The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah

The Cove Rotana Resort - Ras Al Khaimah

Ort: Ras al-Khaimah

90%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.3
Service
5.4
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Rouzbeh (41-45)

Mai 2022

Weiterempfehlen top Hotel

6.0/6

Super Lage,super Service, sehr nett und freundliche Personal, sehr sauberes Hotel und Alles ordentlich und mit Ordnung. ZIMMER TOP LAGE!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micha (51-55)

Mai 2022

Perfekter Urlaub

6.0/6

Tolles abwechslungsreiches Buffet, Hotel und Anlagen sauber, schöne Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Nach Dubai ca 1 Stunde, Wüstensafari ca 30 Min entfernt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir hatten all inklusive, morgens, mittags und abends reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, Snacks an den verschiedenen Poolbars oder am Strand


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe Walter Emil Kurt (66-70)

Mai 2022

Machen wir auf jeden Fall noch einmal, dann länger

6.0/6

Die ganze Hotelanlage ist einfach schön. Sehr großer feinsandiger Strand.Wir hatten die Reise zur Entspannung geplant. Dies ist vollkommen gelungen.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel von Dubai Airport ca. 1,5 Stunden. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt, da der Urlaub lediglich zur Entspannung und Faulenzen geplant war.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war ausreichend groß und hatte alles, was man zum Erholen braucht. Wir hatten allerdings zu Anfang ein Zimmer in unmittelbarer Nähe zu den Generatoren/Stromerzeugern. Nach Rücksprache wurde jedoch sofortiger Tausch vorgenommen.


Service

6.0

Einfach top. Der angesprochene Zimmertausch funktionierte super. Das Personal las einem die Wünsche fast von den Augen ab. Jederzeit hilfsbereit. Super waren auch die Transporte innerhalb der Anlage mit den Elektro Golf Carts. Einfach anrufen und nach kurzer Zeit stand das Cart vor der Tür.


Gastronomie

5.0

Wir hatten All Inklusiv gebucht. Essen war sehr abwechlungsreich und hatte jeden Tag einen anderes Thema. Wir haben überwiegend auf einer Außenterasse gesessen, war sehr angenehm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessanalge sehr gut ausgestattet. Sowohl die Pool-Anlagen als auch der Strand waren top gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Achim (61-65)

Mai 2022

Tolles Hotel mit lauter freundlichen Angestellten

6.0/6

Tolle Anlage mit sehr schön angelegter Aussenanlage in einem Hang gelegen. In arabischem Stil eingerichtete Zimmer teilweise mit toller Aussicht. Wir haben sehr erholsame Tage hier verbracht.


Umgebung

6.0

Schöne Aussenanlage und sauberer Strand. Ca. 1 Stunde vom Flughafen Dubai entfernt. Mit dem Taxi preiswert in die Altstadt von Ras al Khaimah in 20 Minuten


Zimmer

6.0

Schön undzweckmäßig eingerichtete Zimmer in tollem Baustil


Service

6.0

Absolut top. Alle Bedienstete waren sehr freundlich und über die Maßen hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Reichaltiges Buffet und gute Drinks


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider hat der örtliche Wassersportanbieter morgens versucht, mit einem überaus lauten JetSki auf sein Angebot aufmerksam zu machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

Mai 2022

Sehr stimmiges Gesamtpaket!

6.0/6

Das perfekte Hotel zum Entspannen! Tolle Anlage, schon bei der Anreise ein Augenschmaus! Super Service aller Mitarbeiter und hervorragende Küche selbst am genialem Strand. Auf jeden Fall Weiterempfelung!👍🏽😍


Umgebung

6.0

Anreise vom Flughafen ca. 1 Stunde, völlig in Ordnung! Ausflugsziele waren ebenso jederzeit buchbar, für jeden Geschmack etwas vorrätig.


Zimmer

6.0

Zimmer natürlich vollklimatisiert und immer sauber. Überall WLAN. Sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Wünsche wurden prompt umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas dabei! Täglich verschiedene Länderthemen am Buffet und vielfältiges frisches Grillangebot.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gepflegte Poolanlagen. Sehr gepflegter Sandstrand. Top Livemusik.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Mai 2022

Tiefenerholung pur!!!

5.0/6

Es ist eine wunderschöne Anlage im orientalischen Stil. Am beeindruckendsten war die Aussicht. Wir schauten über einen der zwei Infinitypools, über die Lagune, über den Strand und das Meer in den blauen Horizont.


Umgebung

5.0

Der Ort Ras al Khaimah ist mit dem Taxi für ein paar Dirham schnell erreicht. Dort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten z. B. in der Maneer Mall. Bis Dubai sind es gut 90 Minuten.


Zimmer

6.0

Unser kleines Paradies war mit einem großzügigen Bad mit ebenerdiger Dusche, großem Waschbecken, Toilette und BD ausgestattet. Im Eingangsbereich befand sich der große Kleiderschrank mit Bügeleisen und Bügelbrett, Nähzeug und Schuhglanz. Seitlich war ein Safe, eine Kaffee-/Teestation und ein kleiner Kühlschrank. Der Wohnbereich war mit einer kleinen Couch und Couchtisch sowie einem kleinen Sekretär und Fernsehen ausgestattet. Der Schlafbereich hatte zwei große Betten und ein Nachttischchen. Beso


Service

5.0

Alle waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Das Cinnamon Restaurant ist sehr groß. Am Eingang wurden wir immer sehr herzlich von einer netten Empfangsdame begrüßt und an einen geeigneten Tisch geführt. Man kann draußen speisen oder klimatisiert im Innern. Besonders ins Herz haben wir Miss Faith geschlossen. Die Auswahl der Speisen ist groß. Es gibt hauptsächlich orientalische und indische Gerichte. Der europäische Gaumen kommt aber nicht zu kurz weil viele Speisen unverarbeitet sind und sich jeder es so zusammenstellen kann wie er es möch


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Spa ist jeden Cent wert. Schon nach der ersten Behandlung fühlten wir uns um Jahre jünger und konnten unseren Urlaub ohne die ärgerlichen Alltagswehwehchen genießen. Nach der dritten Behandlung waren wir süchtig...(Scherz). Ich zog mir eine Sonnenallergie zu und prompt wurde mir kostenlos mit einer Tinktur geholfen. Wir wurden schon verwöhnt. Die Pool Anlagen sind fantastisch. Es gibt einen Infiniti Pool für Groß und Klein, ein Babybecken, ein Pool mit Wasserrutschen und einen Infiniti Pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

René und Dani (46-50)

Mai 2022

Mega Hotel mit tollem Service

6.0/6

Wir haben einen traumhaft schönen Urlaub im Mai 2022 hier verbracht. Super freundliches und zuvorkommendes Personal 👍 immer ein Lächeln für ihre Gäste. Mega Strand, toller Zimmerservice, leckere Cocktails… rundum alles genial. Kommen definitiv wieder! Unser Highlight im Urlaub war ein nur für uns organisierter Ausflug von Micha Visit Friends 👍 nur wir als Paar mit Michas Frau als Reiseleiterin… unsere Vorstellungen wurden nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Sehr individuell und lehrreich. DANKE


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt Hubert (70 >)

Mai 2022

wer Sonnenschein liebt, soll dorthin

6.0/6

Cove Rotana liegt wunderbar am Meer. Zugänge erreicht man per Carts oder zu Fuß . Allerdings sollte zu Stoßzeiten mehr Carts von der Beach zu den Zimmern oder Restaurants zur Verfügung stehen!


Umgebung

6.0

Cove Rotana liegt ideal und ist in 1er Stunde vom Flughafen ohne Probleme erreichbar. Dubai kann man als Ausflug buchen.


Zimmer

5.0

Dusche könnte mal renoviert werden als Vorschlag, Fugen sehen nicht so ideal aus


Service

6.0

immer sehr freundliches Personal zu jeder Zeit


Gastronomie

6.0

perfekte Vor -Haupt- u. Nachspeisen für Jedermann immer reichlich vorhanden


Sport & Unterhaltung

4.0

je nach Bedarf kann man es sich aussuchen - alles steht zur Verfügung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus Dieter (51-55)

Mai 2022

14 Tage Alptraum Urlaub.

2.0/6

Für mich das schlechteste Hotel,das ich je in den VAE besucht hatte. Die guten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Standard wie ein ägyptisches Mittelklasse Hotel,nicht mehr und nicht weniger. Hier legt man wert auf Masse,anstatt Klasse. Die Auswahl an All-In Getränken und das Essen ist mehr als beschämend. Fünf verschiedene Cocktails,davon schmecken alle gleich schlecht und das essen ist von minderwertiger Qualität. Täglich das gleich,auch wenn verschiedene Themen abends angeschrieben sind. An vier Tagen,wurden alle Sonnenschirme am Strand und den Pool's geschossen,weil es angeblich zu windig wäre. Meine frau und natürlich auch viele andere Gäste,haben dadurch schwere sonnenalergien,sowie schwerste sonnenbrände bekommen. Im Prinzip einfach mal vier Tage weg. Andere Gäste,die wir wärend des Urlaubs kennengelernt hatten,sind der Meinung das man das Hotel auf Körperverletzung verklagen sollte. Für die tollen strandbetten am raqui beach,wurde dann an diesen vier Tagen extra Geld verlangt 390 AED=100€,welches aber schön bei der buchen bezahlt wurde. So etwas habe ich in noch keinem Land zuvor erlebt,zumal das Hotel in deutscher Leitung ist. Aber den Deutschen Manager zu sprechen,ist genauso schwierig wie bei dem Papst einen Termin zu bekommen. Wir waren zwei Jahre zuvor in Ras al khaimah im Hilton,das war einfach um Welten besser,egal ob essen oder Service. Wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen und können es auch nicht weiter empfehlen. Für 4000 Euro muss man einfach mehr an Service,Qualität und Höflichkeit gegenüber dem zahlenden gast bekommen. Im Speisesaal,werden europäisch aussehende Gäste ständig darauf hingewiesen,das auch die Nase mit Maske bedeckt sein muss. Wogegen einheimische oder auch die lieben osteuropäischen Gäste überhaupt keine Maske tragen und auch nicht vom Security oder Personal darauf aufmerksam gemacht werden. Also ich fasse nochmal kurz zusammen,für mich einer der schlechtesten Hotel besuche der letzten Jahre und wir fliegen min dreimal pro Jahr,auch während der pandemie. Finger weg,es gibt viel bessere und günstige Hotels,bei denen der Gast wirklich wie ein Gast behandelt wird.


Umgebung

3.0

Fahrt zum Hotel ca 1.15 Stunde Gegenüber vom Hotel gibt's wohl Geschäfte,welche fußläufig eher nicht erreichbar sind,weil ne vierspurige Straße dazwischen ist,welche tagsüber sehr gut befahren ist.


Zimmer

5.0

Zimmer war ok,war alles da was gebraucht wird.


Service

4.0

Die meisten Service Mitarbeiter sollten nochmals richtig geschult werden,was den Umgang mit dem Gast angeht.


Gastronomie

2.0

Essen,Getränke sowie deren Qualität lässt zu wünschen übrig. All in von minderwertiger Qualität.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Maria Mary (70 >)

Mai 2022

Das Resort ist für Badeurlaub und Erholung gut.

6.0/6

Das Resort ist eine superschöne Anlage, kein Hochhaus mit Bettenburgen,sondern an einer Hanglage mit Reihenbungalows.Diese haben im Erdgeschoss eine Therasse und darüber Balkon mit schöner Aussicht auf das Meer und Lagune.Viel grün,Palmen und Blumen.Es gibt auch 2 sehr schöne Pools,einer davon nur für Erwachsene,desgleichen ein Strandabschnitt nur für Erwachsene die al inclusive haben.An diesem Abschnitt haben die Liegen Auflagen an den anderen Abschnitte nicht.Toll waren auch die 4 Cabanen.Sehr nettes Personal.Danke an Ahmed von dem Manegement der immer ein offenes Ohr hat für die Gäste,vor allem spricht er gut deutsch.Das Resort kann froh sein so einen Mitarbeiter zu haben.Danke auch an die Mitarbeiter des Towel Houses am Strand,Restaurant und Bars.Das Resort gehört zu einer gehobenerKategorie.Wir haben einen Badeurlaub und Erholung gesucht und hier gefunden,wir kommen wieder.Schade das der ksotenlose Shatelbus 2x die Woche nach Dubai wegen der Pandemie eingestellt war.Aberes war die Möglichkeit gegeben einer oragnisierte Fahrt über die Reiseleitung z buchen,diese hat uns persönlich nicht so gut gefallen.Lieber privat mit jemand zusammen tun und ein Taxi nehmen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Dubai mit dem Bus haben wir 1:30 Std. gebraucht ca 100 km.Da wir den Transfer zum Rückflug mit einer Limousine hatten waren wir in 45 Minuten am Flughafen.Ausflugziele hat die Reiseleitung angeboten.In die zwei Malls wie Manar oder al Hamra braucht man ein Taxi,aber die Taxikosten sind gering.


Zimmer

6.0

Das zimmer war immer sehr sauber, Bettenwechsel war auch oft,Handtücher und Badetücher wurden täglich gewechselt.Es gbt Bademäntel und Slipper im Zimmer.Desgleichen gibt es Bügelbrett und Bügeleisen sowie Tressor.Die Minibar ist wegen Corona nicht aufgefühlt, amn kann den Kühlschrank für das Wasser benutzen,Täglich 4 Flaschen pro Zmmer .Wir hatten ein Zimmer de Luxe mit Schlffraum, Wohnbereich, Badezimmer und Balkon.Haben sehr gut geschlaffen.Klimaanlage kann amn selber regulieren.


Service

6.0

Das Resort hat sehr gutes Fachpersonal.Sei es an der Reception, Restaurant, Bars.Immer freundlich und endgegenkmmend.Sehr lobend ist Ahmed aus dem Manegemt, der immer ein offenes Ohr hat für die Gäste und auch due deutsche Sprache beherrscht.Das Resort kann froh sein so einen Mitarbeiter zu haben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut und abwecchsungsreich.Es gab Themenabende nach Länder.Auf der Therasse gab es eine Grllstation wo immer dreierlei Fleisch und fisch gegrillt wurde.Salate gabe es in grosser Vielfallt.Semmeln, Brot von weis bis grau.Crosoant, Apfeltaschen,Donats, frische Waffeln,Omlet,Rührei,Pfankuchen uvm.Nachtisch viele Sorten,Eis Schokladenbrunnen uvm.Beim betreten der Therasse gab es eine medizinische Maske und Desinfetonsspender.Die Gäste und Personal waren sehr diszipliniert.Es gab Buffet


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab ein grosses Fitnesscenter und Welness.Fitness gratis Welness je nach Anwendung auf bezahlung.Die zwei Pollanlagen waren sehr schön, unterteilt auf schwimmer und nicht schwimmer.Die Laguna Pollanlage war nur für Erwachsene.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

Mai 2022

Nur zu empfehlen, alles TOP !

6.0/6

Tolle Hotelanlage mit wirklich sehr gutem Essen in großer Auswahl, durchwegs sehr, sehr freundliches Personal in allen Outlets, auf alle Fälle gerne wieder!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service war absolut spitze, vom Check-In bis zur Abreise. Sehr authentisch und angenehm


Gastronomie

6.0

Alles war sehr lecker und frisch, auch für Vegetarier war immer viel dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate und Frank (56-60)

Mai 2022

Besser geht nicht.!traumurlaub..kommen sicher wied

6.0/6

Ein 1000% erholsamer Urlaub in einer fantastischen Anlage. Die Wünsche der Gäste werden von den Augen abgelesen 😍 Ein Hoteldorf mit familiärem Ambiente!!!!!!!


Umgebung

6.0

Nur eine knappe Stunde von Dubai Flughafen entfernt liegt diese genial geführte Hotelanlage. Mit einem günstigen taxi kann man ohne probleme die RAK City, Shopping Mall s oder Sehenswürdigkeiten erkunden.


Zimmer

6.0

Haben Dubai mit dem Nachtflug von Frankfurt erreicht und waren somit sehr frühzeitig in unserem Hotel angekommen. Wir hofften natürlich nicht ganz soooooolange warten zu müssen,da ja gewöhnlich im 15 Uhr Check in ist. Nicht in diesem Hotel........😀 zügig wurde ein Zimmer für uns gerichtet. Wir hatten Meerblick gebucht.......mit Worten nicht zu beschreiben. Dieser Ausblick über die Anlage, Pool , Wasserwege, Strand und das Meer war einfach nur atemberaubend schön. Zimmer sehr geräumig, orientali


Service

6.0

Unsere Restaurant Managerin Faith begrüßte uns vom ersten bis zum letzten Tag mit einer großen Herzlichkeit und Freude. Ohne Probleme wurden wir bei jedem Essen persönlich zum Tisch begleitet. Es wurde sich nach unserem Befinden erkundigt , Wünschen oder Problemen gefragt. Die das Personal gerne für uns geregelt hätten. Die Jungs und Mädels im Restaurant sind mega flink und haben immer ein Auge auf die Belange der Gäste. Unser erster Eindruck beim Check in hätte nicht besser laufen können, ein s


Gastronomie

6.0

Tja was soll ich sagen...... geschmacklich 1A mit tausend Sternen. Vielfältige Speisen, aus den arabischen,indischen,thailändischen Regionen sowie Bierschinken, Käsespätzle und Kartoffelsalat 🤔😀😀ich war mir sicher.....ein Koch muss Deutscher sein😀😀die tägliche live Grillstation hat meinem Mann mit am Besten gefallen. Spitzen Fisch, Fleisch ...... Brote und vieles vieles mehr Es wurden halbleere Platten sofort durch volle ersetzt, nie ging etwas aus. Die unterschiedlichsten kalten und warme


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten ehrlich gesagt Mal einfach 10 Tage Erholung in nettem Ambiente,lecker Essen und Trinken......Strand Meer🌴🌴🌊🌊


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi Werner (51-55)

Mai 2022

TOP MEGA - WIR kommen wieder

6.0/6

Wird seinen Sternen gerecht! Sehr sauber mit Traumstrand und tollen Poolanlagen/Bars/Restaurants. Nur tolle Mitarbeiter. Der Friseur und Faith aus dem Cinnamon der Bürger!


Umgebung

6.0

Stilvoll mit Lagunenanlage und Bungalowstyle! Tolle Verkehrsverbindung, Heringe Village quasi um die Ecke.


Zimmer

6.0

Geräumig und mit allem was man benötigt! Weitläufige Anlage, daher Shuttle Service immer aktiv Egal ob zum Restaurant, zur BAR, zum Pool, Strand!


Service

5.0

Leider ist man beim Check In nicht auf unsere Upgrade Anfrage eingegangen. Wir hatten den Wunsch auf eine Suite mit Pool, wurde aber einfach umgangen. Sonst auch hier, nichts zu meckern.


Gastronomie

6.0

Alle Restaurants etc. erstklassig und mit tollem Personal


Sport & Unterhaltung

6.0

Live Musik, DJ, Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Almuth (51-55)

April 2022

Verbesserung in punkto Entertainment!!

5.0/6

Sehr schöne, große , weitläufige Anlage, das Personal hervorragend, hilfsbereit!! Zu wenig Entertainment abends! Es würde genügend Platz für z. b. einen Club oder. Discothek geben.


Umgebung

5.0

Außerhalb des Hotels nur Schnellstraßen, zu Fuß schwierig, anliegende Stadt mit Taxi erreichbar.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Super freundlich, hilfsbereit!!


Gastronomie

6.0

Äußerst leckeres Essen, sehr indisch geprägt, ansonsten für jeden Gaumen etwas dabei, Gewichtzunahme garantiert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Evelyn (51-55)

April 2022

Perfekter Urlaub

6.0/6

Perfektes Hotel. Egal ob für Paare oder Familien. Alles gut organisiert ,alles sauber, alle freundlich. Für zu lange Fusswege gab es Buggys telefonisch zu bestellen. Es gab nichts zu meckern.


Umgebung

6.0

Gute schöne Lage. Ca. 1std Anfahrt


Zimmer

6.0

Sauber, geräumig , ruhig, gute Matratze ,


Service

6.0

Einwandfrei


Gastronomie

6.0

Super lecker , abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Verschiedene Pool, toller Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (56-60)

April 2022

Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage

6.0/6

Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage, perfekt zum Relaxen und erholen. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Der Strand ist wunderschön und flach abfallend.


Umgebung

6.0

Mit einer Fahrzeit von 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel, finde ich das perfekt, weil ohne Fluglärm. Die Fahrt mit dem Bus nach Dubai City hat ca. 1,5 Stunden gedauert - war auch noch ok.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer im "älteren" Teil der Hotelanlage (Zimmer 2001 an der Laguna-Bar zwischen Lobby und Strand) ist schon in die Jahre gekommen und dringend sanierungsbedürftig. Die Schranktüren sind schwergängig, die Griffe der Türen sind locker. Im Bad muss dringend was gemacht werden. Von der Lage ist das Zimmer aber perfekt, nur ca. 10 Minuten Laufweg zum Restaurant und zum Strand.


Service

6.0

Jeden Tag frische Handtücher, auch wenn wir diese aufgehängt und nicht auf den Boden gelegt hatten - top! Freundliches Personal im Room-Service, im Restaurant und am Empfang.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, abwechslungsreich am Abend, zum Frühstück gab es zwar fast immer das gleiche, es war aber so viel Auswahl, dass man immer etwas anderes essen konnte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kann ich nichts dazu sagen, da wir diesen Service nicht in Anspruch genommen haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (41-45)

April 2022

Cove Rotana - schön angelegte Hotelanlage

6.0/6

Schöne Hotelanlage mit gepflegtem und sehr schönem Garten. Flach abfallender Sandstrand ideal auch für Kinder. Verschiedene Pools.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Familienzimmer: Sehr grosse Zimmer. Eher im hinteren Teil der Anlage gegen die Strasse. Rund um den Kinderpool angeordnet. Zimmer mit Meerblick und Villen eher ruhiger gelegen.


Service

6.0

Allgemein sehr freundliches Personal. Speziell Abdul vom Room Service war sehr freundlich. Ursprünglich hatten wir ein Zimmer gleich neben der Strasse und neben einer Baustelle. Die Lärmemission war sehr hoch. Das Personal an der Rezeption hat uns sehr freundlich und unkompliziert weitergeholfen. Einwandfreier Service.


Gastronomie

5.0

Cinnamon Restaurant: Vielfältiges und grosses Buffet und feines Essen. Die Speisen ähneln sich jedoch nach einer Woche etwas. Atmosphäre im Restaurant ist eher kühl. Die Sitzbänke sind sehr unbequem für grosse Leute. Sehr schöne Terrasse. Leider sind diese Plätze öfters schon vergeben und man muss innen sitzen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

April 2022

Schönes weitläufiges Strandhotel

5.0/6

Schönes und weitläufiges All inklusive Hotel direkt am flachen Sandstrand. Gut geeignet für einen Urlaub zu zweit. Service sehr freundlich.


Umgebung

4.0

Transfer ca. 1h von Dubai. Ansonsten ist das Hotel sehr abgeschieden. Man kommt nur mit dem Taxi weg. Nur für reinen Badeurlaub geeignet. Aufgrund der Hanglange vom Hotel konnte man wenn man wollte mit dem Buggy von A nach B fahren.


Zimmer

4.0

Zimmer ist recht großzügig allerdings etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen. Als wir nach Ankunft das Zimmer wechseln wollten, ging dies problemlos.


Service

5.0

Der Service war sehr unterschiedlich. Im Hauptrestaurant, an der Bar und der Poolbar war der Service top und es ging immer recht flott. An der Strandbar hingegen war es etwas chaotisch und man wartete schonmal 30 min auf sein Getränk… das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen im Hauptrestaurant war durchweg gut. Wenn man allerdings abends draußen sitzen wollte musste man schon um 18:30 Uhr parat stehen um einen Tisch zu bekommen. Die Auswahl war groß aber es hat sich oft wiederholt. Es gab auch immer eine arabische und eine indische Ecke sowie Themenabende im Restaurant. Die Snacks an der Pool- und Strandbar waren ebenfalls sehr lecker und ausreichend als Mittagssnack. Zum All Inclusive Paket gehörten Softdrinks, Bier, Wein, verschiedene Cocktails mit und o


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen separaten Adult Only Pool, welchen wir gerne genutzt haben und auch einen extra Strandabschnitt nur für Paare. Am Strand konnte man gegen Gebühr Bananaboot u.Ä. nutzen, ansonsten gab es eigentlich keine wirkliche Animation. Der Fitnessraum ist sehr großzügig und es werden auch Behandlungen im hauseigenen Spa Bereich angeboten. Mittags und abends hat eine kubanische Band Livemusik gespielt. In der Bar konnte man Shisha rauchen allerdings mit 20€ recht teuer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erkan (36-40)

April 2022

Preis Leistung war in Ok, außer paar Problemen

4.0/6

Große Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Hotel nur 4 Sterne , Zimmer muss man erneuern. Wir hatten kein heißes Wasser die ganze Zeit. Zimmer war schmutzig und Save war kaputt. Preis Leistung war trotzdem in Ordnung


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elena (31-35)

April 2022

Besser als erwartet! Wir kommen gerne wieder!!!

6.0/6

Wir waren mir dem Hotelaufenthalt rundum zufrieden. Alle unseren Erwartungen wurden übertroffen. Die Anlage ist wunderschön, die Pools und das Meer sehr einladend und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Wir haben wunderbare 10 Tage in dem Hotel verbracht und konnten super entspannen. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage. Dubai ist ca. 1 Stunde mit dem Auto entfernt. Auch sehr viele Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar. Wir haben einen Ausflug in die Wüste mit BBQ unternommen. Diesbezüglich habe ich mich noch in Deutschland mit Micha von http:// visit-friends.de in Verbindung gesetzt. Er hat meine Wünsche berücksichtigt und einen netten Ausflug angeboten. Als wir in unserem Hotel ang


Zimmer

6.0

Wir haben ursprünglich für 2 Erwachsene und 1 Kind ein Doppelzimmer Deluxe gebucht. Dieses erwies sich leider zu klein für uns. Hinzu kam, dass wir 2 bzw. 3 getrennte Betten hatten. Wir haben dieses "Problem" angesprochen und mit Hilfe der lieben Anastasia von der Rezeption ein Upgrade auf ein Family Room im Cluster 9 mit 2 Räumen bekommen. Das war klasse!!! Wir hatten ein Wohnzimmer, ein Schlafzimmer, WC, Bad mit Badewanne, Ankleideraum und Balkon zur Verfügung. Die Zimmern sind sehr modern


Service

6.0

Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich, kinderlieb und hilfsbereit! An dieser Stelle nochmals vielen lieben Dank an die Anastasia!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen war recht abwechslungsreich und immer genug da. Ich persönlich empfand das Essen leider etwas zu würzig und scharf. Das kann aber an der Schwangerschaft liegen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unsere 3 jährige Tochter war sehr vom Meer, Pools, Rutschen und Kinderdisco angetan. Mehr Unterhaltung war nicht notwendig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

April 2022

Sehr tolles Hotel mit wenig Abstrichen, ideal zum

6.0/6

Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist super freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Essen ist hervorragend und qualitativ top, selbst unsere Tochter fand jeden Tag am Buffet das passende Essen 🤗 Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen definitiv wieder 👍


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Zimmer sind top, allerdings ist die Reinigung nicht 100%. (Grundsauberkeit ist aber vorhanden)


Service

5.0

Generell ist der Service super allerdings ist im Restaurant der Getränkesetvice etwas unorganisiert, wobei das schon Jammern auf hohem Niveau ist.


Gastronomie

6.0

Essen qualitativ hochwertig und für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Desiree (36-40)

April 2022

Ein traumhafter Urlaub mit Startschwierigkeiten

6.0/6

Wir haben die Osterferien in dieser wunderschöne Anlage verbracht. Nach einigen anfänglichen Problemen hatten wir einen rundum gelungenen Urlaub. Die Anlage selbst ist eine der schönsten, in denen wir bisher Urlaub gemacht haben. Normalerweise sind wir nach zwei Wochen Urlaub immer voller Vorfreude nach Hause abgereist, dieses Mal war es ein lachendes und ein weinendes Auge. Die Mitarbeiter - insbesondere die für uns zuständigen Mitarbeiter - waren jederzeit hilfsbereit, unheimlich freundlich und absolut serviceorientiert. Hier möchten wir insbesondere einige spezielle Mitarbeiter hervorheben: Faith (sie ist ein absoluter Sonnenschein und wir haben uns immer gefreut wenn sie uns mit ihrem Strahlen im Restaurant begrüsst hat), Kishor (einer der aufmerksamsten Kellner im Restaurant und immer gut gelaunt), Keshab (unser Lieblingsomelett-Meister) und natürlich Nanu und Shubham (die immer freundlichen und hilfsbereiten Zimmercleaner). Ihr habt einen grossen Teil dazu beigetragen, dass dieser Urlaub unvergessen bleibt! Unbedingt ist noch unser Zimmerupgrade zu erwähnen. Da leider zu Beginn ein paar Dinge sehr schief gelaufen sind (das leider auch noch mit krankem Kind) wurde uns nach einigen Tagen ein kostenloses Zimmerupgrade angeboten und so sind wir in einer traumhaften Beach Villa mit privatem Pool gelandet. Ein absolutes Highlight und auch dafür ein grosses Dankeschön an das Hotel!!! Dies war sicher nicht unser letzter Besuch hier!


Umgebung

3.0

Ich kann diesen Punkt weder gut noch schlecht beurteilen. Die Lage hat definitiv seine Vorteile und Nachteile. Wer nur Ruhe sucht der wird die Lage absolut lieben. Wer aber auch ein bisschen erleben möchte, dem wird die Lage ggf. etwas zu weit ausserhalb sein. Uns hat es prinzipiell nicht gestört, da wir uns bewusst für einen ruhigen Urlaub entschieden haben. Nur als unsere Tochter krank wurde und ins Krankenhaus musste, hätten wir uns eine etwas zentralere Lage gewünscht. Aber dies ist ja Gott


Zimmer

6.0

Ich beurteile zuerst unser Zimmer, welches wir den überwiegenden Teil der Zeit hatten (Beach Villa mit Pool). Dieses war wunderbar gross, hatte zwei Schlafräume, einen begehbaren Kleiderschrank, ein absolut ausreichendes Badezimmer und eine traumhafte Terrasse mit privatem Pool und eigenem Sonnenbereich. Einfach perfekt!!! Unsere vorherigen Zimmer waren leider für eine vierköpfige Familie ungeeignet, da diese lediglich ein Bett enthielten und viel zu klein für eine Familie waren. Auch die Lage


Service

5.0

Prinzipiell sind hier alle sehr serviceorientiert, aber es gibt definitiv noch einige Stellen, wo es noch nicht ganz rund läuft. Insbesondere was die Bewirtung im Restaurant und an der Poolbar betrifft müsste unbedingt Personal nachgerüstet werden, da man wirklich sehr lange auf Getränke wartet (20 Minuten sind fast normal).


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und wer hier nichts gefunden hat, dem kann man auch nicht helfen. Das Essen wiederholt sich aber natürlich innerhalb von zwei Wochen das ein oder andere Mal, aber dies ist denke ich normal und ändert nichts an der Qualität der Speisen. Wir sind immer satt geworden und auch unsere eher mäkeligen Kinder haben immer etwas leckeres gefunden


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wurden einige Aktivitäten angeboten, diese wurden von uns jedoch nicht genutzt, daher kann ich wieder eine besonders gute noch eine schlechte Bewertung abgeben


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

April 2022

Tolles Hotel + Highlight Ausflug mit Visit Friends

5.0/6

Für unsere Zwecke, Strand sowie Erholung, war das Hotel einfach nur Klasse. Uns hat es an nix gefehlt! Toller Service!!


Umgebung

5.0

Etwas ausserhalb von Ra's als-Chaima und etwa eine Stunde von Dubai entfernt. Das weiss man allerdings auch vorher. Dafür ist die Anlage wunderschön grün sowie mit den Lagunen angelegt! Der Strand ist ebenfalls ein Traum, alles sehr sauber, das Wasser glasklar. Für Familien mit kleinen Kindern ideal!


Zimmer

5.0

Zimmer landestypisch eingerichtet. Die Betten, Kissen, Decken waren sehr bequem. Das haben wir auch schon anders erlebt. Grosses Badezimmer. Schöne Terrasse mit Blick ins Grüne. Nicht so optimal fanden wir den recht kleinen Kleiderschrank.


Service

5.0

Der Service war in fast allen Bereichen hervorragend! Immer super freundlich, zuvorkommend und bei Wünschen wurde dafür gesorgt das diese erfüllt wurden! Wir hatten ein Problem mit unserer Dusche, nach einem Anruf war ein Mitarbeiter 5 Minuten später vor Ort und behoben das Problem.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiche Speisen in großer Buffetvielfalt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Freizeitangebot ist sicherlich noch ausbaufähig. Die angeschriebene Animation (z.B. Volleyball) hat so gut wie nie stattgefunden, was meine Tochter sehr schade fand. Unser absolutes Freizeithighlight war der ganztägliche Ausflug mit Micha und Janet von Visit-Friends.de nach Dubai! Wer Dubai und Umgebung in super freundschaftlicher, leidenschaftlicher Atmosphäre kennenlernen möchte MUSS die Beiden einfach kennenlernen! Da ist der Name wirklich noch Programm. Danke an der Stelle auch nochmal f


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens Schlensog (56-60)

April 2022

Es ist eine tolle Hotelanlage, sehr sauber

5.0/6

Eine ziemliche große Hotelanlage mit vielen Wegen aber man kann auch sich mit ein Golf Fahrzeug fahren lassen. Zum Beispiel von der Rezeption zum Strand👍


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (19-25)

April 2022

Immer wieder gerne

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit toller live Musik und sehr gutem Essen. Der RAQI Beach ist absolut zu empfehlen. Danke an das gesamte Team dass uns familiär, kompetent und immer sehr zuvorkommend willkommen geheißen hat. Ein besonderer Dank geht an Ibrahim von der Beach Bar. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja und Daniel (41-45)

April 2022

Der perfekte Urlaub

6.0/6

Wir suchten ruhigen und entspannten Urlaub und bekamen ihn. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Wir buchten einen Ausflug über Visit &friends. Die beste Entscheidung was wir treffen konnten. Vom ersten Kontakt bis zum Ende alles perfekt. Micha und Janet sind zwei wundervolle Menschen die unsere Ausflüge perfekt machten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (36-40)

April 2022

Erholsamer Urlaub mit Schwächen

4.0/6

Saubere Hotelanlage, alte abgewohnte Zimmer, alter Pool, toller Strand und super Essen. Service war freundlich aber halt oftmals langsam und nicht organisiert.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Li (46-50)

April 2022

Viel grüner und blühender als auf den Fotos….

5.0/6

Ideal als Hotel für Badeurlaub. Super war der private Sandstrand und RAQI-Beach. Freundliches Personal, jedoch die neuen Mitarbeiter bedürfen einiger Einarbeitung.


Umgebung

4.0

Privattransfer vom Flughafen sehr bequem über Aurum Tours.


Zimmer

5.0

Schlafen war sehr gut. Ausstattung war sehr ansprechend rustikal.


Service

5.0

Irgend etwas hatte der Roomservice fast jeden Tag vergessen, doch ein Anruf bei der „0“ sorgte sofort für Lösung. An den beiden Pools und Strand gab es nach Bedarf immer wieder frische lange Badetücher.


Gastronomie

3.0

Sehr breit aufgestellt, sogar nach Nationalitäten. Doch gab es z.B. innerhalb von 10 Tagen mindestens 4 Mal Boeuf Stroganoff und in den anderen Nationalitäten auch immer wieder oft das Gleiche. Jedoch Salatbuffet, frisches Obst und Antipasti sind empfehlenswert. Jeden Tag wurde abends gegrillt. Der Renner ist das frisch gebackene Naam-Brot.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten bei Visit Friends mit Micha (ein Auswanderer aus Nürnberg) vorab einen 9 stündigen Ausflug nach Dubai gebucht, der absolut sein Geld wert war. So viel hätten wir mit einem organisierten Busausflug nichts gesehen. Micha ist sehr freundlich, geht auf spezielle Besichtigungswünsche ein, wenn möglich und bringt dich schnell genau dahin, wo man hin muss. Ein Ausflug mit ihm ist sehr empfehlenswert!!! Für Kinder inzwischen weniger geeignet, da keine Rutschen mehr und kein Spielplatz. RAQI-


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sophie (19-25)

April 2022

Immer wieder !!

6.0/6

Wahnsinnig weitläufig, wunderschön gepflegt, tolle Auswahl an Pools und Strand ! Nettes Personal, herausstechend besonders die liebe Faith !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmi (36-40)

April 2022

Schöne und gemütliche Hotelanlage

5.0/6

Toll angelegte Hotelanlage. Sehr ruhige Lage, gut zum erholen. Freundliches Personal. Zu Stosszeiten war das Hauptrestaurant schon ein wenig hektisch, aber man könnte gut ausweichen wenn man zu einer besseren Zeit zum Essen geht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Linda (36-40)

April 2022

Hervorragend

6.0/6

Ein wunderschöner Ort zum Entspannen und um sich verwöhnen zu lassen. Die Anlage ist so aufgebaut, dass man sich wie in ein kleinem gemütlichen Dorf fühlt, überall blühen wunderschöne Blumenoase und mit tollen Zugang zum Meer, sodass man die Alltag einfach mal hinter sich lassen kann.


Umgebung

6.0

Ca 1 Stunde vom DXB airport


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber alles funktionierte.. das Bett war gut, haben sehr gut geschlafen...ein neuer Duschkopf hätten wir uns gewünscht...der Balkon mit aufs Meer war einfach toll.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal!


Gastronomie

6.0

Wir waren im hoteleigenem Italiener sogar 2mal, weiles uns so gut geschmeckt hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nicht alles genutzt, das Angebot war aber auf jeden Fall vielfältig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

April 2022

Eine rundum schöne Urlaubswoche

6.0/6

Eine sehr schön angelegte Anlage, tolle Aussichten, üppige Bepflanzung, sauber. Der Restauratbereich sehr ansprechend, alles sehr weitläufig, macht eine sehr entspannt Atmosphäre. An einigen Stellen hat ein wenig der Zahn der Zeit genagt, was den durchweg positiven Gesamteindruck nicht trübt. Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, Auf Grund der terrassenartigen Anlage sollte man gut zu Fuß sein, ansonsten kann man sich jederzeit fahren lassen. Aber in der schönen Umgebung macht ein Spaziergang auch Spaß. Auch bei Dunkelheit ist der Blick über die Anlage toll.


Umgebung

6.0

Von außen recht unscheinbar. Aber sobald wir in die Anlage gefahren sind, waren wir begeistert.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte ein bequemes Doppelbett, eine Sitzgruppe, TV, Klimaanlage, Zustellbett, Kaffeebar, Safe, ausreichend Schränke. Etwas klein, aber für uns 3 völlig ausreichend. Das Badezimmer hatte einige Gebrauchsspuren, aber alles sauber und intakt.


Service

6.0

Durchweg freundliche und sehr aufmerksame Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool oder Strand. Die Buggyfahrer hatten ihren Spaß, wenn es um die schnellste Rund zum Zimmer ging. Aber auch sehr umsichtig gefahren. Wir können absolut nichts negatives sagen.


Gastronomie

6.0

Ansprechendes Restaurant, freundlicher und sehr aufmerksamer Service. Fast alle Speisen sehr lecker. Aber Essen ist wie immer Geschmacksache. Haben jeden Tag gut gegessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Möglichkeiten werden geboten (z.B. Fitnessraum), wir haben in der einen Woche aber lediglich das Standup- Paddle probiert, war ok.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruben (31-35)

März 2022

Urlaub mit Kind

6.0/6

Sehr schöne Anlage, gutes Essen, verschiedene Pools, privater Strand und ein beheizter Kinderpool mit Rutschen. Wir waren sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Gute Lage. Ca. 45-60min außerhalb vom Zentrum Dubais.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!


Gastronomie

6.0

All you can eat Buffet morgens, mittags und abends mit Spezialitäten aus den verschiedensten Ländern.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz Mugrauer (70 >)

März 2022

Wir können diese Reise mit unser Hotel sehr empfeh

6.0/6

Sehr sauber, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter , Beförderung mit Cars jederzeit möglich, viel Grünes , blühende Bourgavillen


Umgebung

6.0

Von Dubai bis zum Hotel 2stunden Haben hier eine Wüstensafari machen können


Zimmer

6.0

Sauber, Tägliche Reinigung Gute r Blick bis zum Meer Haben immer gut geschlafen Großes Bad, Safe , Balkon mit Tisch und 2 Stühlen , TV MIT DEUTSCHEN SENDERN ARTE, RTL


Service

6.0

Sehr zuvorkommende Mitarbeiter! Besonders Ahmed an der Rezeption hat uns in jeder Hinsicht geholfen!! Er hat uns mit vielen Ratschlägen geholfen! Wir konnten uns ganz auf ihn verlassen! Hilfreich war natürlich sein Können hinsichtlich der deutschen Sprache . Unser großes Dankeschön für Ahmed!!


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltig Lecker , reichlich Obst, alles was das Herz begehrt


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben alle 3 Pools besucht, Wasser sauber, Badetücher vorhanden, Liegestühle reichlich mit Sonnenschirmen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne Zahmel (56-60)

März 2022

Wir werden das Resort weiterempfehlen.

6.0/6

Ein sehr schönes Resort , wir haben uns wie in einer kleinen Stadt gefühlt. Für längere Wege gab es kleine Taxis, die man rufen konnte, wenn man nicht laufen wollte 🛺


Umgebung

6.0

Etwa 1 Stunde bis Dubai


Zimmer

6.0

Zimmer sehr geräumig und gemütlich, wir haben gut geschlafen . Zu unserem 40. Hochzeitstag hatten wir eine kleine Überraschung auf unserem Zimmer. Vielen Dank 😊


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hat alles getan, dass wir uns wohl gefühlt haben. Wir hatten keine Beschwerden.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut , reichhaltig und schmackhaft. Wir haben sehr gern draußen auf der Terrasse gesessen und gegessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness war super, wir hatten 3 Massagen, die sehr professionell durchgeführt wurden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

März 2022

Jeden Cent wert 👍🏻

5.0/6

Wir waren bereits zum 3.mal in diesem Hotel und würden es definitiv weiterempfehlen. Zum Party machen ist es eher wenig geeignet, zur puren Erholung aber umso mehr 👍🏻


Umgebung

4.0

Eine Autostunde von Dubai entfernt, in fussnähe (leider) nichts Aufregendes. Ausflugsmöglichkeiten gibt's aber genug 😉


Zimmer

5.0

Sehr angenehme große Betten mit guter Matratze 👍🏻 Offene Dusche und großem Balkon.


Service

5.0

Sehr bemüht und unglaublich freundlich


Gastronomie

4.0

Immer noch top - muss aber sagen dass es beim ersten Mal bei weitem mehr Auswahl gab.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Entertainment abends war uns neu - ist aber wirklich schön und abwechslungsreich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ana Schneider (46-50)

März 2022

Top Hotel , immer wieder gerne

6.0/6

Das Hotel ist vom Flughafen gut eine Stunde wert, dennoch zum entspannen eine gute Wahl. Es gibt immer freie Pool und Strandliegen - einfach top


Umgebung

6.0

Ruhig gelegenes Hotel in Ras Al Khaimah mit 2 Pools , Spa und Fitness - in der Stadt gibt es auch Malls. Eine Fahrt ca. 20 min für 35 Dirham - Nach Dubai kostet es hin und zurück für 2 Personen ca 80€ - Fahrt Dauer 1 1/2 Stunden ( Einfach )


Zimmer

6.0

Sehr sauberes Zimmer


Service

6.0

Sehr hilfsbereit das Personal


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und im All Inclusive Packet auch alles vorhanden ( Snacks am Pool oder am Strand ) Cocktails mit und ohne Alkohol


Sport & Unterhaltung

6.0

An Strand wird einiges angeboten, das Personal ist gar nicht aufdringlich im Gegenteil sehr nett und immer gut gelaunt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (61-65)

März 2022

Absoluter Relaxurlaub in wunderschöner Anlage!

6.0/6

Sehr schöne weitläufige Anlage, in sehr gepflegtem Zustand! Man fühlt sich durch das bemühte Personal schnell zu Hause!


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr ruhig und genial zum Relaxen! Wer etwas außerhalb der Anlage Unternehmen möchte, macht Ausflüge od. nimmt ein Taxi, welches hier relativ günstig ist! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde!


Zimmer

6.0

Wir haben ein Premium Meerblick Zimmer und es gefällt uns sehr gut, außerdem ist alles vorhanden was man brauchen könnte ( Seife, Shampoo, Bügeleisen und B. Brett, Wasserkocher etc.) Der Weg zum Strand ist bei normaler Kondition kein Problem und es gibt einen kostenlosen Shuttle Service.


Service

6.0

Das Service Personal im gesamten Haus ist als sehr gut zu bewerten! Besonders zu erwähnen sind die sehr hilfsbereiten, kompetenten Mitarbeiter des Guest Service mit Ahmed und den beiden Damen!


Gastronomie

6.0

Auswahl und Geschmack der Speisen ist sehr gut! Jeden Tag ein Genuss! Auch die Präsentation ist super! In Bezug auf Corona sind überall ausreichend Desinfektionsspender aufgestellt und Masken gratis erhältlich!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

März 2022

Positiv

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage...wir waren begeistert! Am Buffet blieb kaum ein Wunsch offen...das italienische Restaurant hatte ein sehr gutes Niveau. Die Crew war sehr hilfsbereit und freundlich. Immer wieder gerne👍


Umgebung

5.0

Ist als reiner Strandurlaub gedacht.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inchen (46-50)

März 2022

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Sehr schöne große Anlage, wunderschöner feiner Sandstrand, sehr sauber. Die Liegen sehr bequem und zur unserer Reisezeit genügend verfügbar. Der Erwachsenen Pool sehr ruhig und sauber. Die Zimmer sauber, leider sind sie schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Dafür tolle Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit Mehrblick in der fünften Reihe, der Ausblick vom Balkon war traumhaft! Das Essen war vielseitig und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Ein bisschen nervig war, dass man überall die Zimmernummer nennen musste und öfters auch unterschreiben, und das bei All Inklusive! Ein Highlight für uns war ein wunderschöner Tag in Dubai mit Micha (Visit Friends, deutsche Sprache). Micha ging voll auf unsere Wünsche ein und der Tag war so informativ, abwechslungsreich und lustig, dass wir nicht bemerkten, wie schnell die Zeit verging. Würden Micha auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus und Renate (70 >)

März 2022

nur zu empfehlen

6.0/6

Kurz gesagt : Einfach Super!!! Wenn alles stimmt, ist das wohl die Superlative,es war alles nur schön und gut Die Anlage ist sauber und die Anordnung der Häuser mit Poolanlagen gut durchdacht. Einladend für einen Abendsparziergang.


Umgebung

5.0

Angefangen vom Personal zur Reinigung, über den gesamten Service , Transfer zum Strand und zurück , ...perfekt! Essen war optimal, Große Auswahl und tolle Bedienung. Zimmer und Ausstattung hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist sauber und die Anordnung der Häuser mit Poolanlagen gut durchdacht. Einladend für einen Abendsparziergang. Danke an die Hotelleitung----wir kommen gerne wieder


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paddy (41-45)

März 2022

Top Hotel gerne wieder

5.0/6

Schönes sauberes Hotel. Freundliche Bedienung. Super essen. Viele Treppen und Kinderpool weit weg vom Meer. Wir haben es sehr genossen. Das einzige was wir nicht begreifen.. braucht es wirklich deutsche Musik zum Abendessen?? Hulapalu in Ras Al Khaimah....


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (51-55)

März 2022

Eine sehr schöne Anlage, wir kommen wieder hier her

6.0/6

Die Anlage ist sehr schön angelgt und gepflegt. Der Service ist super. Das Essen lässt keine Wünschen offen. Das Resort liegt zentral für Ausflüge nach Dubai oder in den Oman.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (19-25)

März 2022

Super Urlaub, sehr Empfehlenswert

6.0/6

Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten, sauberen Anlage. Kleine Häuser und sehr weitläufig. Da wir Strandurlaub mit ein paar Ausflügen verbinden wollten, war es genau richtig.


Umgebung

5.0

Das Hotel hat einen eigenen Strand, welcher sehr sauber und gepflegt ist. Auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt mit schönen Blumen. Es ist alles ziemlich weitläufig, was uns allerdings nicht gestört hat, da wir gut zu Fuß sind. Wenn man den Weg zum Strand oder zurück zum Zimmer nicht gehen möchte, steht auch immer ein kostenloser Fahrservice mit Buggys zur Verfügung. Es war bei uns immer sehr schön ruhig und erholsam. Wir können das Hotel sehr empfehlen, wenn man einfach mal ausspannen möch


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren immer sehr sauber und er Zimmerservice auch sehr bemüht. Wir hatten zwei große Betten im Zimmer. Das Bad hat eine bodengleiche Dusche. Es befindet sich ein Föhn im Bad, sowie Shampoo, Duschgel, Conditioner und Bodylotion. Es waren auch zwei Bademäntel vorhanden. Das Einzige, das und ein wenig gestört hat ist die laute Hauptstraße die nachts zu hören war.


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und sehr bemüht. Auch nachdem wir zum zweiten Mal Probleme mit unserer Zimmerkarte hatten, habe wir einfach wieder neue bekommen. Vor der Lobby befindet sich der Bell Desk, hier kann man sich einen Buggy rufen, der einen beispielsweise zu Strand fährt (kann man aber auch vom Zimmer aus machen). Die Herren am Bell Desk haben uns auch immer beim rufen eines Taxis unterstützt und uns Auskunft über den Busfahrplan gegben.


Gastronomie

5.0

Der Service im Hauptrestaurant war gut. Es handelt sich hierbei um ein Buffetrestaurant, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Es wurde immer sofort nach gefüllt, sodass nie etwas leer war. Es gab jeden Abend ein wechselndes Themen-Buffet und oft auch Live-Cooking, an solchen Abenden wurde dann draußen gegrillt oder frisch Pasta gemacht. Das Frühstück war unser Highlight, ich habe noch nie so eine riesige Auswahl gesehen, außerdem konnte man sich auch frisch Spiegeleier oder Omelette braten lass


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab jeden Tag Animation, an der wir aber nicht teilgenommen haben. Abends wurde auch immer ein Programm mit Live Musik oder Tanz geboten. Wir haben einen Tag genutzt um auf die Expo zu fahren. An einem anderen Tag haben wir bereits im Voraus einen Ausflug mit Visit Friends gebucht. Dieser Ausflug hat unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Von Deutschland aus haben wir Kontakt mit Micha aufgenommen. Die Kommunikation war reibungslos. Am Tag des Ausflug wurden wir dann pünktlich von J


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ina (31-35)

März 2022

Sauberes Hotel/Resort zum Entspannen

6.0/6

Das Hotel ist genau das Richtige, wenn jemand einen Ort zum Entspannen sucht. Langeweile kommt auf keinen Fall auf, da das Resort sehr groß ist. Es verläuft sich hier, sodass auch keine allzu große Menschenmenge herrscht. Auch die Strandanlage ist traumhaft. Der Empfang und der Service des Hotels ist unschlagbar.


Umgebung

6.0

Wir sind in Dubai gelandet und die Fahrt dauerte eine gute Stunde. Wir wurden von einem Chauffeur des Hotels abgeholt worden, sodass nur wir als Hotelgäste im Auto waren. Es gab zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe. Da wir aber bereits vor einigen Jahren in der Gegend waren, haben wir keine gebucht.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr groß und geräumig, vor allem sehr sauber und gepflegt. Der Angestellte Bright Sorge für die Sauberkeit des Zimmers und Peush war für unser Wohlbefinden verantwortlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.


Service

6.0

Der Service in allen Bereichen, sowohl an der Rezeption, am Stand, am Pool, in der Gastronomie war sehr gut! Wir hatten zwar nie was zu beanstanden, wenn man aber allgemeine Anliegen hatte, wurde einem direkt weiter geholfen.


Gastronomie

6.0

Die Küche ist sehr vielfältig. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei und lässt keine Wünsche offen. Vor allem die Sauberkeit und der Service des Personals sind positiv zu nennen. Für unser Wohl sorgen Kyawt, die uns schon nach ein paar Tagen kannte und uns persönlich begrüßte und Elbek, der unseren Getränkewunsch bereits kannte, ohne dass wir was sagen mussten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab drei unterschiedliche Poolanlagen. Einmal für Familien mit Kindern, Erwachsenenpool und einen gemischten. Ich kenne kein einziges Hotel, in dem dauerhaft für Ordnung sowohl am Stand als auch am Pool gesorgt wurde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

März 2022

Schöne gepflegte Anlage, perfekter Badeurlaub

6.0/6

Toller Strandurlaub, schöne saubere Anlage. Für den recht langen Weg vom Zimmer zum Strand kann man zur Not den Buggy-Transport nutzen.


Umgebung

5.0

Tolle Anlage an einem schönen, langen Strand. Die Mitarbeiter an der Rezeption organisieren ein Taxi, wenn man in die Stadt möchte oder - in ca. 1 Stunde - nach Dubai.


Zimmer

6.0

Sehr schönes Zimmer mit großem Balkon, an der Ausstattung fehlte uns rein gar nichts. Geräumiges Bad.


Service

5.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Alle Anliegen und Extra-Wünsche wurden gerne erfüllt. Einziger Kritikpunkt ist der Zimmerservice, abends gegen 6, wenn man sich für das Essen fertigmacht, muss das Zimmer dann auch nicht mehr gereinigt werden. Das ist uns 2 x in einer Woche passiert.


Gastronomie

5.0

Bei dem Essen ist sicher noch Luft nach oben, aber alles in allem war genügend Auswahl da und es wurde ständig aufgefüllt. Die Außenplätze im Cinnamon Buffetrestaurant waren sehr begrenzt, mitunter musste man länger auf freie Plätze warten. Öfter mussten wir auch (zu) lange auf den Kaffee warten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (19-25)

März 2022

Perfekte Anlage zum entspannen.

6.0/6

Sehr sauber , freundliche Mitarbeiter , sehr große und gepflegte Anlage, schöner großer Strand mit ruhe Bereich , gute Gastro


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

März 2022

Badeurlaub

6.0/6

Hotel für Badeurlaub und Ausflüge. Waren vor ca. 10 Jahren bereits in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Am Strand immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Hatten Zugangsband zum Raqi Beachstrand, der aber auch von anderen Gästen genutzt wurde.


Umgebung

5.0

ca 1 Stunde vom Dubai-Airport


Zimmer

6.0

Hatten Zimmer mit Poolblick, war sehr geräumig mit großem Bad.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und aufmerksam. Technische Probleme (Dusche) wurden prompt erledigt.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Qualität und abwechslungsreich, große Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

März 2022

Wunderschön Oase zum Relaxen am persischen Golf

6.0/6

Das Cove Rotana ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage im Dorfcharakter, perfekt um zu relaxen und einfach mal abzuschalten, zudem mit einem wirklich traumhaften und sehr sauberen Sandstrand, wir kommen wieder...


Umgebung

5.0

ca. 1 Stunde vom Flughafen Dubai entfernt, rund um das Hotel gibt es nicht sehr viel, ein paar Shops auf der anderen Seite der Straße, die man allerdings zu Fuß nicht überqueren kann. Dafür liegt das Hotel, das in einzelne kleine Häuser, max. 2 Stöckig , aufgeteilt ist, in einer traumhaften Anlage, terrassenförmig zum Meer hin, überall Palmen und Pflanzen, alles sehr gepflegt. Die Wege sind, je nachdem in welchem Cluster man ein Zimmer hat, manchmal etwas weiter, aber wir haben es genossen, auch


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind aufgrund des Alters der Anlage schon etwas in die Jahre gekommen, was wir allerdings auch vorher wußten, aber trotzdem hat alles einen gewissen Charme, mit einer Steinkuppel über den Betten etc. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben geschlafen wie die Engel... Die Zimmer wurden auch jeden Tag gründlich gereinigt, alles war sehr sauber. Wie uns der Manager des Hotels mitteilte, werden in naher Zukunft alle Zimmer renoviert, zur Zeit ist dies bereits im Cluster 9 geschehen.


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel ist außergewöhnlich gut, egal ob an der Rezeption, in den Restaurants und Bars, überall wird man mit einem Lächeln begrüßt, Fragen werden sofort beantwortet und Wünsche umgesetzt, soweit es möglich ist. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt. Ganz besonders möchten wir hier an dieser Stelle Christian von der Laguna Pool Bar erwähnen, der uns vom ersten Tag an so zuvorkommend bedient hat, perfekte Drinks mixte, und uns unseren Urlaub einfach noch versü


Gastronomie

6.0

Das Essen muss ich ganz besonders hervorheben, sowohl im Buffett Restaurant als auch im Basilico. Buffet-Restaurant: Die Qualität und Darbietung der Speisen übertrifft auf jeden Fall manch anders gutes 5* Hotel, in denen wir bisher waren. Hier ist auch der Einfluß der Indischen Küche zu spüren, was uns sehr gut geschmeckt hat, da die Speisen gut gewürzt waren und es eben auch vieles gab, was wir vorher nicht kannten. Es machte Spaß jeden Tag etwas neues zu probieren, zumal alles sehr appetitlich


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt, somit können wir dies nicht beurteilen, Abends gab es fast jeden Tag Tanzshows bzw. Musik am Sun Set Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

März 2022

Perfekt, wenn man Ruhe und Erholung braucht.

5.0/6

Insgesamt super Erholung! Sehr ruhig, aber wenn man Unterhaltung sucht, ist alles zu finden! Service ist super. Qualität ist zu spüren. Insgesamt alles top!


Umgebung

4.0

Wobei die Anlage selbst, super ist!


Zimmer

5.0

Älter, aber sehr sauber!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Pool
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Gastro
Lobby
Ausblick
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Sonstiges
Ausblick
Pool
Pool
Lobby
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Pool
Gastro
Ausblick
Gastro
Sonstiges
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Strand
Strand
Ausblick
Außenansicht
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Außenansicht
Ausblick
Strand
Pool
Zimmer
Ausblick
Lobby
Außenansicht
Lobby
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht