ROBINSON NOONU

ROBINSON NOONU

Ort: Manadhoo

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
6.0
Service
6.0
Umgebung
6.0
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
5.8

Bewertungen

Daniel (31-35)

September 2021

Ein Paradies auf Erden, Traumhaft, Perfekt

6.0/6

Die Insel wird liebevoll "The Island of Dreams" genannt und genau das ist sie. Ein Paradies zum ausspannen und TrÀumen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

SIMONE (41-45)

September 2021

Paradies auf Erden

6.0/6

Ich schreibe gerade die Bewertung am Pool😍da ich aktuell noch hier auf derTrauminsel bin. Habe noch nie was schöneres erlebt🙏es ist so wahnsinnig schön hier. Wir haben einen Wasserbungalow mit eigenem Pool gebucht und sind mehr als begeistert ĂŒber diesen Ausblick und Feeling dort.Sehr sehr sauber und mega gemĂŒtlich...die Gesamte Anlage ist ein einziges Paradies.Das Essen möchte ich besonders hervor heben da dieses Sterne QualitĂ€t hat....jeder Teller wird frisch zubereitet und schmeckt hervorragend besonders der frische Fisch jeden Abend...Der Service und die vielfĂ€ltigkeit des Essens ist der Wahnsinn.Besonders nett finde ich den lieben Menschen der morgens Omlett zubereitet und den Bar Chef.Hab so was freundliches noch nie erlebt und möchte mich bei allen Leuten im Robinson Noonu bedanken die unseren Urlaub so unvergesslich gestalten.Auch das Abendprogramm ist sehr cool und macht total Spass.Der Dj und die Live Band sind Weltklasse💃.Zum Abschluss......Es gibt rein gar nichts auszusetzen....wir kommen auf jeden Fall wieder...bleibt so wie ihr seid.Lg Simone und Stefan


Umgebung

6.0

Sind mit dem Wasserflugzeug auf die Insel...Mega Erlebnis und sehr gut Organiniert


Zimmer

6.0

Wasserbungalow mit Pool


Service

6.0

Einfach nur Klasse


Gastronomie

6.0

Jeden Tag Abwechslung...frischer und besser geht nicht


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Angebote.der Pool einfach Traumhaft


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

September 2021

Die "island of dreams" macht ihrem Namen alle Ehre

6.0/6

War man einmal dort, will man nirgendwo anders mehr hin! Der Urlaub war rundum perfekt. Jeder Tag war buchstÀblich wie im Paradies. Trotz der eher weniger idealen Reisezeit, war das Wetter wunderbar. Wir wollen definitiv wieder kommen!


Umgebung

6.0

Die Insel befindet sich ein gutes StĂŒck von MalĂ© entfernt, weshalb man sie nur entweder mit einem Wasserflugzeug oder mit einem Inlandsflug und anschließender Speedboat-Fahrt erreicht. Bei der Hinreise wĂ€hlten wir den Inlandsflug mit Speedboat. Der Transfer hat reibungslos funktioniert. Bei der RĂŒckreise nahmen wir das Wasserflugzeug, was man definitiv empfehlen kann, da man damit kĂŒrzer unterwegs ist und somit noch ein bisschen lĂ€nger im Hotel bleiben kann. Beide Transfer-Möglichkeiten sind abe


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und waren sehr zufrieden damit. Das Zimmer ist sehr gerĂ€umig, sauber und modern eingerichtet. Zudem war das Bett Ă€ußerst bequem, weshalb wir jede Nacht sehr gut geschlafen haben. Ein Highlight war natĂŒrlich das Außen-Badezimmer mit einer Regendusche unter dem freien Himmel.


Service

6.0

Das gesamte Personal war Ă€ußerst freundlich und zuvorkommend. Von den GĂ€rtnern, den Kellnern, den Köchen bis hin zum Club-Chef waren alle stets höflich und bemĂŒht.


Gastronomie

6.0

Mit Abstand das beste Essen, das wir je gegessen haben. Vom FrĂŒhstĂŒck, ĂŒber das Mittagessen bis hin zum Abendessen waren die Speisen sehr lecker und mit Liebe angerichtet. DarĂŒber hinaus war das Essen sehr abwechslungsreich und die Auswahl war jeden Tag aufs Neue sehr gut. Egal ob Fleischesser, Vegetarier oder Veganer - fĂŒr jeden ist etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Insel bietet jeden Tag eine Vielzahl an FreizeitaktivitĂ€ten an. Es empfiehlt sich die Robinson App runterzuladen. Mit der App kann man sehen, was am nĂ€chsten Tag stattfindet und sich direkt fĂŒr Kurse oder Spiele anmelden. DarĂŒber hinaus bietet die App auch allgemeine nĂŒtzliche Infos rund um den Urlaub auf der Insel. Des Weiteren gibt es selbstverstĂ€ndlich eine Tauchbasis, die ebenfalls eine Vielzahl an Wassersport-AktivitĂ€ten anbietet. Außerdem kann man dort eine Schnorchel-AusrĂŒstung fĂŒr de


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benny (36-40)

September 2021

Paradies auf Erden!!!

6.0/6

Erholung pur auf einer kleinen aber feinen Trauminsel. FĂŒr uns war es der erste jedoch sicherlich nicht der letzte Besuch der Malediven.


Umgebung

6.0

Anreise: Wir hatten einen Direktflug von Frankfurt und kamen pĂŒnktlich an. Bei Ankunft wurden wir von einem Robinson-Team Mitarbeiter am Flughafen empfangen. Nachdem sich alle GĂ€ste des Robinson Club Noonu eingefunden hatten wurden wir direkt zum Maldivian Seaplane Schalter gebracht. Wir hatten jedoch kein "Upgrade" auf ein Wasserflugzeug gebucht, weshalb wir nochmals nachfragten. Er meinte, es ist "ok" und wir haben auch ohne Buchung bei Anreise die VorzĂŒge des Wasserflugzeugs genießen durften.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Wasserbungalow mit Pool (2000er Nummer). Uns persönlich gefiel die Anordnung der Wasserbungalows mit den 2000er Nummern besser, als die Wasserbungalows mit 1000er Nummern. Die Zimmer sind alle sehr groß (um die 100qm) und besitzen ein großes offenes Bad mit 2 Waschbecken, 2 Duschen (innen und außen) einer Badewanne und einer Toilette. Bei den Wasserbungalows gab es ein Netz mit Blick auf die bunte Unterwasservielfalt (tĂ€glicher Besuch von Papageienfischen). Das Housekeeping war


Service

6.0

Der Service lĂ€sst sich eigentlich gar nicht in Worte fassen. Alle dort BeschĂ€ftigten versuchen einem die WĂŒnsche von den Augen abzulesen. Sie sind immer prĂ€sent, dabei aber nie aufdringlich. Fragen oder WĂŒnsche wurden sofort umgesetzt. Wir waren einfach nur begeistert. Es gab einfach nichts zu meckern. Wir haben den Clubrundgang (Hinter den Kulissen) mit dem "BĂŒrgermeister" der Insel Adam (Hotelmanager) gemacht. Dieser war sehr informativ und wirklich sehr zu empfehlen. Hier hat man einen Einbl


Gastronomie

6.0

Essen: Das Essen wird nicht direkt in Buffetform serviert. An jeder Station steht ein(e) Mitarbeiter*in und richtet die jeweilige Speise entsprechend schön auf dem Teller an. Es war alles super lecker und frisch. Die Speisen wechselten tĂ€glich und man fand immer was zu essen. Es war fĂŒr jeden Geschmack etwas dabei. Der Gastromanager (Benny) war ebenfalls immer prĂ€sent. GetrĂ€nke: Dort kann es schon einmal zu gewissen Wartezeiten kommen. Das ist aber wohl den sehr leckeren Cocktails geschuldet, d


Sport & Unterhaltung

6.0

Zu empfehlen ist, dass man sich schon vor Anreise die Robinson-App herunterladen sollte. Hier findet man die Gezeiten, die Ausflugsmöglichkeiten, die GetrĂ€nkekarte, das tĂ€gliche Programm und weitere Informationen fĂŒr den Aufenthalt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (41-45)

September 2021

Island of Dreams

6.0/6

Der Name ist dort Programm
 hier werden alle TrÀume wahr!!! Wir hatten eine tolle unbeschwerte Familienzeit
 wie sollen wir jemals wieder woanders Urlaub machen?!?!! Diese Insel hat Suchtpotential!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten einen Bungalow mit Beachfrontpool und er war einfach traumhaft
 die Badewanne, das Duschen unter freiem Himmel, die Einrichtung, die durchdachte Beleuchtung
 der Ausblick beim Aufwachen
alles wie ein wahr gewordener Traum
 Sauberkeit 1 mit Stern
 besser geht‘s einfach nicht!!!!


Service

6.0

Wir waren schon in einigen sehr guten Hotels aber das Serviceteam im Robinson Noonu sucht seines gleichen
 egal ob Rezeption (großen Dank an Murat nochmal fĂŒr Alles), im Restaurant (Vielen Dank an Benni fĂŒr den tollen Geburtstagstisch), in den Bars, im Spa und auch ganz besonderes den Service am Flughafen bei Abreise
 alle hochprofessionell mit einer ganz angenehmen Lockerheit
 besonders zu erwĂ€hnen sind auch die MĂ€dels im RobyClub
 unser Sohn hat sich dort so Wohl gefĂŒhlt und fragt seit Abreis


Gastronomie

6.0

Lecker, leckerer, Robinson noonu
!!! Immer alles sehr frisch, tolle Auswahl und Wunderschön angerichtet auf dem Teller!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (56-60)

September 2021

Einfach Spitze!

6.0/6

Es ist einfach so, wie man sich das Paradies vorstellt. Natur, Verpflegung, Ausstattung, Animation einfach Spitze. Die hohe Gesamtnote ĂŒber viele Bewertungen lĂŒgt nicht. Nicht schwĂ€tzen, ... machen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Mittags und abends ein "All you can eat mit Designertellern (10-15 verschiedene)".


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

August 2021

Traumurlaub im Paradies

6.0/6

Club gesamt Absolute Traumlage im Paradies auf einer wunderschönen Insel. Verschiedene Zimmerkategorien, Strandvilla zu empfehlen. Tolle Vegetation. Man denkt die ganze Zeit man lĂ€uft durch Postkartenmotive. Service & Personal Exzellenter Robinson Standard wie wir das aus der Vergangenheit gewohnt waren. Herauszuheben sind der sehr sympathische Clubdirektor Adam, der sein internationales Team im positiven Sinn sehr gut im Griff hat (unbedingt Clubrundgang mitmachen) und die professionell und fĂŒrsorgliche Guest Relation Chaly Essen & Trinken Optimal abgestimmt auf tropisches Klima, beinahe schon Sterneniveau, Servicepersonal absolut zuvorkommend und sehr freundlich. Ein großes Lob auch an den Barmanager, der einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Unterhaltung am Tag & Abend FĂŒr den tropical sound sorgte jederzeit DJ Dolton, der zu jeder Situation den richtigen Sound fand. Aufgrund von Corona Abendunterhaltung etwas reduziert aber dennoch ansprechend. Freizeit- , Sport- & Wellnessangebote Vicky und ihr Team sorgen fĂŒr tolle Yoga Momente und fĂŒr die Fitness. Spabehandlungen auch sehr zu empfehlen. Zustand & Sauberkeit der Unterkunft Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, das spĂŒrt man ĂŒberall. Zustand des Zimmes Die Strandvilla mit Pool war ein Traum! Tolle Ausstattung und Lage mit genialem Aussenbad.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

J P (14-18)

August 2021

Paradies pur

6.0/6

Wir waren vom 11.-22. August 2021 im Robinson Club Noonu. Sowohl das Essen, als auch das Entertainment waren hervorragend, besonders der SÀnger Sandro, welcher uns am Abend super uneterhalten hat und mitdem wir den Tag ausklingen lassen konnten. Wir hatten mal wieder eine wudnerschöne Zeit im Robinson Club!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (41-45)

August 2021

Das Paradies! Lange gesucht und hier gefunden!

6.0/6

Wir waren im August fĂŒr drei Wochen auf der Island of Dreams; und genau das war sie auch, in jedem geteilten Moment. Was sich jetzt wie der TUI-eigene Werbetext anhört, ist jedoch unsere ganz subjektive und ehrliche Meinung, welche ich gleich gerne noch ein wenig konkretisiere. Wir, das sind meine Frau, meine 14-jĂ€hrige Tochter und ich. Und nach einem vollen Jahr Urlaubsverzicht suchten wir etwas, was sicher, mega erholsam, aber auch besonders ist, so dass alle Akkus wieder maximal geladen werden können. Mit dem Robinson Club Noonu haben wir genau das gefunden - es war der perfekte Urlaub, wofĂŒr wir uns bei dem gesamten Team, rund um Adam, von Herzen bedanken wollen!


Umgebung

6.0

Die Insel selbst ist ein Kleinod, ein Paradies; und als wir landeten hatten wir alle drei den Eindruck - hier haben Bacardi und Rafaello sicher ihre Werbespots gedreht. Palmen, weißer, feiner Sand, kristallklares, TĂŒrkises Wasser
 wer eine Postkartenkulisse sucht, wird hier fĂŒndig! Pro-Tip: Der wohl schönste Spot auf der Insel ist an der Sundowner-Bar. Hier liegt und ließt es sich auch tagsĂŒber mit einem Ausblick, der GĂ€nsehaut macht! Ach ja, und Schuhe braucht man hier wirklich nicht - maximal


Zimmer

6.0

Die Bungalows sind top, das halboffene Badezimmer ist riesig und man möchte es nur allzu gerne mit nach Deutschland nehmen. Wir nĂ€chtigten im Gartenbungalow und genossen es sehr, morgens nach dem Aufstehen die vier Meter zum Meer zu laufen, sich vom klaren, warmen Meerwasser die MĂŒdigkeit abspĂŒlen zu lassen, oder kurz in den eigenen Pool im Badezimmer zu hĂŒpfen. FĂŒr uns die perfekte Kategorie, welche wir wohl wieder buchen wĂŒrden. Ansonsten werden sĂ€mtliche AnsprĂŒche ĂŒbererfĂŒllt - es fehlt wirkl


Service

6.0

Kommen wir zum Service und dem was Robinson ausmacht, aber ganz besonders Noonu zu dem macht, was es ist: The Island of Dreams! Bei ĂŒber 300 Mitarbeitern, die ausnahmslos alle einen großartigen Beitrag dazu leisten, dass man sich als Gast einfach nur wohlfĂŒhlen kann, fĂ€llt es schwer hier nicht jeden Einzelnen zu erwĂ€hnen! Angefangen beim Team der Landscaper oder Palm Climber (ja, auch den Titel gibt es!), ĂŒber das Housekeeping, F&B, Front Office, Tauchbasis, Well-Fit, oder auch dem besten One-Ma


Gastronomie

6.0

Das Essen - schrecklich! Schrecklich lecker und abwechslungsreich! So sehr, dass ich in den drei Wochen trotz tĂ€glichem Tauchen oder Sport 5 Kilo zugenommen habe. Diese aber mit Hochgenuss und in sternewĂŒrdiger QualitĂ€t und PrĂ€sentation! Keiner von uns Dreien hat auch nur ein einziges Mal etwas gefunden, was nicht einfach nur als köstlich zu bezeichnen war! Besonders hervorzuheben ist die Well-Fit FrĂŒhstĂŒcksecke. Die tĂ€glich wechselnden, köstlichen MĂŒsli-Kreationen waren nur ein Knaller, auf den


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen - ist ein absolutes Muss auf den Malediven, und mit Arthur und Jen hatten meine Tochter und ich, die mitunter schönsten TauchgĂ€nge unseres Lebens. Haie, Adlerrochen, Schildkröten und so vieles mehr
 und ja, man sieht hier ĂŒberall deutlich den Klimawandel, aber das Team vom Deep & Breeze kennt die besten Spots und liefert einen der besten Services noch gleich mit dazu! Ein letzter Tip - Die Jetski-Tour ist nicht nur was fĂŒr Adrenalinjunkies! Bei ruhigem Meer haben wir dank des tollen Gui


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (36-40)

August 2021

Traumurlaub - Ein Himmel auf Erden!

6.0/6

Ein grandioser Urlaub! 10 wunderschöne Tage liegen hinter uns, die wir nie wieder vergessen werden. Bereits zum vierten Mal bereisten wir die Malediven auf unterschiedlichsten Atollen/Inseln. Robinson Club Noonu gehört zweifelsohne zu den Top-Empfehlungen! Hier stimmt einfach alles
 Wo fange ich an? Der Urlaub steht und fĂ€llt mit der KĂŒche. Was wir hier an QualitĂ€t, Abwechslung, Hingabe zur Zubereitung erlebt haben, ist schwer zu toppen. Ganz großes Kompliment! Benny – ein deutscher Abteilungsleiter – ist hier fĂŒr den ordnungsgemĂ€ĂŸen Ablauf verantwortlich und er leistet mit seinen wohl 100 Mitarbeitern in der Gastro auf der Insel ganze Arbeit. Er lebt seinen Beruf und das kommt nicht nur bei den GĂ€sten an. Toll Dich kennengelernt zu haben. Gemeinsam mit seiner Partnerin Stephanie (ChefsekretĂ€rin höchstpersönlich) lasen Sie den GĂ€sten jeden Wunsch von den Lippen ab. Ich ĂŒbertreibe keineswegs, denn es ist sicherlich keine SelbstverstĂ€ndlichkeit als gelernte Tauchlehrerin - hier aber mit anderen Aufgaben betraut - den „Bubbelmaker“-Kurs unserer Kinder durchzufĂŒhren. Sie schwĂ€rmen heute noch davon und wir danken Euch fĂŒr Eure Herzlichkeit. Gern denken wir auch an die schönen GesprĂ€che am Abend zurĂŒck
 Ich könnte hier so viele Namen aufzĂ€hlen, aus so unterschiedlichen Bereichen, die einfach alles möglich machten: Das Dive Center - die trotz widriger SeeverhĂ€ltnisse ein Angelausflug privat organisierten, Die Entertainment-Crew - die trotz Corona so viele tolle Ideen und Shows bereithielten, um Groß und Klein tĂ€glich neu zu verzaubern. Ja und dann sind natĂŒrlich auch die vielen „unsichtbaren“ Mitarbeiter nicht unerwĂ€hnt zu lassen (insgesamt ca. 300 Mitarbeiter auf dieser Insel!!!) die sich um die Instandhaltung, Pflege und Sauberkeit dieser wunderschönen Insel kĂŒmmern. Adam (Chef der Insel) – Du machst einen hervorragenden Job mit all Deinen Mitarbeitern. Du bist Dir auch nicht zu Schade höchstpersönlich einen Rundgang „hinter die Kulissen“ zu fĂŒhren. Das war hochinteressant und öffnet die Augen wie nachhaltig Du diese Insel lebst
 Weiter so! Zum Schluss möchte ich noch einen der so vielen herzlichen Kellnern Danke sagen. Lieber Raif, vielen Dank fĂŒr Deine Aufmerksamkeit, Höflichkeit und Herzlichkeit vor allem unserem Sohn gegenĂŒber. Der Fußball verbindet LĂ€nder und Herzen – mein Sohn wird die „Überraschung“ (an deinem FREIEN Tag wohlgemerkt!!!) nie vergessen
 Danke fĂŒr Alles – Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Tolles Riff mit vielen Fischen. Mit dem Wasserflugzeug von Malé vergehen die 45min Transfer sprichwörtlich "wie im Flug"


Zimmer

6.0

Der Wasserbungalow (1000er Reihe) war sehr hochwertig ausgestattet. Imponiert hat das offene und großzĂŒgige Bad mit Wanne, offener und geschlossener Dusche. Tolle Terrasse mit stets klarem Pool. Besser als im Katalog. Alles sauber und tĂ€gliche Reinigung!


Service

6.0

Freundlich, Höflich, Herzlich!


Gastronomie

6.0

Unglaublich gut. Sehr gehobener Standard!!! NIE Wiederholungen. Alles frisch und liebevoll zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was das maledivische Herz begehrt...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

August 2021

Spitzenklasse! Wir wollen wieder kommen...

6.0/6

Schon allein beim Schreiben dieser Hotelbewertung bekomme ich den großen Drang so schnell wie möglich nochmal in dieses Paradies zu reisen. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen waren unsere Erwartungen entsprechend groß. Was soll ich sagen? Sie wurden ĂŒbertroffen. Danke Robinson Noonu! Es war unvergesslich schön. Nur das Wetter hatte in unserer Zeit (22.8.-31.8.) nicht immer sein schönes Gesicht gezeigt. Lieber Adam, bitte macht weiter so!


Umgebung

6.0

Wir haben uns bei der Hinreise fĂŒr die teurere Variante "Wasserflugzeug" entschieden, auch um dieses fantastische Erlebnis mitzunehmen. Nach Hause hatten wir die klassische Speedboot plus Inlandsflug Abreise. Die Insel der TrĂ€ume erreicht man nach ca. 40 Minuten mit dem Seaplane und man verliebt sich schon beim Anblick von oben in dieses Paradies in grĂŒn und weißem Sand ĂŒbergehend in ein tĂŒrkisblaues Meer. Man ist einfach total geflasht bei Ankunft am Steg und ich trĂ€ume bis heute davon. Das kom


Zimmer

6.0

Mein Sohn und ich hatten einen Wasserbungalow (Nr. 2005) Richtung Nordwesten. Highlight natĂŒrlich der eigene Pool, der direkte Zugang zum Meer und das riesige Badezimmer mit Dusche unter freiem Himmel. Wir hatten nichts zu beanstanden und fĂŒhlten uns pudelwohl, die Reinigung erfolgte makellos. Wasser wurde immer aufgefĂŒllt, bis auf paar Ausnahmen auch die Minibar (entgeltlich). Klimaanlage Top, nur fĂŒr mich nachts zu laut, aber kein Problem, da der Deckenventilator auch einen guten Job macht. Ic


Service

6.0

Auch in punkto Service spiegelt sich die dann das gehobene Preisniveau wider - man bekommt es tatsĂ€chlich "zurĂŒckgezahlt" und fĂŒhlt sich rundum sicher und gut betreut. Mit Ausstieg aus dem Flieger in MalĂ© beginnt dann tatsĂ€chlich der Urlaub und der erste Robinson-Mitarbeiter kĂŒmmert sich um die Weiterreise und das GepĂ€ck. Ein kurzweiliger Aufenthalt mit GetrĂ€nken in einer klimatisierten Lounge und schon sitzt man im Wasserflugzeug. Was dann passierte werde ich nie vergessen. Wir steigen aus dem


Gastronomie

6.0

Das BESTE was wir je erlebt haben - dieses Niveau in QualitÀt und wie der Teller aussieht! Wow. Das Fleisch stets auf den Punkt. Das Auge isst immer mit - man konnte sich gar nicht satt sehen. Mein Sohnemann hatte da schon etwas mehr zu suchen, da er ein typisches "Pommes mit Nuggets"-Kind ist :-) aber auch er ist satt geworden. Einmal haben wir uns das "Floating-Breakfast" im eigenen Pool gegönnt - mega! Das hatte schon was. Die QualitÀt der Cocktails war ebenfalls spitze. Unser Liebling wu


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben gar nicht viel genutzt, aber gibt reichlich sportliche BetĂ€tigung sowie einen Spa-bereich. An der Tauchstation kann man einiges buchen - mein Bruder fuhr mit seinem Neffen (8) Jetski - tolles Erlebnis! Das Sunset Fishing fĂŒr Kids war auch schön. Schnorcheln ist ein Muss! Der geilste Spot war fĂŒr mich die Sundowner Bar ... DJ, Cocktail und tolle SonnenuntergĂ€nge. Ebenfalls genossen haben wir die spĂ€teren Stunden an der Mainbar, mal mit Live Band, mal DJ oder die Mottoabende ROB50 o


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

August 2021

TOP HOTEL auf TOP NIVEAU

6.0/6

Dieses Hotel hat meine (hohen) Erwartungen nicht nur vollumfĂ€nglich erfĂŒllt, sondern ĂŒbertroffen. Schon beim Empfang spĂŒrt man ein familiĂ€res Klima, gepaart mit der sofortigen Erkenntnis, dass hier vom Management bis zur Putzfrau alles sehr gut gefĂŒhrt und organisiert ist. Die gesamte Location ist in Topform, und alles hier zu erwĂ€hnen wĂŒrde den Rahmen sprengen. Doch hervorgehoben werden muss absolut die kulinarischen Highlights, welche es jeden einzelnen Tag in div. Form zu verköstigen gibt. Die Band Black Pearls, sowie der DJ tun ihr Übriges dazu, um jeden Abend zu einem unvergesslichen Tagesausklang zu bringen.


Umgebung

6.0

Was soll man hierzu schreiben......Den Sonnenuntergang in der Sundowner-Bar kannte ich bis dato jedenfalls nur aus dem TV. Zur An-, Abfahrt ist das Wasserflugzeug zu empfehlen, da auf jeden Fall ein einmaliges Erlebnis, und die Zeiten so verkĂŒrzt sind


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Waterbungalow mit Pool, was eine Erfahrung wert war. Jedoch anhand der doch lautstarken MeeresgerĂ€usche nichts fĂŒr Menschen mit Einschlafstörungen (wogegen die immer prall gefĂŒllte Minibar Abhilfen schafft) ;-)


Service

6.0

Ohne Worte. Wurde in allen Bereichen maßlos ĂŒbertroffen!!! WĂŒnsche werden einem sofort erfĂŒllt. Beschwerden gab es keine.


Gastronomie

6.0

FĂŒr mich das Highlight dieser Location. Vom Antilopensteak ĂŒber Straußfilet und natĂŒrlich allerlei Meeresgetier ist alles in 1A QualitĂ€t fĂŒr`s Auge zubereitet. Und wer dann doch gern mal Spagetti Bolognese möchte (grad auch fĂŒr die Kids), kommt hier jedenfalls nie zu kurz. Wir hatten noch das Teppanyaki gebucht (75 EUR/Pers.), was ebenfalls kulinarisches Highlight war, sowie von der Aufmachung ein besonderes Erlebnis.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von der romantischen Sauna, bis zu einem komplett mit den neuesten GerÀten ausgestatteten Fitnessraum (manch ein hiesiger Fitnesscenter ist nicht so umfangreich) ist alles vorhanden, was das Wellnessherz höher schlagen lÀsst. Yogakurse runden das Gesamtpaket noch ab.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

August 2021

Wir waren im Paradies!!

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber & gepflegt und vor allem sehr abwechslungsreich fĂŒr so eine "kleine Insel"! Wir hatten eine Wasservilla und es war einfach nur ein Traum. Tolle Architektur, sehr schöne Möbel - einfach nur zum WohlfĂŒhlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten mit unserem Sohn eine Wasservilla - absolut traumhaft mit eigenem Pool. Es ist viel Platz vorhanden und das offene Bad draußen ist riesig mit 2 Duschen, Badewanne und Blick ins Meer runter ....!


Service

5.0

Der Zimmerservice war gut, nur manchmal sehr spÀt - aber sonst alles prima.


Gastronomie

6.0

Ich glaube wir haben das BESTE ESSEN unseres Lebens genießen dĂŒrfen. Jeder Teller wurde frisch zubereitet, alle waren immer freundlich. Die QualitĂ€t war einfach hervorragend!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Club hat viele Freizeitangebote. Unser 11 jĂ€hriger Sohn war von der tollen Animation begeistert. Er konnte sich tĂ€glich aussuchen, ob der das Angebot der 7-12 jĂ€hrigen nutzte oder lieber das der ab 13. Wir konnten Tischtennis, Billiard, Tisch-Kicker immer spielen ohne lange darauf warten zu mĂŒssen - alle Besucher haben sich prima verteilt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

August 2021

Besser geht es wÀhrend der Pandemie fast nicht

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage, super Essen und ein Top-Team, egal in welchem Bereich. So macht Urlaub wĂ€hrend einer Pandemie Spaß.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

August 2021

Alles super
!

6.0/6

Das Hotel hĂ€lt alles was es verspricht
. ,Insel der TrĂ€ume‘ Es wird sehr viel wert darauf gelegt, dass es niemandem an irgendetwas fehlt!


Umgebung

6.0

Eine wunderschöne und gepflegte Insel mitten in tĂŒrkisfarbenen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Da brÀuchte man noch mehr Sonnen


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln, schwimmen,Sport , baden oder nix tun
 jeder wie er mag! Besonders zu erwĂ€hnen ist der Robby Club, so liebevoll und toll gefĂŒhrt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Juli 2021

Besser geht's nicht!

6.0/6

Nach eineinhalb Jahren "Urlaubsabstinenz" wollten wir 2021 unbedingt wieder eine Reise als Familie unternehmen. Als Tauchfreunde waren wir auf Ägypten fokussiert, allerdings war bis kurz vor unserer Abreise unklar, ob das ohne QuarantĂ€ne bei Einreise in Ägypten möglich ist. Deshalb haben wir uns auf Empfehlung unserers ReisebĂŒros und von Freunden kurzentschlossen fĂŒr den Robinson Club Noonu auf den Malediven entschieden. Die wahrscheinlich unvermeidbare QuarantĂ€ne bei RĂŒckkehr nach Deutschland schreckte uns nicht. Diese Entscheidung war die beste, die wir bezĂŒglich eines Urlaubs getroffen haben. Es war der bislang beste Urlaub unseres Lebens und eine Wiederholung droht. Kulinarische Versorgung auf Sterneniveau, unglaublich herzliches und liebenswertes Personal, tolle Miturlauber und ein unbeschreiblich schönes Ambiente ließen uns den Alltag fĂŒr 14 Tage völlig vergessen. Besonders hervorheben wollen wir die clubeigene Tauchschule Deep & Breeze. Mit Gustavo A. und Arthur H. hatten wir fantastische Guides, die uns neben unvergesslichen Taucherlebnissen auch die Verbesserung unserer Tauchskills auf Ă€ußerst angenehme Weise ermöglichten. In den 14 Tagen sind wir fast wie eine Familie gewesen und der Abschied fiel uns sehr schwer. Auch die Bootscrew stand diesem hohen Niveau in keinster Weise nach und wir durften von dem Team viel Herzlichkeit erfahren. Als Fazit bleibt fĂŒr uns - lieber heute als morgen diese wunderschöne Insel mit den einzigartigen Menschen und Angeboten wieder aufzusuchen, um dem Alltag zu entfliehen. Herzlichen Dank an alle, die uns dieses tolle Erlebnis beschert haben. Wir vermissen euch!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Unser besonderer Dank gilt Nina und Chaly, die immer ein offenes Ohr fĂŒr unsere Fragen hatten.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (41-45)

Juni 2021

Achtung! Eindeutig Suchtpotential!

6.0/6

Der Robinson Club Noonu sprengt alle Erwartungen, die man sich von einem Traumurlaub auf den Malediven vorstellen kann. Ein 1A Service den man einfach nicht mehr ĂŒberbieten kann!


Umgebung

6.0

Die Lage des Resorts im Noonu Atoll ist einfach klasse. Die Reise war total unkompliziert mit einem Direktflug bis nach Male. Von dort aus ging es direkt mit dem Wasserflugzeug (optionale Buchung) bis auf die Robinson Insel.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet, mit allen erdenklichen Details die man fĂŒr einen erholsamen Urlaub benötigt.


Service

6.0

Angefangen von der herzlichen BegrĂŒssung bei der Ankunft durch die GĂ€stebetreuerin Nina zog sich der Service den ganzen Urlaub hindurch auf Spitzenniveau. Alle, wirklich alle Mitarbeiter in allen Bereichen arbeiten mit Herzblut daran, es den GĂ€sten wĂ€hrend des Aufenthalts so angenehm wie nur möglich zu machen. Mein ganz besonderer Dank gilt hier dem Clubchef Adam, der sein Team absolut im positiven Sinne im Griff hat. Ich kann nun nach dem Urlaub sehr gut verstehen, warum es so viele „Wiederholu


Gastronomie

6.0

Essen auf Sterneniveau.Liebevoll angerichtet.Geschmacklich nicht zu ĂŒberbieten. Mehr kann und braucht man nicht dazu sagen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch hier ist fĂŒr jeden etwas dabei. Wer seine Ruhe möchte, kann sich problemlos zurĂŒck ziehen und wer Spass und Action möchte, kann an einem der zahlreichen Angebote teilnehmen. Es ist fĂŒr jeden etwas dabei!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ANNE (46-50)

Juni 2021

BESSER ALS ICH ES MIR JE HÄTTE VORSTELLEN KÖNNEN

6.0/6

Ich hatte eine der besten Zeiten meines Lebens im Robinsonclub Noonu erlebt. Der Robinson Club ĂŒbertraf in allen Punkten das was ich erwartet hatte. Ich war als Alleinreisende unterwegs, und ich hatte eine wunderschöne Zeit. Mein besonderer Dank geht an Benni, der mich kulinarisch 1 a begleitet und beraten hat und mir bei all meinen WĂŒnschen zur Seite stand. Und an Amelie, die geduldig jeden Tag gefĂŒhlte 100 Fragen meinerseits geduldig und freundlich beantwortete und mir jederzeit bei allem zu Seite stand. Des Weiteren lobe ich die perfekt umgesetzten Covid 19 Schutzmaßnahmen, man hatte zu keiner Zeit das GefĂŒhl, das irgendetwas davon störend sich auf mein Urlaub auswirkte, und ich fĂŒhlte mich vor allen dingen sehr sicher aufgehoben. Der PCR Test vor Abreise war auch sehr easy, und sehr gut organisiert. Ich hatte einen Wasserbungalow mit Pool, und das war einfach der Oberhammer. Auch die Ausstattung des Zimmers begeisterte mich sehr. Dort möchte ich die auffallend vielen Steckdosen bemerken, man hat ja heutzutage einige technische GerĂ€te mehr am Start ;) Einen Reiseadapter brauchte ich nicht. NatĂŒrlich auch zu erwĂ€hnen das tolle, große Bad mit Aussendusche, die mega perfekte tĂ€gliche Reinigung meines Zimmerputzmeisters, dem Roomservice, der sich auch immer sehr viel MĂŒhe gab, dass alles in einem schönen Ambiente angerichtet wurde. Das Essensangebot im Hauptrestaurant war ebenfalls der Hammer, es gab wirklich jeden Tag tolles, abwechslungsreiches Essen, teilweise auf Sterne Niveau, DANKE auch dafĂŒr! Der Service in den Restaurants und der Bar war auch jederzeit perfekt! Der Clubchef war jeden Tag mega gut drauf, und man merkt, wie sehr er alles im Griff hat 😀 DANKE Robinson Team Noonu, fĂŒr diese perfekte Zeit, es war mein erster Besucht ĂŒberhaupt in einem Robinsonclub, und ich muss sagen ich bin nicht Covid19 sondern ab sofort RobinsonNoonu infiziert 😅😀 Ich werde mit Sicherheit wiederkommen 😊


Umgebung

6.0

Ich bin von Male mit dem Wasserflugzeug angereist, bei Ankunft wird man sofort vom Robinson Team in Empfang genommen, und alles weitere wurde dann super organisiert. Ich bin um 8:50 Uhr Ortszeit in Male gelandet, und war pĂŒnktlich zum Mittagessen im Club


Zimmer

6.0

Wasserbungalow mit Pool


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juni 2021

Der mÀrchenhafte Raffaello Traum der wahr wurde .

6.0/6

Super gepflegte Anlage mit tollen UnterkĂŒnften, wie es nicht besser geht. mit herrlicher naturbelassener Vegetation , wie in der Raffaello Werbung. Ein Traum, den ich mir alleine im letzten halben Jahr schon 2x mit insgesamt 10 Wochen gegönnt habe. :-) oo


Umgebung

6.0

um unnötige Wartezeiten zu vermeiden ist es empfehlenswert mit dem Wasserflugzeug von Male direkt auf die Insel zu fliegen... ...dauert ca. 1 Std.


Zimmer

6.0

alle Kategorien sind hammermĂ€ĂŸig und noch besser als auf den Bildern. Sogar die DZ i(mmer 4 Einheiten pro Haus) sind extrem großzĂŒgig geschnitten und insbesondere von der Preisleistung sehr attraktiv. Wer sich noch mehr PrivatsphĂ€re gönnen möchte, bucht einen Strand Bungalow oder Wasser Bungalow. Ich bin Fan vom Strand Bungalow; besonders von den 5000er...


Service

6.0

Das netteste uns aufmerksameste Personal ever... Adam der Chef hat wirklich gute Motivationsarbeit gemacht. Jannes, die "Rampensau" macht super Stimmung im Eventbereich. Benny hervorragende Arbeit, wenn es um das leibliche Wohl geht. Nina und Chaly sind eine sehr angenehme und professionelle Bereicherung fĂŒr die Rezeption , Aber auch alle die jetzt jetzt unerwĂ€hnt sind machen einen 1A Job.


Gastronomie

6.0

Essen wie im Gourmet Restaurant und jeder Wunschtraum wird von Benny direkt zur Wirklichkeit:-)


Sport & Unterhaltung

3.0

ok, hier mal nicht volle Punktzahl, aber deshalb bin ich ja auch nicht hierher gekommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Judith (41-45)

Juni 2021

Wunderschöne Anlage und hervorragendes Essen

6.0/6

Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, hervorragendes Essen und glasklares Wasser


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (46-50)

Juni 2021

5 Sterne plus, Einmal Noonu immer Noonu

6.0/6

Wer das Paradies ohne MÀngel oder EinschrÀnkungen haben möchte, kommt an diesem Resort nicht vorbei. Essen, Team, Entertainment trotz Covid 19 Perfekt umgesetzt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berni (36-40)

Juni 2021

Traumurlaub mitten im Paradies.

6.0/6

Absoluter Traumurlaub im Paradies. In allen Punkten vom Service bis hin zur Lager und dem Essen absolut genial. Kann ich jedem nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Ein ganz besonderes Dankeschön nochmal an Nina aus dem Team des Front Office :-) !


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Juni 2021

Bester Urlaub!!!!

6.0/6

Ich hatte hier fĂŒr mich einen der tollsten Urlaube ĂŒberhaupt! Wir kommen wieder spĂ€testens nĂ€chstes Jahr. Absolute Empfehlung!


Umgebung

6.0

Ich glaub zu der Lage muss man nicht viel sagen - einfach ein Traum!


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Poolvilla mit einem offenen Badezimmer einfach toll!


Service

6.0

Das ganze Personal von dem Clubchef bis zum GĂ€rtner ist mehr als freundlich - hier fĂŒhlt man sich „zuhause“, wie es im Robinson Club ja sein soll! Bester Mann Jayay - sobald das GetrĂ€nk leer ist bekommt man sofort ein neues! Edwina war unsere Robin Nummer eins, aber wirklich das ganze Robin Team ist hier wie eine Familie - man wird sofort aufgenommen und fĂŒhlt sich mehr als wohl. Ich wĂŒrde jederzeit hier auch alleine her fliegen.


Gastronomie

6.0

Bestes Essen von allen Robinson Clubs ĂŒberhaupt! Seid ich zurĂŒck bin schmeckt mir in Deutschland kein Thunfisch mehr đŸ€Ł


Sport & Unterhaltung

6.0

Also ich hatte fĂŒnf BĂŒcher dabei und hab keines davon geschafft zu lesen - es ist immer was los und genug geboten. Wir haben auch tolle Leute kennen gelernt und hatten eine wunderschöne Zeit auf der Insel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (51-55)

Mai 2021

Ein Paradies ... mit nur kleinen Abstrichen

6.0/6

Der Robinson Club Noonu ist ein Urlaubsresort auf der Insel Orivaru im Baa-Atoll; allein dies begrĂŒndet schon, dass man als Reisende MAGISCHE Momente erleben wird. Mit einem Wort: TRAUMHAFT! Wer's noch nicht erlebt hat, sollte es nicht verpassen! Die Erlebnisse dort sprengen schlichtweg die verbalen Beschreibungsmöglichkeiten oder setzen den Schreiber dem Vorwurf aus, ungeniert zu fantasieren. Die Insel ist ein wunderschönes Eiland mit einem Umfang von ziemlich exakt 1,5 Kilometern laut Pacer-Tracking ... und trotzdem findet man auch in der zweiten Urlaubswoche immer wieder Perspektiven, die einem ein erstes Mal auffallen. Wir hatten einen Wasserbungalow gebucht 
 egal wie alt ich werde und was ich noch an Reisen unternehme, werde ich mich immer wieder sehr gerne daran erinnern! 93 Quadratmeter groß, mit einer Sonnenterrasse und Pool (nice-to-have-but-not-really-necessary), 6 Stufen und man schwimmt mitten im Indischen Ozean. Vor der Terrasse eröffnet sich das Hausriff, Brille drĂŒber und Flossen drauf und Du vergisst die Zeit. In der „Kinderstube“ des Ozeans beobachtet man direkt vor der eigenen HaustĂŒr die ganze, weite Welt der Riffische inklusive Rochen, Haien, Schildkröten und 
 und 
 und 
! Im Wohn-/Schlafbereich das beste Bett, dass ich jemals beschlafen habe: Auch nach 2 Wochen keine RĂŒckenschmerzen, nicht durchgelegen, alle 3 Tage BettwĂ€schewechsel, immer sauber, morgens und abends vom unauffĂ€lligen Servicepersonal zurecht gemacht. Das Badezimmer ist 
 Achtung! Anschnallen! 
 zu einem Drittel nach oben offen. Beim Duschen blickt man ins Meer, beim Baden in den blauen Himmel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Englischkenntnisse sind erforderlich. Die Reinigung der Bungalows ist vorbildlich und selbst empfindliche GemĂŒter werden keine Beanstandungen erheben können. Corona-bedingt sind die Buffets nur als MenĂŒteller verfĂŒgbar; die Portionen sind eher ĂŒberschaubar ... dann geht man halt öfter :-) Die QualitĂ€t kann sicherlich als guter Durchschnitt bewertet werden. TĂ€glich diverse Fischgerichte, Freunde des Fleischkonsums kommen nicht immer auf ihre Kosten. Entertainment-Programme sind nicht so sehr unsere Sache, daher kann ich kaum dazu etwas schreiben. Allerdings fand an einem Abend in der Sundowner-Bar ein Kino-Abend unter'm Sternenzelt statt. Der HAMMER! Es war zwar ein "alter Schinken" (TOP GUN aus 1986), der dort gezeigt wurde ... andererseits hĂ€tte man mir auch "Tante KĂ€thes HĂ€kel-Abenteuer" prĂ€sentieren können ... ich wĂ€re es ebenfalls begeistert gewesen! Die AtmosphĂ€re war unbeschreiblich! Wir nutzten einmal das Wellness-Angebot, meine Frau war begeistert ... ich nicht ganz so :-( Ich kann zwar eigentlich „gut einen Stiefel ab" ... fahre Motorradrennen, springe aus Flugzeugen, tauche mit Haien ... aber die kleine Asiatin hat mich fix-und-fertig gemacht. Dass ich vor Schmerzen aufbrĂŒlle, habe ich noch nie zuvor erlebt! Tja, irgendwann ist immer das erste Mal! Langer Rede - kurzer Sinn: TOP-Destination mit hohem Garantiewert fĂŒr magische Urlaubsmomente, mit einem Satz „Ein Paradies - mit nur kleinen Abstrichen!“.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jule (41-45)

Mai 2021

Rundum ein nur traumhaft!

6.0/6

CLUBURLAUB AM TRAUMORT . Tolles Team und ein hervorragender Service. Besser geht es nicht! Hier können sich nicht nur Paare wohlfĂŒhlen sondern auch Freunde und Alleinreisende.


Umgebung

6.0

Eine eigene Insel. GrĂŒn mit traumhaften Ausblicken und schöner Unterwasserwelt


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Strandbungalow mit eigenem Pool direkt neben der Sundownerbar. Besser gehts nicht!


Service

6.0

24 Hours Roomservice, Turn down am Abend, Alle zwei Minuten fragt der Kellner nach deinem Befinden. 100 Punkte! Hier besonders Benny hervorzuheben, der auch 24 h im Haus ist und tolle BBQ Abende organisiert oder ganz spontan ein Prosecco-FrĂŒhstĂŒck organisiert.


Gastronomie

6.0

Hier gibt es nicht „gibts nicht“. Einfach alles!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sporteln, Schnorcheln, SUP... Der Hit war ein Schlager Aqua Jogging. Danke an Jiannis und vor allem dem Powergirl Janine. Undd du letztendlich an Adam als Direktor, der einfach ein volles Programm bietet mit seinem Team!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pete (56-60)

Mai 2021

Die Paradiesinsel hÀlt ihr hohes Niveau!

6.0/6

Die Insel ist ist einfach wunderschön. Ich habe als Single den Club zum wiederholten Male gewÀhlt, weil einfach alles stimmt: Wetter, Meer, Zimmer, Essen & Trinken, Entertainment, Wellness, Publikum und das tolle Personal.


Umgebung

6.0

Die Barfußinsel ist in einer halben Stunde umrundet. Von allen Zimmern / Bungalows hat man direkten Zugang zum Meer. Im Innern der Insel befinden sich in einem sehr gepflegten "Urwald" diverse Einrichtungen fĂŒr Freizeit-, Sport- und WellnessaktivitĂ€ten.


Zimmer

6.0

Riesiges Platzangebot, super sauber, geschmackvolle eingerichtet, bequeme Betten ggf. mit eigenem Pool zum Strand oder im Garten oder ĂŒber dem Meer (siehe Prospekt).


Service

6.0

Das Personal vom GĂ€rtner bis zum Clubchef, vom Koch bis zur Kinderbetreuerin,..., alle sind ausnahmslos zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und flexibel.


Gastronomie

6.0

Die QualitĂ€t der Speisen und GetrĂ€nke sind fĂŒr mich einer der maßgeblichen GrĂŒnde, warum ich schon mehrfach hier zu Gast war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich bin da mit dem Sport eher etwas zurĂŒckhaltender, aber ich könnte, wenn ich wollte ;o) Schnorcheln, Wellness und Sauna sind top, Pools sind klasse, musikalische Shows werden gekonnt in Szene gesetzt, Livebands umrahmen den Sonnenuntergang am Sundowner (besonderer Dank an Theressa und enVivo), die Disco in der Poolbar wartet mit erstklassigen Lightshows und super Sound auf... Kurzum, hier ist fĂŒr jeden etwas dabei!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

Mai 2021

Toller Urlaub ohne große Corona EinschrĂ€nkungen

6.0/6

Waren nun zum dritten Mal da. Super schönes Resort mit bestem Essen und guter Unterhaltung und toll zum tauchen und schnorcheln. Man weiß was man bekommt. Lernt immer tolle Leute kennen. Magic Moment beim Live Konzert am Sundowner unter Sternenhimmel. Kommen gerne immer wieder.


Umgebung

6.0

Mit dem Seaplane 50 Minuten problemlose Anreise direkt zum Steg


Zimmer

6.0

Alles super außer der Föhn ist sehr schwach


Service

6.0

Sehr nettes zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

In 14 Tagen hat sich das Essen lediglich einmal wiederholt in den HauptgÀngen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Fitness Studio konnte mit Buchung genutzt werden, Massagen haben ganz normal stattgefunden und auch der Wassersport wie tauchen war normal möglich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank Aquaman (66-70)

Mai 2021

Share the moment

6.0/6

Hier kann man seinen Alltag entfliehen und seine Seele baumeln lassen. Das Hotel super gepflegt ebenso die Anlagen. Permanent wir hier alles in Schuss gehalten. Die Planung und die Architektur wurden hier von Spezialisten gemacht, das sieht man allein an den kurzen Wegen vom Zimmer zu den einzelnen LokalitÀten, Gym und SPA. Gut durchdachtes Konzept


Umgebung

6.0

Eingebettet in ein Atoll das alle Vorstellungen des Paradieses auf Erden mehr als entspricht. Super Lagunen, Sand so weich wie Samt Wasser in Farben wie sie nur die Natur herstellen kann. Durch die ĂŒppige Flora und Fauna sind die Zimmer schattig ebenso die Wege.


Zimmer

6.0

Der Wasserbungalow entsprach die eines 5 Sterne Resort. Komfortabel eingerichtet. Ambiente, Design alles ganz toll aufeinander abgestimmt. Bilder vom ganz großen KĂŒnstler ĂŒberall im Resort nicht nur im Zimmer. Möbel, sanitĂ€re Einrichtung alles sehr hochwertig.


Service

6.0

Alle Angestellten gebĂŒhrt meinen höchsten Respekt. Top Leistung von allen durch die Bank, trotz Ramadan und Maskenplicht der Angestellten selbst in nicht geschlossenen RĂ€umen. Freundlichkeit Respekt und Geduld stehen hier im Vordergrund. Ganz sicher der Leitung von Adam zu verdanken, der hier souverĂ€n die Geschicke leitet und immer ein offenes Ohr sowie motivierende Worte findet. Die Mannschaft dahinter, so wie Benni und Ruwan, Jannis, alle waren immer auf das Wohl der GĂ€ste bedacht.


Gastronomie

6.0

Essen wie Gott in Frankreich sagt man, aber ich glaube der isst mittlerweile im Robinson Club Noonu. Diese Vielfalt, diese Kreationen alles selbst gemacht vom Brot bis zu dem Dessert. Alles wir frisch teilweise vor deinen Augen zubereitet. Eine Gaumenfreude nach der anderen. Hier wird Kochen gelebt. Selbst Steakhouse Besitzer, die auf der Insel waren, lobten besonders die FleischspezialitĂ€ten, die die KĂŒche hervorgebracht hat. 1000-mal Dank und noch mehr Lob an die KĂŒche


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier gibt es Angebote fĂŒr Körper und Geist. Vom Personal Trainer, hier meinen besonderen Dank an Janine, die mit einer Freude und einen Elan, mich aus meiner Alltagslethargie gebracht hat und mir ganz nebenbei auch noch die TĂŒr zum Yoga geöffnet hat. Der Gym Bereich ist sehr modern ausgestattet alle GerĂ€te in einem Top Zustand. Das Angebot fĂŒr sportliche AktivitĂ€ten ist groß und ausreichend. DarĂŒber hinaus gibt einen Volleyballplatz, einen Excelenten SPA Bereich. Billard, Tischkicker, Außen Kin


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (51-55)

Mai 2021

Es bleibt fĂŒr uns der bester Robinson Club

6.0/6

Wir waren in 5 Monaten dreimal im Noonu insgesamt 6 Wochen. Eigentlich war nur 1 Woche Hochzeitsreise geplant, die dann 2 Monate spĂ€ter um weitere 2 Wochen erweitert wurde. Nun also Teil 3 mit nochmal 3 Wochen. Spoiler: es wird einen Teil 4 geben ... das alleine spricht ja schon fĂŒr die QualitĂ€t des Clubs. Und weil auf Facebook die hĂ€ufigste Frage ist, welches der beste Bungalow im Club ist, möchte ich dieses Geheimnis nun hier lösen (Spoiler: Man muss bis zum Ende lesen) Das Wetter war zwar etwas wechselhaft dafĂŒr die Stimmung umso ausgelassener. Auch Dank der Band- Mitglieder envivo hatten wir sehr schöne & unvergessliche Abende im Club. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und sehr bemĂŒht einem das Paradies auf Erden zu schaffen. Ich kann leider nicht alle Namen nennen aber ein paar sollen doch hier stellvertretend fĂŒr alle (ca 300) gelobt werden Service: Himyaan & Nimaal und Aseela @ Aisatah waren TOP! und das Ausnahmetalent: J.J. J.J. weiß nach 2 Tagen was man trinkt und bringt das dann auch schon mal automatisch! FĂŒr einen All incl Club eigentlich geschĂ€ftsschĂ€digend :-) Aber hier ist einfach alles anders ! Herzlichen Tag auch an das Rezeptionsteam mit Murat, Amelie, Steff und Nina. Ihr habt jeden unmöglichen Sonderwunsch sofort umgesetzt. Das Gartenteam arbeitet auch bei grĂ¶ĂŸter Hitze (hier bekommt man auch bei Regen einen Sonnenbrand, wenn man sich nicht eingeschmiert hat!) mit maske und grĂŒĂŸt jeden Gast. Die Wege werden jeden Tag gesĂ€ubert, was bei starken Wind schon mal etwas aufwĂ€ndiger war... Die beiden DJs Dalton & Dominda haben super abwechslungsreiche Music gemacht, ohne jedes Lied zu Tode zu spielen. Jannes moderierte immer gut gelaunt durch den Abend. Dank auch an Janine von meiner Frau, die jeden Sportkurs mit Ihr mitgemacht hat (Sie hat schon Entzugserscheinungen) . Wer eine Geburtsfeier, Hochzeitstag oder sonstiges organisieren möchte, wendet sich vertrauensvoll an F&B Manager Benni. FĂŒr uns hat er ein Susi MenĂŒ im Bungalow bei strömenden Regen organisiert (ist ja trotzdem 28 Grad warm :-) ) das wir nie vergessen werden! Nicht umsonst hat der Club diverse Auszeichnungen eingesammelt (Top Hotel Malediven, ...) Clubchef Adam schafft eine entspannte AtmosphĂ€re fĂŒr die Mitarbeiter, die sich natĂŒrlich auch auf die GĂ€ste auswirkt. Meine VerbesserungsvorschlĂ€ge: 1. Maskenpflicht fĂŒr Mitarbeiter im Freien abschaffen (sind ja alle geimpft und mĂŒssen immer wenn sie neu auf die Insel kommen 14 Tage in QuarantĂ€ne). 2. Fußballplatz in einen Multifunktionsplatz umrĂŒsten mit Tennis, Basketball und Fußball. Und nun die Auflösung: Welcher ist der beste Bungalow: Es ist .... Nr. 1000-6999. Ja, es sind alle super, wir haben in fĂŒnf selbst gewohnt und ca. 4 weitere angesehen, es waren alle schön. Der Sonnenstand hĂ€ngt von der Jahreszeit ab, deswegen ist nicht jeder Bungalow das ganze Jahr ĂŒber gleich. Auch bei Schlecht-Wetter sind einige Bungalows besser, die bei schönem Wetter einen Tick schlechter sind. Also macht Euch keinen Kopf, die Insel ist ein Traum. Wir haben keinen Gast kennengelernt, die nicht wiederkommen wollte. Einige haben auch schon mal um 50 Tage (am StĂŒck) verlĂ€ngert!


Umgebung

6.0

Traumhafte Lage im indischen Ozean


Zimmer

6.0

Sind eigentlich eher alles Suiten, die sehr modern und stylisch eingerichtet waren. Zimmerservice Top: Alle Mitarbeiter sind hoch motiviert.


Service

6.0

Volle Punktzahl, mehr geht nicht.


Gastronomie

6.0

Fisch, Fisch, Fisch und auch mal Wildschwein, Antilope, Hase, Ente, u.s.w.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen, schnorcheln, schwimmen, Volleyball, Crossnet, u.s.w.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Til (46-50)

Mai 2021

großartig, vor allem der Robby Robbyclub

6.0/6

Das hotel ist das wahr gewordene Paradies auf Erden, der robbyclub ist traumhaft vor allem das Personal dort. Das Personal war allgemein auf der gesamten Anlage immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

das ganze Personal und besonders yaman der Kellner ist sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Der robbyclub ist großartig, da kann man seine Kinder ohne Schwierigkeiten rein stecken , natĂŒrlich nur wenn man riskieren möchte , dass sie dort so viel Spaß haben,dass man sie den ganzen Urlaub kaum noch sieht. Das liegt vermutlich vor allem an der großartigen Leitung und den kreativen Ideen von Elisa Demel .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

Mai 2021

Urlaub im Paradies

6.0/6

Erholung pur. Strand vor der TĂŒr, super Essen, netter Service, tolle Kinderbetreuung, schnorcheln und gute Sportangebote


Umgebung

6.0

Die Anreise dauert schon sehr lange, aber es lohnt sich 😎


Zimmer

6.0

Sehr schönes großes Zimmer. Das Bad im Freien ist genial.


Service

6.0

Zuvorkommend, immer da


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und a la Minute


Sport & Unterhaltung

6.0

Sportangebote top, gut ausgestatteter Fitnessraum - danke Vicky und Janine. Robyclub engagiert und gut - danke Elisa und co. Danke Yannis fĂŒr nette Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (56-60)

Mai 2021

Traumurlaub im Paradies

6.0/6

Tolle weitlÀufige Anlage. Hier findet man viel Ruhe direkt am zimmereigenen Strand, aber auch geselliges Zusammensein am Pool. Sehr nettes aufmerksames Personal. Einfach toll und zum erholen unbeschreiblich schön in allen Bereichen. Sport, Sauna, Wassersport,, Essen...immer volle Punktzahl.


Umgebung

6.0

Unterschiedliche Anfahrtszeit. AbhÀngig von der Ankunft der Maschine in Male und weiter Fahrt mit Wasserflugzeug oder Flugzeug und Boot.


Zimmer

6.0

Groß, Badezimmer teilweise im Freien. Dusche, Badewanne, Doppelwaschbecken, Fön etc. Alles vom Feinsten.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Große abwechslungsreiche Auswahl. Direkt frisch zubereitet. Einfach nur lecker 😋


Sport & Unterhaltung

6.0

Was eine Insel eben bieten kann. Wassersport, Gruppenspiele, Toll ausgestatteter Kraftraum, ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Mai 2021

Traumurlaub auf Trauminsel

6.0/6

Tolle Insel mit mega schöner Hotelanlage. Der Gartenpool Bungalow war ein Traum, alles sehr sauber. Das Personal, ob im Restaurant, Rezeption, Reinigung, Spa oder sonst war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz Corona war das Abendprogramm immer sehr ansprechend gestaltet, besonders die Band enVivo hat uns jedesmal aufs neue verzaubert. Tolle KĂŒnstler mir super Stimmen und KlĂ€ngen. Ich komme wieder 💟


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Mai 2021

Urlaubs-Paradies

6.0/6

Wenn es ein Paradies fĂŒr Urlauber gibt, der Robinson-Club auf Noonu ist ganz ganz nah dran. Es passt einfach alles. Eine Ă€ußerst gepflegte Anlage, tĂ€glich nicht ĂŒberbietbares tolles Essen usw..


Umgebung

6.0

Sehr gepflegte und trotzdem urige Anlage.


Zimmer

6.0

Eine Klasse fĂŒr sich!


Service

6.0

Etwas schade fand ich, dass die Bediensteten trotz ausnahmsloser Mehrfach-Covid-Impfung immer mit Maske arbeiten mĂŒssen.


Gastronomie

6.0

Nicht zu toppen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles da, aber dezent im Hintergrund.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vladan (51-55)

April 2021

Paradies

6.0/6

Club Chef Adam hat alles im Griff Erstklassige KĂŒche Sehr große Zimmer mit Ă€ußeren BĂ€dern All Inklusiv mit guten Cocktails und perfekten Service Sundown Bar mit background live Musik ( Saxophon und elektrische geige )perfekt dafĂŒr die Seele baumeln zu lassen Jeden Abend Liveshows mit professionellen TĂ€nzerinnen Tanya and co Wir waren zum dritten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder Schwer zu topen Auf jeden Fall empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wendy (51-55)

April 2021

Traumhafte Insel mit wunderschöner Hotelanlage

6.0/6

Traumhafte Insel, wunderschöne Anlage Diese Anlage ist ein absoluter Traum! Dicht bewaldete Insel,,die GebĂ€ude schmiegen sich einwandfrei in die Landschaft ein! Sehr nettes und sehr umsorgendes Personal. Alles sehr sauber. Im Buffet Restaurant wurde man bedient und dadurch wurde das sowieso schon hervorragende Essen nur noch exklusiver. Diese Insel spricht alle an. Gutes Unterhaltungsprogramm fĂŒr gross und klein. Aber auch fĂŒr Ruhesuchende ideal. Wir werden sicher wiederkommen!


Umgebung

6.0

Von Male mit dem Wasserflugzeug ca. 45 Minuten


Zimmer

6.0

Tolles großes Bungalow direkt am Strand mit eigenem Pool im Garten! Schlafsofa ausreichend groß fĂŒr einen Erwachsenen


Service

6.0

Auf Nachfrage nach einer dritten Liege kam diese in den nÀchsten 10 Minuten, phantastisch!


Gastronomie

6.0

Wunderbares, sehr abwechslungsreiches hervorragendes Essen! Alles excellent auf den Tellern angerichtet und eine sehr große Auswahl!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein sehr großes breitgefĂ€chertes Programm an Wellness und Sportangeboten! Gelegentlich Shows


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

April 2021

Das absolute Paradies- Robinson Club Noonu

6.0/6

Nicht ĂŒberlegen, sondern BUCHEN: Island of Dreams- der Name ist Programm !!!! Wir waren 2019 das erste Mal auf dieser Trauminsel und haben uns sofort in diese Insel und alles was dazu gehört verliebt. Nun 2021 fĂŒhlte es sich im wahrsten Sinne des Wortes wie ein „ Welcome Home“ an. Der General Manager Adam und sein Team sind alle absolute Profis und mit großer Leidenschaft dabei. Hier wird jeder Wunsch, jede Idee oder Anregung von jedem Gast gehört und auch umgehend umgesetzt. Adam und sein Team empfangen und betreuen die GĂ€ste mit Liebe und Respekt und bereiten jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub. Ganz großes Lob!!!


Umgebung

6.0

Direkt im Noonu Atoll gelegen. In 50 min per Wasserflug von MalĂ© erreichbar. Wir sind hin mit dem Wasserflugzeug und zurĂŒck per Domestic Flight inkl. Bootstransfer. FĂŒr das nĂ€chste Mal wĂŒrde wir Hin- und RĂŒckweg per Wasserflugzeug wĂ€hlen, da man einfach einiges an Zeit einspart. Alles wurde super vom Club organisiert. Bei der Insel handelt es sich um eine Barfußinsel mit puderweißem Sand und einer prĂ€chtigen Vegetation.


Zimmer

6.0

Sehr gerĂ€umig, sehr sauber und sehr schön ausgestattet. Jedes Zimmer, egal ob Wasserbungi, Strandbungalow oder Doppelzimmer verfĂŒgt ĂŒber ein großes Bad mit einer Außendusche und Badewanne und einem herrlichen Ausblick auf das wunderschöne Meer.


Service

6.0

Generell ist das gesamte Personal an den Bars/ Restaurants/ Spa/ Rezeption/ Gartenpflege ĂŒberaus aufmerksam und freundlich. Die Kellner haben immer ein Auge auf die GetrĂ€nke, rĂ€umen super schnell ab und sorgen dezent fĂŒr „GetrĂ€nkenachschub“. Auch wenn ihr nach dem Dinner bei der Main Bar angekommen seid und gerade noch ĂŒberlegt ob ihr lieber stehen, sitzen oder liegen wollt, hat JJ bereits ein GetrĂ€nk parat um euch den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.


Gastronomie

6.0

Ein ganz großes Lob möchten wir an dieser Stelle an die KĂŒche ausrichten. Eine unfassbar große Vielfalt an internationalen Speisen und tĂ€glich abwechselnden Gerichten werden von Mr. Saji, Mr. Vinoj und deren Team liebevoll und Ă€ußerst schmackhaft kreiert! Hier findet man erstklassiges Sushi, frisch gefangenen Yellow Tuna und auch ausgefallenes von der Antilope und Straußenfilet usw. Die Auswahl ist sensationell. Die Gerichte sind extrem lecker, gesund und fein zubereitet , alles Sterneniveau. H


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr toller Wellfit-Bereich mit einer riesen Auswahl an Kursen, egal ob Core, Hot Iron, Yoga, Pilates, Tabata,.... Das Wellfit-Team Vicky und Janine unterrichten die Kurse auf höchstem Niveau, sind super ausgebildet und mit vollem Herzblut bei der Sache. Sie leben und lieben ihren Job. Das spĂŒren die GĂ€ste sofort und fĂŒhlen sich unglaublich wohl bei ihnen, daher sind Kurse auch sehr gut gebucht. Die Abendveranstaltungen machen den Urlaub zu etwas ganz Besonderen machen und wir möchten einen be


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (56-60)

April 2021

Urlaub wie Robinson Crusoe nur mit allen Luxus...

6.0/6

Traumhotel auf einer Trauminsel! FĂŒr einen wunderschönen und erholsamen Urlaub top geeignet. .........................................


Umgebung

6.0

Wir sind per Wasserflugzeug ins Hotel geflogen. Dauer ca. 1 Stunde. Allerdings werden die GĂ€ste erst gesammelt, d.h. wer morgens sehr frĂŒh ankommt, muss auch bis Mittags auf die anderen GĂ€ste warten. Wir hatten GlĂŒck und konnten direkt weiter fliegen.


Zimmer

6.0

Zimmer - oder kleine Wohnung mit rd. 110 qm - mit Gartenpool. Perfekt!


Service

6.0

Sehr schneller und sehr guter Service!


Gastronomie

6.0

Jeden Tag andere und immer top qualitatives Essen fĂŒr jeden Geschmack. Sehr gut ist die japanische Variante mit passendem Koch!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles, was man an Sportangeboten und natĂŒrlich rund um Schwimmen, Schnorcheln und Wassersport wĂŒnscht, wird angeboten und kann, muss natĂŒrlich nicht genutzt werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antonia Yvonne (41-45)

April 2021

Mega!Das absolute Traumhotel

6.0/6

Traumhaft .Das Essen ist ein Trau .Jekami mit Jannes war ein tÀglivhes muss.Virag ist immer gut gelaunt und cross golf war auch ein tÀgliches muss.Das Essen ist ein Traum .Nette GÀste und nette Mitarbeiter .Es war sicher nicht unser letzter Besuch im Paradis


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Modern , vor allem die Dusche im Freien ist super


Service

6.0

Perfekt!


Gastronomie

6.0

Jeden Tag sushi und Tuna ein Traum


Sport & Unterhaltung

6.0

Jekami mit Jannes hat richtig Spaß gemacht und auch Crossgolf war ein tĂ€gliches Muss! Virag ist super nett und immer gut gelaunt.Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt und die GĂ€ste auch 😁Es ist ein absolutes Traumhotel .Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und es war sicher nicht unser letzter Besuch dort


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

April 2021

Wie wenn es Corona nicht geben wĂŒrde....Paradies

6.0/6

Nicht nur ein Robinson Club, auch ein Luxushotel


Umgebung

6.0

Was soll man sagen .....Malediven


Zimmer

6.0

Traumhafter Bungalow am Strand mit eigenem Pool


Service

6.0

Alle Mitarbeiter einfach Top. Animationsteam mit Jannes und Viraj machen einen super Job.


Gastronomie

6.0

Essen wie im Sternerestaurant und das unter dem Sternenhimmel


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen, Animation, Partys


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadege (26-30)

April 2021

Unvergessliche Familienferien

6.0/6

Der Service war super auch das Personal war sehr freundlich! Die Kinderbetreuung war phĂ€nomenal, abwechslungsreiches, spannendes Programm fĂŒr die Kinder. Das Essen war auch lecker und abwechslungsreich. War eine super schöne und unvergessliche Auszeit als Familie.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (36-40)

April 2021

Traumurlaub auf Trauminsel

6.0/6

Waren im Dezember 2020 und April 2021 jeweils fĂŒr drei Wochen im RobinsonClub und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt – mehrmals tĂ€glich werden die Wege (bzw. der Rundweg um die Insel) gereinigt und auch der Strand ist in perfektem Zustand. Das Wasser ist herrlich klar und warm. Wir haben uns wie im Paradies gefĂŒhlt und können den RobinsonClub Noonu weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Trauminsel – viel grĂŒn, viele Palmen und umgeben von badewannenwarmen Wasser! Anreise sehr entspannt. Nach einem Direktflug von Frankfurt nach Male haben wir uns jeweils fĂŒr eine Anreise per Wasserflugzeug entschieden. Dies ist eine sehr bequeme Angelegenheit. Bereits am Flughafen in Male wurden wir von netten Mitarbeitern des RobinsonClubs empfangen und direkt zum CheckIn der Wasserflugzeuge begleitet. Nach dem einchecken folgte ein kurzer Shuttle-Transfer zum Wasserflughafen. Dort gibt es e


Zimmer

6.0

Wir konnten sowohl ein Bungalow als auch eine Beach-Villa bewohnen. Beide sind modern und großzĂŒgig eingerichtet. Das Bett war bequem und die BĂ€der/Dusche im Freien sind wunderschön gestaltet. Die Beach-Villa mit direktem Strandzugang und privaten Pool war im Vergleich nochmal eine klasse luxuriöser, wobei auch die Bungalow-Zimmer groß und empfehlenswert sind. Housekeeping (2x tĂ€glich) sehr aufmerksam und geht auf WĂŒnsche ein (z.B. extra Flaschen Wasser, extra HandtĂŒcher, usw.). Die Villa wurde


Service

6.0

In allen Bereichen gewohnte Robinson-QualitĂ€t. Angefangen vom Empfang direkt am Landesteg fĂŒr Wasserflugzeuge bis zur Abreise mit persönlicher Verabschiedung--- einfach klasse! Das Ganze wirkt nicht aufgesetzt, sondern warmherzig und persönlich. Besonderen Dank auch an Murat an der Rezeption fĂŒr die ErfĂŒllung unserer SonderwĂŒnsche!


Gastronomie

6.0

Lecker und abwechslungsreich wurden wir von Chefkoch Saji und seinem Team verwöhnt. Bereits bei Ankunft im Restaurant wird man ausgesprochen freundlich von Adam, Ruwan und Benny begrĂŒĂŸt. Sowohl das FrĂŒhstĂŒck, Mittag- und Abendessen werden als „bedientes“-Buffet angeboten. Bedeutet man kann seinen Tisch frei wĂ€hlen (gereinigte/desinfizierte Tische sind mit einem Tischschild gekennzeichnet) und holt sich sein Essen vom Buffet. Hier gibt es dann verschiedene Stationen (Vorspeisen, Tagesgerichte,


Sport & Unterhaltung

6.0

TĂ€glich gibt es ein unterhaltsames Tagesprogramm welches am besten ĂŒber die Robinson-App abgerufen und kostenlos gebucht werden kann. Besonders die verschiedenen Sportkursen (Aqua Jogging, Pilates, Sixpack, Hot Iron, 
) haben wir gerne besucht – die beiden Trainerinnen Vicky und Janine verstehen es motivierend und kompetent die Kurse zu leiten. Auch das Entertainment am Abend war sehr abwechslungsreich. Es gab Dinner-Abende mit kleinem Showprogramm und besonderem Essen, Lounge- und DJ-Events, L


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

April 2021

Entsapnnungsmodus Hoch 10

6.0/6

Das Hotel und das Personal ist tadellos. Wir haben uns perfekt aufgehoben gefĂŒhlt. Service, QualitĂ€t, Sauberkeit wie man es sich vorstellt. Der RobiClub hat unserem Kleinsten den Urlaub versĂŒĂŸt. TĂ€glich neue Themen ausgewĂ€hlt und den Kleinsten eine unvergesslich schöne Zeit geschenkt wie auch den Eltern da man in Ruhe Schnorcheln, Wellnessen und vielem mehr nachgehen konnten. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Die Reise ist weit aber jeden Kilometer wert. Es ist einfach das Paradies


Zimmer

6.0

Unglaublich schön. Wir hatten einen Strandbungalow fĂŒr uns alleine mit Blick auf das glĂ€nzende Wasser. Eigenen Pool damit wir uns immer abkĂŒhlen konnten


Service

6.0

Egal in welchen Bereichen. Einwandfrei. Freundlich zuvorkommende und sehr im Hintergrund Wir sind zu 100% zufrieden. Sie werden gut gefĂŒhrt und das merkt man in allem Die Einstellung jedes einzelnen ist perfekt und nicht selbstverstĂ€ndlich


Gastronomie

6.0

Noch nie so ein leckeres Buffet gehabt wie dort auf der Insel Selbst den Gutschein fĂŒr das Restaurant haben wir nicht genutzt weil das Buffet einfach qualitativ hochwertig und lecker gewesen ist


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was das Herz begehrt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

April 2021

Traumhafter Urlaub

5.0/6

Das Hotel verteilt sich auf einer kleinen Insel mit jeder Wohnung direkt am Strand. Wir hatten einen Wasserbungalow vom Bett aus direkter Blick aufs Meer, Badezimmer zu einem drittel nach oben offen. Bilder im Internet anschauen, tatsĂ€chlich ĂŒbertrifft das vorgefundene die Beschreibung.


Umgebung

5.0

Traumhaftes kristallklares Meer. Man kann schon vom Steg Fische bewundern. Es ist aber ein beschwerlicher Weg ins Paradies. Flug von Hamburg fĂŒr uns 14,5 Stunden. Hinzu kommt dann noch der Transfer zum Hotel. Wir hatten uns auf der Hinreise fĂŒr ein Wasserflugzeug entschieden. 3 1/2 Stunden Wartezeit auf das Wasserflugzeug. Auf der RĂŒckreise hatten wir glĂŒcklicherweise kein Wasserflugzeug gebucht. Das letzte Wasserflugzeug legte um 15.30 ab Richtung Male. Wir wurden um 18.30 Uhr mit dem Schnell


Zimmer

6.0

Traumhaft geht nicht besser


Service

6.0

Beim Service durchweg keine Deutschkenntnisse. Man wurde stets schnell, freundlich und herzlich bedient. Man hatte immer den Eindruck, dass die Freundlichkeit und Herzlichkeit ehrlich und nicht gespielt war. Reinigung der Zimmer unauffĂ€llig und sehr grĂŒndlich. Trotz der nicht vorhandenen Deutschkenntnisse hĂ€tte man fĂŒr die Leistung bis zum Abreisetag 6 Sterne vergeben mĂŒssen. Beim Coronatest umbedingt darauf achten, dass das richtige Datum und die richtige Uhrzeit vermerkt ist. War bei uns fal


Gastronomie

6.0

Das Essen im Hauptrestaurant geht nicht besser. Sehr große Auswahl an schmackhaften Speisen. Ein Lob an den Chefkoch. Wer möchte kann fĂŒr 75 Dollar pro Person auch im SpezialitĂ€tenrestaurant Teppanyaki essen. Man schaut hier dem Koch zu, wie er die Gerichte zubereitet. Macht Spaß, kann man mal mitmachen. Ein romantisches Essen am Strand kann man ebenfalls buchen. Sich mal bedienen zu lassen und bei Kerzenlicht allein oder fast allein am Strand hat schon was. Da das Hauptrestaurant schon auf abs


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir bei Robinson schon besser erlebt mit Musicals und Àhnlichem am Abend, aber Corona hat hier wahrscheinlich auch seine Spuren hinterlassen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Saskia (26-30)

April 2021

Traumhafter Familienurlaub

6.0/6

Wir waren rundum glĂŒcklich ĂŒber unseren Urlaub im Robinson Club Noonu. Vorallem zu Corona-Zeiten hat man sich hier wirklich sehr sicher gefĂŒhlt und man konnte einen Urlaub ohne Abstriche genießen. Wir wollen unbedingt wieder kommen, denn so ein Service gibt es garantiert nicht ĂŒberall. Vielen Dank!


Umgebung

6.0

Der Robinson Club ist in ca. 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug zu erreichen, was sich in unserem Fall mit einem Kleinkind wirklich empfiehlt und auch wirklich entspannt ist. Außerdem hat man gleich zu Beginn einen wundervollen Ausblick ĂŒber die Malediven. Die Insel an sich ist sehr gepflegt. Egal ob Strand, Fußweg, Wald, Restaurant etc., alles wird von den Mitarbeitern super in Schuss gehalten und gepflegt. Am Hausriff kann man super schnorcheln und viel entdecken. Wir haben natĂŒrlich einige


Zimmer

6.0

Die Zimmer bieten sehr viel Platz und sind wunderbar eingerichtet. Das Bett war super bequem! Den Außenbereich mit privatem Pool(wir hatten eine Strandvilla), Außendusche und -bad haben wir sehr gerne genutzt und das Meer direkt vor der HaustĂŒre war einfach traumhaft. Die Zimmer werden 2x am Tag geputzt und es gibt immer frisches Wasser aufs Zimmer. Da wir mit einem Kleinkind angereist sind haben wir noch vorab im Hotel Bescheid gegeben, dass wir das "Babypaket" benötigen. Hier bekommt man k


Service

6.0

Am Service gibt es wirklich nichts worĂŒber man sich beschweren könnte. Von Anfang bis Ende super Service. Egal ob Empfang, Zimmerservice, Instandhaltung der Insel oder Restaurant, Sundowner. Wir waren wunschlos GlĂŒcklich. Wie bereits bei Zimmer geschrieben haben wir auch fĂŒr unser Kleinkind alles bekommen was wir benötigt haben und das kostenlos. Großes Lob an Murat fĂŒr den tollen Service!


Gastronomie

6.0

Im Restaurant gibt es morgens, mittags und Abends immer qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen! FĂŒr jeden ist was dabei. Besonders gut geschmeckt hat uns immer der sehr frische Fisch und das frische Obst. Im Restaurant gab es den GetrĂ€nkeservice direkt am Tisch. Hervorheben möchten wir gerne Nasooh fĂŒr seinen absolut erstklassigen Service. Generell sind alle Mitarbeiter super freundlich und aufmerksam. Ebenfalls an der Bar wird man super bedient und die Kinder unterhalten


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein großzĂŒgiges Fitnessangebot zum mitmachen fĂŒr alle die gerne Gruppensport machen und zusĂ€tzlich ein Fitnessstudio. Wir haben beinahe jeden Tag den Aqua-Jogging Kurs bei Vicky und Janine gebucht. Er hat immer viel Spaß gemacht und das schlemmen fĂ€llt einem mit ein wenig Sport am Morgen auch nochmal leichter:) Abends gibt es immer verschiedene Themenabende mit z.T. Dress-Code und Unterhaltungsprogramm wie Live-Musik, Filmabend, Quizabend und Co. Hier macht Jannes einen super Job! Wi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nils (36-40)

MĂ€rz 2021

Robinson Club Noonu - paradiesisch schön!!

6.0/6

Sehr schönes gepflegtes neues Hotel und eine tolle Insel insgesamt! Es verfĂŒgt ĂŒber ein SpezialtĂ€tenrestaurant (Tepanyaki), dem Hauptrestaurant und dem Mainpool. Außerdem gibt es ein Diving Center mit diversen Wassersportmöglichkeiten und einem tollen Hausriff.


Umgebung

6.0

Die Anreise ist auf 2 Arten möglich. 1. Von Malé mit dem Flieger zu einem weitere Flughafen (Ifufu??) und dann weiter mit dem Speedboot. 2. Direkt mit dem Wasserflugzeug von Malé aus zum Resort (ca. 45 min. Flugzeit)


Zimmer

6.0

Wir hatten uns fĂŒr die obere Etage eines Bungalows entschieden. Es hatte Meerblick mit einem großen Balkon und Liegemöglichkeit. 2 Duschen (innen und außen) sowie natĂŒrlich der Toilette. Das Zimmer war Ă€ußerst gerĂ€umig. Ausgestattet mit Couch, Flatscreen, Safe, Minibar und CafĂ©maschine. Jeden Tag erhielt jedes Zimmer 2 Liter Wasser. Ebenso frische BadehandtĂŒcher. Der direkte Strandzugang ist einfach wunderbar!!!


Service

6.0

Das Robinsonpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Hier gilt ein besonderer Dank an den tollen Direktor Adam, ebenso an die liebe Marion, Stephanie, Robert, Jannes und Benny. Es war toll bei Euch und mit Euch :)) Es wurde grundsÀtzlich auf alles eingegangen!


Gastronomie

6.0

Aufgrund der Covid Situation konnte das Hotel natĂŒrlich nicht alles auffahren, was es sonst nĂ€mlich getan hĂ€tte. Nichtsdestotrotz war das Essen fantastisch gut. Alles hat sehr gut geschmeckt und es gab eine sehr gute Auswahl an verschiedensten Gerichten - diverse Currys, Fischsorten, Salate, Fleischgerichte etc. Ein Tip ist vor allem morgens die Miso Suppe sowie der Maledivische Wrap. Da es kein Buffet gab, wirkte alles noch exklusiver. Hier gilt ein großes Lob an Saji, Ganesh, Utpal, Charles, V


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben lediglich die Massage genutzt. Dennoch schien der Fitnessbereich sehr gut ausgestattet - anmelden nicht vergessen - soll wohl ziemlich leicht ĂŒber die Robinson App gegangen sein. Wie gesagt, haben wir nicht genutzt. Der Inifinitypool sieht klasse aus, waren aber eher im Meer :)) Entertainment wurde geboten, wir waren allerdings meist dann schon auf dem Zimmer oder beim Diving Center Fische gucken!!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

MĂ€rz 2021

Urlaub wie im Paradies - nur viel besser

6.0/6

alles super, besser geht es nicht. Wie im Paradies - sehr freundliches Personal, beste KĂŒche. Es lĂ€sst einfach keine WĂŒnsche offen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk & Helmut (56-60)

MĂ€rz 2021

Das Paradies kann nicht schöner sein!!

6.0/6

Alles bisher positiv bewertete trifft in vollem Umfang zu. Wir sind zurzeit noch Vorort und total begeistert. 6 Sterne


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Byjo (51-55)

MĂ€rz 2021

Dream Land Island Dreams

6.0/6

der Club liegt auf einer wunderschönen Insel, aller sehr grĂŒn und sehr gepflegt. Ein wirklich sehr guter Robinson Club !


Umgebung

6.0

Klar die Anreise ,ist sehr lang und auch anstrengend, aber es lohnt sich ! Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist kĂŒrzer, es sei denn die Wartezeit in der Lunge ist sehr lang, leider wie bei uns...


Zimmer

6.0

Zuerst waren wir im Strandbungalow mit Pool vor dem Bungalow, absolut klasse, alles sehr neu und modern eingerichtet, das Aussenbadezimmer ist mega schön, die Terrasse und der Pool ebenfalls. nach einer Woche sind wir in den Wasserbungalow, ebenfalls mit Pool umgezogen. Der hat uns noch besser gefallen und wir wĂŒrden ihn immer wieder buchen. Der Blick gleich aufs Wasser, es fĂŒhlt sich an wie auf dem Deck eines Schiffes, alles sehr schön eingerichtet auch das Badezimmer ist der Mega Hit !


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind wie gewohnt bei Robinson sehr nett und sehr freundlich, aber hier war das noch eine ganze Ecke mehr, alle haben in Ihrer Art ( rechte Hand auf Herz) gegrĂŒsst, es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist, Adam und Robert ziehen jeden Tag ihre Runde um die Insel und sind jederzeit bei allem behilflich, super ! Das Service Personal im Restaurant und die Köche einfach unglaublich !


Gastronomie

6.0

WOW !! es gibt alles in einer sehr sehr guten QualitĂ€t, es wird versucht einem jeden Wunsch zu erfĂŒllen, Rezepte werden gerne an die Hand gegeben, der frische Thunfisch, wir sind sĂŒchtig danach! Top Sterne QualitĂ€t ! Es ist nicht sehr gut, sondern ausgezeichnet .


Sport & Unterhaltung

5.0

alles was man braucht, gerade in Corona Zeiten alles save und sehr gut organisiert, da sieht man schon mal drĂŒber hinweg, das nicht gesungen oder getanzt werden darf, kein Problem. Es gibt jedoch einen Kritik Punkt, das betriff die Auswahl an Musik und Musikern die vor Ort waren, hier wĂ€re ein Mix von verschiedenen Musikrichtungen schon besser, so war es gerade beim schönen Sundowner eher ein Einheitsbrei.. Poolanlage sehr schön. Ein weitere Punkt der einige GĂ€ste gestört hat war die GĂ€stestruk


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerim (31-35)

MĂ€rz 2021

Mal wieder ein absoluter Traumurlaub !

6.0/6

Nachdem wir (Familie mit 2 Kindern) bereits letztes Jahr dort einen Traumurlaub verbracht haben, mussten wir auch unbedingt dieses Jahr wieder hin. Wir wurden auf der "Island of Dreams" mit warmen Herzen empfangen und hatten eine wunderschöne Zeit. Das Corona-Hygiene-Konzept wurde angenehm umgesetzt und war in keinster Weise störend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, vielleicht sogar nochmal dieses Jahr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Gastro
Gartenanlage
 Außenansicht
Strand
Gastro
Ausblick
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Zimmer
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Strand
Gastro
Strand
Gartenanlage
Pool
Strand
Sonstiges
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Pool
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Garten
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht