Sol by Melia Benoa Bali

Sol by Melia Benoa Bali

Ort: Nusa Dua

100%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.8
Service
5.9
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Andrea (41-45)

Februar 2020

Fantastischer Ort

6.0/6

Unser 3. Besuch in Bali und dies ist der bisher beste Ort. Das Personal ist unglaublich freundlich. Das Essen ist gut, der Garten ist so schön und gepflegt und der Strand auch sehr schön. Das Hotel hat viele Aktivitäten, die mich immer unterhalten. Wir werden eines Tages zurück sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian David (36-40)

Februar 2020

Schöner Strand und Kultur Urlaub

6.0/6

Sehr sauberes und ruhiges Hotel, sehr zentral gelegen, äußerst freundliches und hilfsbereites Personal!!! Schöner Strand. Gerne wieder!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin (19-25)

Dezember 2019

Preiswertes Hotel in Nusa Dua

6.0/6

Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen. Preis Leistung sehr gut. Alles in allem ein sehr schöner und entspannter Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jochen (66-70)

Dezember 2019

Sol Beach Bali Benoa Traunhotel in bester Lage

6.0/6

Top Hotel wir waren sehr zufrieden eine wunderschön gestaltetes Biotop mit einigen Tieren im Gartenbereich sogar einen eigenen Tempel gab es im Hotel


Umgebung

6.0

direkt am indischen Ozean mit einem schönen Strandbereich direkt vorm Hotel eine viel befahrene Straße aber nicht störend Ausflüge haben wir mit Donny gemacht einer der besten Guides auf Bali spricht gut deutsch und plante die Touren nach unseren Vorstellungen


Zimmer

6.0

sehr groß gut eingerichtet wurde jeden Tag gründlich gereinigt


Service

6.0

toller Service super nettes Personal immer ein Lächeln auf den Lippen jeder Wunsch wurde erfüllt


Gastronomie

6.0

richtig gut a la cart im Kitchen oder der Italiener ist auch ok Buffet am Strand schön organisiert und romantisch nur das Fleisch war manchmal ziemlich Zäh


Sport & Unterhaltung

6.0

schöne Veranstaltungen am Abend manchmal top live Bands


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Toni L (51-55)

Dezember 2019

Ruhig gelegen, sehr gute Atmosphäre zum ausruhen.

6.0/6

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Der Kilometer lange Strand lädt zum spazieren oder Radfahren ein (befestigter Weg).


Umgebung

5.0

Ruhig gelegen ca. 30 Minuten zum Flughafen.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer mit seitlichen Meerblick und neuer Ausstattung.


Service

6.0

Freundliches Personal. Alle unsere Anfragen und Wünsche wurden erfüllt. Mein Sohn hatte seinen 14. Geburtstag. Er wurde mit einem Geburtstagskuchen morgens überrascht.


Gastronomie

5.0

Internationale und indonesische Küche


Sport & Unterhaltung

3.0

Fahrradverleih und Kajaks am Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

November 2019

Toller Urlaub

5.0/6

Super hotel, alle total freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kann ich nur weiter empfehlen. Aber einen Kritikpunkt habe ich. Da ich grad noch da bin und demnächst zurück fliege gibt es keine Kulanz. Um 12 Uhr müssen wir aus checken und werden 18 Uhr erst abgeholt. Müssen aber definitiv beim aus checken unsere AI Bänder abgeben. Heißt alles weitere müssen dann bezahlen. Eine Kulanz gab es nicht, sondern hätten teuer nachbuchen können... Zumal wir auch erst sehr spät angereist sind.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

Oktober 2019

Schönes, ruhiges Hotel in guter Lage

5.0/6

Das Hotel liegt sehr nah am Strand und in der Nähe vom bekannten, sogenannten „Waterblow. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Schöne Pool- und Teichanlage.


Umgebung

4.0

Die meisten Ausflugsziele sind mit ca. 1-2 Stunden Fahrzeit erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr geräumiges und sauberes Zimmer.


Service

6.0

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

5.0

A la carte Restaurants mit super Auswahlmöglichkeiten. Auswahl beim Buffet (mittags und abends) könnte üppiger ausfallen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

September 2019

Strandhotel

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind Recht großzügig gestaltet und alles was man braucht ist vorhanden. Angefangen von Sitzmöglichkeiten, Minibar, TV und den verschiedenen Bad Utensilien wie Zahnbürste, Duschgel, Shampoo usw.. Mein Zimmer hatte direkten Poolzugang mit einen kleinen Terrasse mit zwei Stühlen und Tisch. Am Pool sowohl als auch am Strand sind ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Das Strandtuch ist am Pool gegen eine kostenlose Karte erhältlich. Bei Verlust muß man das Handtuch bezahlen. Die Anlage sehr ansprechend gestaltet und sehr gut gepflegt. Mir persönlich hat es am Pool besser gefallen als direkt am Strand. Der Strandbereich der noch zum Hotel gehört ist noch in Ordnung aber direkt am Meer ist dieser nicht unbedingt sauber. Plastikmüll im Sand ist keine Seltenheit. Da der Strand auf Bali öffentlich ist, fühlt sich anscheinend niemand zuständig diesen zu säubern. Das trifft zumindest auf den Teil des Strandes zu den ich besucht habe. Schade das die Touristen, sowohl als auch Einheimische so mit der Natur umgehen. Aber das ist ja nicht nur auf Bali der Fall. Das Hotel kann ich sonst uneingeschränkt weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter waren ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Habe mich zu jeder Zeit super Wohl gefühlt. Die Anreise mit Singapur Airlines war die richtige Entscheidung. Sehr gute Flugzeiten von München nach Denpasar.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

René (31-35)

September 2019

Schönes Hotel und guter Service

5.0/6

Das Hotel Sol Beach House Benoa liegt südlich auf der Insel Bali. Es ist ein kleines aber feines Hotel mit einer schönen Anlage. Unser Reisegrund war es die Kultur zu erleben und etwas zur Ruhe zu kommen (natürlich im Rahmen der Thomas Cook Pleite etwas schwierig), dies wurde absolut erfüllt.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen aus dauerte 20-30 Minuten und man war schnell am Hotel. Schon auf der Fahrt kriegt man erste Eindrücke über die Kultur und das Leben auf Bali. Besonders die Masse an Rollerfahrern und der dadurch beeinflusste Verkehr ist ein "Erlebnis". Das Hotel liegt direkt an einem privaten Strand und ist an einer gut befahrenen Straße, wo es auch einige Läden und Restaurants gibt. Kleiner Tipp, direkt links beim Ausgang ist ein schöner Tempel, der einem innerhalb des Hotels gar nic


Zimmer

6.0

Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung und war sehr geräumig. Wir hatten ein normales Zimmer mit Blick auf den sehr schönen Garten und waren sehr zufrieden. Das Badezimmer ist sehr geräumig und hatte eine große Dusche, zudem gab es eine Minibar, welche kostenlos aufgefüllt wird und auch die Klimaanlage funktionierte ausgezeichnet. Wir hatten eine Queensize Matratze, welche einen sehr angenehmen Schlaf ermöglichte. Meine Freundin dachte einen Morgen, ich würde im Bett mit dem Fuß wippen, so das


Service

5.0

Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. An der Rezeption wurde einem immer freundlich und kompetent geholfen. Auch die Damen an den Bars und die Damen im Restaurant waren sehr fleißig und man fühlte sich immer willkommen. Auch Gärtner, das Housekeeping und sämtliche anderen Mitarbeiter grüßen einen immer freundlich und haben gute Laune.


Gastronomie

5.0

Am Pool gab es zum Mittag und Abendbrot immer Buffet, ich muss aber zugeben, dieses haben wir nur zweimal genutzt, da wir sonst immer im the Kitchen gegessen haben. Es gibt auch ein italienisches Restaurant Amarta, aber auch dieses haben wir nur einmal genutzt. Wir waren immer im the Kitchen. Dort gibt es zum Frühstück ein Buffet, mit allem was man sich zum Frühstück wünscht. Churros, French Toast, Pancakes, Rührei, Bacon und vor allem leckere süße Teilchen. Mittags bis Abends kann man dann i


Sport & Unterhaltung

4.0

Abends gab es diverse Shows, welche auf der Wiese hinter dem Pool stattfanden. Die Poolanlage ist sehr schön, nur fehlten mir persönlich Sitzgelegenheiten an der Poolbar. Auch am Strand gab es viele Liegen und Sitzgelegenheiten. Man konnte auch Tischtennis dort spielen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald Kötter (51-55)

September 2019

Traumurlaub im Sol Beach House Bali

6.0/6

Ein sehr schönes und kleines Hotel. Personal immer mit einem Lächeln uns super Services. Die Anlage ist Wunderschön Gestalte.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis Hotel ca. 40 Minuten fahrt. Zimmer sehr groß ca. 50 qm und hat alles was man braucht. Weißer Sandstrand mit Ebbe und Flut. Strand und die ganze Anlage war immer sehr sauber... Lage...Ausflüge sind ein Erlebnis. Allein der Straßenverkehr ist schon sehr Anstrengend.


Zimmer

6.0

Großer Balkon, 50 qm Zimmer und große Dusche. Wie im Katalog beschrieben ist es auch Vorort. Safe, Minibar, großes Bett, Tv usw...


Service

6.0

Es wurde alles möglich gemacht. Aber Beschwerden gab es nicht.


Gastronomie

6.0

Ein Traum...Das Essen ist Spitze und sehr Lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wassersport zum Teil umsonst...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (56-60)

September 2019

Nettes Hotel auf Bali direkt am Strand

4.0/6

Es ist kein Luxushotel (4 Sterne), aber guter Service. Das Essen war nichts besonderes. Die Zimmer ganz schön, sehr groß, großes Bad, jedoch ohne Dusche und das Duschwasser eher kalt als warm.


Umgebung

5.0

Eine halbe Stunde vom Flughafen.


Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Essen nicht wirklich gut, aber tolle Saftbar mit frischen Smoothies.


Sport & Unterhaltung

3.0

Volleyball, Yoga.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Markus (19-25)

August 2019

Sehr schönes Strandhotel mit tollem Personal

6.0/6

Wir waren zum Abschluss einer Rundreise für eine Woche als Strandurlaub in diesem Hotel. Wir hatten das All inclusive silver gebucht, was für uns völlig ausreichend war. Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

5.0

Über die Tollroad ist man in 30 Minuten am Flughafen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Um das Hotel herum hat es auch einige Souvenirshops und Einkaufsläden. Insgeamt ist die Gegend sehr touristisch geprägt, da hier viele Hotels sind. Tagesausflüge nach z.B. Sanur, Kuta, Uluwatu, Nusa Penida. etc. sind möglich und auch im Hotel buchbar.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im oberen Stock mit Blick auf den Garten und auf das Meer. Das war wirklich toll. Die Zimmer sind innen schön eingerichtet und sauber.


Service

6.0

Die Rezeption ist einem jederzeit behiflich und das Personal wirklich sehr nett. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.


Gastronomie

6.0

Es gibt insgesamt drei Restaurants. Das italienische Restaurant muss man vorab reservieren und kann dann a la carte essen. Das zweite ist ebenfalls a la carte und bietet eher regionale Gerichte. Dazu gibt es noch ein Buffet mit Blick auf das Meer. Hier ist auch jeden Abend eine wechselnde Live Show (Tanz, Musik usw.). Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, geschmacklich hat uns das italienische Restaurant am meisten überzeugt, aber durch die Sicht und die Bühne ist auch das Buffet wirklich toll


Sport & Unterhaltung

4.0

Es werden vom Hotel verschiedene Aktivitäten angeboten. Nichtmotorisierte Wassersportaktivitäten (z.B. Standup Paddling) sind ebenfalls umsonst. Die motorisierten Angebote gibt es auch direkt am Hotelstrand, sind aber unserer Meinung nach eher teuer. Im Hotel gibt es auch Tischtennis, Darts, Billard und Tischfußball. Das Gym ist gut ausgestatten, aber nicht sehr groß. Zudem gibt es einen Spa - Bereich. Dieser ist preislich in Ordnung, allerdings gibt es in der Umgebung auch günstigere Alternativ


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lea (19-25)

August 2019

Gutes Hotel um sich zu erholen, weit für Ausflüge

6.0/6

Schönes Strandhotel mit gutem Service. Etwas weite Fahrt für die meisten Tagesausflüge, dafür sehr schöner Strand. Mega freundliches Personal und gute Essensauswahl.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 30 Min. Wir wurden am Flughafen direkt vom Reiseveranstalter in Empfang genommen und direkt per Shuttle (ohne weitere Personen) zum Hotel gefahren. Da das Hotel sehr südlich liegt mussten wir für die meisten Ausflüge 2-3h Fahrt in Kauf nehmen. Wir wollten einen Mix aus Erholungs - & Touristenurlaub. Da wir 5 Ausflüge gemacht haben und 7 Tage Strand, war die Lage für uns gut.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr modern und der Style zieht sich durchs ganze Hotel. Das Zimmer war zu jeder Zeit sehr sauber, natürlich sind durch die Abnutzung ein paar Gebrauchsspuren oder dunklere Ecken in der Dusche. Dies hat uns zu keiner Zeit gestört, da alles täglich gereinigt wurde. Minibar ist inklusive (silver all inclusice), 1 mal täglich aufgefüllt.


Service

6.0

Das Personal ist stets bemüht alles perfekt zu machen! Unserer Meinung nach hat das Silver all inclusive vollkommen ausgereicht. Das Gold Package beinhaltete nur ein Abendessen am Strand, eine paar Weine und ein paar Speisen im a la carte restaurant mehr (Garnelen usw.). Wir haben im Silver Package nichts missen müssen.


Gastronomie

2.0

Frühstücksbuffet sehr große Auswahl. Von frischem Omelett bis hin zu frischen Säften, Pancakes, Müsli usw. Zwischendurch konnte man sich eine frische Kokosnuss oder Eis oder Smoothies holen. Mittags entweder Buffet am Pool oder A la carte Restaurant mit nationalen und iternationalen Speisen (Burger, Pasta, Pizza, Nasi Goreng usw.). Abends Buffet am Pool oder A la carte Restaurant (siehe Mittags) oder italienisches A la carte. Buffetauswahl etwas klein und immer abwechselnde Themenabende was das


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nur die Fahrräder kostenlos genutzt um zum 10 Minuten entfernten Shopping Center zu fahren. Sonst Yoga, Beach Volleyball, Wassergymnastik usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (41-45)

August 2019

Sofort wieder!

6.0/6

Wunderschöne kleine Anlage mit äußerst aufmerksamem und freundlichem Personal. Hervorragender Wellnessbereich!


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nunzio (56-60)

Juni 2019

Wohlfühlurlaub zum wieder kommen

6.0/6

Saubere Zimmer und sehr gepflegte Anlage, über alle maßen freundliches Personal, Animation und Unterhaltung noch verbesserungsfähig


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Mai 2019

Traumhotel auf der wunderschönen Insel der Götter

6.0/6

Das Hotel ist wunderschön und liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe zum Frühstücksrestaurant mit Blick in den wunderschönen Garten. Dieser ist extrem gut gepflegt und besticht durch seine Gestaltung mit Teichen und Wasserspielen in verschiedenen Ebenen. Überall ist es grün und blüht. Die Fische und Schildkröten in den Teichen und auch das Eichhörnchen kann man gerne füttern. Futter wird immer bereit gestellt. Wir hatten unseren 30. Hochzeitstag während unseres Aufenthalts. Für den Abend hatten wir ein Romantik-Dinner am Strand bestellt. Das war auch alles sehr, sehr schön gemacht und lecker. Außerdem bekamen wir zum Frühstück ein wunderschönes Blumengesteck. Am Abend war unser Zimmer schön gechmückt mit Blüten und es stand eine leckere Torte für uns bereit. Dafür noch einmal ganz vielen herzlichen Dank. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub auf Bali. Der Service und überhaupt alle Menschen waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel kann ich unbedingt weiter empfehlen. Als Guide hatten wir privat Donny Wirawan. Er spricht perfekt deutsch und hat uns die ganze Insel gezeigt. Man findet ihn bei Facebook. Wer möchte kann mich gerne auch anschreiben.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist ok, aber nichts Besonderes. Wenn man aus dem Hotel links raus geht und am Kreisverkehr links kommt man zu mehreren Geschäften. Man kann auch gemütlich am Meer lang gehen. Es führt ein schöner Weg nach Nusa Dua, vorbei an tollen, teils futuristischen Hotels und Tempeln zum Waterblow. Liegen, Auflagen und Schirme sind ausreichend am Strand und auch am Pool vorhanden. Die Swimup-Bar und der Pool sind sauber und gepflegt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Zimmerservice arbeitet perfekt. Es war immer alles sauber. Die Minibar und Wasser zum Zähneputzen wurde jeden Tag aufgegfüllt. Das Bad ist in drei Räume aufgeteilt - Waschbereich, Dusche und Toilette. Es gab Duschgel, Haarwäsche und -spülung, Lotion, Zahnbürsten, Zahnpasta, Kamm usw.. Im Zimmer hatten wir einen großen Flachbildfernseher, Telefon, elektronischer Safe, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Suppen, Kühlschrank. Außerdem


Service

6.0

Der Service ist einfach spitze. Es gibt einfach nichts zu meckern. Klasse.


Gastronomie

6.0

Der Frühstücksraum (drinnen klimatisiert oder draußen auf der Terrasse) ist auch sehr geschmackvoll. Mittag und Abendessen gab es im Restaurant am Strand, wobei abends immer ganz romatisch am Strand eingedeckt wird mit weißen Stuhlhussen und Kerzen. Außerdem kann man im Frühstücksrestaurant rund um die Uhr internationale Gerichte essen (Burger, Schnitzel, Nudeln usw.) oder im italienischen Amarta-Restaurant (hochwertig) essen. Alles sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut, bis auf Lamm und Rin


Sport & Unterhaltung

6.0

Aktivitäten finden tagsüber moderat statt. Es gibt Aquafitness, Palmblattbasteln, Schaukochen, Schaumixen von Cocktails, Volleyball, Gym, Fahrradverleih und abends immer ein Programm (gute bis sehr gute Bands, Tanzaufführungen u. ä.). Alles schön entspannt ohne nervige Animateure. Außerdem kann man am Strand viele Aktivitäten nutzen, die gegen Bezahlung angeboten werden. Nicht zum Schluß möchte ich noch den Spa erwähnen. dort erhält man preiswert super gute Massagen. Es lohnt sich wirklich. Von


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrei (41-45)

März 2019

Spitzenhotel

6.0/6

A top hotel with everything your heart desires We felt very comfortable and will be back next year for sure. We have bed and breakfast and ate at the restaurants of the Bali Collection. For all who are looking for something special. Ein Ort für Ruhe und Erholung auf höchstem Niveau (gültig nur für Level-Bereiche). An den allgemeinen Bereichen (Pool, Strand etc.) wäre es mir zu unruhig gewesen. Weinige AI-Urlauber mit kürzeren Anreisezeiten hatten Ihre guten Umgangsformen nicht mit in den Urlaub genommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elizza (36-40)

Februar 2019

Sehr gutes hotel in Bali

6.0/6

Wir kennen Verschiedene gute Hotels in Bali. Sol Beach House ist das Beste was wir jeweils hier erleben durften. Auch der Service und die Betreuung, vorallem jener von Anick und Citra waren excellence. Macht weiter so, so machen Ferien erstrecht Spass und Freude.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedz (41-45)

Februar 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Wir waren das erste mal im Sol Beach House und es hat uns sehr gefallen. Zimmer mit Poolzugang ist sehr zu empfehlen. Der Service war Spitze. Es gab immer ausreichend zu trinken. Abends haben wir die Restaurants besucht. Besonders das Italian hat es uns angetan. Die Vorstellung im Hotel war toll. Insgesamt sind wir gut erholt nach Hause gekommen. Wir vermissen Bali im Hotel Sol beach house schön jetzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Muthie (41-45)

Januar 2019

Trumurlaub

6.0/6

Wir waren eine Woche auf Bali, in dem Hotel Sol Beach House Hier hatten wir das Service-, und Zimmerupgrade "the Gold Package" Das kann ich nur weiterempfehlen, da wir hierdurch unter anderem,Zugang zu einem weiteren Pool und privatem kleinen Strandabschnitt hatten. Es war ohne Ausnahme ein traumhafter und erholsamer Urlaub. Abends tranken wir oft Cocktails an der Strandbar, wo uns Mendrin sehr sympathisch und freundlich bediente. So einen tollen Service erlebten wir selten. Danke für die unterhaltsamen Abende.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Dezember 2018

Unglaublich was ein Traum

6.0/6

Relaxing pur !alle in diesem Hotel wollen das man sich wohl fühlt jeder egal ob Gärtner oder Manger selbst waren immer hilfsbereich und nett !


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am anfang von den Hotelketten in Nusa Dua ! Wir sind ca 45min gefahren vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge haben wir auch gemacht, alles über Meiers Reisen, hier hatten wir einen deutsch sprachigen Fahrer Made Roy. Sein deutsch war nicht perfect aber voll ausreichend zum klar kommen. Ihn würde ich auch weiter empfehlen. Wir sagten wo wir hin wollten und er gab uns noch tipps und zusätzlich informierte er uns noch über alles, einfach klasse!


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr gross ,Badezimmer mit grosser, ebenerdiger Dusche und abgetrennten WC. Kingsize Bett hatten wir !Was jeden tag neu bezogen wurde !Flachbild TV,Deutsche Welle als Sender. Kühlschrank Minibar wurde immer neu gefüllt


Service

6.0

Alle Fragen wurde immer sofort Beantwortet. Und alle Wünsche erfüllt.


Gastronomie

6.0

Hatten AI ,das Essen war einfach unglaublich. Mittags buffet, abend buffet oder ala karte .Wie man wollte. Es gab Coca Cola und Sprite.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Anlage hat eiene Tischtennisplatte und ein Vollyballfeld wo man immer versucht die Hotelgäste zu Animiere Am Strand gibt es noch ohne ende Wassersport Aktivitäten die man aber für kleines Geld bezahlen muss


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (46-50)

Dezember 2018

Wie immer top 🤗

6.0/6

Auch zum 17. Mal wieder sehr zufrieden. Hier passt alles, Essen, Zimmer und super freundliches Personal. Wir waren über Weihnachten dort. Das Weihnachtsbuffet war fantastisch, auch die Weihnachtsfeier mit Santa Claus und kleinen Geschenken für jeden Gast. Der nächste Urlaub dort ist schon gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (26-30)

November 2018

Solides, hübsches All Inclusive Hotel

5.0/6

Schönes Hotel. Uns hat besonders das "Offene" gefallen - über der Rezeption etc. ist nur ein Dach, es handelt sich um keinen geschlossenen Raum. Dieses Hotel auf Bali hatte im Vergleich zu anderen Urlauben einfach irgendwie was Besonderes :) Es ist etwas familiärer und nicht so wahnsinnig überlaufen.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen ging es flott ins Hotel. Generell ist auf Bali alles recht schnell zu erreichen und man kann locker über die ganze Insel fahren. Die direkte Lage des Hotels war bloß nicht ganz so toll - die Straße vorm Hotel war viel befahren und die Umgebung war nicht wirklisch schön. Das Hotel an sich und die gesamte Anlage war allerdings toll! Ausflüge kann man immer schöne machen - wer sich nicht unbedingt in der Hotel Umgebung draußen aufhalten muss wird zufrieden sein. Etwas störend waren


Zimmer

4.0

Das Zimmer war groß und ganz hübsch eingerichtet. Leider floss das Wasser in unserer Dusche schlecht ab, sodass nach fünf Minuten Duschen aufgepasst werden musste, dass das Bad nicht geflutet wird. Der Boden wurde glaub ich schon länger nicht mehr gewischt, da das Handtuch recht schwarz war, als der Boden aufgrund von feuchter Badekleidung kurz trocken gewischt werden sollte. Geschlafen haben wir gut. Es gab eine Klimaanlage und einen Ventilator zusätzlich. Die Minibar wurde täglich befüllt. Es


Service

6.0

Das Personal ist größtenteils bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist natürlich nicht mit einem top Restaurant vergleichbar, immerhin ist es nun mal einfach ein All Inclusive Hotel. Die Speisen waren aber lecker. Morgens konnte man sich auch Eier frisch machen lassen in allen möglichen Variationen. Ansonsten gab es in Strandnähe Eis, Kokosnüsse zum draus trinken (TOLL!!!), Cocktails usw. Die Cocktails waren nicht umwerfend, aber durchaus genießbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Langweilig wird einem bestimmt nicht. Under persönliches Highlight waren die Massagen. Man bekam für die erste Massage sogar noch einen Gutschein für einen günstigeren Preis. Sehr zu empfehlen! Im Vergleich zu Straßen Salons natürlich etwas teurer, aber insgesamt preiswert und auf alle Fälle das Geld wert. Wir haben uns beide zweimal eine Ganzkörpermassage (balinesische Massage, 1 Stunde) gegönnt und für insgesamt also 4 Stunden um die 56€ bezahlt (mit Gutschein bei den ersten Massagen).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Oktober 2018

Preis Leistung Top

6.0/6

Sehr angenehmes Hotel , nicht so Reißig wie andere Hotels am Strand, Personal extrem freundlich ( Gitta war Top). Strand sehr ruhig und genug Liegen. Wasser geht bei Ebbe schon sehr weit zurück und man sollte in der Zeit besser in den Pool. Frühstück ausreichend inkl. Eierstation , aber nicht überwältigend Haben unseren Abschluss nach 3Wochen Bali und Nusa hier gut genossen, waren 4 Nächte in einer schönen Suite untergebracht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (51-55)

Oktober 2018

Melia Hotel ist einfach nur zu empfehlen...topp

6.0/6

Kann dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen...Service super..Zimmer werden täglich gereinigt...die Hausbar jeden tag aufgefüllt...nur eben als Nichtbiertrinker sind die Cocktails gewöhnungsbedürftig... Die komplette Crew ist sehr freundlich und lachen für ihr Leben gerne... Ich war nun schon zweiten mal in diesem Hotel...


Umgebung

6.0

ca 30 min mit dem Taxi zum Hotel..kommt auf die Tageszeit an...


Zimmer

6.0

nix für Fernsehsüchtige...nur ein deutsch sprachiger Sender...daran sollte eventuell noch gearbeitet werden...


Service

6.0

Das Bett ist riesig uns sehr bequem...große Dusche...geräumige Toilette...Hausbar...Bademantel..Badalatschen...


Gastronomie

6.0

die Crew versucht alles möglich zu machen..meine Wünsche wurden immer erfüllt...


Sport & Unterhaltung

6.0

war sehr oft im Fitnessstudio..ist klimatisiert...vollkommen ausreichend....3 mal wöchentlich Poolsport bzw Animation...am Wasser... Jetski...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leigh (31-35)

September 2018

Das erste Mal nach Bali

6.0/6

Unser erster Besuch in Bali und wir sind so glücklich mit der Unterkunft, die wir wählen. Das Hotel hat einen schönen Pool mit Aktivitäten herum. Es hat einen privaten Strand, so dass wir nicht so weit gehen müssen, um nach einem Strand zum Entspannen zu suchen. Das Essen beim Frühstück ist reichlich und lecker. Das Personal ist auch freundlich und immer lächelnd.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (31-35)

September 2018

Hier wird ENTSPANNUNG groß geschrieben

6.0/6

Wir haben hier 3 unglaublich entspannte Wochen verbracht. Das Personal ist der Hammer und das Hotel einfach schön und gemütlich.


Umgebung

5.0

Direkt am schönen Strand mit unglaublich blauem Wasser. Wir sind in alle Richtungen spaziert und haben immer was tolles entdeckt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist riesig auch wenn wir nur Bad und Dusche genutzt haben. Es wird täglich ordentlich gereinigt, samt Bettwäsche (wenn man das möchte) Jeder Wunsch wird erfüllt. Leider gibt es keine Fliegengitter und man kann nur die Balkontür öffnen, nicht die Fenster.


Service

6.0

Tip Top! Jeder Wunsch wird erfüllt und wird einem von den Augen abgelesen. Man wird stets freundlich empfangen und schaut nur in lächelnde Gesichter.


Gastronomie

6.0

Egal in welchem Restaurant es ist frisch und lecker. Für jeden Geschmack was dabei und es wird nie langweilig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann so viel tun, am besten aber entspannen. Die Animateure sind völlig unaufdringlich und gehen auf Wünsche und Vorschläge ein. Die Schows und Livemusik wiederholen sich, sind aber klasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joey (36-40)

August 2018

Flitterwochen

6.0/6

Es war einfach wundervoll. Freundliches Personal, saubere zimmer. Wenn nochmal bali, dann aufjedenfall dieses hotel! Sehr leckeres essen, sehr abwechslungsreich. Auf besondere bedürfnisse wurde eingegangen. Liebe grüße an die Bar Dame Aryani.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mafay (31-35)

August 2018

General

6.0/6

In allen Belangen sehr gut. Dieses Hotel hat einen sehr guten Wohlfühlcharakter. Entspannung pur - Ruhe und Gelassenheit. Sehr freundliches Personal. Die Anlage selbst war wunderschön gestaltet. Vorschlag: Die Toiletten am Pool evtl. häufiger reinigen und evtl. Hinweis (Pfeil) wo der Spülungsknopf sich befindet, da viele Nationalitäten aufeinander treffen und nicht wissen, wo gespült wird, Danke.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patric (31-35)

Juli 2018

Sehr schönes Hotel! Absolut zu empfehlen. ?

5.0/6

Ein sehr geschmackvoll und detailliert eingerichtetes Hotel. Es war sauber und das Personal sehr freundlich. Wir würden wieder hinfahren.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renate (46-50)

Juli 2018

Erste negative Fernreise

2.0/6

Hätte auf die Bewertung vor dem Buchen achten sollen. Danach kann man hier gehen. Bin gestern angekommen und unglücklich über das was ich jetzt hier gesehen und erlebt habe.Alles in einem zum davonlaufen. Ich hoffe dass es morgen mit einer spontanen Umbuchung klappt. Noch zwei Wochen halte ich in diesem Hotel nicht aus.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thrall (36-40)

Juli 2018

Schöner Aufenthalt

6.0/6

Aufmerksames Personal, gutes Frühstücksbuffet mit vielen frischen Produkten. Es ist ein kleines, ruhiges Hotel mit eiem schönen und gepflegten Strand. Guter Platz zum Erholen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

beeliandriane (41-45)

Juli 2018

Top Hotel

6.0/6

es hat alles gepasst. hotel war sehr sauber, die angestellten immer sehr freundlich. die hotelanlage und der strand waren sehr gepflegt. das essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckte fantastisch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Radka (36-40)

Juli 2018

Gutes Hotel - empefehlenwert!

6.0/6

Ich war 5 Tage in diesem Hotel zu Gast. Das Personal war sehr freundlich und das Preis-Leistungs-Verhalt war gut. Das All Inclusive Paket ist sehr gut und das Essen abenso. Ich konnte kejne schlechte Erfahrung dort machen. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Der Strand hat allerdings, meiner Meinung nach, zu viele Algen unter Wasser. Das war doch etwas anders, als ich es erwartet habe. Insgesamt wurde ich aber gern wieder dort zu Gast sein. Ich kann das Hotel empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

Juli 2018

Nie wieder wir waren total enttäuscht ?

1.0/6

Viel zu kleines in die Jahre gekommenes Hotel mit enttäuschenden Strand!!! Das gesamte Hotel ist kleinere als manche Einfahrten von anderen Hotels auf der Insel. Ich bin der Meinung dass das Hotel keine 4 Sterne mehr verdient hat. Und die Tatsache , dass es Silver und Gold all inclusive gibt wurde zuvor nirgendwo erwähnt. ( nur dass es Gold und Silber Zimmer gibt )


Umgebung

1.0

Der Hotel eigene Strand ist sehr sehr klein zudem werden direkt vor dem Hotelstrand alle Motorsport Arten angeboten,sodass die Möglichkeit des Badens sehr eingeschränkt möglich ist. Zudem sind die Gezeiten (Ebbe und Flut )extrem dachte zwischendurch ich bin an der Nordsee.


Zimmer

1.0

Das erste Zimmer war direkt in Reichweite der Lobby also konnten alle direkt ins Zimmer bzw auf den Balkon gucken. Zimmer wurde am 2.Tag gewechselt. Zudem lässt die Sauberkeit im Sanitärbereich deutlich zu wünschen über. Die komplette Klobrille war gelb abgelaufen von Uri und der kaputte Wasserhahn am Waschbecken wurde mit irgendwas wieder zusammen geklebt zudem hat das Bad während des gesamten Aufenthalts nach Gulli gestunken. Und regelmäßig lagen tote Kakerlaken im hotelbreich oder vorm Eingan


Service

3.0

Das Personal war überwiegen freundlich. Die Beschwerde über die Reservierung der Standplätze wurde abgetan wir können ja auf Gold all inklusive umbuchen dann würden wir auch eine Liege am Strand bekommen (troz des Versuches morgens um acht 2 Liegen mit Schirm am Strand zu erhalten war dies nicht immer möglich da alles schon belegt war :( zudem waren mache liegen den ganzen Tag vom Hotel Personal reserviert und niemand kam )


Gastronomie

1.0

Minderwertige Qualität und sehr enttäuscht.Am schlimmsten das Frühstück eine Sorte Käse und zwei undefinierbaren Sorten Wurst . Da die Anlage sehr sehr klein ist wird nachmittags der Garten mit Tischen für das Abendessen bestellt dann gab es eine ausreichende Auswahl zum Abendessen aber (und dass war ziemlich oft ) wenn durch ein Tempelfest oder irgendwas der Garten belegt war wurde nur im Restaurant Abendessen angeboten dies war dann nicht gut. Wer trocken Brot und Kuchen gern isst wird auch sa


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Hotel selbst kaum bzw kein Freizeitangebot. Die Abendveranstaltung waren jede Woche die gleichen und manchmal schon um 21:00 Uhr zu Ende.Der Pool ist winzig und ziemlich in die Jahre gekommen. Uns haben nur die Ausflüge auf der Insel überzeugt. Die waren Mega !!!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Yanik (41-45)

Juli 2018

Super Anlage

6.0/6

Das Hotel ist hervorragend! Das Essen immer sehr schmackhaft und vielfältig. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist auffallend angenehm. Auch ohne Trinkgelder! Hervorzuheben sind die Mitarbeiter der Poolbar und am Abendbüffett, einfach spitze !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erkan (26-30)

Juli 2018

Tolles Hotel!

5.0/6

Das Hotel hat mir insgesamt gut gefallen. Ideal geeignet für Paare und Familien. Kundenfreunflichkeit steht ganz oben.


Umgebung

4.0

Die Fahrtdauer vom Flughafen zum Hotel beträgt va. 35-40 Minuten. Von Ubud braucht man schon eine Stunde oder mehr.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jule (41-45)

Juli 2018

Urlaub

6.0/6

Sehr schöner Urlaub der auf jeden Fall dort wiederholt wird! Der Strand könnte etwas grösser sein denn man kann nicht weit genug raus z.B. um zu schnorcheln. Aber sonst ein sehr schöner und angenehmer Urlaub im Sol Beach House


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lusy (36-40)

Juni 2018

Super. Freundlich. Strandnach

6.0/6

Das Hotel ist sehr super, sehr empfehlenswert. Sehr schönes zimmer und extrem sauber. Das Personal ist am Besten, egal ob z.B. Restaurant, Rezeption, und alle weitere Hotel Mitarbeiter sehr sehr klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. ?


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Remi (31-35)

Juni 2018

Schönes Haus am Strand

6.0/6

Das Sol Beach House ist nichts für Leute die Party suchen. Wer aber seine Ruhe haben will, ist hier gold richtig! Keine nervende Animation, keine gröhlenden Trinker. Der Strand ist perfekt zum relaxen, das House und die Zimmer sind gemütlich. Die Buffets sind OK, aber bei einem längeren Aufenhalt nicht wirklich abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Windsy (41-45)

Juni 2018

Super Aufenthalt, jederzeit gerne wieder!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit traumhafter Strandlage, sehr sauber und gepflegt, Anlage und Zimmer landestypisch eingerichtet, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches und gutes Essen, täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm, hervorragender Service, WLAN funktioniert in der ganzen Anlage, sehr gut zum Relaxen. Einfach Klasse!! Unbedingt weiterzuempfehlen!


Umgebung

6.0

ruhige Lage mit schönem Boden


Zimmer

6.0

geräumiges und sauberes Zimmer


Service

6.0

Freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Juni 2018

Traumurlaub Bali 2018 - immer wieder gern

6.0/6

Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Eine gepflegte Außenanlage mit direktem Gang zum Strand/Meer sowie leckerem Essen und nettem Personal machten unseren Urlaub unvergesslich.


Umgebung

6.0

In ca. 20 Minuten erreichte man mit dem Bus/Auto das Hotel. Sehenswerte Ausflugsziele waren z. B. der Meerestempel „Pura Tanah Lot“, der Wasserpalast „Tirta Gangga“, die Reisplantagen oder der Affenwald. Kuta ist ein beliebter Ort für Shoppingfreunde. So viele schöne Ecken gibt es auf Bali, für jeden war etwas dabei. Wenn man sich gern etwas anschauen möchte, dann nimmt man auch mal weitere Strecken in Kauf.


Zimmer

6.0

Unser Doppelzimmer war mit einem Doppelbett, Nachtschränkchen, Sofa mit Echtholztisch, TV usw. ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Frische Farben in Türkis sowie helles Holz und Dekorationen machten den Raum freundlich und gemütlich. Die Betten waren sehr bequem und ebenfalls sauber. Eine Klimanlage sorgte für die nötige Erfrischung. Auch das Bad mit Regendusche war hübsch eingerichtet. Tip Top :-).


Service

6.0

Das Personal war sehr nett sowie hilfsbereit und jederzeit bemüht, unsere Fragen zu unserer Zufriedenheit zu beantworten und unsere Wünsche zu erfüllen. Daumen hoch für so viel Freundlichkeit :-).


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Nationale sowie internationale Gerichte waren dabei. Das Frühstücksbuffet lockte mit leckerem Südseeobst, Pancakes, frisch zubereiteten Eierspeisen und Kaffee. Sowohl drinnen als auch draußen (Überdachung) konnte man das Essen genießen. Da wir All inclusive hatten, konnten wir nach Herzenslust schlemmen. Crépes sowie Eis gab es zum Snacken. Die Getränke waren qualitativ sehr hochwertig (nicht gestreckt). Leckere Säfte, wie z. B. Melonen –oder Papa


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Freizeitangebote machten den Aufenthalt im Hotel unvergesslich. Stand Up Paddling, Kajak (beides kostenlos) und Jetski sorgten für gute Laune. Für die sportlichen Freunde unter uns waren Volleyball und Aquafitness genau das Richtige. Mit einem Fadbike konnte man die Strandpromenade erkunden. Aber auch für die kreativen Köpfe war etwas dabei (Stoffbeutel bemalen). Rundum sorgte das Personal für gute Stimmung. Tänzer und Musiker mit Feuershows und Tanzeinlagen machten die täglichen Abendvera


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (31-35)

Juni 2018

Schönes Hotel in guter Lage

5.0/6

Grosses, dennoch gemütliches Hotel mit sauberen Strandabschnitt. Die Zimmer waren gross und ausreichend, die Küche sehr gut, war abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

Gute Lage, man wurde für Ausflüge problemlos abgeholt.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Das Personal war immer gut gelaunt, freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreich und schmackhaft


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Massagen im Hotel waren Genuss pur.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannelore (56-60)

Mai 2018

Das Hotel ist würden wir gerne wieder besuchen.

6.0/6

Sehr schönes Hotel in ruhiger, zentraler Lage. Sehr saubere Zimmer und der Kühlschrank war immer gefüllt. Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Wer nicht vom Buffet essen wollte, konnte in das a la carte Restaurant oder in das italienische Restaurant gehen. Das Frühstücksbuffet allerdings war der Hammer. So etwas haben wir schon lange nicht mehr auf unseren Reisen gehabt. Kann nur noch von Dubai geschlagen werden.


Umgebung

6.0

Das Hotel war zentral gelegen, ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Bei Rush hour dauert die Fahrt etwas länger, aber es gibt ja noch eine Stück Autobahn. Tagesausflüge Zum Vulkan Agung mit dem Muttertempel, den Reisterrassen und Tanah Lot war einfach ein Muss. Mit dem Taxi 10 Minuten erreicht ein super großes Shopping Center, das Bali Collection.


Zimmer

6.0

Sie silver Zimmer sind geräumig mit guten Betten und haben ein großes Bad. Toilette und Dusche sind darin abgetrennt. :-) Das Zimmer hatte einen gut gefüllten Kühlschrank (Soft Drinks, Wasser, Bier, Schokolade und Nüsse) , Bügelbrett mit Bügeleisen, Heißwasserkocher mit Kaffee, Tee und einer Art 5 Minuten Terrine. im Bad einen Fön und eine großen Fernseher sowieso.


Service

6.0

Der Service war super, alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich mit Jedem gut unterhalten und einige sprachen auch etwas Deutsch.


Gastronomie

5.0

Das Buffet war an der Pool Bar und ganz gut. Für jeden etwas dabei. Man konnte aber auch im klimatisierten Restaurant den ganzen Tag essen. Achtung große Portionen. Wirklich super war das Frühstücksbuffet. Man kann also auch nur Halbpension buchen. Wir buchen immer All in wegen der Getränke.


Sport & Unterhaltung

5.0

Angeboten wurden Jet Ski, Banana Boot, surfen und einiges mehr. Es gab eine Menge Unterhaltung. Jeden Abend eine andre Show. Das Fitness Center sah gut aus und die Massagen waren spitze.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yara und Tobias (19-25)

April 2018

Wunderschöner Urlaub auf Bali

6.0/6

Wir waren für 9 Tage im Sol Beach zu Gast. Das Angebot welches wir über TUI gebucht haben, sah folgendermassen aus: Flug inklusive Transfer und Gold Package all inklusive im Hotel. Bereits bei der Ankunft wird man sehr liebevoll empfangen und begrüsst. Das Zimmer konnten wir bereits um 12:00 Uhr beziehen (anstelle von 15:00 Uhr). Es war sehr geräumig und verfügte über 2 Badezimmer, Wohnbereich mit Sofa und Bett, kleiner Schrank mit Safe und einen Balkon. Die Hotelanlage war wunderschön mit einem hoteleigenen Teich und wurde die ganze Zeit gesäubert und gepflegt. Der Sandstrand mit hoteleigenen Liegen und Schirmen ist direkt mit dem Hotel verbunden und auch hier wurde sehr grossen Wert auf Sauberkeit gelegt. Es ist zu beachten, dass Ebbe und Flut sehr stark sind und man bei starker Ebbe nicht gut baden kann, dafür gibt es ja noch den grossen Pool. Dieser war super gut mit einer integrierten Poolbar. Liegen gab es genügende um den Pool herum. Bikes und Kajaks konnten kostenlos benützt werden (bei all inklusive). Das Frühstücksbuffet war einfach riesig, von Früchten über hausgemachten Säfte, feinen Backwaren bis hin zu frisch gemachten Omeletten von den Köchen gab es alles was das Herz begehrt. Mittags kann man im Restaurant (El Patio) beim Pool essen gehen. Dort gab es jeden Tag ein anderes Buffet Thema. Je nach Wochentag konnte man draussen im Restaurant El Patio unter freiem Himmel Abendessen. Im anderen Restaurant (Menega) kann man auch jederzeit à la carte essen. Im weiteren gab es jeden Tag Crepes, Glacé und sonstige Snacks, welche im All Inclusive Angebot inbegriffen sind. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist immer sehr freundlich und äusserst hilfsbereit in allen Situationen. Wir haben die Zeit im Sol Beach House sehr genossen und empfehlen das Hotel zu 100% weiter. (wir können alle die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen).


Umgebung

5.0

Vom Flughafen (DPS) sind es rund 30 Minuten. Je nach Verkehr kann die Reisezeit zu verschiedenen Destination wie Ubud, Uluwatu Tempel und Kuta sehr varieren.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr grosse Gastfreundschaft wie in ganz Bali.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erhard und Sigrid (56-60)

April 2018

Feel the MOOD / Fühle die Stimmung

6.0/6

Ein Wohlfühlhotel mit 4 Sternen. Sehr gutes All Inclusive Programm. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, absolut weiterzuempfehlen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Denpasar ca. 30 Minuten Transfer je nach Stau ! Direkt am Strand, viele Hotels in der Umgebung. Sehr schöne lange Strandpromenade. Hotel liegt mitten in einem kleinen Ort mit allem was man braucht (Geschäfte, Massagesalons, Restaurants). Kleiner Markt neben dem Hotel.


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer, die neu renoviert wurden. Sauberes grosses Bad, TV mit DW. Minibar wirde jeden Tag mit Getränken und Keksen aufgefüllt. Wäscheservice jeden Tag vier Kleidungsstücke pro Zimmer zur Reinigung (Super).


Service

6.0

Alle Bediensteten sind sehr sehr freundlich und können manchmal auch deutsch, sonst mit Englisch klappts immer.Ob Restaurant oder Bars alle sind immer gut drauf.


Gastronomie

6.0

24 Stunden a la Carte Restaurant . Am Swimmingpool Buffet Restaurant. Am Strand gibt es Crepes und frische Säfte. Getränke an der Swim Up Bar. Frühstück im Ala Carte Restaurant, sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fahrrad fahren, Kajak fahren, Wassergymnastik, Billiard, Karaoke, Tischfussball, Dart und jeden Abend Unterhaltungsprogramm mit schönen Shows am Strand .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

März 2018

Klein aber fein

6.0/6

Wir waren rundum zufrieden mit dem Sol Beach.Hatten ein super Zimmer mit Blick auf das Meer,sowie die kommlette Anlage(Zimmer Nr.8188).Rundum war alles sehr schön mit direkter Lage am Strand.Man konnte mit dem Fahrrad die komlette Strandpromenade abfahren !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliwier (14-18)

März 2018

Sehr gutes Essen

6.0/6

Das Essen war sehr sehr gut, ich hatte noch nie so gutes Essen in einem Hotel. Die zimmer waren auch gut gepflegt und das Personal war auch sehr freundlich. Es gab auch Fahrräder die man kostenlos ausleihen konnte. Im allgemeinen ein zu empfehlendes Hotel


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regula (51-55)

Februar 2018

Super schönes Hotel

6.0/6

Wir können nur sagen top Hotel ! Vom Empfang zum Zimmer die Anlage das Essen das Personal den Strand das Wellness Angebot alles stimmte wir können nichts negatives sagen auch nach langem überlegen nicht. Wir liefen in beide Richtungen am Strand entlang und mussten einfach feststellen dass wir das richtige Hotel ausgewählt hatten von all denenen die wir auf unserem Spaziergang gesehen hatten!! Wenn wir wieder mal nach Bali fliegen würden wir bestimmt wieder in diesem Hotel unsere Badeferien verbringen. Hatten ja schon auf der Rundreise schöne Hotels aber das Sol Beach hat alle über trumpft!!


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Strand
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.7

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Tanja (26-30)

Januar 2018

Eher nicht

2.0/6

Besser nicht! Auf den ersten Blick ist es super, aber bei genauerem Hinsehen gibt es unzählige Mängel! Wir haben gleich am ersten Tag das Zimmer getauscht da wir dort einige Kakalaken antrafen. Im 2. Zimmer wieder! Was aber noch viel schlimmer war, war die Tatsache, dass sich entlang der Wand viele kleine Insekten tummelten. Wir sind letztendlich ausgezogen weil ich mich in so einem Zimmer nicht entspannen kann! (Umzug in das benachbarte Melia Bali Hotel- sehr empfehlenswert) das Personal ist sehr nett und bemüht und die Anlage ist schön! Frühstück ok!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Pool
Strand
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Garten
Gartenanlage
Garten
Strand
Gastro
Gastro
Pool
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Schimmel im Badezimmer
Abbruchreife Poolsitze
Schimmel Pooldusche
Schimmel überall
Einsturzgefahr im Treppenhaus
Strand
Biotop
Biotop
Haustiere
Biotop
Das Motto im Hotel
Strand
Biotop im Garten
Zwischen den Zimmern
Empfanghalle
Eingang zum Hotel
Eingang zum Hotel
Poolbar
Poolbar
Poolbar
Strand
Pool
Tempel im Garten
Palmen am Strand
Kakerlake im Hotel
Pool
Essen im a la carte Restaurant
Essen im a la carte Restaurant
Animationsprogramm
Mittagessen
Hoteleigener Strandschnitt
Fleißige und freundliche Servicemitarbeiterin
Blüten von den Bäumen am Pool
Libelle
Bar bei der Lobby
Einfahrt
Herrlich
A la carte und Frühstücksrestaurant
Fischerboote
Freundliches Personal an der Poolbar
Teichbewohner
Liegekissen im Pool
Mittags- und Abendrestaurant mit Buffet
Koi
Bei Ebbe
Am Morgen sehr ruhig
Wassersport
Sehr schön
Wellen
200 Meter vor dem Strand
Wassersport
Strand
2 Schildkröten in der Anlage
Sonnenaufgang - traumhaft schön
Waschbecken im Bad
Kleine Krebse am Strand
Schildkröten am Essen
Mahlzeit
Mittagsbuffet
Wunderschöne Teichanlage