La Vela Khao Lak

La Vela Khao Lak

Ort: Bang Niang Beach

97%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.9
Service
5.5
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Joshua (19-25)

März 2020

Hammer Aufenthalt

6.0/6

Es wahr ein wunderschöner Urlaub mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten in der Nähe. Mann kann aber auch gut einfach am Strand rum liegen und NICHTS tun. Es ist ein sehr schönes modernes und sauberes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist riesig und es gibt sehr leckeres und frisches Brot. Auch das Essen beim Dinner wahr sehr gut aber es hat auch viele Möglichkeiten um in ein anderes Restaurant essen zu gehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

März 2020

Modernes und schönes Hotel mit direkter Strandlage

6.0/6

Sehr schönes und modernes Hotel. Es war immer sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es liegt direkt am Strand und es hat auch viele Läden und einen Markt in der Nähe. Es hat einen riesigen Pool und eine Bar beim Strand. Das Essen ist auch sehr gut und es hat für jeden etwas dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans Rudolf (66-70)

März 2020

Hervorragende Erfahrung, werden wieder kommen

6.0/6

Das Hotel liegt an herrlicher Lage, nur 200m vom Meer am herrlichen Strand entfernt. Die ganze Anlage ist ausserordentlich schön, sehr gepflegt, mit vielen Strandliegen (GRATIS). Sehr gute Küche in 4 Restaurants mit bester Küche, Personal sehr gut ausgebildet, sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Die ganze Anlage ist ausserordentlich schön, sehr gepflegt, mit vielen Strandliegen (GRATIS).


Zimmer

6.0

Herrlich, sehr gross, sehr gut gepflegt mit 3 Betten, Dusche und Bad


Service

6.0

Hervorragender Service in jeder Beziehung


Gastronomie

6.0

Reiche und schmackhafte Auswahl am Morgentisch (Thai, American etc.) mit, Aussen- und Innen Gedecke, sehr schöne Athmosphäre


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

März 2020

Könnte Perfekt sein

5.0/6

3 mal im Hotel gut bis sehr gut , jedoch eine Sache passt absolut nicht mehr. Die Liegen am Strand sind eine Katastrophe sind nur abgespannt (es gibt keine Auflagen) und man spürt die jeder Stange vom Gestell . Obwohl sich jedes Jahr die Gäste Beschwerden erfolgte bis jetzt keine Änderung . Fragt bei Buchung erst mal nach, vielleicht auch direkt beim Hotel damit sie langsam wach werden , Euer Rücken wird es euch Danken. Wenn das geändert wird ist das Hotel super.


Umgebung

6.0

Viele Restaurants in der Nähe


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück sehr gut .Restaurant haben wir nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Betty (19-25)

März 2020

Sofort wieder!

6.0/6

Es hat einem an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind mehr als freundlich und immer total hilfsbereit. Die Anlage war immer sauber und durch die ganzen Pflanzen sehr schön.


Umgebung

5.0

Leider war die Fahrt vom Flughafen Phuket etwas weit. Aber die Fahrt war es für das La Vela auf jeden Fall wert! Die Lage an sich ist perfekt. Sehr ruhig, nicht direkt an der Straße jedoch maximal 5 Minuten Fußweg um zu den Märkten, Restaurants und Geschäften zu gelangen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren immer total sauber! Die Reinigungskräfte/Mitarbeiter kamen mehrmals vorbei um nachzufragen, ob alles in Ordnung ist und ob man irgendetwas benötigt. Durch die zwei Betten (ein Doppelbett und ein etwas größeres) und Schiebetüren eignet es sich auch perfekt mit Kindern, um die Räume abzutrennen, jedoch trotzdem zusammen zu sein.


Service

6.0

Mehr als hilfsbereit. Wünsche, Fragen oder Anregungen wurden sofort beantwortet.


Gastronomie

6.0

Egal wo gegessen wurde, es war immer lecker! Beim Frühstück gab es eine Menge Auswahl, egal ob Warm- oder Kaltspeisen, für jeden etwas dabei! Schön wäre es, wenn zum Frühstück noch Joghurt angeboten werden würde. :) Egal ob Cotton Café oder Kokulu Beach Club, die Kuchen sowie Hauptgerichte waren ebenfalls mehr als lecker. Es gibt eine Menge an Cocktails, Getränken, Snacks etc., selbst für eine gesunde Ernährung gibt es eine Auswahl, was mich persönlich noch mehr überzeugt hat.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth (61-65)

März 2020

HOTEL MIT LIEGENPROBLEM !! 👎 Geht gar nicht.

4.0/6

Angenehmes Hotel wenn nur das Problem mit den Liegen nicht wäre. Waren 3 Wochen im La vela und konnten nicht ein einziges Mal am Strand liegen. Unverschämt wie die Leute die Liegen reservieren. Überall liegen Tafeln mit Reservierungsverbot, niemand hält sich daran und es wird nichts unternommen. Wenn ich am Morgen ausschlafen will und gemütlich frühstücken, habe ich KEINE Chance mehr auf 2 Liegen am Strand. Auf den Liegen sieht man Badekleider am trocknen, offene Bücher, Hüte ect. Wenn ich nach 2 Stunden Strandspaziergang zurückkomme, liegen die Sachen noch genau gleich dort. Vielleicht sehe ich am Nachmittag mal eine freie Liege dazwischen, aber ich brauche zwei?? Verschieben geht auch nicht, stehen alle in einer Reihe. Nur eine Reihe. Dabei gibt es dahinter eine Wiese. Warum nicht da noch Liegen aufstellen? Eigentlich wollten wir Strandurlaub machen, und uns ausruhen. Lag aber nicht drin. Einige Male lagen wir am Famillypool, aber dort ist es aufgrund der Familien mit Kindern bisweilen sehr laut. Darf es ja auch, das Hotel ist sehr familienfreundlich. Aber zum Ausruhen meistens zu laut. Laut ist es übrigens auch am Strand, denn dort läuft den ganzen Tag Musik vom Beachrestaurant. Wers mag... Waren auch mal am mittleren Pool, auch dort Musik, und keine Liegen. Wie die Liegen am Strand sind, kann ich nicht beurteilen, aber am Pool waren sie sehr unangenehm. Ohne Auflagen, ziemlich rückenunfreundlich. Fazit: Entweder extrem früh austehen und den ganzen Zirkus mitmachen, oder?? Wir sind auf Strandwandern ausgewichen. Sind jeden Tag einige Kilometer am Strand nach links gewandert. Es gibt wunderschöne kleine Buchten zum baden. Zuerst muss man allerdings den Fluss überqueren. Tipp: Bis zum Tsunamiturm gehen, dort gibt es eine kleinen Kiosk mit Getränken und Snacks zur Zwischenverpflegung. Wunderbare Smoothies.


Umgebung

4.0

Mit dem Taxi ca. eine Stunde vom Flughafen. Der Bang niang market ist in Fussdistanz. Gute Strassenküchen 3 mal die Woche. mo/mi/fr auf dem Markt. Unbedingt ausprobieren.


Zimmer

5.0

Sehr grosses ,angenehmes Zimmer mit gutem Bett. Nur das Lichtsystem ist sehr, sehr gewöhnungsbedürftig.! Wir hatten ein Topzimmermädchen. Alles war immer sauber und gepflegt. Der Wasserspender im Erdgeschoss wurde von uns rege genutzt. Immer frisches, kaltes Wasser. Superservice! Tipp: Trinkflasche mitnehmen von Zuhause.


Service

1.0

Das gesamte Personal ist aussergewöhnlich freundlich. Zimmermädchen, Gärtner, Servicepersonal, Reception, alle haben immer ein Lächeln im Gesicht. Danke Vanny das wir ein Wunschzimmer in der obersten Etage bekommen haben, so hatten wir doch seaview!😊 Da für mich aber der Liegensevice auch zum Service dazu gehört, und der war grottenschlecht, gibt es viele Sonnen Abzug. Leider. Das haben wir bei unseren vielen Thailandbesuchen schon anders erlebt. Z,Bp. gerade im Hotel nebenan... Das hat uns de


Gastronomie

5.0

Haben nur Frühstück gebucht, das war von guter Qualität und wir haben immer etwas gefunden. Nur Tassen und Teelöffel waren wir immer am suchen. Scheint Mangelware zu sein. Das Brot ist genial gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martina (41-45)

März 2020

Sehr erholsamer Urlaub, in einem klasse Hotel.

6.0/6

Super Hotel, deswegen können wir die für uns an der Stelle unangebrachten negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Meckern auf hohem Niveau (Liegen gab es zu jeder Uhrzeit reichlich, wir waren im März da).


Umgebung

6.0

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. 2 Minuten Fußweg zu den Restaurants, sowie Shopping Möglichkeit.


Zimmer

6.0

Sehr komfortabel, großzügig geschnittene Zimmer, mit einem schönen Ausblick. Im mediterranen Stil. Die Zimmer waren stets sehr sauber. Das Bett war super bequem = keine Rückenschmerzen und erholsame Nächte


Service

6.0

In jedem Bereich super Service, nichts zu kritisieren.


Gastronomie

6.0

Etwas teuerer als außerhalb, dafür super Qualität des Essens und der Getränke, einfach Top.


Sport & Unterhaltung

6.0

Persönlich nicht genutzt, allerdings wurden wir stets über die verschiedenen Angebote informiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

März 2020

Traumurlaub! Am liebsten sofort wieder ins La Vela

6.0/6

Traumurlaub mit der Familie in einem traumhaften Hotel. Danke an das gesamte Team des La Vela für die schöne Zeit! Wir würden gerne wiederkommen.


Umgebung

6.0

Transfer im Minibus vom Flughafen Phuket bis zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr schön und sauber, allerdings fällt das Meer schon nach wenigen Metern ab und man kann auch als Erwachsener nicht mehr stehen, zusätzlich ist der Wellengang auch ganz ordentlich. Es gibt andere Strände in Khao Lak, die für Baden im Meer mit Kindern besser geeignet sind, da flach abfallend. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels findet man diverse (sehr gute) Restaur


Zimmer

6.0

Hier gibt es rein gar nichts zu meckern. Die Zimmer sind einfach super stylisch eingerichtet, groß und sauber. Die Klimaanlage könnte das Zimmer wahrscheinlich sogar auf Minusgrade abkühlen :-)


Service

6.0

Service und Freundlichkeit sind einfach klasse. Kinder sind sehr willkommen. Jeder einzelne Angestellste ist extrem freundlich und hilfsbereit. Wir haben in der letzten Nacht einen Arzt für unseren Sohn rufen lassen müssen, welcher innerhalb von 20 Minuten im Zimmer ankam, sehr kompetent war und uns helfen konnte. Danke!


Gastronomie

6.0

Gebucht hatten wir nur Frühstück, welches wirklich sehr reichhaltlich und lecker ist. Mittagessen und Abendessen hatten wir meistens außerhalb, da deutlich günstiger und auch sehr lecker, wobei die Preise im Hotel nicht teuer sind, aber halt auf deutschem Niveau. Die Qualität der Speisen im Hotel ist aber das Geld wert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben mehrmals (gegen Gebühr) Thaiboxen am Strand gemacht, sowie Yoga am Strand, was wahnsinnig viel Spaß gemacht hat. Zusätzlich kann man sich auch im hoteleigenen Gym austoben, welches völlig ausreichend ausgestatteist. Am Strand waren wir meistens erst am Nachmittag, so dass wir nie Probleme hatten Liegen zu bekommen. Die erste Tageshälfte haben wir am Family-Pool verbracht. Die Poolanlage, sowie eigentlich das gesamte Hotel, sind traumhaft schön


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea Daniela (26-30)

Februar 2020

Schönes und modernes Hotel an top Lage!

5.0/6

Das La Vela ist ein schönes und modernes Hotel an einem schönen Strandabschnitt und an toller Lage. Der Bang Niang Markt, Shops und zahlreiche, sehr leckere Restaurants sind innert weniger Minuten super zu Fuss erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Was uns jedoch extrem gestört hat, war, dass nichts gegen die Liegen-Reservationen unternommen wurde (obwohl das Hotel immer schreibt und sagt, dass sie die Liegen nach 1 h abräumen, wenn niemand da ist). In der ersten Woche, als wir dort waren, hatte es leider sehr viele Leute, die immer reserviert haben und man musste das Personal mehrmals und ziemlich energisch auffordern, die Liegen nach über 2 h endlich abzuräumen. Das trübt die entspannten Strandferien schon ziemlich (ausser man lässt sich auf dieses Spiel ein, was wir aber nicht machen) und wäre für uns der einzige Grund, nicht mehr in dieses Hotel zu gehen. Aber, und das muss man auch erwähnen, stellt das Hotel auch immer Strandmatten zur Verfügung, mit denen man sich gemütlich an den Strand legen kann, wenn man keine Liege mehr erwischt. Zwei mal hat das Reinigungspersonal zudem unsere alten Handtücher im Zimmer mitgenommen, aber uns keine bzw. viel zu wenige neue dagelassen, aber das ist Meckern auf hohem Niveau =) Alles in allem finden wir das La Vela ein wirklich tolles Hotel, welches wir such guten Gewissens weiterempfehlen können.


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen etwas über eine Stunde ohne grossen Verkehr. Lage des Hotels absolut top (Markt, Shops, Restaurants fussläufig zu erreichen).


Zimmer

6.0

Sehr geräumige, moderne und helle Zimmer und sehr bequeme Betten.


Service

4.0

Die Sache mit den Liegen hat unserer Ansicht nach auch etwas mit gutem Service zu tun und da müssen wirklich Abstriche gemacht werden. Ansonsten war der Service sehr gut.


Gastronomie

4.0

Das Beschrestaurant und auch die Beachbar sind wirklich gut, aber ausserhalb des Hotels erhält man unserer Meinung nach besseres Essen, das zudem auch noch um einiges günstiger ist. Also unbedingt nur mit Frühstück buchen und abends auswärts essen gehen ;)


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es gab ab und zu Schaumpartys im Pool und morgens haben wir einige Leute beim Yoga am Strand gesehen. Es hat ausserdem auch ein Volleyballnetz am Strand.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerald (51-55)

Februar 2020

Wenn wieder Khao Lakm, dann sicher wider La Vela

6.0/6

Einfach nur perfekt! Extrem freundliches Personal, unglaub reichhaltiges Frühstück, Selbst für Spätaufsteher gibt es Liegen am Strand, Toller Strand und sehr colles Strandlokal


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

Februar 2020

Kann man empfehlen...

4.0/6

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und sehr schön eingerichtet. Bis auf den viel zu kleinen Schrank gibt es nichts zu bemängeln. Die komplette Anlage ist sehr weitläufig und für Menschen die schlecht zu Fuß sind nicht zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Von Phuket bis Khao Lak dauerte die Busfahrt ca. 1 Stunde und 30 Min. Auf dem Rückweg brauchten wir 2 Stunden. Es verlief alles problemlos. Das Hotel liegt central. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig in ca 5 Minuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Bis auf die Schrankgrösse gab es im Zimmer nichts zu bemängeln. Für eine versehentlich zerbrochene Seifenschale setzte man uns 300 Baht auf die Rechnung. Die ich dann aber nach einer kurzen Unterhaltung doch nicht bezahlen musste....


Service

4.0

In der Poolbar wurden leckere Getränke angeboten die einem an den Pool gebracht wurden. Leider wurden die leeren Gläser nicht abgeräumt. Aufgefallen ist uns und auch anderen Gästen, dass sich unsere Badekleidung nach einer gewissen Zeit im Pool , rosa verfärbt hat.


Gastronomie

4.0

Wir haben einmal im Hotel gegesssen da es draußen genauso gut aber wesentlich günstiger war. Da wir schon oft in Thailand waren, bewerten das Frühstück als Standard. Nichts besonderes für ein Hotel in dieser Preisklasse.


Sport & Unterhaltung

2.0

Yoga gegen Gebühr


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Janina & Lukas (26-30)

Februar 2020

Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Sehr schöne und moderne Hotelanlage mit tollen Zimmern. Teilweise sehr viele Familien mit kleinen Kindern, aber dazu unten mehr..


Umgebung

6.0

Je nach Verkehrslage 1 Stunde 15 Min - 1 Stunde 30 Min zum Flughafen. Gute Lage für Ausflüge auf eigene Faust und geführte Touren. Viele Anbieter in der Nähe, aber auch die gleichen Preise im Hotel was uns positiv überrascht hat. Sehr viele gute Restaurants in wenigen Minuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Tolle und große Zimmer. Grohe Armatur in der Dusche (Regendusche mit 3 Einstellmöglichkeiten). Riesiger Kühlschrank und super bequemes Bett. Hab noch nie so gut in einem Hotel geschlafen.


Service

4.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Was uns nicht gefallen hat: es lagen Zettel auf jedem Liegen-Tisch, dass man nicht reservieren soll und die Gegenstände nach 1 Stunde entfernt werden. Liegen wurden trotzdem reserviert und es wurde kein Mal was weggeräumt. Außerdem waren wir immer am Infinity Pool, der sich nach ein paar Tagen leider zum Kleinkind-Paradies entwickelt hat. Wir haben kein Problem mit spielenden Kindern! Es steht überall man soll nicht reinspringen, aber der Pool hat einige L


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war gut, aber in unseren Augen nichts außergewöhnliches. Nach mehreren vorherigen Kommentaren hier bei HolidayCheck hatte ich irgendwie etwas anderes bzw. mehr erwartet.


Sport & Unterhaltung

1.0

Spa sehr gut aber auch deutlich teurer wie überall im Ort. Außerdem haben sich unsere weißen Bikinis/Badehosen im Infinity Pool Orange verfärbt und es ging auch zu Hause mit der Waschmaschine nicht raus! Habe ich vorher noch nie erlebt ist eine Sauerei!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (19-25)

Februar 2020

Lieblingshotel

6.0/6

Sehr schönes modernes Hotel! Es bleiben keine Wünsche offen! Das gesamte Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Wir waren letztes Jahr schon da und kommen nächstes Jahr bestimmt weder zurück in unser Lieblingshotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Laura (36-40)

Februar 2020

Wunderschönes, modernes Hotel - gute Lage

6.0/6

Sehr modern und neuwertiges Hotel. Alle Mitarbeiter überaus freundlich. Frühstück sehr gut - Lage gut. Viele Restaurants in wenigen Minuten zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Die Atmosphäre sehr sehr schön. Das Restaurant selbst haben wir nicht getestet lediglich die Drinks - sehr gut allerdings im Vergleich zu den Bars außerhalb auch recht teuer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lea (19-25)

Februar 2020

Tolle modernes Hotel

6.0/6

Tolles Hotel mit gratis Trinkwasserspender. Nettes Personal und tollen, modernen Zimmern. Wir kommen definitiv wieder!


Umgebung

6.0

10 Minuten fußläufig vom Bang Niang Markt entfernt. Einfach toll um abends etwas raus zu gehen, sich die Füße zu vertreten und eine mega Auswahl an Restaurants. Der Strand ist toll um lange spazieren zu gehen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer haben uns richtig gut gefallen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Badewanne auf dem Balkon. Alles hoch modern und stilvoll eingerichtet. Viel Platz, lediglich der Kleiderschrank ist etwas klein ist aber meckern auf hohem Niveau. Wir haben alles unter bekommen.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren bemüht und freundlich


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet war groß und hatte vor allem viel Brotauswahl. Wer gerne Wurst ist hat etwas Pech, da es nur 3 Sorten Salami gab. Aber auch das überlebt man im Urlaub. Ein Riesen Pluspunkt waren für uns die Trinkwasserspender an denen man zu jeder Tages und Nachtzeit seine Getränkeflaschen mit warmem und kaltem Wasser auffüllen konnte. Das erleichtert einem das viele Trinken bei den Temperaturen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (31-35)

Februar 2020

Es war schön aber nicht perfekt

5.0/6

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zufahrt ist eher unspektakulär und somit ist der erste Eindruck eher verhalten. Jedoch nach dem Betreten , Schöne Lobby, Schöne Zimmer, Schöne Lage.


Umgebung

5.0

Lage war Top. Schöner Strand, Viele Lokale, Shoppingmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Schön eingerichtet, modern und hell, Jedoch die Sauberkeit war nicht toll. Viele Haare bei der Ankunft, Welche bis zur Abreise blieben z.B Toilette, Trotz der Bitte es zu entfernen


Service

4.0

Im Restaurant Weltklasse, aber sonst Mittelmäßig


Gastronomie

6.0

Unglaublich, Dank der HP konnten wir alles ausprobieren, lecker Top


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Urs (70 >)

Februar 2020

Wir kommen gerne wieder !

6.0/6

Für uns war es das perfekte Hotel mit ausnahmslos sehr guten Mitarbeitern. Alle Angestellten vermittelten uns das Gefühl willkommen zu sein! Das Hotel ist in ausgezeichnetem Zustand und wird immer in Schuss gehalten. Küche, Service, Reception, Massage im Pavillon - alles grosse Klasse. Gar nichts zu motzen Wenn es lrgendwie möglich ist kommen wir wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olli Pollok (51-55)

Januar 2020

La Vela - mega !!!

6.0/6

Sensationelles Designhotel in perfekter Lage.Hier gibt es nichts zu bemängeln. Preis- Leistung passt ! Gerne wieder.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Cornelia (31-35)

Januar 2020

Tolles Hotel mit viel Charm und Freundlichkeit.

6.0/6

Hotel mit modernem Design in toller Lage. Strandkulisse und Poollandschaft lassen keine Wünsche offen und das Personal ist top!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Einkaufsstraße entfernt. Etliche tolle Restaurant sind somit mit einem kurzen Fußmarsch zu erreichen. Auch der bekannte Bang Niang Markt ist nicht weit entfernt und gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr, sehr groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Bett ist riesig und wahnsinnig bequem. Sogar eine freistehende Badewanne befindet sich im Badezimmer.


Service

6.0

Einfach nur top. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und freundlich. Man wird stets mit einem Lächeln begrüßt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist der Wahnsinn, angefangen von Eiern, bis hin zu gebratenem Reis. Ja sogar Sushi gibt es zum Frühstück. Das Kokulo Beachrestaurant muss man auch hervorheben. Die Küche ist einmalig und der Service großartig. Natürlich sind hier die Preise etwas gehobener als außerhalb des Hotels, aber dafür ist die Qualität eine andere und in anderen Hotels auch nicht günstiger. Es gibt aber jeden Tag Happy Hour, wo man zB 2 Getränke konsumiert und nur 1 zahlt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten einen Ausflug nach Khao Nah Yak über den hoteleigenen Reiseveranstalter Ocean Star gebucht und es war ein Traum. Die Reise Guides waren sehr, sehr bemüht uns einen unvergesslichen Tag zu bereiten, und sie haben es definitv geschafft. Auch muss man sagen dass hier die Preise nicht höher sind als in der Stadt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarai (26-30)

Januar 2020

Luxus

6.0/6

Super schöne großzügige Zimmer ! Hatten eins mit poolblick. Nur zu empfehlen. Frühstück was unfassbar groß und sehr hochwertig . Man konnte sich viel frisch machen lassen, was für uns sehr wichtig war . Mittags am Pool bekam man auch sehr leckeres Essen ( Lachs Sandwich , Traum :)! Die Preise sind natürlich hoch, wie überall in Hotels in Thailand . Auswärts kann man dort aber auch sehr viel finden. Strand war sauber und Meer sehr schön. Würden sofort wieder hinfahren. Vielen Dank für die schöne Zeit !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (26-30)

Januar 2020

Modernes Designhotel in toller Lage

6.0/6

Modernes Designhotel - gut gelegen in der Nähe vom Bang Niang Market. Allerdings mit etwas Verbesserungpotenzial beim Service und Essen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Bang Niang Market und auch viele Restaurants und Shops in der Nähe. Das Hotel liegt direkt am öffentlich zugänglichen Bang Niang Beach, welcher in dem Bereich komplett aus Sand besteht - ohne Klippen. Wir können vor allem das Restaurant "Loma" auf dem Weg zum Bang Niang Market wärmstens empfehlen.


Zimmer

6.0

Sehr modern eingerichtet mit indivduel regelbarer Klimaanlage. Das Bad verfügt über eine Regendusche, welche mit den modernsten Grohe Armaturen ausgestattet ist und eine freistehende Badewanne. Das einzig störende war der große freistehende Kühlschrank, der in der Nacht sehr laut war.


Service

4.0

Der Lichtblick beim Service war die immer gut gelaunte Putzfrau unseres Zimmers. Die Kellner und auch die Mitarbeiter am Strand waren prinzipiell auch alle sehr freundlich und haben zumeist weiterhelfen können. Was etwas unverständlich ist, dass die Mitarbeiter mit den schlechtesten Englischkenntnissen bei Strandrestaurant arbeiten. Auch die Mitarbeiterinnen im Spa waren sehr freundlich und hilfsbereit, da wir krankheitsbedingt unseren Termin einmal verschieben mussten - was kein Problem darstel


Gastronomie

4.0

Wir haben im Hotel nur das Frühstück gebucht gehabt und meistens auch am Strand zu Mittag gegessen. Das Frühstück war sehr üppig, jedoch war die Qualität nicht so hochwertig, wie wir es von anderen Hotels schon kennen. Die Eier werden leider mit billiger Wurst (anstatt hochwertigen Schinken oder Speck) gemacht und auch die aufgeschnittenen Wurst- und Käsevariationen haben nicht den besten Eindruck hinterlassen. Leider hat das Hotel auch sehr wenige frische Früchte angeboten - zum Beispiel gab e


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Spabereich und seine Mitarbeiterinnen verdient alle 6 Sterne, weil er sehr edel eingerichtet und gepflegt ist und auch die Mitarbeiterinnen sehr nett, gut ausgebildet und professionell waren. Jedoch müssen einen Stern wegen dem arktisch gekühlten Pool abziehen. Abkühlung ist zwar gut in Thailand, aber man alles übertreiben - wir haben es keine 5 Minuten in den Pool ausgehalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosi (56-60)

Januar 2020

Gutes Hotel mit unbefriedigender Strandsituation.

4.0/6

Gutes, modernes Hotel. Leider war die Situation mit den Strandliegen für uns unbefriedigend und wir werden daher nicht wieder kommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem schönen, breiten Strand. Leider befinden sich die unbequemen, ungepolsterten Strandliegen des Hotels alle dicht beisammen weit weg vom Wasser. Da es auch zu wenige Liegen gibt, wurden die meisten leider schon vor dem Frühstück reserviert. Um das zu unterbinden, wurden in der zweiten Woche unseres Aufenthalts bei den Liegen Taferl mit dem Hinweis aufgelegt, dass nach 30 Minuten unbeaufsichtigte, persönliche Gegenstände der Gäste vom Personal entfernt werden. Das ist wohl


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und schön mit ausgesprochen bequemen Betten. Es könnte etwas mehr Stauraum für Kleidung geben. Die gesamte Architektur ist cool und außergewöhnlich mit dem Nachteil, dass man in der Anlage immer genau schauen muss wohin man steigt, da zwischen den schräg angeordneten Trittplatten breite, tiefe Spalten liegen.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Darüberhinaus haben wir einmal das Barbecue Buffet und ein 3 Gang Dinner genossen. Beides war sehr gut aber unverhältnismäßig teurer als in den zahlreichen guten Restaurants in der Nähe.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rosemarie (51-55)

Januar 2020

Fanilienhotel

5.0/6

Große Hotellanlage mit riesigem Hauptpool! Gutes reichhaltiges Frühstück!! checkin rasch!! Check-out mussten wir aus unverständlichen Gründen lange warten bis wir das okay bekamen obwohl wir alles bezahlt haben!! Nichts für ruhesuchende Erwachsene!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lilo (51-55)

Januar 2020

Top, mit Abstrichen wegen dem Strand

5.0/6

Modernes, schönes Hotel, leider am falschen Strandabschnitt. Das Meer ist an dieser Stelle trüb und es herrscht, wenn nicht gerade Ebbe ist, oft starker Wellengang. Weshalb ich dieses Hotel nicht mehr buchen würde.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Top


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches Personal, Service top


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Lecker


Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Top


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (70 >)

Januar 2020

Haus der weiten Wege!

5.0/6

Modernes Hotel in guter, ruhiger Lage. Schöne, großzügige Zimmer, die je nach Lage relativ weite Wege erfordern. Block E wäre z. B. nichts für Gäste mit Gehbehinderung. Außer am Strand ausreichend Liegen in schattiger Lage vorhanden. Nebenkosten z. T. recht hoch, z. B. für mittelmäßige Pinacolada 290 Baht, das fanden wir unverhältnismäßig.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renate Irmgard (51-55)

Januar 2020

Traumhafter Urlaub in Khao Lak :-)

6.0/6

Super Anlage, gut in die Infrastruktur integriert, traumhafte Pools, traumhafter Strand, man hat alles ... Ruhe und chillig, einfach herrlich :-)


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel: zw. 1,15 und 1,25 h (Verkehrsabhängig) Man hat viele Möglichkeiten für Ausflüge.


Zimmer

6.0

Dusche und Bad, großes Bett mit herrlicher Matratze ... ein netter Balkon mit Ecklounge ... großer Kühlschrank, Kaffeemaschine.


Service

6.0

Service 1A ... wenn man was braucht, sind sie sehr bemüht, es zur Zufriedenheit zu erledigen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist einfach super lecker im Hotel ... vom Frühstück angefangen, oder beim Pool das kleine Cafe (die Küchlein sind einfach sowas von gut) ... das Essen am Strand oder bei den Pools einfach klasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesscenter voll ok und sehr sauber ... sowie die Wellnessangebote ein Traum und das Personal sowas von nett und zuvorkommend in einer herrlich ruhigen Atmosphäre ... Poolanlagen (sind ja mehrere) einfach ein Traum, da kann mach richtige Längen schwimmen. Bei der Strandbar gibt es auch noch einen Pool ... super Musik (vlt. ein bisschen zu laut) und natürlich einen herrlichen Ausblick aufs Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

JB (51-55)

Januar 2020

Stylisches Hotel in Top-Lage

6.0/6

Sehr moderne, weitläufige Hotelanlage. Restaurants, Geschäfte und Markt in unmittelbarer Nähe, trotzdem sehr ruhige Lage mit Strandzugang.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer sind sehr groß und sehr sauber


Service

Nicht bewertet

Freundlichkeit und Service gut, jedoch etwas schlechter als im Vorjahr


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gutes Frühstücksbuffet. Andere Mahlzeiten im Restaurant relativ teuer


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr schöner und weitläufiger Poolbereich. Ein Teil ist mehr durch Familien frequentiert und ein anderer mehr für Erwachsene, was sehr angenehm ist


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Holger (56-60)

Januar 2020

Traumhafter Erholungsurlaub im La Vela

6.0/6

Ein modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Neben der tollen Strandlage, der Nähe zum nächsten Ort hat man die Ruhe, die man braucht, um sich richtig gut zu erholen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert 70 bis 90 Minuten. Durch die gute Lage hat man sowohl den Strand vor dem Hotel, an dem man je nach Gezeitenlage (Rechts oder Links) kilometerweit spazieren gehen kann, als auch den Ort mit vielen Restaurants, kleinen Bars und Geschäften. Ausflüge kann man im Hotel oder auch im Ort buchen - gute Qualität.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Zimmer mit Poolzugang - einfach unglaublich schön. Große Zimmer mit toller Ausstattung . ( großer Fernseher, Kühl-Gefreirschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher etc. Bad mit toller Ausstattung einfach alles gut.


Service

6.0

Alle Angestellte waren nett und hilfsbereit. Jeder Wunsch bzw. jedes Problem wurde sofort bearbeitet und schnellstmöglich gelöst. May mit ihren Deutschkenntnissen hat uns so schon bei der Anreise sehr positiv begrüßt. Wir waren von dieser Kompetenz sehr positiv überrascht.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war einfach Klasse. In Thailand 5 -6 verschiedene Sorten Brot, sehr viel Obst, kalte und warme Speisen, Eier in allen Formen, sehr guter Kaffee usw. richtig toll.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage unbeschreiblich schön, Fitnessraum toll


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (31-35)

Januar 2020

Der beste Urlaub überhaupt *****

6.0/6

Das war mit Abstand das schönste Hotel überhaupt. Wir hatten so einen schönen Urlaub in Thailand, das wir auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist traumhaft schön den Sonnenuntergang vom Pool aus zu beobachten. Nach ca. 5 Gehminuten ist man in der Einkaufsstraße wo man viele Massagesalons und Shoppinggeschäfte findet. 3 Mal wöchentlich ist auch ein großer Markt aufgebaut, auf dem man sehr gut einkaufen kann. Die Fahrt vom Flughafen Phuket zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war einfach wunderschön und sehr sauber. Von unserem Balkon aus konnten wir über die ganze Poolanlage schauen. Hinter dem Bett war eine riesen Weltkarte angebracht. Das sah so toll aus. Auch eine Badewanne gab es in unserem Zimmer auch wenn wir sie bei diesen hohen Temperaturen lediglich nur einmal benutzt haben. Schön sah es trotzdem aus. Wir haben zudem super geschlafen. Das Bett war riesig und die Kissen waren genial. Das hat man leider nicht sehr häufig.


Service

5.0

Der Service war wirklich gut. Es waren alle sehr freundlich. Die Betten wurden täglich gemacht. Auch 2 Wasserflaschen wurden uns täglich hingestellt. Mit ein bisschen Trinkgeld oder kleinen mitgebrachten Geschenken kann man dem Personal eine große Freude machen. Aber bitte kein Geld im Hotel tauschen. Der Wechselkurs ist nicht gut.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war tip top. Es gab immer reichlich Obst und Gemüse. Auch eine Sushiauswahl konnte man beim Frühstücksbuffet finden. Das Mittag- und Abendessen war bombastisch, nur leider im Hotel sehr teuer, daher ein Punkt Abzug. Das Chinese New Year Buffet war der Hammer. Dies sollte man sich unbedingt gönnen, wenn man an dem Tag vor Ort ist. Sollte man eine güstigere Variante bevorzugen, dann können wir den "Thai Corner" empfehlen, der ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Wir waren fast


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool am Strand war unser absolutes Highlight. Am Tag unserer Ankunft gab es sogar eine Schaumparty. Täglich waren wir dort, egal ob früh oder spät. Die Jungs hinter der Poolbar haben uns mit Ihren Cocktail-Shaker-Moves sehr unterhalten. Auch die Musik des DJ's war immer sehr chillig. Mein Freund hat fast jeden Nachmittag Volleyball mit der Crew gespielt. Wir haben auch über das Hotel eine Tour gebucht nach "Khao Nah Yak". 100% empfehlenswert. Auch ein Gym gab es im Hotel wo wir auch zweimal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maike (51-55)

Dezember 2019

Top Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.

6.0/6

La Vela ist ein super schickes Strandhotel. Die Zimmer und die Pools sind fantastisch und lassen keine Wünsche offen. Restaurants und Shops sind zu Fuß in ca. 5 Minuten sehr gut erreichbar


Umgebung

6.0

Der Strand ist nicht allzu groß. Bei Ebbe und bei entsprechend wenig Seegang kann man sehr weite Strandspaziergänge unternehmen. Am Strand ist es sehr ruhig, kein Wassersport, keine Jet Skis, etc. Restaurants und Shops im Dorf sind zu Fuß in ca. 5 Minuten sehr gut erreichbar. Am Strand gibt es keine Bars / Restaurants, nur solche, die zu Hotels gehören.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist absolut top. Das Bett riesig und bequem. Die Dusche begehbar und sehr großzügig. Auf dem Balkon ist eine Badewanne mit Ausblick zum Meer und super bequeme Loungemöbel.


Service

6.0

Der Service war erstklassig. Wir haben immer sehr viel Wasser erhalten und auch Kaffee, Tee, Zucker und Creamer wurden immer wieder nachgefüllt.


Gastronomie

6.0

Wir haben im Hotel gefrühstückt und einmal zu Abend gegessen. Das Frühstück war sehr entspannt, sehr vielfältig und lecker. Für Europäer gab es super leckeren Kaffee und diverse Brotsorten. Wir haben meist die thailändischen Gerichte gegessen oder Sushi genossen. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut, wir hatten einen Tisch draußen am Pool.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pools waren ein Traum - einfach riesig und man konnte super schwimmen. Den Fitnessraum und den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Es gab einen River Spa, dort wurden Massagen angeboten, die günstiger als im Hotel-Spa aber teurer als im Dorf waren. Zeitweise gab es Beach Volley Ball.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tomas (36-40)

Dezember 2019

Schöne Anlage - absolut empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt, wenn auch nicht mehr nagelneu. Insgesamt bietet es aber wirklich alles was man sich wünscht: schöner Sandstrand, mehrere schöne Pools, Gym, mehrere Restaurants, eine Beachbar und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig und alle mit einem Balkon oder Terasse (auch mit Poolzugang).


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (36-40)

Dezember 2019

Super stylisches Hotel mit Beachclub

6.0/6

Im Rahmen unseres auf Ententhalts im la Flora, waren wir auch im Schwesternhotel la vela. Das Hotel ist sehr neu und hat einen coolen Beachclub mit DJ. Das Essen ist ausgezeichnet, wie auch der Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (46-50)

Dezember 2019

Traumhotel mit Top Service

6.0/6

Tophotel in Khao Lak mit top Service. Haben unseren Familien Weihnachtsurlaub im La Vela verbracht. Einfach traumhaft!


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde 20 mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand. Zu zahlreichen Restaurants und Einksifsmöglichleiten zur 5 Minuten zu Fuß. Perfekte Lage!


Zimmer

6.0

Neuwertige Ausstattung und sehr sauber. Bequeme Betten!


Service

6.0

Besser geht es nicht. Super freundliche Mitarbeiter. Rezeption, Service, Zimmermädchen: alle immer freundlich


Gastronomie

6.0

Hatten nur Frühstück. Dieses war sehr gut mit ordentlichem Kaffee und großer Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut ausgestattetes Fitnesscenter und gute Fahrräder. Am Strand Beachvolleyball


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (51-55)

November 2019

Strandurlaub in einem herrlichen Hotel

6.0/6

Neue Hotelanlage im modernen Stil direkt am Bang Niang Beach. Für Strandurlaub mit direkter Standanbindung und als Ausgangspunkt für Ausflüge optimal.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage, fussläufige Erreichbarkeit von vielen Restaurants, Shops und thailändischen Märkten. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1,5 Stunden. Tagesausflüge zum Nationalpark oder verschiedenen Inseln möglich.


Zimmer

6.0

Sehr große und komfortable Zimmer mit Klimaanlage; großem Balkon und sehr bequemen Bett


Service

6.0

Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Fragen wurden sofort beantwortet und wir wurden bei allen Anliegen und Wünschen unterstützt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist einzigartig, es gibt Thailändische Speisen in allen Variationen, Eierspeisen werden frisch nach Wunsch zubereitet. Daneben gibt es eine Vielzahl an Salaten, Früchten, üppige Brotauswahl und eine Sushi Theke. Kaffee wird frisch von einem Barista Team zubereitet: Tägliche Angebote von unterschiedlichen Specials zum Dinner. Die Qualität der Speisen beim Frühstück und Dinner ist sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel bietet von morgens bis zum Nachmittag unterschiedliche Angebote an. Kajak fahren, Thai chi, Yoga, Thai Boxen und vieles mehr. Einmal in der Woche gibt es eine Pool / Beachparty. Am hoteleigenen Beachclub sorgt eine DJ ab 17 Uhr für die richtige Begleitung des Sonnenuntergangs. Es gibt 4 sehr großzügige Pools


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

November 2019

6. Mal Thailand, dieses mal mit 3-Jähriger Tochter

6.0/6

Das La Vela ist neben dem Ramada Resort nebenan, eines der besten Hotels am Bang Niang Beach. Da wir den direkten Vergleich nun haben, kann ich diese Bewertung sehr objektiv schreiben, ohne hier mit der Euphorie eines Thailand Neulings alles zu beloben. Das Hotel hat genau das geliefert, was wir uns vorher erhofft haben und sogar übererfüllt!


Umgebung

6.0

Das Le Vela befindet sich am südlichen Ende des BangNiang Beach, ca 1-1,25 Stunden vom Flughafen, je nach Verkehr und Wetterlage. Das Hotel ist hat einen gewöhnungsbedürftigen Schnitt, aber nach kurzer Zeit haben wir unsere Wege zum Strand, Restaurants innerhalb des Hotels gefunden :). Es gliedert sich meiner Meinung nach in 2 Teile. Der hintere Bereich mit dem großen Pool, kleiner Kinderclub und Cafe. In der Mitte die Lobby, im vorderen Bereich Richtung Strand eine Bar mit kleinem Pool und der


Zimmer

5.0

Wir hatten mit unserer 3-Jährigen Tochter ein Familienzimmer mit einem großen und einem kleinen Doppelbett (Schiebetür zwischen Eltern- und Kinderbereich, dient nur als Sichtschutz, da es in der Tür diverse Öffnungen für die Luftzirkulation der Klimaanlage gibt. Im Bad gibt es eine abgetrennte Dusche und Toilette, 2 Waschbecken, sowie eine Badewanne mit Massagedüsen. Für uns 3 war das Zimmer absolut ausreichen, mit 2 Kinder wird es aber schon eng, auch mit den Kleiderschränken....Der Balkon hat


Service

6.0

Das war für uns und unserer Tochter das Highlight des Hotels. Unsere Kleine Sophie ist eigentlich ein sehr scheues Kind, jedoch gerade das Team (Sarah, Fang....) vom Frühstücks-Restaurant haben sich von Anfang an um Sie sehr gekümmert. Unsere Tochter hat sich hier so wohl gefühlt, dass der Abschied von den Mädels sehr schwer gefallen ist. Diese liebevolle Art, habe ich mit Kind in keinem Hotel und Land bisher erfahren. Darauf möchte ich in dieser Bewertung sehr großen Wert legen. Das ist nicht s


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl, mit einem extra Raum für Backwaren. Kaffeespezialitäten ist "Self Service" und es gibt einen Barista, der euch die Heißgetränke zubereitet. Für mich neu, war Sushi zum Frühstück mit einem extra Bereich, in dem dieses zubereitet wird. Einen Bereich mit Thailändischen Frühstück gibt es auch, wer mit Suppe usw. am Morgen was anfangen kann :) Wir haben ungewöhnlicher Weise für uns in Thailand auch 2x im Hotel zu Abend gegessen. Einmal das Seafood


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Kids Club in dem unsere Tochter sich sehr wohl gefühlt hat und nicht mehr weg wollte :) Wir waren primär am Strand oder großen Pool im hinteren Bereich des Hotels. Wellness und das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt, sah aber sehr ansprechend aus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

JS (26-30)

November 2019

Modernes Hotel, schöner Strand.

4.0/6

Schönes Hotel, allerdings sind die Zimmer jetzt schon etwas abgenutzt. Das Personal ist sehr bemüht. Ich kann es trotzdem weiter empfehlen. In direkter Nähe zu einem kleinen Dorf mit Restaurants und Shops.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tino (51-55)

November 2019

Super Hotel

5.0/6

Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, wir waren das zweite mal in diesen Hotel. Hervorragende Zimmer ein sehr gutes Frühstück und immer nettes und freundliches Personal.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

November 2019

GRAND SEAVIEW POOL ACCESS😁

6.0/6

Man muss halt das richtige Zimmer buchen, dann ist es First Class (Grand Ocean View, Pool Access) - davon gibt es in dem 300 Zimmer Hotel exakt 2 (ZWEI)! Frühstück gut (für Asienfreunde sehr gut), Abendbuffets im Vergleich zu den Preisen im Ort etwas zu teuer. Fussläufig zu (Musik-)Kneipen 5 Minuten, zu Restaurants 5-10 Minuten, zum (Touristen-)Markt 15 Minuten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (26-30)

November 2019

Das Hotel ist zu empfehlen.

5.0/6

Stylisches Strandhotel direkt am Strand mit ausreichend Schatten sowie einem schönem Pool. Die Zimmer sind modern eingerichtet.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut. Das Hotel befindet sich direkt an der sogenannten "Strasse der Deutschen" mit zahlreichen Restaurants und kleinen Läden.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind schön. Allerdings schon ein bisschen abgenutzt.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war gut. Es gab viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julian (31-35)

Oktober 2019

Ruhe im Paradis

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gefallen! Das Frühstück war gigantisch und im Anschluss konnte man an einen der drei Pools Ruhe finden. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.


Umgebung

6.0

Sehr gut, man ist schnell zu den zahlreichen Restaurants gelaufen oder kann mit einem Roller Ausflüge zu den zahlreichen Sehenswürdigkeiten machen.


Zimmer

6.0

Modern, sauber und stilvoll


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das essen ist sehr gut. Lediglich die vergleichsweise sehr Hohen Preise im Hotel sind schade. Das Happy Hour Konzept ist gut, doch fie Preise variieren zu wenig. Ein Snack Konzept wie in der Kaffee Bar wäre auch am Strand wünschenswert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Überzogen Teuer vom Reiseveranstalter oder dem Hotel. Man findet zahlreiche Anbieter in Ort die selbigen Leistungen günstiger anbieten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Romy (46-50)

Oktober 2019

Einfach wunderbar!

6.0/6

Wir waren bereits zum 2. Mal im La Vela. Modernes Hotel mit super Service, mehreren Pools und Strandlage. Restaurants, Bars, Supermarkt sowie der Markt befinden sich nahe des Hotels. Seit diesem Jahr befinden sich im Hotel Trinkwasserspender. Da die Gasflaschen in den Zimmern nicht wieder zu verschließen sind, empfiehlt es sich evtl. eine Trinkflasche mitzunehmen.


Umgebung

6.0

Der Flughafentransfer dauert ca. 1 bis 1.5 Std. In direkter Nähe des Hotels befinden sich viele Restaurants, Bars und diverse andere Einkaufsmöglichkeiten. Auch der Markt ist in ca 5 min zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind einfach top. Groß und modern eingerichtet mit Balkon bzw. Poolzugang. Besonders die tollen Boxspringbetten sind einfach mega. Noch nie habe ich in einem Hotel so gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns rundum wohl und gut betreut. Vielen Dank noch einmal.


Gastronomie

6.0

Ein echtes Highlight ist das Frühstück im La Vela. Hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Allein die Backwaren(diverse Brotsirten und Gebäck) sind schon der Hammer. Hinzu kommen dann noch ausreichend Obst und Gemüse, Sushi, Suppen, diverse Fleisch-und Wurssorten, Käse, Ei und vieles andere mehr. Das Frühstück ist ein echtes Erlebnis.!


Sport & Unterhaltung

5.0

Gleich zu Beginn.... Das ist wirklich Kritik auf hohem Niveau. Es gibt im Hotel einen Kinderclub und auch einen Kinderpool. Beides kann ich nicht einschätzen, da unsere Tochter bereits etwas älter ist Leider gab es in diesem Jahr kein Volleyballfeld mehr. Sonst gibt es ein Fitness Center und ein Spa. Zum Fitnesscenter kann ich nichts sagen..... Das Spa ist zu empfehlen. Ausflüge kann man auf eigene Faust unternehmen (Taxis in unmittelbarer Nähe) über den jeweiligen Reiseveranstalter, im Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (36-40)

Oktober 2019

Auszeit am Meer

6.0/6

Schönes Zimmer, mit Blick auf den großen Pool. Frühstücksangebot ist riesig, von Continental bis Asiatisch. Hitel liegt direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme stehen zur Verfügung.


Umgebung

6.0

Essensmöglichkeiten sind fußläufig super zu erreichen.


Zimmer

6.0

Groß und modern. Tolle Regendusche.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Ziemlich hochpreisig, auch bei Getränken. Bessere Möglichkeiten außerhalb des Hotels.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (36-40)

Oktober 2019

Traumhaftes Designhotel mit Strandzugang

6.0/6

Wunderschönes neues Hotel mit tollem Design, großen Zimmern, direktem Strandzugang, mehreren Pools und Restaurant. Frühstücks-Buffet mit großer Auswahl, insbesondere verschiedene Backwaren.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Phuket ca. 90 Minuten Fahrt. Man kann einen Shuttleservice direkt beim Hotel buchen, was sehr gut funktioniert hat. Im Umfeld des Hotels (max. 15 Minuten zu Fuß) gibt es diverse Restaurants, Bars und auch die typischen kleinen Supermärkte einer bestimmten Kette. An mehreren Tagen pro Woche gibt es im Ort einen Markt, der auch von außerhalb viele Menschen anzieht. Nebenan wurde aktuell gebaut/saniert, aber der Lärm war nicht allzu schlimm.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Frühstück war sehr gut. Das Restaurant ist im Gegensatz zu denen im Umkreis deutlich teurer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (56-60)

Oktober 2019

Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

6.0/6

Top modernes Hotel mit großen Pools. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Top Lage direkt am Strand. Es gibt in nächster Nähe viele Restaurants und Bars. Vom Flughafen dauert der Transfer ca. 1 1/2 Stunden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer im Oceanwing sind sehr groß und haben eine sehr schönes Badezimmer. Auf dem großen Balkon befindet sich eine Außenbadewanne. In dem Boxspringbett haben wir super geschlafen. In dem Zimmer befindet sich ein Kühlschrank mit Gefrierteil. Getränke können gerne von außen mit aufs Zimmer genommen werden.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben einen Gutschein für ein drei Gänge Menü für zwei bekommen. Das Essen war sehr lecker. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Von Thai-Essen (Nudelsuppe, Currys usw.) bis Wurst Käse usw ist alles vorhanden. Ebenso gibt es frisches Sushi, welches sehr gut geschmeckt hat.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (51-55)

Oktober 2019

Modernes, sehr schön ausgestattetes Hotel

6.0/6

Sehr schönes, neues, sauberes und modernes Hotel. Wir wollten wir in einem aussergewöhnlichen Hotel wohnen - La Vela ist eines!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einem gelben Sandstrand. Restaurants können zu Fuß sehr gut erreicht werden.


Zimmer

6.0

Sehr schönes geräumiges Zimmer. Wir waren zu dritt in einem Pool access Room - war mehr als groß genug für uns. Der direkte Zugang vom Zimmer in den Pool war der Hammer. Whirlpool im Badezimmer und eine große Dusche. Großer Fernseher. Die Betten sind noch ziemlich neu - haben sehr gut geschlafen


Service

5.0

Personal war sehr freundlich


Gastronomie

4.0

Frühstück war mehr als reichlich - es gab sogar Sushi! :-) Mittag- und/oder Abendessen sind wir in den umliegenden Restaurants gewesen. Essen und Getränke sind im Hotel teuer! Eigentlich schade!


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage besteht aus Marmor - sehr schön! Die Pools sind riesig! Der Fitnessbereich ist eher klein. Den Spabereich habe ich nicht besucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea Gabriele (51-55)

Oktober 2019

Super Erholungsurlaub

5.0/6

Das Hotel ist super, sauber und das Frühstück sehr lecker. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet. Liegen am Strand sind aisreichend vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Das Hotel liegt am Strand. Liegen sind vorhanden und stehen vor dem Hotel. An der einen Seite kamen ständig Autos vorgefahren zum wenden mit einem Meter Entfernung zu unseren Liegen. Autos wurden stehengelassen mit laufendem Motor . Der Polizist belächelte die Gäste nur. Schade. Grosser Minuspunkt. Der Strand war zum dreckig und Glas lag im Sand. Das Hotel wurde darüber informiert. Leider keine Reaktion.


Gastronomie

5.0

Frühstück sehr lecker Atmoshäre war manchmal zu laut


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessgeräte sind vorhanden. Wellness sehr gut aber zu teuer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rudolf Hermann (70 >)

Oktober 2019

Es passt einfach alles.

6.0/6

Bereits unser 2. Aufenthalt. Sehr freundlicher Empfang und willkommen mit Gutschein für ein kostenloses Diner und 2 Massagen. Überaus liebenswertes Personal - Danke Vanny, Sarah, Fang und dem Tagesteam der Kokolu-beach-bar sowie China unserer Putzer.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage. Viele Restaurants und der Markt sind in kurzer Gehdistanz zu erreichen.


Zimmer

6.0

Hochwertige Ausstattung und sehr bequeme Betten.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

Oktober 2019

Für uns das Beste Hotel in Khao Lak

6.0/6

Das Hotel ist auch nach unserem 2, Aufenthalt dort immer noch spitze. Im Bereich Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter hat das Hotel sogar nochmal zugelegt


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im Ortsteil Bangniang direkt am Strand. Rundherum gibt es alles was man braucht.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und man fühlt sich wie zu Hause


Gastronomie

6.0

Haben nur das Frühstück genutzt aber das ließ keine Wünsche offen. Einfach Wahnsinn.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

September 2019

Super gepflegtes und modernes Hotel!

6.0/6

Das Hotel ist super sauber gehalten, sehr nettes Personal . Das Frühstück ist sehr vielfältig.. Man kommt in 3min zu Fuß in die Stadt


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte und Stephan (51-55)

September 2019

Modernes Hotel direkt am Strand

6.0/6

Sehr schönes neues Hotel, direkt am Strand , ruhig gelegen, schnell im Ort mit vielen guten Restaurants, Massagesalons und Geschäften Markt in 10-15 Min. erreichbar Khao Lak City mit Taxi in 10 Min erreichbar


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Sonstiges
Pool
Gastro
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Strand
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Sonstiges
Lobby
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Gastro
Pool
Pool
Pool
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Strand
Sonstiges
Pool
Ausblick
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Ausblick
Gastro
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Pool
Gastro
Pool
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Strand
Pool
Pool
Ausblick