Anantara Rasananda Koh Phangan -  Villas

Anantara Rasananda Koh Phangan - Villas

Ort: Ban Tai

100%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.8
Service
5.9
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Hermann (61-65)

Februar 2020

Strandhotel

6.0/6

Ein sehr schönes Strandhotel mit Sehr schönen Sandstrand.In der Umgebung gibt es eine vielzahl von Möglichkeiten zu essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irene (61-65)

Februar 2020

Elegantes Hotel

6.0/6

Elegantes Hotel, freundliches Personal. Am schönsten und natürlich am teuersten sind die Suiten/Villen mit direktem Strandzugang. Leider ist das Wasser in den Privatbecken zu kalt. Tolles Frühstück, sonst sind die Nebenkosten im Hotel sehr hoch. Es ist aber angrenzend ein Dorf wo viele Essmöglichkeiten sind.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

Februar 2020

Liebevoll geführtes Hotel der Spitzenklasse

6.0/6

Bestes Hotel der Insel - Wohlfühlgarantie ab der ersten Minute! Tolle Gartenanlage - liebenswertes, herzliches und perfektes Service! Super Strand Lage!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Service war herausragend! Mr. Krit und Mrs Tua sind uns mit ihrem herzlichen, zuvorkommenden und perfekten Service besonders ans Herz gewachsen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sara (31-35)

Januar 2020

Eins der besten Hotels in denen wir waren ...

6.0/6

Eine wunderschöne Hotelanlage direkt am super schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer super groß. Also wir reisen viel in der Welt rum aber dieses Hotel hat und wirklich beeindruckt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Januar 2020

Bestes Hotel auf Koh Phangan

5.0/6

Bestes Resort am Thong Nai Pan Noi. Für ruhesuchende absolut empfehlenswert. Es fehlt einem an nichts hier. Wir sind zum wiederholten Male hier und es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein.


Umgebung

6.0

Für uns ist das hier perfekt. Bester Strand auf Phangan. Im kleinen Village hat man genügend Restaurants, Massagen und 2 Shops.


Zimmer

5.0

Hatten wieder Ocean Pool. Grosse geräumige Wohneinheiten, mit Kaffemaschine, Wasser, etc. Pool ist ausreichend zum Abkühlen.


Service

6.0

Nahezu perfekt.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück und waren sonst im im Village. Das Frühstück ist echt Top. Die Hotelpreise für Abendessen und Getränke na wie vor viel zu teuer. Es kann natürlich teurer als im Village sein, nur das ist eindeutig zu viel. Hatte ich aber auch bereits 2018 angemerkt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness würde genutzt, paar mal paddeln.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas Hildebrandt (36-40)

Januar 2020

Tropenparadies!

6.0/6

Paradiesisch direkt am Strand gelegenes Hotel. Palmen hängen über dem weißen Sandstrand, der Strand fällt flach ins Meer ab. Die Hotelanlage ist traumhaft, kleine und große Villen inmitten einer kleinen tropischen Parkanlage, Dusche mit Meerblick und große Terrasse mit Pool. Frühstück barfuß im Sand, traumhaftes Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

Januar 2020

Anantara Rasananda - das reinste Paradies

6.0/6

Dieses Hotel liegt im Paradies. Die Zimmer sind toll, vor allem die mit Meerblick. Allein der Weg zu den Villas ist traumhaft, es ist alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden. Ich möchte auf jeden Fall nochmal hin.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Phil (31-35)

Januar 2020

Das beste Hotel auf Phangan in bester Lage. Luxus!

6.0/6

Das Anantara Rasananda besticht durch eine perfekte Lage und ist ein muss für alle Luxussuchenden oder Honeymooner aber auch so einfach ein Traum. Schöne Zimmer an einem schönen Strand. Ideal für Ruhe Erholung und Zweisamkeit.


Umgebung

6.0

super Lage am schönsten Strand in Koh Phangan, toller Sonnenaufgang. Hotel liegt wenige Meter vom Village entfernt dort gibt's Restaurants und Supermärkte und Apotheken


Zimmer

6.0

großzügige, schöne saubere Zimmer


Service

6.0

sehr zuvorkommend, sehr freundlich und immer bemüht und nie aufdringlich


Gastronomie

6.0

Super Essen, gerade das Sushi Restaurant ist einen Besuch wert. schöne Bar am Strand. grosse Frühstücksauswahl. Kochkurse uvm


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (36-40)

Dezember 2019

Ein absoluter muss!!

6.0/6

Das Hotel war sehr schön. Leider war eine Woche vorher der große Sturm 2019 da. Das Hotelpersonal war so net und freundlich. Ich werde wieder dort hinfahren. Zum Entspannen ist es echt SUPER. Ich empfehle halb Pension!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sehr sauber und modern.


Service

6.0

100% SUPER


Gastronomie

6.0

Das Essen und die Menüs sind MEGA Lecker!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann alles machen was das Herz begehrt !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

Dezember 2019

Immer wieder Anantara Rasananda

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Meer, das Meeresrauschen ist 24 Stunden zu hören, eine wunderbare Frühstücks- und Abendessen Terrasse auf Sandboden, Feeling ähnlich der Malediven allerdings ist das Meer in Thailand weder so sauber noch so blau


Umgebung

5.0

Hierher kommt man um Ruhe zu suchen , es gibt verschiedene andere Strände, aber dazu braucht man jeweils ein Motorrad oder Auto. Direkt vor dem Hotel liegt ein kleines Dorf, mit verschiedenen Restaurants, Wäschereien, Massagesalons, Creperien.


Zimmer

4.0

Im Hotel haben wir uns sehr sehr wohl gefuehlt, da vergisst man schon mal, dass die Zimmer eine kleine Renovierung bräuchten. Die Matratzen sind etwas durchgelegen, das Bad ist nicht super modern und zeigt die Spuren des Meersalzes. Der Außenpool auf der Terrasse ist eigentlich überflüssig, es gibt keine Treppe man muss drübersteigen um in den Minipool zu gelangen, das Wasser ist eiskalt. Vielleicht in den heissen Monaten eine Abkühlung


Service

6.0

Das Essen ist sehr gut, es gibt nichts, was es nicht gibt, allerdings sehr hohe Preise. Außerhalb des Hotels sind die Preise selbstverständlich 5 x günstiger, aber die Atmosphäre ist nicht so schön. Das Personal ist hervorragend geschult, spricht ein sehr gutes Englisch und man fühlt sich einfach geborgen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela & Daniel (26-30)

Oktober 2019

Unser persönliches favouriten-Hotel

6.0/6

Einfach perfekt! 100%! Wir wurden mit dem Speedboat direkt zum Strand vor dem Hotel abgeladen und superfreundlich empfangen. Das ganze Hotel hat uns sowas von überwältigt. Alles ist so wunderschön und gepflegt hergerichtet. Wir gingen danach weiter in ein Hotel in Koh Tao, dass eigenlich kein schlechtes Hotel wäre. Jedoch war es für uns nur noch eine Absteige!


Umgebung

5.0

Eher ruhige Lage mit einigen Restaurants. Scooter kann gemietet werden um etwas mehr ins “Zentrum” zu gelangen. Strand & Meer ausgezeichnet.


Zimmer

6.0

Sauberkeit perfekt. Wir wurden zudem immer wieder mit Kleinigkeiten überrascht. Romantisches Moskitonetz<3


Service

6.0

Sehr sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet war grandios.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Stand Up Paddles und Kayak die kostenlos zur Verfügung stehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

September 2019

Gutes Hotel, waren zufrieden

5.0/6

Dass Hotel und die Anlage ist ein Traum. Wir hatten ein kostenloses Upgrade und hatten die Gartenvilla, war wirklich sehr schön. Frühstück war auch sehr gut. Leider fanden wir uns teilweise beim frühstück etwas bedrängt. Jeden Tag wurde uns der thai cooking Kurs mehrmals empfohlen, obwohl man mitten beim Essen war. Auch wurde uns jeden Morgen dass Abendessen im Hotel nahegelegt. Es war bestimmt nicht so gemeint aber leider haben wir uns dadurch bedrängt gefühlt. Die Preise im Hotel sind sehr hoch. Auch im Spa. Habe eine Massage im Ort, 10fach billiger bekommen.


Umgebung

5.0

Die Lage an sich ist sehr gut. Direkt am Strand. Um nach thong sala zu kommen ist aber eher schwierig. Der shuttle vom hotel viel zu teuer. Da bleibt nur wieder einen Roller zu mieten.


Zimmer

6.0

Die waren mit dem Zimmer und dem zimmerservice sehr zufrieden.


Service

5.0

Sehr freundlicher Service. Nur wie oben beschrieben.


Gastronomie

5.0

Frühstück sehr gut. Preise fürs dinner für uns viel zu teuer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann Kajak und stp ausleihen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sven und Yvonne (41-45)

September 2019

Vereist als Pärchen im September Oktober für 2 Woc

6.0/6

Ein absoluter Traum dieses Resort, wer die Ruhe liebt ist dort genau richtig und wird sich äußerst wohl fühlen und diesen Urlaub nie vergessen


Umgebung

6.0

Absolut für Ruhe suchende


Zimmer

6.0

Sehr sauber, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit und machen ihre Arbeit mehr als nur gut, ein hohes Lob


Service

6.0

Sehr zu empfehlen


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack ist das richtige dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

Juli 2019

Ausgezeichneter Aufenthalt.

6.0/6

Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt im Anantara Rasananda in Koh Phangan. Wir haben über das Hotel einen Abholservice von Koh Samui gebucht (ca. 120€ pro Person) hin und retour, Abholung vom Flughafen zum Pier, mit dem Speedboat auf Koh Phangan und wieder retour in das nächste Hotel auf Koh Samui. Die Abholung funktionierte einwandfrei und ist sehr empfehlenswert, weil man sich um absolut nichts kümmern muss. Angekommen wird man herzlich empfangen, bekommt eine Führung durch die Anlage und kann sofort die Villa beziehen. Wir hatten eine Villa direkt am Strand (OG) mit tollem Ausblick und eigenem Pool. Der Aufenthalt war wirklich perfekt, vom Service angefangen über die Villa, das Spa und die Ausflüge vom Hotel aus. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Auch das Essen im Hotel ist sehr gut, Frühstück mit rießen Auswahl, ebenso das Abendessen variiert. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, kristallklares Wasser, gemütliche Liegen. Trotz Ruhelage ist man in 5min in einem kleinen Dorf, wo man essen kann, Massage oder 7Eleven. Das Hotel ist ausgezeichnet! Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Abholservice vom Hotel aus Koh Samui empfehlenswert!


Zimmer

6.0

Unbedingt die Oceanview Pool Villa buchen!


Service

6.0

Erstklassiger Service, extrem freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Kajak, SUP kann man ganztags gratis verwenden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Juli 2019

Wundervoll

6.0/6

Ein ganz traumhaftes Hotel an einem wunderschönen und ruhigen Hotel mit kleinem Dörfchen, welches jedoch alles bietet, was für einen schönen Urlaub nötig ist. Service ebenfalls ganz fabelhaft. Einziger Kritikpunkt sind die Preise im Hotel.


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich an einem absoluten Traumstrand, welcher niemals überfüllt gewesen ist. Zudem war es immer sehr ruhig. Erholung pur. Das Örtchen hinter dem Hotel ist sehr klein, bietet allerdings alles, was benötigt wird. Ein paar Stände mit dem typischen Street Food, Supermärkte, Boutiquen, Restaurants und Souvenirshops sind vorhanden.


Zimmer

6.0

Wir haben eine Pool Garden Suite gebucht. Das Zimmer war wunderschön und geräumig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Am Abend kann nochmals eine Angestellte vorbei, welche sich informiert hat, ob noch alles gut ist und hätte bei Bedarf nochmals das Zimmer gereinigt. Jede Suite bzw. Villa ist mit einem eigenen Pool ausgestattet. Apple TV war ebenfalls vorhanden.


Service

6.0

Der Service war so gut, dass ich mich tatsächlich ein wenig daran gewöhnen musste, da man so etwas wirklich nicht oft erlebt. Es wurde einem jeder Wunsch bin den Augen abgelesen. Beim Frühstück würden wir mit Namen angesprochen, bestelltes wurde umgehend serviert. Wie bereits erwähnt wurde das Zimmer theoretisch mehrfach gereinigt. Dazu wurde der eigene Pool und eigene Garten von täglich von weiteren Personen gereinigt. Jeden Abend hat es eine kleine Süßigkeit gegeben. Trinkwasser wird kostenfre


Gastronomie

5.0

Der Service war bestens und das Essen hat super geschmeckt. Die Preise sind jedoch tatsächlich (auch trotz tollem Ambiente 😊)zu hoch. Ein einheimisches Bier kostet beispielsweise fast 3x soviel wie in dem 200m entfernten Supermarkt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (26-30)

Juni 2019

Top Resort

6.0/6

Ein absolutes Top Ressort mit super Service und freundlichem Personal. Strand sehr squber sowie auch die Zimmer, respektive Villen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (46-50)

Mai 2019

Ist nur zu Empfehlen.

6.0/6

Eine sehr schöne Anlage mit wunderschönem Strand. Das Personal sehr freundlich. Die Anreise mit dem Transfer war sehr Professionell vorbereitet. Es hat einfach alle gepasst und geklappt. Es war einfach Traumhaft. Was auch sehr gut war, die nähe nach draussen zu den kleinen gemütlichen Restaurants/Bars/Wechselstuben und Einkaufmöglichkeiten. ( ca. 5 Gehminuten vom Hotel).


Umgebung

6.0

Wie bereits gesagt die Lage sehr Idylisch da, in einer Bucht gelegen. Der Strand und das Wasser waren sehr schön und sauber. Es gab auch keinen Motorisierten Wassersport. Der Transfer mit dem Boot dauerte ca. 40 Minuten. Ausflugsziele gibt es auch genug.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr gut eingerichtet mit einer Kaffee und Tee-Ecke ( Nespresso - Maschine). Mit einem Grossen Balkon und Pool. Wir hatten die Villa Nr. 3 Das Bett war sehr Bequem und Gross.


Service

6.0

Das Personal war sehr Hilfsbereit und Freundlich, nichts auszusetzen.


Gastronomie

6.0

Wir haben nur das Frühstück eingenommen und dies war sehr gut und Ausreichend, es hatte alles was das Herz begehrte. Es hat an nichts gefehlt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Obwohl wir die Poolanlage nicht benutzt haben, ist diese sehr schön, getrennt für Kinder und Erwachsene. Es hat auch ein Fitnessraum der für Ferienaufenthalt ausreichend ist. Da wir jedoch weder das Wellness wie auch den Fitnessbereich nicht benutzt haben können wir dies auch nicht richtig Bewerten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

Mai 2019

schönes Strandhotel

5.0/6

die Lage direkt am schönen Strand ist super, Anreise mit dem Hauseigenen Speedboot unbedingt nützen, Personal im Hotel sehr nett, Frühstück sehr umfrangreich, zimmer sind sehr geräumig, die Zimmer sind doch schon etwas älter, das merkt man auch bei den Matratzen


Umgebung

6.0

an sehr schönem Strand gelegen, hinter dem Hotel ein kleines "Dorf" mit ein paar Restaurant, Bar, Shops und Massagen


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

April 2019

Paradies gefunden

6.0/6

Traumhafte, nicht zu riesige Anlage, an einem wunderschönen feinen Sandstrand. Hotel besteht aus kleinen 1-stöckigen Gebäuden die in einen wunderschönen tropischen Garten eingebettet sind. Zimmer sehr geräumig. Unser Zimmer hatte einen kleinen Plunge Pool und eine sehr große Terrasse. Personal sehr freundlich. Top Service. Man fühlt sich wie im Paradies. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit vielen frischen Säften und frischem Obst.


Umgebung

6.0

Liegt sehr ruhig. In 2 min ist man zu Fuß in einem kleinen Ort mit zahlreichen Restaurants und Supermärkten. Apotheke ist auch vorhanden. Diskos sind keine in der Nähe.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerald (41-45)

April 2019

Traumhotel

6.0/6

Sehr schöne nicht zu große Hotelanlage in einer wunderschönen Bucht. Zimmer sehr groß, alle mit eigenem kleinen Pool. Tropischer Garten. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Personal extrem freundlich.


Umgebung

6.0

Wunderschöner Strand in ruhiger Lage. Kleiner Ort mit Supermarkt und Restaurants in 2 min zu Fuß erreichbar


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (31-35)

März 2019

Ruhe und Erholung 100%

6.0/6

Wer Erholung und Ruhe mit einem sehr hohen und wunderbaren Service sucht, ist hier richtig. Wunderschön gelegenes Resort.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

März 2019

Immer wieder gern !!!

6.0/6

Immer wieder traumhaft ! Zum 5.mal dort gewesen und nach wie vor eines unserer Lieblingshotels ! Jeder einzeln Mitarbeiter macht den Aufenthalt unvergesslichen, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Guest Service wird hier ganz groß geschrieben! „Welcome Home“ fühlt sich hier auch wirklich so an !!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (36-40)

März 2019

Tolles Strandhotel! Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr schönes Strandhotel mit Privatstrand, großem Pool und wunderschöner Anlage. Frühstück Top. Zimmer ebenfalls sehr modern und stylisch.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich (61-65)

Februar 2019

Ideal zum abschalten vom Alltag

6.0/6

Ocean Pool Villa Nr. 21 im thailandischen Stil mit toller Lage am Thong Nai Pan Beach. Eigener infinity Pool mit Meerblick. Einrichtung den Villa sehr gut und rieseiges offenes Bad.


Umgebung

6.0

Tolle Lage am Strand.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriela (56-60)

Februar 2019

Genuss pur - für Leib und Seele

6.0/6

Eine grüne Oase. Die Villen nur mit einem kleinen Garten direkt am Strand gelegen. Eine kleine Bucht, kleine Strandbars, wenige anliegende Resorts und trotzdem einfach nur Ruhe und Erholung.


Umgebung

6.0

Die Insel liegt etwa 20 Bootsminuten von Koh Samui entfernt. Danach noch ca. 15 Minuten mit dem Auto quer über die Insel. Bei ruhigen Seegang wird man mit dem hoteleigenem Boot direkt an den Hotelstrand gebracht und die Überfahrt dauert dann ca. 35 Min.


Zimmer

6.0

Die Ocean Pool Villa hat insgesamt mehr als 200 qm im Innen- und Außenbereich. Sie ist sehr ansprechend im Thai-Stil eingerichtet. Der Schlafraum ist klimatiesiert. Der Umkleide- und Badezimmerbereich hat zum Teil offene Wände, da ist es dann grün bepflanzt. Man kann im Pool planschen und dabei auf das Meer hinausschauen oder im Garten im Schatten der Sala entspannen.


Service

6.0

Das Personal ist einfach nur freundlich und bei allen erdenklichen Situationen hilfsbereit. Ein Wunsch wird schon von den Augen abgelesen, bevor man ihn ausgesprochen hat.


Gastronomie

5.0

Das Hauptrestaurant ist direkt am bzw. auf dem Strand angelegt. Zum Frühstück und Abendessen kann man barfuß über den Strand hinlaufen. Die Atmoshäre ist sehr leger und entspannt. Frühstück gab es Buffett, es war reichlich und alles ganz frisch, selbst das Brot. Abendessen wurde alà Card serviert, die Gerichte waren allesamt thailändisch raffiniert und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (36-40)

Februar 2019

Mega!

6.0/6

Das Hotel liegt etwas abseits aber mit wohl dem schönsten Strand der Insel ( wie Inselbewohner mir mitteilten ) auch wenn das Hotel sicher nicht zu den günstigeren zählt, haben wir für 150 Euro / Nacht wohl ein Schnäppchen machen können. Dank eines Upgrades waren wir in einer Villa am Strand. Toll - wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Toller Strand !


Zimmer

6.0

Sehr saubere - schöne Villa


Service

6.0

Von der Abholung bis zur Abreise, sehr freundlich - zuvorkommend und hilfsbereit, wie es sich für ein 5* Hotel gehört


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

Januar 2019

Erholung in einem liebevoll geführten Resort

6.0/6

Wir waren Mitte Januar für zwei Wochen zu Gast im Anantara Rasananda. Wir reisten als kleine Familie. (Baby mit 10 Monaten.) Und konnten uns durch den exzellenten Service und der kompakten Anlage wunderbar erholen. Das ganze Team ist super auf zack und lässt keine Wünsche offen. Die ganze Hoteleinlage in traditioneller Architektur fügt sich harmonisch in die Natur und in die Bucht ein. Alles sehr liebevoll gepflegt und angelegt. Möbel und Zimmerausstattung sind etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage etwas laut. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Hat auch seinen eigenen Charme als wenn alles super clean und Hochglanz neu ist. Wir hatten eine Garten Pool Suite. Wir wären gerne Vorort in eine Meerblick Villa umgezogen, um den Blick aufs Meer zu genießen. Leider war für unseren Zeitraum nichts mehr frei. Und die einzige Option, die Ocean Pool Villa zu teuer im Verhältnis. Das Frühstück war täglich ein Highlight. Die Füße im Sand, der Blick aufs Meer. Leckeres Egg Benedict und Maracuja`s, Mangos etc in Hülle und Fülle. Auch das Japanische Restaurant ist sehr lobenswert. Grundsätzlich muss man sagen das man mit Baby wunderbar aufgehoben ist. Vom Vaporisator bis hin zur Babybadewanne, Babybett, Spielzeug oder auch Kindersitz im Auto sind vorhanden. Das ganze Team ist sehr liebevoll mit unserem "August" umgegangen und haben sich rührend um ihn gekümmert. Die kurzen Wege sind optimal. Wir haben als Pärchen schon die ganze Welt und auch schon unzählige male Thailand bereits. Aber für uns hat dieses Resort mit Baby alles mitgebracht war wir für einen erholsamen Urlaub gebraucht haben. Das schöne ist das man auch immer die Möglichkeit hat außerhalb des Resort in dem kleinen Dorf großartig und auch preiswert thailändisch zu essen. Und nicht in einer Hotelanlage gefangen ist. Da man mit Baby doch eher unflexibel ist. Wenn ich was verändern würde, dann wären es das Spa-menü, das etwas zu hochpreisig ist. Vielen Dank liebes Rasananda Team (Vor allem PLA, PIK, MAY, JACKSON, TOTO, AOD... und CARLA), wir waren sehr gerne bei Euch! Jennifer, Ron und August ;)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (31-35)

Dezember 2018

Tolles Hotel mit sehr gutem Service

6.0/6

Trotz leider schlechtem Wetter habe wir den Aufenthalt in diesem tollen Hotel sehr genossen. Besonders gut gefallen hat uns der Service und das sehr ordentliche essen. Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort mit etwa 10 weiteren „lokalen“ Restaurants, falls man mal außerhalb essen möchte. Villen sind in tollen Zustand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens-Thorsten (36-40)

Oktober 2018

Schönes Hotel an Traumbucht

6.0/6

Ein sehr schönes Resort an einem tollen Strand. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wurden 2x täglich gereinigt. Die Mehrblick Suiten und Villen haben eigene Liegen am Strand und die Garden Villen zusätzlich noch im Garten. Sehr zu empfehlen allerdings auch preislich sehr teuer. Auf keinen Fall Halbpension dazubuchen, so im Restaurant essen ist deutlich günstiger als der Aufschlag den die Reiseveranstalter verlangen. Wir sind mit unserer 13 Monate alten Tochter dort gewesen und das Personal war sehr freundlich zu ihr. Kinderbett und Kindersitz vorhanden. Leider waren bei uns ein paar Quallen im Meer... Das wichtigeste für uns war allerdings die absolute Ruhe die man dort genießen kann.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

Oktober 2018

Paradiesisches Resort in Ruhelage

6.0/6

Bereits bei der Ankunft mit dem Boot am Strand merkt man, dass das Wohlergehen der Gäste hier an oberster Stelle steht. Top Resort auf Koh Phangan.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

TheresaS (26-30)

September 2018

Wunderschöne Flitterwochen

6.0/6

Wunderschöne Anlage, klein aber wirklich toll. Schöne großzügige Zimmer, gepflegter Garten. Das Personal ist wirklich sehr bemüht und aufmerksam. Das Essen war wirklich ausgezeichnet. An- und Abreise, Transport, Spar, Meer und Strand waren wirklich sehr toll. Leider gibt es im Meer kleine Quallen die ab und an etwas weh tun können. Leider auch unerwarteter Weise sehr viele Kinder im Resort, welches gar nicht auf Kinder ausgerichtet ist. Waren sehr froh, dass wir eine Suite mit Privatpool und eigenem Liegebereich hatten und nicht zwingend zum Hauptpool mussten. Die Bar war leider dort. Es waren wunderschöne Flitterwochen!


Umgebung

6.0

Tolle, ruhige Lage. Wunderschöner Strand.


Zimmer

6.0

Großzügig, sauber, toll eingerichtet. Bequemes Bett, Klimaanlage super regelbar.


Service

5.0

Der Service an der Rezeption sowie in den Restaurants war wirklich super. Nicht so toll war der Service der die Zimmer 2 Mal täglich gemacht hat. Kamen leider nur an den ersten 2 Tagen wenn wir essen waren. Sonst hat das nicht funktioniert, kamen immer recht spät. Außerdem hat jeder Mitarbeiter das Zimmer anders gemacht. Sollte einheitlicher sein. Mal haben wir 2 Flaschen Wasser bekommen, dann 4. Moskitonetz wurde mal schlaffertig gemacht, dann wieder nicht. Nespressokapseln wurden immer unters


Gastronomie

6.0

tolles Essen, tolle Drinks


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Spa ist sehr toll. Hauptpool eig nicht wirklich nutzbar wegen zu viel Kinder. Leider auch immer wieder im Adult Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (26-30)

August 2018

Super

6.0/6

Super Personal. Sie halfen wo es ging, auch bei Anliegen aussehalb des Hotels. Das Hotel ist jedoch sehr teuer, um dort zu essen oder Getränke/Snacks während des Tags am Strand zu konsumieren.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
3.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

3.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stephan (36-40)

August 2018

sehr schönes Resort

6.0/6

Sehr schön geführtes Resort in einer sehr schönen Bucht. In der näheren Umgebung gibt es mehrere kleinere Restaurants. Das Frühstück ist sehr gut. Die Bungalows sind sehr gut eingerichtet und hochwertig. Der Pool ist gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirjam (41-45)

Juli 2018

Wir kommen wieder!

6.0/6

Entspannter Luxus gepaart mit thailändischer Gastfreundschaft. Schon die Anreise aus Koh Samui per Speedboat ist unvergesslich. Wir kommen sicher wieder.


Umgebung

6.0

Das Anantara Resort liegt an einem der schönsten Strände von Koh Phangan. In der Bucht befinden sich noch einige andere Unterkünfte. Hinter den Hotels befindet sich eine kleine Ortschaft mit Shops, Restaurants und Massagesalons. Anreise ist mit dem Speedboat oder mit der Fähre möglich.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Ocean Poolvilla mit einem riesigen Outdoorbadezimmer. Das Sofa wurde für unseren Sohn zum Bett umgebaut. Die Villa war sehr schön und gab uns die gewünschte Privatsphäre. Der Plunge-pool war angenehm temperiert und wurde rege benützt.


Service

6.0

Sehr sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Schon am 2. Tag wurden wir mit dem Namen angesprochen.


Gastronomie

6.0

Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Eierspeisen können am Tisch bestellt werden und werden serviert. Säfte werden frisch gepresst. Die Speisen im Bistro und im japanischen Restaurant sind von hervorragender Qualität. Dass das Essen in diesem Ambiente und von dieser Qualität teurer als in einem Restaurant an der Strasse im Dorf ist, sollte einem nicht erstaunen. Den Preis dafür bezahle ich jeweils gerne.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es ist möglich kostenlos Sea-Kayaks und Stand-up-paddle Bretter auszuleihen. Das Resort verfügt auch über ein Gym und einen SPA welche wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (19-25)

Juli 2018

Traumhaftes Hotel. Erholungsurlaub garantiert!

6.0/6

Traumwoche in wunderschönem Refugium mit paradiesischem Strand! Perfekt zur Erholung, sehr nettes & aufmerksames Team!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist wunderschön in die Natur integriert, mit viel Liebe zum Detail gebaut und verfügt über den schönsten Strand in Kho Pangan!


Zimmer

6.0

Zimmer und Bad sehr stilvoll möbliert! Zimmer war stehts sauber. Das Bett war sehr bequem. Wir hatten zusätzlich eine eigene Terrasse und einen Pool! Der Wahnsinn!


Service

6.0

Super nettes Personal! Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend! Am Strand wurde man bis zu den Liegestühlen bedient!


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war eines der besten Hotelfrühstücke die ich je hatte! Die Preise im Hoteleigenen Restaurant sind etwas höher, jedoch war das Essen sehr gut und da direkt vor dem Hotel mehrere Restaurants sind, ist man auch nicht drauf angewiesen dort zu essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten eine Garten-Villa mit eigenem kleinen Pool. Der Strand ist feinsandig und wird jeden Morgen von angeschwemmten Plastiktüten etc. befreit. Sehr schöner Blick auf die weitläufige Bucht. Pool/Poolbar super und die Liegen am Strand ebenfalls perfekt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Juli 2018

Tolles Hotel in toller Lage.

6.0/6

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Strand. Sehr gutes Service, tolles Frühstück. Die Zimmer waren etwas alt und wir hatten bisschen Angst, dass durch die Fenster oder die Türschlitze Tiere ins Zimmer kommen. Strand ist traumhaft, genügend Liegen vorhanden, tolles Service.


Umgebung

6.0

traumhafter Strand, unweit von vielen Restaurants der Insel entfernt


Zimmer

5.0

schon ein bisschen in die Jahre gekommen, der kleine Pool auf dem Balkon war nicht so toll


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (26-30)

Mai 2018

2 Wochen auf Koh Phangan

6.0/6

Tolles Strandhotel in atemberaubender Lage und schönstem Strand der Insel. Das Frühstück könnte ein wenig reichhaltiger sein. Da habe ich in vergleichbaren Hotels (Kempinski, etc. ) bereits deutlich mehr Auswahl vorgefunden. Der Service war aber zu jeder Zeit ausgezeichnet. Die Suiten (wir hatten eine Oceanpool Villa) sind gerade mit Meerblick und direktem Strandzugang dringend zu empfehlen. Das macht einen Urlaub nochmal einzigartiger, wenn man vom Zimmer hinausgeht und direkt am Strand ist. Die Preise sind ordentlich. Dafür bekommt man aber auch eine ordentliche Portion Privatsphäre mit wunderschöner Lage. Von unserer Seite sehr empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (61-65)

Mai 2018

Super Resort, wenn man das richtige Zimmer bucht

4.0/6

Wunderschönes Resort am tollsten Strand. Zwei sehr schöne Pools mit angenehmen Wasser. Für uns war der private Pool unnötig, weil zu kalt und der große Pool mit Poolbar super. Außerdem hat man den besten und schönsten Strand vor der Tür.


Umgebung

6.0

Perfekte Lage, kurzer Weg ins Dorf, wo es alles gibt


Zimmer

5.0

Wir waren mit 2jährigem Kind im Hotel, deshalb entschieden wir uns für eine Garden Pool Villa. Es sieht wirklich toll aus, jedoch war das Zimmer extrem dunkel auch nicht mit "Licht an" wirklich hell. In der Ankleide war Moskito Versammlung. Der Pool zu kalt, also wollte der Kleine nicht gerne rein und wir auch nicht?! Die beiden Terrassen hatten keine bequemen Stühle, so waren wir am großen Pool und am Strand.


Service

4.0

Der Reinigungs Service war schlecht im Zimmer und im Außenbereich noch schlechter! Sonst war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Problem wo man die Lichtschalter findet war sofort jemand da.


Gastronomie

4.0

Frühstück: Reichhaltig, frisch gepresste Säfte und Smoothie's Eier Gerichte bestellt man von der Karte, das kann dauern, weil man keine Warteschlange erkennt. Außer Sushi war nichts gekühlt nur Teller auf Eis gestellt auch die Lachsschnittchen. Für den Abend angebotenes Essen z.B. Thaimenü 900 THB, finde ich zu teuer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Mai 2018

Schönes Familienhotel in ruhiger Lage.

5.0/6

Die Anlage ist schön grün und wir regelmäßig gepflegt. Leider wie so of in Asien, sieht man bereits einige Abnutzungserscheinungen. Hier sollte man bald mal über eine Renovierung nachdenken. Preis-Leistungs-Verhältnis ist jedoch sehr gut. Ebenfalls positive zu erwähnen ist der gute Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist von der Hauptanlegestelle im Süden der Insel eher schlecht zu erreichen. Die Fahrt dauert sicherlich 1 Stunde. Wir sind daher mit den Privat-Shuttle angereist, welches von Anantara angeboten wird. Dieser legt direkt am Hotelstrand an, ist aber leider auch entsprechend teuer. In der Nähe des Hotels gibt es jedoch ein kleines Dorf mit vielen Restaurants und auch einigen Supermärkten. HIervon waren wir positive überrascht.


Zimmer

4.0

Sehr große Zimmer (Pool Villa). Leider relative dunkel und bereits etwas renovierungsbedürftig.


Service

6.0

Service war stets gut.


Gastronomie

5.0

Das Essen im Sushi Restaurant und beim Frühstück war gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es warden Kajaks und Paddle-Boards zum Verleih angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

April 2018

Anantara - ein Traum. Wir kommen sicher wieder.

5.0/6

Top Hotel am schönsten Strand auf Koh Phangan. Alles sehr gepflegt, ruhig. Top Service. Das Hotel ist nicht groß, ca 60 Villas/Bungalows. Sehr gut im Schuss.


Umgebung

6.0

Am besten Strand von Ko Phangan - Thong Nai Pan. Es gibt ein kleines Dorf mit Restaurants, Shops etc.


Zimmer

6.0

Top Villa. Wir hatten Ocean View, natürlich ein Traum. Sehr gute Ausstattung, u a Apple TV und Nespresso Kaffeemaschine. Jede Villa hat einen eigen. Privatpool .


Service

6.0

Besser geht’s nicht.


Gastronomie

4.0

Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Die Preise für essen und trinken sind sehr hoch, zu hoch. Das wussten wir aber schon. Wir gehen ohnehin ausschließlich außerhalb der Hotels essen. Das Frühstück ist Top! Auf Grund das die Hotelpreise Gastronomie einfach zu hoch sind gebe ich hier nur 4 Sterne. 2.500 Baht für einen durchschnittlichen sparkling... das ist to much.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (41-45)

April 2018

Urlaub im Paradies

6.0/6

Hotel zum Abschalten und geniessen. Tolle Location und sehr freundliches Personal. Mann fühlt sich dort sehr wohl und die Zimmer mit Pool befinden sich in einem wunderschönen Garten. Die Preise im Restaurant könnten etwas niedriger sein dann wären die Restaurants vielleicht besser besucht. Das neue Sushi Restaurant ist sehr empfehlenswert.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Anne und Aoi waren unsere Favoriten. Anne war soo lieb zu unserem Baby und Finn hat sie geliebt. In ihrem Arm war er immer Happy. Aoi war unser Zimmermädchen und der Sonnenschein in Person. Sie hat dafür gesorgt dass wir uns sehr wohl fühlten in unsrer Poolsuite. auch die Beachboys waren sehr aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück ist top wobei wir ein bisschen jammern da es die tolle Asiatische Auswahl von vor 3 Jahren nicht mehr gibt. Genauso vermisst haben wir die direkte Eier und CrepeStation.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carina (31-35)

April 2018

Kleines Paradies

6.0/6

Das schönste Hotel in welchen wir je unseren Urlaub verbringen durften. Die Anlage wurde wunderbar in die tropische Umgebung eingegliedert. Es ist ein kleines, luxuriöses Paradies. Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen, angenehm kühlen Pool. Ein Traum


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet im landestypischen Stil


Service

Nicht bewertet

Sehr gutes Personal, auf Anfragen jeglicher Art wird sofort eingegangen und gehandelt


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet am Strand und vor dem Poolbereich. Weltklasse


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dimi (41-45)

April 2018

Das beste Hotel auf Koh Phangan

6.0/6

Meines Erachtens das beste Hotel auf Koh Phangan. Alles war hier nahezu Perfekt. Super Personal Mega Anlage Mega Strand. Was will man mehr


Umgebung

5.0

Ruhige Lage etwas abseits vom Trubel.


Zimmer

6.0

Große sehr saubere Zimmer.


Service

6.0

Das Personal war super freundlich und immer hilfreich bei Kleinigkeiten.


Gastronomie

6.0

Super Essen von Frühstück bis Abendessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (41-45)

März 2018

Tolles Villenhotel am Strand mit Top Service

6.0/6

Lang, lang haben wir im voraus gesucht, da es in Thailand immer schwieriger wird, ein 4-5 Sterne Hotel im Villenstil und einem angrenzenden Dorf bzw Strandlokalen zu finden. Schick und mit allem Komfort wohnen ohne auf den Charme des wunderbaren Landes und dessen Menschen zu verzichten. Und natürlich auch die tolle, unverwechselbare Küche. Hier also stimmt das Paket und wir können diesen Flecken Erde gern weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht (lange Strandspaziergänge sind nicht möglich), Strand und Meer waren zu unserer Zeit ein Traum. Keine Quallen und genügend Platz für alle Urlauber. Ostseite, also tolle Sonnenaufgänge und unglaubliche "Mondaufgänge", teilweise ganz in rot. Hinter dem Hotel gibt es ein kleines Dorf, mit genügend Auswahl zum Essen, Shoppen, Trinken, Massage usw. Die Pizzeria braucht kein Mensch hier ;-) Mit dem Taxi oder dem Moped kann man von hier aus prima die ganze Insel e


Zimmer

5.0

Wir haben eine Strandvilla mit Meerblick und Pool gebucht. Diese sind auf 2 Etagen gebaut, dass heißt, man hat einen Obermieter. Wir haben leider ein paar Nashörner erwischt, es könnten auch Trampelpferde sein. Man hört leider jeden Schritt. Zum Glück verbringen wir wenig Zeit in der Villa, im Gegensatz zum dem Getier über uns. Der Pool ist im Schatten (Villa 12) und völlig unnötig, da das Meer ein Träumchen ist. Jeder Gast hat seine eigenen Liegen vor der Villa am Strand. Im Zimmer selbst ist a


Service

6.0

Selten so einen tollen Service erlebt wie hier. Das alle freundlich sind, ist klar soweit. Wir sind in Thailand. Aber hier geht der Service über ein normales Level hinaus. Beim Frühstück wird man nicht nach der Zimmernummer gefragt, sondern mit seinem Namen begrüßt, danke TUA, Du bist Weltklasse :-) Heute bekam ich am Strand eine kleine 5 Minuten Massage als Geschenk vom Hotel, einfach so. Täglich bekommt man ein Getränk am Strand serviert und ein paar kleine Früchte. Jenny und Jan sind immer fü


Gastronomie

6.0

Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir immer auswärts Essen gehen und keinen Romservice nutzen. Nur so viel: es bleiben keine Wünsche offen. Das Buffet ist international (Europa, Asien, Amerika) für alle was dabei. Eine große Auswahl an Eispezialitäten (z.B. weißes Ei mit Spinat und Pilzen gefüllt, dazu Hollandaise), frisch gepresste Säfte auf jeden Gast abgestimmt, Sushi, Kaffee und Tee in großer Auswahl. Es läuft immer jemand durch und bietet noch Brötchen oder Croisants an. Tua hat all


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir brauchen keine Animation. Wem langweilig ist, der kann schnorcheln, Kanu fahren, schwimmen oder einfach die Insel erkunden. Es gibt Thai-Kochkurse, ein Fitnessstudio und ein herrliches Spa im Hotel. Manchmal wird ein Beachvolleyballnetz aufgebaut, das nervt schon eher. Den Pool haben wir nicht benutzt, da es hier ein tolles Meer gibt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

März 2018

Einfach nur sehr gut und zu empfehlen ein Paradies

6.0/6

Freundlichkeit und Service sind Programm. Wunderbares in die Natur integriertes Hotel der gehobenen Klasse. Gerne wieder !


Umgebung

6.0

45 Minuten mit Speetboat


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

März 2018

Sehr schönes Resort

6.0/6

Tolles Resort! Wir waren vor 9 Jaren schon mal hier und überrascht, wie gut es in Schuss gehalten wird. Wir hatten erst eine Garden Pool Suite, die war uns aber zu dunkel und wir konnten dann direkt auf eine Pool Suite wechseln, die im ersten Stock und damit schön hell war, wenn auch etwas kleiner, was uns aber nicht gestört hat. Service top, housekeeping top mit sehr gutem Timing, sehr schöne Anlage, sehr gutes Frühstück mit einer Mischung aus Buffet und A la Carte. Wir waren meistens im angrenzenden Dörfchen essen. Zwei Mal hatten wir western food im Hotel, was sehr gut war, einmal das Thai Buffet, was uns aber nicht überzeugt hat. Das Gym bräuchte mal ein Update, aber das war auch schon alles, was es zu meckern gäbe. Die Stimmung im Resort ist sehr schön, alles sehr entspannt und superfreundlich. alles toll, wir würden wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holzmueller (31-35)

März 2018

Ausgezeichnet

6.0/6

Einer der besten Ferien. Wir waren im Anantara für 5 Nächte, es war unglaublich. Service, Villa, Strand, Restaurants waren alle hervorragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (56-60)

Februar 2018

Teures " Dschungelcamp "-Wer es mag ?

4.0/6

Guter Service, aber viel zu teuer, Zimmer, Sauberkeit und Ausstattung entspricht keinem fünf Sterne Hotel ,gibt bessere in Thailand ( für ca. 500, - Euro / Nacht )


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Beppo (41-45)

Februar 2018

Gerne wieder

5.0/6

Ruhe und Entspannung. Service und Freundlichkeit werden in dieser Hotelkette groß geschrieben. Wir waren vor 2 Jahren in einem Anantara auf Kho Samui und waren so begeistert, dass wir auch in diesem Jahr wieder ein Anantara Hotel bei unserer Thailand-Rund-Reise haben wollten. Wir wurden nicht enttäuscht!


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Klimaanlage etwas laut


Service

Nicht bewertet

Guter Service und Freundlichkeit


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstücksbüffet könnte besser und zweckmäßiger präsentiert werden. Es ist alles da was das Herz begehrt, jedoch manches mal erscheint es lieblos.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (41-45)

Februar 2018

Leider nicht mehr so wie es einmal war...

4.0/6

Wir waren bereits das 4. x in diesem Hotel und waren diesmal leider etwas enttäuscht. Klar, das ist jammern auf hoher Ebene aber im Bezug auf die ersten 3 Aufenthalte haben wir uns leider nicht mehr willkommen gefühlt. Das Personal ist im gegenzug zu früher immer im Stress und hat kaum Zeit mit einem zu reden. Die Zimmer sind Top und zur Lage brauch ich nichts sage, einfach ein Traum. Ich denke deshalb kann es sich das Hotel noch leisten so teuer zu sein. Leider wurde auch hier die Legestuhlreservierung in aller frühe angefangen (was bis jetzt nie war). Die Liegestühle sind inzwischen teilweise sehr kaputt und die Auflagen viel mit Flecken und zerissen. Das unserer Meinung nicht in einem 5 * Hotel vorkommen darf. Das Frühstück war lecker wie immer, aber auch hier hatten wir im Gegensatz zu den anderen Aufenthalten keine Abwechslung gesehen. Wir waren 10 Nächte und es gab wirklich immer das selbe. Qualität aber sehr gut. Aktivitäten oder Massagen oder Essem im Hotel sind eigentlich nicht mehr zu bezahlen. Wir wissen nicht ob wir hier noch einmal Urlaub machen werden. Leider, wir dachten hier kommen wir immer wieder gerne zurück...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Pool
Pool
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Pool
Strand
Strand
Strand
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Pool
Zimmer
Strand
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Pool
Gastro
Pool
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Zimmer
Strand
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Gastro
Pool