Sand Hotel by Zdrojowa

Sand Hotel by Zdrojowa

Ort: Kolobrzeg/Kolberg

89%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.0
Service
5.1
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Enrico (41-45)

November 2021

Alles bestens gerne wieder

6.0/6

Super Hotel. Waren schon mehrmals da und es hat sich wieder viel verändert. Saunabereich top. Frühstück auch top sehr viel Auswahl und sehr lecker


Umgebung

6.0

Super. Nicht weit vom Strand entfernt


Zimmer

6.0

Wir hatten ein extra Schlafzimmer mit Flachbildschirm. Und im Kind Schlafraum gab es auch ein Flachbildschirm ein Kühlschrank und ein Wasserkocher.


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Frühstück war sehr reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool waren Top. Auch nicht überfüllt. Beim reinkommen bekommt man gleich ein paar Handtücher 👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bodo (41-45)

November 2021

TOP renoviertes Hotel - gern wieder

5.0/6

Das Hotel liegt ca 15. Gehminuten von der Seebrücke hinter dem Küstenwald. Promenade 5 min entfernt. Hotel mit 4 Etagen und internationalen, überwiegend, deutschen Gästen.


Umgebung

4.0

Ab der Grenze in Stettin sind es noch ca 140 km bis Kolberg. Ist zweispurig ausgebaut und ca 1:20 Std. mit PKW. Kolberg selbst ist schon die Anreise wert. Stadtzentrum sehenswert und auch Touristengebiet an der Mole. Man kann auch mit Schnellzug nach Danzig fahren, gute 3 Std.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite gebucht. Seperater Wohnbereich mit Minibar und Sat TV. Wasser und Tee und Kaffee wird täglich nachgefüllt und ist kostenfrei. Bad mit Dusche und WC. Großes Waschbecken Lüftung im Bad leider nicht optimal. Heizung im ganzen Zimmer läuft fast immer auf voller Leistung, im Wohnbereich nicht regulierbar. Laut Hausmeister zentral gesteuert. Betten ziemlich weich.


Service

4.0

Fragen wurden an der Rezeption umgehend geklärt, fast immer auch in Deutsch. Hausmeister den man mal brauchte, war nach 4 min im Zimmer. (Safe klemmte)


Gastronomie

5.0

Es gibt F und HP zur Verpflegung. Wir hatten HP und waren damit gut bedient. Auswahl groß und schmackhaft. Kaffee am Automaten ziemlich stark, aber das ist ja Geschmackssache. Moderne Speiseraumgestaltung. Es gab auch kleine Häppchen zum probieren und früh frisch gepressten O-Saft. Namen der Speisen auf Deutsch vermerken , wäre gut. Es sind viele deutsche Gäste im Haus. In Prospekten geht dies ja auch. Ansonsten gibt es noch eine bar und man kann wer will Ala-Carte Essen. Auf dem Dach des Hauses


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt Schwimmbad, Sauna und Massageanwendungen. Selbst nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roswitha Helga (70 >)

Oktober 2021

Oktoberurlaub 2021

5.0/6

Da wir durch einen Schaden unser Zimmer im Jantar Spa nicht beziehen konnten, wurden wir in einer Suite im Sand Hotel untergebracht. Dort erlebten wir einen schönen Urlaub, nettes Personal, schöner Spa Bereich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bubu (41-45)

Oktober 2021

Schöner Familienurlaub im Herbst

6.0/6

Schönes Hotel für einen Urlaub mit der Familie auch im Herbst. Es ist eine echte Alternative zur deutschen Seite der Ostsee. Das Personal an der Rezeption spricht überraschend gut Deutsch.


Umgebung

6.0

Nur wenige Meter von der Promenade und dem Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fußläufig bequem erreichbar. Die Parkplatzsituation ist leider sehr schlecht. Die Tiefgarage ist offensichtlich sehr klein, denn ohne Reservierung hat man hier keine Chance.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer über zwei Etagen. Unten war ein Schlafsofa und oben ein Doppelbett. Uns hat das sehr gefallen.


Service

6.0

Täglicher Zimmerservice mit frischen Handtüchern.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl. Es wird ständig nachgelegt und selbst kurz vor 11 Uhr sieht es nicht aus wie nach einer Heuschreckenplage.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben den Poolbereich ausgiebig genutzt. Unsere Tochter war begeistert. Das Gym fällt etwas klein aus. Ein Laufband, ein Ergometer, ein Hometrainer (Fahrrad).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Richard (36-40)

Oktober 2021

Absolut empfehlenswertes Hotel in guter Lage.

6.0/6

Das Hotel bietet alles für einen guten Urlaub. Top Service und extrem gutes Essen. Parkhaus vorher buchen empfohlen


Umgebung

6.0

Hotel mit einer Top Lage direkt an der Prominade.


Zimmer

6.0

Modern eingerichtete Zimmer. Ausreichend Platz und gute Ausstattung. Einzig mehr Ablageflächen wären gut


Service

6.0

Top Service. Gute Deutsch Kenntnisse. Jedes Anligen wurde sofort bearbeitet.


Gastronomie

6.0

Das beste am Hotel ist definitiv das Essen. Hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Absolut empfehlenswert


Sport & Unterhaltung

5.0

Kolberg im Herbst und Winter ist schön, aber nicht zu vergleichen mit dem Sommer. Das kleine Spa dennoch schön und passend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2021

Sand Hotel mit kleinen Fehlern

4.0/6

Das Hotel sieht von innen und außen sehr schick aus und liegt optimal nur einige Minuten vom Strand entfernt. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.


Umgebung

6.0

Ausflugsziele sind viel vorhanden. Sehr schöner Hafen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war gut eingerichtet aber sehr in die Jahre gekommen. Abgerissene Steckdosen und Lampen so das Löcher in den Wänden waren . Es gab keinen Mülleimer weder im Bad noch wo anders im Zimmer. Auf Nachfrage wurde dies aber beseitigt. Keine Handseife. Es stand Tee zum aufbrühen aber kein Wasserkocher. Beim Auschecken wurden wir gefragt, ob wir was aus der Minibar hatten, es gab leider keine. Auch die Klimaanlage funktionierte nicht richtig, so das es sehr warm war im Zimmer.


Service

3.0

Es wurde sich bemüht die Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Vollpension . Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und alles sehr lecker. Nur das Mittagessen war nicht so gut. Es gab nur ein Gericht keine Auswahl leider.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

KO (31-35)

September 2021

Immer wieder!

6.0/6

Zentral gelegenes Hotel, direkt an der belebten Promenade. Waren schon öfters in Kolobrzeg, daher war uns der Standort bekannt. Sehr guter Ausgangspunkt, wenn man schnell mal in die Stadt möchte oder zum Strand. Beides zu Fuß sehr schnell erreichbar.


Umgebung

6.0

Hotel liegt direkt an der Promenade, der Bahnhof Kolobrzeg ist ebenfalls flott zu erreichen.


Zimmer

5.0

Sehr große, moderne und saubere Zimmer. Bügelbrett und Bügeleisen waren vorhanden, diverse Pflegeprodukte als Probepackungen im Bad etc. Wasserkocher, Tee, Wasser und Kaffee (wurde jeden Tag aufgefüllt) ebenfalls vorhanden. Fernseher mit deutschen Sendern.


Service

6.0

Anliegen werden von der Rezeption sofort erledigt. Personal spricht deutsch (was wir nicht erwarten, englisch ist die Weltsprache ;-) ) und ist freundlich.


Gastronomie

6.0

Lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Essen ist man aus Polen schon gewohnt, aber dieses Hotel topt nochmal alles. Es gibt nichts, was es nicht gibt 😄. Top! Top! Top!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool- und Wellnessbereich ist klein aber fein. Auch dort fanden wir alles sehr gut!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2021

Ein Aufenthalt ohne weiteren Wünsche.

6.0/6

Super sauberes und sehr ordentlich - und durchstrukturiertes Hotel. Tolles und sehr vielfältiges Buffett, immer frisch und makellos.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

.....in der Umgebung genügend, Angebote vom Hotel außer dem Pool und Sauna nichts genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sibille (46-50)

September 2021

Gastfreundschaft und Service super!

6.0/6

Sehr zentrales Hotel welches für alle Jahreszeiten geeignet ist. Der Strand ist nicht weit entfernt, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nahe und für Regentage steht ein Wellnessbereich zur Verfügung. Durch die Renovierung ist es wirklich sehr modern und lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Ca. 400m vom Strand, 200m vom Radweg entlang der Ostsee und 100m von der Fußgängerzone mit Geschäften und Restaurants entfernt. Die Umgebung sehr schön und alles gut fußläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Neu renoviert und sehr modern. Minibar vorhanden. Immer sehr sauber. Uns hat lediglich im oberen Bereich des Zimmers ein Verdunklungsvorhang gefehlt. Sonst alles super! 2 Badezimmer im Maisonnettezimmer, 2 Balkone, Sitzecke mit Sofa und Sessel, Safe. Die Betten sind sehr groß und gemütlich.


Service

6.0

Alle Angestellten sind sehr bemüht, hilfsbereit und höflich. Sehr aufmerksam und flink. Sie stehen für jede Frage zur Verfügung!


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Sehr reichhaltig, vielseitig und immer gut bestückt. Auch die lange Frühstückszeit hat uns gut gefallen. Die Qualität ist sehr gut. Der Aufstellort der Kaffeeautomaten sollte nochmal überdacht werden, z. B. wie bei dem Teeautomaten etwas separiert. Die Schlange davor ist ein wenig störend am Büffet. Die Atmosphäre ist gut, gemütlich und auch von der Lautstärke sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir wollten Wellness machen. Das hat uns genügt und war sehr schön. Pool, Whirlpool, Dampfbad, Sauna. Mehr braucht man nicht. Es gibt Fahrräder am Hotel. Auch ein kleiner Fitnessbereich ist vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

September 2021

Sehr ruhiges Hotel mit viel Komfort. Immer wieder

5.0/6

Gute Lage, freundliches Personal, hatten Halbpension, super Essen, Zimmer immer sauber, Parkplatz in der Nähe. Es gibt viel zu erleben. Immer wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (61-65)

August 2021

Gastfreundliches Hotel für entspannten Urlaub

6.0/6

Wir haben das Hotel bereits im letzten Jahr besucht, weil es uns so gut gefallen hat, in diesem Jahr gleich wieder und wir wurden nicht enttäscht. Nach einer "Schönheitskur" nun als 5* Hotel, mit Klimaanlage, Kaffee- und Teebereiter und diverser Gläserauswahl im Zimmer.


Umgebung

6.0

In einer Seitenstraße nahe der Promenade, trotzdem ruhig. Der gegenüberliegende Bahnhof stört wenig. Kurzer Weg zum breiten Strand.


Zimmer

6.0

Neu ausgestattet, großer Fernseher, sehr gutes Doppelbett, ausreichend Schrankplatz. Kleines Manko: in unserem Zimmer hätten wir gerne eine Garderobe und einen großen Spiegel gehabt.


Service

6.0

Tägliche gründliche Zimmerreinigung, Handtücher und Bademantel wurde auch täglich neu getauscht. Unser Wunsch nach 2 Bettdecker wurde umgehend erfüllt. Freundlicher Empfang an der Rezeption, alle Fragen wurden beantwortet.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungreiches und schmackhaftes Essen. Kleine Highlights wurden täglich angeboten. Kaffee, Tee und Wasser auch zum Abendessen incl. An der Lobbybar täglich wechselndes Kuchenangebot, einfach ein Traum!


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleines Schwimmbad und 2 Saunen. Schön wäre eine Möglichkeit auch bei schlechtem Wetter Spile oder Bücher auszuleihen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

August 2021

Hotel in sehr zentraler Lage

6.0/6

Sehr schönes neu renoviertes Hotel in Top Lage. Wir waren waren vor 3 Jahren schon einmal hier, Zimmer (ausser Bad) sehr schön renoviert.


Umgebung

6.0

Die Lage ist einfach nur super. Wir waren schon mehrfach im Marine und Diune Hotel. Aber die zentrale Lage ist natürlich unschlagbar.


Zimmer

5.0

Wie schon oben beschrieben sehr hellhörig, aber zu unserer Zeit sehr sehr viele Kinder im Hotel. Leider dadurch im Zimmer und auch im Restaurant sehr hoher Geräuschpegel. Wir hatten eine Suite in der 3. Etage, sehr schöne Aufteilung durch getrennten Wohn-und Schlafbereich. Nur leider von Zimmer nebenan und obendrüber sehr laut. Ständiges Kindergerrenne bis in die Nacht und ab 06:00 Uhr morgen wäre schon etwas nervig.


Service

6.0

Der Service ist sehr sehr gut in allen Bereichen. Im Restaurant wird sofort Geschirr abgeräumt, die Tische usw super gesäubert und desinfiziert. Die Zimmerreinigung war jeden Tag tadellos. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr nett.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Buffet am morgen und abends bei der Halbpension. Leider haben wir am morgen die frischen Bäckerbrötchen von vor 2 Jahren vermisst. Diesmal nur die kleinen typischen polnischen Brötchen, die nur aufgebacken werden. Der Kaffe war wieder sehr lecker, nur steht der Kaffeeautomat leider noch immer sehr ungünstig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Massagen sind wirklich hervorragend, zwar Preise fast wie in Deutschland, aber es lohnt sich wirklich. Mein Mann und ich hatten mehrfach die Ganzkörperentspannungsmassage Für 60 Minuten und es wurde sehr individuell auf uns eingegangen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

August 2021

Schöner Urlaub.

5.0/6

Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen. Es ist modern eingerichtet und sehr sauber. Der Hoteleigene SPA ist sehr angenehm wenn das Wetter mal nicht so mitspielt.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist gut zu erreichen. Die Parkgebühren in der Umgebung sind recht hoch. 300zt pro Woche.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist klasse. Ich habe selten eine vergleichbare Auswahl gehabt. Wenn etwas alle ist, wird sofort aufgefüllt. Leider ist die Kapazität zu Stoßzeiten etwas knapp, sodass man auf freie Plätze ein paar Minuten warten muss.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Innenpool mit Sauna und Wirlpool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

August 2021

Nettes Hotel in günstiger Lage, gutes Essen

6.0/6

Nettes, frisch renoviertes Hotel in günstiger Lage. Nur 5 Gehhminuten bis zum feinsandigen Strand. Direkt an der Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Appartment auf 2 Etagen, großes Bett. Fernsehgerät im Wohnbereich und im Schlafbereich. Bad mit Dusche und Toilette. Couch, Wasserkocher, Bügeleisen und Bügelbrett.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Gutes Frühstück, Abendessen als Büffet mit mehreren Hauptspeisen. Sehr Schmackhaft und lecker angerichtet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwimmbereich eher klein, etwas zu kalt. Fahrradverleih vorhanden, Räder nicht besonders. fitness und Wellness nicht benutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (56-60)

Juli 2021

Immer wieder gerne!

6.0/6

Wir waren vom 03.07.2021 - 10.07.2021 in diesem Hotel und hatten keinen Grund etwas zu bemängeln. Das Standartdoppelzimmer war stets sauber und sehr geräumig. Es war alles vorhanden, was vielleicht benötigt worden wäre. Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserzubereiter und Flachbildfernseher. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal immer zuvorkommend und sehr nett. Die Entfernung zum sehr schönen und breiten Sandstrand betrug ca. 5 min. fußläufig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Ein kleiner Mangel wurde umgehend behoben. Eigentlich war es kein Mangel, ich hatte lediglich die Klimaanlage falsch bedient und es wurde mir sofort geholfen


Gastronomie

6.0

Ruhige Atmosphäre im Restaurant- Sehr abwechslungsreiches Frühstück. Fisch, Wurst ,Käse und warme Speisen, alles vorhanden und sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool und die beiden Saunen genutzt. Sehr angenehm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

Juli 2021

Empfehlenswertes Hotel das die 4Sterne verdient

5.0/6

Ein gutes Hotel mit guter zentralen Lage. Das Hotel ist sauber und ordentlich und hat die 4 Sterne vollkommen berechtigt.


Umgebung

5.0

Zentrale Lage unweit von der Strandpromenade und vom Strand. Das Hotel liegt gegenüber vom Bahnhof an einer Straße. Aber trotzdem ist die Lärmbelästigung sehr gering. Die Aussicht vom Balkon ist nicht bewegend. (Also bitte nicht mit Meerblick rechnen!!)


Zimmer

6.0

Super großes und geräumiges Zimmer. Sehr sauber, gut ausgestattet und modern eingerichtet mit Minibar, Klimaanlage, Wasserkocher, großem Flachbildfernseher, Telefon und Safe. Zimmereinrichtung wie Möbel,Teppich und Sessel sahen aus wie neu und waren sehr gepflegt. Im Schrank befand sich ein Bügelbrett mit Bügeleisen nagelneu. In unserem großen Doppelbett haben wir herrlich geschlafen. Kein knarren und keine durchgelegende Matratze. Bei dieser Ausstattung könnte sich so manches deutsche Hotel ein


Service

6.0

Sehr freundliches und höfliches deutschsprachiges Personal an der Rezeption im Restaurant sowie an der Bar und im Zimmerservicebereich.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Angebot zum Frühstück auch mit frischem Obst und extravagantes, schmackhaftes Angebot beim Al a carte Essen zum Abend. Wir waren sehr begeistert. Gut abgestimmtes Coronakonzept. Alles wurde schnell und gründlich desinfiziert. Die Bar hat zwar nur wenig Sitzgelegenheiten aber auf der Hotelterrasse gab es immer ein Plätzchen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum vorhanden. Wurde aber von uns nicht benutzt. War uns aber wegen schlecht Wetter Ankündigung wichtig. Auch ein Wellnessbereich war vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (26-30)

Juli 2021

Absoluter Traumurlaub mit Kindern

6.0/6

Wunderschönes kinderfreundliches Hotel in bester Lage! Top renoviert, wunderschöne Zimmer. Das Essen absolut Spitze.


Umgebung

5.0

Direkt an der Promenade. Viele Shoppingmöglichkeiten. Nur das Parken ist sehr teuer. Das Hotel ist meist schon komplett voll. Daneben ist eine Wiese die ein Privatunternehmen gekauft hat. Haben für 6 Tage parken 80€ gezahlt.


Zimmer

6.0

Absolute Bombe!!!! Frisch renoviert. Unglaublich sauber. Sehr nette Putzkräfte. Hab mich lange nicht mehr so wohl gefühlt. Hatten das Appartement Deluxe Zimmer.


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Egal welche Frage wir hatten uns wurde geholfen. Und alle sind unglaublich kinderfreundlich


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension und die hatte sich sowas von gelohnt. Das Buffet ist sehr sehr abwechslungsreich. Immer frisch. Alles ist sauber. Geschmacklich war es auch wahnsinnig lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da das Hotel direkt am Meer liegt perfekt. Das Meer war auch sehr sehr sauber. Der Hafen ist 15min Fußweg entfernt wo viel geboten wird.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Oktober 2020

Herbstferien

6.0/6

Wir waren zum 3.x im Hotel und es war wie immer top!!! Wir bedauern,daß das Hotel ab Ende Oktober 2020 wegen Renovierungsarbeiten schließen wird,da wir die schulfreien Tage Ende Oktober/Anfang November nicht mehr dort verbringen können.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen kommt aus dem Diune Hotel und wer es kennt,weiß dieses Essen ist köstlich!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Konstantin (46-50)

Oktober 2020

Es war gut,aber mit Mängeln

3.0/6

Das Zimmer ist groß,aber in die Jahre gekommen.Der Bahnhof befinden sich in der Nähe,deswegen Lärm.Essen ist abwechselnd.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Fenja (19-25)

September 2020

Leider enttäuschend

2.0/6

Wir haben uns auf ein helles appartement wie auf den Bildern zu sehen gefreut und wurden mit einem dunklen Zimmer direkt an der Straße enttäuscht. Es gibt scheinbar zwei unterschiedliche Ausstattungen zum gleichen Preis. Nicht alle lux appartements haben Maisonette. Der Spa ist deutlich kleiner als auf den Bildern.


Umgebung

5.0

Nähe zum Strand


Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

September 2020

4 Sterne gerechtfertigt ?

3.0/6

hotelparkplatz wurde gebucht, war leider nicht verfügbar. Ab 21:00 Uhr waren im Hotel die Lichter aus. Bar war nicht vorhanden obwohl beschrieben. Nach 21:00 Uhr konnten keine Getränke mehr erworben werden. An der Rezeption war eine Verständigung (Englisch/Deutsch) nur schwer möglich. Es sollte unbedingt erwähnt werden, dass dieses Hotel sehr viel von Senioren (über 70) genutzt wird.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Holschie (46-50)

September 2020

Schönes Hotel mit Macken

4.0/6

Beim Einchecken wird man auf die Hygienestandards hingewiesen, es soll überall im Hotel eine Mund-Nasen-Bedeckung (Maske) getragen werden. Parken in der Tiefgarage bzw. auf dem Hotelgelände war leider nicht möglich, obwohl auf dem Parkplatz außen, bis auf dem letzten Tag, immer mindestens ein Platz frei war. Zimmer: sehr groß, allerdings auch renovierungsbedüftig. Die Matratzen waren sehr weich. In der Dusche war leider schwarzer Schimmel am Duschschlauch gewesen, dieses ist uns erst bei der Abreise aufgefallen. Eine Lampe im Zimmer war defekt, diese wurde nach Melden bei der Rezeption auch schnell ausgetauscht. Allerdings wurde ein defekter Präsenzmelder vor den Fahrstühlen bis zur Abreise nicht repariert. Die Reinigung der Zimmer könnte deutlich besser sein, man sieht im Randbereich deutlich wo der Staubsauger schon länger nicht mehr gewesen ist. Der Spa Bereich ist sehr lohnenswert, das Schwimmbad ausreichend groß um einige Bahnen zu ziehen, es ist auch nicht übervoll. Whirlpool sowie Sauna sind auch vorhanden und benutzbar. Nun zum Restaurant: Positiv: Das Essen ist immer reichhaltig und vor allen Dingen in guter Qualität vorhanden. Es wird auf die Hygiene beim Betreten des Restaurants hingewiesen, man solle das Desinfektionsmittel benutzen. Die Platzsetz sind so auf den Tischen platziert, dass man immer wenigstens 1,5m Abstand zu den Tischnachbarn halten kann. Negativ: Das Personal ignoriert das korrekte Tragen der Masken, so ist bei den Ein/Mehrwegmasken fast immer die Nase im Freien, die Maskenschirme meistens soweit nach hinten, dass diese auch weggelassen werden könnten. Die Gäste machen das natürlich nach, teilweise laufen diese ganz ohne Maske durch das Restaurant. Dann werden zweier-Tische auch von den Gästen mit 4 Leuten besetzt, dem Personal scheint das egal zu sein. Noch schlimmer ist es am Buffet, da gibt es gar keinen Abstand, da kann man schon froh sein, dass wenn man sich dort bedient, dass sich einer dazwischen drängelt der eine Maske richtig aufhat. Fazit: Ein schönes Hotel, leider etwas renovierungsbedürftig. Sehr freundliches Personal, welches auch hilfsbereit ist. Die Lage ist fantastisch. Die Parkplätze in der Umgebung sind ziemlich teuer (1 Woche 50-70 Euro). Zum Thema Hygiene: Das Konzept gut durchdacht, leider wird es durch das Personal nur halbherzig umgesetzt. Am Buffet würde eine Einbahnstraßenregelung sinn machen. Es sollte Personal abgestellt werden, welches die Einhaltung der Hygiene überwacht. Für mich, mit einer chronischen Lungenkrankheit, ist es sehr unangenehm, dass selbst vom Personal das Hygienekonzept Großteils ignoriert wird. Ich würde wieder hinreisen, allerdings erst nach der Covid-19 Pandemie.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Armin (56-60)

September 2020

Super Hotel. Jederzeit wieder.

6.0/6

Ein schönes , großes Hotel in Kolberg welches nur 1 Minute Fußweg von der endlosen Promenade entfernt liegt. Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wieder toll.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr gut. Es ist nur ca. 50 m von der Promenade entfernt und man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Der Strand ist ca. 150 m entfernt. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage von der aus man mit dem Fahrstuhl in die entsprechenden Etagen fahren Kann. Es ist empfehlenswert, einen Garagenstellplatz im Vorfeld zu reservieren.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Luxus-Doppelzimmer gebucht. Dieses entsprach auch voll unseren Vorstellungen. Es war sehr schön eingerichtet, verfügte über eine großen Balkon und sogar über zwei Badezimmer. Einfach toll.


Service

6.0

Reinigung der Zimmer erfolgte nur auf Anforderung. Einfach an der Rezeption Bescheid sagen und schon wurden die Wünsche nach Reinigung oder auch nur Wechsel der Handtücher erfüllt. Das gesamte Personal im Hotel war jederzeit freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Wir haben nur das Frühstück im Hotel eingenommen. Es gabe ein sehr großes Angebot an verschiedensten Wurst-, Käse- oder auch Fischsorten. Auch die warmen Komponenten kamen nicht zu kurz. Kurz gesagt: Alles war vorhanden um gut gefrühstückt den Tag zu beginnen. Einen Kritikpunkt gibt es allerdings. Es gibt immer lange Wartezeiten am Kaffeeautomaten. Schön wäre es, es gäbe im hinteren Teil des Restaurants einen zweiten Automaten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatjana (19-25)

September 2020

War ok aber Hotel ist in die Jahre gekommen.

4.0/6

Man stellt sich laut Fotos mehr vor. Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Kein Wellness weil durch Corona geschlossen. Das Frühstück reist einiges raus, das war wirklich sehr sehr gut. Ansonsten ist es für einen kurzen Aufenthalt ok.


Umgebung

5.0

Die Kleine Promenade ist gleich in der Nähe, Strand ist auch nur paar Meter entfernt. Zur richtigen Alt Stadt muss man ein kleines Stück laufen.


Zimmer

4.0

Wir hatten das Lux Zimmer. Es war wirklich riesig. Leider ist es aber schon in die Jahre gekommen. Der Teppich hat total Flecken und insgesamt fand ich das alles eher Altbacken aussieht. Das Licht im Zimmer und Bad ist nicht gut. Wie eine Energiesparlampe, die nicht richtig hell wird.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Wir haben nur Frühstück gegessen aber das war wirklich der Wahnsinn! So ein riesen großes Buffet, hatten wir noch nie erlebt. So mega viel Auswahl, das war schon mit einem Abendbuffet vergleichbar.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool leider etwas klein. Für Wellness musste man ins Nachbarhotel, durch Corona ist der Bereich in diesem Hotel leider geschlossen.. Natürlich haben wir auch gar keinen Termin bekommen weil alles schon voll war. Darauf hatten wir uns eigentlich am meisten gefreut.. Ansonsten ist das Hotel abends eher ausgestorben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Charlotta (56-60)

August 2020

Schade,nicht nochmal. Preis /Leistung stimmt nicht

3.0/6

Das Hotel hat eine zentrale Lage.Zum Strand und in die Stadt sind es nur ein paar Minuten. Das Essen,wir hatten Halbpension war lecker und abwechslungsreich. Die Hygieneregeln (Corona)wurden gut umgesetzt. Unser Zimmer war zwar sauber,aber vom Teppich her schon fast eine Zumutung . Wir hatten uns im Hotel Fahrräder gemietet,diese waren schlecht vom Zustand ,der Preis aber unangemessen hoch. Die Freundlichkeit im Haus hat gefehlt, schade wir fühlten uns nicht Willkommen. Ein drittes Mal werden wir das Hotel Sand nicht mehr buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Kann im Moment nicht so bewertet werden .


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Annika und Mario (36-40)

August 2020

Schöner Ostseeurlaub mit kleinen Mängeln

5.0/6

Das Sand Hotel ist ein 4,5 Sterne Hotel in Kolberg ganz in der Nähe vom Strand und der Seebrücke so wie der Innenstadt. Wir hatten sehr kurzfristig ein Strandhotel gesucht und sind hier fündig geworden.


Umgebung

5.0

Die Lage ist wirklich gut, in wenigen Minuten ist man schon am schönen Ostseestrand, an der Promenade oder der Seebrücke von Kolberg. Auch die Altstadt ist nicht weit entfernt. Man kann das Hotel auch mit dem Navi sehr gut ausfindig machen. Durch die Nähe zu allem braucht man nicht wirklich ein Auto, so denn man in Kolberg bleiben möchte.


Zimmer

4.0

Wir haben ein Lux Zimmer 2 stöckig beim Einchecken bekommen. Das Zimmer hat etwas hergemacht, so was hatten wir bislang noch nicht. Unten war das Bad und der ziemlich große Wohnraum mit Sofa und TV und oben dann Bett und Kleiderschrank. Wir hatten eine schöne Einrichtung und es wirkte nicht abgewohnt - bei uns war auch der Teppich komplett fleckenlos. Allerdings sollte sich das riesen Zimmer als nicht so praktisch erweisen, aufgrund der fehlenden Klimaanlage und Außentemperaturen von über 30 Gra


Service

4.0

Service - der Check In verlief relativ zügig. Die Dame sprach mittelgut Deutsch - ich leider gar kein Polnisch von daher will ich mich nicht beschweren. Es wurden 500 Zloty Kaution auf die Kreditkarte gebucht welche am Ende aber wieder gut geschrieben wurden. Auf unsere Frage nach einem Stellplatz in der Tiefgarage wurde nur müde gelächelt, hätten wir doch vorher reservieren müssen ?! Aha - das wussten wir allerdings nicht. Somit blieb uns nichts übrig als auf dem Parkplatz vor dem Hotel (nicht


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war wirklich sehr gut Ein großes Buffet mit vielen leckeren Sachen. Ganz toll. Aufgrund von Covid 19 wurden wirklich alle paar Minuten die Zangen und Kellen abgewischt und überall beim Herumlaufen im Speisesaal herrschte Maskenpflicht was auch jeder, ausnahmslos befolgte. Wie bereits erwähnt das Essen war ganz klasse. Brötchen aller Arten, Brot, Gebäck, Donuts, polnisches Gebäck, Obst, Joghurt, verschiedene Milch. Dutzende Sorten Aufschnitt,


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben nur einmal in das Schwimmbad geschaut - es ist bei weitem nicht so groß wie es auf den Bildern ausschaut. Es waren auch immer jede Menge Kinder drin, so dass an Ruhe dort leider nicht zu denken war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rubi (51-55)

Juli 2020

Alles in allem okay.

5.0/6

Ein wenig in die Jahre gekommen, könnte teilweise modernisiert werden. Manche Leistungen wurden nicht angeboten, man musste Einiges allein in Erfahrung bringen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

In Ordnung.


Service

Nicht bewertet

Sehr nett und freundlich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gut!


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Okay.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mirko (41-45)

Februar 2020

Alles super 👍/Danke

6.0/6

Super Hotel .Alle sehr Freundlich mit gutem Essen .Wir kommen gerne wieder ...............................................................................................................,


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Januar 2020

Preisleistung stimmt nicht

3.0/6

War waren für ein verlängertes Wochenende dort , Parkmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel aber halb auf der Straße und halb auf einem Weg. Ansonsten nur das überteuerte Parkhaus vom Hotel. Wir hatten ein Appartement gebucht und laut Beschreibung und vor Bewertungen hatten wir was anderes erwartet . Das Hotel war noch nicht mal halb voll und wir haben ein Zimmer ganz in der Ecke bekommen zur Hauptstraße raus . Zu laut . Zimmer war sauber , die Möbel alt und kaputt . Mineralwasser gab es in vier Tagen nur einmal im Zimmer, am besten selber trinken mitbringen . Minibar sowas von zu teuer. Wir hatten Vollpension und zum Essen sollte immer Mineralwasser dazu sein , man wurde null aufgeklärt das es irgendwo separat steht und sonstiges also am ersten Abend schön eine Rechnung bekommen . Essen war in Ordnung . Also das war definitiv unser letzter Urlaub dort gewesen . Es war sehr enttäuschend für das Geld . Nicht zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Parkmöglichkeit sehr schlecht , im überteuerten Parkhaus vom Hotel ist immer Platz


Zimmer

2.0

Zimmer soweit sauber , die Möbel im Zimmer mehr als in die Jahre gekommen und kaputt . Wasser im Zimmer gab es nur einmal und das am Anreise Tag und danach nichts mehr . Minibar sowas von unverschämt teuer . Bademantel im Zimmer kaputt .


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Essen war qualitativ in Ordnung und zum Frühstück und Abendessen war gute Auswahl. Für die Leute die Vollpension hatten und mittags essen wollten gab es nur ein Gericht , wenn es nicht geschmeckt hat war es dein Problem .


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

Januar 2020

Schöne Tage

5.0/6

Das Hotel ist allgemein sehr schön. Die Zimmer sind ruhig, schön groß und gemütlich. Toilettenpapier wurde leider nicht immer nachgefüllt. Ansonsten sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Januar 2020

Zimmer gut, Essen gut ein Glas Wein 0,2ml 5 Euro.

5.0/6

Alles ok..... Aber das Parken in der Tiefgarage ist zu teuer. 30 Euro für 5 Tage??? Und wir haben nachgefragt was es im Juni kostet. Für 5 Tage 75 Euro. Das ist etwas heftig. Sonst alles ok. Bei diesen Parkgebühren muss man überlegen sich dieses Hotel noch einmal zubuchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

Januar 2020

Schönes Hotel in guter Lage :-)

4.0/6

Wir waren 5 Tage im SAND-Hotel, das Zimmer war gut und das Essen TOP.!!!!! Wir wollten ein paar Tage entspannen und es war für uns alles soweit ok. Wenn wir in den Urlaub fahren, dann möchten wir abends nicht nur auf dem Zimmer sitzen und den Fernseher einschalten, das hab ich zu Hause, aber in dem tollen Hotel fehlt einfach die Möglichkeit, abends noch gemütlich ein Glas Wein zu trinken, da gab es nur den Speisesaal, und da gleich nach dem Abendessen für das Frühstück eingedeckt wurde, hatten wir nicht das Gefühl, dort noch willkommen zu sein. was fehlt, ist eine kleine Sitzbar, aber vielleicht liegt das an der Jahreszeit, das kann ich nicht beurteilen. Wir hatten trotzdem schöne Tage und ich kann das Gemecker von einigen Gästen nicht verstehen, unser Zimmer war direkt gegenüber dem Bahnhof und das Gebimmel der Bahnschranken hat uns nicht gestört. Einigen Mitarbeitern hätten wir gern ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, aber vielleicht klappt es beim nächsten Mal.


Umgebung

6.0

Tolle Lage, zum Meer und zur Seebrücke nur ein paar Minuten, eine schöne Altstadt, sehr sehenswert


Zimmer

4.0

Wir waren zufrieden


Service

4.0

Alles gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist fantastisch im SAND-HOTEL, wir waren begeistert, ob Frühstück oder Abendessen, besser geht es nicht


Sport & Unterhaltung

1.0

Schwimmbad, usw. ist ok. nur Abends ist in diesem tollen Hotel tote Hose, jedenfalls im Januar


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Doris Maria (61-65)

Januar 2020

Wir haben uns gut erholt

5.0/6

Das Hotel hat für uns eine sehr gute Lage. Zum Strand, zur Altstadt und zu ausgezeichneten Restaurants ist es nur ein Katzensprung. Das Frühstück war ausgezeichnet. Nur die Zimmer, bzw. der Teppich und auch Teile der Möblierung bedürfen einer Überholung. Wir hatten ein Apartement Plus mit einem extra Schlafzimmer. Ein sehr großzügiges Zimmer. Das Wellnessangebot und die Massagen sind empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guido (36-40)

Januar 2020

Top-Hotel, zum güntigsten Preis in dieser Lage!

5.0/6

Großes Hotel, mit sehr vielen unterschiedlichen großen Zimmerkatekorien, Schwimmbad, Wellnes, Tiefgarage (25zl am Tag). Sehr zentral an der Promenade gelegen, 3 Gehminuten zum Strand, 10 Gehminuten zum Hafen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (51-55)

Dezember 2019

Für uns eine reine Enttäuschung !!!!

1.0/6

als wir ankamen,bekamen wir ein Zimmer,was nicht unsere Buchung entsprach. Lux Appart sind alle im 4 Stock,wir waren in 3 Stock. Bezahlt haben wir aber ein Lux.Appart. Haben für 4 Personen(2Erw.2 Jugendliche) fast 1700€ für 5 Nächte plus Sylvesterfeier gebucht.Von Freundlichkeit habe ich nicht viel mitbekommen. Bei Fragen oder Probleme wurde zickig reagiert. Komisch nur,das einige Gäste mich ansprachen u.auch sehr unzufrieden waren. Die krönung war allerdings,das wir eine Sylvesterparty gebucht hatten,wo wir extra pro Person 90 € bezahlen mussten. Als wir allerdings uns bei Anreise den Tisch zeigen lassen wollten, wo wir sitzen,da ich 3 Wochen vor Anreise telefonisch sowie 2 Wochen schriftlich einen Tisch an der Tanzfläsche bestellt hatte,begann der Ärger. Uns wurde mitgeteilt,das wir nur im Restaurant zu Sylvester sitzen ohne Tanzen u.kein Tisch unten bei der Sylvesterparty gebucht wurde. Als ich zeigte,das wir eine Sylvesterparty gebucht hatte,hiess es,was sie da haben interessiert uns nicht. Die Tische unten sind voll u. sie kommen ins Restaurant. Als ich anfang November im Hotel buchte,sprach ich mit einer Fr. Ader u.fragte ob noch was frei wäre mit Tanz,Livemusik usw. Diese wurde bejaht,auch meinerseits wurde öfters das Wort Tanzen angewendet,da ich wissen wollte, ob viel Platz fürs Tanzen vorhanden ist. Leider wollte man dann später davon nichts mehr wissen. Wir hatten HP also Frühstück u. Abendessen,warum sollten wir allso fürs Restaurant am Sylvesterabend pro Person 90 € bezahlen,da wir Abendessen eh bei hatten. Die Rezption war nur bedacht kein Aufsehen zu erwecken,aber klären wollten sie gar nichts. Da wir nur deshalb im Polen waren um ein schönes Sylvester zu erleben,war das alles sehr ärgerlich. Da wir zu Sylvester keine 6 Stunden am Tisch im engen Restaurant sitzen wollten,wurde uns angeboten nach viel hin und her abzubrechen. Dieses nahmen wir an,allesdings war am 30.u31.12. keine Busfahrten mehr frei u.somit mussten wir spontan den 29.12. 18 uhr nehmen. Wir sind aber erst am 28.12. angereist. Dadurch das wir die letzten Plätze bekamen u.der Bus erst um 18 Uhr losfuhr,mussten wir um 17 Uhr das Hotel verlassen.Da aber normalerweise um 11 uhr das Hotel verlassen werden muss,mussten wir dafür eine ganze Nacht bezahlen. Leider war auch kein Chef weder Telefonisch noch persönlich zu erreichen. Als ich dann sagte,das wir den letzten Bus am 29.12 bekommen würden u. bis dahin eine Entscheidung fallen müßte,wurde mir dann mitgeteilt,das eine Chefin am 30.12 kommen würde. Dieses war uns zu riskant, da mir eh mitgeteilt wurde,das unten im Partyraum kein Platz frei wäre. Das ärgerliche ist,das wir soviel Geld bezahlt haben. Die Busfahrten dorthin kosteten schon hin und zurück 180€, alles umsonst. Dann wurde uns angeboten etwas zurück zuüberweisen. Wir haben es ausgerechnet u. haben für 2 Nächte(eine Nacht und 6 Std.) 325,50€ für ein Lux Appartm. was keines war, bezahlt. Sogar ein Gast sagte zu mir,das wir kein Lux Appart. haben können,da diese in 4. Stock sind. Zum Glück haben wir also den letzten Bus erwischt, der noch 4 Plätze frei hatte u. wir waren am 29.12. um 23.30 Uhr wieder im Berlin. Habe die Emails rausgesucht, wo ich geschrieben hatte,das wir Sylvester gerne einen Tisch an der Tanzfläsche haben möchten. Als ich an der Rezeption versucht hatte,das zu bekommen,was wir gebucht hatten,kam mir eine Frau entgegen die strahlend sagte,das sie ja ein Band hätte u. zum Glück unten feiern dürfe. Als ich sie fragte,welche Farbe dieses Band hätte,da wir ja auch eines hatten,schaute sie mich erschreckend an,da ich ihr sagte,das wir die gleiche Farbe haben und auch Sie im Restaurant sitzen würde. Ich hatte nur mitbekommen,das einige nicht mit ein Restaurant ohne Tanz gerechnet hatten. Das Restaurant ist ja schon so recht eng. Sowas haben wir noch nie erlebt. Normaler Weise haben wir immer das bekommen,was wir gebucht u.bezahlt hatten. Haben auch selten so unfreundliche Angestellte erlebt. Immer wieder zeigte ich meine Buchung mit Sylvesterfeier,aber das interessierte vor Ort keinen. 505,50€ haben wir für diesen ärgerlichen Kurztrip bezahlt(Hotel u.Busfahrt),einfach ärgerlich u.nicht zu empfehlen. Meine Freunde die aus Polen kommen haben nur mit den Kopf geschüttelt u. meinten,das auch in Polen eine Sylvesterparty eigentlich nicht heisst im Restaurant ohne Tanzfläsche zu sitzen.


Umgebung


Zimmer

1.0

Nicht das gebuchte bekommen. Boden fleckig u. im Schlafzi. ist kein Kleiderschrank


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

November 2019

Kein Vier- Sterne Hotel

3.0/6

Wir hatten vom 2.11.19 - 9.11.19 mit zwei Familien das Hotel gebucht. Leider war es nicht möglich uns zusammen auf einer Etage unterzubringen. Eine Fam. im Erdgeschoss Zimmer 001, die andere in der vierten Etage Zimmer 431. Leider konnten wir auch telefonisch das Zimmer 001 nicht erreichen, auch nicht unter der Nummer 601, welche uns als Alternative an der Reception vermittelt wurde. Es fehlt ein gemütlicher Raum abens zum Sitzen. Das Restaurant ist dafür nicht geeignet ( Lesen, Kartenspielen ).


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Im Zimmer 001 war die Auslegware eine Katastrophe ( Schwarze Flecken ). Auch die Sitzgelegenheiten waren in unseren Zimmern sehr unbequem. Schlafgelegenheiten waren gut.


Service

4.0

Reinigung war in Ordnung.


Gastronomie

5.0

Die Qualität und die Auswahl der Speisen war sehr gut. Bei einigen Personen vom Bedienungspersonal fehlte die Freundlichkeit. Im Speisesaal zum Teil Plastestühle.


Sport & Unterhaltung

4.0

SPA - Bereich gut, besonders die Massagen. Das Wasser im Pool zu kalt. Ausserdem in der Schwimmhalle zu dunkel. Man konnte keine Zeitung lesen. Saunabereich in Ordnung ( es fehlt aber ein Ruhebereich ).


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

November 2019

Kolberg (Polen) im November

5.0/6

Nettes Hotel mit freundlichen Personal und guten Essen. Das Schwimmbad ist zwar etwas klein, aber mit Sauna und Dampfbad kann man sich gut erholen.


Umgebung

5.0

Eigenanreise aus Ratzeburg , daher ist Fahrzeit nicht so wichtig. In Kolberg gibt es ein paar Sehenswürdigkeiten und viele kleinere Geschäfte. Für lange Spaziergänge ist die Promenade sehr zu empfehlen.


Zimmer

5.0

Die Zimmerausstattung war gut.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Für diejenigen, die Ruhe und Erholung suchen, ist dieser Ort empfehlenswert.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melek (41-45)

November 2019

Immer wieder gerne

5.0/6

Immer wieder gerne. Essen ist gut und abwechslungreich. Für Familien mit kind auch zu empfehlen. Wellnessangebot ist sehr empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mel (41-45)

November 2019

Langes Wochenende

5.0/6

Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht, das Zimmer ist relativ groß das gut und gerne noch eine kleines Sofa ins Zimmer gepasst hat. Der Empfang war sehr freundlich. Das Essen war super für jeden Geschmack etwas dabei. Die gebuchte Massage war ok, wir hatten schon bessere gehabt. Was mir garnicht gefallen ist der Wellnes/Poolbereich die Dampfsauna weißt an der Decke alte Wasserflecken auf und in den Fugen sind schwarze Stellen. Der Bereich ist sehr klein und es gibt keine Ruhe ereiche sondern nur Liegen am Pool


Umgebung

5.0

Nur wenige Meter von der Seebrücke und der Promenade entfernt.


Zimmer

5.0

Leider nur kleine Kopfkissen. Sowie mehrere einzelne bedienbare Lichtschalter


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (56-60)

November 2019

Sehr gelungener Kurzurlaub im November

6.0/6

Sehr gut zentral gelegenes Hotel mit sehr guten Service,toller Ausstattung und sehr guten Essen. Strand ,Hafen City und Strandpromenade gut und mit kurzen Wegen zu erreichen. Einen Parkplatz zu reservieren ist sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Durch die neue Schnellstrasse von Deutschland bis Kolberg ist der Ort schnell und entspannt zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Frühstück guter Kaffee (aus Automaten) und ein sehr gutes und wohlschmeckendes kalt-warmes Abend-Buffet Das Hotel hat viele Auszeichnungen wegen guter Küche .


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmbad 2 Saunen Wellnessbereich alles gut und sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

Oktober 2019

Weiterempfehlung trotz kleiner Mängel

5.0/6

Insgesamt ein schönes Hotel mit großen Zimmern/Apartments und sehr gutem Essen. Auch die Lage ist sehr gut. Negativ waren die lauten Lüftergeräusche im Apartment im EG, das für Kinder zu kalte Wasser im Pool und das der Fahrradverleih im Haus keine Kindersitze anbietet. Auch der Kids Club sollte mal renoviert werden.Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ivonne (41-45)

Oktober 2019

Tolles Hotel mit freundlichem Personal

6.0/6

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und vor allem hat es eine fabelhafte Küche. Das Hotel liegt in Strandnähe und es ist Fußläufig alles sehr gut erreichbar.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Strandnähe und auch Cafes und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung.


Zimmer

6.0

Unser Doppelzimmer war sehr geräumig, es waren Bademäntel vorhanden und auch das Badezimmer war sehr schön ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen ob morgens oder abends war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Buffet am Abend hatte warm- und kaltanteil und war immer sehr lecker. Es gab jeden Abend 2 verschiedene Suppen und selbst Kuchen und manchmal auch Torte gab es am Abend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Den Fitnessbereich haben wir nicht benutzt deshalb kann ich dazu nichts sagen. Der Pool war mir Persönlich etwas zu kalt und die Handtücher die man im Poolbereich bekam sollten unbedingt mal ausgetauscht werden, sie waren nicht mehr so schön. An Unterhaltung wurde nicht's weiter geboten. Der Wellnessbereich dagegen ist wirklich sehr schön.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (41-45)

Oktober 2019

Strandhotel für Familien

5.0/6

Sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade gelegen. An der Südseite des Hotels ist allerdings eine Durchgangsstraße mit tagheller Beleuchtung auch in der Nacht. Das Parkhaus unbedingt vorbuchen, da es kaum Parkmöglichkeiten gibt. Das Schwimmbad ist wirklich sehr schön, es gibt auch eine kleine Sauna und eine Dampfsauna. Das Essen vom Buffet ist gut. Empfehlenswert ist das kleine Café direkt am Hotel.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren sehr großzügig und das Bad modern. Es gab ein normales Doppelbett und zwei Liegen für die Kinder. Die Liegen waren nicht besonders bequem. Der Teppich war schon mit deutlichen Gebrauchsspuren, soll aber demnächst getauscht werden.


Service

5.0

Der Service war sehr gut. Man musste nie lange warten


Gastronomie

4.0

Das Buffet entsprach unseren Vorstellungen. Wir haben immer einen Tisch gefunden. Allerdings sind manche Gäste sehr „ungehobelt“ . Da wird schon mal vorgedrängelt usw.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Strand ist top... feinsandig, flach abfallend... viel Platz zum toben und buddeln für die Kinder. Es lohnt auch einen Ort weiter zu fahren und da an den Strand zu gehen, da ist dann weniger los und es gibt anderes zu entdecken.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

Oktober 2019

Nicht buchen, man ärgert sich nur!!!!!

2.0/6

Das Familienzimmer war schlecht geschnitten. Der gesamte Teppichfußboden war mit schwarzen Flecken voll. Bei unserer Anreise gab es einen Zettel, man soll keine schlechten Bewertungen abgeben. Das Personal war mehr als unfreundlich, ein Lächeln suchte man vergebens. Das Frühstücksbuffet entsprach auch nicht unseren Ansprüchen. Wir sind zwei Tage früher abgereist, auch dies hat das Personal nicht interessiert.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Dreckiger Teppich, Silberfische im Bad, es wurden auch keine Anstalten gemacht, die Silberfische zu beseitigen


Service

2.0

Das netteste Personal war noch der stille Bademeister am Pool.


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hendrik (41-45)

Oktober 2019

Kurzer Herbsturlaub an der Ostsee

6.0/6

Perfekter Kurzurlaub, das Personal sehr freundlich, sprechen alle sehr gut deutsch, Zimmer immer sauber und aufgeräumt.. Das Hotel selber auch sehr schön.


Umgebung

6.0

Liegt direkt an der Promenade und am breiten Sandstrand.


Zimmer

6.0

Die Zimmer modern, und aufgeräumt.


Service

6.0

Viele Angebote im Hotel selber z.b Fahrradverleih. Das Personal immer sehr nett.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber dieses war sehr reichlich.Nur an den Kaffee Automaten gab es immer etwas Wartezeit. Essen gab es für jeden Geschmack etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage etwas klein......aber trotzdem ok. Es gibt noch einen Fitniss- Raum und 2 Saunen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

Oktober 2019

Für Urlaub mit Hund nicht geeignet.

3.0/6

Als Urlauber mit Hund fühlten wir uns eher als Belästigung statt als Gast. Wir hatten ein App.Lux gebucht. Bei Anreise war kein Zimmer reserviert. Nach 45 Minuten erhielten wir dann ein Zimmer mit völlig verdreckten Teppichbelag. (Zi.312) Zum Glück hatten wir Hausschuhe mit, diesen Boden wollte ich mit meinen Füßen nicht betreten.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Zimmer stark angewohnt. Der Boden konnte keinen Dreck mehr aufnehmen. Rest ist leider auch schon in die Jahre gekommen.


Service

3.0

Keinen einzigen Mitarbeiter im Service haben wir lächeln gesehen. Nur im Spa-Bereich waren die Mitarbeiter freundlich. (Deshalb die 3 Sterne)


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Schwimmbad eher klein. Technische Einrichtungen außer Betrieb (z.B. Eisbrunnen) Ich der Sauna muss Badebekleidung getragen werden. ( Ich war das erste Mal in meinem Leben in Badehose in der Sauna)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hilke (41-45)

Oktober 2019

Hotel Sand immer wieder!!!

6.0/6

Ein super tolles Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Super Preisleistung. Wollten die polnische Ostsee einmal kennenlernen.


Umgebung

6.0

Tolle Lage, nur 200m bis zur Promenade


Zimmer

6.0

Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr sauber, es gab nichts zu meckern, und das als Hausdame😉 Wir waren mit 3 Pers. im Zimmer. Unser Sohn hat auf der Couch im Wohnzimmer geschlafen, wir hatten ein extra Schlafzimmer mit mega Matratzen. So gut habe ich noch nie in einem Hotel geschlafen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam. Der Zimmerservice war such top.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gab es etwas anderes. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gibt es einen schönen Pool mit Sauna und Jacuzzi. Für kleinere Kinder gibt es einen Spielbereich. Am Empfang hängt ein Wochenplan, jeden Tag wird etwas anderes angeboten wie z.b. Fitnesskurse, basteln etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Krzysztof (36-40)

Oktober 2019

Schöne Ostsee

5.0/6

Modernes und neues Hotel. Freundliches Personal. Viele Angebote. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.


Umgebung

6.0

Sehr nah am Strand. Etwas weiter zum Zentrum.


Zimmer

5.0

Zimmer schon leicht abgenutzt einigen Stellen.


Service

6.0

Alle freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Viel gutes Essen. Auch a la carte. Eine Bar ist vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Sommer ab ans Meer. Im Winter wenig zu tun. Gut für Wellness, weil dieses Angebot gut ist. Toll ist der Pool und der moderne Fitnessraum.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gunnar (61-65)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel in Kolberg

6.0/6

Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage in Kolberg. Im Hotel ist eine Tiefgarage vorhanden, die wir vor Reiseantritt reserviert hatten. War ein schöner Urlaub und des Frühstück war auch sehr lecker. Fahren im Oktober 2021 wieder hin


Umgebung

5.0

Fußweg zur Strandprommenade vom Hotel in ca 10 Min. zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten und tolle Umgebung.


Zimmer

6.0

Sehr große und saubere Zimmer mit super Betten und großem TV


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Restaurant haben wir nur zum Frühstück genutzt. Reichhaltiges Büffet.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ist nicht allzu groß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (56-60)

September 2019

Wenn wieder Kolberg, dann nur dieses Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Es ist groß aber sehr übersichtlich. Unter dem Hotel befindet sich die Tiefgarage (35 Zloty pro Tag) von der man mit dem Lift bis in die entsprechende Etage fahren kann. Es ist allerdings dringend geraten, einen Stellplatz im Vorfeld zu reservieren.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr gut. Bis zur kilometerlangen Promenade hat man nur ca. 50 Meter Fußweg. Bis zum Strand etwa 150 Meter. Die Stadt ist auch innerhalb von 15 min zu erreichen. Kolberg schein ja von Touristen zu leben, aus diesem Grund gibt es eine Unmenge von Hotels.


Zimmer

6.0

Wir konnten während unseres Aufenthaltes ein "Luxus-Zimmer" bewohnen. Dieses war es auch nicht nur dem Namen nach. Ich schätze die Größe zwischen 60 und 65 qm ein. Ein langer Flur mit Garderobe, zwei sehr schöne Schlafzimmer mit jeweils einem großem Doppelbett, ein riesiges Wohnzimmer mit zwei Sofas und einem großen Flachbildschirm, ein begehbarer Kleiderschrank der viel Platz bietet und ein modernes Badezimmer. Einfach fantastisch.


Service

6.0

Der Service bietet keinen Grund zur Beanstandung. Sehr freundliches, gut Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption und tägliche Reinigung der ohnehin sauberen Zimmer.


Gastronomie

5.0

Wir haben während unseres Aufenthaltes in diesem Hotel nur das Frühstück eingenommen. Der Speisesaal war zu den unterschiedlichsten Zeiten voll, man hat aber immer einen freien Tisch bekommen und das Angebot war sehr vielfältig und von guter Qualität. Nur wäre es schön, wenn das Personal im Restaurant wenigstens nur einmal lächeln würde.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über ein eigenes Schwimmbad. Die Größe ist völlig in Ordnung. Auch die vorhandene Sauna und den Whirlpool haben wir ausgiebig genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Entrance / Wejście
Sand SPA
Sand{acz} Restaurant
Sand{acz} Restaurant
Bathroom / Łazienka
Exclusive Plus
Gym / Sala Cardio
Fitness
Sand Wellness
Sand Wellness
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Restaurant
Zimmer
Bett
Sitzecke
Sitzecke mit Fernsehr
Dusche
Frühstück
Frühstück
Frühstück
Hoteleingang
Loft
Bad
Spa
Schlafzimmer
Terrasse
Apartment Sand Premiere
Apartment Sand Premiere
Apartment Sand Premiere
Zimmer/App. 424
Zimmer/App. 424
Zimmer/App. 424
Zimmer/App. 424
Zimmer/App. 424
Zimmer/App. 424
Sypialnia na pietrze
Spa
Sypialnia
Lazienka na pierwszym poziomie
Stylish design
Wyróżniona przez przewodnik Gault & Milla
6 m mal 12 m großes Becken
Kleiner Whirlpool
Restaurant mit 4-er und 2-er Tischen
Stets sauber und schnell abgeräumt