Palmiye Hotel

Palmiye Hotel

Ort: Side

76%
4.6 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.7
Service
5.0
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.7
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Ulrike (61-65)

Oktober 2020

Komme gerne wieder

6.0/6

Sauber,gemütlich, zentral gelegen mit türkischer Hausmannskost und netten herzlichen Mitarbeitern, Danke für die wunderschöne Zeit .......wir sehen uns wieder🤗🇹🇷


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Super sauber und zweckmäßig eingerichtet


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Weltenreisender (46-50)

Oktober 2020

So was von Schlecht geworden, geht so nicht weiter

2.0/6

Extrem verschlechtert. War letzte Jahre deutlich besser organisiert und auch Umgang und Servicemit Gästen. Zimmer 1 Klobrille gerissen, kein Wasser Klospühlung, Dusche kaltes Wasser. Nach Umzug in ganzen Zeit weder Zimmerreinigung ,noch Handtuchwechsel, Bettwäsche neu oder Klopapier aufgefüllt und Müll nie geleert. Krass so was. Essen katastrophe, alles schlei und ungewürzt und kalt teilweise. Gab auch keine Auswahl, wurde 1 Teller mit ganz klein bisschen gefüllt und dann Friss oder Stirb. Salatteller war so voll das man mit 2 Gabeln leer hatte. Frühstück noch schlechter: 1 Ei, 1 Eckchen Käse, 1 bissle Feta, 3 halbe Scheiben Tomate, 3 kleine Scheiben Gurke, 5 Oliven, 6 Pommes kalt. jeweils 1 Mini Honig, Nutella, Marlemade Butterabgepackt ca 4-5 Gramm jeweis. Wird kein Kleinkind satt davon. Keinerlei Freundlichkeit oder Begrüßung von Restaurant (besser Kantinen)Mitarbeiter, Reinigungskräften, Service.


Umgebung

2.0

Liegt an viel befahrener Strasse und unmittelbar nähe Moschee.. Spart den Wecker am Morgen kurz vor 6 Uhr täglich. Restaurants und Einkaufen um Ecke. Samstags Basar 2 minuten zu Fuss.


Zimmer

1.0

Wie oben beschrieben. Katastrophe.


Service

1.0

Gab keinen Service.


Gastronomie

1.0

Kantinenfrass wo Kleinkind satt wird. Fast alle gar nciht Essen gegangen oder vor und hinterher noch draußen Essen oder Einkaufen für Zimmer Essen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine Vorhanden außer sehr kalter Pool und schlechtes Internet in Lobby


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Almut (41-45)

Oktober 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Das Palmiye ist ein kleines Hotel, etwas außerhalb vom Zentrum von Side. Ich fahre seit 6 Jahren dort hin, auch in Corona-Zeiten.


Umgebung

6.0

1 Stunde braucht der Transfer vom Flughafen Antalya. Side hat eine schöne Altstadt mit Strand aber auch viele historische Stätten.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein großes Zimmer alleine im Nebenhaus mit Fernseher und großem Badezimmer mit Fön. W-lan gibt es im Foyer.


Service

6.0

Ich kenne alle im Personal persönlich :-)


Gastronomie

6.0

Auch wenn durch Corona kein Buffet geboten wurde.... geschmeckt hat es immer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen großen Pool, auch mit Nichtschwimmerbereich. In der Nähe einige Geschäfte und auch ein Fitness Studio. Die Nova Mall erreicht man in 5 min. mit dem Taxi!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norman (51-55)

Oktober 2020

2020 zu Corona - ein super Hotel!

6.0/6

2020 wie ein Lichtblick! Gott sei Dank konnte ich im Sommer und jetzt auch im Herbst nochmal hier hin, so konnte ich neben Corona der Familie etwas Entspannung bieten.


Umgebung

6.0

Schon oft beschrieben, alles toll hier!


Zimmer

6.0

Immer ein schönes Zimmer!


Service

6.0

Neben Corona wurde hier Tolles geleistet, dass man sich trotzdem geborgen und sicher fühlen konnte! Im Juli wurden wir schon bei allen Erforderlichkeiten (z.B. Corona Tests) unterstützt, jetzt im Oktober war alles sogar noch besser organisiert!


Gastronomie

6.0

Super wie immer!


Sport & Unterhaltung

6.0

Was zu Corona ging, wurde hier alles geleistet!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

September 2020

Urlaub bei Freunden ! Auch in Corona Zeiten sicher

6.0/6

Das Palmiye Hotel ist ein überschaubares kleines Hotel in bester Lage von Side. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 45 Minuten. Auch in Corona Zeiten ist man hier wirklich sicher aufgehoben ! Überall stehen Desinfektionsspender, Fussmatten zur Desinfektion usw. Ich hatte keine Angst und würde jederzeit auch in Corona Zeiten wieder hin fliegen !


Umgebung

6.0

Beste Lage in Side. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Supermärkte, Restaurants ( auch MC Donalds und Burger King),Läden zum einkaufen und der Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Der Basar am Samstag ist von dem Hotel aus in 2 Minuten zu erreichen. Tolle Bäckerei direkt seitlich vom Hotel in einer Nebenstraße. Super ! Busse fahren direkt vor dem Hotel ab in alle Richtungen. Für mich liegt dieses Hotel super !


Zimmer

6.0

Ich hatte wie immer ein schönes,großes und geräumiges Zimmer mit großem Balkon und bequemen Bett. Konnte super schlafen und die Betten waren auch nicht durchgelegen ! Zimmer bestand aus einem Doppelbett und einem Einzelbett. Fernseh Programm reichlich vorhanden. Brauche ich aber nicht im Urlaub. Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.


Service

6.0

Tolles Team welches bei allen Problemen und Fragen zur Verfügung steht ! Es ist schön jedes Jahr die gleichen Gesichter wieder zu sehen. Das spricht definitiv für ein Hotel. Möchte mich hier auch nochmal bedanken beim Hotelmanager Ismael und Mehmet. Ich wurde am Abreisetag vergessen von meinem Reiseleiter und das um 4 Uhr nachts. 1,5 Std gewartet.Der Busfahrer kam nicht für den Rücktransfer und die beiden Herren haben alles gegeben um einen Reiseleiter telef. zu erreichen und das mitten in de


Gastronomie

6.0

Essen war gut und schmackhaft. Es gab kein Buffet am Abend aber die Gerichte waren frisch und gut zubereitet. Immer eine Suppe, Salat, Hauptspeise und Nachspeise dabei. Sehr lecker. Für das Preisleistungsverhältnis top !!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

September 2020

Stammhotel seid vielen Jahren, klein, fein, schnuc

6.0/6

Mein Stammhotel seid vielen Jahren. Das Personal Mehmet sowie der Hotel manager Ismail sind sehr zuvorkommend und stets bemüht das der Aufenthalt im Hotel schön ist. Die Anlage ist klein aber fein. Für mich ein Entspannungsparadies. Ich freue mich jetzt schon auf April 2021


Umgebung

6.0

Flughafen Antalya bis zum Hotel ca 1, 5 Std


Zimmer

6.0

Zimmer sind sauber und ordentlich


Service

6.0

Völlig ok


Gastronomie

5.0

Völlig ausreichend, man kann es nicht jedem recht machen. Sollte man etwas nicht mögen dann gibt ed drumherum um das Hotel sehr viele Möglichkeiten sehr kostengünstig zu essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Entspannungshotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Resul (26-30)

September 2020

Trz. Coronazeit haben wir es genossen

6.0/6

Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Wir waren September 2020 da obwohl überall corona ist aber wie die im hotel das organisiert haben ist top. Überall wird desinfiziert das Essen Buffet gibt es nicht mehr da nur noch für die Person separat gekocht wird. Ich habe kein unterschied gemerkt ob corona da war oder nicht. Wir kommen schon seit 6 Jahren jedesmal in das selbe hotel und sind sehr zufrieden. Abends sitzen wir mit yilmaz abi und Mehmet abi am Tisch und quatschen etwas und dabei ein cay. Ich fühle mich schon als ob dort mein Zuhause ist. Wir sind jedesmal immer sehr zufrieden mit dieses hotel und können es nur vom Herzen weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Also es steht in top Lage sodass zu Fuß alles erreichbar ist.


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer. Wir haben uns wohlgefühlt und die Zimmer sind sauber.


Service

6.0

Ohhhh der Mehmet abi beste mann. Der ist top. Immer für uns dagewesen.


Gastronomie

6.0

Der Koch ist auch super essen hat immer sehr lecker geschmeckt. Schöne Grüße an den Koch


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann viel dort machen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norman (51-55)

Juli 2020

Auch 2020 unser liebstes Reiseziel!

6.0/6

Ich fahre seit Jahren in dieses Hotel. In diesem Jahr musste der April Urlaub hier leider wegen Corona ausfallen, dafür war es dann im Juli umso schöner!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt vor Alt-Side, in 10 minütiger Entfernung zum Strand. Von hier lassen sich außerdem tolle Ausflüge starten. Super Lage!


Zimmer

6.0

Ich bin jetzt in allen verschiedenen Bereichen dieses Hotels bisher untergekommen. Es ist sehr gemütlich, im Altbau wie im Neubau... Seit 2011 fahre ich schon in dieses Hotel


Service

6.0

Alles ist super! In diesem Sommer wurden wir außerdem super bei den erforderlichen Corona Tests unterstützt. Die Hygienevorschriften zu Corona sind auch super umgesetzt worden!


Gastronomie

6.0

Super Essen wie immer. Trotz kleinerer Auslastung des Hotels auf Grund der Corona Bedingungen...


Sport & Unterhaltung

6.0

In diesem Jahr wegen Corona eingeschränkt, aber es gibt nichts zu mäkeln!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (51-55)

Oktober 2019

Immer wieder Palmiye Hotel Side !!!!

6.0/6

Sehr Zentral, sehr guter Service , Super Strand. Alles in allem sehr gut. War schon mehrfach dort und komme immer wieder !!!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Antalya 1 Stunde entfernt. Es liegt sehr Zentral, man hat alles in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Alles sehr sauber. Man hat alles was man benötigt. Große Zimmer und Balkon


Service

6.0

Alle sehr freundlich und gehen schnell auf alle Wünsche ein. Großes Lob an Mehmet, Ismail, Okan und natürlich auch an alle anderen


Gastronomie

5.0

Gute Landes typische Küche, es ist immer für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Direkt gegenüber ist ein Fitnessstudio


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ans (46-50)

Oktober 2019

Wönderschön!

6.0/6

Ein wunderschönes familienhotel. Essen abwechslungsreich. Das Personal ist immer hilfsbereit und kümmert sich um das Wohlbefinden der Gäste. Ich werde auf jeden Fall wieder ins palmiye Hotel gehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chantal (19-25)

Oktober 2019

Nie wieder

1.0/6

Sehr Unfreundlich die Zimmer waren nicht sauber man musste es mehrmals erwähnen das es bitte sauber gemacht werden soll (frische Handtücher Bettwäsche musste man Auch erwähnen ). Das einzig gute an dem Hotel war das Essen es war immer lecker Aber auch leider jeden Tag nur dasselbe .


Umgebung

6.0

Die Lage ist zentral mit dem Bus 2 min zum Strand und die Stadt ist es auch nicht weit .


Zimmer

1.0

Dreckig


Service

1.0

Sehr unfreundlich


Gastronomie

4.0

War lecker aber jeden Tag nur dasselbe


Sport & Unterhaltung

1.0

Gab es keine


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

Oktober 2019

Nicht zu empfehlen hat nicht mal 1 Stern verdient.

1.0/6

Waren im Oktober 2019 da Zimmer mit Schimmel dreck und Ungeziefer war der Schlimmste Urlaub den ich jeh erlebte Nie wieder dieses Hotel Personal unfreundlich


Umgebung

1.0

Zimmer

6.0

Mit Schimmel und dreck vom Vorgänger im Bad auch alles voller Schimmel


Service

1.0

Gab kein Service musste man alles selber organisieren


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Norman (46-50)

Oktober 2019

Hier wohne ich, wenn ich in der Türkei bin!!!

6.0/6

Ich war in diesem Jahr alleine 4 mal bis jetzt in diesem Hotel. Insgesammt habe ich jetzt 20 mal voll - und werde wieder dort hinfahren! Beim ersten Mal waren meine Kinder ganz klein (6J, 8J), jetzt sind sie bald 18J und 16J alt. Und es war jedes Mal klasse! Auch für meine Kinder - und das in jedem Alter! Was soll ich noch schreiben????


Umgebung

6.0

Alles was man in Side braucht, gibt es hier!


Zimmer

6.0

Die Zimmer im Neubau sind super, aber ich mag ebenso die netten Zimmer im Albau!


Service

6.0

Wegen dem Service bin ich vor allem hier!!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen ist türkisch und sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was ich in einem Urlaub brauche, finde ich hier! Ebenso meine bald erwachsenen Kinder!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (19-25)

September 2019

2* Sternehotel vergleichbar mit 3* Hotels

4.0/6

Einfaches 2* Hotel, welches eher dem Standart eines 3* Hotels entspricht. Preis-Leistungsverhältnis ist super, währennd an der Sauberkeit noch gearbeitet werden muss.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

September 2019

Super klasse Hotel

5.0/6

Super kleines sauberes familiäres Hotel. Immer wieder gerne dort, ich bin das 6 mal in dem Hotel als Gast gewesen und kann absolut nichts negatives sagen


Umgebung

6.0

Alles in der näheren Umgebung


Zimmer

6.0

Ich habe wie immer sehr gut geschlafen. Zimmer sauber


Service

6.0

Das Service Team, Mehmet so wie der Hotelmanager immer freundlich hilfsbereit und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Essen völlig ok und ausreichend


Sport & Unterhaltung

4.0

Orientalische Abende


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Weltenreisender (46-50)

September 2019

Top für 2,5 Sterne

5.0/6

Top für 2,5 Sterne.. alle nett und zuvorkommend, Abendessen top, Frühstück mind Standart 3 *, Wifi angeblich nur in Lobby kostenlos aber selbst in 2 Stock hat es im Zimmer funktioniert einwandfrei.Grosse geräumige Zimmer. Negativ: Handtuchwechsel und putzen alle 2 Tage nur und NIEMAND hat dies einem gesagt nuzw steht auch nirgends. Etliche dt.TV-Sender. Dolmus direkt vor Haustüre, Basar Side 300m weg nur, Supermärkte und Rstaurants direkt vor Ort. Bestes Cafe in Side um Ecke (Finin Confiserie). Keine Freizeitangebote oder Sauna/Hamam.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dana (19-25)

September 2019

Sehr unhygienisches Hotel , unfreundliches persona

3.0/6

Das Hotel mangelt an Hygiene. Die Zimmer total dreckig Vorallem das Bad! Zum Teil unfreundliches Personal und nicht hilfsbereit in jeglichen Hinsichten vom Check In bis Transfer Hilfe ,da wird gesagt selber schuld wenn seitens des Reiseveranstalters Fehler gemacht werden. 14 Tage gab es morgens und abends das selbe essen nicht wirklich türkisches Traditionelles essen.. Abends ab 21,22 Uhr ist dort auf der Terrasse das Licht schon aus ,wenn man dort noch etwas trinken möchte wird einem gesagt das die Kühlschränke aus sind und es nur noch Wasser gebe. Alles in einem sehr schlechtes Hotel lohnt sich nur,wenn überhaupt zum schlafen und man sonst den ganzen Tag unterwegs ist. Das einzig gute ist die Lage zum Strand und zur Stadt ca. 10 min vom Hotel! Dieses Hotel nie wieder! Für den Preis kann man nicht viel verlangen jedoch Hygiene und Freundlichkeit sollte egal wie niedrig der Preis ist gegeben sein!


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Resul (26-30)

September 2019

Man fühlt sich wie zuhause

6.0/6

Ich reise schon seit 5 Jahren in die Türkei und jedesmal bin ich bei diesem Hotel. Ich fühle mich wie zuhause dort. Die Bedienung ist sehr nett der Mehmet abi ist der beste . Yilmaz abi der Chef ist immer hilfsbereit und man kann sogar mir ihm Abends zusammen ein Bierchen trinken am Pool. Ich werde auch nächstes Jahr wieder dort sein. Viel kann ich nicht dazu sagen aber was ist sagen kann das es sich lohnt dort zu sein. Man ist sehr zentral und einfach perfekt. Für uns war es wichtig das wir zentral und in ein ruhigen Hotel sind. Natürlich gibt es auch jedes Wochenende Veranstaltungen im Hotel wie zb. Show act und Tänzerin sowie wird auch am Wochenende dort gegrillt.


Umgebung

6.0

44 min hat die Fahrt gedauert


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind immer richtig sauber man kann echt nix dazu sagen


Service

6.0

Top ein Gruß an Mehmet abi


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage sehr sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (26-30)

August 2019

Hotel mit Rot Licht ambiente

1.0/6

Das Hotel ist in einem schlechten hygienischen Zustand. Aber was viel schlimmer ist, das zahlreiche russische Damen dort hinkommen um gewisse Leistungen für wenig Geld anbieten. Publikum besteht aus vielen alten allein reisenden Männern die genaus deshalb kommen. Einmal und nie wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Personal war bemüht


Gastronomie

2.0

Frühstück katostrophe. Immer das gleiche. Abends genauso. Nur 3 warme speisen zur auswahl


Sport & Unterhaltung

1.0

Nur pool vorhanden


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jasmin (26-30)

August 2019

Nicht zumutbar

1.0/6

Absolute Katastrophe das Hotel!!! Gebucht waren 10 Tage, aber musste das Hotel am nächsten Tag sofort wechseln. Die Zimmer sind das aller letzte und das Personal sehr unfreundlich. Das die solche verdreckten und versiften Zimmer überhaupt Gästen geben ist die absolute Frechheit. Bad wurde saniert aber trotzdem überall Schimmel und es hat sooooo gestunken! Die Betten waren von allen Seiten dreckig, die ganzen Fliesen am Boden und Wände... wirklich einfach nur ekelig. Dazu auf dem Gelände stehen Kistenweise Bier und alles Sachen was für Kinder gefährlich ist, ist so frei zugänglich für alle


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

August 2019

2 Sterne Hotel mit Potenzial

5.0/6

Es ist ein sauberes - für südländische Verhältnisse - Hotel mit einfachen Hotelzimmern, die teilweise renoviert sind. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut. Hier stimmt das Preis-Leistung Verhältnis. Die Bilder im Profil stimmen überein. Der Transfer zum Strand ist sehr gut. Das Essen ist einfach aber sehr gut, es gab jeden der 7 Tage ein anderes Hauptgericht, viel Gemüse, Salate und eine Nachspeise. Die Getränkepreise sind günstig. Es wird deutsch, englisch und russisch gesprochen. Das Personal ist nett und bemüht. Ein Punkt Abzug für das schlecht funktionierte WLAN, das nur in der Lobby einigermaßen ging. Und viele Urlauber knallen die Hoteltüren einfach zu, sodass es manchmal nervig ist. Kein deutsches TV im Zimmer. Werde wieder dieses Hotel buchen, denn der Preis ist ausschlaggebend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (36-40)

August 2019

Hotel

2.0/6

Das Hotel liegt an der Kreuzung zweier Hauptstrassen. Enstsprechend war es Tag- und Nacht sehr laut. Die Dusche in der Duschkabine funktionert gar nicht bzw., sporadisch. Waschbecken war schmutzig, an der Bettwäsche gab es Flecken.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Norman (46-50)

August 2019

Mein bester Urlaub ist immer hier!

6.0/6

Ich war mit meiner Familie in diesem Sommer zum 16. Mal in diesem Hotel und finde es immer noch klasse! Auch im April war ich schon hier, für den Oktober habe ich wieder gebucht! So muss mein Urlaub sein!


Umgebung

6.0

Das Hotel befindet sich vor Alt-Side günstig gelegen zum Strand. Außerdem lassen sich allerlei schone Ausflüge von hier unternehmen, was für mich das wichtigste ist!


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind geräumig sind gut eingerichtet. Die Bäder sind renoviert (im Neubau und am Pool -neu). Fernseher in jedem Zimmer sind natürlich...


Service

6.0

Der Service ist einfach klasse, hier wird alles geboten, was man braucht!


Gastronomie

6.0

Der neue Koch aus diesem Jahr ist noch besser als alle anderen vorher!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier wird alles geboten, was man wünscht! 2 mal die Woche türkischer Abend, Shuttle-Bus zum Strand, Ausflüge in der Nähe! Einfach super!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nure (31-35)

August 2019

Besser als erwartet

5.0/6

Nettes kleines hotel. Das Essen war gut für diese Hotelkategorie. Die Betten waren bei mir etwas durchgelegen bei meiner Freundin aber besser. Das einzige was mich gestört hat waren die rücksichtslosen Hotelgäste, die immer die Türen zugeknallt haben auch mitten in der Nacht (meistens warens die Russen - kein Benehmen)... Der Strand war auch nicht zu weit weg und schön. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten alles in allem sehr gut, empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

August 2019

Kleines schönes Hotel

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Die Preis/Leistung war unschlagbar und dafür waren wir sehr zufrieden. An manchen Ecken befindet sich Schimmel was bei dem Klima/Luftfeuchtigkeit leider nicht ausbleibt. Wir haben für den Preis nicht viel erwartet waren allerdings sehr überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht allen Gästen gerecht zu werden! Top!


Umgebung

5.0

Es dauert 5 Minuten bis man am Hotel eigenen beachclub ist. Der Bus hält direkt am Hotel und fährt ab 9:30uhr jede halbe Stunde. In der direkten Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants, Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr gemütlich und im türkischen Stil


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Leckere türkische Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote kann man über das Hotel buchen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

August 2019

Einfaches familiäres Hotel in guter Lage!

6.0/6

Super schönes familiäres Hotel.Sehr gute Lage.Das Hotel bietet HP an.Das Essen Abends ist sehr lecker...1-2mal pro Woche gibt es Hähnchenspieß was richtig lecker ist. Einmal pro Woche gibt es eine Abendshow mit Bauchtanz.Die Zimmer sind schlicht und einfach.Deutsches TV,Klimaanlage.Im Bad ist ein Fön und Handseife.Das Bad benötigt eine Renovierung zwecks Dusche und Toilettendeckel und Mülleimer. Der Pool ist sauber und für die Anlage groß genug mit neuen Liegestühlen.Wer eine einfache Übernachtung mit super freundlichen Personal sucht,ist hier sehr gut aufgehoben.Nur das Internet funktioniert nur noch in der Lobby,nicht mehr am Pool oder draussen an den Tischen...ich habe Glück das ich im Zimmer auch Internet habe weil es da drüber liegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (51-55)

Juli 2019

Immer wieder Palmiye 😁👍

6.0/6

Familienfreundliches Hotel mit super zentraler Lage und tollem Strand ! Mit super freundlichem Service im Hotel und am Strand.


Umgebung

6.0

Super Zentral, in direkter Umgebung Banken, Restaurants, Supermarkt Bazar und vieles mehr. Zur Strandpromenade 5 Minuten....


Zimmer

5.0

Zimmer modern eingerichtet, mit allem nötigen was man braucht und sehr sauber.


Service

6.0

Es werden alle Wünsche, nach ihren Möglichkeiten erfüllt 👍👍


Gastronomie

5.0

Landestypische Küche, so wie ich es mag


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner Pool und kleiner Spielplatz für die kleinen Gäste


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (26-30)

Juli 2019

Top Lage und Service!

6.0/6

Das Hotel liegt in einer top Lage. Drum rum ist immer etwas los und man kann viel unternehmen. Der Dolmus zur Beach Lounge hält direkt vor der Tür und fährt morgens und abends jede halbe Stunde. Echt empfehlenswert! Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Service war ebenfalls top und wir waren rundum sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zentraler gelegen. Dolmus zur Beach Lounge hält direkt vor der Tür.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Immer saubere Handtücher vorhanden.


Service

6.0

Einwandfrei.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ali (36-40)

Juli 2019

Schlimm

1.0/6

Dreckig dreckig dreckig Essen bleibt drei Tage Frühstück selber für Kinder ist nix das Wasser vom Pool würde nie gewechselt


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Ekelhaft


Sport & Unterhaltung

1.0

Nix


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nathalie (26-30)

Juli 2019

Das Hotel nie wieder und nicht zu empfehlen.

2.0/6

Die Zimmer sind schmutzig, vorallem das Bad. Zimmerservice nur alle 2 Tage und auch nur, wenn man selber dran denkt den Schlüssel im Fach zu hinterlegen. Essen jeden Tag das Gleiche. Wir haben trotz Halbpension Abends draussen gegessen, weil man dort sehr sehr günstig essen kann. Der Pool war sehr schön und vor allem sauber. Aber das war das einzig Gute am Hotel. Das Hotel jedenfall nie wieder, Side/alanya jedoch sehr gerne noch mal.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel hin 2 std, zurück 1 Std. Zum Strand ein Shuttle 4 mal täglich hin/zurück Ausflugsziel zbs in den Aquapark 1,5 Std Fahrr Tagesausflug nach Alanya 1,5 Std Fahrt Supermärkte alle paar Meter Zum öffentlichen Strand Side 15 Min Fußweg


Zimmer

1.0

Schmutzig, klimaanlage zu kalt konnte man nicht ändern, Fön kaputt, TV deutsches Program, Balkon hinter Seite Blick wie auf einer Müllhalde. Sehr sehr schade.


Service

1.0

Mein Kind wurde dort krank und übergab sich literweise am laufenden Band und auf Nachfrage und bitte einen Eimer oder Behälter zu bekommen hatten die nichts da. Weder Topf, Eimer, sonst was.


Gastronomie

1.0

Zum Frühstück jeden morgen das Gleiche. Abends Unterschied sich das Essen nur davon, dass es vllt 1-2 mal Hähnchen gab. Jedoch wer türkische Küche mag wird es mögen. Und unverschämt das die Getränke vom Frühstück abends nicht zur Verfügung standen, man musste die Getränke wenn man was haben wollte bezahlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

In Side kann man vieles machen: Aquapark, Manavgat Wasserfälle, Stadttour Alanya oder Antalya, für Kinder ein Piraten Boot, am Strand gibts Watersailing, Jet ski, usw. Dann Jeep Safari mit Fahrt ins Taurus Gebirge, Aquarium, quad Safari, Pamukkale. Am besten zu Awasun Tour, Richtung Side Strand, spricht deutsch, ist sehr günstig und Kinder zahlen dort nichts :-)


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hadie (31-35)

Juli 2019

Jeder Cent ist es nicht wert. Nicht mal zum Schlaf

1.0/6

Das Hotel ist ein Schrecken für jeden Urlauber. Die Matratzen sind so verdreckt und an den Wänden ist Schimmel. Wir haben zwei Familien miterlebt, die dort nicht geschlafen haben und ein anderes Hotel aufgesucht haben. Es ist einfach unzumutbar.


Umgebung

3.0

Lage ist an sich in Ordnung. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke und der Strand ist cs. 2-3 km weit entfernt.


Zimmer

1.0

Es sind wirklich so verdreckt Zimmern. An den Wänden ist Schimmel und der Boden ist so schmutzig.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Das Essen ist fast ungenießbar. Angebot sehr klein, was an sich nicht stört, aber jeden Tag das selbe, was bei einer bis zwei Wochen Aufenthalt echt grauenhaft werden kann. Morgens wird das Buffet nicht gekühlt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Das Hotel bietet zwei mal die Woche Tanzvorstellung, mit anschließender Disko. Aber leider nur bis halb zehn.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Meike (41-45)

Juni 2019

Gemütliches familiäres Hotel in zentraler Lage

5.0/6

Das Palmiye Hotel ist ein eher kleines Hotel ohne Animation (also Erholung pur).wir hatten unser Wunschzimmer im Nebengebäude bekommen.( Wir waren letztes Jahr schon einmal dort ). das Frühstück ist typisch türkisch 😉👍was meinem Freund, der Türke ist gefallen hat. Das Abendessen war immer sehr sehr lecker und auch typisch türkisch. Es war immer reichlich vorhanden und es wurde regelmäßig nachgefüllt. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist ein abgetrennter Teil des Sea Side Clubs am Oststrand. Hört sich erstmal toll an....wer laute techno Beschallung am Strand mag ist da richtig...wer Erholung sucht eher nicht. Wir haben uns ruhigere Strandabschnitte gesucht und für 5,- für 2 liegen pro Tag konnten wir wo was frei war uns hinlegen. Könnte im Hochsommer wenn alles ausgebucht ist aber schwierig werden...aber da kann das Hotel ja nichts dafür. Fazit.: Wer eine saubere, ruhige Unterkunft mit leckeren Essen in zentraler Lage sucht ist dort richtig aufgehoben. Wer allerdings auf WLan wert legt wird enttäuscht sein, denn das gibt es ausschliesslich in der Lobby. Die Angestellten dort sind sehr zuvorkommend und geben sich richtig viel Mühe. Wir waren 2 Wochen da...da wir zwischendurch arbeiten mussten konnten wir nicht zu jeder Mahlzeit anwesend sein. Aber wir würden immer wieder kommen und empfehlen das Hotel gerne weiter.


Umgebung

5.0

Zentrale Lage...ca 1,5 km bis zum Strand


Zimmer

5.0

renovierte Zimmer im Nebengebäude. sehr schön


Service

5.0

sehr nett


Gastronomie

5.0

landestypische Küche...sehr lecker


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Almut Johanna (36-40)

Juni 2019

Klein, aber alles was man braucht

6.0/6

Das Palmiye ist ein kleines Hotel, nicht ganz im Zentrum von Side. Am Meer ist man zu Fuß in 10 Minuten, zum Hotelstrand fährt jeden Tag mehrmals der Shuttlebus. Auch ins historische Zentrum kann man problemlos zu Fuß laufen in 20 Minuten. Frühstück und Abendessen schmecken gut, nebenan gibt es aber auch mehrere andere Restaurant (z.B. ein tolles Fischrestaurant). In 1 Minute ist man im Cagdas-Supermarkt und kann seine Besorgungen erledigen. Auch Shopping im Waikiki ist fast nebenan. Mit dem Auto ist man schnell auf der Schnellstraße nach Antalya, Alanya, Aspendos, Perge etc. Alle Mitarbeiter im Hotel sind super nett und hilfsbereit. Wenn man etwas benötigt, einfach fragen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Juni 2019

Bestens geeignet für einen entspannten Badeurlaub

5.0/6

Das Hotel liegt direkt in Side. Von hier aus erreicht man alles sehr schnell. Es ist ein kleines Hotel wo man sich schnell zurecht findet.


Umgebung

6.0

Direkt in Side. Samstags Basar in 200 Meter Entfernung erreichbar. Auch LC Waikiki die günstige Alternative zu unserem Primark schell zu erreichen. Bars, Bäcker und Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Der Bus nach Manavgat hält direkt vor dem Hotel.


Zimmer

5.0

Ich hatte einen Zimmerwunsch und dieser wurde mir auch erfüllt. TOP ! Die Zimmerreinigung könnte besser sein.


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Wurde nett empfangen. Man fühlt sich direkt angekommen.


Gastronomie

5.0

Immer was gefunden was auch gut geschmeckt hat.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kadir (61-65)

Juni 2019

ich werde sagen gut, es ist alles familier des wel

5.0/6

Palmiye hotel essen ist sehr gut, personal ist freundlich, unterkunf auch gut und sauber alles in einem sehr gute unterhalt ich war sehr zufrieden


Umgebung

4.0

Von Antalya flughafen ca. 1 stunde umgebung keine hohe hauser viel grün.


Zimmer

5.0

Sauber, luftig mit klimaanlage.


Service

5.0

servis sehr gut.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes und verschidene essen, optimal sehr gute koch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Mann kann in Side vieles machen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Francy (26-30)

Juni 2019

Personal super nett!

5.0/6

Sehr nettes Personal! und familienfreundlich! für jemanden der es eher nicht pompös mag und schlicht: aufjedenfall zu empfehlen. zum Meer gibt es einen kostenloses Shuttlebus vom Hotel. Zu Fuß in der prallen Hitze wäre es dann doch ein Stücken zu Fuß.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

Juni 2019

KLeines Familien Hotel.Top Lage!

6.0/6

Super gemütliches Hotel,nettes Personal,Das Hotel liegt in einer Top Lage..Dolmusch hält gleich um die Ecke..einmal Richtung Kümköy..und einmal Richtung Manavgat.Waikiki,Mc Donald,Burger King,Eisdiele,Cafe.Restaurants in der Nähe und ein Supermarkt gleich nebenan.Zimmer sind okay zum schlafen reicht es.Das Bad könnte mal eine Renovierung gebrauchen.. :) TV hat viele deutsche Sender,DieKlimaanlage ist super.Die Anlage ist sauber mit einem schönen sauberen Pool mit neuen Liegen.Wlan in der Lobby und wenn man Glück hat auch auf den Zimmern die über der Lobby liegen. :) Es gibt ein Shuttle Bus zum SeaSide Beach und zum öffentlichen Strand geht man etwa 800m.In die Altstadt kommt man auch sehr schnell zu Fuß.Der Samstags Bazar ist auch nur paar Meter entfernt.Ich war jetzt schon mehrmals da und demnächst wieder. :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Juni 2019

Verreist als Freunde. Immer wieder und gut organis

6.0/6

Immer wieder. Zentral gelegen. Alles super. Familiär, übersichtlich. Das Personal ist sehr gut. Freue mich auf nächstes Jahr. Gibt leider immer Menschen die unzufriedenen sind. Sie sollten 5 Sterne buchen. Wäre besser und stressfreier für alle.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

Mai 2019

Für den Preis vollkommen okay

4.0/6

Die wirklich tollen Mitarbeiter machen bei dem Hotel das eine oder andere Manko wieder wett. Es sind wirklich herzliche und freundliche Leute, wie man sie leider zu selten erlebt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Man muss den Preis betrachten, dann ist alles okay. Der Pool ist sehr sauber und gepflegt, chapeau!


Umgebung

Die Lage des Hotels... einerseits liegt es relativ nah an den Ruinen und der Partymeile in Side. Das ist positiv. Leider ist das Hotel direkt an einer Hauptstraße und anscheinend haben Türken eine Vorliebe für laut knatternde Mopeds, welche sie am liebsten Nachts bewegen. Bei geöffnetem Fenster schlafen ist also wenig ratsam.


Zimmer

Die Zimmer waren für den Preis okay. Leider waren die Möbel schon stark abgewohnt, dabei war der Gesamtzustand des Zimmer gut. Ich fand es schade, dass es im TV keinen einzigen deutsch- oder englischsprachigen Sender gab. Warmes Wasser war auch eher Glückssache. Positiv möchte ich bemerken, dass die Klimaanlage kostenfrei war und die Matratzen waren auch recht ordentlich. Der Handtuchwechsel und die Zimmerreinigung hätte etwas öfter stattfinden können.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr freundlich und absolut hilfsbereit, man fühlte sich wirklich sehr gut aufgehoben. In dem Hotel sind viele Stammgäste. Den Besitzern würde ein freundliches Lächeln nicht schaden, denn sie können es. Leider wurde damit gespart.


Gastronomie

Nicht bewertet

Auch hier muss man den bezahlten Preis betrachten. Das Essen war okay, jedoch nicht umwerfend. Es war immer genügend von allem da und abends gab es landestypisches Essen. Das Frühstück war eher einfach, aber voll ausreichend. Was ich absolut schade fand: Es gab nur altbackenes Brot! Ich habe keine Ahnung, wie dieses Phänomen zustande kam, aber es war so.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcus (41-45)

Mai 2019

Liegt Ihnen schon als Beschwerde vor

3.0/6

Zimmer wurden nur alle 2 Tage gereinigt , musste zweimal umziehen da Wasser aus der Decke kam. Schlafen war bei den Tropf Geräuschen nicht möglich . Beschwerde schreiben müsste Ihnen schon vorliegen .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Kein Entertainment Pool war die Pumpe defekt daher gesperrt


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Volker (41-45)

Mai 2019

Klein, sauber, einfach. Aber für den Preis gut!

5.0/6

Kleines, aber sauberes Haus. Ich wollte ein kleines, günstiges Hotel. Hab ich gefunden. Für den Preis ist es wirklich gut!


Umgebung

5.0

In der "Altstadt" von Side. Geschäfte, Cafés, Bars. Alles da. Manchmal relativ laut (Straße und Bars)


Zimmer

5.0

Für die Klasse sehr gut. Matratze top. Bettwäsche und Handtücher sauber. Ansonsten einfach. Balkon (Loggia) Zimmer haben Klimaanlage und TV (keine deutschen Sender)


Service

5.0

Alle die arbeiten, waren sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Viel Gemüse, weniger Fleisch, Frühstück etwas mager.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool. Sehr sauber! Das war´s. Sonst gibt es halt nicht viel. Kein Entertainment. Kostenloser Transfer zum Strand. Vier mal am Tag hin und zurück. Liegen am Strand auch kostenfrei (das teilen sich scheinbar mehrere Hotels)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Mai 2019

Einmal und nie wieder

2.0/6

Stadt, Shuttle Bus zum Strand, sofortiger Zimmerwechsel wegen Wasserschaden, Schimmel Wasser tropfte von der Decke ( Badezimmer), sehr laut, essen im Grunde genommen immer das selbe nur anders zubereitet. Kein Internet auf dem Zimmer nur in der Lobby. Stromversorgung am Abreisetag Fehlanzeige, somit duschen mit sehr kaltem Wasser, kein Fönen, kein Internet!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karin (66-70)

Mai 2019

Für den günstigen Preis ein sehr angenehmes Hotel

4.0/6

Die Bewertung erfolgt in Relation zum Preis. Und für diesen unglaublich günstigen Preis fand ich das Hotel wirklich sehr angenehm. Ein schönes Zimmer, sehr freundlicher Service, Essen ganz okay (natürlich kein Vergleich mit teuren Hotels), zentrale Lage, sehr schönes Strandresort. Wenn das Wetter gut ist und man draußen vor dem Swimmingpool sitzen und essen kann, sehr erholsam! Anders wäre es bei Regen - denn den Speise- und Aufenthaltsraum fand ich nicht sehr einladend. Als Single findet man wenig Anschluss, es sei denn, man spricht Russisch. Denn im Hotel waren zu meiner Zeit vorwiegend Russinnen. Alle sehr nett und freundlich. Leider spricht nur kaum eine von ihnen Englisch.


Umgebung

4.0

Ich fand es angenehm, dass das Hotel im Ort (Side) lag, also nicht am Strand, wo ein Hotel neben dem anderen aufgereiht ist. So bekam ich mehr vom türkischen Alltagsleben mit. Außerdem hielt der Dolmus (Mini-Bus) nach Manavgat direkt vor der Tür. Allerdings ist die Lage nicht ruhig. Man hört den Straßenverkehr. Die Zimmer nach hinten raus sind etwas ruhiger.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war gut ausgestattet und ich fand es sehr schön, mit Balkon und Aussicht auf den Garten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut geschlafen.


Service

6.0

Der Abfluss in der Dusche war verstopft und wurde am gleichen Tag repariert. Meinem Wunsch, zur ruhigeren Gartenseite umzuziehen, wurde sofort nachgekommen. Hängt aber wohl von der momentanen Auslastung ab. Es gibt nicht so viel "Personal", doch alle waren bemüht, auf Wünsche einzugehen. Insgesamt eine sehr freundliche warmherzige Atmosphäre.


Gastronomie

4.0

Es gab immer ein Büffet mit reichlich Auswahl an verschiedenen Gerichten und Salaten. Natürlich überhaupt nicht vergleichbar mit 4- und 5-Sterne-Hotels. Mir gefiel besonders, dass es auch zum Frühstück schon viel frisches Gemüse gab. Die Auswahl an Obst war sehr bescheiden. Da habe ich mich selbst versorgt. Es gibt in allernächster Nähe Supermärkte. Die für die Türkei sonst so verführerischen kleinen Kuchen und Nachspeisen gab es im Hotel nicht (gut für meine schlanke Linie). Im Hotel waren vor


Sport & Unterhaltung

4.0

Zum Hotel gehört ein ausgesprochen schönes Strandresort auf der Ostseite von Side, zu dem man mit einem kostenlosen Shuttlebus fahren kann. Ich bin lieber die halbe Stunde zu Fuß gegangen. Ansonsten gibt es nur den Außen-Swimmingpool im Hotel. Mir zu der Zeit noch zu kalt. Auf den Liegestühlen dort könnte man auch sehr gut seine Tage verbringen. Außer einer Bar gibt es kein weiteres Entertainment. Ich gefiel die Nähe zur Stadt Manavgat (mit dem Bus) und zu den Ausgrabungen in Side.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Norman (46-50)

April 2019

Eine schöne Reise im gemütlichsten Hotel von Side

6.0/6

Ich habe schon oft hier geschrieben! Für uns ist es das schönste Hotel von Side! Vor allem auch wegen dem super netten Personal und dem tollen Essen! Wir waren alleine im letzten Jahr 6 mal hier...


Umgebung

6.0

Side ist toll und die Umgebung sowieso!


Zimmer

6.0

Es gibt hier jetzt auch tolle neue Zimmer! Aber auch die Zimmer im Altbau sind zu empfehlen!


Service

6.0

Der Service ist einer der Gründe, warum wir immer wieder hier hinfahren!


Gastronomie

6.0

Das Essen war schon immer klasse! Der neue Koch (seit letztem Herbst) ist genial! Absolute Empfehlung!


Sport & Unterhaltung

6.0

Side ist an jeder Stelle eine Reise wert!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Almut (36-40)

April 2019

Schönes kleines Hotel

6.0/6

Das Palmiye ist ein kleineres Hotel, nicht ganz im Zentrum von Side, aber in 10-15 Minuten erreicht man das Meer, Shopping-Möglichkeiten und auch das historische Zentrum. Ich bin seit vielen Jahren ca. 3-6 mal im Jahr dort für eine Mischung aus Besichtigungs-, Wellness-, Strandurlaub und Freunde zu besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

April 2019

Gemütliches Hotel..Top Lage..freundliches Personal

6.0/6

Schönes Hotel,top Lage...schnell in der Altstadt..Dolmusch in der Nähe..Supermarkt,Cafe,Eisdiele,Mc Donald,Burger King,Einkaufszentrum auch alles in der Nähe. Keine Animation,was sehr gut ist.schöner Pool mit neuen Liegestühlen.Bin jedes Jahr dort..schon mein 2. Zuhause. :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (31-35)

April 2019

Passt alles...

6.0/6

Alles super sehr familiär nur zu empfehlen ... Service stimmt es liegt sehr zentral .. Kinderfreundlich und wir sind schon bestimmt das 6 oder 7 mal da gewesen...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Finn (14-18)

April 2019

Den besten Urlaub in diesem Hotel!

6.0/6

Hier ist immer unser tollster Urlaub. Wor fahren immer wieder hier hin, im letzten Jahr 6 mal! Es ist ein super schöner Ort!


Umgebung

6.0

Meine Familie und ich lieben diesen Ort!


Zimmer

6.0

Dieses mal hatten wir die neuen Zimmer am Pool! Aber alles zimmer sind sehr schön!


Service

6.0

Hier arbeiten die nettesten Menschen!


Gastronomie

6.0

Der Koch in diesem Jahr ist noch besser als der vorher. Aber das Essen war immer klasse hier!


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag haben wir tolle Ausflüge gemacht!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carly (14-18)

April 2019

Hier fühle ich mich zu Hause!

6.0/6

In diesem Hotel macht meine Familie seit Jahren die tollsten Urlaube! Das Persomal ist super nett, die Gegend schön und ich fühle mich hier wie zu Hause! Einfach super!


Umgebung

6.0

Zentral vor Alt-Side und doch schön gelegen für allerlei Ausflüge in die Türkei!


Zimmer

6.0

Die neuen Zimmer am Pool sind super schön, aber alle Zimmer gefallen uns!


Service

6.0

Der beste Service im Besten Hotel von Side ;-)


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr vielseitig und immer total lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir machen immer tolle Ausflüge!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

Oktober 2018

Kurzurlaub in der Türkei, Side

5.0/6

Gute Lage zum Ausgehen, Strand in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, auch die Altstadt von Side gut zu Fuß erreichbar; freundliche Bedienung, sauberes, aber einfaches Hotel, Essen eher nicht so gut


Umgebung

Sehr gut für Nachtschwärmer, mehrere Bars in unmittelbarer Nähe


Zimmer

einfach, aber sauber


Service

Nicht bewertet

freundliche Angestellte


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war nicht besonders gut, kaum Abwechslung, ein wenig fad und verkocht, aber es war auch am Ende der Saison.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Pool
Pool
Strand
Strand
Gastro
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Gastro
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Pool
Sonstiges
Pool
Lobby
Lobby
Lobby
Lobby
Sport & Freizeit
Lobby
Sonstiges
Lobby
Lobby
Sonstiges
Lobby
Lobby
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Sonstiges
Außenansicht
Lobby
Sonstiges
Sport & Freizeit
Lobby
Pool
Pool
Außenansicht
Ausblick
Außenansicht
Pool
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht