Albatros Aqua Park Sharm

Albatros Aqua Park Sharm

Ort: Hadabat Umm es-Sid

98%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.9
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Kevin (36-40)

Januar 2020

Einfach ein super Urlaub

6.0/6

Noch nie waren wir in einem besseren Hotel. Wir waren hier mit zwei Kindern und es war wirklich toll. Wir haben uns einfach in das Hotel verliebt. Es ist einfach alles so sauber und schön, das man gar nicht mehr weg wollte. Super Service, super Essen, super Animationsteam.


Umgebung

6.0

Schönes 5* Sterne Hotel. Wirklich zum runterkommen. Die Alltagslasten weg lassen. Das Hotel ist riesig. Man kann das zweite Hotel mitbenutzen. Es ist das Schwesternhotel : Aqua Blue. Der Strand ist schön, jedoch mit Shuttle erreichbar. Der Flughafen ist ca 15 Minuten mit dem Taxi entfernt und Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug in der Umgebung. Die Moschee beim Old Market ist sehr schön.


Zimmer

6.0

Ehrlich gesagt hätte ich das nicht gedacht das es in Ägypten wirklich so luxeriös sein wird aber wir waren wirklich positiv überrascht und sehr zufrieden. Flachbildfenster, super große geräumige Dusche. Toller Ausblick. Immer aufgeräumt. Einfach toll.


Service

6.0

Spitze ! Richtig guter Service. Egal was man gebraucht hat es wurde sofort gemacht/ gebracht. Die Kellner haben uns jeden Abend einen Tisch hergerichtet. Sie wussten meistens auch schon immer was wir zum trinken wollen. Rezeption auch super toller Service.


Gastronomie

6.0

Gutes essen. Viel Auswahl. Echt gut gemischt . Für jeden was dabei. Jeden Abend wechselndes Essen. Köche machen einen tollen Job. Wir waren immer zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poollandschaft ist riesengroß. Die Pools sind leider nicht alle beheizt, vor allem die wo die Rutschen sind sind nicht beheizt und das ist nicht so gut, aber sonst ist alles toll. Die Animationen sind gut. Die Aktivitäten am Tag sind sehr gut. Wenigstens liegt man im Urlaub nicht nur rum sondern macht auch bisschen was mit. Wir haben mit Patrycja eine neue deutschsprachige Animatuerin unsere Ansprechpartnerin für alles gefunden. Sie ist echt lieb und macht auch einen guten Job. Ihr Chef Mr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Januar 2020

Sehr Empfehlungswert, gerne wieder.

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Besonders gut ist der Service bei allen Mahlzeiten bis in die Nacht. Auch die Animation ist sehr Ansprechend und gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Vielen Dank an die super freundlichen Kellner Mahmoud G., Omar A. N. und allen anderen Köche. MEO, MEO


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Januar 2020

Super hotel

6.0/6

Sehr gutes hotel, tolles Essen, schöne Zimmer, toller Service, tolle Animation (vorallem Lido, Tatjana & Patrycia waren der Hammer), schöner Strand


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Jederzeit zufrieden


Gastronomie

5.0

Toller Service, toller barkeeper an der pool Bar


Sport & Unterhaltung

5.0

Dart mit Patricia macht immer Spaß. Lido bringt die Leute zu Lachen. Auch der Rest der Animation macht einen super Job


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (31-35)

Januar 2020

Tolles Hotel mit deutsch- polnischer Animateurin

6.0/6

Ein sehr schönes und modernes Hotel. Wir waren wirklich überrascht von diesem wunderschönen Hotel. Tolle Animation. Es gibt sogar eine polnisch-deutsche Animateurin namens Patrycja. Sie ist sehr nett und hilfsbereit. Es hat Spaß gemacht, mit ihr zu reden. Sie ist auch sehr nett für Kinder. Unser Sohn mochte sie sehr. Wenn wir irgendwelche Fragen hatten sind wir gerade zu ihr gegangen. Sie half uns sogar beim Arzt. Super Animateurin sue ist sehr aktiv, macht zum Beispiel: Stretching (Dehnen), Dart und Boccia spiele. Vielen Dank für ihre Unterstützung und einen schönen Urlaub, den wir auch durch sie verbracht haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Schöne, große Zimmer. Immer super von den Herren geputzt worden. Tolle Aussicht und sehr schön.


Service

6.0

Sehr gutes essen Uns hat es sehr gut gefallen. Viel Auswahl. Man konnte immer etwas anderes essen und wir fanden es gut, dass die Köche auch noch Essen vor unseren Augen zubereitet haben.


Gastronomie

6.0

Sehr schöne Restaurants. Ein Fischrestaurant, eins wo es alles gibt und ein marokkanisches Restaurant à la carte. Sehr, sehr gutes Essen, egal wohin wir gegangen bist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne Animationen. Wie wir oben schon geschrieben haben. Wir fanden es toll, dass es eine polnische Animatörin gibt. Wir waren in vielen Hotels und nirgendwo sonst gab es jemanden, der wirklich mit uns kommunizieren konnte. Andere Animatoren sind auch wirklich großartig. Den ganzen Tag über gab es immer eine tolle Auswahl. Egal, ob Sie ein Spiel spielen oder Aqua Aerobic oder was anderes machen wollten. Alles ist großartig. Animation für Kinder sind auch toll, um 20.30 Uhr beginnen sie. Un


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (70 >)

Januar 2020

Hotel zum Verwöhnen, Empfehlenswert , Spitze.

6.0/6

Eine riesen große Anlage, sehr gepflegt, sauber, einzigartig schön. Für Kinder ein Paradies, viele Wasser-Becken alle größen und tiefen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Besonders Aufmerksam und freundlich *****


Gastronomie

6.0

Besonderen Dank und Aufmerksamkeit an Restaurant - Leiter, Shady A. kader sowas gibts nicht oft, Hut ab, Danke Danke.


Sport & Unterhaltung

5.0

sehr viele saubere Pool, leider waren nur zwei beheizt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (56-60)

Januar 2020

Ein Hauch von Luxus zu einem bezahlbaren Preis.

6.0/6

Es ist eine wunderschöne, riesengroße Hotelanlage. Im einen Teil, ist ein richtiger Park mit unzähligen Rutschen. Bei den bungalow-artigen Zimmern hat es sehr viele Pools zum Schwimmen. Hier ist es auch sehr ruhig. Die ganze Anlage, vom Zimmer, über den Außenbereich bis zu den Restaurants & Bars immer alles sehr sauber.


Umgebung

5.0

Da bei der Ankunft einige Hotels angefahren wurden, dauerte dies eine knappe Stunde. Es wurden sehr viele Ausflüge angeboten. Auch ist der hoteleigene Taxi-Service zu erwähnen. Hier kann ein Taxi gebucht werden für die Hin- und Rückfahrt. z.B. zum Old-Town bezahlt man € 5,00.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren riesengroß. Allerdings waren mir die Kissen zu hart. Im Bad hatte es eine Deckendusche, Wenn ich mir allerdings die Haare nicht waschen wollte, hätte ich lieber gerne eine normale Wanddusche. Diese ist zwar vorhanden, kann aber nur auf Beinhöhe eingestellt werden. Also nur für Kinder geeignet. Da es im Dez./Jan. in der Nacht relativ kalt war, hätten wir uns gewünscht, dass im Bad eine Heizung vorhanden wäre.


Service

6.0

Das Personal ist überfreundlich und bemüht. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiche, riesengroße Buffets. Kaum war man mit dem Essen fertig, wurde auch schon abgeräumt. Dem ganzen Team, unter Restaurantleiter, Shady A.kader, ein riesengroßes Dankeschön! Zum Geburtstag von meinem Mann wurden die Tische speziell, festlich geschmückt. Konnten auf Wunsch á la Carte bestellen. Nochmals herzlichen Dank an Shady!!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlagen waren sehr sauber. Es waren 2 beheizte dabei. Fitness nicht benutzt. Beauty-Salon überteuert und schlechte Arbeit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Myriam (46-50)

Januar 2020

Weihnachten in Ägypten immer wieder

6.0/6

Das Hotel erstrahlte im weihnachtlichem Glanz.... nochmal Weihnachten feiern am 6.1. war wunderschön... Das Management hat sich viel Mühe gegeben mit der Silvesterparty und russische Weihnachten. Das grosse Festzelt war ein echter Hingucker...


Umgebung

6.0

Tolle Anlage in sehr sauberer Umgebung. Man kann lange Spaziergänge unternehmen und man fühlt sicher


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist hervorragend geworden.,, tolle Tanzeinlagen..,, super👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (46-50)

Januar 2020

Russische Weihnachten und ein Wiedersehen mit lieb

6.0/6

Tolles, gepflegtes Hotel mit großen Zimmern und einem großen Rutschenpark. Super Hotel für Familien und Singels. Auch super geeignet für Menschen mit Handicap.


Umgebung

6.0

Ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Super Umgebung lädt zu langen Spaziergängen ein . Nette Kaffees laden zum abendlichen verweilen nach einem Einkaufsbummel ein.


Zimmer

6.0

Große Zimmer, tolle Bäder und super bequeme Betten.


Service

6.0

Aufmerksamer und zuvorkommender Service. Deutsch wird super verstanden.


Gastronomie

6.0

Super Buffets mit großer Auswahl. Besonders für Naschkatzen gibt es tolle Desserts.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmen mit Delfinen , Quad fahren, Schnorcheln und Tauchen. Oder einfach nur faulenzen und die Sonne genießen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (26-30)

Dezember 2019

Bestes Hotel in Ägypten

6.0/6

Bestes Hotel in dem wir jemals waren. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Wir werden im Frühjahr wiederkommen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt leider nicht am Strand. Jedoch fährt alle 15min ein Bus zum eigenen Hotelstrand. Die nächste Stadt erreicht man mit dem Taxi in 10min.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön und sauber. Die wohnblöcke habe 2 Etage und dadurch nicht den Plattenbau Charakter manch anderer Hotels


Service

6.0

Der Service ist Einzigartig. Einfach perfekt! In der Sportsbar hat Ehab Fathy das Sagen und leistet mit seinen Jungs außergewöhnliches. Mahmoud Ghaly und Mohamed Salem sind immer gut gelaunt und lassen sich täglich was neues einfallen um den Gästen den Urlaub zu verschönern. In der Poolbar bzw im kompletten Poolbereich versorgen Hagag Hassan und Ahmed Saleem die Gäste mit Getränken und haben dabei immer beste Laune. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Selbst am Strand wurden wir den ganzen Tag mit Get


Gastronomie

6.0

Mit dem Essen hatten wir in anderen Hotels in Ägypten nicht immer gute Erfahrungen gemacht. Hier stimmt aber auch das Essen. Ayman Samier zauberte uns jeden Abend Fisch und Nudelgerichte nach eigenem Wunsch frisch. Desweiten hat Ashraf Gayed uns jeden Tag vom Frühstück bis zum Abendessen individuell betreut und uns jeden Wunsch erfüllt. Shady Kader hatte immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen. Ohne ihn würde der Betrieb nicht so einwandfrei laufen. Ich freue mich jetzt schon wieder bei


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist sehr arrangiert und ist für den Spaß zu haben. Insbesondere Mohammed mit seiner offenen und ehrlichen Art ist sehr beliebt bei den Gästen. Des Weiteren kümmert sich Irina liebevoll um den Nachwuchs.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gemo (19-25)

Dezember 2019

Schönes, neues hochstehendes Hotel mit Wasserpark

6.0/6

Unglaublich schönes, faszinierendes, neues Hotel mit kulinarischer Abwechslung und mit Wasserpark! Die Architektur ist traumhaft und zeigt sich als gelungene Abbildung von hiesiger Baukunst.


Umgebung

6.0

600 Meter vom warmer Bucht von "Old Sharm", in der man jetzt im Dezember noch problemlos bei 26° baden kann. Die Umgebung ist traumhaft ausgestaltet mit wunderbarem Marmor und Granit, wunderschönen Pflanzen, Sträucher und Palmen und natürlich der faszinierende Wasserpark


Zimmer

6.0

Traumhaft schöne Zimmer


Service

6.0

Unglaublicher Service, super nettes, aufgestelltes Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Animation, Minigolf, Wasserpark, Schaumparty etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Dezember 2019

Das Beste Hotel in Sharm

6.0/6

Für Leute mit hohem Anspruch. Tolles Essen und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Sauberkeit in allen Ecken.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage des Hotels! Gleich um die Ecke eine schöne Einkaufsmeile.


Zimmer

6.0

Sehr großes sauberes Zimmer, Zimmerservice perfekt.


Service

6.0

So eine Freundlichkeit habe ich wirklich selten erlebt. Angefangen an der Freundlichkeit an der Rezeption Mr. Shokry spricht perfekt deutsch und hat für alles ein offenes Ohr. Mr. Elnashar macht das unmögliche möglich. Nochmals Danke für alles. Diana die Gästebetreuung ist die gute Seele im Hotel. Die Bar am aktiven Pool kann ich nur empfehlen hier werden bei Hagag und Ahmed S. Träume wahr. Abend noch schnell einen Trink an der Loobybar kein Problem jeder ist freundlich und mehr wie bemüht. Der


Gastronomie

6.0

Das Essen sehr viel Auswahl und auch geschmacklich sehr gut. Großes Lob an die Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (26-30)

Dezember 2019

Perfekt für den Familienurlaub, immer wieder gern

6.0/6

Schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Perfekt für eine Woche Familienurlaub mit Rutschenspaß garantiert für Groß und Klein.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel war ca. 30 Minuten. Das war ok. Ausflüge haben wir keine gemacht, es war ein hotelurlaub. Wir durften das Partnerhotel mit nutzen, was aber nicht so gut war wir unser hotel.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben bei der Ankunft ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Das Zimmer war sehr groß, das Bett war bequem und es gab eine Minibar, die täglich aufgefüllt würde.


Service

6.0

Der Service war super und alle sind so lieb mit unserer kleinen Tochter umgegangen. Egal ob beim Zimmerservice, im Spa, beim Essen oder an den Bars. An der Poolbar war Hagag unser Mann, super nett und top Service.


Gastronomie

6.0

Essen war super gut und Abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Aquapark war super und die Rutschenvielfalt enorm. Für unsere kleine war das ein Traum. Was uns nicht gefallen hat ist der Strandabschnitt, zu dem wir mit einem Transfer gefahren sind. Er war sehr überlaufen und wir haben keinen Platz mehr bekommen und sind nach kurzer Zeit wieder ins hotel gefahren. Etwas schade war, dass die Animatöre kein Deutsch konnten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lorenz (26-30)

Dezember 2019

Warum

6.0/6

sauber. freundlich. essen verbesserungswürdig Strand nicht so schön. sauberer. Pool gute reinigung der Zimmer gute lage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (36-40)

Dezember 2019

Dieses ist Lebenswert und Erlebenswert.

6.0/6

Super freundlicher Service, Shady der Resturant Chef sehr zuvorkommend. Mahmoud von der LoppyBar, einfach diesen netten, Herren und den Service geniessen. Meine Familie und ich haben uns sehr Willkommen gefühlt. Bemo von der Animation sehr unterhaltsam, meine Kinder haben sich Täglich über die KinderDisco sehr gefreut. Und noch viele andere Mitarbeiter insbesondere ein großes Danke an den Roomservice der Täglich das Zimmer 8118 gebutzt und Sauber gehalten hat, Danke. Freundlich, Sauber einfach sehr, sehr schön. Viele herzliche liebe Grüße, Familie Zillig.


Umgebung

6.0

Der Strand ist nicht weit weg. Bummeln oder Essen gehen in Old Market mit dem Hoteltaxi 10min.


Zimmer

6.0

Betten sehr Groß, über die Schüssel wahrscheinlich,deutsche Fehrnsehsender. Bad mit rießen Dusche. Kühlschrank immer mit Trinken befüllt. Einen Obstkorb. Begehbarer Balkon.


Service

6.0

Man hat immer sofort bei fragen, antworten bekommen die hilfreich waren und weitergeholfen haben. Restaurant war sehr sauber, das Essen hat immer geschmeckt. Die LoppyBar ist auch sehr Sauber. Die Trinks wurden gleich zubereitet. Man musste nie warten.


Gastronomie

6.0

Alle Mitarbeiter wenn wir im Resturant gegessen hatten, haben uns Freundlich zum Essen begrüßt. Sonderwünsche wie zum beispiel frisch gepresster Orangensaft wurden vom Shady und seinen Kollegen gemacht, gebracht und Serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

So viele Pools, sehr schön. Für Kinder ein Rutschenparadies.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Dezember 2019

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit vielen Russen

6.0/6

Sehr schönes, neues und sauberes Hotel mit sehr vielen Pools und Wasserrutschen. Das Essen hat geschmeckt. Es sind sehr wenig Deutsche dort, aber sehr viele Russen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in 2. Reihe. Den Stand erreicht man mit einem Bus-Shuttle, der regelmäßig fährt. Der Basar und Einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke. Es ist nicht allzu weit vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Das Familienzimmer war für 4 Personen ausreichend. Es war sauber und alles wirkte sehr neu. Das Bad ist sehr groß.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An den Bars und in den Restaurants wurde man schnell bedient. Am Pool wurde man auch mit Getränken bedient.


Gastronomie

5.0

Das Essen hat gut geschmeckt. Es gab immer etwas frisch zubereitetes. Die Auswahl war okay, aber es hätte etwas vielfältiger sein können. Abends bekommt man immer frisch zubereiteten Fisch und Fleisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt riesige Poolanlagen mit Wasserrutschen, aber auch Pools zum Schwimmen. Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Und man hatte viel Platz zum Nachbarn. Auch der Kinderspielplatz hat unseren Kindern gut gefallen. Es gab ein gutes Abendprogramm und eine 1001 Nacht Show ab 22 Uhr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

Dezember 2019

Schöne Auszeit über Silvester.

5.0/6

Das Hotel ist relativ neu und sehr gepflegt. Wir waren über Silvester dort, es gab ein irre tolles Buffet, über die Show lässt sich streiten und Knallerei gibt es keine. Was uns jetzt aber nicht im geringsten gestört hat. Ein Shuttle fährt fast alle halbe Stunde zum Meer, das Wasser ist klar und es gibt eine Strandbar. Uns hat der Strand gut gefallen. Mann kann auch das Aqua Blue mitbenutzen, dann hat man noch mehr Rutschen, das Wasser ist dort aber auch nicht wärmer. Schade, lieber ein paar kleine Kinderpools mit den Rutschen ausmachen und ein paar andere dafür heizen im Winter??? Es sind sehr wenige Deutsche im Hotel, sehr viele Russen mit Familien, es war ok. Das Personal freut sich wirklich auch über Bitte und Danke, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird nicht nach Trinkgeld gebettelt, aber mal ganz ehrlich, wenn man sich einen Urlaub leisten kann, dann kann man auch hin und wieder ein bisschen Trinkgeld geben. Fällt bestimmt keinen ein Zacken aus der Krone. Animation wollten unsere Kinder nicht, die Shows sind im Sommer hoffentlich besser. Wir sind lieber dann in der Lobby gesessen. Der Animateur der ständig AHA schreit, muss das denn sein? Egal wo er auftaucht, brüllt er AHA in seinem Schlabber Look, dem würde ich ja nie meine Kinder anvertrauen. Scheinbar kommen die Animateure von einer externen Firma. Fazit, das Hotel würde ich weiter empfehlen. Hat uns insgesamt sehr gut gefallen.


Umgebung

5.0

Schön, wir waren einmal in der Wüste Buggy fahren, mit einem Privaten Guide, ist sehr empfehlenswert. Und einmal Speedbootfahren, ebenfalls privat, war auch sehr schön. Hat alles super geklappt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetüre, die Zimmer sind sauber und unser Roomboy war spitze. (Zimmer 8124) Leider weiß ich den Namen nicht mehr. Schön dekoriertes Bett, alles fein.


Service

5.0

Der Service ist super, Probleme und Anliegen werden sofort bearbeitet. Wir hatten einmal nur kaltes Wasser und im Handumdrehen war ein Handwerker da und wir hatten wieder warmes Wasser. Service am warmen Pool war auch super! Danke Hagag Hasen!


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war gut, es gab alles was man sich für ein gutes Frühstück vorstellt. Mittagessen war in Ordnung, daür war das Abend Buffet immer sehr gut, sehr große Auswahl. Danke an den Koch Ayman Samier! Am schönsten ist es Abends im Millenium Restaurant zu sitzen, der "Chefkellner-Manager" MAMDOUH GALAL ist super aufmerksam ohne nicht einmal aufdringlich zu sein. Der Mann ist absolut top! Auch sein Team, super. Vielen lieben Dank für die schöne Woche.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel bietet sehr viel, viele Pools, viele Rutschen. ABER im Winter sind nur zwei Pools beheizt, die restlichen Kinderpool und Rutschen sind wirklich eiskalt. Wir hatten für die Kinder Neopren Anzüge, damit war es ok. Die Sauberkeit war wirklich super an den Pools, ABER die großen Reifenrutschen müssen dringend innen geputzt werden! Taubenscheiße!!!!! Diese Vögel kacken bei den großen Rutschen alles zu. Animation kann man im Winter vergessen, die Abendprogramme sind ein schlechter Witz. Ab


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Myriam (46-50)

November 2019

Albatros Hotels sind immer super

6.0/6

Ich bin jetzt ungefähr das 15x Seit der Eröffnung hier! Das Hotel erstrahlt immer noch im 5 Sterne Glanz.,, das Management kümmert sich extrem, dass alles gut gepflegt und im Top Zustand bleibt! 👍 weiter so


Umgebung

6.0

Ca. 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

Die Betten werden jeden Tag bezogen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Tolle Show Buffets 2x die Woche


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (46-50)

November 2019

Einmal Albatros, immer Albatros. Angekommen im zwe

6.0/6

Tolles Hotel, geeignet für Familien und Singles. Mit einem tollen Rutschenpark. Super schöne Zimmer und eine großzügige gepflegte Anlage.


Umgebung

6.0

Ca. 20 min vom Flughafen entfernt. Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

6.0

Großzügige Zimmer mit super Betten und großen Bädern.


Service

6.0

Aufmerksamer Service, alle Wünsche werden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Tolle Buffets, für jeden etwas dabei. Ein schönes marokkanisches Restaurant und ganz neu ein Fischrestaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, Tauchen, Quad fahren, Delfin schwimmen. Alles was das Herz begehrt. Oder einfach nur Ruhe und Erholung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (70 >)

November 2019

Toller Urlaub, auch sehr gut für ältere Menschen

6.0/6

Tolles Hotel, welches auch für ältere Menschen geeignet ist. Es ist barrierefrei. Meine Frau und ich wir sind beide um die 75 Jahre und es war toll, man hat sich sehr gut um uns gekümmert. Ich hatte niemals das Gefühl allein gelassen zu sein.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut auch für mich als älterer Mensch.


Zimmer

6.0

Tolle Zimmer, alles barrierefrei, sehr sauber und alles da was man braucht.


Service

6.0

Toller Service beim Büffet habe ich vom Personal Unterstützung bekommen so dass mein Teller sicher an meinem Tisch angekommen ist.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag wechselte das Essen, es ist für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch als älterer Mensch konnte ich an den Freizeitangeboten teilnehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (70 >)

November 2019

Vielen Dank ans Hotel.

6.0/6

Mein Mann und ich sind 75+ und es war toll, das Hotel ist barrierefrei, das Personal kümmert sich um einen und ist jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Die Umgebung ist sehr schön, ich hatte niemals das Gefühl das ich aufgrund meines Alters gehandicapt bin.


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtete Zimmer mit allem was man so braucht, klasse.


Service

6.0

Das Personal ist klasse, so hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Büffet war sehr lecker, toll dekoriert und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch für mich als älterer Mensch super, ich konnte die Freizeitangebot nutzen und habe Sie genossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reini (46-50)

November 2019

Immer wieder ein Traum !!

6.0/6

Das Hotel ist neu sauber mit gutem Essen und einem super Service das der Service so gut läuft dafür ist der Herr Mohamed Shokry zuständig der einen Super Job macht wie alle anderen Natürlich auch !!


Umgebung

5.0

Gute Zentrale Lage nicht weit zum Old Market und auch ein kurzer Weg zum Airport!!! Schneller kurzer Weg zum Strand und auch die moderne Nama Bay ist schnell zu erreichen!!!


Zimmer

6.0

Top Zimmer Groß sehr sauber modern ausgestattet!!! Sehr große und tolle Betten Wasserkocher und auch Getränke in der Minibar !!!


Service

6.0

Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben!! Das Personal ist immer hilfsbereit und versucht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und das ganze auch ohne das man Trinkgeld geben muss..


Gastronomie

6.0

Also das Essen ist mega lecker sehr gute Auswahl ob am Abend oder beim Mittag im Aquapark alles hat einen Super Geschmack es würde gerade ein neues Fisch Restaurant aufgemacht !!! Für die süßen Sachen ist der Chef Mahmoud Farrag zuständig und er zaubert immer ganz tolle Süße Dinge !!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt soviel Dinge die man dort machen und erleben kann Mega toller Aquapark für groß und klein Fußballfeld Minigolf Volleyball Billard Tischtennis usw alles was man sucht wünscht !!! Es gibt natürlich auch einen Super Strand der in einer Super schönen Bucht liegt !! Einfach Klasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (41-45)

November 2019

Albatros steht einfach für Qualität!! 👍🏻👍🏻

6.0/6

Das Hotel kann man nur empfehlen denn Service essen Strand und Spaß alles Stimmt !!! So stelle ich mir einen guten Urlaub vor ... weiter so 👍🏻


Umgebung

6.0

Gute Lage schnell zum Flughafen und alles andere auch schnell zu erreichen!


Zimmer

6.0

Große Saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung!!


Service

6.0

Der Service ist ganz einfach zu beschreiben einfach nur Top Top Top !!!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist mega gut große Auswahl !!! Wer da was auszusetzen hat mit dem stimmt was nicht !!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann dort eigentlich alles machen und der neue moderne Aquapark ist einfach der Hammer !!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sahra (31-35)

November 2019

Beste Hotel in sharm shek

6.0/6

Ich war im August Mit meinen kinder in dieser tollen Anlage und wider im November Als paar es war einfach Traumhaft schön habe meinen Aufenthalt sehr genossen besten Dank an islam el sayed und Mohamed shokry sie waren in Einfach nur toll Nicht vergessen die Reception Ich war schon in vielen Hotels in Sharm el shek aber dies ist nicht zu toppen Das essen und die Zimmer waren Fabelhaft .die Rutschen sind der Highlight


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (46-50)

November 2019

Wunderschöner Urlaub im Albatros Apua Park

6.0/6

Grandiose Freundlichkeit, sehr hilfsbereit an der Rezeption und überall. Zimmer groß und hell. Waren direkt am Pool. Essen top. Sicherheit an den Rutschen und am Pool wird „groß geschrieben“, also top für Kinder. Alle, aber auch alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Keine Einschränkungen.


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt zum Hotel. Genügend Ausflugsziele vorhanden


Zimmer

6.0

Super sauber. Alle Wünsche erfüllt. Habe sehr gut geschlafen. Betten sehr bequem. Lage direkt am Pool


Service

6.0

Geht einfach nicht besser. Personal mega hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr gut und vielfältig. Auch über Tag an verschiedenen Stellen Möglichkeiten gegeben. Angenehme Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Tennis, Fitness, Wassersport etc. Animation ebenfalls top. Sehr kinderlieb. Poolanlage ist mega.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

November 2019

3er sehr schöner Urlaub

6.0/6

Wir waren bereits das 3 Mal hier und es war wieder sehr schön. Wurden von hinten bis vorne verwöhnt. Der Strand 🏖 ist immer noch der gleiche nur kleiner da ein Teil gesperrt wurde. Man kann immer noch hinlaufen dauert allerdings eine halbe Stunde. Den Durchgang durch das Hotel gibt es nicht mehr. Das einzige was schlimm ist, ist die Abfertigung am Flughafen. So was haben wir noch nie erlebt! Da steht man über 2 Stunden in riesigen Schlangen und wird dabei mehrmals durchsucht einschließlich Gepäck. Ein bis wie ein Schwerverbrecher ist die Behandlung. Das war die letzten Jahre nicht so und das sollten sie auch ganz schnell wieder verbessern sonst kommen bald keine Urlauber mehr. Am Schluss als wir endlich in der Abflug Halle angekommen sind, wollten wir noch Zigaretten kaufen, aber der Duty Free Shop war geschlossen und das an einem Samstag Mittag!


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr gut es gibt gleich vor dem Hotel einige Geschäfte zum Einkaufen auch der Old Market ist zu Fuß erreichbar


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Upgrade auf ein Familien Zimmer bekommen. Die Zimmer sind riesig und werden auch täglich gereinigt. Deutsche TV Programme gibt es ZDF und RTL. Manchmal scheitert es aber an der Internet Verbindung das man die Nachrichten sehen kann


Service

6.0

Der Service ist überragend. Wie hatten jeden Abend einen reservierten schön geschmückten Tisch. Shady hat uns immer gefragt ob was fehlt und uns sofort geholfen


Gastronomie

6.0

Man findet immer was leckeres zum Essen. Wir hatten sogar einen Koch der uns unseren Lieblings Nachtisch gemacht hat


Sport & Unterhaltung

6.0

Dieses Jahr wurde einiges an Freizeit Aktivitäten mehr geboten als im letzten Jahr. Viele Sportangebote sind dazu gekommen. Die Abend Veranstaltungen sollten früher beginnen. 22.00 Uhr war uns zu spät deshalb kann ich dazu nichts sagen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Undine (36-40)

November 2019

Erholung pur und Spaß für Kinder

6.0/6

Das Hotel ist sehr sehr sauber und die Gäste werden super nett empfangen. Einfach nur zu wohlfühlen und hat nichts gefehlt.


Umgebung

5.0

Zwischen Flughafen und Hotel liegen nur wenige Minuten. Aber vom Fluglärm war nichts zu hören. Auch die „alte“ Stadt mit Markt und Hafen ist relativ schnell zu erreichen. Ausflugsziel wie Halb-Uboot, Schnorchelbootsfahrten oder Quad in der Wüste sind schnell erreicht. Kleine Einkaufsmöglichkeiten direkt außerhalb des Hotels.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren super eingerichtet. Alles vorhanden was man im Urlaub benötigt. Super sauber. Reinigungskräfte sehr freundlich und sorgfältig. Im Erdgeschoss der zwei etagieren Gästehäuser direkter Zugang zur ruhigen Poollandschaft.


Service

6.0

Personal ist immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Bei Essen und Getränke kann man nicht beanstanden. Jeder findet etwas und durch die vielen Orte wo etwas angeboten wird ist es auch nicht überlaufen. Keine Wartezeiten beim Essen und lecker!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Rutschenparadies nicht nur für Kinder. Auch für Erwachsene mega viel dabei. Wer es ruhiger mag findet an den Pool direkt vor den Zimmern immer genügend Möglichkeiten zum Schwimmen und entspannen. Dort ist die Musik auch etwas ruhiger. Mit Minigolf, Tischtennis, Tennis, Kleinfeldfußball und Billard kann man sich auch noch die Zeit vertreiben. Spa und vorhanden klimatisierten Fitnessraum sind vorhanden wurden aber von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Guido (46-50)

November 2019

Traumhaft Schön!

6.0/6

Eine schöne gepflegte Anlage .Mann kommt immer wieder gerne hierhin .Schöne Zimmer und freundliches fleißiges Personal. Sie verwöhnen einen den ganzen Tag !


Umgebung

6.0

Kurze Anfahrt vom Flughafen. In der Umgebung genügend Möglichkeiten etwas zum Unternehmen !


Zimmer

6.0

Zimmer groß und modern ! Bett sehr gemütlich .Badezimmer auch groß !


Service

6.0

Service ist super ! Verwöhnen einen den ganzen Tag ! Alle machen einen guten Service!


Gastronomie

6.0

Essen sehr reichhaltig und gut ! Servicepersonal und Köche sehr nett, verwöhnen Gäste !


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Poolanlagen,für groß und klein .Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht sehr weit weg! Ausflüge kann man nach Bedarf buchen .Schifffahrt u.s.w . Die Animation ist auch gut und Abwechslungsreich ! Kinderclub ,Shows u.s.w !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marta (31-35)

November 2019

Super Hotel! Jeder Zeit SEHR GERNE wieder!

6.0/6

Tolle Anlage! Sehr sauber! Wunderschöne Zimmer! Super freundliches Personal! Tolles Essen! Rezeption-Chef (Shorky) hat sich TOP gekümmert! Perfekt für Familien und Paare!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

November 2019

Sehr schönes Hotel 5☆ Wert

6.0/6

Die Angestellten waren immer sehr freundlich das essen war auch sehr gut die Anlage ist sehr weitläufig die Zimmer sind sehr schön Herr S. war für jegliche angelegen heiten für uns da mal fühlte sich wie zuhause wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge (36-40)

November 2019

Super Hotel, super Service

6.0/6

Es ist ein wunderschönes grosses Hotel mit allem Komfort den man sich nur wünschen kann. Das beste Hotel in ganz Sharm El Sheikh. Die Atmosphäre der Service die Zimmer das Angebot das Essen das Mobiliar alles ist auf höchstem Niveau und nicht mit Worte zu beschreiben . Besonders hervorheben möchten wir folgende Personen: Mr. Mohamed S. Mr. Mohamed N. Ashraf A. G. Shady A. Walid B. Metwaly E. Mahmoud K. Mohamed K. Eslam S. Oben genannte Personen erfüllen die Wünsche der Gäste mit einer besonders zuvorkommenden Art und sind durch und durch Profis in ihrer Branche und behandeln Ihre Gäste wie Könige. In dieses Hotel werden wir immer wieder kommen und dank diesem spitzen Personals Dankeschön für alles! Die besten Ferien eh und Jehovas


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (41-45)

November 2019

Ich will hier bleiben.../ komme wieder. 😬😬😬

6.0/6

Wir kommen auf jeden Fall wieder. ***** Sehr sauber, viele Rutschen / Spass, nettes Personal... (Klingt fast wie Werbung in eigener Sache) 😄


Umgebung

6.0

Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel Betrug ca. 15...30 min, trotzdem ist keinerlei Fluglärm zu hören. Um unsere Ausflüge zu erreichen benötigen wir ebenfalls ca. 30 min.


Zimmer

6.0

Die Unterkünfte befinden sich in jeweils 2 etagigen Gebäuden. Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett und im Nebenraum einem Einzelbett, welches zusätzlich zu zwei Einzelbetten ausziehbar ist. Sonstiges wie Kühlschrank, Wasserkocher, TV, Klimaanlage..... war vorhanden.


Service

6.0

Leider :) können wir nicht sagen wie mit Beschwerden umgegangen wird, da wir keine hatten. :) Auf Fragen und Wünsche wurde umgehend um kompetent eingegangen. Das Servicepersonal war stets bemüht unseren Wünschen vorzugreifen, bevor wir sie aussprechen konnten. Vielen Dank an Mostafa vom Restaurant Soprano, sowie Hagag Hassan von der Poolbar neben der Bühne für die liebevolle und zuvorkommende Behandlung.


Gastronomie

6.0

Angefangen von Landestypischer Kost, über deutsche Küche, Pasta, russische Kost... war die abwechselnde Auswahl sehr groß. 2x die Woche gab es ein Freiluftbüfett. Lecker... Wie es heißt, gebräunte hat wiegt mehr. ;)


Sport & Unterhaltung

6.0

Also erstes möchte ich mich beim Rettungsschwimmer Mohamad A. Allah für die Liebevolle Sorge/Betreuung/Fürsorge meiner 6 jährigen Tochter bedanken. Sie und wir haben uns überaus wohl gefühlt. Ich kann nur davon sprechen / schreiben, was ich genutzt habe, auch wenn das Angebot größer war. Viele Rutschen für große und kleine Kinder. ;) Aktivpool mit Animateuren, Spiel und Musik. 8 Ruhepools zum entspannen, Beachvolleyball, Minigolf.....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

November 2019

Super Hotel vor allem das Animationsteam ist mega

6.0/6

Schönes Hotel mit ganz tollen Animationen und super Essen :) Es hat so sehr Spaß gemacht. Egal wo man war ob am Strand oder am Pool. Immer wieder wurde man positiv gestimmt!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe den Aufenthalt sehr genossen, denn Lido, Tommy und DJ Hassen haben super Stimmung gemacht. Lido ist der beste Animateur, er ist immer super gelaunt und kriegt jeden der auch nur Strandurlaub machen möchte von Stuhl. Er kümmert sich super um jeden Gast! Tommy der Chefanimateur ist super freundlich und kann sehr viele Sprachen sprechen, er ist immer gut gelaunt, hat ein super netten Charakter. DJ Hassan kümmert sich um die Licht und Soundeffekte bei den Shows und tagsüber. Die Musik ist i


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

November 2019

Wunderschöne Anlage, super Animation, super Essen

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage, super für Kinder und Erwachsene. Mega gutes Essen und Top Service. Animationsteam Bombe !!! Meine Familie und ich haben es aufgrund so vieler Aktivitäten vom Animationsteam sehr genossen dort zu sein und die Zeit mit Ihnen zu verbringen.


Umgebung

6.0

Super Hotel, man kommt super mit dem Shuttlebus zum Hauseigenen Strand. Nicht weit von Nama Bay und paar Minuten zu Fuß zum Old Market. Super Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Wunderschöne, moderne Zimmer. Top ausgestattet und sehr geräumig!


Service

6.0

Bester Service den wir jemals hatten!!! Egal welchen Service wir in Anspruch nahmen. Mega nettes Personal!!!


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und abwechslungsreich!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam Team ist 1A!!! Mega freundlich und super nett. Ingesamt waren die Animateure der Grund warum es uns so super gefallen hat. Jeder Tag super organisiert! Lido ist einfach Klasse! Mein Mann und ich haben jeden Tag mit ihm Aquaarobic gemacht und Volleyball gespielt. Er ist mega nett und freundlich aber auch sehr offen und ehrlich, das schätzen wir sehr an ihm :) ! DJ Hassan ist super in dem was er macht, die Musik immer abwechslungsreich und verbreitet somit auch super Stimmung. E


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura Andrea De Turris (14-18)

November 2019

Ein Urlaub, den ich sofort wieder machen würde

6.0/6

Ein sehr einladendes Hotel mit einem super hilfsbereiten und höflichen Personal. Ideal für diejenigen, die mit ihrer Familie einen erholsamen und gleichzeitig spaßigen Urlaub in Sharm verbringen möchten


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, ca. 10-15 Minuten mit dem Auto, der Strand ist mit dem vom Hotel angebotenen Shuttle leicht zu erreichen und mit dem Taxi können Sie Naama Bay und den Alten Markt leicht erreichen


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit allem Komfort ausgestattet, mit einem Balkon mit Blick auf den Pool, Fernseher mit deutschen Sendern und einem Balkon mit Blick auf den Pool. Das Zimmer war jeden Tag ordentlich und sauber


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption war rund um die Uhr verfügbar, sehr höflich, aber vor allem am Wohlergehen des Kunden interessiert.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker, von ausgezeichneter Qualität und immer heiß. Auf der Speisekarte standen Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Eier, Pizza, Obst und viele Desserts. Die Kameramänner waren sehr aufmerksam auf die Bedürfnisse der Kunden, immer freundlich und sogar lustig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war der schönste Teil des ganzen Hotels. Jeden Tag schlug er sehr engagierte Aktivitäten für Kinder und Erwachsene vor, wie Wassergymnastik und Morgendehnung, die wir mit dem Animator Bemo machten,oder die Shows, die sie am Abend nach dem Abendessen vorschlugen. Der Chefanimateur Tommy sprach sehr gut deutsch und er war auch sehr nett. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, da es auch viele Aktivitäten für Kinder gibt, wie zum Beispiel die Minidisco am Abend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

November 2019

Ein Traumhotel wie im Bilderbuch! Super!!!

6.0/6

Atemberaubendes Hotel! Noch nie in einem solch Wunderschönen Hotel gewesen. Wir sind sehr glücklich, das wir dieses Hotel ausgesucht haben. Preis-Leistung super! Wir haben einen sehr aktiven Urlaub genossen, denn die Animationen, sei es morgens, mittags oder abends waren einfach toll.!!!


Umgebung

6.0

Ein sehr sehr schönes Hotel, sehr modern gestaltet. Super sauber! Liegt in der Nähe vom Old Market. 15 Minuten mit Taxi nach Nama Bay und zum Flughafen ist es auch nicht weit.


Zimmer

6.0

Große, geräumige und vor allem wunderschön saubere Zimmer. Sehr modern gestaltet und eigentlich gibt es alles was das Herz in einem Zimmer braucht. Wenn man Probleme mit dem Bett hat, kann man es sich austauschen lassen. Das Personal ist sehr bestrebt alles zu der Zufriedenheit des Kunden zu machen. Auf eine nette Art und Weise.


Service

6.0

Das Personal ist 1A! Egal in welchem Bereich, alle waren super lieb und hilfsbereit. Wenn man eine Frage oder Beschwerde hatte, wurde man immer für Unanehmlichkeiten entschuldigt und es wurde ein schöner Tisch zum Abendessen als Entschuldigung gerichtet. Einfach Traumhaft wie man seine Kunden hier behandelt.


Gastronomie

6.0

Mniam,Mniam!!! Super Lecker! Immer abwechslungsreich, wenn ich jetzt sogar an das essen denke würde ich gerne zurück. Danke an alle Köche!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie schon oben in der Beschreibung geschrieben, war das ein sehr aktiver Urlaub. Jeden Morgen, Mittag und Abend volles Programm. Am besten hat mir das Aquaarobic mit Lido gefallen, sei es am Pool oder am Strand. Er ist so ein super netter, charmanter und sehr herzlicher Mensch, der sehr viel Freude am Leben und am Job hat. Er ist einfach wundervoll!!! Tommy der Chefanimateur ist auch sehr sehr nett, hilfsbereit, kann deutsch sprechen und viele weitere Sprachen auch und er ist immer gut gelaunt u


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (51-55)

November 2019

Ein schönes Hotel für groß und klein

6.0/6

Können das Hotel nur empfehlen. Das Personal und die Zimmer sind einfach super, auch das Essen ist einfach Spitze. Der General Manager Mister Hany lies dir die Wünsche von den Augen ab. Er hat immer ein offenes Ohr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (56-60)

November 2019

We come back again

6.0/6

Extrem sauber, freundliches Personal, trotz der Größe der Anlage eine familiäre Atmosphäre, super Service, hervorragende Küche


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

sehr geräumig in unmittelbarer Nähe der Pools.


Service

6.0

freundlich, nett, sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

super Bars, sensationelles Angebot an Speisen, sehr gute Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

muss man nur nützen !!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

Oktober 2019

Besser geht es fast nicht mehr!

6.0/6

Das Hotel ist perfekt. Das Angebot für Kinder ist super. Essen sehr gut, große Auswahl. Gepflegte Anlage, Personal sehr freundlichen vor allem zu den kleinen Gästen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (26-30)

Oktober 2019

Bestes Hotel in Sharm el Sheikh

6.0/6

Sehr schönes hotel, große Anlage Geräumige Zimmer Top Barman an der white bar von hagag hassan, sehr empfehlenswert, sehr lecker Cocktailsa


Umgebung

5.0

15min vom Flughafen


Zimmer

6.0

Geräumige Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Gute Essen Auswahl Top Cocktails


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gutes Animationsteam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hugo (26-30)

Oktober 2019

Super Hotel, gerne wieder

6.0/6

Sehr entspannter Urlaub, große aufgeräumte Zimmer. Viele Freizeitmöglichkeiten, auch durch den Besuch im Nachbarhotel. Der Cappuccino an der Poolbart bei Hagag Hassan ist der beste in der gesamten Anlage - perfekter Service, superfreundlich und Hagag spricht alle Sprachen mit einem Lächeln auf den Lippen. Der Strand ist nicht so der Brüller, da bleiben wir lieber am Pool.


Umgebung

5.0

Super Anlage, aber der Strand taugt nicht so viel


Zimmer

6.0

Upgrade auf Familiensuite, für uns als Paar genial!


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden von den Lippen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Einfach lecker und für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Pools und Rutschen in riesiger Anzahl - trotz gut gefülltem Hotel fühlt man sich nicht bedrängt. Es gibt immer ruhige Flecken zum Entspannen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

Oktober 2019

Nächstes Jahr nochmal!

6.0/6

Das Hotel ist das schönste, wo ich je war. Total schöne Zimmer, super nettes Personal und an der White Bar bekommt man die schönsten und leckersten Cocktails! Der Barkeeper Hagag H., ist der beste coctailmixer und Entertainer den ich je gesehen habe. Nur an die White Bar gehen! :) Außerdem ist das Animationsprogramm und das Team einfach der Hammer, sprechen verschiedene Sprachen und heitern auf. Ich komme wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria m (26-30)

Oktober 2019

Immer wieder, bestes Hotel, top entertainment

6.0/6

Top hotel, bis jetzt kein besseres erlebt! Top Service, schöne Zimmer, liebevolle kinderdisco dank Ira :) Top Animationsteam! Vorallem "Lido" und Sophia. Sehr viel essensauwahl Musik an den pools Überall lifeguards die super aufpassen. Mega rutschen und sehr schöne pools


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Sehr bequeme boxspringbetten, Moderner Flachbild tv, Grosse begehbare regendusche Klimaanlage


Service

6.0

Mr. Hagan an der poolbar/whitebar macht die besten Cocktails, sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles animationsteam. Tommy der Chefanimateur spricht alle Sprachen und ist ein wahrer Entertainer. Nur durchs Reden bringt er jemanden zum Lachen Die Ukrainerin Sophia macht jeden Mittag yoga mit den Gästen, ist eine top Tänzerin, unterhält sich sehr liebevoll mit Gästen und sorgt für Stimmung. Sie ist einfach super ;) Aber Besonders hervorzuheben ist der Animateur Walid, genannt "Lido". Super Tänzer, toller Entertainer, bringt die Leute alleine durch seine Mimik und Gestik zum Lachen. Ei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrycja (19-25)

Oktober 2019

Super tolles Hotel mit mega guten Animationen

6.0/6

Das Hotel ist super ! Ich war noch nie in einem besseren und werde es jedem meiner Freunde und Familie weiterempfehlen. Ich habe sehr viel Spaß bei den Animationen genossen mit dem Super Animateur-Team. Besonders muss ich aber die 3 Personen hervorheben: Top Chefanimateur Tommy, der hat immer super gute Laune verbreitet jeden Tag super Stimmung und er ist super nett und freundlich zu allen Gästen das wichtigste ist er kann sehr viele Sprachen also falls ihr Anliegen habt dann wendet euch gerne an ihn! Der immer coole DJ Hassan, der jeden Tag super Leistung erbringt was Sound und Licht und Bühnenpresentz angeht, er hat super Lieder und die Mixe von ihm sind auch unglaublich gut :) Aber der Beste Beste Beste von allen ist der unglaublich charmante, super tolle beste Animateur Lido, er ist immer sehr lustig, er macht jeden Tag Wasser Areobic, Boccia spiele und Wasserball, dieser Animateur ist einfach nur der Hammer, er arbeitet fast rund um die Uhr er arbeitet von morgens bis abends super mit den Gästen und versucht schafft es bei jedem gute Laune zu verbreiten und nachts geht er noch meistens mit den Gästen in die Disco. Ich bewundere Ihn so sehr das er wirklich so viel Kraft und Angagemant in seine Arbeit rein steckt. Das Esse war immer sehr sehr lecker, sehr abwechslungsreich und der Service einfach nur Klasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Super Klasse Animationsteam!!! Besonders hervorzuheben ist Lido er ist der absolute Hammer. Er ist immer super gut gelaunt und verbreitet immer super Stimmung. Der Chefanimateur Tommy ist ebenso ein super freundlicher und immer gut gelaunt er Mensch. Er kann viele Sprachen und animierte alle immer super beim Abend Programm :) Hassan der DJ macht seine Arbeit auch zu 100% richtig und man kann an seiner Arbeit nichts aussetzen. Seine Beats sind wunderbar und die Musik wird nie langweilig :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edyta (46-50)

Oktober 2019

Super Hotel, Super Service und alles toll

6.0/6

Wunderschönes Hotel, super Urlaub, sehr guter Service( überall im Hotel z.B. alle Bars, Rezeption, Animation und Ordnung und Sauberkeit) !!! Das war der beste Urlaub den wir je hatten. Das Essen war super (vielen Dank an alle Köche), ihr macht ein super Job!!! Das Animationsteam ist der Wahnsinn (alle sehr freundlich), doch besonders hervorzuheben sind : Der Animationschef Tommy, er ist super freundlich, kann viele Sprachen ist immer sehr hilfsbereit und macht super Stimmung den Tag über :) DJ Hassan: Megan gute Musik wirklich!!! Super Beats und ohne ihn würde die Stimmung sehr sinken weil er für das Licht und den Sound bei den abendlichen Showprogramm verantwortlich ist:) Doch der beste Mann überhaupt ist Lido! Er ist in unseren Augen der beste von dem Animationsteam. Er ist engagiert, sehr zuverlässig, freundlich und verbreiteter so viel Spaß! Man möchte einfach jede Aktivität mit ihm mit machen. Er ist lustig und immer für ein Spaß zu haben. Die Herren an der Rezeotion sind auch sehr hilfsbereit und wenn man ein Problem hat wird es sofort gelöst. Super Hotel ich werde es jedem Empfehlen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Oktober 2019

top hotel wir kommen auf jedenfall wieder

6.0/6

Wir waren total von Personal und Service überrascht alle super lieb,freundlich nett. hotel ist super sauber, die Anlage perfekt für uns


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeanine (36-40)

Oktober 2019

erholung pur

6.0/6

sehr kinderfreundlich und sehr tolles personal. immer nett und gut gelaunt. die anlage ist riesig und sehr gepflegt. immer wieder gern.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

Oktober 2019

Top

6.0/6

Freundliche Bedienung, alles super. Meer ist nicht so zu empfehlen. Ahmad Saleem und saleh haben uns sehr freundlich bedient.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosi (31-35)

Oktober 2019

Urlaubsfeeling pur!!!

6.0/6

Auszeit vom Alltag absolut geschafft. Dank der super umfangreichen Anlage, sauberen großzügigen Zimmern und vor allem Top Service durch Shady und Sokran fehlte es an nichts!!! WLAN ebenfalls gut :)


Umgebung

6.0

Flughafen Hotel 10min Zu Fuß erreicht man in 3min dass ägyptische Halligalli und mit dem Taxi fährt man für 5 Euro in die City ( old Market- Geschäfte Bars etc.) Nach Kairo fliegt man in 45min und zum Strand ist man fix geshuttlet. Ausflüge und Sport Aktivitäten werden ausreichend angeboten und sind immer Top organisiert.


Zimmer

6.0

Mehr geht nicht...! Familien Zimmer mit Terrasse und direkter Pool Anbindung.. das Baby schläft im klimatisierten Kinderzimmer und wir liegen direkt vorm Zimmer am Pool...super super gut! Also 2 große Zimmer verbunden mit einer Scheibe Tür. Neu eingerichtet und mega bequem Betten.. Badezimmer irre großzügig mit Wellness Dusche.


Service

6.0

Gästebetreunug durchs Hotel absolut hervorragend. Danke an Sokran! Außerdem wurde uns jeden Abend zum Essen ein anderes Programm geboten, live Musik mal instrumental oder live Gesang. Sehr gute Qualität, modern und International-diskret im Hintergrund (bzw. Im barbereich vor den Restaurants) später hatte man die Wahl im Hotelbereich mit Bar den Tag ausklingen zu lassen.


Gastronomie

6.0

Essen war immer abwechslungsreich und super frisch. Großes Lob an die Küche. Vielen Dank an Shady, alle Europäischen Wünsche von kulinarischer Art bis hin zu persönlichen Vorlieben wurden uns von den Augen abgelesen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa, Aqua Spass mit 60 Rutschen für unsere Kinder (2jahre und 12jahre) Yoga, Animation, Ausflüge jeglicher Art sind möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

rebecca (26-30)

Oktober 2019

Immer wieder gerne. Hammer Hotel!!!

6.0/6

Das Hotel ist wirklich beeindruckend. Es ist da beste in dem wir bisher waren. Werden sicher nochmal wieder kommen. Danke für alles!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer sind super sauber und Riesen groß! Sie werden jeden Tag super gereinigt minibar wird täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Der Service ist überragend. Noch nie habe ich so freundliche und zuvorkommende Menschen in einem Hotel gesehen! Wir wurden mehrfache täglich gefragt ob alles in Ordnung sei. Wenn man sich Getränke holen möchte werden einem diese überall hingebracht. Jeder hilft einem bei allem was man brauch. Unser Sohn hat einen Freund gefunden der Kellner Mahmoud an der Lobby bar ein super netter Mensch einer der besten Kellner die ich je erlebt habe.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paula & Sven (41-45)

Oktober 2019

Ein Hotel der Spitzenklassen

6.0/6

Wir waren schon oft Verreist ,aber dieses Hotel, top alles. Wir werden es jeden weiter empfehlen. Wir kommen zu 100% wieder. Hier passt einfach alles Service, Ausstattung, Sauberkeit, Essen, Zimmer und Personal. Danke an den wohl besten Managers der Albatros Kette HR Hany Abdelshafy Elzaya


Umgebung

6.0

In der nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß gut erreicht werden können.


Zimmer

6.0

Sehr schöne große saubere Zimmer. Das Bad ist Mega groß. Die Dusche kann auch gut zu zweit genutzt werden.


Service

6.0

Ich war jetzt schon 5 mal im Ägypten,aber so einen tollen Service habe ich noch nicht erlebt. Besonders der Barkeeper am Pool Saleh Naser, und in der Lobby Mohamed Shokry muss man hier besonders Hervorheben. Danke an euch und dem gesamten Team.


Gastronomie

6.0

Im Restaurant ist das Essen immer top. Täglich wird was anders angeboten. auch hier ist der Service Top besonders Shady Abdelkader macht einen dem Urlaub unvergesslichen, besonders bei Kindern sehr zuvorkommend. Danke


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wir hier einiges geboten. Minidisco, Pool spiele . Das Animation Team gibt immer alles. Toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Pool
Gastro
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Lobby
Sport & Freizeit
Lobby
Gastro
Sonstiges
Strand
Gastro
Außenansicht
Pool
Gastro
Lobby
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Lobby
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Pool
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit