Royalton Bavaro Resort & Spa

Royalton Bavaro Resort & Spa

Ort: Bavaro

89%
5.3 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.0
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

L.L. (51-55)

März 2020

Spitze Hotelanlage

6.0/6

Lage des Hotels super, Liegen am Strand hochwertig, sehr gute Hotelanlage, Servicepetsonal sehr freundlich und fröhlich, immer gut gelaunt, Anzahl von Servicekräfte war erstaunlich viel, man hat schnell was bekommen, Animateure waren super freundlich, Reiseleiter kompetent mit guten Tipps, Rundum sehr empfehlenswert


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut, halt 3 Jahre alt


Service

Nicht bewertet

War alles super, Servicepersonal war super freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Verpflegung war sehr gut, super Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gut und sauber


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

März 2020

Trotz Corona Krise ein Top Hotel

5.0/6

Super Hotel für Strand Urlaub. Sauberer Top Strand. Großflächige Anlage mit Mini Golf Anlage und einem Grazy River. Alles sehr Sauber. Personal super nett. Leider kamen wir gerade zu einer Zeit an wo das Corona Virus bereits überall Thema war. Hotel ist super mit der Situation umgegangen. Leider wurden wir 5 Tage vorher ausgeflogen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erich (66-70)

Januar 2020

Service ist käuflich

1.0/6

Sehr laute Musik; vor allem beim Abendessen ist kein Gespräch mœglich. Auf keinem Fall für Gãste die Erholung und Ruhe im Urlaub suchen. Unser erstes zugewiesenes Zimmer war stinkig, modrig und feucht. Die Bettwäsche war feucht, dass wir nicht schlafen konnten. Obwohl wir die Balkontüre die ganze Nacht offen hielten, hat sich der Gestank nicht verbessert: Zum Glück konnten wir mit Mithilfe eines TUI Betreuers, am nächsten Tag das Zimmer wechseln. Großer Beschwerdepunkt ist der Umgang mit Trinkgeld: Um eine gute Bedienung vom Kellner zu erreichen, muss ihm voraus Trinkgeld bezahlt werden. Beim Frühstück fehlten sehr oft Produkte wie zB. Natural Yoghurt, Passions-Früchte , Papaya ....Erst wenn wir dem Personal einen Dollar zeigten, wurde das fehlende Produkt, persönlich überreicht. Im allgemeinen ist keine Esskultur der Gäste dort zu erwarten, da Speisen vom Buffet mit den Fingern genommen wurde. Bei Wurst, Käse, Gebäck, Sushi, Obst....Weiters wurden vor dem Cafe Lokal, bei den gemütlichen und wunderschönen Möbel, die Füße mit Schuhen auf den Tischen abgelegt und daneben standen die Mehlspeisen und der Cafe! Leider wurde das niemals beanstandet. Bei vielen WCs war die Absperrung kaputt . Es gäbe noch viel zu bemängeln. Obwohl das Hotel neu ist; wirkt es schon abgewohnt und ist im schlampigen Zustand. Ganz sicher können wir sagen, nie wieder in dieses Hotel zu gehen. Wir möchten auch ein paar positive Punkte aufzeigen. Die Lage des Hotels, sowie der Strand waren TOP. Die Liegen waren genügend vorhanden und Handtücher bekam man ausreichend. Das Trinkwasser wurde in Flaschen genügend abgegeben. Wir sind schon sehr viel gereist, aber für ein 5 Sterne Hotel war es bisher das Schlechteste. Wir hoffen, dass wir anderen Urlaubern, damit geholfen haben.


Umgebung

6.0

Wunderbar


Zimmer

4.0

Das 2. Zimmer war gut,


Service

1.0

Nicht zufrieden .


Gastronomie

1.0

Umgebung im Speisesaal, sehr laut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Okay


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hr (51-55)

Januar 2020

Traumurlaub!

6.0/6

Alles Bestens! Noch ziemlich neu und liegt am herrlichen Bavaro-Strand! Sehr weitläufige Anlage! Sehr empfehlenswert!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Passt!


Service

Nicht bewertet

Alle sehr freundlich. Unser persönlicher Butler sehr hilfsbereit aber nicht aufdringlich!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Könnte nicht besser sein!


Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht benutzt!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

hintz (41-45)

Januar 2020

Urlaub

6.0/6

Absolut Perfekt. Ein Traum von einem Hotel. Toller Service. Die Zimmer sind modern. Der Stand ist ein Traum.In allen Berreichen ist das Hotel einfach nur Spitze


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Matthias (31-35)

Dezember 2019

Ein wirklich tolles Resort

6.0/6

Die Zimmer waren wie in der Beschreibung angegeben. Die Hotelanlage war ebenfalls wie im Prospekt. Sehr weitläufiges Gelände, Welches permanent gepflegt wurde.


Umgebung

3.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ein wirklich sehr schönes Zimmer! Sehr sauber und tolles Inventar (Dusche und Bad). Das Bett war sehr bequem und alles in einem sehr guten Zustand


Service

Nicht bewertet

Wir waren mit Kleinkind dort und wurden wirklich sehr gut vom Personal behandelt. Sie waren immer sehr freundlich zu uns und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

, Welches permanent gepflegt wurde.Die Verpflegung im Hotel ist top! Vielseitig, für alle genug da und wirklich sehr lecker. Vor allem das Steakhouse. Das ist wirklich erstklassig!


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Hotelanlage verfügt über viele Pools. Einige für Kinder, die wirklich tolle Spielplätze waren. Was am besten gefallen hat, war der Kanal,die Hotelanlage verfügt über viele Pools. Einige für Kinder, die wirklich tolle Spielplätze waren. Was am besten gefallen hat, war der Kanal. Man konnte für einen Drink anhalten oder Mittagessen gehen.Zwischendurch kam mal Wasser von oben oder von der Seite. Hat sehr viel Spaß gemacht


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Holger (51-55)

Dezember 2019

Zum 2 Mal und das letzte Mal ..... Schade

3.0/6

Leider haben sich vom Management innerhalb eines Jahres einige Dinge geändert. Als Gast jeden Tag selber sich zu kümmern um die Mini Bar im Zimmer gefüllt zu bekommen ist schon der Hammer für ein 5 Sterne Haus. Auch das in den Restaurants Chaos herscht weil man von dem Modell die Gäste an den Tisch zu begleiten abweicht stehen immer wieder Gäste mit vollen Tellern mitten im Saal.... Oh ich hab ja keinen Tisch..... Das sorgt für so viel Unruhe und chaotischen Szenen


Umgebung

4.0

Die Lage ist gut


Zimmer

5.0

Da gab es nix zu meckern


Service

4.0

Die Mitarbeiter alle freundlich und bemüht na ja der ein oder andere halt nicht


Gastronomie

5.0

Das Essen durchweg qualitativ hochwertig


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Florian (19-25)

Dezember 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Schöne neue Unterkunft die 2017 eröffnet hatt. Die Unterkunft verfügt über mehrere Restaurants (italienisch,asiatisch,amerikanisch,usw...)für jeden ist da was dabei.Das Hotel hatt sogar eine eigene Cafeteria mit vielen cafesorten mit kucken,Snacks,Eis.Eine eigne Surf Anlage wo sich ungeübte aufs Surfbrett drauf wagen können. Viele Pools für Jung und Alt.Der anliegende Sandstrand am mehr Meer ist sehr schön.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Schönes großes Zimmer.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ist für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Mehrerer Pools , mit einem Animationspool,einem großen Kinderpool,einem großen Pool nahe Strand mit Bar.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christina (19-25)

Dezember 2019

Sehr schönes Hotel, das jedoch klaut

1.0/6

Wir waren während unseres Aufenthalts sehr zufrieden mit diesem Hotel - Essen, Entertainment, Strand, Zimmer - alles perfekt! Bis ich meine Schmucktasche bei der Abreise dort vergessen hatte, in der sich mein Verlobungsring befand. Nach gefühlt 100 Telefonaten und Emails war es möglich, dass Bekannte von uns die Tasche mitnehmen durften, was wunderbar klang. Der Haken war jedoch, dass irgendjemand aus der Tasche den ganzen teuren Schmuck (inklsive meines Verlobungsrings und meines dort gekauften Larimars-Rings) geklaut hatte und nur den billigen Schmuck hinterlassen hat. Als ich mich daraufhin gemeldet habe und gefragt habe, wo meine Ringe entschwunden sind, brach die Kommunikation auf einmal ab und ich habe seither nichts mehr gehört. Ich weiß, dass es sich um ein ärmeres Land handelt, aber ich erwarte von einem renomierten 5-Sterne Hotel, für das wir über 3000€ gezahlt haben, dass man so professionell ist und seine Kunden nicht beklaut oder nur "teilweise" beklaut. Ich finde es sehr schde, dass der schöne Urlaub so einen Nachgeschmack genommen hat und würde dieses Hotel aus diesem Grund nicht weiterempfehlen. Obwohl wir dieses Jahr wieder kommen wollten, werden wir uns ein anderes Hotel suchen. Falls das jemand aus der Rezeption liest, wäre ich Ihnen sehr verbunden mit mir in Kontakt zu treten.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Grobi (31-35)

November 2019

Traumurlaub

6.0/6

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sehr schön angelegt. Eine wahnsinnig große Anlage, aber es verläuft sich durch die Größe und verschiedenen Poolbereiche. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und kümmern sich um alles. Es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand . Wir würden sofort wieder kommen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Der Zustand des Zimmers war super, modern und luxuriös ausgestattet ( Whirlpool, Riesen große Dusche, 2 Waschbecken, großes Bett, großer flachbild Fernseher, Fön, Waage, Regenschirm, Bügelbrett und Eisen, Save, Bademäntel, Schreibtisch, Sofa,..... ) Wir hoffen das alles so bleibt , denn dieses Hotel gibt es dort erst seit 2 Jahren.


Service

Nicht bewertet

Service und Personal ist sehr aufmerksam, bemüht und fleißig , allerdings sind sie nicht die Pünktlichsten.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Es gab einfach alles, was man sich vorstellen kann , es fehlte einem an Nichts und war auch alles lecker, sogar mit 24 h Service , wenn man wollte. Ein Buffet- Restaurant und mehrere Restaurants a la Card und sogar eine Kaffee- Bar gab es. Und natürlich die Poolbars und die Strandbar.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

So eine tolle Pool Anlage habe ich noch nie gesehen! Pool für die kleinen Gäste, den lazy River (mit surfen) für Spaß und chillen mit Schwimmringen , noch 2 weitere Pools und Whirlpools umgeben von Palmen und blühenden Bäumen, einfach herrlich


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sarah (31-35)

November 2019

Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

6.0/6

Sehr schöne und gepflegte, moderne Hotelanlage. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, freundlich und bemüht, wir hatten wirklich einen tollen und entspannten Urlaub. Natürlich gibt es auch immer Kleinigkeiten, die noch besser sein könnten, aber das ist dann wirklich jammern auf hohem Niveau.


Umgebung

6.0

Außer Hotels gibt es hier nicht viel zu sehen, dass weiß man jedoch, wenn man in der Region Urlaub macht. Das Hotel liegt direkt am Strand, der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten mit ein paar Zwischenstopps


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern und sehr groß, toll ist die riesige Doppeldusche und Badewanne mitten im Raum, es gab immer mehr als genug Handtücher. Das Bett war sehr bequem und ausreichend groß, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war auch eher leise. Toll war, dass man keine Schlüsselkarten benötigt sondern überall Zugang mit seinem Armband hat. Die Zimmer waren zudem sehr sauber.


Service

4.0

Der Service war grundsätzlich sehr gut, die Kellner waren sehr aufmerksam, manchmal hat es etwas gedauert, bis man beim Essen seinen Kaffee bekommen hat, aber es war noch ok. Sehr gut waren zudem die Kellner am Strand, man wurde häufig bedient und das auch ohne ständig Trinkgeld zu geben. In den Restaurants hatte man oft Wartezeiten, man kann ohne Diamond Club nicht reservieren und kommt dann auf eine Warteliste dazu bekommt man einen Pieper mit und wird benachrichtigt wenn der Tisch frei ist. I


Gastronomie

6.0

Die Qualität der Speisen war super, abwechslungsreich und die Auswahl sehr groß. Fleisch und Fisch wurde immer frisch gebraten, auch konnte man sich Nudeln oder Abends auch Wok Gerichte individuell kochen lassen, morgens wurden auf Wunsch Omlette oder Spiegeleier gebraten. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Zusätzlich zu den Buffet Restaurant waren wir beim Italiener, der war sehr lecker leider war der Service nicht so gut an dem Abend. Es gab jedoch nicht so großartig andere Speisen al


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier fehlte es an nichts, der Lazy River ist super zum entspannen, die Pools waren allgemein sehr schön und ausreichend. Das Gym ist sehr gut ausgestattet mit modernen Geräten. Am sonstigen Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen, wirkte jedoch alles sehr gut und professionell. Ich hab lange kein Wassergymnastik mehr gesehen, dass nicht nur aus rumhupfen besteht, sondern richtig nach Sport aussah.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

D.S.J.L. (19-25)

November 2019

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Die Unterkunft ist super, sehr groß und man kann viele Sachen unternehmen. Das Personal ist super freundlich. Man wird überall bedient, ob man am Strand oder auch im Pool in seinem Zimmer liegt. Es kommt immer jemand vorbei und fragt ob man etwas zum trinken haben möchte.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer sehr schön eingerichtet, sauber und man fühlt sich direkt wohl.


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und lustig. Der Service einfach nur der Wahnsinn. Wir können nichts negatives berichten.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Zimmerservice 24 Stunden. Viele Bars und mehrere Restaurants wo man am Abend sehr schön essen gehen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Mehrere Pools und ein Lazy River. Sowohl im Lazy River, als auch im Infinity Pool gibt es eine swim up bar.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Urlauberwob (31-35)

November 2019

Super Hotel!

5.0/6

Die Unterkunft ist sehr weitläufig und neu. Es ging viele Möglichkeiten Dinge zu unternehmen, Minigolf Animation Kajak Standup. Die Zimmer sind vom Hauptteil des Hotels getrennt sodass nachts auch Ruhe herrscht. Der Strand ist weitläufig und sauber. Wir haben immer freie Liegen bekommen. In der Anlage waren viele Amerikaner und Kanadier.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war sehr groß und in top Zustand.


Service

Nicht bewertet

Das Service war stets gut. Das Housekeeping kam sogar zwei mal täglich. Sogar am Strand wurden wir mit Getränken versorgt.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Restaurants waren alle gut. Wir hatten uns allerdings etwas mehr erhofft. Das ist allerdings wirklich meckern auf hohen, Niveau.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wir waren nicht viel am Pool. Es sah allerdings alles gut aus. Besonders hervorzutreten ist der Lazy–River der uns sehr viel Spaß gemacht hat.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heidemarie (51-55)

November 2019

Royalton Bavaro

4.0/6

Erster Eindruck war Weltklasse 5*, nach 10$ Trinkgeld fürs Zimmermädchen. Bei 5$ Trinkgeld gibt es noch nicht einmal Klopapier.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Klasse, bei genügend Trinkgeld


Service

Nicht bewertet

Alle Freundlich und zuvorkommend bei 1$besser 2$ Trinkgeld für jede Dienstleistung, ohne Trinkgeld gibt es nichts.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Auswahl und Qualität hervorragend z.B. möchte ich roten, weißen oder schwarzen Kaviar zum Omelett. Aber wenn man dem Koch am Büfett kein Trinkgeld gibt, kann es Passieren das er statt Fleisch Knochen und Müll auf den Teller packt.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Super, wenn die Lärmbelästigung vom Fliesenbefestigen nicht wär.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carmen (36-40)

Oktober 2019

Super Hotel, absolut zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel mit direkter Strandlage bietet sehr viel Comfort. Ein rundum erholsamer Urlaub. Wir waren mit der gesamten Familie von Oma und Opa bis Enkelkinder rundum sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Direkte Strandlage, super gepflegte und sehr schöne Gärten und Poolanlage. Tolle Bars und Restaurants.


