The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel

The Retreat Palm Dubai MGallery by Sofitel

Ort: Dubai

90%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.3
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

martha (61-65)

April 2022

Angenehm bis fabelhaft

5.0/6

Uns hat das hotel, das Essen und das Personal überzeugt! Mir der beauty Abteilung bin ich sehr unzufrieden, meine fingernägel incl. Nagelbett wurden tatsächlich ruiniert!


Umgebung

4.0

Sehr weit und nur mit Taxi in die Stadt


Zimmer

5.0

Alles gut


Service

6.0

Versuchten immer, alles schnell zu erledigen


Gastronomie

5.0

Internationale Küche, von allem etwas, sehr gut, manchmal hektisch


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausreichend, allerdings manchmal zu wenig liegen am Strand


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

März 2022

Erholsamer Dubai Urlaub

6.0/6

Schönes modernes Hotel. Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend. Schöner Infinity Pool mit Sonnenliegen und Ausblick auf die Skyline.


Umgebung

6.0

Schönes Hotel auf der Palme. Vom Pool aus hat einen super Ausblick auf die Skyline. Mit dem Taxi braucht man ins Zentrum ca. 35 Minuten.


Zimmer

6.0

Schöne moderne Zimmer. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, da das Hotel außen auf der Palme liegt hat man grundsätzlich von jedem Zimmer einen Meerblick, wir hatten hinten raus auf das offene Meer den Blick, von wo aus man sogar einen Blick auf den Burj Khalifa hatte.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina und Lukas (26-30)

März 2022

Wellness Hotel auf der Palme

5.0/6

Schönes modernes Hotel auf der Palme. Nach 5 Nächten in der Stadt sind wir noch für 5 Nächte zum Entspannen auf die Palme gekommen. Liegen gab es ausreichend, man musste nicht früh aufstehen und sich Sorgen machen, das war schön.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt auf dem äußeren Ring um die Palme rum. Es gibt dort nichts, außer einen Minimarkt der ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt ist. Ohne Taxi kommt man nicht weg und auch das zieht sich etwas, wenn man vorher einige Tage direkt in der Stadt verbracht hat.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war sehr schön, modern und groß. Leider waren die Vorhänge teilweise kaputt/schlecht und haben gar nicht abgedunkelt!! Wir waren jeden Morgen sehr früh wach! Wir hatten ein normales Zimmer mit Balkon gebucht und hatten trotzdem Meerblick in 3 Richtungen. Allerdings hatten wir auch einen Ausblick auf die benachbarte Baustelle, wo zum Glück aber alles bis auf die Außenanlage bereits alles soweit fertig war. Meine Nachttischschublade war kaputt, war aber nicht weiter schlimm. Es gab 2 Fö


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Als wir einchecken wollten war es sehr voll, man hätte uns für die Wartezeit ein kleines Willkommensgetränk anbieten können, so wie es bei anderen Gästen auch der Fall war.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht, was auch gut war, da dort in der Umgebung sonst nichts war. Das Essen war wirklich hervorragend. Vieles war sehr gesund, teilweise sogar mit vegan etc. gekennzeichnet. Man konnte sich morgens sogar etwas von der Karte vom Frühstück bestellen, mit Lachs oder Avocado Beagles oder so. Haben wir selber nicht probiert, aber es sah sehr lecker aus!! Abends gab es Themenabende. Unser persönliches Highlight war der Donnerstag „italienischer Abend“. Das Essen war so super,


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Hotel haben wir das Wellnessangebot nicht genutzt. Wir fanden es etwas schade, dass es abends im Hotel kein Programm gab. Es gibt halt auch keine Bar, da es ein Wellnesshotel ist (ohne Alkohol - Cocktails und Bier gibt es nur im Nachbarhotel). Da dort auf der Palme sonst nichts ist, wurde es abends schnell langweilig. Jeden Abend mit dem Taxi raus fahren ist relativ weit, wir haben deswegen manchmal nur etwas Karten gespielt und sind dann schlafen gegangen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer Josef (61-65)

Februar 2022

gutes Hotel-Niveau, keine Spitzenklasse

5.0/6

schöne Zimmer, freundliches Personal , bester Service, nur die Lage etwas abseits , schöner Strand, gut zum Erholen und Entspannen


Umgebung

4.0

etwa 15 km abseits von den Zentren Dubais, ideal zum Entspannen und Erholen, ca.20 Minuten downtown


Zimmer

5.0

Service

5.0

sehr zuvorkommendes Personal


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

schöner Badestrand, toller Pool, ideal für Familien mit kindern


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yasar (31-35)

Dezember 2021

Absolute Empfehlenswertes Hotel.

6.0/6

Wir waren als Familie dort. Mann Frau und 2 jährige Tochter. Wir wurden super behandelt und würden definitiv wieder kommen. Für Kinder ist das Hotel ebenfalls angemessen. Es gibt vielleicht nicht ein Riesen Aqua Park für Kinder, aber das kleine Kinder Becken und die Kinder Betreuung sind absolut ausreichend. Das Hotel ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Wir hatten hier einen mega Aufenthalt und haben es sehr genossen dort zu sein. Wir konnten als Familie entspannen und hatten sehr viel Spaß. Mit gutem Gewissen kann ich das Hotel weiterempfehlen!


Umgebung

5.0

Das Hotel ist auf der Palme. In die City und zu den Sehenswürdigkeiten fährt man 20 bis 40 Minuten mit dem Taxi. Das weiß man aber vorher. Uns hat die Lage sehr, sehr gut gefallen, da wir hauptsächlich einen Strand Urlaub haben wollten. Die Baustelle neben dem Hotel hat man nur mittelmäßig bis gar nicht gehört. Überall in Dubai sind Baustellen…Wir waren mit unserer 2 jährigen Tochter dort und es war gar kein Thema. Sie konnte mittags am Strand und abends im Hotel Problems schlafen.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen mega Meerblick. Das Zimmer war groß, modern und sauber. Hat uns sehr gefallen!


Service

6.0

Ein ganz großes Lob geht an alle Mitarbeiter des Hotels!! Jeder, aber auch jeder Mitarbeiter war super freundlich zu uns und unserer kleinen Tochter. Wir wurden von jedem Mitarbeiter jeden Tag freundlich begrüßt. Hier beginnt für mich bereits Servicequalität. Jeden Wunsch den wir hatten wurde uns erfüllt. Ständig wurden wir gefragt ob alles okay ist, ob wir etwas benötigen. Ich war weltweit in vielen Club Hotels, aber derartige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft habe ich zum ersten Mal erlebt.


Gastronomie

4.0

Jeden Abend gab es ein Motto Abend mit live coocking, dennoch handelt sich um etwas gehobene typische Gastronomie, die man aus anderen Club Hotels kennt. Für jeden ist hier etwas dabei. Es war immer frisch und geschmacklich auch empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurden Freizeitangebote, wie zum Beispiel Yoga usw. angeboten, aber wir haben hier nichts großartiges wahrgenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (56-60)

Dezember 2021

Empfehlenswertes Hotel auf der Palm Jumeirah

6.0/6

Wir waren im Dez 2021 für 2 Wochen dort. Modernes Hotel, hohe Hygienemaßnahmen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Restaurantqualität ist sehr gut. Das Hotel liegt etwas abgelegen auf dem Außenring der Palm Jumeirah, dafür ist es etwas ruhiger, als auf dem Festland (die benachbarten Baustellen muss man tolerieren). Taxis sind abends schwer zu bekommen; Mietwagen ist sinnvoll.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Redy (56-60)

November 2021

EXTREM LAUTES ZIMMER UND UMGEBUNG

1.0/6

Lautes Zimmer, links und rechts Baustellen !! von Ruhe keine Spur. Das Hotel war nicht bereit uns ein anderes Zimmer zu geben


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thomas (19-25)

November 2021

Sehr sauberes Hotel, kann man weiterempfehlen

5.0/6

Sehr sauberes Hotel, angenehmes Personal, ruhig gehalten dennoch wird momentan links und rechts gebaut, was natürlich unschönen Lärm bereitet


Umgebung

4.0

Weit unten am äußeren Rand. 15 Minuten mit dem Taxi um aufs richtige Festland zu kommen.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und super eingerichtet


Service

4.0

Hervorragend, manchmal aber lange Wartezeiten nachdem man bestellt hat


Gastronomie

6.0

Sehr lecker und viel Auswahl!


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

MB (61-65)

September 2021

HERRLICHER URLAUB

6.0/6

Sauber, gut gepflegt, ruhig, das einzigste was fehlt ist die Abendunterhaltung. Das Frühstück ist ausreichend als Buffet aufgebaut. Das Mittag-./ABENDESSEN IST EBENFALLS SEHR REICHLICH UND GUT


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

sauber und technisch einwandfrei etwas wenig schubladen/ ABLAGEMÖGLICHKEITEN


Service

Nicht bewertet

zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

im großen und ganzen sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

sauber und technisch einwandfrei


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peter (66-70)

September 2021

Wiederkommen lohnt sich

6.0/6

Eigentlich unfassbar, aber beim routinierten check in erhielten wir ein upgrade in eine 80m² Suite mit 1 Schlafzimmer und Balkon/ seitlich zum Meer ( Palme) , der Platz in den Räumen war unfassbar, vor allem etwas was wir besonders lieben, extreme Freiräume. Der Kontakt zum Personal war in allen Bereichen locker und bisher aus der Erfahrung vieler Hotels ungewohnt. Restaurant noch unter Covid-Bedingungen gut aufgestellt, Mundschutz obligatorisch und Selbstbedienung mit Handschuhen. Der Pool war leider etwas zu klein, und voller Kinder, obwohl ein Kinderpool vorhanden war. Etwas lästig fanden wir die einerseits netten, andererseits aufdringlichen Mitarbeiter vom Valet-Service. Als unangenehm empfanden wir, dass ungewohnt für Dubai, weder im Restaurant, noch an der Strandbar oder sonst irgendwo im Hotel KEIN Alkohol ausgeschenkt wurde. Unfreundlicherweise wurde uns das von accor beim Buchen auch nicht im Kleingedruckten mitgeteilt, ansonsten hätten wir sicher ein Nachbarhotel gebucht. Auf Anfrage reagiert accor nicht auf den Vorwurf, nicht sehr kundenfreundlich. Allen schönen Urlaub auf der Palme in Dubai Walli und Peter


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (31-35)

August 2021

Sehr schönes Hotel mit ein paar Minuspunkten

5.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel mit privatstrand sehr sauber und gepflegt und ein äußert freundliches Personal Es ist ein wellnesshotel da haben Kinder nichts zu suchen es gibt auch keine Angebote für Kinder es sollte ein „adults only“ Hotel werden Da der Pool sehr klein ist und ins mehr kann man im August nicht da zu heiss Frühstücksbüffet nicht abwechslungsreich kalt und der Kaffee geht gar nicht Ansonsten sehr sauber und schön eingerichtet aufmerksames Personal immer freundlich Das trinkWasser im Hotel ist sehr sehr teuer und auch die anderen Drinks Ich hab mich sehr wohl und willkommen gefühlt Achtung kein Alkohol Angebot


Umgebung

6.0

Direkt auf der Palme mit ruhiger Lage und privatstrand


Zimmer

5.0

Groß hell geräumig Badewanne Dusche und Balkon


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Ich hatte Frühstück inbegriffen immer das gleiche keine Abwechslung nichts neues zum Teil schon kalt zu kleiner frühstücksraum für so viele Hotelgäste


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Niki (26-30)

August 2021

The Retreat :)

4.0/6

An sich alles super. Zimmer sauber, essen sehr lecker. Es gibt einen Kinderpool aber leider war der Hauptpool überfüllt mit Kindern..geringe Erholung. Essen war geschmacklich super lecker und das Personal sehr freundlich! Schöne Sicht von der Meer Seite aus auf die Insel aber man ist definitiv weit von den Hotspots entfernt. Dadurch das die Taxis sehr billig sind, geht das in Ordnung.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marie-Luise (26-30)

August 2021

Das tollste Hotelpersonal !!!

6.0/6

Das Hotelpersonal ist einfach nur klasse, das muss man hervorheben. Der kleine Shop im Hotel ist super, der Verkäufer berät super und das auch noch auf Deutsch. Faire Preise hat er auch. Dort gibt es unter anderem den tollen Duft den man im ganzen Hotel riecht.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, am äußersten Ring der Palme


Zimmer

6.0

Saubere und gepflegte Zimmer, perfekt um zu entspannen


Service

6.0

Ich habe noch nie so aufmerksames und nettes Hotelpersonal erlebt!!!!


Gastronomie

6.0

Essensbuffet super und abwechslungsreich, Frühstück war ok, nichts besonderes. Getränke super lecker und frisch zubereitet. Besonders hervorzuheben ist der Nachtisch


Sport & Unterhaltung

4.0

Angebote für Freizeit überschaubar Wellnessangebote gibt es allerdings schon aber ist jetzt kein Schnäppchen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

August 2021

Gutes Hotel zum Erholen!

5.0/6

Ein solides Hotel in dem Wert auf Ernährung gelegt wird. Aber hier findet jeder etwas zu essen. Unternehmungen sind jederzeit mit dem Taxi möglich (Taxi ist deutlich günstiger als in Deutschland) Hier kann man gut abschalten und sich erholen. Etwas Wassersport wird ebenfalls gegen Bezahlung angeboten.


Umgebung

4.0

Das Hotel befindet sich auf der Palme relativ weit abseits. Zur Dubai Mall fährt man ca. 30 Minuten zu anderen Sehenswürdigkeiten 20-45 Minuten. Kleiner Strandbereich mit einem abgetrennten Bereich im Wasser ist vorhanden.


Zimmer

4.0

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist natürlich in Vergleich zu 2018 vom Zustand drei Jahre älter aber immer noch in einem ordentlichen Zustand. Die Balkone sind leider ziemlich klein. Deshalb haben wir das Zimmer gewechselt und auf die Aussicht verzichtet und eine große Terrasse genommen.


Service

4.0

Wir haben all inklusive Plus gebucht. Wichtig ist dass die Minibar und Zimmerservice nicht inklusive ist. Am Pool ist Essen wir Trinken inklusive. Alkohol gibt es im gesamten Hotel nicht. Beim Service haben wir uns wieder über Hamza und seine lieben Kollegen und Kolleginnen im Restaurant gefreut! Danke für alles!!!! Die Service an der Rezeption ist nicht immer der freundlichste und leider auch nicht immer so hilfsbereit wie gewünscht.


Gastronomie

5.0

Hier wird viel Wert auf Ernährung geachtet und ein reichhaltiges Buffet steht bereit. Hier ist für jeden etwas dabei. Sauber, frisch, lecker, sauber! Der Service im Restaurant und die Freundlichkeit sind spitze!


Sport & Unterhaltung

3.0

Abends ist im Hotel nicht viel los. Es gibt abends keine Möglichkeiten etwas im Hotel zu unternehmen und auch keine Bar oder Ähnliches. Morgens wird etwas „Animation“ wie Yoga und Sport angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Louis (26-30)

August 2021

Super

5.0/6

Sehr schönes Hotel, super Service. Wunderschöner Pool. Kinder geeignet. Für Raucher allerdings doof, da man bei der Hitze an an gekennzeichnete Plätze gehen muss. Raucher Lounge in der prallen Sonne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

Juli 2021

Rundum zufrieden

5.0/6

Ein sehr gepflegtes Hotel mit direkter Standlage. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Da das Hotel auf dem äußersten Ring der "Palme" liegt, muss man wissen, das man einen etwas weiteren Weg ( ca. 30-45 min. Fahrzeit) zur Innenstadt hat. Mit dem Taxi, die in Dubai sehr günstig sind und auch so gut wie immer sofort zu Stelle sind, ist das aber überhaupt kein Problem.


Umgebung

3.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (46-50)

Juli 2021

Immer wieder würde ich in dieses Hotel fahren.

6.0/6

Das Hotel hat eine super Lage und die Mitarbeiter sind immer super freundlichen und jederzeit hilfsbereit. Der Strand ist sauber und der Ausblick ist der Hammer. Essen ist sehr gut und es wird jederzeit probiert alle Wünsche zu erfüllen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (31-35)

Juni 2021

Tolles Hotel

5.0/6

Tolles Hotel mit exzellenter Lage am Privatstrand. Selbst bei hohen Temperaturen dank direkter Meerlage und damit ständig leichtem Wind gut aushaltbar.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Unglaublich hilfsbereit und freundlich. Zu jeder Zeit bestrebt dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Sonderwünsche werden jederzeit versucht umzusetzen.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen ist fast jeden Tag in großer Auswahl vorhanden, aber qualitativ nicht auf 5 Sterne Niveau. Vergleichbar mit guten 3-4 Sterne Hotels in Spanien z.B.


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christoph (36-40)

Mai 2021

Ein Super erholsamer Urlaub.

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Aussicht war super und das Hotel sehr gut. Die Mitarbeiter waren IMMER sehr freundlich und haben uns geholfen.


Umgebung

6.0

Vom Dubai Flughafen 30 Minuten mit dem Taxi. ABER! Nimmt nicht die Schwarzen Taxen sondern nur die normalen gelben mit bunten Dach, die sind um einiges günstiger.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Bad mit Wanne und Regendusche gehabt. Eine Klimaanlage und Balkon. Minibar und ein bequemes Bett.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren immer freundlich uns hilfsbereit. Tolles Personal!!!


Gastronomie

4.0

Es gab gesunde Küche beim Buffet, detox shales


Sport & Unterhaltung

3.0

Ausser dem Pool und dem Strand konnte man sich im Spa eine Massage oder der gleichen gönnen. Oder am Strand eine Freizeitaktivität buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alf (51-55)

Februar 2021

Ein neues Hotel ein neues Erlebnis

6.0/6

Schönes sauberes Hotel Schönes sauberes Hotel Schönes sauberes Hotel Schönes sauberes Hotel Schönes sauberes Hotel Schönes sauberes Hotel Schönes sauberes Hotel Schönes sauberes Hotel Schönes sauberes Hotel


Umgebung

5.0

Super außer Baustellen herum


Zimmer

6.0

Super Zimmer phantastische Dusche nur der Balkon war eng, das beste daran war unser Zimmerboy Mahendar ein Traum der hat dir jeden Wunsch erfüllt das in seinen Rahmen lag


Service

4.0

Leider nur 4 Sterne da die Mitarbeiter sehr viel Stress hatten und überfordert waren , von denn Oberkellnern hat man nix gesehen haben leider nicht mitgearbeitet nur denn Personal mehr Stress verursacht


Gastronomie

6.0

Frühstück war gut und reichlich


Sport & Unterhaltung

Waren welche da aber nicht in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (26-30)

Januar 2021

NIE WIEDER! Leider eine pure Enttäuschung..

3.0/6

Das Hotel buchten wir aufgrund der guten Bewertungen und Empfehlung vom Reisebüro. Leider war es eine absolute Enttäuschung. Die Zimmer sind in echt viel dunkler und eher unmodern gehalten. Wir erhielten ein Upgrade, dass einzige was wir an dem Upgrade allerdings bemerkten, war der Ausblick (anstatt auf die Baustelle zur Anlage/ Meer). Allerdings haben auf den Balkon kaum zwei Personen gepasst, da der Balkon durch, nennen wir es "dekorative Löcher" ergänzt wurde. Der Service war miserabel bis leider gar nicht vorhanden. Die Preise im Hotel für Getränke waren utopisch hoch. Mit der Rezeption hatten wir ständig Probleme. Bis heute rennen wir hinter unserem Geld für das uns kostenfrei zugesicherte Upgrade her. Zurück erhalten haben wir es vom Hotel bis heute nicht. Zugesichert wurde es uns im E-Mail Verkehr sowie vor Ort allerdings mehrere Male. In unseren Augen eher ein 3 Sterne Hotel.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Regina und Walter (70 >)

November 2020

Traumurlaub im November

6.0/6

Das Hotel war ausgezeichnet für unseren Reisegrund geeignet und alle unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen 🌴


Umgebung

5.0

Sehr ruhige Lage, ausgezeichneter gepflegter Strand, Einkaufsmöglichkeiten nur mit Taxi erreichbar. Transfer mit dem Taxi ca 45 Minuten, von Hotel zur Dubai Mall mit Taxi ca 45 Minuten


Zimmer

6.0

Zimmer hervorragend ausgestattet haben sehr gut im großen Kingsize Bett nicht zu hart nicht zu weich sehr gut geschlafen


Service

6.0

Jederzeit freundliche und kompetente Auskunft vom überaus bemühten Personal. Die Deutschkenntnisse von zB Frau AMRUTA haben uns oft weitergeholfen. Herr Chris und Herr Oliver waren auch sehr bemüht


Gastronomie

6.0

Das Buffet ohne Selbstbedienung wurde von überaus bemühten Personal hervorragend gemanagt. Das Essen war sehr gut, jeden Abend wurde ein anderes Themenbuffet angeboten. Service hat grundsätzlich hervorragend und gut funktioniert, hervorzuheben sind einige sehr aufmerksame Kellner zB Mohamed, Machmud, Aziz ,


Sport & Unterhaltung

5.0

Auf Grund der Corona Pandemie haben wir das Fittnessangebot, die Sauna und Dampfbad nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saadet (41-45)

Juni 2020

Waren sehr zufrieden.Einfach zu empfehlen

6.0/6

Ausgezeichnetes Hotel mit sehr schöne Lage .Direkt auf der Palm Jumeirah .Zimmer Blick auf Atlantis The Palm Hotel :-)


Umgebung

6.0

Waren sehr zufrieden.Personal super freundlich .Einzigartige Lage auf der Palm Jameirah .Sonne den ganzen Tag..


Zimmer

6.0

Großartiges Zimmer und sehr sauber und modern ,


Service

6.0

Personal super freundlich .


Gastronomie

6.0

Essen ausgezeichnet


Sport & Unterhaltung

6.0

kann man direkt im Hotel alles buchen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

May (26-30)

März 2020

Tolles Hotel, jedoch eher ruhig u. etwas abgelegen

6.0/6

Es ist ein sehr sauberes und angenehm ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist leider etwas weit entfernt vom Zentrum.


Umgebung

3.0

Es liegt auf der Außenseite der Palme, ist somit sehr ruhig und etwas abgelegener. Man ist gezwungen ein Taxi zu nehmen, um irgendwohin zu gelangen. Jedoch sind die Taxen günstig und nicht weit entfernt gibt es die neue Essensmeile The Pointe


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite, wo man vom Balkon und Zimmer aus in Richtung Pool und Meer schauen konnte. Tolle Aussicht!


Service

6.0

Alle durch und durch freundlich und zugewandt


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

März 2020

Relaxurlaub

6.0/6

Ruhiges tolles Wellness und relax hotel. personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder. Toller strand


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Immer sauber und gepflegt


Service

6.0

Alles mehr als wunderbar


Gastronomie

6.0

Das Personal wR sehr aufmerksam und freundlich hilfsbereit. Das Team vibe breakfast lasen jeden wu sch von den Lippen der Gäste ab. Ganz besonders marpa., Ian amardeep, dhnaoy und Marcus. Grosses Lob.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gilberte (51-55)

März 2020

Sehr angenehmer Urlaub, Erwartungen übertroffen!

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Ich habe dort gerade eine Woche Urlaub mit meinem Sohn verbracht. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick auf die Dubai Marina, die Restaurants, der Spa und Fitness Bereich waren perfekt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders haben wir im Restaurant den Service von Marpa, Soniya, Veera und Aakash genossen. Frische Säfte wurden an der Poolbar vorbereitet und alle Speisen waren immer frisch und von bester Qualität.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel sind wir 30 min gefahren. Das war mit dem Transfer kein Problem. Viele Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten.


Zimmer

6.0

Sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf die Dubai Marina


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (26-30)

März 2020

Sehr schönes zu empfehlendes Hotel!

5.0/6

Das Hotel mit direkten Strandzugang liegt am Außenring der Palm Jumeirah. Das Hotel ist nicht groß, aber dafür auch nicht überfüllt mit Menschen. Es ist sehr modern eingerichtet und verfügt alles was man sich im Urlaub vorstellt.


Umgebung

4.0

Vom Hotel bis zur Stadt braucht man ca. 25 min (Dubai Mall) mit dem Taxi. Vor dem Hotel stehen genügend Taxis, also man kommt immer gut in die Stadt. Sonst steht täglich auch ein Shuttle zur Verfügung, der um 10 Uhr morgens zur Mall of Emirates fährt und von da aus wieder um 18 Uhr zurück. Da der Shuttle nur einmal fährt, ist man ziemlich an diese Zeiten gebunden und muss sonst mit dem Taxi fahren. Taxis sind zwar im Vergleich zu Deutschland nicht teuer, allerdings kommt man trotzdem auf seine K


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet! Es wurde jeden Tag sehr gut geputzt. Das einzige was zu bemängeln ist, dass das Personal auch um 21:00 Uhr noch fragt, ob geputzt werden darf. Rechts und links vom Hotel sind Baustellen, wodurch wir unser erstes Zimmer erstmal wechseln mussten, weil wir nicht ruhig schlafen konnten. Das Personal war aber sehr zuvorkommend und hat uns dies sofort ermöglicht, wodurch es besser geworden ist.


Service

6.0

Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde uns überall Hilfe angeboten, auf Wünsche wurde immer eingegangen. Jeden Tag gab es saubere Handtücher für die Liegen.TOP!


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension und haben eigentlich immer etwas zum Essen gefunden. Das Buffet zum Abendessen hat immer zu bestimmten "Themen" gewechselt und es gab reichlich an Auswahl. Das Hotel legt großen Wert auf gesundes Essen und deswegen gab es immer viele Salate und Gerichte mit Gemüse. Das Frühstück ist wahrscheinlich Geschmackssache, aber es gab jeden Tag dassselbe, wodurch man die letzten Tage nur noch Obst zum Frühstück gegessen hat. Wir haben immer nur Wasser getrunken, da dies kostenlos w


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen schönen Pool, der auch etwas größer aussieht als auf den Bildern. Dieser hatte immer eine Temperatur von 29°C , also sehr angenehm für die Jahreszeit. Vor dem Pool kann man Tischtennis oder Schach spielen. Bei der Anreise kriegt man auch eine Liste mit diversen Poolaktivitäten oder Yoga. Es gibt auch einen Wellness-und Fitnessbereich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marianna (61-65)

Februar 2020

Oase der Ruhe im lauten, sich überbietenden Dubai

6.0/6

Eine Oase der Ruhe und Beschaulichkeit inmitten der protzenden Wolkenkratzer, zugewandter, liebenswerter Service, bis hinunter zum Strand alles pieksauber.


Umgebung

6.0

Wir waren froh, dieses etwas abgelegene Hotel zu bewohnen, wenn wir von den durchaus anstrengenden Besichtigungen und Souk-Besuchen zurück waren. Abends ist natürlich hier nichts los, außer ein Gesangsduo. Ein Shuttle fährt morgens und abends zur Mall of Emirates mit Metro-Anschluss, von wo aus alle Unternehmungen starten können.


Zimmer

6.0

Schöne Zimmer, aufpassen: Meerblick haben sie alle. Die günstigeren gehen aufs offene Meer, in der Ferne der Burj al Arab und die Skyline vom Creek, aber auch benachbarte Baustellen und vor allem Norden.


Service

6.0

Alles perfekt, zuvorkommend, nach Möglichkeit individuell.


Gastronomie

6.0

Habe selten so gut gegessen, täglich wechselnde Themen (nur die deutsche Küche war nicht perfekt), fast immer Live cooking, Salate und Dressings morgens und abends umwerfend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gepflegter Wellness- und Fitnessbereich, überall enorm viel Personal, vergleichsweise teuer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Februar 2020

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

6.0/6

Wir haben das Hotel für 3 Tage gebucht, nach einer Kreuzfahrt. Sehr herzlicher Empfang, Getränke und Essen auf wellness ausgerichtet, Vie vegetarisch oder vegan, tolle Zimmer und alles sehr sauber. Der Strandbereich ist ebenfalls sehr schön. Hochwertige Liegen mit dicken Auflagen, sauberes Wasser, Beach Bar mit leckerem Essen und tollen Smoothies. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (19-25)

Februar 2020

Unvergesslicher Aufenthalt

6.0/6

Es war ein unvergesslicher Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und zuvorkommend!! Wir waren begeistert!! Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen & wir werden sicher ein zweites Mal kommen. Vielen Dank für diesen Service !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver Christof (46-50)

Januar 2020

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

5.0/6

Alles entsprechend der Beschreibung. Alles was nicht vorher gebucht sehr teuer. Abendessen 40 € pro Person Kaffe ca. 5 €. Sonst aber schön mit Blick auf Dubai und die Marina.


Umgebung

5.0

-35 Kilometer von der Stadt. +Lage auf der Palme


Zimmer

5.0

Sind in Ordnung.


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Treuer , wenn nicht vorher gebucht. Kaffee 6


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank Koschminski Maria Richter (61-65)

Januar 2020

Empfehle es weiter da sehr freundliches Hotel ist

6.0/6

Sehr schönes kleines Hotel. Anlage sehr toll gestaltet und man bekommt immer eine liege nie Kampf darum. Kommen zwischendurch mit kleine Snacks und erfrischungen rum. Sehr aufmerksam.


Umgebung

6.0

Gut gelegen andere Hotels waren gut zu Fuß zu erreichen das man sich alle mal anschauen konnte. Ausflugsziel Atlantis sehr nahe. Zur Stadt halbe Stunde mit dem Taxi alles super schnell zu erreichen. Wenn man allerdings Geschäfte abends liebt ist natürlich nicht auf der Palm Insel .


Zimmer

6.0

Schöner Ausblick sauber alles , alles vorhanden was man braucht


Service

6.0

Sehr freundlich immer ein Ohr für einen. Auf wünsche gehen sie schnell ein.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück aber das war super alles an Auswahl da was man braucht. Frühstücksteam Raju Baar Angelo Ahmet Dinesh sehr sehr freundlich am 2 Tag wussten sie schon was man zum Frühstück trinkt . Alles super gerne wieder.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles gut für jeden was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Victoria (26-30)

Dezember 2019

All Inclusive Juwel auf der Palme mit Top Aussicht

6.0/6

Ein Juwel direkt auf der Palme mit TOP Service, lecker Essen und mega Aussicht. Das Infinitypool und der Strand sind ebenso der Wahnsinn


Umgebung

6.0

Wir haben das Hotel für eine Woche gebucht, man hat vom Hotel aus eine fantastische Aussicht auf das Dubai Eye, ( Palm Strandseite) auf der anderen Seite Richtung offenen Meer blickt man auf den Burj al Arab sowie auf die Skyline von Dubai Downtown und den burj Khalifa ein absolute Traum! Täglich fährt ein Shuttle um 10:00 Uhr zur Mall of Emirates und um 18:00 retour. Wir haben meist ein Taxi bis zum Atlantis Hotel genommen für ca. 12 AED und sind von dort in den Hop on Hop off oder die Monora


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, die Zimmer sind Top Wüste ausgestattet sehr sauber und modern eingerichtet! Es gibt hier absolut nichts zu bemängeln.


Service

6.0

Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr bemüht am Pool gibt es sogar eigene Mitarbeiter die den Gästen die Sonnenbrille putzen und säubern! Wir hatten die ganze Woche den gleichen Kellner namens "Veera" er war wirklich ausgesprochen bemüht und motiviert ein TOP Mitarbeiter den sich jedes Hotel genauso wünschen würde. "Veera" möchten wir besonders danken für den ausgezeichneten Service!! Alle anderen Angestellte waren ebenso sehr bemüht und stets um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht!


Gastronomie

6.0

Unbedingt all Inclusive buchen anders brennt man sich dezent aus, das normale Buffetabendessen kostet separat alle schon ca. 40 Euro pro Abend. Wir hatten all Inclusive gebucht - es waren sogar frische Säfte und Smoothies an der RIPPLES hat inkludiert. Das Essen ist fantastische sehr gesund und reichhaltig. Das einzige was uns negativ aufgefallen ist war folgendes: uns wurde zuerst ein Deutscher All Inclusive Handzettel ausgegeben dort stand einiges sei NICHT im all inkl. Inkludiert währenddesse


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

LottiTravel (26-30)

Dezember 2019

Schönes Hotel mit Potential nach oben

5.0/6

Relativ neues Haus, moderne Einrichtung & schönes Gelände mit Verbesserungspotential. Einladendes Ambiente und abwechslungsreiches Frühstück.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Soner (26-30)

Dezember 2019

Gerne wieder👍

6.0/6

Das hotel war klein aber fein. Nicht übertrieben luxuriös aber so wie man dich dort behandelt hat ist wirklich einzigartig gut gewesen. Man hat sich super wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudio (51-55)

Dezember 2019

Weihnachten in Dubai

5.0/6

Schönes, kompaktes Hotel auf der Palme mit einer tollen Aussicht aufs Meer. Sehr saubere Zimmer ! Zimmerservice Top !!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sehr saubere Zimmer!


Service

4.0

Zimmerservice Top!!! Rezeptionsmitarbeiter am Morgen sehr unerfahren und sehr unhöflich und das jeden Tag! Gehen auf keinen Wunsch und Fragen der Gäste ein. Man wird schnell abgefertigt. Das darf und kann in solch einem Hotel nicht sein. Bei Problemen keine Auskunft und Hilfe !


Gastronomie

3.0

Frühstück ist ein Standard-Frühstück nichts außergewöhnliches.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (51-55)

Dezember 2019

Erholung ist hier gut möglich

4.0/6

Das Hotel liegt am äußeren Rand der Palmeninsel und macht einen guten gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber bei den Zimmern zum Swimmingpool hat man einen kleinen Balkon und nette Aussicht. Die Zimmer sind nicht sonderlich schallisoliert. Ich habe die Gespräche der Nachbarn und diverse andere Aktivitäten ständig gehört und mitbekommen. Das Hotel selber bezeichnet sich als Gesundheits und Fitness Oase und daher ist im ganzen Haus kein Alkohol zu bekommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

svenja (31-35)

Dezember 2019

Wow einfach nur 5 Sterne

6.0/6

Das Hotel hat kostenlose Parkplätze, super große Zimmer und eine super Lage! Der Pool und der Strand waren einfach nur spitze!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

November 2019

Sehr gutes Strandhotel auf der Jumeirah Palme.

5.0/6

Das Hotel ist sehr gut für einen Strandurlaub auf der Palme. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen je nach Geschmack Gewöhnungssache. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend! Die Reisenden kommen hier überwiegend aus Russland und Deutschland.


Umgebung

6.0

Beste Lage auf der Palme mit direktem Strandzugang und Pool. Man braucht allerdings ein Taxi/Uber für die Anreise!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr modern, grosszügig und sehr sauber. Jedes Zimmer hat Meerblick.


Service

6.0

Das Personal an Der Rezeption und die Concierges sind überaus hilfsbereit und freundlich. Man wird im ganzen Haus immer begrüsst und mit einem Lächeln empfangen. Nicht immer üblich in dieser Region.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet ist überaus umgangreich und qualitativ hochwertig. Das Abendessen in Buffetform folgt verschiedenen Mottos. Bei unsetem Besuch waren es Russland und Deutschland. Vielleicht sollte man noch arabische Spezialitäten mehr hervorheben. Der Service beim Abräumen wirkt sehr unkoordiniert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool und die Freizeitmöhlichkeiten sind super. Der Strand ist groß und sauber. Allerdings sind die Liegen schon frühmorgens belegt. Dies sollte man vllt. unterbinden. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zur Emirates Mall.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susa (46-50)

November 2019

Meiner Meinung nach einer der besten Hotels

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es ist ratsam Allinklusive zu nehmen, da das Essen und die Getränke sehr teuer sind. Das Personal ist super zuvorkommend, man kann hier absolut nichts bemängeln. Jeden Tag bietet das Hotel eine kostenlosen Shuttle Bus zur Dubai Mall an. Taxi sind für deutsche Verhältnisse günstig, man muss ungefähr von der Dubai Mall zum Hotel mit 70 Dirham rechnen.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel 40 min. Es wird ein gratis Shuttle vom Hotel jeden Tag um 10 Uhr zur Dubai Mall angeboten perfekte Ausgangssituation Rückfahrt um 18 Uhr Taxis sind bezahlbar, die öffentlichen Fahrmittel sehr gut


Zimmer

6.0

Ausgezeichnete Zimmerausstattung, Bügelbrett inkl. Bügeleisen, Kühlschrank, Wasserkocher ,Klimanlage...


Service

6.0

Der Service verdient Note 1 *


Gastronomie

6.0

Wir hatten Allinklusive und es werden hier fast um die Uhr Speisen und Getränke angeboten Es empfiehlt sich Allinklusive zu nehmen da das Essen und die Getränke sehr teuer sind.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden im Hotel verschiedene Freizeitangebote angeboten, es ist für jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annekathrin (26-30)

November 2019

Sehr zufrieden! Meckern auf hohem Niveau.

5.0/6

Perfekt für einen Mix aus Strand und Stadttrip. Wir waren sehr zufrieden, alles andere ist meckern auf hohem Niveau. :)


Umgebung

6.0

Alles in dieser Bewertung ist Meckern auf hohem Niveau!! Lage auf dem Außenring der Palme von Dubai mit Blick auf die Skyline. Wir wollten Strandurlaub machen und dazu ein paar Ausflugsziele in der Nähe haben. Diese Erwartungen wurden erfüllt. Der Strand ist schön, das Wasser sauber. Der nächste Supermarkt ist etwa 15 Minuten Fußmarsch entfernt. Eine Promenade auf der Seeseite kann für abendliche Spaziergängen genutzt werden, hat allerdings keine Sitzgelegenheiten, Cafés oder ähnliches. Von do


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Premium Room Palm Jumeirah Sea View mit Zugang zur Club Lounge gebucht. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden, allerdings kann man sich die Club Lounge sparen. Da man Getränke und Snacks auch an der Poolbar bekommt und die Terrasse lediglich mit Blick auf das Nachbarhotel ausgerichtet ist, lagen wir lieber am Strand. Der Ausblick vom Balkon war auf die Skyline und den Strand gerichtet. Sowohl tagsüber als auch nachts sehr schön. Unser Zimmer war geräumig, hell, und modern einge


Service

5.0

Mit dem Service waren wir größtenteils zufrieden. Es gab natürlich unterschiedlich bemühtes Servicepersonal. Schlechteste Erfahrung hatten wir im Restaurant Social Kitchen, wo wir uns trotz geringer Auslastung etwas vergessen fühlten. Im Buffetrestaurant wurden die Teller teilweise länger nicht abgeräumt, aber alles andere war gut und zuvorkommend. Am Strand und Pool konnte man laufend Getränke und Essen bestellen, die Liegen wurden immer sauber gehalten und auf Wunsch vom Personal in Stellung


Gastronomie

5.0

Alles in allem gut! Das Buffetrestaurant bot viel Auswahl und verschiedene Themenabende. Alles war frisch und für jeden sollte etwas leckeres dabei sein. Dennoch war (vor allem das Frühstück) nach einer Woche etwas eintönig und alles sehr ähnlicher Geschmack. Es gab immer frisches Obst und verschiedene Säfte. Beim Frühstück gab es an den ersten Tagen einen O-Saft, der frisch gepresst schmeckte. Falls nur künstlich schmeckender Saft angeboten wird, unbedingt nach einer anderen Marke fragen. Das


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren zum Entspannen dort und kamen voll auf unsere Kosten. Wer am Strandtag etwas Abwechslung braucht, kann sich u.a. mit Beachball, Federball, Riesen-Jenga oder Volleyball beschäftigen. Die Reiseleitung von Meetingpoint gab uns gute Tipps für ein paar Ausflugspakete. Wir haben uns für die Royal Wüsten Safari und das magische Dubai entschieden. Bei der Safari war vor allem die Safari an sich super und sehr turbulent. Das war das Highlight dieses Ausfluges. Der Aufenthalt im Wüstencamp war


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hermann (51-55)

November 2019

Haben uns Wohlgefühlt

5.0/6

Neues Beach Hotel auf der Dubai Palm mit Wellness und Gesundheits Schwerpunkt. Sehr freundliche und umsichtige Mitarbeiter. Gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Besonders hervorzuheben ist das Serviceteam (Yassine, Sonia,Verra, Anavy, Ayan) vom Buffetrestaurant.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stella (26-30)

November 2019

Ein Hotel zum Entspannen vor der Skyline Dubais

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht, auf der Palm Jumeirah und somit außerhalb der Stadt. Zugang zum Meer und Pool und durch einen aktuellen Baustopp ludt dort alles zum entspannen ein


Umgebung

5.0

Für eine Stadtbesichtigung ist das Hotel mit 15 km Entfernung zum Stadtzentrum zu weit entfernt. Wenn man Dubai bereits kennt, kann man hier super entspannen und den Ausblick auf eine pulsierende Stadt genießen. In die Stadt ist man mit dem täglichen ShuttleService (kostenfrei, einmal täglich) oder mit dem Taxi gekommen. Hop On Hop Off Busse sind dort nur bedingt gefahren.


Zimmer

6.0

Wunderschöne, moderne Zimmer mit allem an Ausstattung was man benötigt. Großes Bad mit Badewanne und Dusche, einem großen Bett, verschiedene Kissen zur Auswahl, Minibar (extrem überteuert!), und einem kleinen Balkon. Meine Empfehlung : Palm View und nicht Sea View buchen! Bei Palm View hat man eine traumhafte Sicht auf die Skyline Dubais mit dem Atlantis Hotel. In der Sea View sieht man zur anderen Seite aufs offene Meer und die Promenade/Straße.


Service

6.0

Super zuvorkommender Service an der Rezeption mit Wake-Up Call, Lunchpaketen, Begrüßungsgeschenk und und und... Der Rezeptionist hatte sich sogar meinen Namen gemerkt, informierte einen über alles bei Fragen. Insgesamt ein super Service!


Gastronomie

4.0

Insgesamt eine sehr große Auswahl. Das Frühstücksbuffet war riesig und man konnte bei der großen Auswahl jeden Tag etwas neues essen. Super lecker! Lediglich vom Abendbuffet war ich (teilweise) enttäuscht. Das, Salatbuffet war reichhaltig, die warmen Gerichte auch, allerdings sehr fleischlastig sodass zum Teil sogar der Reis mit Hackfleisch versetzt war oder die Nudeln mit Lachs, Hack o. Ä. Gemischt waren. Für Andere also sicherlich super, für mich leider etwas karg an Auswahl. Seltsames All Inc


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einiges an Angeboten, Yoga, Volleyball... Da wir hiervon nichts genutzt haben, kann ich das Programm an sich nicht beurteilen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (26-30)

November 2019

Tolles Hotel, etwas ab vom Schuss

5.0/6

Das Retreat verspricht was der Name sagt. Hier kann man gut zur Ruhe kommen und einfach mal entspannen. Tolles Frühstücksbuffet. Aktuelle gibt es Bauarbeiten neben dem Hotel, aber dies wurde vorher kommuniziert, wir haben uns wegen des Discounts dann für das Hotel entschieden. Es gab keinen Lärm.


Umgebung

5.0

Auf der Palme gelegen, mit den öffentlichen nicht so gut zu erreichen, aber das war uns bewusst. In der Nähe gibt es keine große Auswahl and Restaurants und Cafes, außer man läuft zu einem anderen Hotel, deswegen haben wir uns für HB entschieden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Stadt, fanden wir schöner, als die Zimmer die Richtung Pool ginge. Tolle Dusche und auch eine Badewanne.


Service

5.0

Der Service gibt sich die größte Mühe, leider wurden unsere halb vollen Teller und vollen Gläser (!) abgetragen, während wir eine neue Runde am Buffet waren, obwohl wir mit dem Besteck deutlich "PAUSE" signalisiert hatten. Am Strand wird eine geholfen Liegen zu finden.


Gastronomie

5.0

Es gibt jeden Abend ein Themenbuffet. Außerdem ein a la carte Restaurant. Wir waren nur am Themenbuffet, bei 2 Nächten konnte wir nicht wiederstehen. Es gibt eine große Auswahl, leider sind die Gerichte nicht besonders heiß. Frühstücksbuffet war super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben den Weg auf uns genommen und sind an der Promenade zum Atlantis gelaufen, ansonsten gibt es in der Umgebung nicht wirklich was. Im Hotel selber gibt es einige Möglichkeiten wie Yoga oder einen Kicker und Dart...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

November 2019

Angenehmiges Hotel

5.0/6

Großes komfortables sauberes Zimmer. Ruhe am Strand und sauber. Frühstück sehr reichlich. Personal freundlich. Die Anlage mit Pool top und kostenlose Liegen und Handtücher.


Umgebung

4.0

Wenig Ausflugsziele in der Nähe und man ist auf Taxi angewiesen. Für Ausflüge und Touren isi es ratsam, Hotels im Zentrum zu buchen. Ausgehmöglichkeiten sind in nächster Nähe nicht vorhanden.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Da das Hotel abseits gelegen ist, ist es zu empfehlen, Halbpension zu buchen. Die Restaurants sind dort sehr teuer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Clara (26-30)

November 2019

Sehr schöner Urlaub mit super Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel auf der Palme, mit sehr leckerem Essen und großem Zimmer. Das Personal hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht und bemühte sich um einen.


Umgebung

5.0

Da das Hotel auf der Palme liegt, ist es etwas abgelegen vom Schuss. Man benötigt immer ein Taxi, welches vom Preis her umgerechnet aber ziemlich günstig ist.


Zimmer

6.0

Sehr großes und geräumiges Zimmer. Bad mit großer Regendusche und Badewanne. Man sollte sich aber nicht wundern, dass es statt einer Klobürste nur einen Wasserdruckschlauch zum nachspülen gibt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr nett und haben sich gut um einen gekümmert.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag gab es ein anderes Themenbuffet, bei dem für jeden etwas dabei war. Wir hatten All inklusive und waren darüber froh, da es zum Essen nur stilles Wasser gab und das teilweise auch nicht so kühl war. So konnten wir uns immer noch zusätzlich etwas bestellen (Pepsi,7up...) und mussten nichts dazu bezahlen, da dies inklusive war.


Sport & Unterhaltung

4.0

Direkt in der Nähe ist leider nicht so viel. In der näheren Umgebung ist nur das Atlantis mit dem Wasserpark. Hier sollte man aber auch genug Geld einpacken, da der Tag dort ziemlich kostspielig ist. Sonst kommt man aber mit dem Taxi schnell zu den großen Malls oder auf die Basare. Im Hotel gibt es auch ein Fitnessstudio und verschiedene Kurse die angeboten werden. Hier drüber kann ich aber keine Auskunft geben. Der hauseigene Strand ist schön und es sind auch genügend Liegen vorhanden. Bei B


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Catarina (31-35)

November 2019

Im gross und ganzen Gut

6.0/6

Super freundliche Mitarbeiter die 24std da sind auch wenn es ums essen geht.. Hotelzimmer war wunderschön ausser die Baustelle vor dem Hotel war nicht attraktiv. Ausserdem wollte ich und mein Mann wellness machen aber konnten nicht da es dort separat ist. 🤔 frau und mann


Umgebung

3.0

Wenn mam täglich nach dubai will ist es weit vorallem ist es fast am ende der Insel


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joerg (31-35)

November 2019

Guter Luxus auf der Palme

5.0/6

Ein sehr schickes Hotel auf der Palme. Es bietet genügend Parkplätze und hat den gabzeb Tag über etwas zu bieten, ob am Strand oder beim Wellness.


Umgebung

6.0

Exponierten Lage auf der Palme. Sehr gut mit dem Auto zu erreichen und recht ruhig. Die ersten Malls sind bereits nach 15 bis 20 Minuten Fahrt mit den Auto zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr gute Zimmer, die Klimaanlage ist gut und Geräuscharm. Der Balkon ist geräumig und bietet eine sehr gute Aussicht auf die Skyline von Dubai Marina.


Service

5.0

Reklamationen vom Zimmer wurden schnell behoben. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Die Restaurants sind sehr lecker, wobei wir jur das Bezahlrestaurant genutzt haben a la cart und morgens das reichhaltige Frühstück mit leckeren frischen Säften. Das BBQ am Abend war nicht so gut, was das Fleisch anging, es war etwas zäh.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein sehr gutes Fitnessstudio mit allem was man benötigt. Es gibt Spa Angebote, einen Schwimmbereich im arabischen Golf und auch sonst ist Dubai mit dem Auto etwa 15 bis 20 Minuten entfernt. In der Nähe gibt es Hubschrauber fliegen und einen Wasserpark.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Oktober 2019

Hotel in Ordnung Topp Hotel gerne wieder

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel Sehr sauber und modern gehalten Empfang wie ein Prinz wird man hier Empfangen. Sehr leise im ganzen Hotel geht es sehr ruhig zu keinerlei Hecktik Alles super gewesen hier.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Abu Dabi ist lange ca. 2 Stunden in Dubai landen wäre besser


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer groß und modern. Sehr sauber


Service

6.0

Das ganze Personal ist sehr sehr freundlich . Zu vor kommend Wir hatten besonders mit 2 Mitarbeitern in diesem Hotel super Erfahrung gemacht Herr Oussama und Herr Yassine die beiden haben unsere Zeit wehrend der Frühstückszeit extrem freundlich bedient Immer mit einem lächeln Im Gesicht. Alleine aus diesem Grund der Freundlichkeit Würden wir wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.


Gastronomie

6.0

Es gibt keine Beschwerden Wunschlos Glücklich hier unsere Zeit vollbracht zu haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Abwechslungsreiches Essen das immer sehr gut geschmeckt hat sehr schön waren die Täglichen Mottos. Getränke am Pool sind nur viel zu teuer Das macht an dieser Stelle kein Spass Wenn das von der Hotelleitung ab geändert Würde auf 3-4 € je Getränk dann wäre alles absolut Perfekt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gezim (41-45)

Oktober 2019

Eine sehr schöne Woche :o)

5.0/6

Sehr sauber. Die Angestellten super freundlich und ruhig. Die Sicherheit war auf einem sehr hohen Level. Allgemein zufriedener Aufenthalt.


Umgebung

5.0

Strand. Palm Jumeirah. Leider Quallen vorhanden.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und es kam nichts weg.


Service

5.0

Sehr freundlich und kompetent


Gastronomie

4.0

Gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Reiseveranstalter hat genügend Ausflugsziele


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Ausblick
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Außenansicht
Gastro
Pool
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Gastro
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Strand
Ausblick
Pool
Gastro
Pool
Außenansicht
Gastro
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Gastro
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Strand
Außenansicht
Strand
Pool
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Lobby
Sonstiges