Hotel Titan Select

Hotel Titan Select

Ort: Alanya-Konakli

86%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.9
Service
5.3
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Astrid (66-70)

März 2020

Schöner, leider verkürzter Urlaub im Titan Select

5.0/6

Kleines, feines Hotel, dass trotz Corona Krise für die nicht gerade große Gästeanzahl das Beste gab. Leider wurde unser Aufenthalt von den gebuchten 56 Tagen auf 18 Tage reduziert (Corona bedingt).


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen nach Konakli dauert 1,5-2 Stunden. Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter angeboten. Die Schnellstrasse befindet sich in der Nähe und je nach Zimmerlage, ist diese zu hören. Der Ort Konakli ist über die Strasse, durch Tunnel oder Übergänge gut zu erreichen. Es war in Konakli und Alanya von Anfang bis Mitte März sehr ruhig und viele Geschäfte geschlossen. Bedingt durch Corona ändert sich auch vorläufig nichts.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind groß und sauber. Die Zimmermädchen leisten einen ausgezeichneten Job. Bettwäsche und Handtücher werden häufig gewechselt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und man kann die Unterhaltung im Nebenzimmer verstehen. Dadurch, dass das Hotel nicht ausgelastet war, herrschte aber trotzdem Ruhe. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service war sehr gut und das gesamte Personal höflich und erfüllte die Wünsche der Gäste prompt. Reklamationen wurden sofort behoben.


Gastronomie

6.0

Das Essen war ausgezeichnet und obwohl, nicht viele Gäste im Hotel waren, gab die Küche ihr Bestes und zauberte abwechslungsreiche Buffets.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tagsüber waren die Animateure am Pool tätig und abends gab es in der Pool Bar Unterhaltung., wie z.B. Karaoke, Bingo und deutsche Live Music. Die Pool Anlage war sauber und gepflegt. Überhaupt wurde in der gesamten Anlage großen Wert auf Reinlichkeit gelegt. Wellness wurde angeboten, von uns aber nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

Januar 2020

Gutes Hotel zu akzeptablem Preis.

6.0/6

Wir waren bereits zum10. mal im Titan Select. Ein komfortables Hotel. Insbesondere das Personal ist von der Rezeption über die Bedienung bis zu den Putzfrauen war immer zuvorkommend und höflich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Giovanna (19-25)

Dezember 2019

Bestes Hotel!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut , das Animationteam sind die besten Namens Angel, Anton und Marco!! Macht viel Spaß mit denen! Machen jeden Abend coole Veranstaltungen! Waren hier 12 Tage im Titan Selcet Hotel!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr schönes und sauberes Zimmer!


Service

6.0

Service sehr gut und Hilfsbereit und vorkommend!


Gastronomie

6.0

Das Essen schmeckt sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freitangebote machen Spaß, wird sehr viel angeboten macht hier aufjedenfall keine langweile!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar (61-65)

Dezember 2019

Bei dem günstigen Preis ein Top Hotel.

5.0/6

Essen abwechslungsreich. Personal freundlich, Im Dezember 75 %russische Gäste. Das war aber kein Problem Ausflüge sehr informativ.


Umgebung

4.0

1,5 Stunden von Antalya.


Zimmer

4.0

Sauber, Handtücher bei Bedarf täglich gewechselt.


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Angebot an verschiedenen Speisen


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war in Ordnung. Nicht äufdringlich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gülten (41-45)

Dezember 2019

Lächelnde Gesichter, nette Personal!!!

6.0/6

War alles in Ordnung, Aktivitäten kann ruhig mehr werden. Lage war in Ordnung,Personal war immer sehr nett und hilfsbereit!!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nina (46-50)

Dezember 2019

Für Winterzeit war es ok, sonst waren wir geschock

3.0/6

Das Hotel ist nicht mehr als 3 Sterne. Spasalon war ok, außer Saunas. Das Essen -man konnte was finden, nichts besonderes. Ausstattung arm. Wifi gebührenpflichtig, 1 Euro pro Tag für Zimmer. Reinigung war im Zimmer befriedigend im Flur sehr schmutzig. Würde keinem empfehlen, der in 5 -sterne Hotel Zeit verbringen will. Animation arm. Diskotheken bis 12 Uhr.


Umgebung

4.0

Fast 2 Stinden bis zum Hotel


Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Personal im Restaurant war sehr nett


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea & Markus (46-50)

Dezember 2019

Für Winterurlaub empfehlenswert!

4.0/6

Wir haben uns für das Hotel entschieden, weil wir mit dem Club Titan gute Erfahrungen gemacht haben. Der erste Eindruck war, dass das Hotel ein riesiger Gebäudekoloss ist. Das Außengelände wirkt etwas gedrungen, die Sonne kann nicht immer optimal in den Poolbereich vordringen. Unser Standard - Doppelzimmer war in Ordnung, lediglich etwas zu wenig Stauraum ist vorhanden. Im Restaurant war immer etwas zu finden, die Qualität des Essens war gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ebenfalls gut. Für eine Woche im Winter ist das Hotel empfehlenswert. Wir konnten uns erholen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Freundliches Personal!


Gastronomie

4.0

Ausreichend Auswahl, gute Qualität.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Dezember 2019

Für Ruhesuchende,ohne direkten Strand,Erholung

4.0/6

Immer wieder schön,ruhig, gediegen,viele Stammgäste,Essen,was über Jahre ein gutes Niveau hält,wir fühlten uns auch beim 5. Aufenthalt sehr wohl


Umgebung

3.0

3.Reihe,weite,lange Anreise(Transfer)


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Dezember 2019

Einmal Türkei hin und zurück

4.0/6

Ich muss vorab sagen, das wir- so unglaublich das klingt- das erste Mal in der Türkei waren, über Silvester war es vielleicht auch die falsche Jahreszeit... Das Hotel ist ein mehrgeschossiger Bau in zweiter Reihe und doch einige Meter vom Strand entfernt, in einer Reihe mit mehreren- zu dem Zeitpunkt- geschlossenen Hotels.


Umgebung

3.0

Wir haben uns vorgestellt, wie das wohl überlaufen ist, wenn die ringsum geschlossenen Hotels auf haben, die direkte Nähe zu einer Schnellstraße war auch Nachts nicht zu überhören. Die Anfahrt von Antalya betrug locker zwei Stunden, nervt schon etwas. Das Hotel selbst war ok, die Mitarbeiter freundlich und hilfbereit, Als Ausflugsziel hatten wir nur Alanya und in einem zweiten Ausflug nach Antalya geplant, alles in allem aber mit eher durchschnittlichen Ergebnis.


Zimmer

5.0

Die Zimmer wie auch das Hotel waren ok und sauber, wir haben trotz der Schnellstraße recht gut geschlafen, ab und an war es Nachts etwas lauter, die Mehrheit der Gäste, ich schätze mal ca. 80% kamen aus der Russischen Förderation, sie verstanden es, auch Nachts Party zu machen, wo sie Wodka und Whisky in Flaschen herbekamen blieb mir ein Rätsel


Service

5.0

ich wüßte nichts Negatives, alle freundlich und nett, wir hatten an sich vom ersten Tag an einen guten und humorvollen Kellner Namens Serafettin, wir fühlten uns bei Ihm sehr wohl


Gastronomie

5.0

Das Essen war völlig in Ordnung, der Wow Effekt wollte sich allerdings nicht einstellen, die Silvestergala war allerdings absolut geil, herrliches Essen, das Ambiente einfach traumhaft, der DJ war super, konnte sogar in vier Sprachen singen, für uns eine sehr sehr schöne Veranstaltung


Sport & Unterhaltung

3.0

logischweise war im Winter fast alles zu, hatten wir auch nicht mit gerechnet


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Dezember 2019

Zurück nach Hause!Immer wieder gerne dahin zurück.

6.0/6

Fast familiär anmutend mit vielen Stammgästen. Wir freuen uns immer schon auf bekannte Gesichter und neue Kontakte. 2020 schon gebucht.


Umgebung

5.0

Im Winter nicht viel los, da es das einzig offene Hotel ist. Dafür aber schön ruhig


Zimmer

6.0

Gute funktionale Zimmer mit ausreichend Platz für uns 3. Etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber!


Service

6.0

Beständiges Personal, wo man sich zu Hause fühlt!


Gastronomie

6.0

Wir waren zufrieden. Nicht so riesiges Hotel, also auch keine 2 Kilometer Buffetstrecke. Aber Essen war lecker. Zum letzten Jahr etwas verbessert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gibt es, aber eventuell ausbaufähig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

November 2019

Empehlenswert

6.0/6

Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Unerwartet gut! Essen hervorragend Zimmer sehr sauber die Grösse ausreichend. Jeder hat einen Balkon. Animation insbesondere Angel mit ihrem Team ist herauszuheben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (51-55)

November 2019

Das war wieder der beste Urlaub mit Angel

6.0/6

Das Hotel ist mein zweites zu Hause wenn weniger Russen wären were es schöner unser Engel macht das Abend Programm sehr gut......und abends mini disco mit Angel viel Spaß...wie kommen gerne hier weil es unsere ziweites zu Hause ist 😊😊😊🥰🥰


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

November 2019

Gerne immer wieder, war bestimmt nicht das letzte

5.0/6

Das Hotel ist in großen und ganzen zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Besonders lobenswert ist, das sogar außerhalb der Saison, täglich Animation stattgefunden hat. Dabei ist Angel die gute Seele der Animation. Sie schafft es immer wieder auch die letzten zum mitmachen zu animieren. 5 Sterne für Angel👍


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Max (26-30)

November 2019

Preis-/Leistung ist Super, gerne wieder.

6.0/6

Das Hotel ist alles in allem zu empfehlen. Es ist sauber, dass essen schmeckt (wobei die Auswahl nicht sehr groß ist), die Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Angel, welche für die Animation zuständig ist, ist super Lieb und bemüht. Sie hat jeden Tag stets gut Laune und übertragt diese auf die Gäste, was will man mehr :). Im Hotel sind hauptsächlich Russen, was mich persönlich aber nicht gestört hat :). In Anbetracht des Preises, kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (56-60)

November 2019

Grauenhaft

2.0/6

Ich bin zur Zeit noch in diesem " Hotel". Das Personal ist freundlich, das war das positive. Essen und trinken sind abartig schlecht, Getränke nur das billigste, damit könnte man noch leben, aber das absolut miese essen ist eine Frechheit sehr schlechte Qualität und das noch schlechter zubereitet, keine Fleischgerichte, nur kleine zähe Brocken in irgendetwas eingerührt. Vielen Gästen bleibt nur übrig außerhalb zu essen. Die anwesenden Russen stört es zwar auch aber solange es billigen Whiskey und Wodka gibt saufen sie sich diesen Laden schon nach dem Frühstück schön und benehmen sich auch so. In den Zimmern billiger aufgequollener laminat und alles primitiv und abgeranzt. Jede Kleinigkeit die eigentlich selbstverständlich ist, ist hier nur gegen Aufpreis möglich. Ich war überall in der Türkei und habe auch schon negative Erfahrungen gemacht, aber dieses Hotel ist das übelste mit Abstand. Ich verstehe nicht wo die guten Bewertungen herkommen, entweder sind die Bewerter absolut schmerzfrei, oder die Bewertungen sind einfach nur Betrug.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Primitiv und alt


Service

5.0

Ganz okay und freundlich


Gastronomie

1.0

Absolut übel


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

November 2019

Mein zweites zu Hause

5.0/6

Besuche das Hotel seit 10 Jahren. Bin auch diesmal sehr zufrieden gewesen . Liegt günstig nach Alanya und Konakli. Viele Freunde kennengelernt.


Umgebung

5.0

Es sollte für jeden klar sein , das Antalya und Konakli rund 120 km auseinander liegen. Daher eine Transfer Zeit von gut 2 Std einplanen. Alanya liegt rund 15 km entfernt , gut mit Dolmus erreichbar. Konakli ist dagegen gut zu Fuß zu erreichen


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber. Kleinigkeiten sind dem Alter des Hotels zuzuschreiben .


Service

6.0

Jeder Zeit gab es im Restaurant als auch an den Bars sehr guten Service.


Gastronomie

6.0

Für meinen Geschmack viel Auswahl. Wer nicht satt wird ist selbst schuld


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation ähnlich wie in allen Hotels in der Türkei. Angel vom Animation Team glänzt wie immer. Fitnessraum sauber und gute Geräte. Pool auch sauber .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

November 2019

War ein schöner Urlaub mit Angel und Anton...

6.0/6

Bin seit sieben Jahren im Titan Select Hotel , Hier ist meine zweite Heimat . Ich verstehe nicht das manche Leute über essen schimpfen .Ich kann mich nicht beschweren .Das essen ist lecker abwechslungsreich . Ist ein Familien hotel jeden Abend Mini disco mit Angel und Anton . Abends ist immer ein andere schow. Wir bedanken uns bei ANGEL,ANTON DJ ROY und Marco wir kommen am 10.04.2020 wieder freuen uns euch wieder zu zu sehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (46-50)

November 2019

Super Urlaub wie immer

6.0/6

Ist unsere zweite Heimat geworden. Wir kommen 2020 wieder. Das ganze Personal freundlich und zuvorkomment......verstehe nicht das manche Leute eine schlechte Bewertung abgeben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Super Essen,sehr lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Super Animation mit Angel,Anton und Marco. Jeden Abend Minidisco mit Angel. Anton führt gut gelaunt jeden Abend durch eine andere Show.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

November 2019

Super Urlaub ich komme wieder😀😀😀

5.0/6

Alles super besonder das Animations Team um Angel, Anton, Dj Roi und nich zu vergessen Marco, schönen Dank für die super Zeit.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ahmad (31-35)

Oktober 2019

Hotelchef zuckt mit Schulter bei Unzufriedenheit

1.0/6

Essen schmeckt nicht, Fitness schlecht, Spa Mitarbeiter unfreundlich, WLAN nur in der Lobby frei, sonst nur gegen Gebühr. Tresor Nutzung gegen Gebühr. Föhn auf Zimmer kaputt. Seit 4 Tagen warte ich auf Reparatur. NIX! Als ich sagte, ich werde das Hotel negativ bewerten, zuckte der Hotelchef mit den Schultern. Handtücher werden auf dem Boden des Flurs geknickt. Hotel hat nur auf den Zimmern Klima. Betten sind schlecht. Ich war oft in der Türkei, aber so ein schlechtes Hotel habe ich noch nie gesehen. Freue mich auf die Abreise.


Umgebung

1.0

Erstmal 8 Minuten laufen um den Strand zu erreichen. Shuttle Service gibt es nicht.


Zimmer

1.0

Wie bereits erwähnt tut es weh auf den Betten zu schlafen. Föhn funktioniert seit 4 Tagen nicht, niemand interessiert es. Chef zuckt mit den Schultern. Bettwäsche verdreckt, Handtücher verdreckt.


Service

1.0

Techniker kommt nicht, um den Föhn zu reparieren.


Gastronomie

1.0

Essen schmeckt überhaupt nicht und Auswahl beschränkt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kosta (31-35)

Oktober 2019

Solides Hotel für einen Pauschalurlaub

5.0/6

Das Hotel ist gepflegt und für einen erholsamen Pauschalurlaub ausreichend. Etwas störend war, dass trotz All Inclusive viele Leistungen gekostet haben - wie WLAN, Strandbadetücher, Matratzen für die Liegen, Safe, Kaffee aus einem Vollautomat, etc. Dafür hat aber alles andere soweit gepasst.


Umgebung

3.0

Konakli ist kein Ort, der sehenswert ist. Man kann problemlos im Hotel bleiben und verpasst nichts. Der Strand ist weder schön noch gut für Erholung. Zu viele Leute, Kieselstrand, komisches Gerüst über den Liegen. Waren deswegen nach dem ersten Tag nur am Pool.


Zimmer

5.0

Waren sauber und gut in Schuss.


Service

6.0

Hilfreich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Lecker und mit großer Auswahl. Immer frisch


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sinem (19-25)

Oktober 2019

Empfehlenswertes Hotel in Konakli nahe zu Alanya

6.0/6

Das Hotel ist farbelhaft und empfehlenswert, sei es das Personal an der Rezeption oder im Restaurant alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Titan Select ist etwas ruhiger als das Nachbar Hotel / zugehörigen Hotel Garden welches mehr Zimmer und dadurch auch mehr Gäste hat. Das Hotel ist sauber und modern , zu Alanya nur 10km entfernt also ist man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln Max. 15 min unterwegs. Ich werde Aufjedenfall nochmal das Hotel buchen. :) P.s. das essen war auch klasse.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gitta (56-60)

Oktober 2019

Immer in october hier den est is unsere familie

6.0/6

Alles ist hier super das simmer ist klasse! Die sind hier so behilflich. Das titan select ist unsere 2 zu hausse. Aber die putzfrauwen sind auch super! Das slafsimmer ist immer scheun. Unt ich finden das hanneke Unt hűseyin Cemile auch super behilflich.unt danke das kok bilal so lieb is mit torte backen. Ich wil alle danken dafur


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd Hans Heiko (70 >)

Oktober 2019

Wieder ein wunderbarer Urlaub im Oktober

6.0/6

Es war wieder ein Ereignis unter Freunden mit einem guten Animationsteam unter der Leitung vom Animations Chef Super Mario und der Mini Gruppen Leitung von Angel Legna und Iritella wo die Kinder mit Begeisterung dabei waren es machte Freude ihnen zuzuschauen


Umgebung

5.0

Eine ruhige Lage


Zimmer

5.0

Es wurde stets sauber gehalten und mit frischen Handtüchern versorgt


Service

6.0

Hervorragende reinigungskräfte und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt vom gesamten Service Team


Gastronomie

5.0

Das abwechslungsreiche Büffet und die Freundlichkeit vom Personal und die Sauberkeit


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens und Christine (51-55)

Oktober 2019

Super Erholung

6.0/6

Super Familienhotel, waren jetzt das 8 x hier und sind wie Immer gerne hier. Kommen gern im April 2020 wieder. Wir freuen uns.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

Oktober 2019

Ein 3 Sterne Hotel wäre passender

3.0/6

Das so genannte (wenn man es so bezeichnen kann) 5 Sterne Hotel und 4 Sterne Hotel haben eine so eine gemeinsame Anlage. Animation gleich 0. Kinderdisko war je Abend um 21 Uhr. In 13 Tagen, die wir dort verbrachten, gab's ein einziges mal Show um 22 uhr. Ansonszen täglich bingo, Loterie und Kinderloterie, die 3 euro kosten. Soweit ist die Anlage sauber. Allerdings dieses Hotel würden wir keinem weiterempfehlen


Umgebung

4.0

Das Hotel selbst befindet sich nicht direkt am Meer. Die Stadt selber ist sauber und schön.


Zimmer

3.0

Zimmer war Mittel. Balkontür ging sehr schwer zu, Lichschalter ist komplett abgefallen. Dusche mit dem Abflus ließ zum Wünschen übrig. Augen zu und durch.


Service

4.0

Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Was uns negativ aufgefallen ist, ist der Service am Strand. Auf seine Empfehlung sollten wir die Liegen früh wie möglich besetzen oder er würde es gegen etwas Aufpreis tun. Hatten wir so noch nie erlebt.


Gastronomie

3.0

Hungrig waren wir nicht. Allerdings ist das Essen absolut nicht für Kinder geeignet. Sehr viele Gerichte owie Suppe und Salate waren sehr gut gewürzt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steffen (46-50)

Oktober 2019

Danke für den schönen Urlaub

6.0/6

Ich habe mit meiner Tochter nochmal ein paar schöne Tage in der Somme verbracht. Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Team vom Titan. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool. Die Putzfrau hat jeden Tag sehr gute Arbeit gemacht. Auch beim Essen wurden wir sehr lieb behandelt. Das ganze Hotel ist sauber und die Mitarbeitet sind sehr nett. Besonders zu erwähnen ist die Kinderclub.Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leo (41-45)

Oktober 2019

Urlaub ist gelungen, könnte aber besser sein

4.0/6

Das Hotel ist etwas klein, sieht allgemein aber gut aus. Es sind mehrere Gebäude von der Bauweise in der Umgebung vorhanden. 5 Sterne sind zu viel.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist passend. Nicht weit sind Einkaufsmöglichkeiten, - große Einkaufszentren. Der Strand ist etwas weiter, und man muss für einen Spaziergang so ca. 10 Minuten einplanen.


Zimmer

2.0

Das Zimmer, was wir beziehen dürften war im ersten Stock und ziemlich abgenutzt. Balkontür konnte man schlecht abschließen, - Türgriff drohte immer abzufallen. Lichtschalterabdeckung war so locker das sie doch zum Abreisetag abfiel :). Die Möbeln im Zimmer waren sonst i.O.


Service

4.0

Auf hotelelegenem Strand durften wir unsere Matratzen selber etwa 100 Meter zum Sammelhäuschen tragen. Barjunge am Strand war etwas frech gegenüber Gästen. Von Animation haben wir nicht viel gesehen. Ich habe schon viel bessere Animation erlebt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut, oft Hähnchen und Fisch, zwar nicht oft, war aber auch da.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sven (41-45)

Oktober 2019

Einmal reicht... Nicht nochmal

3.0/6

Abwechslungsarm im gesamten.. Wenig deutsch sprechendes Personal.. Ein Kampf um Liegeplätze am Strand.. Wenig deutsch sprechende Gäste..


Umgebung

3.0

Wie üblich muss man für die Fahrt von antalya nach konaklı gut 1 1/2 Std in Kauf nehmen...


Zimmer

4.0

Durchschnittlich eingerichtet, sauberer wie üblich aber aufgrund der höheren Zahl russischer Gäste musste man mit 3 schlechten deutschen TV Sendern auf dem Zimmer auskommen


Service

4.0

Wenig deutsch sprechend aber zu den Mahlzeiten sehr bemüht das man einen Platz bekommt


Gastronomie

3.0

Kaum abwechslung, wirklich sehr sehr mager was varianten und Vielfalt betrifft... Ein absolutes Manko in diesem hotel und nicht verzeihbar...als Bsp. Es gibt an der Strandbar IMMER burger zum einfachen belegen + einem immer ähnlichem mittagsesen... Kaum Obst wie Melone etc und schlimm war das es dort nur dünne kleine plastikbecher gab


Sport & Unterhaltung

2.0

Da man sich alles mit dem Nachbar hotel teilt, ein Witz in Tüten 👎


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Schätzer (56-60)

Oktober 2019

Willkommen bei Freunden

5.0/6

Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen, nettes aufmerksames Personal, vielen lieben Dank an unsere Bedienung Alladin👍 Mir viel ein Abschied selten so schwer! Was uns ein bisschen störte war das Benehmen unserer russischen Mitbürger, viele glauben sie sind allein! Sie waren sehr laut, nicht alle,! Aber da kann das Hotel ja nicht dafür! Fazit: Wir kommen wieder! Teschekür für alles 😘


Umgebung

6.0

Man hat Urlaub, und man fährt entspannt mit dem Bus, also es sollte! Man kann schöne Ausflüge buchen! Beste Reisezeit vom Wetter ist für uns Oktober, weil wenn wenn noch heißer, hält man es amStrand glaub ich nicht aus!


Zimmer

5.0

Immer zweckmäßig und hell, kleiner Balkon, Minibar immer gefüllt! Aber mit dem Abfluss müsste was unternommen werden, da helfen keine Clortabletten gegen Geruch! D s war ein bisschen unangenehm


Service

6.0

Ganz großes Lob an alle, sie sind freundlich und hilfsbereit, immer für einen Scherz zu haben! Danke Alladin


Gastronomie

5.0

Essen war immer genug da, könnte manchmal wärmer sein! Auch Strandbar für jeden Geschmack


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

Oktober 2019

Immer wieder!!!

6.0/6

Zweimal im Jahr titan select !! Mehr muss man dazu nicht sagen.... ! Danke an das gesamte Team ! Danke vor allem Angel und Hanneke! Ihr seit die besten !!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

AmR (19-25)

September 2019

Lohnt sich nicht auch wenn es günstig ist

3.0/6

Für den Preis ist das Hotel okay, würde allerdings nie mehr hin. Der Strand ist nicht schön, das Essen schmeckt manchmal wie aus der Mensa und leider zu wenig einheimische Küche und das Personal ist teilweise sehr aufdringlich Frauen gegenüber (zwei Kellner im Restaurant sind jeden Tag durch ihr Verhalten negativ aufgefallen, man konnte nicht in Ruhe essen). Am Pool sind zu wenig liegen und Konakli ist meiner Meinung nach kein schöner Ort. Allerdings kommt man mit dem Dolmus sehr günstig nach Alanya und es gibt auch Mitarbeiter die sich sehr um die Gäste bemühen.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Samire (31-35)

September 2019

Ein sehr schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel!

6.0/6

Wir können das Hotel ohne Bedenken empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich ein weiteres Mal hier her. Der deutsche Anteil liegt leider nur bei 10 % aber die russischen Gäste waren trotzdem angenehm und nicht sehr laut wie man das sonst hört.


Umgebung

6.0

Die Lage ist absolut top!!!! Der Transfer dauert zwar rund 2 Stunden aber es lohnt sich auf jeden Fall. Die Umgebung ist sauber, modern und man hat jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Cafés in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren ok. Etwas in die Jahre gekommen aber wir wollen ja unseren Urlaub nicht im Hotelzimmer verbringen. Die Klimaanlage funktioniert leider nur wenn man sich im Zimmer befindet. Je nach Außentemperatur hat es demnach ein wenig dedauert, bis die Zimmertemperatur erträglich war. Ansonsten war alles ok. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Damen haben sich jeden Tag eine neue Falttechnik für die Bettdecken einfallen lassen.


Service

6.0

Das komplette Serviceteam ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Immer sehr freundlich und man fühlte sich sehr willkommen. Die Teller wurden binnen kurzer Zeit abgeräumt und auch die Kellner abends an der Bar waren sehr aufmerksam und schnell. Selten sowas erlebt und können an dieser Stelle uns nur nochmal dafür bedanken. Beide Daumen hoch!!!


Gastronomie

5.0

Das Essen war geschmacklich sehr gut und es war für jeden was dabei. Die Auswahl war jetzt nicht so groß aber man ist satt geworden und bei viel Auswahl hätten sicherlich die Teller ausgesehen wie bei manch anderen Hotelgästen. Die Snackbar am Strand hätte abwechslungsreicher sein können aber sonst war alles in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war ok! Wir haben aber kaum was mitgemacht weil wir die meiste Zeit am Strand waren. Daher können wir das nicht genau beurteilen. Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Hamam war sehr gut und die Massage top!!! Allerdings haben sich die männlichen Masseure in der Anwesenheit von anderen lustig über die gemacht, die gerade ,,abgewaschen,, wurden. Das war sehr unhöflich und störte die Atmosphäre. Außerhalb des Hotels gibt es jede Freizeitmöglichkeiten sowohl am Strand als auch außer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yaro (19-25)

September 2019

NICHT ZU EMPFEHLEN, KEINERLEI GUTES ALL INCLUSIVE

1.0/6

Das Hotel bietet leider keinerlei gutes an. Obwohl es ein All Inclusive Hotel ist muss man für sehr vieles an der Lobby (auch nicht alkoholisches) Geld bezahlen, was für mich bedeutet, dass es kein All Inclusive ist in dem Fall. Ebenso ist das Hotel leider nicht sauber und die Mitarbeiter sehr unfreundlich und zum Teil auch belästigend. Der Weg zum Strand dauert ca 5 min über eine hinter Gasse des Hotels, der Strand ist auch kein Kies-/ Sandstrand sondern ein wirkliches Stein Strand. Also für den Preis dieses Hotel wirklich frech.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Katarzyna (46-50)

September 2019

Ich bewerte das Hotel, das Essen und den Service

6.0/6

Das Hotel ist sauber, sehr gutes Essen, der Service sehr nett und hilfsbereit, die besten Animateure, die ich je getroffen habe :-) Hotel jest czysty , bardzo dobre jedzenie , obsługa bardzo miła i pomocna , najlepsi animatorzy jakich poznałam :-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

September 2019

Das Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen

6.0/6

Da wir schon mehrfach in dem Hotel waren und noch nie enttäuscht wurden werden wir auch nächstes Jahr wieder versuchen das Hotel zu Buchen


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel betrug 2,5 Stunden mit einer Pause an einem Verkaufsshop. Der Ort Konakli war nach 20 Min Fußmarsch gut zu erreichen, auch Alanya war mit dem Dolmbusch in 30 Minuten gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und verfügten über einen Flachbildschirm mit einigen deutschsprachigen Sendern und einen Kühlschrank, welcher jeden Tag mit Wasser aufgefüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht.


Service

6.0

Das Personal war stets bemüht das man sich im Hotel wohlfühlt, auch kam man im Hotel ob bei den Kellnern oder an der Rezeption mit Deutsch sehr gut weiter, da sehr viele Deutsch sprachen und immer hilfsbereit waren. Ein kleines Minus waren nur die Sitzplätze am Pool, es waren einfach zu wenig.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war ausreichend aber etwas eintöhnig, Mittagessen und Abendessen war abwechslungsreich und für jeden was dabei, ob Fisch, Lamm, Hühnchen, Hackbraten oder Truthahn.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich war sehr gut und man konnte bei der Massage herrlich entspannen, gute Masseure die ihr Handwerk perfekt beherrschten, die Poolanlage war war immer in einem Top Zustand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lida (66-70)

September 2019

Freundinnenurlaub

5.0/6

Schoenes Hotel, gemuehtlich und sehr Sauber. Nah am Meer. Deutsche Sprachenkenntniss durchaus der Anlage ist sehr gut. Das Dorf Konakli ist zu Fuß gut zu erreichen. Auch für Damen alleine empfehlenswert. Hamam ist hier hervorragend.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd Hans Heiko (70 >)

September 2019

Hervorragend aufgenommen worden

5.0/6

Es war ein sehr schöner Aufenthalt der 24. im Titan Hotel ein gutes Animationsteam an der Spitze Angel Legna und Itirella im Mini Club und ihren Chef Super Mario


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (51-55)

September 2019

Sehr gutes Hotel, absolut weiter zu empfehlen.

6.0/6

Ein ruhiges Hotel, nicht zu viele Zimmer. Der Service ist immer super und sehr freundlich. Auch die Putzfeen sind immer super freundlich und sehr sauber. Saubere und gepflegte Anlage. Beim Essen findet eigentlich jeder etwas. Absolute Erholung ist hier gegeben.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kim (19-25)

September 2019

Schönes Hotel mit enttäuschendem Strand!

5.0/6

Das Hotel ist schön und das Personal nett, teilweise jedoch nicht einmal Englischkenntnisse. Den Strand kann man getrost vergessen! Essen war reichhaltig mit viel Auswahl aber durch die ständig gleiche Würzung schmeckte fast alles gleich. Dennoch ist die Anlage schön und die Zimmer sauber und groß. Die Stadt ist sehr belebt und auch eine schöne Moschee ist in der Nähe. Die Leute dort sind sehr freundlich. Die Pools am Hotel haben ausreichend Liegen, sodass wir, zumindest im September, immer eine Liege bekommen konnten. Alles in einem ein schöner Urlaub. Ich würde dennoch das nächste Mal ein anderes Hotel wählen, da wir erst in das benachbarte Hotel geschickt wurden wegen Überbuchung. Das Hotel war deutlich schlechter und älter und renovierungsbedürftig. Unsere Reiseleitung hat sich jedoch gut gekümmert und wir kamen nur einen Tag später in das richtige Hotel. Dennoch schade, dass man selbst nicht gut kommunizieren konnte mit dem Personal an der Rezeption, das kenne ich sonst anders. Der Preis war bei uns sehr sehr günstig und von daher bin ich alles in einem recht zufrieden.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Baris (26-30)

August 2019

Tolle Ausstattung und sehr freundliches Personal!

6.0/6

Dieses Hotel zeichnet sich durch eine sehr freundliche Atmosphäre, vor allem bedingt durch das zuvorkommende und nette Personal, sehr sauberen Zimmern und leckerem Essen aus. Ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm und eine großzügige Ausstattung des Hotels lassen die Zeit wirklich höchst angenehm verstreichen. Dank Bilal Abi ist alles top organisiert, sodass man sich außer der Urlaubsplanung um nichts sorgen muss. Danke für alles!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (26-30)

August 2019

Ganz gut, aber nichts Besonderes.

4.0/6

Im Großen und Ganzen ist das Hotel ganz gut. Nicht total luxuriös oder was Besonderes, aber für den Preis in Ordnung. Der Strand und der Pool sind zu der Jahreszeit sehr überfüllt und das Meer scheint zu klein für so viele Gäste. Das Zentrum ist recht nah und man kann gut bummeln gehen. Die meisten Gäste sind aus Russland oder der Türkei, daher fühlt man sich als Deutscher etwas unwohl.


Umgebung

3.0

Die Fahrt zum Flughafen beträgt 2 bis 3 Stunden. Die Lage ist für Ausflüge in Ordnung, je nachdem was man unternehmen möchte. Nach Alanya fährt man ca. 30 Minuten, nach Antalya mindestens 2 Stunden.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Klima und der TV haben gut funktioniert und das Putzpersonal war freundlich.


Service

5.0

Die meisten Mitarbeiter waren freundlich und konnten Englisch. Einige Mitarbeiter konnten sogar Deutsch, dass war recht angenehm. Bei Problemen wurde uns geholfen.


Gastronomie

4.0

Das Essen war in Ordnung und es gab reichlich. Die Auswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber es war meist lecker und immer warm.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Freizeitangebote haben wir zwar nicht genutzt, aber es gab genug Möglichkeiten und die Animateure schienen freundlich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

onur (26-30)

August 2019

Naja..

3.0/6

Wir waren das erste und leider das letzte mal in diesem Hotel . Es begann alles am Empfang , man wurde nicht mal begrüßt . Zimmer sind ok aber mehr auch nicht , Reinigung sehr schlecht , Kellner im Restaurant gucken einen nicht mal an . Frühstück von 7-10.30. Mittag 12:30-14.00, ab 14 Uhr gibt es dann leider nichts mehr, keine Snack Bar am Pool, wenn man Hunger bekommen sollte muss man zum Beach bar laufen, dort ebenfalls alle Mitarbeiter sehr unmotiviert, schade . Die Animation für Kinder sind garnicht auffindbar Im laufe des tages am Hotel . Byebye Konakli wir kommen definitiv nicht noch mal hier hin .


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Leonid (36-40)

August 2019

Sehr gut

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön kinderfreundlich die Animation ist auch sehr schön sind alle sehr kinderfreundlich vor allem Junior Ahmed und Taissya sind sehr nett.


Umgebung

6.0

Die Lage ist schön viele Einkauf Möglichkeiten


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber


Service

6.0

Sind sehr kinderfreundlich


Gastronomie

6.0

Das Essen ist lecker abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Wassersport Arten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cevat (46-50)

August 2019

Super Hotel

6.0/6

Schönes Hotel, sehr nettes Personal, besonders die Gästebetreuung Cemile Bicer , sehr zuvorkommend, versucht immer zu Helfen, sehr kompetent!!Für Familie geeignet...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

selcuk (31-35)

August 2019

Süper

5.0/6

Sehr saubere hotelanlage, nette Mitarbeiter , jeden Tag lecker essen. Das Hotel ist sehr zentral, man kann zu Fuß nach Konakli


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alina (19-25)

August 2019

schöner Urlaub gewesen! Wir werden wieder kommen

5.0/6

Wir waren für 10 Tage dort gewesen, es hat uns gut gefallen, essen stimmt, die Kellner sind sehr nett, was uns nicht so gut gefallen hat war der Hotel eigende Strandabschnitt. Im Wasser sind viele Felsen wenn man nicht aufpasst drüber fällt beim reingehen. Animation war nach 3 Tagen monoton gewesen was sehr schade war. Die Animatöre geben sich viel Mühe die Leute zu unterhalten und sind auch sehr nett. Shoppen kann man in Konakli sehr gut was auch fußläufig ist. Alles in allem war es ein schöner Urlaub gewesen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.


Umgebung

5.0

Der Transfer ist leider etwas lang knapp 150km von Antalya Flughafen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralph (46-50)

August 2019

sehr gutes Familienhotel, aber nicht perfekt

5.0/6

Das Titan Select ist ein schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Mit ein paar minimalen Veränderungen wäre es perfekt. So wäre es z.B. sehr schön, wenn an der Poolbar auch Sitzplätze im Freien angeboten würden. Die Strandbar wirkt, in ihrem gegenwärtigen Zustand, eher trist und dunkel, was man mit helleren Bauteilen leicht verändern kann. Auch den langen Wartezeiten im Restaurant kann man mit einer zweiten Ausgabelinie entgegenwirken. Das war es aber auch schon, was uns weniger begeistert hat. Das Personal, und hier ganz besonders ,, unsere" Servicekraft im Restaurant - Hüseyin, war durchweg sehr freundlich, sehr aufmerksam und immer für einen kleinen Spass zu haben. Danke dafür. Die Zimmer sind hell, freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmerreinigung war jeden Tag schnell, gründlich und natürlich auch sehr nett. Die Animation war dezent, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Den Strand erreicht man in 5 Minuten zu Fuß. Da im Meer teilweise größere Steine und Felsplatten liegen, ist der Gebrauch von Badeschuhen absolut empfehlenswert ( auch um Verletzungen vorzubeugen). Ein Satz noch zur Gästestruktur: Es ist nicht neu, das mehr als 90 % der Gäste aus Osteuropa kommen und das ist auch kein Problem für uns. Das aber, einige wenige dieser Gäste schon zur Mittagszeit, alkoholbedingt die absolute Leere im Blick hatten, wirkte dann doch irritiernd ! Hier sollte die Hotelleitung Möglichkeiten zur Begrenzung des Alkoholkonsums finden.


Umgebung

5.0

Der Transfer zum Hotel und zurück zum Flughafen dauerte, mit einer kleinen Pause, ca. 2 - 2,5 Stunden. Alanya erreicht man in ca. 30 Minuten.


Zimmer

5.0

Hell, freundlich, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ein Kaffeebereiter wäre schön.


Service

6.0

Immer freundlich, immer nett und sehr aufmerksam. Besonders Hüseyin war fast schon wie ein alter Freund.


Gastronomie

5.0

Das Essen war nicht so abwechslungsreich, aber immer reichlich und frisch zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation, wie schon beschrieben, dezent, aber gut. Die Pools waren groß genug, die Anlagen des Titan Garden konnten auch mit genutzt werden. Wellness wurde angeboten, aber der Anbieter war immer nett und nicht so aufdringlich, wie in anderen Hotels.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

August 2019

Hotel vor 6 Jahren besser heute max. 2,5 *

2.0/6

Das Hotel hat zu meinem Besuch vor 6 Jahren so viel nachgelassen. Es wurde nichts investiert Sauberkeit läst zu wünschen übrig. Animation gar nicht mehr vorhanden. Leider wird das Hotel auch von Russen mittlerweile übervölkert.


Umgebung

5.0

Lange gut bis zum Ort nur 1 km zum Strand 250m und viele Einkaufsmöglichkeiten direkte Umgebung. Empfehlen kann ich die Bushaltestelle um nach Alanya zu fahren kosten nur 1 €.


Zimmer

1.0

Schlecht leider viel kaputt ob Fliesen oder die Türzarge oder auch Möbel. Zwecksmässig eingerichtet aber leider abgewöhnt.


Service

4.0

Der Service von zwei Kellnern ok ansonsten wird man als deutscher Tourist nicht wahrgenommen sei denn man gibt Trinkgeld. Die Russen die leider das Hotel übervölkern werden bevorzugt behandelt.


Gastronomie

3.0

Das essen ist ganz ok man darf nichts besonders verlangen. Es wiederholt sich immer, es wird in der Regel nachgefüllt. Durch die Russem sieht es manchmal wie ein Schlachtfeld aus.


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine zu mindestens für deutsche vor 6 Jahren gab es noch Dart und Bogenschiessen jetzt im Titan select nichts mehr. Die Shows am Abend meist erst auf Russisch die deutschen in der Minderheit werden nicht wahrgenommen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Martin (19-25)

Juli 2019

Bestes Hotel in Konakli,Türkei

6.0/6

Ich bin verliebt in dieses Hotel! Ich bin hier seit 1 Woche und ich finde dieses Hotel wunderschön.Die Location luxuriöus und fabelhaft. Das Restaurant ist schön dekoriert und das Essen ist sehr lecker und entspricht den Geschmackknospen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und spricht auch gut Deutsch, Russisch und auch Englisch. Ebenso finde ich die Animation im Hotel kreativ gemacht es ist sehr Interessant zu sehen. Nächstes Jahr und auch die kommenden Jahre werde ich weiterhin dieses Hotel besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Zimmer
Pool
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Sport & Freizeit
Strand
Gastro
Gartenanlage
Sport & Freizeit
Zimmer
Pool
Sonstiges
Zimmer
Gastro
Sonstiges
Pool
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer