Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay

Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay

Ort: Makadi Bay

88%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.7
Service
5.2
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Katharina (19-25)

September 2020

Erholsame Zeit im Stella di Mare

6.0/6

Wir waren für eine Woche hier im stella di mare makadi bay. Wir hatten eine sehr tolle Zeit mit dem animationsteam. Jeden Abend gab es eine andere Show. Tanzshow, bestes Pärchen, fakir , Karaoke, live Musik und vieles mehr. Am Tag wurde streching, Wassergymnastik, Volleyball und Yoga angeboten. Das essen war immer gut. Auch die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter tragen Mundschutz und es wird sehr auf Hygiene geachtet. Der Strand war auch toll. Wir können das Hotel empfehlen und würden wieder kommen.K


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animationsteam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

September 2020

Klasse Urlaub

6.0/6

Wir waren mit dem Hotel und der gesamten Umgebung sehr zufrieden. Die Animation war klasse! Würden wir immer wieder gerne buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden etwas dabei und super animiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marleen (19-25)

September 2020

Super Urlaub!

6.0/6

Sehr schöne Lage und auch super angenehmer aufenthalt! Würde ich jederzeit wieder buchen. Am besten haben uns die Zeit Jenny und Mezo versüßt. Durch sie haben wir uns wie zu Hause und bestens aufgehoben gefühlt. Wirklich Klasse!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam hat mit seiner guten Laune und dem vielfältigen Angebot den Urlaub noch besser gemacht! Beste Grüße an Jenny und Mezo!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franka (19-25)

September 2020

Gelungener Urlaub während Corona

6.0/6

Sehr tolles Hotel. Man kann vom Strand aus direkt Schnorcheln gehen, die Angestellten sind super nett und das Essen toll. Wir waren die letzten Tage da, es wurde sehr gut auf die Corona Richtlinien geachtet, allerdings hatten diese keine Negativen Auswirkungen auf unseren Urlaub. Wir haben die Zeit ohne Sorgen sehr genossen und würden es immer wieder tun


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist gut drauf und hat tolle Angebote. Alle haben gute Laune und sind immer für Fragen offen. Mezo hat immer einen Witz auf Lager und hat uns unseren Urlaub erheitert. Riesen Dank auch an Jenny, die uns bei allen Fragen weitergeholfen hat und Uns mit ihrer tollen Ausstrahlung Den Urlaub erheitert hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

August 2020

Top Hotel, Top Lage einfach 1A.

6.0/6

Obwohl ich nun zum dritten Mal in diesem Hotel Gast bin, bin ich immer noch sehr begeistert. Es fehlt einfach an nichts, alles sauber, die Angestellten sind sehr zuvorkommend und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Auch die hygienischen Maßnahmen sind auf dem deutschen Stand nicht nur wegen Corona. Alles sauber. Von der Animationsseite wird alles geboten für klein und groß. Auch bei jeglicher hilfe stand Jenny von der Animation mit Rat und Tat zur Seite. Als spezial habe ich meiner Freundin ein candlelight Dinner am Strand organisiert, was mit Hilfe des Management's zu einem unvergesslichen Tag wurde. Ein Strandabschnitt wurde extra abgesperrt und sehr schön dekoriert damit wir den romantischen Abend genießen konnten. Auch das Essen war mehr als erste Klasse. Alles frisch, selbst die Krabben und Muscheln wurden frisch am eigenen Hausriff gefangen und dann abends zubereitet und aufgetischt. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und es sind immer genug frische Handtücher und neues Wasser auf dem Zimmer. Da darf natürlich die liebevolle Dekoration auf dem Bett nicht fehlen und ist jeden Tag anders. Und mein absolutes Highlight ist das Hauseigene Riff wo es unmengen an Fischen und intakte Korallen gibt. Für Schnorchel Fans ein absoluter Traum. Wir beide haben schon den nächsten Urlaub hier im Haus gebucht und freuen uns auf unser zweites zu Hause.


Umgebung

6.0

Top Lage und sehr gutes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Fahrt mit Taxi ca. 25 Minuten.


Zimmer

6.0

Zimmer sauber und alles da was Mann oder Frau braucht.


Service

6.0

Service sehr zuvorkommend und immer Hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Geschirr und Gläser sauber.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation Top, da macht mann gerne bei den Aktivitäten mit. Jenny war unsere Deutschsprachige Ansprechpartnerin und Mesu ihr Freund ist fleißig am Deutsch lernen. Es ist schön wenn Mann Menschen dort trifft die immer behilflich sind. Poollandschaft ist herrlich und es gibt genug Platz, auch Liegen technisch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

DOREEN (41-45)

August 2020

Urlaub mit Partner

6.0/6

Das ist eine sehr schöne Anlage mit einem wunderbaren Hausriff, netten und hilfsbereiten Mitarbeitern, mehreren Pools und das Essen war auch an jedem Tag gut.


Umgebung

6.0

Wir hatten ein Zimmer mir Meerblick und davor ist eine Rasenfläche und dann kommt auch schon der Strand.


Zimmer

6.0

Jeden Tag hatten wir eine andere Figur auf dem Bett. Einfach nur schön. Immer sauber und ausreichend Handtücher.


Service

6.0

Manche Mitarbeiter wussten was wir trinken wollten und hatten es gebracht bevor wir auch nur was sagen mussten.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen. Mein Freund hatte ein Candelight Dinner am Strand für uns organisiert und es war ein Traum. Ich hatte ein Menü nur mit Meerestieren und wie ich im Nachgang erfahren hatte, waren diese auch aus dem Hausriff. Der Kellner an der Poolbar sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kakao Maschine war defekt zwischen durch und er ist dann immer in Richtung Restaurant gegangen und hat uns welchen geholt. (Leider habe ich seinen Namen vergessen aber er hatte ab dem 23. August Urlaub vielleicht


Sport & Unterhaltung

6.0

Nette Animation. Beim Abendprogramm, hätte ich mir für sie mehr Beteiligung gewünscht von den Gästen. Bei Fragen konnten wir uns immer an sie wenden, Jenny und Mesu haben uns immer geholfen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

März 2020

Mäßig

3.0/6

Schlicht und einfach. Ich war mit einem Freund dort und man konnte förmlich spüren, dass man von den Angestellten des Hotels aufgrund des Verdachts der Homosexualität diskriminiert wurde. Das Zimmer war einfach; sehr alte und brüchige Einrichtung.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tim (26-30)

März 2020

Nur zu empfehlen wir kommen wieder😍

6.0/6

Super zufrieden war zum 2.mal dort und werde auch meine nächsten Reisen ins Stella di Mare verlegen !!! Alle Mitarbeiter vom Gärtner bis hin zum Hotelmanager total freundlich und sehr bemüht einem einen unvergesslichen Aufenthalt zu zaubern ! Riesen Lob an das gesamte Team Danke


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel 30-60min je nach Größe des Shuttle Bus


Zimmer

6.0

Das Zimmer war jeden Tag einwandfrei sauber Sehr sehr geräumig Die Matratzen super bequem


Service

6.0

Personal ist immer aufmerksam und erfüllt gerne extra wünsche


Gastronomie

6.0

Fantastische Auswahl und immer für jeden Geschmack was dabei


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saskia (19-25)

März 2020

Super Urlaub

5.0/6

Die Anlage des Hotels ist super. Das Essen am Abend ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind schon etwas veraltet und könnten eine kleine Renovierung vertragen. Aber im Großen und Ganzen war es ein super Urlaub.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Hotel zum Flughafen dauerte ca. 45 - 60 Minuten.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid und Otto (66-70)

März 2020

Makadi Bay Stella di Mare Beach immer wieder.

6.0/6

Sehr schöne geräumige und gepflegte Anlage mit viel Platz für Jeden ( Ruhe und Aktion). Freundliches, hilfsbereites Personal.


Umgebung

6.0

Für ruhigen Urlaub ausgesucht und auch gefunden. Ca. 45 Minuten Transferzeit. Ausflüge in der Nähe weniger, jedoch auch so gewollt.


Zimmer

5.0

Ausstattung i.O. Schrittweise sollten jedoch die Möbel ausgetauscht werden, incl. Schönheitsreparaturen im Bad. Matratzen waren zwar gewöhnungsbedürftig - aber insgesamt gut.


Service

6.0

Fragen und Wünsche sowie Hilfestellungen waren in keinem Bereich der Hotelanlage ein Problem. Immer freundliche und lustiges Personal ob am Strand, im SPA oder im Hotel.


Gastronomie

6.0

Selten in einem AI Restaurant nicht nur soviel Auswahl sondern auch geschmacklich mit Sicherheit für Jeden etwas dabei. Die Themenabende TOP, zusätzlich frisch gegrilltes vor dem Eingang "SUPER." Atmosphäre locker und nicht lästig z.B. durch Lärm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alle möglichen Animationen machbar. Musikalische Unterhaltung auf der Bühnen o.K.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jasmin (19-25)

März 2020

Auszeit

6.0/6

Die große Anlage des Stella Di Mare ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. An jeder Ecke blühen verschiedene bunte Blumen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und salam aleikum!


Umgebung

6.0

Standort wie erwartet, Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Bus von FTI etwa eine Stunde.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Betten sind groß und gemütlich. In den Kästen lagen weitere Kissen bereit. An diversen Tagen unseres Aufenthaltes erwartete uns im Zimmer kunstvolles Origami aus Handtüchern und Blumen.


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und auch spaßig. Insbesondere die deutsche Gästebetreuerin Angela hat sehr gut zum Wohlbefinden während unseres Aufenthalts beigetragen und in der Zeit rund um Corona eine wahre Meisterleistung durch ihre ruhige und sichere Art erbracht.


Gastronomie

6.0

Die Buffets waren vielseitig und auch für uns als Vegetarier gab es jeden Tag genug Auswahl, um abwechslungsreich zu essen. Speziell das Nachspeisenbuffet ist ein Traum - verschiedene Törtchen, Kuchen, Kekse, Warmspeisen und Obst standen zur Verfügung. Auch die beiden á la carte-Restaurants sind sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es sind reichliche Angebote gegeben, zum Beispiel Yoga, Botcha, Volleyball und diverse Animationsprogramme. Die Abendgestaltung ist abwechslungsreich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut Kegelverein Poltergeißter (66-70)

März 2020

Würde noch mal das Hotel Buchen

5.0/6

Ein Älteres Hotel mit sauberen Zimmern und gute Küche.Die Getränke könnten etwas besser sein.Haben mit unseren Kegelverein Poltergeißter einen Kegelausflug gemacht


Umgebung

4.0

War nur in der Hotelanlage


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren Älter aber sauber


Service

5.0

Das Personal war Freundlich und gut


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich und gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlagen waren gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

März 2020

Perfektes Hotel - nur zu empfehlen!

6.0/6

Super gepflegte Hotelanlage, perfekt für einen schönen und erholsamen Urlaub. Nettes Personal, nice Poollandschaft und hoteleigener Strand runden das Angebot ab. Das Essen war immer lecker und in den Restaurants sowie auf der ganzen Anlage wurde auf Sauberkeit geachtet. Trotz der aktuellen Corona-Situation konnte man Mitte März 2020 seinen Urlaub noch schön genießen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

robin (31-35)

März 2020

Ein toller Urlaub im klasse Hotel!

6.0/6

Da wir letztes Jahr schon so zufrieden waren, sind wir dieses Jahr wieder in das wunderschöne Stella Di Mare Beach Resort & Spa gereist. Wir fanden es sehr schön, dass wir viel Personal aus dem letzten Jahr wieder angetroffen haben, die sich auch an uns erinnert haben und uns sehr herzlich zurück in Ägypten begrüßten. Für uns war das ein tolles Zeichen, dass das Hotel jederzeit gut besucht wird und spricht für eine gute Qualität des Personals und einem verantwortungsbewussten Management. Wir haben die Zeit in der tollen, sehr gepflegten Anlage am Pool sowie am Meer sehr genossen. Dieses Jahr haben wir uns auch mal drei Spa-Anwendungen gegönnt, die sehr entspannend waren. Auch das Riff war wieder super schön zum Schnorcheln und Tauchen, sogar einen Delfin haben wir angetroffen – ein absolutes Highlight!! 😊 Das abwechslungsreiche Essen war wieder hervorragend und die frischen Drinks am Abend super. Wir können das Hotel wirklich jedem empfehlen! Thema Corona: Vor der Ankündigung des ägyptischen Tourismusministers, dass die Flughäfen geschlossen werden sollen, hat man von Corona bei uns nichts mitbekommen. Nach der Ankündigung, bei der viele Urlaubsgäste etwas ungehalten wurden, reagierte das Hotelmanagement weiter besonnen und hat alles getan, damit die Gäste weiterhin ihren Urlaub dort genießen konnten. Obwohl das Hotelmanagement nicht der Reiseveranstalter ist, haben sie so gut wie möglich jedem Gast weitergeholfen und standen jederzeit für Fragen aller Belange zur Verfügung. Wir wurden stets auf dem Laufenden gehalten und fühlten uns nach wie vor sicher und gut aufgehoben in der Anlage. Dieses Gefühl teilten wir auch mit sehr vielen anderen Gästen, die der gleichen Meinung waren. An alle - hauptsächlich deutschen – Urlauber: es ist kein Untergang, wenn man auf Grund der Lage abends einmal kein Bier bekommt, auch wenn man All- Inklusiv gebucht hat! Einfach nur peinlich… Wir drücken euch sehr die Daumen, dass auch ihr die Corona- Krise gut übersteht und wir uns bald in voller Besetzung wiedersehen werden! Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

März 2020

Tolle Tage im Beach

5.0/6

Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Weitläufige sehr gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools, einer Strandbar und einer Shishabar


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage ca 30 Minuten von Hurgahda entfernt.


Zimmer

6.0

Toller Blick aufs Meer und den Pool. Alles sehr sauber und sehr gepflegt. Grosses Bad mit Dusche und Wc, Zustand war sehr gut. Shampoo, Conditioner Duschgel und Seife so wie ein Föhn sind vorhanden und werden regelmäßig aufgefüllt. Auch flauschige Handtücher sind vorhanden. Es gibt einen Safe, Tv mit deutschen Programmen, einen Wasserkocher, Tee und Kaffee. Bett ist sehr bequem


Service

6.0

Toller Service, freundlich, schnell und angenehm. Gruss ans Team der Lobbybar, vorallem an Maged, danke für die leckeren Drinks.


Gastronomie

6.0

Vielseitig, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Grosses Lob an die Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation mit wechselnden Aktivitäten, tolles Riff über den Steg zu erreichen, Beach direkt vor der Haustür mit Liegen Sonnenschirmen und Windschutz.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anette (51-55)

März 2020

toller strand- und tauchurlaub

6.0/6

super pool-landschaft inkl. relaxpool, gepflegter garten, direkt am meer gelegen, tolles hausriff über steg erreichbar, dickes lob an angela von der gästebetreuung, trotz corona tolle und ruhige organisation ohne panik


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegmar (66-70)

März 2020

Weiter so, wir kommen wieder. Sehr empfehlenswert.

6.0/6

Besser geht kaum für Ägypten . Personal immer freundlich. Hervorheben möchten wir die Managerin ANGELA, Klasse Krisenmanagement in der Extremsituation und dazu den Reiseleiter Sayed von FTI. Er wurde angefeindet, hat aber trotzdem ruhig seinen Job gemacht. Das sind Macher und ein Beispiel für die Branche. Danke nochmals an alle.


Umgebung

5.0

knappe halbe stunde zum Hotel, Wüste aber interessant. Militär und Polizei dominieren die Straße zum Hotel.


Zimmer

5.0

einfach gut und sauber, Zimmerservice einfach super und nett. Zimmer 5026


Service

6.0

Jedes Problem, jede Frage wurde freundlich aufgenommen und umgehend geklärt.


Gastronomie

6.0

Essen war der Hammer, kaum zu überbieten. Leider die letzten 2 Tage Biermangel, sicher der Krise geschuldet.


Sport & Unterhaltung

5.0

haben nur einen Ausflug gemacht, Angebote waren genügend. Poolanlage extrem gut. Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen, gleiches für Welness.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marita (56-60)

März 2020

Nicht schlecht!

4.0/6

Aufgrund der Lage mussten wir in das Hotel umziehen und hatten dadurch einen direkten Vergleich zum Stella Gardens. Zimmer sind recht klein bei einer Belegung von drei Personen.


Umgebung

6.0

Direkt am Meer.


Zimmer

4.0

Klein.


Service

4.0

Ja der Service ….. was schreibe ich jetzt? War nicht so überwältigend. Öfters hatten wir das Gefühl zu stören. Die Gästebetreuerin Angela war da der Lichtblick am Himmel. Sie hat in dieser Zeit eine ganz hervorragende Arbeit geleistet. Vielen Dank noch einmal liebe Angela!!!!!!!


Gastronomie

4.0

Im direkten Vergleich ist das Gardens wesentlich besser. Keine Möglichkeit im Freien zu speisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Da kann ich für die Animation keine richtige Aussage treffen aufgrund der kurzen Zeit und der gegebenen Umstände. Poolanlage ist dicht gedrängt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Danja (46-50)

März 2020

KEINE Fake-Bewertung! Tolles Hotel & super Service

6.0/6

Gepflegtes und super geführtes Hotel. Toller Service und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Auch das Essen kann ich sehr empfehlen. Aber für mein Empfinden ist es eher nur ein 4 Sterne Hotel.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, der sehr gepflegt und sauber ist. Da der Eingang zum Meer flach und steinig ist, empfehle ich Badeschuhe. Der extrem lange Steg zum Riff wartet am Ende mit 2 Treppen, von denen man sehr gut und sicher ins Meer gehen kann, um ggf. zu schnorcheln. Der Flughafen von Hurghada ist ca. 30 km entfernt. Die Senzo Mall ist mit dem Taxi gut zu erreichen. Auch sind vor dem Hotel einige Läden. Empfehlen kann ich "Misha´s" Shop mit dem Top-Vekäufer "Shnouda". Ausflüge habe wir keine gemacht


Zimmer

5.0

Zimmernummer 3110 war mit einer tollen Aussicht (Ruhe-Pool und Meer). Für 3 Personen (gutes Zustellbett) waren die Kleiderschränke und Schubladen ausreichend, nur war der Ablageplatz im Bad etwas knapp. Fön und Schminkspiegel war vorhanden. Der Wasserdruck der Dusche hätte etwas stärker sein können. Ich bekam sogar eine neue Matratze, da mir die erste etwas zu hart war. Dabei hatte ich es nur beiläufig an der Rezeption erwähnt. Super Service!!! Durch unseren Roomboy "Sophy" war unser Zimmer imm


Service

6.0

Wie schon erwähnt, wird der Service in diesem Hotel groß geschrieben. Ich hatte in der Urlaubswoche Geburtstag und ich bekam von den Kellnern 2 x am Tag ein umfassendes und temperamentvolles Geburstagsständchen, Blumendekorationen und einen leckeren Geburtstagskuchen. Vielen lieben Dank!!! Als Empfang gab es einen schönen Blumenstrauß und zum Geburtstag noch einen Obstteller. Die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten. An der Snackbar am Strand wurden die Speisen alle mit Netzen abgedeckt, dam


Gastronomie

5.0

Das Buffet (morgens/mittags/abends) im Hauptrestaurant hatte eine große Vielfalt, war immer aufgefüllt und frisch. Die Nudeln der Pastastation waren super lecker (aldente). Ich komme sonst nicht so gut mit der ägyptischen Küche zurecht, aber auch ich habe reichlich Auswahl an leckeren Gerichten gehabt. Sogar die Pommes Frites waren sehr gut. An der Snackbar am Strand bekam man Pasta, Pizza und eine Fleischvariante, Salatbar und Süßes zum Nachtisch. Von den Themenrestaurants haben wir den Liban


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab Minigolf vor dem Hotel, Pool-Billard und ein großes Schachbrett. Es gibt 3 große Pools. 2 davon mit Poolbar. Einer davon ist eher für Ruhesuchende und am anderen findet die Animation statt, die aber auf keinen Fall aufdringlich ist. Dann gibt es noch einen kleinen Kinder- und Ruhepool. Leider gab es nur 1 beheizten Pool (mit Bar). Schön wäre es gewesen, wenn ein zweiter im Ruhebereich beheizt gewesen wäre. Das waren angenehme 29 Grad und die unbeheizten leider nur "23" Grad (gefühlt kält


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (56-60)

März 2020

einfach Spitze

6.0/6

das Hotel biete Ruhe und Erholung, wenn man es möchte, bietet viele Äktivitäten an, wenn man es möchte, es hat eine wunderschöne Hotelanlage, die super gepflegt ist. Das Essen ist einfach der Hammer und die Mitarbeiter, egal was für eine Tätigkeit sie haben sind einfach immer freundlich und zuvorkommend. Ich wurde in den 6 Aufendhalten noch nie enttäuscht und es ist meine 2. Heimat, ich komme wieder


Umgebung

6.0

Strandlage direkt, es gibt einen Ruhepool und einen normalen Pool und jeder Pool hat eine Poolbar, es gibt Kinderpool und am Strand wird man auch mit Getränken versorgt


Zimmer

6.0

für die Zeit, die man auf dem Zimmer verbringt ist es für mich einfach super, man hat alles, sogar Wasserkochen Tee und löslichen Kaffee, was will man mehr


Service

6.0

auch ohne Trinkgeld einfach freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

einfach nur Spitze, da können sich viele eine Scheibe abschneiden......es gibt für jeden was und wer meckert, kann selbst nicht kochen!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

ist super sauber die Poolanlage und auch der Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

März 2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel welches den Gästen einen schöne Zeit ermöglicht. Ich würde meinen Urlaub nochmal dort verbringen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Februar 2020

Gerne wieder!

5.0/6

Etwas in die Jahre gekommen, wird aber momentan renoviert. Schöne, grosszügige Anlage mit kurzen Wegen zum Meer und Strand.


Umgebung

4.0

Ca. 45 Minuten vom Flugplatz Hurghada entfernt. Dennoch kein Fluglärm.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war noch nicht renoviert, dennoch im grossen und ganzen in Ordnung. Recht gross mit schönem Balkon seitlichem Meer- und Poolblick. Begehbare Dusche. 2 Einzelbetten, die wir einfach zusammengeschoben haben.


Service

4.0

Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich. Auch ohne Trinkgeld wurden wir an allen Stationen (Poolbereich, Strand, Hauptrestaurant) sofort freundlich begrüsst und bedient. Besonders hervorheben muss ich an dieser Stelle unseren "Roomboy" Ahmed, der uns in allen Bereichen, besonders als meine Frau erkrankte, mit Rat und Tat zur Seite stand. Dafür nochmals vielen Dank.


Gastronomie

4.0

Wer sagt, er findet nichts zu essen, bei dem möchte ich sehen, was es bei ihm zu Hause gibt. Viel Auswahl sowohl bei den warmen Speisen, als auch bei Salaten und Süssspeisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Dazu kann ich leider nicht viel sagen, da meine Frau 4 Tage mit einer heftigen Erkältung im Bett lag.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ruth (56-60)

Februar 2020

Gerne mal für 8 Tage!!

5.0/6

Hotel ist leider schon etwas abgewohnt. Die Bäder müssten dringend erneuert werden. Am schlimmsten sind die Türen zu den Zimmern. Diese sind total ausgeschlagen und krachen immer mit sehr viel Lärm ins Schloss. Wenn man das im Bett liegt und schlafen will ist das sehr unangenehm. Das Essen ist super die Auswahl wirklich sehr reichlich. Auch ist alles super sauber und der Strand auch sehr schön.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Theiss (31-35)

Februar 2020

Ich komme wieder.

6.0/6

Super schönes Hotel, tolles Personal. Animation war mega cool. Der Spa Bereich ein Traum. Ich werde auf jedenfall wieder gehn.


Umgebung

6.0

Halbe Stunde bis zum Flughafen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber.


Service

6.0

Sehr offen und freundliches sowie auch zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

So viel Auswahl am Buffet, für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Aninationsteam war super nett.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lina (19-25)

Februar 2020

Urlaub 2019

6.0/6

Der Urlaub im Stella di Mare war super schön! Das Essen war top, der Service lies keine Wünsche offen und auch die Zimmer waren schön! Die Anlage, der Pool, die Drinks waren perfekt. Die Animation war super, ganz besonders Ali! Ich würde meinen Urlaub zu jeder Zeit wiederholen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eliane (26-30)

Februar 2020

Mega Trip mit den Mädels

6.0/6

Das Hotel hat die perfekte Lage und ist für ein Mädeltrip richtig gut geeignet. Das Personal und die Auswahl der Angebote sind top und vielfältig. Eine Poolbar, hammer Strand, mega gute Restaurant und ein mega guter Service. Das Animationsteam war richtig motiviert und hat sich sehr gut um uns gekümmert.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 35 Minuten gedauert. Die Ausflugsziele waren auch alle ca. 35 Minuten entfernt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr groß, aber das Bad war nicht so gut. Man kann es nicht mit deutschem Standard vergleichen.


Service

6.0

Das Personal war top - immer freundlich, hilfsbereit und fürsorglich. Es gab keinen Tag, wo man schlechte Laune hatte.


Gastronomie

6.0

Es gibt eine Auswahl über 4 Restaurants. Alles sind mega gut - das Essen ist der Hammer. Das Buffet im Hotel war mega vielfältig und für jeden was dabei. In den Restaurants ist die Umgebung ruhiger als im Hotel mit dem Buffet. Wir haben es geliebt ins Restaurant zu gehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der SPA - Bereich war nicht so gut. Die Massagen waren okay, aber nicht hilfreich. Der Fitnessraum war sehr klein, hatte aber einen richtig schönen Ausblick. Das beste am Hotel war das Animationsteam. Als Gast wird man immer zu den richtigen Zeiten unterhalten und die Angebote sind sehr vielfältig. Von Fitness bis Tanzen bis Volleyball bis Abendshow - alles ist dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

Februar 2020

gutes hotel mit hohem erholungwert.

5.0/6

schönes hotel mit schöner außenanlage. um sich zu erholen ist es genau das richtige hotel für mich. die temperaturen waren anfang februar schon schön warm und ich habe die sonne genossen.


Umgebung

5.0

eher unspektakulär... ein paar ausflüge haben das aber abgerundet.


Zimmer

4.0

mein zimmer war renovierungsbedürftig, aber im hotel wird fleisig daran gearbeitet.


Service

6.0

der service ist sehr hilfsbereit und hat sich um alle fragen sofort gekümmert. ich fühle mich gut aufgehoben.


Gastronomie

5.0

die küche ist abwechslungsreich und lecker... ich denke das für jeden was dabei ist.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katharina (19-25)

Februar 2020

#Bomba Mädelsurlaub

6.0/6

Die Zimmer waren gut ausgestattet und würden täglich gesäubert. Das Personal hat uns aus den frischen Handtücher täglich nette und lustige Tiere kreiert. Das Bad war für ägyptische Verhältnisse gut. Das Essen war vielseitig und lecker. Besonders das Essen in den verschiedenen Themenrestaurants war sehr gut. Schade war, dass man bei All Inklusive nur zweimal ohne Aufpreis in diesen Restaurants essen durfte. Die Poolanlage war sehr schön, jedoch war das Wasser in allen, außer einem (beheizten) Pool, sehr kalt. Die Poolbar war klasse! Der Strand war gut, jedoch hat mir der Strand des Nachbarhotels besser gefallen. Dies hat unseren genialen Mädelsurlaub aber nicht beeinflusst. Die Animation war spitzenklasse. Es gab einige Angebote wie Wassergymnastik, Zumba Dance und Salsa/Chacha Kurse. Die Animateure, besonders Kastan und Ali, waren stets best gelaunt und haben alle Gäste motiviert sowie unseren Mädelsurlaub unvergesslich gemacht. Wir planen bei Gelegenheit bald wieder hier her zu reißen weil es ein wirklich tolles Hotel ist und es hier nie langweilig wurde! :)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (46-50)

Februar 2020

Ruhiges Hotel am Rand der Makadi Bay

6.0/6

Tolles Hotel in einer gepflegten Anlage. Eine halbe Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt. Langer Steg ins Wasser - toller Ausgangspunkt zum schnorcheln.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (19-25)

Februar 2020

Bombastischer Mädelsurlaub :)!

6.0/6

Super schönes Hotel, geniale Poolanlage mit Poolbar, kurzer Weg zum Strand, tolle Atmosphäre, klasse Restaurants zum essen, für einen Mädelsurlaub super geeignet!


Umgebung

6.0

40 Minuten vom Flughafen entfernt, super Anbindung durch Bus und Taxi, auch für Ausflüge eine super Lage!


Zimmer

4.0

Sehr ordentliches, sauberes Zimmer, nicht mehr so neu, aber völlig ausreichend! Bad etwas schlechterer Zustand aber wirklich in ordnung.


Service

6.0

Alle total hilfsbereit und offen. Über Leader, Kellner, Koch, Rezeption und Animationsteam. Wirklich rundum gut betreut.


Gastronomie

6.0

Einfach super essen, sehr abwechslungsreich durch verschiedene a la carte Restaurants!


Sport & Unterhaltung

6.0

Unzählige Angebote im Bereich Animation, Sport und Fitness, Animationsteam sehr auf Stimmung und Aktivität bedacht. Viele Unternehmungsangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (56-60)

Februar 2020

Ich komme gern wieder, hat alles gestimmt.

6.0/6

Super schöne Poollandschaft, mit sehr gepflegter Gartenanlage und romantischer Beleuchtung am Abend. Einfach gemütlich.


Umgebung

5.0

Schön gelegenes Hotel direkt am langen Sandstrand, mit herrlichem Blick auf das türkise Wasser. Für Strandläufer und Schorchler ein Paradies.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön,sauber und geraümig.


Service

6.0

SUPER!!!!


Gastronomie

6.0

Hier gibt es nichts zu Meckern. Das Essen ist eine reine Freude echt lecker und frisch zubereitet. Ich würde auch 10 Sonnen vergeben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da was man braucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Februar 2020

das Hotel war ein Glückstreffer!

6.0/6

Das Hotel hat meine Vorstellungen von einem angenehmen Aufenthalt weit übertroffen! Die Anlage, die Zimmer und allgemeine Räume waren stets tadellos sauber. Die weitläufige Poolanlage bot viel Platz für Entspannung, schwimmen, Wassersport und Unterhaltung. Die Poolbar im beheizten Pool bot zusätzlich alle Getränke. Das Servicepersonal war freundlich, zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen war sehr vielseitig, reichhaltig und abwechslungsreich; geschmacklich war ich sehr zufrieden. Die Angebote rund um Wellness, Sport und Unterhaltung waren sehr umfangreich und sehr gut.


Umgebung

Unglaublich schöne Lage am Strand mit eigenem Steg bis an wundervolle Schnorchelstellen.


Zimmer

Top sauber, eher groß mit großer Dusche im Bad.


Service

Nicht bewertet

Der Service war sehr gut.


Gastronomie

Nicht bewertet

Super lecker!!! Die Büffets boten reichhaltige Auswahl für jeden Geschmack.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gesine (51-55)

Februar 2020

Wir kommen wieder

6.0/6

Strandhotel mit hauseigenem Riff und Steg und SPA, Super zum Schnorcheln, Tauchschule nebenan, tolle Animation, Sehr schöne und gepflegte Anlage, reichhaltigesund abwechslungsreiches Buffet, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonders Fady A. an der Hotelrezeption war für jede Frage ein kompetenter Ansprechpartner


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Animation, täglich Yoga am Beach, beheizter Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (36-40)

Februar 2020

Preis Leistung sehr gut!

5.0/6

Das Hotel hat uns gut gefallen,es gibt keinen Geldautomaten das fanden wir sehr schlecht! Und die ständigen Fragen der Anbieter (Quad,Schnorcheln usw.) ist extrem nervig....wir kennen aus anderen Hotels rote Fähnchen die man bei Bedarf an den Sonnenschirm hängen kann....darüber könnte man mal nachdenken!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

Februar 2020

Nächstes Jahr kommen wir auf jedenfall wieder :)

6.0/6

Wir waren vor paar Tagen für 8 Tage in diesem Hotel. Wir müssen sagen uns hat es an nix gefehlt. Wenn wir einen Wunsch hatten, gingen wir zu Fadi A. an die Rezeption, er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal war überall rund um die Uhr freundlich. Die Anlage top gepflegt. Wir waren mit 2 Kleinen Kindern da. Auch die Zimmer immer sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

carmien (36-40)

Februar 2020

we will come back

6.0/6

Wir haben diesen Ort geliebt und natürlich wird das Essen großartig sein und die Getränke sind auch fantastisch und die Animation, die wir lieben. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (31-35)

Februar 2020

Man kann das Hotel weiter empfehlen!

5.0/6

Das Hotel ist sauber und gepflegt und man ist sehr bemüht über Ordnung und Sauberkeit! Ich bin immer gern auch in dieses Hotel, weil dort die Katzen immer sehr gut versorgt worden sind und es außerhalb eine Futterstelle gab, dies musste ich leider beim letzten mal feststellen das war leider nicht mehr der Fall. Keine Sorge für nicht Katzenliebhaber, es ist keine Auffangstation für Katzen und sie laufen nicht im Restaurant oder Terrasse rum!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und ordentlich, es wird jeden Tag gereinigt und selbst die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen. Die Zimmer sind natürlich über die Jahre ins alter gekommen, aber trotzdem versucht man so gut wie möglich alles in Ordnung zu halten


Service

6.0

Das Personal und auch die Kellner sind super freundlich und immer hilfsbereit und sehr bemüht schnell und zügig zu arbeiten.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt genügend Angebote, wenn man das auch alles machen möchte!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ghada (41-45)

Februar 2020

Super Urlaub

5.0/6

Schöne saubere Anlage,gut zu empfehlen. Personal sehr freundlich, Preisverhältnis sehr günstig. Programm verbesserungsdürftig. Nicht für Jeden was dabei. Orientalische Musik und Programm könnte mehr sein.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mr Werner (56-60)

Februar 2020

Mein zweites Zuhause

6.0/6

Sehr schönes Hotel, weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Tolle Poolanlage. Okay, W-LAN empfang ist nicht der beste, ist aber in deutschen Hotels auch nicht viel besser.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging relativ zügig (20 min.) Außerhalb der Anlage jede Menge Wüste, aber das wusste ich ja schon, war schließlich mein 6ter Aufenthalt. Diesmal in einem Mini-Bus eine Tour nach Luxor gemacht. Einfach unbeschreiblich, imposant.


Zimmer

5.0

War einfach alles vorhanden, auch ein Fernseher. Wobei ich den in den 12 Tagen nicht gebraucht habe.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut, Sehr aufmerksam und immer freundlich.


Gastronomie

6.0

Absolut Top, ob im Hauptrestaurant oder in einem der Restaurants innerhalb der Anlage. Inder, Italiener, Chinese und Libanese. Wobei der Italiener und der Libanese ganz weit vorn rangieren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für mich völlig ausreichend. Zumal ich nur wegen tollen Tauchreviere hier hin komme


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (51-55)

Februar 2020

Schöner Strandurlaub, empfehlenswert

6.0/6

Tolle hotelanlage, sehr gepflegt. Ein super schöner Strand, absolut geeignet für für einen Strandurlaub mit Ausflügen, welche ausreichend angeboten werden.


Umgebung

6.0

Da ich mich nur in der hotelanlage aufgehalten habe, kann ich da leider nicht so viel zu sagen.


Zimmer

6.0

Schöne und ausreichend große Zimmer und geschlafen hab ich sehr gut


Service

6.0

Guter Service und sehr nettes Personal. Klasse Animation, vor allem Nour war echt klasse... Danke schön


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und für mich immer lecker gewesen. Schönes Ambiente mit sehr gutem Essen und Service.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wurde ausreichend angeboten, habe aber selbst keine Ausflüge unternommen, sondern nur die Angebote in der Anlage genutzt. Mit dem Animationsteam hab ich ausreichend Abwechslung gehabt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

Februar 2020

JEDERZEIT wieder

6.0/6

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sauber,freundlich und zuvorkommend. Am Strand wurden wir sehr oft wegen Ausflügen und Wellness angesprochen. Das empfanden wir als sehr lästig.


Umgebung

5.0

Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten. Wir haben über Meeting point Ausflüge (Inseln mahamar und Safari)gemacht und waren sehr zufrieden.


Zimmer

6.0

Sauber und super Lage/ stranblick


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Februar 2020

Super

5.0/6

Top Hotel zu gutem Preis mit sehr schönem Riff und super Essen...................................................................


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

P K und S (46-50)

Februar 2020

zu empfehlen !

6.0/6

Gepflegte weitläufige Anlage. Top Riff mit einfachen Zugang. Großartige Qualität und Auswahl beim Buffet. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Gepflegte weitläufige Anlage.


Zimmer

5.0

Super und funktionell


Service

6.0

Sehr bemüht. Kellner auch am Stand


Gastronomie

6.0

Großartige Qualität und Auswahl beim Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

wir waren faul, haben nichts genuzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (19-25)

Februar 2020

Perfekter Urlaub

6.0/6

Ein tolles Hotel, sehr gute Lage, freundliches Personal, leckeres Essen und saubere Zimmer. Besser geht's wirklich nicht!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegmund (61-65)

Februar 2020

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal

6.0/6

Das Hotel ist bestens für Erholungsurlaub geeignet. Für uns ist es unser 2. Zuhause. Für uns war es ein Erholungsurlaub .


Umgebung

6.0

Der Transfer von Hurgharda dauert ungefähr 35 Minuten. Ausflugsziele sind gut zu erreichen


Zimmer

5.0

Die Ausstattung des Zimmers ist völlig in Ordnung. Es war immer sauber. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und könnten sehr gut schlafen.


Service

6.0

Das Personal hat auf unsere Wünsche und Fragen sehr freundlich reagiert. Ganz besonders Rezk von der Rezeption


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Es war immer für jedem was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Wellnessprogramm war sehr gut. Die Poolanlage gefällt uns auch sehr gut. Es gab jeden Joga, Volleyball, Gymastik , Dart und noch weitere Angebote. Das Animateurteam ist einfach super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

Februar 2020

Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub

6.0/6

Es ist ein schönes Hotel sauber und sehr einladend. Für Erholungssuchende sehr geeignet. Wir reisen seit 6 Jahren 2 mal im Jahr in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr wohl.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauert so ungefähr 40 Minuten. Ausflugsziele sind gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind zu unser vollsten Zufriedenheit ausgestattet. Es gibt einen Fernseher mit 4 deutschen Programmen, Wasserkocher (Tee und löslicher Kaffee gab es ), es gab jeden Tag pro Person eine Flasche Wasser. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller. Die Matrazen sind sehr gut. Wir konnten sehr gut schlafen.


Service

6.0

Unseren besonderen Dank an Rezk von der Rezeption und auch den Kellnern und der Küche. Sie haben sehr dazu beigetragen das wir uns sehr wohl gefühlt haben und unseren Urlaub genießen könnten.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein Themenbüfett und ausserdem könnte man 2 mal in der Woche in den A la Carte Restaurants essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animateurteam war sehr gut. Es gab am Tag genug Angebote (Volleyball Boccia, Wassergymnastik, Joga usw). Die Poolanlage gefällt uns sehr gut der Pool mit der Bar ist beheizt. Abends gab es abwechselnde Unterhaltung (Tanzgruppe, Folkloregruppen,Life Singer, Kobrashow und vieles mehr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (19-25)

Februar 2020

Soforthilfe Weiterempfehlung

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel, mit vielen verschiedenen Möglichkeiten sich zu entspannen. Das Essen war super und der Strand sauber. Das Animateurteam hat jeden Abend eine Show vorbereitet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli (61-65)

Februar 2020

Schöne Anlage am Strand mit Spitzenküche

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt und gute Lage. Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel in Abstand von 8 Jahren und können es wirklich empfehlen, da wir zwischenzeitlich auch andere Hotels am Roten Meer gebucht hatten


Umgebung

6.0

40 Minuten vom Airport entfernt und es liegt direkt am Makadi Strand


Zimmer

5.0

Gute Zimmer, auch wenn das Mobiliar etwas älter ist. Dafür waren die Matrazen 1 A. Haben selten so gut in einem Hotel geschlafen.


Service

6.0

ehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal


Gastronomie

6.0

Essen war für Ägypten einsame Spitze, kann man nicht toppen. Nur gab es ab und an einen Engpass beim Wein. Die kleinen Weingläser wurden meist nur halb gefüllt und man musste oft nachholen, was ansonsten kein Problem war. Das könnte man verbessern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Steg ins Meer mit einem tollen Riff. Wir haben sehr viele Meeresbewohner direkt vom Steg aus gesehen (Feuerfisch, Rochen, Schlangen, Calamaren, diverse verschiedene bunte Fische, Kofferfische usw) Auch der Strand bietet sich für lange Spaziergänge an.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina (19-25)

Februar 2020

Immer wieder gern

6.0/6

Die Unterkunft war sehr gepflegt. Die Zimmer waren immer sauber. Das essen war abwechslungsreich, lecker und für jeden etwas dabei


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer sind sehr groß, so wie auch das Bad.


Service

Nicht bewertet

Das Personal was stets freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Das Büfett wiederholt sich alle 2 Wochen.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Poolbereich war nie zu voll, man hat immer ein freies Plätzchen gefunden.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (51-55)

Februar 2020

Unzureichend

3.0/6

Wir sind dieses Jahr dort und waren sehr enttäuscht das einzige was super war ist der Zimmer Service und die Küche alles andere war nichts Servic sehr schlecht hat man sich nichts zu trinken geholt wäre man verdurstet und alles war sehr lustlos und Fußball sollte man am Strand sich anschauen und das Bier hätte man bezahlen müssen 4.00Euro und das bei Ultra al inklusive es sind noch so einige Dinge die nicht okay waren 4Sterne ist noch zuviel wir nutzen dieses Hotel nicht wieder


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Keine Lust bei den Angestellten


Gastronomie

1.0

Sehr schlecht selten klapte es mit den Getränken das abräumen war noch schlechter


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Ausblick
Strand
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Garten
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Gastro
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Gartenanlage
Strand
Gastro
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Strand
Strand
Gastro
Sonstiges
Strand
Zimmer
Garten
Garten
Sonstiges
Strand
Pool
Außenansicht
Strand
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Pool
Ausblick
Ausblick
Gastro
Zimmer
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Gastro
Strand
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Strand
Strand
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Außenansicht
Lobby
Lobby
Ausblick
Pool
Gastro
Strand
Gastro
Außenansicht
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand