Zuri Zanzibar Hotel & Resort

Zuri Zanzibar Hotel & Resort

Ort: Kendwa

97%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.9
Service
5.8
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Andreas (26-30)

November 2021

Mega Hotelanlage mit top Strand und Bungalows

6.0/6

Wir hatten das Zuri für 1 Woche im November für einen Strandurlaub gebucht. Super schöne Hotelanlage und Bungalows, welche in einem Dschungelänhlichen Resort eingebettet sind. Abstand zwischen den freistehenden Bungalows (1 Partei) ca. 5-10m sodass immer Privatsphäre herrscht. Strand superschön - breiter Abschnitt mit ausreichend Liegen. Man kann unabhängig von Ebbe/Flut baden; Schnorcheln sollte man eher bei Ebbe; bei Flut gibt es nicht viel zu sehen.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen ca. 1h15m pro Strecke. Hatten wir vorab gebucht und wurden am Flughafen/Hotel abgeholt - hat alles einwandfrei funktioniert. Bei Ankunft nicht von den vielen Fahrern (ohne Schilder) ablenken lassen, sondern nach dem gebuchten Transfer suchen (wegen Corona nicht im Terminal, sondern direkt nach dem Ausgang zum Parkplatz hin). 6 Sterne für die Lage wegen des Schönen Strandes. Außen rum gibt es wohl nicht viel bzw. waren auch nicht auf Erkundungstour. Touren können über das


Zimmer

6.0

Mega Bungalows mit gehobener Ausstattung. Super schöne Terrasse mit Hängematte. Keine Mücken oder ähnliches. Schönes Bad mit normaler und Außendusche. Minibar bei All-Inclusive dabei.


Service

6.0

Service immer freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist der Service am Strand - Cocktails und Essen wird gebracht. Wir sind um 10 Uhr angekommen und konnten ab 14 Uhr den Bungalow beziehen; All-In konnten wir direkt nutzten. Check-out um 11 Uhr, konnten bis 14 Uhr All-In nutzten (Transfer hatten wir um 19 Uhr).


Gastronomie

6.0

Wir hatten all-inclusive gebucht, was ich auch empfehlen würde, da die Getränke-/Essenspreise schon gehoben sind, zB Cocktail 12$. Frühstück in Buffetform im Hauptrestaurant. Mittag al la carte im Pool- oder Beachrestaurant oder direkt auf der Liege. Abends Themenbuffet (wird wohl wöchentlich wiederholt) im Hauptrestaurant oder al la carte im Poolrestaurant. Alle Speisen ausgezeichnete Qualität (viel Fisch und Fleisch), Auswahl genau richtig. Speisen am Buffet werden vom Personal auf dem Teller


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philippe (46-50)

November 2021

Traumanlage in freundlichem Ambiente

5.0/6

Das Zuri Zanzibar ist eine wunderbare Hotelanlage, welche die Ökologie nicht nur bewirbt, sondern auch umsetzt. Das Hotel setzt auf Nachhaltigkeit in allen Bereichen und unterstützt auch die lokale Bevölkerung indem sie ihre Produkte einkauft und nicht nur Importware wie sonst üblich verwendet. Das Hotel wurde vor 5 Jahren aufgebaut und vor 3 Jahren eröffnet. Die Gartenanlage und auch der Gewürzgarten (regelmässige Führungen) sind ein absoluter Traum. Ebenso ist der Blick auf das türkisblaue Meer und der weisse Sandstrand mit den Palmen unvergesslich. Eigentlich müsste es für das Hotel die Bestnote geben, aber ein paar Ungereimtheiten, die aber geklärt und behoben wurden, haben die Reise leider etwas getrübt. Tipp (gilt auch für andere Hotels): Prüfen Sie alle Einzelposten auf der Hotelrechnung, ob diese auch tatsächlich berechtigt sind. Überprüfen Sie auch ob die Gesamtsumme stimmt und rechnen Sie diese in jedem Fall manuell nach (nicht immer rechnet der Computer richtig und damit sind nicht bloss Rundungsdifferenzen gemeint!).


Umgebung

5.0

1h vom Flughafen und im Nordwesten von Zanzibar an einem wunderschönen Strandabschnitt, wo schwimmen bei Ebbe und Flut möglich ist. Türkisblaues Wasser und ein feiner weisser Sandstrand schaffen eine perfekte Fotokulisse. Ebenfalls kann man am Strand lange laufen und das Hotel bietet sogar Sammelsäcke, damit auch Touristen Abfall einzusammeln können, der angeschwemmt wird. Ja und es hat auch Verkäufer am Strand und dies nicht weniger, aber diese gehören zum Bild und verhalten sich anständig. Sie


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Zudem beherbergen sie ein sehr bequemes Bett. Auch die das Klimasystem ist sehr gut durchdacht. Es gibt ein System für das Zimmer und eines speziell für das Bett. Das Zimmer war ausnahmslos jeden Tag perfekt sauber. Die Pflegeprodukte sind natürlich. Das Hotel unterstützt allgemein die lokale Bevölkerung was ein grosses Plus ist. Die Outdoordusche und Indoordusche waren perfekt. Ausserdem ist die Wasserqualität sehr gut, da das Hotel eine eigene Wasseraufbe


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Ein Plus, dass hier auf einheimisches Personal gesetzt und dieses auch ausgebildet wird. Eine sehr schöne Investition in die lokale Bevölkerung! Wenn Probleme bestehen, ist man gewillt diese zu lösen. Security am Strand top und schaut, dass nicht irgendwelche Influencer auf die Idee kommen sich vor dem Hotelstrand zu fotografieren. Ebenfalls ist man top geschützt vor Händlern und Gästen, welche nicht zum Hotel gehören.


Gastronomie

5.0

Die Restaurants sind alle überdacht aber draussen, d.h. keine Klimaanlage, welche einem Hühnerhaut beschert. À la carte Restaurant (Reservation erforderlich) sehr gute Auswahl und schmackhaft. Sehr schön. Drei Mal pro Woche gibt es die Möglichkeit sich für einen Aufpreis ein BBQ am Strand zu gönnen. Ebenfalls ist ein Private Dinner am Strand möglich. Das Buffet im Restaurant ist abwechslungsreich und schön präsentiert. Früchte (Ananas) ein Traum. Sehr sauber. Der Gast sagt, was er will und dann


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Spa ist draussen und daher absolut perfekt, denn man muss für die Massage (90min, USD 130) nicht in einen unterkühlten Raum. Massagen sind top und sehr erholsam. Alles sehr sauber. Ebensfall Outdoor gibt es ein Freiluft Fitnesscenter. Für Personen, welche nicht im wunderbar warmen und schönen Meer baden wollen, gibt es einen Pool mit Blick auf das Meer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erik (26-30)

Oktober 2021

Urlaub im Hotel Zuri Zanzibar

6.0/6

Nach Safari sind wir nach Sansibar geflogen, wo wir die ganze Zeit in Zuri Zanzibar Hotel verbrachten. Von diesem Hotel waren wir wirklich begeistert. Das Hotelareal ist wunderschön, viele Palmen und anderen Pflanzen, das Zimmer neu, sauber und sehr schön ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Der Strand sowie der Ozean waren wundervoll, weißer Sand und kristallklares Wasser. Jeder Abend konnten wir unglaublichen Sonnenuntergang beobachten. Ein wichtiger Vorteil ist, dass es in Zuri fast keine Ebbe gibt und man kann immer schwimmen. Das Essen im Hotel war sehr lecker. Das Hotel hat eigenen Spicy-Garten, wo man verschiede Pflanzen(z.B. Pfeiffer,Zimt,Baobab, Nelken,….)sehen kann. Wir empfehlen das romantische Abendessen auf dem Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex und Petra (51-55)

September 2021

Unglaubliche Hotelanlage

6.0/6

Das Zuri Zanzibar ist ein Knaller. Eine solche Hotelanlage haben wir noch nie erlebt. Hier ist alles wunderschön und stimmig angelegt und eingerichtet. Man hat das Gefühl durch einen botanischen Garten zu spazieren. Die Bungalows sind der Wahnsinn. Besonders unsere Nr. 53 fanden wir besonders zurückgezogen. Die Außendusche, die Terrasse mit großer Hängematte: ein Traum. Im Bett gibt als Alternative zur Klimaanlage ein „Evening Breeze“, um nicht das ganze Zimmer herunterkühlen zu müssen. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine 24h-WhatsApp-Nummer, wo auch unverzüglich jemand antwortet, beeindruckend. Beim „assisted buffet“, wo man sich die Speisen von jemandem vom Buffet geben lässt, waren die Englischkenntnisse des Personals jedoch mehr oder weniger mangelhaft. Selbst mit Zeichensprache kam es oft zu Missverständnissen. Nicht tragisch, aber verbesserungsfähig. Immer hinsichtlich der sonst so tollen Konzeption. Wir hatten uns dieses Hotel insbesondere wegen des gezeitenunabhängigen Strandes ausgesucht. Traumhaft schön zu jeder Uhrzeit. Ein kleiner Wermutstropfen ist die Baustelle ein paar hundert Meter nördlich. Da wird das Riu Palace aufgestockt. Vor dort war dann immer ein Hämmern zu hören, aber nicht schlimm. Und man sah in diese Richtung eben die Kräne. Wir bedauern vor allem, dass hier solche höheren Gebäude den schönen Strand verschandeln dürfen. Auf die Full Moon Party, die hier jeden Monat einmal in der Nachbaranlage steigt, hätten wir gut verzichten können. Obwohl das Zuri extra Ohrstöpsel verteilte, hatten wir wenig geschlafen in dieser Nacht; die Musik und Durchsagen waren sehr laut. Das ganze dauerte an bis morgens um 7 Uhr! Das Essen im Zuri entspricht unserer Meinung nach nicht dieser gehobenen Preisklasse. Wir sind nicht sonderlich anspruchsvoll aber in dieser so exquisiten Anlage hätten wir wirklich mehr erwartet. Teilweise waren wir sehr enttäuscht von den Speisen. Die Cocktails hingegen sind erstklassig. Wir hatten übrigens auf AI (65 Euro pro Person und Nacht) erweitert, was sich lohnt wenn man z.B. mind. vier Cocktails trinkt (ca. je 12 Euro) und mittags noch was isst; da sind dann schnell auch nochmal locker mind. 25 Euro weg . Wir hatten auf jeden Fall eine herrliche Zeit im Zuri Zanzibar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

März 2021

Einfach toll !

6.0/6

Sowohl im Dezember 2020 als auch im März 2021 haben wir hier jeweils 7 wundervolle Nächte verbracht. Ein sehr schönes Hotel, was man ohne Einschränkung nur weiterempfehlen kann. Die Zimmer sind ziemlich geräumig und mit hochwertigen Materialien eingerichtet. Das Essen ist in allen Restaurants super und sehr vielfältig und Sonderwünsche werden gerne und ohne Probleme erfüllt. Wir hatten AI gebucht und können es nur empfehlen. Die Drinks sind echt lecker und vor allem die Signature-Cocktails haben es uns angetan. Und ein ganz großes Dankeschön geht an das Personal !!! Sehr aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben. Es wird nicht lange dauern und wir kommen mit Sicherheit zum dritten Mal ins Zuri ...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Hier würde man am liebsten 7 Sonnen vergeben ...


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Februar 2020

Traumhafter Urlaub zum Entspannen

6.0/6

Wir haben traumhafte 2 Wochen in diesem Hotel verbringen dürfen. Es hat alles gepasst.....sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Essen und Getränke (hervorragende Coctails), sehr schöner Strand (schwimmen war immer möglich - auch bei Ebbe -), eine tolle Anlage und jeden nachmittag Sundowner am Strand. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Januar 2020

Eine traumhafte Anlage mit hochwertigem Ambiente

5.0/6

Wir waren jetzt im Januar ( 1 Regentag von 14 und sonst ca. 28 Grad) für zwei Wochen im Zuri. Das Hotel ist sehr hochwertig mit viel Ambiente. Insgesamt eine traumhafte Anlage mit unglaublich schönem Flair und Harmonie. Man fühlt sich sehr wohl und kommt gut runter. Das Personal ist unglaublich bemüht und sehr nett. Traumhaft ist der breite Strand mit viel Platz und viel Palmen und das noch! saubere Meer (kein Seegras). Am Strand kann man zu beiden Seiten lange Spaziergänge machen. Dieses ist der schönste Strandabschnitt, da hier Palmen sind. Wer hier Urlaub machen möchte muss unbedingt dieses Hotel buchen. Das Hotel ist Ideal geeignet für frisch verliebte und dauer verliebte Paare und Flitterwöchler! Ich möchte noch ein paar wichtige Tipps geben: Für Kinder ist das Zuri nicht gut geeignet, es gibt kein separaten flachen Bereich im Pool (Kinderbereich) und auch das Meer hat manchmal je nach Wetterlage eine starke Brandung. Keine Animation, spezielles Kindermenü erforderlich. Das Essen ist sehr auf "schickimicki" ( kein übliches Büffet) und sehr hochwertig und auf edel gemacht, so das die Menüabende (ca. 3 mal die Woche, 5 Gänge) sich schon mal 2 Stunden hinziehen können und richtig satt ist man dann auch nicht unbedingt. Büffet ist an den anderen Abenden afrikanisch, chinesisch und italienisch...man freut sich auf die Nudeln. Bitte nicht falsch verstehen, das Hotel ist hochwertig und es ist alles vom Feinsten und das ist auch das Ziel, aber manchmal nach zwei Wochen wünscht man sich ein etwas anderes Mahl :). Die Poolbar hat auch jeden Tag die gleiche Karte.... mhh... Abwechslung wäre da nicht schlecht. Wir hatten Vollpension, was nicht nötig war, möchte man mittags etwas essen bietet sich die Poolbar oder die Strandbar an und man kommt günstiger bei weg dieses Essen separat zu zahlen, als wenn man Vollpension gebucht hat. AI ist da was anderes, wer viel Alkohol, Wein etc. trinkt ist da bestimmt auf der besseren Seite. Eine Cola kostet im Zuri 4 US Dollar, ein Bier 6 US Dollar. Strandverkäufer sind nicht zu befürchten, da diese keinen Zugang zum eigenen Zuri Strandabschnitt (Bereich der Liegen) und seinen Gästen haben und vom Wachpersonal fern gehalten werden. Wer dennoch etwas kaufen möchte ist bei den netten Leuten herzlich willkommen und kann auf sie zugehen. Wir fanden diese Lösung ausgesprochen angenehm, ein großes Lob an das Hotel und die Security. Es gibt keine Animation, auch abends nicht, mal einen Gitarrenspieler. Highlight ist ab 17.00 Uhr am Strand auf den fetten Sitzkissen den Sonnenuntergang bei super geiler Musik zu genießen. Das fanden wir klasse...hatte immer was von einer "Bacardi-Insel".... weiter so!!! Da kommt Urlaubsstimmung auf!! Der Yoga Bereich ist auch wunderbar gestaltet und wird von der lieben Manuela geleitet, die viele tolle Sachen im Angebot hat, so dass der Urlaub auch wirklich nicht langweilig wird und man tut viel für seine Seele und den Körper. Ihr solltet Manuela unbedingt aufsuchen, ihr werdet nicht enttäuscht sein. Die Bungalows sind sehr schön, riechen aber leider etwas muffig, war bei uns leider so. Man ist bemüht mit Raumspray das zu überdecken, aber ich bin da super empfindlich und es störte mich schon. Wir haben dann öfter die Terrassentür auf gehabt. Es gibt Shampoo, Duschgel etc. Vor der Tür gibt es einige kleine Geschäfte, nichts besonderes. Man ist schon auf die Anlage angewiesen, auch mit dem Essen. Der vom Zuri genannte Privatstrand ist nicht besser oder schlechter als der "allgemeine". Der Privatstrand ist etwas abgeschottet für die Strandbungalows. Ich finde ein Gartenbungalow reicht völlig aus!!! Alles in Allem war es ein traumhafter Urlaub, wir können das Zuri unbedingt weiterempfehlen für Ruhesuchende und Leute, denen feines Essen mit gutem Wein wichtig sind und eine wunderbare liebevolle Atmosphäre! Vielen Dank an Alle für diese schöne Zeit die wir bei euch hatten, wir vergessen das Zuri niemals!!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Dezember 2019

Sofort wieder!

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage von traumhafter Natur umgeben. Hier wird sich wirklich um alles gekümmert und selbst, wenn es mal eine kleine „Unstimmigkeit“ gibt, wird diese sofort im Sinne des Gastes geregelt - top! Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt und werden ganz sicher wiederkommen.


Umgebung

6.0

An einem wunderschönen Strand gelegen, welcher nicht so stark von den Gezeiten beeinflusst ist, so dass man immer schwimmen kann. Natürlich gibt es auch hier Strandverkäufer, allerdings überschaubar und sie lassen von einem ab, wenn man mit einem freundlichen „No thank you“ ablehnt.


Zimmer

6.0

Wie hatten das riesen Glück, eine Jacuzzi Suite zu bewohnen. Ein Traum!!!! Die Einrichtung, insbesondere das große bequeme Bett, die Außendusche, die riesige Terrasse, einfach toll!!!! Hier wurde wirklich an alles gedacht und fügt sich wunderbar in die Natur ein.


Service

5.0

Der Service war wirklich sehr gut, aber eine kleine Kritik haben wir dennoch. Bei Buchung von Al muss man doch ein bisschen darauf achten, hier nicht die „Grenze“ zu überschreiten. Alle Getränke mit einem * sind im Preis enthalten. Lassen Sie sich immer die Getränkekarte zeigen und wählen nicht zwischen den vom Personal mündlich angebotenem Wein, dann kann nichts passieren. Ansonsten sind alle Mitarbeiter super höflich und hilfsbereit!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen und auch die Getränke (im AI Paket) sind sehr gut. Es gibt einen extra abgeschlossenen, klimatisierten Raum für z.B. Aufschnitt, Obst, Butter etc. Genial! Die Speisen sind immer frisch und ausgefallen. Nudeln mit Tomatensoße oder Pommes wird man hier nicht finden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (41-45)

November 2019

Wunderschöne Auszeit

6.0/6

Zuri hat uns bereits vor Reisebuchung beeindruckt, und wir mussten das Hotel unbedingt kennenlernen. Es ist wunderschön... die Bungalows mit den gemütlichen Terrassen und den Außenduschen sind sehr geschmackvoll, die Anlage äußerst gepflegt, der Strand ein Traum. Das Restaurant lädt zum Verweilen ein. Es gibt an ausgewählten Tagen á la carte und an den übrigen Tagen Buffet. Uns persönlich hat Buffet besser gefallen, aber nur aus dem Grund, da wir keine Freunde von Oktopus und Shrimps sind. Aber auch hier kann man aus 3 Hauptgängen wählen, und das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, war immer sehr lecker. Die gesamte Anlage strahlt eine wunderbare Ruhe aus. Danke liebes Zuri-Team, euer Hotel ist wirklich ein Traum.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (51-55)

November 2019

Sensationelles Badeferien Hotel

5.0/6

Sensationell schöne Gartenanlage. Unterkünfte sehr schön. Für Badeferien beste Lage da auch bei Ebbe guter Wasserspiegel.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauert etwa 90 Minuten.


Zimmer

5.0

Sehr grosszügig mit schöner Terrasse


Service

4.0

Beim Service gibts noch Luft nach oben.


Gastronomie

5.0

A la carte und Buffet gut


Sport & Unterhaltung

2.0

Kein Fitnessraum


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

September 2019

Flitterwochen im Traumhotel

6.0/6

Zuri ist das beste Hotel in Sansibar. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir wurden den ganzen Tag bedient. Bester Service wo wir je hatten


Umgebung

6.0

Fahrt dauert ungefähr 1,5 Stunden. Straßen sehr holprig. Wir haben Ausflüge nach Stone Town, die Schildkröteninsel, die Spice Farm und Cheethas Rock gemacht. Waren alles tolle Ausflüge. Haben unsere Ausflüge in Deutschland schon gebucht über S-u-l-e-i-m-an- D-a-n-i-e-l über Facebook. Super Guide.


Zimmer

6.0

Bungalow riesig. Große Terrasse. Die Bungalows sind mitten in einem Dschungel. Abends Ventilator auf der Terrase anmachen sonst wird man zerstochen.


Service

6.0

Der Service war überragend. Es wurden einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Immer freundlich und witzig. Der beste Mann war M-a-l-i-k im Service. Er spricht sehr gut deutsch und war immer da wenn man ihn brauchte. Essen und Cocktails wurden zur Liege gebracht.


Gastronomie

6.0

Einmalig. Sehr viel Fisch. Es gab wirklich alles was man sich vorstellen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Waren nur am Meer. Pool war aber auch einmalig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (31-35)

September 2019

Traumurlaub mit Lebensmittelvergiftung

2.0/6

Ein wirklich tolles Hotel mit liebenswürdigem Personal und tollem Essen, toller Anlage, eigentlich ein Traum! Bis die Lebensmittelvergiftung kam und neben uns weitere Gäste betroffen waren. Im Nachhinein haben wir nun auch Bewertungen anderer Gäste gefunden, die seit letztem Jahr von Lebensmittelvergiftungen berichtet haben. Hier liegt wohl ein strukturelles Problem vor, welches seit einem Jahr nicht behoben wurde. Wir sind in wirklich vielen Ländern gewesen unter sehr einfachen Umständen. Wir hatten nie Probleme hinsichtlich Magen Darm oder gar eine Lebensmittelvergiftung. So etwas darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren und vor allem nicht vermehrt und seit einem Jahr. Das Personal hat dennoch geholfen und war sehr bemüht, allerdings redete der Manager das Problem natürlich klein, da er natürlich bestrebt ist, das Image seines Hotels oben zu halten. Wenn ich nun von den Kommentaren der Gäste lese, wird mir wirklich schlecht. Da eine Lebensmittelvergiftung lebensgefährlich sein kann und das Problem seit letztem Jahr nicht behoben wurde, können wir dieses Hotel leider nicht gut bewerten. So etwas ist wirklich das schlimmste Negativkriterium, welches sich ein Hotel leisten kann. Aussergewöhnlich waren 2-3 Mitarbeiter, die sich rührend gekümmert haben und uns wirklich geholfen haben wieder fit zu werden. Die Kommunikation mit dem Krankenhaus und dem Arzt war auch sehr gut und effektiv. Genesung lag bei 4 Tagen circa, sodass wir dann schon wieder abreisten und kaum das Hotel genießen konnte.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Lebensmittelvergiftung!Weitere Gäste waren gleichzeitig betroffen und in Kommentaren bei TripAdvisor liest man leider von weitere Fällen seit 2018. Schade, dass wir diese Kommentare nicht vorher gesehen haben. Ansonsten war das Essen super und sehr hochwertig. Passt leider alles nicht zusammen, aber da wir nach zwei Tagen einen extrem Brechdurchfall mit Magenkrämpfen hatten sieht es ganz stark danach aus, dass es vom essen dort war und die Symptomen waren eben klassisch diejenigen einer Vergif


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juli 2019

Sprachlos...hier möchte man für immer bleiben!

6.0/6

Danke Zuri, für diesen traumhaften Urlaub. Wir hatten eine unglaubliche Zeit bei euch. Wir wurden rundum verwöhnt und haben selten in einem Hotel so gut gegessen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

1A sauber, modern, nicht abgewohnt, Bett sehr gemütlich und man hatte seine Ruhe, da die Bungalows zu den Nachbargästen sehr verwinkelt stehen.


Service

6.0

Keine Wünsche wurden offen gelassen. Unsere Tochter (2 Jahre) hat ihr Abendbrot bereits immer vor der eigentlichen Abendbrotszeit aufs Zimmer geliefert bekommen.


Gastronomie

6.0

Essen in höchster Qualität. Das Abendbrot wird abwechselt als Menü oder Buffet angeboten. Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Frühstück in Buffet und a-La Cart Form, was sehr zu empfehlen ist! Einfach klasse!


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Wasseraktivitäten, öfters wurde Fußball oder Volleyball gespielt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Juli 2019

Ein Traum!!

6.0/6

Nicht mehr zu toppen!! Die gesamte Anlage ist perfekt. Mein fühlt sich wie in einem paradiesischen Garten. Das Konzept ist bis zum Ende durchdacht inkl. atemberaubenden Design. Sowohl das Essen und der Service waren perfekt. Nicht zu vergessen der traumhafte Strand...barefoot island


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (26-30)

Juni 2019

Das pure Paradies!

6.0/6

Ein rundum traumhaftes Hotelerlebnis, super freundliches Personal, tolles Essen und eine paradiesische Anlage! Man kommt an und ist sofort tiefenentspannt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gepflegt und selbst die paar wenigen Insekten die über Nacht auf dem Boden auftauchen beseitigt der Zimmerservice gründlich. Die Duschen (in- und outdoor) sind traumhaft und ein besonderes Highlight ist die im Bett integrierte Klimaanlage. Habe selten im Urlaub so gut geschlafen!


Service

6.0

Der Service war rundum TOP! Alle waren immer unglaublich freundlich und bemüht, ohne aufgesetzt zu wirken. Man merkt, dass die Mitarbeiter hier gerne arbeiten, was ein tolles Klima schafft!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hildegard (61-65)

März 2019

Hammermässig

6.0/6

Der Hotelkomfort mit dem paradiesischen Garten und die gute Lage am weissen Sandstrand, sowie der freundliche Service und die netten Mitarbeiter sind nicht zu toppen, es war einfach wie im Paradies


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (56-60)

März 2019

Jeden Cent wert

6.0/6

Kein günstiges Hotel, aber sein Geld wert. Ausstattung, Strand, Essen, Gartenanlage, personal - alles vom Feinsten!


Umgebung

6.0

Traumstrand, Sonnenuntergangsseite, keine Ebbe durch Lage in Lagune


Zimmer

6.0

Traumhaft schön Designt, groß, gutes Bett, geschmackvoll


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Selten in einem Hotel so gut gegessen,


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (19-25)

März 2019

Wie im Paradies!

6.0/6

Das Hotel erfüllt wirklich alle Kriterien, die man an ein 5 Sterne Haus stellt. Wir waren sehr überrascht wie nett das gesamte Personal durchgängig war. Das Essen war super! Die zimmer waren sauber. Einziger kleiner Minuspunkt: als wir dort waren, war im nachbarhotel eine Full Moon Party, sodass wir in dieser Nacht nicht wirklich schlafen konnten wegen der lautstärke.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (36-40)

Januar 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Super schönes Hotel mit viel Potential. Schöner Strand und gutes Essen. Leider nicht immer super Auswahl beim Essen. Schöner Pool, saubere und schöne Zimmer


Umgebung

5.0

Lange Anfahrt, aber super Lage


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peggy (41-45)

Januar 2019

Aufpassen! Hotel Safe unsicher!

1.0/6

Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage. Gutes Essen und Service. Entspannung pur bis zu unserem letzten Abend, an dem wir festgestellt haben, dass unser Zimmersafe nicht mehr funktioniert. Nach Öffnung des Safes durch das Management stellten wir fest, dass uns sehr viel Geld entwendet wurde, sowie die Visa belastet wurde. Mit so etwas hätte ich in diesem Hotel nicht gerechnet und waren sehr enttäuscht. Die Hotelabschlussrechnung wurde uns freundlicherweise erlassen. Hätten es eh nicht begleichen können, da Visa von uns gleich gesperrt wurde. Der Dieb hat uns freundlicherweise die Ausweise und 300 € gelassen. Also nicht auf den Hotelsafe verlassen, dann wird es ich ein schöner Urlaub.


Umgebung

6.0

Schöner sauberer Strand.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Cedric (51-55)

Dezember 2018

Auf jeden Fall zu empfehlen, bietet alles

6.0/6

Traumhafte Bungalow Anlage mit jeglichem Komfort.Ideal geeignet nach Safari oder Aktivurlaub zum Relaxen.Wunderschöner Strand, kristallklares Wasser, genügend Liegen,abends Sundowner auf Sitzkissen am Strand,für Honeymooner tolle romantische Angebote wie candle light dinner am Strand mit Fackeln usw, unbeschreiblich !HP Essen im schönen Restaurant Büffet im Wechsel mit Menü nur beste Qualität mit superfreundlichem Personal.


Umgebung

6.0

Schöne Hanglage mit traumhaften Strand, bis Stone Town 1,5 Stunden mit Taxi.Muss man mal gesehen haben


Zimmer

6.0

Traumhafte grosszügige moderne Bungalows mit grosser überdachter Terrasse, Hängematte. Betten sehr gut und groß mit Moskitonetz, neueste Klimaanlage ,Aussen u. Innendusche,separates WC,großer Kleiderschrank


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Tolles qualitativ hochwertiges Essen,schönes Geschirr,aufmerksames Personal


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga und Patrick (46-50)

Dezember 2018

Perfekt

6.0/6

Traumhaftes Hotel. Sehr schöne hochwertige Designbungalows bei den es an nichts fehlt, wunderbar integriert in einem botanische Garten . Bungalows mit großer Terasse, selbst dort mit Ventilator. Selbst die Betten mit Klimatechnik . Große Innen als auch eine Extra Aussendusche. Strand außergewöhnlich schön und sauber. Die Liegen ausreichend und gut gepolstert. Das Essen fanden wir ausgezeichnet . Das Personal passt zu diesem freundlichen Hotel, wir fühlten uns bereits beim einchecken gut aufgehoben und das hat sich bis zum auschecken in keiner Minute geändert . Im Restaurant an der Bar am Strand und selbst die Mitarbeiter des Hauskeeping sind jederzeit freundlich gut gelaunt und stets hilfsbereit. Dafür 7 Sterne. So soll Urlaub sein. Gut gemacht. Wir kommen sicher wieder !


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauert ca. 1 Bis 1,5 Stunden.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (26-30)

Dezember 2018

Das wunderschöne Zuri

6.0/6

Es ist ein ganz neues, frisches und feines Hotel - ich habe noch immer die schönen Farben im Kopf. Wir wollten gerne für eine Woche in die Wärme und waren im Zuri genau richtig aufgehoben.


Umgebung

6.0

Tollster weißer Strand, Türkieses Wasser - Schöner als das Karibische Meer. Wir hatten kein Gezeiteneinfluss und konnten den ganzen Tag baden. Beim Schnorcheln habe ich viele Seesterne, Fische und Korallen gesehen.


Zimmer

6.0

Es ist chic, stylisch und gemütlich mit vielen kleinen Design-Details. Am besten haben mir Afrikanischen die bunten Perlenketten gefallen die von der decke hängen. Es gibt eine evening breeze "Klimaanlage" die sehr leise und super angenehm war. Ich vermisse jetzt schon die schöne Terrasse und die Hängematte... Es war immer super sauber


Service

6.0

Ein super freundliches und professionelles Team. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Danke!


Gastronomie

6.0

Auch hier kann ich nur fünf Sterne geben - jeden Tag wurden wir von schön Dekorierten Tellern überrascht und die Qualität war Top. Man kann sich aussuchen ob man das Frühstück als Büffet oder als Menü möchte. Ich fand beides gut, um Abwechslung zu haben. Das Marsha Restaurant war trotzdem mein Favorit für Frühstück und Abendessen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier kann ich nicht so viel Auskunft geben, weil ich nicht alles ausprobiert habe. Erst am Schluss habe ich gesehen, dass man noch so viel mehr machen konnte. Wir waren schnorcheln und uns wurden mit dem Kajak die schönsten Spots gezeigt. Wir haben eine Tour durch den Gewürzgarten mitgemacht und das Wellnesscenter ausprobiert. Die Yogastunden auf dem Yogadeck sind sehr zu empfehlen. Die Kochkurse und Meditationsstunden im Gewürzgarten haben wir leider verpasst.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Dezember 2018

Erholung pur

6.0/6

wir waren schon öfters in Sansibar aber hier war gleich ein Wow- Effekt da. Wurden super freundlich empfangen 👍 Der Strand ist Mega schön und immer sehr sauber. Baden war zu jeder Zeit möglich.


Umgebung

6.0

Die Anfahrt dauerte aufgrund von Baustellen ca. 1,5 Stunden, war aber durch den Privattransfer vom Hotel angenehm .


Zimmer

6.0

Zimmer waren immer sehr sauber, täglich zweimal frische Handtücher. Die Aussendusche haben wir als sehr angenehm empfunden ,. Die Zimmer sind ausreichend groß , Kleiderschrank dürfte etwas mehr Platz bieten. Wir waren zwei Wochen , da war der Platz doch etwas dürftig. Wir hatten einen Whirlpool , der täglich gereinigt wurde, einfach toll. Die Betten sind super bequem , wir haben bestens geschlafen 👍


Service

6.0

Personal uns Service lassen keine Wünsche offen. Vom Gärtner bis Rezeption sind wir voller Lob .wir hatten keine Beschwerden !!


Gastronomie

6.0

Essen war das absolute Highlight , absolut Sterne verdächtig.Qualität und Zubereitung der Lebensmittel vom Feinsten . Egal ob Frühstück , Mittag - oder Abendessen .... Herz was begeehrst du. Wer da unzufrieden ist tut mir leid


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

UlrichS (56-60)

Dezember 2018

Traum-Resort am schönsten Strand von Zanzibar

6.0/6

Traum-Resort am schönsten Strand von Zanzibar. Hier gibt es aber auch nicht ansatzweise etwas auszusetzen. Perfekter Service, perfekte Küche, romatischen Design-Atmosphäre, traumhafte Zimmer mit Meerblick, Hängematte und Außendusche.


Umgebung

6.0

Beste Lage auf Zanzibar, traumhafter Strand, jeden Abend Sonnenuntergang, ausgedehnte Strandspaziergänge möglich


Zimmer

6.0

Design meets Funktionalität, kaum zu übertreffen, die Außendusche war mein Favoriet


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (36-40)

Dezember 2018

Ein Paradies auf Erden

6.0/6

Traumhaft, perfekt, sensationell.... wunderschöner weisser Strand. Grosse Bungalows, wahnsinnig sauber, das Essen war immer vom Feinsten. Die Freundlichkeit Unübertrefflich. Ein Paradies. Wir kommen auf jedenfall wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (26-30)

Oktober 2018

Traumhafte Anlage!

6.0/6

Zuri Zanzibar ist das schönste Hotel weltweit für uns :-) es hat uns umgehauen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen 🤙🏼 Wir werden auf jeden Fall nochmal her kommen... Danke an das gesamte Zuri Team!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Winfrid (70 >)

Oktober 2018

Sehr komfortables, luxuriös ausgestattetes Hotel,

6.0/6

Luxuriöses Hotel in perfekter Hanglage, bebaut mit herrlichen, modernst ausgestatteten Villen, eingebettet in eine dichte tropische Pflanzenwelt mit einem breiten weißen Sandstrand, bestens gepflegt mit sehr guter Küche, serviert in attraktiv gestalteten Restaurants in landestypischer Holzarchitektur und sehr aufmerksamem, überaus freundlichem Personal


Umgebung

6.0

exzellent, schönster und best gepflegter Strandabschnitt weit und breit. Umgebung des Hotels fällt ab durch Bebauung mit weniger attraktiven Hotels und z.T. Bauten der Stadt und der einheimischen Bevölkerung. Fahrt Flughafen - Hotel ca. 1h 10 min. (bei Überschwemmung bis 1h 30 min), Straßen streckenweise katastrophal, durch Abholung mit Mercedes SUV einigermaßen rückenschonend.


Zimmer

6.0

Großräumige Villen mit guter Raumaufteilung. Ebenerdig begehbare Dusche, abschließbare Toilette, großzügige Außendusche, sehr schöne Fliesen, modernste Badarmaturen. Großes Doppelbett mit Moskitonetz, das jeden Abend vom Zimmerservice rings ums Bett geschlossen wird. Dank guter Matratzen haben wir komfortabel geschlafen. Perfekte Klimatisierungstechniken mit einer speziellen Über dem Bett platzierten "Cool-breathing"-Haube, die vom Bett aus über ein Panel gesteuert werden kann, zusätzlich zur a


Service

6.0

Ausgesprochen aufmerksamer Service, sehr freundliches zugewandtes Personal, das für ein Haus, das erst vor 5 Mon. eröffnet wurde, erstaunlich reibungslos arbeitet.


Gastronomie

6.0

Jeden Abend abwechselnd Büffet oder Menü mit wechselnden Themenschwerpunkten (afrikanisch, mediterran, indisch, Fernost etc.) mit vielfältigen, gut zubereiteten Speisen. Die Holzarchitektur der Restaurants in Verbindung mit modernem Lampen- und Möbeldesign bieten eine gemütliche Athmosphäre.


Sport & Unterhaltung

4.0

wurden von uns nicht gesucht, daher nicht beurteilbar. Sehr schöner gepflegter Pool im Gartenbereich oberhalb des Strands gelegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

René (36-40)

September 2018

Eine Perle im Norden von Sansibar mit Potenzial

6.0/6

Das Zuri Zanzibar wartet mit einer wunderschönen Anlage an einem weißen Traumstrand im Nordosten von Sansibar. Wir haben dieses Hotel im Nachgang zu Kilimanjaro Besteigung und Safari gewählt und wurden nicht enttäuscht. An einigen Punkten schleift es in diesem Hotel noch etwas, denn es wurde vor zwei Monaten erst neueröffnet. So hinkt gerade der Service am Abend wenn es ein gesetztes Dinner gibt noch etwas. In Buffetform läuft es etwas reibungsloser. Insgesamt ist das Zuri aber ein sehr toller Ort mit sehr freundlichem natürlich rüberkommendem Personal.


Umgebung

6.0

Rund 90 Min Fahrt vom Flughafen entfernt, liegt das Hotel an einem vom Seegras unabhängigen Strandabschnitt. Gezeiten gibt es auf ganz Sansibar. Am Strand kann man sehr gut spazierengehen und kommt so auch etwas weiter vom Hotel weg. Das Hotel auf dem 'Landweg' zu verlassen macht leider keinen Sinn. Wie alle anderen Hotels ist auch dieses eine kleine Festung. Leider. Je nach Zweck des Urlaubs ist dies eher hinderlich oder auch nicht.


Zimmer

5.0

Design ist nicht immer praktisch und so gibt es für kleine Details hier einen Punktabzug. Insgesamt stehen hier ab Bungalows mit großer Veranda zur Verfügung, was es einem nicht leicht machte an den Strand zu gehen. Je nach Bungalow gibt es zusätzlich zum IndoorBad auch eine Outdoordusche oder einen Outdoorbadewanne. Insgesamt waren die Funktionalitäten in unserem Bungalow sehr gut durchdacht.


Service

4.0

Aktuell hinkt der Service noch hinterher und ist noch auf keinem 5 Sterne Niveau. Aber das Personal macht dies durch seine Herzlichkeit und Bemühtheit wieder wett. Uns gefällt das besser, als aufgesetzte Freundlichkeit. Unserer Auffassung nach hat das Personal egal ob Gärtner, Service oder in anderen Funktionen Spaß an seinen Jobs.


Gastronomie

6.0

Die Speisen zum Frühstück und zum Abend lassen nichts zu wünschen übrig. Heiße Speisen zum Frühstück in allen Formen und Farben, frisches Obst, Säfte, Gebäck. Ein Schlaraffenland. Leider ;-) Am Abend wird täglich zwischen einer gesetzten Speisenabfolge oder einem Themenbuffet gewechselt. Auch hier war die Qualität der Speisen geschmacklich und optisch tadellos.


Sport & Unterhaltung

6.0

Strand und Pool benötigen keine Beschreibung. Zudem wird Yoga bzw Meditation gegen einen kleinen Aufpreis angeboten, welches wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Dafür mussten wir zweimal ins Wellness, weil es so toll gewesen ist und wir uns danach wie neu geboren fühlten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

September 2018

Willkommen imTraum!

6.0/6

Dieses Hotel ist ein Traum, direkt am feinsandigen Traumstrand liegt das Resort. Die Bungalows sind mordern und sehr schön und komfortabel ausgestattet. Die Anlage ist genau richtig für Urlauber welche Ruhe und Erholung suchen, es läuft alles sehr still ab und man findet genügend Raum und Zeit sich zu erholen. Keine nervende Animation, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist mit sehr viel Liebe und Details eingerichtet und auch kulinarisch wird der Gast verwöhnt.


Umgebung

5.0

Transferzeit ca. 1h


Zimmer

6.0

Die Bungalows sind sehr schön und komfortabel eingerichtet. Das Schalfen in einem Boxspringbett bietet sehr gute Erholung.


Service

6.0

Das Personal hat alle Fragen und Wünsche mehr als freundlich umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Eine bunte kulinarische Vielfalt hat köstliche Menues präsentiert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt die Möglichkeit zum Yoga und wassersport. Ebenso biete das Hotel mit Kooperationspartnern auch jede Menge Ausflüge an.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcus (31-35)

September 2018

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Absolut zu empfehlen. Alles ist bis aufs kleinste Detail durchdacht. Die Angestellten extrem freundlich und zuvorkommend. Es war jeden Cent wert !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (31-35)

September 2018

Excellentes Hotel mit Traumstrand

6.0/6

Es war einer der schönsten Urlaube und definitiv das beste Hotel wo wir jemals waren . Die Bungalows mit der außendusche sind ein Traum und der Strand vor der Türe ist puderweiss Wie im Paradies Das Essen ist hochklassig und kann nur als top bewertet werden


Umgebung

6.0

Ausflugsziele kann man super vom Hotel aus buchen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corinna (46-50)

Juli 2018

Im Paradies - das keine Wünsche offen läßt

6.0/6

Die Anlage kann man in einem Wort beschreiben "Paradies" Wunderschöne Anlage. In Worten kann man sie nicht beschreiben, so wunderschön ist alles! Überzeugen Sie sich selbst, Sie werden es nicht bereuen!


Umgebung

6.0

Sehr breiter und schöner weißer Sandstrand mit vielen Palmen und schöne Details. Durchgehend bewacht von Security des Hauses. Auch hier werden Sie von dem Beachpersonal freundlich empfangen und die sind immer für Sie da. Ob Sie was zu Trinken haben wollen oder ein neues Handtuch benötigen. Wenn Sie gerade mal schwimmen sind, werden die Liegen am Strand als auch am Pool vom Sand abgeputz.


Zimmer

6.0

Die Bungalows sind mit viel Geschmack und hochwertigen Mobilier ausgestattet. Ein echter Traum.


Service

6.0

Freundliches Personal. Sehr aufmerksam und nicht aufdringlich.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist ein Traum wie alles auch in dieser Anlage. Das ist eigentlich Sterneessen. Es gibt kaum noch was Besseres! Und ich übertreibe nicht. Vergleichbar mit dem Aqua 3 Michelin Sterne Restaurant in Wolfsburg.


Sport & Unterhaltung

3.0

Da kann ich jetzt leider nicht viel dazu sagen. Es gab gar keine Angebote. Ich denke, dass das verständlich ist, da das Hotel erst am 02.07.18 die Tore geöffnet hat und wir am 06.07.18 auch schon da waren. Ich denke, dass sich auch hier viel verändern wird. Daher möchte ich jetzt auch nicht schlecht bewerten. Am Strand gibt es zum Ausleihen: diverse Bälle zum Spielen, Flossen zum Schwimmen etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wahl (51-55)

Juli 2018

Schöne Anlage! Passen Sie auf mit Kartenzahlung!

6.0/6

Das Hotel an sich ist ausgezeichnet. ABER...... Das Einzige was Sie NICHT TUN sollten, mit einer Kreditkarte im Hotel ZAHLEN! Ich habe am Tag der Abreise mit meiner Visa an der Rezeption bezahlt und eine Woche später wollte man 5 neue Abbuchungen aus 2x Tansania, 2x Tschechien und 1x aus Deutschland tätigen. Meine Karte wurde kopiert und manipuliert. Bitte vorsichtig sein!!! Ich war bei der Polizei und habe den Vorfall gemeldet. Der Haupsitz des Managements sitzt in der Tschechei.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Lobby
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Strand
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Strand
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Gastro
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Strand
Gastro
Pool
Zimmer
Strand
Gastro
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand