Prama Sanur Beach Bali

Prama Sanur Beach Bali

Ort: Denpasar

85%
4.8 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.6
Service
5.3
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Harri (66-70)

März 2020

Ein alter Hotelkasten, der Charm von Bali ist weg

5.0/6

Privattransfair klappte reibungslos. Bei Ankunft im Hotel fehlte uns der Wow-Effekt. Ankunft um 13.00 Uhr. Bezug des Zimmers erst 90min. später. Haben wir noch nie in Bali erlebt. Das Hotel war eventuell mit 70 % ausgelastet. Nächste Info von der Rezeption : Die Bank zum Geld umtauschen öffnet erst am Montag wieder.


Umgebung

6.0

Der Standort des Hotels ist sehr gut. Sehr gute Anlage, großer Garten , gut gepflegt. Eine riesiege Poollandschaft mit einer Poolbar. Nette Mitarbeiter, aufmerksame Mitarbeiter im Servicebereich. ohne Trinkgeld. Der Strand hat eine wunderbare Lage. Die erste Reihe ist was für Sonnenanbeter. Die 2. und 3. Reihe am Strand, kann man sich unter alte Bäume legen. Somit bekommt man keinen Sonnenbrand. Hier ist noch eine alte funktionierte Baumlandschaft in Ordnung. sehr schön. Wer einheimische Leute s


Zimmer

4.0

Uralt Zimmer. hat aber alles funktioniert. Hatten ein Superior Zimmer. konnten aufs Meer schauen . Die Palmen waren aber dazwischen. Hatten Zimmer 206. Dusche , Toilette und Waschbecken war voller Wasserdruck vorhanden. Die Reinigung des Zimmers war etwas oberflächlich. Wurde im Kreis herum gereinigt. Die Bettmatrazen schon einseitig abgelegen. Klimaanlage sehr gut und leise. Es ist abgewohnt. Fußbodenbelag im Gang sehr zerschlissen.


Service

5.0

Ständig wuerde Toilettenpapier vergessen, Tee und Kaffee haben wir uns immer vom Wagen nehmen müssen. Auch bei Trinkgeld wurde es vergessen. Aber auch kein Problem. Lösungen gibt es immer. So gab es keine Probleme. Man konnte in der Lobby mehere PC benutzen. Sehr gut. Wie gesagt ,die Bank im Hotel hat immer am WE. geschlossen. Es steht ein Geldautomat in der Lobby um Geld abzuheben. In Rupia. WICHTIG : Nur mit Creditkarte und Pinn. KEINE EC KARTE. Fast 50 % der Liegen und Auflagen sind zersch


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist sehr gut. Auch sehr reichlich. Alles ist da. Man hat keinen Grund zu meckern. Es sollte eine richtige Abteilung mit Bali-Essen vorhanden sein. Welche auch ist, aber , aber eben auf unseren Geschmack ausgerichtet. Trozdem ein Top Essen. Haben im Restaurant am Mittag oder Abend nicht gegessen. Auch haben wir an der Poolbar nichts getrunken. Astronomische Preise. Das geht nicht. Man sollte wohl im Dorf bleiben. Somit gehen die Gäste wo anders hin. Zur Rush Huor 4-6 Uhr pm, zwar di


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage Topp. Riesig. Extra für die Kinder einen Pool mit allerlei Spaß. Filteranlagen alle in Ordnung. Sicherheit der Filteranlagen vorhanden. Sauberes Wasser. Der Strand wurde immer gereinigt. Sehr aufmerksam. Ab dem 15.März kam immer mehr Müll und anderer Dreck von Meer angeschwemmt. Schade. Da sind wir Menschen aus aller Welt mit Schuld. !!! Da wir grade noch am 22.März 2020 nach Hause geflogen sind, ist meine Bewertung objektiv.!!!! Wir hatten großes Glück. Die Airline SQ hat u


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Januar 2020

Sehr gut !

5.0/6

Sehr nettes Personal, gute Lage, tolles Frühstück, sauber , waren öfters dort ! Strand schön obwohl Gezeiten ! Pools sauber


Umgebung

5.0

Gute Lage - alles m Taxi etc erreichbar


Zimmer

6.0

Klimaanl gut, schöner Balkon und Aussicht


Service

6.0

Immer positiv !


Gastronomie

6.0

Lecker und sauber


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dietmar (66-70)

Januar 2020

Ich würde nicht wiederkommen...

3.0/6

Es handelt sich um ein Hotel, dass schon „sehr in die Jahre“ gekommen ist. Trotz guter Lage am Strand und in der Nähe zum Stadtzentrum (ruhig gelegen), überwiegt ein eher negativer Eindruck.


Umgebung

5.0

Direkt am Strand, nahe dem Stadtzentrum...trotzdemruhig gelegen


Zimmer

3.0

Badezimmer zu klein, es fehlte ausreichende Beleuchtung, am Bett gab es keine Leselampe


Service

5.0

Freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

3.0

Qualität und Vielfalt des Frühstücks war nicht zu bemängeln. Kaffee musste selber besorgt werden, obwohl das System es anders vorsieht. Tische wurden teilweise unzureichend gesäubert, Geschirr und Besteck war am Buffet nicht immer vorhanden und musste angefordert werden.


Sport & Unterhaltung

3.0

GYM wurde nicht betreut. Sportgeräte konnten nach Gebrauch nicht gesäubert werden, da entsprechende Materialien nicht vorhanden waren. Geräte waren funktionsfähig. Pool ist sehr groß, die Liegenauflagen haben wegen nicht reinigungsfähiger Vogelkotflecken und anderer Flecken nicht zum Verweilen eingeladen. Eine nicht unerhebliche Anzahl von Liegen war total durchgelegen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nastasja (26-30)

Oktober 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Gute Lage, schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter und leckeres Frühstück. Das Hotel hat balinesisches Flair. Gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gloria (26-30)

Oktober 2019

Erholungs- und Badeurlaub nach Rundreise

5.0/6

Das Hotel ist zentral gelegen, sauber (Zimmer/Anlage/Strand) und die Angestellten sind sehr freundlich. Frühstücksbuffet grandios und viel Auswahl (indonesisch, amerikanisch, europäisch). Jedoch im Zimmer wenig Steckdosen vorhanden. Wir waren 5 Tage nach einer Rundreise zum baden und erholen dort.


Umgebung

5.0

Direkt an einer 5km langen Strandpromenade, mit zahlreichen Lokalen und Massage, Sport-Ausflugsangeboten & kleinen Geschäften. Von dort kann man durch kleine Gassen an der Straße z. B. wieder zurück. Es war nicht sehr viel Tourismus zu unserer Reisezeit. Die Balinesen sind nicht so aufdringlich wie manch andere Kulturen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel halbe Stunde. Zu beachten ist auch Ebbe & Flut.


Zimmer

4.0

ausreichend groß, Doppelbett mit Balkon (Meerblick). Wenig Steckdosen. Klima funktioniert 1a. Kaffee- Teezubereitung durch tägliche kostenlose "Beutelbefüllung" möglich. Zwei Wasserflaschen täglich kostenfrei. Kein deutsches TV-Programm, was für uns kein Problem darstellte. Mangel ist jedoch das im Kleiderschrank keine Regale vorhanden waren.


Service

5.0

wenig in Anspruch genommen, und wenn, sehr zuvorkommend und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Restaurants empfehlenswert! Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt, jedoch lediglich 1x Käsesorte und zwei verschiedene Wurstsorten. Als "Halbpensionist" hat man täglich zum Abend a la Card Auswahl in drei Restaurants.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Oktober 2019

Ein Zuhause im fernen Bali

6.0/6

Schönes, familiäres, 5-Sterne Strandhotel mit Wohlfühlfaktor, Hängeschaukelbar, direkt in Sanur am Strand. Ich fühle mich dort sehr familiär aufgehoben.


Umgebung

6.0

Ca. 40 Min. mit dem Taxi vom Flughafen Denpasar entfernt. In der unmittelbaren Umgebung sind viele Bar's mit Livemusic und vielen Restaurants angefangen von kleinen Warungs bis zum Luxus-Restaurant.


Zimmer

6.0

Club-Zimmer sehr ruhig gelegen, mit Blick in den wunderschön angelegten Garten. Doppelbett sehr bequem, LCD Fernseher, Minibar.


Service

6.0

Da ich wegen Thomas Cook mein Hotel in Nusa Dua nicht bekam, landete ich schliesslich wieder im Prama Sanur Beach. Ein grosses Lob an Miss Siwi vom Gästeservice, der ich es zu verdanken hatte, dass ich schliesslich ein Zimmer-Upgrade bekam.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist einfach der Wahnsinn, wer da nichts findet und meckert nagt zuhause am Fensrersims. Von frischgebackenem Brot, Toast, Kuchen, über die Eierstation, Früchte, Salat, Säfte, Kaffee-Maschine mit Capuccino etc. und noch vieles mehr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die 2 Pools sind schön gross, nicht so voll. Einzig die Liegen am Strand könnten erneuert werden, da ein paar durchgelegen sind.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona Ivonne (26-30)

September 2019

Tolles Hotel das wir nur Empfehlen können

6.0/6

Das Prama Sanur Beach Bali ist ein tolles zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am Strand das mit einer langen Promenade zum spazieren verbunden ist. Das Frühstück bietet eine große Auswahl und hat sehr gut geschmeckt. Ebenso war das Abendessen das in den drei á la Carte Restaurants sehr gut und man wurde mehr als satt. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl im Prama Sanur Beach Bali gefühlt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral und die kleinen Geschäfte sind in direkter Umgebung. Ein kleiner Supermarkt ist direkt um die Ecke. Der Strand ist direkt am Hotel wo sich gemütliche hoteleigene Strandliegen befinden. Der Stand ist sehr sauber und toll zum erholen. Die Promenade ist sehr lang und man kann sehr schön und lange spazieren.


Zimmer

6.0

Tolle geräumige Zimmer, schön eingerichtet und gemütlich. Wenn man ein Zimmer mit Poolblick hat kann direkt auf den Strand und das Meer schauen. Wir hatten ein Zimmer in der obersten 4 Etage was sehr schön war.


Service

6.0

Sehr freundliches und nettes Personal. Es wird alles gemacht, dass man sich wohl fühlt.


Gastronomie

6.0

Super Frühstück mit einer großen Auswahl. Das Abendessen war ebenso sehr lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (19-25)

August 2019

Gutes Hotel für eine Strand und Kultur Kombi

5.0/6

Gutes Strandhotel,welches wunderbar als Ausgangspunkt für Ausflüge dienen kann,jedoch ein paar kleine Mängel aufweist.


Umgebung

5.0

Ca.30 Minuten vom Flughafen.15 Minuten vom Hafen Sanur um nach Nusa Penida,Gili etc. Zu gelangen. Viele Restaurants und kleinere Geschäfte in der nahen Umgebung. Direkter Zugang zum Meer/Strand. Die Ausflugsziele sind alle gut zu erreichen,aber es dauert wie überall auf Bali aufgrund des hohen Verkehrsaufkommen und der kleinen Straßen.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer war sehr einfach ausgestattet,aber ausreichend.Wenn man sich (wie wir ) nur zum Schlafen und Duschen darin aufhält,erfüllt es seinen Zweck. Es ist nicht mehr das Neuste,aber in Ordnung! Die Hygiene ist wie in vielen asiatischen Hotels nicht unserem europäischen "Standard"entsprechend ,aber mit ein bisschen Vorsicht kein Problem. Balkon mit Meerblick und Poolblick hatten wir auch.


Service

5.0

Sehr lobenswert ist zu erwähnen,dass das Personal überaus freundlich ist.Jeder grüßt hier ,hält die Tür auf etc. Bei der Ankunft gab es ein Willkommensgetränk. Da ich in unserem Urlaub Geburtstag hatte,hat mein Freund an der Rezeption ein paar Blumen besorgen wollen : das Ergebnis war ein Blumengesteck,ein Ständchen,ein Kuchen und eine Karte ! Total schön :) und das alles hat nichts extra gekostet ...finde ich eine erwähnenswerte Geste!


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und sind abends immer Essen gegangen.Von daher kann ich nur das Frühstück und die Strand Bar Bamboo bewerten.: Das Frühstück ist ok.man findet etwas ,aber ich möchte hier nicht mehrere Wochen herkommen,denn nach einer Woche kann man es nicht mehr sehen ...keine Abwechslung.... Das Essen in der Bamboo Bar ist sehr lecker,aber im Vergleich eher "teuer".Hat uns im Urlaub aber nicht gestört...da gibt es eine schöne Aussicht und jeden Abend live Musik! Um abends


Sport & Unterhaltung

3.0

Vorne weg :Wer einen Club Urlaub mit 24/7 Animation sucht oder gewöhnt ist ,ist hier defintiv falsch. Da wir das nicht brauchen,hat uns die Unterhaltung genügt.Es gibt einen Fitnessraum und ab und an mal Wasergymnastik. Massagen kann man buchen im Prama Spa zu relativ günstigen Preisen (halbe Stunde Rücken =12 Euro) Live Musik ist wie gesagt jeden Abend an der Strandbar und es gibt ab und zu Veranstaltungen,die man nach einem kleinen Aufpreis besuchen kann. Der Pool ist sehr gepflegt.Es gibt zw


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (26-30)

August 2019

NIE WIEDER

1.0/6

Definitiv keine 5 Sterne wert! Maximal 3-4 Sterne. Wir haben ein Zimmer für 3 Personen gebucht, woraufhin im Zimmer eine sehr unzumutbare Couch vorzufinden war - inakzeptabel für 2 Wochen. Die Handtücher und Bettwäsche, sowie alles in diesem Zimmer, waren ebenfalls nur für 2 Personen ausgerichtet. Nach einem 16 stündigen Flug ist es sehr anstrengend wenn man sich dann noch um solche Sachen kümmern muss. Wir haben dann ein Abendessen aufs Haus bekommen, welches das Hotel über unser Zimmer wiederum verrechnen wollte. Hätten wir nicht geschaut, wäre es kein gratis Abendessen gewesen. Am letzten Tag entdeckten wir kleine Insekten unter unseren Polstern und Decken. Allgemeines: Ich habe bei der Rezeption darum gebeten, uns ein BlueBird Taxi zu bestellen. Die Dame telefonierte zwar, jedoch kam uns dann ihr Hoteleigener Taxifahrer entgegen. (Zu bedenken, dieser Taxifahrer sitzt vis á vis von der Rezeption) Der Taxifahrer vom Hotel wollte für einen Ausflug 200K für eine Richtung. Das Blue Bird Taxi verlangte jedoch 200K für die Hin- und Zurückfahrt und zusätzlicher Wartezeit von einer Stunde vor dem Tempel wo wir waren. Also Achtung, lieber ein Blue Bird Taxi nehmen! Erst nach weiteren Anfragen und einigen Beschwerden wurde uns nach langem Hin und Her ein BlueBird Taxi gerufen! Ich habe die Reiseleiterin kontaktiert, jedoch wollte sie mein „Problem“ per WhatsApp klären, da sie nicht wusste wann sie in unserem Hotel ist! Nachdem ich ihr nicht mehr geantwortet habe, meinte sie, dass dort andere Verhältnisse herrschen als bei uns in Deutschland oder Österreich! Zwei Tage später war sie dann auch in unserem Hotel aber wir wollten dies nicht mehr mit ihr klären! Verstehe wirklich nicht, dass in einem Hotel, welches voll mit Touristen ist, und angeblich noch ein 5-Sterne Hotel sein sollte, bei mehreren Gelegenheiten versucht wird, die Touristen abzuzocken.! Eine reine Frechheit!! Ich muss dazusagen, dass wir 7 Personen waren, verschiedene Altersgruppen(18, 23, 26, 30, 51, 53, 55 Jahre) und alle sind der selben Meinung.


Umgebung

2.0

da hat uns Seminyak besser gefallen


Zimmer

1.0

Wir haben ein Zimmer für 3 Personen gebucht, woraufhin im Zimmer eine sehr unzumutbare Couch vorzufinden war - inakzeptabel für 2 Wochen. Die Handtücher und Bettwäsche, sowie alles in diesem Zimmer, waren ebenfalls nur für 2 Personen ausgerichtet. Nach einem 16 stündigen Flug ist es sehr anstrengend wenn man sich dann noch um solche Sachen kümmern muss. Wir haben dann ein Abendessen aufs Haus bekommen, welches das Hotel über unser Zimmer wiederum verrechnen wollte. Hätten wir nicht geschaut, wä


Service

4.0

OK, jedoch sollte man sich die Rechnung genau anschauen. Haben am Strand Getränke konsumiert und eine falsche Rechnung bekommen Beim Happy Hour wurde nicht 1 + 1 Gratis berechnet, sondern beide Getränke zum Normalpreis.


Gastronomie

4.0

Ok aber überteuert.


Sport & Unterhaltung

1.0

Poolanlage OK, Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, Entertainment nur am Abend bis spät in die Nacht- somit sehr laut.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

August 2019

Im Großen und Ganzen in Ordnung...

4.0/6

Wir, 2 Erw. und ein Kind (15), waren vom 24.07. – 30.07 im Prama Sanur Beach. Die Anlage ist vom Prinzip her ganz gut. Das Zimmer war nach einem (kostenlosen) Upgrade auf die Suite auch in Ordnung, die Gartenanlage wirkte gut gepflegt. Bitte nicht von den selbstvergebenen 5 Sternen blenden lassen, die wird das Hotel nie bekommen. Es war nicht wirklich schlecht, aber 5 Sterne gehen anders. Die Pooltücher waren fast ekelhaft, die Liegen und (die meisten) Auflagen akzeptabel. Liegestühle am Strand waren ausreichend vorhanden. Das WLAN hat in der Anlage noch Luft nach oben, im Zimmer war es gut. Preis/Leistung allgemein noch in Ordnung. Muss man eigentlich morgens um 8 Uhr den Rasen (laut) mähen ? Zum 45. Jubiläum des Hotels am 29.07. erschallte morgens um 6 Uhr extrem laute Musik vom Strand. Über 100 Angestellte tanzten zu lauten Bässen….. bei allem Verständnis für Mitarbeiterbindung, von einem erfahrenen Manager erwarten wir eine andere Vorgehensweise. Fazit: Einfach auf 3-4 Sterne einstellen, dann sollte es als Bausteinhotel einer Rundreise in Ordnung sein. Dort volle 14 Tage (oder länger…) zu verweilen wird nicht jedermanns Sache sein.


Umgebung

5.0

Gut gelegen um Bali zu erkunden, viele Restaurants in der Nähe.


Zimmer

5.0

Nach einem Upgrade auf die Suite sollte man zufrieden sein. Danke ! FAMILIEN BITTE BEACHTEN: Das Zustellbett ist nur 1,80 Meter lang und sehr schmal. Europäische Kinder können da mit 14 oder 15 Jahren schon mal ihre Probleme bekommen. Zustellbetten 2 x 0,90 m kosten nun wirklich nicht viel mehr, vielleicht ist das ja gelegentlich mal über.


Service

5.0

Meistens wurden wir freundlich gegrüßt. Late Check-out ging problemlos.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war gut, als Suite Gäste konnten wir es in einem kleinen ruhigen Restaurant einnehmen. Das war angenehm, Personal aber auch hier teils ungelernt, teils aber auch pfiffig. An der Egg Station stand stets jemand um zu übersetzen…


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein riesiger Pool und eine ebenfalls große Badelandschaft für Kinder war vorhanden, dieses wurde von uns aber wegen dem ganz guten Strand nur selten genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ingrid (46-50)

August 2019

Alles super, ein wirklich schöner Urlaub!

6.0/6

Sehr schöne Anlage, Zimmer sauber, Personal sehr nett!! Also alles super, würde das Hotel jederzeit wieder buchen :) :)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (46-50)

August 2019

Schönes Strandhotel

5.0/6

Schönes Hotel in direkter Strandlage und mit schönem Pool. Zimmer sind ok (nach deutschem Standard vielleicht 3 Sterne). Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Spas in unmittelbarer Nähe.


Umgebung

6.0

Direkt am Sandstrand gelegen. Ebbe und Flut zeigen sich jedoch deutlich. Bei Flut kann man gut schwimmen aber bei Ebbe nur Wanderungen möglich. Viele Wassersportmöglichkeiten. Für Tauchen allerdings nicht so gut geeignet, hier muss man entweder eine Bootstour zur benachbarten Insel Nusa Penida machen (ca. 30min Bus+2 Stunden Fähre) oder in den Nordosten (Tulamben) ca. 2,5 Stunden Autofahrt. In direkter Umgebung befinden sich etliche Restaurants, Warungs, Bars und Touri-shops. Auch ein kleiner


Zimmer

4.0

Wir haben ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Diese ist geräumig und mit Safe, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Flat-TV (Englischsprachige Sender + Deutsche Welle) und Klimaanlage ausgestattet. Sauberkeit ist okay aber ausbaufähig. Leider war im Badezimmer keine Steckdose, aber sonst alles ok.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachkenntnisse Englisch (manchmal allerdings etwas schwer verständlich)


Gastronomie

6.0

Umfangreiches Frühstücksbuffett mit vielen Möglichkeiten sich frische Eierspeisen machen zu lassen. Deutsches Frühstück darf man allerdings nicht erwarten (1 Käsesorte und 2 Wurstsorten). Abendessen konnte man a la carte in zwei Restaurants (Einmal Indonisch und einmal Italienisch) sowie in der Beachbar bekommen. Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Getränke relativ teuer - Alkohol allerdings allgemein relativ teuer auf Bali. Im Hotel kostet ein kleines Bier inkl. Steuern ca. 45000


Sport & Unterhaltung

5.0

Umfangreiche Wassersportmöglichkeiten, ein Tennisplatz und schöner Pool. Keine Animation.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (51-55)

Juli 2019

Schönes Strandhotel mit lockerer Atmosphäre.

5.0/6

Das Hotel ist gut geeignet, um einige Tage zu entspannen, bevor man z.B. einen Rundreise macht, oder von dort Ausflüge zu machen. Wir sind aus gesundheitlichen Gründen einen Tag später angereist und haben dann eine sehr schöne Suite bekommen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Am ersten Tag haben wir einen tollen privaten deutschsprechenden Fahrer/Tourguide direkt vor dem Hotel getroffen. Mit „Kariada“ (00628123918457 am besten über WhatsApp) haben wir von Sanur und Jimbaran tolle Ausflüge gemacht. Kann man genau wie das Hotel nur empfehlen.


Umgebung

4.0

Direkt am Strand und am Ortsrand, einige Restaurants und kleine Geschäfte um die Ecke. Leider kann man nicht wirklich schwimmen, aber das steht ja auch in der Beschreibung. Man sieht aber viele interessante Meeresbewohner im flachen Wasser. Und mit Glück sogar Schildkröten, die zufällig direkt vor uns im Sand ein Nest hatten, aus dem gerade Babys schlüpften.


Zimmer

6.0

Sehr sauber mit sehr bequemen Betten.


Service

5.0

Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Großes reichhaltiges Frühstücksbüffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne große Poolanlage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (31-35)

Juni 2019

Schönes Lager zwischen Bali Ausflügen

5.0/6

Es ist eine schöne grüne Anlage. Der Pool sowie die Restaurants sind schön gemacht und alles ist sauber und ansprechend (berücksichtigt man das Land). Das Personal ist sehr hilfsbereit. Der Strand ist leider nicht so schön. Viel Seegras. Das Personal tut ihr bestes um es zu beseitigen am Morgen. Als reinen Strandurlaub würde ich sanur nicht empfehlen. Dafür kann aber das hotel ja nichts :)


Umgebung

4.0

Man kann rings herum viel entdecken (guter Start für Ausflüge). Restaurants, Tour und fahrdienstleister und Souvenir Shops sind vorhanden. Der Massage laden chantara ist besonders zu empfehlen. Sehr professionell und gepflegt. Besser als in Deutschland!


Zimmer

4.0

Wir hatten ein promo Zimmer und es war wohl auch das schlechteste im hotel. Trotzdem war es sauber und alles vorhanden. Nur der Föhn ist nichts für lange dicke Haare. Besser einen eigenen mitbringen. Da wir aber bewusst das sparzimmer gebucht haben war es in Ordnung. Die Klimaanlage hätte besser sein können.


Service

6.0

Alle unheimlich freundlich, hilfsbereit und professionell. Sehr zu empfehlen. Selten eine so zuvorkommende Rezeption gesehen.


Gastronomie

4.0

Beim Frühstück Etwas wenig Auswahl (2 Wurst Varianten, 1x Käse ) und nicht so lecker. Alle 2-3 Tage lachs. Frischkase Aufstrich wäre toll gewesen. Der Kaffee war sehr lecker. Gute Maschine. Das frisch zubereitete Ei war super. Man findet also was. Die Restaurants am Abend waren dafür ausgesprochen gut und nicht unbedingt wesentlich teurer als die anderen (zumindest der Indonesier) im Vergleich zur Qualität.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassersport konnte am hotelstrand gebucht werden. Leider gab es wenig Animation bzw. Wurde sie nicht regelmäßig ausgeübt (wassergymnastik etc.) 2 mal die Woche gab es Animation zum BBQ grill (entweder in HP oder für ca 15 Euro pro Person) mit balinesischem Tanz. Ansonsten immer live Musik oder dj an der bamboo bar. Es gab auch eine feuershow am Strand. Wer keine Club zustände braucht wird zufrieden sein. Unbedingt turtle release ausprobieren. Ein Highlight!!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

Juni 2019

Schönes Hotel, mit Abstrichen

5.0/6

In die Jahre gekommenes dennoch schönes Hotel direkt am Strand. Wunderschöner Garten, der immer gepflegt wird. Super nettes Personal. Strand ist schön, Meer leider schmutzig (Seegras, Plastik) hierfür kann das Hotel allerdings nichts.


Umgebung

6.0

Ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt, ruhig, viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung, gute Lage für Ausflüge


Zimmer

4.0

Das Zimmer war in Ordnung. Es war alles da was man braucht. Der Föhn ist nicht so gut wenn man lange Haare hat. Es wurde täglich gereinigt ( mal gut, mal nicht so gut). Dem Zimmer merkt man jedoch an, dass das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist, besonders im Bad. Da man jedoch die wenigste Zeit im Zimmer ist hat uns das nicht gestört. Die Betten waren gut, wir haben sehr gut geschlafen. Im Bad müsste dringend was getan werden. Zimmer könnte besser beleuchtet sein, insbesondere vorm Schrank


Service

6.0

Alle super nett und freundlich


Gastronomie

4.0

Hatten nur Frühstück gebucht. Da kennen wir besseres. Eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst, keine Abwechslung. Es gab verschiedene Restaurants, diese sahen alle sehr ansprechend aus, jedoch haben wir sie nicht genutzt, da diese für indonesiche Verhältnisse recht teuer waren.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (26-30)

Juni 2019

Prama Sanur: Nicht zu empfehlen, keine 5 Sterne!

3.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die 5 Sterne sind auf keinen Fall gerechtfertigt. Housekeeping ist schlecht, Zimmer waren dreckig, Spiegel in 6 Tagen nicht einmal geputzt. Bett wurde mit dreckiger Wäsche bezogen. Klimaanlage tropft. Ekelhafte Pool- und Strandauflagen auf den Liegen, die seit Monaten keine Wäsche bekommen haben. Poolwasser (dreckig) hinterlässt an der Poolbar (weiß) Schmutzkante. Das Hotel war das 3. auf unserer Balirundreise und definitiv das schlechteste und enttäuschendste bei dem Preis.


Umgebung

5.0

Die Lage ist naja: Sanur hat viele Bars und Restaurants. Abends wird hier oft Livemusik gespielt, was an sich toll ist. Ebbe und Flut sind an dem Hotel sehr bemerkbar und der Sonnenuntergang findet hinterm Hotel statt. Dennoch kann man von Sanur gut Ausflüge in den Süden und nach Ubud machen. Der Flughafen ist auch schnell zu erreichen.


Zimmer

1.0

Wir hatten ein Sparzimmer (110), aber selbst in einem 5 Sternehaus sollte das Sparzimmer eine gewisse Qualität haben. Das Zimmer wurde mit wenig Aufwand VERSUCHT zu modernisieren. So wurden zb ein gelbes Stoff-Kopfteil über dem Bett und eine Plastikwand in der Dusche direkt neben dem Klo installiert. Der Rest ist ziemlich in die Jahre gekommen. Hinzu kommt, dass das Housekeeping einfach mehrfach versagt hat. Wir haben das Zimmer am ersten Tag mit sandigen Füßen betreten, nach 6 Nächten wurde d


Service

4.0

Die Rezeption war stets bemüht unsere Beschwerden und Wünsche umzusetzen. Ein erfragter Latecheckout wurde abgelehnt, da das Zimmer schon weiter gebucht war. Netterweise wurde uns eine Stunde länger Zeit eingeräumt. Das Housekeeping hat hier versagt, Hygiene wie oben beschrieben miserabel. Der Service in den Restaurants war stets bemüht. Einen Abend (22:30) hat der Roomservice im Nachbarzimmer 10 Minuten Sturm geklingt, da nicht geöffnet wurde. Erst nach einem Telefonanruf wurde dann geöf


Gastronomie

5.0

Frühstück für balinesische Verhältnisse gut bestückt. Säfte nicht frisch gepresst, sondern aus Mischbehältern. Mittags haben wir immer nur Snacks in den Bars gegessen. Das Essen war immer gut, für balinesische Verhältnisse allerdings extrem teuer. Abendessen haben wir meistens auswärts gegessen, daher kann ich dazu nichts sagen. Hier kann ich nur „Massimo“ empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt das übliche Wassersportangebot und ein Fitnesscenter. Animation haben wir nicht wahrgenommen. Zu den Abendstunden gab es Livemusik an der Bamboobar. Es werden regelmäßig irgendwelche Märkte angeboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Luis (26-30)

Juni 2019

top

5.0/6

Um sich ein paar Tage zu erholen, ist das Prama Sanur in Bali die beste Adresse! Auch der Strand ist top! Kann ich vom ganzen Herzen empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Mai 2019

sehr emfehlenswert für eine Badereise

6.0/6

Sehr schönes Hotel am ruhigen und sauberen Strand von Sanur, die Zimmer waren sehr sauber und der Service lobenswert, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielseitig und immer ausreichend,für jeden Geschmack war etwas zu finden. Die wunderschöne Gartenanlage war sehr gepflegt, die Restaurants angenehm eingefügt und die Strandbar sehr ansprechend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kolja (31-35)

Mai 2019

Super hotel super Entspannung

6.0/6

Das Hotel war sehr sauber jeden Tag wurde der Garten gemacht und in Schuss gehalten, die Wege waren alle sauber jeden Tag wurde der flurr gereinigt. Das Hotel machte einen sehr guten eindruckt


Umgebung

6.0

Das Hotel lag in dem Ort Sanur. Die Einfahrt vom Hotel war Tag und Nacht bewacht wurden. Das Hotel liegt sehr ruhig direk am Meer. Aus dem Hotel gegangen fang man reichliche Shops und Restaurants.


Zimmer

6.0

Das Zimmer haben wir mit Meerblick gebucht wir hatten den Pool direkt vor dem Balkon und dahinter war direkt das Meer zu sehen zwar durch Bäume aber es war zu sehen. Den Pool hat man nicht gemerkt da es einen Separaten Pool für Kinder gab. Zimmer war mit Klimaanlage tv und Telefon bestückt. Betten standen einzeln aber das war ok. Bad:große Dusche großer Spiegel. Safe Im Schrank zur kostenlosen Nutzung.


Service

6.0

Der Service egal in welcher Hinsicht ob Zimmerservice oder Frühstück,die Getränke Bestellung am Strand oder die Herausgabe von den Strand Handtüchern oder abends beim Essen waren immer und zwar wirklich immer auf den höchsten Niveau der Freundlichkeit ! Das kann man mit dem deutschen Service absolut nicht vergleichen!


Gastronomie

6.0

Es gab 2 Restaurants und Spezials an jeden Abend am essen hat es also nicht gehapert für jeden war immer etwas dabei gewesen. Und man bedenkt das man z.b. Italienisch isst und Vorspeise, Hauptgang, Dessert alles gratis hatte ist das super. (Halbpension)


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat einen eigenen spa Bereich. Am Strand konnte man jetski usw fahren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (26-30)

Mai 2019

Ein gutes Badehotel mit schönem Strand

5.0/6

Das Hotel ist eine recht schöne Anlage direkt an einem sauberen Strand gelegen. Das Frühstücksbuffet ist riesig und lecker, die Zimmer stets sauber und gut eingerichtet. In der Umgebung findet man sehr gute und günstige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Sehr viele Restaurants im direkten Umfeld, gute Lage für Ausflüge.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war geräumig und immer sehr sauber.


Service

4.0

Der Service war im großen und ganzen gut, an der Poolbar könnte er jedoch besser sein, hier musste man teils recht lange warten bis die Bestellung aufgenommen wurde, obwohl nichts los war.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mit Auswahl und Qualität immer sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marion (46-50)

Mai 2019

Zum Schlafen ausreichend

3.0/6

Dieses Hotel war die letzte Station unserer Balireise. Hier ist nichts Bali. Ein Bettenbunker.Abgewohnt und schmutzig. Von der Bettwäsche bis zu den Handtüchern.Habe dieses Hotel nur aufgrund der guten Bewertung gebucht


Umgebung

5.0

Direkt am Strand.Man kann sich gut außerhalb der Anlage bewegen.


Zimmer

3.0

Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Hatten jetzt Blick und Geräuschkulisse auf die Klimaanlage. Schmutzige Bettwäsche und Handtücher


Service

3.0

Wo ist die typisch Balinesische Herzlichkeit??


Gastronomie

4.0

Frühstücksbüffet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

Mai 2019

Immer wieder gern

6.0/6

Super Service, hervorragende Ambiente , Sauberkeit und Komfort 1a, Personal immer freundlich, kostenloser Shuttel zum Stadtkern aller 20 Minuten, jederzeit gerne wieder


Umgebung

6.0

20 Minuten


Zimmer

6.0

Super


Service

6.0

Hervorragend


Gastronomie

6.0

Buffett mit freundlichste Bedienung, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Mai 2019

Schönes sauberes Hotel

5.0/6

Sehr schön gelegenes sauberes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Man muss die Anlage für nichts verlassen. Es ist alles vor Ort. Diverse Restaurants, Bars und Sportangebote lassen den Tag nicht langweilig werden.


Umgebung


Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pascal (19-25)

April 2019

Ein sehr schöner Bali Urlaub in einem top Hotel!

6.0/6

Sehr schönes und ruhiges Hotel in top Lage. Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und wir haben uns wie zuhause gefühlt.


Umgebung

6.0

Knapp 20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Aus dem Hotel raus hat man viele Möglichkeiten einzukaufen oder in Restaurants essen zu gehen. Ca. 5min zu Fuß ist auch ein sehr modernen Supermarkt, vergleichbar mit einem REWE vorhanden, bei dem man alles mögliche (auch deutsche Produkte) bekommt. Vom Hotel aus fährt man ca. eine Stunde mit dem Taxi zu vielen verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten. Empfehlenswert ist es sich einen privaten Fahrer für den ganzen Tag am Hotel zu mieten. D


Zimmer

5.0

Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer stets sauber. Das es nicht das neueste Hotel ist, sieht man leider an mehreren Stellen aber hat uns nicht gestört. Wir hatten ganz normale Standard Zimmer gebucht und bekamen eins im 4. OG. Es war eine tolle Aussicht auf den Garten und auch ein wenig auf das Meer.


Service

6.0

Sehr sehr nette Mitarbeiter die sehr hilfsbereit waren.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und dies war sehr gut. Es gab ein großes Buffet, es wurden frische Eier zubereitet und dazu gab es immer viel frisches Obst. Zu Mittag oder Abend konnte man dann im Hotel bei verschiedenen Restaurants essen, die aber leider für Indonesische Verhältnisse teuer waren. Teilweise fast mit deutschen Preisen zu vergleichen. Empfehlenswert ist es abends Draußen zu essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein Fitness Center mit vielen verschiedenen Geräten. Dazu gibt es zwei Poolanlagen, eine für Kinder und einer eher für Erwachsene, wo auch eine Poolbar vorhanden ist. Leider sieht man auch beim Pool, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lorena (19-25)

März 2019

Schöne ruhige Lage, sauberes Meer

4.0/6

Das Hotel befindet sich auf der südöstlicher Küste Bali. Das Meer ist sehr schön und sauber. Die Lage ist sehr ruhig aber das Zentrum mit Auganfsmöglichkeiten und Shopping (Kuta) ist nur ca.20min entfernt.


Umgebung


Zimmer

Eher kleiner


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Beim Frühstücksbuffet habe ich folgendes vermisst: Frische Fruchtsäfte, mehr Auswahl an Früchte


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manon (61-65)

März 2019

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub

6.0/6

Großzügige große saubere Anlage mit einer super Strandbar. Und sehr freundlichen Personal Das Frühstücksbüffet war reichlich und sehr gut


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat nur 30 Minuten gedauert. Aus dem Hotel raus und gleich viele gute und günstige Lokale und Bars mit Livemusik Gleich am Strand super günstige Warungs. Das Essen dort war echt Spitze


Zimmer

6.0

Saubere und gemütliche Zimmer welche immer sehr sauber waren


Service

6.0

Alle vom Personal super freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht welches sehr reichlich und sehr gut war. Auch an der Strandbar haben wir gut gegessen


Sport & Unterhaltung

4.0

Strand super. Poolgymnastik lustig und abwechslungsreich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (51-55)

Februar 2019

Preis- Leistung passt gut.

5.0/6

Sehr gute Lage und sehr nettes Personal. Der Transfair zum Flughafen ist nicht lang. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche kleinere Lokale, bei denen man sehr gut Essen kann.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und die große parkähnliche Anlage sehr gepflegt. Die Lage des Hotels eignet sich perfekt, um die Insel zu erkunden.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr ordentlich, die Bäder sehr sauber und mit allen ausgestattet, was man braucht.


Service

6.0

Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und liebenswert.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück und da war das Büfett sehr vielfältig und mit Blick zum Strand perfekt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Jeden Abend spielte eine andere Band am Strand. Wer entspannen und relaxen möchte, ist dort gut aufgehoben. Die Fitnessgeräte waren gut in Schuss und jeden Morgen gab es Aquafitness im Pool. Wellness und Massagen konnten immer gebucht werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Februar 2019

Für 2 Wochen Badeurlaub okay

5.0/6

Gutes Strandhotel in Top Lage von Sanur. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Anlage insgesamt sehr groß und weitläufig. Es gibt mehrere Restaurants im Hotel , ein ziemlich großen Pool sowie ein separaten Kinderpool mir Rutschen etc.


Umgebung

5.0

Die Lage insgesamt Top, direkt am öffentlichen Strand , der Liegebereich des Hotels ist dadurch aber für jedermann zugänglich und es führt ein kleiner Promenadenweg entlang welcher von Radfahrern und Fußgänger gern genutzt wird. Positiv daran sind aber wiederum die fußläufig erreichbaren Warungs gleich in der Nähe des Strandabschnittes, bei denen man sehr gut und günstig essen kann. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 30min je nach Verkehrslage


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Superiorzimmer mit Poolblick gebucht, von dem man auch ein seitlichen Meerblick hatte. Insgesamt war das Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Es gibt genügend Stauraum in den Schränken. Weitere Ausstattung sind kostenloser Safe, Minibar und TV . Das Bad mit Dusche, Waschbecken, WC völlig OK. Der Balkon zum gemütlichen sitzen ist auch groß genug.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist stets freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht welches als Buffet angeboten wird. Es gibt das übliche amerikanische Frühstück mit verschiedenen Brotsorten, süßem Gebäck, eine große "Eierbrat-Station", Wurst und Käse (sehr wenig abwechslungsreich) Obst -und Gemüsebuffet und ein Indonesischen Bereich. Die Mittags-und Abendrestaurants haben wir nicht genutzt , da es in der Umgebung ausgesprochen gute Lokale gibt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Großer Pool mit leichten Alterungserscheinungen , aber gut zum schwimmen oder im flacheren Teil Relaxen...separater Kinderpool etwas abseits vom Ruhebereich mit Rutschen und Wasserspielen . Fitnesscenter , Tennis , Badminton ebenfalls vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Februar 2019

Bali-Sanur Hotel Prama..SUPER

6.0/6

Einfach SUPER, Zimmer groß und sauber. Hotelanlage mit Restaurands und Pools einfach großartig ! Die Gärten sehr gepflegt! Bedienung und ALLE vom Staff sehr sehr freundlich !!! Ich war überaschend fasziniert !!! Werde bestimmt nochmal nach Bali kommen !


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel schnell und beeindruckend ...trotz des Verkehrs !!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal war für jede Frage immer verständlich und immer ein Lächeln bereit !!!!


Gastronomie

6.0

ATMOSPHÄRE wunderschön ! Das Essen nur zum empfehlen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness-Wellness hab ich nicht beansprucht. Poolanlage und Entertainment fantastisch!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (56-60)

Februar 2019

Super Hotel mit perfekter Strandlage

5.0/6

Schönes Hotel in wunderbarem riesengroßen Garten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großes Frühstücksbufett, das keine Wünsche offen lässt. . Super der Shuttlebus alle halben Stunden ins Zentrum.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (46-50)

Februar 2019

NL Rentner belagern das Prama

5.0/6

Sauber und Ordentliches Hotel schon ein bisschen älter. Allerdings würde ich nie mehr zwischen Dez.-und März dahin wegen den NL Bali Überwinterer. Die nehmen sich einen ganzen Stapel Handtücher und reservieren morgens 8 Liegen am Strand und 8 Liegen am Pool (Ich hab mich für die geschämt!!) Im Restaurant ähnlich wollen nah am Buffet sitzen aber die äusseren Tische werden dann mit Taschen belegt damit man besser rausschauen kann ;-((. Das Personal ist wirklich aufmerksam und super freundlich aber die Rentner beschweren sich über alles und jeden.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und doch zentral. Die Lage ist einfach Perfekt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend gross aber das Bad war schon etwas älter.


Service

6.0

Das Personal versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Einfach sehr Aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück liess auch keine Wünsche offen. Die frisch zubereiteten Omelettes waren wirklich lecker. Zum Sonnenuntergang sollte man auf jeden Fall in die Bamboo Bar am Strand gehen. Da gibt es auch leckere kleinere Gerichte zu vernünftigen Preisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Den Gym Raum und die Tennisanlage haben wir nicht benutzt. Wir waren mit den Tauchern ein Paar Mal unterwegs und auch die Massage war sehr entspannend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dietmar (61-65)

Januar 2019

Schon dreimal dort gewesen - das spricht für sich

6.0/6

Ein sehr gut geführtes Hotel, dass für einen Erholungs-/Strandurlaub hervorragend geeignet ist. Ich habe insbesondere das freundliche, immer hilfsbereite Personal genossen.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig und doch sehr zentral gelegen...direkt am Strand Eine Gehminute zum Zentrum


Zimmer

6.0

Grosszügiges Zimmer/Badezimmer mit ordentlicher Möblierung/Einrichtung. Grosser TV-Bildschirm. Heißwassergerät ist vorhanden mit Kaffeepulver(wird täglich nachgefüllt). 2 Flaschen Wasser werden täglich kostenfrei zur Verfügung gestellt


Service

6.0

Freundlich und zuvorkommend, man reagiert bei Mängelanzeigen sorfort


Gastronomie

6.0

Ich habe nur mit Frühstück gebucht, europäisches Frühstück war im Angebot und natürlich auch asiatische/internationale Speisen


Sport & Unterhaltung

5.0

Gym war mit guter Einrichtung und sauberen Eindruck vorhanden und ist auch von mir genutzt worden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Dezember 2018

super Hotel als Startpunkt für all unsere Touren

6.0/6

Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, unser Zimmer war super eingerichtet und sauber, viele Schubladen als Stauraum, das Bett bequem und groß, ein Balkon auf dem man zu Zweit ausreichend Platz hat um beispielsweise Tee oder Kaffee zu trinken, Zubereiter und Kaffee/Tee kostenlos auf dem Zimmer, ein großer Flachbildfernseher (nicht genutzt), eine gut funktionierende Klima und ein Kühlschrank und das Beste: ein richtig großer Safe, in welchem sogar mein Laptop hinein gepasst hat :-) Jeden Morgen ein sehr gutes Frühstücksbuffet, große Auswahl, sehr schmackhaft, sehr aufmerksames Personal. Neben dem Strand hat das Prama zwei Pools, an denen jederzeit freie Liegen zu bekommen waren. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Guter Startpunkt für all unsere Ausflüge, kein sehr langer Transfer vom und zum Flughafen, leider konnte uns der Strand nicht begeistern.


Zimmer

6.0

Gut eingerichtetes, sauberes Zimmer, Fernseher, Klima, Kühlschrank, Wasserkocher incl. Tee und Kaffee, viel Stauraum und ein richtig großer Safe.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, immer ein paar nette Worte parat, sehr hilfsbereit und für mich eines der Highlights - zum Frühstück immer gleich ein Kännchen Kaffee und/oder Tee an den Tisch


Gastronomie

6.0

Sehr vielseitiges und schmackhaftes Frühstück


Sport & Unterhaltung

4.0

Keine Animation, aber Angebote zum Wassersport oder Fahrverleih in unmittelbarer Nähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (66-70)

Dezember 2018

Gepflegtes Strandhotel am leider unsauberen Meer

5.0/6

Das Hotel ist schon älter aber gepflegt mit sehr freundlichem Personal und einem schön bepflanzten Außenbereich. Breiter Sandstrand, Beachbar mit Abendunterhaltung.


Umgebung

4.0

Ruhig am Strand gelegen, die belebten Sträßchen von Sanur mit vielen kleinen Geschäften und Lokalen sind ganz in der Nähe. Leider, leider war das Meer sehr oft nicht sauber, es trieb immer wieder Abfall und Plastikmüll vorbei. Hier muss die Gemeinde/ Regierung endlich und schnell aktiv werden, es scheinen Abwässer eingeleitet zu werden. Ich habe mich geekelt und war nicht im Meer!


Zimmer

5.0

Ordentliche Ausstattung, geräumig, sauber. Wasserflaschen standen zur Verfügung, Wasserkocher für Kaffee und Tee ebenfalls. Die Klimaanlage war recht kühl, roch Gott sei Dank nicht muffig. Feste Matratze.


Service

6.0

Sehr gut, bemüht und freundlich.


Gastronomie

5.0

Frisch, reichhaltig, schmackhaft. Open Air, dezente Musik (landestypische Klanghölzer), ungezwungen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wassersport, Tauchen, Tanzen, Life-Musik, ,Joggingstrecke... Pools, reichlich Liegen, Schirme, Naturschatten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

November 2018

Nur zu empfehlen

5.0/6

Sehr gutes und sauberes Hotel am Ende des Sanur Beach. Tolles Preis - Leitungs Verhältniss. Für Ruhe suchende das Paradies.


Umgebung

5.0

Ruhig am Ende des Sanur Beach gelegen . Einige Restaurants und viele Verkaufsstände in der Nähe. Der Strand war gepflegt und die liegen waren neuwertig . Auflagen und Handtücher kostenlos .


Zimmer

5.0

Deluxe Zimmer Garden sind sehr zu empfehlen . Top sauber und macht den Anschein das diese frisch renoviert sind .


Service

5.0

Sehr freundliches Perdonal . Hier wird man von jedem in der ganzen Anlage zu jeder Tages und Nachtzeit gegrüßt .


Gastronomie

5.0

Bamboo Bar am Strand war sehr gut und auch das Angebot beim Frühstück war viel mehr als erwartet !


Sport & Unterhaltung

5.0

Verschiedene Wassersportarten möglich . Im Hotel ein eigenes Fitness Center.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maren (46-50)

November 2018

Schöner Urlaub mit Abstrichen

4.0/6

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, allerdings gab es einige Dinge, die wir nicht so schön fanden. Wir waren zum ersten Mal auf Bali und unsere Erwartungen hielten sich in Grenzen. Das Hotel und die Anlage ist groß und weitläufig angelegt. Wir hatten, mit 3 erwachsenen Personen, ein Deluxezimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer enttäuschte schon sehr. Unser Sohn, wohlgemerkt erwachsen und entsprechend 1,78cm groß, bekam ein Zustellbett, bei dem ihm die Füße raushingen. Das Zimmer selbst, hat ebenfalls seine besten Jahre hinter sich. Verzogene Türen, Löcher in Gardienen, Spiegel bei denen großflächig schwarze Flecken zu sehen waren, zwei europäische Steckdosen (immerhin) und eine einheimische Steckdose, sind so einige Dinge, die uns aufgefallen sind. Wir hatten teilweise auch vereinzelt große Ameisen im Zimmer. Das Zimmer zu wechseln, war nicht möglich, da man uns an der Rezeption zu verstehen gab, die gebuchte Kategorie bekommen zu haben. Auch mit der Reinigung des Bades hätte man sich mehr Mühe geben können. Hier hatte ich jeden Tag das Gefühl, außer neuen Handtüchern und einer neuen Rolle Toilettenpapier passierte da nichts. Es wurde kein Waschbecken geputzt. Das Zimmer selbst, sah immer ordentlich aus. Der Strand, da muss ich dem vorigen Bewerter Recht geben, ist sehr schmutzig und mit Pflanzenresten und Plastikmüll versehen. Dafür kann aber das Hotel nichts. Wir haben es vorgezogen den Pool zu benutzen. Aber auch hier war es eine Selbstverständlichkeit, das herabgefallene Blüten oder Blätter, die teilweise auch im Pool schwammen, weder weggekehrt noch aufgesammelt wurden. Es fühlte sich niemand dafür verantwortlich. Das finde ich persönlich sehr schade. Zum Thema Essen, hatten wir nur Frühstück gebucht. Hier muss ich sagen, es ist für Jeden etwas dabei und aus der Vielzahl der Menschen, denen man es hier versucht Recht zu machen, kann man nicht erwarten, jeden Tag ein vollkommen anderes Angebot zu bekommen. Hier gibt es absolut nichts negatives zu sagen. Ansonsten kann man außerhalb des Hotels überall essen gehen. Eine Animation gab es so gut wie nicht. In 14 Tagen waren morgens 4mal eine Animation im Pool. (2x Aquagymnastik und 2x Tai Chi) Ausflüge haben wir über einen Einheimischen schon in Deutschland gebucht. Die Mitarbeiter im Hotel und allgemein die Menschen hier auf Bali sind immer freundlich und zuvorkommend. Auch hier gibt es nichts negatives zu sagen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tonia (46-50)

November 2018

Die Preise sind ok.

5.0/6

Das Hotel ist sehr schön in toller Lage. Das Personal ist sehr nett und es ist alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist super lecker und die Auswahl ist riesig. Wir empfehlen das Hotel gern weiter und würden selbst gern wiederkommen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist toll. Das Hotel ist direkt an der Promenade und wenn man zum Hotel raus geht, sind rechts und links Geschäfte. Man ist mittendrin. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine halbe Stunde gedauert. Wir haben mehrere Ausflüge gemacht. Um auf den Vulkan Batur zu gelangen, muss man eine 2-stündige Autofahrt in Kauf nehmen. Ansonsten ist alles gut und schnell erreichbar.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Die Einrichtung ist ein wenig veraltet, aber es ist alles in Ordnung und sauber. Es gibt einen Wasserkocher und der Kaffee und Tee wird täglich aufgefüllt. Es gibt einen Kühlschrank mit Getränken, die man jedoch bezahlen muss. Täglich gibt es 2 kleine Flaschen Wasser, die man nicht bezahlen muss. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden. Das WLAN funktioniert auch in den Zimmern. Das Bett ist gut und


Service

5.0

Wir hatten ein wenig Probleme mit dem WLAN. Nachdem wir dies jedoch gesagt haben, kam sofort jemand, der sich gekümmert hat. Eine Steckdose hat mal nicht funktioniert, diese wurde sofort repariert. Es würde sich mehrmals telefonisch und persönlich informiert, ob alles in Ordnung ist. Der Zimmerservice war auch super. Alles in allem, absolut super.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur das Frühstück, welches absolut super war. Es wurden einem auf Wunsch immer Eier in Form von Spiegeleiern oder Omeletts gemacht. Es gab immer frische Pancakes und frisches Obst. Kaffee oder Tee, Wasser und Säfte standen einem ebenfalls zur Verfügung. Es gab verschiedene Brotsorten und verschiedene Hefestückchen. Alles wurde ständig aufgefüllt und das Personal sehr aufmerksam. Die Restaurants haben wir nicht ausprobiert im Hotel. Hier war es wesentlich teurer als draußen. Wir haben


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Pools waren super gepflegt und wurden täglich gesäubert. Jedoch müssen die Pools überarbeitet werden, da jedoch einige Fliesen am Boden kaputt sind. Die Fugen sind zum Teil ebenfalls offen. Aber trotzdem super sauber. Es gibt ein Fitnessstudio, welches wir nicht genutzt haben. Hin und wieder gab es Gesangseinlagen am Strand abends. Das Ambiente war sehr schön abends.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lisa (31-35)

Oktober 2018

Mit Abstand der beste Urlaub, gerne wieder

6.0/6

Ein super geführtes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern und einer sehr schönen Anlage. Strand unmittelbar am Hotel, Liegen dort kostenlos und sehr bequem.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an der langen Strandpromenade von Sanur. Für Ausflüge ist die Lage super, ebenso um zu Fuß die Gegend zu erkunden. Die Hotelanlage ist super schön, toll bepflanzt mit liebevollen Details (zB Hängematte, balinesische Skulpturen).


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit einem super Ausblick in die Gartenanlage, also kein Deluxe Zimmer. Trotzdem war es sauber und schien auch bereits renoviert worden zu sein. Auf dem Flur haben wir mitbekommen, wie weitere Zimmer renoviert wurden (kein Lärm oder andere Einschränken dadurch!). Klimaanlage super einstellbar, ausreichend großer Balkon. Fernseher vorhanden (ein dt. Sender, der anscheinend von 3Sat zu ZDF wechselte). Kofferablage vorhanden, Schrank für 2 Personen ausreichend g


Service

6.0

Jegliche Mitarbeiter (sei es im Frühstücksrestaurant, der Zimmerreinigungsservice, die Mitarbeiter in der Hotellobby oder in der Bamboo Bar) waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Als es in einer Nacht aus dem Schacht der Klimaanlage stark tropfte, wurde dies am nächsten Morgen nach Info umgehend behoben. Mehrfach wurden wir während unseres Aufenthaltes gefragt, ob alles in Ordnung ist. Ein notwendiger Anruf nach Deutschland wurde für einen geringen Preis ermöglicht, alles unkompliziert. Am


Gastronomie

6.0

Wir haben nur mit Frühstück gebucht, was aus unserer Sicht in der Gegend absolut ausreichend ist. In der Umgebung gibt es zahlreiche Warungs und Supermärkte. Das Frühstücksbuffet in toller Atmosphäre (Blick auf Strand oder Pool) mit reichlich Auswahl (Müsli, Obst, warme Speisen, verschiedene Backwaren und Brotsorten), mit Möglichkeit sich sein Omelett nach eigenen Wünschen zubereiten zu lassen. Einzig das Wurst und Käseangebot ist dürftig, aber bei soviel Auswahl sollte für jeden etwas anderes d


Sport & Unterhaltung

5.0

Genutzt haben wir nur den Strand und Poolbereich, alles absolut super- keine lästige Animation. Für Kinder und Eltern gibt es einen separaten Pool mit Rutsche. An Angeboten vom Hotel gab es einige Möglichkeiten wie zB Yoga, Beachvolleyball oder Aqua- Aktivitäten. Auch gibt es einen Tennisplatz gegen Gebühr auf dem Gelände und ein Spa, welches absolut zu empfehlen ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

Oktober 2018

Super Hotel und traumhafter Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel ideal für einen entspannten Strandurlaub,sehr freundliche Mitarbeiter die einen super Job machen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral in unmittelbarer Umgebung eine Vielzahl von Restaurants, Geschäften ...


Zimmer

6.0

Wir hatten ein superior Zimmer im 3.Stock mit traumhaften Blick, das mit allem ausgestattet war was man braucht. Sehr gute Matratze ,Wasserkocher, kostenloser Safe, Toilettenartikel.


Service

6.0

Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren sehr freundlich,hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht An einem Tag hatten wir kein Strom auf dem Zimmer und als wir von unserem Ausflug zurück kamen war alles wieder in Ordnung. Die Zimmerreinigung war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht welches sehr reichhaltig war, wenn etwas leer war wurde es sofort wieder nachgefüllt. Im Ort waren wir öfter im Ari Putrin Restaurant essen. Da hat es uns am besten gefallen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel gibt es ein wöchentliches Programm von der Aqua Gymnastik übers Eier bemalen und vieles mehr. Die Pools waren immer sauber und es gab auch einen separaten Kinderpool. Wer Interesse an Massagen hat sollte im Ort unbedingt bei Meme Massage vorbei schauen.Die Mädels dort sind absolut TOP.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (19-25)

Oktober 2018

Auf jeden Fall eine Reise wert

5.0/6

Ein tolles, mittelgoßes Hotel mit sehr nettem Personal. Bei der Ankunft wird man sofort sehr nett in einer schönen Lobby empfangen.


Umgebung

6.0

Die Lage ist top. - Man hat einen Hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Ich hatte übrigens noch nie so bequeme Liegen in einem Hotel. - Die Lage ist für Ausflüge perfekt. Egal ob Ausflüge auf eigene Faust oder organisierte Ausflüge. - Man muss nur raus aus dem Hotel und hat alles vor Ort: einen Supermarkt, eine Bank zum Geld wechseln, viele sehr gute Restaurants, Rollervermietungen und natürlich ein paar Souvenierläden. Man hat alles vor Ort und ist trotzdem nicht in


Zimmer

5.0

Ein schönes Zimmer in dem man alles hat was man braucht. Nicht das größte Zimmer, aber für uns völlig ausreichend. Im Großen und Ganzen war das Zimmer sauber und wurde auch jeden Tag geputzt, nur in den ein oder anderen Ecken hätte bisschen besser geputz werden können. Minuspunkt: Die Handtücher im Zimmer, sowie auch am Pool/Strand hatten fast immer Flecken.


Service

6.0

Der beste und netteste Service den ich je in einem Urlaub erlebt habe. Schon bei der Ankunft wird man sehr freundlich begrüßt. Bei uns im Zimmer war eine Lampe kaputt, die wurde sofort als wir ankamen repariert. Die Rezeption hat dann auch gleich angerufen ob im Zimmer alles in Ordnung ist. Das komplette Personal im Hotel und allgemein die Menschen in Bali sind sehr sehr nett, freundlich und herzlich.


Gastronomie

6.0

Hatten nur Frühstück gebucht. Das war immer sehr gut und für jeden ist was dabei. Ich habe die frisch gemachten Omletts und Pancakes geliebt. Es gibt auch 2 Kaffeautomaten, dort bekommt man Cappuccino und co. Ansonsten haben wir immer in den Restaurants und Warungs gegessen, billig und superlecker. Kann ich nur empfehlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd (56-60)

Oktober 2018

Gutes Hotel, aber das Meer sehr unsauber

4.0/6

Das Hotel an sich ist schön gelegen. Allerdings ist es in die Jahre gekommen. Wir haben am ersten Tag eine Nacht in einem einfachen Zimmer verbracht. Da hätten wir keine zwei Wochen Urlaub verbracht. Nach unserer Rundreise hatten wir ein Superior Zimmer, die sind ganz ok. Aber auch hier nagt der Zahn der Zeit. Es gibt nur eine Steckdose im Zimmer, im Bad gibt es keine. Die Lichtschalter für das Zimmer befinden sich am hinteren Bett. Also erst mal im dunklen tappen oder das Licht im Bad einschalten. Der Strand ist an sich in Ordnung. Allerdings ist hier wenig Ruhe da immer Leute entlang laufen oder durch laute Gespräche die Ruhe gestört wird. Aber man kann das ausblenden. Enttäuschend war das Meer. Abgesehen von Seegrasteilen schwimmt hier absolut viel Müll mit der Strömung herum. Plastikflaschen, Plastiktüten, Folie, Styropur und viele andere, nicht natürliche Dinge. Und das bei immer ruhiger See. Wellen kommen hier am Strand gar keine an. Die brechen sich draussen auf dem Meer. Dadurch ist das Wasser auch nicht klar. Gereinigt wird der Strand allerdings. Aber wie? Zwei Mitarbeiter entfernen den angespülten Müll indem einer den Müll alle paar Meter zusammenrecht und der Andere mir einer Hacke Löcher in den Sand macht wo der Müll dann vergraben wird. Ich frage mich welche Logik dahintersteckt. Fazit: Badeurlaub hier Fehlanzeige. Zum Glück gibt es die Pools.


Umgebung

4.0

Da wir vorher eine Rundreise gemacht hatten haben wir keine Ausflüge mehr unternommen.


Zimmer

4.0

Zimmer ist mit Fernseher (deutscher Sender 3Sat), Minibar, Fön, Safe und WLAN ausgestattet. Die Betten waren sehr gut sodass guter Schlaf möglich war.


Service

6.0

Das Personal ist sehr nett und freundlich und immer hilfsbereit. Bei Problemen wurde sofort gehandelt.


Gastronomie

6.0

Essen ist sehr gut, wenn man die asiatische Küche mag. Angebot ist ausreichend. Atmosphäre im Frühstücksbereich aussen ist sehr schön. Leider wurde bei uns da gebaut sodass wir in ein festes Gebäude essen gehen mussten. Vorteil, es war klimatisiert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage war sehr sauber und die Anlage schön gepflegt. Es gibt einen Fittnessraum und Wellnessangebote.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ben (36-40)

Oktober 2018

Große Anlage, viele Gäste, jedoch zum Wohlfühlen.

5.0/6

Jetzt einmal davon abgesehen, dass die Größe des Hotels nicht so mein Fall ist, ich mag kleinere Anlagen, kann man hier wirklich von einer sehr gepflegten Anlage sprechen. Zusätzlich wurde das Haus vom TÜV Rheinland auf westliche (Sicherheits-) Standards zertifiziert. Ich würde durchaus wieder kommen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, an einer Promenade gelegen. Durchgangsverkehr von Fußgängern, das stört jedoch nicht. Allerdings für Unternehmungen außerhalb ist die Lage (unmotorisiert) nicht praktisch. Taxi oder Roller werden definitiv benötigt. Ansonsten findet man viele Geschäfte, Kneipen, Bars und Restaurants in fußläufiger Reichweite. Im Prinzip jedoch wirkt es wie ein Standardhotel in der Türkei oder in Spanien.


Zimmer

6.0

Sauber, ordentlich und neuwertig. Alles war heil, Dreck war nicht zu finden. Ich persönlich empfand das Zimmer als ruhig und gemütlich.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Englischkenntnisse. Alle Sonderwünsche wurden problemlos und kostenlos erfüllt.


Gastronomie

4.0

Es gibt diverse Restaurants, Bars und Snackbuden. Die Preise sind sehr europäisch, jedoch ist ALLES sehr sauber und ordentlich. Ich persönlich esse lieber auswärts vom Hotel in Restaurants, daher hatte ich nur das Frühstück gekostet. Jeder findet Etwas und es schmeckt auch. Aber hier macht sich die "Massenabfertigung" bemerkbar: Es fehlt der letzte Pfiff und die Liebe. Der Bereich für das Frühstück ist draußen, allerdings überdacht. Durch die vielen Gäste kommt hier jedoch keinerlei Gemütlichkei


Sport & Unterhaltung

6.0

Als typisches Urlaubshotel wird so ziemlich Alles geboten oder immerhin vermittelt. Da gibt es keine Abweichungen von anderen Tourismushotels.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (26-30)

September 2018

Super tolles Personal

6.0/6

Allgemeine Sauberkeit im Zimmer und Zustand der Zimmer könnte besser sein.Das Personal,das Flair und die Lage des Hotel ist top.Das Hotel bietet viele Attraktionen wie Raeggenight etc


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Sandy (26-30)

September 2018

Tolles Hotel als Ausgangslage für Strand und Reise

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit großer Anlage und schönem Strand. Ideal für Urlauber jeden Alters und perfekte Ausgangslage um Bali zu entdecken.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca. 20-30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, je nach Verkehrslage. Sanur ist im Gegensatz zu Kuta schön ruhig, bietet aber mit der Promenade die direkt vor dem Hotel verläuft ausreichend Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen gehen. (Unser Tipp: Das "Baby Monkeys" 100m links vom Hotelausgang bietet sowohl Burger etc. als auch Landestypische Kost, schmeckt super, superfreundliche Mitarbeiter und trotzdem unschlagbar günstig)


Zimmer

4.0

Wir hatten ein "Garden Deluxe Room" Zimmerin einem der Nebengebäude. Schön ruhig, toller Blick auf den Garten mit den dort lebenden Gänsen. Das Zimmer war schön groß und gut Klimatisiert. Trotzdem ist der Zustand des Zimmers unser größter Kritikpunkt am Hotel. Die Ausstattung ist einfach zu abgenutzt und grad in den Ecken war alles irgendwie etwas "schmuddelig". Spiegel hatte Schäden, Kalk und Ablagerungen in Badezimmer und Dusche sowie Schimmel an der Decke. Ging alles noch so, aber von einem 5


Service

6.0

Man wird von Ankunft bis Abreise wie ein König behandelt. Alle extrem freundlich und hilfsbereit. Von jedem Mitarbeiter den man im Hotel oder der Anlage begegnet wird man niedlich gegrüßt, wirklich top! Wir hatten ein Problem mit dem Licht, als wir am Zimmer ankamen stand der Mitarbeiter schon vor der Tür und hat auf uns gewartet und das Problem direkt gelöst. Für jeden Gast gibt es am Strand täglich frische Handtücher. Leider fehlt am Strand ein Konzept, um gegen das Blockieren der Liegen mit H


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur das Frühstück inklusive. Das war sehr vielseitig, es gab sowohl internationales wie auch Indonesisches Buffet. Alles lecker, immer schnell aufgefüllt, tolle Eierstation für Omletts nach Wunsch und frischen Tee/Kaffee. Begleitet wurde alles von einheimischer Live Musik durch 2 Spieler, sehr angenehm. Mit 6:30 - 10:30 Uhr war auch ausreichend Zeit für alle Tagesplanungen und evt. sogar um die vielen Eichhörnchen zu Füttern welche täglich am Frühstück teilnehmen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Fitnessraum bietet alles was man für den Urlaub braucht. Vielseitige Geräte und einen Freihantelbereich. Schöne Saunaanlage und alles bis 21:00 Uhr geöffnet. Die Poolanlage ist schön Groß, sauber und hat einen tollen Kinderpool dabei. Es gab an den Abenden verschiedene Tanzshows etc. inkl. Essen, welche man aber extra bezahlen muss. Uns hat etwas für die Aktivität zu zweit gefehlt: Tischtennis, Billiard, Minigolf oder dergleichen gab es leider nicht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (46-50)

September 2018

Gutes Hotel für einen Strandurlaub

5.0/6

Das Prama Sanur Beach Bali ist ein sehr schönes Hotel im etwas ruhiger gelegenen Sanur Beach. Das Hotel eignet sich beosnders gut für einen erholsamen Strandurlaub.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel ist man ca. 40 Minuten mit dem Taxi unterwegs. Ausserhalb des Hotels gibt es zahlreiche Möglichkeiten essen zu gehen, kleinere Shops und Massageläden sind auch vorhanden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schon etwas älter aber geräumig und sauber. Das Badezimmer hat eine gute Größe und es werden täglich die Handtücher und die Betwäsche gewechselt.


Service

5.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war abwechslungsreich und ausreichend. Einziges Manko war, dass die frischen Früchte, wie Melonen, Ananas .... nicht richtig reif waren und somit auch im Geschmack nicht süß.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel hat eine Fitness- und Spa Anlage. Der hauseigene Strand ist gross genug und die Liegen an den Pools und am Strand sind ausreichend vorhanden und kostenlos.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike-Dirk (46-50)

September 2018

Wunderschönes Hotel,wie in der Werbung Boooaahhh

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage,Personal Mega Freundlich und sehr Hilfsbereit.Da können sich andere Hotels mal eine Scheibe abschneiden.Man wir enpfangen und fühlt sich gleich wohl.Wir hatten auch die anderen Bewertungen gelesen und einige Negative, ABER ,das ist Jammer auf höchsten Niveau,Natürlich gibt es auch kleine Mängel aber nichts was schlimm wäre.Für uns war es ein toller Urlaub.


Umgebung

6.0

Liegt direkt am Strand,Es besteht die Möglichkeit zum Bummeln und Shoppen oder Essen direkt beim rausgehen vorm Hotel.Das Hotel befindet sich ca.30 min vom Flughafen entfernt.Wenn man Bali erkunden will,sei es durch Reiseveranstalter oder auf eigene Faust gibt es genug möglichkeitem


Zimmer

6.0

Wir hatten Club Room,Zimmer war absolut der Hammer,alles NEU Renoviert.Das Bett ist Riiieesssig,Hammer.Das einzigste was wir vielleicht bemängeln könnten,das es kein Deutsches TV gibt,das wäre aber Jammern auf höchsten Niveau.Ansonsten war alles im Zimmer was man braucht


Service

6.0

Das Personal ist Superfreundlich,Zimmer Super Sauber,Wir hatten dem Zimmerboy 20000 Rub. gegeben(1,20Euro),wir wussten nicht das man mit so wenig Geld jemand Glücklich machen kann.War irgendein Mangel im Zimmer der wurde innerhalb von Minuten behoben.Personal spricht hauptsächlich Englisch


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück gibt es Büffet zwischen den Pools im Restaurant,dabei kann man Eichhörnchen füttern mit der Hand,sind sehr zutraulich und holen einem das Brot ganz zart aus der Hand.Ansonsten kann man mittags oder Abends A La Carte bestellen.Wir hatten All inclusive gebucht.Braucht man aber nicht wirklich,weil vor dem Hotel gibt es jede Menge Super Günstige Restaurants.Im Hotel gibt es ein Italiensches Restaurant(Super GUT)Personal sehr Freundlich.Dann gibt es noch ein Indonesisches Restaurant(Se


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt ein Fitnessraum der ist ganz gut ausgestattet,Am Strand gibt es die Möglichkeit zum Paraglding und zum Jet Ski,beides muß man ver den Preis verhandeln.Wir haben 300000 Rub.(18 Euro)bezahlt für Jet-Ski.im Hotel befindet sich ein Frisieur Gut und Günstig,macht auch Massage ganz Billig.Ich hab für eine Herrenfrisur 4,80 Euro bezahlt und für eine Massage 12 Euro.Ein Spa gibt es natürlich auch ist aber Teurer.Jeden Tag gibt es am Strand vor der Bamboo Bar entweder ein Dj oder Live Musik,Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (41-45)

September 2018

Tolles Hotel

5.0/6

Das Hotel liegt sehr gut in Sanur, direkt am wunderschönen Strand, Restaurants, Supermärkte und Geschäfte sind fussläufig zu erreichen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Patricia und René (36-40)

September 2018

Klasse Hotel in super Lage!

6.0/6

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Die Anlage ist sehr schön und alles incl. der Grünanlage sehr gepflegt. Es gibt zwei Pools, wobei der Kinderpool vom Erwachsenenbereich durch das Restaurant getrennt ist, so kann man schön entspannen. Man konnte sich am Pool und Strand was zu Essen oder trinken bestellen. Alles etwas teurer als draußen, aber trotzdem im Rahmen. Insgesamt waren wir begeistert von den Menschen auf Bali. Man ist überall freundlich auch wenn man nichts kauft oder heute mal ein anderes Restaurant besucht.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. In der direkten Umgebung gibt es sehr viele Warungs in denen man sehr gut und vor allem günstig essen kann. Wir könnten einige empfehlen, aber am besten probiert man sich einfach durch. In einigen gibt es am Abend auch Live Musik. Da wäre das Jegeg zu empfehlen ;-) Ansonsten gibt es jede Menge Massagesalons und Souvenirgeschäfte. Eigentlich alles was man braucht. Wenn man auf der kleinen Promenade links entlang geht, gibt es auch jede Menge Warungs w


Zimmer

6.0

Das Zimmer hat eine gute Größe. Das Bett war riesig und sehr bequem. Klimaanlage funktionierte gut. Es gab einen Fön, eine Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee zum selbst kochen. Jeden Tag 2 kleine Wasserflaschen auf dem Zimmer (gegen etwas Trinkgeld auch gerne mehr ). Es gab einen Fernseher mit einem deutschen Programm.


Service

6.0

Der Service war überragend. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man war stets bemüht es den Gästen so schön wie möglich zu machen. Man kann sich in der Lobby einen Transport organisieren lassen zum Flughafen oder nach Kuta oder wohin auch immer, zu fairen Preisen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht was absolut ausreichend war. Und die Auswahl war sehr groß. Von verschiedenen Brotsorten über Croissants, Müsli, Obst, Pancakes und verschiedenen Eiervariationen gab es eigentlich alles. Auch indonesische Küche mit Reis oder Nudeln zum Frühstück wurde angeboten. Das Restaurant ist offen und man hat einen schönen Ausblick auf´s Meer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel selbst gibt es einen gut ausgestatteten Fitnessraum. Außerdem wird Yoga angeboten und man kann sich Fahrräder ausleihen um ein wenig die Gegend zu erkunden. Jetski und weiteres gab es am Strand von externen Anbietern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Safouen (26-30)

August 2018

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ist sogar TÜV Rheinland geprüft. Vom Hotel aus ist alles zu Fuß gut zu erreichen. Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel guten Herzens weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (19-25)

August 2018

Zu empfehlen, wenn man am Tag außerhalb unterwegs

6.0/6

Hotel liegt direkt am Strand. Der Service war Top und das Zimmer war sehr sauber und schön. Von Sanur aus kann man so ziemlich alles erreichen :) Top Lage!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 30 - 40 Minuten. Ansonsten haben wir wirklich alles auf Bali erreichen können. Die Umgebung war mit Märkten und Restaurants/Bars sehr typisch touristisch für Bali


Zimmer

6.0

Klein aber sehr fein. Sauber, begehbare Dusche, Balkon


Service

6.0

Besseren Service gibt es fast kaum!


Gastronomie

6.0

Wir haben nur Frühstück gebucht, was durchaus reicht, und hier hab es eigentlich alles. Pancakes, frische Omelett, Früchte, indonesisches Essen. Ansonsten gibt es eine Strand bar mit Pizza, Pasta und Snacks.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Pool
Gastro
Strand
Zimmer
Pool
Strand
Strand
Gastro
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Pool
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Sport & Freizeit
Gastro
Sonstiges
Lobby
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Strand
Sport & Freizeit
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Gartenanlage
Lobby
Gastro
Strand
Sonstiges
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Sport & Freizeit
Pool
Pool
Zimmer
Strand
Gastro
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Pool
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Außenansicht
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Pool
Gastro
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Pool
Strand
Pool
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Pool
Strand