Zimmer

5.0

Schön eingerichtete Zimmer, alles super sauber. Täglich würde die Minibar aufgefüllt.


Service

6.0

Rundum zufrieden, alle Kellner, Barkeeper etc waren stets freundlich. Leute die hier oder auch zum Hotel im allgemeinen etwas anderes schreiben, sollten lieber mit dem A..... zu Hause bleiben, da es Ihnen nirgendwo gut gefallen würde da sie nur etwas suchen um es schlecht zu machen.....


Gastronomie

6.0

Immer super Essen, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen und egal wo gegessen wurde, besonders zu empfehlen ist der Hunter und Rio....


Sport & Unterhaltung

5.0

Von uns nicht genutzt, aber von anderen Urlaubern nur Gutes gehört und das Angebot, was am Aushang einsehbar war ist absolut ausreichend und vielfältig.....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebi (31-35)

Oktober 2019

Flitterwochen 2019

6.0/6

Das Royalton Bavaro ist ein ausgezeichnetes Hotel mit super freundlichen Personal, einen großen Sportangebot und einer optimalen Strandlage


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer ist hochwertig ausgestattet mit Badewanne und großer Dusche sowie Balkon


Service

Nicht bewertet

Personal und Service ist ausgezeichnet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Verpflegung ist perfekt man kann in 7 verschiedenen Restaurants essen gehen und die Auswahl der Speisen ist sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Es gibt insgesamt 4 Pools und mehrere Whirlpools teilweise mit bar teilweise ohne und es gibt einen Lazy River mit Bar


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Birgit (61-65)

Oktober 2019

Perfekter Urlaub mit Suchtpotential zur Wiederkehr

6.0/6

Sehr schönes, neues Hotel mit schönen, großen Zimmer, Superservice, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und sehr großzügiges Essensangebot. Uns hat es nach 25 bisherigen Besuchen in der DomRep hier am besten gefallen. Wir haben die 19 Tage sehr genossen und möchten gerne wiederkommen.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten, weil vorher noch einige Hotels angefahren wurden.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr groß, noch ziemlich neu, gute Betten. immer genügend Pflegeprodukte und genügend Handtücher. Großer Balkon mit gutem Ausblick zum Lazy River. Minibar wurde immer gut nach unseren Wünschen bestückt. Wir hatten 2 große Betten und haben sehr gut geschlafen. Es hat überhaupt NICHT nach Schimmel gerochen, wie hier oft beschrieben wurde. Es ist alles da was man braucht. USB-Anschluss und Wecker/CD-Anlage am Bett vorhanden. Föhn funktioniert super. Es war alles perfekt.


Service

6.0

Gibt überhaupt nichts zu meckern. Wir waren immer zufrieden.


Gastronomie

6.0

Sehr reiche Essensauswahl. Spezialitätenrestaurants müssen nicht reserviert werden. Buffetrestaurant hat uns begeistert mit der Riesenauswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Lazyriver hat uns begeistert, auch das Personal in der Grottenbar immer sehr zuvorkommend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

AMI (51-55)

Oktober 2019

Super Urlaub

6.0/6

Tolles 5 Sterne Hotel. Sehr schönes, neues Hotel mit schönen, großen Zimmer, Superservice, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben und sehr großzügiges Essensangebot. Wenn Punta Cana, dann würde ich hier wieder buchen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Modern und gepflegt, nicht abgewohnt


Service

Nicht bewertet

Hilfsbereit und sehr lustig. Alle Wünsche wurden erfüllt


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war Super, sehr vielfältig und für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Mit 6 Pools alles was das Herz begehrt


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michelle (26-30)

September 2019

Fabelhaft stylisches Hotel

5.0/6

Neu eingerichtetes Hotel wo viel Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt wird. Wir konnten uns sehr entspannen und erholen.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 min. Um das Hotel gibt es nicht viele Möglichkeiten "auswärts" Unternehmungen zu machen. Hier ist man von Hotels umgeben.


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist super Neuwertig eingerichtet. Leider riecht es sehr muffig, was sich leider auch auf unsere Klamotten übertragen hat und sehr unangenehm war. Die Betten waren sehr gemütlich und es wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Leider konnte man auf den weißen Handtüchern oft schmutzrückstände Vorfinden.


Service

5.0

Super Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter ( 1-2 Ausnahmen gibt es immer ). Aber im großen und ganzen waren alle Mitarbeiter super Freundlich und immer gut gelaunt.


Gastronomie

5.0

Super essen, super Qualität und viel Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

An Freizeitangeboten ist das Hotel nicht zu toppen. Es gibt Tischtennis, Tennis, Basketball, Biliard. Außerdem tolle Shows, Poolpartys, Beachpartys etc. Es ist für jeden etwas dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joel (19-25)

August 2019

Schöner Luxury Urluab

6.0/6

Die Hotel Anlage ist eine sehr gepflegte und saubere direkt am Strand liegende Anlage. Sie ist sehr schön aufgebaut von der Strucktur und bietet für jeden etwas von groß bis klein. Beim Thema Verpflegung gibt es keine Probleme aufgrund von 24h Verfügbarkeit. Am Abend kann man eines der vielen Restaurants besuchen und tagsüber hat man wenn man möchte eines der zahlreichen Mittagsangeboten (wie Foodtrucks etc.) zu benutzen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Moderne gestaltete Wohn-/Schlafräume


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist sehr freundlich und der Service passend zum Luxury Resort


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Große Auswahl an ver. Restaurants (Lunch und Dinner täglich) - All Day Room Service - Frühstücksbüffet groß und International


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Schöne Poolanlagen alternative zum Meer, sogar Infinitypool mit Meerblick


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Holger5 (51-55)

August 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Swimout pool perfekt, Zimmer sehr gross, hohe Feuchtigkeit in den Zimmern (entfeuchtungsgerät bringt aber abhilfe)


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

grosse Zimmer, safe, mini Bar, Bademantel Klima alles vorhanden


Service

Nicht bewertet

Service durchweg freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Spezialitäten Restaurant (RIO- Genial, Seffod - genial, Japan- tepanjaky- mist, viel Lärm um nichts essen nicht gut, All la Karte jedoch sehr gut, Steak Restaurant- nicht so gut, Tische viel zu Eng, dadurch sehr ungemütlich, Hauptrestaurant - tolle Auswahl klasse essen


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

klasse Bars- Bedinung auch am Strand


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sa Ri (26-30)

August 2019

LUXUSURLAUB im Luxusresort, für groß und klein ☀️

6.0/6

Wahnsinn! Wir waren vom Check-in bis zum Check-out von allem begeistert. Wir hatten eine Swim out Juniorsuite mit Diamonds Club ( mit eigenem Buttler), absolut zu empfehlen. Besonders gut hat uns das ID-Armbändchen gefallen. Keine Zimmerkarte mehr, man öffnet die Zimmertüre damit. Mega! Kein lästiges suchen mehr in der Strandtasche nach der Karte😅 Wir kommen nächstes Jahr wieder.


Umgebung


Zimmer

6.0

Unsere Suite ( Swim out ) war im Haus 18. eine perfekte Lage, man konnte alles sehr schnell erreichen. Egal ob Pool, Strand oder Lobby. Das Zimmer war groß, geräumig, wir konnten als Familie wunderbar mit unseren Kleinkindern duschen, sehr groß. Ein weiterer großer Pluspunkt war der große Schrank, die Kommode und allgemein die Ablageflächen.


Service

6.0

Sensationell! Egal ob beim Buffet, in der Daimondsclub Poolbar oder in einem Spezialitätenrestaurant der Service war immer ausgezeichnet.


Gastronomie

6.0

Essen auf sehr hohem Niveau. Wir reisen 2 mal im Jahr in die Dominikanische Republik, kennen daher sehr viele Hotels in der Umgebung. Das Essen hier im Hotel hat nochmal einen extra Stern verdient. Ausgezeichnet!


Sport & Unterhaltung

6.0

Für Kinder ab 4. Jahren ist von morgens bis abends viel im Miniclub geboten, auch die Abendlichen Shows waren toll!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (19-25)

August 2019

Luxus pur

6.0/6

Riesiges Hotel, es gibt wirklich alles was man möchte. Schöne Anlage, viele Pools und alles sehr sauber. Sehr luxoriös, kostenloser Zimmerservice, viele Restaurants, Bars und möglichkeiten zum Entspannen an jeder Ecke.


Umgebung

5.0

Im Hotel hat man alles was man brauch, Coffeshops, Restaurant, Massage usw. Der Strand ist wirklich sehr schön.


Zimmer

6.0

Sehr groß und schön sauber.


Service

5.0

Wer Trinkgeld gibt, wird immer bedient. Das haben wir schon erwartet. Wir waren trozdem sehr zufrieden, ich kann mir meine Getränke auch selber holen an der Bar am Strand. Man wird trozdem bedient eben nur nicht so wie manch andere, aber das ist für mich voll ok. Ich kann nicht jedem Kellner geld geben ... :D Im Restaurant war die Bedienung echt super, mein Wasser Glas wurde sofort gefühlt als es leer war sowie viele andere Getränke . Kaffee jeden morgen bereits am Tisch usw. Es gibt nichts zume


Gastronomie

6.0

Riesen Auswahl, alles sehr lecker. ich habe noch nie so viel Essen in meinen Leben gesehen. alles sehr frisch und es gab für jeden was.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vioele Angebote zum Volleyball spielenund allen anderen Spielen, ich konnte mir nicht alles merken. Es wird sich ständig bemüht .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adriana (26-30)

Juli 2019

Erholungsurlaub pur in der Karibik.

6.0/6

Sehr großes und geräumiges Hotel wo man die Menschenmassen gar nicht erst mitbekommt. Service war ausgezeichnet und das Essen genial gut. Das beste Hotel bis her in Bavaro!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (19-25)

Juli 2019

Schlechtes Preis- Leistungsverhältnis

3.0/6

Vorab, wir sind eigentlich unkomplizierte Gäste. Leider gab es in unseren 14 Tagen vor Ort immer wieder Vorkommnisse, welche in einem Hotel dieser Kategorie nicht vorkommen sollten. Aber nun von Anfang an... Wir wurden beim Check in sehr freundlich empfangen und direkt auf unser Zimmer gefahren. Im Zimmer entdeckten wir direkt ein paar Unreinheiten, einen toten Käfer auf dem WC und Fussel in der Badewanne, darüber konnten wir aber noch hinwegsehen. Leider wurden diese Unreinheiten die nächsten Tage nicht wirklich entfernt und man lebte mehrere Tage mit dem Käfer. Man bekam trotz großzügigem Trinkgeld keine anständige Reinigung des Zimmers, nur immer ein oberflächliches "drüberwischen". Nach dem ersten vollen Tag im Hotel musste sich meine Freundin direkt mehrmals übergeben und wir litten beide an heftigen Bauchschmerzen. Diese Probleme hielten leider, mal besser und mal schlechter, den ganzen Aufenthalt an und gingen höchstwahrscheinlich vom Essen aus. Dies verdächtigte auch der Arzt vor Ort. So etwas hatten wir auf noch keiner Reise... Bei der Verpflegung müssen wir leider auch die Cocktails kritisieren, hier hatten wir uns zuvor deutlich mehr versprochen. Einige sind bereits vorgemischt und geschmacklich nicht wirklich genießbar. Bedienungen bzw. das gesamte Personal waren leider sehr aufs Trinkgeld aus und wenn man nicht mit den Dollars wedelte wie die Amerikaner, war man schnell Gast zweiter Klasse. Den gesamten Urlaub war man leider auch damit beschäftigt aufdringliche Verkäufer abzuwimmeln die auf der Hotelanlage geduldet waren. So zum Beispiel auch das Personal von Nexus, das ist die Firma für den Verleih von Kajaks und ähnlichem, zusätzlich wurden durch diese Firma auch Ausflüge angeboten. Wenn man dem Verkäufer nach mehreren Gesprächen klargemacht hatte, dass man an keinem Ausflug mehr interessiert ist, bekam man ab diesem Zeitpunkt auch kein Kajak oder ähnliches mehr. An mehreren Tagen wurden auf dem Hotelgelände kleine externe Stände aufgebaut, immer an den Stellen an denen man vorbeilaufen musste. Leider waren diese Händler sehr aufdringlich, hatten schlechte Ware und versuchten einen eiskalt über den Tisch zu ziehen, hier wirklich aufpassen! Waren sehr enttäuscht, dass so etwas vom Hotel geduldet wird. Insgesamt handelt es sich dennoch um eine sehr schöne Anlage, hier und da gab es schon Baumängel die man nach zwei Jahren nicht erwartet aber es war dennoch sehr schön geplant und genug Platz für alle (kein Liegenkrieg o.Ä.). Leider war während unserer Zeit der Strand und das Meer voll mit Seegraß, man konnte auch hier keine Reinigung wie bei den Hotels nebenan beobachten. Im gesamten war der Strand direkt am Hotel nicht das was man im karibischen Raum erwartet. Sehr löblich war der SPA Bereich bei dem wir ein Angebot für zwei Personen zum Preis von einer erhielten. Hier wurde man wirklich sehr gut massiert und konnte einen hervorragenden Service genießen. Eine Kleinigkeit zum Abschluss, ich hatte während dem Aufenthalt im Hotel Geburtstag, hier wurde man komplett vergessen oder ignoriert. Ohne Geburtstagspaket für 99$ bekam man hier nicht mal ein Kärtchen, das hat bisher jedes Hotel hinbekommen und spiegelt nochmal wieder, dass hier trotz AI nichts ohne Geld läuft.


Umgebung

3.0

Bei dem Strand am Hotel kommt kein karibisches Feeling auf.


Zimmer

4.0

Gutes Zimmer, schlechte Reinigung.


Service

3.0

Das Personal war sehr freundlich und gesprächsbereit, leider wurde ein ständiges Trinkgeld in gewisser Weise schon erwartet.


Gastronomie

4.0

Das Essen war sehr lecker aber schlug leider sehr auf den Magen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Lazy-river war auch nach 14 tagen noch sehr spaßig und unterhaltsam.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

RB (51-55)

Juli 2019

Sommerurlaub

6.0/6

Wie beschrieben bei der Buchung. Top Hotel für jeden weiterzuempfehlen. Preis Leistungsverhältnis stimmt.Es war ein schöner Badeurlaub in der Dom Rep


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zustand des Zimmers war einwandfrei


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und zuverlässig


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wer hier nichts findet ist falsch


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Ohne Beanstandung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Juni 2019

Das beste Hotel in Punta Cana

6.0/6

Auch beim 2. Besuch absolut zu empfehlen! Exklusives Resort mit überragendem Service sowie hervorragendem Essen Wir werden auch ein 3. mal kommen 🤗


Umgebung

6.0

Ca 25 min Transfer zum Hotel Strand zum laufen top


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und sauber. Betten ein Traum! Das beste sind die Armbänder mit integriertem Schlüssel, keine Karten mehr erforderlich!


Service

6.0

Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen den Diamond Club auf jeden Fall dazu zu buchen! Es lohnt sich allein wegen dem Frühstück am Strand!


Gastronomie

6.0

Egal ob Buffet oder Spezialitätenrestaurants, selbst der verwöhnteste Gaumen ist hier im Gourmet Himmel


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina und Maciek (19-25)

Juni 2019

Tolles Hotel

5.0/6

Wunderschöne weitläufige Hotelanlage im schönen Charme mit einen super schönen feinen Sandstrand. Hier und da auf jedenfalls verbesserungsfähig mit viel Luft nach oben.


Umgebung

4.0

Die Lage war irgendwo im nirgendwo. Wer abends gerne durch die Straßen schlendert ist in diesem Hotel falsch. Weit und breit ist nichts! Die Fahrt vom/zum Flughafen ca. 25 Minuten.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein tolles Zimmer im Gebäude 14 auf der 3 Etage. Das Zimmer ist sehr groß und wurde jeden Tag gereinigt. Unsere Reinigungskraft Bernada war wirklich toll!! Wundervoller Mensch!!


Service

4.0

Die Servicekräfte warn alle anders. Die einen waren super nett und zuvorkommend und die anderen haben einen ignoriert und wollten einen nicht bedienen. In einem 5 Sterne Hotel darf sowas nicht sein. (Betrifft das Buffet Restutant). Der Service in den Spezialitäten Restaurants war top!


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich super!! Alles wurde immer frisch vor deinen Augen zubereitet wie z.B. Fisch, Fleisch, Pasta, Eier etc.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Noah (14-18)

Juni 2019

Bewertung Royalton Bavaro

5.0/6

Wir sind seit einer Woche im Hotel.Wir finden es super die Zimmer sind sauber und einfach ein Traum.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die kostenlose Minibar wird aufgefüllt. Die Getränke aus der Minibar kann man trinken würde ich aber wegen der Ereignisse in den Hotels vermeiden.Das Personal ist sehr freundlich, sowohl die Putzfrau wie auch das Personal in den Restaurants und an den Bars ist sehr freundlich 😊.Das essen ist super frisch und lecker und in diesem Hotel wird für jeden was dabei sein.Am besten finden wir die Armbänder die man beim Einschecken bekommt mit dem man das Zimmer öffnen kann so erspart man sich die Frage wer hat die Karte?👍🏼 Vom Flughafen haben wir 25 min gebraucht zu empfehlen ist kein Taxi zu nehmen sondern bei einer empfehlbaren Firma den Weg zu buchen man spart 30€


Umgebung

6.0

25 min


Zimmer

6.0

Super sauber und gepflegt trinken aus der Minibar wegen den Umständen vermeiden


Service

6.0

Total freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Essen ist lecker und für jeden ist was dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (19-25)

Juni 2019

Entspannter Familienurlaub

6.0/6

Recht neues Familienfreundliches 5* Hotel mit zahlreichen Beschäftigungsmöglichkeiten. Schöne Poolanlage und Strandliegen, welche zum entspannen einladen.


Umgebung

6.0

Man fährt ca. 30 min. vom Flughafen Punta Cana. Der Strand von Bàvaro ist bekannt durch den sehr hellen Sand und Türkisblaues Wasser.


Zimmer

5.0

Die Zimmer im allgemeinen sind sehr schön. Wir hatten leider kein Zimmer mit Swim-Out Bereich, haben diesen aber auch nicht vermisst. Am besten darauf achten, dass man einen Entfeuchter im Zimmer stehen hat, sonst ist der Boden gerne mal nass. Das Badezimmer und die Duschen sind ebenfalls sehr schön. Leider gibt es trotz Klimaanlage einen leicht muffigen Geruch, welcher der immer sehr hohen Luftfeuchtigkeit geschuldet ist. Nach 1-2 Tagen nimmt man den Geruch jedoch nicht mehr wahr.


Service

5.0

Der Service am Strand, sowie in den Restaurants, als auch im Buffet-Restaurant ist einfach Spitzenklasse. 95% der Bediensteten sind stets fröhlich und auch für kleine Späße zu haben, auch wenn man ihnen kein Trinkgeld gibt. Auch wenn man kein Diamond Club gebucht hat, gibt es Bedienung am Strand. Besonders war das Live-Cooking im Buffet-Restaurant. Der Nudelkoch Hector ist einfach ein super Typ :) aber auch frisch gebratenes Fleisch abends oder ein frisches Omelett am morgen waren immer wieder g


Gastronomie

6.0

Zu essen gibt es quasi alles was das Herz begehrt. Fängt beim morgendlichen Frühstücksomelett an und hört abends beim frischen Steak auf. Jeden Tag frische unterschiedliche Früchte machten auch den Nachtisch zum Highlight.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt sehr viele Freizeitangebote, angefangen von Tanzstunden bis hin zu den klassischen Poolspielen. Das VibeTeam (Animationsteam) versucht immer möglichst viele Leute mit einzubeziehen in die Aktivitäten. Sehr negativ ist das Team jedoch an einem Tag aufgefallen: es wurden Sachen die auf dem Tagesplan waren einfach nicht durchgeführt wie bspw. Hufheisen werfen. Das Equipment wurde geholt und 10 min später einfach wieder weggebracht ohne es aufgebaut zu haben. Dazu kommt noch, dass Gästen, we


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk und Alexandra (51-55)

Mai 2019

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Wenn mehr Sonnen möglich, würden wir mehr geben. Das Hotel bietet einfach alles. Die Restaurants, das Personal und die Ausstattung der Zimmer waren einmalig. Trinkgelder (Dollars) haben wir gerne gegeben. Wenn jemand deutsche Fernsehsender in der Dom Rep vermisst, sollte besser in Deutschland bleiben. Wir wollten eine schönen Urlaub und haben einen wunderschönen, luxuriösen Urlaub bekommen. Was will man mehr. Auch die anderen Gäste, zumeist Südamerikaner oder USA waren angenehm.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (46-50)

Mai 2019

Super Anlage mit Top Personal

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage sehr sauber mit freundlichem Personal egal ob in den div. Restaurants oder an den div.Bars,waren sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Kurze anfahrt vom Flughafen Transferzeit ca.35 Min.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer stilvoll eingerichtet.


Service

6.0

Personal war stets freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr grosse Auswahl an Speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (19-25)

April 2019

Sehr schönes Hotel in der dom. Rep.

5.0/6

Das Resort ist sehr groß angelegt, allerdings hat es im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Gegend relativ wenig Zimmer. Zu unserer Reisezeit war das Hotel absolut nicht überlaufen! Man hat immer sofort einen Tisch bekommen und es waren auch zu jeder Zeit genügend Liegen am Pool und am Strand verfügbar. Deutsche haben wir sehr wenige getroffen, hier sind vor allem Amerikaner und Kanadier zu finden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christopher (41-45)

April 2019

Alles Perfekt!!! Ein Traum

6.0/6

Alles Top! Gerne wieder! Sehr zu empfehlen! Ein karibischer Traum... Toller Strand, guter Service, tolle Gastronomie


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja (19-25)

April 2019

Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial

4.0/6

Ein insgesamt schönes Hotel. Als wir in unsere Zimmer rein kamen waren wir baff weil das so toll aussah. Super Größe! Ein etwas muffiger Geruch aber an den hatte man sich nach ein paar Tagen gewöhnt. Die Zimmer wurden für dominikanische Verhältnisse gut geputzt, auch wenn die dame immer zu unterschiedlichen Zeiten kam. Der Strand ist ein Traum aber leider sind die liegen sehr nah beieinander so das man nicht viel Platz hat. Schade. Das mit dem Essen ist wirklich etwas doof. Man geht um 19.00 Uhr zum Essen und überall in den Restaurants ist es voll und man muss sich auf die Warteliste schreiben lassen. Das essen war o.k, wie 4* Standart in der Türkei, viel amerikanisches, aber man findet schon was. Die sehr schlechten Bewertungen hier kann ich nicht verstehen, weil das Hotel im großen und ganzen doch was hermacht.


Umgebung

4.0

Toller Strand an punta cana. Darum herum ist halt nicht viel. Transfer vom Flughafen nur 30 min.


Zimmer

6.0

Mega Zimmer. Whirpoolbadewanne. Super Größe! Einfach wahnsinnig ...


Service

4.0

War ganz gut. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sprechen englisch. Lob an den Tui Reisebegleiter Peter.


Gastronomie

3.0

Ist Geschmackssache, aber ich fand es nicht so überragend. Am Buffet vor allem war alles kalt, Nudeln kalt, Soße kalt usw. Aber man hat schon was gefunden was man Essen konnte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Animation. Wer mitmachen will kann mitmachen, wer nicht will wird in Ruhe gelassen. Angebote für Ausflüge sind sehr teuer.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ingrid (26-30)

April 2019

Bester Urlaub!

6.0/6

Dieses Hotel hat einfach alles getoppt was wir bisher gesehen haben. Alle Wünsche werden hier erfüllt und alle Mitarbeiter sind wirklich sehr bemüht! Ein wirklich wahnsinnig tolles Hotel! Wir möchten definitiv nochmal kommen.


Umgebung

6.0

Der Transfer dauert je nachdem wie viele Hotels angefahren werden ca. 30 - 50 Minuten. Dies erspart einem echt noch eine lange Busfahrt bis ins Hotel. Es wurden viele Ausflüge angeboten, die auch schnell erreicht waren und man die Insel genießen konnte anstatt lange im Bus zu sitzen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war top. Alles was das Herz gebehrt. Riesiges Boxspringbett, 2 Regenduschen, Jacuzzi im Zimmer. Toll! Es wurde täglich sauber gemacht und auch mehrmals nass gewischt. Abends kam der Zimmerservice nochmals um neue saubere Handtücher anzubieten. Kein deutsches TV Programm, welches wir sowieso nicht benötigt haben!


Service

6.0

Der Service war einfach überragend. Selten so viele gut gelaunten Mitarbeiter gesehen, die ihre Arbeit wirklich gut machen und immer ein Lächeln für einen haben und zudem auch schnell sind!


Gastronomie

6.0

Von A - Z gab es hier wirklich alles was man sich wünschen kann. Egal ob Fisch, Fleisch, Obst, Desserts. Jeden Tag wechselndes Buffet. Zudem gibt es noch mehrere A la Carte Restaurants, welche man unbegrenzt nutzen kann! Wir haben hier überhaupt nichts zu meckern!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Hotelanlage ist wirklich riesig und bietet sehr viel an. Mehrere Poolbereiche, 2 Whirlpools, Tennisplatz, Basketballplatz, KinderClub, Spa, Animation etc. Also wem hier langweilig wird, der ist selbst schuld!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

April 2019

Objektiver Eindruck: Positiv

5.0/6

Das Hotel ist sehr modern und bietet einige Highlights (Lazy River, Flow Rider, moderne Zimmer etc.) Die Armbänder, welche als Zimmerkarte dienen, hätte ich zukünftig gerne in allen Hotels. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen und haben uns vor Reisebeginn etwas verunsichert. Wir wurden Abends sehr nett am Empfang begrüßt, es wurde gescherzt und man fragte uns ob wir was trinken möchten. Konnten direkt das Zimmer beziehen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt und das Wasser ist sehr klar. Kaum Algen vorhanden. Leider immer recht wellig und Strömung vorhanden. Konnte aber trotzdem Schnorcheln. Stand up Paddling ist bei den Wellen nicht möglich gewesen. Das Hotel war auch soweit wir es beim spazieren gehen sehen konnten, dass einzige mit neuen Liegen und bequemen Auflagen. Auch die Schirme am Strand hatte nicht jedes Hotel.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind super neu und ziemlich groß. Die Betten sehr bequem und wir fanden es überhaupt nicht hellhörig. Hatten uns im Vorfeld auf der Royalton Seite das Zimmer gegen eine Gebühr von 70,80$ aussuchen können. Das fanden wir ziemlich cool. Waren im Gebäude 18, dieses ist ziemlich mittig und durch die schräge Lager hatten wir dadurch ein super Zimmer mit Meerblick. Es gibt lediglich einen Stern Abzug für den etwas muffigen Geruch. Wir hatten Nachts immer die Balkontür auf (Moskitoschutz vor


Service

4.0

Die meisten Angestellten vor allem in den Restaurants waren sehr freundlich und bemüht. Abzug gibt es für die Barkeeper gegenüber dem Oceanside Restaurant. Hier musste man teilweise lange anstehen obwohl genug Personal vorhanden war oder man wurde sogar ignoriert und mit die mit Dollar winkenden Amerikaner bevorzugt. Bis auf einen Barkeeper waren die meisten an dieser Bar eher genervt. Schade. 4/1/2 Sterne.


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer heiß und von guter Qualität. Im Hauptrestaurant und Mittags im Ocean Side könnte es ein bisschen abwechslungsreicher sein. Wer Steaks mag kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Vor allem beim Rodizio und Steak House.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier gibt es vom Fitnessstudio über Minigolf, Tennisplätze Teensclub mit Billard etc. eigentlich alles. Auch die Animation war sehr aufwändig (König der Löwen) und stets gab es irgendwas wenn man wollte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabina (46-50)

April 2019

Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel

6.0/6

Das Hotel ist relativ neu und wunderschön! Der Strand samt den Liegestühlen und den weichen Auflagen war top. In den ersten beiden Reihen wurde es etwas eng, da viele Urlauber ihre Liegen nach vorne zogen aber weiter hinten hatte man ausreichend Platz und immer noch gute Sicht auf das türkisblaue Meer. Seegras gab es wenig und wenn, dann wurde es immer früh morgens entfernt. Freie Liegen bekam man zu jeder Zeit, sowohl am Pool als auch am Strand. Aufgrund der doch einigen schlechten Bewertungen sind wir mit eher gemischten Gefühlen angereist - ich muss jedoch sagen, wir können diese negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Kein Mitarbeiter war aufdringlich, unser Zimmer wurde ordentlich gereinigt, das Essen war klasse. Alle Angestellten waren freundlich, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und legten teilweise sogar ein spontanes Tänzchen hin. Trinkgeld war dafür absolut keine Voraussetzung, wobei sich natürlich jeder darüber freute. Was wirklich zu traf, war der etwas muffige Geruch im Zimmer - wir hatten eines im Haus 14. Der Geruch war zwar nicht angenehm aber bei weitem nicht so schlimm, wie teilweise beschrieben. Wir haben einfach öfter gelüftet! Vielleicht hatten wir ja Glück mit unserem Zimmer. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder :-)


Umgebung

6.0

Nicht weit vom Flughafen entfernt an einem wunderschönen Strand - der Transfer sowie der Check-In klappten wunderbar. Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter angeboten. Die waren zwar relativ teuer, jedoch gut organisiert. Wir würden den von uns gebuchten Ausflug (Safari-Secrets of Los Haitises) jederzeit wieder machen.


Zimmer

5.0

Sehr schöne, große Zimmer die modern eingerichtet sind - genau so, wie auf den Hotelbildern zu sehen. Reinigung, Zimmerservice, Klimaanlage, es ist alles top! Eine Sonne Abzug, weil es im Zimmer immer wieder etwas muffig roch. Da es aber ein Fliegengitter gab, konnte man abends/nachts gut lüften.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter - von der Putzfee bis hin zum Barkeeper - waren IMMER freundlich und sehr bemüht! Besonders aufgefallen ist uns, dass sie immer ein Lächeln auf den Lippen hatten, mit und ohne Trinkgeld.


Gastronomie

6.0

Für uns ausgezeichnet - ob Steak, Fisch, Nudel, Pizza, Salat oder das Frühstück - die Auswahl war riesengroß! Wir gingen immer gegen halb sieben zum Abendessen und es gab NIE Wartezeiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wurden von uns nicht genutzt, Wir haben jedoch mitbekommen, dass nahezu rund um die Uhr was angeboten wurde. Hervorheben möchten wir, dass niemand vom VibeTeam aufdringlich war, ein einfaches "no thank´s" hat gereicht und man wurde in Ruhe gelassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lari (19-25)

April 2019

Wir kommen wieder!

5.0/6

Ein Traumhotel! Alles modern und funktional eingerichtet. Die Poollandschaft und der direkte Strandzugang lassen keine Wünsche offen. Das Personal war stets freundlich und hat uns immer direkt weitergeholfen, wenn wir ein Anliegen hatten. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Außerhalb des Hotels gibt es keine besonderen Attraktionen. Allerdings waren wir „unterwegs mit Paco“. Dieser bietet deutsche Touren zu sehenswerten Orten des karibischen Staates an.


Zimmer

4.0

Sets freundliches und flinkes Personal! Allerdings müssten wir 3 Tage erneut eine Putzfrau ins Zimmer holen, da unser Bettlaken fleckig war. Sonst waren wir sehr zufrieden.


Service

6.0

Besonders die Männer der Poolbar waren der Knaller! Das Personal bemüht sich wirklich sehr!


Gastronomie

6.0

Wir waren glücklich mit der großen Auswahl an Essen. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Jedes Restaurant war gut. Besonders aber der Italiener und das Hunters!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Larissa (26-30)

April 2019

Toller Strandurlaub in schönem Resort

6.0/6

Schöne, moderne Anlage mit leichten Gebrauchsspuren (Zimmerausstattung teilweise etwas abgenutzt). Außenanlage sehr gepflegt und immer sauber. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Auf jeden Fall sehr zum empfehlen. Die schlechten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel entspricht ganz klar einem 5 Sterne Niveau.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Außerhalb der Anlage gibt es wenig zu sehen. Schöner, kilometerlanger weißer Sandstrand. Ideal für lange Spaziergänge. Läuft man vom Hotel aus 10 min nach links wird der Strand noch schöner (kleine Bucht).


Zimmer

5.0

Schönes, modernes Zimmer mit Whirlpool und großer Regendusche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, mal mehr mal weniger, war aber immer in Ordnung. Handtücher teilweise nicht ganz fleckenfrei aber dafür kann die Putzfrau ja nix. Leicht muffiger Geruch im Zimmer an den man sich aber schnell gewöhnt bzw. ist gut zum aushalten.


Service

6.0

Personal immer freundlich und hilfsbereit. Trinkgeld wird nicht erwartet aber wird natürlich gerne gesehen.


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen in allen Restaurants. Es gibt Buffetrestaurants und verschiedene a la Carte Restaurants. Teilweise geringe Wartezeiten von 30 bis zu 45 min zu den Stoßzeiten (18:30 - 19:30 Uhr). Lässt sich an den vielen Bars aber gut überbrücken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Pool und am Strand gibt es zahlreiche Aktivitäten vom Vibe-Team. Modernes Fitnessstudio, Tennis, Minigolf usw es wird definitiv nicht langweilig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herta (51-55)

April 2019

Luxushotel mit kleinen Schwächen!

6.0/6

Zum ersten Mal haben wir ein Hotel dieser Kette ausprobiert. Das Hotel und die Lage halten, was sie versprechen. Den hier teilweise formulierten schlechten Service können wir nicht bestätigen. Das Hotel ist sehr jung und in einem entsprechend guten Zustand. Die Ausstattung ist hervorragend, in der Nasszelle sind besonders die beiden Regenduschen positiv hervorzuheben. Auf unserem Balkon fiel in einer Nacht eine Steinwandfliese von der Wand. Das geht in den nächsten Jahren hoffentlich nicht so weiter. Das Essen ist besonders hervorzuheben, hier insbesondere das große Buffetrestaurant. Dort gibt es, was das Herz begehrt. Fast jeden Abend frisch gegrillte Lobster, Themenbereiche, dazu einen "butchers" Bereich. Dort kann man sich Fleisch aller Art auswählen und braten lassen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. ;-) Als einziges kleines Manko empfanden wir die mäßige Putzleistung im Hotelzimmer. Außerdem wurden benutzte Dusch- oder Pflegemittel, die vom Hotel gestellt sind, nicht regelmäßig ersetzt. Gleiches gilt für die Minibar. Das ist zumindest dann ärgerlich, wenn es sich um Wasser handelt, da man dieses insbesondere zum Zähneputzen benötigt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und würden sowohl dieses Hotel, als auch andere Hotels dieser Kette wieder besuchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Mehrere Pools, ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, Wellness-Spa-Bereich. Wassersport aller Art. Unaufdringliche Animation. Wirklich gutes Entertainment abends.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (56-60)

April 2019

Schöner Strandurlaub

5.0/6

Das Hotel war sehr stilvoll. Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Angebot für Sport und Unterhaltung war absolut ausreichend. Viel live Musik. Ab Mittag wurde es am Pool und am Strand sehr voll. Strand okay, aber es gibt schönere. Z. B. Macao. Preise im Shop zu teuer. Publikum vorwiegend Amerikaner, Kanadier und Deutsche.


Umgebung

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging recht zügig, ca. 30 Minuten. Aber beim Rückflug dauerte es 1, 5 Stunden. Strand war ziemlich schmal und Seegras vorhanden. Man braucht auf jeden Fall ein Auto oder Taxi um ins Zentrum zu kommen. Ausflüge lohnen sich, z. B. Land und Leute.


Zimmer

Sehr schön und geräumig. Offenes Bad muss man mögen. Betten waren sehr gut.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war überwiegend freundlich und immer bemüht.


Gastronomie

Nicht bewertet

In allen Restaurants eine gute Auswahl und geschmacklich absolut gut. Es war immer sehr voll und daher laut. Hunter steakhouse zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

Fitnessraum war gut ausgestattet. Yoga und aquagym wurden angeboten. Viel live Musik. Abends Shows.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Unbekannt (26-30)

April 2019

Sehr schönes modernes Hotel

6.0/6

Anlage ist im Gegensatz zu den anderen Hotels etwas kleiner aber gerade das fand ich super 👍 Die verschiedenen al a carte Restaurants waren auch lecker dh im gesamten hat mir das Hotel gut gefallen. Nur außerhalb vom Hotel war leider nicht viel was man machen konnte sprich abends mal spazieren gehen oder so.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

April 2019

Tolles u. gepflegtes Hotel mit 1A Gastronmie

6.0/6

Das Hotel hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Da es quasi an nichts etwas auszusetzen gab, würden wir dieses Hotel ganz bestimmt wieder wählen. Die Hotelangestellten waren allesamt freundlich und zuvorkommend und schenkten einem stets ein Lächeln. Einziger kleiner Kritikpunkt: unser Zimmer roch von Anfang bis Ende stets etwas muffig, was womöglich mit einem Feuchteproblem zu tun hatte.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hurtado (36-40)

April 2019

Top Anlage

6.0/6

Es hat einfach ALLES gepasst. Echt super. Die Angestellten sind super freundlich, das Essen war SEHR gut und es gab jeden Abend Livemusik.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer sehr sauber. Der Pool direkt nach der Terrasse hat es ausgemacht. Super Anlage.


Service

6.0

Super Service


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr vielfältig. Top Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin & Edita (19-25)

April 2019

Schöne Anlage mit großen Mängeln in der Sauberkeit

3.0/6

Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht..wir wollten einfach mal abschalten und die Natur genießen. Was daraus wurde lesen Sie jetzt..


Umgebung

4.0

Es gibt im Umkreis von 5km keinen richtigen Supermarkt, von Shopping-Centern ganz zu schweigen. Knapp 5 Minuten Laufzeit von dem Hotel gibt es einen kleinen Einkaufsladen, der ein paar Artikel hat. Ansonsten gibt es in der Region nicht viel..bis auf Hotelanlagen. Allerdings ist der Strand wunderschön, eben sehr gut zum Entspannen. Die Fahrt dauerte per Taxi vom Flughafen zum Hotel knapp 30 Minuten und hat 2000 DOP / 40 USD gekostet, was schon sehr viel ist.


Zimmer

3.0

Das Zimmer an sich war wunderschön und sehr geräumig, wir hatten einen schönen Balkon, ABER: Die Decke in der Dusche schimmelte, obwohl das Hotel erst 2017 eröffnet hat.. Die Sauberkeit ließ leider auch sehr zu wünschen übrig..Als wir spät abends ankamen, wurden wir per Hotelshuttle zum Zimmer gebracht und uns wurde kurz das Zimmer und deren Funktionen erklärt. Als wir das Bett aufgedeckt haben war leider das Bettlaken dreckig, da wir aber zu dem Zeitpunkt inkl. Flug schon knapp 24 Stunden wach


Service

2.0

Eins vorneweg: alle waren freundlich und zuvorkommend. Allerdings hat sich die Rezeption nicht wirklich um unsere Probleme mit dem Hotelzimmer gekümmert. Einen Late-Check Out war am Tag davor noch möglich, am Tag des Check Outs war es auf einmal nicht mehr möglich und wir wurden angerufen dass wir doch bitte um 12 Uhr aus dem Zimmer gehen sollen. Sehr schade.


Gastronomie

5.0

Die Gastronomie war gut, das wäre Meckern auf hohem Niveau. Morgens und Abends gab es sehr viel Auswahl, Mittags gab es sehr viel frittiertes..geschmackssache. Morgens gab es u.a. sehr viele Früchte, Abends gab es u.a. sehr viele Salate und Fisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Freizeitangebote waren auch okay, leider konnten wir sie nie wahrnehmen. Allerdings sollte man unbedingt mal das Spa besuchen, die Preise sind auf deutschen Hotelniveau, allerdings sind die Massagen/Anwendungen sehr toll, es gibt eine getrennte Sauna, ein Dampfraum, ein Ruheraum mit warmen Nackenkissen und einen Swimmingpoolbereich, sehr schön. Wir waren gleich zwei Mal in den zwei Wochen dort. Vielen Dank an Maria vom Spa für die tollen Anwendungen. :)


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hardel (56-60)

April 2019

Nicht alles im Hotel hat 5 Sterne verdient!

4.0/6

Ein sehr großes, neues Hotel (2. Saison). Am Strand ist wenig Platz, deshalb stehen die Liegen sehr sehr eng beieinander. Alles im Hotel ist auf die Bedürfnisse von US-Amerikaner ausgelegt, die meist in Gruppen auftreten. Hier ist so ein bisschen Ballermann für Nordamerikaner. Zimmer sind schön und sauber. Sehr abwechslungsreiche und gute Gastronomie. Es hat nicht alles im Hotel 5 Sterne- Niveau!


Umgebung

4.0

Ca. 35 min Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Direkt am schönen Sandstrand, aber für die Anzahl der Hotelgäste war der Strandabschnitt zu klein. Strand wird regelmäßig vom Seegras befreit.


Zimmer

5.0

Modern ausgestattete Zimmer mit offenem Bad und freistehender Badewanne. Es gibt dazu eine separate, sehr große Dusche und eine separate Toilette. Selbst für 2 Erw. und 2 Kinder war das Zimmer groß genug.


Service

4.0

Das Personal ist eigentlich sehr freundlich, aber durch den recht lockeren Umgang mit Dollarnoten durch die Nordamerikaner, die für jeden Handgriff einen Schein zücken, erwarten manche Bedienstete schon das Trinkgeld. Ist man nicht ganz so großzügig, nimmt teilweise auch die Freundlichkeit ab. Die Zimmer wurden ordentlich geputzt, doch obwohl wir mit 4 Personen im Zimmer waren, bekamen wir immer nur Handtücher für 3. Wir mussten uns dann halt selbst einen entsprechenden Vorrat im Schrank anlegen


Gastronomie

6.0

In neun Restaurants (japanisch, italienisch, Steaks, Burger, brasilianisch, Meeresfrüchte, Büffet, Gourmet gegen Aufpreis) gibt es sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Bei Wartezeiten in den Spezialitätenrestaurants bekommt man einen Funkempfänger, über den man abgerufen wird und man kann somit die Wartezeit gemütlich an einer der Bars verbringen. Nur für das japanische Show-cooking ist eine Vorreservierung am Morgen notwendig.


Sport & Unterhaltung

3.0

Großer und moderner Fitnessbereich. Pools sind eher klein und zum Schwimmen weniger geeignet. Das Team vom Wassersport war launisch und nicht sehr motiviert. Je nach Lust wurden Kajaks und der Hobbycat ausgeliehen. Grund war dann angeblich der zu starke Wind oder die zu hohen Wellen. Da hatten die Nachbarhotels wohl anderes Wetter, denn die waren auf dem Meer. Mir erging es so, dass ich mir am Desk den Hobbycat reservieren ließ (laut Liste war er auch noch nicht vergeben), als ich dann am Stand


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jacqueline (31-35)

April 2019

Tolles Hotel, sehr gutes Essen und Getränke

6.0/6

Tolles Hotel mit schönem Strand und sehr leckerem Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter, auch bei alkoholischen Getränken Markenware.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen ca 20 Minuten, ideal nach einem langen Flug. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, keine bis wenige Algen, tolle Liegen und Betten am Strand vorhanden. Ausflüge zu ziemlich hohen Preisen möglich, uns war es dafür einfach zu heiß.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Swim-Up Zimmer im Diamond Club. Absolut empfehlenswert, vor allem mit Kindern. Der Weg zum Strand und Pool ist bei DC sehr kurz. Besonders toll empfanden wir die riesige Dusche (hier könnte eine ganze Familie miteinander duschen gehen :)).


Service

6.0

DC hatte einen eigenen Butler, braucht man nicht unbedingt, macht das Leben aber nochmals leichter. Alle sehr freundlich und bemüht. Getränkeservice auch am Pool und Strand.


Gastronomie

6.0

Essen sehr lecker, die A’la Carte Restaurants sind spitzenmässig, mit DC bekommt man auch jederzeit einen Platz dort. DC hat eine eigene Poolbar, Poolrestaurant und ein Frühstücksrestaurant direkt am Strand. Alleine deshalb würde ich wieder DC buchen. Überall gibt es nur Markengetränke, das eigene Café mit unzähligen Mehlspeisen ist sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Täglich fährt ein kleiner Zug ins andere Royalton zum Wasserpark rüber, für DC kostenlos, war sehr nett für unseren Sohn. Abendshows sind ok, die Sitzgelegenheiten top. Für Minigolf wars zu heiß, aber der Lazy River und die Spielmöglichkeiten im Kids Club waren recht gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (19-25)

April 2019

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern und relativ groß. In dem Hotel war das Essen in jedem Restaurant gut, selbst das Buffe war sehr gut. Service war ok.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr Groß und sauber


Service

4.0

Kellner sind auf Trinkgeld aus.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lydia (19-25)

April 2019

Super schönes Hotel mit super Essen

5.0/6

Ein wunderschönes Hotel mit minimalen Mängeln. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und das Essen in den Restaurants war ausgezeichnet. Der Zimmerservice war etwas schluderig und die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht hilfsbereit und wollten einen nicht verstehen.


Umgebung

5.0

Schöner Strand, in der Umgebung ist nicht viel was uns aber nicht gestört hat


Zimmer

6.0

Schöne große Zimmer, kein bisschen muffig gerochen.


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Sonstiges
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Strand
Gartenanlage
Pool
Strand
Gartenanlage
Sonstiges
Ausblick
Strand
Gastro
Zimmer
Strand
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Pool
Pool
Strand
Ausblick
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Gastro
Pool
Strand
Pool
Gastro
Pool
Pool
Pool
Gastro
Pool
Strand
Pool
Gastro
Pool
Gartenanlage
Pool
Pool
Strand
Pool
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Strand