Iberostar Grand Packard

Iberostar Grand Packard

Ort: Havanna

100%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.8
Service
5.1
Umgebung
5.9
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Thi Dong (41-45)

Februar 2020

Schönes Hotel, gute Lage

5.0/6

Sehr schöne Hotel, gute Lage, zimmer Groß, sauber, gut ausgestattet. Mitarbeitern im Küche sind sehr sehr nett. Empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hassani (41-45)

Februar 2020

Schönes modernes Hotel

5.0/6

Modernes neues Hotel, mit einem wunderschönen Pool. Der Service benötigt noch etwas Schulung, damit er zu so einem Hotel passt


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gottfried (46-50)

Januar 2020

Top Hotel, Teuer, aber seinen Preis wert !

6.0/6

Tolles Hotel mit schöner Bar im sechsten Stock, herrlicher Infinity Pool mit schöner Aussicht. Gutes Essen (nicht HP) und eine großartige Lage zur Innenstadt. Wir hatten eine schöne große Suite mit Butlerservice, in unserem Fall Daniel und Odalis, vielen Dank an Beide hat Spaß gemacht ! Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Fussläufig zur Innenstadt


Zimmer

6.0

Groß und sehr gut ausgestattet


Service

6.0

Danke an Odalis und Daniel, mit Butlerservice, einfach traumhaft


Gastronomie

5.0

Restaurants sind gut, aber in der Stadt Essen hat mehr Flair.


Sport & Unterhaltung

6.0

Top Technogym Fitnessstudio mit Personal Trainer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Holger (46-50)

Januar 2020

Empfehlung

5.0/6

Das Hotel ist ein modernes Gebäude mit einem schönen Pool auf einer Dachterrasse. Das Essen ist geschmacklich etwas einfach für 5 Sterne, aber das Problem ist wohl eher der Versorgungslage Kubas geschuldet. Für unsere Reise war das Hotel aber super.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

Januar 2020

Hotel super, Service mangelhaft

5.0/6

Hotel an sich ist sehr schön, designmäßig, modern, sauber! Der Service ist jedoch mangelhaft, besonders an der Poolbar am Nachmittag. Personal desinteressiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

an der Poolbar bzw. Snackbar muss man teilweise 1 1/2 Stunde mit 3 mal nachfragen auf die Bestellung warten. Englisch der Kellner sehr schlecht und wenn man nicht verstanden wird, bringen sie einfach nichts.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Dezember 2019

schöne Hotelzimmer schöner Pool, gute Lage

6.0/6

Moderne Zimmer, gutes Frühstück Nicht im Restaurant essen, sehr teuer und mittelmässig schöne Aussicht in den oberen Etagen, schöner Pool


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (19-25)

November 2019

Schönes Hotel Service schlecht.

4.0/6

Super schönes Hotel. Zimmer Nobel.Lange perfekt. Eher für Geschäftsleute. Für junge Leute ist es eher weniger. Service schlecht.


Umgebung

6.0

Lage ist super nicht weit von der Altstadt entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr schöne interessante Zimmer es ist luxuriös.


Service

1.0

Service war ganz schlecht. Erstmal haben wir sehr lange wegen eine Riesen Gruppe auf ein Check in gewartet. Es standen 4 Leute an der Rezeption. Nur eine konnte den Check in machen. Die anderen 3 standen da Rum. Wir saßen da 1 Stunde bis wir einchecken konnten. Der Check in ist zu kompliziert aufgebaut. Zusätzlich wollten wir abends in der Panorama Bar was trinken. 5 Leute standen da. 4 Tischgruppen waren da. Keiner hat uns gesehen wir konnten Hampelmänner machen wir wurden nicht gesehen. So mus


Gastronomie

4.0

Nur Frühstück gebucht. Aber Essen war Top. Super super Auswahl. Wenig Leute im Saal so hatte man ein ruhigen Ambiente. Service schlecht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Panorama Pool: Wir waren 3 Nächte da. Die erste Nacht bis wir eingecheckt haben war schon Abends somit sind wir nicht gegangen. Danach wollten wir havanna sehen. Dann haben wir es geschafft einmal in den Pool zu gehen. Letzten Tag vor der Abreise wollten wir auch reingehen. Plötzlich ist der Pool leer zur Reinigung. Empfand ich ganz schlimm, da man ja nicht lange in so einem Hotel bleibt und man konnte es nicht nutzen ganzen Tag, sowas muss auch wenn es blöd klingt abends machen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lea (66-70)

November 2019

Bestes Hotel in Havanna mit Weiterempfehlung

6.0/6

Wer modern liebt, ist in diesem Hotel bestens untergebracht. Die Aussicht vom Pool wunderschön und für den ein oder anderen Drink zu empfehlen. Die Lage ist perfekt, um Havanna zu Fuß zu erkunden. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kurzweilig. Vom Hotel alles gut zu Fuß erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr große Zimmer mit moderner Ausstattung.


Service

6.0

Von den Mitarbeitern an der Rezeption wurden alle Wünsche erfüllt.


Gastronomie

3.0

Der Service beim Frühstück lässt für ein 5 Sterne Hotel zu wünschen übrig. Das Angebot an frischen Säften dürfte reichhaltiger sein.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

Oktober 2019

Gutes Hotel in Top Lage in Havanna

6.0/6

Das Hotel ist TipTop und absolut empfehlenswert. Für mich das beste Hotel in Havanna. Das Stadtzentrum ist zu Fuß erreichbar.


Umgebung

5.0

Das Stadtzentrum ist zu Fuß erreichbar. Auch die Hafenmauer kann man direkt erreichen.


Zimmer

5.0

Zimmer groß und sauber sowie modern ausgestattet.


Service

5.0

Vor allem am Pool sollte man sich ein paar Cocktails gönnen.


Gastronomie

5.0

Frühstück ist sehr sehr reichhaltig und lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (41-45)

Oktober 2019

Super Luxushotel in Havanna

6.0/6

Diese Art von modernem Luxushotel erwartet man in Havanna nicht und es erfüllt wirklich alle Ansprüche eines Europäischem Luxushotels. Die Zimmer entsprechen einem sehr modernen Standard, die Betten waren großartig. Ein riesiger Randkantenpool lädt zum Schwimmen ein mit Blick über die Stadt. Das Frühstück war sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Juli 2019

sehr schönes, modernes Hotel

6.0/6

Sehr schönes, modernes Hotel. Das Wasser im Pool ist allerdings zu warm, daher keine Erfrischung. Preise sind für Cuba sehr hoch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

GEORGIOS (70 >)

Juni 2019

Sehr teure Getränke

6.0/6

Sehr gutes Hotel und es ist neu. Die Aufmerksamkeit des ausgezeichneten Personals, gute Lage. Sagen Sie einfach, dass der Preis für Getränke im Allgemeinen sehr teuer ist (ein Bier von 330 ml 5 Dollar, ein Cocktail 8 Dollar). Schließen Sie eine Ausgabe pro Dienstleistung in das Konto jedes Mal ein, wenn Sie etwas essen oder trinken. Ich denke, sie sollten es nicht tun.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lydia (51-55)

Juni 2019

Würden wir sofort wieder buchen

6.0/6

Wir hatten dieses Hotel im Grunde als "Notlösung" gebucht... weil Kempinski erst ab 3 Nächten Zimmer vergibt und bei unserer Rückreise war nur eine Übernachtung in Havanna eingeplant. Wir können nur sagen, schade dass wir nicht länger in diesem tollen Hotel gewohnt haben. Ultra modern, sicher nicht der Geschmack der Allgemeinheit, für uns war es perfekt. Eine Dachterrasse mit Blick auf das Meer, super Außenpool und einem Service der im gesamten Haus ein "sehr gut" verdient


Umgebung

6.0

Okay, nicht mitten im Herzen von Havanna, aber auch nur 300 Meter vom Capitolio entfernt, dafür von der Terrasse Blick auf das Meer. Alles ist fussläufig sehr gut zu erreichen. Restaurants, Bar's, der Malacon fängt vor der Haustür an, die Touri-Meile im Altstadt-Kern, Oldtimer-Taxen stehen 100 Meter entfernt. Wir sind mit dem Taxi vom Hotel zum Flughafen gefahren und waren ca. 45 Minuten am Nachmittag unterwegs.


Zimmer

6.0

Sehr großes Standard-Zimmer mit Blick zum Atrium. Modernste Technik im Zimmer (Soundsystem), tolles riesengroßes Bett mit einer Kissenauswahl wie in der Adlon-Superior-Suite..., Großzügiges Bad mit sep. Dusche, sep. WC und offenen Waschtischbereich, Einrichtung sehr hell und ultramodern. Wir haben hier sehr gut geschlafen.


Service

5.0

Gleich ob Service bei Ankunft mit all' unserem Gepäck, das sogar schneller im Zimmer war als wir. Ein Room-Boy der uns in die Technik des Zimmers einführte, nach Wünschen fragte …. und und… Das Servicepersonal im Besonderen im Restaurant und an den Bars hervorragend ausgebildet - wirklich wie im Lehrbuch. Ich habe selbst in der Gastro gearbeitet und kam aus dem Staunen nicht heraus. EINZIGER KRITIKPUNKT: Wir haben Late Check Out vor gebucht und haben rund 15 US Dollar je Stunde (3 waren wir z


Gastronomie

5.0

Drinks perfekt gemischt, Snacks wie internationale Sandwich-Spezialitäten köstlich im Geschmack mit dem Gewissen Extra zubereitet, optisch einladend serviert. Im Restaurant haben wir nicht gegessen. Wir wurden abends auf der Dachterrasse spontan zu einem Empfang von US Leuten eingeladen. Das servierte Flying Buffet war auch sehr lecker und von Spezialitäten- und Lebensmittelknappheit in Kuba war nichts zu spüren. Leider haben wir das auf dem Land und den vorgelagerten Cayos anders erlebt.. B


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir hatten alles in allem nur ca. 26 Std. in diesem Hotel... Haben also weder GYM etc. genutzt, lediglich der Pool auf dem Dach haben wir besucht. Absolut edel und gediegen alles. Es gibt einen speziellen Bereich, den nur Hotelgäste besuchen können. Die Bar am Pool ist für jedermann zugänglich, wird aber offenbar nicht so oft gemacht wie z.B: beim Kempinski, was wir als sehr angenehm empfanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Winfried (46-50)

Mai 2019

3 Tage Havanna erlebt eine tolle Stadt 🇨🇺

6.0/6

Dankeschön an das Hotel und ihre Angestellten. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Dazu Havanna so erleben macht einfach nur Mega viel Spaß.


Umgebung

6.0

Die Umgebung rund um das Hotel muss man gesehen haben Havanna pur.


Zimmer

6.0

Sehr gut und mit einer top Ausstattung.


Service

6.0

Wir hatten nur Frühstück und das war hervorragend Dankeschön an das gesamte Team.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück einfach nur top.


Sport & Unterhaltung

6.0

Havanna ist ein Traum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margarethe (26-30)

April 2019

Havanna

6.0/6

Wir waren für drei Nächte in diesem neu eröffneten Hotel. Sehr freundliches Personal. Schöne, große und moderne Zimmer. Halbpension ist allerdings nicht zu empfehlen, da die Auswahl sehr klein ist., deshalb nur mit Frühstück buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

April 2019

Havanna

6.0/6

Neu eröffnetes Hotel. Sehr modern. Schöne große Zimmer. Super freundliches Personal. Wir hatten Halbpension, würden aber nur Frühstück empfehlen, da die Auswahl beim Abendessen sehr begrenzt ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (56-60)

Februar 2019

Gegenwärtig bestes Hotel in Havanna

6.0/6

Sehr schönes neues Hotel. Top Poolanlage im 6 Stock mit Blick aufs Meer. Tolles Superior Zimmer mit Blick aufs Meer. Top Lage. Frühstück Buffet Top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Alles Top, ausser kubanisches Essen beim Swimmingpool


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nesli und Sven (41-45)

Februar 2019

Tolles neues Hotel

5.0/6

Super neues Hotel,tolle Lage,super Pool,Aussen Zimmer mit Blick auf Altstadt sehr schön allerdings Technick und Zimmerservice mit kleinen Abstrichen.Neues Hotel man merkt in manchen Bereichen das noch nicht alles eingespielt ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Touchscreen von Klimaanlage defekt,Handwerker stellte Sicherung ab.Also keine Klima, es wurde sehr heiss....anscheinend war damit das Problem während unseres Aufenthaltes für das Hotel gelöst. Zudem am Morgen zwei Kaffee aufs Zimmer bestellt und über eine Stunde gewartet erst nach pers.Beschwerde bei Reception ging etwas. Also bei einer Übernachtung stimmt somit unser Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr so ganz.....


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

eric (70 >)

Dezember 2018

schlechtes Essen

4.0/6

Tolles neues Luxushotel in Havanna mit sensazionellem Pool mit Traumaussicht. Die Zimmer gross und im span. Chic. Leider war das Essen in allen drei Restaurabts sehr schlecht dafür aber sehr teuer. Gym sehr gut und mit professionellen personellen Trainer. Wellnes auch sehr schön und gut.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

Dezember 2018

Sehr gutes Luxushotel im Zentrum von Havanna

6.0/6

Sehr schönes Hotel in bester Lage mit Blick auf die Festung und die Hafeneinfahrt. Das Hotel verfügt über einen schönen Infinity-Pool von dem man die Aussicht genießen kann. Das Essen ist ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Gastro
Gastro
Pool
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Lobby
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Stadtrundgang Havanna
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Sonstiges
Lobby
Sport & Freizeit
Sonstiges
Lobby
Gastro
Gastro
Lobby
Lobby
Pool
Gastro
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Sport & Freizeit
Zimmer
Lobby
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit