JW Marriott Khao Lak Resort & Spa

JW Marriott Khao Lak Resort & Spa

Ort: Khuk Khak Beach

90%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.1
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Margeret (41-45)

Oktober 2021

Rundum Erholung im Paradies

6.0/6

Tolles Hotel, trotz Corona sehr gut in Schuss. Schön dass Strand und Pool nicht überladen sind. Mitarbeiter von Rezeption, Zimmermädchen bis Restaurants super freundlich und familiär. Unbedingt Spa buchen. Kann ich nur empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Alle Zimmer neu renoviert und wunderschön


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Olive Restaurant bietet ausgezeichnetes Essen unter italienischer Leitung, Frühstück bietet alles was das Herz begehrt! Sunset BBQ Büffet wenn möglich nicht verpassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike Klauser (46-50)

Oktober 2021

Wunderbares Wochenende, herzlichen Dank.

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel am Meer mit riesigem Pool der mit Wasserstrassen durch die ganze Hotelanlage verbunden ist. Die Zimmer wurden gerade erst vollständig renoviert. Herzlichen Dank speziell an Evelin für das Upgrade zum Pool access room, was die Kinder sehr genossen haben. Aber auch für deine herzliche und hilfsbereite Art.


Umgebung

6.0

Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten wie Schnorcheln auf den Similan/Surin Inseln, Wasserfälle und diverse Tempel und das alles rund um Khaolak. Der Strandbereich vom Hotel ist wunderschön, Sonnenliegen und Bar/Restaurant.


Zimmer

6.0

Grosszügiges Zimmer mit Badewanne und separater Dusche. Sehr sauber und gepflegt.


Service

6.0

Super freundliches Personal, konnten uns immer weiterhelfen.


Gastronomie

6.0

Wir haben das Bangkok to Tokyo Buffet @Takrai/Sakura genossen und waren rundum super zufrieden. Grosse Auswahl mit leckeren Gerichten und schöner Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness- und Wellness ist beides vorhanden aber wurden von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

April 2021

Ein toller Aufenthalt im JW Mariott!

6.0/6

Wir hatten eine tolle Zeit im JW Mariott! Der Pool ist einfach der Hammer! Wenn man eine eigene 'Loge' für sich ergattern kann, hat man das Gefühl, allein dort zu sein. Der Strand ist sauber und weitläufig. Allgemein ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber.


Umgebung

5.0

Um in die Stadt zu kommen, muss man etwa 10 Min fahren.


Zimmer

6.0

Sehr groß und sauber.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Die Restaurants sind nicht gerade günstig. Das Frühstücksbuffet war riesig und die frischen Säfte und Smoothies waren großartig. Leider mussten wir teilweise am Platz etwas lange auf den ersten und erst recht auf den zweiten Kaffee warten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

März 2020

JW Marriott zum 4. Mal

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage etwas ausserhalb von Khao Lak. Sehr ruhig gelegen und ideal zum Entspannen. Wir waren nun zum 4. Mal hier (letztmalig zuvor 2016) und kommen ganz sicher wieder. Die Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und zuvorkommend. Von der Baustelle hat neben Wing 1 hat man nichts mitbekommen. Wunderschöner Sandstrand und immer freie Liegen. Ein grosses Plus: die neuen Liegenauflagen sind super bequem! Auf Grund des Corona-Virus war das Hotel nur zu etwa 1/3 belegt, wenn überhaupt. Der tolle Pool war meiner Meinung nach etwas zu warm. Ansonsten erneut ein Traumurlaub, den wir leider 5 Tage früher beenden mussten, um wieder zurück nach Europa zu kommen.


Umgebung

6.0

Wunderschön gelegen am Khu-Kak-Beach. Flach abfallender Sandstrand, also auch gut für Familien mit Kindern geeignet. Wasser sehr sauber aber trüb, da immer wieder Sand aufgewirbelt wird. Der Transfer zum Flughafen Phuket dauert etwa 70 - 75 Minuten; die Fahrt im Tuk-Tuk vom Hotel zum Bang-Niang Market dauert etwa 15 Minuten, nach Khao-Lak etwa 20 Minuten. Leider gibt es nicht mehr so viele Restaurants am Strand links und rechts neben dem Hotel. Wir können vor allen DIngen das "Be Friends" empfe


Zimmer

5.0

Eigentlich wollten wir "unser" Zimmer in Wing 1 wieder haben. Auf Grund der Bauarbeiten wurden Zimmer in Wing 1 nicht vergeben und wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer in WIng 3, oberste Etage. Wir mögen den Thai-Stil sehr und so hat es uns nicht gestört, in ein "altes" Zimmer zu kommen. Ausreichend gross mit schönem Balkon und grossem Badezimmer. Natürlich etwas abgewohnt, aber sauber. Die Zimmer werden dann im Laufe diesen Jahres ebenfalls renoviert. Einzig die Matratze war sehr hart.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren stets unglaublich freundlich, haben immer gegrüsst und waren sichtlich um die Gäste bemüht, auch ohne Trinkgeld.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück eine Wucht! Es gibt eigentlich nichts, was es nicht gibt. Frisch gepresste Säfte, kontinentales Frühstück, amerikanisches Frühstück, asiatisches Frühstück. Super leckeres Brot! Seit unserem letzten Besuch 2016 hat sich im Frühstücksraum einiges verändert. Zum Positiven! Es wurden Lounges integriert, neue Tische und Stühle gestellt, die Aufräumstationen sind an den Rand gekommen und stehen nicht mehr in der Mitte vom Raum. Neue Beleuchtung und super nette und fleissige Mitarbeiter!


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt Stand-Up Paddle zum ausleihen und eine Tauchschule ist angeschlossen, die wir aber nicht genutzt haben. Des weiteren ist ein kleiner Fussballplatz und ein Volleyballfeld da, wurde aber während unserer ganzen Zeit nicht einmal genutzt. Der Spa-Bereich ist wunderschön angelegt. Da die Massagen am Strand auf Grund des Corona-Virus schliessen mussten, hat meine Frau dreimal eine Massage im Hotel gebucht. Sie waren gut, aber nicht herausragend, bei doppelt so teurem Preis wie am Strand....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patci (56-60)

März 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Waren jetzt zum 4.Mal da und wie immer begeistert. Zimmer wurden renoviert und sind ausgesprochen gut geworden. Wie immer hervorragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super renoviert


Service

6.0

Vielen Dank vor allem an unsere Tang, die unser Zimmer immer hervorragend und mit Liebe sauber gemacht hat und uns mit ihren Dekorationen begeistert hat. Ebenso ein großes Dankeschön an den Frühstückservice, hier vor allem Leila, die unsere Wünsche immer schon im Voraus erfüllt hat. Das gesamte Team vom Empfang bis zu den einzelnen Stationen Waren einfach Super, vielen Dank.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Februar 2020

Wenn Lin noch da ist, kommen wir wieder!!

5.0/6

Nach einem holprigen Start in den Urlaub ( zuerst im noch nicht renovierten Teil mit unangenehmen muffigen Geruch) wurde unser Urlaub nach dem Zimmerwechsel Dank Lin noch ein wunderschöner Urlaub. Traumhaftes Hotel, mit einem tollen Personal. Was uns besonders gefreut hat ist der Umstand, dass man hier wirklich keine Liegen reservieren kann. Uns hätte es auch einmal erwischt :)) wir wussten dann Bescheid und haben uns daran gehalten. PRIMA diese Handhabung. Leider liegt das Hotel ein bissi weit weg vom Schuss. Wir haben gewusst auf was wir uns einlassen, aber ich bin noch nicht Ruhe suchend genug. Ansonsten wie gesagt ein top Hotel. Die Zimmer immer in einwandfrei sauberen Zustand und die Deko in den renovierten Zimmern ist ein Gedicht. Sehr geschmackvoll ! Aber und nun kommt das allerbeste an diesem Hotel....denn das Beste ist LIN. Ich denke wir haben ihr zu Beginn sehr viele Unannehmlichkeiten bereitet und dafür möchten wir uns nochmals entschuldigen und DANKE für ihr agieren und ihr handeln sagen. Für uns war sie ein Rettungsanker!


Umgebung

2.0

Wie schon geschrieben, ein wenig weg vom Schuss. Auch der Nachtmarkt wird nach 2 mal besuchen langweilig. Hatte doch ein wenig den Flair den wir von der Türkei kennen. Viele Markenplagiate und das brauchen wir nicht.


Zimmer

5.0

Wie geschrieben die neu renovierten Zimmer sind traumhaft. Der Besitzer hat Geschmach!


Service

6.0

Wenn Probleme da waren, wurde sehr schnell geholfen.


Gastronomie

5.0

Frühstück lecker und der Italiener ist traumhaft gut! So lecker haben wir in Italien noch nie gegessen. Ein dickes Lob an die Küche.


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht genutzt. Es gibt ein Fitnessstudio und am mehr ich glaube Paddelboote. Die Massagen im Hotel kann ich auch nur weiterempfehlen. Viele Gäste gehen ja an den Strand zur Massage, weil es billiger ist. Ich wollte auf Nummer sicher gehen und habe es sehr genossen und bereue keinen Bath


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacob (56-60)

Februar 2020

Ein Traum Hotel und Anlagen.

6.0/6

Ein traumhaftes Hotel , kaum in Thailand so etwas schönes gesehen, Frühstück glaube ich für Thailändischen Verhältnisse nirgends so gesehen. Wirklich empfehlenswert . Ein Oase der ruhe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Februar 2020

Schön aber nicht , leider , 5 Sterne

4.0/6

Das Marriot JW Khao Lak ist sicher eine Reise wert. Nur einige „ Kleinigkeiten „ trüben den 5 Sterne Komfort. Zerschlissene Handtücher an den Liegen , die immer noch gängige Praxis fast aller Zeitgenossen die Liegen am besten schon am Vorabend Zu reservieren , das Hotel macht auch wirklich nicht den Versuch es zu unterbinden! Ausnahme , nach meiner Intervention hat es einmal funktioniert, die Liegen wurden abgeräumt, aber das war es dann auch des guten. Der Preis ist nicht der Marriott Standard( ich glaube schon das ich das beurteilen kann da ich fast ausnahmslos Geschäftlich in Marriot Hotels verbleibe) Die Höflichkeit der Mitarbeiter und Kompetenz des Managementes sind nicht zu beanstanden im Gegenteil. Alles in allem: gut aber momentan , natürlich nur nach meiner Meinung, verbesserungsbedürftig.


Umgebung

6.0

Klasse


Zimmer

5.0

Service

6.0

Angemessen, die renovierten Zimmer sind sehr gut


Gastronomie

6.0

Kann ich nicht beurteilen nur aus Gesprächen mit anderen Gästen ist es sehr gut,das Frühstücksbuffet ist einmalig


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr gut


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

Februar 2020

Ein Traum

6.0/6

Ein traumhaftes Hotel. Das Problem für mich war, dass es wirklich nichts gab wo man am Abend noch wohin konnte. Wir waren zwar am Nachtmarkt, jedoch habe ich dort Anderes erwartet. Es gab hauptsächlich so wir in der Türkei diese gefakten Taschen usw. Damit können wir nichts anfangen. Ich dachte eigentlich dass uns dort thailansiche Kunst erwartet. Aber dafür kann weder Tui noch das Hotel etwas. Um zu verstehen sollte ich vielleicht anmerken, dass wir totale Dubai Fans sind.... da können wir am Abend raus, oder auch untertags was ansehen. Egal wie heiss es ist. Ich denke ich bin doch joch nicht bereit nur am Strand zu liegen. Nichts desto trotz, war das JW Marriott eines der schönsten Hotels das wir bereist haben und dafür sagen wir DANKE.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Perfekt. Haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

Nicht bewertet

Ein tolles, sehr zuvorkommendes Personal. Das Zimmer, nachdem wir von einem unrenovierten Zimmer( es stankt total modrig) in ein renoviertes Zimmer kamen war top. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Haben uns sehr wohl gefühlt. Hätte auch die ganze Einrichtung mit nach hause genommen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war ausreichen, lecker, einfach perfekt. Wir haben untertags dann schon mal von der Beachbar bestellt. Auch ausgezeichnet, aber das Beste ist der Italiener im Hotel. Ein einmaliges Erlebnis im Restaurant „ Olive“ zu speisen. Haben in Wien noch bei keinem Italiener so gut gegessen. Ein Lob an den Chef und an die Köche.


Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Den Poolbereich haben wir nicht genutzt. Wenn wir Urlaub am Meer machen, dann möchten wir auch im Meer baden. Jedoch ist der Poolbereich, ob seiner Größe schon imposant und und ein schönes Motiv für Fotos.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Felix (66-70)

Februar 2020

Ferien im Paradies

6.0/6

Nach mehrjährigem Unterbruch war es uns ein grosses Vergnügen, Serviceangestellte anzutreffen, die uns schon vor Jahren herzlich und zuvorkommend betreut hatten. Die neu renovierten, grosszügigen Zimmer mit super bequemen Betten, Bad, Dusche und WC genügen höchsten Ansprüchen. Die bequemen Liegen am Traumstrand sind manchmal knapp, Kleine Restaurants in der Nachbarschaft bieten preiswerte und schmackhafte Speisen an.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (51-55)

Februar 2020

Top Hotel direkt am Strand

6.0/6

Stilvolles Hotel mit einem super Strand und als einziges Hotel mit hochwertigen Liegen direkt am Strand mit Meerblick !


Umgebung

6.0

Für uns die Ruhe suchen ist das Hotel und der super feinsandige und weitläufige Strand fantastisch.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein frisch in Thai Stil gestaltetes Zimmer ,welches großzügig gestaltet war. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend und war auch nicht zu laut.


Service

6.0

Das gesamte Personal war überaus freundlich und hat bei Fragen und Wünschen sehr schnell geholfen oder für die entsprechende Information gesorgt.


Gastronomie

6.0

Wir persönlich lieben die Abwechslung beim Abendessen und besuchen die vielen kleinen Restaurants außerhalb des Hotels. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen . Besonders die frischen Früchte ( auch Mango ist dabei ,was in Thailand leider sehr selten vorkommt ! ) und frisch gepressten Säfte sind mega lecker.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool beim Strand kommt durch die dunklen Fließen, leider nicht so positiv rüber und ist auch ziemlich warm. Des Weiteren riecht er auch stark nach Chlor. Ich denke das dies durch die vielen Kinder ,die diesen Poll nutzen kommt. Wir würden uns einen Pool nur für Erwachsene wünschen in dem man auch mal schwimmen kann. Dies ist so leider nicht möglich. Das Wellnessangebot ist zwar umfangreich aber auch nichts besonderes und zudem noch überteuert. Es gibt zwar Pakete ,aber auch diese sind nicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (36-40)

Januar 2020

Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage

6.0/6

traumhaft schön .... super nettes Personal .... überall sauber ... Essen sehr vielfältig und lecker ... 5 Sterne zu 100% verdient .... jederzeit wieder ... Danke an das gesamte Team


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (70 >)

Januar 2020

Empfehlenswert in allen Bereichen.

6.0/6

Nur zu empfehlen in allen Belangen. Nicht billig, aber Preis/Leistung stimmt. In allen Bereichen ausreichend Personal, alle sehr freundlich, gute Bedienung. Für "Wasserratten" reinstes Paradies: meistens ruhiges warmes Meer zum Schwimmen, herrliche sauberer Strand für kilometerlange Wanderungen, 1,9 km Wasserkanäle (sehr sauber und gepflegt) zum Schwimmen, plus mehrere sehr grosse Pools, eines nur für Erwachsene, luxuriöse Zimmer mit Zugang direkt zu den Wasserkanälen, oder mit grossem Balkon mit herrlicher Sicht auf Tropengarten


Umgebung

6.0

sehr ruhig gelegen, etwas nördlich von Khao Lak. Baustelle nebenan, welche während unserem Aufenthalt (9. - 25. Januar) mit Lärm kaum gestört hat. Laute Bauarbeiten anscheinend abgeschlossen.


Zimmer

6.0

keine Wünsche offen


Service

6.0

hervorragend in allen Belangen, sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

hohe Preise, aber gute Qualität. Alternativ: mehrere günstige empfehlenswerte Strandrestaurants unmittelbar neben dem Hotel.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (19-25)

Januar 2020

Tolles Hotel am Traumstrand mit tollen Menschen

6.0/6

Das Hotel hat trotz kleiner Schwächen es geschafft uns sprachlos zu machen. Sicherlich könnte man zwischendurch nochmal ein Amenity aufs Zimmer bringen, aber die individuelle persönliche Art und Weise des Services und die Lösungsorientiertheit von Lin, Jum, Chet, Nana, dem Czar Bar Team, dem Social Media Team und Pooh war toll. Hervorzuheben ist der grandiose Danny der den Aufenthalt durch seine Tipps und seine hohe Servieorientierung (immer ansprechbar, immer geholfen bei Problemen) perfekt gemacht hat.


Umgebung

5.0

Das JW Marriott Khao Lak liegt etwas außerhalb des Zentrums Khao Lak am wundervollen feinsandigen Strand. In beide Richtungen ist sehr viel Platz und kein anderes Hotel. In der Umgebung findet man einige kleine Strandrestaurants und Massageangebote. In die Stadt fährt man mit Taxi (300 Baht) oder Shuttel (ca. 100 Baht p.P.) oneway circa 10 Minuten zum Biang Niang Markt entsprechend etwas kürzer.


Zimmer

6.0

Zuerst haben wir ein neu renoviertes Übergangszimmer (Dayuse) mit Blick auf den Lagunenpool erhalten bis unsere neurennovierte Duplex Suite fertig war. Nach 5 Nächten konnten wir dann in ein neu renoviertes Deluxe Zimmer mit Poolzugang wechseln konnten. Alle Zimmer waren von der Einrichtung, dem Raumangebot und der Pflege hervorragend. Hervorzuheben ist das tolle Bad mit Walk-in Regendusche und Badewanne. Die Badprodukte waren von sehr guter Qualität. Die Zimmerreinigung gut mit oftmals tollen H


Service

5.0

Der Service ist sehr gut mit kleinen Abstrichen im F&B Bereich. Besonders positiv sind Lin und Danny zu erwähnen. Beide bemühten sich außerordentlich darum - trotz Vollauslastung - Zimmerupgrades auf Basis meines hohen Bonvoy Status möglich zu machen. Danny hat uns zudem ganz tolle Ausflüge empfohlen. Beim Frühstück war Pooh die Beste...war Sie nicht da war der Service deutlich schlechter. Pooh ist spitze! Besonders positiv sind auch Chet und Nana von der Aquamarine Bar hervorzuheben - unser Li


Gastronomie

5.0

Alle Speisen und Getränke waren qualitativ sehr hochwertig. Einzige kleine Kritikpunkte: kein Sekt beim Frühstück, Orangensaft teilweise sehr bitter oder sehr süß nicht ausgewogen, nur Kaffee/Tee/Saft keine a la Carte Eierspezialitäten (dafür musste man an die Station am Buffet), Essen im Ta Krai nur am ersten Abend authentisch Thai danach viel zu lasch gewürzt, Sakura und Olive Auswahl bei Return to Paradise hi beschränkt. Mittags an den Bars zu wenig Thaigerichte zur Auswahl. Insgesamt trotz d


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel bietet den längsten Pool Asiens, ein Gym, vielfältige Sportaktivitäten und oft Themenabende (Tokyo Night war toll) und Live Musik an. Insbesonders die Bike Tour mit Dear und New war toll. Auch der Luftmatratzen Aufpumpservice im Gym war toll. An dieser Stelle möchte ich aber auch nochmal ein ganz großes Lob an das gesamte Social Media Team rund um Som, Apple und die Kolleginnen aussprechen - Ihr macht einen grandiosen Job!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Januar 2020

Zum 2. aber nicht zum letzten Mal da gewesen!

6.0/6

Wir waren diesen Januar zum 2. mal im JW Marriott in Khao Lak und waren wieder genauso begeistert wie nach unserem ersten Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und der Strand sowie die riesige Poollandschaft bieten alles um einen schönen und entspannten Urlaub zu verbringen. Jederzeit wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

FelixS (26-30)

Januar 2020

Wunderschönes Hotel

6.0/6

Wunderschöne Anlage mit einer extravaganten Poolanlage. 4 Restaurants mit unterschiedlichen Küchen (Thai, Japan, Italien, Int.). Angenehm ruhig gelegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moni (46-50)

Dezember 2019

Sehr empfehlenswert!

6.0/6

Es ist alles da, was das Herz begehrt! Sehr ruhig! Zimmer super ausgestattet! Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl und ist sehr vielfältig!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Duffy (46-50)

Dezember 2019

Ein fast perfekter Urlaub

6.0/6

Was will man bei ***** noch schreiben ? Jederzeit wieder 😊 Alles weitere siehe die Detailbewertung, da habe ich ergänzend noch einiges stehen.


Umgebung

5.0

Für ins Zentrum etwas zu weit außerhalb. Schöner Strand


Zimmer

6.0

Es fehlte an nichts


Service

6.0

Nur freundliches und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Die Auswahl beim Frühstücksbüffet ist schlaraffenlandähnlich


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sarah (36-40)

Dezember 2019

Teuer aber gut! Für Familien sehr zu empfehlen

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und hat einen tolle große poolanlage. Wir waren über Weihnachten dort. Im kinderclub kam der Weihnachtsmann. Es gab für alle Geschenke und eine weihnachtsparty mit muffins und Pommes. Die kids hatten viel Spaß. In der Nähe kann man reiten.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen. Toller breiter Strand. Nationalpark in der Nähe.


Zimmer

6.0

Wir haben von Pool Access Family ein Upgrade zu Duplex Suite bekommen. Sehr schön eingerichtet und sauber.


Service

6.0

Der Service war sehr aufmerksam und schnell! Der Zimmerservice war mega schnell. Nach 10 min hatten wir tatsächlich unsere Pizza auf dem Zimmer. Das Essen vom Olive ist sehr europäisch und wirklich gut!


Gastronomie

6.0

Große Auswahl beim Frühstück und der Kaffee war Italien Style. Sehr zu empfehlen. Wir waren auch in anderen Hotels. Aber das Frühstück vom mariott war unübertrefflich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ob Squash, Personal Kick Box Training, Fitness Studio, Kochkurse, es gibt viele Möglichkeiten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisa (26-30)

Dezember 2019

Vielen Dank an die Loyalty Managerin Evelin Boos

6.0/6

Wir möchten uns bei Frau Evelin Boos auf diesem Weg noch einmal bedanken. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Dezember 2019, jedoch auch ihr zu verdanken. Es gab ein paar Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer und einer Baustelle nebenan. Trotz der Extrembelastung durch ein ausgebuchtes Hotel wegen der 4-tätigen indischen Hochzeit mit 300 Gästen hat Frau Boos es möglich gemacht, ein anderes Zimmer zu bekommen, welches weit weg vom Lärm entfernt war und wir den Urlaub genießen konnten. Sie war jederzeit sehr freundlich und hat sich um unsere Anliegen bestens gekümmert. Sie spricht perfekt Deutsch und war immer super gelaunt und freundlich. Wir freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt und wünschen ihr nur das Beste. Elisa und Vaclav


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

Dezember 2019

Paradies in Khao Lak

6.0/6

Also wir waren im November 19 für 16 Nächte im JW Marriott. Trotzdem dass dort eine Baustelle ist und ein kompletter neuer Flügel gebaut wird, konnten wir unseren Urlaub sehr genießen. Wir haben zwar gehört das gearbeitet wurde, aber es in keinster Weise als störend empfunden. Und ich bin wirklich sehr empfindlich. Daher kann ich die Klagen anderer über den Lärm nicht nachvollziehen. Das Hotel und das Team (Nicolai, Leyla und alle anderen) sind überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden im Dezember auf jeden Fall wiederkommen, sofern Corona das zulässt. Wir freuen uns schon jetzt.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig, aber genau das wollten wir


Zimmer

6.0

Sehr schön und sehr sauber


Service

6.0

Hervorragend freundlich Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das beste Frühstücksbuffett das wir jemals hatten


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Animation, aber das wollten wir gar nicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp Rot (31-35)

November 2019

Traumurlaub in Thailand hier sind Sie richtig !!!!

6.0/6

Das Hotel ist wirklich klasse ein Traumhotel an einem Traum Ort auf der Welt. Wir haben den Urlaub total genossen und uns super erholt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (19-25)

November 2019

Erholsamer Urlaub in schönem Hotel!

5.0/6

Schönes Hotel mit toller Außenanlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es gibt nicht viel zu kritisieren, allerdings könnten ein paar Sachen erneuert werden (z.B. Strandhandtücher, Strandliegen).


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter und Diana (61-65)

November 2019

Eine Rundum einzigartige Wohlfühloase

6.0/6

Das Hotel ist eine einzigartige Wohlfühloase. Die Gartenalnage ist aüßerst gepflegt. Das Personal freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist nicht zu übertreffen. Die Gastronomie hat sicher europäische Preise, aber auch einen hohen Standard an Qualität an Material und Zubereitung. Die Lage ist die Beste aller Hotels in Khao Lak


Umgebung

6.0

Die direkte Strandlage geht nicht besser. Kilometerlange Strandwanderungen sind insbesondere bei Ebbe ein Erlebnis der absoluten Entspannung


Zimmer

6.0

Sehr schöne grosszügige Zimmer mit großzügigem Bad


Service

6.0

Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam und freundlich. 2 mal täglich wird man nach Wünschen gefragt. Dusch- Bodylotion etc. Wasser. Ständige kostenlose kühle Trinkwasserversorgung am Strand überwiegend an den Liegen serviert. Deutschsprachige Betreuung durch Evelyn Boos, die mit einer unaufdringlichen und authentischen Herzlichkeit alle Anliegen erfüllt und zuhört. z.B. Arzttermin mit Taxenbestellung sofort behilfich war


Gastronomie

6.0

Rechts Penh und links vom Hotel 4 Strandgastronomien mit einem angenehmen Preis-Leistungsverhältnis. Man kann die Hotelrestaurants nicht mit den Standrestaurants vergleichen. Sie haben einfach eine viel höhere Qualität in Zubereitung Präsentation und Service und grenzen an Sterneniveau. Das Fullmoonbuffet war nicht zu übertreffen und für ca 45,€ ein fairer Preis. Das Takrai bietet eine Super Thaiküche, die ihr Geld wert ist. Auch das Sushi im Sakura ist von hoher Qualität. Diese hat natürlich a


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (56-60)

November 2019

Es hätte so schön sein können.....

3.0/6

Am Anreisetag gegen 18h war alles noch wie freudig erwartet. Erstes Problem das auftrat war dass wir kein warmes Wasser im Zimmer hatten. Am nächsten Tag ab circa 9h gingen es dann richtig los. Unser Zimmer in Flügel 1 grenzte an eine Großbaustelle ungefähr 15m entfernt. Wie wir später erfuhren baut das Hotel dort einen weiteren Flügel an. LKWs und Bagger fuhren vorbei, am schlimmsten war jedoch der Lärm von 2 Hydraulik-Rammen, die 10Meter lange Betonpfeiler in den Boden stampften. Und zwar den ganzen Tag bis 17Uhr. Eine kleine Mittagspause machten sie. Nach unserer Reklamation durften wir nach 2 Tagen das Zimmer wechseln in Flügel 3. jetzt hatten wir endlich warmes Wasser und der Lärm im Zimmer war gut gedämpft. Am Pool und vor allem am Strand war es je nach Wind nach wir vor unerträglich. Ab 17h verwandelte sich das Hotel wieder in das Traumhotel das wir erwartet hatte. Ansonsten war nämlich alles sehr gut. Die Baustelle wird bestimmt noch einige Zeit vorhanden sein, da noch nicht mit Rohbau begonnen wurde.


Umgebung

4.0

Der Strand beim Hotel wirkt recht ungepflegt. Viele Steine die man zum Teil wegräumen könnte. Bei anderen Hotels am selben Strand war es besser. Müll bei den Liegen war teilweise tagelang nicht weggeräumt. Leider waren zu unserer Urlaubszeit viele Nesselquallen im Wasser, was schmerzfreies Baden fast unmöglich. machte


Zimmer

3.0

Das renovierte Zimmer in Flügel 1 war sehr schön hatte aber nur kaltes Wasser und war wie beschrieben sehr laut. Das noch nicht renovierte Zimmer in Flügel 3 war sauber aber sehr abgewohnt und verbraucht


Service

6.0

Personal sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Sehr gut aber ziemlich teuer


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

November 2019

Kein Luxus, aber für Familien ein super Hotel

5.0/6

Das Hotel wird durch verschiedene Bewertungen als eines der luxuriösesten Hotels Thailands angepriesen. Diese Bewertungen sorgen natürlich für eine hohe Erwartungshaltung. Außerdem waren meine Frau und ich ein paar Jahre zuvor in dem JW Marriott in Phuket. Hier waren wir sehr zufrieden. Zusammengefasst lässt sich sagen: Das Hotel ist sehr schön, jedoch deutlich in die Jahre gekommen. Der Service ist gut, jedoch definitv kein Luxus. Handtücher und Liegen am Strand/Pool sind absolut untragbar. Das Essen in den Restaurants ist gut. Das Frühstück ist ebenfalls gut, jedoch unter den Erwartungen bei einem 5 Sterne Hotel. Die Preise in dem Hotel sind für ein 5 Sterne Hotel absolut gut. Ein Chang kostet 120 THB, ein Softdrink 90 THB etc. Besonders empfehle ich dieses Hotel Familien mit kleinen Kindern bzw. Babys. Unser Sohn war zur Reise 6 Monate alt und die Mitarbeiter im Hotel haben sich so für ihn begeistert. Man kommt sich bei den Thais als Familie wirklich willkommen vor. Danke dafür. Wer mehr Luxus sucht, sollte in JW Marriott nach Phuket. Hier ist halt der Pool deutlich kleiner.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt wie im Katalog beschrieben etwas abseits. Für uns als Familie und Ruhe suchende war das absolut in Ordnung. Der Shuttel nach Khao Lak kostet 100 THB pro Person pro Strecke. Ein absolut fairer Preis. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es zwei Supermärkte, bei welchem man Getränke und Snacks kaufen kann, wenn einem die Produkte/Preise im Hotel nicht gefallen. Das Meer und der Pool sind einfach fantastisch!


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist super ausgestattet. Die Möbel wirken hochwertig und der Stil ist wirklich schön. Man sieht jedoch sehr viele Abnutzungsspuren. Hier ist das Hotel aber bereits aktiv. Wir hatten leider kein Glück und haben kein neues Zimmer bekommen.


Service

4.0

Der Service im Hotel ist durchwachsen. Wir hatten einige Probleme, welche aber durch die Loyality Managerin Lynn hervorragend bearbeitet wurden. Vielen Dank nochmal an Lynn. Frühstück: Service am Tisch war gut, individuelle Wünsche und Anfragen wurden sehr gut aufgenommen. Schlecht war der Service bei den Süßspeisen. Hier gab es häufig nur kalte Crepes, Pancakes und Co. Meine Frau, hat jeden morgen um frische Waffeln betteln dürfen. Hier wurden Anfragen auch teilweise mit verdrehten Augen entge


Gastronomie

5.0

Frühstück: Die Obstauswahl war für ein tropisches Land sehr langweilig. Es gab außerdem die beliebten Produkte wie Passionsfrucht, Mango etc. nur unregelmäßig. Bei frischen Säften war die Auswahl auch sehr beschränkt. Es gab z.B. keinen klassischen frischen Organgensaft. Ta-Krai: Weltklasse! Mehr muss ich nicht sagen. Natürlich kein Thai-Street-Food. Aber einfach nur sehr leckeres authentisches Essen in wohlfühl Atmosphäre. Olive: Hier waren wir vom Service begeistert. Das Essen war jedoch max


Sport & Unterhaltung

5.0

Der riesige Pool ist das absolute Highlight.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sahra (26-30)

November 2019

Nettes Hotel mit kleineren Abstrichen

5.0/6

Tolles Hotel am wunderschönen, weitläufigen Sandstrand. Wir haben unseren Aufenthalt genossen, würden jedoch wahrscheinlich eher nicht wiederkommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr ruhig und direkt am Sandstrand gelegen. Außer ein paar kleinen Restaurants, Massageständen und einem Supermarkt, befindet sich hier nicht viel. Für uns jedoch perfekt zum Entspannen!


Zimmer

3.0

Leider sind die Zimmer mittlerweile sehr in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer roch es sehr modrig und feucht. Wir hatten uns gleich am ersten Tag beschwert und fanden daraufhin lediglich eine kleine Duftkerze im Badezimmer vor. Fand ich bei einem Hotel dieser Klasse etwas fragwürdig!


Service

6.0

Der Service ist wie überall in Thailand top! Jeder Mitarbeiter war wahnsinnig freundlich und zuvorkommend!


Gastronomie

4.0

Das Frühstück im Hotel war gut, jedoch übertreiben hier einige ein wenig mit ihren positiven Bewertungen. Es war zwar wirklich fast alles vorhanden, jedoch haben wir es mehr als Massenabfertigung erlebt. Pancakes und Crêpes waren jeden Tag kalt und hart, die Säfte schmeckten sehr wässrig. Bei der Auswahl an Brötchen, verschiedenen Marmeladen und Eierspeisen gab es jedoch nichts zu beanstanden. Im Speisesaal ging es sehr laut und hektisch zu! Die Preise im Hotel waren einfach utopisch. So bezah


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht genutzt, jedoch war einiges vorhanden (Tennisplatz, Tischtennis, Billard, Squash, Fitnessraum)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

November 2019

Nie wieder, Achtung Baustelle

1.0/6

Leider ist das Hotel eine Gross Baustelle und den ganzen Tag wird gehämmert und geklopft. So haben wir uns einen Wellness und Relax Urlaub nicht vorgestellt. Aus dem Adult Hotel ist leider ein Familien Hotel geworden. Das hat uns keiner im Vorfeld gesagt. Da hilft es auch nicht wenn der Strand in zwei Abschnitte geteilt worden ist. Kinder Lärm ist überall. Selbst durch den Adult Bereich beim Frühstück werden schreiende Kinder getragen. Die Zimmer sind veraltet. Die Liegen am Strand sind teilweise kaputt und die Auflagen schmutzig. Schade um das viele Geld für diesen misslungenen Urlaub. Da hilft es auch nicht wenn man uns in Block 2 umbuchen möchte, weil hier weniger Kinder sind, dafür hat man die Baustelle direkt vor dem Balkon.


Umgebung

1.0

Etwas abgelegen in einer Seiten Straße


Zimmer

1.0

Entsprechen nicht mehr dem 5 Sterne Standart. Teilweise etwas modernisiert


Service

6.0

Freundliches Personal


Gastronomie

3.0

Frühstück entspricht dem gewohnten JW Standart. Essen am Abend viel zu teuer. Preise für Getränke am Pool übertrieben hoch


Sport & Unterhaltung

2.0

Nichts los. Keine Animation


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

November 2019

Mehr Schein als Sein!!!!!!!

3.0/6

Baulärm den ganzen Tag. Jeden Morgen zum Frühstück erstmal einen Zettel ausfüllen,um dann gemeinsam mit den Kellner einen Tisch zu suchen.Cocktails an der Beachbar von gut bis ungenießbar,für den Preis nicht akzeptabel.Die Zimmer und gerade die Badezimmer müssten auch mal renoviert werden. Die Liegen am Strand sind teilweise so eng aneinander gestellt ( obwohl reichlich Platz ist ) das man meinen könnte man wäre am Ballermann!!!!


Umgebung

4.0

Ruhig


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Lieber außerhalb am Strand essen!!!!


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anita (56-60)

November 2019

Super schönes Hotel , ideal zum ausspannen

6.0/6

Schönes Hotel etwas außerhalb , aber heuer leider Quallen und Baustelle , Lärm war am Strand sehr störend , aber ab 17.00 Uhr wieder sehr ruhig


Umgebung

4.0

Ca 1 1/2 Stunden vom Flughafen , aber Transfer war okay


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (46-50)

November 2019

Tolles Hotel mit traumhaften Garten

5.0/6

Das Marriot ist ein wunderschön angelegtes Hotel die Gartenanlage ist einfach ein Traum. Der Strand wunderschön und sauber.


Umgebung

5.0

Das Marriot liegt etwas ausserhalb, die Fahrt zum Flughafen beträgt etwas mehr als 1 Stunde. Es werden aber vom Hotel Shuttlebusse nach Bang Niang Markt und nach Khao Lak hin und zurück für 200 THB pro Person angeboten.Für 2 Personen rechnet sich das seid ihr mehr Personen empfiehlt es sich die Taxis hinter dem Hotel zu nehmen da kostet 1 Fahrt 300 THB egal wie viele Personen. Den Strand runter gibt es zahlreiche Möglichkeiten zum günstigen Essen einfach testen und das beste für euch wählen. De


Zimmer

2.0

Leider sind sie Zimmer sehr abgewohnt und hier muss dringend gehandelt werden.Alles war sehr abgenutzt und es roch sehr muffig. Es war sauber bis auf ein paar Ecken aber das wurde sofort erledigt und auch kontrolliert. Es sind wohl schon etliche Zimmer renoviert aber leider hatten wir keines. Die restlichen Zimmer sollen aber laut Angabe nächstes Jahr im Juni/Juli renoviert werden und dann wäre es perfekt. Die Betten waren bequem und der Balkon sehr schön groß.


Service

6.0

Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit da gibt es absolut nix zu meckern. Alle Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Meine Beschwerde wie oben schon erwähnt wurde sofort Ernst genommen und bearbeitet absolut vorbildlich.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war absolut ok und ausreichend alles da was man braucht.Allerdings für ein 5 Sterne Hotel könnte das ganze etwas attraktiver und ansprechender sein. Aber das ist in Thailand leider meistens so. Es gibt zahlreiche Restaurants im Hotel die sehr ansprechend aussehen und auch der Service sehr gut ist aber leider definitiv sehr überteuert .


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist der Hammer zum Rest kann ich leider nichts sagen da ich es nicht genutzt habe


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tino (41-45)

Oktober 2019

Zum 2.X rundum zufrieden

6.0/6

Wir sind zum 2. X hier und wieder sehr begeistert . Ausstattung sowie Lage sprechen uns an. Frühstück sensationelle Auswahl


Umgebung

6.0

1h vom Airport HKT entfernt , zügige Fahrt im Minibus / privat- Transfer Haben wieder 3 Roller bei 5Star Roller Khao Lak gemietet ( deutscher Vermieter ) so lernt man die Gegend definitiv besser kennen , als ständig abhängig vom Taxi zu sein. In 15 Tagen Urlaub fahren wir gut 1000km ab.


Zimmer

6.0

Pool Lagoon Zimmer , direkt aus dem geräumigen Zimmer über die Terrasse in den Pool . Betten waren top. Bezüge sowie Matratzen in tadellosen Zustand


Service

6.0

Personal in Thailand? Mehr Service geht nicht !!! Freundlichkeit wird hier großgeschrieben!


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüffet war wie gewohnt 5* . Auswahl riesig . Kaffeespezialitäten werden nach Bestellung zum Tisch gebracht zb Espresso, Cappuccino, Latte. Roomservice wie gewohnt gut , die Karte habe ich online hochgeladen . Preise zum Vorjahr leicht gestiegen .


Sport & Unterhaltung

6.0

Zur Poolandschaft muss man nix sagen , die entsprechenden Bilder können mehr ausdruck verleihen .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Oktober 2019

Empfehlung für einen entspannten Urlaub.

6.0/6

Der Service ist sehr gut. Die Anlage ist gepflegt. Das Frühstück und die Zimmer waren großzügig. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Constantin (14-18)

Oktober 2019

Traumhaftes Luxushotel

6.0/6

Ich war selten in einem so guten 5-Sterne-Hotel. Das Zimmer war schön, die Angestellten nett und aufmerksam, die gesamte Hotelanlage war riesig und wunderschön, vor allem der gigantische Pool war ein Highlight. Der Strand war auch schön. Das Essen war zwar gut, aber sehr teuer. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juliane (41-45)

Oktober 2019

Perfekt! In alle Bereichen

6.0/6

Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Der Strand ist zwar öffentlich, allerdings sind wohl Strandverkäufer in Thailand nicht gestattet, sodass den Abschnitt auch nur Hotelgäste nutzen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr ansprechend gestaltet. Ein Taxifahrer, der uns von Phuket zum Hotel brachte, sagte auch, das JW Marriott gilt als Number one in Khao Lak, dem können wir uns nur anschließen. Die Bauarbeiten, die im September abgeschlossen sein sollten, waren es nicht. Die Renovierung der Zimmer und eines Restaurants waren in vollem Gange, allerdings störte uns der Baulärm nicht. Das Hotel entschuldigte sich für die Bautätigkeiten mit einem Gutschein für ein Abendessen zur freien Wahl des Restaurants und Abends. Darüber freuten wir fünf uns sehr. Die Gästestruktur ist glücklicherweise sehr gemischt, jung bis alt, Familien mit kleinen und älteren Kindern, aber auch Paare verbrachten ihren Urlaub dort.


Umgebung

6.0

In Khao Lak und der näheren Umgebung gibt es viel zu sehen. Direkt neben dem Hotel steht ein Taxistand, mit dem man sich zu den Sehenswürdigkeiten fahren lassen kann. Neben dem Hotel reihen sich Strandhütten und Massagebuden aneinander, man kann dort abends gut langschlendern und gut essen. Direkt vor der Schranke zum Hotel gibt es einen Supermarkt, wo man sich günstig mit Getränken versorgen kann. Das Hotel bietet einen Shuttlebus zum Markt an, wir waren überrascht, dass dieser etwas kostete.


Zimmer

6.0

Super! Endlich ein Zimmer, in dem wir zu fünft Platz haben. Der Pool access ist für Kinder paradiesisch, vom Zimmer direkt in den Pool, das machte sehr viel Spaß. Wir wohnten erst im Wing 2, der schönste und ruhigste aller Wings, wie wir fanden. Die Balkone sind etwas kleiner, als in Wing 3 und 4, dafür aber durch die Heckenbepflanzung nicht so einsehbar. Allerdings wurde dieses Zimmer erst einen Tag zuvor mit der Renovierung fertig. Es roch so stark nach Farbe und Lösungsmittel, sodass wir hier


Service

6.0

Alle Mitarbeiter grüßten freundlich, vom Bauarbeiter, Gärtner bis zu den Servicemitarbeitern, sodass wir uns überall willkommen gefühlt haben. Der Check Inn war sehr entspannt, nach der langen Anreise wurden wir gebeten, Platz zu nehmen, bekamen kühle Tücher und Erfrischungsgetränke, während uns sitzend Informationen zum Hotel gegeben wurden. Als kleiner Kritikpunkt ist anzumerken, dass es mehrfach morgens keine Strandhandtücher gab. Allerdings wurden sie uns dann auch an den Liegenplatz gebrach


Gastronomie

6.0

Die Frühstücksauswahl ist gigantisch, es gibt für alle Nationen Essens-Ecken. So konnte ich auch mal indisch frühstücken. Es war sehr liebevoll angerichtet. Einzig die Geräuschkulisse empfanden wir als sehr hoch. Es wäre schön, wenn mehr mit Nischen gearbeitet werden würde. Dennoch haben wir uns jeden Morgen aufs Frühstück gefreut. Zu Abend haben wir, mit Ausnahme des Gutscheins, immer außerhalb. Die Restaurants direkt am Strand (ruhig weiterlaufen) oder an der Straße vor dem Hotel, ja auch di


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat einen Wochenplan mit Aktivitäten zusammengestellt. Wir haben den Thai-Unterricht und die Biketour to temple genutzt. Beides hat richtig viel Spaß gemacht und wurde mit viel Liebe durchgeführt. Ansonsten nutzten wir regelmäßig das Fitnessstudio, Kinder dürfen in Begleitung der Eltern mit reingehen. Tipp: Nutzt die Massagen am Strand. Wir haben aus hygienischen Bedingungen das Strandhandtuch mitgenommen, für den Preis muss man einfach Abstriche machen....aber es ist Genuss pur. Anso


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Oktober 2019

Entspannung pur

6.0/6

Wunderschönes Resort mit großer, gepflegter Anlage. Der riesige Pool sucht seines gleichen und man kann in diesem Hotel sehr gut abschalten.


Umgebung

6.0

Dirket am schönen großen Sandstrand lässt es keine Wünsche offen. Direkt neben dem Hotel einige Möglichkeiten lokal essen zu gehen. Khao Lak ist gute zehn Autominuten entfernt. Günstiger shuttle wird mehrmals täglich vom Hotel angeboten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Herrlich! Schön groß, ebenso wie das Bad mit Dusche und separater Badewanne. Das Zimmer war frisch hergerichtet allerdings nicht komplett renoviert (das merkte man aber nur im Detail und war keineswegs störend). Die Einrichtung war geschmackvoll und das Bett wirklich überragend.


Service

6.0

Immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist grandios. Man kann am riesigen Buffet zwischen Asiatisch, indisch oder kontinental/amerikanisch wählen. Zudem gab es eine extra Station, die Eier nach Wunsch frisch zubereitet hat, sogar Egg Benedict.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Familie (31-35)

Oktober 2019

In fast allen Belangen enttäuschend!

2.0/6

Liebes Team von Holiday Check, wir hatten unseren Urlaub im 5* JW Marriott Khao Lak gebucht, weil das Hotel das Beste sein sollte, was die Region zu bieten hat. Leider hielt das Hotel in keinster Weise was es versprach und wir mussten uns 2 Tage mit den Rezeptionisten rumärgern, bis wir schließlich, freundlicherweise durch unseren Ansprechpartner vor Ort in ein alternatives Hotel „The Sands Khao Lak“ umgebucht wurden. Das Marriott Hotel war extrem „verschlissen“ und direkt über unserem Zimmer fanden Bauarbeiten mit enormer Lärmbelastung statt. Wir buchten dieses 5* Haus zum einen, um auszuspannen und uns vom stressigen Alltag zu erholen und zum anderen, um den von Marriott gewohnten Luxus im wohlverdienten Urlaub zu genießen. Im Einzelnen fanden wir in unserem angeblich frisch renovierten Zimmer folgendes vor: lockere Wasserhähne und eine Schlauchbrause, die nicht hielt. ständig muffiger Geruch schmutzig, versiffte Fugen im Bad und WC kein Warmes Wasser in der Badewanne die Balkontür ließ sich nicht verschließen lose Steckdosen unerträglicher Baulärm über den ganzen Tag, weil direkt über unserem Zimmer an der „Renovierung“ dieser Räume gearbeitet wurde. Die Anlage an sich präsentierte sich u.a. so: extrem verschlissene Strandhandtücher mit großen braunen Flecken, die wir zu Hause nicht einmal als Putzlappen verwendet hätten verschlissene Strandliegen völlig marode Außenbars. Wer einen Blick nach oben in die Dachkonstruktionen wagt, verliert jegliche Lust auf einen Cocktail. Der Beckenrand des gesamten Pools war mit Kalkauswüchsen überzogen. Die Küchengeräte hinter den Theken im Frühstücksraum komplett schmutzig Die Glasscheiben im Frühstücksraum ermöglichten kaum noch einen Blick nach außen sämtliche Holzteile im Hotel teilweise verrottet die Boards zum Wellenreiten alle verschlissen kein Rettungsschwimmer an den Pools Einziger Lichtblick, das Restaurant „Olive“. Nach fast zweitägigen Diskussionen mit der Rezeption (leider war auf Grund der Bauarbeiten kein ruhiges Zimmer frei) entschlossen wir uns, das Hotel zu wechseln. Da in der Umgebung leider kein adäquates 5 Sternehaus frei war, ließen wir uns das 4 Sterne Haus „The Sands Khao Lak“ zeigen und waren angenehm überrascht. Hier bekamen wir ehrliche 4 Sterne geboten und konnten mit ein paar Abstrichen beim Komfort und beim Essen den Rest des Urlaubs genießen.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Restaurant „Olive“ empfehlenswert!


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Paulina (26-30)

Oktober 2019

Schön aber Gross

5.0/6

Wunderschönes Hotel mit Top Strandlage, leider sehr überfüllt und gross sowie etwas ab vom vom Schuss. Preis Leistungs Verhältnis ist okay


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Oktober 2019

Wunderschönes Hotel mit gigantischer Poolanlage

6.0/6

Sehr großes weitläufige Hotel außerhalb von Kao Lak. Tolle gigantische Poolanlage mit Bars. Strand traumhaft, große Wellen zum Spaß haben


Umgebung

6.0

Außerhalb von Kao Lak, ruhig gelegen, super zum entspannen. Am Anfang war ich skeptisch auf Grund der geösse und den vielen Menschen, aber genau das Gegenteil, die Anlage ist so groß man trifft kaum jemanden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit direkten Zugang zum Pool. Wir hatten Zimmer 2001. War ein Rand Zimmer uns sehr ruhig. Bett bequem Bad sehr schön und groß. Einfach Top.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und freundlich. Uns wurde sowohl der Transport nach Kao Lak also auch nach Surat Tani ermöglicht.


Gastronomie

6.0

Mega Frühstücksbuffet. Von Western über Thai über eier Theke, frisches Obst, Säfte, Smoothies, Kuchen,v erschiedenes Brot (mein Favorit Kürbisbrot) alles da. Bedienung sehr gut. Und blick wenn man draußen sitzt auf dem Strand und Meer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage gigantisch, Fitnesstudio sehr gute Geräte, Strand gab es einen Erwachsenenbereich, Bars sehr gut,....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonnenblume (51-55)

September 2019

Erholung pur!

6.0/6

Tolles Hotel in absolut ruhiger Lage mit einem super naturbelassenen Sandstrand, der zu langen Spaziergängen einläd. Alle Angestellten sind sehr freundlich, wir haben uns rundum wohlgefühlt.


Umgebung

3.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Großes Zimmer, ein klein wenig in die Jahre gekommen


Service

Nicht bewertet

Wirklich alle waren sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Frühstücksbuffet läßt absolut keine Wünsche offen!


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr großzügig gestaltet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heinrich (61-65)

September 2019

Top-Hotel mit traumhaften Pool

6.0/6

Aufgrund der sehr schönen und gepflegten Hotelanlage mit seinem traumhaften Pool wurden wir nun zu Wiederholungstätern. Hier fühlten wir uns vom ersten Tag an Zuhause.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr ruhig am schönsten Strand von Khao Lak. Tägliche traumhafte Sonnenuntergänge inklusive.


Zimmer

5.0

Wir hatten Pool Access-Zimmer mit direkten Pool-Zugang. Einige Zimmer werden derzeit (störungsfrei!) renoviert.


Service

6.0

Der gesamte Staff ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Die Gastronomie in der Anlage ist sehr ansprechend, leider im Vergleich zu Europa überteuert. Es gibt aber auch sehr gute Alternativen am Strand.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist unbeschreiblich schön, Wir verbrachten sehr viel Zeit darin.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erik (26-30)

September 2019

Top Hotel in bester Lage.

5.0/6

Sehr schönes Hotel! Nettes Personal. Direkte Strandlage und reichhaltiges Frühstücksangebot. Restaurants in der Nähe vorhanden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

August 2019

Ein Traumhotel am Traumstrand

6.0/6

An diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Nicht nur die Lage am wunderschönen Strand, sondern auch der Service und die Freundlichkeit ist besonders hervorzuheben.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas abseits und mit 1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen auch etwas entlegener. Dafür hat man aber auch einen wunderschönen Strand für sich alleine.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Juli 2019

Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial

5.0/6

Großes, sauberes Hotel und etwas Abseits vom Trubel. Sehr freundliches Personal und guter Service. Geeignet für Strandurlaube.


Umgebung

4.0

Abseits gelegen. Shuttle vom Hotel in die Stadt täglich für 200 Bath pro Person möglich. Restaurants in der Nähe. Rechts vom Hotel waren Ratten beim Essen im Gebälck zu beobachten. Zu empfehlen ist Pam's Restaurant mit Pick up Service.


Zimmer

3.0

Zimmer sind in die Jahre gekommen aber es wird aktuell bereits renoviert. Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Spiegel, Ablagen, Glastrennwand zum Bad, sowie Terasse wurden überhaupt nicht gereinigt. Lediglich die Betten wurden gemacht und Handtücher getauscht. Auch Trinkgeld hat nichts daran geändert.


Service

6.0

Der Service an sich war gut. Beim Frühstück gab es zu Stoßzeiten allerdings noch Potenzial nach oben.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war abwechslungsreich und Qualitativ hochwertig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (36-40)

Mai 2019

Traumurlaub für Ruhe suchende - gigantischer Pool

6.0/6

Abgelegenes ruhiges Hotel. Ideal für Leute die Entspannung und Ruhe suchen. Toller Service. Gigantische Poolanlage.


Umgebung

5.0

Abgelegen. Ein paar Restaurants und ein kleiner Supermarkt in der Nähe ansonsten nicht viel. Für Leute die Nachtleben und Party suchen nicht das ideale. Wir wussten das und haben das Hotel auch genau aus diesem Grund gebucht. Vom Flughafen ca. 90 Minuten entfernt. Schöner sauberer Strand.


Zimmer

6.0

Sauber. Gibt es mit direktem Zugang zum Pool oder auch als Zimmer im 1. oder 2. OG. Riesige Badewanne, Dusche großes Zimmer. Aufdeckservice. Jeden Tag wurde bottled Wasser gratis aufgefüllt.


Service

6.0

Aufmerksamkeit des Personals enorm. Egal ob im Restaurant oder alle anderen Mitarbeiter. Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Wir waren in allen Restaurants jeweils mindestens einmal essen. Der Japaner war nicht schlecht aber nur ein Ok. Alle anderen Restaurants waren grandios. Hatten ein Arrangement mit Vollpension und Massage, das hat sich gelohnt. Sicherlich für die örtlichen Verhältnisse enorm teuer, dafür aber Top Service und einwandfreie Qualität. Das Olive ist ein italienisches Spitzenrestaurant, auch die Büffets im Waterfront ein Traum. Außerhalb kann man erheblich günstiger essen gehen aber hat halt auch ni


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa, Strand und Pool. Der Pool ist riesig. Ein großes Pool Kanal System. Hauptpool, Kinder Pool, sehr sauber. Das Spa ist prima, die Preise allerdings sehr hoch. Ohne Arrangement hätten wir es daher nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raffaela (19-25)

Mai 2019

Absolutes Muss in Khao Lak

6.0/6

Top Adresse in Khao Lak, extrem freundliches Personal, sehr sauber, super Zimmer und Anlage. Ein absolutes Muss in Khao Lak!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eric (31-35)

April 2019

Absolutes Traumdomizil zum Entspannen

6.0/6

Traumhafte Anlage mit wunderschönem Strand und Poollandschaft. Familien und Adult only Bereiche vorhanden, Weltklasse Frühstück


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt relativ weit von der Stadt entfernt, es wird aber ein Shuttle für 100 Baht pro Person und Weg angeboten. Vorteil der Lage ist aber, dass keine Hotels in der Nachbarschaft sind. Man war im März teilweise ganz allein im Meer! Unberührte Natur, man sieht viele Krebse beim Strandspazierang


Zimmer

5.0

Sehr schönes Zimmer, hätten Pool Access, was perfekt war und den Aufpreis wert war. Wenn es kurz regnet und man ist am Strand, geht man aufs Zimmer und springt noch in den Pool, sobald es aufhört. Täglich fährt ein kleines Schiff in der Anlage herum und verkauft Grtränke direkt vor dem Zimmer.


Service

6.0

Ganz toller Service, Putzfrauen kommen vor Feiersbend nochmal rein und fragen, ob noch was fehlt. Lunchpaket für die Abreise war super und wurde uns um 5 Uhr morgens ins Zimmer gebracht. Es bestand aus Kuchen, Croissant, César Wrap, yoghurt und Früchte.


Gastronomie

6.0

Waren schon öfters in 4 und 5 Sterne Hitels und das, was das Marriott hier auffährt, war gigantisch. Tropische Früchte, Eierspeisen individualisierbar und v.a. auch Pancakes und Crêpe mit Mango/Kokos. Daneben eigens kreierte Smoothies und Säfte, Lachs und Sushi. Die Restaurants und Getränke in der Anlage sind leider nicht unbedingt günstig (Dosenbier 120 Baht, 1 Essen um die 500 Baht) man kann aber preiswerter sehr gut am Strand essen und trinken gehen. (2 Personen mit Getränken 400-500 Baht)


Sport & Unterhaltung

6.0

Squash, Tennisplätze, Muay Thai Box Kurse (500 Baht), Kinderbetreuung wer es braucht, Tischtennis, Tischkicker etc. Daneben gab es noch weitere Kurse, Yoga, Kochkurse etc gegen Gebühr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (61-65)

April 2019

Marriott in Khao Lak ist nicht zu toppen!

6.0/6

Wie heißte es doch so schön, man trifft sich immer zweimal im Leben und es war das zweite Mal, diesmal gleich mit Verwandtschaft! Das Ambiente des JW Marriott ist traumhaft und war wieder mit langfristiger Erholung verbunden.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Mit dem Auto sind es vom Flughafen Phuket ca. 1 h - 1,5 h Fahrzeit, je nach Tageszeit. Neben dem Hotel, gibt es ein paar kleine Restaurants, die direkt am Strand liegen.


Zimmer

6.0

Die Pool Access Zimmer haben einen direkten Zugang zum Pool von der Terrasse aus. Die Zimmer im Wing 1-Bereich, sind ruhig und mit einem wundervollen Garten umgeben. Die faszinierende Vielfalt an Fauna und Flora direkt vor der Terrasse hat uns wirklich beeindruckt und immer mit einem Blick auf die wunderschöne Poolanlage denn die lädt regelrecht zum Schwimmen ein. Eine Umrundung des Pools ist ca. 3,2 km lang, die wir jeden Abend auch nutzten. Ausstattung: Wanne und Dusche, Handtücher, Badema


Service

6.0

Der ausgezeichnete Service macht seinem Ruf alle Ehre. Das Personal ist unglaublich freundlich, liebevoll und zaubert einem stets ein Lächeln ins Gesicht. Der gesamte Aufenthalt lockt einen zum Wiederkommen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist qualitativ sehr hochwertig und lässt absolut keine Wünsche offen!!! Es besteht aus einem reichlichen Angebot für europäische Gäste und ebenso reichhaltigen Angebot für asiatische Gäste. Das Frühstück kann im geschlossenen klimatisierten Restaurant oder im freien Teil eingenommen werden aber immer mit Blick auf das Meer. Das Brot-, Wurst- und Käseangebot ist erstklassig. Alle Säfte werden frisch gepresst (Melone, grüne und rote Äpfel, Mango, Ananas, Karotte, Banane usw.).


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, teilweise mit Blick auf den Pool steht zur Verfügung. Mit einem Raum in welchem Kursangebote stattfinden. Ebenso gibt es einen Raum in dem Billard und ähnliches angeboten wird. Wir nutzten einmal die Fahrräder und fuhren zum nahegelegenen Tempel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inga (51-55)

April 2019

Enttäuschung statt Begeisterung

3.0/6

Großes Resort der Marriott-Gruppe in sehr schöner Strandlage mit vielfältigem Unterhaltungsangebot für Familien. Separate Bereiche für Erwachsene am Strand, Pool und im Restaurant. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick luxuriös, ist aber sehr in die Jahre gekommen und bietet keinesfalls das, was man von einem 5* Haus der Marriott- Gruppe erwarten würde. Wenn die Servicequalität stimmen würde, dann könnte man über so manchen altersbedingten Mangel in der Ausstattung hinwegsehen. Leider ist der aber nicht so. Kennzeichnend dafür: für den Shuttlebus ins Dorf verlangt man hier 100 Baht pro Person und Weg !!


Umgebung

6.0

Tolle Lage direkt am feinsandigen Strand.


Zimmer

3.0

Landestypische Ausstattung, ehemals luxuriös, aber inzwischen doch sehr in die Jahre gekommen. Polster zerschlissen , Schranktüren teils defekt, Tür zur Terrasse ließ sich nicht abschließen, Terrassenlicht defekt, ließ sich nicht abschalten .


Service

3.0

Auf Reklamation bezüglich Terrassentür und -licht wurde einfach nicht reagiert . Zimmerservice in Ordnung. Check in erst um 15 Uhr möglich, früherer Check-In wurde sofort abgelehnt.


Gastronomie

1.0

Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig, aber die guten Bewertungen sind für mich völlig unverständlich! Absolute Massenabfertigung, die wir so - sind schon ein wenig herumgekommen - noch nie erlebt haben. Personal völlig überfordert und ohne jegliches Gespür für die Wünsche der Gäste. Haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen, da wir es gebucht und somit bezahlt hatten. Für das Abendessen musste vorab reserviert werden, was uns zu unflexibel war. Gute, günstige Essensmöglichkeiten sind fussl


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

April 2019

Ganz tolles Hotel!!!

5.0/6

Das JW Marriott Khao Lak ist ein wunderschönes Hotel am feinsandigen, flachabfallenden, palmengesäumten und sauberen Khuk Khak Strand. Es hat seine 5 Sterne zu recht. Alle anderen Hotelgäste hatten ein dementsprechendes Benehmen, egal aus welchem Teil der Erde sie kamen. Auch bei uns gab es mehrere geschlossene Veranstaltungen, die aber nie unsere Ruhe störten oder den Erholungswert beeinträchtigten.


Umgebung

5.0

Für uns perfekt. Wer die Lagebeschreibung in den Katalogen nicht lesen kann und sich dann wundert, dass es abseits ist, tut mir leid. Es gibt hier KEINE Party, kein Lärm, keine unnötige Immison durch Licht. Aber es gibt auch für 2 Wochen fussläufig erreichbar süsse kleine Restaurants in erster Strandreihe oder etwas zurück gesetzt und zwei kleine Supermärkte sowie Massageangebote. Ausserdem gibt es vom Hotel täglich mehrere Shuttel-Verbindung nach Khao Lak und zum Bang niang Market; Sehr schade


Zimmer

6.0

Sehr gepflegte grosse Zimmer; die Aussttatung würde ich als landestypisch bezeichnen mit viel Holz; Natülich ist nach 10 Jahren mit ein wenig Abnutzung zu rechnen aber wir haben uns sofort wohl gefühlt. Auch beim routinemassigen abwischen der Oberflächen vor Nutzung war alles blitzeblank. Wir hatten das Glück ein Zimmer mit zwei zusammengeschobenen Queen-Betten zu bekommen, sodass wir mit unserer 3 jährigen Tochter alle erholt darin schlafen konnten. Ausserdem würden wir auf alle Fälle wieder ei


Service

4.0

Wir hatten in den zwei Wochen nur mit äusserst freundlichem und professionellem, gut englisch sprechendem Personal zu tun. Das fing beim Einchecken schon an, wir wollten aufgrund der Lage das Zimmer wechseln. Der Zimmer Service kam zweimal, einmal putzen und das kostenlose Trinkwasser auffüllen und abends zum pull down Service, bei Bedarf nochmals mit Trinkwasser und durchwischen. Im Frühstücksrestaurant war es zu Stosszeiten etwas stressig für die Servicecrew, das hat man ihnen dann schon mal


Gastronomie

5.0

Das unglaubliche Frühstücksbuffett lies wirklich keine Wünsche offen. Mehr kann man dazu nicht sagen... Lediglich die Cocktails haben nicht unseren Geschmack getroffen. Zu den drei Restaurants kann ich nichts sagen, wir haben sie nicht genutzt. Wir saßen lieber mit den Füssen im Sand vom Hotel links in den kleinen leckren Restaurants. Hervorheben möchten wir das Wonderful at pinky beach, wir haben aber in allen anderen stets lecker und preiswert gegessen oder Cocktails genossen. Auch rechts am H


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fitnessraum ist besser ausgestattat wie in vielen deutschen Fitnesstudios! Alles neue Geräte und sehr sauber. Im Trainingsraum wurden zusätzlich täglich verschieden Kurse von Yoga über Muay thai Boxen usw. angeboten. Die Angebote an stand up paddel oder bodyboards waren ausreichend. Im Speziellen die bodyboards waren super bei den teils doch sehr grossen Wellen. Ansonsten bekamen wir gemütlich um 10.00 Uhr immer noch drei frei Liegen direkt im Sand, meist sogar in der ersten Reihe. Schatten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Sport & Freizeit
Ausblick
Strand
Pool
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Pool
Außenansicht
Ausblick
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Ausblick
Gastro
Lobby
Lobby
Gartenanlage
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Sonstiges
Pool
Strand
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Gastro
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Strand
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand