Hotel Edita

Hotel Edita

Ort: Scheidegg

88%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.8
Service
5.3
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Al (26-30)

März 2020

Edita

5.0/6

Das Hotel Edita liegt nett, etwas außerhalb von Scheidegg. Fußläufig ist das Zentrum gut erreichbar. Ich war bereits vor einem Jahr dort. Es hat sich nicht viel verändert. Der Standard der Zimmer ist gut. Das Hotel an sich modern gestaltet. Der Wellnessbereich ist schön, leider zu klein für die Anzahl der Gäste. Der Service in der Gastronomie ist leider nach wie vor für diesen Preis nicht angemessen. Ab 11:01 Uhr muss der Kaffee beim Frühstück bezahlt werden. Um 17:17 Uhr kann man keinen Kuchen mehr bestellen, da dieser bereits vor 17 Minuten weggeräumt wurde und man diese "Ausnahmen" dann bei allen Gästen machen müsste. Schade.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd-Ulrich (70 >)

Februar 2020

Sehr zufrieden!!

6.0/6

Bin nach diversen Beurteilungen gespannt angekommen. Alle Erwartungen wurden weit übertroffen, Qualität, Service, Verpflegung. Gern kommen wir noch einmal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer Weschky (31-35)

Dezember 2019

Perfekt zum Wellnessen und entspannen

6.0/6

Sehr schönes modernes Hotel. Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Der Ausblick aus dem Ruhebereich war toll. Sehr nettes Personal.


Umgebung

6.0

Kleiner ruhiger Ort. Zum entspannen sehr gut geeignet


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Leider keine Alternative zu Cappuccino mit normaler Milch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tamara (26-30)

Dezember 2019

Super schönes, modernes Wellness Hotel

6.0/6

Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Die Zimmer und auch der Wellness-Bereich sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Es fehlt hier wirklich an nichts - man kann dort also super entspannen und ein paar freie Tage genießen. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und hat wirklich für jeden was zu bieten. Wir waren schon zum zweiten Mal da und werden definitiv wieder kommen!


Umgebung

5.0

Ruhige Lage und umgeben von schöner Natur. Panorama Wanderweg direkt gegenüber.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (46-50)

Dezember 2019

Tolles Architekurhotel mit schönem Wellnessbereich

6.0/6

Eine Top Saunalandschaft mit Bademantel und Schlapfen. Eine Saftbar - ein Fitnesstudio und gut ausgestatteten Zimmern. Kostenlose Parkplätze und kostenpflichtige Garagenplätze sind vorhanden.


Umgebung

4.0

In Scheidegg in der Nähe des Flughafens Friedrichshafen. Es ist in etwa 20km von Bregenz entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig und akustisch gut abgedichtet. Man hört fast nichts vom Umgebungs- wie auch Ganglärm.


Service

6.0

Da Team ist sehr gut geschult und hochmotiviert


Gastronomie

6.0

Frühstück ist sehr vielfälltig, ausreichend und ausgewogen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schilift, Casino, Seebühne - alles in zeitnaher Umgebung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

November 2019

Eines der schlechtesten Hotels wo ich je war

1.0/6

Die Saunalandschaft verdient nicht den Namen, 3 Mini Saunas und das Dampfbad ist wegen Wartungsarbeiten geschlossen. Ein 4 Sterne Hotel und es hat nicht mal ein Schwimmbad, sowas habe ich noch nie erlebt. Das Frühstück ein Witz. Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich mir eine viel viel Höhere Qualität. Viel mehr regionale Produkte und Bioqualität. Der Rezeption muss man beibringen was Freundlichkeit und Gastfreundschaft ist. Als Kurhotel sollte es nicht nur eine Masseurin geben, sondern mehrer was das Ganze für mich noch als negative Bild abrundet. Und auf meine Anfrage ob wir bitte die Tempera im Zimmer erhöhen könnten wurde nicht drauf eingegangen. Die Zimmertemperatur ist unangenehm kalt und in einem Kurhotel sollte überall eine angenehme Wärme sein. Würde dieses absolut nicht empfehlen für einen Kuraufenthalt für Skifahrern ist es sicher geeignet und wenn man nicht hohe Ansprüche hat.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steffen (36-40)

November 2019

Top Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Super freundliches Team, tolle Zimmer, tolles Essen. Alles in allem ein spitzen Hotel in dem man sich als Gast rundum wohlfühlen kann.


Umgebung

6.0

Am Ortsrand von Scheidegg gelegen steppt hier nicht der Bär sondern man findet Ruhe. Trotzdem eine Bushaltestelle fast vor der Tür Gute Möglichkeiten zu Wandern und für Erlebnisse in der Natur. Parkplätze ausreichend groß bemessen.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer in einer modernen aber trotzdem urig wirkenden sehr geschmackvollen Zusammenstellung. Sehr bequeme Betten, ausreichend Ablagen und Stauraum (auch im Bad). Genug Licht für das Styling aber alles blendfrei. Hier passt einfach jedes Detail Das Thema Sauberkeit ist hier makellos.


Service

6.0

Sehr herzliches Hotel Team, sowohl beim Ein- als auch beim Auschecken schnell und unkompliziert. Das Team lies keine Wünsche offen


Gastronomie

6.0

Ein top Frühstückbuffet, große Auswahl und alles frisch. Ein klitzekleiner Mangel: Dem Team fiel weder auf das Kaffeemaschine noch Saftspender leer sind, in beiden Fällen musste man ansprechen, dann wurde dies aber sofort und mit freundlicher Entschuldigung umgesetzt. Die Speisenauswahl am Abend einfach top: sehr lecker, ansprechend in angenehmer Atmosphäre serviert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

November 2019

Auszeit für Paare

6.0/6

Super Hotel für Paare, die sich eine kleine Auszeit gönnen wollen. Tolle Umgebung, die zum Wandern und im Winter zum Skifahren einlädt. Nach einem langen Tag draußen kann man sich in der sehr modernen Saunalandschaft erholen. Wer nicht auf Wandern steht, kann sich im super modernen Fitnessbereich austoben. Das Restaurant bietet Essengenüsse auf höchstem Niveau!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (70 >)

Oktober 2019

Excellent!

6.0/6

Leider waren wir nur einen Tag und eine Nacht im Hotel Edita, wären gerne länger geblieben..... Sehr freundliches Personal sowohl in der Rezeption als auch im Gastraum, hervorragende Bedienung, ein Lob an das Küchenpersonal!!! Sicher ist eines: wir kommen wieder!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr angenehmes, ruhiges Klima. Entertainment benötigen wir in diesem Bereich nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uve ()

Oktober 2019

ein sehr komfortabeles, ruhiges Hotel.

6.0/6

Sehr aufmerksamer Service. Sehr gute und hygenische Reinigung der Zimmer. Sehr ausgewogenes und reichhaltiges Frühstücksangebot. Sehr gute Küche. Sehr zu empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elmar (51-55)

Oktober 2019

Toller (kurz) Urlaub in angenehmer Atmosphäre

6.0/6

Relativ neues (2018) Hotel mit modernem Flair. Optisches Gesamtkonzept ist ausgesprochen gelungen. Unsere Unterbringung (Zimmer 258) war mit wunderschönem Blick auf die Berge. Das Frühstück war extrem reichhaltig und von bester Qualität. Das Abendessen (Halbpension) war ebenfalls ganz nach unserem Geschmack. Der Wellnessbereich erstreckte sich über Teile des 3. und 4. Stockwerks. Aus der Sauna sowie dem darüberliegendem Ruheraum hat man ebenfalls eine herrliche Aussicht auf die Berge. Negativ war hier nur die kurze Aufenthaltsdauer. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Resümee: Jederzeit gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roland (36-40)

Oktober 2019

einfach toll, gemütlich, vornehm und gutes Essen

5.0/6

Hotel, Personal, Zimmer und Essen ein Wahnsinn. nur Die Wellness Oase fond ich für die Grösse des Hotels etwas zu klein. Der Rest echt genial!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein Recht kleines Zimmer, aber das war so gemütlich und alles da was man braucht


Service

6.0

Das Personal war der Hammer


Gastronomie

6.0

an einem Abend war sigar Live Musik alles in allem sehr gemütlich


Sport & Unterhaltung

6.0

konnte nur leider wegen des Wetters nichts ausnutzen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

FABIAN (36-40)

Oktober 2019

Top, einfach nur zu empfehlen, perfekt

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, sehr ruhige Lage, top in Schuss, klasse Essen, wahnsinns Ambiente - einfach nur zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Sauber, groß, modern, gemütlich


Service

6.0

Sehr kompetent, dem Gast wird geholfen wo man kann, Top! Alle Servicemitarbeiter sind super freundlich, nett und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Top Essen, sehr geschmackvoll, Wahnsinn. Ein Hoch auf den Küchenchef


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

September 2019

Sehr schön gelegenes Hotel im idyllischen Allgäu

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel im Allgäu. Moderne Zimmer laden zum Übernachten ein und die wunderschöne Gegend eignet sich ideal zum Wandern und weitere Outdoor-Aktivitäten. Auch als Tagungshotel ist es zum Empfehlen. Ich war aus beruflichen Gründen da und wir nutzten die Tagungsräume, welche sich gut für den Zweck eignen. Nur die Klimaanlage musste angepasst werden, da diese relativ kühl gestellt war.


Umgebung

6.0

Das wunderschön gelegene Scheidegg eignet sich perfekt für einen Wanderurlaub oder ähnliches. Das Hotel liegt sehr ruhig und auf meinem Zimmer waren nur Kuhglocken zu hören. Der Ausblick vom Hotel aus ist wunderbar.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Auch das Bad ist sehr ansprechend. Ich hatte ein Zimmer auf die Rückseite des Hotel, welches sehr ruhig gelegen war. Ich hatte ein Doppelzimmer, welches ich zur Alleinnutzung hatte. Die Größe des Zimmers war für mich alleine ausreichend. Balkon war beim meinem Zimmer keiner dabei.


Service

6.0

Sehr freundlicher und kompetenter Service beim Check-in und auch im Restaurant.


Gastronomie

5.0

Sehr gute Tagungsverpflegung und auch das Abendessen war sehr gut. Die Lounge zum Ausklingen des Tages mit einem schönen Getränk ist zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich nutzte den Fitnessraum, welcher sehr gut ausgestattet ist. Neue, moderne Fitnessgeräte. Sehr sauber und gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (56-60)

August 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Edita ist ein sehr neues und modernes Hotel mit einem großzügigen und gemütlichen Saunabereich. Es besticht durch viele kleine und unscheinbare Details, die aber bei genauerem Hinschauen ein schlüssiges Gesamtbild ergeben. Der sehr großzügige und geräumige Büffetbereich lässt beim Frühstück an Auswahl und Qualität keine Wünsche offen. Das stets freundliche Personal - auf sehr hohem hotelfachlichem Niveau - ist außerordentlich aufmerksam und versucht alle Kundenwünsche nach Möglichkeit zu erfüllen Nachts sehr ruhig, Türenschlagen anderer Zimmer kaum wahrnehmbar


Umgebung

6.0

Für uns war die Fahrt nur ca. 100km, aber absichtlich so gewählt, da kein Reisestress gewollt. Es gibt genügend Ausflugstiele in der Nähe, z.B. der Bodensee


Zimmer

5.0

Kühlschrank, Fernseher, Dusche, Doppelbett mit für mich sehr angenehmen 2 Kopfkissen (80x80 und 80x40)


Service

6.0

Hilfsbereit, zuvorkommend, aufmerksam, sehr hohes hotelfachliches Niveau


Gastronomie

6.0

reichhaltig, abwechslungsreich, vielfältig


Sport & Unterhaltung

5.0

im Hotel haben wir nur den Wellnessbereich genutzt, da wir jeden Tag Tagestouren unternommen haben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (46-50)

August 2019

Wohlfühlhotel: Einmal dort, gerne immer wieder

6.0/6

Tolles neuwertiges Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt. Das Personal war äußerst freundlich. Besonders zu empfehlen ist das super reichhaltige Frühstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Phil (41-45)

August 2019

Wunderschönes und modernes Hotel in toller Lage

5.0/6

Schönes neues Hotel mit großen Zimmern in traumhafter und ruhiger Lage. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist toll und das Frühstück ist sehr lecker.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Guido (46-50)

August 2019

Perfekt für einen Kurzurlaub im Allgäu

6.0/6

Modernes Hotel in sonniger Panoramalage, schönem Saunabereich und gepflegter Gastronomie. Moderne großzügige Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

August 2019

Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Berghotel

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit sehr rustikal und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Die Wellnessanlage war ebenfalls sehr schön, vor allem der Ausblick war toll.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ein wenig zurückgesetzt von einer Landstrasse entfernt, so schaut man je nach Zimmerlage auf den Parktplatz und Strasse, das war nicht so schön. Die Lage des Hotels ist aber zum Wandern sehr gut, man kann direkt vom Hotel loslaufen.


Zimmer

6.0

Sehr großzügig & geschmackvoll eingerichtet


Service

5.0

Sehr guter Service im Hotel und im Restaurant auch wenn die Buchung von Wellnessanwendungen nicht geklappt hat. Hier gibt es kein eigenes Personal für z.B. Massagen, so ist die Buchung und Anfrage nach Terminen umständlich. Wir haben es in 4 Tagen nicht geschafft einen Termin für eine Massage zu bekommen.


Gastronomie

6.0

Ein sehr schöner Frühstücksraum mit Terasse und ein sehr umfangreiches Angebot.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

Juli 2019

Ein super Hotel!

6.0/6

War zum zweiten Mal Gast in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Das Personal überaus freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Urig ist es, wenn man von den Kuhglocken auf der Weide hinter dem Hotel leise in den Schlaf gebimmelt wird - gehört eben zum Allgäu dazu. Ich freue mich auf weitere Besuche.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

Juli 2019

Hotel gut, Restaurantleiter die volle Katastrophe

1.0/6

Das Hotel selbst wäre ja empfehlenswert, da aber immer das Gesamtergebnis zählt, war das mit unserer Firma garantiert der letzte Aufenthalt. Wir hatten einen Tisch auf 19:30 Uhr reserviert und zwar auf der Terrasse. Der Platz wurde und "verbindlich und auf mehrfaches nachfragen" vom Restaurantkette zugesichert. Wir hätten sonst einfach ein anderen Restaurant gewählt. Tatsächlich wollte uns dann im Restaurantleiter dann im Restaurant platzieren, worauf wir uns beschwerten, schließlich war uns der Tisch auf der Terrasse "verbindlich" reserviert. Mit der Beschwerde konnte der Herr nun aber gar nicht umgehend, denn unser gesamtes Team wurde aus dem Restaurant geworfen. Bereits am Nachmittag hat er seine ein eigenes Team attackiert und das trotz unserer Anwesenheit. Solch ein Verhalten ist absolut inakzeptabel und hat unser Team-Meeting förmlich versaut!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Margit (51-55)

Juli 2019

Modernes Hotel mit schönen Zimmern

5.0/6

Modernes Hotel mit schönen Zimmern und einem großen Terrassenbereich und lecker Essen. Gut gelegen als Ausgangspunkt für Ausflüge rund um den Bodensee


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Super lecker Essen, vor allem das Frühstücksbüfett mit tollen Ideen. Die Servicekräfte leider aber schnell überfordert


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

Juli 2019

leckeres Frühstück

5.0/6

Das Hotel Edita ist im Verhältnis zum Preis ganz in Ordnung. Personal könnte jedoch etwas motivierter sein. Frühstück war aber super lecker.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

marion (31-35)

Juni 2019

Tolles, Neues Hotel

6.0/6

Sauberes Hotel, toller Wellness Bereich, sehr ruhig auf den Zimmern, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Top !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Juni 2019

Wunderschönes Hotel in der Service Wüste

1.0/6

Traumhaft schönes Hotel in der Service Wüste . Hatte immer so das Gefühl das über Tschibo gebuchte Gäste , Gäste 2 . Klasse sind Wir Haben uns nicht wohl gefühlt . Muß ich nicht wieder haben.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt wunderschön gelegen mit Blick auf die Berge.


Zimmer

6.0

Super schöne moderne Zimmer mit bequeme Betten


Service

1.0

So einen miserablen Service habe ich noch nie erlebt. Das Personal war total überfordert. Es war viel los in dem Restaurant aber das mann so lange auf sein Essen warten muss ist eine Zumutung


Gastronomie

1.0

Die Wartezeiten sind unmöglich nach 1 Stunde bekamen wir unsere Suppe die dann auch noch lauwarm war. Als ich die Suppe reklamiert habe bekam ich dann nach einer gefühlten Ewigkeit eine neue Suppe mit den Kommentar die ist heiss ich soll mir nicht die Zunge verbrennen. So zynisch und frech wird da auf Reklamationen reagiert. Der Hauptgang dauerte wieder ewig und war auch nicht viel besser bei dem Lachs trat das Eiweiss aus und war totgebraten und trocken der andere Fisch war heiss aber total un


Sport & Unterhaltung

6.0

Super schönen Wellnes Bereich auf 2 Ebenen alles sauber Tip top


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Juni 2019

Neues Hotel in top Lage mit gutem Service

6.0/6

Recht neues Hotel in schöner Lage, guter Service und ausgezeichnetes Essen. Die Zimmer sind sauber und stylisch gestaltet. Vom Wllnesbereich aus hat man eine super Aussicht auf die Alpen. Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (51-55)

Juni 2019

Premiumhotel der Extraklasse !!

6.0/6

Spitzen Hotel, bis ins letzte Detail durchdacht. Erholung Pur. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Es passt einfach alles, von den Angestellten, über das Essen bis zur wunderschönen Ausstattung und den Dekorationsdetails.


Umgebung

6.0

Von Scheidegg aus hat man alle Möglichkeiten die schönen Seiten des Allgäus, inkl. Bodensee, zu besuchen. Zudem einer tollter Ausgangspunkt für Radtouren.


Zimmer

6.0

Besser geht es nicht. Super schön eingerichtet. Super bequeme Betten. Tolles Bad. Wunderbare Aussicht vom Balkon aus. Beim Teppich war ich anfänglich etwas skeptisch, bis zur Abreise war ich jedoch absolut überzeugt. Man läuft wie auf Moos. Schluckt den Schal auch auf den Gängen. Genial !!!!


Service

6.0

Sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption wird man in einer wunderbar lockeren, aber dennoch professionellen, Atmosphäre stilvoll behandelt Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, Nachfragen auf sehr nette Art und Weise beantwortet. Wir erhielten zu unserer Silberhochzeit eine super nette Überraschung vom Haus. Vielen Dank nochmal.


Gastronomie

6.0

Ich war schon in vielen Hotels, aber eine solch gute Küche habe ich bisher noch in keinem anderen Haus erlebt. Ob Buffet oder Essen a la carte, spitzenmäßig. Fleisch- bzw. Fischqualität hervorragend. Von den Soßen träume ich heute noch. Danke nochmal an die Küche des Hauses.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wunderbare Saunen mit toller Aussicht. Ansonsten habe ich weiteren Angebote nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Malle (36-40)

Mai 2019

Tolles Wellnesshotel - wir kommen wieder!

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön und bietet alles für ein Wellnesstrip. Haben uns hier sehr wohl gefühlt und wollen wieder kommen. Dann checken wir, ob die kleinen Kritikpunkte besser geworden sind.


Umgebung

5.0

Kurhaus-Anblick von hinten nicht so schön. Rest passt.


Zimmer

5.0

Alles was man braucht und sauber. Eine Sonne Abzug, da es kein Duschbad im Badezimmer gab. Nur ein Stück Handseife. Kenne ich sonst von 4 Sterne Hotels nicht.


Service

3.0

Gefreut hat uns, dass wir deutsches Personal im Restaurant vorfanden, Leider waren sie ein wenig überfordert. Auslastung knapp 50%. Hätten gern ein wenig mehr konsumiert, aber dies war nicht so einfach. Barmann war super. Rezeption war auch super.


Gastronomie

5.0

Alles sehr lecker. Preislich aber schon fast ein Tick zu hoch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotelangebote und Walsercard..


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

Mai 2019

Super schöner und erholsamer Kurztripp

6.0/6

Super schöner Kurztripp. Die negativen Bewertungen über das Restaurant können wir hier absolut nicht nachvollziehen. Wir hatten ein toller Abend im Restaurant & Bar mit aufmerksamen Mitarbeitern und kompetente Beratung in Sachen Wein. Wir hatten das Allgäuer Buffet und es war für jeden was dabei. Und wenn mal etwas gefehlt hat? Mein Gott es bricht einem schon kein Zacken aus der Krone mal kurz zu warten, alles wurde sehr zügig nachgelegt und die Qualität top. Zu den bisherigen Bewertungen: manchen kann man es nie gut genug machen. Aber dann ein Coctail auf Kosten des Hauses trinken, dass geht dann wieder. Egal! Fazit: Hotelbuchung: Gerne jederzeit wieder. Frühstücksbüffet alles da was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Einzigstes Manko: Wenn noch ein Schwimmbad dabei wäre, wäre es perfekt. Aber das weiß man ja schon bei der Buchung.


Umgebung

5.0

Sehr schön und ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Tolle, moderne Zimmer. Dass man sich am neuen & hochwertigen Teppichboden stört ist Geschmacksache. Wir fanden es super heimelig.


Service

5.0

Sehr kompetent und die Info an der Rezeotion in keinsterweise zu viel. Alle wichtigen Infos erhalten.


Gastronomie

6.0

Sehr aufmerksames Personal und nicht aufdringlich, Qualität der Speisen sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Angebote in unmittelbarer Nähe für die ganze Familie.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

Mai 2019

Nicht nur als Zwischenstopp zu empfehlen

5.0/6

Ein gutes Haus, sehr schön gelegen mit einem tollen Service und guter Gastronomie. Der Wellnessbereich ist gut und ausreichend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausreichend groß.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl (56-60)

Mai 2019

Gelungenes Hotel mit Potential

5.0/6

Nach einer langen anstrengenden Fahrt, kamen wir an eine sehr freundliche und zuvorkommende Rezeption, welche das Ankommen mehr als erleichterte. Der Charme, Witz und die freundlickeit der junge Rezptionistin, hatten alles was es zum "Willkommen-Sein" braucht. Die Essenskarte und die Ausführung der Gerichte hat durchaus noch Entwicklungspotenzial. Das Frühstück ist hervorragend und lässt keine Fragen offen. Zur Glückseligkeit und dem Rest absolut angemessen, fehlt noch ein Schwimmbad. Rundum ein gelungenes Haus, was vom Preis bis zur Leistung stimmig ist und sein Geld mehr wert ist. Die Handschriftt der Eigentümer, mit der Liebe zum Detail ist nicht übersehbar. Der Service wie auch der Umgang mit individuellen Bedürfnissen und Wünschen ist hervorragend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heinz (56-60)

April 2019

Enttäuschender Kurzurlaub mit Familie

4.0/6

Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Zimmer und Wellnessbereich sehr schön. Was uns aber überhaupt nicht gefallen hat war der Service. Die Gründe hierfür sind: Der zweitägige Aufenthalt war als nachträgliches Geschenk zu einem runden Geburtstag meiner Frau gedacht. Wir sind zu viert angereist. Unsere zwei Erwachsenen Töchter waren mit dabei. Schon bei der Buchung hat meine Tochter darum gebeten, dass der Tisch beim Abendessen etwas festlich geschmückt ist. Beim Einchecken an der Rezeption am Anreisetag nochmals darauf hingewiesen. Von der Rezeption bekamen wir die Auskunft alles kein Problem wird vorbereitet. Wir bekamen einen kostenlosen Willkommensdrink und zu dem wollten wir dann einen kleinen Mittagssnack essen und setzten uns dann auf die Terrasse und bestellen eine Spargelcremesuppe. Nach dem die nach über 30 min immer noch nicht da war und ich einen Massagetermin im Hotel gebucht hatte ging ich ins Restaurant und fragte nach. Es dauerte dann keine Minute dann war die Suppe da, leider schon mit einer Haut und nicht mehr heiß. Die wurde schlicht vergessen zu servieren. Ich musste die Suppe dann hastig Essen um meinen Termin in der Beautyabteilung nicht zu verpassen. Aber die Krönung kam dann abends. Wir gingen zu viert ins Restaurant und fragen das Personal nach unserem Platz. Von 5 Meter Entfernung rief uns der junge Mann zu, ach Sie sind der Geburtstagsgast - herzlichen Glückwunsch. Ja geht's noch!!!! Weiter meinte er wir wären ja 6 Personen, wir daraufhin nein nur 4. Dann führte er uns zu einem Tisch der für 2 Personen eingedeckt war!!!! Und das einzige was den Tisch von allen anderen abhob war eine kleine Schiefertafel auf der "Herzlichen Glückwunsch" stand und 2 kleine Pralinen. Das war dann der festliche Tisch!!!! So stellt man sich eine Freude zu einem runden Geburtstag sicher nicht vor. Aber es kam noch besser. In dem Arrangement das wir gebucht hatten war ein 3-gängiges Menu inklusive. Eine meiner Töchter bestellte dann ein vegetarisches Menü, und als Gruß aus der Küche kam dann vorab auch für Sie ein Roastbeef! Nach dem sie darauf hingewiesen hatte kam dann was anderes aber ein guter Service muss das merken. Meine Frau und ich wählten als Hauptgang Lammfilet mit Risotto, (Fisch , Fleisch oder vegetarisch war zu wählen, was auch in Ordnung ist) Es dauerte eine Ewigkeit bis die Hauptspeise dann serviert wurde, (das Restaurant war keinesfalls voll) und da trauten wir unseren Augen nicht, Risotto so viel wie auf zwei Esslöffel passt, Lammfilet !!! zwei !!! Ministreifen und etwas Gemüse dazu. Geschmacklich einwandfrei aber die Menge, gelinde gesagt eine Frechheit! Was wir dann auch beim Abräumen und gefragt werden wie es war deutlich sagten! Kurz bevor dann unser Nachtisch der als 3 Gang dabei war serviert wurde, kam dann doch noch aus der Küche, der Chefkellner mit einem kleinen Kuchen mit einer Fackel drauf und einem kurzen Gesang "Happy Birthday"!!! Warum das jetzt noch kam ??? Entweder hatten sie jetzt ein schlechtes Gewissen oder aber es war als "Überraschung" geplant. War ein Versuch der Wiedergutmachung aber mehr auch nicht. Auf die kleine Portion hingewiesen kam der Einwand, ja das war ja Lammfilet das ist eben teuer!!! Ok, alles klar dachten wir uns. Das Risotto wahrscheinlich auch. Zu allem Überfluss war der Nachtisch, Windbeutel mit Schokoeis und Kirschen auch nicht der Hit. Eis vom Discounter schmeckt besser! Der Restaurantchef kam dann aber doch noch als wir uns an die Bar setzten auf uns zu und meinte der erste Cocktail geht für uns aufs Haus. Das war dann auch für uns in Ordnung. Am nächsten Morgens setzen sich aber unsere Erfahrungen mit dem Haus fort. Um kurz nach 6 Uhr morgens klingelte bei unseren Töchtern im Zimmer das Telefon und die Rezeption war dran und wollte eine Bestellung für die Frühstücksbrötchen aufgeben. Der Anruf hätte wohl nach extern gehen sollen, aber beide waren dann natürlich wach! Ich sage mir das sollte nicht passieren, kann aber mal vorkommen. Was wir aber dann zumindest erwartet hätten dass vom Zimmerservice im Auftrage der Rezeption eine kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer gestellt worden wäre! Aber weit gefehlt. Was sonst noch aufgefallen ist: Frühstücksbuffet war ausreichend und auch gute hochwertige Ware. Aber auch hier wieder leider der Service negativ aufgefallen. Wir saßen schon lange am Tisch bevor uns endlich jemand wahrnahm und fragte ob wir Kaffee etc. wollten. In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich dass es registriert wird wenn sich der Gast an einen Tisch sitzt und spätestens nach 2 Minuten sollte da jemand vom Service am Tisch stehen und nachfragen was man möchte! Wenn ich es mit anderen 4 Sterne Häusern vergleiche fehlte aber doch so manches. z.B. eine Station an der frisch Spiegelei oder Speck etc. zubereitet wird. Wie bereits gesagt alles da, aber eben nur aus Warmhaltebehältern. Schade, unser Fazit: Ein schönes gepflegtes Haus, aber der gebotene Service passt überhaupt nicht. Wir werden sicher kein zweites Mal als Gäste in dieses Haus kommen!


Umgebung

6.0

-Die Lage des Hotels ist sehr gut, sehr ruhig gelegen und landschaftlich schön eingebettet Leider schaut man von den unteren Stockwerken auf das gegenüberliegende Gebäude vom Haus des Gastes. Aber im Grunde nicht gravierend störend!


Zimmer

6.0

Gibt es nichts zu bemängeln. Geräumig und sauber.


Service

3.0

Siehe Beschreibung oben!


Gastronomie

2.0

Siehe Erfahrungsbericht oben!


Sport & Unterhaltung

6.0

Skywalk Allgäu ganz in der Nähe - Besuch lohnt sich!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

April 2019

Schön gelegenes Hotel,leider schlechter Service

2.0/6

hatte das Vergnügen mit meiner Frau am letzten Osterwochenende ihr Hotel zu genießen. Ihr Ambiente hat uns sehr gefallen,Zimmer und Einrichtung sehr schön gestalten. Auch das Doppelbett war sehr bequem. Am Frühstückbuffet gab es alles was das Herz begehrt. Was gleich am ersten Tag störte, das im Saunabereich keine Saunatücher auslagen. Am Samstag es keine frischen Trinkbecher gab und am Folgetag der Wasserautomat nicht ging. Da sollte aus meiner Sicht dringend jemand vom Personal alle 2Stunden nachschauen, das im Saunabereich ausreichend Saunatücher und genügend frische Trinkbecher bereit stehen. Auch sollte ein Wasserautomat funktionieren. Hab im Wellnessbereich kein Servicetelefon gesehen um dies mitzuteilen. Am Sonntag hatte ich mit meiner Frau im Restaurant ein Tisch ab 18Uhr bestellt. Waren insgesamt dann bis 21 Uhr im Restaurant. Herr Westrich bediente uns. Es wurden zum Essen keine Getränke aufgenommen, das Filetstück meiner Frau war nicht „Medium“ wie bestellt, sondern komplett durchgebraten. Wurde dann von Herr Westrich nochmal nachgereicht. Nach dem Essen wurde keine Nachtischkarte gereicht......erst auf Nachfrage. Wir mussten jedesmal nach einer Bedienung schauen um was zu bestellen. Insgesamt war der Service an diesem Abend (Restaurant war zu 30% mit Gästen voll) dürftig, ständig zu lange Wartezeiten und zu unaufmerksam vom Personal, schade. Da die ersten beiden Übernachtungen ein Geschenk meiner Kinder zum Geburtstag waren, hatte ich die dritte Nacht selbst hinzugebucht. Gestern fragte mich meine Tochter ob wir eine Flasche Sekt auf unserem Zimmer hatten? War wohl im Arrangement inclusive? Fehlanzeige, wurde wohl auch vergessen. All diese „Kleinigkeiten“ was den nicht so guten Service anbelangt, rundeten das positive Bild ihres sehr schönen Hotels leider nicht ab, schade.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Leider am Osterwochenende mangelnder Service und generell zu wenig aufmerksame Bedienungen, schade.


Gastronomie

3.0

Filet Medium bestellt und komplett durchgebraten bekommen. Das zweite Filet leicht besser, jedoch auch kein Medium......schade.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

April 2019

Sehr schönes Hotel und wir kommen wieder 👍

6.0/6

Super Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich zum entspannen. Die Servicemitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und sehr nett.


Umgebung

6.0

Knappe 500 km, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Sehr sauber 👍und sehr gut geschlafen....


Service

6.0

Service war super und immer sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Essen war ebenfalls super


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde sehr viel geboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

April 2019

Rundum Sorglos im Edita

6.0/6

Wir waren im April 6 Tage im Hotel Edita. Haben uns rundum wohlgefühlt!. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Hatten ein Superior Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die Alpen, in welchem wir uns sehr wohlgefühlt haben! Der Saunabereich und Fitnessraum sind Top! Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen und im Restaurant haben wir auch lecker gegessen! Toll ist auch die Bar mit einer kleinen Karte, dort kann man den Abend super ausklingen lassen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!


Umgebung

6.0

Unmengen Möglichkeiten!!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (36-40)

Februar 2019

Schöne Lage und toller Blick

5.0/6

Das Hotel ist fast Nagel neu - wurde 2017 eröffnet-. Der Service ist flott unterwegs. Checkin war reibungslos und Schnell. Was will man also mehr!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Miriam (41-45)

Februar 2019

Gemütlich schick!

6.0/6

Sehr gemütliches und trotzdem modernes Hotel. Der Saunabereich ist umwerfend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Peer (46-50)

Januar 2019

Ort der Entspannung

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel, Haus, ausgestattet mit dem, was der normale Mensch schätzen müsste, sehr, sehr schön und angenehm! Extrem gute Betten, sehr sauber. Wohltuende Schlichtheit gepaart mit sehr schönem Ambiente! Liebevolle Zimmer. Sehr gutes Essen, wirklich sehr gut. Ein wunderschönes Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Die Lage des Hotels ist perfekt für den, der sein Auto mal stehenlassen will. Zu Fuss die Gegend erkunden ist pure Freude. Zum Wiederkommen jederzeit geeignet.


Umgebung

6.0

3,5 Stunden Anfahrt. Alles andere per pedes.


Zimmer

6.0

Zuhausegefühl in wunderbaren Betten!


Service

5.0

Grundsätzlich ist der Sevice sehr, sehr schön und angenehm. Sehr nettes Personal, aufmerksam, unaufdringlich. Allgäuerisch eben.


Gastronomie

3.0

Personal und Speisen sind wirklich sehr gut und ausdrücklich lobens- wie empfehlenswert. Für mich ist jedoch der Umgang mit Halbpensionsgästen grenzwertig bzw. nicht in Ordnung. Ein HP-Gast sollte am Abend bzw. Mittag aus der Speisekarte auswählen dürfen und nicht (fast) wahllos einem Menü ausgesetzt sein. Das geht garnicht. Meine Bitte: denken Sie bitte darüber nach!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

Januar 2019

Dienstreise mal anders

5.0/6

Sehr angenehmes Hotel, ruhige Lage am Ortsrand. Kostenlose Parkplätze überdacht, Garage kostet extra. Restaurant ist gut, weitere Restaurants fußläufig zu erreichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Leider fehlt ein Pool 👎


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carol (70 >)

Dezember 2018

Gastronomie-Service passt nicht zu dem tollen Hote

1.0/6

Vorab: Ich bin aus der Gegend und kann nur die Gastronomie bewerten, die ich nun zum 2. mal mit sehr negativem Ergebnis erfahren habe. Wir waren zu Dritt, hatten vorher einen Tisch bestellt und wollten in einem gepflegten Rahmen essen. Die Bedienung (Frau S.) geleitete uns zu dem Tisch. Etwas mürrisch nahm sie zur Kenntnis, dass wir - das Lokal war fast leer - einen anderen Tisch bevorzugten. Die Garderobe wurde uns nicht abgenommen, man verwies uns auf einen Raum außerhalb des Gastraumes. Wir legten alle unsere Mäntel auf einen leeren Stuhl, auch als Hinweis für die Bedienung gedacht diese vielleicht doch zu versorgen; doch weit gefeht. Nach längerer Zeit konnten wir dann Getränke und Essen bestellen. Keine Empfehlungen oder ein nettes Gespräch mit der spröden Bedienung, welcher jegliche Empathie mit Gästen offensichtlich fremd ist. Irgendwann während des Essens kam ein Anzugträger ( Chefkellner?) von Tisch zu Tisch und fragte in Stabsoffizierart ob alles klar sei. Dauer etwa 2 Sekunden pro Tisch, fehlte nur noch der Salut. Das ging so zackig dass man den Mann erst richtig wieder von hinten zu sehen bekam. Das Essen war gut (gegenüber unserem 1. Besuch kurz nach der Eröffnung) doch ein Glas Rotwein (Primitivo) 0,25 l zu 10 € ist für dieses Restaurant zu teuer. Das "stille Wasser" der Siebers Quelle ist eine Zumutung; ein anderes Wasser konnte man uns auf Bitten nicht servieren. Ergebis: Essenin Ordnung Service und Bedienung: Auf jeder Alpwirtschaft im Allgäu ist man zuvorkommender und freundlicher. Wir werden dort nicht mehr essen. Viele unserer Freunde sagten uns schon vor dem Besuch, dass sie uns abraten von dem Essen dort.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marina (36-40)

Dezember 2018

Schönes Hotel zum Wohlfühlen

5.0/6

Zimmer modern und sauber. Boxspringbett war gemütlich. Toller Spabereich. Alles vorhanden von Handtüchern, Schlappen, Getränke etc. Sehr schöner Panorama Blick vom Ruheraum aus. Freundliches Personal. Gute Lage zum Wandern.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut. Preise angemessen. Vom 24.12.2018 bis zum 25.12.2018 war die Wartezeit auf das Essen zu lange obwohl relativ wenige Gäste im Restaurant waren. Die Speisekarte gab es auch erst nach Anfrage. Am 26.12.2018 kam das essen plötzlich schnell und die Speisekarte gab es dann auch unaufgefordert. Der Ablauf war nun gut und ganz normal. Dabei ist uns aufgefallen dass eine zusätzliche Servicekraft die Abläufe im Restaurant abends optimiert hat.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (31-35)

Dezember 2018

Fabelhaft - eine klare Empfehlung

6.0/6

Wir haben 3 Tage in diesem Hotel verbacht. Das Hotel entfernt sich in seinen Ideen vom Mainstream der großen Ketten und es wurde hier etwas eigenes geschaffen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kein Stück aufgesetzt! Man wird herzlich Empfangen und es wird alles getan damit sich der Gast wohlfühlt. Dies gelingt auch gänzlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut, es gibt keinen Verkehrslärm - wer gerne bei offenem Fenster schläft - kein Problem. Der Ausblick ist (wenn kein Nebel) sehr schön. Innerhalb von 5 Minuten ist man im Wald welcher sehr schöne Wanderwege bietet. Zum Skywalk in der Nähe sind es zu Fuß ca. 25 Minuten. Die Zimmerkarten sind gleichzeitig auch Gästekarten für viele Sehenswürdigkeiten im Umkreis und man bekommt (aus unserer Sicht) sehr gute Vergünstigungen. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet und die Betten sind ein Traum. Wir sind sogar so begeistert von diesen Betten, dass wir uns die selbe Kombination für daheim zulegen! Jeder einzelne Mitarbeiter, welchem man begegnet ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice arbeitet sehr ordentlich! Der Wellnessbereich ist schön durchdarcht und man kann schnell zur Ruhe kommen. Der Ruhebereich wurde vom Saunabereich etagenmäßig getrennt, dadurch entfallen störende Geräusche. Es viel uns ein leichtes, aus der Hektik des Alltages zu entfliehen. Was ich bisher in noch keinem Hotel erlebt habe: Wenn ein Gast das WLAN benutzt, ist sein Gerät gesichert gegen den Zugriff der anderen Gäste - es wir in getrenneten Netzwerken gearbeitet - dadurch muss man sich keine Sorgen vor neugiereigen Dritten machen wenn man das hoteleigene WLAN benutzt. Die 3 Tage in diesem Hotel waren für meine Frau und mich ein grandioser Abschluss zum Jahr 2018! Vielen Dank und weiter so! In der Broschüre des Hotels steht geschrieben, dass es ein authentisches Hotel ist welches als Gastgeber auch ein wenig Ecken und Kanten besitzt. Ja diese gibt es, jedoch sind diese so lapidar, dass es auf keinen Fall ins Gewicht fällt! Der aufenthalt war für uns sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder. Leider gab es auch Gäste, welche scheinbar Grund zum Nörgeln hatten, z.B. über die Aufzüge, welche nicht sehr schnell kommen und nicht gekoppelt über eine Taste gerufen werden können. Ja - beim Einbau der Aufzüge wurde von der entsprechenden Firma gepfuscht, das ist aber kein Grund deshalb ein Hotel schlecht zu reden. Das Hotel ist neu - und wie bei jedem neuen Hotel gibt es einige Dinge, die nachgebessert werden können und eine gemeinsame Ruftaste bzw. eine intelligente Aufzugssteuerung nachträglich zu implementieren ist keine große Sache. Auch gab es darüber beschwerden, dass es nur einen Kaffeeautomaten im Restaurant für das Frühstück gibt - auch das halte ich für keinen Grund zur Kritik. Manch einer sollte lernen den Tag mit Ruhe anzugehen... Leider ist der Wasserdruck in den Duschen des Wellnessbereiches sehr niedrig, hier sollte noch nachgearbeitet werden - aber auch das ist kein Grund für negative Kritik.


Umgebung

6.0

Es gibt mehrere Ausflugsziele in der Nähe, welche zu Fuß oder auch schnell mit dem Auto erreichbar sind


Zimmer

6.0

Sehr saubere und moderne Zimmer! Die Betten sind ein absoulter Traum!


Service

6.0

Hier gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich, kein stück aufgesetzt


Gastronomie

6.0

Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und die Speisen sind mit Liebe zubereitet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kim Gerrit (26-30)

Dezember 2018

absolute zu empfehlen

6.0/6

Sehr schönes, modernes und super gelegenes Hotel! Zimmer sowie Spa und alle anderen Räumlichkeiten modern und gut ausgestattet!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adrian (51-55)

November 2018

Modernes Hotel, ruhige super Lage

6.0/6

Kurztrip mit 2 Uebernachtungen. Tolles neues Hotel an schöner Lage, guter Ausgangspunkt für wanderungen. Schöne moderne und funktionelle Zimmer. Parkplatz, Wlan etc.


Umgebung

6.0

Top Lage, tolle Aussicht. Für Wanderungen in der schönen Gegend ideal. Skywalk, Wasserfälle, Alpsee in Gehdistanz. Das Dorf Scheidegg ist gut zu Fuss erreichbar (Einkaufen, Restaurants etc.). Sehr ruhige Umgebung.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Comfort Zimmer (sind die kleinsten Zimmer), war für uns zu zweit absolut ausreichend. WC und begehbare Dusche neu, modern und sauber. TV, Wlan, Safe, Kühlschrank (leer) und Haarfön alles in top Zustand. Boxspring Bett und Kissen super Qualität. In anderen Rezensionen bemängelte Teppich, finde ich nicht schlecht.. ist kein muffiger Teppich sondern ganz angenehm und top sauber. Absolut ruhig, haben weder vom Gang noch den Nachbarzimmern etwas gehört.


Service

6.0

Freundlich hilfsbereit und speditiv.


Gastronomie

6.0

Waren nur zum Frühstück und das war absolut perfekt, schneller Service (Kaffee in Thermoskanne), Buffet umfangreich und stets aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben die Sauna benutzt. Hat verschieden Saunen (finnisch, bio, dampft etc.), war gut besucht (eher zu klein für den Andrang über die Feiertage). Grosser Ruhebereich mit bequemen Liegen. Zu bemängeln sind die eingeschränkten Oeffnungszeiten der Sauna, unter der Woche erst ab 16 Uhr und Wochenende ab 12 Uhr. Wenn man frühaufsteher ist nur wellnessen will oder schlechtes Wetter ist, geht man auch gerne mal früher in die Sauna. Hat keinen Pool oder Tauchbad.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrizia (51-55)

Oktober 2018

Trotzdem ein schöner Kurztrip gewesen!

5.0/6

In einer herrlichen Lage befindet sich das Hotel auf dem Berg mit einer Aussicht auf die Alpen. Sehr modernes eingerichtetes Hotel.Parkplätze vor der Tür kostenlos.Restaurant sehr Lichtdurchflutet im Anschluß mit einer sehr schönen Sonnenterrasse.


Umgebung

6.0

Es gibt nicht unweit vom Hotel den tollen -Skywalk Scheidegg- ca.40min zu Fuß in einem Wald dieser biete eine tolle rundum Aussicht auf die Alpen. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Kurpark indem man seine Ruhe findet und sich auch etwas sportlich betätigen kann.


Zimmer

5.0

Das Bett perfekt mit einer Auswahl verschiedener Kissen. Das Bad etwas klein aber dafür mit einer begehbaren ebenerdiger Dusche und allem was man braucht. Die Aussicht von unserem Zimmer war auf den Garten. Im Zimmer befand sich was sich eigentlich für so ein modernes Hotel nicht gehört mehr ein langfloriger Teppichboden ist für uns sehr unhygienisch.... der sich aber auch durch das ganze Hotel zieht


Service

5.0

Die Dame an der Rezeption erklärte etwas zuviel unserer Meinung nach und erschien uns etwas ermüdend und unkompetent.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und ausgezeichnet man hatte alles vorgefunden .Der Kaffee war leider etwas lauwarm und wurde in einer Thermoskanne serviert.Zum Abendessen kann ich leider das Restaurant nicht empfehlen da die Speisekarte etwas zu wenig Auswahl hat und die Preise für das Essen meiner Meinung nach nicht angemessen sind.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

September 2018

Jederzeit wieder

6.0/6

Vorbildliches Hotel in einer ganz tollen Umgebung, erst seit kurzer Zeit in Betrieb. Hervorragend ausgestattete Zimmer. Sehr bemühtes Personal.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage mit Blick auf die Berge


Zimmer

6.0

Einzigartig


Service

5.0

Sehr bemüht


Gastronomie

4.0

Tolles Frühstück, aber nicht ganz preiswertes Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carola (51-55)

September 2018

Sofort wieder!!

6.0/6

Super modernes Hotel, mit sehr viel Geschmack eingerichtet, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir hatten 5 Nächte gebucht, haben dann noch 4 Nächte verlängert!!


Umgebung

6.0

Toll zum Wandern, Radfahren und Ausflüge an den Bodensee und weiter in die Berge.


Zimmer

6.0

Super bequeme Betten, tolle Aussicht auf die Berge. Zimmer ausgesprochen schalldicht, keinerlei Geräusche vom Nachbarzimmer zu hören (WC-Spülung, Dusche, etc.)


Service

6.0

Rezeption und Restaurant super. Zimmerservice ausbaubar, bzw. tageweise recht unterschiedlich.


Gastronomie

6.0

Sowohl Frühstück als auch Abendessen hervorragend!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna nicht benutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

August 2018

Sehr geschmackvolles Haus mit noch mehr Potenzial

5.0/6

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in wunderschöner Lage. Schwächen im Zimmerservice und noch fehlt "die Seele" im Hotel, was möglicherweise der Tatsache geschuldet ist, dass das Haus noch neu ist. Ansonsten ein wunderbarer Ort, um Urlaub zu machen. Viel zu schade, um es nur als Stop-Over-Hotel zu nutzen.


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage mit wunderbarem Blick vom Balkon (wir waren im obersten Stock untergebracht). Ausreichend kostenlose Parkplätze im Carport.


Zimmer

6.0

Sehr bequeme Betten, modernes Sitz-Mobiliar auf dem Balkon und ausreichend großes Bad mit Dusche.


Service

4.0

Zimmer-Service ist verbesserungswürdig,- unser Abendessen im Hotel-Restaurant war dagegen spitzenmäßig (auch was die Bedienung betraf). Wäre schön, wenn die Hotelbar abends personell besetzt wäre, so dass man dadurch eingeladen wird, sich dort aufzuhalten. Deshalb war abends kein anderer Gast an der Bar oder im geschmackvoll gestalteten Lobby-Bereich zu finden.


Gastronomie

6.0

Sechs Sterne für das tolle Restaurant im Hotel. Es hat eine interessante abwechslungsreiche Speisekarte und excellente Qualität. Das Frühstück entspricht den Erwartungen bei diesem Übernachtung-Preis.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben die Sauna-Landschaft nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

August 2018

Gute Wahl für einen Kurzurlaub oder Kulturtripp

5.0/6

Neues, geschmackvolles Hotel an sehr sonnigem Platz mit guter und liebevoller Ausstattung sowie freundlichen Service


Umgebung

5.0

An einem besonderes sonnigen Ort in Deutschland, nahe Kurhaus (kulturelle Veranstaltungen), nicht weit nach Bregenz (Festspiele, Kunsthaus).


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr gepflegt und hervorragend ausgestattet, die einzige, kleine Einschränkung war, das manches in der Ausstattung nahe an die Grenze zu Alpenkitsch kam


Service

5.0

Der Service war kompetent, freundlich und bemüht, an der Bar wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Der einzige Abzug ist, daß es am ersten Nachmittag ein klein wenig dauerte, bis die Bedienung uns auf der Terrasse wahrnahm (aber das wurde durch die anschließende Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aufgewogen).


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Frühstücksangebot mit einem wunderschönen Blick


Sport & Unterhaltung

5.0

Recht gutes Angebot, allein das Schwimmbad fehlte (aber das fiel fast gar nicht auf)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert und Cornelia (46-50)

Juli 2018

Sehr zum empfehlen

6.0/6

Sehr schön, große Räume und perfekt geplant, alles was das Herz gegehrt ist hier vorhanden und die Aussicht ist überragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Lobby
Gastro
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Bar
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Zimmer
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Zimmer
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit