Hotel Kadmo

Hotel Kadmo

Ort: Budva

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
6.0
Service
6.0
Umgebung
5.9
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
5.8

Bewertungen

Ina (36-40)

Oktober 2019

Zauberhaftes Hotel mit zauberhaften Gastgebern

6.0/6

Wir haben uns für das Hotel aufgrund der Bewertungen entschieden und waren nicht enttäuscht. Wir wollten ein ruhiges Plätzchen, aber dennoch nicht allzu abseits. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Wir fühlten uns rundum wohl.


Umgebung

6.0

Die Lage ist gut - die Altstadt ist fußläufig in 15 Minuten zu erreichen auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe. Auch einige Restaurants mit einheimischer Küche sind ebenfalls in der Nähe.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr schön und vor allem sehr sauber.


Service

6.0

Der Hotelchef ist sehr nett und spricht sehr gut Deutsch - er hat uns alle Fragen beantwortet und sehr schöne Tips gegeben. Da wir ein Mietwagen hatten, waren wir sehr flexibel und konnten unseren Urlaub individuell gestalten und waren für jeden "einheimischen" Tip dankbar.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr toll und sehr liebevoll zubereitet - hatte alles was unser Herz begehrte :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Pool und eine Sauna - wir sind aber nicht dazugekommen diese zu benutzen. Entertainment gibt es auch nicht, was ich eher gut finde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel in Budva, das Hotel Kadmo.

6.0/6

Ein kleines, familiengeführtes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne,saubere Zimmer. Sehr gute Lage, zentral und doch ruhig gelegen.


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen, fußläufig zur Altstadt und zum Hafen und dennoch sehr ruhig gelegen. Der Busplatz ist auch gleich in der Nähe um Ausfahrten zu unternehmen. Ganz toll fande ich auch die Tiefgarage welche unentgeltlich zu nutzen war.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer , ich glaube alle mit Balkon. Das Bad war mit Dusche, alles modern eingerichtet. Es gibt WiFi , TV, Minibar ( groß genug um auch eigene Getränke zu kühlen) und Save. Die Betten waren sehr bequem. Auch bei geöffneten Fenster sehr ruhig, da das Hotel in einer Sackgasse liegt.


Service

6.0

Der Hotelchef spricht sehr gut deutsch, er ist immer bemüht alle Fragen zu beantworten. Gibt gute Reisevorschläge und Tipps. Sehr nett und zuvorkommend. Auch seine Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht .


Gastronomie

6.0

Das Essen war super und absolut ausreichend. Das Frühstück hat die Mutter des Hotelchefs gemacht, es gab kalte und warme Speisen. Den Kuchen und kleine Törtchen waren auch selbst gemacht. Es gab immer verschiedene Schinkensorten, die allesamt sehr lecker und nicht aus der Kaufhalle waren. Wir hatten Halbpension, so das wir am Abend immer ein 5 Gang Menü hatten. Zum Frühstück konnte man sein Hauptgericht aus 4 verschiedenen Optionen wählen. Der einzige Kritikpunkt war der Kaffee, den fande ich ni


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider war bei uns der Pool schon abgelassen, Ende der Saison. Die Sauna ging auch nicht. Ansonsten ist es ja ein kleines Hotel und da habe ich Entertainment auch nicht erwartet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2019

Perfekte Unterkunft in Budva

6.0/6

Ich habe mich in diesem liebevoll gestalteten Hotel sehr wohl gefühlt, das vor allem durch seine ruhige Lage, hohen Komfort im Vier-Sterne-Bereich, das herzliche, hilfsbereite Personal und das hervorragende Frühstück für sich einnimmt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Strand, 20 von der Altstadt und 3 vom Busbahnhof entfernt. In 200m Entfernung findet man eine Vielzahl von Geschäften und einfachen Restaurants. Der Transfer zum Flughafen von Tivat dauert kaum 30 Minuten.


Zimmer

6.0

Riesiges Zimmer im fünften Stock mit großem Doppelbett zur Alleinbenutzung, großzügiges Bad, große Terrasse mit Stühlen und Liegestuhl. Hervorragende Matratze!


Service

6.0

Jede Frage wurde zuvorkommend und kompetent beantwortet, Telefonate zur Reiseleitung und TourUnter nehmen erledigt, Busverbindungen überprüft, Tipps gegeben. Der Besitzer spricht exzellentes Deutsch.


Gastronomie

6.0

Ich habe das umfangreiche Frühstück mit vielen selbstgemachten herzhaften und süßen Delikatessen geliebt! Immer wieder wurde mir angeboten, individuelle Wünsche umzusetzen. Ungefragt würde mir an einem Tag ein Lunchoaket übergeben. Das Restaurant habe ich abends nicht besucht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

September 2019

Tolles hochwertiges City-Hotel in Budva!

6.0/6

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Hotel Kadmo!! Angefangen von der Lage, über das Ambiente mit einer Ausstattung die alles zu bieten hat bis hin zur sehr leckeren Küche, sowohl beim Frühstück und auch Abendessen. Die Betreuung vor Ort ist sehr liebevoll durch den Inhaber und seine Familie. Absolut zu empfehlen, für Paare und Familien - Wir kommen wieder!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

September 2019

Urlaub mit Kind in Budva definitiv wieder hier!

6.0/6

Ganz tolles Hotel mit einer super netten Gastgeberfamilie. Wir waren mit unserer Tochter (1,5 Jahre alt) zu Gast. Waren bereits einmal in Budva und haben daher einen guten Vergleich. Sind sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit und dem Service des Hotels. Alle Mitarbeiter sprechen gutes Englisch und der Gastgeber Dragan sogar hervorragend deutsch.


Umgebung

6.0

In einer sehr ruhigen Straße mitten in der Stadt gelegen. Zu Fuß kein Problem zum Strand (10 Min - auch mit Kinderwagen easy) Supermarkt und Bankautomat sind nur 5 Minuten entfernt und die Bushaltestellen zu den weiter entfernten Stränden sind auch gleich ums Eck. Wir haben gute Restaurants auch zu Fuß erreichen können.


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtete Zimmer Alles sehr sauber - es wurde täglich geputzt Ein extra Kinderbett und ein Video-Babyphone wurden uns auch angeboten - haben beides genutzt und waren sehr zufrieden


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und freundlich Sie haben uns den Aufenthalt mit Kind sehr leicht gemacht Unsere Ausflüge wurden organisiert und wir haben dort nichts zu beanstanden Die Restaurantempfehlungen waren super und es wurde für uns reserviert - wir mussten uns um nix kümmern!


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr vielseitig und jeden Morgen gab es andere Spezialitäten (Obst, Süßspeisen und deftige Gerichte) Haben mehrmals auch abends im Hotel gegessen, Preis-Leistung waren top! Große leckere Portionen! Unsere Empfehlung sind die Kadmo Tortilla und die Pasta Bolognese


Sport & Unterhaltung

6.0

Obwohl es wirklich mitten in der Stadt ist, gibt es einen kleinen Pool und eine schöne Terrasse Für Kinder haben sie eine Truhe mit vielen Spielsachen - somit konnten wir super essen während die Kleine gespielt hat


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

September 2019

Top Preis Leistung in super guter Lage

6.0/6

Sehr schöne und gepflegtes Hotel. Super Frühstück. Abendessen zu den Preisen einfach überragend. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Besitzer spricht deutsch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (26-30)

September 2019

Klasse Hotel! Absolut empfehlenswert!

6.0/6

Ein super Hotel mit angenehmer Atmosphäre, im Herzen der Stadt! Eine nette Gastgeberfamilie, toller Service und Ausstattung. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Obwohl mittendrin, liegt das Hotel in einer ruhigen Nebenstraße. Vom Urlaubstrubel bekommt man nichts mit. Trotzdem erreicht man in wenigen Minuten alles: Altstadt, Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war schön groß und gut ausgestattet. Mit Meerblick! Eine Klimaanlage, eine Minibar, der Fernseher und ein Safe sind vorhanden. Auch im Bad findet man alles was man braucht (Seife, Shampoo, Lotion, etc.) Es ist sauber und es wird jeden Tag geputzt.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Der Gastgeber spricht sehr gut Deutsch und Englisch. Der Transfer vom Flughafen wurde ebenfalls vom Hotel organisiert. Man bekommt auch gute Tipps für Restaurants oder Ausflüge, inklusive Reservierung.


Gastronomie

6.0

Schönes Frühstücksbuffet. Es gibt jeden Tag viel Auswahl bei süßen und deftigen Speisen und auch Obst und Gemüse. Besonders waren auch die einheimischen Spezialitäten und die von der Gastgebermama selbstgebackenen Kuchen. Auch auf der Abendkarte ist für jeden was dabei. Die Portionen waren groß, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Besonders lecker war das Kadmo Sandwich und die Kadmo Tortilla. Auf Wunsch wurde das Abendessen auch auf das Zimmer gebracht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden viele Ausflüge angeboten oder speziell vom Hotel organisiert. Man bekommt aber auch gute Tipps falls man alleine losziehen und die Gegend erkunden möchte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bastian (31-35)

September 2019

Sehr schönes Hotel, gerne wieder!

6.0/6

Das Hotel befindet sich in einer kleinen Seitenstraße und ist entsprechend ruhig, trotz Nähe zum Strand und diversen Bars etc. Das Hotel ist erst wenige Jahre alt und befindet sich in einem super Zustand, auch der Pool- und Saunabereich ist sehr gut gepflegt und einladend. Der Service ist echt klasse und der Hoteleigentümer spricht fließend deutsch, was alle organisatorischen Angelegenheiten sehr einfach gestaltet. Alles in Allem ein super Hotel, es gab nichts auszusetzen und kann ich definitiv nur weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

September 2019

Wir kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel ist optimal im Zentrum gelegen. Zum Strand nur 10 Minuten zu Fuß. Der Service wird im Hotel groß geschrieben, immer freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Der Hotelbesitzer war sehr oft anwesend und hatte immer ein offenes Ohr für seine Gäste. War sehr von Vorteil ist, er spricht sehr gut deutsch. Er organisierte schnell und unkompliziert alles mögliche an Ausflüge. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!


Umgebung

6.0

Optimale, ruhige Lage im Zentrum


Zimmer

6.0

sehr große und saubere Zimmer


Service

6.0

waren immer zufrieden!


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Inhaber organiert für seine Gäste ganz individuell die Ausflüge, je nach Wunsch!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard und Monika (70 >)

September 2019

Wenn Montenegro, dann nur das Hotel Kadmo

6.0/6

Wir haben Kadmo im Katalog gefunden und danach intensiv recherchiert. Es ist wohl ein Ausnahmehotel, denn alles, was in den Katalogen o.a. Angeboten geschrieben steht, entspricht endlich einmal der Wahrheit. Ist leider selten der Fall. Es wird einfach oft zuviel Schmus geschrieben. Die Realität ist dann anders. Kadmo aber ist für uns wirklich eine Ausnahme. Wir verreisen regelmäßig.


Umgebung

5.0

Wir hatten einen Bustransfer vom Flughafen Dubrovnik gebucht. Diese Entschiedung war nicht so gut, denn die Grenzformalitäten sind insgesamt umständlich. Am unangenehmsten war auf der Rückreise die Wiedereinreise in die EU, also nach Kroatien. Hier wird (zum Glück) scharf kontrolliert. Aber das dauert! Über 1 Std. haben wir am Grenzübergang gewartet bis wir weiterfahren konnten. Aussteigen kaum möglich, denn alle Fahrzeuge stehen dort mit laufenden Motoren. Der Diesel- und Benzingestank ist uner


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war top ausgestattet. Es fehlte nichts. Modern, alles funktioniert, alles blitzblank, großzügig. Das war wirklich klasse. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Der ist etwas klein, aber es reicht und ist gemütlich.


Service

6.0

Das Personal ist so toll, wie das gesamte Hotel und der Chef Dragan samt Familie. Wünsche, Bitten werden umgehend erfüllt. Manchmal hat man das Gefühl, das Personal liest seinen Gästen die Wünsche von den Augen ab. Zimmermädchen, Küchenpersonal, Kellner, besonders aber die Rezeptionisten sind sehr aufmerksam und in jeder Hinsicht kompetent, sprechen alle gut die englische Sprache. Dragan, dem Chef, kann man zu diesen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern nur gratulieren. Aber er selbst ist wohl auch


Gastronomie

5.0

Dieser Bereich ist wie alles andere auch sehr gut organisiert. Im Restaurant herrscht eine angenehme Atmosphäre, die leider durch die etwas zu laute und permanente musikalische Beschallung gestört wurde. Das Essen war wirklich (viel zu) gut. Früh und abends gab es abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Am Abend 4 Varianten zur Auswahl, jeweils in 4 Gängen. Was will man mehr? Im gastronomischen Bereich fühlt man sich einfach zu jder Tages- und Abendzeit sehr wohl. Bei entsprechendem Wette


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeit haben wir uns wie immer gerne selbst gestaltet, also nicht auf Angebote oderauf die Unterhaltung durch das Management des Hauses gewartet. Die Poolanlage ist klein, aber fein. Leider war es Ende September schon etwas kühl.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (46-50)

August 2019

Top familiengeführtes Hotel in Budva

6.0/6

Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel in Budva. Das Frühstück war abwechslungsreich und alles wahr lecker. Der Kuchen ist täglich frisch gepacken😋. Ein Lob an die Mama des Hauses. 👍Das Personal stehts sehr freundlich und nett. Vom Chef erhält man Tips für gute Restaurants und schöne Ausflüge. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Top👍👍👍


Umgebung

6.0

Ruhiger gelegen, aber trotzdem mittendrin


Zimmer

6.0

Sehr gute Größe, sauber und jedes Zimmer hat einen Balkon


Service

6.0

Freundlich, hilfsbereit, kompetent und sehr nett


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anita (26-30)

Juli 2019

Top Unterkunft in Budva in ruhiger Lage

6.0/6

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Kadmo, es ist sehr ruhig gelegen aber denoch zentral in Budva. Das Hotel ist relativ klein, aber dadurch sehr familiär. Besonders gefallen hat uns die außergewöhnliche Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage abseits des großen Trubels der Promenade und des Verkehrs. Strände und Altstadt sind dennoch gut fußläufig erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig und schick ausgestattet, gemütliches Bett und schönes Bad. Mehr konnten wir uns nicht wünschen.


Service

6.0

Außergewöhnliche Gastfreundschaft, das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. So viel Aufmerksamkeit habe ich noch nie in einem Hotel erlebt.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einigen frisch zubereiteten Spezialitäten aus Montenegro. Auch das Abendessen im Restaurant bietet tolle Gerichte und eine schöne Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein kleiner Pool bietet in Ergänzung zum Baden am Meer die Möglichkeit zu schnellen Erfrischung. Für Ausflüge steht das Personal immer mit sehr hilfreichen Tipps, Informationen und Vorschlägen zur Verfügung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabella (19-25)

Juli 2019

Pärchenurlaub

6.0/6

Das Hotel ist ein echter Hingucker! Kadmo ist wunderschön von Innen und Außen. Das Hotel an sich ist sehr hochwertig und mit Sorgfalt zum Detail eingerichtet. Das Personal und der Chef sind wahre Schätze, immer freundlich und überaus hilfsbereit! Auch die Verständigung ist überhaupt kein Problem da jeder Englisch spricht und der Hotelchef spricht sogar perfekt Deutsch was den Urlaub um einiges einfacher und angenehmer gestaltet hat. Nach einigen Tagen fühlt man sich in dem Hotel wie Zuhause (und in welchem anderen Hotel hat man das schon). Ich werde bei meinem nächsten Montenegro Urlaub definitiv wieder das Kadmo buchen! :)


Umgebung

6.0

Die Lage ist einmalig. Man ist in Null Komma Nichts in der Stadt, im Trubel, im Geschehen aber auch genauso schnell wieder raus wenn man mal etwas Ruhe tanken möchte. Auch Nachts hört man keine Musik und schläft dementsprechend wunderbar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß, viel größer als erwartet! Das Highlight ist der Balkon des Zimmers den wir fast täglich genutzt haben. Das Bad ist ebenfalls geräumig und wirklich hochwertig eingerichtet. Zu dem plus, dass alles geräumiger ist als in anderen Hotels ist zudem alles makellos sauber ( und lasst euch das von einem Hygiene Freak gesagt sein).


Service

6.0

1A mit Sternchen! Bei Fragen hatte jeder Mitarbeiter ein offenes Ohr, vor allem Dragan, der Chef, war immer sehr hilfsbereit. Man wurde nicht wie ein zahlender Gast sondern eher wie Freund behandelt.


Gastronomie

6.0

Lecker,leckerer,Hotel Kadmo!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Slavko (41-45)

Juli 2019

Hotel Kadmo, ist sehr empfehlenswert!

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und modern, Central gelegen. Die Anlage hat ein Pool und falls man mit Auto anreist, eine Garage. Was uns gefällt ist, das es ein Familien Betrieb ist und alle sehr freundlich sind!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit, in jeder Situation bereit zu helfen.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, vor allem Frühstück (Kuchen und Torten) Lob an die Küchen Chefin. 🙂


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

Juni 2019

Hotel Kadmo - einfach nur Wohlfühlurlaub

6.0/6

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Schon von außen macht es einen sehr gepflegten Eindruck. Dieser setzt sich fort, wenn man das Hotel betritt. Lobby, Restaurant, Zimmer usw. sind top...da gibt es nichts Negatives zu sagen. Der Hotelchef selber ist sehr nett und hilfsbereit und das das Hotel familiär geführt wird, merkt man in jeder Beziehung.


Umgebung

6.0

Die Anreise vom Flughafen Tivat dauert ca. 30 min. Hotel liegt wie beschrieben in einer Nebenstraße, ruhig, aber doch zentral, so daß der Strand und die Altstadt in wenigen Gehminuten sehr gut zu erreichen sind. Supermärkte, Shopping-Mall, diverse Restaurants sind ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, schön eingerichtet, kleiner Balkon mit Blick über Budva und zu den angrenzenden Bergen, ein wunderschönes, vor allem großes Bad mit einer schönen Duschkabine (Regendusche). Minibar, Flachbild-TV, ausreichend großer Wäscheschrank...alles da, was man braucht. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und gründlich, alles war picobello sauber. Handtücher und Duschtücher wurden je nach individuellem Bedarf gewechselt. Bademäntel wurden auch zur Verfügung gest


Service

6.0

Vom Service beginnend an der Rezeption über die Restaurantmitarbeiter bis hin zu den Reinigungskräften kann man nichts Negatives sagen. Wirklich sehr freundlich, immer mit einem Lächeln. Es gab halt einige Verständigungsprobleme, liegt daran, daß im Hotel überwiegend Englisch gesprochen wird und unsere Englischkenntnisse nicht so toll sind. Das ist aber kein Manko, man bekommt das schon hin. Außerdem spricht der Hotelchef perfekt Deutsch, also wenn es wirklich mal hakt, den Chef fragen, dann klä


Gastronomie

6.0

Ein kleines, feines Restaurant, liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffett war ausgezeichnet, es gab alles von Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei, diverse andere warme Speisen, Käse, Wurst, Obst, Tomate, Gurke, Frischkäse, Joghurt, Müsli, Säfte, verschiedene süße Leckereien...zwar an Brot nur Weißbrot, aber okay, das fanden wir nicht so dramatisch. Hervorragend schmeckte auch der Kaffee, total kräftig, wir haben in einem Hotel noch nie so einen guten Kaffee getrunken. Wirklich der perfekte Munte


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool haben wir nicht genutzt. Animation gibts wohl keine, aber die nutzen wir ebenfalls nie. Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter FTI gebucht...einmal die Canyon-Tour in den Durmitor-Nationalpark und die Bootsfahrt über den Skutari-See. Beide sind sehr empfehlenswert, da man sehr viel von der wunderschönen Natur in Montenegro sieht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate Maria (56-60)

Mai 2019

Ein super Hotel, in dem man sich wohlfühlt.

6.0/6

Das Hotel ist gut ausgestattet. Alles, was einem sonst den Urlaub vermiesen kann, sind hier top: Super Bett, angenehmes Bettzeug, tolles Badezimmer und eine schöne Terasse. Die Atmosphäre in dem Familienbetrieb ist sehr angenehm. Alle geben sich Mühe. Tolles Frühstück.


Umgebung

6.0

Der Hotelbesitzer hat sich darum bemüht, für uns, nur als Paar, einen tollen Ausflug zu organisieren, an dem er selbst nichts verdient hat.


Zimmer

6.0

Absolute Spitzenklasse!


Service

6.0

Sehr angenehme Atmosphäre. Die Leute arbeiten da offenbar gerne und das wirkt sich auch auf dem Umgang mit den Gästen aus.


Gastronomie

4.0

Schon bei der Ankunft wurde uns ein ganzt tolles Restaurant, "Restaurant Porto", empfohlen. An einem Abend haben wir wegen schlechtem Wetter im Hotel gegessen. Das war, im Vergleich zum Frühstück, dann eher improvisiert und leider nur mittelmäßig.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Konsti (19-25)

Mai 2019

Super!

6.0/6

Ein unvergesslicher Mai Urlaub.... Ein sehr gespflegtes und traumhaft schönes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit!! Durch den perfekt Deutsch sprechenden Chef, fühlt man sich im Hotel Kadmo wie zu Hause. Eine Sache steht fest, wir waren nicht zum letzten mal im Kadmo!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans Erich (61-65)

Mai 2019

Klein, fein, ruhig und Gäste orientiert

6.0/6

Für unseren Montenegro-Kurzurlaub haben wir das Hotel Kadmo in Budva gebucht. Wir haben uns bewusst für dieses kleine und in unseren Augen feine, familiengeführte Haus entschieden. Wir wollten nicht den großen Trubel und waren hier genau richtig. Das Hotel wurde Ende 2017 in Betrieb genommen. Es verfügt über sechsundzwanzig Zimmer, die über einen Balkon bzw. eine Terrasse verfügen. Diese gestatten einen tollen Ausblick. Gegen eine Gebühr können Hotelgäste die Parkgarage nutzen. Unseres Erachtens ist alles vorhanden, was einen niveauvollen Urlaub auszeichnet. Der Aufenthalt im Hotel Kadmo hat uns bei allem Gebotenen sehr gefallen. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine günstige Lage im Ort Budva. Es liegt etwas abseits am Ende einer ruhigen Seitenstraße (Svatoska/Barjaktarska). Die Strandpromenade und die Altstadt sind nach ca. 800 m bzw. 1800 m Fußweg zu erreichen. Der Busbahnhof liegt nur etwa 450 m entfernt. Von diesem sind touristischen Orte wie Kotor, Centinje, Podgorica und andere Orte im kurzen Taktverkehr zu erreichen. Der Verkehr ist gut organisiert und preiswert. Touristen finden sich schnell zu Recht, notfalls hilft das Personal d


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern, stilvoll und hochwertig eingerichtet. Schränke und Ablagemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Kleiderbügel dürften etwas mehr sein. Die Minibar ist bestens bestückt. Das Bad ist sehr geräumig und ordentlich eingerichtet. Insgesamt ist alles ist sehr gepflegt und sauber. Dass die Betten nicht täglich vom Personal hergerichtet wurden, hat uns nicht gestört. Die Bettwäsche wurde nach drei Tagen getauscht, Handtücher bei Bedarf.


Service

6.0

Service wird im Hotel ganz groß geschrieben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Offensichtlich profitieren alle Angestellten von der entspannten Atmosphäre im Haus, die vom Hotelchef ausgestrahlt wird. Er hat sich während des Aufenthaltes stets dezent um uns gekümmert. Zwei von uns gewünschte Tagesausflüge wurden von ihm organisiert, wobei Dragan eine Tagestour selbst fuhr, da kein Fahrer die Tour übernehmen konnte. Diese Touren wurden flexibel geplant, so daß sie bei schönem Wett


Gastronomie

6.0

Da wir nur die Übernachtung und das Frühstück gebucht hatten, können wir das Restaurant des Hotels nicht bewerten. Wir können uns somit nur zum Frühstück des Hotels äußern. Es hat uns bezüglich Qualität und Vielfalt sehr überrascht. Sowohl die herzhaften als auch die süßen Speisen waren sehr lecker und liebevoll zubereitet. An dieser Stelle gebührt der Mutter von Dragan V., dem Hotelchef, ein großes Lob. Bei größerem Andrang war die Kaffeekanne manchmal schnell leer, wurde aber alsbald wieder na


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Pool und eine Sauna ist inklusive im Hotel. Auch eine schön eingerichtet Bar steht den Gästen zur Verfügung. Auf den Zimmern gibt es kostenloses WLAN und Kabel-TV.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tamara (26-30)

Mai 2019

Klasse Hotel zum Wohlfühlen für Jedermann

6.0/6

Das Hotel ist neu, sehr schön und liebevoll eingerichtet. Bei der Ankunft fühlt man sich direkt wohl und kann seinen Urlaub genießen. Es ist auch sehr Familienfreundlich.


Umgebung

6.0

Es liegt in ruhiger Lage und trotzdem Stadtzentral. Zu Fuß ist man in 15 Minuten am Meer und in der Stadt. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Auch für Party freudige junge Leute gibt es einige Möglichkeiten bis in die Morgenstunden zu feiern.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß, geräumig und vor allem sauber.


Service

6.0

Das Personal ist super freundlich und immer zuvorkommend. Der Hotelchef Dragan Vukadinovic spricht deutsch und hat tolle Reisetipps. Für seine Hotelgäste organisiert er tolle Ausflüge und bietet ein Flughafen/Hoteltransfer an.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist frisch zubereitet und sehr vielfältig. Dazu gibt es selbstgemachte montenigrinische Spezialitäten. Das Mittag- und Abendessen ist ebenfalls sehr gut. Es gibt frisch zubereitete Fisch- und Fleischgerichte. Die Portionen sind gross zu einem guten Preis.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Außenpool und eine Sauna.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominic (26-30)

April 2019

Tolles, modernes Hotel mit hervorragendem Service

6.0/6

Ausgezeichnetes 4-Sterne Hotel. Sehr modern und sauber. Große Zimmer mit sehr bequemen Betten. Gut ausgestattete Badezimmer mit Regendusche. Nahe zur Strandpromenade aber dennoch in einer ruhigen Lage. Wir konnten ausgezeichnet schlafen. Ein wirkliches Highlight ist das Frühstück. Es gibt von allem etwas in sehr guter Qualität. Viele selbstgemachte Rezepte und jeden Tag etwas anderes. Sehr zu loben ist auch der Service. Wir wurden sehr freundlich in perfektem englisch empfangen. Der Check-In dauerte nur wenige Minuten. Später trafen wir den Hotelchef Dragan V. in der Lobby an. Er hat uns auf deutsch begrüßt und uns wertvolle Tipps für die Stadt Budva gegeben. Er hat sich viel Zeit für uns genommen und es hat sich ein tolles Gespräch auf deutsch entwickelt. Am nächsten Tag hat er eine Bootsfahrt für uns organisiert. Service wird hier groß geschrieben. Das Hotel Kadmo in Budva ist absolut weiter zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Nur ca. 5 Minuten bis zur bekannten Standpromenade. Sehr ruhige Lage. Kein Lärm Nachts. Um die Ecke ist gleich ein Supermarkt, in dem man alles bekommt. Außerdem sind mehrere Restaurants eine Straße weiter.


Zimmer

6.0

Sehr moderne Zimmereinrichtung. Alles sauber. Großes Zimmer. Gemütliches Bett und tolle Dusche im Bad.


Service

6.0

Sehr zuvorkommender Service. Egal ob beim Check-In oder beim Frühstück. Der Hotelbesitzer Dragan hat uns auf deutsche all unsere Fragen beantwortet, Tipps gegeben und eine Tour organisiert.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist ein Highlight. Sehr facettenreich und jeden Tag etwas neues. Viel selbstgemachte Rezepte. Der Wein aus der Hotelbar war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage war im April verständlicherweise noch nicht betriebsbereit. Sah aber modern und sauber aus. In der Lobby steht ein Fernseher auf dem wir Championsleague schauen konnten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

April 2019

Hotel mit Stammgastpotential

6.0/6

Sehr schönes familäres Hotel in sehr guter Lage. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Eigentümer spricht sehr gut deutsch. Wir besuchten das Hotel dieses Jahr bereits zum dritten Mal und wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Seriöse Mietwagen, Taxi, usw. kann alles im Hotel gebucht werden.


Zimmer

6.0

Zimmer sind in einem Top-Zustand, sehr sauber und ruhig.


Service

6.0

Buchungen direkt beim Hotel möglich und empfehlenswert.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Pool mit gemütlicher Terrasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

April 2019

Schönes familiengeführtes Hotel,mit tollem Service

6.0/6

Schönes familiengeführtes Hotel, mit großen gutausgestatteten Zimmern und mit tollem Service. Wir waren 4 Frauen aus Deutschland und haben uns rundum wohl gefühlt. Wir können es mit sehr gutem Gewissen zu 100 % weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen und trotzdem ruhige Lage. Gute Anbindungsmöglichkeiten für Ausflüge in die Umgebung.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Sie waren sehr modern ausgestattet. Ein modernes, gut gepolstertes Boxspringbett ließ uns sehr gut schlafen. Es gab zusätzliche Kopfkissen und Decken im Schrank. Leider fehlte es wirklich ein wenig an Kleiderbügel. Die Bäder waren groß und komfortabel. Angefangen von der top ausgestatteten Minibar bis hin zum Schuhputzzeug war alles vorhanden.


Service

6.0

Der Service war erstklassig. Sehr hilfsbereit und freundlich. Der Hotelchef, Dragan, hat sich stets persönlich um uns bemüht. Das Dragan die deutsche Sprache beherrscht, hat vieles einfacher gemacht und so konnte er uns auch gut für die Organisation der Ausflüge und Erkundungen behilflich sein.


Gastronomie

6.0

Das Essen war top. Morgens gab es Buffet und abends ein 5 Gänge Menü von ausgezeichneter Qualität. Die Mutter von Dragan war stets und ständig bemüht unser essen abwechslungsreich und schön angerichtet zu servieren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Dazu kann ich leider nicht viel sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Es ist aber eine Sauna und ein kleines Schwimmbecken vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (56-60)

April 2018

Super schönes neues Familien geführtes Hotel

6.0/6

Wir waren für eine Woche in diesem schönen Hotel .Haben uns sehr wohl Gefühl. An der Rezeption haben sie uns gut empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet mit einem großen Bad und Balkon. Dragon der Chef spricht sehr gut deutsch und hat uns tolle Tipps gegeben was wir so alles machen können oder den schönsten Strand zu finden . Das Frühstück ist sehr sehr lecker und eine tolle Auswahl an Montenegrischen Spezialitäten Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in diesen wunderschönen sehr liebevoll geführten Hotel. Absolut empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen