Metropolitan JUKA Playa Aparthotel

Metropolitan JUKA Playa Aparthotel

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

99%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.9
Service
5.6
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Steve (26-30)

Februar 2020

Gutes Hotel

5.0/6

Sauber und Ordentlich. Das Personal war steht’s freundlich. Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Danke


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gaby (61-65)

Februar 2020

Ich würde das Hotel weiter empfehlen trotz allem .

5.0/6

Wir waren im Appartement untergebracht, was sehr schön eingerichtet und sauber war, deshalb hat es mich gewundert, das ich von Bettwanzen gebissen wurde.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Februar 2020

Kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel

6.0/6

Wir waren eine Gruppe von 8 Leuten und waren in den Appartements untergebracht. Die Zimmer waren sauber und toll eingerichtet. Waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.


Umgebung

5.0

Wir sind mit dem Taxi gefahren und waren in 10 Minuten am Hotel.Bushaltestelle war direkt vor der Tür. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (31-35)

Oktober 2019

Sauberes, freundliches, modernes Hotel

6.0/6

Apartment tolle Ausstattung mit Küche, Theke, Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Schlafsofa, 2 TVs, Bad Dusche sehr modern und sauber.


Umgebung

4.0

Ca.15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel. Fußweg zur Schinkenstraße und Strand ca.10-15Minuten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Nähe Ballermann aber doch abseits von Lärm und Trubel.


Zimmer

6.0

Tolle Ausstattung. Safe kostenlos. Küche gut ausgestattet mit Töpfen,Besteck, Kaffeemaschine Kühlschrank und Gefrierfach. Sehr sauber und snsprechend.


Service

6.0

Sofortige Hilfe durch das Personal bei Fragen. Sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Buchung nur mit Frühstück. Rührei, Pan Cakes, Säfte, Müsli, Wurst Käse, frisches Obst, Kaffee, usw. völlig ausreichend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

Oktober 2019

Für Familien sehr zu empfehlen

6.0/6

Ein wunderschön eingerichtetes Apparthotel. Die Appartements sind hell, geräumig und top ausgestattet. Der Frühstücksraum ist hell und gemütlich. Der Service und das Frühstück waren top. Wir kommen gerne wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

September 2019

Erholsamer Urlaub in zentraler Lage.Gerne wieder:)

6.0/6

Sehr geräumige und modern eingerichtete Appartments, besonders der riesige Balkon hat uns sehr gefallen. Es ist alles vorhanden, was benötigt wird. Die Dachterasse mit Pool hat uns sehr gefallen, da auch kaum jemand dort war. Die Appatments zur kleinen ruhigen Seitenstrasse sind wirklich sehr empfehlenswert für die abendliche Erholung , von dem munteren Pool- und Barleben bekommt man dort nichts mit.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel mit dem Taxi keine 10 min.. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in naher Umgebung zu Fuß gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wie bereits beschrieben sind die Appatments sehr modern und auch neu eingerichtet. Die im Bad befindliche Dusche hat uns fast umgehauen, die erste Dusche mit einem ordentlichen Wasserdruck, und keinen kalt-/warmwasserwechsel, wie man es oft in anderen Hotels vorfindet, echt klasse :) Matratzen sorgen für einen super Wohlfühlschlaf. Die Klimaanlage wird zentral gesteuert und funktioniert sehr gut.


Service

6.0

Sehr freundlicher Empfang, wir wurden am Ankunftsabend bis ins Appatment begleitet und mit vielen Infos hierzu versorgt.


Gastronomie

6.0

Gasronimie wurde leider nicht von uns genutzt, dennoch war das personal stets freundlich und die Bar am Pool immer gut besucht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alleine die Dachterasse ist 6 Sterne wert, da diese wirklich sehr schön und auch ruhig ist. Hotelpool unten haben wir nicht genutzt, dort waren aber immer freie Liegen zu sehen wenn wir dort vorbeigekommen sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

September 2019

Erwartungen wurden übertroffen

6.0/6

Familienzimmer traumhaft, Dachterasse sensationell, Service unübertroffen. Ein besonderer Dank an die l'tur Mitarbeiterin Jasmine Alm für die phänomenale Beratung und Unterstützung. Immer wieder gerne.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

AnHeMa (61-65)

September 2019

Hotel Metropolitan Yuka

6.0/6

gut ausgestattete Apartments, schönes Duschbad. Zugang zum Balkon aus beiden Zimmern, ideal. Wäscheständer vorhanden.In jedem Raum TV vorhanden.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sauber, gut ausgestattet, nett eingerichtet. Handtücher wurden immer erneuert


Service

Nicht bewertet

Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum und an der Bar sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück vielfältig, Abendessen im Hotel OK, Abendessen in der Pizzeria PLAZA Sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Poolanlage und Pool auf der Dachterasse sauber und gepflegt, genügend Schirme und gute Liegen


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernhard (56-60)

September 2019

Tolle Apartmentanlage in ruhiger Lage

6.0/6

Das Apart-Hotel ist top ausgestattet und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool auf dem Dach und einem Fitnessbereich mit Sauna im Keller. Der Service ist spitze. Die Angestellten sind alle total freundlich und hilfsbereit. Hier auch nochmal ein danke schön für die Hilfe am ersten Tag. :-)


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt in dritter Reihe und man ist in ca. 5 Minuten am Strand.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Badezimmer verfügt über ein Waschbecken und einen grosszügigen Duschbereich. Der Wohnbereich verfügt über eine kleine Küchenzeile mit vier Sitzplätzen und einer Sitz-Schlafkombination. Zusätzlich verfügt das Apartment über ein zusätzliches Schlafzimmer und einen grosszügigen Balkonbereich.


Service

6.0

Der Service an der Rezeption ist super hilfsbereit und sehr sympatisch. Danke nochmal für alles. :-)


Gastronomie

6.0

wir hatten nur Frühstück gebucht. Der Frühstücksraum ist etwas klein und deshalb schnell voll, aber sehr schön ausgestattet. Das Frühstückbuffet hatte alles was man braucht. An zwei Tagen gab es auch Sekt und Lachs. Man kann sich aber auch ein Omelett oder Spiegelei von der Köchin braten lassen. Im Bar-Bereich stechen vor allem die Bedienungen hervor, die immer gut drauf und für einen Spass zu haben sind. ;-)


Sport & Unterhaltung

5.0

eigene Poolanlage auf dem Dach, Fitnessbereich und Sauna im Keller. Mehrmals wöchentlich gibt es ein Unterhaltungsprogramm am Abend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (19-25)

September 2019

Preis-Leistung top!

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und geplegt, hat einen schönen Pool und war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Strand war in 12 min Fußweg erreichbar. Fahrt zum Flughafen max. 30 min.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Apartement und es war sehr modern und stlyisch eingerichtet.


Service

6.0

Freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war sehr lecker und ausreichend. Es gab eigentlich alles, man konnte sich sogar alle Eierspeisen frisch zubereiten lassen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (19-25)

September 2019

Super Hotel!

6.0/6

Hatten ein super schönes Apartement mit Balkon. Strand war ca 12 Gehminuten entfernt. Hotel war insgesamt sehr gepflegt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (61-65)

September 2019

Tolles Apart-Hotel

6.0/6

Tolles Arpatment genau wie im Internet beschrieben,Abendessen fanden wir im Hotel super .NICHT zu empfehlen ist das Abendessen in der Pizza Playa absuluter mist ,wir haben über 1 Std auf unseren Hauptgang gewartet ,die Vorspeise geräucherter Mozarella auf Brot war total verbrannt und ungeniesbar . Wir haben dann unser Getränk bezahlt und sind gegangen ,absolut nicht zu empfehlen


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel 10 min, zum Strand auch ca 8-10 min


Zimmer

6.0

Apartment Top :) sehr ruhig Lage .alles vorhanden was gebraucht wird , Frühstück absolut spitze , Dachterasse mit Pool super und sehr ruhig ,wir waren dort Stundenlang alleine oben ,einziges Makel ist das oben keine Toilette vorhanden ist aber das ist schon jammern auf hohem Niveau.


Service

6.0

Kellner alle sehr freundlich und immer ein Scherz auf den Lippen


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage ist Top


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

September 2019

Mallorca war toll

5.0/6

Sehr schönes Apartment Zimmer sauber, gut ausgestattet, Frühstück war ganz gut. Poolanlage sehr schön. Liegen auch gut Gerne wieder


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (19-25)

September 2019

Ich würde das Appartment weiter empfehlen. TOP

6.0/6

Wir hatten ein Appartment. Man hat alles was man braucht einfach Top! Das essen im Hotel war gut . Der Dachpool ist der hammer.


Umgebung

5.0

Wir waren 20 min vom Flughafen zum hotel unterwegs, allerdings mit einem transferbus sonst ist man in 10 min unterwegs. Super ausflugsziele in der umgebung


Zimmer

6.0

TOP


Service

6.0

Zu jeder Zeit war jemand da


Gastronomie

5.0

Wir waren im Hotel essen. War super.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (26-30)

September 2019

Super Hotel. Schon zum Zweiten mal dort gewesen.

6.0/6

Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sehr groß und bieten Platz für bis zu Vier Personen. Es ist auch sehr sauber und das Personal ist nett.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ist man in 10-15 MInuten mit dem Taxi am Hotel. Es ist auch nicht weit zum Strand oder zum Ballermann.


Zimmer

6.0

Relativ neue große Apparmentzimmer. Sehr sauber.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bastian (14-18)

August 2019

alles gut vor allem die bar

6.0/6

Wir kommen wieder. Super zu upturnen. Starker Pool. Relativ solide Bedingungen. Solide Aussicht. Hausmeisterlegende.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (26-30)

August 2019

Tolle Appartements, aber ansonsten schlechtes Hotel

3.0/6

Die Appartments waren top. Sauber, neu, modern. Aber alles andere war einfach nur enttäuschend. Ich verstehe die ganzen guten Bewertungen hier gar nicht. Alle anderen Gäste, mit denen wir uns unterhielten, waren genauso enttäuscht wie wir.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt auf der Höhe vom Ballermann 8, aber sehr weit vom Strand entfernt. Zu Fuß läuft man etwa 10 Minuten bis zum Strand. Eine Autovermietung ist auch ca. 10 min. entfernt, was sehr praktisch ist.


Zimmer

5.0

Die Apartments sind super schön und geschmackvoll eingerichtet. Alles ganz modern und neu. Es gab einen Fernseher im Wohnzimmer und einen im Schlafzimmer, jeweils mit 9 deutschen Programmen. Das Bad und die ebenerdige Dusche sind wirklich sehr groß. Schlafzimmer ausreichend. Das Wohnzimmer hingegen hätte ein ticken größer sein können, weil da die dritte und vierte Person schlafen muss (auf dem L-Sofa). Außerdem geben wir einen Punkt Abzug, weil für die dritte und vierte Person kein Kleiderschran


Service

1.0

Bis auf die 2 Damen an der Rezeption, waren alle Mitarbeiter unmotiviert und unfreundlich. Man hat sich als Gast absolut nicht willkommen gefühlt. Wir waren einmal am Pool als wirklich nicht viel los war und wollten mit unserer Tochter mit einem aufblasbaren Ball spielen, aber dies wurde uns verboten. Auch das Mitbringen von eigenen Getränken (Wasser) wurde verboten. 2 Tage später war es am Pool sehr voll und 10 Jugendliche Männer konnten machen was sie wollten. Sie haben im Wasser Hebefiguren


Gastronomie

1.0

Das Frühstück war okay, mehr aber auch nicht. Der Frühstücksraum ist viel zu klein, aber immerhin durften wir unser Frühstück mit aufs Zimmer nehmen. Für das Abendessen, durften wir uns zwischen dem Partnerhotel und der Pizzeria Plaza entscheiden. Das Essen im Partnerhotel war mehr als schlecht, unappetitlich angerichtet und sehr wenig Auswahl. Im Plaza gibt es eine kleine Karte, aus der man sich eine Vorspeise, einen Hauptgang und einen Nachtisch aussuchen kann. Das Essen ist okay, aber nich


Sport & Unterhaltung

1.0

Sowohl der Pool auf der Dachterrasse, als auch der im Garten ist sehr klein. Wie oben schon beschrieben, darf ein Kind im leeren Pool nicht mit seinem aufblasbaren Ball spielen, aber betrunkene Jugendliche dürfen machen was sie wollen. Generell wurde für Kinder keinerlei Animation angeboten. Zweimal in der Woche kam abends ein DJ, der Stimmung machen sollte, aber mit seinen alten Schinken lockt er noch nicht mal mehr eine Oma vor dem Ofen hervor. Er sollte wirklich mal sein Musikrepertoire an di


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marc (46-50)

August 2019

Aparthotel Metropolitan

5.0/6

Das Aparthotel wurde 2018 neu gebaut. Ausstattung und Apartment waren klasse. Nachteil war, dass man zum Abendessen in ein anderes Restaurant gehen mußte. Essen war soweit ok. Es gab eine extra Speisekarte für die Hotelgäste. Pool auf dem Dach vom Aparthotel wurde selten genutzt, so dass man dort seine Ruhe finden konnte. Ansonsten wurden die Apartments täglich gesäubert. Für eine Familie mit 4 Personen, ist das Apartment ausreichend. Balkon ist sehr groß.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernhard (46-50)

August 2019

Wir waren sehr zufrieden

5.0/6

Nettes kleines Apartmenthaus, alles neu und modern. Gegenüber ist das grosse Hotel Metropolitan. Pool auf dem Dach oder man durfte den schönen Pool des Metropolitan auch nutzen.


Umgebung

2.0

Naja man muss halt wissen dass der Ballermann nicht weit entfernt ist.


Zimmer

5.0

Sehr schön und modern eingerichtet, wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Service

6.0

Sehr gut, wir waren sehr zufrieden. Von der Rezeption bis zur Dame im Frühstücksraum, alle sehr nett und hilfsbereit!


Gastronomie

5.0

Frühstück sehr lecker, gab sogar frisch gepressten Orangensaft. Alles in allem klein aber fein!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin Simone (36-40)

Juli 2019

Toller kurztrip

5.0/6

Sehr schöne Appartements, alles neu und sauber, Pool sehr schön,Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ein Minus für den zu kleinen speiseraum essen mussten wir mit aufs Zimmer nehmen weil nie Platz zum frühstücken war. Sonst alles super


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

CaAnJo (36-40)

Juli 2019

Erholsamer Urlaub am chaotischen Ballermann!!

6.0/6

Wer hierher kommt, ist sich bewusst, dass man am Ballermann ist. All dem chaotischen Dingen kann man bedingt aus dem Weg gehen, aber eine gute Portion Humor und etwas starke Nerven sind nicht verkehrt, man sollte auch dem Partytreiben nicht ganz abgeneigt sein. Wir haben unseren Familien Urlaub hier verbracht mit unserer 16 jährigen Tochter. Das Appartement war sehr modern, sauber und gut ausgestattet. Unser Balkon war recht ruhig gelegen, dort haben wir super gerne gesessen. Das Personal war durchweg freundlich. Die Kritik zum Frühstücksraum können wir nicht nachvollziehen, trotz ausgebuchten Haus waren wir oftmals ganz alleine da. Das Frühstück war super lecker, es fehlte an nichts. Abends haben wir immer im Plaza gegessen. So können wir zum Buffet im Haupt-Hotel nichts sagen. Das Essen im Plaza war sehr umfangreich und von guter Qualität. Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch und zu alle dem noch immer frisches Baguette mit Aoli und Oliven. Der Poolbereich gehört zum Hotel, viele Gruppen auf All-in-Ballermann-Tour zu unserer Reisezeit. Denke das braucht keine weitere Erklärung. Hingegen auf der Dachterrasse, bis auf kleine Ausnahmen super entspannend und ruhig. Hier wäre es schön, wenn es noch ein paar Schirme geben würde und der Boden etwas besser gereinigt würde, es wurde zwar täglich als mit einem Wasserschlauch gereinigt, aber das verteilte irgendwie nur den Sand/Dreck. Aber da meckern wir auf hohem Niveau, ansonsten aber alles super sauber!! Leider konnte man den zum Haus gehörigen Eingang nicht nutzen, die Gründe sind aber mehr als verständlich und wir haben den Weg durch das Hotel genommen. Anschliessend kann man nur sagen, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Ein grosses Danke für einen wunderschönen Urlaub!!! Wir kommen bestimmt wieder!!! Noch ein kleiner Tipp, wer seinen Kühlschrank mit Getränke oder so füllen möchte, auch an evtl. Selbstversorger der Weg zum Mercadona lohnt sich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (46-50)

Juli 2019

Top .immer wieder gerne

6.0/6

Tolle Appartements .ruhige Lage. Frühstück Buffet. Man kann sowohl den Pool auf dem Dach der Appartements sowie den Pool vom Hotel nutzen. Super nettes und freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Ca 200 Meter zum Strand


Zimmer

6.0

Top.Separates Schlafzimmer Küche Bad Terasse.


Service

6.0

So wie man es sich wünscht


Gastronomie

5.0

Gutes Angebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

Juli 2019

Sehr zufrieden . Gehen gern wider

6.0/6

Schöne appartement . Gutes buffet. Nah gelegen von strand und promenade. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und zimmerservice sehr nett. Kinderfreundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Grommes (41-45)

Juli 2019

gerne wieder

6.0/6

Super Apartment, geräumig, sauber, gut ausgestattet. Auch in der Hauptsaison für Familien geeignet, da die Poolbar und der Pool um 19 Uhr schließt


Umgebung

5.0

relativ ruhig gelegen. etwa 10 Min zum Strand, kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe


Zimmer

6.0

geräumig und sauber


Service

6.0

sehr zuvorkommendes Personal. immer hilfsbereit, Zimmerservice sehr gut


Gastronomie

6.0

reichhaltiges Frühstück, abwechslungsreich Abendessen bietet genügend Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

gute Beratung über Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten, vor Ort buchbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

WeissT (41-45)

Juni 2019

neues Hotel (Bj.18) in ruhiger Lage, empfehenswert

6.0/6

kleine aber feine Anlage, ruhige Lage, sehr sauber, toller Service, kleines aber sehr gutes Frühstück, ruhiger Pool auf dem Dach, Pool und Restaurant im Hotel Metropolitan Playa kann man mit benutzen, Fitness und Sauna im Haus


Umgebung

5.0

mit dem Taxi in 10 Min. vom Flughafen zu erreichen, ca. 500m zum Strand, wir sind mit dem Fahrrad nach Palma gefahren, ein sehr schöner Ausflug immer an der Küste entlang, der Fahrradverleih ist um die Ecke


Zimmer

6.0

sehr sauber, modern eingerichtet, mit Kühlschrank, ich kann immer gut schlafen :)


Service

6.0

Personal ist sehr nett und zuvorkommend, sehr guter Service


Gastronomie

6.0

wir hatten Übernachtung/ Frühstück, dieses war klein aber fein, alles was das Herz begehrt (Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, frisches Obst/ Gemüse, Säfte, Rührei, Bacon, Pfannkuchen, Müsli, Tee und sogar der Kaffee aus dem Vollautomaten war richtig gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (19-25)

Juni 2019

Sehr schöne Appartements!

5.0/6

Wir waren im Juni 2019 für 8 Tage im Metropolitan. Die Appartements sind sehr schön, gut ausgestattet und vor allem sauber. Frühstücksbuffet war ausreichend, aber nichts besonderes. Leider waren nicht immer genügend Tische für alle Gäste vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Meiner Freundin wurde leider in einer Nacht die Tasche mit Handy usw. gestohlen. An der Rezeption wurde ihr dann mit der Anzeige geholfen und sie durfte ihre Bordkarte für den Rückflug ausdrucken. Die Lage ist gut, nur wenige Minuten mit dem Taxi zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind in wenigen Gehminuten genügend vorhanden. Es waren natürlich viele Gruppen da, die zum Feiern gekommen sind (da kann ich uns gar nicht ausschließen), daher kann es beim Pool bzw. der Poolbar schon mal etwas lauter werden. Aber das hat uns nicht gestört. Alles in allem können wir das Metropolitan weiterempfehlen :-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Juni 2019

Wir kommen wieder! Top ****!

6.0/6

Super ruhig modernes gelegenes neues Hotel auf Höhe des Ballermann 8. Als Familienhotel absolut zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Die Lage ist in vierter Reihe. Uns war also bewusst das wir ca 7-10 Minuten bis zum Strand laufen müssen. Man muss aber wirklich nur die Straße runter geradeaus Laufen. Die hintere Lage sorgt für die Ruhe, die wir uns als Familie vorgestellt haben und bekommen haben!


Zimmer

6.0

Neu, groß, modern, sauber und schön! Es hat uns an nichts gefehlt. Die Küche war sogar mit Spüli und Geschirrtuch ausgestattet!


Service

6.0

100% ! So freundliche Mitarbeiter sieht man selten. Einen wurde immer schnell freundlich und liebevoll geholfen oder nach dem Wohl gefragt. Gegenüber den Kindern waren auch alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und dies lies keine Wünsche offen! Uns hat der „Keller“ auch garnicht gestört. Sehr nett aufgemacht. Qualität sehr gut. Alles sehr frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ballermann halt. Hier findet man alles in unmittelbarer Nähe!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonas (19-25)

Juni 2019

Super Preis-/Leistungsverhältnis

6.0/6

Das Hotel hat uns echt super gefallen. Es ist ein sauberes und modernes Hotel mit einem nettem Pool. Das Personal war sehr freundlich, wenn auch teilweise ein bisschen ungeschickt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Juni 2019

Entspannender Urlaub mit Party

5.0/6

Gutes Hotel, Frühstück mittelmäßig Apartment gut, hotel mittelklassig Pool war sauber, Getränke sind sehr teuer wenn man kein all inklusive hat


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

Mai 2019

Beim nächsten Besuch auf der Insel, gerne wieder.

6.0/6

Das Hotel ist trotz der zentralen lage sehr ruhig. Wir hatten ein Apartment gebucht. Dies ist sehr gut ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Unsere Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und jeden Tag geputzt. Besonders die Terrasse mit dem Pool hat uns gut gefallen. Da wir für einige Tage Fahrräder gemietet hatten, haben wir auch den Fahrradkeller genutzt.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen aus ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Ca. 500m vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Apartment gebucht. Dies war sehr gut ausgestattet. Die Betten nicht durchgelegen, da die Anlage erst ca. 1 Jahr alt ist.


Service

6.0

Beim Einchecken hatten wir kein Problem. Fragen die wir hatten sind ohne Probleme beantwortet worden.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl mehr als ausreichend. Für jeden ist was dabei. Leider ist der Frühstückraum im Keller etwas unglücklich gewählt. Schön wäre etwas Hintergrundmusik.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Salvatore Davide (19-25)

Mai 2019

Sehr gute Lage, nettes Personal, sauberes Hotel

5.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel. Nettes Personal. Was mich gestört hat war, dass das Fitness Center nur zu bestimmten Zeiten für max. 2 Stunden geöffnet war.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (41-45)

Mai 2019

Klare Empfehlung, wenn man auch mal Ruhe braucht

6.0/6

Sauber, gepflegt, nettes Personal, klasse Frühstück, gut zu erreichen, nicht weit zum Strand, Bus nach Palma in der Nähe, wenn man Party möchte, ebenfalls nicht weit weg


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ELKE (51-55)

Mai 2019

Aparthotel wäre ohne Verpflegung top

4.0/6

Aparthotel liegt direkt neben dem Schwestern Hotel Metropolitan.nicht so optimal ....ansonsten sehr schön.Modern Möbel,Betten perfekt


Umgebung

5.0

Sehr zentral,und ruhig gelegen


Zimmer

6.0

Moderne Möbel ein separates Schlafzimmer. Sehr sauber,grosser Balkon.Sehr gute Betten


Service

4.0

Okay. Kommt drauf an wer da war.


Gastronomie

1.0

Wir hatten HP.Frühstück im Keller für 4 Sterne zu wenig aber o.k.Abendessen im Schwestern Hotel 3 Sterne war ungenießbar geht garnicht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hermann Wilhelm (66-70)

Mai 2019

Rundum sehr zufrieden

6.0/6

Neues Appartment, sehr sauber und gut eingerichtet. Essen ist gut, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Anlage kann ich sehr empfehlen, ich werde sie sicher nochmal buchen


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (70 >)

Mai 2019

Jederzeit wieder

5.0/6

Top gepflegtes Apartment Hotel in Zentraler Lage.Ca. 10 Minuten bis zum Strand.Insgesamt sehr ruhiges Publikum vor allem ältere Gäste und Familien.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Mai 2019

gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Neues gut ausgestattetes Haus gegenüber 3 Sterne AI Hotel. Es waren einige laute Party Leute im Hotel und im Apartment. Ansonsten gemischte Altersstruktur. Für Ruhesuchende nur bedingt empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Lage war gut bis auf die direkte Nähe zum 3 Sterne All Inclusive Hotel. Es waren viele Partygäste dort und dementsprechend war es am Pool und auf dem Balkon laut. Auf der Dachterrasse war es ruhig.


Zimmer

6.0

SuperiorApp. mit Kaffeemaschine und Kapseln sowie Bademantel und Poolhandtücher. Gut schallisoliert.


Service

6.0

sehr hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück. Der Kaffee war sehr lecker, ebenso die Eierspeisen und die Obstauswahl. Nur bei der Wurst hätte die Auswahl größer sein können. Da war die Auswahl im 3 Sterne Metropolitan größer. 20% Rabatt im Plaza Restaurant. Da waren wir zwei mal und es war lecker.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einen kleinen Fitnessraum. 3 x die Woche gab es Animation


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kevin (26-30)

April 2019

Gerne wieder

6.0/6

Kurz gesagt: wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren rundum mit dem Hotel zufrieden. Personal war freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

April 2019

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

6.0/6

Sehr schönes Appartement. Großzügige Zimmer, tolles Bad. Die Lage war auch gut. Schöne Poolanlage. Das einzige kleine Manko ist der Frühstückssaal (etwas klein)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Unser Zimmer war ein Traum. Hier konnten wir uns wirklich sehr wohlfühlen.


Service

5.0

Das Personal war stets freundlich


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war klassich kontinental (mir Rührei, Omelettes, Pancakes)


Sport & Unterhaltung

4.0

Zu den Freizeitangeboten kann ich leider nichts sagen, da nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

April 2019

Ich kann dieses Hotel mit Freude ,weiterempfehlen

6.0/6

Das Hotel ist klasse ! Zimmer waren immer sauber,das essen war gut ,super lage zur Promenade. Das hotel Team super wir wurden aufs Zimmer gebracht ,und wurde gleich alles erklärt,war wirklich super der pool sauber die Anlage gepflegt,wir waren nur 5tage da war aber echt schön dort ,wir waren im April dort kann ich nur weiterempfehlen;)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (61-65)

März 2019

alles gut

5.0/6

sehr sauber, geschmackvolles Ambiente, derzeit ruhig, gepflegete Poolanlage, hilfsbereite und frundliche Mitarbeiter


Umgebung

4.0

10 min. bis zur Strandpromenade mit Geschäften und gastronomischen Einrichtungen


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nelio (51-55)

März 2019

Schöne Anlage sehr zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Strand entfernt. Die Apartments haben je 1 Schlafzimmer, einen Wohnraum mit Küchenzeile (Nespressomaschine , Mikrowelle die Ausstattung mit Töpfen, Geschirr, Gläser und Besteck ist recht übersichtlich) , ein geräumiges Bad mit begehbarer Dusche und Fön, sowie einen schönen großen Balkon. Im Wohnraum und Schlafzimmer befindet sich jeweils ein TV. Es gibt eine Dachterasse mit Pool für die Gäste des Appartementhauses. Das Frühstück für die Appartmetgäste ist in einem Raum im Keller des Hauses ein eher recht kleiner Raum aber jetzt zur Nebensaison gekam man immer einen Platz. Frühstück mit frischem Obst , Omlette oder Spiegelei wird auf Wunsch direkt frisch zubereitet.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen in 10 Minuten ist man zu Fuß am Strand


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gepflegt wurden jeden Tag gereinigt


Service

6.0

Personal ist sehr zuvorkommend und nett


Gastronomie

6.0

Hatten nur Frühstück im Appartment , das war sehr frisch und reichhaltig und sonntags gab es auch Sekt


Sport & Unterhaltung

6.0

für den Pool war es noch zu frisch man konnte sich aber schön in Ruhe auf der Dachterrasse auf der Liege sonnen und der Fitnessraum war leider nie geöffnet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuel (19-25)

März 2019

Einzeln Gebucht und positiv Überrascht !

5.0/6

Sauber und die neu gebauten Apartment wunderschön ! keine Mängel, wenn dann unbelastende kleinigkeiten , bspw stark beschränkter klimaanlagen zugriff Frühstück klein , frisch , lecker gehalten um die 30 Apartments .


Umgebung

4.0

paar Minuten zum Strand , um zu den apartments zu gelangen , muss das Hotelgebäude davor durchquert werden .


Zimmer

5.0

Sehr Sauber ! Alles Neu . schön Eingerichtet Betten rutschen auseinander ... Internetzugang ist vorhanden ,aber etwas unständlich( dauerhaftes Neueinloggen)


Service

6.0

Zimer wurde geputzt , wenn wir nicht da waren . trotz spontanen zeiten . nette Angestellte


Gastronomie

5.0

partnerschaft mit einem restaurant und dadurch 20% Rabatt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sigrid (51-55)

März 2019

Mallorca im Frühling

6.0/6

Wir haben im absolut neuwertigen Apartmenthaus gewohnt, Schlafzimmer mit sehr hochwertigem Bett,TV,Safe incl.,angenehmer Wohnraum mit kleiner, feiner Koch-ecke, dazu ein riesiger Balkon. Frühstück im wirklich hübsch designten Untergeschoss, nur für Appartmentgäste, wirklich alles vorhanden , was man zum Frühstück überhaupt mögen könnte, nette Damen kümmern sich um besondere Wünsche und bereiten auch ständig frische, warme Speisen zu, süß bis deftig; das nur scheinbar kleine Büffet wird bis zum letzten Moment immer wieder nachgefüllt, sodass auch die Spätfrühstücker immernoch die volle Auswahl bekommen. (Mittag/Abendessen gibts auf Wunsch unmittelbar gegenüber im Haupthaus(Hotel). Die Anlage befindet sich etwas abseits vom Strandbereich, man hat also eine wirklich ruhige Gegend mit fast schon idyllischer Nachtruhe erwischt. Wir sind in ca. 10 Min zum Strand vor gelaufen. Busse für überallhin im Nahbereich. Parkplätze für Mietauto rund ums Hotel. Der Poolbereich ist in Wirklichkeit mindestens genausoschön wie auf den Bildern und jeder kann ein sonniges oder auch ein schattiges Plätzchen finden, ganz nach Belieben. Jeder Hotelmitarbeiter ist freundlich, stets hilfsbereit, nie aufdringlich, man fühlt sich 100% als Gast willkommen. Für uns war die Anlage auf Mallorca eine wirklich angenehme Überraschung, die wir wirklich gerne weiterempfehlen wollen, hoffentlich sind auch künftig alle Gäste so angenehm, wie das Metropolitan selbst. Resümee: wenn Mallorca , dann nur Metropolitan, 1.Wahl!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

März 2019

Aus Begeisterung nochmals...

6.0/6

Dem Winterwetter im März spontan entflogen. Durch Zufall das Hotel entdeckt. Neues Gebäude, ruhig, freundliches Personal, Frühstück top. Sofort wieder. Guter Ausgangspunkt für die Insel zum erkunden.


Umgebung

6.0

Flughafen bis Yuka Appartements 20 min. Man kann in jede Richtung für Ausflüge. Egal Stadtautobahn nach Palma oder Kleine Strassen ins Umland. Ideal zum Motorrad fahren.


Zimmer

6.0

Kleine Küche mit allem Geschirr, Wohnzimmer mit Sofa und Fernseher. Schlafraum mit Fernseher und Bad. Große Dusche. Geschlafen sehr gut.


Service

6.0

Jede Frage und Anliegen freundlich beantwortet und geklärt.


Gastronomie

6.0

Frühstück 4 Sterne im yucca und Halbpension im Plaza Pizzeria Restaurant war genial.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool Anlage neu und gepflegt. Sauna im Haus für kalte Nachmittage schöne Ergänzung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

März 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr schöne Hotel-Anlage, bestehend aus 3*+- Hotel und 4*-Apartmenthaus in guter Lage, das Apartment war sehr schön und modern, neu, sehr sauber.


Umgebung

5.0

Circa 400 Meter vom Strand entfernt, fussläufig gut erreichbar. Im Frühjahr war es ruhig und angenehm.


Zimmer

6.0

Sehr neu, modern, sauber - wirklich perfekt. 2-Raum-Apartment, Doppelzimmer + Wohnzimmer mit Schlafcouch. Jeder Raum mit großem Flat-TV. Küchenecke ausgestattet mit 2-Platten-Kochmöglichkeit, Mikrowelle, Kühlschrank, Kapsel-Kaffeemaschine und Esstheke für 4 Personen. Großzügiges Bad mit großer ebenerdige Dusche. Trotz gut gebuchten Apartmenthaus und ausgebuchtem Hotel war es im März sehr ruhig


Service

6.0

Reinigung, Frühstück, Rezeption - alles top. Es bleiben keine Wünsche offen.


Gastronomie

6.0

Der Frühstücksraum im Untergeschoss ist etwas klein, aber sehr hell und modern ausgestattet. Es hat nichts am üblichen Frhstücksbuffet gefehlt - frische Speisen wurden auf Wunsch direkt zubereitet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

März 2019

1 Woche Auszeit im Top Hotel

6.0/6

Super Service und freundlicher Empfang schon beim Einchecken an der Rezeption. Die Ausstattung des Zimmers war Modern und die Betten sehr gut. Zum Strand musste man ca. 500m laufen und dadurch war es nachts sehr ruhig !! Wir hatten Halbpension gebucht und konnten dadurch am Abend im ca. 650m entfernten Restaurant Plaza von einer Extra-Speisekarte a la carte Essen. Diese Speisen mit Vor,Hauptspeise und Nachtisch waren sehr lecker und von super Qualität. In diesem Urlaub hat alles gestimmt und wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder Buchen und Weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (56-60)

März 2019

Hotel und Apartment in EINEM mit tollem Personal

6.0/6

Apartment und Hotel in einem. Neu und sehr gelungen, die Einrichtung. Das Frühstück, das Personal, die Lage, alles TOP


Umgebung

5.0

In der Nähe einer langgestreckten Promenade mit vielen Lokalen. Durch die Entfernung ca. 400m sehr ruhig. Wir hatten ein Mietauto, vom Flughafen bis zum Hotel ca. 10 min. Fahrzeit. Vom Hotel bis zum Parkhaus bei der Kathedrale La Seu in Palma ca. 12 min. Fahrzeit.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Apartment mit einem seperaten Schlafzimmer. Schönes großes Badezimmer mit einer ebensolchen Dusche. Bei unserem Aufenthalt war es etwas kühl, die Heizung im App. funktionierte sehr gut.


Service

6.0

Super Einchecken, kritiklose Zimmerreinigung und einen EXTRASTERN für den grandiosen Einsatz der Damen beim Frühstücksbuffet.


Gastronomie

6.0

Frühstück war in Ordnung, klein aber sehr fein. Es gab alles was man sich beim Frühstück so vorstellt. Eigerichte wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Falls man im Apartment selber kochen möchte, es gibt 2 Kochplatten und jede Menge Geschirr das man benötigt. Ach eine Mikrowelle ist vorhanden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina und Christian (36-40)

März 2019

Tolles Appartment, super Essen.

6.0/6

Tolles Appartment, wir kommen wieder! Es ist neu gebaut und hat sehr schöne Zimmer. Besonders gut hat uns auch die Dachterasse gefallen, die wir im März immer für uns alleine hatten.


Umgebung

5.0

Schade, daß so eine tolle Anlage etwas im Hintergrund steht. Sonst ist alles perfekt !!!!!!!


Zimmer

6.0

Top Appartment , sauber, alles neu , schön hell.


Service

6.0

Perfekt, sehr freundlich , wurden persönlich aufs Zimmer begleitet.


Gastronomie

6.0

Ja, der kleine Frühstücksraum liegt im Keller. Ist aber sehr schön und freundlich gestalltet. Uns hat es nicht gestört. Das Frühstück war super, es gab alles was das Herz begehrt. Eine Köchin hat uns täglich leckere Omlett gezaubert. Hier werden dafür noch richtige Eier verwendet und nicht das Fertigei aus dem 5-Liter Kanister. Das Abendessen gibt es bei gebuchter Halbpension im Restaurant Plaza. Das liegt ca. 800m entfert Richtung Strandpromenade. Hier kann man aus der Karte Vorspeise, Hauptge


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (56-60)

März 2019

Sehr schönes und gepflegtes Hotel.

6.0/6

Die Lage des Hotels ist sehr schön. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zum Strand, den Restaurants, den Bars und den Geschäften sind es 5-10 Minuten Fußweg. Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und Freundlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (46-50)

März 2019

Gerne wieder, wer es gerne ein wenig ruhiger mag,

5.0/6

Schöne, saubere Zimmer. Modern eingerichtet. Hochwertiges Frühstück. Pool und Sauna sehr schön und sauber. Gerne wieder.


Umgebung

4.0

Zum strand ca. 400-500 Meter. Transfer 10 Minuten.


Zimmer

6.0

Top modern. Sehr groß. Gutes Bett. 3 Kissen.


Service

6.0

Sehr gut geschultes freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Hatte nur Frühstück, das war gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Entertainment nicht mein Geschmack aber gut für die anderen Gäste. Pool Fitness Sauna toll.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Lobby
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Außenansicht
Ausblick
Ausblick
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Außenansicht
Gastro
Gastro
Lobby
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Ausblick
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Pool
Wunderschönes Doppelzimmer, das einzigste in diesem Hotel
Zimmer
Unsere tolle Dachterrasse
Gastro
Ausblick
Zimmer
Gastro
Ausblick
Badezimmer