Sand Hotel by Zdrojowa

Sand Hotel by Zdrojowa

Ort: Kolobrzeg/Kolberg

89%
5.0 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.0
Service
5.1
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Charlotta (56-60)

August 2020

Schade,nicht nochmal. Preis /Leistung stimmt nicht

3.0/6

Das Hotel hat eine zentrale Lage.Zum Strand und in die Stadt sind es nur ein paar Minuten. Das Essen,wir hatten Halbpension war lecker und abwechslungsreich. Die Hygieneregeln (Corona)wurden gut umgesetzt. Unser Zimmer war zwar sauber,aber vom Teppich her schon fast eine Zumutung . Wir hatten uns im Hotel Fahrräder gemietet,diese waren schlecht vom Zustand ,der Preis aber unangemessen hoch. Die Freundlichkeit im Haus hat gefehlt, schade wir fühlten uns nicht Willkommen. Ein drittes Mal werden wir das Hotel Sand nicht mehr buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Kann im Moment nicht so bewertet werden .


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rubi (51-55)

Juli 2020

Alles in allem okay.

5.0/6

Ein wenig in die Jahre gekommen, könnte teilweise modernisiert werden. Manche Leistungen wurden nicht angeboten, man musste Einiges allein in Erfahrung bringen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

In Ordnung.


Service

Nicht bewertet

Sehr nett und freundlich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gut!


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Okay.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mirko (41-45)

Februar 2020

Alles super 👍/Danke

6.0/6

Super Hotel .Alle sehr Freundlich mit gutem Essen .Wir kommen gerne wieder ...............................................................................................................,


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Januar 2020

Preisleistung stimmt nicht

3.0/6

War waren für ein verlängertes Wochenende dort , Parkmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel aber halb auf der Straße und halb auf einem Weg. Ansonsten nur das überteuerte Parkhaus vom Hotel. Wir hatten ein Appartement gebucht und laut Beschreibung und vor Bewertungen hatten wir was anderes erwartet . Das Hotel war noch nicht mal halb voll und wir haben ein Zimmer ganz in der Ecke bekommen zur Hauptstraße raus . Zu laut . Zimmer war sauber , die Möbel alt und kaputt . Mineralwasser gab es in vier Tagen nur einmal im Zimmer, am besten selber trinken mitbringen . Minibar sowas von zu teuer. Wir hatten Vollpension und zum Essen sollte immer Mineralwasser dazu sein , man wurde null aufgeklärt das es irgendwo separat steht und sonstiges also am ersten Abend schön eine Rechnung bekommen . Essen war in Ordnung . Also das war definitiv unser letzter Urlaub dort gewesen . Es war sehr enttäuschend für das Geld . Nicht zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Parkmöglichkeit sehr schlecht , im überteuerten Parkhaus vom Hotel ist immer Platz


Zimmer

2.0

Zimmer soweit sauber , die Möbel im Zimmer mehr als in die Jahre gekommen und kaputt . Wasser im Zimmer gab es nur einmal und das am Anreise Tag und danach nichts mehr . Minibar sowas von unverschämt teuer . Bademantel im Zimmer kaputt .


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Essen war qualitativ in Ordnung und zum Frühstück und Abendessen war gute Auswahl. Für die Leute die Vollpension hatten und mittags essen wollten gab es nur ein Gericht , wenn es nicht geschmeckt hat war es dein Problem .


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Januar 2020

Schöne Tage

5.0/6

Das Hotel ist allgemein sehr schön. Die Zimmer sind ruhig, schön groß und gemütlich. Toilettenpapier wurde leider nicht immer nachgefüllt. Ansonsten sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Januar 2020

Zimmer gut, Essen gut ein Glas Wein 0,2ml 5 Euro.

5.0/6

Alles ok..... Aber das Parken in der Tiefgarage ist zu teuer. 30 Euro für 5 Tage??? Und wir haben nachgefragt was es im Juni kostet. Für 5 Tage 75 Euro. Das ist etwas heftig. Sonst alles ok. Bei diesen Parkgebühren muss man überlegen sich dieses Hotel noch einmal zubuchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

Januar 2020

Schönes Hotel in guter Lage :-)

4.0/6

Wir waren 5 Tage im SAND-Hotel, das Zimmer war gut und das Essen TOP.!!!!! Wir wollten ein paar Tage entspannen und es war für uns alles soweit ok. Wenn wir in den Urlaub fahren, dann möchten wir abends nicht nur auf dem Zimmer sitzen und den Fernseher einschalten, das hab ich zu Hause, aber in dem tollen Hotel fehlt einfach die Möglichkeit, abends noch gemütlich ein Glas Wein zu trinken, da gab es nur den Speisesaal, und da gleich nach dem Abendessen für das Frühstück eingedeckt wurde, hatten wir nicht das Gefühl, dort noch willkommen zu sein. was fehlt, ist eine kleine Sitzbar, aber vielleicht liegt das an der Jahreszeit, das kann ich nicht beurteilen. Wir hatten trotzdem schöne Tage und ich kann das Gemecker von einigen Gästen nicht verstehen, unser Zimmer war direkt gegenüber dem Bahnhof und das Gebimmel der Bahnschranken hat uns nicht gestört. Einigen Mitarbeitern hätten wir gern ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, aber vielleicht klappt es beim nächsten Mal.


Umgebung

6.0

Tolle Lage, zum Meer und zur Seebrücke nur ein paar Minuten, eine schöne Altstadt, sehr sehenswert


Zimmer

4.0

Wir waren zufrieden


Service

4.0

Alles gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist fantastisch im SAND-HOTEL, wir waren begeistert, ob Frühstück oder Abendessen, besser geht es nicht


Sport & Unterhaltung

1.0

Schwimmbad, usw. ist ok. nur Abends ist in diesem tollen Hotel tote Hose, jedenfalls im Januar


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Doris Maria (61-65)

Januar 2020

Wir haben uns gut erholt

5.0/6

Das Hotel hat für uns eine sehr gute Lage. Zum Strand, zur Altstadt und zu ausgezeichneten Restaurants ist es nur ein Katzensprung. Das Frühstück war ausgezeichnet. Nur die Zimmer, bzw. der Teppich und auch Teile der Möblierung bedürfen einer Überholung. Wir hatten ein Apartement Plus mit einem extra Schlafzimmer. Ein sehr großzügiges Zimmer. Das Wellnessangebot und die Massagen sind empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guido (36-40)

Januar 2020

Top-Hotel, zum güntigsten Preis in dieser Lage!

5.0/6

Großes Hotel, mit sehr vielen unterschiedlichen großen Zimmerkatekorien, Schwimmbad, Wellnes, Tiefgarage (25zl am Tag). Sehr zentral an der Promenade gelegen, 3 Gehminuten zum Strand, 10 Gehminuten zum Hafen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (51-55)

Dezember 2019

Für uns eine reine Enttäuschung !!!!

1.0/6

als wir ankamen,bekamen wir ein Zimmer,was nicht unsere Buchung entsprach. Lux Appart sind alle im 4 Stock,wir waren in 3 Stock. Bezahlt haben wir aber ein Lux.Appart. Haben für 4 Personen(2Erw.2 Jugendliche) fast 1700€ für 5 Nächte plus Sylvesterfeier gebucht.Von Freundlichkeit habe ich nicht viel mitbekommen. Bei Fragen oder Probleme wurde zickig reagiert. Komisch nur,das einige Gäste mich ansprachen u.auch sehr unzufrieden waren. Die krönung war allerdings,das wir eine Sylvesterparty gebucht hatten,wo wir extra pro Person 90 € bezahlen mussten. Als wir allerdings uns bei Anreise den Tisch zeigen lassen wollten, wo wir sitzen,da ich 3 Wochen vor Anreise telefonisch sowie 2 Wochen schriftlich einen Tisch an der Tanzfläsche bestellt hatte,begann der Ärger. Uns wurde mitgeteilt,das wir nur im Restaurant zu Sylvester sitzen ohne Tanzen u.kein Tisch unten bei der Sylvesterparty gebucht wurde. Als ich zeigte,das wir eine Sylvesterparty gebucht hatte,hiess es,was sie da haben interessiert uns nicht. Die Tische unten sind voll u. sie kommen ins Restaurant. Als ich anfang November im Hotel buchte,sprach ich mit einer Fr. Ader u.fragte ob noch was frei wäre mit Tanz,Livemusik usw. Diese wurde bejaht,auch meinerseits wurde öfters das Wort Tanzen angewendet,da ich wissen wollte, ob viel Platz fürs Tanzen vorhanden ist. Leider wollte man dann später davon nichts mehr wissen. Wir hatten HP also Frühstück u. Abendessen,warum sollten wir allso fürs Restaurant am Sylvesterabend pro Person 90 € bezahlen,da wir Abendessen eh bei hatten. Die Rezption war nur bedacht kein Aufsehen zu erwecken,aber klären wollten sie gar nichts. Da wir nur deshalb im Polen waren um ein schönes Sylvester zu erleben,war das alles sehr ärgerlich. Da wir zu Sylvester keine 6 Stunden am Tisch im engen Restaurant sitzen wollten,wurde uns angeboten nach viel hin und her abzubrechen. Dieses nahmen wir an,allesdings war am 30.u31.12. keine Busfahrten mehr frei u.somit mussten wir spontan den 29.12. 18 uhr nehmen. Wir sind aber erst am 28.12. angereist. Dadurch das wir die letzten Plätze bekamen u.der Bus erst um 18 Uhr losfuhr,mussten wir um 17 Uhr das Hotel verlassen.Da aber normalerweise um 11 uhr das Hotel verlassen werden muss,mussten wir dafür eine ganze Nacht bezahlen. Leider war auch kein Chef weder Telefonisch noch persönlich zu erreichen. Als ich dann sagte,das wir den letzten Bus am 29.12 bekommen würden u. bis dahin eine Entscheidung fallen müßte,wurde mir dann mitgeteilt,das eine Chefin am 30.12 kommen würde. Dieses war uns zu riskant, da mir eh mitgeteilt wurde,das unten im Partyraum kein Platz frei wäre. Das ärgerliche ist,das wir soviel Geld bezahlt haben. Die Busfahrten dorthin kosteten schon hin und zurück 180€, alles umsonst. Dann wurde uns angeboten etwas zurück zuüberweisen. Wir haben es ausgerechnet u. haben für 2 Nächte(eine Nacht und 6 Std.) 325,50€ für ein Lux Appartm. was keines war, bezahlt. Sogar ein Gast sagte zu mir,das wir kein Lux Appart. haben können,da diese in 4. Stock sind. Zum Glück haben wir also den letzten Bus erwischt, der noch 4 Plätze frei hatte u. wir waren am 29.12. um 23.30 Uhr wieder im Berlin. Habe die Emails rausgesucht, wo ich geschrieben hatte,das wir Sylvester gerne einen Tisch an der Tanzfläsche haben möchten. Als ich an der Rezeption versucht hatte,das zu bekommen,was wir gebucht hatten,kam mir eine Frau entgegen die strahlend sagte,das sie ja ein Band hätte u. zum Glück unten feiern dürfe. Als ich sie fragte,welche Farbe dieses Band hätte,da wir ja auch eines hatten,schaute sie mich erschreckend an,da ich ihr sagte,das wir die gleiche Farbe haben und auch Sie im Restaurant sitzen würde. Ich hatte nur mitbekommen,das einige nicht mit ein Restaurant ohne Tanz gerechnet hatten. Das Restaurant ist ja schon so recht eng. Sowas haben wir noch nie erlebt. Normaler Weise haben wir immer das bekommen,was wir gebucht u.bezahlt hatten. Haben auch selten so unfreundliche Angestellte erlebt. Immer wieder zeigte ich meine Buchung mit Sylvesterfeier,aber das interessierte vor Ort keinen. 505,50€ haben wir für diesen ärgerlichen Kurztrip bezahlt(Hotel u.Busfahrt),einfach ärgerlich u.nicht zu empfehlen. Meine Freunde die aus Polen kommen haben nur mit den Kopf geschüttelt u. meinten,das auch in Polen eine Sylvesterparty eigentlich nicht heisst im Restaurant ohne Tanzfläsche zu sitzen.


Umgebung


Zimmer

1.0

Nicht das gebuchte bekommen. Boden fleckig u. im Schlafzi. ist kein Kleiderschrank


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

November 2019

Kein Vier- Sterne Hotel

3.0/6

Wir hatten vom 2.11.19 - 9.11.19 mit zwei Familien das Hotel gebucht. Leider war es nicht möglich uns zusammen auf einer Etage unterzubringen. Eine Fam. im Erdgeschoss Zimmer 001, die andere in der vierten Etage Zimmer 431. Leider konnten wir auch telefonisch das Zimmer 001 nicht erreichen, auch nicht unter der Nummer 601, welche uns als Alternative an der Reception vermittelt wurde. Es fehlt ein gemütlicher Raum abens zum Sitzen. Das Restaurant ist dafür nicht geeignet ( Lesen, Kartenspielen ).


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Im Zimmer 001 war die Auslegware eine Katastrophe ( Schwarze Flecken ). Auch die Sitzgelegenheiten waren in unseren Zimmern sehr unbequem. Schlafgelegenheiten waren gut.


Service

4.0

Reinigung war in Ordnung.


Gastronomie

5.0

Die Qualität und die Auswahl der Speisen war sehr gut. Bei einigen Personen vom Bedienungspersonal fehlte die Freundlichkeit. Im Speisesaal zum Teil Plastestühle.


Sport & Unterhaltung

4.0

SPA - Bereich gut, besonders die Massagen. Das Wasser im Pool zu kalt. Ausserdem in der Schwimmhalle zu dunkel. Man konnte keine Zeitung lesen. Saunabereich in Ordnung ( es fehlt aber ein Ruhebereich ).


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

November 2019

Kolberg (Polen) im November

5.0/6

Nettes Hotel mit freundlichen Personal und guten Essen. Das Schwimmbad ist zwar etwas klein, aber mit Sauna und Dampfbad kann man sich gut erholen.


Umgebung

5.0

Eigenanreise aus Ratzeburg , daher ist Fahrzeit nicht so wichtig. In Kolberg gibt es ein paar Sehenswürdigkeiten und viele kleinere Geschäfte. Für lange Spaziergänge ist die Promenade sehr zu empfehlen.


Zimmer

5.0

Die Zimmerausstattung war gut.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Für diejenigen, die Ruhe und Erholung suchen, ist dieser Ort empfehlenswert.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melek (41-45)

November 2019

Immer wieder gerne

5.0/6

Immer wieder gerne. Essen ist gut und abwechslungreich. Für Familien mit kind auch zu empfehlen. Wellnessangebot ist sehr empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mel (41-45)

November 2019

Langes Wochenende

5.0/6

Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht, das Zimmer ist relativ groß das gut und gerne noch eine kleines Sofa ins Zimmer gepasst hat. Der Empfang war sehr freundlich. Das Essen war super für jeden Geschmack etwas dabei. Die gebuchte Massage war ok, wir hatten schon bessere gehabt. Was mir garnicht gefallen ist der Wellnes/Poolbereich die Dampfsauna weißt an der Decke alte Wasserflecken auf und in den Fugen sind schwarze Stellen. Der Bereich ist sehr klein und es gibt keine Ruhe ereiche sondern nur Liegen am Pool


Umgebung

5.0

Nur wenige Meter von der Seebrücke und der Promenade entfernt.


Zimmer

5.0

Leider nur kleine Kopfkissen. Sowie mehrere einzelne bedienbare Lichtschalter


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (56-60)

November 2019

Sehr gelungener Kurzurlaub im November

6.0/6

Sehr gut zentral gelegenes Hotel mit sehr guten Service,toller Ausstattung und sehr guten Essen. Strand ,Hafen City und Strandpromenade gut und mit kurzen Wegen zu erreichen. Einen Parkplatz zu reservieren ist sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Durch die neue Schnellstrasse von Deutschland bis Kolberg ist der Ort schnell und entspannt zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Frühstück guter Kaffee (aus Automaten) und ein sehr gutes und wohlschmeckendes kalt-warmes Abend-Buffet Das Hotel hat viele Auszeichnungen wegen guter Küche .


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmbad 2 Saunen Wellnessbereich alles gut und sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

Oktober 2019

Weiterempfehlung trotz kleiner Mängel

5.0/6

Insgesamt ein schönes Hotel mit großen Zimmern/Apartments und sehr gutem Essen. Auch die Lage ist sehr gut. Negativ waren die lauten Lüftergeräusche im Apartment im EG, das für Kinder zu kalte Wasser im Pool und das der Fahrradverleih im Haus keine Kindersitze anbietet. Auch der Kids Club sollte mal renoviert werden.Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ivonne (41-45)

Oktober 2019

Tolles Hotel mit freundlichem Personal

6.0/6

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und vor allem hat es eine fabelhafte Küche. Das Hotel liegt in Strandnähe und es ist Fußläufig alles sehr gut erreichbar.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Strandnähe und auch Cafes und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung.


Zimmer

6.0

Unser Doppelzimmer war sehr geräumig, es waren Bademäntel vorhanden und auch das Badezimmer war sehr schön ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen ob morgens oder abends war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Buffet am Abend hatte warm- und kaltanteil und war immer sehr lecker. Es gab jeden Abend 2 verschiedene Suppen und selbst Kuchen und manchmal auch Torte gab es am Abend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Den Fitnessbereich haben wir nicht benutzt deshalb kann ich dazu nichts sagen. Der Pool war mir Persönlich etwas zu kalt und die Handtücher die man im Poolbereich bekam sollten unbedingt mal ausgetauscht werden, sie waren nicht mehr so schön. An Unterhaltung wurde nicht's weiter geboten. Der Wellnessbereich dagegen ist wirklich sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (41-45)

Oktober 2019

Strandhotel für Familien

5.0/6

Sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade gelegen. An der Südseite des Hotels ist allerdings eine Durchgangsstraße mit tagheller Beleuchtung auch in der Nacht. Das Parkhaus unbedingt vorbuchen, da es kaum Parkmöglichkeiten gibt. Das Schwimmbad ist wirklich sehr schön, es gibt auch eine kleine Sauna und eine Dampfsauna. Das Essen vom Buffet ist gut. Empfehlenswert ist das kleine Café direkt am Hotel.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren sehr großzügig und das Bad modern. Es gab ein normales Doppelbett und zwei Liegen für die Kinder. Die Liegen waren nicht besonders bequem. Der Teppich war schon mit deutlichen Gebrauchsspuren, soll aber demnächst getauscht werden.


Service

5.0

Der Service war sehr gut. Man musste nie lange warten


Gastronomie

4.0

Das Buffet entsprach unseren Vorstellungen. Wir haben immer einen Tisch gefunden. Allerdings sind manche Gäste sehr „ungehobelt“ . Da wird schon mal vorgedrängelt usw.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Strand ist top... feinsandig, flach abfallend... viel Platz zum toben und buddeln für die Kinder. Es lohnt auch einen Ort weiter zu fahren und da an den Strand zu gehen, da ist dann weniger los und es gibt anderes zu entdecken.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

Oktober 2019

Nicht buchen, man ärgert sich nur!!!!!

2.0/6

Das Familienzimmer war schlecht geschnitten. Der gesamte Teppichfußboden war mit schwarzen Flecken voll. Bei unserer Anreise gab es einen Zettel, man soll keine schlechten Bewertungen abgeben. Das Personal war mehr als unfreundlich, ein Lächeln suchte man vergebens. Das Frühstücksbuffet entsprach auch nicht unseren Ansprüchen. Wir sind zwei Tage früher abgereist, auch dies hat das Personal nicht interessiert.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Dreckiger Teppich, Silberfische im Bad, es wurden auch keine Anstalten gemacht, die Silberfische zu beseitigen


Service

2.0

Das netteste Personal war noch der stille Bademeister am Pool.


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hendrik (41-45)

Oktober 2019

Kurzer Herbsturlaub an der Ostsee

6.0/6

Perfekter Kurzurlaub, das Personal sehr freundlich, sprechen alle sehr gut deutsch, Zimmer immer sauber und aufgeräumt.. Das Hotel selber auch sehr schön.


Umgebung

6.0

Liegt direkt an der Promenade und am breiten Sandstrand.


Zimmer

6.0

Die Zimmer modern, und aufgeräumt.


Service

6.0

Viele Angebote im Hotel selber z.b Fahrradverleih. Das Personal immer sehr nett.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber dieses war sehr reichlich.Nur an den Kaffee Automaten gab es immer etwas Wartezeit. Essen gab es für jeden Geschmack etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage etwas klein......aber trotzdem ok. Es gibt noch einen Fitniss- Raum und 2 Saunen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

Oktober 2019

Für Urlaub mit Hund nicht geeignet.

3.0/6

Als Urlauber mit Hund fühlten wir uns eher als Belästigung statt als Gast. Wir hatten ein App.Lux gebucht. Bei Anreise war kein Zimmer reserviert. Nach 45 Minuten erhielten wir dann ein Zimmer mit völlig verdreckten Teppichbelag. (Zi.312) Zum Glück hatten wir Hausschuhe mit, diesen Boden wollte ich mit meinen Füßen nicht betreten.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Zimmer stark angewohnt. Der Boden konnte keinen Dreck mehr aufnehmen. Rest ist leider auch schon in die Jahre gekommen.


Service

3.0

Keinen einzigen Mitarbeiter im Service haben wir lächeln gesehen. Nur im Spa-Bereich waren die Mitarbeiter freundlich. (Deshalb die 3 Sterne)


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Schwimmbad eher klein. Technische Einrichtungen außer Betrieb (z.B. Eisbrunnen) Ich der Sauna muss Badebekleidung getragen werden. ( Ich war das erste Mal in meinem Leben in Badehose in der Sauna)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hilke (41-45)

Oktober 2019

Hotel Sand immer wieder!!!

6.0/6

Ein super tolles Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Super Preisleistung. Wollten die polnische Ostsee einmal kennenlernen.


Umgebung

6.0

Tolle Lage, nur 200m bis zur Promenade


Zimmer

6.0

Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr sauber, es gab nichts zu meckern, und das als Hausdame😉 Wir waren mit 3 Pers. im Zimmer. Unser Sohn hat auf der Couch im Wohnzimmer geschlafen, wir hatten ein extra Schlafzimmer mit mega Matratzen. So gut habe ich noch nie in einem Hotel geschlafen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam. Der Zimmerservice war such top.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es etwas anderes. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gibt es einen schönen Pool mit Sauna und Jacuzzi. Für kleinere Kinder gibt es einen Spielbereich. Am Empfang hängt ein Wochenplan, jeden Tag wird etwas anderes angeboten wie z.b. Fitnesskurse, basteln etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Krzysztof (36-40)

Oktober 2019

Schöne Ostsee

5.0/6

Modernes und neues Hotel. Freundliches Personal. Viele Angebote. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.


Umgebung

6.0

Sehr nah am Strand. Etwas weiter zum Zentrum.


Zimmer

5.0

Zimmer schon leicht abgenutzt einigen Stellen.


Service

6.0

Alle freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Viel gutes Essen. Auch a la carte. Eine Bar ist vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Sommer ab ans Meer. Im Winter wenig zu tun. Gut für Wellness, weil dieses Angebot gut ist. Toll ist der Pool und der moderne Fitnessraum.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Armin (56-60)

September 2019

Wenn wieder Kolberg, dann nur dieses Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Es ist groß aber sehr übersichtlich. Unter dem Hotel befindet sich die Tiefgarage (35 Zloty pro Tag) von der man mit dem Lift bis in die entsprechende Etage fahren kann. Es ist allerdings dringend geraten, einen Stellplatz im Vorfeld zu reservieren.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr gut. Bis zur kilometerlangen Promenade hat man nur ca. 50 Meter Fußweg. Bis zum Strand etwa 150 Meter. Die Stadt ist auch innerhalb von 15 min zu erreichen. Kolberg schein ja von Touristen zu leben, aus diesem Grund gibt es eine Unmenge von Hotels.


Zimmer

6.0

Wir konnten während unseres Aufenthaltes ein "Luxus-Zimmer" bewohnen. Dieses war es auch nicht nur dem Namen nach. Ich schätze die Größe zwischen 60 und 65 qm ein. Ein langer Flur mit Garderobe, zwei sehr schöne Schlafzimmer mit jeweils einem großem Doppelbett, ein riesiges Wohnzimmer mit zwei Sofas und einem großen Flachbildschirm, ein begehbarer Kleiderschrank der viel Platz bietet und ein modernes Badezimmer. Einfach fantastisch.


Service

6.0

Der Service bietet keinen Grund zur Beanstandung. Sehr freundliches, gut Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption und tägliche Reinigung der ohnehin sauberen Zimmer.


Gastronomie

5.0

Wir haben während unseres Aufenthaltes in diesem Hotel nur das Frühstück eingenommen. Der Speisesaal war zu den unterschiedlichsten Zeiten voll, man hat aber immer einen freien Tisch bekommen und das Angebot war sehr vielfältig und von guter Qualität. Nur wäre es schön, wenn das Personal im Restaurant wenigstens nur einmal lächeln würde.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über ein eigenes Schwimmbad. Die Größe ist völlig in Ordnung. Auch die vorhandene Sauna und den Whirlpool haben wir ausgiebig genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

August 2019

Sehr schönes Hotel mit Strandnähe

6.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel. War eine super Wahl aufgrund der Strandnähe sowie fußläufig alles sehr gut ereichbar.


Umgebung

6.0

Zu Fuß sind die Promenade sowie der Strand schnell zu erreichen. Auch in die Stadt konnte man gut laufen. Wir hatten unser Auto den ganzen Urlaub über stehen gelassen.


Zimmer

6.0

Schönes geräumiges Zimmer. Das Bad war mit Dusche ausgestattet und war von der Größe auch ausreichend. Unser Doppelbett war sehr bequem.


Service

6.0

Immer freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich.


Gastronomie

6.0

Frühstücksangebot war abwechslungsreich. Wir haben einmal Abends A la Carte gegessen weil wir keine HP gebucht hatten. Das Essen war auch super lecker und ist sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (36-40)

August 2019

Schönes Hotel in Strandnähe

5.0/6

Super Service, gutes Essen,großzügig Familienzimmer und schönes Schwimmbad mit Sauna. Ca 150m bis zum sauberen Sandstrand. Leider aktuell eine Baustelle in direkter Nachtbarschafft.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (36-40)

August 2019

Für eine Woche lohnenswert!!!

4.0/6

Nicht so neu wie erwartet, aber alles soweit in Ordnung. Freundliches Personal (mit guten Sprachkenntnissen für deutsche Urlauber). Hervorragendes Essen!! Ein Spielzimmer für die ganz Kleinen, als Schlechtwetter-Überbrückung. Pool und Sauna ok. Sportbereich vorhanden, jedoch wenig Ausstattung. Negativ war, dass bei Anreise nur ein einfaches Zimmer bezogen werden konnte. Erst am Folgetag und nach entsprechender Reklamation erhielten wir die gebuchte Luxus-Variante (Maisonette), was allerdings nochmal einen aufwendigen Umzug erforderte. Im Gespräch mit anderen Urlauber-Familien erfuhren wir, dass dies nahezu allen Anreisenden mit Luxus-Zimmer so erging, und diese Verfahrensweise scheinbar "üblich" war. Auch sollte man sich vor Reiseantritt mit dem Hotel in Verbindung setzen, um einen Parkplatz zu ergattern. Andernfalls ist man gezwungen, auf die umliegenden, kostenpflichtigen, Parkplätze auszuweichen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Im Zimmer alles sauber, Ausstattung (inkl. kostenfreiem WLAN) sehr gut. Betten eher weich, dafür die Kissen hart. Ich habe leider schlecht schlafen können. Der Rest der Familie schlief sehr gut.


Service

5.0

Alles bestens.


Gastronomie

6.0

Einfach hervorragend!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles vorhanden. Kommt auf den Anspruch an.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

August 2019

Einfach Spitze und Begeisterung Pur

6.0/6

Ein perfektes Hotel, in 3 Minuten am Strand, die Kinder waren begeistert vom Essen und vom Schwimmbad. Sehr sauber nur zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wunderbar 3 Minuten zum Strand und 5 Minuten zur Promenade.


Zimmer

6.0

Die Ausstattung der Zimmer war super alles war vorhanden wie Minibar, Fernseher.


Service

6.0

Service ist vom feinsten gewesen.


Gastronomie

6.0

Essen war für uns erste Klasse wir hatten nix zu bemängeln.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es hängen viele Freizeitangebote an der Wand naähe der Rezeption.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (31-35)

August 2019

Schönes Hotel.

6.0/6

Super gepflegtes, modernes Hotel. Leider ein großes Minus sind die Parkmöglichkeiten. Einen Tiefgaragenstellplatz muß man lange vorher reservieren und um das Hotel herrum herrscht überall Parkverbot oder überfüllte-Überwachte Parkplätze wo ein unverschämter Preis verlangt wird.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Gepflegt, modern, gemütlich.


Service

Nicht bewertet

Alle bis auf das Reinigungspersonal zeigten nie ein Lächeln.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt und waren sehr angetan von der Vielfalt und schmackhafte Zubereitung.


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Wassertemperatur und Außentemperatur des Schwimmbades waren sehr kalt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe (41-45)

Juli 2019

Man muss aber Glück mit der Lage des Zimmers haben

3.0/6

Nach den hier zu lesenden Bewertungen waren wir sehr gespannt und hatten uns sehr auf das Hotel gefreut. Möglicherweise hatten nur wir das Pech, ein Apt. im Erdgeschoss direkt an einer tagsüber stark und nachts häufig und oft sehr schnell befahrenen Hauptstraße zu bekommen. Zudem liegt direkt hinter dieser Straße der Bahnhof, von einem Bahnübergang hört man ständig das Schließ-Signal und abfahrende Züge geben ein Pfeifgeräusch von sich. Auch bei geschlossenen Fenstern hat man hier permanenten Verkehrslärm. Echte Großstädter sind das vielleicht eher gewohnt und finden das weniger problematisch. Leider beeinträchtigte das für uns aber den ansonsten sehr guten Gesamteindruck des Hotels erheblich.


Umgebung

1.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexander (31-35)

Juli 2019

Nettes Hotel mit tollem Essen

5.0/6

Nettes Hotel mit tollem Essen, Zimmer war geräumig, toller Sandstrand in der Nähe, schöner Poolbereich, gutes Preis -Leistungsverhältnis


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (41-45)

Juli 2019

Ein Hotel zum Wohlfühlen und weiter empfehlen

5.0/6

Sehr schönes Hotel !! Am Buffet war immer ausreichend da und das Personal sehr nett !!! Die Zimmer haben die richtige Größe, sehr schön mit Balkon !! Die Kinder fanden den innen Pool sehr toll !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

Juli 2019

Super Lage - jeder Zeit wieder

5.0/6

modernes Hotel mit freundlichem Personal, allerdings sind die Parkmöglichkeiten im bzw. am Hotel zu wenig..... Super Lage für einen entspannten Strandurlaub


Umgebung

5.0

ruhige Lage, dennoch nah zum Strand und ins Zentrum Wunderschöner Sandstrand


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer, allerdings für Kinder im Alter von 4 Jahren werden nur Reisebetten zur Verfügung gestellt


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, von der Rezeption über Bedienung im Restaurant oder Bar bis hin zum Spa bzw. Zimmermädchen!


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Frühstück, allerdings sehr laute Musik im Restaurant (wurde als störend empfunden)


Sport & Unterhaltung

5.0

kleiner Innenpool vorhanden; Wellnessangebote super Preis-Leistungs-Verhältnis


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

Juli 2019

Zufrieden!!

5.0/6

Man sollte nicht vergessen, beim Hotel vor Anreise einen Parkplatz zu buchen. Ansonsten ist man gezwungen auf die kostenpflichtigen Alternativen in der Umgebung auszuweichen. Am Anreisetag bekamen wir nicht das gebuchte Zimmer, sondern eine augenscheinlich günstigere Alternative. Erst nach Reklamation wurde uns am nächsten Tag das gebuchte Luxuszimmer zugewiesen, was einen extra Umzug bedeutete. Nach Unterhaltung mit den anderen deutschen Gästen, hatte man den Eindruck, dass dies eine gängige Verfahrensweise sei, da es mindestens 4 anderen Familien ebenso erging.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

In Ordnung.


Service

Nicht bewertet

freundlich und mit guten Deutschkenntnissen


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

herausragend!!!


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Klein aber fein.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christoph (26-30)

Juli 2019

Empfehlenswert alle mal.

5.0/6

Das Hotel ist zu empfehlen. Alles ist sauber, essen schmeckt gut. Die Lage ist ok. Man findet schlecht einen Parkplatz. Abends in der Lounge haben die Mitarbeiter bescheidene Laune. Diese verdrehen die Augen, wenn man kurz vor Ende noch Getränke bestellt. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcus (41-45)

Juni 2019

Ein perfektes Hotel

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr großen Zimmern. Die Lage ist perfekt, zum Strand sind es nur ca. 5 Gehminuten und das Essen könnte nicht besser sein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ute (51-55)

Juni 2019

Gute Lage, freundlicher Service - empfehlenswert.

6.0/6

Das Hotel ist eine gute Wahl für einige Tage Strandurlaub, inklusive guter Gastronomie im Hotel selbst sowie auf der Promenade.


Umgebung

4.0

Hotel liegt in Sichtweite zum Bahnhof, fußläufig ins Zentrum und nur wenige Meter zum Strand. Auf der Dachterasse (mit Blick zum Bahnhof) war es ruhig. Angenehm war, dass es schattige und sonnige Bereiche gab.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig. Wasserkocher und Tassen vorhanden, ebenfalls ein Kühlschrank.


Service

5.0

Insgesamt in allen Bereichen gut. Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Angebot auf dem Frühstücksbuffett war sehr umfangreich, schön angerichtet , abwechslungsreich und wohlschmeckend. Es wurde sehr schnell aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (31-35)

Juni 2019

Hotel in Toplage mit sehr großen Zimmern.

5.0/6

Zentral gelegenes Hotel mit sehr großen Zimmern und schönen, wenn auch kleinem, Schwimmbad. Für einen Urlaub mit Kindern, insbesondere wenn diese bereits etwas selstständig sind, sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Tolle Lage mitten im Kurviertel von Kolberg, alle Sehenswürdigkeiten, der Strand, Cafe's und Restaurants in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Für Urlauber mit Kindern können wir das Westerndorf "Dziki Zachód", 10 Fahrminuten entfernt, nur empfehlen. Für 10 € pro Erwachsenem und 9 € für Kinder ab 3 Jahren kann man hier viele Attraktionen (Autoscooter, Quadfahren, Pferde reiten, kleiner Tierpark, Salon, Westernshow und mehr) erleben, unsere Kinder und wir waren begeistert, was man für das Geld ge


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hagen (51-55)

Mai 2019

Empfehlenswertes Hotel - tolle Lage

5.0/6

Tolle Lage! Guter Service. Preis- Leistungsverhältnis Gut bis sehr Gut. Lediglich die etwas zögerliche Freundlichkeit des Personals, die nur sehr laut schließende Badtür und die äußerst enge Dusche im Zimmer 232 sorgten für eine Abwertung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sehr große Zimmer mit ausreichend Ablagen und Stauraum. Sehr großzügig bemessener Balkon.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lydia (26-30)

Mai 2019

Familienurlaub ♡

6.0/6

Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Hotel ist 1Klasse in top Lage, leckeres Essen, sehr nettes Personal, kinderfreundlich, Wellnessbereich sehr abwechslungsreich, Zimmer sind sauber und schön groß. Kurzum, Weiterempfehlung 100%. Vielen Dank


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

Mai 2019

Das Hotel kann wärmstens weiter empfehlen.

6.0/6

Das Hotel ist in ruhiger Lage in Kolberg. 5 Minuten zum Strand und 10 Minuten bis zum Hafen. Man kann in einen sehr sauberen ansprechenden Hotel nächtigen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht mehrheitlich deutsch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

2 Betten, Schrank, Fernseher , Balkon und Nasszelle.


Service

6.0

Wir hatten keine Fragen oder Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Die Küche bietet hervorragende Verpflegung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

Mai 2019

Gut gelegenes Hotel in Kolberg

5.0/6

Dieses Hotel liegt ruhig und zentral in Kolberg. Man erreicht von hier aus bequem die Innenstadt und die Strandpromenade.


Umgebung

5.0

Für mich hatte dieses Hotel die ideale Lage. Wenn man von links auf die Strandpromenade entlang geht kommt man zum Leuchtturm. Geht man dagegen die Strandpromenade rechts entlang geht es bis zum Marine Hotel.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mehr wie geräumig, also sehr groß. Man konnte sich hier gut ausbreiten. Das Bett allerdings war meiner Ansicht nach etwas schmal wenn man zu zweit das Zimmer bewohnt, alleine jedoch kein Problem. Das Zimmer hat einen kleinen Balkon, Kühlschrank mit Minibar, wo auch noch eigene Getränke Platz hatten, Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Das Badezimmer ist groß genug. Sehr wichtig ist für mich, dass hier auch ein Safe vorhanden ist. Die Sessel im Zimmer waren nicht so sehr


Service

5.0

Beanstandungen im Zimmer wurden sofort abgestellt.


Gastronomie

5.0

Da ich Halbpension hatte war morgens das Frühstücksbuffet und abends das Abendbuffet. Es war hier für jeden Geschmack was dabei. Einzig die Brötchen sagten mir nicht so zu, da sie gar nicht knusprig waren. Aber es gab ja auch noch verschiedene Brotsorten. Die Tische waren immer schnell wieder hergerichtet wenn ein Gast fertig war. Man musste hier auch etwas aufpassen, dass nicht zu schnell abgeräumt wurde während man noch beim Buffet war..........


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich hatte das Schwimmbad im Keller oft benutzt. Es war nie überfüllt, sodass man auch gut schwimmen konnte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franzi (26-30)

April 2019

Super Preis- Leistungsverhältnis

5.0/6

Ein schönes und sauberes Hotel. Die Lage ist super, man kann alles zu Fuß erreichen. Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und mit Deutsch- und Englischkenntnissen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einem kleinen Park der direkt hinter dem Strand ist. Man kann in ca. 10 min. die Innenstadt mit einigen kleinen Sehenswürdigkeiten erreichen. Zu empfehlen ist hier vor allem die kleine Brauerei in einem alten Wasserturm und der Hafen.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Einrichtung entsprach nicht unserem Geschmack und der Fernseher war sehr klein und weit weg. Sonst gibst nichts zu meckern.


Service

5.0

Der Service war immer sehr bemüht, manchmal hat es trotzdem etwas gedauert bis man beachtet wurde.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht und es gab Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es gab immer eine Auswahl aus Fisch und Fleisch und verschiedenen kleinen Desserts (sehr lecker). Alles was wir probiert haben hat auch geschmeckt. Zum Frühstück waren verschiedene Kaffees und 3 Sorten Saft inklusive. Beim Abendessen gab es stilles Wasser.


Sport & Unterhaltung

4.0

Swimmingpool, Whirlpool und Dampf-/Schwedische Sauna waren klein aber in Ordnung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

April 2019

Vollstens zufrieden

5.0/6

Tolles modernes Hotel in super Lage. Nur wenige Minuten zur Seebrücke und Strandpromenade und zur Altstadt. Ansprechender Poolbereich, sehr gutes Frühstück. Kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

lothar (61-65)

April 2019

ein schöner entspannter osterurlaub

6.0/6

das hotel sand in kolberg ist sehr zentral gelegen alle sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen das personal ist kompetent das essen ist gut es wird ein gutes preiss-leistungsverhältnis geboten


Umgebung

6.0

das hotel ist sehr zentral gelegen


Zimmer

5.0

etwas in die jahre gekommene ausstattung aber sauber und ordentlich gute matratzen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

sehr gutes essen reichlich und abwechlungsreich kein gedränge trotz voller auslastung


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

April 2019

Erholsamer und schöner Urlaub - sehr empfehlenswert

5.0/6

Wir waren schon zum dritten Mal im Sand Hotel. Uns hat es wie immer sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön, geräumig und dieses Mal hatten wir ein Zimmer auf 2 Etagen, welches mega schön , sauber und modern war. Gereinigt wird jeden Tag und gründlich. Auch Bade-und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Das Frühstück war sehr gut, gute Auswahl, sehr guter Kaffee. Die Mitarbeiter des Hotels sind allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Waldemar (41-45)

April 2019

Eher für Erwachsene und ältere Personen geeignet.

3.0/6

Dieses Hotel ist eher für Erwachsene geeignet, das Hotel war außerdem nicht so Kinderfreunlich wie wir es uns vorgestellt hatten wie z.B viel zu kaltes Wasser im Schwimmbecken. Ansonsten war das Hotel ganz in Ordnung, nur leider hat es nicht vollständig unsere Erwartungen erfüllt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

April 2019

Super Urlaub

6.0/6

Wir waren nun zum 2. Mal im Sand Hotel und werden im nächsten Jahr garantiert wieder dorthin fahren. Die Zimmer sind sauber und das essen ist top. Das Hotel liegt sehr nah am Strand und zum Stadtzentrum sind es auch nur wenige Minuten zu Fuß.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (51-55)

April 2019

Kurzurlaub an der polnischen Ostsee

5.0/6

Ein sehr ansprechendes Hotel in unmittelbarer Standnähe mit hohen Standards und einem sehr freundlichen Personal. Es bietet auch Familien mit Kindern ausreichend Möglichkeiten zur Abwechslung. Auch das Essen ist lecker und ausreichend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

April 2019

Super Hotel, Top Essen, Top Lage

6.0/6

Es war ein toller Familienurlaub, der allen Familienmitgliedern super gefallen hat. Die Zimmer waren gut, das Schwimmbad nicht zu groß und nicht zu klein und das Essen war wirklich unglaublich gut!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Etwas Restaurierung wäre nötig.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Entrance / Wejście
Sand SPA
Sand{acz} Restaurant
Sand{acz} Restaurant
Bathroom / Łazienka
Exclusive Plus
Gym / Sala Cardio
Fitness
Sand Wellness
Sand Wellness
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Bett
Sitzecke
Sitzecke mit Fernsehr
Dusche
Frühstück
Frühstück
Frühstück
Hoteleingang
Loft
Bad
Spa
Schlafzimmer
Terrasse
Apartment Sand Premiere
Apartment Sand Premiere
Apartment Sand Premiere
Zimmer/App. 424
Zimmer/App. 424
Zimmer/App. 424
Zimmer/App. 424
Zimmer/App. 424
Zimmer/App. 424
Sypialnia na pietrze
Spa
Sypialnia
Lazienka na pierwszym poziomie
Stylish design
Wyróżniona przez przewodnik Gault & Milla
6 m mal 12 m großes Becken
Kleiner Whirlpool
Restaurant mit 4-er und 2-er Tischen
Stets sauber und schnell abgeräumt
Pokój z antresolą
Sypialnia na antresoli ze świetlikiem w suficie
Pokój z sypialnią na antresoli
Doppelzimmer mit Balkon, ca. 30 m²
Ausreichend großes Bad, Beleuchtung mangelhaft.
Wartebereich im SPA
Blick in einen der Behandlungsräume
Abends: zweimal Fleisch, zweimal Fisch
Hoteleingang
Zufahrt zur Tiefgarage
Hotel Sand
Öffentlicher Strand
Frontansicht hotel
Defektes Treppengeländer
Undichter Heizkörper
Kaputter Sessel
Büffet
Bar
Welcome Drink
Zimmer