Grand Leoniki Residence by Grecotel

Grand Leoniki Residence by Grecotel

Ort: Platanes

80%
4.6 / 6
Hotel
3.0
Zimmer
3.0
Service
3.5
Umgebung
4.0
Gastronomie
3.5
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Kristine (46-50)

Oktober 2019

Gelungene Ferien

5.0/6

Schönes kleines Hotel mit tollem Garten und verschiedenen Pools. Das Abendessen würde ich nicht wieder buchen, wenig Abwechslung und teure Getränke. Dafür sind die Leute vor Ort alle sehr nett.


Umgebung

War ok, man konnte bequem mit dem Bus oder Taxi nach Rethymnon fahren. Leider bietet das Hotel keinen Shuttel zur Agrecofarm.


Zimmer

Leider keine Möglichkeit, Badesachen oder Strandtücher zu trocknen. Die Bilder der Zimmer sahen deutlich schöner aus als die Zimmer vor Ort. Die kleinen Häuser mit den Terrassen waren jedoch sehr schön.


Service

Nicht bewertet

Der Zimmerservice war gut, sehr nett waren die Mitarbeiter des Restaurants.


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Getränke teuer.


Sport & Unterhaltung

Wir waren überwiegend am Strand, der war gut. Pools sind sehr schön. Der Spa war ok, danke für den Gutschein über die Massage. Ein Spa-Mitarbeiterin hat sehr nachdrücklich versucht, uns weitere Behandlungen zu verkaufen. Das war etwas zu viel des Guten. Entertainment gab es (zum Glück) keins.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sina (31-35)

September 2019

Empfehlenswerte Hotelanlage

6.0/6

Es ist eine sehr schöne und mittelgroße Hotelanlage für alle Altersklassen geeignet. Das Hotel liegt zwar an einer Straße die aber Nachts weniger befahren ist. Das Hotel hat einen kleinen Spa-Bereich, zwei Pools und ein Game-Room. In unmittelbarer Nähe hat man viele Geschäfte, Restaurants und Bars so wie Supermärkte. Mit dem Bus kommt man direkt nach Reythmno ca. 10-15 Minuten. Vor Ort gibt es auch reichlich Möglichkeiten einen Wagen anzumieten.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer sind schön, weisen aber paar Mängel auf, wenn man es kritisch betrachtet, aber man das ist nicht der wichtigste Faktor


Service

Nicht bewertet

Sehr zuvorkommend und freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es gibt bei einer Halbpension morgens und abends Buffet, alternativ gibt es in jedem Zimmer eine eigene Küche in der man kochen kann.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauberer und schöner Pool (2x)


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Vesna (41-45)

August 2019

Preisleistungsverhältnis stimmt in keiner weisse.

1.0/6

Eine Katastrophe nicht mal 2 Sterne wert. Zu teuer in der Schweiz zu buchen und und würde es als neues Hotel verkauft. Von wegen sowas von runtergekommen.


Umgebung

2.0

2 Std


Zimmer

1.0

Runtergekommen und Schimmel in der Küche und Bad


Service

1.0

Rauchen auch in freien nicht überall in Restaurant gestatet


Gastronomie

1.0

Hatten zum Glück nur Frühstück immer das gleiche


Sport & Unterhaltung

1.0

Am Strand immer die rote fane oben auch bei fast keine Wellen


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Theresa (19-25)

August 2019

Traumhafter Urlaub - besser geht nicht!

6.0/6

Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und all unsere persönlichen Anliegen, wie z.B. Frühstück vor der normalen Zeit durch die Abflugzeit, wurden alle gerne angenommen. Zu keiner Zeit herrscht in dem Hotel Hektik, sodass man sich rundum wohlgefühlt hat. Auch der Massagegutschein, den wir bei Ankunft erhalten haben, haben wir gerne in Anspruch genommen, sodass wir sagen können, dass der Spa-Bereich echt super ist. Auch der Whirlpool am Morgen hat uns sehr gut getan. Das Appartement hat unsere Erwartungen noch übertroffen, es war sehr geräumig und schön eingerichtet, sodass wir uns mehr als wohlgefühlt haben. Auch der Zimmerdienst ist bei uns immer erst mittags/nachmittags da gewesen, sodass wir den Morgen ungestört genießen konnten. Die Lage des Hotels haben wir auch als gut empfunden. Es ist super ruhig, der Strand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen und auch die Busfahrt nach Rethymno ist mit rund 20 Minuten gut zu meistern. Wir hätten uns wirklich keinen schöneren Urlaub ausmalen können, sodass wir jederzeit gerne wiederkommen würden und das Hotel an jeden, egal ob Paare, Alleinreisende oder Familien weiterempfehlen können.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jana (36-40)

Juli 2019

Grand Leoniki Residence

5.0/6

Weitläufige Hotelanlage mit verschiedenen Pools. Gute Lage in unmittelbarerer Nähe zu Restaurants, Bars, Souvenirshops und Supermärkten. Strand auch in knapp 5 Gehminuten erreichbar,


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein Studio gebucht. Die Ausstattung (z.B. die Küche) war völlig in Ordnung. Anfangs hatten wir etwas Probleme mit der Klimaanlage, diese konnten aber rasch geklärt werden.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Haben wir nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans und Christa Haala (70 >)

September 2018

Es war ein sehr erholsamer Urlaub

4.0/6

Es ist eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit . Die Apartments sind großzügig und sauber. Es ist alles sehr zentral, zum Strand sind es nur circa 100 m


Umgebung

5.0

Tavernen und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe


Zimmer

4.0

Sehr geräumig , das Badezimmer ist sehr klein aber sauber


Service

5.0

Sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Wir haben 3. das Frühstück und Abend Buffett genommen


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sławomir (46-50)

Juni 2018

Ideal für Urlaub und Entspannung auf Kreta

6.0/6

Sehr große und saubere Zimmer. Gut ausgestattete Küche. Eine riesige Terrasse. Ein gutes und billiges Restaurant. Ein großer und leerer Pool mit bequemen Liegestühlen. Es gibt einen kleinen Parkplatz, aber man kann immer etwas finden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mona (41-45)

November 2017

Super freundlich und tolle Zimmer

6.0/6

Super freundliche Mitarbeiter. Tolle Betten. Preis Leistung top. Wir haben uns hier gut aufgehoben gefühlt. Und der Preis ist unschlagbar für so nette Hotel Angestellte.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Wir danken dem freundlichen Personal ☺


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sophia (19-25)

September 2017

Sehr schönes Resort zu einem fairen Preis

5.0/6

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind groß und das Bad ist sauber. Parkplätze sind zwar vorhanden, aber es kann durchaus sein, dass man abends eine Weile sucht.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist in der Nähe der Autobahnauffahrt und gleichzeitig in der Stadt gelegen. Zum Stadtkern sind es ein paar Minuten mit dem Auto, aber wir fanden die Lage, für unsere Vorhaben, sehr gut.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön groß. Wir hatten eine kleine Küche mit Essbereich und einem zusätzlichen Wohnbereich. Das Bas ist sehr schön mit großem Spiegel. Das Schlafzimmer ist etwas schlicht, aber das hat uns nicht gestört.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sigrid (51-55)

Oktober 2016

Phantastisches Apartment Hotel zum super Preis

6.0/6

Das Grand Leoniki Residence ist ein Apartment Hotel, die großen Apartments sind top ausgestattet, die Küchenzeile sogar mit Spülmaschine und Backofen, und das alles in einem sehr guten Zustand.


Umgebung

5.0

von Heraklion Flughafen ca. 75 Minuten


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Massage Angebote haben wir genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (51-55)

Juli 2016

Zentrale Lage

4.0/6

Zentral gelegen mit sehr gutem Frühstück auf der Terrasse. 200m zum Strand mit vielen Kneipen und Restaurants.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sylvia (41-45)

Oktober 2015

Tolles Hotel für Badeurlaub

5.5/6

Im Oktoberist nicht mehr unbedingt Hochsaison auf Kreta.Hatten trotzdem noch schönes Wetter und konnten baden.Zum Strand ist es ein kurzer Fussweg von vllt.10 Minuten.Man kann aber auch in mehreren Pools im Hotel baden.Es gibt sogar einen beheizten Indoorpool.Das Hotel hat uns gut gefallen.Auch der Service ist in Ordnung.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Sehr schöner Urlaub.Kommen gerne wieder.


Umgebung

5.6
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.5

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Renate (61-65)

Oktober 2014

Guter Standort um die Insel zu erkunden

5.0/6

Bereits zum vierten Mal habe ich nun, diesmal in Begleitung, in diesem Hotel gewohnt. Wird höchste Zeit, dass hier mal etwas gerade gerückt wird. Die negativen Bewertungen einiger Vor-Schreiber sind erstunken und erlogen. Der tüchtige und freundliche Putztrupp ist auf Zack, die Sauberkeit der Zimmer, die ich bewohnt habe, gibt überhaupt keinen Grund zur Beanstandung. Ich habe ein "Lieblingszimmer" in der Anlage, und war sehr angenehm überrascht, dass man bereits dieses Zimmer wieder für mich reserviert hatte, bevor ich eingecheckt hatte. Für mich gibt es nicht den geringsten Anlaß, etwas zu beanstanden und wenn ich in dieser Gegend urlauben will, komme ich sicher wieder.


Umgebung

4.0

einiger Wermuttropfen: nicht direkt am Strand. Dafür blickt man von einigen Zimmern direkt auf einen der Pools und kann dort ggf. schon mal vor dem Frühstück eine Strecke Schwimmen absolvieren. Zum Strand sind es nur weniger Schritte. In die nahe gelegene Stadt Rethymno ist es nicht weit. Man fährt mit dem Bus oder einem Leihauto. Selbstversorger können sich in der direkten Umgebung mit allem eindecken, was man an einem Urlaubstag so benötigt.


Zimmer

5.0

In meiner Zimmer-Kategorie alles tadellos.Großzügig, hell, frisch renoviert. Extra Schlafzimmer. Im Wohnbereich mit komplett eingerichteter Küche alles vorhanden incl. Spülmaschine. Große und Sauberkeit des Badezimmers bestens. Genügend und oft genug Wäschewechsel, draußen Möglichkeit, Wäsche zu trocknen.


Service

6.0

alles tadellos. keine Beanstandungen. Ich wurde von der netten Reinigungsdame schon von weitem willkommen geheißen, als ich gerade mein Gepäck aus dem Mietauto geholt habe. Ebenso an der Rezeption. Beschwerden gab es keine. Im Umgang mit der Klimaanlage bekam ich unverzüglich kompetente Hilfe.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rena (61-65)

Oktober 2013

Mir gefällt's gut, obwohl ich anspruchsvoll bin

5.0/6

Man muss wohl dazu sagen, dass es sich eigentlich um ZWEI Hotels handelt; das Grand Leoniki und das Leoniki Residence. Möglicherweise ist das der Grund für einige negativen Bewertungen hier, die ich überhaupt nicht nachvollziehen kann. Ich bin zum zweiten Mal im Grand Leoniki gewesen und hatte auch beim zweiten Mal so gut wie keine Beanstandungen. Nur eine Kleinigkeit störte mich: bei jedem meiner Aufenthalte wäre ein zweiter Schlüssel für meine Wohneinheit nötig gewesen, da eine zweite Person nicht zwingend jeden Tag das gleiche Programm haben muss. Dann ist es sehr lästig, vom hintersten Ende der Anlage zur Rezeption zu laufen, um nach dem Schlüssel zu fragen. Das sollte auch anders gehen! Von dieser organisatorischen "Kleinigkeit" abgesehen, bin ich nach wie vor insbesondere vom gepflegten Zustand und der Großzügigkeit der Anlage überzeugt. Ebenso gefällt mir die Ruhe in der Anlage, jedenfalls außerhalb der Ferienzeiten habe ich die feststellen können. Keine abendliche Dauerbeschallung durch Life-Musik oder Animation (Gott sei Dank). Auch hier ein kleiner Wermutstropfen: Wer am rückwärtigen Ende der Anlage wohnt, hat unter Umstanden zu bestimmten Zeiten und bei entsprechender Wetterlage eine kleine akustische Beeinträchtigung von der Schnellstraße her, in meinem Appartement nur in der Küche bei offenem Fenster zu hören. Aber nachts ist davon kaum noch was zu hören und am Tag ist man ja sowieso kaum im Zimmer.


Umgebung

5.0

Zur Lage wurde viel Positives aber auch Negatives berichtet. Mir gefällt die Nähe zum Strand und die optimale Lage, um nach allen Richtungen Ausflüge zu unternehmen. Auch die Nähe zu Rethymno finde ich sehr schön. Wer mag, kann sogar am Strand entlang hinkommen. Was mir weniger gefällt, ist die Lage links und rechts der alten Nationalstraße, wo eine Taverne und ein Ladengeschäft neben dem anderen ist. Ist halt sehr touristisch. Hat man diese STraße in Richtung Strand überquert, ist man ersta


Zimmer

5.0

Die von mir bewohnte Kategorie ist hinsichtlich Größe und Ausstattung einwandfrei, insbesondere die Ausstattung der Küche sowie die Größe der Badezimmer (genügend Ablagefläche) Eine vernünftige ausziehbare Wäscheleine auf dem Balkon ist aufgrund der klimatischen Verhältnisse und der Strandnähe sehr hilfreich. Man muss ein Strandtuch oder die Badebekleidung nicht irgendwo im Zimmer trocknen, wo sie nicht hingehört und auch optisch nicht sonderlich sinnvoll ist.


Service

5.0

Zimmerreinigung war immer einwandfrei und umsichtig. Keine Störungen, wenn es nicht erwünscht war; Sonderwünsche wurden weitgehend berücksichtigt. Die Freundlichkeit des Reinigungspersonals ist bemerkenswert; an der Rezeption spricht man Englisch und zum Teil auch Deutsch und ist soweit möglich ebenfalls sehr entgegenkommend.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (66-70)

September 2013

Nicht zu empfehlen!

3.4/6

Ich kann mich nur dem negativen Urteil der vorangegangenen Bewertung anschließen. Wer in der Souterrain-Einheit am Weg wohnt, hat sehr viel Pech gehabt. In die Anlage (bis auf Eingangsbereich und Pool) wurde seit Jahren nicht investiert. Das Mobiliar ist abgewohnt und mindestens 10 Jahre alt. Allein die Größe unseres 2-Zimmer-Apartem.(Wohneinheit 153) und der Terrasse waren positiv. Der Holzsonnenschutz der Terrasse hat seit Jahren keine Farbe mehr gesehen und verrottet. Die Restauration haben wir nicht in Anspruch genommen.


Umgebung

4.0

Der Strand ist ca. 300 m vom Hotel entfernt. Man überquert die Hauptstraße und hat noch einen kurzen Fußweg vor sich. Restaurants,ein Supermarkt und die Bushaltestelle liegen in unmittelbarer Nähe.liegen


Zimmer

2.0

Unser 2-Z.-Apartement war groß mit großer Terrasse. Die Möbel hätten im Second-Hand-Laden keine Abnehmer mehr gefunden. Das TV-Gerät funktionierte, die Klimaanlage ebenfalls. Die Küchenausstattung war einfach aber ok. Minibar gab es nicht (lege ich aber auch keinen Wert drauf). Toilette und Bad waren groß und rustikal installiert, aber letztlich ok. Störend waren die dilettantischen Malerarbeiten an den Zimmerwänden, bei denen Flecken einfach mit (natürlich) unterschiedlichen Farben übergestric


Service

5.0

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool mit kostenlosen Sonnenschirmen und Liegen ist groß und relativ gepflegt. Animation (bis auf eine abendliche Folkloregruppe) habe ich nicht gesehen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rena (66-70)

Oktober 2012

Alles bestens

4.9/6

ich würde gerne wiederkommen. Das Hotel ist ein idealer STandort für Leute, die Erholung mit Ausflügen in die Umgebung verbinden wollen. Mietauto empfohlen


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
5.0

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (41-45)

Juli 2011

Leider werden 2 Sterne zuviel im Katalog angegeben

4.0/6

Bei dieser Anlage sind leider nur die Freundlichkeit des Personals, die Qualität des dazugebuchten Essens und die Größe des Zimmers als positiv zu bewerten. Ein Silver Crown Resort (lt. RCI Katalog) haben wir uns anders vorgestellt. Auch wenn man nicht sehr pingelig ist, sind die Mängel, (nur unzureichend renoviertes App., der gesamte Sanitärbereich schlecht installiert und/oder repariert und der Schmutz (schmuddelige Küchenzeile + Toilette, Badewanne,Krümel im App. und auf der Terasse die mehrere Tage dort lagen, schwarze Fugen in sämtl. Pools uws. siehe Fotos) nur schwer zu übersehen. Des weiteren fanden wir die tägliche (außer am Sonntag) Anwesenheit der RCI (Club Greece mittlerweile Aegean Blue) Mitarbeiter als sehr störend, da diese mit ihren potentiellen ,,Kunden`` in der gesamten Anlage unterwegs waren und auch vor uns nicht halt machten, um uns auf aufdringliche Art und Weise ein neues Produkt zu verkaufen. Fazit: Nie wieder in diese Anlage, und leider können wir sie auch nicht weiterempfehlen.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

3.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

4.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
2.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
2.0

Hotel

2.5
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Pool
Außenansicht
Gastro
Lobby
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Wohn-/Essbereich
Blick auf Terrassen am Pool
Relativ gepflegter Pool
Sperrmüllsessel
Verotteter Sonnenschutz der Terrasse
Wohneinheit im Souterrain
Direkt am Pool wohnen
Einer der gepflegten Pools
Küchenzeile
Küchenzeile
Vorhang
Küchenzeile
Feuerlöscher
Badezimmer
Toilettenbrille
Küchenzeile
Dusche
Waschbecken
Kühlschrank
Waschbecken
Badezimmerfenster
Duschkopf
Küchenzeilenabschluß
Wc-brille
Toilettenspülung
Unterm Esszimmertisch