Limak Cyprus Deluxe Hotel

Limak Cyprus Deluxe Hotel

Ort: Bafra

86%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.1
Umgebung
4.7
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Ali (46-50)

November 2021

Bewertung für Hundebesitzer wichtig

4.0/6

Wichtig für Hundebesitzer: An dem Hotel an sich ist nichts auszusetzen. Das „Problem“ ist jedoch, dass dieses Hotel als hundefreundliches Hotel gekennzeichnet ist. Wir sind bei der Buchung davon ausgegangen, dass der Hund -zumindest einige wenige - Freiheiten besitzt. Leider ist das nicht der Fall. Bei Ankunft mussten wir einige vorgefertigte Formulare unterschreiben, die sämtliche Freiheiten des Hundes eingeschränkt haben. Der Hund durfte sich nicht da aufhalten, wo sich Nicht-Hundebesitzer aufgehalten haben… heisst an sich fast überall. Zudem gab es keine alternative für die Hunde und Hundebesitzer, wie z.B. einen eigenen Poolbereich oder Restaurant-Bereich, damit man auch mit dem Hund den Urlaub genießen kann. Da wir außerhalb der Saison geflogen sind, hat man hier ab und zu ein Auge zugedrückt. Aber streng gesehen dürfte der Hund fast garnicht aus dem Hotelzimmer raus. Innerhalb der gesamten Hotelanlage darf der Hund sich NICHT aufhalten. Es gibt einen separaten Hundeweg/Ausgang der aber direkt aus der Hotelanlage raus führt. Grundsätzlich muss ich sagen, dass ich dieses Hotel für Hundebesitzer NICHT EMPFEHLEN würde. (vielleicht Wichtig für einige: Auf deutsch kann man sich dort nicht verständigen) Wenn man auch die „neben“ Saison nutzen möchte für einen Urlaub, dann kann man sich auf viel Ruhe einstellen. Viel gibt es nicht zu erleben (was man ausserhalb der Saison dort auch nicht erwarten kann und sollte). Vom Ercan Flughafen bis zum Hotel sind es 50 min mit Taxi. Von Lanarka Flughafen sind es 2 std bis zum Hotel mit Taxi. Es gab jedoch einige Mitarbeiter die äußerst freundlich und zuvorkommend waren. Das Personal und die Gastronomie waren ausschlaggebend für eine Wohlfühlatmosphäre. Besonders möchte ich Herr Arif und Frau Samara hervorheben, die sich wirklich sehr toll um uns gekümmert haben. Herr Jafari aus der Gastbetreuung war ein sehr kompetenter und hilfsbereiter Mitarbeiter.


Umgebung

1.0

Außerhalb der Hotelanlage gibt es absolut nichts. In naher Umgebung ist lediglich ein kleines Dorf wo es nicht zu sehen gibt. Die erste größere Stadt ist 35 km entfernt. Hier ist also entweder ein Mietwagen notwendig oder man fährt mit dem Taxi.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war okay, jedoch klein. Kleiner zumindest als andere Hotels.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Wir hatten All inclusive und wir waren im November vor Ort, also außerhalb der Saison. Das Essen war gut. Die a la Carte Restaurant waren geschlossen. Das Hauptrestaurant war auch zur hälfte geschlossen. Auch hier war das Personal äußerst freundlich und fröhlich. Sie haben auf jeden Fall zum größten Teil für die Wohlfühl-Atmosphäre gesorgt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Seebrücke war leider, auf Grund der Nebensaison, geschlossen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maja (36-40)

Februar 2020

Top!

6.0/6

Hotel TOP. Die Anlage ist sehr groß und schön. Strand-schön. Essen TOP. Wir waren sehr zufrieden. Wir können nur das Hotel weiterhin empfehlen.


Umgebung

5.0

vom Flughefen ca. 1 St. entfernt, sehr ruhige Lage, unbedingt paar Ausflüge zu machen zB. Nikosia.


Zimmer

6.0

Top!!!! Sehr groß und mit Stil gestaltet. Leider keine deutsche Tv-Sender außer Comedy Central und MTV.


Service

6.0

Wir waren sehr zufrieden. Alle nett und sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr läcker. Jeder findet was für sich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wasser im Idnoor pool war für uns leider zu kalt und Tennisplatz war nicht vorbereitet --> Netz fehlte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Enrico (46-50)

Dezember 2019

Weihnachten/Neujahr 2019-20

5.0/6

Das Hotel ist extrem groß und hat eine riesige Innenanlage, mit Pools, Gärten, Miniclub, Teenieclub, Bars, Rutschenanlage, Pavillons, etc. Wir waren Weihnachten/Neujahr 2019-20 vor Ort und wollten ein ruhiges und abgeschiedenes Hotel in Nordzypern.


Umgebung

4.0

Außerhalb des Hotels gibt es nix weiter, ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich, wenn man mehr sehen möchte. Wir waren Weihnachten/Neujahr 2019-20 vor Ort - der Strand war nicht gepflegt, die Seebrücke nicht begehbar, da die Bretter demontiert waren. Am Strand entlang, viele unfertige Neubauten und auch Bauruinen. Man erzählte uns, dass noch 17 weitere Hotels gebaut werden sollen. Die Fahrt vom Flughafen Ercan zum Hotel dauerte ca. 80min. Ausflugsziele haben wir mit dem Mietwagen erkundet, u


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren groß und das Bad ebenfalls. Unser Zimmer hatte eine Art norwegischer Landhausstil. Ein Balkon/Terrasse gab es ebenfalls zu jeden Zimmer. ABER --> die Türen sind nur aus Pressspann und nicht schallgeschützt. Des weiteren fallen diese beim schließen ins Schloss und man hört dies immer. Aufgrund dieser Tatsachen, hörten wir jeden vorbeilaufenden Gast auf den Flur und die zuknallenden Türen. Aktuell war bei uns zum 23.12. und 31.12. dermaßen viel Betrieb - das wir bis ca. 1Uhr die


Service

5.0

haben wir nicht genutzt


Gastronomie

6.0

Wir hatten AI gebucht und waren mit den Essensangebot sehr zufrieden. Es gibt von allen etwas, viel Fleisch, viel Salat, Dessert, viele türkische Spezialitäten, leider etwas wenig Fisch, immer zwei Suppen, eine Menge Brotsorten und Brötchen. Die a-la carte Restaurants hatten nicht alle auf, dafür hatten wir im Reisepreis ein Weihnachtsdinner mit gebucht und konnten am 24.12. solch ein Restaurant nutzen. Uns persönlich reichte das Hauptrestaurant völlig aus. Aufgrund der Nebensaison hatte im Ho


Sport & Unterhaltung

4.0

aufgrund der Saison, wenig Angebote, was verständlich ist.... wir waren jeden Tag im Schwimmbad. Das Becken ist 25m lang....ab und zu haben wir früh 11Uhr Aquafitness mitgemacht... Es gibt im Schwimmbad kostenlose Handtücher, eine Dampf-und Trockensauna und einen Hammam. Beste Zeit, um alleine im Schwimmbad zu sein -früh 8Uhr oder abends ab 19Uhr. Das Fitnessstudio ist ok, wir haben es genutzt und waren fast immer die einzigen darin...in der Lobby wurde abends immer live Klavier gespielt...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mert Gaz.. (31-35)

November 2019

Servicewüste Limak Cyprus Deluxe

2.0/6

Im ganzen war es Schade um die Zeit, die wie hier verbracht haben. Hatten von Anfang an ein angespanntes Verhältnis zu dem Hotel und seinen rüpelhaften Gästen ( Ärzte !!!!!). Ferner war der Service überfordert, mit Höflichkeit hat man vergbelich versucht was zu bekommen. Bedient wurde, wer am meisstem schreit. Leider auch extrem viele Manager mit Anzug und Kravatte, die trotz offensichtlicher Mängel keinen Finger krümmen, aber mit 5 Handys in 2 Händen die eh schon überforderten Kellner hin und herscheuchen: TIPP AN DAS MANAGMENT: Kündigt 4 Anzugträger und stellt 2 Kellner mehr ein; ihr werdet ein Wunder erleben. Ein anderes großes Manko: Zimmerhygiene: Unser Zimmer war in den 7 Tagen von anfang an mit Fremden Haaren belegt, die bis zum letzten Tag noch da waren. Ferner auf den Kantigen Fußleisten Wollmäuse eine Woche nicht entfernt. Noch Kram der Vorbewohner unterm Bett...


Umgebung

4.0

Umgebung ist sehr ländlich und ruhig, es ist kaum Infrastruktur vorhanden. Das nächste Dorf Bafra ist ca. 2 km entfernt, hat aber kaum nennenswerte Geschäfte, nur ein Markt


Zimmer

2.0

Service

2.0

Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren Kinderärzte aus der Türkei zu einem Kongress im Hotel, weshalb es sehr unruhig, laut und stressig war. Diese waren, entgegen der Erwartung, dass es sich um gebildete Menschen handelt und ein anständiges Benehmen selbstverständlich ist, haben diese sich wie die letzten Berserker überall vorgedrängelt und sich auf alles gestürzt. Aus diesem Grund hatten wir trotz viel Trinkgeld kaum Service, so dass wir dem Service nur 2 Sterne geben können.


Gastronomie

4.0

Das Essen könnte etwas vielfältiger sein. Alle 2-3 Tage wiederholte sich das Angebot. War in dem Fall aber gut, mann konnte sich einfach mäßigen, ohne sich zurückhalten zu müssen. Haben uns nicht vollfressen müssen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Sportangeboten keine Animation lt. Plan ab 22 Uhr Disco, leider nicht gefunden. Im Nebengebäude ein sehr großes Spielothek, dass sehr gut von Türken besucht war, da Glücksspiel in der Türkei verboten ist und die regionale Imperialmacht Türkei Nordzypern mit Casinos und Bordellen, die von Türken besucht werden, pflastert... Schade für das schöne Land und seine Einheimischen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marcus (51-55)

November 2019

Sehr schönes Hotel in der Einsamkeit, Erholung pur

6.0/6

Sehr schönes Hotel, wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig, wer im Urlaub Halligalli benötigt ist hier definitiv falsch, dafür gibt es andere Orte.


Umgebung

5.0

Anfahrt zum Hotel mit Zwischenstopps bei anderen Unterkünften ca 65min. Eher einsam gelegen. Wer etwas sehen möchte, muss Ausflüge buchen oder sich einen PKW mieten und losfahren.


Zimmer

6.0

Zimmer ausreichend gross, Matratzen genau richtig, Minibar incl, Dusche gross, Balkon mit Tisch und 2Stühlen


Service

6.0

Personal sehr freundlich. Mit Englisch kommt man überall weiter, wer deutsch erwartet muss aufs Festland gehen.


Gastronomie

6.0

Zum Glück viel türkische Küche, wer hier nichts findet muss seine Ernährung überdenken. Im Esssaaal könnte es bei Vollbelegung etwas laut werden, aber man kann ja zum Glück auch draussen sitzen. All inclusive beinhaltet auch Markengetränke an den Bars. (Pepsi, Effes, YenisRaki, Jim Beam, Jack Daniels, Jonny Walker, Chivas Regal Havanna Club Rum etc) also keine zusammengepantsche Brühe aus Plastikkanistern.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut sortierter Fitnessbereich, Poolanlage, grosse Rutschenanlage, div Kurse(Yoga, Watergym etc) Schöner, aber recht preisintensiver Spabereich (Day Spa für meine Frau 250,-€, war ein Geburtstagsgeschenk), da wir in der Nebensaison dort waren, waren einige Möglichkeiten geschlossen(Minigolf, Teenagerclub, Snackstationen)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joan (51-55)

Oktober 2019

Urlaub auf Nordzypern

6.0/6

Wir sind bis Dato im ca. 80 Hotels gewesen und jeden Hotel hat seine Gute und Schlechte Seiten, ist leider so. Aber von Ausstattung und Komfort ist diese eine der Beste gewesen. Bei diesen war die Musiklautstärke die uns etwas gestört hat, wir mögen beiden Musik egal ob Rock oder Klassik, für die Gäste die nicht gerne Musik hören, ist eine Strafe . Da muss das Management etwas eindämmen, die Lautstärke je nach Uhrzeit anpassen, es sollte grundsätzlich nur im Hintergrund sein sowohl am Strand als auch in die Restaurants. Das Hotel ist sehr weitläufig , mit einem traumhaften ,sehr schön angelegte Gartenanlage ein überproportionalen Poollandschaft, traumhaften Strand, kristallklares Wasser, sehr sauber bis auf Kleinigkeiten die man überall vorfindet, wie verschmutzten Sitzauflagen in der Restaurants, das hat uns ein bisschen gestört, sollten mal ausgetauscht oder des öfters gereinigt werden. Die Verpflegung AI ist prima, man hat die Auswahl auch zwischen 4 oder gar5 Restaurants so genau haben wir gar nicht gezählt, wir haben nur die Hauptrestaurant genützt, haben jedoch nichts vermisst. Insgesamt war einen schönen Urlaub, wir haben uns Wohlgefühlt, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend auch wenn man nicht Englisch kann.


Umgebung

6.0

Wie alle Gute Hotels etwas abseits gelegen.


Zimmer

6.0

Sehr gut.


Service

6.0

Check in und out alles bestens.


Gastronomie

6.0

Die Verpflegung AI ist prima, man hat die Auswahl auch zwischen 4 oder gar5 Restaurants so genau haben wir gar nicht gezählt, wir haben nur die Hauptrestaurant genützt, haben jedoch nichts vermisst.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da hat man die Qual der Wahl, ein Riesen Rutschen mit allem Schikanen, Strand, Beachunterhaltung, Gymnastik uwm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Suada (41-45)

Oktober 2019

We landed in paradise

6.0/6

Ein Hotel, dass die Bezeichnung DELUXE wirklich verdient hat. Tolle Ausstattung, sehr sauber, sehr nettes Personal, tolles Essen, toller Sandstrand, türkisfarbenes Meer, hier bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so👍🏼


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in Bafra, Nordzypern. Leider ist das ein wirklich kleiner Ort, der nicht so viel zu bieten hat. Dadurch, dass im Hotel so viel geboten wurde, hat uns das nicht gestört. Fahrtzeit von Flughafen Larnaka 45 Min. Vom Hotel aus gibt es einen Fahrservice in verschiedene Städte, wir waren in Famagusta, ca 45 Min Fahrtzeit und 8 Euro pro Person. War wirklich sehenswert.


Zimmer

6.0

Sehr gemütlich


Service

6.0

Egal ob Rezeption, Servicepersonal in allen Restaurants, Zimmermädchen, alle fleißig und sehr sehr nett, jeder Wunsch wurde mit einem freundlichen Lächeln erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und hochwertig. Vielen Dank an die guten Köche, das Essen war sehr lecker. Tolle Atmosphäre, verschiedene Restaurants, für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Über den ganzen Tag verteilt bis abends wurde einiges geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Artan (31-35)

Oktober 2019

Traumurlaub

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen gepflegten Gartenanlage mit mehreren Pools. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Das Meer und der Strand sind atemberaubend. Wir waren sicher nicht das letzte mal dort.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Diana (36-40)

Oktober 2019

Sehr elegant es Hotel

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind auch schön ,aber als Familie braucht vier Betten , meine Tochter hatte nur ein kleines auszieh Bett ,das war schade. Das Essen war super und Abwechslungreich . Der Pool Bereich sehr schön und Strand direkt davor. Am Service können sie noch arbeiten , in den Herbst Ferien leider nicht soviel Freizeitangebote,schade. Hotel-Anlage ist vom Flughafen ist etwa 1,5 Std. Entfernt aber dass nimmt man gerne im Kauf . Es ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.😊


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mustafa (41-45)

Oktober 2019

Weiterhin empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Empfehlenswertes Hotel mit sehr schönem Strand und Meer, waren zum zweiten Mal hier und können das hotel weiterhin empfehlen, insbesondere für Familien, da unter anderem eine gute Rutschenanlage vorhanden und die Anlage sehr sauber ist


Umgebung

5.0

ca. 1 Stunde vom Flughafen Ercan, im Umfeld keine großartigen Shoppingmöglichkeiten, Top-Strand und Top-Meer


Zimmer

5.0

Service

5.0

Im Vergleich zum vorherigen Aufenthalt ist das Rezeptionspersonal klasse, hier ist besonders Bahadir bey hervorzuheben


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lena Jill (19-25)

September 2019

Limak Cyprus Deluxe im September

6.0/6

Sehr schönes neues Hotel mit leckerem und qualitativem Essen. Es war sehr entspannt und nicht überfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr abgelegen, was wir als positiv empfinden, weil es schön ruhig ist


Zimmer

6.0

Sauber und modern.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sehr qualitatives Essen, vor allem wenn man offen für die türkische Küche ist


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vitalij (36-40)

September 2019

Luxushotel, der alle Wünsche erfüllt

6.0/6

Das Hotel hat uns sehr gefallen, wir waren sehr begeistert von der Lobby, jeden Abend wird live Klavier gespielt. Auch die gesamte Hoteleinlage ist sehr gepflegt und glänzt wortwörtlich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben die Entspannung gesucht und hier gefunden. Wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen, dafür ruhig. Der Strand ist sehr schön und gepflegt, es gibt genug Liegen .


Zimmer

6.0

Die Zimmern sind groß, hell und sauber, mit einer gutten Ausstattung.


Service

6.0

Alle Wünsche werden erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, frisch und super lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt für jede Altersgruppe was dabei, von Miniclub für die Kleinen bis auf ein Casino.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

sigrid (51-55)

September 2019

Toller Badeurlaub

6.0/6

Das Hotel ist weitläufig und deshalb hat man nie das Gefühl das es voll ist.. es gibt überall Liegen, im Garten, am Strand, am Pool.. selbst wenn man später zum Strand geht, man findet immer Platz. Man hat mehrere Möglichkeiten um mittags zu essen . Es gibt eine unglaubliche Auswahl.. wir haben 1 Abend im Mysia gegessen, für 20€ p.P gibts dort eine riesige Anzahl an anatomischen Speisen.. SEHR EMPFEHLENSWERT!!! Überall wird gegärtnert 👍


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr abgelegen, der Transfer von Larnaca dauert ca 1,5 Stunden.. aber dadurch ist der Strand noch sehr natürlich und außerhalb der Hotelanlage auch schön leer


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr sauber mit Minibar die täglich kostenlos aufgefüllt wird und Kosmetikartikeln . Der Balkon ist schön groß . Keine Wanne sondern Dusche, super 👍


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind wirklich bemüht um dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen, flink und unaufdringlich!! Alle sehr nett und zuvorkommend, egal in welchem Bereich 👍


Gastronomie

6.0

Wer hier was zu meckern hat, muss ne Ziege sein ...... egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es fehlt an nix, einzig die Weine und der „Champagner“, Faust noch Luft nach oben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan und Sonja (36-40)

September 2019

Sehr gutes Hotel, abgelegen für Ruhesuchende. TOP

6.0/6

Sehr gutes Hotel der Limak Gruppe. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Traumhafter Strand mit sehr schönen Wasser.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in Bafra am rande der Karpaz Halbinsel. Das Hotel liegt sehr abgelegen, in der näheren Umgebung findet man nicht viel ausser einen Supermarkt, eine Apotheke und eine Tankstelle. Zum Shoppen muss man nach Farmagusta oder Girne fahren. Für schöne Ausflüge ist es eher zu empfehlen einen Mietwagen zu nehmen. Wir haben uns einen Mietwagen im Hotel bei "Oscar" gebucht, für 3 Tage haben wir 105€ bezahlt, absolut fair. Wir können einen Ausflug auf die Karpaz Halbinsel empfehlen, traumh


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr schön und sehr gut eingerichtet. Sehr gemütlich und luxuriös. Die Betten waren sehr gut und man konnte gut schlafen. Zimmerreinigung war zu jeder Zeit sehr gut und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Das Personal war zu jeder Zeit und überall in der Anlage sehr aufmerksam und freundlich. Man wurde überall sehr gut bedient und musste nicht lange auf seine Getränke warten. Das gesamte Personal konnte Englisch sprechen und man kam mit normalen Schulenglisch gut durch. An der Gästebetreuung kann aber ein sehr netter und hilfsbereiter Mitarbeiter auch Deutsch sprechen. Ausserdem war Tuncay beim Empfang sehr hilsbereit und sehr nett zu uns, auch er konnte gut Deutsch sprechen. Wünsche nach zum bei


Gastronomie

6.0

Das Essen am Buffet und beim Mittagssnack war sehr gut, man hatte genügend Auswahl und abwechlung. Geschmacklich war alles sehr gut. Von der Auswahl und abwechslung her ist es aber weniger als zb. im Limak Lara Hotel an der türkischen Riviera oder wie man es aus dem Raum Antalya kennt. Das ist allerdings meckern auf hohen niveau. Die Ala Carte Restaurants muss man mit einer Gebühr von 20€ p.P. bezahlen, sie sind hier nicht Inclusive. Wir haben das China Restaurant gebucht, es war gut aber das ha


Sport & Unterhaltung

6.0

Sport und Entertainment wurde hier genug angeboten, haben wir aber eher nicht genutzt. Die Abendshows waren gut. Das Hotel hat einen grossen Fitnessraum und einen schönen Wellnessbereich, der Innenpool ist auch sehr schön und gross. Die Pool und die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, alles ist sehr weitläufig und man findet hier immer einen Platz. Der Aquapark ist sehr gut und hier gibt es genügend Rutschen für alle. Vor allem die Freifallrutsche "Rocket" ist echt sehr cool und


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aytekin (36-40)

August 2019

Entäuschung!!!!

3.0/6

Hotel und die Lage war Top aber allgemein Service war sehr sehr sehr Schlecht auch die Servicemitarbeiter/in waren unfreundlich und unsympatisch!! Sie reden nicht sie begrüssen nicht sie lachen nicht sir fragen nicht einmal währen essen etwas zum trinken wir müssten oft selber holen müssen!! Getränke waren allgemein Qualitet 0!!! vor allem Coca Cola sehr schlecht!!! Küche war sehr klein jeden tag fast die gleiche Essen!! vergleich Antalya muss ich sagen hat sich nicht lohnt sommerferien in Zypern zu verbringen!! Ich kann es leider nicht weiter empfehlen!!!👎👎


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ahmet (26-30)

August 2019

39, Hotel würde ich wegen dem schönen Strand empf.

4.0/6

Schönes Hotel mit einem Sehr gutem Strand. Am Service und Organisation müssen die noch arbeiten... Ruhig nicht zu überfüllt wie in der Türkei. Bisschen zu weit vom Flughafen entfernt


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Service Katastrophe, Empfang schlecht, weil das Hotel zu voll war durften wir eine nacht in einem anderen Zimmer schlafen... Am 2. Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Hatten natürlich die Arbeit 2 mal die Koffer aus und einzupacken....


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andre (31-35)

August 2019

Nur zu empfehlen Top!

6.0/6

Sehr modernes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Super schöner Sandstrand, Service, Essen alles nur zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden mit allem.


Umgebung

6.0

Die Lage war super ein sehr schöner Strand.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren modern eingerichtet und sauber.


Service

6.0

Der Service war perfekt.


Gastronomie

6.0

Es war von allen etwas dabei, was das Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Was das Herz begehrt von Volleyball und Tischtennis viele Freizeitangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Violeta (41-45)

August 2019

Perfekt, wird uns in Erinnerung bleiben!

6.0/6

Das Hotel ist in Natura noch schöner als auf den Bildern. Die Hotelanlage ist von der Einfahrt bis zum Strand sehr geschmackvoll gestaltet und sehr sauber. Das Interior, angefangen von der Lobby, den Restaurants und Bars bis hin zu den Zimmer ist sehr schön und stimmig. Der Spa-Bereich und die Pool-Landschaft sind traumhaft. Es ist sehr schönes Hotel, es hat uns allen sehr gut gefallen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und konnten unseren Urlaub genießen.


Umgebung

6.0

Unsere Wahl für dieses Hotel fiel unter anderem auch wegen dem wunderschönen Sandstrand und dem sauberen Wasser. Das ist ein großer Pluspunkt für dieses Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles Zimmer. Es war geräumig und hatte einen großzügigen Balkon mit Meerblick.


Service

6.0

Wir hatten am ersten Tag mit den Zimmern ein Problem. Wir mussten für eine Nacht zu 6 in einem Duplexzimmer übernachten. Die Dame an der Rezeption hat sich aber sehr bemüht und war sehr engagiert und hat uns dann am nächsten Tag mit den schönen Zimmern entschädigt. Als Wiedergutmachung haben wir für einen Tag einen Pavillon am Strandsteg mit Service erhalten. Besonders hervorheben möchte ich unseren Betreuer am Steg hervorheben. Er war außerordentlich freundlich und und immer bedacht, dass wir a


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut und reichlich, es war für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal war immer zuvorkommend und höflich. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und man wurde immer gefragt, ob alles OK ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jedem etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (19-25)

August 2019

Große massenabfertigung

2.0/6

Wir waren vom 8.08.19-18.08.19 Nie wieder mehr würde ich in dieses Hotel gehen wie sind alle mit einer schlimmen magendarm Grippe nachhause geflogen Die Hygiene dort ist einfach nur katastrophal die Gläser werden nur mit Wasser kurz ausgespült das Geschirr ist schmutzig . Wir haben so viele Kinder spucken gesehen erwaschsene denen schlecht war. Das einzig schöne war das Meer


Umgebung

3.0

Sehr abgelegen


Zimmer

1.0

Zimmer schmutzig wir haben kurz das Bett verschoben da unsere Tochter neben uns schlafen wollte soviel Staub und Schmutz haben wir schon lange nicht gesehen.


Service

3.0

Der Service lässt sehr zu wünschen übrig vorallem am Strand.


Gastronomie

1.0

Massenabfertigung


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

inna (36-40)

August 2019

Traumhafter Strand und Luxus Hotel

6.0/6

Ich kann mich zu Kommentare von Rebecca mit Große Massenabfertigung nicht anschließen!!! Wir sind bis 01.09.2019 im Hotel gewesen. Ich muss der Rebecca widersprechen, da die Hygiene ausgezeichnet war. Das Geschirr war sauber, das Personal hat sich Mühe gegeben und ist sehr nett gewesen. Es gab sehr viel Auswahl an Essen, deswegen kann man, wenn man zuviel isst Bauchschmerzen bekommen, aber nicht, weil es schlecht war. Das Hotel ist sehr groß und sehr hochwertig. Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Für Kinder ist das Hotel wie ein Paradies. Viele Animationen sind angeboten. Strand und Meer waren ausgezeichnet. Die Strandbedienung war auch gut. Wir möchten nächstes Jahr noch Mal hinfliegen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist abgelegen. Uns hat es nicht gestört. Die Leute, die in die Stadt wollen, können mit dem Bus oder Taxi fahren. Es sind genügend Aktivitäten im Hotel, als auch auf dem Strand für Erwachsene und Kinder vorhanden.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr sauber und groß.


Service

6.0

Das Personal ist nett gewesen.


Gastronomie

6.0

Das Essen hat sehr gut geschmeckt, sehr große Auswahl, für jeden ist was dabei. Man wurde schnell bedient und Personal war sehr nett.


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinderclub, Animationen, Wassersport, Volleyball, Casino, Schaumparty, Abendshows.... Für alle was dabei!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Khalid (31-35)

Juli 2019

Gutes, neues Hotel

5.0/6

Gutes, neuwertiges Hotel , welches noch Potential nach oben hat. Umgebung ist weitestgehend nicht bebaut und wenig los. Eher für Leute, die das Hotel gar nicht verlassen wollen.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nilüfer (56-60)

Juli 2019

Sehr gut

6.0/6

Sehr Freundlich, sehr gutes Personal. Wir hatten einen Urlaub mit der ganzen Familie, sehr empfehlens wert. Für jede altersklasse wa etwas dabei


Umgebung

6.0

sehr gut


Zimmer

6.0

super gut


Service

6.0

sehr gut


Gastronomie

6.0

sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

es gibt sehr viele Frezeitangebote, für jedes alter ist was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronald (56-60)

Juli 2019

Gemischte Bilanz!

4.0/6

An und für sich ein All-Inclusive-Club wie man ihn erwartet und wünscht, besonders mit Kindern. Leider enstpricht die Darstelllung der Standardzimmer auf der Hotel-Website nicht der Wirklichkeit. Dort werden hauptsächlich Zimmer mit zwei Betten gezeigt, ideal für eine 3er Belegung mit Kind. Bekommen haben wir ein wesentlich kleineres Zimmer mit Doppelbett (hinten raus) und auf Nachfrage wenigstens noch ein Zusatzbett. "Upgrade" auf ein Zweibett-Zimmer war hauptsaisonbedingt angeblich nicht möglich.


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen Larnaca (vom Hotel organisiert, hin und zurück 210 Euro) problemlos in ca. 80 Minuten, grenze war kein Problem. Sehr nette Fahrer. Das Hotel und seine zwei drei Nachbarn befinden sich allerdings im Niemandsland. Ausflug nach Famagusta jeden Montag und Freitag um ca. 8 Euro/Person. Für alle die billige "Marken"ware einkaufen wollen, ideal. Sehr nette Kaffees und Lokale in der Altstadt innerhalb der Mauern, z.B. das Tatli Hayat Coffe & Cake gleich beim Eingangstor zur Altstadt.


Zimmer

3.0

Siehe oben. Wir bekamen nicht das Zimmer, das wir angeblich gebucht haben. Außerdem, aber das liegt auch an der Rücksichtslosigkeit und Alkoholisierung der Gäste, geht es Nachts auf den Gängen sehr laut zu. Auch die Türen schließen nur schwer und sehr laut.


Service

5.0

Bis auf die Rezeption, die wenig freundlich und mitunter desinformiert wirkte, war das Personal und das Service wirklich 1A. Egal ob Türken, Kirgisen (!) oder andere Nationalitäten, alle waren stets sehr freundlich und trotz größten Stress sehr bemüht Wünsche gut und schnell zu erfüllen. Deutsch wir nicht gesprochen, aber mit englisch kommt man ganz gut durch.


Gastronomie

6.0

Das Essen war von morgens bis abends wirklich einwandfrei und sehr gut. Riesen-Auswahl an türkischen und "internationalen" Speisen, jeden zweiten Abend ein Schwerpunkt (italienisch, chinesisch, Fisch, etc.). Schade nur, dass (zu) viele Gäste ihre Teller vollfüllen, um sie dann kaum berührt stehen zu lassen. Der Nachteil von All-Inclusive und seinen Riesen-Buffets. Im großen (gekühlten) Speisesaal geht es bei Vollbelegung naturgemäß sehr laut zu, draußen im warmen etwas ruhiger.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war sehr bemüht und immer gut gelaunt, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Rutschen waren für die Kinder super, auch der MIni-Club und das Meer sowieso. In der Spielhalle wird man extra abgezockt, dort sitzt eine der wenigen eher unfreundlichen Damen an der Kasse.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dennis (19-25)

Juli 2019

Ein nahezu perfekter Urlaub

5.0/6

Wunderschön und modern eingerichtet, gigantisch und luxuriös! Bis auf die Gäste (zu 90% Slowakisch, sehr hochnäsig und leider auch unglaublichrespektlos) ist das Hotel wirklich ein Traum!


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel hat 50-60 Minuten gedauert. Sowohl hin, als auch zurück hatten wir wirklich Angst: beide Transferbusfahrer (hin und zurück) haben es nicht geschafft, die Augen vom Handy zu nehmen. Statt 60 km/h fuhren beide ~100-130 km/h und schafften es nicht die Spur zu halten. Beim Rückweg hat der Fahrer sogar bei Nebel und Dunkelheit jeweils 3 LKW’s in einer Kurve überholt, beim dritten Mal mit Blick auf‘s Handy! Somit war es schwer die Fahrten zu genießen. Die Lage gefiel uns ab


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr sauber und unglaublich schön. Jeden Tag wurde die Mini-bar neu aufgefüllt. Ein Stern Abzug, weil wir als Paar ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen haben. Diese wurden zwar später zusammengeschoben, das Schlafen war trotzdem nicht unbedingt angenehm - man fiel ständig zwischen die Matratzen. Das Bad war wunderschön und auch das Sitzen am Balkon war angenehm.


Service

6.0

Das Service war wirklich 1A. Mit Fragen und Wünschen wurde gut umgegangen.


Gastronomie

4.0

Essen ist ja bekanntlich Geschmacksache. An ein gutes Restaurant kommen die Speisen natürlich nicht ran. Sie sind aber auf jeden Fall ganz okay. Wer wirklich eine Geschmacksexplosion erleben will, geht zum „Gözleme Evi“ - die besten Gözleme auf dem Planeten!


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Minigolf, bis Volleyball, Latin Tanzkursen und Poolspielen war alles dabei. Die Pools waren wunderschön und riesengroß. Für jeden war etwas dabei. Die meiste Zeit haben wir natürlich am Meer verbracht - das Meer war sehr sehr sehr sauber und der Strand war einfach traumhaft!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sinem (19-25)

Juli 2019

Tolles Hotel

5.0/6

Schöne Umgebung, wunderschönes Hotel, freundliches Service (bis auf die Rezeption) und traumhaft schönes Meer. :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volkan (31-35)

Juli 2019

Strand alla Malediven 😃

5.0/6

Das Hotel war mal was anderes statt Antalya. Es ist der gleiche Service den man in Antalya gewohnt ist aber das Wetter und das Meer sind sehenswürdig. Man läuft 50 Meter ins Meer und das Wasser ist immer noch knietief. Keine Wellen und glasklares Meer. Ideal für Familien mit Kleinkinder. Das Hotel ist riesig man wird chauffiert mit einem Golf Caddy. Das Essen ist spitze das Personal sehr nett. Die Animation ist eigen Choreografie und nicht so hochwertig. Das Casino ist das Highlight und immer gut befüllt. Die nächste Stadt ist 15 min mit dem Auto entfernt.


Umgebung

5.0

Halbe Stunde vom Flughafen Ercan.


Zimmer

6.0

Sehr groß und lichtdurchflutet


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (31-35)

Juni 2019

Schönes Hotel - aber sehr abgelegen

5.0/6

Große Hotelanlage, aber sehr abgelegen. Die Hotelanlage ist riesig!! Um von A nach B zu kommen, läuft man entsprechend,. Hat uns jetzt aber nicht so gestört.


Umgebung

1.0

Die Hotelanlage ist mitten im nirgendwo. Wenn man den Urlaub im Hotel verbringen möchte, dann ist das kein Problem, aber wenn man Abends mal in die ,,Stadt” möchte um dort etwas zu schlendern, kostet es mit dem Taxi 150Türkische Lira (one Way!). Die nächste Stadt liegt ca. 30 Minuten entfernt und ist eine schöne Studentenstadt mir Cafés und Geschäften. (Famagusta)


Zimmer

5.0

Sauber und im guten Stil eingerichtet. Der Schrank nur etwas zu klein für zwei Personen. (Insgesamt 8 Bügel und vier kleinere Schubladen)


Service

4.0

Die Bedienung war freundlich, aber teilweise sehr jung und unerfahren. (Gläser wurden oben gehalten, anstatt am Griff, keine Ahnung über die im Restaurant angebotenen Weine etc...) Die Mitarbeiter an der Rezeption waren etwas unfreundlich und haben den Eindruck gemacht, als wären sie etwas überfordert... An den Strandbars hat man länger auf sein Getränk warten müssen.


Gastronomie

5.0

Zu wenig Fisch. Hauptsächlich Fleisch- aber alles sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großes und schönes Fitnessstudio, genügend Platz am Pool und am Strand. Ausreichend Entertainment mittags- abends etwas ruhiger, da viele Gäste ins Casino gehen, das sich direkt im Hotel befindet.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Qendrim (31-35)

Juni 2019

Empfehlungswert

5.0/6

Sehr sauber und man hat da alles was man vraucht. Das Ultra All Inclusive ist ein betrug. Für ein Biliard spiel zbs. Oder Cocktails müsste man extra bezahlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das einzige negative ist das Sie entwider Türkisch oder Rusisch sprechen. Deutsch oder Englisch sind fremd.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Juni 2019

Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Neues, hochwertiges Hotel am Sandstrand, mit viel Platz. Geignet für alle Altersgruppen. Ruhe oder Aktivität, Strand oder Pool sind durch die Großzügigkeit der Anlage sehr gut wählbar.


Umgebung

6.0

Fahrt (Transfer) vom Flughafen Larnaka zum Hotel ca 1,5 Std, incl. Grenzübertritt war sehr gut organisiert. Erste Infohefte über Ausflugsziele, wurden durch den Fahrer überreicht. Die Lage des Hotels ist direkt am Sandstrand. Ausflüge können problemlos mit einem Leihauto getätigt werden. Schöne Ausflugsziele sind die Karpas Halbinsel, Gazimagusa (Famagusta) oder Girne (Kyrenia).


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und sauber. Klimaanlage ist vorhanden.


Service

5.0

Der Service am Empfang war in Ordnung. Wurde von uns wenig beansprucht.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an Essen und Getränken war sehr reichhaltig und international ausgerichtet. Im Restaurant wurde sehr schnell und freundlich bedient. Am Pool und in den Bars wurden die Getränke sehr freundlich und häufig angeboten und serviert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote, wie Beach-Volleyball und Wasserball, waren in ausreichendem Maß vorhanden und wurden auf eine angenehme Art angeboten. Besondere Grüße an Onur, Devran und das gesamte Animationsteam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (36-40)

Juni 2019

Toller Urlaub, jder Zeit wieder

6.0/6

Einfach nur top! Wir haben eine tolle Woche in diesem Hotel verbracht und werden es jedem empfehlen! Toller Strand, perfekte Môglichkeiten fuer Gäste jedes Alters, Essen top, fuer jeden etwas dabei, immer genug... Alles sauber, das Personal nett.. TOP!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Arzu (31-35)

Juni 2019

Da wird nach Nase abgerechnet

3.0/6

Von Mensch zu Mensch werden unterschiedliche Preise gemacht, unsere Freunde haben nen ganzen anderen Betrag bezahlt wie wir, zb für Kinderwagenverleih, oder Zimmer!!!


Umgebung

2.0

Rundherum ist nichts


Zimmer

1.0

Sehr kleine Zimmer, hätten niemals zu dritt Platz gehabt, auch keine Schränke für 3 Personen. Für 500 eure Upgrade gemacht auf ein größeres Zimmer, von unseren Freunden würde kein Geld verlangt, von unseren Nachbarn im Hotel ein Komplet anderes Betrag, da wird nach Nase abgerechnet. Haben wir bisher nie erlebt


Service

3.0

Absolute Katastrophe, habe beim Abendessen erwähnt das Essensreste auf dem Boden liegen mit der Botte es wegzuputzen, da man nicht mehr laufen konnte, nichts passiert, natürlich Kind ausgerutscht


Gastronomie

5.0

Essen gut aber kennen besseres von den Nachbarhotels


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tomas (41-45)

Mai 2019

Kinderparadise

6.0/6

Fuer Familie Urlaub perfekt setup. Super Poolanlage und Kinderprograme, berge von Essen und jede menge Bars option. Lets go there!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jollduz (46-50)

Mai 2019

Ein Hotel der keine Wünsche offen lässt

6.0/6

Ein Hotel zum erholen, saubere Zimmer, ruhig, schöner Strand ,klares Meer und jeden Abend lLivemusik. Eiin grosses Casino und wunderschöne Loby.


Umgebung

4.0

Nichts in der nähe, erst in 30 min autofahrt


Zimmer

6.0

Sehr schön und sauber


Service

6.0

Alles bestens, hier fühlt man sich wie ein Konig


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres essen und viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (26-30)

April 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Super Service, Erholung pur, es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Leckeres und abwechslungsreiches Essen! Schöner Strand, gut geeignet für Familien mit Kindern


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandalya (26-30)

April 2019

Super Hotel zum Erholen

6.0/6

Ein luxuriöses Hotel mit super Sandstrand und sehr sauberem Wasser. Küche war sehr abwechslungsreich und lecker. Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmerreinigung sehr gut.


Umgebung

5.0

Hotelanlage war im Touristenort Bafra. Zum Flughafen (Ercan) dauert es ca. 1 Stunde und in die nächste grosse Stadt (Gazimağusa) ca. 40 Minuten mit dem Auto. Würde jedem ein Mietwagen empfehlen um die Insel zu besichtigen.


Zimmer

6.0

Mit seitlichem Meerblick. Sehr gross und sauber.


Service

5.0

Jeder war bemüht uns immer zu Helfen.


Gastronomie

6.0

Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio mit neuen Technogym Geräten, mehrere Rutschen die sehr Spaß machen, Abends gab es Animationsprogramme, uvm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hüseyin (41-45)

April 2019

Sehr gutes Hotel für einen ruhigen Strandurlaub !

6.0/6

Sehr großes und luxuriöses Hotel für einen ruhigen Strandurlaub mit einem super Service, gutem Essen und einem schönen Strand mit kristallklarem Wasser. Wir werden wiederkommen......


Umgebung

6.0

Von dem Flughafen Ercan sind es ca. eine Stunde bis zum Hotel. Neben dem Hotel und ein paar weiteren Hotels ist nichts in der Nähe. Wer die ruhe mag, ist hier richtig ! Die nächste große Stadt Famagusta ist 30 km entfernt und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten. Man kann auch Tagesausflüge nach Nikosia oder Girne unternehmen, was empfehlenswert wäre.


Zimmer

6.0

Sehr schöne und geräumige Zimmer. Wir waren auf der Innenseite des Hotels und hatten eine eigene Terasse.


Service

6.0

Sehr guter Service in allen Bereichen. Ob Morgens, Mittags oder Abends, zu jederzeit sind die Kellner stets aufmerksam/schnell und kümmern sich um jeden Gast. Die Putzfrau hat stets saubere Arbeit geleistet. Besondere Anmerkung: Am zweiten Tag unserer Reise wurden wir von der "Guest Relation Managerin" angerufen und gefragt, ob denn alles nach unserer Vorstellung passt oder ob wir noch irgendeinen Wunsch hätten, was uns sehr erfreut hat. Einzige negative Anmerkung: Die Stühle und Tische an der S


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche, die auch sehr abwechslungsreich ist: Angefangen von einer traditionell türkischen Küche bis hin zu internationalen Gerichten ist alles dabei. Es ist wirklich eine sehr große Auswahl vorhanden. Mittags waren wir öfters an der Snackbar, wo es neben Pommes und Spaghetti, Burger und auch Gözleme gab. Alles hat super geschmeckt......


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr große Poolanlage im Außenbereich und ein großes und beheiztes Hallenbad. Wir waren im April dort und hatten das Pech, dass das Wetter realtiv kalt war. Daher wäre es im Frühjahr schön, wenn neben dem Hallenbad auch ein Außenpool beheizt wird. Das Hotel bietet eine riesengroße Rutschenanlage. Sehr sauberes und kristallklares Meerwasser, was wirklich zum schwimmen im Meer einlädt...... Sehr großer SPA-Bereich mit einer Trocken- + Dampfsauna und einem türkischen Hamam, das wir täglich genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (46-50)

März 2019

Wunderschöne Hotelanlage in erholsamer Umgebung

6.0/6

Tolles, neues Hotel, wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, perfekter Service. Geräumiger Indoorpool, großer Fitnessraum, alles Geräte auf dem neuesten Stand. Wir sind noch eine Woche u sind einfach nur begeistert.


Umgebung

6.0

Wir wollten gern die Nähe zur Karpas-Halbinsel, für kulturell Interessierte ist vielleicht Kyrneia der bessere Ausgangspunkt, aber wir genießen die Abgeschiedenheit u. Ruhe sehr. Es ist Frühling u absolut alles blüht. Herrlicher geht es nicht. Auch an das Links-Fahren kann man sich in Ruhe gewöhnen, da es wenig Verkehr gibt.


Zimmer

6.0

Ganz neue Zimmer, alles sieht toll aus, Einrichtung u Funktionalität ist top, vor allem die Dusche ein Traum! Großer Fernseher, aber nur Comedy Central als Deutscher Sender, deshalb von uns nicht in Gebrauch.


Service

6.0

Zimmer wird blitzsauber gehalten, alles wird nach Gebrauch wieder aufgefüllt.


Gastronomie

6.0

Phantastischer Service, jeder Wunsch wird praktisch von den Augen abgelesen. Bei den Speisen bleibt kein Wunsch offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Können wir nix zu sagen, da wir am 2. Tag direkt einen Mietwagen genommen haben, um die Insel zu erkunden. Der Strand sieht toll aus, aber zum Baden ist es noch zu kühl, deshalb lieber Kultur u wandern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramazan (46-50)

Februar 2019

Limak , immer wieder gern.

6.0/6

Ein Neubau. Ca.2jahre.Hotel ist sehr elegant eingerichtet. Die Bars , Patisserie und Casino auf der lobbyebene sind recht einladend


Umgebung

4.0

Die Lage ist von der Stadt recht entfernt. Man braucht ca.30minuten mit dem Pkw in die nächstgelegene Stadt ( gazimagusa). Hier könnte das Hotel in eigen Regie Transfers organisieren,damit man von der Umgebung auch was sehen kann. Die Entfernung vom Flughafen ca.50 Minuten Busfahrt zum Hotel


Zimmer

6.0

Zimmer gut ausgestattet.geräumig . Kingsizebett sehr angenehm.


Service

6.0

Auf Probleme sehr rasch reagiert und waren auch in Angelegenheit ausser Hotel hilfsbereit um Problem zu lösen.


Gastronomie

6.0

Sehr schmackhaft.täglich vom Küchenchef angesprochen ob soweit alles ok ist ..


Sport & Unterhaltung

5.0

Waren ausserhalb der Saison...wenig Aktivität gesehen, jeden Abend war ein Pianist am spielen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Januar 2019

Traumhotel mit spitzen Service -Luxus Pur

6.0/6

Traumhotel mit spitzen Service - Architektonische Spitzenleistung mit großem Komfort und vielen Erlebnisreichen Attraktionen,von uns eine Glatte 6.0 das ist kaum zu toppen


Umgebung

6.0

Etwas abgelegen aber mit Hotelkleinbus oder Taxi in 40 Minuten in Famagusta,Fahrt zum Hotel direkt in 50 Minuten,Ausflug mit Taxi nach Nicosia für 100 Euro hin und zurück.Im Hotel gibt es aber auch alles was man im Urlaub braucht


Zimmer

6.0

Sehr Groß,mit Kühlschrank-Bar,Tee und Kaffeekocher,sehr großer Save,sehr großer TV (kaum deutsche Programme,braucht man aber auch nicht im Urlaub),kostenlosen WLAN mit spitzen Leistung im Zimmer wie im gesamten Hotel,Hervorragende Ausstattung des Zimmers,Großer Balkon mit Blick auf die Anlage und Meer


Service

6.0

Wie von Limak Hotels gewohnt hervorragend,Gästeservice immer verfügbar,


Gastronomie

6.0

Sehr umfangreich,abwechselnd und an Qualität und Quantität nicht zu übertreffen , Zusätzlich zum großen Restaurant noch ein Italienisches und Chinesisches Restaurant .(Kostet wie Normal etwas Extra,lohnt sich aber)


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna,Wellness und Massage aller Art,Fitnesscenter,sowie die Rutschenanlage der Spitzenklasse,konnten wir im Januar Witterungsbedingt leider nicht nutzen,aber wir kommen auf jeden Fall wieder


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sveta (56-60)

Januar 2019

Super Hotel,Neu

5.0/6

„Sehr ruhige Lage. Gastgeber war sehr nett, Zimmer super sauber und groß. Einrichtung ist neu und sehr schön abgestimmt. Komme gerne wieder.“


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alaaddin (51-55)

November 2018

Die Hotelanlage ist neu sehr sauber und gepflegt.

5.0/6

Wir waren mit der Familie Ende Oktober, Anfang Novomber für 7 Tage im Limak Cyprus Deluxe Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und alles ist neu. Es ist eine große Auswahl am Essens Buffet. Familien mit Kindern viel Attraktion.Pools sauber,viele Liegen


Umgebung

5.0

sehr abgelegen aber mit ein Leihwagen ist man auch mobil. Auf der Insel,gibt es viele historische Sehenswürdigkeiten dörfer, religiöse Strukturen und Strände.


Zimmer

6.0

sehr gut


Service

6.0

Personal überwiegend freundlich und bemüht.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen und anders als was man sonst überall kriegt,


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr saubere Anlage, direkt am feinsandigen Strand, viele Sportmöglichkeiten. Geselligkeit wird groß geschrieben. Für jedes Alter....für jeden ist etwas dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

NuAy (26-30)

November 2018

Super Strandurlaub mit Einsame-Insel-Feeling

6.0/6

Hotel ist super, sehr große Anlage. Da es im gleichen Jahr eröffnet wurde, war alles noch recht neu. Für einen einfachen Strandurlaub super geeignet!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Um das Hotel herum gibt es leider nichts zu sehen, dafür kann man lange Spaziergänge am Strand machen. Außerhalb der Hochsaison ist sehr wenig los, somit gibt es sogar ein bisschen einsame-Insel-Feeling.


Zimmer

6.0

Zimmer waren noch sehr neu und mit allem ausgestattet was man braucht. In manchen Zimmern sind auch schon Adapter für die Steckdose, wenn man mehr braucht genügt ein Anruf bei der Rezeption und es werden welche ans Zimmer gebracht. Die Matratzen waren für unseren Geschmack leider viel zu weich, aber für 4 Nächte war es in Ordnung. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit zwei Schlafzimmern. Hatten so etwas wie eine Suite erwartet, waren aber zwei getrennte gegenüberliegende Zimmer mit jeweils e


Service

6.0

Sehr zufrieden, alle Wünsche wurden schnell erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen hatte sehr gute Qualität. Da wir außerhalb der Hochsaison dort waren, war das Buffet begrenzt, aber immer für jeden etwas passendes da und abwechslungsreich. Wer keine Katzen mag, sollte allerdings lieber drinnen Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Während unseres Aufenthaltes war sehr wenig los, wenige Urlauber. Aus diesem Grund gab es begrenzte Freizeitangebote, was uns allerdings überhaupt nicht gestört hat. Abends gab es mal Live-Musik, mal Tanz-Abende. Das Spa ist leider etwas überteuert, gut ist, dass man auch ohne eine Anwendung zu Buchen die Räume (Türkisches Bad, Dampfbad, Sauna etc) kostenlos nutzen darf. Ein Casino hat das Hotel auch, wurde von uns jedoch nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (31-35)

Oktober 2018

Sehr schönes neues Strandhotel

6.0/6

Recht neues Hotel ideal für Ruhesuchende da sehr abgelegen was ich als positiv empfand. Der Strand ist sehr schön und es geht flach ins Wasser - keine Steine etc. Der Liegebereich auf dem Holzsteg im Wasser ist klasse! WLAN Empfang gibt es in der gesamten Anlage. Essen sehr gut und reichlich Auswahl. Das Asiatische Ala Carte Restaurant war sehr gut und das Personal wirklich freundlich und immer hilfsbereit. Zimmer sehr geräumig mit großem Bad und großem Balkon - sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juliane (46-50)

Oktober 2018

Toller und erholsamer Urlaub,

6.0/6

Schönes neues Strandhotel. Es sind dort alle bemüht, das sich der Urlauber wohl fühlt. Wir haben uns willkommen gefühlt und jeden Tag genossen. Toll gelegen direkt am tollen Sandstrand mit herrlichem Wasser. Das Hotel eignet sich super für einen erholsamen Strandurlaub. Überall lief schöne und entspannte Musik. Dank des Tipps von einer vorherigen Bewertung mit dem Hotelshuttle sich die Dörfer und Girne an zuschauen kann ich nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet weit abgelegen vom nächsten Dorf, was für uns genau richtig war. Strand und Meer super. Der Strand wird jeden Tag gesäubert.


Zimmer

5.0

Leider ist der Schrank für drei Personen zu klein. Unser Zimmer lag zur Pool abgewandten Seite und wir hatten unsere Ruhe. Wir haben vom nächtlichen Trubel nichts mitbekommen.


Service

6.0

Alle lieb und nett und es wurde jeder Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker und gewürzt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und viel Auswahl am Besten war der Fischabend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist groß und besteht aus mehreren Bereichen. Und für die Kids waren die Wasserrutschen der Hit.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa (41-45)

Oktober 2018

Hotel mit tollem Meer und Strand

5.0/6

Neues Hotel mit Schwächen im Servicebereich, ganz besonders an der Rezeption, jedoch toller Strand mit klasse Meerabschnitt


Umgebung

5.0

ca. einstündige Fahrt zum Hotel, im Umfeld gibt es keine Shoppingmöglichkeiten, Mietwagen ist zu empfehlen


Zimmer

5.0

Service

3.0

Rezeption ist überheblich und teilweise auch uninformiert


Gastronomie

5.0

Wenig Fisch-Sortiment bzw. Angebot des Sortiments hängt stark von Anzahl und Herkunft der Gäste ab


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Havi (31-35)

September 2018

Schönes Hotel

4.0/6

Das Hotel ist sehr schön, alles noch ziemlich neu und sauber. Wie ein U-Form aufgebaut, im großen Gebäude ist das Casino, Hauptrestaurant, Spa etc.. Kindermini Club sehr schön gestaltet. Täglich Zimmerreinigung. WC egal wo immer sehr sauber. Sehr schöner Strandabschnitt. Am letzten Tag wo wir da waren fing ein Ärztekongress an. Gute Sache. Was ich aber nicht so gut fand, sobald die Ärzte im Restaurant waren, waren die Kellner hauptsächlichst mit denen beschäftigt. Dadurch war es im Restaurant auch sehr hektisch und lange Warteschlangen. Vielleicht wäre ein separater Catering in eins der Kongressräume besser dafür geeignet gewesen. So wäre es für die Urlauber entspannter.


Umgebung

3.0

Hotel liegt sehr abseits, 1 Stunde Fahrt von Ercan Flughafen. Dafür kein Massentourismus mit vielen Hotels. In der Nähe ist nicht viel vorhanden außer kleine Dörfchen.


Zimmer

3.0

Wir hatten vorab einen Babybett bestellt und haben stattdessen ein aufklappbares Sofa für unser Baby bekommen. Da sie sich im Schlaf dreht war das sehr unpraktisch, so mussten wir improvisieren und habe drumherum Kissen hingelegt damit sie nicht runter fällt. Der Kleiderschrank ist ein Witz, kaum Platz für zwei bzw drei Personen. Unser Bett war bequem. Bad hat eine schöne Dusche.


Service

5.0

Die Kellner waren alle sehr freundlich, immer ein Lächeln parat und wir wurden immer schnell bedient. Einen Abend hat sich mein Mann nicht gut gefühlt und blieb im Zimmer. Meine Bitte ob ich ihm einen Teller mit aufs Zimmer bringen durfte wurde verneint. Dies sei nicht gestattet. Das fand ich nicht so gut. Vorschlag war dann Zimmerservice zu nutzen, dies würde natürlich extra kosten.


Gastronomie

5.0

Essen war lecker, gab immer was neues. Was mir gefehlt hat war Streichkäse ansonsten alles vorhanden. Antipasti und Obstwaren jedoch sehr kühl gelagert, hat keinen Spaß gemacht so kalt zu Essen. Was ich sehr gut fand war die Baby/Kinderecke, es gab sogar Babygläschen und Brei. Sonst eher Kantinenstimmung, hoher Geräuschpegel.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab bis 2 Uhr nachts Dauerschall-Entertainment. Die Outdoor Disco mag ja eine gute Idee sein doch jeden Abend/Nacht war das einfach zu viel. An Schlaf war in der Zeit nicht zu denken. Am Pool war die Musik viel zu laut. Ansonsten war die Animation dezent. Fitnessraum sehr schön. Wellnessbereich zweimal genutzt, Aromaölmassage war wunderbar doch Hamam war enttäuschend. Statt wie auch vorhanden auf dem Marmorstein zu relaxen wurde ich in eine ganz normale Sauna reingeschickt um mich 5 Min


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter Friedrich (56-60)

September 2018

Schönes Hotel - Gäste fragwürdig

4.0/6

Sehr schönes neues Hotel - aber keine 5 Sterne! Das Hotel beherbergte zu unserer Urlaubszeit 80/90% türkische und osteuropäische Gäste, es waren nur sehr wenige Deutsche dort, so dass es auch verständlich ist, das seit Eröffnung des Hotels bis heute erst 13 Bewertungen bei Holiday Check zu verzeichnen sind. Die Gäste machen nun mal ein Hotel aus und wenn das Hotelmanagement so weiter macht, wird das Hotel niemals 5 Sterne verdienen. Es ist z. B. ein NO GO, dass in solch einem Hause der Gast nur in Badehose und mit freiem Oberkörper an der Rezeption vorstellig wird. Des weiteren gehört es sich bei 5 Sternen, dass die Herren abends zum Essen mit langen Hosen gehen und nicht in Shorts. Wie auch unter dem Punkt Gastronomie beschrieben, könnte man die Qualität des Essen viel hochwertiger gestalten, wenn nicht diese Gäste mit der unmöglichen Esskultur wären. Und ganz wichtig - das nicht ausgebildete Personal muss geschult werden, unnötige Laufwege müssen reduziert werden und auch ein höher Angestellter, Restaurantleiter, muss zu Stoßzeiten mithelfen und nicht nur gucken.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt inkl. einem Nachbarhotel allein an einem wunderschönen Strand. Keine Promenade, keine Geschäfte, Bars etc. in Sicht - für erholungssuchende Urlauber genau das Richtige. Die Fahrt vom bzw. zum Flughafen Ercan dauerte ca. eine 3/4 h. Eine knappe Stunde entfernt liegt Famagusta und in ca. 1h 20 min. Girne. Beide Orte werden per Hotelshuttle zwei mal in der Woche angefahren.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer (Bereich H) mit Terrasse und Gartenblick. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, alles neu und sehr sauber. Sehr schönes Badezimmer mit großer Dusche. Der Safe ist inklusive. Anmerkung: Die Handtuchablage in der Dusche ist viel zu hoch angebaut - die kleinen Zimmermädchen kommen hier niemals an. Für ein 5-Sterne Hotel hätten sich auch ein Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher gehört. Der Kleiderschrank ist viel zu klein, 10 Bügel und 3 kleine Schubladen sind für ein Paa


Service

3.0

Der Zimmerservice war einwandfrei - täglich geputzt - alles Tip Top. Der Service an der Rezeption war nicht optimal. Wir wollten für den anstehenden Tagesausflug Geld tauschen. Wir haben der Mitarbeiterin 50 Euro gegeben und darum gebeten 30 Euro in Türkische Lire zu tauschen. Sie verschwand kurz in den hinteren Bereich und kam mit dem Tauschbeleg für 50 Euro und den entsprechenden Türkischen Lire wieder. Auf unseren Hinweis, dass wir nur 30 Euro tauschen wollten, sagte sie kurz sie kann nur vol


Gastronomie

5.0

Am Frühstücksbüffet, Mittagessen, Abendessen bis hin zum Mitternachtsbüffet, welches wir am Anreisetag nutzten, gibt es nichts auszusetzen. Es war alles da und wenn die Gäste sich wie Gäste eines 5-Sterne Hauses benehmen würden, könnte auch die Qualität der Speisen hochwertiger sein. Zu Stoßzeiten waren die Service Mitarbeiter vollkommen überlastet. Einige sind gelaufen wie die Hasen aber durch die langen Wege zu den "Getränkestützpunkten" haben sie manchmal vergessen, was der Gast überhaupt bes


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren zum Erholen da, was uns bei dem schönen Wetter, wunderschönen Strand und herrlichem Wasser bestens gelungen ist. Der Strand wurde jeden Abend gereinigt und für den nächsten Strandtag flott gemacht. Es sind viele Poolanlagen vorhanden, die ebenfalls immer sehr sauber waren. Das Entertainment, d. h. die Shows, die abends angeboten wurden, reichen von Mama Mia Musical, Michael Jackson Show bis zu Kabarett. Diese waren wirklich toll - ein großes Lob! An der Beach Bar war abends auch imme


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Senem (26-30)

September 2018

Keine 5 Sterne wert

3.0/6

Das hotel ist leider in unseren augen keine 5 sterne wert. Die Anlage ist zwar top und der Strand SEHR schön. Aber das Personal und das ganze rund um ist es leider nicht wert.


Umgebung

1.0

Lage und Umgebung ist eigentlich leer. es gibt zwar 1, 2 hotels nebendran aber sonst garnichts.


Zimmer

6.0

geputzt wurde immer tip top. war sehr sauber.


Service

2.0

Also ich also KEINALKOHOL TRINKER habe im ala cart sprudel bestellt und daraufhin ein großes glas pure vodka gekriegt. dann wollten wir pilzsuppe und habeb gemüsesuppe serviert bekommen. die gläßer im hauptrestourant genauso an der beach bar waren oft dreckig. ich finde sowas darf sich ein 5 sterne hotel nicht leisten.


Gastronomie

3.0

Haben sehr viele andere 5 Sterne Hotels gesehen die es wert waren. aber hier kann ich das leider nicht sagen. Das essen hat uns nicht geschmeckt. Es war nicht gewürzt kein salz nichts. keine gala abende. immer das selbe essen. Tradionelle gerichte bereich war IMMER leer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Arzu (26-30)

September 2018

Strand hotel und viele pools.kinder freundlich

6.0/6

Das hotel ist einfach super , strand und meer ist einfach toll.Die Sauberkeit ist nr 1.ich empfehle auf jeden fall weiter. Es gabs überall im hotel immer etwas für kinder, Spielräume, pools, Abendtheater.einfach Top Meine Reise war vor 2 wochen das Wetter war sehr angenehm und immer noch heiß dass man ins wasser kann.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natasa (19-25)

August 2018

Traumhaft

6.0/6

Die Hotelanlage war perfekt. Für liebhabende Spaziergänger ein Genuss. Am Tag vog unserer Abreise war eine Veranstaötung wo Paris Hilton teilgenommen hat. Der einzige Nachteil bzw aus meiner sicht ein Minuspunkt an den Photographen der uns 1std fotographiert hat. Später mit uns einen Deal ausgemacht hat das er uns 8 Fotos um 80€ + Fotoalbum gibt wir es vorersg bezahlt & die Fotos am nächsten morgen abgeholt haben. Er dann gemeint hat wir haben das Falsch verstanden und vekamen nur 8 Bilder für 80€ die keine schöne verarbeitung ebenfalls haben ! Also Vorischt vor den Fotographen


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Lobby
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Pool
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Garten
Ausblick
Strand
Strand
Garten
Ausblick
Sonstiges
Garten
Sonstiges
Lobby
Strand
Ausblick
Ausblick
Garten
Ausblick
Strand
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Lobby
Außenansicht
Pool
Lobby
Gartenanlage
Lobby
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Strand
Strand
Sonstiges
Pool
Zimmer
Strand
Ausblick
Zimmer
Lobby
Zimmer
Ausblick
Gastro
Gastro
Strand
Garten
Lobby
Lobby
Lobby
Pool
Lobby
Ausblick
Lobby
Strand
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Ausblick
Gastro
Gastro