ROBINSON MALDIVES

ROBINSON MALDIVES

Ort: Thinadhoo

95%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.6
Service
5.8
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Selina (19-25)

Mai 2022

Eine wunderschöne Woche !!

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel… Man kann nicht in Worten fassen wie magisch und entspannend dieser Urlaub war. Ich war mit meinem Freund dort 1 Woche und es war spitze, egal ob das tolle Essen oder die vielen Sportangebote. Meine Trainings machten wir immer bei Sascha. Die 30 oder 45 Minuten waren der absolute Hammer, voller Motivation und Power. Da geht man sogar gerne zum Sport ! Nur weiter zu empfehlen!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (26-30)

Mai 2022

Perfekt Honeymoon - jederzeit gerne wieder!

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und die Angestellte super freundlich. Willkommen im Paradies - und das von der Ankuft bis zur Abreise!


Umgebung

5.0

Die Anreise dauert etwas lange aber es lohnt sich!


Zimmer

6.0

Sehr sauber und liebevoll eingerichtet.


Service

6.0

An dieser Stelle gibt es nur Lob zu berichten! Jeder grüßt und ist absolut hilfsbereit. Wenn das Personal könnte, würden sie jedem Gaste die Wünsche von den Augen ablesen! Besonders möchte ich hier noch folgende Personen hervorheben: Vivi (Guest Relation), Chris (F&B Manager) und Saha (Poolbar). Diese Personen und das ganze Team von Robinson hat uns eine absolute Traumhochzeitsreise ermöglicht!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist absolute Sterneküche!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man möchte ist sehr viel geboten. Man kann die Zeit aber auch für sich alleine nutzen, da man viele Orte auf der Insel findet, wo man keiner Person begegnet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

Mai 2022

Schöner Urlaub mit viel Unterhaltung

5.0/6

Die Insel ist eine Barfußinsel, nicht groß, problemlos zu umrunden und sehr schön bewachsen. Die Strandsituation ändert sich aufgrund des Wetters bzw Windes immer wieder. Was uns gestört hat, dass es immer noch eine Maskenpflicht für Gäste am Buffet und im Shop gab und dass auch die Angestellten durchwegs im Gästekontakt Masken tragen mussten. Sinn macht es nicht wirklich, das Restaurant ist nach drei Seiten offen und abends bei der Disko trägt natürlich keiner mehr eine Maske... Was uns auch gewundert hat, ist, dass der Robinson Club auch von russischen Gästen gebucht werden kann und sehr viele auf der Insel waren.


Umgebung

5.0

Der einzige Nachteil der Lage ist die lange Anreise von Male mit Inlandsflieger und dann noch Speedboat. Dafür scheint das Riff bzw die Korallen noch in besserem Zustand zu sein als in nördlicheren Atollen. Zum Schnorcheln hat es uns sehr gut gefallen, das Riff ist sehr artenreich, es gibt Fischschwärme, Haie und Schildkröten.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Beachbungalow Meerseite. Die Beachbungalows haben zwar eine etwas dunkle Einrichtung und sind schon älter, mir hat es aber gefallen und unser Bungalow war sehr geräumig. Die Betten sind gut. Lästig war allerdings der Hahn, der immer bei Sonnenaufgang vor unserem Zimmer gekräht hat. Angeblich dienen die vielen Hähne auf der Insel der Mückenbekämpfung ...


Service

6.0

Service war aufmerksam und selbst wenn es manchmal ein bisschen gedauert hat, haben wir immer alles bekommen, was wir bestellt haben. Aufgrund der Masken, welche die Angestellten tragen mussten, war es schwierig sich die einzelnen Kellner zu merken. Unser Roomboy hat auch sehr gute und zuverlässige Arbeit geleistet. Was uns aufgefallen ist, dass es keinen Turndown Service gibt, wie wir es sonst von den Malediven gewohnt sind. Wenn etwas im Zimmer zu reparieren war, wurde das umgehend erledigt!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut! Für meinen Geschmack gab etwas zu viele deutsche Gerichte wie Currywurst, Sauerkraut oder Käsespätzle und etwas wenig frischen Thunfisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Wellfit Angebote und Kurse waren alle sehr gut. Die Auswahl ist auch sehr groß, es gibt jeden Tag mehrere Kurse zum auswählen. Am besten hat mir das Yoga bei Dana gefallen, die es wirklich toll macht. Auch die Shows am Abend und die Parties waren sehr unterhaltsam. Es gibt jeden Abend ein Programm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

Mai 2022

Das Paradies, persönlich auf mich zugeschnitten

6.0/6

Robinson Maldives ist ein entlegener Ort zum Zuhause fühlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Das Housekeeping macht einen sehr guten Job


Service

6.0

Das gesamte Personal versucht die persönlichen Interessen und Wünsche maximal zu berücksichtigen. Sehr aufmerksam und stets freundlich. Besonders Saha an der Poolbar hat mir bei jeder Begegnung Freude bereitet.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das WellFit Angebot ist super, für jeden ist Etwas dabei. Sophie und Dana sind sehr freundlich und man merkt, wie sehr ihnen ihr Job Spaß macht. Aqua Fitness mit Sophie und Yoga mit Dana sind besonders empfehlenswert. Ein Highlight war für mich das HIIT Yoga Workout mit beiden zusammen. Thambi und Steve machen einen tollen Job. Jeden Tag waren tolle Angebote dabei, die mir viel Spaß gemacht haben. Das tägliche Volleyball spielen macht besonders Spaß; dies habe ich erst hier entdeckt, nicht zule


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicolas (19-25)

Mai 2022

Das perfekte Paradies auf Erden

6.0/6

Der Club liegt auf einer paradiesischen Insel mitten im Indischen Ozean. Die Insel ist nicht allzu groß und kann in wenigen Minuten barfuß umrundet werden. Der Ort ist sehr natürlich und die Bungalows wurden in die Natur gebaut. Das Resort bietet exzellentes Essen, hochwertiges Entertainment-Programm, erstklassige Spa-Anwendungen und ausgezeichnete Sportangebote. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Die Anreise in den Club ist sehr gut organisiert. Nach dem internationalen Flug wird man in Male von einem Robinson Mitarbeiter empfangen. Die Zeit bis zum nationalen Flug kann man sehr gut in der Lounge überbrücken. Nach dem Inlandsflug wird man erneut von Mitarbeiten des Clubs empfangen, die einen zum Boot bringen. Man fühlt sich sowohl bei der Anreise als auch bei der Abreise immer sehr gut begleitet. Für mich war die Dauer der Anreise kein Problem, dankt der kurzen Wartezeiten und den somit


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr gut. Ich war für die ersten Wochen in einem Gartenbungalow und danach in einem Wasserbungalow mit privatem Pool. Der Gartenbungalow hat mir gut gefallen. Es war in zentraler Lage auf der Insel. Das Zimmer war schon ein bisschen älter, allerdings sehr sauber und gut ausgestattet. Das Highlight war die Außendusche. In dieser konnte man unter anderem die Palmen sehen, aber auch der Papagei besuchte mich einmal. Der Wasserbungalow ist deutlich neuer und heller ausgestattet. Der


Service

6.0

Der Service im Club war perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und auffallend freundlich. Angefangen bei der Rezeption, die Rund um die Uhr erreichbar war und wirklich jedes Problem lösen konnte. Gerade Vivi von der Guest Relation war für ausnahmslos jede Kritik sehr offen und versuchte schnell zu helfen. Auch das Technikteam hat bei Reparaturen jeglicher Art alles gegeben, um sämtliche Dinge wieder zum Laufen zu bringen. Die Mitarbeiter aus dem Garten Team haben immer die ganze Insel


Gastronomie

6.0

Das gastronomische Angebot ist ausgezeichnet. Das Essen wird meistens in Buffetform serviert. Hier hat man immer eine Auswahl von verschieden Gerichten. Von Vegetarisch bis zu Fleisch und Fisch bekommt man alles. Auch das Vor- und Nachspeisen Angebot ist exzellent. Die Gerichte sind international gewählt und für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Auch das Frühstück ist sehr vielfältig und gerade die Auswahl an frischem Obst war sehr gut. Ein besonderes Highlight für mich waren die zwei Menüs


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viele verschiedene Freizeitangebote im Club. Von Sportangeboten im WellFit bis zu Anwendungen im Duniye Spa. Der Spa bietet sehr viele verschiedene Anwendungen, die alle unglaublich schön sind. Die Spa-Ladys geben sich all erdenkliche Mühe, um den Aufenthalt so erholsam wie möglich zu gestalten. Ich persönlich habe sehr viele Angebote im WellFit wahrgenommen. Der Sportplan ist sehr umfangreich und gut ausgeglichen. Es gibt sowohl anstrengende Workouts als auch sehr viele verschiedene Pila


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela und Patrick (51-55)

Mai 2022

Sommerurlaub 2022

6.0/6

Abendprogramm wenig abwechslungsreich, Musik nur auf jüngere Generation ausgerichtet. Barfuß Insel jederzeit und überall.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Möbel etwas in die Jahre gekommen.


Service

Nicht bewertet

Kellner sehr aufmerksam. Eine ansteckende Herzlichkeit des gesamten Personals. Viele Grüße an das gesamte Team des Clubs.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Auswahl vielfältig und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

An dieser Stelle, vielen Dank an den Barkeeper SALAH, von der Poolbar und an DAlish vom Restaurant.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (36-40)

Mai 2022

Wenn Malediven, dann Robinson!

6.0/6

Wenn man bedenkt, dass einem auf den kleinen Inseln in den Malediven, neben der wunderschönen und atemberaubenden Kulisse, nicht viel bleibt, so spielt gerade die Hotelanlage eine signifikante Rolle. Der Ersteindruck der Anlage war beeindruckend. Das Entree und der Empfang waren sehr herzlich sowie einladend. Man findet direkt Orientierung und fühlt sich vom ersten Moment zuhause. Das offene Konzept der Anlage wirkt nicht gedrungen. Sowie kann man von Beginn an die Schuhe in den Schrank packen und die Insel Barfuß erkunden. Die zahlreichen Freizeitangebote sowie die vielen Treffpunkte lassen keine Wünsche oder Langeweile aufkommen. Servicekräfte und Personal gibt es an jeder Ecke und man bekommt seine Anfragen direkt beantwortet. Die Zimmer sind sehr gepflegt und es wird hohen Wert auf eine gute Versorgung gelegt. Die Anlage an sich ist sehr Modern, aber Standesgerecht gebaut. Die wunderschön verträumten Wege zwischen den Bungalows und den öffentlichen Bereichen laden zu entspannten Spaziergängen ein. Auch das auf der Insel befindliche Spa und das Fitnessstudio sind in höchste Form ausgestattet und laden zum verweilen ein.


Umgebung

6.0

50 Km vom Äquator und im südlichsten Atoll der Malediven ist schönstes Wetter vorprogrammiert. Wie gewohnt ist es auf den einzelnen Inseln der Malediven sehr überschaubar. Jedoch überzeugt die Lage durch die Abgeschiedenheit anderer, angrenzender Inseln.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Strandbungalow, welches direkte Meerlage hat. Somit ist man von der Terrasse in wenigen Schritten direkt im Meer. Also Schnorcheln vom Bett aus in weniger als 2 min ist kein Problem. Die Bungalows sind sehr gut ausgestattet und sehr großzügig vom Platz. Das Bett ist sehr groß und sehr bequem. Auch eine tägliche Versorgung mit Wasser und HAndtüchern ist gesichert.


Service

6.0

Durch die Bank wird man von dem Personal freundlich begrüßt und umsorgt. Jederzeit steht jemand bereit, der den Wünschen, welche man an die Person richtet, nachkommt. Das Personal ist sehr authentisch und freundlich, was man oft auch anders erlebt. Jede Anfrage wurde unverzüglich beantwortet. Auch ein Arzt steht rund um die Uhr zur Verfügung. Was in der Abgeschiedenheit sehr beruhigend war.


Gastronomie

6.0

Zum Essen kann man nur eines sagen: TOP! Es gibt drei Slots, Frühstück, Mittag und Abendessen. Es gibt zu den beiden ersten Slots eine sich regelmäßig verändernde, große Auswahl an Gerichten. Der Abendpart ist mal normal, aber jeden zweiten Abend durch Themenabende bestimmt. Auch hier ist die Auswahl sehr groß und in bester Qualität. Leider neigt man dazu, mehr zu essen, als man es selbst vor hat. Dies ist wohl die beste Bestätigung für die gute und abwechslungsreiche Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Neben Schnorcheln, Tauchen, den regelmäßigen Events und den zahlreichen Angeboten zu Tagesausflügen, wird großen Wert darauf gelegt, die Gäste zu Aktivitäten im Club zu ermutigen. Es gab einige Races, Volleyballturniere, oder andere Aktivitäten, die man Tagsüber nutzen kann. Auch das Fitnessstudio sowie der Spa kann jederzeit aufgesucht werden. Langweilig wurde einem in drei Wochen nie.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane und Heinz (56-60)

April 2022

Das Paradies

6.0/6

Wir haben uns gefühlt wie im Paradies: Palmen, feiner weißer Strand direkt ab der Terrasse, türkis- bis dunkelblaues klares Wasser. Beim Schnorcheln haben wir viele bunte Fische, eine Schildkröte, das Korallenriff immer wieder überraschend vielseitig und ganz nahe vor uns erlebt! Es war warm (28 °C bis 32 °C) - wir starteten in Deutschland noch bei Schnee... Wie haben eine perfekte Organisation ab der Landung in Malé genießen und uns ab da entspannen können. Die Crew vom Schnellboot zur Robinson-Insel lockte Delfine an, so dass wir gleich zu Beginn ein unglaubliches Erlebnis hatten! Dank aller freundlichen bis herzlichen Robinson-Mitarbeiter haben wir uns jederzeit absolut wohl gefühlt! Wir kamen zum Erholen und haben für uns das Paradies entdeckt. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Wir haben uns gefühlt wie Robinson auf seiner Insel - nur mit Vollpension und Klimaanlage - und bestens umsorgt von den Robinson-Mitarbeitern. Der Empfang von Kristina und dem Team bei der Ankunft war absolut herzlich!


Zimmer

6.0

Freiluft-Dusche ein Traum - vor allem mit der Beleuchtung der Beetpflanzen, Gecko-Besuche an der Wand inklusive - wild life pur... Einziger Minuspunkt: Die Armaturen sind etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem gerne 6/6 Sonnen.


Service

6.0

Wir konnten aus technischen Gründen unseren gebuchten Bungalow nicht beziehen und erhielten ein Upgrade zu einem Strandbungalow, der einen unglaublichen Meerblick hatte und unsere Erwartungen absolut übertroffen hat. Täglich wurde alles vom Housekeeping tip top sauber gemacht, frische Handtücher bereit gelegt, die Terrasse von Sand befreit, das Behälterwasser für die Füße erneuert - es war ein Genuss bei den warmen Temperaturen!


Gastronomie

6.0

Wir haben uns immer total wohl, wie unter Freunden gefühlt. Getränke-Wünsche wurden uns nach den ersten Tagen manchmal auch ohne Worte schon erfüllt, und jede Frage gerne beantwortet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren vor allem Schnorcheln - und das war ein unglaubliches Erlebnis!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert Vuchinger (46-50)

April 2022

Ein Realer Traum Robinson Malediven

6.0/6

die Anreise ist schon lang aber auch angenehm, Fra - Male 10 Std. Male - Inlandsflug 1 Std, Speedboat 30 Min, aber die Reise ist jede Sekunde wert. Mann muss es gehen haben . die schöne Gefülle durch das Live Entertainment und Sundowner mit dem schönsten Sonnenuntergang haben uns ein unvergessliches moment erfüllt meine liebe Frau und ich werden nie vergessen , deswegen werden wir es wiederum Juli besuchen . Ein Grossen Respekt an den Direktor und sein Team .6,0


Umgebung

6.0

Perfekte Lage , Die Insel ist einfach ein Paradies sehr gepflegt, Korallen-Riff sind in einem sehr guten Zustand, der Wasser ist sehr klar und sauber. Die Anlage ein Traum , ein sehr feiner Korallen sand . Es ist wirklich ein Paradies. Ein Klima, dass keine Wünsche offen lässt. Wir wurden so freundlich und persönlich empfangen, dass wir uns sofort wohl fühlten. Alle Menschen auf der Insel begrüßen einen immer sehr freundlich. Das Essen ist erstklassig und abwechslungsreich. 6,0


Zimmer

6.0

Unser Beach-Bungalow direkt am Strand . Alles sehr sauber.Einrichtung in einem Perfekten Zustand . Ausreichend Schränke und Ablagen vorhanden. Das Badezimmer unter freiem Himmel mit whirlpool ein Traum .6,0


Service

6.0

Erstklassiger Service!! Von der Abholung auf dem Flughafen in Male bis zum Abflug. Jederzeit war ein freundlicher Robinson Mitarbeiter zur Seite. Fragen wurden mit einem Lächeln beantwortet und Wünsche erfüllt. Ganz herzlichen Dank an Livia, die für uns so viel getan hat. Das gesamte Team erfüllt überall und jederzeit die Wünsche der Gäste 6,0


Gastronomie

6.0

Essen, egal ob Frühstück, Lunch oder Dinner wurde frisch vor den Augen zubereitet und gehört mit zu dem Besten, was wir auf unseren vielen Reisen schon bekommen haben. Die Getränke im AI sind über alle Zweifel erhaben, speziell die Cocktails waren nicht aus der Tüte sondern frisch zubereitet. Das Essen im Maa (oder früher Edel) war noch einen Ticken schöner zubereitet, kann man machen, muss man aber nicht. Das Reef (Hauptrestaurant) ist super.6,0


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)6,0 Zustand & Qualität des Pools6,0 Qualität des Strandes6,0


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

April 2022

Ein absoluter Traumurlaub, der jeden Euro Wert ist

6.0/6

Der Traum vom Paradies wird wahr. Wer Ruhe mit flair und einem tollen unaufdringlichen Service sucht wird hier garantiert fündig. Hier kann alles und nichts muss. Das Personal und vor allem der Chef (Jörg) brennt für dieses Resort und prägt es wie kein anderes.


Umgebung

6.0

Die Anreise ist leider sehr lange und wenn man keinen Direktflug sondern einen Zwischen-Stopp in AbuDhabi hat ,wird es echt anstrengend (Jetlag inklusive) Es lohnt sich aber ohne Einschränkungen. Man wird mehr als dafür entschädigt. Beim ersten Betreten der Insel vom Boot aus, wird man begrüßt mit den Worten "Willkommen im Paradies" und das trifft soweit es meine Erfahrung von zwei Wochen angeht auch absolut zu ! Ringsherum gibt es nur das Meer in traumhaften Farben und einen Strand wie aus der


Zimmer

6.0

Wir hatten das Angebot BUM3. Das entspricht einem Meeresbungalow mit Pool. Ein Traum ! Morgens die Augen aufmachen und ohne Hindernis das Meer sehen, vor dem Frühstück noch via Direktzugang ins Meer gehen und "losschnorcheln". Sauberkeit absolut Top (wurde täglich gereinigt). Der Zimmerservice ist absolut unaufdringlich und erledigt seinen Job spätestens während man beim Mittagessen sitzt. Die Betten sind angenehm hart. An großen und kleinen Kissen und verschiedenen Zudecken ist alles vorhanden.


Service

6.0

Die Rezeption ist rund um die Uhr sofort erreichbar und regelt jede noch so kleine Bitte sehr zügig. Wir hatten z.B. die Bitte nach zwei getrennten Zudecken statt einer großen. Thema war innerhalb von 15 Minuten erledigt. Danke Franzi ! :-) Überhaupt versucht das Personal einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, wirkt aber nie ! aufdringlich. Hier merkt man auch die Handschrift vom General Manager Jörg. Selten (eigentlich noch nie) einen Hoteldirektor erlebt, der mit soviel Herzblut und Eng


Gastronomie

6.0

Das Essen ist von sehr guter Qualität und so Abwechslungsreich, dass wir in 2 Wochen fast nichts zweimal gesehen haben. Hier wir alles geboten von asiatisch über italienisch, regional geprägt mit viel Fisch oder bei Bedarf auch auch typisch europäisch. Jeder Koch von Vorspeise bis Desert ist ein Könner auf seinem Gebiet ! Kann mir nicht vorstellen, dass man hier nicht auf seine kosten kommt . Auch für Vegetarier 100% geeignet. Alle Möglichkeiten hier aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Es gib


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles kann und nichts muss. Ja es ist ein Club und trotzdem könnte man die ganze Zeit unter sich bleiben. Dann verpasst man aber Vieles und Einmaliges. Vom Geräte-Tauchen (Nitrox ist möglich) / Schnorcheln (Flossen und Maske mit Schnorchel wird vom Club für den Aufenthalt kostenfrei gestellt) über ein Fitnessstudio- Beachvolleyball alles machbar. Wer es schafft um 04:30 Uhr aufzustehen, dem sei die Delfintour sehr ans Herz gelegt (unbeschreiblich). Das Einzige was wir nicht genutzt haben ist


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Corinna und Matthias (56-60)

April 2022

Paradies auf Erden

6.0/6

Vorab: Wir haben schon sehr viele schöne Orte in der Welt bereist und waren auch in vielen Robinson Clubs. Der Club Maledives übertrifft jedoch alles. Die Anreise war zwar lang, aber reibungslos. Unmittelbar nach der Landung in Male wurden wir von dem Robinson -Team empfangen und bis zur Ankunft im Club toll betreut. Die Insel ist einfach traumhaft: satt grün, viele Palmen, strahlend weißer Strand und türkisfarbenes Meer . Das Riff ist ein Schnorchel - Paradies, u.a. mit Riffhaien, Schildkröten, Rochen und unzähligen bunten Fischen. Die Insel ist ursprünglich belassen und einfach wunderschön. Es war klasse, NUR barfuß zu laufen auf dem feinsandigen Wegen und 2 Wochen keine Schuhe zu tragen.


Umgebung

6.0

Die Insel ist klein und in 25 Minuten umrundet.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Strand- Bungalow mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Der Bungalow ist sehr geräumig und mit tollem Außenbad , in dem man abends unter dem Sternenhimmel duschen konnte.


Service

6.0

Der Service war hervorragend. Das gesamte Team war ausnahmslos sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch immer mit einem Lächeln erfüllt. Saadath, der schon am zweiten Tag wusste, wie wir unseren Kaffee tranken. Vamsie an der Poolbar / Bar, der einem immer mit einem tollen Lächeln begrüßte und leckere Cocktails mixte und Ausam, der uns beim Sundowner und abends auf der Terrasse immer super freundlich, aufmerksam und schnell bediente. Insgesamt ein wirklich tolles Team..


Gastronomie

6.0

Das Essen ist, wie in allen Robinson Clubs , hervorragend. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Brot – und Brötchensorten, ganz vielen verschiedenen Früchten, Säfte etc. Lunch und Abendessen sind sehr abwechslungsreich,, schmackhaft und werden vor den Augen des Gastes zubereitet und schön angerichtet besonders toll auch in diesem Club waren Taste Jam, Luhana und Rob Carpet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine besonders schöne Zeit hatten wir auch bei unserem täglichen Yoga morgens am Steg oder bei den Sonnenuntergängen mit der tollen und wunderbaren Dana. Atemberaubend waren auch die Sonnenuntergänge beim täglichen Sundowner am Strand in den Sitzsäcken bei chilliger Musik. Die Zeit im Club Maledives war insgesamt so traumhaft, dass wir definitiv spätestens nächstes Jahr wiederkommen werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela und Peter (46-50)

April 2022

Wundervolle Insel. Willkommen im Paradies

6.0/6

Wunderbare, weitestgehend naturbelassene Insel. Schönes Riff zum Tauchen. Toller Service. Das Hotel lässt einfach keine Wünsche offen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Nach langer Anreise, Ankunft im Paradies. Traumhafte Insel mit wundervollen Riff.


Zimmer

6.0

Hatten einen Gartenbungalow mit eigenen Liegen und Blick aufs Meer. Hatten uns diesen vorab als Wunschbungalow reserviert. Das Zimmer war sehr geräumig und schön, besonders die Außendusche war genial. Vor unserem Zimmer war sogar eine kleine Kolonie von Flughunden.


Service

6.0

Ein großes Lob an das ganze Team, alle waren überaus freundlich und hochmotiviert! Vom Direktor (Jörg) über Valeria (Sport und Tanzeinlagen), Steve ( Animateur), Dana (Yoga) und ganz besonders die Kellner Saadath, Ausam und Vamsie haben uns total begeistert.


Gastronomie

6.0

Das Essen war fantastisch. Fast alle Speisen wurden direkt vor uns zu bereitet. Ein besseres Essen haben wir noch nirgendwo bekommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schnorcheln im Riff war wunderschön und immer möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alice (61-65)

April 2022

Überragend 👍

6.0/6

Liebe Robinsons, das erstmal bei euch, das vierte mal auf den Malediven Jetzt nur noch bei euch.😀 Nur liebe Leute ,super Hausriff , ein Essen vom Feinsten ( Guide Michelin) Da passt einfach alles. Vielen herzlichen Dank für diesen super Urlaub 🥰 Grüße an Jörg,Steve, Isi ,Saha und das Ganze wundervolle Team Lieber Jörg, wir sehen uns im Januar wieder 😎 Thomas und Alice aus München


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pawel (41-45)

April 2022

Super Hotel, absolut empfehlenswert!

6.0/6

Das Hotel ist absolut traumhaft. Zwar ist die Anreise etwas komplizierter, dafür ist aber das Riff noch weitgehend unbeschädigt. Tolles Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen


Umgebung

6.0

Anreise funktioniert über einen Inlandsflug (ca. 1h, aber Wartezeit ggf. Bis zu 5h) und anschließend per Schnellboat (ca. 0,5h).


Zimmer

6.0

Zimmerempfehlung: Bungalow mit Meerblick. Dann hat man tollen Meerblick und Strandfeeling mit Sand. Wassetbungalows sind uE auch schön, aber nicht so schön und gut gelegen, wie die Strandbungalows


Service

6.0

Personal überall entgegen kommen und natürlich Freundlich. Wir hatten Kontakt zu vielen Mitarbeitern und alle waren absolut klasse und sehr nett, vorausschauend und professionell, ohne künstlich zu wirken.


Gastronomie

6.0

Das Angebot war reichhaltig, so dass man immer was Leckeres gefunden hat, Mittagessen und Abendessen jeden Tag anders, so dass keine Langeweile aufkommt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unsere Sorge war, dass wir uns etwas langweilen werden. Demgegenüber flogen die Tage einfach dahin: Fitness, Yoga, Schnorcheln, Bootsausflüge (Schildkröten, Delphine), Tauchen, Strandzeit. Super! Klar, Ausflüge und Tauchen kosten extra und nicht zu wenig, aber die Eindrücke lohnen sich. Gerade das Tauchen dort bietet mit 40 Spots für jeden etwas. Die Tauchbasis ist super, gut Ausgestattet und super sympathischen Tauchguides (vor allem Tom!).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Noelle (19-25)

April 2022

Wir waren im Paradies

6.0/6

Wir waren im Paradies! Im Robinson Maldives war einfach alles perfekt. Das Essen war top (noch nie so gut im Urlaub gegessen), die Abendunterhaltungen waren abwechslungsreich und sehr schön gestaltet. Das Riff ist noch gut erhalten und die Unterwasserwelt ist abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und zuvorkommend. Ein grosses Lob gilt an Ausam, er wusste nach einigen Tagen bereits welche Getränke wir im Sundowner nahmen und brach uns diese immer gleich :-) Man merkt dass sich alle Mitarbeiter wohlfühlen und alle mithelfen, sogar der Clubchef --> man sieht, dass sie eine Familie sind. Den Club würden wir allen wärmstens weiterempfehlen. Es war einfach wunderschön!


Umgebung

6.0

Anreise war top organisiert. Ab Flughafen Male wurden wir von Robs begleitet. Das Riff ist noch gut erhalten und die Unterwasserwelt ist abwechslungsreich.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Noch nie so gut im Urlaub gegessen, wie im Robinson Maldives.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominic & Elisa (19-25)

April 2022

Das Paradies auf Erden!

6.0/6

Die Insel erreicht man nach einem einstündigen Inlandsflug mit einem Speedboot (transfer etwa 30min). Die Insel ist absolut gepflegt und ist in jeglicher Hinsicht perfekt. Das Hausriff ist in einem vergleichsweise gutem Zustand und die Zimmer sind absolut in Ordnung. Die Gemeinschaftsanlagen (Pool, Restaurant usw.) sind absolut toll und wertig. Insgesamt eine tolle Hotelanlage für jeden den ein hypermodernes Zimmer nicht allzu wichtig ist. Der Strand ist sehr sauber.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer sind von der Struktur im allgemeinen super - speziell das Außenbad ist ein Highlight. Die Bauweise ist klassisch maledivisch und übermittelt ein authentisches Gefühl. Die Zimmer sind nicht übermäßig modern aber auch nicht abgewohnt. Es wurden Adapter für europäische Ladegeräte beigestellt - sehr angenehm!


Service

Nicht bewertet

Das Service vor Ort war fantastisch! Jeder Mitarbeiter hat sich bemüht sein Bestes zu geben und war hatte auch außerhalb seiner Arbeitszeit stehts ein offenes Ohr für uns Urlauber. Vom Barkeeper bis hin zur Rezeption und der Clubleitung wurde ein familiäres Miteinander stehts groß geschrieben. Die Wünsche wurden einem von den Lippen abgelesen. Speziellen Dank an Jörg (Clubleitung), Isabell (Rezeption), Saha (Poolbar) und Steve!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die kulinarische Verpflegung war hervorragend! Abwechslungsreich und immer auf einem Top-Niveau. Toll war, dass auch das auch die Mitarbeiter abseits der Küche am Buffet tätig waren. Spezielle Wertschätzung für den Executive Sous Chef Vindika - dieser Mann grillt wie ein Weltmeister und macht einen exzellenten Job!


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Poolbereich ist toll und nicht überfüllt. Die Liegen sind angenehm und der Service toll. Eine einladende Poolbar mit großartiger Bedienung runden das Gesamtbild optimal ab!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Valentina (31-35)

April 2022

Unvergesslicher Urlaub auf den Malediven!

6.0/6

Wir sind seit gestern wieder aus dem wundervollen Club Maledives zurück und vermissen es schon sehr. Mein Partner und ich hatten eine tolle Zeit auf der Insel, die direkt am Äquator liegt. Man fühlt sich dort wie als wäre man in einer anderen Welt, so abgeschottet wie in einem Paradies. Ich fand es immer sehr angenehm barfuß zu laufen, da überall weißer Strandsand vorhanden ist und man hier wirklich kaum Schuhe benötigt. Das Treffen um 16 Uhr für das Volleyballspiel wurde zum Ritual und fehlt uns jetzt schon. Das was uns aber besonders gut gefallen hat, war die Herzlichkeit der einheimischen Mitarbeiter sowie das Robinson Team. Es gibt da ganz bestimmte Leute, die wir einfach in unser Herz geschlossen haben. Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute. Ich danke Euch sehr für diesen unvergesslichen Urlaub. Wir werden uns bestimmt in Zukunft wiedersehen!!! Ein ganz großes Danke. <3


Umgebung

6.0

Optimal. Fast immer Sonne, durchweg und das Meer ist ein Traum!


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gepflegt!


Service

6.0

Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich hervorragend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ornella de Masi (31-35)

April 2022

nicht das letzte Mal - hoff wir sehen uns wieder

6.0/6

Paradies auf Erden. Zauberhafte Insel. Herzliches Personal. Entspannung ist garantiert! Wer dem Alltagsstress entfliehen will, der ist hier genau richtig. Selten konnte ich mich so schnell entspannen und abschalten!


Umgebung

6.0

Mitten im indischen Ozean. Traumhafte Lage. die Sonnenuntergänge sind unbeschreiblich. das Wasser ist klarer als man sich das jemals vorstellen könnte. Die Farben- wirklich unfassbar!!!


Zimmer

6.0

Die Strandbungalows bieten Privatsphäre und machen das Baden entspannt. Mein absolutes Highlight : Die Freistehende Dusche draussen


Service

6.0

Ab Tag 2 wusste das Service Personal was man am liebsten Trinkt und wo man am liebsten sitzt! sie sind aufmerksam, herzlich, schnell und so zuvorkommend!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist der absolute Hammer!!! Abwechslungsreich und so authentisch! Leider hat alles viel zu gut geschmeckt !!! haha Mega cool waren die besonderen Abende Taste Jam und Luana!!! alles rund ums Thema Streetfood - ein super stimmiger toller Abend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wem es zu langweilig sein sollte, der kommt hier nicht zu kurz, ob bei Sophie oder Valeria in den Sportkursen, oder bei Steve und Tiger bei Volleyball und co - alles nach der Regel, Jeder darf keiner Muss <3 Absolut cool - die Poolparty Wahnsinn ist zu sehen wie toll sich die Robins um die Gäste kümmern- Themenabende -> White night am Strand , Latin Night, oder auch Oriental.... die DJ´s Ari und Berkay schaffen es sogar die größten Tanzmuffel zum mitschwingen zu bringen. Besonders herv


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruth (51-55)

April 2022

Robinson Club Malediven 2022

6.0/6

Wir haben uns im Robinson Club sehr wohl gefühlt. Wir schätzten die Ruhe und Zurückgezogenheit. Der direkte Zugang zum Meer vor unserem Gästehaus war wirklich einmalig. Man konnte alleine am Strand baden uns war für sich. Dies gefiel uns am besten. Bei Bedarf konnte man ja zum Pool oder in die Bar.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles in Ordnung. Der Still der Gästehäuser am Stand gefiel uns besonders


Service

Nicht bewertet

Das Personal war zu uns stets sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war super. Da war für jeden etwas dabei. Auch für mich als Vegetarierin .Und sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Diesen haben wir nie genützt. Wir hatten ja das Meer direkt vor der Türe


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gabi (51-55)

April 2022

Inselparadies - wie viele andere

4.0/6

Es ist jedesmal von Neuem ein wunderschönes Ankommen auf der Insel. Das türkisfarbige Meer, der feine Sand und die Wärme lassen einem sofort entspannt den Urlaub beginnen.


Umgebung

3.0

Die Lage des Clubs ist tatsächlich der grosse Minuspunkt. Die Anreise benötigt von "Tür zu Tür" fast 24 Stunden (zum Zeil sogar bis zu 30h!) Unverständlich, dass zum Teil von den Maldivian Airlines ihre Flüge infolge Ramadan gestrichen wurden. So wird man im Club um 13.00h abgeholt, um abends um 20.00h von Male wegzufliegen. Schade, dass vom Robinson Club nicht wir früher wenigstens ein kleines Sandwich als Lunchpaket mitgegeben wurde. Die nächste Verpflegungsmöglichkeit war erst nach 5h am Flug


Zimmer

5.0

Der Strand-Bungalow war wie immer sehr sauber und die Lage wunderbar nah am Sandstrand. Ich habe mich wieder sehr auf die Outdoor-Dusche gefreut. Einfach ein Erlebnis, inmitten der Natur unter der Dusche zu stehen. Als "Repeater" waren wir es bisher gewohnt, als Willkommensgruss eine Flasche Sekt und eine florale Begrüßung auf dem Bett vorzufinden. Schade, dass das diesmal vergessen ging. Am dritten Tag hat das Office dann reagiert und uns den Sekt aufs Zimmer gestellt. Die eigens auf der Insel


Service

3.0

Das Personal ist ausserordentlich herzlich und zuvorkommend. Es gibt immer wieder Gelegenheiten, sich mit dem Personal zu unterhalten, was sehr schön ist. Als Tipp für das Office: macht mehr aus den Daten eurer Gäste! Wer ist Repeater, wer hat während des Aufenthaltes Geburtstag....? Das Thema Corona ist leider immer noch sehr präsent. Die Anreise mit gültigem Antigen- oder PCR-Test ist eine echte Herausforderung. Fragen dazu wurden vorgängig sehr lapidar und allgemein beantwortet. Ich hoffe se


Gastronomie

5.0

Das Angebot ist einfach riesig! Ob morgens, mittags oder abends, für Jedermann ist etwas dabei. Die Produkte sind absolut frisch und werden auch fürs Auge wunderschön präsentiert. Wünschenswert wäre etwas mehr Personal für das Abräumen. Tipp an die Küche: mutiger würzen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten für die Gäste. Seit der Club "all invlusiv" ist, hat sich auch das Publikum verändert. Halbleere Drinks an der Bar stehen lassen und einen neuen Drink bestellen? Männer oben ohne zum Lunch? Mit einem übervollen Teller zum Tisch gehen und die Hälfte davon stehen lassen? All das hat es früher nicht gegeben. An der Poolparty hatte die D-Jane am meisten Freude an der lauten Musik. Die Gäste waren schnell wieder verschwunden. Spiele gab es keine mehr wie frü


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ann-Kathrin (26-30)

April 2022

Ein wunderschöner Urlaub im Robinson Maldives

6.0/6

Ich war zum zweiten Mal im Robinson Maldives und es war wieder großartig! Ich war diesmal mit einer Freundin dort und wir haben jede Minute genossen. Die Insel ist wunderschön, die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist super lecker! Vor allem auch die Sport und Wellfit-Angebote sind großartig und sehr professionell. Ich empfehle Robinson Maldives von ganzem Herzen <3


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Die Sport und Wellfit-Angebote sind wirklich super und abwechslungsreich!! Sehr professionell!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (26-30)

April 2022

Diese Urlaub ist nicht mehr zu topen.

6.0/6

Das beste Hotel überhaupt. Wir hatten Angst, dass uns langweilig werden könnte (wir sind nicht der Typ, der bei Volleyball und Wassergymnastik mit macht). Aber im Gegenteil, wir hatten einen solchen Spaß, dass wir am liebsten noch 3 Woche geblieben wären.


Umgebung

6.0

Traumhafte schöne Strände und eine sehr schöne hotelanlage.


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Gartenbungalow gebucht. Der war sehr schön und auch sehr groß. Auch modern. An den Steckdosen neben dem Bett, waren USB-Anschlüsse. Somit konnte man sich seinen Reiseadapter sparen. Wir sind dann nach 5 Tagen zu einem Beachbungalow gewechselt. Der war genauso groß, wie der anderen, aber man hatte einen direkten Meerzugang und private Liegen. Hier fehlten leider die USB-Anschlüsse, aber auf dem Zimmer war schon ein Adapter hinterlegt. Mein persönliches highlight war das Bad, dass


Service

6.0

Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Es wurde einem jeder Wunsch sofort erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen wurde frisch gekocht und alles war heiß. So gut gegessen, wie in diesem Hotel, hatten wir noch nie. Sehr abwechslungsreich. Auch das Ambiente war immer abwechslungsreich. (Am Steg, oder am Strand, oder im Sand) wunderschön


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alida (19-25)

April 2022

Ein TRAUM - Danke ans Team Robinson Maledives!

6.0/6

Ich war über Ostern im Robinson auf den Malediven. Jeder hat eine Gewisse Vorstellung und Erwartungshaltung von so einem Urlaub - ich kann nur sagen meine Erwartungen wurde in allen Bereichen so krass übertroffen. ECHT WOW! Das Hotel mit allen Angestellten ist super, alle sind gut gelaunt, sehr freundlich, helfen wo sie nur können und erfüllen, echt jeden Wunsch. So einen Service erlebt man auch nur im Robinson. Das Sportprogramm WellFit war auch überragend, über die App konnte man alle Kurse und Infos einsehen und sich dann Einbuchen. Ich hab beim Trainer Sascha AquaFit, das Beachworkout, Faszien Training, Sunsetjoga mitgemacht und der krönende Abschluss war eine Meditation um 22:00 Uhr unter dem Sternenhimmel. Echt danke Sascha, für die tollen Erlebnisse und den vielen Spaß. Toller Trainer! Das Meer, die Bungalows, das Essen, der Strand alles in allem, war es perfekt! Wir kommen wieder - versprochen :-)!


Umgebung

6.0

Es ist eine kleine schöne Insel, in ca. 20 Minuten erreicht man zu Fuß alles. Purer Luxus barfuß durch den wunderschönen weißen Sand zu laufen. Ums Hotel gibt es viele Möglichkeiten super zu schnorcheln. Allgemein ist die Unterwasserwelt sehr beeindruckend!


Zimmer

6.0

Wir waren im Garten- und Beachbungalow und ich konnte mir auch die Wasserbungalows anschauen. Alle sind super schön - mir persönlich hat das Beachbungalow am besten gefallen. Man hat seinen eigenen Strandzugang, zwei Liegen und den Strand mit dem Meer direkt vor der Nase.


Service

6.0

Der Service war überragend! Nach einem Tag kannten die Kellner dich und haben dich mit allem versorgt. Das Hotelpersonal war auch super freundlich und hat einem bei allem geholfen. Und sehr viele sprechen Deutsch :-)


Gastronomie

6.0

Das Essen war fantastisch! Es gab verschiedene Themenabende und somit so abwechslungsreiches Essen. Es gab kein typisches Buffet Essen, sondern jeder Teller wurde vom Essensteam extra angerichtet und geschmückt. Das war schon krass. Der Fisch, das Gemüse, die Früchte, es war alles ein Geschmackserlebnis. Was ich auch unbedingt hervorheben möchte ist, dass sie Getränke an Cocktails und Co. auch fantastisch waren. Beim Sonnenuntergang ein lecker Glas Hugo, war schon toll!


Sport & Unterhaltung

6.0

Ja es gab Entertainment, jeden Abend gabs eine Show, die super schön zum ansehen war. Auch der Sundown wurde jeden Abend von einem DJ begleitet, was die Atmosphäre noch besonderer machte! Im WellFit gab es verschiedenste Kurse und super sympathische Trainer! Danke an Sascha und Sophie, ich habe meine Muskeln durch euch wieder gespürt und hab mich durch die Trainingseinheiten echt super gefühlt. Mann isst gut, man schläft gut, man liegt super am Strand, man bekommt aber auch geile Trainingseinhe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torge (19-25)

April 2022

Eine Woche im Paradies

6.0/6

Das Resort ist ein unbeschreiblich schöner Ort. Wenn man auf der Insel ankommt, wird man vom Personal herzlich mit einem Sekt begrüßt. Es wird einem alles gezeigt und auf die Alle Urlauber sind höflich, nett und man kommt schnell in die Gespräche. Besonders gut gefallen hat mir das Repertoire an Freizeitangeboten, gerade das WellFit-Aktiv bietet sehr tollte Möglichkeiten. Einer der Trainer, Sascha, wirkt sehr kompetent und konnte von Yoga bis Sixpack-Trainings alle notwendigen Sportarten, die mit dem Eigengewicht fungieren (verständlich) erklären. Das Essen im Resort war ebenfalls fantastisch. Es gibt absolut nichts auszusetzen! Es gab eine große Auswahl am Buffet und auch da war von Vegetarisch über Fleisch und Fisch alles dabei. Ende April geht es schon leicht in die Nebensaison, doch das Wetter war trotzdem sehr gut! Ich kann diesen Ort jedem nur ans Herz legen :)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (26-30)

April 2022

Honeymoon im Paradies mit kleinen Abstrichen

6.0/6

Wir sind in unseren Flitterwochen in das Robinson Maldives gereist und es war traumhaft! Für 10 Nächte haben wir uns gefühlt wie im Paradies! Neben der traumhaften Lage und dem eigenen Hausriff, ragen die Gastronomie und der Service heraus. Die Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen, wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt und es war sauber und hygienisch. Entertainment und Ausflüge fallen dagegen ein bisschen ab.


Umgebung

6.0

Unser Transfer begann per Direktflug von Frankfurt nach Malé und anschließend mit einem Inlandsflug (ca. 90 Mins) auf eine weitere südliche Insel. Anschließend per Speedboot (ca. 75 Mins) auf die kleine Robinson Maldives Insel. Unser Meerbungalow mit private Pool hatte direkten Zugang zu einem kleinen Hausriff, das sich perfekt für kleine Schnorchelausflüge geeignet hat. Wir konnten unmittelbar kleine Riffhaie, Schildkröten und viele Fische sehen.


Zimmer

4.0

Wir haben für 10 Nächte in einem Meerbungalow mit eigenem Pool und direktem Zugang ins Meer gewohnt. Wer bereits Urlaub im asiatischen Raum gemacht hat, weiß worauf er sich bei den Zimmern einlässt. Die Zimmer sind schon ein wenig veraltet und bedingt durch das Salzwasser wölbt sich auch das Laminat ein wenig nach oben. Die Duschfugen sind ein wenig schimmelig. Dennoch möchten wir festhalten, das die Zimmer sehr sauber waren und der Zimmerservice täglich Handtücher und Bettwäsche gewechselt hat.


Service

6.0

Das gesamte Serviceteam ist sehr aufmerksam und freundlich! Unseren Wünschen wurde zu jeder Zeit nachgekommen und die Mitarbeiter tragen ein Lächeln auf den Lippen. Einige Unstimmigkeiten auf ein gebuchtes Paket wurden anstandslos behoben.


Gastronomie

6.0

Im Robinson Maldives gibt es Hauptrestaurant in einer Buffetform und ein Spezialitätenrestaurant, welches gegen Gebühr gebucht werden kann. Die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr attraktiv angerichtet und man hat zu jeder Speise einen frisch angerichteten Teller erhalten. Auch hier sind die Mitarbeiter auf Extrawünsche, "bitte ohne Fleisch" oder "bitte etwas mehr Soße" eingegangen und gerne nachgekommen. Die kleinen Portionen war sehr lecker und appetitlich angerichtet, sodass wir gerne mehre


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausflüge haben wir direkt über das Hotel gebucht, eine Schnorcheltour zu Schildkröten und einen Schiffsausflug zum Sonnenaufgang mit Delfinen. Die Ausflüge sind mit durchschnittlich 130 USD pro Person verhältnismäßig teuer, es lohnt sich aber definitiv. Die Eindrücke sind unbezahlbar! Das Wellnessangebot innerhalb des Hotels hat uns leider nicht so gut gefallen. Bei Erkundigen nach potentiellen Behandlungen waren wir über die sehr hohen Preise verwundert. Wir haben uns final für die günstigste


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anni (36-40)

April 2022

Essen 1 + Lage 1 + Sportangebot 1 + mit *

5.0/6

Hallo ihr Lieben, wir hatten unbeschreiblich schöne Tage hier auf den Malediven. Das Wetter die Umgebung, das Essen und ganz besonders das Sportprogramm haben uns sehr begeistert. Am 3 Tag hatten wir ein sehr motiviertendes Personaltraining mit Coach Sascha, dass wirklich bei uns beiden vieles veränderte. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal dafür. Sehr dankbar sind wir für diese tollen Tage und empfehlen es von Herzen weiter. Lg Anni und Manni


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Armin (51-55)

April 2022

Urlaub im Paradies

6.0/6

Nach genau 5 Jahren bin ich nun wieder im Robinson Club Maldives gewesen. Da es mir schon damals dort gut gefallen hat, bin ich mit einigen Erwartungen angereist. Die Erwartungen wurden von der Realität übertroffen: ich konnte in diesen 2 Wochen genau das genießen, weshalb ich diesen Club ausgesucht hatte: Excelentes Essen (Danke F&B Manager Chris!), schöne interessante Tauchgänge und angenehme Unterhaltung am Abend. Es war ein "Urlaub im Paradies". Rund um die Uhr wurde man als Gast von allen Mitarbeitern gut versorgt - die Guest-Relation, war also Top (Danke Vivi!)


Umgebung

6.0

Die Anreise von Südtirol aus ist zwar etwas weit (27 Stunden auf der Hinreise, 24 Stunden auf der Rückreise), aber wenn man sich darauf einstellt und sich darauf vorbereitet, dann funktioniert alles gut. Die Betreuung durch Robinson-Mitarbeiter beginnt schon bald nach der Gepäckausgabe in Male. Von dort übernimmt dann derjenige sofort alle weiteren Schritte (Anmeldung für Weiterflug, Lounge-Aufenthalt,...) und dann nach dem Inlandsflug kommt noch eine 30minütige Bootsfahrt zur Insel. Dann heißt


Zimmer

6.0

die erste Woche habe ich in einem Gartenbungalow verbracht - die zweite Woche bin ich dann in einen Strandbungalow übersiedelt. Die Ausstattung ist in beiden Fällen sehr ähnlich - nur die Aussicht unterscheidet sich sehr :-) Wobei mir die Zimmer-Ausstattung gar nicht so immens wichtig war - ich war nur zum Schlafen im Zimmer - ansonsten immer im Freien.


Service

6.0

Fragen und Wünsche wurden immer prompt beantwortet bzw. erfüllt... egal zu welcher Tageszeit. Beschwerden hatte ich keine.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausgezeichnet. Was da beim Buffet und im Spezialitätenrestaurant kreiert wurde hat uns oft erstaunt. Die Qualität war auf höchstem Niveau. Die Gerichte wurde so gut wie immer am Buffet schön auf dem Teller angerichtet - in den wenigsten Fällen war Selbstbedienung. So kamen die Gerichte dann noch besser zur Geltung, denn das Auge ißt bekanntlich ja mit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe vor allem das Tauchangebot in Anspruch genommen und hin und wieder am/im Pool mich mit anderen gut unterhalten. Entertainment am Abend haben wir weniger benötigt, weil wir uns am Tisch und anschließend in der Bar (bzw. auf deren Terasse) bei interessanten Gesprächen auch so gut unterhalten haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hardy Strobel (61-65)

April 2022

Unser Paradies

6.0/6

Großzügige Bungalow, etwas in die Jahre gekommen,aber gepflegt.Strandbungalow in guter Lage mit ordentlicher Ausstattung.Bei All in sollten Getränke im Zimmer kostenfrei sein.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Mit einer der Gründe, weshalb wir zum wiederholten Male im Robonson Maldives waren, ist das freundliche Personal und der gute Service vom Housceeper über Gärtner bis zum Servicepersonal.Super


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Einfach lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christoph (41-45)

April 2022

Holiday im "älteren" Paradies

5.0/6

Alles Top, aber schon ein wenig renovierungsbedürftig, Service top, Unterhaltung auch, lediglich die Laute DJ Musik abends, macht ein Schlafen vor 1 Uhr unmöglich!!!


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ebenso, Boden aufgequollen, Wasserflecken, offene Fugen. Eben Renovierung wäre angesagt.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich, TOP!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Absolut TOP!


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Siehe Oben


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (51-55)

März 2022

Erholung pur Zimmer leider abgewohnt

4.0/6

Etwas abgewohnt…. aber… traumhafter Urlaub. Vumsi ist der freundlichste Barmann aller Zeiten. Das Essen war exzellent


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Vumsi is the Best!


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabi (41-45)

März 2022

Traumurlaub wo keine Wünsche offen bleiben.

6.0/6

Ein kleines Paradies wie man es sich vorstellt. Das Essen war wie nicht anders zu erwarten fabelhaft und nur lecker. Unser Bungalow war wirklich ein Traum. Der Service war hervorragend und das gesamte Personal vom Gärtner bis zum Direktor waren alle so, so nett, dass wir uns direkt wie im 'Urlaub bei Freunden' gefühlt haben. Danke für Diesen unvergesslichen Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter und Ulla (70 >)

März 2022

Paradies mit unnötigen Einschränkungen.

5.0/6

Wir erlebten 2 herrliche Wochen direkt am Meer wohnend, mit angenehm freundlichem Clubpersonal, ausgezeichnetem Essen und einem überdurchschnittlichen Fitness-Studio. Warum nur 5 von 6 Sonnen? Siehe hierzu unseren Kommentar unter "Service".


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

1) Es existierte ein rigides und jeglicher Logik entbehrendes „Anti-Corona-System“: Zu den Mahlzeiten zwangen uns die deutschen Mitarbeiter, einen langen Umweg über einen Zickzack-Kurs zu laufen, obwohl die gewünschte Speise sich teilweise direkt (!) neben der gangblockierenden Mitarbeiterin befand. Dem Pfeil-Parcours folgend, war ein bestimmter Büffettisch so überhaupt nicht erreichbar, ohne gegen die Anweisung zu verstoßen. So zerstört man im Prinzip sinnvolle Corona-Schutzmaßnahmen (A


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sigi und Petra (61-65)

März 2022

Urlaub im Paradies

6.0/6

Wir haben den Robinson Maldives als Urlaubsziel ausgewählt, da wir uns nur erholen, sowie die Unterwasserwelt bestaunen wollten. Es wurde, dank einem hervorragenden Club Team, zu unserem Traumurlaub!


Umgebung

6.0

Nach unserem Direktflug mit Condor von Frankfurt nach Male wurden wir von einem netten Robinson Mitarbeiter am Flughafen empfangen, Er kontrollierte unseren Antigentest, der für den Club erforderlich war, und Er kümmerte sich um den Check-in für den Weiterflug nach Kaadedhdhoo Island. Wir verbrachten die Wartezeit in der separaten Lounge und wurden zum Abflug, der sich etwas verspätete, wieder vom Robinson Mitarbeiter abgeholt. Nach unserem ca. 45 Minuten Flug wurden wir im Flughafen Kaadedhdhoo


Zimmer

6.0

Wir hatten uns für einen Strandbungalow mit seitlichem Meerblick entschieden und waren mit unserem 13er Bungalow super zufrieden. Es sind immer 2 Wohneinheiten pro Bungalow und der Bungalow ist außerordentlich geräumig, man hat genug Platz für Kleidunge etc. im Schrank und den Schubladen. Vom großen Doppelbett gelangt man über 2 Stufen in den Wohnbereich mit Couch, Tisch, Schrank mit Kühlschrank (Minibar gegen Entgelt) und TV. Eine Kaffemaschine und Tassen sind vorhanden. Auf der Terrasse und u


Service

6.0

Der Service ist hervorragend, man wurde herzlich im Club begrüßt und das zog sich durch unseren gesamten Aufenthalt. Alle Mitarbeiter/innen waren uns sehr herzlich zugewandt und keine Wünsche blieben unerfüllt. Der Clubchef Jörg ist überall zu sehen und ist am Feedback der Gäste sehr interessiert. Von der Rezeption bis zum Gärtner machen alle einen super Job. Unser Zimmer wurde täglich vom Housekeeping gereinigt und war perfekt sauber, auch bekamen wir jeden Tag pro Person zwei Strandhandtücher,


Gastronomie

6.0

Alle Speisen waren köstlich und wurden von den Köchen persönlich auf dem Teller angerichtet. Es gab immer die Möglichkeiten zwischen vielen verschiedenen Speisen zu wählen. Suppen, Salate, Vorspeisen, ob asiatisch aus dem Wok, Nudeln in verschiedenen Varianten, Rind- oder Schweinfleisch, Hühnchen mit unterschiedlichen Soßen und Beilagen, sowie natürlich viele Fischsorten in diversen Variationen. Auch die Desserts waren sehr lecker, so viele kleine Köstlichkeiten, da fiel die Auswahl schwer. Natü


Sport & Unterhaltung

6.0

Da bei unserem Urlaub pure Erholung im Vordergrund stand, haben wir die verschiedenen Kurse etc. nicht genutzt. Aber es wurden täglich verschiedene Angebote unterbreitet, ob Yoga, Boccia, Cross-Golf oder Pool Party. Auch wurde uns montags am Strand vom Robinson Team ein Cocktail gereicht, so kann die Woche starten! Wir haben uns aber sehr an den Abendshows erfreut. Man hat gespürt dass das Team mit voller Freude und Engagement uns die Showeinlagen vorgeführt hat. Viel Spaß hatten dabei auch die


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

März 2022

Schnorchel- und Service Traum in den Malediven

6.0/6

Ein Traum der Entspannung. Der beste Schnorchelurlaub unseres Lebens. Service, Gastro und Hotelanlage sind erstklassig!!


Umgebung

6.0

Zugegeben, die Anreise ist schon lang, Fra - Male 10 Std. Male - Inlandsflug 1 Std, Speedboat 30 Min, aber die Reise ist jede Stunde wert. Die Insel ist super gepflegt, die Korallen sind in überwiegend in einem guten bis sehr guten Zustand, Wasser sehr klar und sauber. Anlage nicht zu grüß und nicht zu klein.


Zimmer

6.0

Unser Beach-Bungalow war eine Wucht. Alles sehr sauber. Möbel und Einrichtung in einem guten Zustand. Ausreichend Schränke und Ablagen vorhanden. Das Badezimmer unter freiem Himmel ein Traum, so möchte ich es bei mir zu Hause auch haben - aber da müsste ich Schnee schippen...


Service

6.0

Erstklassiger Service!! Von der Abholung auf dem Flughafen in Male bis zum Abflug. Jederzeit war ein freundlicher Robinson Mitarbeiter zur Seite. Fragen wurden mit einem Lächeln beantwortet und Wünsche erfüllt. Ganz herzlichen Dank an Franzi, die für uns so viel getan hat. Das gesamte Team erfüllt überall und jederzeit die Wünsche der Gäste. Ein kleiner Mangel in unserem Bungalow wurde innerhalb kurzer Zeit zu unserer Zufriedenheit behoben.


Gastronomie

6.0

Durch die vielen positiven Kommentare über das Essen waren wir sehr gespannt auf die Qualität der Speisen. Unsere Erwartungen wurden vollkommen übertroffen. Jedes Essen, egal ob Frühstück, Lunch oder Dinner wurde frisch vor den Augen zubereitet und gehört mit zu dem Besten, was wir auf unseren vielen Reisen schon bekommen haben. Die Getränke im AI sind über alle Zweifel erhaben, speziell die Cocktails waren nicht aus der Tüte sondern frisch zubereitet. Das Essen im Maa (oder früher Edel) war noc


Sport & Unterhaltung

6.0

Unser Ziel war es so oft und so lange wie möglich zu Schnorcheln. Top!! Das Hausriff auf der NO-Seite der Insel ist perfekt. Die Zugänge waren gekennzeichnet und wir konnten Haie, Delfine, Rochen und auch eine Schildkröte bewundern. Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten bestückt und super sauber. Neben Kicker und Darts gibt es in der Main Bar auch einen Billard Tisch, den wir täglich nutzten - natürlich alles umsonst. Pool Gymnastik und Beach-Volleyball wird angeboten, das haben wir den junge


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerda und Hagen (46-50)

März 2022

Traumhaftester Urlaub ever

6.0/6

Wir haben noch nie einen so schönen Urlaub erlebt wie im Robinson Maldives Club. Das einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden ist untertrieben. Super leckeres Essen, traumhafte Location,allzeit freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter insbesondere der Direktor Jörg,Nina,Isi und natürlich der freundlichste und hilfsbereiteste Servicemitarbeiter unser Freund Alagu aber auch ausnahmslos alle anderen. Erwähnen müssen wir auch noch lobend die beiden Mitarbeiter vom Technique Team, die mitten in der Nacht unsere Klimaanlage reparierten und so höflich waren. Wir danken dem gesamten Robinson Maldives Team für einen traumhaften unvergesslichen Urlaub. Wir kommen jederzeit liebend gerne wieder. Gerda und Hagen aus Speyer


Umgebung

6.0

Paradies


Zimmer

6.0

Sehr schön , traumhaft


Service

6.0

Höflichkeit hoch drei


Gastronomie

6.0

Super lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Perfekt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike und Dietmar (41-45)

März 2022

Wir kommen wieder.

6.0/6

Das Hotel befindet sich auf einer kleinen Insel. Kann ungefähr 250 Gäste aufnehmen und hat eben so viele Mitarbeiter. Im Club gibt es eine eigene Club-Zeit. Am Morgen kann man den Sonnenaufgang und am Abend den Sonnenuntergang beobachten. Das Restaurant, Hauptbar und das Spezialitäten Restaurant liegen nahe beieinander auf der einen Seite der Insel. Die Strand und Gartenbungalows sind über den Rest der Insel verteilt. Es ist alles schön und übersichtlich angelegt.


Umgebung

6.0

Sauberes Hotel, sauberer Strand. Schönes und sehenswertes Haus- Riff. Von Male wird man mit einem Innlandsflug auf einen kleineren Flughafen gebracht (Dauer ca 1,5h), dann geht es mit dem Schnellboot weiter zur Insel (30 Min). Bei Ankunft wird man liebevoll vom Gästeservice in Empfang genommen und ist auch schon in den besten Händen (Danke Anja).


Zimmer

6.0

Wir hatten einen Gartenbungalow. Dieser war groß, sauber, schön eingerichtet (Kolonialstil). Die Außendusche war super. Das Bett war riesig. Die Klimaanlage war Gold wert. Die Klimaanlage war auch nicht direkt über dem Bett angebracht. Das war super, weil man beim schlafen nicht direkt mit der kalten Luft angeblasen wurde. Jeden Tag wurden die heruntergefallenen Blätter vorm Eingang und vor der Terrasse entfernt. Die Hotelbereiche waren sauber und gepflegt. Auf den Wegen wurden regelmäßig die


Service

6.0

Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Die Koffer werden ins Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt. Man wird begrüßt und bei der Abreise wird man auch von einem kleinen Team verabschiedet (auch um 6 Uhr morgens). Vom (deutschsprachigen) Gästeservice ist immer jemand an der Rezeption. Ansonsten trifft man den Gästeservice, den Hotelmanager oder andere Teamleiter beim Abendessen (auch an der Ausgabe) oder auf dem Hotelgelände. Die Führung durchs Hotel


Gastronomie

6.0

Essen: Das Essen war abwechslungsreich. Es war jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gerichte wurden nicht einfach so auf den Teller gegeben, sondern immer schön angerichtet (Soßenspiegel, Dekoration etc.). Es gab immer regionale, gesunde, vegetarische und deutsche (deftige) Küche. Von Currywurst, über Hühnerfrikassee, Schweinebraten bis hin zu Kaiserschmarrn war alles dabei. Die Küche und ihr Küchenchef (Nils) haben sich immer voll ins Zeug gelegt. Die Nachspeisen waren immer sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa: Die Damen im Spa leisten ganze Arbeit. Die biegen und kneten dich richtig durch. Da kann man danach ganz entspannt wieder in der Sonne liegen oder schnorcheln. Der Wellness- Bereich im Spa war super schön. Schon beim überqueren der Steinbrücke hatte man das Gefühl man geht in einen indischen Tempel. Wassersportstation: Sehr nettes und kompetentes Team. Das Schnorchel- Set wird einem nicht einfach in die Hand gedrückt und dann viel Spaß. Man bekommt auch noch Tipps wo man was am besten sehen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristin (31-35)

März 2022

Es hätte perfekter nicht sein können

6.0/6

Bei diesem Club bleiben keine Wünsche offen. Ich habe meine Zeit dort mit einer Freundin verbracht und sie sehr genossen. Es war für uns der perfekte Urlaub zum entspannen. Das Personal ist zuvorkommend und herzlich, die Sportkurse motivieren und machen Spaß, das Buffet bietet immer auch vegane Optionen an und das Abendprogramm ist unterhaltsam und mit Liebe gestaltet. Die Unterwasserwelt ist der Wahnsinn. Hier wird es definitiv nicht langweilig! Ich habe mich sehr in diesen Ort verliebt und möchte gerne wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina Herbert (31-35)

März 2022

Traumhafter Urlaub im Paradis

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel auf den Malediven. Schon bei Ankunft auf der Insel startet der Urlaub. Traumhaft. Wir wollten einfach nur Entspannung. Nach 3 Tagen schon hatte die Insel unser Herz gestohlen. Immer wieder gern.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat ein eigenes Hausriff. Das ist perfekt da du jederzeit Schnorcheln kannst und nicht mit dem Boot rausfahren musst. Es ist ein Stück Fahrt bis auf die Insel von Male. Aber die Anfahrt ist es absolut wert. Die Insel ist super gepflegt. Das Hotel ist top.


Zimmer

6.0

Für ein vier Sterne Hotel sind die Zimmer top. Sehr groß und modern ausgestattet. Die Wasserbungalows sind etwas kleiner als die Zimmer auf Land, aber dennoch wunderschön. Wir haben beides getestet und es hat sich sehr gelohnt. Man hat außerdem eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher auf dem Zimmer. Ich habe es geliebt.


Service

6.0

Wunschlos glücklich. Selbst wenn mal etwas „fehlt“ der Service ist im Handumdrehen da. Das Personal ist immer freundlich egal was man benötigt.


Gastronomie

6.0

Wer Robinson kennt weiß, dass das Essen perfekt ist. Du bekommst alles was du dir wünscht. Sogar als Schwangere wurde mir das Steak durchgebraten oder man wurde auch darauf hingewiesen was man als Schwangere besser nicht essen sollte. Für VeganerInnen, VegetarierInnen und alle Ernährungsformen ist alles dabei. Ein Traum. Ich würde sagen mit das beste Essen in allen Robinson Clubs die ich bis jetzt besucht habe.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen, Schnorcheln, Ausflüge (Delphine und Schildkröten) etc. Wenn man nicht ins Wasser mag, dann hat man auf Land so viele Aktivitäten, dass man nicht mal zum Lesen und Langeweilen kommt. Wenn man das will. ;) Von Volleyball zu Dart bis hin zu sehr vielen Fitnesskurse im Wellfit-Bereich ist alles verfügbar. Wer Robinson kennt, weiß dass das Sportangebot immens ist. Von allen möglichen Yogaformaten bis hin zu Bodyworkouts und Danceworkouts ist alles dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bent (46-50)

Februar 2022

Top-Destination, Top-Mitarbeiter-Team, Zimmer gut

5.0/6

Die Malediven sind ein Traum - nahezu paradiesisch. Der Robinson Club Malediven hat uns positiv beeindruckt durch sein sehr engagiertes Mitarbeiter-Team. Die Zuwendung und Gastfreundlichkeit wirkte herzlich, ehrlich und motiviert. Weil hier auch explizit nach dem ersten Eindruck gefragt wird, würde ich dem Hoteleigentümer auch gerne spiegeln, dass es an verschiedenen Ecken Renovierungen und Reparaturen braucht. Das sollte man angehen.


Umgebung

6.0

Die Malediven sind ein Traum nahezu paradiesisch. Der Robinson Club Maledives liegt mitten im indischen Ozean wenige km vom Äquatorn entfernt. Da muß man sich auch mal kneifen, wo man gerade ist. Um die Insel gibt es ein Korallenriff, dass insbesondere auf der Rezeptionsseite schön und einen intakten Eindruck machten. Die Insel selbst ist sehr grün und alle Grünanlagen werden gepflegt. Rund um die Insel haben wir Schildkröten, Delphine, ungefährliche Riffhaie und sehr viele schöne Fische


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Strandvilla und an 2 Nächten als Experiment eine Wasservilla. Bei der Standvilla Nr 1301 teilt man sich den Sonnenplatz mit den Villennachbarn. Die Villa könnte mit Verbindungstür als Option gebucht werden. Vor der Villa ist der direkte Strandzugang. Bei freier Auswahl/verfügbarkeit würde ich Standvilla 1015 - 1020 wählen. Die Wasservilla Nr 1001 hatte einen kleinen Pool und hatte am Rande des Villensteges eine sehr schöne Lage. Insbesondere morgens und abends ist es auf der Te


Service

6.0

Die Mitarbeiter im Club wirken als Team und wir hatten den Eindruck, dass die Gästeorientierung vom Herzen kommt. Ein bunter Mix aus vielen Nationen und Sprachen. Mit Englisch kamen wir überall weiter. Ganz viele sprechen auch Deutsch. Sehr sympathisch fanden wir, dass jeder Club-MA auch bei der Essenausgabe mitmachte, vom Chef bis zum Tauchlehrer. Das ergab viele fröhliche Begegnungen. Wir hatten leider beim Start ein paar gebuchte Leistungen, die nicht geklappt haben wie erhofft. Wir hab


Gastronomie

6.0

Passion - Top Essen mit Abwechslung und großem Engagement zubereitet. Es gab immer eine einheimische Ecke. Die Lebensmittel waren immer frisch und hochwertig in der Qualität. Die Getränkeauswahl war prima und für jeden war etwas dabei. Das All inkl. Getränkeangebot war breit und wer mal einen anderen Wein möchte, kann diesen gegen Aufpreis (wie woanders auch) bekommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das ist ein großes Plus im Robinson Club Maledives. Alles was auf der Homepage beschrieben ist, findet auch statt. Zum Urlaubsbeginn kann man sich beim Wassersportzentrum eine kostenlose Schnorchelausrüstung leihen, was man unbedingt tun sollte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

Februar 2022

Würde es aufjedenfall weiter empfehlen!!!!!!!!!!!!

5.0/6

Essen ist unglaublich sehr gesund und frisch. Das Personal ist unglaublich freundlich , fröhlich, hilfsbereit. Immer ein tolles Abendprogramm


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan und Heike (56-60)

Februar 2022

Auf einer Trauminsel ankommen & nur noch genießen

6.0/6

Wir waren noch nicht im Paradies, aber so könnten wir uns es vorstellen. Zum Schnorcheln ein Traum, denn das Hausriff befindet sich direkt vor der Nase.


Umgebung

6.0

Ab der Ankunft am Flughafen Male ist von Robinson alles top organisiert und betreut. Weiter Ausflugsziele waren auf Grund der aktuellen Lage kein Thema.


Zimmer

6.0

Zuerst waren wir in einem Strandbungalow mit Meerblick und sind dann in einen Wasserbungalow umgezogen. Wir würden beim nächten Aufenthalt wieder beides buchen. Jedes für sich hat seinen individuellen Charme. Zimmerservice ließ nichts zu wünschen übrig - top!


Service

6.0

Es ist ein schönes und auch wertvolles Gefühl an einem solchen Ort seinen Urlaub zu verbringen. Denn von der Ankunft bis zur Abreise, gab es keinen Tag, an dem nicht jedes Robinson Team Mitglied mit "Herzblut " bei der Sache war. Jedes Anliegen, jede Frage, wurde mit einem Lächeln und umgehend gelöst. Anja, ein besonderer Dank für Deine Unterstützung bei allen Fomalitäten. Und ein Dankeschön an Nina, für Deine medizinische Unterstützung aus Hausapotheke.


Gastronomie

6.0

Ein Lob und großes Kompliment an das gesamte Küchenteam! Vom Frühsstücksbuffet über Mittag- und Abendessen bis Bar und Cocktails. Vielseitig, immer frisch, abwechslungsreich, lecker, auf kulinarisch sehr hohem Niveau


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde trotz Einschränkungen durch Corona ein sehr vielseitiges und qualifiziertes Programm angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bigi (51-55)

Februar 2022

Angekommen im Paradies! Unbeschreiblicher Urlaub.

6.0/6

Ein Paradies!! Erholung pur! Kulinarische Highlights! Super tolles Team! Die positiven Vibes rund um das Team von Jörg sind spürbar und tragen erheblich zum Wohlfühlfaktor und der lockeren entspannten Stimmung und Atmosphäre auf der Insel bei. 100 Punkte !!!! Hier sind Profis am Werk!


Umgebung

6.0

Zugegeben, die Anreise war etwas lang. Aber es lohnt sich auf jeden Fall! Flug FRA nach Male ca 10h Zwischenaufenthalt in Lounge ca 1,5h Weiterflug mit Zwischenlandung mit Kleinflugzeug (Gesamt ca 1h30) Weitertransport zur Insel mit Schnellboot ca 25min Gesamtreise gerechnet von Haustür mit Zug zum Flug bis zur Insel knapp 24h


Zimmer

5.0

Ganz ehrlich, Wer außer Honeymoonern verbringt auf solch einer Insel mehr als die Nacht im Bungalow? ;) Die Zimmer sind sauber, es ist alles da was benötigt wird, täglich wird geputzt, es werden Handtücher und Wasser gebracht.Minibar wird aufgefüllt. Gut- (wer pingelig ist) die Zimmer sind nicht mehr neu, aber das ist Jammern auf SEHR hohem Niveau.


Service

6.0

Also, der Clubmanager Jörg sowie das ganze Team verdient ein besonders dickes Lob! Diese positive Stimmung / Energie spürt man als Gast sehr gut. Man merkt dass ausnahmslos ALLE mit vollem Herzen bei der Arbeit sind und diese auch SEHR gern machen. Man wird herzlich empfangen und SEHR GUT betreut. Auch das Gartenteam ist gefühlt rund um die Uhr bei der Arbeit um die Insel auf das Beste zu präsentieren. Der Strand und die Wege werden ständig mit dem Rechen bearbeitet und die Blätter und Kroal


Gastronomie

6.0

Perfekt! Hier findet jeder was für seinen Geschmack, auch anspruchsvolle Genießer kommen auf Ihre Kosten. Die Teller werden sehr schön angerichtet, auch auf Sonderwünsche wird sehr gerne eingegangen. Und ACHTUNG-wer sich nicht bewegt......: hier sind Urlaubspfunde vorprogrammiert ;) Hier gibt es keine zerpflückten Buffets und alles wird superfrisch vor dem Gast zubereitet und angereicht, Coronakonform hinter Scheiben. Auch der Clubmanager Jörg ist sich für solche Arbeit nicht zu schade und bere


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer sich sportliche betätigen möchte wird genauso fündig, wie der Erholungsuchende der die Ruhe genießen möchte. Highlights sind die abendlichen Sundowner mit div. Programm/ Musikangeboten. Auch die Thementage/abende sind sehr gut ausgewählt und werden sehr gut umgesetzt. Abends unterschiedliche Musik und Programmangebote- hier darf man sich überraschen lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa & Christoph (31-35)

Februar 2022

Der Himmel auf Erden

6.0/6

Ein absoluter Traum. An und Abreise waren anstrengend aber das war es Wert. Unglaublich süßes und Liebevolles Personal. Wunderschöne Insel. Traumhaftes Wasser. Jederzeit wieder. Wird schwer sein dieses Hotel zu toppen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wunderschönes Zimmer und dieses Badezimmer hätte ich zu gerne daheim.


Service

Nicht bewertet

Besseren Service hab ich noch nie gehabt und das Personal war einsame Spitze


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Dieses Hotel weiß wie man All inklusive neu definiert. Das beste Essen(Buffet)was ich je in einem Hotel hatte


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sah alles toll aus haben wir aber nie genutzt. Warum aich bei so einem Strand


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Februar 2022

Willkommen im Paradies

6.0/6

Wir wollten uns einfach 2 Wochen erholen, ein wenig Wellness genießen und etwas Sport treiben. Der Robinson Club Maldives ist ein Barfußclub.Die Insel entspricht genau der Vorstellung, die man von den Malediven hat. Traumhafte weiße Sandstrände, türkisblaues. Wasser, Palmen, tropische Vegetation, sehr grün und sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Auf der Insel befindet sich ausschließlich der Robinson Club. Es gibt Strandvillen und Wasserbungalows. Wir haben uns für eine Strandvilla entschieden. Wir konnten vom Bett aus direkt aufs Meer schauen. Unfassbar schön. Die Insel umrundet man in. ca. 30 Minuten. Wir hatten einen der 12-er. Bungalows. Das war eine sehr zentrale Lage direkt neben der Rezeption. Das Restaurant und die Hauptbar waren ca. 5. Minuten entfernt. Die Sundowner Bar ungefähr 7 Minuten, Wellfit und das Spa 1 Minute.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind geräumig, das Bett gemütlich. Der Hammer ist das halb offene Bad mit Outdoordusche. Das Zimmer verfügt über eine Terrasse und 2 Liegen, sowie einen Sonnenschirm. Man kann sehr viel Privatsphäre genießen.


Service

6.0

Das ganze Team ist engagiert, herzlich und zugewandt. Das fängt bei Anja an der Rezeption an und zieht sich durch alle Abteilungen. Das ist allerdings bei diesem Clubchef auch kein Wunder. Wie heisst es so schön: Wie der Herr, so das Gescherr. Man findet Jörg nirgendwo und überall und das so ungefähr bei Tag und Nacht. Für jeden Gast hat er ein nettes Wort und ist an einem Feedback seiner Gäste ernsthaft interessiert. Er ist äußerst engagiert und seine Mitarbeiter reden in den höchsten Tönen v


Gastronomie

6.0

Das Essen ist unglaublich gut, abwechslungsreich, aber nicht zu überladen. Jeder einzelne Teller wird wie im Sterne Restaurant angerichtet. Da kann man gar nicht widerstehen. Es gibt für jeden etwas, auch die einheimische Küche ist täglich vertreten. Das Frühstück ist ein Traum. Besonders erwähnenswert ist das tolle selbst gebackene Brot, sowie die reiche Auswahl an tropischen Früchten. Unfassbar beeindruckend war der exclusive Abend auf der Terrasse der Präsidentensuite. Trotzdem der Grill&C


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Gegensatz zu anderen Robinson Clubs sind die Kurse nicht total überfüllt, was nicht nur Corona geschuldet ist. Ich. habe mich durch Valeria und Sophie hervorragend betreut gefühlt und habe mich auch inspirieren lassen verschiedene Kurse auszuprobieren. Die Beiden sind auf das unterschiedliche sportliche Niveau der Kursteilnehmer eingegangen, sodass man sich in jedem Kurs gut aufgehoben fühlte. Der Trainer aus Frankfurt hat mich motiviert auch mal über meine Grenzen hinauszugehen. Die Animat


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny und Udon (26-30)

Februar 2022

Traumhaft, Paradiesisch, Wunschlos glücklich!

6.0/6

Traumhaft. Ein unvergesslicher Urlaub, von der Ankunft, über den Aufenthalt bis hin zur Abreise hat es uns an nichts gefehlt. In Male wurden wir direkt von einem Robinson Mitarbeiter begrüßt, welcher uns unsere Koffer abnahm und uns für den Inlandsflug eingecheckt hat. Nach nur 15 Minuten und einem kurzen Aufenthalt in der Lounge, ging es schon weiter mit dem Propellerflugzeug nach Kaadedhdhoo. Dort hat uns der sehr freundliche Mitarbeiter Didi in Empfang genommen, unsere Koffer wurden zum Speedboot gebracht und mit diesem ging es dann nochmal knapp 30 Minuten weiter zur Insel. Auf der Insel angekommen hat uns das Rezeptionsteam mit einem kühlen Getränk willkommen geheißen. Besonders zu erwähnen ist hier der überaus freundliche und kompetente Rezeptionsmanager Zaarath, welcher jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir wurden direkt zum Mittagessen begleitet und hatten im Anschluss den Check In an der Rezeption mit Juman, dem herzlichsten und sympathischsten Rezeptionsmitarbeiter. Es wurde alles ausführlich erklärt, sodass keinerlei Fragen offenblieben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Bereits auf dem Weg in unser Wasserbungalow sind wir aus dem Staunen nicht mehr rausgekommen, die Sonne, das blaue Meer, der weiße Strand, die Haie, die Palmen und dann natürlich der Bungalow. Der Bungalow ist der Wahnsinn. Das Bett ist riesig, das Badezimmer ist modern, die Terrasse hat einen Außenpool, eine Außendusche, ein Tagesbett und zwei Sitzgelegenheiten mit einem Tisch. Besonders nachts ist von der Terrasse aus ein Sternenhimmel zu beobachten, wie man ihn sonst selten zu Gesicht bekommt


Service

6.0

Der Service im Restaurant, aber auch an der Bar ist ein Traum. Der Restaurant Manager Nazim ist nicht nur unglaublich freundlich und zuvorkommend, sondern gibt einen ebenso hervorragenden Weinservice. An der Bar sind vor allem Vamsi und Ausam zu erwähnen. Die beiden haben uns den gesamten Urlaub über bedient und jeden Nachmittag wie auch Abend perfekt abgerundet. Sie haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und man hat gemerkt mit wie viel Herz sie dahinter stehen und dass sie ihren Job li


Gastronomie

6.0

Jede Mahlzeit war ein Gaumenschmauß. Das Essen ist nicht in Worte zu fassen. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hätte. Es gab immer mehr als genug Auswahl. Das Essen war frisch, auf den Punkt zubereitet und perfekt gewürzt. Tionas Kaiserschmarrn (und auch alle ihre anderen Desserts) sind göttlich!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hervorheben möchten wir außerdem die Wassersportbasis mit Tom und Hassan. Beide sind super nette, professionelle Mitarbeiter, die uns schöne Schnorchel- und Tauchspots gezeigt haben. Besonders empfehlenswert ist die Turtle Safari. Einmal um die Insel mit dem Kayak oder dem Standup Paddle macht auch unglaublich Spaß! In Sachen Entertainment wurde auch einiges geboten. Tagsüber gab es verschiedene Angebote wie Cross Golf, Wikinger Schach, Boccia etc. mit dem witzigen Steve und humorvollen Thambi


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (26-30)

Februar 2022

Traumurlaub! Jederzeit gerne wieder!

6.0/6

Einfach nur Wow! Weltklasse Essen, jeder Teller elegant angerichtet. Freizeitangebote von A-Z! Das Wasser und das Riff traumhaft! Abendprogramm super, sowie die Cocktails der Hammer! Ob von der Bar-Karte oder nach eigenem Wunsch, jeder Cocktail/Longdrink schmeckt. Besonders empfehlenswert: Der Mai-Tai! Grüße gehen raus an : Zaarath, Vamsi, Ausam, Nazim, Hassan & Tom vom Watersports, Thambi, Steve und Marc aka Buffalo Man.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (26-30)

Februar 2022

ein Träumchen

6.0/6

Ein unvergesslich schöner Urlaub! Die Insel, das Personal, Essen und Trinken, sowie Entertainment und Sport einfach ein Traum.


Umgebung

6.0

Schon bei Landung in Male wird man freundlich von einem Robinson Mitarbeiter empfangen. Die Koffer werden einem abgenommen und man selbst in die klimatisierte Lounge gebracht wo es Essen, Trinken und Wifi gab. Nach nichteinmal 15min ging es schon mit dem Inlandsflug weiter. Auch die 30 minütige Speedbootsfahrt verlief reibungslos bis man schließlich direkt mit einem Willkommesgetränk herzlichst empfangen worden ist.


Zimmer

6.0

Das Highlight des Zimmers ist wohl das offene Badezimmer mit zwei Duschen und einer Badewanne bzw. Jacuzzi. Aber auch sonst fehlte es einem an nichts. Bequemes Bett, schöne Terrasse, großer Schrank mit viel Platz für Kleidung etc.. Auch Das Personal für die Zimmerreinigung muss gelobt werden! Es war picobello sauber, kein Sand der lästig irgendwo im Zimmer noch ist (was bei einer Barfußinsel eben auch mit ins Zimmer getragen wird), frische Handtücher und stets die Wasserflaschen neu aufgefüllt.


Service

6.0

Auch hier nur Lob. Auch bei vielen Bestellungen auf einmal wurde es problemlos (alles ohne sich Notizen zu machen) gebracht und leere Gläser direkt wieder mitgenommen. Nach ein paar Tagen wussten sie sogar schon auswendig was man sich bestellen möchte. Mehr als nur zuvorkommend! Ich hatte mich leider ungeschickt angestellt und leicht am Fuß verletzt und wurde überall von den Buggys hingefahren, gefühlt das ganze Personal war darauf bedacht, dass ich gut versorgt bin. Vielen Dank dafür!


Gastronomie

6.0

Wirklich ein Traum. Zu dem Punkt Gastronomie ist wirklich nicht viel zu schreiben, weil es einfach alles und ich meine wirklich alles köstlich war. Jeder Teller wird persönlich vom Koch angerichtet. Das Dessert in solch einer Vielfallt alles selbst gemacht, unfassbar. Genauso die Käseauswahl mit etlich verschiedenen Sorten an Brot (auch alles selbst und frisch gebacken). Ich weiß wieso ich mit 5kg mehr wieder Zuhause angekommen bin. Es war wirklich nicht zu toppen, an Geschmack, an Auswahl, an


Sport & Unterhaltung

6.0

An den Freizeitaktivitäten an denen ich teilgenommen habe hätte nichts besser gemacht werden können. Aqua-Fit, Bauchspezial Kurs, Boccia, Crossgolf, Wikinger Schach, Billard, Dart, Tischkicker, Tischtennis, Fitnessstudio und sogar Sauna. Also langweilig wird es einem auf keinem Fall, wenn jemand Angst hätte außer Schnorcheln gibt es nichts zu tun. Ein schön großer Pool, im Fitnessstudio alles was man braucht. Wirklich Rund um glücklich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (56-60)

Februar 2022

ein perfekter Urlaub von Anfang bis zum Ende

6.0/6

Ein Traum es war ein toller Urlaub Anlage , Strand, Essen , Personal alles Perfekt wie im Paradies sehr hoher Erholungsefekt , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ich reiste alleine und hatte vom ersten Tag an Kontakt mit anderen Leuten, dass war sehr schön


Umgebung

6.0

der Strand , dass Meer , der Pool alles Perfekt man fühlt sich vom ersten Moment wie im Paradies


Zimmer

5.0

Zimmer sind schön und alles sehr sauber


Service

6.0

Perfekt alle waren immer aufmerksam und haten ein lächeln im Gesicht Personal verdient die Schulnote 1 plus auch der Clubdirektor man merkt das alle mit Herz bei der Arbeit sind


Gastronomie

6.0

das essen war sehr gut, wer bei dieser Auswahl ( frische Fische / Obst / säfte usw...) etwas zum Meckern findet der jamert auf hohen Niveau und sollten sich mal hinterfragen ob ihre Ansprüche nicht übertrieben sind , denn alles war Perfekt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anni (31-35)

Februar 2022

Entspannung pur, leckeres Essen, traumhafte Insel

6.0/6

Traumhaft schöne Bungalows und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Wunderschöne Strände. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (51-55)

Januar 2022

Einmal Robinson immer Robinson

6.0/6

Der Robinson Club ist der Wahnsinn, alle freundlich hilfsbereit und das Essen abwechslungsreich und von bester Qualität. Die Kristina an der Rezeption und die Franzi sind so Wahnsinns nette Menschen. Einfach alles super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Sonstiges
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Außenansicht
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Zimmer
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Zimmer
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer