ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

Ort: Wilhelmshaven

83%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
5.2
Service
4.8
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Micky (61-65)

Oktober 2021

Ein tolles Hotel zum Arbeiten und Entspannen

5.0/6

Schön zum Arbeiten und chillen. Nah an der Stadt und der attraktiven Südpromenade. Ideal für Ausflüge in die Umgebung: Jever, Horumersiel, Hooksiel, Schillig, Urwald in Zetel, Inseln. Zimmer wunderschön mit großem Schreibtisch. Toller Zimmerservice. Für meinen reisegrund ideal


Umgebung

4.0

Von Düsseldorf wegen vieler Baustellen über 4 Stunden


Zimmer

6.0

Prima geschlafen


Service

6.0

Sehr professionell und freundlich, immer. Außer der Barkeeper, Herr Schönfeld, der war unmöglich , schnauzte die Azubis vor den Gästen an, trat den Gästen gegenüber wichtigtuerisch auf. Aber war dann nach ein paar Tagen zum Glück nicht mehr da


Gastronomie

6.0

Lecker Entspannte Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitnessraum bescheiden Pool großzügig Sauna bescheiden kein tauchbecken keine Fußbecken, kleiner Ruheraum Kein Entertainement


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna Maria (66-70)

September 2021

Luxushotel in Strandnähe, immer wieder gerne!

6.0/6

Das Hotel liegt auf einer Landzunge zwischen der Wilhelmshavener Innenstadt und der Südpromenade. Es handelt sich um eine Luxushotel mit einem gepflegten Ambiente. Es hat auch einen eigenen Parkplatz, der 12€ pro Übernachtung kostet.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine schöne Lage mit Ausblick auf den Hafen, wenn man die Zimmerkategorie "Superior" bucht. Auch das Restaurant hat einen Ausblick zu dieser Seite. Die andere Seite bietet einen Blick zum Banter See und in die Landschaft, die auch einige industrielle Elemente hat. Die Promenade des Südstrandes, bzw, der Südstrand sind sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplätze findet man dort in der Regel immer. Da zur Zeit die Deichbrücke wegen Erneuerung nicht mehr existier


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet, beinhalten Minibar, Kaaffe- und Teezubereitungsmöglichkeiten. Der Ausblick aus meinem Bett (4. Etage) auf den Hafen war imposant. Das Badezimmer bot eine ebene Dusche und alle Hygieneartikel. Einziges Manko sind die schmalen Betten (1,60m) mit den sehr harten Matratzen.


Service

6.0

In jeglicher Hinsicht waren der Service exzellent und die Zimmerreinigung perfekt.


Gastronomie

6.0

Die Gastronmie war gehoben, die Mengen der Speisen war auf mehrere Gänge ausgelegt. Geschmacklick waren die Speisen aber sehr empfehlenswert, das heißt hervorragend zubereitet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (70 >)

September 2021

Als Tagungshotel ok - zum Urlauben nicht geeignet

4.0/6

Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Aussicht auf Hafen und Meer gebucht. Leider entsprach die Gastronomie des Hauses nicht unseren Erwartungen. Das Frühstück jedoch war ausgezeichnet!


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Zu essen gab es am Anreisetag gar nichts, da wir nicht im voraus gebucht hatten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool wegen Renovierungsarbeiten vorläufig außer Betrieb


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

August 2021

So sieht für uns Urlaub aus-Absolut Empfehlenswert

6.0/6

Absolut schöne Hotelanlage. Sehr stilvoll und durch den Spa-Bereich für jede Wetterlage geeignet. Die Lage am Hafen inkl. Blick auf die Kaiser Wilhelm Brücke ist traumhaft schön.


Umgebung

6.0

Gute Lage für Aktivitäten in WHV oder natürlich auch für Fahrten ins Umland.


Zimmer

6.0

Die großen Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet.


Service

6.0

Absolut freundliches Personal, das sehr hilfsbereit alle Fragen beantwortet.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Extras wie z. B. Omelette können beim Service-Personal bestellt werden. Einzige kleine Anmerkung: ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa Bereich und Fitnessraum sind sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

August 2021

Matratzen mit Urin, kaputte Kinderbetten, zu teuer

1.0/6

Wir waren vom 03.08 - 08.08 im Atlantic Hotel Wilhelmshaven. Als Familie mit 3 kleinen Kindern haben wir uns für eine geräumige Suite entschieden. (Ca. 400€/Nacht) Leider waren wir mit dem Service, dem Personal als auch mit den Zimmern und dem Ambiente nicht zufrieden, lediglich die Lage des Hotels ist gut. Detail: Wirklich erschreckend und unverschämt bzw. gesundheitsgefährdend waren unsere Erlebnisse mit den dazu gebuchten Kinderbetten. Das erste war stark beschädigt und fiel nach 2 Tagen komplett auseinander ( Kind flog dabei aus dem Bett gegen die Scheiben). Das zweite Kinderbett war in einem hygienisch - katastrophalen Zustand ( mit Urin verseuchten Matratze) Neue Betten bekam man erst nach eindringlicher Bitte und Beschwerde und mussten dann erst aus einem anderen Hotel geholt werden. Das verlangte Kriesengespräch mit der Rezeptionsleitung ergab kein zufriedenstellendes Ergebnis für uns, nur ein paar warme Worte. Ich könnte noch weitere Details auszählen die nicht gepasst haben, aber 400€ pro Nacht aufzurufen und dafür vollgepissten Matratzen zu bekommen ist wirklich unterirdisch und daher das Schlechteste was mir je in einem Hotelbetrieb vorgekommen ist - soviel zum Thema Hygiene und Kinderfreundlichkeit!


Umgebung

3.0

15 min zum Wasser, viel Industrie in der Nähe


Zimmer

1.0

In die Jahre gekommen, viele Sachen beschädigt oder hygienisch schlecht.


Service

1.0

Ganz schlecht, auch unhöflich- vorallem arrogant


Gastronomie

3.0

Ok


Sport & Unterhaltung

1.0

Nur alte Sauna und kleines Schwimmbad


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juli 2021

sehr empfehlenswert für Urlaub oder business

6.0/6

modernes Hotel, top Lage, super Service, Zimmer mit sehr gutem Hafen und Seeblick vorhanden, ohne Einschränkung zu empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

Juli 2021

Mehr Schein als Sein.

2.0/6

Wir hatten eine teure Suite gebucht, leider war der Teppichboden stark verfleckt, insgesamt leider abgewohnter Eindruck. Die neue Masche des Hotels: Man bekommt das Angebot, einen " green service zu buchen", der Umwelt zu Liebe verzichtet man dann auf das Machen des Zimmers und Wechseln der Handtücher. Leider wurde uns nicht mitgeteilt, dass schmutzige Gläser auch nicht ausgetauscht werden, einfach lächerlich und dies in Corona-Zeiten. Beim Frühstück ging das Personal recht großzügig mit der Aufsicht bezüglich der Corona-Maßnahmen um. Fazit: Mehr sein als Schein, das Atlantic möchte sich als Luxus-Hotel präsentieren, leider reicht es hierzu, mit Ausnahme der Preise: 8 Euro Aufschlag für Zimmersrvice !!!!!!, jedoch bei weitem nicht, insbesondere das Personal bedarf der dezidierten Nachschulung bezgl. Freundlichkeit und Motivation. Nie wieder !!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Cleo (61-65)

Juni 2021

Zimmer mit Aussicht

5.0/6

Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Bahnhof Wilhelmshaven und der Einkaufspassage entfernt. Es gibt Hotelparkplätze für PKW´s, leider für 12 Euro/Tag, obwohl uns bei bookingcom 10 Euro zugesagt wurden.


Umgebung

6.0

Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Blick auf den Jadebusen und somit eine tolle Aussicht auch über die nächsten Häuser. Es gibt keinen Balkon, die Fensterscheiben lassen sich aber ganz öffnen, so daß man sich "frei" fühlt.


Zimmer

5.0

Kostenlose Minibar mit Softgetränken. Kaffeestation für Kaffeekapseln, Wasserkocher für die bereitgestellten Teebeutel. Tolles, großes Badezimmer mit geschmacklich gut gewählten Fliesen, große, begehbare Dusche. Kleiderschrank mit kostenlosem Safe. Großes Doppelbett ohne Ritze.


Service

6.0

An der Rezeption wurde meinem Partner beim Einchecken schon gratuliert. Eine kleine Pralinenschachtel und ein Gratulationsschreiben zum Geburtstag lagen bei der Ankunft im Zimmer.


Gastronomie

6.0

Trotz Coronakrise wurde ein Buffett zum Frühstück mit Selbstbedienung geboten. Die Hygienebestimmungen wurden sehr gut umgesetzt. Jeder Gast bekam einen Einmalhandschuh, mit dem er die Vorlegegabeln anfassen konnte.


Sport & Unterhaltung

Wegen der Corona-Krise war der Wellness- und der Poolbereich geschlossen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

B. (51-55)

September 2020

5 Sterne Urlaub

6.0/6

Das Atlantic Hotel Wilhelmshaven ist absolut weiterzuempfehlen. Wir hatten einen wunderbaren 5 Sterne Urlaub in gepflegter Umgebung, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, exclusivem Ambiente und excellentem Essen.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Exclusives Ambiente zum wohlfühlen


Service

Nicht bewertet

Freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Excellent und kreativ


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gepflegt und angenehme Größe


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jutta (56-60)

September 2020

Corona-Schutz beim Frühstücksbuffet unzureichend

3.0/6

Hotel ist von der Bauweise speziell , jedoch vom Mobiliar her eher 70er Jahre-Stil, Aussicht ist nur wirklich attraktiv zur richtigen Seite. Zufahrt durch Gewerbegebiet (auf das wir auch die Aussicht aus unserem Zimmer hatten). Die Seite des Zimmers war für uns trotz des stolzen Preises von rund 370 Euro für zwei Nächte nicht buchbar.


Umgebung

3.0

s.o.


Zimmer

5.0

Okay und trotz kleiner Schäden im Bad sehr sauber


Service

3.0

Zimmerservice war sehr nett, Rezeption eher gleichgültig hinsichtlich Kritik (s.u.)


Gastronomie

3.0

Das Frühstücksbuffet war unter den bestehenden Corona-Bedingungen inakzeptabel! Es gab weder Zeitfenster, um die Gästezahl für hoch frequentierte Frühstückszeiten zu kanalisieren, noch wurden die Speisen am Tisch serviert, sondern als Buffet ohne reelle Abstandsmöglichkeiten für die Masse dargeboten. EINE Servicekraft war für uns sichtbar, die unter dem Druck der wartenden Gäste zwar abgewischt, aber mit Si cherheit nicht desinfiziert wieder zur Nutzung freigeben konnte. Wir haben es vorgezoge


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

September 2020

Insgesamt schönes Hotel mit Licht und Schatten

5.0/6

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Abstriche muss man beim Personal und dem Restaurant "Habour View" machen. Hinweise zu Corona: Das Hotel hat ein Hygeniekonzept, dass mittelmäßig umgesetzt wurde: Mitarbeiter liefen im Foyer auch ohne Mund-Nasen Schutz herum. Kein kontaktloser Zimmerservice (es mussten noch Belege unterschrieben werden). Ob die Beschränkungen im Spa-Bereich eingehalten wurden, wurde vom Hotel nicht geprüft. Desinfektionsspender waren nicht immer gefüllt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zwischen Großem Hafen und Banter See. Südstrand und City liegen vor der Türe. Bis zur Südstrandpassage geht man zu Fuß (über den Deich) etwa 20 Minuten. Die Fußgängerzone von Wilhelmshaven erreicht man in weniger als 10 Minuten.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Comfort Suite mit Blick auf den Banter See. Das Zimmer bestand aus Schlafzimmer, Wohnraum, Badezimmer und Diele. Insgesamt etwa 40 qm. Schlafzimmer: Doppelbett mit sehr harter Matratze, TV, stummer Diener, bodentiefe Fenster. Wohnzimmer: Sofa, Sessel, Couchtisch, Schreibtisch mit Stuhl, TV, Kaffeemaschine (6 Kapseln - wurden täglich aufgefüllt), Wasserkocher, kostenlose Minibar, bodentiefe Fenster. Badezimmer: Waschtisch, Dusche, Spiegel mit eingebauten (sehr schwachen) Leuchten


Service

4.0

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir ankamen, war der Hotelparkplatz vollständig belegt. Die Dame am Empfang ging dann mit mir auf den Parkplatz und suchte nach Möglichkeiten den Wagen doch noch irgendwo abzustellen zu können und hatte auch Hinweise, wo ich den Wagen in unmittelbarer Nähe zum Hotel abstellen könnte. Wegen des Personals im Restaurant gibt es einen Stern Abzug. (eigentlich müsste man mind. zwei Sterne abziehen) Dort fühlte man sich nicht will


Gastronomie

3.0

Restaurant "Habour View": Unter Service gibt es bereits Hinweise zum Personal. Das Essen war in der Qualität sehr unterschiedlich. Als Vorspeise eine Curry - Suppe, die sehr gut schmeckte. Als Hauptgericht hatte eine Person ein Rinderfilet mit Spinat und Steakhouse frites. Das Fleisch war knapp zu lange gebraten, der Spinat mit wenig Geschmack. Ich selbst hatte einen großen Caesar Salad, der allerdings sehr klein ausfiel. Geschmacklich aber gut. Ein Dessert haben wir nicht mehr bekommen, weil es


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel hat einen schönen Spa-Bereich. Das Schwimmbecken ist etwa 6 x 10 Meter groß. Es gibt eine Sauna und einen Ruhebereich. Spa-Anwendungen werden angeboten. Gemäß Hygienekonzept durften max. 9 Personen gleichzeitig im Spa-Bereich sein. Davon nicht mehr als 3 Personen gleichzeitig im Schwimmbecken. Leider hielten sich die Gäste nicht daran. Hier müsste das Hotel nachbessern.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

September 2020

Perfektes Wochenende in Corona-Zeiten!

6.0/6

Alles ganz wunderbar: die Lage, der Service und sogar das Wetter! Auch den Kindern hat es gut gefallen. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matt (46-50)

August 2020

Bestes Hotel in der Stadt. Schöne Lage👍🏻

4.0/6

Sehr gute Lage. Blick auf Hafen ist sehr schön. Interieur eher klassisch. Frühstücksterrasse 👍🏻. Man lässt sich die Lage bezahlen....


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

August 2020

Schönes Hotel am falschen Ort

5.0/6

Das Hotel ist toll. Das Parkplatzproblem wird immer wieder bemängelt. Hier sollte dringend etwas getan werden! Personal teilweise nicht gut serviceorientiert. Insgesamt ist hier Luft nach oben...


Umgebung

4.0

Für uns ist Wilhelmshaven keine Reise wert Das Hotel befindet sich daher am falschen Ort. Dennoch scheint sich etwas in der Umgebung zu verändern, vielleicht wird es positiver. Südstrand ist ganz nett.


Zimmer

5.0

Unser Wunsch nach einem Zimmer in einer der oberen Etagen wurde berücksichtigt. Der Blick auf den Hafen war daher besonders schön.


Service

4.0

Wir verzichteten auf den täglichen Zimmerservice, dafür erhielten wir einen 5 € Gutschein (einzulösen in der Bar oder im Restaurant). Für 6 Tage Aufenthalt ein dürftiges Entgegenkommen. Wir verzichteten daher den Gutschein einzulösen und gingen lieber in andere Restaurants.


Gastronomie

5.0

100 % überzeugt sind wir nicht. Corona bedingt hatten wir kein Problem auch mal etwas zu warten, bis ein Tisch frei war. Buffet daher auch fragwürdig, aber lecker und von allem etwas da. Mein Highlight war der Panecake-Automat und die Terrasse.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (61-65)

Juli 2020

Mehr Schatten als Licht

3.0/6

Wir haben einige Tage in dem schönen Hotelgebäude in nur mäßig interessanter Gegend verbracht. Gewohnt haben wir in einer Executive Suite, die uns gefallen hat. Nicht überzeugt haben uns die nur 90 cm breiten Betten, und ebenfalls zu schmalen Zudecken sowie gewöhnungsbedürftig harte Matratzen. Bei unserer Anreise war nichts los im Hotel. Wir mussten allerdings 10 Minuten an der Rezeption warten, bis die einzige Mitarbeiterin am Check-In ihre Telefonberatung beendet hatte. Zwei, sich im Hintergrund unterhaltende Mitarbeiter, beachteten uns nicht. Als wir langsam unruhig wurden, gab die Mitarbeiterin das Gespräch weiter und wir durften einchecken. Unsere Mail mit unserem Zimmerwunsch in einer der oberen Etagen war nicht gelesen und beachtet worden, so dass uns eine Suite in der zweiten Etage zugewiesen wurde. Nachdem wir auf unsere Mail aufmerksam gemacht hatten, erhielten wir unsere Unterkunft in einer anderen Etage. Nicht zufrieden waren wir mit unserer Zimmerreinigung, die erst am Nachmittag gegen 14.30 Uhr durchgeführt wurde. Innen soweit gut, auf die Balkonschwellen darf man nicht gucken, dieser Bereich ist offensichtlich in diesem Jahr noch nicht einmal geputzt worden. Das einzige Hotelrestaurant „Harbour View“ hat einen Innen- und Außenbereich, mit Blick aufs Wasser. Da wird ein gutes Frühstück in Buffetform angeboten. Kaffee wird per Warmhaltekanne am Tische serviert, Brot, Brötchen etc. werden durch einen Mitarbeiter ausgegeben. Was für mich unverständlich war, wie in „Vor Corona-Zeiten“ soll man sich mit dem ausliegenden Besteck Rührei, Käse, Schinken, Lachs etc. selbst nehmen. Mit dem Besteck, das hundert Leute oder mehr anfassen? Ein unfassbarer Zustand, „Covid 19 lässt grüßen“. Bei einer solch leichtsinnigen Situation sind Infektionen vorprogrammiert. Die Mitarbeiter, die ich auf diesen Vorgang angesprochen habe, haben mich verständnislos angeschaut. Unsere Erfahrungen beim Abendessen waren zwiespältig. Wir hatten zum Beispiel ein ausgesprochen gutes Nackensteak, allerdings wurde ein zweites Gericht mit völlig verkohlten Bratkartoffeln serviert. Fazit: Schönes Hotelgebäude, allerdings benötigen Mitarbeiter und Hotelleitung dringend mehr Training.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sylke (51-55)

Juli 2020

Für den Preis was besseres erwartet !!

4.0/6

Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht. Zimmer war ganz okay, besonders die Aussicht war schön. Es gab aber keine Minibar, lediglich eine Flasche Wasser. Enttäuscht waren wir vom Frühstück, das hatten wir in manchen 2- Sterne - Hotels schon besser. Der Service im Frühstücksraum war schlecht, es wurde nur schleppend oder gar nicht nachgelegt, die Auswahl war sehr bescheiden , hinter Getränken musste man hinterher rennen. Für diesen Preis buchen wir dieses Hotel nicht noch einmal. Parkgebühren von € 10,— pro Tag fand ich auch nicht angemessen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jana (36-40)

Februar 2020

Tolles Familienwochenende an der Jade

6.0/6

Tolles Hotel innerster Lage, Pool und Sauna sind super, man kann sogar toll Bahnen schwimmen und die Auswahl beim Frühstück war ebenfalls erstklassig. Eine kostenlose Minibar war eine schöne Überraschung für uns. Sehr familienfreundlich. Vielen Dank!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Schöne Aussicht


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (19-25)

Januar 2020

Tolles Hotel mit toller Aussicht

5.0/6

Sehr hochwertig mit schöner Aussicht Gutes Frühstücksbüffet Und schöner kleiner spa Bereich , allerdings hatten wir mehr erwartet für den Preis Der Pool war etwas zu kalt unserer Meinung nach.


Umgebung

5.0

Tolle Lage und tolle Aussicht


Zimmer

6.0

Service

5.0

Alle sehr aufmerksam und nett


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet war sehr lecker, viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

November 2019

Fast perfekt

6.0/6

Eine gute Adresse zum Ausspannen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr nettes Ambiente Die Zahl der Parkplätze ist für die Gäste des Hauses und entsprechender externer Veranstaltungen leider nicht ausreichend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (36-40)

November 2019

Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!

3.0/6

Mehr Schein als Sein! Nach außen sehr nobel, innen und im Service nicht gut! Von der Lage und Ausstattung sehr gern wieder, nur bei diesem Personal nie wieder!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

An im Vorfeld abgesprochene Dinge, konnte sich vor Ort niemand mehr erinnern. frei nach dem Motto......da haben sie wohl Pech gehabt! 10 € für einen Stellplatz pro Nacht auf dem hoteleigenen Parkplatz ist Abzocke! Der Parkplatz gehört ganz offensichtlich zum Hotel! Es sind keine großen Firmen in der nahen Umgebung, so dass hier eine Absperrung mit Schranken etc. erforderlich wäre. Des Weiteren war es keine Tiefgarage oder überdachter Stellplatz, der diese Zustazkosten gerechtfertigt hätte. Be


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

November 2019

Erholung pur. Ruhiges, gehobene Atmosphäre

5.0/6

Angenehmes Hotel. Sehr nettes Personal. Saubere, moderne und geräumige Zimmer. Hier dürften keine keine Wünsche offen bleiben


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holger (41-45)

November 2019

Sehr gutes Hotel in Wilhlemshaven

5.0/6

Schöne Lage mit Blick aufs Wasser. Bar und Wellnessbereich sind sehr gut! Habe dort bereits mehrfach geschäftlich und dienstlich übernachtet.


Umgebung

5.0

Liegt zwar etwas außerhalb, so dass man auf ein Transportmittel angewiesen ist,


Zimmer

6.0

Top ausgestattet, da gibt es nichts zu meckern,


Service

6.0

Beschwerden gab es keine...


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr gut, wenn auch preislich etwas höher angesiedelt. Lohnt soch aber auf alle Fälle!


Sport & Unterhaltung

6.0

Innenpool und Sauna vorhanden. Aus der Sauna hat man Blick aufs Wasser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Oktober 2019

Fazit: Ausprobieren!

6.0/6

Da wir bereits hier gewesen sind, haben wir uns für einen kurzen erholsamen Wochenendtrip wieder für das Atlantic Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht: sehr sauber, ruhig, super nettes Personal. Wir haben genau das bekommen, was wir wollten: kurze Erholung vom Alltag :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (61-65)

Oktober 2019

Außergewöhnlich gut - mit 1x ABER ...

5.0/6

Architektur und Ambiente suchen in Deutschland ihres Gleichen! Alles sehr stimmig und funktional - viele Möglichkeiten auch draußen den Urlaub zu genießen.


Umgebung

5.0

Aussicht teilweise sehr schön - teilweise aber auch leider in ein Industriegebiet. Fußläufig sind Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten leicht zu erreichen.


Zimmer

6.0

Traumhaft!!! Sehr groß (30 qm), sehr hell (fußbodentiefe Fenster über die gesamte Zimmerfront), alles vorhanden (auch Kaffee-Automat und Wasserkocher für Tee usw.), Badezimmer PERFEKT - sehr groß (90er bodentiefe Dusche) und mit viel Ablagemöglichkeiten!


Service

6.0

So soll es sein - ALLES zur vollsten Zufriedenheit - vielen Dank.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück mit schöner Aussicht, sehr umfangreich, frisch, lecker und kaum Plastik-Verpackung - wir haben es genossen! Abends das Bar-Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Lunch-Karte war sehr verlockend und günstig - wir haben sie leider wegen Ausflügen nicht in Anspruch nehmen können und abends haben wir auswärts gegessen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Nun leider das große ABER - der Wellness-Bereich war für ein Hotel dieser Größe viel zu klein (im sehr kleinen Ruheraum nur 8 Liegen - im Pool-Bereich auch nicht mehr), wenn 6 Leute im kleinen Pool waren, waren dieses eigentlich schon 3 zu viel (wir waren daher nicht einmal schwimmen). Die Geräuschdämmung ist leider auch nicht so, wie es heutzutage möglich ist. Für eine Wellness-Auszeit also absolut nicht zu empfehlen!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

Oktober 2019

super Aussicht mit schöner Lage und schönen Zimmer

5.0/6

Schöne Lage Zimmer sehr gut mit großem Bad. Ich hatte das Glück ein Zimmer im 7ten Stock zu bekommen, Aussicht war genial. Frühstück mit guter Auswahl und guter Qualität


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (26-30)

September 2019

Wochenend-Trip nach WHV

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Wir waren leider nur für eine Nacht dort, doch es hat uns sehr gefallen. Im Schiffsstil direkt am Wasser... einfach schön.


Umgebung

6.0

Uns hat die Lage super gefallen. Direkt am Wasser und nah am Deich. Die Ruhe war einfach nur herrlich. In die Innenstadt musste man ca. 10 Minuten laufen. Shopping-Meile, Restaurants, alles vorhanden.


Zimmer

6.0

Alles sauber, sehr geräumig und ruhig. Wir hatten unser Zimmer auf der 6. Etage und hatten einen traumhaften Blick auf den Hafen und das Meer. Die Kaiser-Wilhelm-Brücke lag vor uns. Ein toller Blick nachts mit den ganzen Lichtern. Morgens bin ich extra eher aufgestanden und habe mir den Sonnenaufgang direkt vor meiner Nase angeschaut. Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke der Minibar waren inklusive. Bademäntel und Handtücher für den Wellness-Bereich lagen im Zimmer bereit. Die Matratzen sind


Service

5.0

Der Service war sehr zuvorkommend. Die Rezeptionistin stach hervor. Sehr nett und kompetent. Es lief alles reibungslos. Beim Frühstück müsste das Personal vielleicht aufgestockt werden, damit in der Kernzeit 9-11 Uhr auch wirklich alle bedient werden können. Ansonsten haben wir auch dort nichts zu beanstanden.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war super. Ich versehe nicht, wieso manche Leute schreiben, dass es nicht außergewöhnlich ist. Man bekommt einfach alles, was das Herz begehrt. Verschiedene Brötchen- und Brotsorten, warme Küche wie Pilze, Würstchen, Rührei, Tomaten mit Käse überbacken,... so ein Frühstück bereite ich mir zu Hause nicht zu. Für uns war es also besonders und vor allem besonders lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen Pool-, Fitness- und Wellnessbereich. Wir waren in der Sauna und im Pool. Sauna: ich finde man sollte Schilder aufstellen, auf denen steht, dass man textilfrei in die Sauna muss. Man fühlte sich wirklich anders unter den ganzen "Angezogenen" vor Ort. Ich weiß nicht, wieso man mit einem Bikini und langer Shorts in eine Sauna setzt, in einem Erholungsurlaub! Das sollte man vielleicht ändern. Leider hatten auch wir das Pech, dass Jugendliche im Pool wild rumgetollt haben. Da der R


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

September 2019

Tolles Hotel in Wilhelmshaven

5.0/6

Hotel ist elegant mit imposanter Eingangshalle. Blick auf den Jadebusen in höheren Zimmeretagen oder Restaurantbereich ist klasse. Die Bar ist zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Lage ist schön. Gute Restaurants auch in der Umgebung


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer, wenn mit Blick aufs Wasser buchen.....


Service

6.0

Freundliches Personal Nichts zu beanstanden :-)


Gastronomie

6.0

Frühstück ist fantastisch. Restaurant - hervorragend- preis Leistung gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessangebot und Fitness top


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

September 2019

Tolles Hotel, gute Lage, Zimmer ordentlich.

5.0/6

Elegantes Hotel, schöne Eingangshalle. Blick auf den Jadebusen. Wellness hervorragend. Zimmer ordentlich und guter Blick.


Umgebung


Zimmer

5.0

Nette Zimmer. Groß. Blick zum Jadebusen. Betten sehr bequem. Gute Auswahl an Kissen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (41-45)

August 2019

Ruhe am Wasser mit gutem Service

5.0/6

Ruhige Atmosphäre im ganzen Haus, freundliches und kompetentes Personal, gute Lage durch die Nähe zum Wasser u d den Audflugszielen


Umgebung

6.0

Vom Bahnhof gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Alle maritimen Audflugsziele sind ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen.


Zimmer

5.0

Große, helle gut eingerichtete Zimmer mit Balkon. Fernseher hätte neuer sein können und die Klimaanlage ist nachts zu laut.


Service

6.0

Freundlich, schnell, nicht aufdringlich und doch aufmerksam


Gastronomie

4.0

Essen von der Karte ist top, aber das Frühstück ist enttäuschend. Jeden Tag das selbe wird halt langweilig. Die Qualität ist aber sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (66-70)

August 2019

Schönes Hotel direkt am Wasser

5.0/6

Es ist ein schönes Hotel direkt am Wasser gelegen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist freundlich eingerichtet und das Bett ist sehr bequem.


Umgebung

4.0

Der Weg vom Bahnhof zum Hotel ist nicht sonderlich schön, aber die Lage am Wasser ist ideal.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist freundlich eingerichtet, das Bett ist bequem.


Service

5.0

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist reichhaltig in Buffetform und der Kaffee ist gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel liegt direkt an der Nordsee und bietet damit vielfältige Freizeitmöglichkeiten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marianne (61-65)

August 2019

Gerne wieder! Wenn möglich auch mehr als 3 Nächte.

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Jadebusen mit Blick auf den Museumshafen. Wir konnten leider nur 3 Übernachtungen buchen, da das Hotel ausgebucht war!


Umgebung

5.0

Baustelle in der Nachbarschaft. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir Nur am Wochenende dort waren!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Personal sehr nett


Gastronomie

6.0

Service beim Frühstück toll!


Sport & Unterhaltung

6.0

Leider zu wenig Zeit um alles auszuprobieren!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guenther (56-60)

August 2019

Wunderbar!

6.0/6

Das große Gebäude ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Wenn man drinnen ist ändert es sich. Alles ist super eingerichtet. Grosse Lobby. Schöner Restaurant-Aussenbereich. Schöne Zimmer. Top Lage mit schöner Aussicht von dem oberen Zimmern. Prima Sauna- und Poolbereich. Wohl das beste Hotel in Wilhelmshaven.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Juli 2019

Imposantes Haus

4.0/6

Das Hotelgebäude wirkt sehr luxuriös und ist direkt am Wasser gebaut. Leider hat das Haus auch mit dem Besitzerwechsel etwas gelitten und verschlissen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mandy (46-50)

Juli 2019

Super Hotel in schöner Lage

6.0/6

Ausspannen an der Nordsee in einem Hotel mit super Lage. Perfekter Ausgangspunkt für Radtouren und schöne Spaziergänge.


Umgebung

6.0

Nur über den Deich ist man an der Nordsee.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer Richtung großen Hafen, perfekt ausgestattet mit Minibar und Kaffeeautomat mit Kapseln.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Wir haben mit Frühstück gebucht was sehr reichhaltig war. Unser einziges Minuspunkt war das Brot und die Brötchen..Sehr schön war die kleine Aufmerksamkeit in Form eines kleinen Gläschen Smoothie.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luka (41-45)

Juni 2019

Leider nicht empfehlenswert

2.0/6

Da ich weder Lust und Zeit habe Seitenweise Kommentare zu schreiben, möchte ich eine kurze Bewertung abgeben. *Betten ein Katastrophe ( Viel zu hart). Erholsamer schlaf nicht möglich. *Service im Hotel, eine einzige Katastrophe, absolut überfordert, außergewöhnlich schlecht! *Frühstück mangelhaft. Bedienung, unfreundlich, unaufmerksam und ebenso überfordert. *Parkplatz vor dem Hotel ständig voll, keine weitern Parkmöglichkeiten, unglaublich. *Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Astrid (46-50)

Juni 2019

Fazit: Ein schönes , gehobenes Hotel

5.0/6

Wir verbrachten ein gemeinsames Wochenende mit mit einem befreundeten Pärchen über Pfingsten. Der erste Eindruck vorm Hotel ist erstmal nicht so toll... Industriegebiet, Bunkeranlage, aber da wird sich in den nächsten Jahren wohl noch einiges tun. Die Empfangshalle ist dann aber beeindruckend. Die Aussicht auf der Terrasse und in den geräumigen Zimmer auf den Hafen und seitlich auf den Jadebusen ist grandios. Das Frühstück ist frisch und wurde immer zügig nachgelegt. Es ist lediglich etwas eng am Eingangsbereich aufgebaut. In der Sonne auf der Terrasse schmeckt es dann besonders gut. Hier war auch das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Leider können wir das Lob über das Personal nicht an die Bar weitergeben. Sowohl am Nachmittag, als auch am späten Abend war es nicht sehr Aufmerksam. Man fühlte sich als Gast kaum beachtet. Man musste letztendlich selbst hinterher sein, dass kennen wir anders. Zucker zum Kaffee wurde auch auf mehrmaligen Hinweis nicht gebracht. Die angebotenen Snacks entsprechen nicht annähernd dem Sterneniveau.Tische blieben lange unaufgeräumt. Der Drink ( wir hätten gern einen zweiten probiert, wären wir beachtet worden) war recht lieblos. Da gibt es in Sachen Gastfreundschaft und dadurch bedingt evtl. mehr Umsatz noch Luft nach oben. Ausserdem sind die Parkplätze recht knapp bemessen. Für den Spa-Bereich hatten wir leider keine Zeit, daher kann ich darüber keine Bewertung abgeben.


Umgebung

6.0

Terrasse und Zimmer zum Wasser hin gelegen top. kurze Wege zur Promenade, Innenstadt fussläufig gut zu erreichen


Zimmer

5.0

-Geräumiges Zimmer mit toller Aussicht und gut sortiertem Kaffee/Teeangebot -Ziemlich harte Matratze


Service

4.0

-Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich. -Barpersonal sehr unaufmerksam und nicht gastfreundlich.


Gastronomie

4.0

-Frühstück frisch und gute Auswahl. -Snacks in der Bar nicht zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Verena (36-40)

Juni 2019

Schönes Hotel... mit Schwächen

4.0/6

Eigentlich ein schönes Hotel - allerdings viel zu wenige Parkplätze und kein guter Umgang des Personals mit Reklamationen... erst bei der 3. Nachfrage ging eine sehr freundliche Dame an der Rezeption auf unsere Beschwerde ein - sehr schade für so ein Haus (in der Preiskategorie). Die Einrichtung des Hotels ist schön und sauber, die Terrasse mit Blick auf das Wasser toll. Auch die Möglichkeit, draußen frühstücken zu können, ist wirklich schön.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas abseits aber man kann die Stadt gut zu Fuß erreichen. Problematisch sind die nicht ausreichenden Parkplätze - wir waren an einem langen Wochenende dort, an dem eine Veranstaltung stattfand. Gruselige Parkplatzsuche...


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer. Alles war sehr sauber und gut eingerichtet. Unser eigentliches Zimmer war bei Ankunft noch nicht bezugsfertig (wir waren viel zu früh am Hotel) - uns wurde aber direkt ein anderes Zimmer (gleiche Ausstattung, andere Etage) angeboten, welches wir direkt beziehen konnten. Das fanden wir genial!


Service

4.0

Service beim Frühstück und Kaffeetrinken sehr langsam. Gerade beim Kaffeetrinken waren nur 4 Tische besetzt ... Servicepersonal war reichlich da, ging aber nicht an die Tische. Wir sind dann aufgestanden und haben eine Servicekraft angesprochen, damit wir zahlen konnten. Unsere Beschwerde wurde erst im 3. Anlauf von einer netten Dame am Empfang ernst genommen und wirklich nett "bearbeitet". Schade, dass es 3 Anläufe brauchte...


Gastronomie

3.0

Frühstücksbuffet in Ordnung - aber für die Preiskategorie haben wir schon deutlich umfangreichere Frühstücksbuffets in anderen Hotels gehabt. Im Apfelkuchen waren keine Äpfel und das Mittagessen eher geschmacksneutral. Wir sind dann nach dieser Erfahrung für Kaffee und Essen in andere Cafes und Restaurants gegangen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nur Wellnessanwendungen genutzt - die waren ok. Fahrräder waren aufgrund des guten Wetters leider ausgebucht, aber das ist verständlich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

Juni 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Tolles Hotel, super Pool, sehr große Zimmer mit tollen Bad., Sehr sauber und gemütlich. Das frühstück lässt keine Wünsche offen


Umgebung

6.0

Viele Ausflugziele zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar . Zum Wasser sind es nur wenige Minuten


Zimmer

6.0

große geräumige Zimmer großes Bad sauber


Service

6.0

sehr nettes und freundliches personal


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. man bekam alles was man wollte Abendessen kann ich nicht beurteilen, habe dort nicht gegessen Die Bar hatte leider erst ab 16 Uhr auf und wann konnte keine Getränke bekommen wenn man auf der Terrasse saß, außer man ging ins Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertainment gab es nicht, Pool groß und sauber, Wellness habe ich nicht in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marko (46-50)

Juni 2019

Nordsee und Hinterland

5.0/6

sehr schönes Hotel und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu den fr. Inseln, Bremen, oder eine Kutterfahrt auf der Nordsee


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Juni 2019

Der Service ist wirklich sehr ausbaufähig

4.0/6

Äußerlich beindruckendes Hotel am Innenhafen von Wilhelmshaven. Zimmer waren top ! Betten waren bequem, Klimaanlage war nicht zu laut. Toller Blick aus der 6 Etage. Zimmermädchen waren immer zu zweit unterwegs in den Zimmern ! Das ist heute keine Selbstverständlichkeit mehr


Umgebung

5.0

Klar liegt der Bunker gegenüber, das Industriegebiet ist aus der 6 Etage auch zu sehen ( morgens auch teilweise auch zu hören :)) Aber trotzdem ist die Lage top. Zur anderen Seite kann man bis zum Marinemuseum schauen und der berühmten Brücke. Wasser vor der Tür, was will man mehr..... Diverse Ausflugsziele fußläufig oder mit dem Fahrrad gut zu erreichen


Zimmer

6.0

Wie oben schon beschrieben, sind die Zimmer sehr geräumig und sauber ! Kaffee und Getränke aus der Minibar wurden jeden Tag aufgefüllt. Als Verbesserungsvorschlag hätte ich nur, das man vielleicht spezielle Zimmer für Gäste mit ihren Hunden machen sollte.


Service

3.0

Wie hier schon mehrmals erwähnt, ist der Service beim Frühstück UND beim Abendessen eine Katastrophe. Lustlos morgens, Frühstück einfallslos und sehr klein - Abends schon bei halber Tische Besetzung überfordert. Hatten das Gefühl dass einige vom Personal nur bei überdurchschnittlichen Trinkgeld sehr zuvorkommend sind. An der Rezeption war das Personal nett, aber auch nicht zuvorkommend. Als wir Sonntags zu unserer Gesundheitswoche eingescheckt haben, mussten wir extra nach unserem Kursplan frage


Gastronomie

3.0

Wir hatten HP in dem Hotel, dass auf keinen Fall zu empfehlen ist !!! Die Hauptspeisen sind wohl abwechslungsreich, aber Miniportionen !!! Mein Mann ist kaum davon satt geworden. Das Brot mit dem "selbstgemachten" Dip ist nach 2 Tagen echt schon einfallslos, der Gruß aus der Küche, manchmal echt schon peinlich. Am dritten Tag war leider von den 3 Hauptspeisen die man wählen konnte, nichts dabei, was ich mochte. Ich haabe dann nett nachgefragt, ob der Fisch ausgetauscht werden konnte. Die Antwort


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness, Sauna, Pool, Fahrräder - das Angebot ist vielseitig Den Innenpool haben wir am letzten Tag besucht, leider nicht erwähnenswert meiner Meinung nach. Die Fahrräder waren mit 10 Euro preiswert zu leihen. Alles andere können wir nicht bewerten


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maike (56-60)

Mai 2019

immer gerne wieder hierher

6.0/6

Schönes,direkt am Wasser gelegenes 4Sterne superior Hotel,für einen Kurzurlaub wie bei uns perfekt Von außen etwas herbe daherkommend durch die strenge Architektur, von innen jedoch elegant.


Umgebung

5.0

Die Umgebung ist maritim geprägt und trotzdem nicht weit von Shoppingmöglichkeiten,zur Landseite etwas gewöhnungsbedürftig der Bunker,der jedoch zur Zeit umgebaut wird. Super Angebote für Freizeit, von Geschichte der Marine über Tierisches im Aquarium bis hin zum Strandleben


Zimmer

6.0

Schöne,bequeme Ausstattung der Suite, extrem großes Bad mit Dusche und Badewanne Viel Stauraum, toller Blick übers Wasser


Service

6.0

Tolle Mannschaft im ganzen Haus, super schnell auf Wünsche eingegangen ( dünne Bettdecke) Beschwerden gab es bei uns nicht


Gastronomie

6.0

Schönes, vielfältiges Frühstücksbüffet, alles da was man wollte und Extras waren kein Problem,z.B. Vegan !!! Abends eine Kleinigkeit in der Bar gegessen, was zwar etwas teuer war, jedoch frisch und lecker und für eine Kleinigkeit sehr viel Bar war sehr schön mit Blick aufs Wasser


Sport & Unterhaltung

6.0

Super großer Spa - Bereich, sehr wenig los zu unserer Reisezeit , daher für uns prima, schöner Pool, tolle Aussicht auf den Hafen Nette Damen mit viel Kompetenz bei der Beauty Behandlung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Mai 2019

weit unter den erwartungen

1.0/6

vorab- bei unserer ankunft hatten wir einen guten eindruck und waren zufrieden mit unserer entscheidung für dieses hotel: freundlicher empfang, sauberes, ordentliches zimmer. gute voraussetzung für ein entspannungswochenende mit wellness, sauna, erholung, wie man es sich als beruftätige gern mal gönnt und sich das auch dann etwas kosten lässt. erster abend an der bar: laut, da in der eingangshalle eine großveranstaltung mit tanz und volksbelustigung stattfand, und die bar zu dem unmittelbaren bereich gehört. naja... ohne blick in die karte bestellten wir einen cocktail, den wir weltweit in jedem hotel bestellen, der aber ganz anders aussah und mit anderen zutaten als gewohnt zubereitet war. auf nachfrage bekamen wir die ziemlich pampige antwort, dass wir wohl keine ahnung hätten und wir könnten ja mal googlen, wie die zusammensetzung wäre .o-ton des keepers: aber da diskutiere ich mit Ihnen nicht drüber, dann mach ich es eben so, wie Sie das für richtig halten... aber die echte kathastrophe kam am kommenden tag, als wir den saunabereich nutzen wollten. lärmende kinder und kichernde teenies, die in badeanzügen und bademänteln im minutentakt die sauna betraten, auch erwachsene überwiegend in badebekleidung, so dass wir uns textilfrei schon deplatziert fühlten. desgleichen in dem kleinen abgegrenzten "ruhe"bereich. überall gäste mit smartphones, mit denen auch eifrig fotografiert wurde. uns blieben nur die liegen am pool, wo man aufgrund der üblichen schwimmbadakustik einer extremen geräuschkulisse ausgesetzt ist. statt entspannt war ich nach 2 stunden völlig gestresst.keinerlei personal, das mal ansprechbar gewesen wäre. beim auschecken am kommenden tag haben wir dieses problem an der rezeption freundlich angesprochen. statt verständnis wurde hier sehr unfreundlich, fast agressiv reagiert, man könne seinen gästen ja nicht vorschreiben, wie sie sich im wellness- und saunabereich zu verhalten haben und in welcher bekleidung sie die sauna aufzusuchen hätten.... schade um die 424€ für zwei nächte, glücklicherweise gibt es in der näheren umgebung genauso hochwertige hotels, in denen die grundregeln für sauna und wellness sehr wohl eingehalten werden. wir werden nicht wiederkommen und auch freunden, die ähnlich wie wir gern solche wochenenden verbringen, nicht empfehlen können.auch wenn mal unglückliche ereignisse zusammenfallen, deren leittragene wir nun waren, wäre ein freundliches, um den gast bemühtes verhalten des personals doch erwünschenswert und machbar.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

siehe text- der service im frühstücksraum und zimmerservice freundlich


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

April 2019

Wunderbares Hotel in perfekter Lage!

6.0/6

Perfekt zwischen Innenstadt und Südstrand gelegen. In drei Minuten ist man auf dem Deich oder im Einkaufszentrum. Das Hotel ist im Stil eines Kreuzfahrtschiffes gehalten und man schaut fast immer auf das Wasser! Traumhafter Ausblick aus dem Zimmer. Freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Frühstücksbüffet! Der Wellnessbereich ist auch sehr schön, allerdings war der Pool sehr kalt und hat nicht zum verweilen eingeladen! Sehr schade, das war allerdings auch der einzige Wermutstropfen. Absolut weiterzuempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian-Alexander (36-40)

April 2019

Es fehlen ein paar Kleinigkeiten um Perfekt zusein

5.0/6

Sehr schönes Hotel, tolle Atmosphäre! Kleines Manko: Das Restaurant befindet sich dort wo auch das Frühstücksbüffet ist, daher etwas Kantinenatmospähere und dann auch etwas zu hochpreisig!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

April 2019

Traumhotel in Wilhelmshaven

6.0/6

Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Blick aufs Wasser, sehr gutem Frühstück und ausgezeichnetem Frühstück. Tolle Meetingräume. Unterm Strich ein sehr schöner Aufenthalt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kornelius (61-65)

April 2019

Ohne Hunde , perfekt! Hunde Hotel?

5.0/6

Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Zimmer, tolles Bad! Wir waren super zufrieden und können einfach nichts negatives berichten! Im Gegenteil ein wirklich schönens Hotel in Top Lage! Frühstück ..Spitze, Restaurant hat uns sehr gut gefallen! Was aus unsere Sicht zu den 6 Sternen fehlt: Atlantic Hotel Wilhelmshaven akzeptiert Hunde, was wir so gesehen haben war schon die "Kalbsgröße Kategorie, für unseren Geschmack, für so ein gediegenes, wunderschönes Haus unakzeptabel! Für uns leider ein mögliches KO Kriterium, wurde aus unserer Sicht, zu Recht Abends an der Hotelbar diskutiert! Ein No Go..


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rolf (61-65)

April 2019

Seit 10 Jahren immer wieder

5.0/6

sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. leider war das Frühstück am Ostersonntag schlichtweg eine Katastrophe. lag aber nicht am Frühstück an sich sondern am nicht vorhandenen Personal. wir haben uns alles selbst geholt, incl. Besteck und Kaffee etc.


Umgebung

5.0

wir fahren immer nach Hooksiel aber auch Wilhelmshaven hat seine Reize


Zimmer

4.0

sauber und ok


Service

5.0

die Zimmer könnten etwas früher gereinigt werden. am Nachmittag will wohl der ein oder andere wieder in seinem Zimmer verbringen.


Gastronomie

5.0

nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

5.0

immer wieder den Südstrand der Pool war leider gesperrt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lothar (61-65)

März 2019

Insgesamt erholsamer Aufenthalt.

5.0/6

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Wasser. Leider war das wetter sehr bescheiden, so das man sich nicht draußen auf der schönen Terrasse aufhalten konnte.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (36-40)

März 2019

Zentral, aber ruhig gelegenes herausragendes Hotel

6.0/6

Ganz grossartiges Sterne Restaurant "Harbour View", beste Lage in Wilhelmshaven, zentral und sehr ruhig. Alles modern. Das Personal ist Freundlich und professionell.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (31-35)

März 2019

Preis-Leistungs-Verhältnis eher fragwürdig

3.0/6

In diesem Hotel kann man sich durchaus wohlfühlen, jedoch stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis für mich in diesem Hotel nicht.


Umgebung

2.0

Die Stadt (Wilhelmshaven) war nicht so schön wie erwartet und die Lage des Hotels etwas ab vom Schuss.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren sauber, und hübsch, allerdings auch eher durchschnittlich und rechtfertigen meines Erachtens nicht den Preis.


Service

4.0

Die Hotelangestellten waren etwas überfordert mit einem nicht vorhandenen Hotelvoucher. Grundsätzlich sind die Mitarbeiter an der Rezeption zwar sehr freundlich in diesem Hause, jedoch nicht sehr souverän/kompetent. Der Service in der Lobbybar ist aufmerksam und gut. Die Reinigungskräfte machen einen super Job, wechseln jedoch auch bei jedem Mal die Handtücher, ohne zu beachten, ob sie gewechselt werden sollen (wenn sie auf dem Boden liegen). Dafür gibt es ein Angebot: wer keine Reinigung benöti


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Speisekarte sah sehr gehoben und gut aus, die Preise sind im unteren Preissegment für das, was geboten wird. Der Gin in der Lobbybar ist hervorragend.


Sport & Unterhaltung

3.0

Durch die Lage gibt es um das Hotel wenige Freizeitmöglichkeiten für jüngere Leute. Es gibt ein paar Restaurants, man kann am Wasser spazieren, einen Club zum Tanzen findet man zwar, ist jedoch ein "Tanzcafé" ähnlich einer "Bauerndisco". Der Wellnessbereich des Hauses ist etwas zu klein, aber schön. Es gibt eine Sauna, ein Dampfbad, einen Innenpool, eine Außenterasse und einen Ruhebereich. Der Ruhebereich ist zu laut. Er liegt direkt neben dem Innenpool, getrennt durch eine Glasscheibe. Kinder


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Lobby
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Außenansicht
Sport & Freizeit
Zimmer
Sonstiges
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Lobby
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Sport & Freizeit
Lobby
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer