InterContinental Fujairah Resort

InterContinental Fujairah Resort

Ort: Al Aqah

96%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.9
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Chris (36-40)

September 2021

Gutes modernes Hotel.

5.0/6

Wir sind das zweite Mal hier. Im Vergleich zu vor zwei Jahren sind einige Optimierungen umgesetzt worden die uns damals auch schon eTwas negativ aufgefallen sind. Die Musikauswahl am Pool ist wesentlich angenehmer und dezenter als damals. Der Service an den Liegen ist ebenfalls besser geworden. Nicht aufdringlich, sehr nett und oft genug um niemals durstig zu werden. Der Service beim Frühstück und Abendessen ist ebenfalls besser, schneller geworden. Ansonsten ein sehr modernes Hotel mit sehr freundlichen Menschen. Derzeit sehr wenig los was wir als sehr positiv empfanden. Publikum gemischt aber sehr ruhig und angenehm.


Umgebung

5.0

1:45 hat der Fahrer diesmal vo Dubai benötigt. Abgelegen, ruhig und weit weg vom trouble kann man sich hier gut erholen. Wer lieber viel Möglichkeiten rund ums Hotel haben möchte sollte dann doch Richtung Dubai tendieren.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Clubzimmer mit Meerblick im 3ten Stock im Clubbereich. Sehr schön. Großer Balkon, großes Bett, eine Couch sowie sehr großes Bad.


Service

6.0

Wie bereits erwähnt sehr nette Mitarbeiter. Es wird keine Frage offen gelassen oder vergessen. Wir fanden die Bedingungen und Privilegien als Clubgäste etwas verwirrend. Die Serviceleute am Pool haben sich bemüht jede korrekte Antwort aufzutreiben wenn sie es nicht an Ort und Stelle beantworten konnten. Ansonsten wurde in angemessenen Abständen immer nach Wohlbefinden gefragt und ob man noch etwas benötigt. Der Clubpool ist noch etwas mehr Entspannung. Dort dürfen nur Clubgäste hin und keine K


Gastronomie

5.0

Essen im Hauptrestaurant ist okay. Man findet immer etwas. Scharfe Sachen sind auch scharf. Es gibt genug Auswahl für Jedermann. Obst könnte besser sein. Da wir Clubgäste sind konnten wir jeden Abend von 18-20 Uhr gute Cocktails und ein außerordentlich gutes Pre Dinner im Clubbereich genießen. Qualität ist doch wirklich noch mal etwas ganz besonderes.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

September 2021

Tolles Hotel! (Detailliert mit vielen Bildern)

6.0/6

Insgesamt ein super Hotel mit wenigen Schwächen, das sich vor allem durch seinen hervorragenden Service auszeichnet. Die Zimmer sind sehr groß, es gibt 3 unterschiedliche Pools, einen schönen Strand und gutes Essen. Wer eher eine ruhige Umgebung sucht und den Trubel der Stadt meiden möchte, ist hier richtig. Wenn man viele Ausflüge machen möchte, sollte man aber eher ein Hotel in Dubai, Abu Dhabi oder Ras al Khaimah nehmen. Das Publikum war recht gemischt. Am Wochenende war es deutlich voller, dann kommen viele aus den anderen Emiraten zu Besuch. Unter der Woche bestand das Publikum zu 70 – 80 % aus russischen Familien mit kleinen Kindern. Der Rest war ein buntes Durcheinander aus Asien und Europa. Ich war insgesamt 2 Wochen hier – in der ersten Woche lag die Auslastung bei 55 % und es waren deutlich mehr Familien da, in der zweiten Woche lag die Auslastung bei 35 % und es waren eher Paare dort. Ein paar Hinweise zum aktuellen Umgang mit Corona: offiziell herrscht Maskenpflicht überall außer im Zimmer natürlich, am Strand und am Pool und natürlich beim Essen am Tisch. In der Realität trägt in den Außenbereichen des Hotels fast kein Mensch Maske und die Angestellten sagen da auch nichts zu (was ich persönlich sehr gut fand, denn draußen bei 45 Grad mit Maske rumzurennen, wenn weit und breit kein anderer Mensch zu sehen ist, wäre schon seltsam). Im Fitnessstudio trägt auch kein Gast Maske, auch das wird geduldet. Im Innenbereich tragen die meisten Maske, aber auch hier meinen manche Gäste, dass sie das entweder gar nicht müssen oder tragen die Maske unter der Nase. Soweit ich das mitbekommen habe, sagen die Angestellten nichts dazu. Wenn man jedoch im Buffetrestaurant ohne Maske herumläuft, wird man recht schnell darauf angesprochen. Masken, Handschuhe und Desinfektionsmittel liegen überall aus. Im Buffetrestaurant darf man sich derzeit nicht selbst bedienen. Im Fitnessstudio sind einige Geräte nicht nutzbar, um den Mindestabstand zu wahren. Insgesamt nimmt es man es mit der Maskenpflicht in Fujairah auf der Straße etwas lockerer als in Dubai. Die meisten laufen entweder komplett ohne oder am Kinn herum, obwohl das Tragen der Maske überall Vorschrift ist.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wie eingangs schon erwähnt eher ruhig. Toll ist der Blick auf die Berge, den man vom Hotel aus hat. Vom Flughafen in Dubai aus fährt man etwa 1 ¾ Stunden hier hin. Es macht auf jeden Fall Sinn, mindestens Halbpension oder eher Vollpension zu buchen, denn in der direkten Umgebung wird es mit Restaurants schwierig. Für einen Ausflug zu Fuß bietet sich das Car Museum an, das zu Fuß gerade mal 10 Minuten entfernt liegt. Hier kann man nicht nur sehr schöne Autos sehen, sondern auch eine


Zimmer

6.0

Ich hatte einen Classic Room Garden View gebucht, bekommen habe ich einen Club Room mit Meerblick. Ich hatte keinen Club-Zugang gebucht und habe entsprechend die weiteren Club-Leistungen im Club-Bereich natürlich nicht erhalten. Das Zimmer ist genauso groß wie der Classic Room und gleich geschnitten, allerdings sind Lage und Blick besser. Das Zimmer ist sehr groß, bietet in den Schränken ausreichenden Stauraum und das Bett war ein Traum. Die Klimaanlage lässt sich sehr gut einstellen und stö


Service

6.0

Der Service ist sicher das absolute Highlight in diesem Hotel. Ich war jetzt nun wirklich schon in vielen Hotels auf der Welt, aber der Service hier toppt wirklich alles. Alle mega-freundlich und war in allen Bereichen des Hotels. Man merkt, dass alle Angestellten (von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Housekeeping) alle sehr gut im Umgang mit den Gästen geschult sind. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen, jede Frage kompetent beantwortet. Der Service im Buffetrestaurant N


Gastronomie

6.0

Das Essen im Buffetrestaurant Nama ist ausgezeichnet. Die Auswahl ist nicht überragend, aber mehr als ausreichend. Es gibt an 5 Abenden die Woche Themenabende (Arabisch, Italienisch, Street Food, Asiatisch und den fünften habe ich leider vergessen). Das Frühstück hat mir am besten gefallen, hier gibt es wirklich für jeden Geschmack was. Eier kann man sich nach Wunsch zubereiten lassen; es gibt auch eine Ecke mit arabischem und asiatischem Frühstück. Die Obstauswahl lässt etwas zu wünschen übrig


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio Das Fitnessstudio ist sehr gut und modern ausgestattet. Es gibt Laufbänder, Crosstrainer und Fahrräder – besonders toll ist, dass man hier die Möglichkeit virtueller Touren hat, d.h. man kann virtuell mit dem Fahrrad durch Paris fahren und mit dem Crosstrainer auf Wanderwegen in den USA unterwegs sein. Klasse! Es gibt auch Yoga-Matten, Kettlebells, Gewichte, ein Rudergerät und jede Menge Kraftgeräte. Ein Fitnesstrainer ist für Fragen meist anwesend. Es werden auch kostenlose Fit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (56-60)

September 2021

Perle im Emirat Fujairah

5.0/6

Seid der Eröffnung des InterContinental Fujairah Resort waren wir öfter Gast im Hotel. Die Lage, Ruhe und der angebotene Service sind für uns immer ein Grund für unseren Besuch, obwohl die längere Anreise vom Flughafen Dubai recht aufwendig ist (ist uns bekannt). Wir hatten auch einen tollen Transfehr. Unser Zimmer war ein Club InterContinental Room. Wir können der Bewertung von Nadine in vielen Punkten zustimmen. Lob und Anerkennung • Alle Mitarbeiter sind freundlich, helfen gern und bieten einen guten Service. • Die angebotenen Speisen und Getränke im Nama und Drift sind von hoher Qualität. • Das Frühstück (nur an zwei Tagen in der Club Lounge) ist super. Dies gilt ebenfalls für die Teetime und die Happy Hour. Perfekt!! • Verteilung von Eis, kalten Tüchern und gekülten Obst. Spitze!! • Kostenfreie Nutzung des Pools an der Clublounge. • Die gesamte Anlage ist sauber und wird ständig gepflegt. • Die Club Zimmer haben eine schönen Ausblick (Berge und Meer), sind gut ausgestattet und sauber. Anmerkungen • Frühstück in der Clublounge: Unserer Meinung nach stehen uns die Leistungen täglich zu - Standard in allen Häusern bei IHG? Deshalb zahlen wir einen anderen Preis gegenüber einem normalen Doppelzimmer. Mit der Pandemie kann es ja nicht zusammen hängen, wenn es am Wochenende Frühstück in der Lounge gibt und an Wochentagen nicht. Hängt es vielleicht am Wochenende mit den Besuch von Einheimischen oder Einsparungen zusammen? • Der abendliche Bettaufdeckservice hat nur an einem Tag funktioniert. • Ein Mitarbeit (kleiner Mann mit Rasterlocken) fand sein Handy den ganzen Tag wichtiger als die Betreuung der Gäste am Clubpool. War nur einen Tag da. Fragen an die Gäste ob irgendetwas benötigt wird z.B. Wasser oder Schattenrollos an den Cabanas blieben aus. Die Anfrage nach einem Wasser dauerte 30 min bis zur Bereitstellung. • Die Stoffservietten in der Clublounge waren teilweise nicht vorhanden. • Einen deutsch sprechenden Mitarbeiter haben wir nach einer Suche gefunden (Koch). Dies sollte beim Check In angeboten werden (wird auf der Homepage unter - Vom Personal gesprochene Sprachen – ausgewiesen). Gegenüber den Besuchen in den vergangenen Jahren hat der Service etwas nachgelassen. Einige Gebrauchsspuren und Modernisierungsbedarf bestehen. Ein Besuch ist trotzdem die Reise wert. Vielen Dank an Alle! Vor Anreise haben wir die Anmerkungen anderer Gäste gelesen. Nach der Einschätzung war das Hotel in der Vergangenheit auf Klasse statt Masse eingerichtet. Hier wird vermutet, es handelt sich um Einsparungen beim Service. Das entspricht nicht dem Standard von IHG und des Club InterContinental. Es ist nicht nötig, dass sich der General Manager bei jeder negativen Bewertung auf der Hotelhomepage entschuldigt und einen besseren Aufenthalt beim nächsten Mal verspricht. Herr Singh kann uns gern persönlich über E-Mail kontaktieren.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (66-70)

September 2021

Sehr gutes Hotel mit einem super Service

6.0/6

Wer ein sehr gutes Hotel mit gutem Service und gutem Essen zu einem guten Preis sucht, ist hier richtig.Schöner Strand, warmes Wasser.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

DW (31-35)

August 2021

Zum 3. Mal dort

6.0/6

Saubres und gepflegtes Hotel. Sehr gutes kulinarisches Angebot und sehr zuvorkommendes Personal. Unser 3. Aufenthalt im InterContinental Fujairah und jederzeit wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

August 2021

Romantisches Hotel mit Bomben Aussicht

6.0/6

Das Hotel ist zwar abgelegen, aber für Ruhe und Entspannung sehr empfehlenswert. Saubere Anlage und alles Tip top. Essen war sehr gut. Für jeden war etwas dabei.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage.


Zimmer

6.0

Immer sehr sauber gemacht.


Service

6.0

Zuvorkommend und immer diskret.


Gastronomie

6.0

Essen hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt. Jeden Tag war Abwechslung da.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten hier reinen Badeurlaub gemacht. Doch das Highlight war Micha (Visit Friends) mit seinem Ausflug den ich schon von Deutschland gebucht habe. Er hat uns Ras al Khaima gezeigt und Jebel Jais. Micha hat unseren Urlaub unvergesslich werden lassen. Danke und Gruß an dich Micha.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (31-35)

August 2021

Tolles Strandresort mit super Essen und Service!

6.0/6

Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Anlage mit schönen Pools und liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Die Zimmer sind modern und in einem super Zustand. Das Essen und der Service sind ausgezeichnet. Im Hotel gab es überall Desinfektionsmittel und Masken zur kostenlosen Nutzung. Die Gäste und das Personal haben sich in den Innenräumen an die Hygienemaßnahmen gehalten.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand am Fuße eines schönen Gebirgszuges. Die Fahrt vom Flughafen Dubai (DBX) beträgt ca. 1h 45min. In der näheren Umgebung liegen einige weitere Hotels sowie eine Tankstelle. Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung nichts. Für Ruhesuchende ist das Hotel daher gut geeignet.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern und sehr geräumig. Wir hatten einen Club-Room mit Blick auf das Meer. Das Zimmer verfügte über jegliche typischen Annehmlichkeiten: Ein großes Doppelbett, ein großer LED-TV, Safe, Bose-Soundbox (Bluetooth-Verbindung mit Handy möglich), schnelles WLAN (Streaming möglich), Klimaanlage, Bad mit Rainshower-Dusche und Badewanne sowie den üblichen Amenities (Duschgel, Shampoo, Conditioner, Body Lotion etc.), großer Balkon mit Sitzmöbeln. Das Zimmer verfügt über Steckdosen, die a


Service

6.0

Der Service im Hotel war ausgezeichnet. So wurden die Zimmer täglich ausgezeichnet gereinigt. So wurden etwa die Badutensilien immer ersetzt, falls etwas "leer war". Häufig kam das Housekeeping abends nochmal vorbei und fragte, ob alles in Ordnung sei oder etwas fehle. Vielen Dank an Indrajit Ghosh für seine super Arbeit und seine stets aufmerksame und freundliche Art! Auch der Empfang der Rezeption verlief super. Obwohl wir mitten in der Nacht ankamen (3 Uhr morgens), wurden wir sehr freundl


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie war ausgezeichnet. Wir hatten einen Club-Room mit Halbpension gebucht. Inkludiert war damit das Frühstück sowie ein tägliches Mittag- oder Abendessen (nach unserer Wahl) im Buffetrestaurant. Wir haben nur Frühstück- und Abendessen genutzt. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und hochwertig. Beim Frühstücksbuffet gab es sogar eine "Pork-Ecke", in der man gebratenen Schweine-Speck und Schweine-Bratwürstchen bekam. Zudem gab es diverse Smoothies, Aufschnitt und einfach all


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab eine schöne Poollandschaft, diverser Sportkurse und einige Aktivitäten. So haben wir etwa an einer Bergtour ins direkt hinter dem Hotel startenden Gebirge teilgenommen. Auch gab es einmal wöchentlich eine Falkenshow im Hotel. Abends gab es auch täglich ein spezielles "Feuerevent" bei dem das Anzünden der Feuerschalen im Hotel zelebriert wurde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin (31-35)

Juni 2021

Ein Paradies das den Alltagsstress vergessen lässt

6.0/6

Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant am Strand mit dem Blick aufs Meer. Sehr leckeres Essen. Wir waren schon viermal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im September. 🤗🌴🌞


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi braucht man 2 Stunden vom Flughafen dubai bis zum Hotel.


Zimmer

6.0

Sehr schöne große Zimmer. Der Ausblick auf das Meer vom Balkon ( ocean view room) ist wunderschön. Im Bad gibt es eine Badewanne, sowie eine regendusche. Die Zimmer sind immer sauber. Danke an das Reinigungsteam. Great job. 👍😊


Service

6.0

Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, am Pool / Strand oder bei der Zimmerreinigung. Immer toll service 👍🤗


Gastronomie

6.0

Es gibt 2 Restaurants. Das eine Restaurant ist im Hotel mit Buffet. Es gibt immer sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Von Salat, Gemüse, Fleisch bis zu sushi gibt es alles. Für jeden etwas. Beim Frühstück gibt es frische verschiedene Säfte, Omelette, Rührei und vieles mehr. Auch traditionales arabisches frühstück falafel usw. Das zweite Restaurant ist am Strand mit einem super Ausblick auf das Meer. Es gibt leckere seafood Gerichte, aber auch etwas für Fleischliebhaber.


Sport & Unterhaltung

6.0

Durch die momentane Corona-Situation gibt es leider nicht viele Entertainmentprogramme. Es gibt ein super Fitnessstudio, einen Wellnessbereich für Massagen, einen kidsclub usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reisender (56-60)

Mai 2021

Top Hotel in der Region Fujairah!

6.0/6

Das Intercontinental in Fujairah ist ein top Hotel mit top Service! In dieser Region sicher etwas vom besten - sehr empfehlenswert.


Umgebung

3.0

Das Hotel eignet sich um Badeferien zu machen, bietet aber in der direkten Umgebung eher wenig.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer mit sehr guten Betten und tollem Badezimmer.


Service

6.0

Der Service des Personals war absolut top - da bleibt nichts zu Wünschen übrig. Besonders Jamil (Ass. Rest. Manager), Jobellyn (Empfang Rest.) und Govind waren so freundlich, dass jede Begegnung für ein Lächeln sorgte.


Gastronomie

5.0

Sehr gut - vor allem der Asia-Corner bot sehr gut gewürzte Speisen an. Die Auswahl war ebenfalls abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.


Sport & Unterhaltung

4.0

Was will man schon bei 40° im Schatten gross unternehmen...:-). Schade ist, dass man nicht vor 08.00 Uhr den Pool nutzen konnte - ein wenig Schwimmen ohne Sonnenbrand am frühen Morgen wäre prima.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

April 2021

Haben uns mehr erwartet, keine 5 Sterne

3.0/6

Dieses Interconti liegt direkt am wunderschönen Strand von Fujairah. Die Anlage selbst wurde sehr gut konzipiert - überall großzügige Flächen (speziell in Coronazeiten besonders wichtig), sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer, viel Platz, alles sehr neu. Trinkwasser, leider in Plastikflaschen, gibt es überall gratis. Das Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht, aber oftmals auch ein wenig überfordert. Positiv hervorheben möchten wir hier den Reinigungsservice der Zimmer - einfach super! Leidergottes wird auch dieses Hotel stark von russischen Gästen frequentiert, denen coronabedingte Maßnahmen meist egal sind (keine oder halbherzig aufgesetzte Masken, keinerlei Mindestabstände usw.). Auch hier ist das Personal überfordert und unternimmt meist nichts dagegen - für uns unverständlich, hier wäre eine entsprechende Schulung des Personals dringend notwendig. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich, enttäuscht hat uns hingegen das Bedien-Buffet am Abend. Hier wurden jeden Tag größtenteils die gleichen Speisen angeboten, lauwarm und zu Tode gegart. Bei den Vorspeisen gab es jeden Tag die gleichen Salate und arabischen Spezialitäten. Auch die Live-Musik war jeden Tag die gleiche. Der Service war gut, aber das Ambiente im Restaurant entsprach eher dem einer Bahnhofshalle mit Massenabfertigung - keine 5 Sterne. Der Pool war klein, extrem warm (31 bis 32 Grad) und bietet keinerlei Schatten. Von einem Pool für Erwachsene war hier nicht viel zu merken - viele Kleinkinder, die teilweise den Pool auch für Ihre Notdurft verwendeten (im aktiven Beisein der Eltern). Die Liegen stehen trotz viel Platz dicht nebeneinander, mit wenig Abständen. Es ist laut, ständiges Kindergeschrei, handysüchtige Gäste mit entsprechendem Klingellärm. Wenn man ins Meer gehen will, muss man durch den extrem heißen Sand, es gibt keinen Steg oder befestigten Weg zum Meer. Zusammengefasst haben wir uns von diesem Haus, in dieser Preisklasse wesentlich mehr erwartet. Es gibt einige Pluspunkte, aber auch viel Verbesserungsbedarf.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christin (31-35)

Februar 2021

Traumhaft schöner Urlaub

6.0/6

Es ist ein wunderschönes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal.


Umgebung

6.0

Man fährt von Dubai Airport 2 Stunden. Es ist immer ein bisschen lang, aber es lohnt sich immer wieder. Die Stadt Dibba ist in einer 20 bis 25 minütigen Fahrt zu erreichen. Zur nächst größere Stadt Fujairah braucht man 1 Stunde.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind super und der Ausblick ist traumhaft. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und wir buchen immer ein Zimmer mit Meerblick.


Service

6.0

Der Service ist einfach perfekt. Das Personal ist immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Es gibt 2 Restaurants. Das Nama Restaurant hat ein sehr grosses Buffet. Es gibt für jeden etwas. Verschiedene Salate, Fisch, Fleisch, Gemüse und vieles mehr.. Es wechselt jeden Tag. Das andere Restaurant ist das seafood restaurant am Strand. Das Essen ist auch sehr lecker und man hat ein wunderschönen Blick auf das Meer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

MysteryStay Mitglied (46-50)

September 2020

Außen hui... innen pfui!!

1.0/6

Corona Hygiene Maßnahmen werden nur oberflächlich angewendet. Schon beim Check in wurde absolut kein Abstand gewahrt (falls 50 cm nicht auch gelten) und es wurde absolut nichts erklärt oder gezeigt. Unser Zimmer fanden wir dann nach einigem Suchen alleine... Dann der Schock: Zimmer nicht geputzt, geschweige denn desinfiziert... siehe Bilder... da lag ein abgeschrittener Nagel (!!!) am Boden 🤮🤮🤮... widerlich... und der Klorand würde wohl seit Jahren nicht geputzt... Die Reklamation am Empfang hat absolut Niemanden interessiert und wurde als: „da liegt wohl ein bisschen Staub...“ abgetan... Arroganter geht’s nicht mehr... Man macht hier groß eins auf „dicke Hose“ und verteilt großzügig „Sauberkeits- Verspechen“, aber da bleibt‘s dann auch bei den Plakaten, die das Papier nicht wert sind auf die es gedruckt wurde... Erst als wir beim Reiseveranstalter reklamiert haben kam am nächsten Tag überhaupt eine Reaktion! Aber ein Upgrade auf eine Suite haben wir abgelegt, wir wollten ja nur 2 Tage bleiben und nicht die Hälfte davon umziehen... Die „Reinigung“ des Zimmers war dann aber wieder nur halbherzig... Ich weiß nicht, wer denen das Putzen beigebracht hat, aber der hat keine Ahnung davon... Erst ein Video von uns brachte dann die Erleuchtung: man putzt eine Toilette auch innen am Rand... Wow... davon hatten die wohl nicht nie etwas gehört... Armselig... Aber nicht nur im Zimmer fehlten die Grundlagen der Sauberkeit: die Liegen am Pool sind widerlich mit Flecken übersät und auch die Handtücher einfach das Letzte... Es gibt einen „Family Pool“ und einen „Kinder Pool“... überall nur Geschrei und keine Erholung... Der einzig ruhige Pool ist kostenpflichtig... Das Frühstück war gut, allerdings interessiert es das Personal nicht, ob Jemand eine Maske trägt, oder Mindestabstand einfällt... Das Abend Buffet ist extrem überschaubar... Alles in Allem wird uns dieses Hotel nicht mehr sehen und wir werden es auch nicht empfehlen!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Annette (46-50)

September 2020

Gutes Hotel und tolle VIP Tour mit Visit Friends

5.0/6

Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern. Der Pool liegt leider etwas blöd, da der Blick aufs Meer von Büschen versperrt ist, was bei einem Infinity Pool echt dämlich gemacht ist. Im Poolbereich sollte man neue Liegenauflagen (voller Flecken!) austauschen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwa 2 Stunden von Dubai entfernt und ist sehr ruhig und idyllisch gelegen. Ausflüge (sehr zu empfehlen ist da Visit Friends) kann man machen!


Zimmer

5.0

Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer und ein schönes Bad. Das Bett war bequem. Allerdings ist die Sauberkeit nach deutschen Maßstäben gerade nur so ok. Hier wird nur sehr oberflächlich geputzt.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Schöne Atmosphäre und gut umgesetztes Hygienekonzept, auch wenn manche Menschen sich nicht daran hielten und ohne Masken herum liefen. Das Essen war sehr lecker, vor allem das Frühstück war großartig!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten eine ganz wunderbare Tour mit Visit Friends! Wir hatten eine VIP Tour gebucht und haben uns genau so gefühlt! Von der ersten Minute an wurden wir großartig behandelt und unterhalten und mit so vielen Informationen versorgt, dass es besser nicht geht! Vom super leckeren einheimischen Lunch, bis hin zu „secret places“, da war Alles angeboten! Nur zu 100% zu empfehlen!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (31-35)

März 2020

Wir kommen gerne wieder

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wirklich perfekt, wenn man absolute Ruhe haben will. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Buffet ist reichhaltig. Besonders hervor zu heben sind die in allen Bereichen freundlichen Mitarbeiter. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Etwas außerhalb. Transfer vom Flughafen Dubai ca. 1 Std. und 45 Minuten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

März 2020

Alles TOP! Ein Traum aus 1001 Nacht

6.0/6

Ein Traum! Wir hatten noch nie so ein tolles Zimmer. Luxus pur. Liegt zwar recht abgelegen aber zum entspannen und Sonne tanken super.


Umgebung

4.0

Wir sind von Dubai ca. 2 Stunden mit dem Bus ins Hotel gefahren. Drum herum ist nicht viel.


Zimmer

6.0

MEGA! Einfach nur klasse. Eine Nespresso Maschine ist vorhanden, täglich bekommt man 2 Kapseln pro Person. Die Lichtsteuerung einfach toll. Alles per Toch Display. Die Betten traumhaft. Das Badezimmer lässt keinen Wunsch offen. Seperates WC. Badewanne UND Dusche.


Service

5.0

Im Hotel war der Service TOP! Am Strand gab es noch ein Restaurant/Bar, dort war der Service eher schleppend. Viel wurde vergessen oder falsch gebracht. im Hinblick das wir wegen Corona die letzten Gäste waren, waren die Mitarbeiter bestimmt auch ängstlich ob sie ihren Job behalten.


Gastronomie

6.0

Das Buffet am Morgen und Abend lässt keine Wünsche offen. Immer eine Flasche Wasser auf dem Tisch. Cafe wird frisch gemacht und an den Tisch gebracht, Auch die Eier morgens die man in allen Variationen bestellen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich kann hier nur die Poolanlage bewerten und die war richtig in Ordnung. Sauber, bequeme Liegen immer genug Platz für alle.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

März 2020

Immer wieder, einfach schön

6.0/6

Wir waren Mitte März 2020 für drei Tage in diesem Hotel in einem Clubzimmer untergebracht (Zimmer super und sehr sauber, schönes Bad und tolle Betten, schöner großer Balkon mit Meerblick). Wir waren total begeistert von den Leistungen und vor allem dem Personal im Clubbereich. Wir waren schon in sehr vielen Guten Hotels mit Clubzugang, aber hier gibt es eine Freundlichkeit und Herzlichkeit die wir wirklich noch nirgends so gefunden haben. Auch die Lage direkt am Sandstrand ist sehr gut, leider zeitweise das Meer nicht nutzbar da Quallen, aber man kann schön auf der Liege entspannen, ebenso der absolut saubere Pool in dem Clubbereich mit seinen bequemen Liegen und rundum Service mit kostelenlosen alkoholfeien Getränken den ganzen Tag über. Wir hatten zwar mit Frühstück gebucht, hätten also am großen Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant teilnehmen können, haben es aber bevorzugt in einer absolut ruhigen und entspannten Atmosphäre in der Clublounge zu frühstücken die Auswahl war zwar etwas kleiner, aber umso feiner, nochmal ein ganz großes Lob an den Chefkoch aus Peru (er hat mir zum Frühstück extra Glutenfreie Pfannkuchen gebacken und die waren mehr als köstlich). Die angebotenen Häppchen zur Tea Time und Happy Hour waren einfach nur lecker und mit viel Liebe zubereitet, mehr geht eigentlich nicht. Zum Abschied wollten wir Nachmittags noch einen Kaffee in der Lounge trinken, da hat uns dann die ganze “ Mannschaft „ von der Clublounge mit einem Kuchen überrascht, uns zum Abschied eine Karte mit Grüßen und Bildern von allen geschenkt. Diese Geste war einfach nur schön und wird uns für immer in Erinnerung bleiben, nochmal Danke an alle hierfür. Wir haben unseren kurzen Aufenthalt auf unsere Rundreise durch die Emirate absolut genossen, wir hatten auch Glück das es im Hotel nicht sehr voll war und wir somit das gefunden haben was wir wollten. Ein schönes Umfeld, super Service, Entspannung und Ruhe, extrem freundliche Menschen vom Zimmermädchen bis zur Chefin der Lounge, einfach alle. Wir werden wenn wir wieder einmal in den Emiraten unterwegs sind bestimmt wiederkommen.


Umgebung

6.0

ca. 2 Stunden ab Dubai, Lage ruhig in der nähe der Berge. Ausflüge haben wir keine unternommen war auch nicht unser Wunsch.


Zimmer

6.0

Sehr schöne, gepflegte Zimmer


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

im Clubbereich hervorragend, sonstige Restaurants haben wir nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

5.0


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gérard (66-70)

Februar 2020

Top Hotel, direkt am Meer. Gepflegte Anlage!

6.0/6

Ein großzügige Anlage direkt am Meer mit sehr schönen und großen Zimmern. Der Strandbereich vor dem Hotel ist gepflegt und die kostenlosen Liegen haben eine angenehme Auflage. Sehr häufig werden in einem Teil des Gartens und auch am Strand oder am Pool Partys von Hotelgästen mit lauter Musik gefeiert. Diese Bereiche sind dann für Hotelgäste leider gesperrt. Im Restaurantbereich ist das Personal oft überfordert und man muss sehr lange auf die Getränke warten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz Thomas (61-65)

Februar 2020

Der fünfte Aufenthalt ist bereits gebucht.

6.0/6

Modernes Fünf Sterne Haus mit exzellentem Service und variantenreicher Küche. Ein Ort zum erholen und abseits vom Trubel.


Umgebung

6.0

Abseits vom Trubel, ideale Location für Ruhesuchende


Zimmer

6.0

Sachlich modern eingerichtet mit Nespresso Maschine und perfektem Roomservice


Service

6.0

Wir hatten den IC Club gebucht. Frühstück mit Pochierten Ei, nachmittags Teatime und abends exquisite Küche mit kleinen Leckereien. Dank an Chefkoch Joseph und an das Clubteam Kristof ( Chef) Khin, Fahrah, Aarati und Ali. Immer aufmerksam und freundlich. Herzlichen Dank an Fiorella ( Guest Relation Managerin) Sie hat uns exzellent betreut.


Gastronomie

6.0

Hatten noch Halbpension dazu gebucht. Waren abends fast immer im Nama Restaurant. Abwechslungsreiche Küche, Themenabende mit dezenter Livemusik und erstklassiger Betreuung durch Mr.Ally Hossenbux, Mr. Saha, Jamil und Dhar. Sind auch dreimal ins Drift gegangen (etwas Aufpreis) aber super Seafood und gegrilltes. Danke Mr. Shaliendra, war alles perfekt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesscenter topmodern, abends Joga und andere Aktivitäten. Alles zurückhaltend und ohne große Animation. Pools im Februar angenehm ( 28 Grad) beheizt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Februar 2020

Ideal für eine Woche am Strand

5.0/6

Wirklich schöne und nicht zuletzt abends stimmungsvolle (Feuer zur Deko und als Lagerfeuer inmitten von Sitzgruppen oberhalb des Strands) Anlage. Selbst die Standardzimmer sind top ausgestattet. Essen wirklich gut. Restaurant etwas ungemütlich, falls man mal nicht schön draußen sitzen kann. Abends ist in der Umgebung natürlich schlicht nichts, um zu bummeln. Nebenkosten (falls kein all inclusive) mit Glas Wein für 17€ außerhalb jeder Diskussion (auch Softdrinks, Bier etc.), nur Wasser gibt's im Zimmer und zum Essen ausreichend umsonst.


Umgebung

5.0

Schöner Strand vor bergigem Hintergrund. Von Dubai allerdings schon etwas abseits. Drumrum eher nichts.


Zimmer

6.0

Top


Service

6.0

Sehr freundlich, sehr bemüht.


Gastronomie

5.0

Buffet mit Live Cooking und oft Barbecue draußen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

bOGDAN (66-70)

Februar 2020

Supe Super Hotel

6.0/6

Grandioser Ausblick. Neben der guten Lage finde ich insbesondere das freundliche Personal Frau Fiorella und Hr. Alexander und die sehr gute Ausstattung der Zimmer erwähnenswert. Zum sehr leckeren Frühstücksbuffe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (51-55)

Februar 2020

Ein wunderbar erholsamer Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Polster der Gartenmöbel sind zwar etwas schmuddelig, aber dafür sind die Tische sehr weit aus einander, dass auch private Gespräche ungestört möglich sind. Das Personal ist sehr freundliche und bemüht. Der Strand ist schön. Obwohl die Anlage ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl, dass die Liegen am Pool oder Strand nicht gereicht hätten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (26-30)

Januar 2020

Hotel wird den eigenen hohen Ansprüchen gerecht

6.0/6

Das Hotel ist perfekt für einen ruhigen Strandurlaub geeignet, wer jedoch auch öfter außerhalb der Anlage etwas erleben will, ist aufgrund der abgeschiedenen Lage hier wohl eher falsch. Service und Gastronomie überzeugen, die Anlage ist schön angelegt und wirkt im Vergleich zu den angrenzenden Hotels gehobener. Insgesamt alle Zutaten für einen Traumurlaub. Das Publikum war während unseres Aufenthalts stark von Deutschen und Russen dominiert, am Freitag und Samstag auch von einigen Einheimischen. Größtenteils handelte es sich um (ältere) Paare, vereinzelt auch Familien mit Kindern, alle schienen ebenso wie wir an einem geruhsamen Aufenthalt interessiert und verhielten sich entsprechend.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 50 km nördlich von Fujairah-Stadt, irgendwo im nirgendwo. Um das Hotel herum gibt es keine nennenswerten Ladenzeilen oder ähnliches. Wer hierher kommt sucht diese Abgeschiedenheit bewusst und da wir genau das taten, waren wir sehr zufrieden. Wer doch mal das Hotel verlassen möchte kann sich bspw. in eines der vom Hotel angebotenen Shuttles setzen, die einmal pro Woche nach Dubai bzw. Fujairah-Stadt fahren. Das Hotel liegt zwischen einer malerischen Hügelkette und einem flach


Zimmer

6.0

Wir bewohnten ein Standardzimmer im ersten Stock. Alle Zimmer sind zur Meerseite gerichtet, die in den höheren Stockwerken haben auch direkten Meerblick, in den unteren Etagen ist dieser durch Palmen verstellt. Das Zimmer ist -wie das gesamte Hotel- modern im arabischen Stil eingerichtet. Positiv fiel das große Badezimmer, der große Balkon sowie die sehr moderne Technik auf. Der Smart-TV verfügt über zahlreiche nationale und Internationale Sender, auf Deutsch jedoch nur RTL und DW-TV. Die Bose-S


Service

6.0

Dass man sich gut umsorgt fühlte ist eine starke Untertreibung. Es gibt sehr viel Personal, dass sich jederzeit freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit zeigt. Dies begann bereits bei einem ausgesprochen herzlichen Check-In und zog sich bis zum Ende hinweg durch. Erfreulich ist, dass der Service wenig aufdringlich ist, und die Angestellten sich bemühen zu erkennen, in welchem Umfang dieser individuell gewünscht wird. Zwischendurch wurde immer wieder gefragt, ob auch alles zur Zufriedenheit sei od


Gastronomie

5.0

Wir hatten das All-Inklusive-Paket gebucht, was in meinen Augen auch sehr empfehlenswert ist. Dieses beinhaltet drei Hauptmalzeiten im Hauptrestaurant Nama, sowie von 11-22 Uhr ausgewählte Getränke (Softdrinks, Säfte, einige Alkoholika wie Bier, Gin, Wodka, Rum; sowie Kaffee und Tee). Nett wäre eine genauere Kommunikation was alles genau in diesem Angebot enthalten ist, zwar gibt es eine Liste in den Bars, jedoch sind auch teilweise Getränke enthalten die sich hierauf nicht finden, das muss man


Sport & Unterhaltung

5.0

Es werden die üblichen kleine Aktivitäten wie Aquagynastik, Boccia, Bingo etc. angeboten, die einem festen ausliegenden Terminplan folgen. Zwar wird man hierzu animiert, jedoch zurückhaltend. Während unseres Aufenthalts hielt sich die Teilnahme aller Gäste an den Angeboten sehr in Grenzen. Es gibt einen Haupt- sowie einen Familienpool mit Kinderbecken. Der Familienpool wird jedoch wegen seiner Entfernung zum Strand, weniger genutzt. Die wenigen Kinder am Hauptpool störten nicht. Das Fitnesscente


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolli (51-55)

Dezember 2019

Für Erholungssuchende Bestens geeignet.

6.0/6

Wir haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden. Das sehr modern gestaltete Hotel liegt an einer Bucht mit einigen anderen Hotels. die Außenanlagen sind sehr gepflegt und die Zimmer top ausgestattet.


Umgebung

6.0

Kein störendender Straßen- oder Baulärm, aber eben auch kein kurzer Weg, um mal außerhalb der Hotelanlage etwas anderes zu sehen. Dafür muss man entweder eines der zahlreichen Angebote kostenpflichtig buchen oder sich mit einem Guide auf den Weg machen. Das Hotel hilft bei der Planung. Wer Action und Abwechslung sucht, sollte das Hotel eher meiden oder wissen, dass Wege in Kauf zu nehmen sind. Dafür werden alle Erholungssuchenden mit Ruhe und einem nahezu perfekten Strand belohnt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet, geräumig und auch der Balkon bietet ausreichend Platz. Die tägliche Reinigung war perfekt.


Service

5.0

Anliegen und Nachfragen wurden unverzüglich geklärt. Von Vorteil ist es, wenn man Englisch spricht, aber auch mit Russisch und Französisch kann man sich verständigen. In der Gastronomie gibt es aber noch Potential nach oben. Zwar sind alle sehr bemüht, aber wir hatten den Eindruck, dass das Team hier nicht wirklich gut organisiert war. Es dauerte schon mal etwas länger, bis die bestellten Getränke auch gebracht wurden.


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Deutsche Küche sollte man allerdings nur in eingeschränktem Rahmen erwarten, dafür kann man einiges aus anderen Kulturkreisen probieren und genießen. Alles war frisch zubereitet, teilweise Live Cooking rundet das Angebot ab.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein täglich wechselndes Programm wird angeboten, ohne dass es aufdringlich ist. Wir haben es genossen, dass nicht den ganzen Tag Musik am Pool gespielt wurde. Das war sehr angenehm. Das Gym war sehr gut und mit modernsten Geräten ausgestattet. Gegen Entgelt können insbesondere Wassersportaktivitäten gebucht werden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, wir waren u.a. Jetskifahren, die Organisation dafür war sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

November 2019

Gelungener entspannter Urlaub

5.0/6

Positives: - stilvolles Hotel - geschmackvolles, grosszügiges zimmer - leckere Auswahl beim Buffet (v.a. Dessert), sehr ansprechende Auswahl Beachrestaurant - angenehmer Strandabschnitt, mit genügend bequemen Liegen, nicht zu voll - freundliche Mitarbeitende Negatives - Hotel ist extrem abgelegen, keine Ausflüge in der Nähe möglich - Service sollte koordinierter ablaufen, v.a .im Aussenbereich (Aufmerksamkeit, Tempo) - im All inclusive sind nur Basicgetränke includiert, keine Cocktails


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus-Dieter (56-60)

November 2019

Modernes Strandhotel mit einigen Schwächen

5.0/6

Modernes Hotel mit schönem Strand. Sehr freundlicher, aber nicht immer perfekter Service. Gutes Essen mit großer Auswahl, allerdings m.E. zu wenig regionaler Bezug.


Umgebung

5.0

Fahrzeit vom Dubai International Airport (DXB) ca. 1,5 bis 2h. Hotel liegt abseits, umgeben von 3 weiteren Hotels. Einkaufsmöglichkeiten ca. 600-800m entfernt (Tankstelle).


Zimmer

6.0

Perfektes und großes Zimmer. Schöner Balkon mit Blick auf die Anlage und das Meer. Sauber. Sehr freundliches Reinigungspersonal.


Service

5.0

Kompetentes Personal an der Rezeption.


Gastronomie

4.0

Essen war gut, allerdings fehlte mir eine größere Auswahl an arabischen Speisen. Das habe ich in anderen Hotels in den UAE schon besser erlebt. Service beim Frühstück und Abendessen sehr freundlich. Beim Frühstück teilweise hohe Wartezeiten auf den Kaffee, der in einzelnen Tassen gebracht wurde (hat schon mal 30 min. gedauert). Getränke auch für arabische Verhältnisse relativ teuer (0,5l Bier ca. 10 Euro) Shisha perfekt, allerdings für rund 25 Euro m.E. auch zu teuer. Hauptrestaurant Nama mit Si


Sport & Unterhaltung

4.0

Drei Pools, einer nur für Club-Mitglieder zugänglich. Ein Familienpool direkt am Hotel, der Hauptpool in Strandnähe. Wassertiefe in beiden Pools nur 1,20m, zudem im Hauptpool viele Ecken, so dass Schwimmen nur eingeschränkt möglich war. Andere Einrichtungen nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sieglinde und Ronny Peter (61-65)

November 2019

Erholsamer Urlaub; Hotelbetrieb mit Mängeln!

5.0/6

Wir haben 10 Tage im Intercontinental verbracht. Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir fanden dort die Ruhe und Erholung, nach der wir uns gesehnt hatten. Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Es gibt 4 Pools. Um den Hauptpool und am Strand sind Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Während unseres 10-tägigen Aufenthaltes haben wir nicht erlebt, dass – egal zu welcher Uhrzeit wir ankamen – alles belegt war. Auch am Pool und am Strand wurden Wasserfläschchen verteilt. Es gab ein Hauptrestaurant. In den beiden weiteren Restaurants war das Essen kostenpflichtig. Abschließend möchten erwähnen, dass wir bei der Ankunft ein All-inclusiv-Paket für Getränke angeboten bekamen. Die Getränkepreise bewegen sich im hochpreisigen Segment. Das Getränke-All-inclusiv-Paket konnte man sowohl für den gesamten Aufenthalt als auch tageweise buchen. Kostete pro Person(!) und Tag 130 AED. Während unseres Aufenthaltes entsprach 1 EUR = 3,9 AED. Wir haben erst mal Abstand davon genommen. Es blieb bei dieser Entscheidung. Hatten an der Happy-Hour in der Drift-Bar teilgenommen und gelegentlich zusätzlich eine Flasche San Pellegrino konsumiert. Kamen pro Tag auf 120 bis 160 AED für 2(!) Personen.


Umgebung

6.0

Das Intercontinental liegt abgelegen an einem zirka 4 km langen Strandabschnitt (Fahrtzeit von Dubai zirka 1,5 bis 2 Stunden). An dem Strandabschnitt befinden sich drei weitere Hotels: Iberotel Miramar, Rotana und Le Meridien. Der Strandabschnitt gehört zum einen Teil zu den Hotels (Privatstrand) und ist zum anderen Teil öffentlich. Wir haben lange Strandwanderungen unternommen, jeweils zwischen 1,5 und 2 Stunden. Im Hotel Rotana befindet sich ein Geldwechselautomat. Der Fußweg vom Intercont


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Standardzimmer im 6. Stock mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet: Fernseher, Bademäntel, Duschhauben, Haarbänder, Shampoo, Duschgel, Conditioner, Föhn, Bügelbrett mit Bügeleisen, Beistellbett, Tisch mit 2 Stühlen, Digitaluhr … Toilette und Bidet befanden sich separat. Täglich gab es vier Wasserfläschchen zu je 0,5 Liter.


Service

4.0

Hervorzuheben ist der Service der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption sowie der Service des Concierges. Wir mussten zweimal mit der Reiseleitung und dreimal mit dem Reiseveranstalter telefonieren. Das Personal war hierbei sehr hilfsbereit. Das Personal insgesamt war überaus freundlich und sehr am Wohl seiner Gäste interessiert. Hierfür sind nach unserem Empfinden 6 Sonnen zu vergeben. Im Gegenzug herrschten teilweise gravierende organisatorische Mängel: Hierbei möchten wir ausdrü


Gastronomie

3.0

Die Speisen empfanden wir als geschmacklich sehr gut bis ausgezeichnet. Dies betraf das Frühstück und das Abendessen. Wir hatten Halbpension gebucht. Auch hier möchten wir anmerken, dass das Personal aufgrund der Unterbesetzung überlastet war. Die Speisen beim Abendessen waren nur lauwarm. Sogar die Suppe war nur lauwarm. Leere Platten und Warmhaltetöpfe wurden nicht immer nachgefüllt. Waren diese leer gegessen, dann war’s das oftmals. Als mein Mann am Käsebuffet einmal nachfragte, ob man bi


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab täglich ein Sport- / Unterhaltungsprogramm. Stündlich bzw. zweistündlich fanden Sportveranstaltungen statt, wie z. B. Yoga, Wassergymnastik, Boccia … Ein Spa und ein Fitness-Raum waren vorhanden. Weiterhin wurden vom Hotel Mountain-Trekking-Touren und eine Wadi-Wanderung (gegen Gebühr) angeboten. Das Mountain-Trekking und die Wadi-Wanderung haben wir mitgemacht. Das Mountain-Trekking war ein Spaziergang; die Wadi-Wanderung war anspruchsvoller. Beides hat uns gefallen. Als Fremdleistung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim Christian (31-35)

Oktober 2019

Perfekter Strandurlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern und stylisch. Es verfügt über eine moderne Einrichtung und ist sehr gepflegt. Insgesamt erweckt es einen luxuriösen Eindruck und ist ideal für einen entspannten Strandurlaub mit viel Ruhe und Luxus.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Fujairah. Es ist sehr ruhig und in der direkten Umgebung gibt es keine Bars etc. Wenn man sich entscheidet in diesem Hotel Urlaub zu machen sollte man dies beachten. Das Hotel liegt direkt am Privatstrand.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr komfortabel und modern eingerichtet. Unsere Suite war sehr geräumig ca. 70 qm. Gereinigt wird täglich. Kaffeemaschine (Nespresso) , Wasserkocher und Gläser sind zur freien Verfügung. Den Fön kann ich nicht empfehlen, da ist es wie in jedem Hotel besser, den eigenen mitzubringen. Die Betten sind recht hart, die Kissenauswahl aber gigantisch.


Service

5.0

Der Personal an der Lobby und im Intercontinental Club ist hervorragend! Am Hauptpool müsste der Service besser laufen. Wir haben jeden Tag ein Bett gemietet und teilweise wurden wir nichtmal gefragt ob wir etwas verzehren wollen.


Gastronomie

4.0

Wir haben Halbpension gebucht. D.h. ich kann die Gastronomie nur anhand von Frühstück und Abendessen bewerten. Das Hauptrestaurant heißt Nama. Zusätzlich gibt es noch das a la carte Restaurant Drift. Die Speisenqualität im Drift ist deutlich besser, jedoch muss man dort auch zahlen (100AED pro Person frei) Das Essen im Nama ist inklusive. Morgens gibt es im Nama immer das gleiche, jedoch genug Auswahl. Ich habe meistens Brot, Crossaints, etwas Obst ( die Obstauswahl war gering: immer nur Melon


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt es geräumiges Fitnessstudio, einen sehr großen Wellnessbereich und an der Poolanlage habe es häufig Entertainment, wie z.B. Wassersport oder Ballspiele.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (26-30)

Oktober 2019

Gutes Hotel aber sehr einsam

4.0/6

Das Hotel an sich ist wirklich gut, toll angelegter Poolbereich, super Zimmer und nette Mitarbeiter. Essens- und Getränkepreise jedoch sehr hoch und in der Umgebung gibt es wirklich nichts außer Wüste.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

September 2019

Ein unvergesslicher Urlaub! Wir kommen wieder! ☀️

6.0/6

Das Hotel und dessen Mitarbeiter haben uns einen rundum perfekten Urlaub bereitet. Das Hotel ist seine 5* auf jeden Fall wert und die Mitarbeiter machen jeden Aufenthalt einzigartig!


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat rund 1,5 Stunden gedauert. Das Hotel liegt etwas abgelegen, ist jedoch der perfekte Ort um abzuschalten und einen Urlaub am Pool und Strand zu genießen. Uns wurden von unserem Reiseveranstalter diverse Ausflüge angeboten, welche wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Bei Interesse ist dies aber möglich. Jeden Freitag wird vom Hotel aus ein kostenfreier Shuttle zur Dubai Mall angeboten, den wir in Anspruch genommen haben.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht und bei Anreise direkt ein Upgrade bekommen. Unser Zimmer war wirklich klasse! Das Zimmer und das Badezimmer waren zudem sehr gut ausgestattet. Von der Nespresso-Maschine mit kostenfreien Kaffee bis zur BOSE-Anlage war alles vorhanden. Das Badezimmer hatte eine Dusche sowie Badewanne, welche durch eine Schiebewand vom Schlafraum getrennt waren. Das WC war durch eine Glastür getrennt. Föhn, Shampoo, Conditioner, Duschgel sowie diverse andere Dinge waren vorh


Service

6.0

Der Service war einfach nur großartig! Man kann nicht wirklich in Worte fassen, wie herzlich, zuvorkommend und familiär dir Atmosphäre mit den Mitarbeitern war. Die Mitarbeiter im gesamten Hotelkomplex waren zu jeder Zeit zuvorkommend, höflich und haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Von der Ankunft bis zur Abreise haben alle Mitarbeiter einem einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Der Abschied am letzten Abend war wirklich herzlich und wird uns lange in Erinnerung bleiben. Ein gr


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie hat uns Sehr gut gefallen. Wir hatten All Inclusive gebucht und können dies auf jeden Fall empfehlen, da vor allem die Getränke ansonsten sehr schnell ins Geld gehen. Im All Inclusive Paket sind Frühstück (7-11 Uhr), Mittagessen (13-16 Uhr) und Abendessen (19-22:30 Uhr) im Hauptrestaurant „NAMA“ enthalten. Die Auswahl war zu jeder Zeit vollkommene ausreichend und sehr lecker. Zum Mittag und Abendessen gab es immer eine kleine Livestation, bei der unterschiedliche Gerichte oder au


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio mit modernen und gepflegten Geräten. Ein Spa ist außerdem vorhanden, in dem man sich auf Wunsch mit Massagen, Gesichtsbehandlungen o.ä. verwöhnen lassen kann. Wir haben es zwei mal miterlebt, dass einige Hotelgäste Beachvolleyball gespielt haben und einmal wurde durch eine Animateurin Aquagym im Hauptpool angeboten. Ansonsten gab es keine Animation, was wir aber als sehr angenehm empfunden haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moritz (19-25)

September 2019

Sehr Empfehlenswert wenn ...

5.0/6

Super Hotel wenn man ruhigen Strand oder Wellness Urlaub machen möchte. Nichts für Leute die Erlebnis oder Abenteuer suchen.


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Umgebung. Also für Leute die Strand oder Wellness Urlaub machen möchten und nicht an Ausflügen oder Erlebnis Urlaub interessiert sind.


Zimmer

6.0

Sehr saubere und luxuriös eingerichtet Zimmer entsprechend für 5 Sterne. ( Alles aus Marmor, großer Balkon, Begehbare Regen Dusche mit Badewanne abgetrennt durch große Schiebetür Elemente zum rest des Zimmers, Grosser Flat Screen, Bose Musik Box, Minibar, )


Service

6.0

Sehr nettes Personal und perfekter Service.


Gastronomie

4.0

Frühstück sowie Abendessen werden in Buffet Form dargereicht. Täglich stehen um die 30 sehr leckeren Gerichte zur Verfügung, von denen einige tägliche durch wechseln so das für jeden Geschmack etwas dabei ist (Rind,Lamm,Fisch etc. ...) Der Speisesaal ist relativ groß und verwinkelt ( Säulen und Große Deko Elemente ), dadurch bemerkt man nicht wie viele Leute sich im Speisesaal befinden. Leider ist dieser aufgrund von Marmorboden und hohen Decken relativ geräuschintensiv (19-20:30Uhr ) Ab halb n


Sport & Unterhaltung

5.0

-Einen Kinderpool nicht direkt in Strandnähe so das man keine Kinder hört. -Einen Club Pool für IHG Club Mitglieder der sehr ruhig ist und in Strandnähe ist. -Einen Infinity Pool mit direktem Meerblick der von kleinen Lautsprechern die sich an Palmen befinden beschallt wird(viel zu lauter harter Techno) Nach einer Beschwerde beim Pool Manager war diese für unsere 2 Urlaubswochen dann auch aus.( Auch zum Wohle anderer Gäste wie sich herausstellte ) Die auf den Bildern des Infinity Pool zu sehende


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lutz (61-65)

September 2019

Wir kommen auch ein viertes Mal wieder

6.0/6

Ruhe und Erholung gepaart mit exzellenten Service. Zum dritten Mal und auch nächstes Jahr wieder. Der IC Club ist die Ruheinsel gepaart mit exzellenter Gastronomie.


Umgebung

6.0

90 Minuten vom Dubai Airport


Zimmer

6.0

Dezent stylisch und hochwertig ausgestattet.


Service

6.0

Service ohne Kompromisse.


Gastronomie

6.0

IC Club Gastronomie auf höchsten Niveau. Danke Kristof, Khin, Fiorella, Aarati, Farudin, Joseph und Jiden. Kein IC Club weltweit hat uns so umsorgt und verpflegt. Wo sonst bekommt man Sous-Vide gegarte Gerichte täglich serviert. Danke auch an Shalie vom Drift Restaurant. Seafood frisch und perfekt zubereitet. Im NAMA Restaurant hat Dhar uns gegrillte Garnelen, Sushi auch ein super Frühstück angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Exklusiver Spa und hervorragendes Gym mit Personal-Trainer und täglich wechselnden Angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cara (19-25)

September 2019

Gelungener Strandurlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern und ist für Urlauber zu empfehlen, die Entspannung suchen. Am Hauptpool ist die Entspannung etwas eingeschränkt durch spielende und schreiende Kinder, deshalb ist der Intercontinental Club zu empfehlen, denn dort sind keine Kinder erlaubt.


Umgebung

6.0

Bezüglich der Lage und Umgebung gibt es sicher geteilte Meinungen. Wer jedoch seine Ruhe haben möchte und im Urlaub einfach nur entspannen will, ist hier genau richtig. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es gibt jedoch keine Shops oder ähnliches in der Umgebung.


Zimmer

6.0

Sehr moderne und geräumige Zimmer. Wir haben in einer Junior Suite gewohnt. Der Balkon ist auch sehr groß und bietet sogar neben Stühlen noch eine größere Couch. Tägliche Reinigung der Zimmer erfolgte reibungslos.


Service

5.0

Das Personal im Intercontinental Club ist sehr serviceorientiert, schnell und zuvorkommend. Am Hauptpool lassen die Kellner teilweise zu lange auf sich warten, obwohl man ein Bett gebucht hat, und demnach ja einen Mindestverzehr leistet. Die Mitarbeiter in der Lobby und im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Das Essen im Hauptrestaurant Nama bewerte ich als Gut. Leider merkt man nach 10 Tagen, dass die Abwechslung des Essens leider nicht so stark ist. Im Restaurant Drift bestellt man a la carte. Dort ist das Essen qualitativ deutlich hochwertiger, jedoch muss man hierfür natürlich auch zahlen. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten anstatt im Nama zu essen dort jeder für 100 AED essen. Die meisten Gerichte dort sind natürlich deutlich teuer. Morgens waren wir Brot, Porridge und Obst zufrieden. D


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

September 2019

Ohne Kleinkinder bestens mit eher schlecht

5.0/6

Sehr gutes Hotel in einer ruhigen Gegend. Sehr modern und großzügig gehalten. Stilvolle Einrichtung und sehr sauber.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Dubai International dauert der Transfer ca. 90 Minuten sofern man nicht mit einem Reisebus befördert wird. Da wir nur einen Ausflug gemachte haben (Quadtour mit Abendessen und Programm) kann ich hierzu wenig sagen. Hier lag die Transferzeit bei 75 Minuten


Zimmer

6.0

Wir haben die Möglichkeit eines Upgrades auf die Sweet genutzt. Hat sich mehr als gelohnt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Neben dem Privatpool gab es zwei weitere Pools: 1 Infiniti-Pool und einen normalen Pool. Nachteil am Infiniti Pool: dieser wurde leider von vielen Familien mit ihren kleinen Kindern genutzt. Hier sollte die Geschäftsleitung umgehend reagieren damit dieser nur für Personen ab 14 Jahren zugänglich wird.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

September 2019

Intercontinental

6.0/6

Das Hotel war sehr gepflegt. Das Zimmer war sehr schön und gross. Der Pool mit den Cabanas ist sehr erholsam. Der Strand ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Als Neuankömmlinge war es zu Beginn etwas schwierig zu wissen was alles zum All inclusive zählt. Sonst war alles top.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Baerbel (61-65)

September 2019

Schoenes Hotel, leider mit zu viel Russen.

4.0/6

Schoenes Hotel, leider sehr abgelegen. ( 45 KM von Fujairah ) entfernt. Bis auf 6 Personen, war das Hotel mit Russen belegt, welche sich an keinerlei Vorschriften des Hotels hielten. ( kurze Hosen im Speisesaal, Kinder im Erwachsenen Pool usw ).


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr sauber und neuwertig.


Service

Nicht bewertet

Beides war sehr zuvorkommend. ( Freundlich, Hilfsbereit ). Deutsch nur mit Translator.


Gastronomie

2.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war keine € 100,00 Wert. Undeffinierbares Essen ( Morgens und Abends )in Toepfen mir russischer Flagge und Beschriftung. Salat ohne Dressing. Für Kinder gab es kein Menue, ausser Pommes und Popcorn. Das wars.Deutsche Gaeste, mussten sich an den Koch wenden, um etwas zu essen. ( Je nach Laune, hat er es dann gemacht. )Wir hatten Halbpension gebucht. Hätten wir gewusst, dass es auch fuer Russen All Inclusiv gibt, waeren wir nicht dorthin.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Toller Pool und schöner Poolbereich. So auch die ganze Anlage. Schade, dass russische Gaeste alles zu nichte machen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tom (31-35)

September 2019

Urlaub im Herbst

6.0/6

Wir haben einen Sommer-Urlaub gesucht und wurden hier fündig. Tolles Hotel mit super Personal. Bunt gemischtes Publikum aus verschiedenen Ländern.


Umgebung

Fahrt im Taxi dauert 1,5 bis DXB. In der Nähe gibt es relativ wenig zu sehen.


Zimmer

Zimmer waren top modern.


Service

Nicht bewertet

Service war super


Gastronomie

Nicht bewertet

Tolles Essen, toller Service.


Sport & Unterhaltung

Abhängig von den Temperaturen können die Angebote erst kurz vor Sonnenaufgang genutzt werden, das schränkt die Dauer ein. Kinderbetreuung war super, auch wenn der Stundenplan mit Aktivitäten eher dekorativer Natur war.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus und Margret (66-70)

September 2019

Relaxurlaub wie erwartet. Leider zu viele Russen.

6.0/6

Alles einfach Super. ( siehe unsere Bewertungen vom September 2018 und Mai 2019 ). Diesmal leider ca. 90% Russische Gäste. Verhalten dieser Urlaubsgäste und ihre Kleiderordnung sind oft sehr abstoßend. Zum Frühstück, Lunch und Diner kamen diese Gäste oft in Badekleidung. Das Essverhalten, und Trinkgelage erfüllen immer das Klischee. Das Essen war leider auf dieses Klientel zum größten Teil ausgerichtet. Trotzdem, wir waren nun zum dritten mal in diesem Hotel, das 4.mal ist in Planung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

August 2019

Toller Urlaub. Gerne auch ein drittes Mal :-)

6.0/6

Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir durften wieder einmal einen unvergesslichen Urlaub erleben. Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen und das gesamte Hotelpersonal war zuvorkommend und freundlich.


Umgebung

6.0

Wir wurden am Flughafen Dubai mit einem Shuttle abgeholt. Fahrtzeit waren ca. 1 Stunde und 45 Minuten. Da wir im Sommer hier waren, hatten wir keine Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden. Die Temperaturen sind einfach zu hoch. Da wir aber sowieso nur entspannen wollten, war das Hotel mit seiner ruhigen Lage optimal für uns. Das Hotel bietet einmal in der Woche einen kostenlosen Shuttlebus in die Dubai-Mall an. Das ist eine willkommene Abwechslung.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind riesig. Betten und Matratzen ein Traum. Einziger kleiner Kritikpunkt: Bei den normalen Doppelzimmern ist die Toilette im Badezimmer nur durch eine Glastür abgetrennt. Das stört dann doch ein bisschen die Privatsphäre. Wir hatten ein Zimmer im Club Level Bereich. Somit hatten wir vollen Meerblick und kurze Wege, sei es zum Strand, zum Pool oder Restaurant.


Service

6.0

Einen großen Dank an Rabea von der Rezeption. Er hat uns ein super tolles Zimmer gegeben. Hat den Ausflug nach Dubai möglich gemacht. Und die Einladung in den Club International an einem Abend war unvergesslich. Danke an Rabea.


Gastronomie

6.0

Den Service kann man eigentlich gar nicht beschreiben. Das muss man erleben. Wir haben schon einige Länder der Welt bereist. Aber so eine Herzlichkeit von den Mitarbeitern haben wir noch nie erlebt. Da es unser zweiter Aufenthalt war, wurden wir persönlich von den Kellnern, Köchen und den Restaurantleitern begrüßt. Es war eine nette Atmosphäre. Locker, herzlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das Essen hat uns wieder ausgezeichnet geschmeckt. Einen Dank an den Pastry Chef: Die frisch gemachten


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Außenanlage des Hotel ist riesig. Es gibt 3 Pools. Einen Kids-Pool, Family-Pool und einen Infinity-Pool. Leider haben die meisten Familien mit Kleinkinder nicht den eigenen Family-Pool genutzt und somit hatten wir die meiste Zeit doch sehr viel Lärm und Kindergeplantsche im Infinity-Pool. Man kann dem ganzen Lärm entgehen, in dem man sich an den Strand legt. Es wäre schön, wenn der Infinity-Pool nur für Erwachsene oder für Kinder ab 13 oder 14 Jahren erlaubt wäre. Da wir um die 40 Grad im Sc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (51-55)

August 2019

Jederzeit wieder - Qualität und Service 6* Level

6.0/6

Weit weg vom Troubel der Großstadt, eine Oase der Ruhe mit exzelenter Küche und unschlagbar freundlichem Personal. Wer einfach nur Ausspannen will ist hier sehr gut aufgehoben.


Umgebung

6.0

Anfahrt von Dubai ca. 1,5 Stunden je nach Verkehr. Viel karger Fels und wenig Glanz - sehr einfache Gegend. Das Hotel liegt an der Hauptstraße die man aber zu keiner Zeit hört !!! Keinerlei Beeinträchtigung!!! Ausflugsziele sind sehr rar gestreut - wer hierher kommt will im Club bleiben.


Zimmer

6.0

Top Ausgestattet - groß und modern eingerichtet. Kissen a la Cart - freie Auswahl ob Daune, Forming Foam..... Alles da was man ab 5 Sterne erwartet (großer Flatscreen, Bose Anlage, ...) Absolute Schalldämmung - man hat immer das Gefühl alleine im Hotel zu sein !!! Dadurch ist ein absolut erholsamer Schlaf möglich


Service

6.0

Auch unser zweiter Aufenthalt war wieder ein absolutes Erlebnis. Die Qualität der Küche wird nur von dem TOP Personal übertroffen. Wir sind noch nirgends auf der Welt so herzlich und familiär aufgenommen worden. Man möchte jeden Einzelnen der Mitarbeiter - vom Küchenchef bis zum Kellner - mit Lob überschütten. Die grenzenlose Freundlichkeit die einem, egal zu welcher Tageszeit, entgegengebracht wird ist weder aufgesetzt noch gespielt - sie kommt wirklich von Herzen! Jeder noch so kleine Wunsch


Gastronomie

6.0

Siehe Service. Anmerkung: leider nimmt der Einfluß osteuropäischer Urlauber immer mehr zu. In unserer Urlaubswoche war das Hotel fest in mongolisch, kirgisisch, kassachischer, .... Hand. Dies führt leider zu den dementsprechenden Ausschweifungen bei Tisch. Überladene Teller (Vor-, Haupt- und Nachspeise auf einen Schlag), nur minimal angegessene Speisen die trotz höchster Qualität dann weggeworfen werden müssen. Kinder die sich scheinbar zuhause Nahrungsmittel mit der Hand aus dem Topf nehmen


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Gym mit neuesten Geräten Absolut hochwertiges Spa. Die Außenanlage des Hotel ist riesig. Viel Grün und alles sehr gepflegt Es gibt drei Pools. Einen Kids-Pool, einen Family-Pool und einen Infinity-Pool. Leider haben die meisten Familien mit Kleinkinder nicht den dafür vorgesehenen Family-Pool genutzt und den Infinitipool belagert -> somit hatte man die meiste Zeit sehr viel Lärm und Kindergekreische im Infinity-Pool. Man kann dem ganzen Lärm kaum entgehen; eigentlich nur in dem man sich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanna (51-55)

August 2019

Ein absoluter Traumurlaub

6.0/6

Eines der schönsten Orte zum Entspannen, gelegen am Golf von Oman, wunderschöne Atmosphäre, mit mind. 35-38 Grad (gefühlt noch wärmer), Sonnengarantie jeden Tag, mit äußerst freundlichen Menschen, wie Jamal von der Rezeption, Shravan Kumav vom Infinity Pool und vielen anderen, die uns wirklich jeden Wunsch erfüllten. Besonders gut hat uns das ausgezeichnete, köstliche internationale Essen im ganztägig geöffneten Restaurant NAMA gefallen. Toll waren nicht nur die köstlichen Törtchen, Desserts von Simarpreet, dem Meister der Patisserié, sondern auch die unsagbare Vielfalt an internationalen Speisen, ob Fleisch, Fisch, Vegetatisch, und allem, was man sich nur vorstellen kann. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet, mit Ausblick auf's Meer. Für uns war alles perfekt. Ein echter Traumurlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (26-30)

August 2019

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Sehr schönes und ruhiges Resort in Al Aqah. Insbesondere in den Sommermonaten empfehlenswert, wenn man die überlaufenen Hotels und Strände in Europa meiden möchte. Das ganze Team ist überaus serviceorientiert und bemüht sich alle Wünsche der Gäste einzuprägen. Hier stimmt die Qualität, von der Ausstattung des Resorts, hin bis zum Service und Gastronomie. Individuelle Wünsche werden im Restaurant erfragt. Der Aufpreis für All Inclusive ist anzuraten, auch wenn man auf die Standard Getränke beschränkt ist. Gegen Aufpreis kann a-la-Carte gegessen werden, unter Anrechnung eines Betrages aus dem All-Inclusive Programms. An der Pool Bar kann gemütlich mit Blick aufs Meer gesessen werden. Wasserflaschen werden kostenfrei am Pool mit Badehandtüchern gereicht. Liegen am Pool und Strand immer verfügbar ohne reservieren zu müssen. Sauberer feiner und weitläufiger Strand. Das Hotel ist perfekt zum Entspannen geeignet, Ausflüge sind natürlich buchbar, wenn man Abwechslung braucht. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

1,5 Stunden von Dubai Airport entfernt, aber eine schöne und sehenswerte Anfahrt.


Zimmer

6.0

Großzügige Zimmer, alle mit tollem Blick auf die gepflegte Anlage, die meisten sogar mit Meerblick.


Service

6.0

Sehr persönlicher und freundlicher Service.


Gastronomie

6.0

Abwechselnde Themenabende. Sehr gute indische Currys.


Sport & Unterhaltung

6.0

Genügend Aktivitäten angeboten. Fitnesskurse. Ausflugsmöglichkeiten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena und Alexander (56-60)

August 2019

Eine traumhafte Urlaubsentdeckung

6.0/6

Es war ein traumhaft schöner und erholsamer Urlaub. Wir wurden super gut verwöhnt und verpflegt. Der Service war unglaublich toll. Besonders die Jungs Janybek, Yugesh und Ramesh im Restaurant waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Auch Dilli an der Bar hat uns klasse bedient und war immer für einen Spaß zu haben. Die Jungs an der Rezeption, Alexander und Jamol waren auch jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns wie im Märchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Die Strandlage ist klasse und einfach wunderschön. Es ist allerdings auch sehr abgeschieden und es gibt wenig kleinere Geschäfte. Zum Erholen ist es ausgesprochen gut geeignet. Einmal in der Woche fährt ein Bus vom Hotel direkt nach Dubai und zurück. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden, was aber nicht schlimm war bei dem individuellen Abholservice.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war einfach unbeschreiblich schön. Die gesamte Ausstattung des Zimmers war top, angefangen von all den durchdachten Schränken über das bequeme Bett bis hin zu den super weichen und weißen Handtüchern. Der Ausblick auf das Meer war ein täglicher Genuss. Das Zimmer wurde täglich ganz sauber und akkurat hergerichtet. Vielen Dank für diesen tollen Service.


Service

6.0

Wie bereits eingangs erwähnt, waren alle immer super nett und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war der Hammer. Es gab so viele Leckereien und immer wieder neue Dinge zu entdecken. Die Säfte waren sehr lecker und der Service ließ keine Wünsche offen. Die Räumlichkeiten sind sehr gut angelegt und die Atmosphäre war sehr schön, insbesondere wenn die Musik leise im Hintergrund lief. Das einzige kleine Manko war, dass man immer wieder überall seine Zimmernummer mitteilen musste. Das wäre schön, wenn es hier eine bessere Lösung geben könnte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (31-35)

August 2019

Entspannter Strandurlaub

6.0/6

Sehr schön ausgestattetes Hotel, tolles Design. Zuvorkommender aufmerksamer Service. Abwechslungsreiches Essensangebot (Themenabende). Zusätzliche persönliche Desserts am Tisch. Alle Zimmer mit tollem Blick auf die Anlage bzw. Meer. Schöner sauberer Strandbereich für lange Spaziergänge.


Umgebung

5.0

Nur 1,5h entfernt vom Flughafen Dubai. Außerhalb der Hotelanlage befindet sich zwar nichts, aber mit dem Taxi ist die nähere Umgebung erreichbar.


Zimmer

6.0

Gr


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (19-25)

Juli 2019

Ideal für Ruhesuchende

6.0/6

Top Hotel mit einem sehr aufmerksamen Personal. Ideal für Leute die einen ruhigen, entspannten Urlaub erleben möchten.


Umgebung

5.0

1.5h entfernt vom Dubai Airport. Top für Ruhesuchende.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das essen war sehr gut, jedoch teilweise nicht mehr wirklich warm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (19-25)

Juli 2019

Luxus & Ruhe in den VAE !!!!!

6.0/6

Also wir waren 9 Tage in den VAE und davon 7 Tage in diesem Hotel. Mal vorweg, manche schlechte Kommentare können wir keines Falls nachvollziehen, da es Luxus pur war. Wir hatten All-Inclusive gebucht was auch von Vorteil wäre, da das ein oder andere recht teuer kommen könnte. Neben dem All-Inklusive gibt es dann noch ein Intercontinental Club Angebot wo ein sepperater Pool vorhanden war, einen eigenen Club Bereich wo Nachmittags Häppchen serviert werden und Tee. Abends hat man dann die Möglichkeit vor dem Abendessen von 18.00-20.00Uhr Cocktails einzunehmen und dazu werden kalte/warme Canapés gereicht - alles im Clubbereich. Wenn ihr jeden Tag das Angebot im Club Bereich ausnützt, dann zahlt es sich aus, ansonsten ist es den Mehrwert nicht Wert. Wir wurden in den Himmel gehoben und auf uns wurde extra geschaut da wir das Angebot hatten. Wir waren im Sommermonat Juli und wir hatten im Schnitt immer so zwischen 37 - 42°C mit einer Luftfeuchtigkeit von 50-75%. Die Hitze ist nicht das schlimme an das gewöhnt man sich, aber die Luftfeuchtigkeit in den ganzen VAE ist nicht ohne. Wir würden jedoch immer wieder im Sommer kommen, günstig, keine Leute, alles angenehmer.


Umgebung

6.0

Wie in den anderen Bewertungen sind es Rund 160km - 1,5 - 2,0 Stunden Fahrtzeit von Dubai zum Hotel, je nach Verkehrsaufkommen. Es sind an diesem Strandabschnitt 3 Hotelanlagen, ansonsten ist es ein öffentlicher Strand links und rechts neben dem abgetrennten Hotelstränden. Viele Einheimische treffen sich um 18.00Uhr+ und gehen ins Meer, fahren Quad etc. fällt kaum auf da das Meer einen eigenen Abschnitt für das Hotel gibt. Die Quads waren hi und da etwas nervig, aber die 10min kann man es schon


Zimmer

6.0

Top Zimmer. Waren im 4.Stock über den Club Pool und wir hatten einen eigenen Fahrstuhl vor unserer Tür der direkt in den Club Bereich ging und wo auch nur Club Mitglieder damit fahren konnten. Ansonsten großes Zimmer mit Balkon und Meerblick, hat so ziemlich jedes Zimmer was ich gesehen habe. Bose Soundsystem zum verbinden im Raum, große Badewanne & Regendusche gleich daneben. WC leider im Bad und nur mit einer Glastür zuzuschieben. Jeden Tag wurde blitzschnell und superschön zusammengeräumt !


Service

6.0

Es fängt bei der Begrüßung an und zieht sich vom Essen bishin zum Pool, egal wo man hinsieht ist ein Personal stehts da und man wird umsorgt nur wenn man kurz die Hand hebt. Keiner war zu Aufdringlich und großen Respekt an alle ! Sogar Lifeguards erfüllen hi&da einen Wunsch :)


Gastronomie

6.0

Es gibt in der Empfangshalle die Horizon - Bar, wo zB.im All Inklusive Angebot diverse Drinks dabei waren, aber nichts Außergewöhnliches ( Vodka,Gin,Rum,etc... mit Mischgetränke dazu). Das Hauptrestaurante ist das Nama wo Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform serviert wird. Man findet sich jeden Tag was und wir waren durchaus Zufrieden mit dem Angebot. Es stimmt das ab Mittwoch die Leistung des Essens bzw. die Vielfalt hochgeschraubt wird, da die Einheimischen kommen um dort den Tag zu


Sport & Unterhaltung

6.0

An jedem Pool kann man gratis und im gegenzug der Zimmernummer sich Handtücher immer wieder holen und zurückbringen. Es gibt 3 Pools. Der Allgemeine Pool ist mit kleinen Wasserfällen ausgestatten und genug Liegen sind vorhanden. Daneben gibt es einen Tischtennistisch. Auf den Grünflächen kann man verkleinertes Tennis spielen und noch was aber ich hab den Namen nicht mehr im Gedächnis. Auf den Grünflächen finden außerdem Yoga & Fitness Einheiten statt wenn man daran Interesse hat. Der Hauptpool i


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (31-35)

Juli 2019

Tolles Hotel, fantastisches Restaurant !!!

6.0/6

Das Hotel liegt in Al Aqah in ziemlich abgelegener Lage. Das war für uns jedoch Auswahl-Kriterium, da wir möglichst wenig andere Touristen um uns herum haben wollten. Es war also genau so, wie erwartet. Neben dem Hotel ist in naher Umgebung lediglich ein weiteres Hotel, von welchem man aber absolut nichts mitbekommt. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber. Meerblick hat man von allen Zimmern aus. Bei den Gartenblick Zimmern befindet man sich lediglich weiter unten im Hotel. Ich denke, dass man auch von dort das Meer sieht. Die Mitarbeiter sprechen perfektes Englisch und sind teilweise selbst aus Europa. Alle sind sehr bemüht jede Anfrage zu voller Zufriedenheit zu beantworten. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant Nama. Das war für uns das absolute Highlight unseres Aufenthalts dort. Meine Frau und ich ernähren uns vegan und essen keinerlei tierische Produkte. Das war unser erster Urlaub mit diesem Ernährungsstil im arabischen Raum. Wir waren anfangs etwas skeptisch, ob das dort problemlos möglich ist. Aber jegliche Skepsis war unbegründet. Wir wurden vom Restaurant Manager (Jamal) angesprochen wie es uns geht und ob wir Hilfe bei der Auswahl brauchen. Dabei haben wir erwähnt, dass wir uns vegan ernähren und baten um Hilfe bei der Auswahl der veganen Gerichte aus dem Buffet. Zu unserer Überraschung trommelte er seine Köche zusammen und bat sie für uns jeden Tag vegane Gerichte zusammen zustellen. Das war Anfangs gar nicht unsere Absicht, wir wären auch mit dem Buffet vollständig zufrieden gewesen. Das war jedoch eine tolle Zugabe und wir erhielten so jeden Tag eine vegane Vorspeiße, Hauptgang und Nachspeiße. Zudem durften wir natürlich vom Buffet essen. Alle Mitarbeiter im Restaurant waren extrem freundlich und zuvorkommend. Die Köche kamen zu uns an den Tisch und erklärten uns die Gerichte und welche Zutaten darin sind. Wir können das Hotel und speziell das Restaurant sehr weiterempfehlen und werden auf alle Fälle wieder dorthin gehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adrian (56-60)

Juli 2019

Für Ruhesuchende bestens geeignet

6.0/6

Sauberes Hotel mit sehr schönem Strand und gutem Service .Essen abwechslungsreich und gut. Kann man beruhigt weiterempfehlen. Alles in Allem ein gutes Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cathrin (31-35)

Juni 2019

Gehobene Anlage mit herzlichem Personal

6.0/6

Gehobenes Hotel abseits von Trubel mit unglaublich tollen Mitarbeitern in allen Bereichen. Hier fühlt man sich willkommen und wird von allen Seiten umsorgt.


Umgebung

5.0

140km vom Airport Dubai entfernt. Lage zum Entspannen und Genießen top, zum Shoppen und Action erleben eher nicht zu empfehlen.


Zimmer

6.0

Groß und mit allem was man sich wünscht ausgestattet. Hausschuhen, Bademäntel, Bügeleisen+-brett, tolle Bad-Accessoires etc.


Service

6.0

Unglaublich aufmerksam, zuvorkommend und vorallem mit Herz bei der Sache. Alle Mitarbeiter vom MiniclubTeam über den Service bis hin zu den Lifeguards sind spitze! Wir waren schon in vielen Hotels rund um die Welt unterwegs und haben so eine ehrlich gemeinte Herzlichkeit noch nirgends erfahren.


Gastronomie

5.0

Auswahl nicht zu üppig und übertrieben aber sehr fein und qualitativ hochwertig. Wir kehren alle mit einigen Kilos mehr auf den Hüften zurück... das sagt doch alles :-) Wir hatten Vollpension plus. Was wir auch empfehlen würden. Speisen und Getränke zusätzlich zu kaufen ist verhältnismäßig kostspielig. An den Pool erhält man den ganzen tag über kostenlos gekühltes Wasser.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel ist auf Erholung ausgelegt, nicht auf Action und Animation. Es gibt eine tolle Animation im Miniclub für die Kids. Für Erwachsene ein zurückhaltendes sportliches Aninationsprogramm. Keine Abendunterhaltung. Wassersportmöglichkeiten und Spa/Wellness vorhanden. 1 Infinitypool, 1 Familypool und 1 Kids Pool. Lediglich der Kids Pool könnte etwas ansprechender gestaltet sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenni (26-30)

Mai 2019

Sehr schöner Urlaub! 😊

6.0/6

Neues stylisches Hotel. Service ist super. Lage sehr ruhig. Essen ist Mega es war ein super erholsamer Urlaub. Der Weg vom Flughafen Abu Dhabi dauert 3h.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus und Margarete (66-70)

Mai 2019

Super-Relaxurlaub / Ruhe und Entspannung pur

6.0/6

Wunderschönes, modernes Hotel mit hervorragender, sehr gepflegter eindrucksvoller Außenanlage. Zum Relaxen super geeignet. Für junge Leute mit viel Partylaune ist dieses Hotel eher nicht geeignet. Für September ist von uns die nächste Buchung für dieses Hotel geplant. Es wäre dann der dritte Urlaub in diesem Hotel. Wir freuen uns bereits jetzt sehr darauf.


Umgebung

6.0

Anreise vom Airport Dubai zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Die Autobahn / Schnellstraßen sind durchaus mit unseren in Deutschland vergleichbar. Die Anreise im klimatisierten SUV war sehr angenehm. Ausflüge jeglicher Art sind im Hotel buchbar. Die Lage des Hotel ist grandios. Vor dem Hotel ( Eingangsseitig ) ein Gebirge / Berge. Hinter dem Hotel das durch einen weichen, sehr sauberen Sandstrand erreichbare Meer / indischer Ozean. Ständig weht ein leichter sehr angenehmer Wind.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war groß und sehr schön. Die breiten Betten laden zum Ruhen / Schlafen ein. Top Badezimmer mit moderner hervorragender Ausstattung. Kostenpflichtige Minibar sowie kostenlose Kaffeebar sind integriert. Tägliche Topreinigung, frische Handtücher und Bettwäsche, ist natürlich Standard. Super Ausblick vom großen Balkon auf die wunderschöne Außenanlage, der Poollandschaft und das Meer.


Service

6.0

Ausgezeichneter, zuvorkommender Service steht hier mit an erster Stelle. Ob an der Rezeption, Zimmerservice, Poollandschaft und natürlich in den Restaurants, was möglich ist wird zu vollster Zufriedenheit sofort erledigt. Alle Angestellten bis zum Manager sind ausgesprochen nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. In dem großen Restaurant hatten wir wieder den Eindruck das, das gesamte Personal besonders nett, höflich und sehr aufmerksam ihren Dienst verr


Gastronomie

6.0

Wir waren während der Ramadanzeit im Hotel, und haben es nicht bereut. Das arabische Essen war für uns eine Gaumenfreude, und wir haben es jeden Tag aufs neue genossen. Natürlich konnte man täglich auch auf "europäisch " sein Essen und Trinken genießen. Die Auswahl des Frühstücks, Mittagessen und Abendessen am Büffet war sehr umfangreich, abwechslungsreich und in sehr guter Qualität. Absoluter überdurchschnittlicher Intercontinental Standard. Ausreichend stilles Wasser gab es kostenlos, üb


Sport & Unterhaltung

6.0

In der Ramadanzeit gab es kein Entertainment, was wir auch nicht vermisst hatten. Fitness im Gym sowie Wellness sind möglich und empfehlenswert. Wassergymnastik im Pool, sowie alle üblichen Aktivitäten am / im Meer werden angeboten ( Tauchen-Banane-Gleitschirm-Hochseeangeln, Surfen usw. ) . Wir sind älteren Semesters und haben auf all das verzichtet. Wir wollten nur Relaxen. Das weite Spazieren gehen am Strand und die Poollandschaft haben ausgereicht und uns voll begeistert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Pool
Zimmer
Außenansicht
Sonstiges
Pool
Zimmer
Pool
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Strand
Pool
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Lobby
Ausblick
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Strand
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Pool
Pool
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Gastro
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Sport & Freizeit
Ausblick
Ausblick
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Sonstiges
Ausblick