Hotel Herzog Georg

Hotel Herzog Georg

Ort: Bad Liebenstein

68%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.6
Service
4.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Holger & Renate (70 >)

November 2021

Kann das Hotel nicht weiterempfehlen

2.0/6

Das Hotel macht im allgemeinen ein guten und sauberen Eindruck. Sauna ist vorhanden und Beautyshop und Apotheke sind ebenfalls vorhanden.


Umgebung

6.0

sehr zentral gelegen


Zimmer

2.0

Zimmer sehr klein, keine zwei Stühle, kein Tisch, der einzige Sessel war auch noch kaputt, beim Aufschlagen des Bettes befand sich eine lebende Spinne (kann vorkommen). die zugesagte Barrierefreiheit war nicht gegeben. die Dusche hatte ein Einstiegtiefe von ca. 30 cm. Unter der Taschentuch box befand sich eine tote Wespe und eine tote Fliege (darf nicht vorkommen)


Service

5.0

Das Personal war sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Speisen waren sehr schmackhaft, das Frühstück ließ kein Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

1.0

wurde nicht bewertet.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Heiko (51-55)

Juni 2021

Super genial

6.0/6

Ich hatte ein super großes schönes Zimmer Alle waren sehr freundlich .Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker .Ich hab mich sehr wohlgefühllt und kann das Hotel sehr empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dragana (51-55)

Januar 2021

Wohlfühl Oase

6.0/6

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat Zeit für ihre Gäste. Ich traf ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel an. Zentral gelegen, aber sehr ruhig durch moderne Fenster. Die Zimmer sind so liebevoll und chick eingerichtet. Sehr großes Zimmer mit Sessel und Sofa, Schreibtisch, Kühlschrank. Wundervolle Vorhänge an den Fenstern runden dieses geschmackvolle Zimmer ab. Das Frühstück mit seinem reichhaltigen Angebot lässt keinen Wunsch übrig, einfach fantastisch, vielen Dank, wir kommen wieder. Ideal für Besucher der Kliniken in Bad Liebenstein. Sehr gute Lage um auch das Schloß und den Park Altenstein zu besuchen. Gotha, Bad Salzungen und das wunderschöne Bad Langensalza. Das ist einfach eine Besichtigung wert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (66-70)

Oktober 2020

Sehr schönes familiäres Hotel.

6.0/6

Sehr schönes familieres Hotel. Sehr freundliche Eigentümer und Personal. Das Frühstück war sehr gut und reichlich.Preis Leistung absolut Top. Die Gegend um Bad Liebenstein sehr zu empfehlen. Man kann viel unternehmen . Vielen Dank an das gesamte Team des Herzog Georg , macht weiter so und alles Gute.


Umgebung

6.0

Lage war sehr zental. Alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen werden in nächster Zeit nachgerüstet.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Im Hotel gibt es zur Zeit nur Frühstück, das sehr reichhaltig und vielseitig war. Für jeden Geschmack ist was dabei. Zum Essen gehen sind Restaurants in wenigen Schritten erreichbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Durch Corona gab es Einschränkungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Speer (51-55)

September 2020

Absolut zu empfehlen

6.0/6

Sehr ruhig und gemütlich, sauber. Sehr zuvorkommendes Personal. Zentrale Lage. Nichtraucher-Hotel, Behindertengerechte Zimmer. Hunde sind erlaubt. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr guter Kaffee. Mitarbeiter stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Man fühlt sich wie zu Hause. Jederzeit wieder gern in diesen Hotel.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage, Bushaltestelle fast vor der Tür. Rewe in unmittelbarer Nähe. Tierpark fussläufig zu erreichen. Bewohner sehr nett und Stadt sauber und gepflegt.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer, gemütlich eingerichtet. Großer Kleiderschrank, Schreibtisch, Sessel und Stuhl, Fernseher und kleiner Kühlschrank. Geschlafen in der 3. Etage, Aufzug vorhanden.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, Personal für Anregungen und Wünsche offen. So wünscht man sich Personal. Angenehmes Klima. Mitarbeiter arbeiten gut zusammen.


Gastronomie

6.0

Büffet, Kaffeekanne wurde an den Tisch gebracht. Personal hat den Tisch immer gleich abgeräumt und desinfiziert. Personal sind immer behilflich, wenn man Handikap hat. Es gab Brot, Brötchen, Müsli, verschiedener Aufschnitt, Ei gekocht, oder als Spiegelei, Marmeladen, Honig, Obst, Joghurt. Auch Latte Macchiato wurde auf Wunsch zubereitet. Völlig ausreichend.


Sport & Unterhaltung

Massage und Wellness Angebot im Haus möglich. Haben es aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

August 2020

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

6.0/6

Sehr sauberes Haus und Zimmer. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr ruhiges Haus was ich unbedingt empfehlen kann !


Umgebung

6.0

Zentral aber trotzdem ruhig gelegen


Zimmer

6.0

Modern und sehr sauber


Service

6.0

Sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Frühstück bietet alles was man sich wünscht


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (36-40)

August 2020

Neue Pächter seit 06.2020 wahre sehr zufriedem

6.0/6

Neue Pächter! Ich bin sehr begeistert bin beruflich viel in Hotels unterwegs und ich muss sagen ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben eine sehr familiärer Umgebung und super liebes Personal nur zu empfehlen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück lasst keine wünsche offen. Aktuell leider noch keine Abend Gastronomie soll aber bald kommen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juli 2020

Empfehlenswert

5.0/6

Sehr netter Empfang, Personal hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Zimmer und Bad sauber, die Matratzen sind nicht fixiert, daher können Sie sich leicht verschieben, aber damit kann man Leben. War für eine Nacht Gast, Stellplatz in der Tiefgarage, super Frühstück. Alleine der ehrlich Herzliche Empfang war schon das Hotel wert. Kann ich nur Empfehlen. Komme bestimmt wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

Juni 2020

Alles perfekt.

5.8/6

Wir waren die ersten Gäste nach Corona und hatten einen hervorragenden Service. Die Lage ist perfekt für Rad,- Wanderer. Wir hatten eine Fahrradstellplatz in der TG. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.7

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Karla & Gerhard (61-65)

Mai 2020

"Hotel Herzog Georg" muß man sehen und erleben

6.0/6

Wir waren vom 28.Mai bis 02.Juni 2020 in diesem Hotel. Das Hotel strahlt viel Wärme und Gemütlichkeit aus. Unser Zimmer besaß einen Fernseher, war hell, liebevoll und modern eingerichtet. Das Bad war geräumig und sehr sauber. An alles wurde gedacht, sogar Desinfektionsmittel war vorhanden. Und für unterwegs gab es auch noch ein kleines Fläschen Desinfektionsmittel. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unser Auto konnten wir in der Tiefgarage parken. Wir können das "Hotel Herzog Georg" in Bad Liebenstein jeden mit einem guten Gewissen empfehlen.


Umgebung

6.0

Der Rennsteig, Eisenach, Gotha, Meiningen und noch einige andere Städte befinden sich in der Nähe.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer besaß ein Doppelbett, einen Schrank, ein Fernseher und eine Sitzgarnitur mit Tisch. Auf den neuen Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Das Bad ist sehr geräumig und enthält Dusche, Doppelwaschbecken und WC.


Service

6.0

Prospekte für tägliche Unternehmungen gab es und kostenfreies WLAN im gesamten Gebäude.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war umfangreich und reichhaltig. Wegen "Corona" gab es zur Zeit im Haus kein Abendessen, aber in Bad Liebenstein gibt es viele Möglichkeiten wo man zum essen gehen kann.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alwin (61-65)

November 2019

Der Zahn der Zeit

2.5/6

Ein Hotel das seine besten Tage definitiv hinter sich hat. Würde es eher als Absteige einstufen. Wenigstens ein einigermaßen funktionierendes TV-Gerät sollte man eigentlich erwarten können.


Umgebung

3.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
1.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

2.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
2.0

Service

2.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

3.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rudolf (56-60)

September 2019

Der Preis ist viel zu hoch für die Leistung

3.0/6

Das Hotel liegt zentral, die Zimmer waren ruhig, wenige Gäste waren vor Ort. Wir hatten einen Wanderurlaub gebucht. Wir hatten Glück, dass es zum Zeitpunkt unserer Buchung einen Sonderpreis gab. Zum regulären Preis wäre es uns zu teuer gewesen. Das Hotel hat 3 Sterne , die Dusche im Bad ist nicht barrierefrei.


Umgebung

5.0

Ausflugsziele waren für uns das Schloß Altenstein, der Tierpark, Bad Salzungen und der nette Ort Bad Liebenstein.


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren geräumig, die Matratzen sehr weich. Im Bad ließ sich auch nach mehrfachen Reklamationen das Wasser nicht einstellen, Dusche war lauwarm, kaltes Wasser am Becken incl. Wasserhahn heiß.


Service

3.0

Man wurde gefragt, ob man eine Zimmerreinigung wünscht. Trotz unseres Wunsches wurde der Fußboden im Bad nicht gewischt. Flecken waren weiter zu sehen.


Gastronomie

3.0

An einem Tag haben wir ein kleines Brötchen und ein Buttercrossaint einpacken wollen. Aus gesundheitlichen Gründen kann ich nur ganz wenig auf einmal essen. Uns wurde daraufhin von der Chefin in einer unangemessenen Art vorgeworfen, dass wir das ganze Büffet geplündert haben und uns zig Brötchen geschmiert haben. Selbstverständlich hatten wir beides zurückgegeben und fast aufgegessen. Einmal hatten wir ein Brötchen, was innen leider kalt war. Schade, dass es keinen koffeinfreien Kaffee gab.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Sauna war wohl noch im Umbau, das Restaurant im Hause hatte vor kurzem geschlossen. Man hat also nur das Zimmer als Aufenthalt. Wir waren gern im goldenen Tröpfchen oder in der Gaststätte Einnahme. Super Essen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Joachim (51-55)

September 2019

Wer Freundlichkeit erwartet ist hier falsch!

1.0/6

Leider nicht weiter zu empfehlen! Check in war sehr unfreundlich & die Dame wirkte sehr genervt . Keine Spätanreise möglich , sehr unflexibel. Abendessen war leider nicht möglich im Hotel , da die Küche geschlossen. Zimmer sehr muffig & im Bad lagen noch Haare vom Vorgänger . Frühstück war ausreichend aber nichts besonderes. Der Ort Bad Liebenstein hat uns sehr gut gefallen . Kommen gerne wieder nach Bad Liebenstein, aber nicht ins Hotel Herzog Georg .


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

HBellingheim (51-55)

August 2019

Ich rate dringend ab!

1.0/6

Vorsicht bei Preisangeboten über Bestpreisportale. Die Hotelbesitzerin lässt Sie eiskalt nicht einchecken, vermutlich, wenn stattdessen ein Gast anreist, der den regulären Preis zahlt und erfindet eine Geschichte, um dies zu rechtfertigen. Ich durfte aufgrund Verspätung wegen Stau auf der Autobahn 20 min nach 19 Uhr nicht mehr einchecken. Einen anderen Gast ließ sie 20 Uhr noch einchecken. Ähnlich schlechte Bewertungen über dieses Hotel finden sich in anderen Portalen ebenfalls sowie auf der Hotelseite direkt.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

1.0

Unprofessionell und unverschämt


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Corinna (41-45)

April 2019

Abgezockt & Rausgeschmissen! Hunde nicht erwünscht

1.0/6

Ich buchte dieses Hotel aufgrund der Lage zur Reha Klinik und weil hier Haustiere laut Homepage erlaubt waren. Wir wurden freundlich beim Check In begrüßt, anschließend brachten wir Gepäck und Hund ins Zimmer um dann zur Klinik zu gehen. Ca. 1h später wurden wir empört vom Hotel angerufen, wir sollten umgehend ins Hotel kommen. Dort wurden wir dann sehr unfreundlich empfangen, man beschimpfte uns stattdessen, da wir den Hund nicht angemeldet hatten. Da Haustiere als erlaubt angezeigt wurden bei der Buchung, hatte ich auch nicht nochmals explizit auf unser Exemplar(Kaninchendackel) hingewiesen. Um so mehr waren wir über diese plötzliche Reaktion verwundert. Die Inhaberin hielt mir dann plötzlich ihre sog. Haustierregeln unter die Nase und verlangte 250€ Reinigungskosten von mir, da der Hund auf den Sessel gesprungen war. Da der Hund gebellt hatte, sah sie sich gezwungen das Zimmer aufzuschließen und ein Beweisfoto zu machen. Ich fragte, ob dies ein Scherz sei, daraufhin drohte Sie mir die Kosten auf 500€ zu erhöhen, wenn ich jetzt nicht bezahlen würde. Da es mittlerweile spät am Abend war, ca. 21:30 Uhr, bezahlte ich die 250 € in der Annahme, dann weiter das Zimmer nutzen zu können. Immerhin hatte ich auch bereits die Zimmerkosten bei der Buchung bezahlen müssen. Nachdem ich bezahlt hatte, wurden mein Sohn, der Hund und ich aus dem Hotel geschmissen. So standen wir nun um 21:30 Uhr auf der Straße. Leider muss ich wenigstens 1 Stern geben, obwohl ich -5 Sterne vergeben würde. Es gibt noch einige solche Bewertungen, wo Gäste mit Hunden rausgeschmissen wurden. Also macht Euch die Mühe und lest nicht nur die letzten 10 Einträge, vor allem wenn ihr Hunde habt. Im Nachgang habe ich sogar noch per E-Mail rechtliche Schritte angedroht bekommen, weil ich angeblich den Hund reingeschmuggelt haben soll.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

April 2019

Sehr erholsam.

6.0/6

Sehr schönes und gepflegtes Haus im Herzen der Kurstadt. Angenehme Atmosphäre, nettes Personal und gute Gastronomie. Gerne wieder. Leider derzeit kein Wellnessbereich, ist aber in Arbeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Jede Menge Natur ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

März 2019

Jederzeit weiterzuempfehlen. Kommen gerne wieder

5.0/6

Sehr freundliches Personal. Ordentliche Zimmer. Das Frühstück sehrgut, frisch,ansprechend und der Service toll u.a. mit verschiedenen Getränken. Kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (66-70)

März 2019

Wohlfühl Hotel, damit ist alles gesagt

6.0/6

Sauber und sehr fein alles, die Angestellte und auch die Chefin sind sehr aufmerksam. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

In einer Landschaftlich, schönen Gegeng gelegen. Zum Wandern optimal


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (46-50)

März 2019

4 Sterne - die besonders der Service verdient

5.0/6

Ein toller Aufenthalt. Sehr guter Service und schmackhaftes Essen. Wir haben uns wirklich sehr wolhl gefühlt und wenn es uns noch einmal in diese Gegend treibt, dann kommen wir sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

November 2018

Die neuen Betreiber haben einen Besuch verdient

4.0/6

Hotel seit dem 01.10.2018 mit neuen Betreiber. Der vorherige Betreiber ist insolvent. Hotelgutscheine aus dieser Zeit sind ungültig!! Hotel insgesamt sehr schön - offensichtlich geht es aufwärts.


Umgebung

4.0

Anfahrt 4 Stunden. Sehr schöne Landschaft, insbesondere für Wanderer. Zahlreiche interessante Städte in der Nähe ( Erfurt / Weimar )


Zimmer

4.0

Zimmer sehr sauber. Geschlafen eher schlecht, da die Matratzen zu weich ( alt ). Diese werden aber im Frühjahr ausgetauscht.


Service

4.0

Leider müssen die aktuellen Betreiber und das Personal für die Fehler des insolventen Vorbetreibers Rede und Antwort stehen. Dies machen die "Neuen" aber richtig gut.


Gastronomie

4.0

Zur Zeit gibt es im Hotel nur Frühstück. Aber dies läßt keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Doris (46-50)

Juli 2018

Bezahlte Gutscheine werden nicht eingelöst!

1.0/6

Sah leider nichts davon. Hatte einen bezahlten Gutschein für 2 Nächte gültig für 3 Jahre. Im ersten Jahr bekam ich nicht mal eine Rückmeldung auf meine Buchungsanfrage. Im zweiten Jahr bekam ich eine Absage nach mehrmaliger telefonischer Anfrage, da kein Zimmer mehr frei sei (hätte ca. 4 Monate im voraus gebucht). Heuer (im letzten Jahr) hab ich schon im September des Vorjahren gebucht. Reservierung wurde bestätigt, nur leider bekamen wir, als wir nach 750km Fahsstrecke und vielen Umwegen, ankamen, leider auch kein Zimmer. Sie hatten es schon weiter vergeben, da wir es in unserem Fahrfrust verabsäumt haben, uns ca 1 Stunde vorher telefonisch anzumelden. Wollten also eindeutig die erforderliche Leistung für das bereits kassierte Geld nicht erbringen. Leider gibt es überall "Schwarze Schafe!!!"


Umgebung

4.0

Wir sind 750km gefahren um das Hotel zu erreichen. Halb Thüringen ist eine Baustelle und wir mussten viele Umwege fahren um hin zu kommen.


Zimmer


Service

1.0

Als wir um 20 Uhr endlich (genervt und gestresst durch die vielen Umleitungen und die lange Fahrzeit) ankamen war unser gebuchtes (und da wir einen Gutschein hatten bereits bezahltes) Zimmer leider weiter vergeben.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Juni 2018

Schönes, komfortables, zentral gelegenes Hotel

5.9/6

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen kompetentem Mitarbeitern. Sehr umfangreiches leckeres Frühstücksbuffet. Abendkarte könnte etwas umfangreicher sein.


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christine (61-65)

Juni 2018

Wer ein vier Sterne Hotel erwartet ist enttäuscht

3.0/6

Das Hotel Herzog Georg lässt sich nicht pauschal bewerten. Nicht alles ist schlecht, aber wirklich gut ist nur wenig. Auf alle Fälle wird es seinen vier Sternen in keiner Weise gerecht. Auch wenn das Personal an der Rezeption stets sehr nett und freundlich war blieb unsere Bitte nach einem zweiten Zimmerschlüssel unerfüllt. Der Zimmerschlüssel sollte am Abend auch den Hoteleingang öffnen. Sollte! Tat er aber leider nicht. Zum Glück kamen andere Gäste die uns dann einließen. Ein Safe befand sich zwar in unserem Zimmer, allerdings war der Schlüssel dazu trotz mehrmaliger Nachfrage unauffindbar. Das Hotel wirbt mit barrierefreiem Zugang und mit einem Aufzug. Allerdings sind 18 Zimmer im Haus nicht mit diesem erreichbar. Zu diesen Zimmern kommt man nur über eine Treppe. Für ältere und gehbehinderte Menschen durchaus ein Problem.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt zentral. Parkplätze gibt es in der näheren Umgebung oder kostenpflichtig in der Tiefgarage.


Zimmer

3.0

Die Zimmer haben den Charme der "guten alten" Zeit. Zwei Sessel ermöglichen bequemes sitzen abends oder bei schlechtem Wetter. Die "Minibar" ist ein Kühlschrank den man selbst befüllen kann. Nach 22 Uhr bekommt man keinerlei Getränke mehr im Hotel. Die Betten waren sehr weich. In der Woche unseres Aufenthaltes wurde leider, trotz Flecken, nicht mal der Bezug des Kopfkissens gewechselt. Das Badezimmer ist recht groß. Die Handtücher wurden auf Verlangen gewechselt. Im gesamten Zimmer müsste die


Service

5.0

Das gesamte Personal war sehr freundlich und gästeorientiert. In dieser Beziehung könnte der Chef des Hauses von seinem Personal einiges lernen. Die Tische im Restaurant waren stets sauber und wurden beim Frühstück nach jedem Gast mit neuen Tischdecken eingedeckt.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war toll und lies eigentlich keinerlei Wünsche übrig. Allerdings bewegte sich das Abendessen für die Halbpensionsgäste, mit zwei Ausnahmen, in Werksküchenqualität. Gemüse aus der Dose, Fertig-Kartoffelsalat der billigsten Art und statt dem angekündigten Fischfilet gab es pro Person ein halbes Schlemmerfilet aus der Tiefkühltruhe. Dafür waren aber die Suppen wenigstens immer heiß wenn sie serviert wurden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wilhelm (66-70)

Juni 2018

Viele Sterne strahlen oft zu hell!

5.0/6

Wir waren zum 2. Mal Gast in diesem Haus, jedoch diesmal mit sog. Halbpension (2 Gänge Menue). Das Hotel ist freundlich, hell und liegt zentral in Bad Liebenstein.


Umgebung

5.0

Man hat viele Möglichkeiten, Fußläufig im Kur- oder Elisabethpark. Mit dem Fahrzeug sowieso, da steht einem der Thüringer Wald vor der Tür.


Zimmer

5.0

Keinerlei Beanstandungen, war hell und geräumig, Services gut.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Am 1 . Tag gab es Suppe und Hauptgericht, am 2. Tag Hauptgericht und Nachtisch ?????ß Irgendwie komisch. Was recht eigenartig ist, das ****Sterne Hotel hat außen eine Speisekarte mit Gerichten, die man aber nicht bestellen kann. Auf Nachfrage hieß es "man habe sich auf Halbpension" spezialisiert. Es kamen häufig Gäste in das Restaurant, wurden dann aber mit fachlicher Beratung an andere Häuser verwiesen. Habe ich bei einem ****Sterne Haus noch nicht erlebt. Die Plakette der DEHOGA läuft bis 2020


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ruth (61-65)

Juni 2018

Auch für den niedrigen Deal Preis keine Empfehlung

4.0/6

Das Hotel war für den Preis ok. Aber woher 4 Sterne kamen ist mir ein Rätsel. Frühstück war Top es war reichhaltig es fehlte an nichts. Das Abendessen Flop. Es gab nur ein Gericht keine Wahlmöglichkeit und das Essen war Kantinenqualität. Sind meistens aus essen gegangen.


Umgebung

4.0

Wir sind 5 Stunden gefahren, wohnen in der Nähe von Aachen.Die Umgebung hat uns sehr gefallen. Eisenach Weimar, Erfurt und viele kleine Orte in der nähe sind schnell zu erreichen.Die Landschaft ist toll.Riesige Wälder Der Ort Bad Liebenstein war recht klein würden wir persönlich nicht mehr besuchen.Viele Kurkliniken gab es dort.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war in Ordnung auch relativ groß. Es gab einen Kühlschrank, einen Safe.Die Betten ziemlich schmal die Matrazen für unseren Geschmack zu weich. Der Teppichboden sehr abgenutzt. Leider gab es auch keine Verdunklungsgardinen so das wir schon früh von der Sonne geweckt wurden. Das Bad behindertengerecht ausgestattet.


Service

4.0

Waren eine Woche in dem Haus. Bettwäsche wurde in der Zeit kein mal gewechselt. Handtuchwechsel auf Wunsch.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war sehr gut .Es war von allem reichhaltig vorhanden. Das Abendessen katastrophal. Es gab nur ein Menü. Morgens stand angeschlagen was es abends gab.Sind meistens außwärts essen gegangen.So schlecht habe ich lange nicht mehr gegessen. Es war Kantinenessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrich (56-60)

Mai 2018

Eher Mittelklasse, dafür aber preiswert

4.0/6

Mittelgroßes Mittelklasse-Hotel im netten Bad Liebenstein im Thüringer Wald / Werratal. Kann dem eigenen Anspruch ("4-Sterne First Class") in keiner Weise gerecht werden, ist aber sonst in Ordnung und sehr preiswert.


Umgebung

5.0

Im netten Bad Liebenstein im Thüringer Wald / Werratal, zwischen Bad Salzungen und dem Inselsberg. Im Ort mehrere Parks / Kurparks; in der Umgebung viele Freizeit-Ziele.


Zimmer

4.0

Ausreichend groß und sauber, Ausstattung ganz gut (Kühlschrank!). Schmale 80er-Betten, keine Verdunklungs-möglichkeiten. Kleines Bad, sehr kleine Dusche.


Service

4.0

Personal ist freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Frühstück recht gut, auf gutem 3-Sterne-Niveau. Restaurant mit sehr einfachen Gerichten, eher wie "Kantine". Preiswerte (bzw. billige) Halbpension.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bettina (61-65)

April 2018

Schöner Kurzaufenthalt in nettem Hotel

5.0/6

Perfektes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Moderne Zimmer, freundliches Personal, super Frühstück und zentral gelegen für Ausflüge in die Umgebung. Meist älteres Publikum. Parkplatz etwas umständlich zu erreichen, aber wenigstens vorhanden.


Umgebung

5.0

Liegt zwar an der Hauptstraße des Ortes, aber unser Zimmer nach hinten war sehr ruhig. Nachts ist auch kaum Verkehr. Das Hotel liegt ideal, um Ausflüge zu unternehmen (z.B. zur Wartburg) oder um zu Fuß die Umgebung zu erkunden (Schloss und Park Altenstein ist zu empfehlen)


Zimmer

6.0

Freundliches, helles Zimmer mit Minibar und Safe . WLAN gratis. Alles top sauber und gepflegt. Matratzen etwas weich. Das Bad war riesig, mit Dusche in der Wanne. Sehr angenehm das vorhandene Bidet. Auch hier alles picobello. Ein kleines Regal o.ä. als Ablage fehlt.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Servicekräfte in der Gastronomie kriegen ein Extralob.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist super und lässt kaum einen Wunsch offen. Positiv die diversen Brötchen-Sorten, das frische Obst und die Wurst aus der Region. Beim Abendessen (wir hatten 2-Gang-Halbpension so wie die meisten Gäste) gibt es noch viel Luft nach oben. Am 1. Tag gab es Mischgemüse, Hähnchenbrust und Herzoginkartoffeln + Dessert, am 2. Tag Suppe, Mischgemüse, paniertes Schweinerückensteak und Kroketten. Fast alles Fertigprodukte, keine Soße, kein Salatblatt, nichts Frisches. Geschmacklich ging es


Sport & Unterhaltung

4.0

Massage und Kosmetik wird angeboten, ein Solarium ist im Haus. Aber man fährt ja wegen der Landschaft nach Thüringen...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

margrit (66-70)

März 2018

Gerne fahren wir wieder nach Bad Liebenstein

4.0/6

Die Lage direkt an der Straße ist nicht so angenehm, daher auch ein Parkplatz Problem. Unser Zimmer war nicht zur Straße, doch der Blick auf das Dach mit der Klimaanlage war auch nicht der Hit.


Umgebung

4.0

Ideal für Spaziergänge am Rennsteig, Eisenach lohnt sich auch für einen Besuch.


Zimmer

4.0

Die Matratzen waren sehr weich, aber wir haben dennoch gut geschlafen


Service

4.0

Wurden sehr gut an der Rezeption beraten


Gastronomie

3.0

Wir hatten HP, an der Tür stand zwar eine Menü, aber leider wurden Unterschiede gemacht also Überraschung. Am ersten Abend gab es keinen Nachtisch, auf Nachfrage erfahren. Am zweiten Abend keine Suppe (Lt. Bedienung gibt es am Sonnabend keine Suppe, am Nachbartisch wurde Suppe serviert.) Eigentlich hätten wir es als angenehm empfunden, wenn man uns informiert hätte, was uns serviert wird. Das Frühstück war ok, leider wurde am Sonntag ab 9.00Uhr kein Obst nachgelegt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uschi (61-65)

März 2018

Kurzurlaub möglich

3.0/6

Lage zentral, schlechte Parksituation ,deshalb kostenintensives Parkhaus genutzt, Zimmer o.k. Umgebung zum wandern sehr gut


Umgebung

3.0

Ausflugsziele sehr gut, Altensteiner Park und Höhle


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Frühstücksbuffet gut Abendmenü waren Dosen-Fertigprodukte, Ähnelt "Schulessen", nicht empfehlenswert, besser im Ort Essen gehen


Sport & Unterhaltung

3.0

Sauna vorhanden, aber nicht genutzt,


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

März 2018

Ein Hotel zum Wohlfülen

6.0/6

Es gab Nichts zu bemängeln. Das Essen war reichlich und auch gut im Geschmack. Unser Zimmer war sehr groß und immer sauber. Besonders im Ambiente des Hotels fühlt man sich sehr behaglich. Trotz kalter Witterung wurde stets gut geheizt. Danke dem gesamten Personal für ihre Mühe und Freundlichkeit.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susi (31-35)

Februar 2018

Keine gute Leistung für gebuchtes Paket

3.0/6

Hab ich nicht viel zu sagen. Wellness kann man hier vergessen und dafür sind wir von weit weg angereist. Hotel im Allgemeinen ist der Durchschnitt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Alles in Ordnung


Service

3.0

Sehr unfreundlicher Herr am Empfang. Vital Drink wird angeboten in der gebuchten Leistung , was sollten wir bekommen. Sekt. Das verstehe ich nicht unter Vitaldrink. Bloß keine unnötigen Fragen stellen , das wird den Herr schon zu viel.


Gastronomie

4.0

Essen war okay


Sport & Unterhaltung

1.0

Wellnessbereich kann man dieses hier nicht nennen. Es gibt nix als eine Sauna. Mit Solarium wird geworben was es auch nicht gibt. Neben an befindet sich eins was nicht zum Hotel gehört. Was auch der Hammer ist zwei Anwendungen werden in eine gepackt für 30 Minuten und spontan eine Anwendung dazu buchen ist hier nicht möglich. Können die nicht umsetzen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Claudia (31-35)

Januar 2018

Gutes Hotel

4.0/6

Empfang im Hotel hätte freundlicher sein können, Service Personal super freundlich, Sauberkeit top Luxus leider nein, solides älteres Hotel, Sauna Bereich klein aber recht gemütlich, Fitnessecke ist wirklich nur eine kleine Ecke also lieber Trainingsfrei machen und relaxen, Frühstück und Abendessen sind in Ordnung und schmackhaft, Bad Liebenstein ist ein ruhiger Ort, Umgebung hat in der jetzigen Jahreszeit wenig an Ausflügen zu bieten, Zimmer konnten wir wechseln da im ersten Zimmer gegenüber die Handwerker fleißig waren, preis Leistung okay


Umgebung

3.0

Ruhiger Ort


Zimmer

5.0

Sauber und gepflegt


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Service Personal top


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bodo Hermsdorf (61-65)

Dezember 2017

Super Hotel.Ist empfehlungswert

6.0/6

Hotel sehr sauber,freundliche Bedienung und super Essen.Hotel super gelegen.Eisenach,Bad Salzungen sind schnell zu erreichen


Umgebung

5.0

Liegt im Zentrum von Bad Liebenstein.Parkplatz mit Tiefgarage.


Zimmer

6.0

Sauber und ordentlich


Service

6.0

freundliches Familienhotel.Bleiben keine Wünsche offen


Gastronomie

6.0

Essen super.Gibt es keine Beanstandungen


Sport & Unterhaltung

3.0

wenig,aber in der Umgebung gibt es genug zu endecken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diethard (66-70)

Dezember 2017

Gemütliches Hotel im Thüringer Wald

4.0/6

Etwas älteres Hotel mitten im Kurort Bad Liebenstein an der Hauptstraße gelegen, aber recht wenig Verkehr (zumindest im Dezember). Einrichtung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt total okey. Frühstücksbuffet ist hervorragend, Abendessen bei der Halbpension lecker, aber ohnen eigentliche Auswahl beim Hauptgericht, Wir waren mit einem Gutschein da. Wurden sehr freundlich behandelt. Preis-/Leistungsverhältnis daher ganz toll.


Umgebung

5.0

Lage mitten im Ort. Im Ort recht wenig Einkaufsmöglichkeiten. Gute Lage um den Thüringer Wald zu erkunden. Busanbindung von Bad Liebenstein ist nicht besonders gut (nur Richtung Norden). Pkw wird benötigt.


Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und recht größ. Betten einwandfrei. Bad könnte eine Renovierung vertragen.


Service

6.0

Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant freundliches und sehr bemühtes Personal


Gastronomie

5.0

Besonders das Frühstücksbuffet ist hervorzuheben. Abendessen im Rahmen der Halbpension als 3-Gang Menue, wobei man das Hauptgericht eigentlich nicht wählen kann.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna war vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt. Tiefgarage gegen Gebühr


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Johanna (31-35)

Dezember 2017

Ein Reiseziel ohne Ansprüche und Erwartungen

3.0/6

Das Hotel ist zentral gelegen, auch das Personal ist nett. Die Zimmer sind sehr einfach und eher alt. Das Restaurant ist nicht zu empfehlen, hier gibt es als Menü Tiefkühl-Gemüse mit paniertem schwupp-diwupp-Fleisch. Auf keinen Fall für Massagen im Haus zahlen - die sind alles andere als gesund oder wohltuend.


Umgebung

5.0

Schöne Spazier- und Wanderwege in der Umgebung


Zimmer

3.0

Einfache, alte Zimmerausstattung.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich.


Gastronomie

1.0

Das Restaurant kocht wie die Mensa - ein klares Abraten!


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Sauna haben wir nicht ausprobiert, sind nach der schlechtesten Massage dieser Welt abgereist.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karl (26-30)

Dezember 2017

Sehr Zufrieden.

6.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel, große attraktive zimmer wo man sich wohl fühlt und einfach nur noch bleiben möchte. Personal war immer Freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt, zudem war das Essen sehr gut. Insbesondere Das Abendessen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (51-55)

Dezember 2017

Gutscheine verkauft - aber kein Kontingent frei !!

1.0/6

Ich hatte bei ebay einen Gutschein ersteigert. Trotz mehrmaliger Versuche konnte kein Termin vereinbart werden - immer war kein Kontingent verfügbar. Dame und auch Herr am Telefon überhaupt nicht kooperativ - und unfreundlich. 2 Wochen vor dem Ablauf (nur 1 Jahr, was rechtlich überhaupt nicht zulässig ist) einen letzten Versuch gestartet - aber auch da war in den kommenden Wochen kein Kontingent für Gutscheine verfügbar. So ein Hotel - mit so einem miserablen Service braucht man nicht wirklich


Umgebung


Zimmer


Service

1.0

Nur telefonischen Kontakt - aber der war unter aller Kanone - nicht kooperativ - unfreundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

November 2017

Siehe oben

1.0/6

Die besten Zeiten sind vorbei. Unfreundliches Personal ( mit Ausnahmen ) einschl. Chef. Komplett abgewohnt, Teppichböden einfach nur eklig, Schimmel in der Dusche bei den Fugen der Fliesen. Küche abends keine Auswahl bei HP. nur 1 Menü .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

November 2017

Wanderwochenende in Bad Liebenstein

5.0/6

Das Hotel liegt Zentral, es macht äußerlich einen guten Eindruck, der auch im inneren gehalten wird. Wir hatten einen Wochenendaufenthalt zum Wandern gebucht. Es gibt viel Natur, und schönes Wetter hatten wir auch


Umgebung

6.0

Es gibt wirklich viele lohnenswerte Ziele in der Umgebung, die an einem Wochenende unmöglich alle besucht werden können. Deshalb kommen wir wieder, auch in das Hotel. Eine schöne Wanderung machten wir zum Trusetaler Wasserfall. Leider war der Wasserfall wegen Saisonende nicht mehr in Betrieb


Zimmer

5.0

Es war alles da, was man benötigt. Die Dusche könnte etwas geräumiger sein. Aber das soll nicht abwertend gemeint sein. Die Verhältnisse sind eben so. Der Flachbildschirm war ok. Die Betten waren eher weich, aber man schlief gut darin. Zimmer und Bad waren sauber.


Service

6.0

Wir hatten es mit sehr freundlichem Personal zu tun. Von den Rezeptionistinnen über das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen bis zum Reinigungspersonal.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war wirklich Klasse. Kaffeewünsche wurden prompt erfüllt, wenn die Kanne leer war. Und das Buffet wurde sofort ergänzt, wenn mal was aus war. Wir waren mit Gutschein angereist, deshalb wurde uns nicht das vollständige, morgens angezeigte Menü serviert. Am 1. Abend gab es Suppe (sehr gut) und Hauptgang, am 2. Abend Hauptgang und Nachtisch. Da uns der Nachtisch aber nicht zusagte war es kein Problem, diesen wieder in die Suppe zu tauschen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt im Hotel wohl Fitnessgeräte und Massagenangebot. Man kann wohl auch E-Bikes ausleihen.Wurde aber nicht in Anspruch genommen. Den gemütlichen Saunabereich nutzten wir wohl. Ansonsten wollten wir ja Wandern.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

November 2017

4 schöne Tage und wir kommen wieder

5.0/6

Sehr schönes Hotel , guter Service und das leckerste Frühstück das wir je hatten. Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge.


Umgebung

5.0

Schöner Startpunkt für Wanderungen und alles sehr gepflegt.


Zimmer

5.0

Es war alles sehr gepflegt und sauber. Das einzige was uns gestört hat,war im Bad der Duschvorhang,welcher beim duschen kalt am Körper klebte.


Service

6.0

Aufmerksames Servicepersonal,Es wurde jeder Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

das leckerste Frühstück was es gab und das Abendessen war auch lecker .


Sport & Unterhaltung

5.0

man konnte gut wandern,Es war ein guter Startpunkt für Ausflüge. Sauna und Fitness haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (41-45)

November 2017

Gerne wieder

5.8/6

Sollte ich noch einmal in Bad Liebenstein Urlaub machen wollen, würde ich jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Ich war sehr zufrieden.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ekki (66-70)

Oktober 2017

für einen Kurzurlaub o.k., aber ohne HP

3.0/6

Zimmer war o.k., aber keine 4 Sterne. Frühstück ebenfalls o.k., negativ. die "Putzkolonne" marschierte jeden morgen durch den Frühstücksraum. Abendessen schlecht (Einheitsessen), für manche gab es 3-Gang, für andere 2-Gang Menü´s, keine Menüwahl, kein Hotel für Vegetarier / Veganer, Personal überfordert.


Umgebung

4.0

gut, im Ortszentrum


Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Oktober 2017

Nie mehr

3.0/6

Von außen her war das Hotel ok. Die Empfangsecke war auch ok. Leider der eigentliche Empfang nicht (siehe unter Service)


Umgebung

3.0

Neben einer Baustelle. Eine Apotheke im Haus. Direkt an der Hauptstraße.


Zimmer


Service

1.0

Allein schon der Empfang war eine Zumutung. Nachdem ich minutenlang an der Rezeption stand ohne beachtet zu werden, offensichtlich musste der "Chef" mit einer Mitarbeiterin diskutieren, lag bereits nach den ersten Sätzen eine Aggression in der Luft wie ich sie noch nicht erlebt habe. Schon gar nicht in einem angeblichen 4 Sterne Hotel. Nachdem ich meinen Namen gesagt habe wurde erst keine Buchung gefunden dann plötzlich doch aber erst einen Tag später. Ganz sicher buche ich nicht von Samstag bis


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

Oktober 2017

Kurzurlaub im Herbst

4.0/6

Schönes Haus, attraktiv gelegen (in der Stadt Bad Liebenstein!). Freundlicher Empfang, schönes großes Zimmer und Bad. Jedoch ist eine Dusche in einer hohen Badewanne, mit einem schlabberigen Vorhang (nicht ganz sauber) nicht mehr zeitgemäß. Tolles Abendmenue und freundliche Bedienung. Zum Frühstück leicht chaotisch. Es wr an 2 Tagen von 3 nicht ausreichend eingedeckt, das Personal war nicht aufmerksam. Die gesamte Einrichtung (des Restaurants) ist renovierungsbedürftig. Als sicherheitsrelevant anzusehen ist die Tatsache, dass die Zimmertür nicht vollständig zu öffnen war. Der Benutzer des rechten Bettes befindet sich somit in einer Zwangslage im Gefahrfalle. Rettungskräfte haben einen "toten Winkel" der weder einsehbar noch unmittelbar erreichbar ist. Dennoch war der Aufenthalt im "Herzog Georg" angenehm.


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Hannah (46-50)

Oktober 2017

Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr empfehlenswert.Jederzeit gerne wieder.Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Der Thüringer Wald ist immer eine Reise wert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

KSS (51-55)

Oktober 2017

Ganz nettes übersichtliches Hotel im Zentrum

5.0/6

Ganz nettes übersichtliches Hotel im Zentrum von Bad Liebenstein mit familiäre Leitung. Freundlichkeit ist teilweise beim Personal nicht ihre Stärke. Definitiv insgesamt mehr Potential vorhanden wenn man es nutzen würde und ein warmherzigeren Service bieten würde.


Umgebung

5.0

Direkt in Bad Liebenstein - der Ort ist aber nicht gerade eine Perle.


Zimmer

4.0

Die Einrichtung vom Zimmer ist bis auf den Teppich, der mal erneuert werden müsste absolut in Ordnung. Schönes sauberes Bad- hier gibt es nichts zu meckern. Der Heizkörper im Zimmer müsste mal richtig gereinigt werden - wenn dieser angestellt wird richt es leicht muffig. Die Betten sind evtl. nicht jedermanns Fall - aber das empfindet jeder anders. Minibar vorhanden.


Service

4.0

Personal für ein vier Sterne Haus nicht immer ganz so zuvor kommend wie man dies in anderen vier Sterne Häuser kennt. Beim Frühstück nicht ein mal guten Morgen erwidert und bei Abreise kein Wort von - wie es gefallen hat oder ob alles in Ordnung war. Gehört aber so meine ich dazu. Personal in Bar und beim Essen aber absolut in Ordnung. Eventuell mal das Personal in andere gute Hotels Einblick gewähren lassen um hier Erfahrungen zu sammeln.


Gastronomie

5.0

Abendessen war an beiden Tagen gut. Thüringer Küche - zwar nicht ein kulinarisches Highlight aber hier gibt es nichts zu meckern - im Gegenteil. Ebenso wurde auf Wünsche eingegangen. Frühstück ist sofern man früh genug da ist ganz in Ordnung - allerdings nach 09.00 Uhr wurde vieles nicht mehr nachgelegt, obwohl bis 10.00 Uhr Frühstück. Qualität der Produkte teilweise nicht ganz so gut u. a. die Brötchen. Das geht definitiv besser. Frühstückspersonal macht seine Arbeit ist aber aber nicht gerade


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cindy (36-40)

September 2017

Schöne Gegend aber lieber ein anderes Hotel

1.0/6

Zimmer ist fleckig auf dem Boden und der Wand. Das Essen schmeckt nicht und ist auch nicht schön angerichtet, bei HP ist es ein 2Gang Menü. Lieber ohne buchen und im Ort essen. Die Gegend ist sehr schön.


Umgebung

5.0

Netter Ort, schnell in größeren Ortschaften. Viele Wanderwege.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

August 2017

Gutes Hotel in zentraler Lage

5.0/6

Zentrale Lage gegenüber dem Kurhaus im Ortszentrum. Zimmer in unterschiedlicher Größe. Bei früheren Besuchen war das Essen bei Halbpension noch ausgezeichnet,Leider hat die Qualität deutlich nachgelassen und ist nur noch als gutbürgerlich zu bezeichnen. Bekannte habe sogar auf das bezahlte Essen verzichtet und sind auswärts zum Essen gegangen. Hier ist das "Chausseehaus zur Einnahme" in 150m Entfernung ganz besonders zu empfehlen. Reservierung sehr ratsam. Das Frühstück im Herzog Georg ist insgesamt gut, Schwarzbrot und/oder dunkle Brötchen wären wünschenswert. Kostenfreie Parkplätze in Hotelnähe stehen den Gästen zur Verfügung.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (66-70)

August 2017

Gefühlt drei Sterne

4.0/6

4 Sterne sind zu hoch gegriffen! Wir waren zwar zufrieden, aber für 4 Sterne hätte einiges besser sein müssen, vor allem die Art und Weise, wie man dem Gast begegnet. Für den Reisegrund Wandern war das Hotel bestens geeignet.


Umgebung

5.0

Für den Reisegrund Wandern war das Hotel bestens geeignet. Lediglich der Lärm von der Straße hat am Morgen gestört. Der Hotelparkplatz wirkt sehr provisorisch. Bei Regenwetter Pfützen, zu wenig Platz.


Zimmer

5.0

Gute Betten, zwar wenig Platz, aber praktisch eingerichtet. Wir hatten ein Mansardenzimmer, das eine wohnliche Atmosphäre ausstrahlte. Lediglich der Lärm von der Straße hat vor allem am Morgen gestört.


Service

3.0

Wir wollten abends á la carte essen, aber das Personal gab uns auf eine wenig freundliche Art zu verstehen, dass dies nicht ginge, da der Koch genug mit den Halbpensionsgästen zu tun hätte. 4 Sterne? - NEIN Kein Nähzeug auf Anfrage Kein Busfahrplan auf Anfrage


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich. Auch das restaurant hat uns gefallen. Das Abendessen konnten wir nur von der angekündigten Halbpensionskarte abschätzen. Hier hat uns verwundert, dass es keine Auswahl gab. Aufgrund der angekündigten Speisen waren wir froh, keine Halbpension gebucht zu haben. 4 Sterne? - NEIN


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen großzügigen Saunabereich, den wir aber nicht genutzt haben. Zu diesem Bereich gehört auch eine Sonnenterrasse mit Spielgelegenheit für Kinder.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andrea (26-30)

August 2017

Kein Hotel für junge Paare!

3.0/6

Hotel ist ok, aber für uns definitiv keine 4 Sterne Als Paar (30/33) war es für uns nicht geeignet. Es ist jedoch mitten im Ort und daher sehr gut gelegen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr schön, da das Hotel mitten im Ort liegt und daher alles per Fuß sehr gut zu erreichen ist. Liegt in der Nähe des Parks. Die Ausflugsziele sind sehr schön, es gibt sehr viel zu sehen und man kann jeden Tag etwas anderes unternehmen.


Zimmer

2.0

Das Zimmer roch nach nassem Hund. Das Bett quietschte bei jeder Bewegung (nachts ziemlich störend daher sehr schlecht geschlafen). Die Kissen sind extrem weich bei Nachfrage nach einem anderen Kissen, war die Dame an der Rezeption nicht gerade sehr freundlich, habe ein anderes Kissen aber am gleichen Tag noch erhalten. Die Dichtungen an der Duschkabine schloss nicht komplett, daher hatten wir nach dem Duschen immer einen See davor. Im Zimmer gab es keine Deckenlampe, sondern nur Stehlampen an de


Service

3.0

Das kostenfreie W-Lan lt. Angebot haben wir sofort erhalten und das Einchecken funktioniert sehr schnell. Jedoch haben wir keine Infos über die im Haus befindliche Sauna erhalten, geschweige denn Leih-Bademäntel lt. Angebot. Zudem fehlten leider auch Infos zu Bad Liebenstein direkt. Der Service war ok, hätte aber etwas freundlicher sein können. Haben uns morgen an einen nicht eingedeckten Tisch gesetzt (da alles andere besetzt war), da kam die Frage: Ach sie wollen HIER sitzen??? Nein, es war n


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war einfach aber sehr gut und alles frisch. Der Raum war sehr schön. Beim Abendessen war schade, dass es nur ein 3-Gänge-Menü zur Auswahl gab. Das Essen war sehr lecker und gut gekocht. Leider gab es am letzten Tag statt Bratkartoffeln nur (gefühlter) Fertig-Kartoffel Salat. Der Raum ist sehr schön eingerichtet. Außerdem waren es Abends eher Senioren Portionen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Dinge, die man rund um Bad Liebenstein unternehmen kann. Die Umgebung mit Park in der Nähe ist sehr schön und der Altensteiner Park mit Schloss ist wunderbar zum Wandern und Anschauen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Außenansicht
Sonstiges
Zimmer
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Sport & Freizeit
Abendmenü
Abendmenü
Abendmenü
Blick ins Zimmer 112
Schönes, grosses Zimmer 112
Sauberes, grosses Bad
Sauberes, grosses Bad
Weg in unser Zimmer
Vorderansicht
Vorderansicht
Eingangsbereich
Kostenloser Parkplatz neben Hotel mit Löchern
Loch an Loch
Eigentlich unzumutbar
Einfahrt zum Parkplatz
Bett
Zimmer
Bettende, undefinierbare Flecken
Schimmel in der Dusche
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Es fehlte nichts am Frühstück
Liebevoll und reichlich
Thüringen ist immer eine Reise wert!!!
Bad
Unser Zimmer
Hotel
Zimmer
Zimmer
Hotel Georg Herzog
Blick vom Balkon
Kosmetikstudio
Businesszimmer
Bad mit Badewanne
Komfortzimmer
Hotel Vorderseite mit Eingang
Rezeptionszugang
Frühstücksplatte
Obstetagere
Käseplatte zum Frühstück
Hinteransicht des Hotels
Wenn man Hilfe sucht!
Zimmer
Zimmer
Bad
Hotel von außen
Sitzecke Juniorsuite
Sitzgruppe am Empfang
Finnische Sauna
Juniosuite
Festliche Tafel
Festtafel
Digestif und Wein
Seitenansicht des Hotels
Wintergarten
Teilansicht
Teilansicht
Wintergarten
Terrasse