Be Live Experience Marrakech Palmeraie

Be Live Experience Marrakech Palmeraie

Ort: Marrakesch

50%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
5.0
Service
5.0
Umgebung
3.5
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Sebastian (31-35)

September 2019

Relativ teures Hotel auf Billig-Niveau

3.0/6

Hotel befindet sich doch sehr außerhalb, Qualität des Essens minderwertig, Pool und Zimmer eher abgenutzt, Service durchwachsen.


Umgebung

2.0

Man braucht definitiv 30 Minuten in die Innenstadt/zur Medina. Das Hotel steht recht verloren auf einem riesigen Schotterfeld mit Bauruinen.


Zimmer

3.0

Die Suite hat für 5 Nächte 1.200 Euro gekostet und das war sie nicht wert. Klobrille abgebrochen, halber Vorhang hing herab, von den zwei TV‘s funktioniert nur einer, dafür aber mit ZDF, RTL, Phoenix, Vox usw. Die Suite mit einem schmuddeligen Balkon ging direkt zur Schnellstraße mit Tankstelle.


Service

3.0

Beim Check-In wurde uns erklärt, unsere Buchung wurde storniert. Hat sich dann als Fehlinfo herausgestellt, aber man hat uns recht unbemüht 45 Min. in der Lobby stehen lassen. Handtücher für den Pool kosten 20 Euro extra. (Reperatur-)Wünsche mussten stets mehrfach vorgebracht werden. Gut war, dass es einen Shuttlebus in die Medina gab.


Gastronomie

2.0

Essen fast immer lauwarm! Qualität absolut billig (Nudelpampe mit viel Sahne und Dosen-Pilzen, viel Hackfleisch und In die Salate wurden zumeist die Wurstreste vom Frühstück geschnitten. Frühstück begann ab 7 Uhr, aber eigentlich gab es erst ab 8 Uhr eine adäquate Auswahl an Speisen. Besonders unpassend empfanden wir auch, dass Becher fürs Eis oder für Getränke aus Einweg-Plastik waren. Cocktails waren übrigens gratis. Die Freude hielt jedoch nur kurz, weil diese in der Regel unangenehm künstlic


Sport & Unterhaltung

4.0

Für Ausflüge mit Hotelabholung ein brauchbarer Ausgangspunkt. Am Pool findet meine keine Ruhe. Kaum Schatten und Dauerbeschallung vom “DJ“.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michele und Marc (36-40)

März 2019

Zu laute Musik, sonst gut.

3.0/6

Grundsätzlich ist das Hotel sehr schön. Das Personal ist zu Familien sehr freundlich, die Zimmer sauber und gepflegt, das Essen gut und für Familien wäre es grundsätzlich gut. Nur ist die Animation sehr laut, resp die Musik. Man könnte meinen man sei an einer Party. Das Hotel sollte sich entscheiden, ob es Familien möchte oder Partygäste. Auch sind die Suites gleich oberhalb der Disco. Bis 23.30h hämmert der Bass bis zu den Suiten rauf. Die Animatören sind alle sehr jung und verstehen die Bedürfnisse der Familien nicht. Eine Familie muss sich gut überlegen, ob sie das möchte. Wir können es für Familien nicht empfehlen. Auch wegen dem Mittagsschlaf der Kleinen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anne (31-35)

März 2019

Schickes Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal. Unsere Wünsche/Anliegen wurden stets sofort bearbeitet.


Umgebung

4.0

Das Hotel lag außerhalb von Marrakesch,daher war es von der Umgebung her sehr ruhig. Es gab aber mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttle in die Stadt. Auch kostenlose Parkplätze für den Mietwagen waren vorhanden.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Suite gebucht. Diese war modern eingerichtet und sauber. Leider lagen die Suiten im Haupthaus, sodass man abends lange die Musik der Disko hörte ( mit Kindern eher ungünstig).


Service

6.0

Stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Großes, vielfältiges Buffet zu allen Mahlzeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool und Kinderpool waren sauber und ansprechend. Das Gym und Kinderclub haben wir nicht genutzt. Man konnte Billard und Tischtennis spielen. Tagsüber gab es verschiedene Angebote der Animateure ( Wassergymnastik, Steparobic, ...)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

März 2019

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Schönes Hotel, relativ neu. Hatten es für ein Kurztrip nach Marrakesch gebucht und wollten auch etwas Erholung. Dies haben wir hier auf jeden Fall bekommen.


Umgebung

4.0

Drumherum ist leider nicht so viel. Es gibt allerdings einen Shuttlebus in die Stadt, der gut organisiert war.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Duplexzimmer. Alles modern. Zwei Fernseher, zwei Badzimmer und ein riesen Bett. Der kleine Balkon war Richtung Poolseite.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir hatten ein Essen im a la card Restaurant inklusive. Das war sehr zu Empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde für jung und alt was angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

nadine (46-50)

Januar 2019

Eher 65% und keine 90% Bewertung.

3.0/6

Es ist ein sehr lockeres Familienhotel wo man nicht viel Wert aufs essen legt, und der Service lässt zu wünschen übrig. Zimmer solala und reinigung köntte besser sein. Wenn Sie ohne KInder reiden dann besser zum Schwesterhotel gehen. Wir haben da nur gegessen und übernachtet wir waren immer unterwegs . Dass Hotel bietet 5 mal am Tag ein Service schuttel zur Stadt, fahrt 30 Minuten.


Umgebung

3.0

Wenn nochmal Marrakech, dann ein Riad mitten in der Stadt, zuweit ausserhalb. Es liegt mitten im nichts. Wer nur zum Sonnengeht, ist in ordnung.


Zimmer

3.0

Gute Betten, abwasser sehr schlecht, haben 2 mal von Zimmer geändert. Es ist schade dass die Zimmer nach nur 1 Jahr schon so ausehen, Schimmel im Bad, Fliessen die locker sind, sehr schlecht gebaut.


Service

3.0

Eher schlecht als gut, da sehr wenig los war als wir da waren, haben die Kellner sich ein bisschen bemüht. Liefen rum mit langer Gesicht, schade. Zimmer würden jeden Tag gereinigt, natürlich auf Marrokanische Art.


Gastronomie

3.0

Im Restaurant, immer dass gleiche, aber dass was uns geschokt hat, und keiner sagte was, als die Einheimischen ihre Finger in alles steckte um aussuprobieren, da vergeht einem den appetit..... dass beste Essen und der beste Service war an der Snackbar, danke Jungs.


Sport & Unterhaltung

2.0

Lächelich. Es waren 3 Animateure da, haben nix gemacht. So eine schlechte Animation. Als ein paar Kinder hinzukammen sahen diese schon die Arbeit auf sich zukommen, haben dann 5 Minuten Fussball gespielt oder 10 Minuten Darts, dann wars für denn Morgen wieder alles geschaft. Am Nachmittag nicht besser. Wir brauchen dass zum Glück nicht, aber schade für die Familie die diesen Service buchen. Im Schwesterhotel 500m weiter weg, gab es Wellness und einen Innenpool , für 15 euros dei halbe Stunde..


Hotel

3.0

Bewertung lesen

René (51-55)

Dezember 2018

wegen Lage nur bedingt empfehlungswert

4.0/6

Zimmer war okey, Animation am Nachmittag viel zu laut, konnten das Zimmer (Suite) nicht benutzen. Essen: Frühstück okay, Mittag– und Abendessen haben noch Luftnach oben.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerald (61-65)

November 2018

Keine Wünsche offen

6.0/6

Neues Hotel, sehr sauber, hervorragendes Essen. Hervorragende Bargetränke; Preis-Leistungsverhältnis perfekt .


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

K


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (51-55)

September 2018

Erwartungen wurden nicht erfüllt

2.0/6

Kamen mitten in der Nacht ( 23.00 Uhr ) an, nachdem wir in Agadir gelandet sind, unfreundlicher Empfang, es wurde kein Snack angeboten nur der Hinweis das man ja noch in die Bar gehen könnte.


Umgebung

4.0

Knapp 4 Stunden auf der Autobahn mit einem unsicheren Busfahrer. Ausflugsziele nur mit Hoteleigenen Bustransfer - Fahrt etwa 15 bis 20 Minuten


Zimmer

4.0

Mit einem leeren Kühlschrank, ansonsten normaler Standard


Service

3.0

Rezeption unfreundlich Servicepersonal an der Bar freundlich


Gastronomie

4.0

Essen durchschnittlich


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Derya (41-45)

April 2018

Sehr schönes, gepflegtes und Top-Hotel!!

6.0/6

Sehr schönes, nicht zu großes, sauberes und modernes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer wunderschön, groß und sauber. Die Rezeption immer bemüht und freundlich.


Umgebung

5.0

Es gab einen Shuttelbus, der täglich mehrmals (10/13/16/18 & 20 Uhr vom Hotel abfuhr). Den haben wir oft und gerne genutzt. Wir wurden direkt in der Stadtmitte am Djemaa el Fna Platz abgesetzt und auch da wieder abgeholt. Fahrzeit: Ca. 10 Min.


Zimmer

6.0

Haben automatisch ein Upgrade für ein Maisonette-Zimmer erhalten, da wir zu Dritt mit einem Kind angereist sind. TOP!! Sehr große Badezimmer oben und unten. Viel Platz zum Verstauen (oben und unten) mit super vielen Bügeln (15 Stück je Schrank). Der Safe war mit einer Steckdose. Top! Auf beiden Etagen hatten wir je einen Fernsehen und sehr viele deutsche Programme. Reinigung tip top.


Service

6.0

Sehr gut.


Gastronomie

5.0

Es gib ein Hauptrestaurant, wo es alles gab. Service war sehr gut. Die Kellner sehr flott und freundlich. Gute Auswahl, aber eben Hotelessen, meines Erachtens manchmal etwas fade. Würzen muss man dann eben selber.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation gibt es, die auch sehr nett sind. Wir waren zum Ausruhen da. Das Fitnessstudio ist sehr gut und mit allem ausgestattet. Etwas viele Spinningräder ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mareike (41-45)

April 2018

Tolles Hotel mit tollem Service ....

5.0/6

Das Hotel macht einen tollen modernen Eindruck. Wir waren 9 Nächte dort und konnten so die Vielfalt Marrakeschs erleben… die tolle Medina mit all ihren Eindrücken, aber auch ein schönes Urlaubshotel! Einen Stern habe ich abgezogen, weil es überhaupt keine Schattenplätze im Aussenbereich des Hotels gibt. Es gibt zwar Sonnenschirme (eher Schirmchen), aber wenn die Sonne hoch am Himmel steht, müsste man direkt darunter kriechen. Wer kein Sonnenanbeter ist, wie wir (wir spielen auch gerne mal Karten o.ä.) hat ein kleines Problem. Ich hoffe tatsächlich, dass dies noch geändert wird!


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 30 Minuten, was aber daran liegt, dass man einmal durch den Innenstadtverkehr muss. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Medina, aber es gibt 5mal täglich einen hoteleigenen Shuttle-Service, der einen zentral am Djema El Fna absetzt und dort auch wieder aufnimmt (Fahrt ca. 15 Min.). Außerhalb des Hotels gibt es außer einem Palmenhain, einem Autohändler und dem Nachbarhotel nicht wirklich etwas zu sehen. Wer Abends mal raus möchte muss also mit dem Shuttlebus


Zimmer

6.0

Das Hotel ist noch relativ neu, deshalb ist es auch modern und schön ausgestattet. Wir hatten ein Maisonette-Zimmer, welches über zwei Ebenen ging und auch zwei tolle Bäder hatte. Die Betten waren ein Traum, wobei das ja ein persönliches Empfinden ist, aber ich habe tatsächlich besser geschlafen als zu Hause. Ein kleines Manko war, dass die Zimmerkarten oft nicht funktionierten und unser Zimmer weit weg von der Rezeption war, um sie neu programmieren zu lassen.... nervig!


Service

6.0

Alles prima! Sehr nettes Personal! Abends kam auch immer mal jemand um zu fragen, ob die Poolhandtücher noch in Ordnung sind. Nett, aufmerksam aber nicht aufdringlich!


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, vielfältig und ich denke auch landestypisch. Toll fand ich auch das Essen und die Atmosphäre im a la Cart Restaurant.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab verschiedene Angebote, wie Wassergymnastik, Poolspiele, Bogenschiessen, Boules, .... aber auch nettes Abendprogramm und Shows. Am Pool war den ganzen Tag Musikbeschallung.... das konnte schon ein wenig nervig sein. Es gibt auch ein gut ausgestattetes Gym und die Kinderbetreuung machte mir auch einen spaßigen Eindruck.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andy (36-40)

Januar 2018

Ruhige Ruhe

5.0/6

Wir entschieden uns für dieses Hotel, um ein paar Tage nach einer Reihe von Ausflügen in die Städte Marokkos auszuruhen. Es ist gut geworden. Obwohl das Hotel weit vom Stadtzentrum entfernt ist, haben wir dies nicht als Nachteil angesehen. Außerdem fahren vom Hotel aus kostenlose Busse ins Zentrum von Marrakesch. Ich rate Ihnen, sie zu benutzen, da Taxifahrer sehr hohe Preise verlangen. Das Hotel selbst ist groß und hat eine gepflegte Anlage. Es gibt einen Pool. Die Zimmer sind Standard mit allen Annehmlichkeiten. Sie können sich nur über den Lärm von lauter Musik beschweren, aber in der Nacht ist alles still,


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anas (51-55)

Dezember 2017

Be Live Experience Marrakech Palmeraie

4.0/6

Schönes Hotel und sehr sauber, ich werde wieder kommen,Zum Beispiel war dies meine Reise, und ich bat meine Freunde, zu ihm zu gehen, um ihren Urlaub zu machen, Danke.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Linda (51-55)

Dezember 2017

Nettes Hotel mit kleinen Schwächen

5.0/6

Schönes Hotel abseits von Marrakech mit kleinen Schwächen. Der Pool ist sehr schön, allerdings dröhnt hier arabische Musik in einer ziemlichen Lautstärke, so dass man von Ruhe nicht reden kann. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und schön und ist recht neu.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt außerhalb von Marrakech. Ein Teil der Anlage liegt an einer vielbefahrenen Straße, von der man aber im Hotel nichts mitbekommt. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es keine Restaurants. Ein Shuttle bringt die Gäste alle 2 Stunden nach Marrakech und von Marrakech zurück, was super funktioniert hat (total pünktlich)


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Galeriezimmer mit 2 Bädern auf 2 Etagen, sehr schön. Die Betten waren sehr gut. Die Ausstattung war sehr gut.


Service

4.0

Die Herren an der Rezeption waren total freundlich und äußerst hilfsbereit. Ein Rezeptionist führte 6 Telefonate für uns, um herauszufinden, wann uns unser Shuttle nach Agadir am nächsten Tag abholt und schrieb uns dann noch einen netten Brief, da es ihm leider nicht gelungen ist (was aber nicht an ihm lag). Die Kellner übersahen uns des öfteren, d. h. wir mussten uns ab und an bemerkbar machen. Manchmal wurde das Bestellte auch vergessen, also hier gibt es sicherlich noch Raum für Verbesserunge


Gastronomie

4.0

Der Speisesaal gleicht eher einer Bahnhofshalle. Recht ungemütlich und in Ferienzeiten extrem laut!! Teilweise Warteschlagen am Buffet. Das Restaurant passt meines Erachtens nach nicht zum sonstigen Ambiente und zum Anspruch des Hotels.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta (46-50)

November 2017

Für Cluburlauber sehr empfehlenswertes 4 Sterne

5.0/6

Vor 1 Monat eröffnetes ClubHotel der spanische be live Gruppe . Modernste top saubere Zimmer und fantastisches Essen. Shuttlebus in die Medina könnte häufiger fahren, Musik am Pool tagsüber etwas ruhiger sein. Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit.. Sadah im Restaurant top, Hichsm als Chefkoch mit super Gerichten .. wer ClubHotels mag bekommt hier viel fürs Geld!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mag (41-45)

November 2017

Empfehlenswert

5.0/6

Freundlich, ruhig, Service topp !!!!, jedoch unangenehmer Geruch in den Zimmern (Kanalisation) manchmal-dieses ist aber für diese Länder bekannt- jedoch nur untertags, da ist man aber eh nicht im Zimmer. Nicht weit vom Zentrum entfernt, ca. 15 min mit Shuttle. Wir waren im November 2017 dort-war ein Golfurlaub, die dazugehörigen Golfplätze einfach traumhaft .


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen