NoxInn Club

NoxInn Club

Ort: Alanya-Konakli

17%
1.9 / 6
Hotel
2.0
Zimmer
2.1
Service
2.3
Umgebung
2.5
Gastronomie
2.1
Sport und Unterhaltung
2.6

Bewertungen

Walter (51-55)

August 2020

Nationalitätswechsel

1.0/6

Das Hotel ist nicht hässlich, aber der Service lässt zu wünschen übrig, schlechtes Essen, und zuerst ist der Service für türkische Gäste, die nicht wissen, wie man die Regeln einhält.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hiba (19-25)

Juli 2020

Definitiv Weiterzuempfehlen weil alles top war 😇

6.0/6

Das Hotel war sehr schön, das Personal aufmerksam und total freundlich. Von Stimmung bis hin zum Essen war alles top! Es gab Entertainment sowohl Mittags am Pool mit Gymnastik und Volleyball uvm. als auch an jeden Abend, die Animation. Vor allem fand ich super dass das Hotel sehr viel wert auf Hygiene gelegt hat. Sowohl die Kids als auch ich als Jugendliche/Erwachsene hatten mega viel Spaß weil einfach für jeden was dabei war. Ich würde immer wieder gerne dort hin und empfehle es definitiv weiter! 👍🏼😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das buffet war vielfältig und super lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

Oktober 2019

REINE KATASTROPHE

1.0/6

Reine KATASTROPHE. Finger weg. Das war mein 4 Urlaub in der Türkei ,aber so was hab ich noch nicht gesehen. Unmöglich. Man wird von Personal beleidigt ob im Hotel oder am strand .Kein heißes Wasser zum Duschen alle 9 tage die wir da verbracht haben. Das ist kein hotel mit 4,5 Sternen. Der verdient nicht mal 1 Stern. Unmöglich : (


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Aileen (19-25)

September 2019

Glauben Sie nicht den negativen Bewertungen!

6.0/6

Ich habe dieses Hotel sehr spontan gebucht, da wir noch einmal dem herannahenden deutschen Herbst entfliehen wollten. Wir waren zu zweit (Ich, 22 und meine Tante 50+). Meine Tante war das erste Mal in der Türkei, ich gehe jeden Sommer. Ich muss sagen, ich war durch die schlechten Bewertungen total verunsichert und habe das Buchen schon fast wieder bereut aber wenn man mal so nachdenkt, bedeuten diese Bewertungen absolut gar nichts. Letztes Jahr hatten mein Bruder, meine Mutter und ich einen absoluten Horrorurlaub in einem Hotel in der Türkei und dieses Hotel hat auf dieser Seite 70% Weiterempfehlungsquote/positivie Bewertungen - jedoch haben wir letztes Jahr keinen einzigen glücklichen Gast im Hotel gesehen. Unser Hinflug von Stuttgart landete um 00.10 in Antalya, der Transfer verzog sich ein bisschen, da mit den Koffern etwas schief lief (man soll es kaum glauben, aber wenn zwei Flüge von Stuttgart nach Antalya fast gleichzeitig gehen und dann auch noch mit der gleichen Fluggesellschaft, dann werden die Flughafenmitarbeiter auf einmal inkompetent und können die Koffer nicht mehr den richtigen Flügen zuordnen..). Der Transfer an sich dauerte 1 1/2 Stunden auf der Hinfahrt, da wir das zweite Hotel waren, auf der Rückfahrt waren wir das erste Hotel und es dauerte etwas mehr als 2 Stunden. Die ersten paar Stunden in dem Hotel waren sehr erschreckend. Wir kamen an, mussten ein wenig auf unser Zimmer warten und als wir dann hineingelassen wurden, war es äußerst dreckig. Das Hotel an sich hat ein Hauptgebäude mit 5 Stockwerken mit Zimmern, einem Stockwerk wo es Kuchen gibt und die Lobby einen Stock drunter. Die Nebengebäude sind quasi wie ein Apartmentkomplex. Wir kamen im Nebengebäude an, waren äußerst entsetzt über die Ausmaße und als wir dann nach einer sehr kurzen Nacht am nächsten Morgen unseren Reiseführer sprachen und er sich die Bilder des Zimmers angesehen hatte, kam der Hotelchef hinzu und war über die Bilder so entsetzt, dass er sofort mehrere Reinigungskräfte des Hotels anrief, ihnen einen Input gab und uns versprach, er würde alles tun, damit wir uns in dem Hotel wohlfühlten. Unser Zimmer wurde auf Hochglanz geputzt, 2 Tage später wurden wir dann ins Hauptgebäude verlegt und bekommen ein Doppelzimmer mit Meerblick. Beide Zimmer, die wir hatten im Laufe unseres Aufenthalts, waren sehr groß, ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Die Badezimmer im Nebengebäude sind stark renovierungsbedürftig, im Hauptgebäude ist es viel besser. Uns wurde aber erzählt, dass die Badezimmer alle renoviert werden, wenn das Hotel von November bis April schließt. Die Anlage des Hotels ist sehr schön, die riesige Gartenanlage ist abends zum Entspannen sehr schön. Die Poolanlage ist sehr sauber und sehr groß, wir fanden auch das Karomuster auf den Poolböden sehr interessant, da man durch diese kaum merkt, wie tief das Wasser ist. Das Essen ist sehr lecker, es gibt Büffet und es gibt jeden Tag etwas Neues und an sich auch sehr viele Auswahlmöglichkeiten. Man kann abends zusätzlich zum Büffet auch noch etwas vom Grill bekommen, hier ist jedoch die Schlange sehr lang. Das Personal war sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Ein (kleiner) Nachteil ist die nicht so direkte Strandlage, man muss ungefähr 3-10 Minuten zum Strand laufen (je nachdem, wie schnell man auf den Füßen ist). Jedoch war die Strandanlage super, auch hier gab es Entspannungsmöglichkeiten. Der Strand war in mehrere "Etagen" gegliedert und die Liegen verteilten sich über zwei dieser "Etagen". Was natürlich etwas störend sein könnte, sind die Felsen im Wasser aber wenn man sich im Vorfeld informiert hat, dann war man mit Badeschuhen gut bedient und hatte kein Problem. Außerdem gab es einen kleinen typisch türkischen Kiosk wenn man zum Strand herunterlief, der ebenfalls Badeschuhe verkaufte für 40 Lira (um die 8 Euro), wenn man selbst keine mitgenommen hatte. Man konnte das Meer über einen Steg betreten oder vorne vom Ufer, jedoch war der Weg über den Steg der leichtere, da hier die Wellen nicht so störten. Ich verstehe nicht ganz, wo die negativen Bewertungen herkommen, denn alles, worüber sich aufgeregt wird sind Kleinigkeiten wie z.B. dass das Personal kein Deutsch konnte/sehr schlechtes Englisch - es tut mir sehr leid, Ihnen das mitteilen zu müssen, aber wenn Sie ins Ausland gehen, sollten Sie evtl. damit rechnen, dass nicht jeder Ihre Sprache sprechen wird. Das Essen war natürlich an die türkische Küche angepasst, wer diese nicht verträgt, braucht das Hotel nicht zu beschuldigen, denn, Überraschung! - es liegt in der Türkei. Wer das türkische Essen nicht will, sollte sich ein anderes Urlaubsland suchen. Über die Russen braucht man nicht reden, denn selbst die Einheimischen wissen, wie schlecht diese sich teilweise verhalten, jedoch muss die türkische Tourismusbranche das nehmen, was sie bekommt und wenn sie viele Russen bekommt, muss das Hotelpersonal nunmal Russisch sprechen können. Würden mehr Deutsche oder Engländer kommen, würden sich die Sprachkenntnisse wenden. Auch die Ausflüge, die wir dazugebucht haben, waren wunderbar. Haman in Alanya und dann einen Tagesauflug nach Side und Manavgat. Sehr empfehlenswert! Alles in allem war es ein wundervoller Urlaub und wir werden dieses Hotel liebend gerne wieder besuchen und auch weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Bad leider etwas renovierungsbedürftig, sonst alles top.


Service

6.0

Um Anliegen wurde sich schnell gekümmert, kein Wunsch wurde offen gelassen!


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen, viel Auswahl. Die Barkeeper waren manchmal etwas überfordert und deshalb evtl schlecht gelaunt, aber wenn man dies auf die leichte Schulter nahm/etwas Verständnis aufbrachte, dann war es egal.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute aus Oldenburg (61-65)

September 2019

Bin das 5. mal hier und immer wieder gerne..

5.0/6

Also... Jetzt muss ich mal einen raus lassen. Bin zur Zeit im Limoncello. Wenn ich so einige Bewertungen lese platz mir der Kragen.. Das Personal ist sowas von nett, ich habe ein sehr schönes Zimmer und das Essen ist auch sehr gut..Ich glaube einige Leute sollten mal erst in Deutschland vor ihrer eigene Tür kehren.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karoline (51-55)

September 2019

Einzige Katastrophe.

2.0/6

Ich bin am 2.10.2019 von einem 11Tage Aufenthalt in diesem Hotel zurück gekommen.Ich War schon oft in der Türkei!aber diesmal bin ich froh,das ich ohne mir etwas eingefangen zu habe zurück gekommen binde Sauberkeit u.Hygiene ist Katastrophal.Schmutzige Zimmer,Musst Handtüchern hinterher laufen.Desweiteren gibt es selten genug Teleer u.Besteck sowieso nicht.Wird nicht gespült.Nur mal kurz drüber gewischt.Teller kaputt.Eine einzige Katastrophe. Russenplage u. verfressen u.besoffen.Sorry.Wenn das daß Publikum ist um das Hotel zu führen weiter so.Dann kann es bald zu machen.Personal teilweise nur eingesprungen.Aufenthalt am Strand nicht schön.Ohne Schirm bei jetzt noch 30Grad.Bin dann bis zum Beach Konakli oder Beach Incekum oder Kleoprada Strand.4 Sterne hätte das Hotel gern.3 Sterne ist genug.Also in Sauberkeit u.kaputten Sachen investieren dann wird es vielleicht nochmal was mit 4 Sternen. MICH SEHEN DIE NIE WIEDER.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gabriel (14-18)

August 2019

Sehr Schlecht

1.0/6

In meinem Zimmer war Schimmel an die Wand und die Putzfrau vergisst ständig neue Handtücher uns da zu lassen. Das Essen hier ist eine Katastrophe. Das Fitness Studio ist sehr klein und hat nur wenige Geräte und der jaquzzi ist kaputt für die Massage muss man hier bezahlen angeblich all-inclusive


Umgebung


Zimmer

1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jacqueline (36-40)

Juli 2019

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Das hotel ist sehr dreckig. Unfreundlichkeit an der Tagesordnung. Für russische Gäste immer ein offenes Ohr. Essen roh oder verbrannt . Ein test mit Erbsen, die nicht springen auf den Esstisch sondern kleben bleiben .Der Pool ist sehr gefährlich. ...filter fehlen . ..wird auch nicht gereinigt. . Tapeten fallen von den Wänden ...der strand nicht zumutbar. ... Das ganze hotel im Netz ein fake. .traurig das ReiseVeranstalter das nicht aufnehmen und weiterhin dass Hotel empfehlen. Eine Antwort von Einen Angestellten. ..Ich würde nicht mal Urlaub hier machen ...


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

A.M. (31-35)

Juli 2019

Absolute Katastrophe

1.0/6

Hotel ist voller Schimmel. Haben drei mal das Zimmer gewechselt. Überall war Schimmel und die Betten waren voller Flecken. An der Gardinen waren Blutflecken. Jedes Zimmer stank widerlich. Das Essen war sooo schrecklich dass wir nur außerhalb essen mussten. Selbst dort was zu trinken haben wir uns nicht getraut. Personal Mega unfreundlich. Können nur russisch und kaum englisch. Haben das Hotel mach 30 Stunden gewechselt. Bitte haltet euch von diesem Hotel fern!


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Benita (36-40)

Juli 2019

Leider schmutzig, laut und unfreundlich.

1.0/6

Leider ist das Hotel im allgemeinen, Zimmer und Toiletten extrem verschmutzt. Es ist laut, überfüllt und das Personal (bis auf den Restaurantchef- der war supernett und bemüht!!) extrem unfreundlich. Zu 80% russische Gäste, das Personal spricht fast ausschließlich russisch und Türkisch. All Inclusive ist auch nicht so, wie man es kennt. Es gibt Frühstück, von 10-12.30Uhr nichts zu Essen. Getränke erhält man an einer einzigen, stinkenden Bar, zu der man relativ weit laufen muss. Die Bedienungen dort sind genervt. Man wartet lange. Oft ist Wein und Bier leer. Es gäbe noch mehr zu erzählen... zu den Essenszeiten ist der Gastraum so überfüllt, dass wir teilweise mit unseren Kindern im Stehen essen mussten. Das Essen an sich war ganz gut.


Umgebung

4.0

Nah am Strand. Transfer klappte gut. Ca 2Std Fahrt.


Zimmer

1.0

Dreckig, fleckige Laken, Schimmel, kein warmes Wasser. Das Zustellbett für unser Kind klappte zusammen. Die Toilette tropfte.


Service

2.0

Restaurantchef sehr nett und bemüht. Alle anderen größtenteils unfreundlich und abweisend.


Gastronomie

3.0

Essen gut und frisch. Größe Auswahl. Leider gab es fast immer zu wenig Tische. Teilweise im stehen gegessen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mekbul (46-50)

Juli 2019

So ein Hotel habe ich in der Türkei n. nicht geseh

1.0/6

Das Hotel ist eine Zumutung. Dreckig, verkommen, reinste Touristen Abzocke. Lage : 6 Essen : 5-6 wer Magen Darm braucht soll zugreifen. Pool: würde meine Füße nicht reinsetzen Empfang: unmotivierte schlecht gelauntes Personal ( wäre ich auch bei den Beschwerden ) Personal: Kellner haben Tage lang die selben Hemde an ( Flecken und Risse an selben Stellen ) Dem Betreiber ist es sch....egal. Reinste Abzocke bis es von der ZABITA / Emniyet geschlossen wird. Dann geht unter anderem Namen weiter. Auch dies kann ein geschäftsmodell sein !!! Warum investieren ? !


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

Oktober 2018

Sucht euch ein anderes Hotel aus. Die Türkei ist R

1.0/6

Wir als Familie sind sehr enttäuscht von diesem Hotel, man kann es keinem weiterempfehlen. Angefangen mit der Sauberkeit des Zimmers, dann die Hygiene im Restaurant, schmuzige Tischdecken, Plastegeschirr und um das Essen musste man rangeln. 90% Russen haben den Urlaub dann noch verschlimmert, denn die sorgten dafür, dass man am Abend kaum noch Alkehol bekam, denn sie sind schon am Mittag betrunken gewesen. Lasst euch nicht von den Bildern täuschen, die sehen so nicht aus. Weiße Tischdecken gibt es nicht, und der Strand ist eine Katastrophe. Ich weiß nicht wie ein Reiseveranstalter so ein Hotel anbieten kann.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mina (51-55)

Oktober 2018

Einfach Katastrophe

1.0/6

Einfach Katastrophe alles hotel essen personal Sauberkeit. Tischdecke war 3/4 Tage nicht gewechselt es war keine Geschirr für Getränke alles Plastik Becher 👎👎👎👎


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alexander (26-30)

Oktober 2018

Tolles Hotel

6.0/6

Guten Tag. Ich habe eine Woche in diesem Hotel gewohnt. Vielen Dank für den Rest, schönes Interieur und höfliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

September 2018

Horror pur in einem eigentlich super schönen Land!

1.0/6

Grauenhaftes Hotel, unhygienisch, zum Himmel stinkende Speisen und Getränke. Alle 3 Mahlzeiten wurden von uns in einem Restaurant außerhalb dieser dunklen, schimmeligen Anlage eingenommen. Einziger Pluspunkt, die Poolanlage war sehr ansprechend. Keine Reinigung des Zimmers. Bis auf einen Mitarbeiter, konnte niemand englisch sprechen. Mann und Kind wurden beide krank, der Apotheker erzählte, dass viele Gäste mit einer Art Lebensmittelvergiftung zu ihm kommen. Ich selbst bin schwer auf der Treppe gestürzt, da sie nass und sehr schwach beleuchtet war. Reisepreis recht günstig, allerdings unter dem Strich ein wahnsinnig teurer Urlaub in Draculas stinkender Höhle. Der Strand konnte nicht als solcher bezeichnet werden. Wir konnten beobachten, wie Zimmer geplündert wurden. Ein anderer Gast erzählte, dass er sich in seinem Zimmer befand, als dieses aufgebrochen wurde. Reiseleitung ließ uns total im Stich, wir baten um die Unterbringung in einem anderen Hotel..


Umgebung

1.0

Ca 2,5 Std Transfer


Zimmer

1.0

1,40mx2m Bett plus Zustellbett. Da die Laken zum bedecken des Körpers sehr klein waren, mussten wir die Tagesdecken hinzunehmen.


Service

1.0

Es gab keinen..


Gastronomie

1.0

Grauenhafter, krankmachender und undefinierbarer Fraß.


Sport & Unterhaltung

2.0

Die Rutschen waren ein tolles Erlebnis für Groß und Klein.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Damla (19-25)

September 2018

Als letzte Möglichkeit wählen - Horror Konakli

2.0/6

Sauberkeit sowie Abwechslung des Essens sind hier ein Fremdwort. Zudem sind einige Aktivitäten unverschämt überteuert. Musst jedem nachrennen und tausend mal um etwas beten. Zudem sind zu 2% grade mal Frauen eingestellt. In der minibar gibt es nur Wasser nichts anderes. Geht nicht mit viel Erwartung in dieses Hotel.


Umgebung

2.0

Vom Flughafen Antalya 2 1/2 h vom Hotel aus fährt jeweils um 9/14/18 Uhr ein Bus in die Innenstadt das ist das einzig gute. Zahlen sie mit türkischem Geld statt mit €


Zimmer

1.0

Am schlimmsten ist die sauberkeit dieses Hotels nichtmal 3 Sterne ist dieses Hotel wert. Nichtmal WLan hatten wir dort!!!!


Service

3.0

Sie müssen öfter um etwas beten. Sie müssen sich selbst kümmern ist das ein Urlaub? Oder ne Pension?


Gastronomie

3.0

Ganz selten gab es Abwechslung leider keine Empfehlung lieber draußen günstiger essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Die waren ab und zu und wenn nur kurz leider die Kinder Disco geht hingegen 1 Stunde was unverständlich ist


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Feryla (31-35)

August 2018

Einfach nur Horror

1.0/6

Horror Urlaub!!! Hatten leider dieses Hotel bzw.(Schweinestall) gebucht bevor wir die Rezensionen gelesen haben. Gleich beim Check in fing der Spaß an. Wir wurden weder begrüßt noch wurden als Gast behandelt. Haben ein sehr kleines und dreckiges Zimmer das nach Urin und Nikotin roch bekommen. Nach Beschwerde und bitte ein neues Zimmer zu bekommen, wurden wir an der Rezeption wie Stück scheisse behandelt und ignoriert. Das Essen und die Getränke, würden noch nicht einmal Hunde Essen. Sogar die eigenen Mitarbeiter haben im gegenüberliegenden Cafe gegessen. Viele Mitarbeiter haben uns gewarnt im Hotel weder Essen noch zu Trinken. Das Wasser wurde in der Küche neden dem Restaurant einfach am Waschbecken in den Wasserspänder gefüllt. Das ganze Besteck wurde vor unseren Augen mit dem heissem Wasser vom Teeautomaten in einem Behälter gewaschen bzw. eingetränkt..Was heisst waschen!!! Kaltgetränke gab es kaum, weil ständig der Automat kaputt war. Falls der mal funktionierte gab es keine kalten Getränke sondern irgendetwas das aussah wie Urin oder sonstiges und das in dünnen Plastikbechern die fast so dünn waren wie Plastiktüten. Essen haben wir außerhalb gegessen und Getränke selber gekauft. Mann musste sich das Essen erkämpfen. Alle Mitarbeiter waren von oben bis unten dreckig, ungepflegt und liefen mit normaler Straßenbekleidung rum. 3 junge Mitarbeiter haben vor unseren Augen gekündigt und sind gegangen. Die Zimmer wurden von 15-17 Jährigen Kindern gereinigt. Die tatenuns auch leid ,weil die vor allen Gästen erniedrigt wurden. Jeden Tag hatten wir für bis zu 3 Stunden Wassrausfall . Der Pool ist Eine reinste Bakterien Stadt, es roch erlich überall am Körper klebten Haare und Sachen die wir nicht definieren konnten . Wir blieben für ca 20 Min. im Aufzug stecken und mussten dann auch noch aus dem Aufzug aus ca. 1 1/2 metern runterspringen. An einem Tag 2.8.18 gab es Feuer im Hotel. Angeblich brannte die Küche. Kein Wunder bei dem Essen hat sogar der Ofen gestreickt. Wir haben alle unsere Pässe und alle wichtigen Sachen aus dem Hotel geholt ,weil wir Angst hatten das alles dort abbrennt. Achjaa wenn sie jetzt denken warum wir den Reiseveranstalter nicht informiert haben!! Den hat alles ein scheiss interesiert ( LMX) . Die haben uns ein Hotel angeboten, wo wir für die letzen 2 tage über 400 Euro zuzahlen sollten. Allein am Tag haben wir für unser Essen und Trinken ca. 100 Euro ausgegeben und dann noch soviel dazu zahlen ist einfach nur verarsche. Anwalt wird sofort eingeschaltet. Ich kann einfach nicht glauben wie die eine Genehmigung und die 4 Sterne erhalten haben. Es gibt noch soviel zu schreiben, aber dann würde ich min. 2 Stunden dran hängen. Meine Kinder haben beide Bindehautentzündung und eine Infektion bekommen. (werden zur Zeit behandelt) Wer abnehmen und sein Immunsystem stärken möchte soll auf diesen Stall buchen . Einfach nur eglich unhygienisch von A-Z. SCHAUT EUCH DIE BILDER AN


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Beyaz (41-45)

August 2018

Abreißen Club Konakli

1.0/6

Katastrophe sag ich nur, schliemer geht es nicht, alles sehr dreckig alles kaputt sehr schlechtes Essen, meine Familie haben meistens draußen gegessen, Strand sehr gefährlich nur Beton und Felsen, sauber gemacht wird alle 3 bis 5 Tage einmal wenn Mann Glück hat, Das Hotel ist eine Katastrophe bloss Finger weg, neue Handtücher gibt es nur alle 3 Tage wenn Mann Glück hat.Achtung beim Essen, Schimmel auf Käse und Wurst, warum bieten so viele Veranstalter dieses Sch....Hotel an? In dem Hotel wird Mann Krank. Bitte Veranstalter prüft dieses Hotel sehr genau!


Umgebung

1.0

2 Stunden hat es bis zum Hotel gedauert


Zimmer

1.0

Sehr schlecht


Service

1.0

Katastrophe


Gastronomie

1.0

Sehr schlecht


Sport & Unterhaltung

1.0

Schlecht


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Yildlz (36-40)

August 2018

Horror Urlaub

1.0/6

sehr schlecht bin seit 10 Tagen hier mit meiner Familie die Leute sind alle unzufrieden überall sehr dreckig Pool wird nicht gereinigt seit 10 Tagen essen unter aller Sau meine Kinder essen nicht mehr müssen draußen essen gehen irgend etwas stimmt nicht mit dem Hotel man findet auch keinen Ansprechpartner auf keinen fall das Hotel buchen FINGER WEG


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mustapha (36-40)

August 2018

Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen

1.0/6

Ich würde jeden davon abraten, ich bin ein Person der eigentlich nicht Größe Ansprüche hat, aber das Hotel ist unter alle Sau die Zimmern sind das allerletzte die zwei Aufzüge fallen immer aus. Auf den Bildern im Internet sieht alles super aus aber das ist eine abzocke wie man es aus dem Fernseher kennt.Das Essen ist immer das selbe das Frühstück auch , die haben gar kein Koch das Essen bekommen die geliefert. Wilan könnt ihr auch vergessen du hast niemals impfang.Und dieses Hotel hat 4,5 Sterne für dieses Hotel sind sogar 2 Sterne zuviel ich kann nur davon abraten. Glaubt mir jeder von euch der dieses Hotel bucht wird es hinterher bereuen.Wasserausfall, Stromausfall und wenn man gerade mit Aufzug unterwegs ist.Fitnessraum Katastrophe das Hallenbad ist seit drei Monaten kaputt.


Umgebung

1.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

August 2018

5jahre Türkei der schlechteste Urlaub

2.0/6

Die Angaben von dem Hotel die im Internet gemacht werden ist ein Witz der Strand ist eine Katastrophe kies/Sand wird beschrieben aber es ist eher ein Beton/Felsen Strand. Das essen grenznt an einer schlechten Kantine und die Kaffe Automaten auf dem Gelände sind sehr dreckig. Von anderen Gäste haben wir erfahren das denen eine flasche Wein angeboten wurde um eine gute Hotel Bewertung abzugben


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hacer (36-40)

August 2018

10

1.0/6

Zimmer unsauber. Bad verschimmelt. Bett einrichtung unsauber . Huygine im gesamte Hotel sehr schlecht meist unfrundlich von Personal bis auf 3 personen alle unfrundlich . Küche und Restaurant unhuyginich teller tassen besteckt tichdecken . Toilleten sehr unsauber.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Buket (19-25)

August 2018

Horrorurlaub! Definitiv nicht zu empfehlen!

1.0/6

Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Dreckig, kaputt und keinesfalls weiter zu empfehlen. Schon bei der Anreise merkten wir dass das ein Horrorurlaub wird. Keine Begrüßung von Rezeptionisten. Keine Aufzüge in den dritten Stock..


Umgebung

1.0

Man hat zwar viele Einkaufsmöglichkeiten, aber wird ständig übers Ohr gehauen. Überteuerte Artikel, unfreundliche Verkäufer und Abzocker.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind kurz vor dem Zusammenbrechen. Die Tapete kommt runter, überall Schimmel , die Klospülungen kaputt, Kalkablagerungen an Waschbecken und Dusche.


Service

1.0

Service = Null ! Das Personal war zwar sehr freundlich, aber von Service haben die keinen Plan. Die Bettwäschen und die Handtücher wurden erst nach mehrmaligen Bitten ausgetauscht.


Gastronomie

1.0

Essen kann man in dem Hotel nichts! Verschimmeltes Essen, dreckiges Besteck und Geschirr. Man muss ewig auf einen Tisch warten , wenn man nicht punktgenau zum Essen erscheint..


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Serife (41-45)

August 2018

Horror Urlaub in meinem eigenen Land!

1.0/6

Horror Urlaub!! Die Bilder hier im Internet haben mit der Reaität nichts zu tun! Der Strand besteht aus großen Felsen, in den man kaum rein gehen kann! Hygiene im Restaurant ist unter aller Sau, man sucht nach sauberem Besteck! 4 Sterne Hotel, aber Getränke werden in Plastikbechern serviert. In 12 Tagen wurden nur einmal die Handtücher gewechselt und dass nach mehrmaliger Beschwerde! Am ersten Tag wollten wir das Hotel wechseln, wurden jedoch vom Reiseleiter nicht einmal ernst genommen. Er knallte mir einen Aufschlag von 900€ für ein Hotelwechsel ans Gesicht und kümmerte sich überhaupt nicht um meine Anliegen! Die Kaffeeautomaten funktonierten überhaubt nicht.Kaffeeauslauf war verschimmelt und Milchgetränke konnten man schon gar nicht trinken weil die Milch vergoren war..Der Pool wurde nicht gereinigt wo ich mir am 3. Tag einen Infekt eingefangen habe.. Leute lasst euch von den Bildern nicht iritieren es ist das reinste Schweinestall!!


Umgebung

1.0

War nicht weit in die Stadt . Zum Hotel fuhren wir 2 stunden


Zimmer

1.0

Unter aller Sau .Muffige schimmelige Zimmer die nicht gereinigt wurden. Das Bad hat unheimlich gestunken .


Service

1.0

Service??! Rezeption sehr unfrendlich und unmotiviert..Am Abreise tag konnten wir nicht mal einen Kaffee trinken weil das Personal nicht in der Lage war die Versiften Kaffeeautomaten zu reinigen.


Gastronomie

1.0

Das Essen würden nicht mal die Hunde essen.Alles fertig Produkte die warm gemacht wurden Dreckiges und mangelndes Geschirr .In allen ecken waren offene mülltonnen wo das gange Restaurant nach müll gestunken hat.


Sport & Unterhaltung

1.0

Gabs es nichts bis auf Animation für kleine Kinder und auch das war nicht abwechslungsreich ..


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Familie (46-50)

August 2018

GUTE BEWERTUNGEN WERDEN DURCH ZUSATZLEIST. GEKAUFT

1.0/6

Das Hotel entspricht niemals dem 5*-Standart. Höchstens mit 2* zu bezeichnen. Es ist auf garkeinen Fall weiter zu empfehlen. DAS PERSONAL VERSUCHT GUTE BEWERTUNGEN DURCH ZUSATZLEISTUNGEN ZU KAUFEN!!


Umgebung

4.0

Der Transfer vom Flughafen in Antalya bis zum Hotel dauert ca. 2 Stunden. Das Hotel liegt außerhalb von Konakli, trotzdem sind viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten unmittlebar vorhanden. Die meisten Verkäufer sind zuvorkommend und freundlich. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Für Jedermann ist etwas dabei. Strand ist eine Lachnummer: Felsen, keine Einstiegsmöglichkeiten, kaum Liegeplatz.


Zimmer

1.0

Das Zimmer hatte heruntergekommene Möbel, die teilweise kaputt und schmutzig waren. Die Matratzen waren alt und ebenfalls schmutzig (mit Flecken überdeckt). Die Decken und Bettlacken waren teilweise mit Löchern verseht. Die Handtücher waren zwar gewaschen, hatten aber trotzdem Flecken. Wir waren eine Woche dort und kein Mal wurden weder Tücher noch Betten gewechselt. Das Badezimmer ist größten Teils tapiziert und die Tapeten gingen ab. Überall sind schwarze Flecken (Schimmel?) zu sehen. Es gab


Service

2.0

Das Personal ist freundlich, aber tut nichts und vertröstet einen mit leeren Versprechungen. Kaum einer spricht Deutsch und nur sehr gebrochenes Englisch. Seit dem ersten Tag an, war unser Duschkopf kaputt und wir mussten uns einen ganzen Tag lang an der Rezeption beschweren, bis sich etwas getan hat. Zwei Tage lang war einer der beiden Aufzüge außer betrieb. Man musste sich quasi selbst versorgen und immer hinterher laufen, egal ob Toilettenpapier oder Strandtücher etc.


Gastronomie

1.0

Leider müssen wir einen * vergeben, da man keine null * vergeben kann. Das Essen war einfach sehr schlecht. Das Essen vom Vortag wurde recycelt und am Folgetag neu angeboten. Die Getränke wurden in Papp- und Plastikbechern ausgeschenkt, da es keine Gläser gab. Das Geschirr sowie die Tischdecken waren schmutzig. Das Abendessen war ein Kampf, um zuerst einen Tisch zu ergatern und dann Nachtisch für sich zu sichern. Es gab allgemein zu wenig Sitzplatzmöglichkeiten und der Nachtisch wurde nicht nach


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage verfügt über zwei Pools und einem Kinderbecken. Einer der Pools verfügte über drei Spaßrutschen, die zwei Mal am Tag benutzungsfähig waren. Außerdem gab es den ganzen Tagüber Animationsangebote wie z.B. Wassergymanstik, Dart spielen oder Wasserpolo. Es lief ab 10 Uhr morgens durchgehend Musik und Abends gab es in einem angerichteten Amphitheater Animation für jung und alt. (Spiele, Tanzen, Schaumparty)


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

August 2018

Club Konakli

4.0/6

Viele Freizeitangebote und ein schönes Zimmer. Hübsch eingerichtet. Das Essen ist ehrlich gesagt nicht das beste, aber akzeptabel. Die Umgebung ist gut zum rausgehen. Vom Flughagen fährt man 1 1/2 zum Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jessica (19-25)

August 2018

Ekelhaftes Hotel nicht zu empfehlen!

1.0/6

Dieses Hotel ist das ekligste Hotel, das wir je gesehen haben. In unserem Zimmer hatten wir eine komplette Wand voll Schimmel und im Bad war ebenfalls Schimmel an der Decke. Die Toilette war total dreckig und nicht einmal der Mülleimer wurde vor unserer Anreise geleert. Der Service war mehr als schlecht. Wir haben weder Wasser noch Toilettenpapier aufs Zimmer bekommen. Unsere Bettwäsche wurde die ganze Woche über nicht ein einziges Mal gewechselt und „frische“ Handtücher haben wir nur auf Nachfrage bekommen. Die Betten sowie die Handtücher waren voller Flecken. Die Toiletten in der Lobby waren dreckiger als Bahnhofstoiletten. Das Essen war permanent kalt und schmeckte nach nichts. Außerdem gab es jeden Tag so ziemlich das Gleiche. Die Tische und das Besteck wurden nicht gereinigt und Getränke gab es in Plastikbechern. Der Strandabschnitt besteht aus einem einzigen Felsen und ist sehr klein. Ins Wasser gehen ist fast unmöglich. Nie wieder dieses Hotel !


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Hat nicht mal einen Stern verdient.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Iosif (19-25)

August 2018

nie wieder zum club konakli hotel

2.0/6

es war scheiße wegen viele russen die viel trinken. Um 23:00 uhr bar schließt. Voll lange Schlange beim Buffet, wenig fleisch aber viel fisch und salat.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

August 2018

Katastrophe

1.0/6

Von A- Z eine Katastrophe, wir könnten keine Mahlzeit in dem Hotel einnehmen, alles verdreckt, keine Gläser oder Kaffelöffel nicht mal den Türkischen Tee konnte man aus Gläsern genießen, dreckiges Besteck, Tischdecken und Teller, kein eingedeckter Tisch, Katzen aßen von Tellern als die Gäste beim Buffet Nachschub holten nie wieder!!!!


Umgebung

1.0

2,5 Stunden


Zimmer

1.0

Das gebuchte Zimmer zu klein mit Klapp Bett für unseren Sohn , Schimmel und Dreck


Service

1.0

Katastrophe zu wenig Personal ohne Lust


Gastronomie

1.0

Schlecht und dreckig


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitnessstudio mit schimmliger eckligerLuft, Schwimmbad mit schimmeligen Film auf der Wasseroberfläche


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Muhammed (19-25)

August 2018

Horror Hotel, haltet euch bloß fern davon!

1.0/6

Wir sind nicht mit hohen Ansprüchen in dieses Hotel eingecheckt, da wir sowieso nicht vorhatten oft im Hotel zu bleiben. Jedoch war die Zeit die wir dann doch im Hotel verbringen mussten einfach nur furchtbar. Das Essen war wirklich sehr schlecht, sodass wir jeden Tag draußen essen mussten. Es schmeckte einfach nach nichts und war auch immer kalt. Zum abendessen musste man pünktlich sein sonst hat man keine Sitzplätze bekommen , sodass man einfach nur da stand und nicht wusste ob das ein schlechter Scherz war oder nicht. Schlussendlich mussten wir einfach neben Fremden Leuten sitzen, was bei einem Paarurlaub nicht gerade schön ist. In den Pool haben wir uns gar nicht erst getraut da er sehr dreckig war. Als wir dann zum Strand sind, welcher mindestens 10 min zu Fuß entfernt ist, staunten wir nicht schlecht das man das Stück Fläche den Kunden überhaupt als schönen Strand anbieten darf. Am Stand waren wir nur einmal und nie wieder. Am Abend von etwa 17-21 Uhr gab es kein Warm Wasser im fünften Stock zum duschen. Nach mehrfacher beschwerde sagte man uns das dies normal sei um die Zeit. Sorry aber wenn es so schwer ist warmes Wasser in den fünften Stock zu leiten, dann darf man da auch keine Gäste einquartieren. Es hieß immer wir sollen das Wasser laufen lassen bis warmwasser kommt. Nach einer Stunde hatten wir die Schnauze voll und duschten kalt. Jetzt sind wir beide krank, auch wegen der kalten Dusche. Handtücher und Bettwäsche sollten alle 3 Tage gewechselt werden, wurde aber nur einmal gewechselt. wir mussten mit der Rezeption kämpfen damit wir frisches Zeug bekamen, welches ich sogar selber abholen musste. Die Aufzüge funktionierten wann sie wollten, mussten teilweise bis zum fünften Stock hochlaufen. WLAN funktionierte nur nachts da die meisten schliefen. Personal war sehr unfreundlich und überhaupt nicht aufmerksam. Bei der Anreise keine Begrüßung, bei der Abreise kein guten Flug usw gewünscht. Wir kamen uns wie Dreck vor. Es war so als ob die Mitarbeiter froh waren das wir gehen. Wir können hier noch stundenlang schreiben, worauf wir hinauswollen ist: HALTET EUCH BLOß VON DIESEM HOTEL FERN. Wir haben die Bewertungen auch gelesen und gedacht, ach so schlimm kann es nicht sein. KANN ES DOCH!! Falls Ihr bereits gebucht habt dann lasst euch nicht den Urlaub vermiesen wegen diesem Hotel, denn Alanya ist eine wunder wunderschöne Stadt. Aber wir wünschen euch viel Geduld, denn dieses Hotel ist rausgeschmissenes Geld. Packt ein paar Euros mehr ein da ihr jeden Tag draußen essen müsst. Wir hätten niemals Gedacht das ein Hotel so schlecht sein kann. Die guten Bewertungen sind gekauft!! Wenn wir den Nerv dafür hätten würden wir dieses Hotel auf Körperverletzung verklagen!


Umgebung

1.0

Fahrt zum Hotel 1 1/2 stunden( dafür kann natürlich das Hotel nichts) Zur Bushaltestelle 15 min Fußweg. Zum "Strand" 10 min Fußweg.


Zimmer

1.0

Zimmer dreckig, Handtücher nur einmal gewechselt, Bettwäsche gar nicht gewechselt, Toilettenpapier nach Anfrage bekommen.


Service

1.0

Unfreundlich, Unaufmerksam, personal behandelt Gäste wie Dreck


Gastronomie

1.0

Jedentag fast das gleiche, Essen schmeckte wässrig und nach gar nichts, essen immer kalt, man konnte froh sein wenn man ein Sitzplatz hatte


Sport & Unterhaltung

1.0

Fitnessanlage? Da steht ein Gerät wo auch noch alles kaputt ist. Das man das als Fitnessanlage beschreibt ist einfach nur Frechheit( das sage ich als Sportler der viermal die Woche im Fitnesstudio ist!)


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

August 2018

freuten uns auf daaheim das sagt alles

1.0/6

Russenhochburg, schlechtes Essen , schlechtes Personal, vertrieben arme streunende Hunde mit diebischer Freude, sehr laut ,dunkel kein Stil


Umgebung

1.0

5 Stunden, einfach gräßlich


Zimmer

1.0

Kaputte Tapeten , sandig


Service

1.0

unfreundlich, Tierfeinde ohne Ende


Gastronomie

1.0

wwenig Angebot , immr das Gleiche ,lange Schlangen zu wenig Plätze


Sport & Unterhaltung

1.0

langweilige Animation


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Katrin (56-60)

August 2018

Noch mal brauche ich es nicht

2.0/6

Wir haben dieses Hotel vor 2. Monaten gebucht. Die Bewertungen waren da noch einigermaßen gut, Als der Zeitpunkt unserer Reise näher rückte , gab es für dieses Hotel nur noch schlechte Bewertung. Ich habe deswegen dieses Hotel angeschrieben und auf ein sauberes und schimmel freies Zimmer gepocht, was ich dann auch bekam. Leider zur Pool Seite,wo man von 10,00 - 23.00 Uhr mit sehr lauter Musik beschallt wird. Sogar bei geschlossener Tür Bei diesen Reisepreis verlange ich keinen Luxus , aber ein sauberes Zimmer. Die Reinigung der Zimmer ist das allerletzte.Nach 4 Tagen habe ich die Zimmerdamen darum gebeten uns doch mal neue Handtücher zu geben. Ich hatte das Gefühl , als ob ich etwas ganz schlimmes gesagt hätte. So etwas habe ich bis jetzt in keinem Hotel erlebt. Beim Essen ging es dann weiter,um 19,00 Uhr werden die Türen zum Abendessen geöffnet. Als ob es danach nichts mehr zu essen gibt sind die russischen Gäste eingefallen und in 1 min war das Buffet leer. Nach kurzer Zeit wurde es wieder aufgefüllt , dann gab es aber keine Teller mehr. Am ersten Abend konnten wir noch darüber lachen, aber dann....... Das Personal ist . bis auf einige Maulköppe ganz nett. Wir versuchten auch immer alles mit ein bisschen Humor zu sehen. Wir hatten ja schließlich Urlaub Ganz schlimm ist der Strand, was eigentlich gar kein Stand ist. Nur Steinblöcke und Dreck Eines steht aber fest. Urlaub in diesem Hotel machen wir niiieee wieder.


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dilek (19-25)

August 2018

Never ever

2.0/6

Ich war vor 2 Wochen in diesem Hotel für 11 Tage Urlaub. Die schlechten Bewertungen habe ich mir leider nach dem ich gebucht habe durchgelesen und es mit Humor genommen, weil ich dachte so schlimm kann es nicht sein. Aber ich fange mal positiv an, das einzig Gute war das Animation Team und die Abend Unterhaltungen, es gab auch Schaumparty zu der Zeit wo ich da war und am Vormittag wird man auch gut unterhalten durch das Animation Team mit verschiedenen Aktivitäten. Die schlechten Dinge: GARNICHT SAUBER, an einem Tag habe ich mich so heftig mit der Putzfrau gestritten, das ich ihr den Staubsauger aus der Hand genommen habe und ihr mal gezeigt habe wie man ein kleines Zimmer staubsaugt, es hat mir gereicht, das Zimmer war voller Staub. Der Aufzug war die reinste Katastrophe wir hatten Angst damit zu fahren weil er andauernd gestoppt hat und mehrmals die Tür aufgegangen ist. Waren im höchsten Stockwerk und mussten manchmal die Treppen nehmen. Meine Freundin wollte in das Aufzug einsteigen wo ein Telefon drin war, weil sie sich so sicher war das wir da eines tages stecken bleiben werden. Die meisten Russen die sich im Hotel befanden waren die größte Lachnummer. Vor allem beim Abendessen wo sie so um das Essen gekämpft haben um Punkt 19 Uhr. An einem Tag wurde ich weggeschubst vom Buffet und das meine ich ernst. Daraufhin sprach sie mit mir Russisch als wäre es die Weltsprache. Auf Englisch neigten sie ab. Der Schirm am Pool wurde uns mehrmals geklaut obwohl da unsere Schuhe drauf waren. Jetzt kommt das schlimmste, die Putzfrauen haben nach der 'Reinigung' unsere Zimmertür aufgelassen so dass jeder der will reinkonnte!!! Nach Beschwerde reagierten die an der Rezeption so als wäre es was ganz normales und das es 5 Kameras geben würde pro Stockwerk, was ich bei den ganzen Mängeln niemals glaube. All in all, kann man daraus schließen das ich nie wieder in dieses Hotel gehen werde, und es niemanden empfehle.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

August 2018

Wunderschöner erster Familienurlaub

6.0/6

Wunderschöner erster Familienurlaub...... Wir haben Ende August bis Anfang September für 14 Tage Urlaub im Club Konakli gemacht. Wir hatten vor Reisebeginn sehr Angst weil wir diese vielen negativen Bewertungen gelesen haben, aber nix davon hat sich in den 14 Tagen gezeigt oder bestätigt. Wir hatten ein sehr schönes grosses und sauberes Familienzimmer. KEINEN SCHIMMEL. Wir wurden nach einer langen Reise freundlich und nett begrüsst und haben sofort unser Zimmer bekommen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, für die Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und einen Kinderpool mit Rutsche. Der grosse Pool und die Rutschen sind sauber und gepflegt. Für genügend Animation ist gesorgt von Wasser ball, Wassergymnastik, Spiele auf dem Wasser, Schaumparty, Dart, Yoga uvm. Kann jeder der Lust hat was finden. Kinder Disco abends von 21 uhr bis 22 uhr und jeden Abend ab 22 uhr ein anderes Abend Programm für Alle. Das grosse Thema Essen. Frühstück Mittag und Abend gibt es genügend zu Essen. Warmes Essen ist immer genügend da leider für kleine Kinder ist es schwierig gewesen weil alles sehr scharf war sogar die Nudeln. Trotzdem hat unser Junior was gefunden. Das Salat Buffet war Riesen gross genug Auswahl an allem. Jeden Abend gab es frisch gebratenes Fleisch oder Fisch. Freitags war türkischer Abend mit Fleischspiess und allen türkischen Leckerein. Dessert war immer sehr lecker uns abwechslungsreich. Ab den Bars gab es täglich von 10 bis 23 uhr Getränke jeglicher Art. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren sehr freundlich und mega kinderfreundlich. Für uns war es ein sehr sehr schöner Urlaub und wir würden mit guter Gewissheit diese Hotel weiterempfehlen und dort wieder hinfahren.


Umgebung

6.0

2 Stunden zum Flughafen 15 Minuten nach Alanya


Zimmer

6.0

Familienzimmer im Nebengebäude


Service

6.0

Mega freundliches Personal Und ganz doll kinderfreundlich


Gastronomie

6.0

Abeechsulbgsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Viel Programm


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irena (56-60)

August 2018

Halte Euch fern von diesem Hotel

1.0/6

Das schlechteste Hotel was ich bis jetzt in der Türkei erlebt habe. Ich würde es niemals empfehlen! Nur russische Bevölkerung.Unfreudliches Personal. Es wird auch geklaut. Ich würde es nie wieder besuchen wollen, schade um das Geld!


Umgebung

2.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
1.0
Entfernung zum Strand
1.0

Zimmer

1.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
1.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.0
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
1.0
Familienfreundlichkeit
1.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rialda (19-25)

Juli 2018

Das gesamte Hotel sehr schrecklich

1.0/6

Einfach nur schrecklich! Würde ich keinem weiter empfehlen. Das Hotel ist sowas von dreckig, das personal kann kaum deutsch oder englisch. Das Essen ist einfach nur eklig (obwohl ich türkisches essen liebe) jeden Tag das gleiche egal zur welchen Mahlzeit, total unsauber in meinem essen war zum Beispiel ein Haar drinnen. Die Umgebung ist katastrophal. Der Strand aufkeinenfall weiter zum empfehlen. Sowas von dreckig, nur große Felsen , das Wasser stinkt. Ich war einfach nur noch froh nachhause zurück zu fliegen.


Umgebung

1.0

Einfach nur Katastrophe! Die Umgebung ist der reine Horror. Der Strand ist zum kotzen. Stinkt sowas von, überall große Felsen, man kann kaum schwimmen darin. Furchtbar.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind sowas von schmutzig! Ich bin angekommen die ganze Bettwäsche war so schmutzig, wirklich zum kotzen. Überall waren Schmutzflecken, fremde Haare, usw. sehr schlimm!


Service

1.0

Service genauso Katastrophe. Es kann kaum jemand deutsch oder englisch, was sehr genervt hat. Und sehr unfreundlich.


Gastronomie

1.0

Das Essen war ebenso einfach nur eklig. Jeden Tag gab es das gleiche zum Essen egal zur welchen Mahlzeit. Hat einfach nicht geschmeckt. Ich hatte sogar ein Haar in meinem Essen, einfach alles nur zum kotzen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wellness und alles andere sowas von dreckig! Ich habe einfach keine Worte für dieses hotel


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Juli 2018

Dreckiges Hotel mit ekligen Essen.

1.0/6

Dieses Hotel ist eine Katastrophe. Es ist sehr heruntergekommen. Das Essen schmeckt gar nicht. Dieses Hotel hätte nicht mal einen Stern verdient. Wir sind nach einen Tag in ein anderes Hotel umgezogen. Bitte macht dort keinen Urlaub!!!


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 2 Stunden.


Zimmer

1.0

Wir haben ein Large-Zimmer für 3 Personen gebucht und bekamen ein kleines Zimmer ohne Bett für unserer Kind.


Service

1.0

Das Personal war bemüht, das Beste aus den Missständen zu machen.


Gastronomie

1.0

Das Essen war sehr einseitig. Die Eier waren innen bereits grau. Die Getränke wurden im Papp-Bechern serviert.


Sport & Unterhaltung

1.0

Der hoteleigene Strand war felsig und sehr dreckig. Im Wasser schwamm Müll.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Viola (31-35)

Juli 2018

Viola

6.0/6

Ich und meine Mama waren in Juli 2018 im Hotel Club Konkali, es war sehr sauber und gepflegt. Essen sehr gut und viel Auswahl. Animation war auch für mich sehr vielfältig. Super Service! Rezeption Verständnisvoll, Zimmer sauber. Frau Aygun hilfsbereit einfach super freundlich! ???Herr Burhan Restaurant manager auch sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent immer vorkommend, einfach Klasse! ?Ich würde jede Zeit immer wieder hin gehen.... VIOLA


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margarita (41-45)

Juli 2018

Nicht empfehlenswert. Hotel max. 3 Sterne.

3.0/6

Das Hotel, in dem Zustand wie es ist, verdient höchstens drei Sterne. Es ist schmutzig, unfreundlich, mit sehr schlechtem Essen und nicht für kleine Kinder geeignet. Es gibt ein Paar Leute im Hotel, die sich um die Kunden bemühen, wie z.B. Administrator: Aigün Ö. oder Hotelmanager (Name habe ich nicht mehr im Kopf), können aber unter herrschenden Bedingungen im Hotel nicht viel bewirken. Uns persönlich haben die aber geholfen, in dem sie unsere Beschwerden ernst genommen haben und damit unser Aufenthalt in diesem Hotel erträglich machten.


Umgebung

3.0

Wir wurden direkt vom Flughafen in das Hotel gefahren und trotzdem dauerte die Fahrt gute 2 Stunden. Lage des Hotels fand ich eigentlich nicht schlecht. Besonders gut hat mir des Hotels eigener Garten gefallen. Der Weg zum Strand (wenn man es Strand nennen kann) war dagegen zu weit und man musste entlang öffentlicher Straße gehen. Direkt vor dem Hotel gibts ein Paar Läden, die unverschämte Preise verlangen.


Zimmer

5.0

Das einzige was ich als gut bewerten kann ist die Größe und Austattung des Zimmers. Wir hatten ein Familienzimmer im fünftem Stock mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und zwei Sofas, Fernseher, Safe. Für das Safe muss man aber 18 Euro zahlen. Gute Klimaanlage (nicht so laut). Kleines Balkon, dafür mit Blick auf das Meer. Was ich ungwöhnlich fand: um die Hand- Duschtücher musste man betteln, die Bettwäsche wurde aber jeden zweiten Tag gewechselt, ohne Nachfragen. Reinigung des Zimmers besta


Service

3.0

Wie schon oben erwähnt, der Service ist schlecht, es gibt aber wie immer ein Paar Leute, die ihr Bestes geben (Aigün Özsoy) es hilft aber nicht viel, wenn die anderen unmotiviert sind. Der Hotelmanager spricht deutsch. Das ist aber ziemlich der einzige mit den Deutschkenntnissen. Fast alle an der Rezeption und Aigün (Administrator) sprechen englisch und russisch. Bei den anderen Servicekräften helfen nur die Hände, wenn sie kein türkisch können. Check in fand ich furchtbar. Wir (Familie mit


Gastronomie

1.0

Das Essen war das schlimmste an dem Hotel. 1. nicht genug Essen. Die Leute stürmten nach dem Öffnen die Kantine und innerhalb von wenigen Minuten wurden einige Gerichte, die man essen konnte, weg. Nach dem zweiten Tag wurde es ein wenig besser, ab und zu wurde nachgefüllt. Es war immer das gleiche. Was heute nicht aufgegessen wurde, fand man morgen in einer anderen Variation wieder an dem Tisch. 2. kein Kindermenü. Mein Baby, das eigentlich zu Hause schon fast alles vom Tisch gegessen hat,


Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeit, Unterhaltungsangebot und Wellness kann ich nicht bewerten, da wir diese Leistungen nicht in Anspruch nahmen. Wir waren nur zwei Mal am Pool. Die Pools sahen ok aus, aber zu wenig Liegen und katastrophal wenig Schirme. Man musste früh am Morgen schon eine Liege unter dem Schirm reservieren und sehr wichtig: auch da bleiben, da sonst die Schirme einfach geklaut wurden. Auf dieses Theater hatte ich keine Lust, deswegen waren wir die meiste Zeit am Meer. Übringens nicht am Hoteleigenen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Naciye (36-40)

Juli 2018

Sehr schlechtes Hotel. Enttäuschung pur!

1.0/6

Sehr dreckiger Laden. Bettwäsche voller Flecken und Risse. Essen ekelig. Personal Totalschaden. WLAN funktioniert nicht. Besteck dreckig. In kleinster weise zu empfehlen!!!!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Dreck pur! Bettwäsche dreckig und gerissen. Badezimmer sehr alt und dreckig.


Service

1.0

Unfreundlich und kein Plan!


Gastronomie

1.0

Sehr schlechtes Essen. Wenig Auswahl! Geschirr dreckig!


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Dilek (36-40)

Juli 2018

Fallt nicht auf das video auf youtube ein.

1.0/6

Hotelanlage war eigentlich in ordnung aber sehr dreckig. Das personal war ungeschult. Reinungspersonal war zuwenig. Qualitativ und quantitaiv nichts wert. Nie wieder, wer sich trotzdem hinwagt sollte reinigungsmaterial mitnehmen.


Umgebung

1.0

2 std vom fluhafen entfernt.


Zimmer

1.0

5 personen gebucht, aber nur 4 betten. Nach mehrmaligem nachfragen bettwäsche für coch bekommen. Bettwäsche dreckig mit flecken.Zu wenig handtücher, wurden alle 3 tage erneuert. Für komplette etage eine reinigungskraft die überfordert ist. Karte für tür andauernd defekt, man muss jedesmal runterlaufen und bekommt eine neue........


Service

1.0

Welcher service??? Angeblich 2 getränke bar's, aber eine defekt, nicht reparierbar. Kaffeeautomaten immer defekt, werden auch nie gereinigt. Gläser sind mangelware und wenn dann sind sie sowieso dreckig. Man bekommt plastikbecher, die kleinsten, die man eeh immer unterwegs verschüttet. Personal ist ungeschult, haben selber keine ahnung, bleiben auch nicht lange, ständiger personalwechsel.


Gastronomie

1.0

Zu wenig essen, wenn man zu spät kommt bleibt nichts übrig. Immer das gleiche essen. Salatbüffet und nachtisch auch immer das gleiche. Zu wenig besteck und geschirr. Brot ist auch nicht immer frisch. Alles steht immer offen da. Mücken fliegen überall auf den sachen. Tischdecken immer dreckig, werden auch nicht immer gewechselt. Wasser behälter sind vorhanden aber werden von der leitung aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool milchig dreckig, nach 1.tag hat meine tochter erbrochen. Nach mehrmaligem nachfragen wurde pool gereinigt. Das einzig gute am hotel war die animation, ein herzliches dankeschön an das animationsteam. Wenn sie noch dort arbeiten.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ugur (36-40)

Juli 2018

Mist Laden! Bloß nicht buchen!!

1.0/6

Wir haben für 8 Tage gebucht, werden morgen 3 Tage vorher das Hotel verlassen. es ist wirklich eine Zumutbarkeit in diesem Hotel. Das wir noch nicht krank geworden sind, ist ein Wunder!


Umgebung

2.0

Nicht viel zu sagen. Die Lage ist in Ordnung


Zimmer

1.0

Wir haben für 5 Personen gebucht. Die Couch wurde viel später aufgemacht und bezogen. Trotzdem Schlafplatz für eine Person zu wenig. Die Bettlaken und Handtücher waren voller Flecken und gerissen. Auf die bitte das diese gewechselt werden sollten, kam die Antwort das alle so sind. Das wäre nicht deren Problem!!!


Service

1.0

Es gibt keinen Service. Niemand hat Ahnung von was. Müssen aber auch nix machen, da alles Selbstbedienung ist. Sogar Getränke (Pulvertees) aus den Getränkemaschinen.


Gastronomie

1.0

Essen ist eine Zumutbarkeit. Immer wieder das selbe. Viel vom Vortag. Das Essen ist immer kalt. Besteck immer dreckig. Die Tischdecken ebenfalls dreckig und gerissen. Wir haben immer die Tischdecken vom Tisch genommen bevor wir uns gezwungener weise hingesetzt haben. Wir haben jedoch 2 Tage von den 5 Tagen auswärts gegessen!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Nix in Anspruch genommen. Denn es gab nix. Animation immer wieder das selbe! Selbst die Kinder hatten keine Lust drauf!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lala (26-30)

Juli 2018

Finder weg von diesem Hotel!

1.0/6

Es ist eine Zumutung hier! Alles ist dreckig und lieblos. Das Essen und der Service ist der reinste Horror!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

Juli 2018

Katastrophe!

1.0/6

Das Personal ist genervt und nicht hilfsbereit. Die Klimaanlagen in den öffentlichen Bereichen sind aus. Man muss rechtzeitig zu den Essenszeiten kommen, ansonsten ist das Buffet leer. Geschirr, Tassen etc. sind dreckig. Die Getränkemaschinen sind versüfft. Das Hotel ist ein Alptraum und es sind sehr viele Russen da, die sich nicht benehmen können.


Umgebung

1.0

Der Strand ähnelt einer Kloake. Es stinkt und man hat Angst sich was wegzuholen. Die umliegenden Shops sind gut. Die meisten Verkäufer sind nett. Viele Verkäufer haben uns erzählt, dass sehr viele sich über das Hotel beschwert haben. Wer es bezahlen konnte, hat umgebucht.


Zimmer

1.0

Das 1. Zimmer (wo wir leider eine Nacht bleiben mussten) war eine Katastrophe. Die Toilette war vom Vorgänger vollgeschissen. Im Abfluss in der Badewanne war alles voller Haare. Wir hatten zudem auch Ameisen im Zimmer. In der Nacht bin ich mehrfach gebissen wurden, so dass ich am Körper rote Punkte hatte.


Service

1.0

Das Personal ist desinteressiert und gelangweilt.


Gastronomie

1.0

Das Essen ist eine Zumutung. Für die Kinder wird gar nichts angeboten. Die Speisen waren lauwarm bis kalt. Man musste sich jeden Abend einen Tisch erkämpfen. Wer einen schönen Urlaub haben möchte, sollte auf jeden Fall ein anderes Hotel buchen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Pool war viel zu viel Chlor drin. Die Rutschen laufen nur 2x am Tag. Dementsprechend ist der Andrang sehr groß. Ich musste um 06.00 Uhr morgens aufstehen, um auf die Liegen Handtücher zu legen, damit wir Liegen und einen Schirm bekommt. Schirme sind sehr wenig vorhanden.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nazife (36-40)

Juli 2018

Etwas Stimmt mit diesem Hotel nicht

2.0/6

Um dieses Hotel zu beschreiben reichen die 100 Zeichen nicht. Was wir in unserem Urlaub alles dort erlebt haben, war wirklich ein schlechter scherz.


Umgebung

4.0

Zum Einkaufen sehr gut geeignet. Auch mit dem Taxi kommt man für 20 TL in die Stadt.


Zimmer

1.0

Wir haben als erstes ein Zimmer bekommen wo unsere Augen getrännt und unser Hals gekrazt hat vor schimmel. Auf unsere Beschwerde wurden wir verlegt, in diesem Raum war der schimmel weniger. Ersten 2 Tage hat unsere Klimaanlage nicht funktioniert. Da uns eine falsche Fernbedienung dazu hingelegt wurde. TV war defekt, wurde am 5. Tag repariert (nach dem ich 4-5 mal am Tag in der Rezeption zur Beschwerde war). 6. Tag wurde die Fernbedienung durch die Reinigungskraft in die Schmutzwäsche geschmis


Service

4.0

Service im Allgemeinen war Ok. Alle Angestellten sind sehr bemüht. Nur unorganiesiert kommt man nicht weit.


Gastronomie

1.0

Das Essen war wirklich ein Reinfall. Wir mussten jeden Tag draußen essen. Wenn wir eine Mahlzeit im Hotel gegessen haben haben wir 3 Mahlzeiten draußen gegessen. Gott sei dank gibt es Garden Restaurant gegenüber


Sport & Unterhaltung

1.0

Animatöre alle sehr sehr Jung.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dorothea (41-45)

Juli 2018

Katastrophen-Hotel! Nicht empfehlenswert!

1.0/6

Das Hotel ist eine Riesen-Katastrophe und überhaupt nicht zu empfehlen!!!Dreckiges Geschirr Besteck Tische dreckige Zimmer Handtücher Bettwäsche.Warme Getränke und kaltes eintöniges undefinierbares Essen!!!Kein Strand!!!Nur Felsen u Steine!!Kaputte Fahrstühle und Möbel..Überall liegt Müll!!!


Umgebung

3.0

Die Fahrt von Antalya zum Hotel hat leider lange gedauert!!! Ca 3 Std.. Ausflugsziele waren toll..Einmal das Meer am Kleopatrastrand in Alanya und dann die Berge..


Zimmer

1.0

Das Zimmer war leider als Doppelzimmer zu klein für 2 Personen..Ein 140cm mit einer Zudecke u ein kleiner Schrank..Dreckig und Runtergekommen..Tapete ging von der Wand ab..Es hat nach Abwasser und Kanalisation gestunken..


Service

1.0

Man hatte nicht wirklich einen Ansprechspartner. Es wurde überwiegend russisch und Türkisch gesprochen.. Man fühlte sich alleingelassen.. Putzfrau hat nicht täglich geputzt. Service im Essbereich hat nicht am Tisch bedient..Man musste sich Besteck und Getränke selber besorgen..


Gastronomie

1.0

Speisen lieblos u unappetitlich hingestellt. Essen war kalt und Getränke warm. Wurde auch nicht nachgeholt.Obst teilweise faul und matschig. Besteck Geschirr Gläser dreckig!!!! Tische schmutzig und Tischdecken zerrissen und kaputt..


Sport & Unterhaltung

1.0

Täglich gab es zur sehr lauten Musik Pool-Spiele u Wassergymnastik Polanlage teilweise kaputt und renovierungsbedürftig!!! Rumfliegende Sonnenschirme, lockere quietschende Geländer kaputte Liegen. Fitnessberech ist reine Katastrophe!!! Alles veraltet u kaputt!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nesrin (51-55)

Juli 2018

Sehr schlechter servis,kein Kaffe, Essen schlecht

2.0/6

Sehr schlechter servis,sehr schmutzig, das Essen schlecht, kein Kaffe zu laut ,unfreundliche Personal,keine info verdient nicht mal 2 sterne ganz schlechter strand


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

Juli 2018

Nicht zu empfehlen.Weg geschmiesenes Geld.

1.0/6

Klub Konakli Schlechteste Hotel was wir jemals Gesehen haben. Eine Beleidigung für die Türkei. Zimmer verdreckt und ungereinigt nach 4,5 stunden warte zeit beim Ankunft und nicht die gebuchte mit Poolblick. Der Tag war umsonst gelaufen . Ständig fehlende mit Blut flecken Bade Tücher ,Harre überall .Saubere Bettwäsche nur durch Hand Geld Restaurant dreckig mit essen Resten noch von Frühstuck, Immer das gleiche essen. Kein Fleisch in 12 tagen gesehen. 1 tag Fisch,1 Tag Hänchen und Geschmack los gekocht .Mussten 4 mal in der Stadt essen gehen um die Tage dort zu überleben . Ständig fehlende Geschier, Schmutzige Kaffee Tassen, Teller und Gläser wenn man die noch bekommt. Meer ist 400 Meter entfernt nicht 200 wie geschrieben . Nur Felsen mir riesen wellen. Beim rein gehen, wird man rausgeworfen, nicht ohne Verletzung. Für die Kinder ist es noch gefährlicher. Pool dreckig ,ständig fehlende Sonnen Schirme und davon viele defekte .Man wird oft am Pool gestört oder geweckt .Aus Zimmer oder Kühlschrank ,verschwinden Privat gekaufte Sachen. Keine Deutschsprachige Personal. Mein schlimmste Urlaub. Keinen gesehen der zufrieden war .Hotel gibt den Zimmer was gerade frei ist und nicht was gebucht war. Finger weg. Sonnst zählt man nur die Tagen. Ein plus punkt. Jeder von die Familie hat fast 3 kg abgenommen. Nach Beschweren an die Rezeption ,passiert nichts. Personal 80 % total unfreundlich nicht Deutschsprachig. Flur auf Etagen werden nie gereinigt. . Türen mit lauter Quietscht, musste selbst mit Oliven Öl abschmieren. : ) Matratzen zu Hard.


Umgebung

1.0

Hin zum Hotel war die fahrt ca 2 stunden. Zurück zum Flüghafen 3,5 Stunden.


Zimmer

1.0

Dreckig,Schwergängige laut quitschen Türen, Matratzen zu hard. Tapeten kaput. Dusche verstopft.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Leyla (41-45)

Juli 2018

Enttäuschung

2.0/6

Es ist nicht besonders sauber Schränke Tür griffe etc kaputt Wir haben ein kleines Zimmer mit drei vollzahlern bekommen mit einem zustell Klappbett Was erst bei Ankunft mitten in der Nacht Aufgestellt wurde Wobei der abgestellte dreimal nach einen sauberen Bettlaken suchen musste Vergeblich Das essen ist ungenießbar Sehr wenig Fleisch Es war alles auf billig gemacht worden Und das bei einem vier Sterne Hotel


Umgebung

2.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
2.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
2.0
Restaurants & Bars in der Nähe
2.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
2.0

Zimmer

2.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

3.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

2.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
2.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
2.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

2.0
Zustand des Hotels
2.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
2.0
Behindertenfreundlichkeit
2.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Juli 2018

Horrorurlaub, Finger weg vom Club Konakli Hotel!

1.0/6

Das Hotel war von der Anlage her, Garten, Pflanzen, etc , sicher mal sehr schön. Heute ist leider alles, wirklich alles, schmutzig, heruntergewirtschaftet und kaputt. Die Anlage benötigt eine Komplettsanierung. Die Anlage wird offensichtlich auch in Russland angeboten.....


Umgebung

2.0

Das Hotel befindet sich ca. zwei Km außerhalb von Konaklı, hat aber ringsum eine gute Infrastruktur mit Supermarkt, Apotheke, Restaurants und Shoppingmeile. Zum felsigen, zum Baden ungeeigneten Strand sind es ca. zehn Gehminuten.


Zimmer

1.0

Hier hätte ich wenn möglich gerne Null Sterne gegeben. Alles ist absolut verdreckt, „frische“ Bettwäsche und Handtücher fleckig und löchrig. Wir haben unsere Zimmer schmutzig übernommen, trotz mehrfacher Beschwerden wurden sie in zehn Tagen nur schlampig gewischt, geputzt wurde nie. Das Bad schmutzig und defekt, duschen war nur sehr eingeschränkt möglich. Toilettenpapier kauft man sich nebenan im Supermarkt. Service gleich Null.


Service

1.0

Welcher Service? Eine deutsche Jugendherberge bietet mehr. Das ungelernte sehr junge Personal ist bemüht, hat aber vom Job nicht die geringste Ahnung und ist total überfordert. An der Rezeption werden alle Beschwerden ignoriert.


Gastronomie

1.0

Speiseräume, Tische, Tischwäsche, Geschirr und Besteck sind schmutzig und rar. Man muss sich um alles selbst bemühen. Das Essen kalt, eintönig, wenig, mit einem Wort SCHLECHT. Getränke werden überwiegend in miniatur Plastik oder Pappbechern ausgeschenkt. Außer zu den Mahlzeiten ist nur eine Theke mit einem Kellner geöffnet. Da ist dann anstehen angesagt. Manche Getränke, z. B. Bier sind oft lange gar nicht erhältlich. Den Supermarktbetreiber nebenan freut das. Wir waren dort sowie in den uml


Sport & Unterhaltung

2.0

Die übliche Animation wird geboten, die Lautstärke der Dauerbeschallung war uns zu hoch. Die Rutschen waren fast immer aus, wir haben nie gesehen das der Pool mal gereinigt wird. Der Innenpool ist Gesundheits/Lebensgefährlich.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Zimmer
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Pool
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Zimmer
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Gartenanlage