurants zu bieten (über 12 Restaurants). In unseren Augen schon viel zu viel und zu überzogen - da durch lässt stark die Qualität zu wünschen übrig. Den Spanier und Italiener fanden wir zb grauenvoll. Das „spanische Essen“ nennen wir es mal so beim Spanier hat überhaupt nichts mit Spanien zu tun. Oft hat auch das bestellte essen bei uns nicht gestimmt oder es


Sport & Unterhaltung

4.0

Riesen Fitness Center und Spa Bereich. Pool schön und groß mit Poolbar. Aber wer morgens gerne ausschlafen möchte und noch ein Platz am Pool ergattern will hat jeden Tag Pech. Wir fanden es ja lustig das am Pool überall stand „Liegen belegen“ verboten. Hat sich ja sowieso keiner daran gehalten. Morgens um kurz nach 6 waren die Hälfte der Liegen schon belegt. He sorry aber geht gar nicht - dann kann ich auch zuhause bleiben und brauch kein Urlaub wenn ich hier auch noch früh aufstehen muss


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wilfried (51-55)

Januar 2020

Sehr schönes Hotel.

6.0/6

Sehr schöne Anlage. Vier 5 Sterne Hotels auf einem sehr grossen Areal. Sehr gepflegt. 17 Restaurants zur Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei.


Umgebung

6.0

Traumhafte Strände.


Zimmer

6.0

Geräumig und großzügig.


Service

6.0

Freundliches Personal. Zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Abwechselungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ausreichend..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (36-40)

Januar 2020

wer mehr will sollte tiefer in die Tasche greifen.

6.0/6

zimmer sind ok. dafür wird Gastronomie und Service groß geschrieben. uns wurde in 2 Wochen trotz schlechtem Wetter nie langweilig.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (31-35)

Januar 2020

Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Unser Eindruck vom TRS ist stets positiv. Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal....ich bzw. wir haben kein Grund gefunden, warum wir nicht noch einmal zurückkehren sollten. Haben uns rundum wohl gefühlt. LG Conny u Dirk #5032


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Ausstattung war super. Natürlich war das Zimmer schon was älter, aber als abgewohnt wie es einige beschrieben haben würde ich es nicht bezeichnen. Eher als rustikal schick :) Unser zunächst zugeteiltes Zimmer haben wir aufgrund der Nähe zum angrenzenden Ort El Cortecito getauscht. Uns war die Lautstärke, besonders am Wochenende, etwas zu hoch.


Service

6.0

Der Service wird hier ganz groß geschrieben. Wir möchten uns noch einmal sehr herzlich bei Ramon und Valentin bedanken, dass wir das uns zuerst zugeteilte Zimmer ohne großen Aufwand tauschen konnten. Auch dem Servicepersonal vom Caprichio (Jaime, Claribel.....) dem la Boheme (Luis-Miguel), und der Pool-Bar (Francis, Jorge, Alberto, Dolores, Domingo...) ein großes Dankeschön. Immer motiviert, aufmerksam und uns stets ein Lächeln ins Gesicht gezaubert mit Eurer Art. Ich kann nicht nachvollziehen


Gastronomie

6.0

Die Restaurants, besonders Caprichio und la Boheme sind hervorzuheben, da wir diese beiden hauptsächlich besucht haben. Die Steaks und vor allem das Chateaubriand sind sehr zu empfehlen. Wir waren auch einmal in der Anlage des Palladium essen (El Dorado und Adelita), aber da waren wir von der Qualität der Speisen etwas enttäuscht. Frühstück hatten wir hauptsächlich im Caprichio ( wetterbedingt). Man konnte sowohl a la Carte, als auch vom Buffet wählen. Auswahl sehr groß. Jeden Tag verschiedene


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Spa Zentropia haben wir nur einmal genutzt (Massage). Sehr schön eingerichtet, absoluter Ruhepol. Es wird ein Hydro-Therapie-Parcours angeboten etc. Auch das Gym macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Animation ist in Ordnung. Nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian & Gerda (56-60)

Januar 2020

Sehr schöner Aufenthalt in eine schönen Hotel

6.0/6

Die Royal Suiten liegen im hinteren Bereich des Palladium Komplexes. Sind sehr schön angelegt und kinderfrei. Wir sind in einer Premium Suite untergebracht, die im vorderen Teil der Anlage (Bau 50, Poolblick und seitl. Meerblick) liegt, also Strandnähe (1min.) im neu erbauten Bereich (allerdings auch schon ca. 10 Jahre alt) sind auch noch Suiten, ist ruhiger aber ca. 400m zum Strand.


Umgebung

6.0

direkt am Strand mit eigenem Strandbereich nur für Erwachsene


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schön groß, schon älter aber sehr sauber, ausgestattet mit einer Nespressomaschine, unser Zimmer im vorderen Bereich der Anlage hatte Poolblick und seitl. Meerblick. Reinigung war sehr gut. Man braucht keinen Zimmerschlüssel mehr ist alles im Allin Armband aus Stoff gespeichert. sehr gute Idee 💡


Service

6.0

Der Service ist im ganzen Hotel sehr gut, Wünsche werden sofort erledigt, Ramon von der Rezeption spricht hervorragend deutsch und steht immer zur Verfügung wenn men etwas benötigt .


Gastronomie

5.0

Dem TRS Gast stehen 4 Restaurants ohne Voranmeldung zur Verfügung (La Boheme, Capricho, Kusko und Helios. Helios ist am Strand und am besten zum Frühstück geeignet da Meerblick. Abendessen ist im Capricho und La Boheme meiner Meinung nach am Besten. (alˋa carte mit Vorspeisen- und Salatbuffet) mit sehr gediegenem Ambiente, dieses wird jedoch von den meisten Gästen durch ihre Kleidung zerstört (kurze Hosen, Birkenstock usw., schade darum, da sollte die Hotelleitung mal ein Auge darauf werfen. Ma


Sport & Unterhaltung

6.0

genügend vorhanden mit tollem Fitnessstudio und Spa, unbedingt das Cabaret und Restaurant „CHIC“ besuchen tolle Show mit ebenso tollem 7 Gang Menu


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrícia Cordeiro (31-35)

Januar 2020

Ein unvergesslicher Urlaub!

6.0/6

Mir fehlen die Worte, das Turquesa war einfach unbeschreiblich schön und sauber, das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Ich wurde immer herzlich begrüsst überall wo ich hingekommen bin. Es ist mein erstes Mal hier aber bin komplett angetan von diesem paradiesischen Land.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage und reichlich bepflanzt und gepflegt.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. És war im allgemein sehr schön eingerichtet.


Service

6.0

Der Service war immer freundlich, die Dominikanische Gelassenheit war ansteckend und willkommen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Sie bieten verschiedene, individuelle Restaurants an für jeden Geschmack.


Sport & Unterhaltung

6.0

Zu jeder Zeit gibt es verschiedene Freizeitaktivitäten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

Januar 2020

Es ist sein Geld wert...TOP Hotel Luxus pur

6.0/6

Kommen seid 5 Jahren ins TRS ..was besseres gibt es nicht ...man kann alle Bereiche nutzen ..saubere Anlage Personal freundlich ..wenn man anreist ist es wie eine Familie..so wird man auch behandelt..


Umgebung

6.0

Vom Flughafen nur ca.25 Minuten.. zum nächsten Shoppingcenter auch nur..obwohl man in der Hotelanlage auch genug Shops hat.Wenn man in die Hotelanlage kommt beginnt sozusagen gleich der Urlaub mit Erholung...


Zimmer

6.0

Wir sind immer im SwimUp Bereich..herrlich ruhig und sauber..morgens gleich von Terasse aus in den Pool...Zimmer sind immer sauber..sowie Bettwäsche und Handtücher..genug Duschgel und andere Pflegeprodukte auf Zimmer..Klimaanlage funktioniert immer...top...aber die Zimmer könnten jetzt mal renoviert oder erneuert werden ..aber trotzdem ausreichend da man bei der Wärme eh nicht im Zimmer ist.Im Zimmer gibt es Kaffeemaschine und zusätzlich Nespresso Maschine..wird jeden morgen neu aufgefüllt.


Service

6.0

Unser concier Service war immer zur Stelle und hat uns jeden Wunsch erfüllt..mini Bar immer aufgefüllt..möchte man extra Getränke wird es sofort aufgefüllt..zu erwähnen wäre Ramon er ist immer da und hilft wo er kann..und hat immer ein offenes Ohr...weiter so...


Gastronomie

6.0

Für jeden ist was zum Essen dabei ..die Alacarte Restaurants sind toll...man bekommt heißes Essen...hat es nicht gefallen bekommt man sofort neues Essen.Essenauswahl ist sehr üppig...selbst für Vegetarier...oder Veganer..also wirklich für jeden geeignet..Kaffee könnte morgens etwas heißer sein im Caprichio aber ist ok.. Im Helios könnte die Life Musik zum Frühstück weniger sein...aber die Geschmäcker sind verschieden ...es war trotzdem ok..


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animation Programm ist ausreichend..aber es könnte weniger Musik gespielt werden und etwas leiser..und die Musik bei der Geigering und Saxophonist könnte abwechslungsreicher sein und nicht immer die selbe Musik...der Spa Bereich ist top...man fühlt sich gleich wohl und kann total entspannen und für diesen Hotelbereich kostenlos...ausser Massagen die muss man bezahlen..am TRS Pool etwas weniger LifeMusik spielen wäre auch schöner..:-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (51-55)

Januar 2020

TRS Punta Cana

3.0/6

Hotelanlage sehr schön und gepflegt, Restaurants im TRS Bereich sehr gut, Gästebetreuung für Deutsche Gäste (Ramon) kümmert sich um rein gar nichts und ist total fehl am Platz.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

3.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

renovierungsbedürftig


Service

Nicht bewertet

Zimmerservice schlecht (Minibar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt)


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

schöne Anlage, Poolservice sehr gut, besonders Dolores und America


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (46-50)

Januar 2020

Wer hier nicht zufrieden ist, bleibt besser zuhaus

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal in Punta Cana und sind total begeistert von der Gastfreundschaft. Die Menschen im Hotel geben sich die größte Mühe für einen unvergesslichen Urlaub zu sorgen. Alle sind steht’s freundlich und zuvorkommend. Für uns war als Ansprechpartner Ramon zuständig (besser geht’s nicht). Auch die Versorgung lässt keine Wünsche offen. Meldet man Reparaturen, werden diese innerhalb kürzester Zeit durchgeführt. Der Strand liegt direkt an der Hotelanlage. Den wenigen schlechten Bewertungen sollte man nicht allzu große Bedeutung schenken. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Die Lage der Anlage ist ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist riesig groß und gibt reichlich Möglichkeiten für sportliche und gesellschaftliche Aktivitäten.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 2. Obergeschoss. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt und sauber. Kleinere Reparaturen waren während des Aufenthaltes nötig, die aber in jedem Fall eine halbe Stunde nach der Meldung erledigt waren.


Service

6.0

Die ganze Anlage fällt durch außerordentlich freundliches Personal auf. Alle sorgen mit ihrer freundlichen und höflichen Art für das absolute Urlaubsgefühl. Hier freut man sich auf ein Zusammentreffen mit jedem Einzelnen.


Gastronomie

6.0

Es gibt eine große Auswahl von Restaurants. Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein Highlight ist das Kabarett im Chic. Super Unterhaltung mit einer absolut gelungenen Show.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben zwei Tagesausflüge zum Walewatching und nach Saona gebucht. Aber auch für die Kultur sin Angebote dabei. Unsere Ausflüge waren vom Ablauf und dem Transfer absolut Klasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina & Bernd (61-65)

Januar 2020

Wunderschöner Urlaub im TRS

6.0/6

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt eine Bahn zwischen den Bereichen. Das Unterhaltungsprogramm und die diversen Darbietungen sind sehr gut. das Essen entspricht 5 Sterneniveau. Sehr nettes und höfliches Personal. Diese gilt vor allem für Ramon, da er perfekt deutsch spricht und sich den Themen der Gäste perfekt annimmt.


Umgebung

6.0

Die Anlage ist sehr groß und unterteilt sich in mehere Anlagenbereiche. Jede mit eigener Lobby. Die diversen A la carte Restaurants haben für jeden Geschmack etwas zu bieten. Der Strand mit Palmen , Sonnenschirmen und Liegen ist wundervoll. Das Baden im turkisfarbenen Wasser ist bei 27° Grad Wassertemperatur ein Vergnügen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Whirlpoolwanne haben wir nicht benutzt. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Bett war sehr groß und sehr bequem. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Service

6.0

Das Servicepersonal, besonders das vom Caprichio, hat uns sehr gefallen. Das Frühstücken dort im Aussenbereich war sehr entspannt. Das Personal hatte immer ein lächeln auf den Lippen und war sehr aufmerksam. Wir können die Aussagen macher Bewerter nicht nachvollziehen, dass das Personal pampig wäre..


Gastronomie

6.0

Wir haben auch einige a la carte Restaurants besucht. Das Steakhouse, der Japaner und das Caprichio sind sehr zu empfehlen. Die Auswahl ist sehr groß und sehr schmackhaft. Das Obstangebot ist kaum zu übertreffen. Auch sehr gut sind die Säfte ( Smoothies ). Es ist für jeden etwas dabei. Wer hier etwas zu meckern hat , sollte besser nicht da sein, um die gute Laune der Gäste zu trüben. Eine Besonderheit ist der Parmesankäseleib und der Seranoschninken, welcher von der Keule direkt vor Ort geschnit


Sport & Unterhaltung

5.0

Diese haben wir nicht genutzt, nach den Aussagen unserer Mitreisenden sind diese sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Januar 2020

Super Urlaub und klasse Kellner

5.0/6

Schöne Lage, schöne Pool. Das Preis-Leistungsverhätniss ist angemessen. Wir würden hier wieder Urlaub machen. Super Rezeptionist (Ramon).


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rike und Michael (46-50)

Januar 2020

Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Super Hotel mit einer sehr, sehr schönen Anlage. Ankommen, entspannen und genießen. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein ganz besonderes Lob für Ramon der "außergewöhnlichen Service " repräsentiert. Eine echte Bereicherung.


Umgebung

6.0

Tolle Strand. Ausflüge wurden angeboten aber nicht gemacht.


Zimmer

5.0

Ein wenig in die Jahre gekommen aber alles sauber und zu unserer Zufriedenheit.


Service

6.0

Das Team von der Poolbar und dem Helios einfach TOP


Gastronomie

6.0

Lecker, reichlich und immer fein angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns mehr als benötigt. Sollte für jeden aber was dabei sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Januar 2020

Sehr gutes Preis Leistugsverhältnis

6.0/6

Unwahrscheinlich familiär und trotzdem in gewissen Maße exklusiv. Sehr angenehmes Personal, welches wirklich versucht, alles möglich zu machen. Besonders überragend ist die Animationscrew. Ausnahmslos gut gelaunt und nie aufdringlich. Man fühlt sich einfach nur wohl. Dankeschön an Milca und Chocolata 😉


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

gabi michael (56-60)

Januar 2020

schöne anlage aber keine 5 Sterne

4.0/6

die anlage selbst ist wunderschön und sehr gepflägt.die Zimmer sind leider schon etwas alt.das personal einfach super egal was, jeder wunsch wurde sofort erfüllt.besonders wollen wir uns bei Ramon bedanken der uns in die Klinik begleitet hat als mein Mann leider Krank wurde danke noch mal für alles.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

wir hatten ein swimm up zimmer das leider scho etwas alt war.


Service

6.0

alles perfekt keine wünsche blieben unerfüllt


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christina (19-25)

Januar 2020

Tolle und gepflegte Anlage, empfehlenswert

6.0/6

Große Auswahl an Restaurants, zuvorkommendes Personal, tolle Anlage und ein sehr schöner Strand. Swim-up Suiten im hinteren Teil sind sehr zu empfehlen. 24-Stunden-Zimmerservice und Butlerservice runden den Gesamteindruck positiv ab.


Umgebung

6.0

Transferzeit etwa 25 Minuten. Vom Hotel aus kann man viele Ausflüge unternehmen, muss man aber nicht, da in der Anlage selbst sehr viel geboten ist.


Zimmer

4.0

Bewertung Swim-up-Suite: Das Zimmer war sehr groß und geräumig, das Bett war riesig. Die Terrasse und der direkte Poolzugang sind super, wir hätten uns wahrscheinlich geärgert, wenn wir wegen einiger Euro Unterschied ein Zimmer mit Balkon gewählt hätten. Ein Zimmer im vorderen Bereich in der Nähe des Hauptpools würde ich wegen der Musik nicht empfehlen. Weg zum Strand von den Swim-up Häusern ca. 5 Minuten. Die Sanitäreinrichtungen im Zimmer sind vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, tr


Service

5.0

Wir waren in sieben Restaurants, in keinem gab es einen schlechten Service oder einen unfreundlichen Mitarbeiter. Verständigung größtenteils auch auf Englisch möglich, aber nur eingeschränkt. Butlerservice: in Ordnung Rezeption: Positiver Eindruck


Gastronomie

5.0

Bei einer so großen Auswahl an Restaurants ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Von den besuchten Restaurants kann ich das Las Torres, Kusko, den Inder, Capricho und den Asiaten empfehlen. Fürs Frühstück ins Helios oder Capricho. Gar nicht geschmeckt hat uns z.B. der Spanier, aber da muss jeder selbst nach seinem Geschmack auswählen. Magenprobleme aufgrund der Speisen hatten wir keine, ein bisschen aufpassen sollte man vielleicht aber trotzdem.


Sport & Unterhaltung

5.0

viele Angebote vorhanden, große Sportanlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (31-35)

Januar 2020

Älterä Hotelanlage mit traumhaftem Meer

4.0/6

Etwas älteres jedoch sehr gepflegtes Hotel an einem traumhaften Strandabschnitt und dem schönsten Beachrestaurant.


Umgebung

5.0

Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr schön. Das Hotel ist sehr gut gelegen, nahe zum Flughafen und an einem schönen Strandabschnitt. Der Flughafen von Punta Cana ist in ca. 20 min mit dem Auto erreichbar. Die ganze Hotelanlage Palladium ist wie ein kleines Dörfchen mit allem was man braucht und gut organisiert mit den Golfkarts.


Zimmer

3.0

Das Hotel ist allgemein schon etwas älter und die Zimmer zum Teil sanierungsbedürftig. Die Betten sind bequem und wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war eher kühl auch ohne AC. Die Zimmer sind sauber und mit allem nötien ausgestattet. Unser erstes Zimmer hat jedoch sehr unangenehm gerochen und Schimmel an der Decke gehabt, weshalb wir aber auch sofort wechseln konnten.


Service

2.0

Der Service lässt leider zu Wünschen übrig. Man muss oft länger auf die bestellten Getränke warten oder bis jemand überhapt die Bestellung entgegennimmt. Wenn man ans Buffe geht ist man oft mit dem Essen schon fast fertig bis die Getränke kommen. Auch auf den Kaffee am Morgen muss länger gewartet werden. Vielfach wirkt es unorganisiert. In manchen A-La-Cart Restaurants haben wir sehr lange auf unser Essen gewartet. Manchmal fehlt eine Gabel, ein Glas oder das falsche Essen wird gebracht. Meist s


Gastronomie

4.0

Es gibt abwechslungsreiche Buffets und eine grosse Auswahl an A-la-Cart Restaurants. Das Fleisch sowie Teigwaren waren leider oftmals schlecht zubereitet. Die Restaurants sind jedoch sehr schön gelegen und eingerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier ist wirklch für Jeden etwas dabei. Die Animateure sind sehr freundlich und wirklich gut. Sie können auf eine angenehme Art animieren und über das Tagesprogram informieren. Von Yoga, zu Pilates, Dancing Class, Streching, Korbball, Fruit Decoration etc. Es gibt einen DJ sowie viel Live Musik während den Essenszeiten als auch am Nachmittag am Pool ein vielfältiges Unterhaltungsprogram. Mal eine Beachparty hier mal eine dort. Auch im grossen Theater kann jeden Abend eine Tanzshow besucht werde


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silvi (61-65)

Januar 2020

War sehr schön aber zu laut

4.0/6

Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten essen zu gehen. Man kann mit E.cars fahren oder mit der Bimmelbahn kommt man durch alle 4 Hotels die irgendwie eine Einheit bilden, die man alle nutzen kann.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

siehe oben


Service

Nicht bewertet

Bedienungen alle sehr freundlich durch Trinkgeld noch freundlicher. Butlerservice nicht immer erreichbar und die Verständigung ohne gutes Englisch sehr schwierig.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es gibt reichlich und sehr gutes Essen. Champagner und Lachs satt. Aber auch hier die Verständigung auch in Englisch manchmal sehr schwer.


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schöne Anlage auch die Pools jedoch überall zu laut. Man wird überall mit Musik beschallt. Dazu kommen noch die schreienden Amerikaner.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Dezember 2019

Vom Casino sollte man sich fern halten.

4.0/6

Betten wurden zweimal am Tag gemacht.Alles sauber und ordentlich. Kleine Abnutzungserscheinungen z.B an den Armaturen.


Umgebung

5.0

sehr schnell und toller Strand


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Strand und Meerblick.Super👍🏼Einzige Kritik:Direkt hinter dem Gang zum Zimmer lag die Straße und wir hatten bis 4 Uhr Morgens laute Musik,die nur durch die ziemlich laute Klimaanlage überstimmt werden konnte.


Service

6.0

Volle Punktzahl,immer freundlich und hilfsbereit.Excellente😀


Gastronomie

5.0

Wir haben 5 Restaurants von ungefähr 15 angebotenen in der Anlage ausprobiert.Hervorzuheben ist das Helius direkt im Turquesa und das japanische Restaurant Kusko.Waren Top.Leckeres Sushi und toller Service


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Jungs und Mädels von der Animation haben ein besonderes Lob verdient.Sind rund um die Uhr im Einsatz,bis spät abends tolle Spiel und Sportangebote.Strandshows und verbreiten immer gute Laune👍🏼👍🏼👍🏼 Auch das Wellnessangebot war sehr gut


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sunnandfun (56-60)

Dezember 2019

Super Anlage..... immer wieder

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es bhat eine super schöne Außenanlage die sehr gepflegt ist. Eine solche gepflegte Anlage habe ich noch nie gesehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war super toll. Milca und der Rest vom Team waren sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool gab es viel Spaß und war sehr lustig. Trotzallem war das ganze Team nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Dezember 2019

Immer wieder gerne!!

6.0/6

Ich war schon das zweite Mal im TRS in Punta Cana und würde mich immer wieder für das Hotel entscheiden. Ich hatte dort bisher immer einen super tollen Aufenthalt, angefangen vom Service, Essen, Sauberkeit, Hotelanlage und dem Programm vor Ort. Das TRS hat eine tolle Lage mit einem schönen und ruhigen Strandabschnitt. Dort befindet sich auch das Helios-Restaurant, in welchem man super lecker frühstücken, Mittag essen oder Abend essen kann - mit einem wunderschönen Meerblick. Des Weiteren befinden sich im TRS aber auch einige Pools mit Poolbars. Das Personal im ganzen Hotelbereich ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit, aber keineswegs aufdringlich. Das Entertainment Team hat einige tolle Aktivitäten in seinem Programm, abgestimmt auf Zielgruppe der Erwachsenen (da das TRS nur für über 18-jährige ist). Hier kann man beim Yoga, Wassersport, Tanzstunden oder Spielen mitmachen, welche aber nur 30-Minuten dauern und für "Zwischendurch" eine tolle Abwechslung bieten, aber nicht zu viel "Entertainment" sind. Die Zimmer im TRS sind sehr groß und sauber - ich habe mich immer sehr wohl gefühlt. Ich empfehle das Hotel gerne weiter und würde selber wieder dort buchen :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (19-25)

Dezember 2019

Rustikales Karibikhotel als Enttäuschung

3.0/6

Ein altes Hotel muss nicht zwangsläufig schlecht sein, jedoch weist dieses viele offensichtliche Mängel (innen wie außen) auf. Eine Renovierung wäre angebracht.


Umgebung

4.0

Relativ kurze Anfahrt zum Flughafen (halbe Stunde), ansonsten hält man sich sowieso nur im Hotelkomplex auf. Busfahrt für Ausflug auf die schöne Insel Saona dauerte eine Stunde.


Zimmer

3.0

Altes Zimmer sowie deren Einrichtung. Auf den ersten Blick zwar rustikal, aber in Ordnung. Die ersten Mängel fallen schnell auf: lockere Amaturen, unsauber unter dem Waschbecken, wenig Licht für einen großen Wohnraum. Betten waren in Ordnung.


Service

5.0

Consierges waren stets freundlich, aufmerksam und bemüht. Ebenso die immer gut gelaunten Animateure im Nachbarhotel. Alles in allem guter Service.


Gastronomie

2.0

Das einzig Positive: große Auswahl an Restaurants. Die Qualität war im Vergleich zu gleichwertigen Hotels weit unterdurchschnittlich, egal ob Buffet oder à la carte (bei letzterem lange Wartezeiten für das Essen). Die Kellner konnten kaum ein englisches Wort aussprechen, Kommunikation schwer möglich. Auch die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und überblickter Arbeitshaltung sind für ein 5-Sterne-Hotel ein No-Go. Es gab kein Frühstück, an dem nicht ein Glas oder Besteckteil fehlte. Kakao gab es zB n


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele nett angelegte Pools mit ausreichend Liegen, Unterhaltungsmöglichkeiten wie Tischtennis oder Wassersport, großes Fitnesscenter mit modernen Geräten. Zudem gab es durch die Animateure jeden Tag Spiele und Entertainmentprogramm im Nachbarhotel Grand Palladium.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (61-65)

Dezember 2019

Als Stammgast erkennt man schon Veränderungen.

5.0/6

Eine sehr kleine, gepflegte Hotelanlage in der man bestens erholen kann. Die Einrichtungen der übrigen 3 Hotels sind im vollen Umfang mit nutzbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Juniorsuite Swim up im Haus 55 Die Zimmer sind sehr groß (ca. 40-45 qm), mit Badewanne neben dem Bett und offenem Waschbereich. Direkter Zugang über die Terrasse zum Pool. Der hintere Hotelbereich mit den Swim ups und den Zimmer darüber sind schon etwas in die Jahre gekommen. Sind schon das 8. Mal im Haus 55 und wenn man über "Kleinigkeiten" hinwegschaut, ist man dort aber gut untergebracht.


Service

5.0

Im Hauseingang sitzt ein Butler/in, zuständig für Restaurant-Reservierungen, Kissenwünsche, Shuttle Service und und und. Das Personal in den Restaurants sind stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, manchmal scheitert dieses jedoch an der Sprachbarriere. Dafür gibt es einen Deutsch-Concierge Namens Ramon. Er ist die gute Seele für alle deutschsprachigen Gäste im Hotel. Immer zur Stelle wenn er gebraucht wird, sehr umsichtig und weiß wie deutsche Urlauber ticken, durch seine mehrjährige


Gastronomie

4.0

Die Qualität der Speisen sind sehr schwankend, leider oft zu kalt. Die Restaurants des TRS haben in den letzten Jahren etwas nachgelassen. Nettere Tischeindeckungen wären wünschenswert. Auch klappt es nicht immer mit neuem Besteck zu jedem Gang. Oft wird das gebrauchte Besteck vom Teller genommen und einem wieder hingelegt. Das Restaurant Kusko ist positiv zu bewerten, die Gerichte sind schmackhaft. Der Service ist auch sehr gut. Die japanisch/peruanische Küche muss man allerdings mögen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Janina (31-35)

Dezember 2019

Traumurlaub mit exzellentem Service

6.0/6

Tolles Hotel mit erstklassigem Service! Personal lässt keinerlei Wünsche offen und ist ist jeder Situation hilfsbereit!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 25 Minuten. Ausflugsziele sind ausgiebig vorhanden, die man sowohl über den Reiseveranstalter, als auch vor Ort buchen kann.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage und zusätzlichem Ventilator, Dusche/Badewanne, Tv, Minibar und Balkon. Geschlafen haben wir in einem Kingsize-Bett, welches für einen sehr guten Schlaf gesorgt hat!


Service

6.0

Wie zuvor schon erwähnt, wollen wir den Service des Personals besonders hervorheben! Gerade unsere deutschsprachigen Betreuer vor Ort ließen keinerlei Wünsche offen und waren in jeder Situation hilfsbereit und kompetent!!


Gastronomie

6.0

Große Vielfältigkeit sowohl beim Buffet, als auch in den zahlreichen À-la-carte-Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Diverse Freizeit-Programme sind vorhanden und für jedermann etwas dabei!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eric (19-25)

Dezember 2019

Super Strandhotel - mit tollem Service

6.0/6

Ein sehr gut gelegenes Strandhotel mit tollen Mitarbeitern und viel Auswahl. Bei 18 Restaurants hat man die Qual der Wahl. Das Entertainment (im Hotel) ist sehr gut, ohne aufdringlich zu sein. Wenn ich noch einmal in der Dominikanischen Republik bin, dann komme ich hier her.


Umgebung

6.0

Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand (Privatstrand)


Zimmer

5.0

Voll ausgestattete Zimmer mit einer sehr guten Klimaanlage. Die Minibar wird jeden Tag mit div Softgetränken, Snacks und Bieren (3 Marken) aufgefüllt. Ich musste zu Beginn das Zimmer wechseln, da meine Balkontür nicht funktionierte. Die Qualität der Ausstattung ist okay, deshalb nur 4 Sterne


Service

6.0

TOP. Die Mitarbeiter sind alle gut drauf und setzen sich auch mal 10 Minuten zu einem und sprechen über Fußball. Also von dem Personal können sich viele Hotels was abgucken.


Gastronomie

5.0

Riesenauswahl. Bei ca. 15 Restaurants ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier ein sehr guter Service und leckeres Essen. In fast jedem Restaurant zahlt man extra für den Wein. Bei manchen Restaurants muss man allerdings reservieren. Das übernimmt aber der Butler für einen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Was die Freizeitgestaltung angeht, lässt das Hotel eigentlich keine Wünsche offen. - Basketball - Fußball - Minigolf (kostet Extra) - Tennis (kostet Extra) - sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio - etc. Als Gast des TRS, kann man kostenlos das Kabarett CHIC besuchen. 7 Gänge Menü mit super Unterhaltung. In den anderen drei Hotels kostet der Besuch 100€ pP. Die Animation in dem Hotel (TRS) ist vielfältig und die Mitarbeiter sind immer gut drauf. - Cocktail Stunden - Rumverkostung - Yoga - Wa


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen Erich (61-65)

Dezember 2019

Nettes Hotel für Erholungssuchende

4.0/6

Adoult Hotel, eingebettet in eine große Hotelanlage. Zuerst etwas unübersichtlich, da alle Hotels dicht zusammen liegen.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist eingebettet in einem großen Hotel-Komplex also mehrere Hotels und Restaurant die alle mit genutzt werden können.


Zimmer

4.0

Groß und geräumig, leider zu wenig Licht, aber das ist in Hotels ja fast immer so. Wir hatten zwei Balkons echt toll, dass Zimmer war im ersten Stock. Zi. 5904 Ein kleines Wohnzimmer,sehr bequemes Himmelbett, zwei große Fernseher. Das Zimmer hat zum Glück ein geschlossenes sehr großes Badezimmer, wir mögen es nicht so sehr wenn es offen ist.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Früh und Mittags gibt es Buffet am Abend a la Carte. Es ist alles da was das Herz begehrt. Wurst, Käse, Schinken, Eier und Süßspeisen. Wem das nicht ausreicht, der geht in das große Restaurant vom Nachbarhotel, dort gibt es ein Buffet mit Speisen so weit wie die Augen reichen. Alles im Überfluss. Qualität ist Ansichtssache, dass eine war besser das andere...aber hier entscheide jeder selbst


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlagen alle sehr schön. Fitnesscenter war immer gut besucht. Musik zu den Mahlzeiten war manchmal eher unprofessionell.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Dezember 2019

Wir würden es wieder tun :)

6.0/6

Wir waren im Dezember 2019 für 2 Wochen im TRS Turquesa Hotel. Vorab unsere persönliche Erfahrung, die unserer Meinung nach einfach Pech war. Daher geht unser größter Dank geht an Ramon Feliz, er ist super toll und ein so herzlicher Mensch. Ihm liegt so viel daran, dass man sich wohlfühlt und einen entspannten Urlaub hat. Nun aber zu unsere kleine Katastrophe: Wir haben beim Checkin ein Zimmer bekommen, bei dem es im Waschbeckenbereich von der Decke tropfte wenn man duscht. Ramon hat sich direkt darum gekümmert das wir ein anderes Zimmer bekommen. Eigentlich wollten wir kein Zimmer im EG aber zu dem Zeitpunkt war nur noch im EG etwas frei. Ramon hat sich in den darauffolgenden Tagen immer wieder erkundigt ob alles in Ordnung ist und wir uns wohlfühlen (ich hatte ihm beim Zimmerwechsel erklärt, dass ich kein Zimmer im EG wollte weil man dort schneller mal ungebetenen Besuch von bestimmten Insekten haben kann) Wie es aber kommen musste hatten wir dann doch Besuch von una cucaracha. Da ich zu dem Zeitpunkt aber bereits sehr gechillt war, hat mein Mann sie eingefangen und sie beim Buttler Service abgegeben mit der Bitte etwas zu sprühen damit nicht noch Bruder und Schwester auftauchen. Allerdings haben sich die cucaracha nicht davon abschrecken lassen und ein paar Tage später war die nächste da. Ich in meiner Hysterie direkt Ramon angerufen. Darauf hin haben wir noch einmal das Zimmer gewechselt. Das Zimmer was uns jetzt angeboten wurde hat uns beide echt umgehauen. Eine Romancesuite als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten. Hier nochmal ein riesen Dankeschön!!! Das Zimmer war der Hammer! Allgemein können wir über das Hotel bzw. die Hotelanlage folgendes berichten: Wer auf Animation steht, sollte sich an dem Pool aufhalten der sich am Helios befindet. Wenn man so wie wir lieber die Ruhe liebt legt sich in den Bereich wo auch die Swimups sind. Dort spielt im Hintergrund auch Musik aber nicht so aufdringlich. Es ist immer Personal unterwegs die Blätter oder sonstiges aus dem Pool fischen. Wir hatten den Eindruck das sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt wurde. Klar wird mal etwas übersehen aber im großen und ganzen gibt es keinen Grund sich zu beschweren. Dies gilt übrigens auch für das Zimmermädchen. Alles sauber und ordentlich. Essen!!! Es gibt (ich glaube es waren 18?) Themenrestaurants in denen man a la Card essen konnte und zusätzlich Buffetrestaurants. Wer bei dem Angebot nicht satt wird dem ist echt nicht zu helfen. Ich selbst bin wirklich jemand der nicht alles mag und etwas mäkelig ist aber selbst ich bin immer mehr als satt geworden. Zusätzlich möchte ich erwähnen, dass die Angestellten immer gut drauf waren. Da möchte ich mal so manchen Deutschen sehen der nach 9 Tagen durcharbeiten noch ein Lächeln im Gesicht hat. Und das für wenig Geld. Abschließend möchten wir uns auch noch bei Dolores Adames Vandez, Aduana Henziques und Bismeyri bedanken. Ihr seit alle so tolle Menschen. Bleibt wie ihr seit!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (41-45)

Dezember 2019

Danke Ramon. Du bist TRS für uns

6.0/6

Das Hotel ist in einem Grossen Komplex wo man sich überal hin frei Bewegen kann. Dies gilt nur für TRS Gäste, denn es sind keine Kinder erlaubt. Auch am Strand nicht. Es ist Erholung Pur hier. Sonne Sand und Strand mit vielen Palmen wo schatten spenden. Das ist Karibik für uns. Essen Coktails alles vom feinsten und das Personal freundlich und Hilsbereit.... Danke besonders an Ramon der für deuschsprachige Gäste die beste Kontaktperson ist. Er spricht fliessend Deusch :)


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 30 min. Gute Strandlage mit viel Palmen und feinem Sand. Das Wasser ist auch klar, ausser nach einer regnerischen Nacht aber das ist die Natur.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr schön. Viel Platz und Sauber. Man hat immer genügend Tücher und die Minibar wird viozu aufgefüllt. Riesen + die Nespresso maschine... kapseln vorhanden. Wer Milch benötigt... Beim Buttler Service melden. Man kriegt alles. Der Springbrunnen wo um 9.00 startet könnte auch erst um 11.00 Uhr loslegen, denn die Türen sind reiner Sichtschutz. Jedes Geräusch von aussen dringt nach drinnen. Der Brunnen ist über die Nacht ausgeschalten.


Service

6.0

Concierge Ramon ist die Seele des Hotels für alle Gäste. Wer ein Problem hat oder etwas benötigt... Ramon hat es oder kann Helfen. Wir waren 1 Tag "krank" und Ramon hat sich um alles gekümmert. Man kriegt eine Hühnerbouillon (suppe) wenn man fragt.... war lecker und hat gut getan. Das Personal im ganzen ist sehr freundlich und Hilfbereit.


Gastronomie

6.0

Habe nicht einmal was schlechtes gegessen. Top Angebot. Es hat so viele Restaurant... man ist fast überfordert. Es gibt für jeden Geschmack etwas....


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir sind hier zum relaxen. Somit haben wir nur gesehen, dass es viele Möglichkeiten gibt und da sah alles top gepflegt aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kapitän Olaf (51-55)

Dezember 2019

☀️Traumurlaub mit Verbesserungspotenzial☀️🌴

5.0/6

Ein sehr gut gelegenes Strandhotel mit tollen Mitarbeitern und viel Auswahl. Das Entertainment (im Hotel) ist sehr gut, ohne aufdringlich zu sein. Wunderschöne saubere und riesige Anlage. Ideal geeignet für einen ausgiebigen Spaziergang zum bestaunen der beindruckenden Gartenlandschaft! Vor der Lobby stehen aber auch E-Caddys die den TRS Gast rund um die Uhr chauffieren. Das ist Karibik pur für uns. Sonne, weißer Sand und Strand mit vielen Palmen die Schatten spenden. Im Dez. 2019 hatten wir unseren zehnten Urlaub im Grand Palladium Komplex und werden bestimmt wieder kommen. Ein guter Grund dafür ist der beste Concierge im TRS *Ramon Feliz*!!! Er tut wirklich alles dafür, damit seine Gäste einen unvergessenen Urlaub verbringen und erholt nach Hause fliegen. 😘🤩👍


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min, mit direkt Abholung. Ausflugsziele gut organisiert und in kurzer Zeit erreichbar. Direkte Strandlage, wir befanden uns in den ersten Häusern, ausgehend vom Strand, sodass wir lediglich wenige Meter laufen mussten, um den Sand an unseren Füßen zu spüren.


Zimmer

5.0

Altes Zimmer sowie deren Einrichtung. Auf den ersten Blick zwar rustikal, aber in Ordnung. Die ersten Mängel fallen schnell auf: lockere Armaturen, unsauber unter dem Waschbecken, wenig Licht für einen großen Wohnraum, große Spaltmaße zwischen Fliesen und Wannenrand, Anstrich der Wände mangelhaft. Die Betten sind akzeptabel, an der Reinigung der Zimmer muss gearbeitet werden.


Service

6.0

Perfekt! Einfach perfekt! Hier hat das Hotel wirklich geglänzt! Es wurden einem alle Wünsche von den Augen abgelesen, egal wo man war auf dem Gelände und welche Menschen für einen zuständig waren. Es gab aber welche, die wirklich dafür sorgten, dass der Urlaub zu einem Traumurlaub wird und das waren, Ramon, Robert (Strandservice), Deleida, Stephanie, Jose, Julio.


Gastronomie

5.0

Die Qualität der Speisen sind sehr schwankend, leider oft zu kalt. Die Restaurants des TRS haben in den letzten Jahren etwas nachgelassen. Nettere Tischeindeckungen wären wünschenswert. Auch klappt es nicht immer mit neuem Besteck zu jedem Gang. Die japanisch/peruanische Küche muss man allerdings mögen. Vom Helios aus (direkt am Strand) hat man einen hervorragenden Blick das Meer. Hier wird Früchstück, Mittag- und Abendessen angeboten. Die Getränkeauswahl an den Bars wurde, im Verg


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot war auch gut. Die Leute haben immer gute Laune gemacht und zu den Spielen animiert, hatte man mal keine Lust, waren sie auch nicht aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (61-65)

Dezember 2019

Wenn ich nicht .......

5.0/6

Wenn ich nicht vor einem Jahr im TRS Yucatan an der Riviera Maya gewesen wäre, würde ich das Turquesa sicherlich besser beurteilen. Leider ist es im Gesamteindruck einen Stern schlechter. Allgemein: Einziges AdultsOnly Resort im riesigem Palladium Komplex. 30 Minuten vom Airport PUJ . Gästestruktur: Kanadier, US Amerikaner, Europäer darunter viele deutschsprachige Gäste. Unmittelbar am Strand. Premiumzimmer ruhig, näher am Strand und Mainpool. Positiv: Sauber, Butlerservice, Check In (deutschsprachiger Mitarbeiter Valentin). Schöner Strandbereich. Betten mit hervorragendem Schlafkomfort. Gute Animation mit orginellen Beachpartys und hochwertigen Kunstdarbietungen nachmittags am Hauptpool. Getränkeservice am Pool und am Strand. Kellnerin Dolores ist eine Perle. Überall Premiumalkoholika . Schöne Poolbar am Mainpool, an der man sich zum Sundowner trifft. Wifi relativ stabil und kostenfrei. Sehr schönes Spa und Fitnesscenter. Ruhepool mit in den Liegen integrierten Kopfstützen. Spezialitätenrestaurants im TRS Bereich ohne Reservierung. Dort auch bessere Qualität an Speisen, als in den übrigen Locations im Palladiumareal. BBQ Station zwischen Pool und Strand. Gut gefüllte Minibar, Nespresso Kaffeemaschine, Occitaine Pflegeprodukte. Sehr gute Show im Chicrestaurant. Diner dort ist Geschmackssache. Negativ: Abgewohnte Zimmer, dunkel mit starken Gebrauchsspuren. Kabel der Lampen tw. nicht mehr isoliert. AC lässt sich nicht unter 21 Grad regeln. Reinigung nur oberflächlich. Im TRS Yucatan gab es zur An-und Abreise Aufmerksamkeiten wie Sekt, Schokolade,Dekorationen, etc auf dem Zimmer, hier Nichts. Fehlendes Buffet- und Steakrestaurant im TRS Bereich. Das Helios ist zwar wunderbar am Strand gelegen, man musste aber fast immer ca. 10-15 Minuten warten um einen Tisch zu bekommen, obwohl augenscheinlich Plätze frei waren. Dort auch sehr langsame und unmotivierte Bedienungen. A la carte Essen sowohl bei der Bestellung als auch bei der Zubereitung erforderte viel Geduld. Nur kleines Buffet (alle Mahlzeiten) mit beschränkter Auswahl. Hier, als auch in den anderen Restaurants defektes Mobiliar. Tischplatten lose. Tischbeine uneben. Tipp: Zum Frühstück ins Caprichio, da wesentlich mehr Auswahl. Weiterer Minuspunkt: Man kann sich soviel Strandhandtücher nehmen wie man will, ohne Handtuchkarte. Soweit so gut. Die Gäste lassen aber die Handtücher auf den Liegen, wenn sie den Platz verlassen und man weiß nicht, ob sie belegt sind oder nicht. Auch verleitet die unbegrenzte Verfügbarkeit der Tücher, den ein oder anderen Gast dazu 4 oder mehr Liegen für sich zu reservieren. Die Folge davon ist, subjektiv gibt es zu wenige davon, frühes Aufstehen um noch Eine zu ergattern und gegen 16.00 Uhr sind keine Tücher mehr zu bekommen. Ein weitere Unterschied zum Schwesterhotel in Mexiko ist das tw. unqualifizierte Personal. Insbesondere im Restaurant Kusko bekam ich trotz mehrfacher Rückbestätigung seitens des Kellners zweimal die falschen Speisen. Auch im Helios wurde man oft einfach ignoriert. Weitere Punkte, die verbessert werden sollten: Reinigung der Toiletten am Mainpool. Lobbybar ungemütlich ohne Atmosphäre. Info: Late Checkout 10 US Dollar pro Stunde und Zimmer. Fazit: Wer zum ersten Mal die Karibik und ein 5 Sterne Hotel besucht wird sicherlich vom Turquesa beeindruckt sein, vom Angebot der Speisen und Getränke gibt es in Europa nichts Vergleichbares. Wir sind in den letzen 8 Jahren immer im Dezember entweder in der DomRep, Jamaika oder in Mexiko gewesen und können vergleichen. Es gibt in den erwähnten Destinationen bessere Hotels zu diesem Preis. Will man sich weiterhin im Premiumseqment behaupten, wäre eine Grundsanierung und bessere Schulung des Personals von Nöten.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (41-45)

Dezember 2019

Ruhiges Strandhotel, Karibik Feeling pur

6.0/6

Grosse ruhige Anlage nur für Erwachsene. Wir konnten unsere Erholungsferien am Strand und auf dem ganzen TRS Gelände in vollen Zügen gniessen.


Umgebung

6.0

Die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten, was sehr angenehm war. Da wir zum Relaxen in den Ferien waren, haben wir keine Ausflüge gemacht.


Zimmer

5.0

Das Hotel ist schon etwas älter, in den Zimmer war immer alles vorhanden. Wir hatten alles Save, Balkon, Klimaanlage, Ventilator, Minibar, Föhn usw. Für uns waren die Betten etwas zu hart, da half uns Ramon der Deutschsprachige Concierge super weiter. Wir baten ihn um andere Kissen und weichere Matratzen. Er hat unseren Wunsch innert kurzer Zeit erfüllt. Wir bekamen eine art Tempur Kissen. Auf die Matratzen wurden Topper gelegt damit das ganze weicher wurde und wir konnten unseren 17 Nächte wund


Service

6.0

Das Service Personal vor allem der Buttler Service ist sehr Hilfsbereit und kümmert sich um alles. Für uns als Deutschsprachige Gäste war Ramon die gute Seele für alles. Da Ramon sehr gut Deutsch spricht, kann er sehr gut weiterhelfen. Ich hatte starken Durchfall und Ramon half uns weiter mit Suppe und fragte auch immer nach wie es mir geht. Wenn man ihn unterwegs auf dem Gelände traf, nahm er sich immer zeit für ein bisschen Smalltalk.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack hat es etwas.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gibt viele Möglichkeiten, haben wir jedoch nicht benutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (36-40)

Dezember 2019

3. Aufenthalt im TRS

5.0/6

Wir waren jetzt das dritte Mal im TRS und hatten wie beim letzten Mal eine Romance-Swim-Up Suite gebucht. Auch der vorher geäußerte Zimmerwunsch wurde uns gerne erfüllt. Als wir in der Lobby ankamen wurden wir direkt herzlich vom Ramon in Empfang genommen, Ramon erkundigte sich auch während des Urlaubes nach unserem Wohlbefinden was wir sehr schön fanden. Auch war er da als wir wieder abreisten und verabschiedetet sich von uns. Auch sahen wir Felix wieder, was uns sehr freute, auch dieser nahm uns herzlich in Empfang. Man fühlte sich sofort wohl. Wir sahen einige bekannte Gesichter wieder, dies hat uns auch sehr gefreut: Melky, Thomas, Jorge. Unsere Buttlerin Adriana war immer sehr aufmerksam, freundlich und hat sich um die Wünsche die wir hatten sofort gekümmert. Sie macht Ihren Job mit Leib und Seele, ein riesen Lob an diese tolle Frau!!! Man ist von den Swim-Up Suiten in 4-5 Minuten am Strand. Leider ist dieser schon Morgens so voll bzw. alles reserviert, so dass man keinen Platz mehr bekommt. Seit dem das Helios gebaut wurde ist natürlich auch ein Stück vom Strand weggefallen und das Meer nimmt von der anderen Seite auch viel vom Strand weg. Dadurch, dass Gäste die mindestens 10 x in der gesamten Anlage waren ein schwarzes Band erhalten und somit alle Bereiche mitbenutzen können (auch wenn Sie nicht das TRS gebucht haben) und nun auch den Strandabschnitt des TRS mit benutzen, wird es folglich immer noch enger und der Platzmangel steigt weiter, die Liegen sind sehr eng aneinander gereiht mit sehr wenig Platz für ein bisschen Privatsphäre. Dies fanden wir sehr schade, da wir keinen Platz am Strand bekamen (mit Rollstuhl natürlich noch schwieriger). Wir haben nichts dagegen, dass die Gäste die Restaurants mitbenutzen können, aber das mit dem Strand sollte man sich dringend nochmal überlegen. Wir lagen also jeden Tag an unserem Pool am Haus 56. Dort lernten wir die liebe Carmen, sowie den netten Mario von der Bar kennen. Beide waren immer auf Zack und mit viel Liebe und Arrangement bei der Arbeit. Ihr seit ein super Team, macht weiter so. Auch die Restaurants sind in nur ein paar Minuten zu erreichen. Wir sind jeden Morgen ins Bavaro gelaufen, dass man sich auch ein wenig bewegt, denn wir sind ja im Urlaub und haben alle Zeit der Welt. Wir finden es sehr amüsant, dass so viele Gäste die Caddy´s in Anspruch nehmen um von A nach B zu kommen, nur weil Sie zu "faul" sind zu laufen. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die Gärtner sind immer fleißig am arbeiten, um die Anlage auch weiterhin schön blühen zu lassen und sauber zu halten. Am letzten Abend waren wir noch im Chic. Dies können wir nur weiter empfehlen. Es ist echt eine super Show, was die Darsteller da auf die Beine gestellt haben. Das Menü haben wir aus gesundheitlichen Gründen nicht gegessen, es beinhaltet sehr viel Fisch. Die Musiker in den Restaurants/Pool sind teilweise sehr nervig. Das hat nichts mehr mit Karibik-Feeling sowie Ruhe und Entspannung zu tun, weshalb Deutsche/Europäer in die Karibik fliegen. Alles wird leider immer noch mehr auf die Amerikaner abgestimmt (laute Musik am Pool, Schaumparties, Animation, Party im Secret- Pool...). Leider hat sich in der Gastronomie einiges geändert und da liegen auch die eigentlichen Minuspunkte (dazu aber mehr unter Gastronomie). Dennoch bekommt die Anlage von uns 5 von 6 Sonnen. Wir werden wieder kommen, und wer weiß, vielleicht ändert sich alles ein wenig in die Richtung wie es früher mal war.


Umgebung

6.0

Das TRS haben wir mit dem Privattransfer in 20 Minuten erreicht. Es ist eine sehr schöne, gepflegte und große Anlage.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr groß und verfügt über ein separates Bad. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen aber das Zimmer war jeden Tag tip top sauber. Unser Zimmermädchen hat immer einen super Job gemacht. Sie war ebenfalls sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht gehabt. Auch hatten wir immer genügend Handtücher zur Verfügung. Die Minibar wurde täglich und reichlich aufgefüllt.


Service

6.0

Der Buttlerservice ist top, die beste Buttlerin--- Adriana!!!! Bester Service an unserer Pool Bar--- Carmen und Mario!!! Der Zimmerservice war auch immer sehr gut.


Gastronomie

3.0

Da muss man unterscheiden. Es waren vielen positive Erlebnisse aber leider auch einige negative Erlebnisse dabei. In den Buffetrestaurants wurden wir immer sehr freundlich empfangen. Es gibt dort eine gute Auswahl und für jeden ist etwas dabei. Leider gibt es aber auch jeden Tag fast das gleiche Angebot. Der Service dort war immer freundlich und die Kellner wussten auch (wenn man schon öfters bei Ihnen saß) was man gerne zu trinken hätte und somit standen die Getränke unaufgefordert innerhalb we


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht in Anspruch genommen, da dies mit dem Rollstuhl nicht so einfach ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Udo und Ulli (51-55)

Dezember 2019

Immer wieder gerne!!!

6.0/6

Schöner Adult-Bereich in großer Anlage, bietet neben sehr gutem Essen auch gute Erholung. Service und Sauberkeit auch im oberen Bereich. Es war unser 6. Aufenthalt, der zweite in einem Jahr. Spricht doch für sich...


Umgebung

6.0

Ca. 30 min bei direkter Fahrt, in der Regel haben TRS-Gäste Privattransfer oder Kleinbusse. Ausflüge etc. Im Hotel buchbar und auch Abholung von dort.


Zimmer

5.0

Im alten Teil des Hotels sollte man die Zimmer überarbeiten, aber dennoch ok. Betten gut mit reichlich Kissen. Miniaturen wird täglich aufgefüllt, Wünsche werden berücksichtigt.


Service

6.0

Wünsche werden umgesetzt, kann landestypisch manchmal dauern. Es steht ein Concierge-Service pro Wohnblock zur Verfügung für alles rund um den Aufenthalt. Besonders Ramon, der sich um die deutschsprachigen Gäste kümmert. Durch seinen früheren Aufenthalt in Deutschland gibt es keine Sprachbarriere, er nimmt die Gäste ernst, hört aufmerksam zu und regelt die Dinge. Seine sehr angenehme und zuvorkommende Art bekommt einen Extra-Stern.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (41-45)

Dezember 2019

TRS

6.0/6

Sehr schöne Anlage . Alles sauber gepflegt. Tolle Pools .Wenig Einkaufsmöglichkeiten. Super GYM. Im Trs viele Bars am SwimUp Pool.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Etwas veraltet


Service

Nicht bewertet

Sehr gut


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

BUFFET RESTAURANTS geschmacklich nicht gut


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gut


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Sonstiges
Strand
Außenansicht
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Gastro
Zimmer
Zimmer
Strand
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Gastro
Strand
Pool
Sonstiges
Strand
Strand
Pool
Lobby
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Strand
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer