Sharm Resort

Sharm Resort

Ort: Sharm el Sheikh

61%
3.8 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
4.0
Service
4.1
Umgebung
4.3
Gastronomie
3.5
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Bernd George (36-40)

November 2019

Gutes Hotel zum Tauchen

4.0/6

Guten Morgen, wir waren vom 2-17.11.2019 da.für den Preis war das Hotel sehr gut. Frühstück war lecker und reichhaltig, aber das Abendessen, naja man hat immer was gefunden (Der Hunger treibt es rein.... wir waren meist im al Hawara essen, gegenüber von der Terrasse... Steack wie Fisch sind Super da.Am Strand geht es entweder direkt am Sonnenaufgang hin und bleibt da, oder man muss bestechen, von 14 Tagen 3x eine Liege bekommen, aber am Haus 8114/8113 wo wir waren, war ein Pool den hätten wir fast für uns alleine😬. Ansonsten sehr ruhig und Sauber. Das Hotel ist sehr Alt aber dennoch gut 😊 Die Ukrainischen Urlauber muss man sich gewöhnen, 14 Teller mit Essen und 3 werden gegessen und stehen gelassen den Rest. Haben es mehrfach beobachtet, ist eine Schande haben selbst nichts daheim, und dann sowas (ka haben wohl Angst es gibt nichts mehr)englisch muss man können sonst kommt man da nicht immer weit. Aber ab und an spricht einer Deutsch ( aber man kommt trotzdem immer durch wenn nicht) hatten einen Freund mit der nicht Englisch spricht oder verstehet, hat es auch geschafft. Tauchen war super da. Den Verkäufer vom Steeg mit dem Boot, solltet ihr meiden Verkauft billigste Ausflüge, so sind sie aber auch 🤬 Sehr aggressiv der kleine locken Kopf, wenn man sagt das es Mist war... Mit dem speedboot Tagesausflug gebucht zum Tauchen, dann angeblich ist da alles gesperrt für Taucher aber man kann Schnorcheln, Geld gab es auch nur durch Gespräche mit dem Hotel zurück. nein Danke nie wieder Also. Abzug : Liegen am Strand Essen am Abend Und das Ständige generve mit dem Verkauf von essen, Massage, Öl, oder Aktivitäten Buchen würden wir es aber dennoch denke ich wieder


Umgebung

5.0

Zu den Märkten so 10-15 min


Zimmer

5.0

War genug Platz


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Frühstück volle Sterne aber Mittag und Abend essen eher naja


Sport & Unterhaltung

6.0

Massagen sind super


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dani (36-40)

Oktober 2019

Wir kommen nicht wieder ins Sharm Resort!

3.0/6

Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Zimmer total abgewohnt. Der wohl unfreundlichste Mitarbeiter empfängt einen an der Rezeption! Aber das restliche Personal insbesondere Ali und auch Hany aus dem Hauptrestaurant total hilfsbereit und immer freundlich und zuvorkommend! Das Hausriff ist super schön zum schnorcheln und auch tauchen. Aber das Hotel selber ist eher ein 3* Hotel. Müll in den Gärten lag eine Woche lang. WLAN ist eine Katastrophe! Am besten direkt am Flufhafen eine Internetkarte kaufen! Wir kommen wieder nach Sharm el Sheik, aber nicht in dieses Hotel!


Umgebung

5.0

Die Fahrt Flughafen-Hotel ging ziemlich flott... ca. 20 Minuten max. Nach Naama Bay waren es mit dem Taxi auch bloß 15 Minuten max.


Zimmer

3.0

Sehr spatanisch im Resort! Tür war direkt beim einchecken defekt. Wurde repariert!


Service

5.0

Absolut hilfsbereit! Egel wen man angesprochen hat (ausgenommen DEN Mitarbeiter an der Rezeption!) haben alle gern geholfen


Gastronomie

4.0

Essen war sehr eintönig. Auswahl beim Frühstück an Obst und Aufschnitt meist dürftig. Dafür gab es aber eigentlich für jeden etwas beim Abendessen. Wenn nicht im Hauptrestaurant, dann in den Anderen A-la-Carte Restaurants. Mittags haben wir gelegentlich am Strand gegessen. Dort gab es sehr leckeren Fisch vom Grill!


Sport & Unterhaltung

5.0

Ich habe die Massagen im SPA wahrgenommen und muss sagen: die waren Erstklassik! Im Pool waren wir nicht, da wir je ein wunderschönes Hausriff hatten. Animation konnte man bei Bedarf sicher wahrnehmen. Allerdings waren die Abendveranstaltungen auch um ca. 22 Uhr abgeschlossen- Musik aus und es wurden ziemlich zügig Tische und Stühle zusammen geräumt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Oktober 2019

Für den Preis war es top, wir würden wieder buchen

5.0/6

Ich kann die schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen! Wenn wir ein Problem hatten haben wir das immer sofort geklärt. Am Strand kommen immer 2 Damen vom Hotel und fragen ob was nicht okay ist. Eine ganz große Hilfe war uns auch Toni (A. Hosni) , der immer für unser Wohlbefinden sorgte und uns auch fragte.Wenn ich mehr Luxus erwarte muss ich auch bereit sein mehr zu bezahlen. Transfer ist ca 15 Minuten. Wir waren sonst immer in Hurghada, aber das Klima in Sharm el Sheik ist wesentlich schöner. Es ist immer warm und man braucht auf keinen Fall eine Jacke, auch nicht abends.


Umgebung

6.0

Die Lage ist sehr schön und das Meer ein Traum . Man braucht keine Tour zum schnorcheln zu machen weil man vor Ort wirklich alles sehen kann .


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war ausreichend, wir hatten auch immer warmes Wasser. Wir hatten den Raum 9134. Geputzt wurde immer ordentlich . Die Betten waren bequem und wir konnten gut schlafen. Ein Fernseher ist vorhanden, RTL lief immer. Fön und Safe ist auch vorhanden.


Service

6.0

Beschwerden wurden sofort gelöst, wie ich bereits erwähnte. Außer dem Bier (was öfters aus war) hatten wir ja keine. Und das klappte dann auch wunderbar .


Gastronomie

6.0

Der viel gelobte Ali (kräftige Statur) war der unsymphatischste. Er machte alles nur für Geld. 1 € am Tag war ihm zu wenig. Von einer Urlaubsbekanntschaft hörten wir das er einfach an ihrer Handtasche ging und Schokolade raus holte. Was nervig war das ewig einer kam um frisch gepresste Säfte zu verkaufen. 5 mal nein hintereinander reichte da nicht. Mansur A. war unser absoluter Lieblingskellner. Ohne Trinkgeld immer am lächeln . Essen war immer ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Es g


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Fitnessraum den wir nicht nutzten. Der Kellner am Rutschepool ist sehr faul :). Aber Pools haben wir auch nur einmal genutzt weil wir das Meer bevorzugen. Die Animation regte an zur Wassergymnastik .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

September 2019

Erste mal Ägypten

5.0/6

Preis/Leistung ist völlig in Ordnung. Das Resort und das Plaza ist schon schön, man darf halt nicht den Luxus erwarten da ist man hier falsch. Die Zimmer sind auch völlig in Ordnung, sind zwar in die Jahre gekommen aber sauber (mehr wie schlafen und waschen macht man eh nicht drin und die betten sind bequem). Beim essen kann man sich eigentlich auch nicht beschweren es ist eigentlich für jeden was dabei und man wird satt. Wenn man mal was anderes essen möchte kann man in den Restaurants reservieren (ich empfehle das Fellini). Ein Kritik punkt hätte ich bei den Getränken, die werden so mit liebe eingekippt das man am ende nur nen halb volles/halb leeres glas hat (bei den all-in Getränken im Buffet Restaurant und am Strand). Jetzt kommen wir zum Strand, das Hotel hat ein wunderschönes Riff es ist einfach traumhaft!! Wir waren Anfang September da und man hat eigentlich immer strandliegen gefunden die frei waren (wir waren immer ab ca 9-10 Uhr am Strand). Das Abend Programm ist eigentlich auch ganz ok, ab 23 Uhr kann man dann in die Haus eigene Disco gehen. Das personal ist bemüht und freundlich. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden fall wieder!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel sind es ca 15 min. Zu den 3 Märkten mit dem Taxi die vor dem Hotel abends stehen oder auf der Hauptstraße fahren ca 15-25min.


Zimmer

4.0

nen guten alten RöhrenTV Haben die zimmer aber 2-3 deutsche sender mit nicht so guten Empfang aber man kann es gucken. Ein föhn ist vorhanden sowie eine Minibar und ein Safe. Betten sind bequem und das zimmer ist so gut wie sauber (halt kein Luxus)


Service

5.0

Das Personal war stehts bemüht und immer freundlich. Nur bei den Getränken aber das habe ich ja schon erwähnt.


Gastronomie

5.0

Buffet Restaurant ist halt laut und auf masse, ist ja auch verständlich, essen war ok, man wird satt. Wer es romantischer und ruhiger haben möchte kann in den 4 a-la-Card Restaurants reservieren.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Abend Programm ist ok, die Haus eigene Disco haben wir nur mal kurz besucht da wir meist auf den märkten in der Stadt waren. Pool anlagen sind alle sauber und auch sehr schön.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Javier (56-60)

September 2019

Das schlimmste Reiseerlebnis meines Lebens

1.0/6

Das schlimmste Reiseerlebnis meines Lebens. Zu viele Gäste im Hotel mit sehr schlechtem Service. Möchten Sie einen Tisch zum Frühstück bekommen? Ankunft um 7:00 Uhr. Möchten Sie einen Tisch zum Mittagessen bekommen? Sei um 12:30 da. Seien Sie zum Abendessen um 18:00 Uhr da. Andernfalls müssen Sie im Stehen essen. Die Bar am Pool hat immer eine sehr lange Schlange, Sie erhalten ein kleines Glas Bier, das zur Hälfte gefüllt ist. Wenn Sie Glück haben, haben sie in über 50% der Fälle kein Bier. Willst du zum Entspannen an den Strand, bin ich gestresst zurückgekommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Freddy (46-50)

September 2019

Einmal und nie wieder. Essen sehr schlecht .

2.0/6

Wir sind nun das 7.Mal in Ägypten und dies ist das schlechteste Hotel gewesen wo wir waren. Auch wenn es günstig war soll die Gastfreundlichkeit an 1. STELLE stehen. ALLE GETRÄNKE GIBT ES IN SCHMUTZIGE BECHER.NUR EKELIG. An der Beachbar gibt es Getränke in 0,1 Becher und und 1/3 gefüllt . Auch trotz Trinkgelder. Personal streiten sich sehr oft untereinander im Restaurant. Das Essen war so schlecht. Habe keinen getroffen,die keinen Durchfall hatten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andrä (51-55)

September 2019

Nie wieder dieses Hotel. Das schlimmste Hotel.

1.0/6

Dieses Hotel ist das schlechteste Hotel in Ägypten wo wir je waren. Dieses Hotel würde ich keinen weiter empfehlen. Eine Brutstätte für Bakterien.


Umgebung

1.0

Die Lage am Hausriff ist gut. Aber vor dem Hotel gibt es nichts. Man kann sich Abends noch nicht einmal die Beine vertreten. Alles ist nur mit Taxi erreichbar. Schade.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind eine Frechheit! Im ersten Zimmer, sind wir sofort wieder raus. Die Deckenplatte von der Klimaanlage hing runter. Man hätte dieses Zimmer eigentlich mit einem Helm betreten müssen. Aus der Klimaanlage kam Wasser, so das unten auf den Fliesen Rutschgefahr war. Safe ging gar nicht. Das Badezimmer war eine Brutstätte für Bakterien. Wo man hinschaut nur Dreck und Schimmel. VORSICHTIG! Handtücher gibt es ein Set pro Woche. Ekelhaft.


Service

2.0

Ohne Trinkgeld geht hier gar nichts. Man bekommt nur Getränke an den Tisch gebracht wenn man Trinkgeld bezahlt. Das Personal an der Rezeption ist frech, sie tun so als würden sie uns nicht verstehen. Und das auf englisch und deutsch. Nur wenn sie etwas verkaufen möchten, dann verstehen sie uns.


Gastronomie

1.0

Das Essen ist eine Katastrophe. Das Frühstück geht gar nicht. Kein Rührei, beim Omelett wird man nicht gefragt was man drin haben möchten. Lange Wartezeit, weil der Koch nichts auf die Reihe bekommt. Das Mittagessen, immer das selbe und kaum Auswahl. Das Abendessen, als Tücher gab es ein Blatt Zewa. Die Getränke gab es in Einweg Plastik Becher. Aber das schlimmste ist, wo man hinschaut nur Dreck. Der Boden wurde letztes mal gewischt wo Ramses der 1 gestorben ist. Auf den Tisch war noch kleine Sp


Sport & Unterhaltung

2.0

Die poolanlage ist mit poolfolie gebaut, also nur 1 Stern wert. Der Pool mit den Wasserrutschen für Kinder ist sehr sehr kalt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

September 2019

WARNUNG! Horrorhotel

1.0/6

Horrorhotel, einfach nur dreckig und ekelhaft. Essen ungenießbar. Personal unfreundlich und aufdringlich. Hygiene kennt man in diesem Hotel nicht. Wenn man nichts zu zahlendes bestellt wir man vom Personal wie der letzte Dreck behandelt.


Umgebung

1.0

Sehr abgelegen


Zimmer

1.0

Verdreckt


Service

1.0

Nicht vorhanden


Gastronomie

1.0

Essen ungenießbar und Personal sehr unfreundlich


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

September 2019

Nie wieder !!

1.0/6

Wir waren im September im Hotel, wir sind jedes Jahr in Ägypten aber das war bisher unser schlechtestes Hotel was wir bisher gebucht haben, wollte man einen Sitzplatz zum Frühstück musste man 7 Uhr da sein ansonsten stand man mit seinen Frühstück da und bekam kein Platz beim Abendessen das gleiche da war die Laune schon am frühen Morgen im Keller , teilweise schmutzige Tische mit den Resten und Geschirr von den Vorgängern ,wollte man einen Kaffee holen stand man 10 Minuten oder länger weil keine Tassen da waren, bei den Tellern der gleiche Fall ,keine Organisation der Angestellten im Speisesaal ,das Hotel hoffnungslos überfüllt und schmutzig , die Getränke Becher schmutzig und rochen nach altem Abwaschwasser , ich hatte in den ganzen Jahren nie Durchfall im Ägypten Urlaub dieses mal hatte ich es und das sogar 2 ganze Wochen lang ,hat sich erst wieder zu Hause gegeben ,obwohl ich nie Leitungswasser trank und auch bei der Auswahl der Speisen genau schaute um dieses zu verhindern, die Angestellten waren teilweise überfordert nicht organisiert man bekam keine bestellten Getränke oder erst nach mehrfachem erinnern kamen sie dann nach ca 30 min oder 60 min , die Zimmer waren okay der Zimmerboy gab sich Mühe , unsere Probleme die wir hatten sprachen wir beim Manager an aber es tat sich nichts. Wir kommen nicht mehr wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Ein Wasserkocher und kleine Tee oder kaffeetütchen wäre toll damit sich die Gäste auch mal selber was machen können bevor man in den Wahnsinn zum Frühstück schreitet. Fernseher kein Empfang und alte Röhrenfernseher.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Claudia (26-30)

August 2019

Alles in Allem ok

5.0/6

Super Anlage Kleien Renovierungsarbeit nötig aber im großen und ganzen Ok Vl Mehr Sitzgelegenheit auf der Trasse abends und im Speisesaal Pool Landschaften super vl mehr schierem aufstellen für Schatten suchende


Umgebung


Zimmer

Alles Super nur kleine Renovierungsarbeit nötig Badezimmer Dusche


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jenny (19-25)

August 2019

Schönes Hotel mit sehr schönem hauseigenem Riff

6.0/6

Das Hotel verfügt über eine riesige Anlage zusammen mit dem angrenzenden Sharm Plaza. Im Großen und Ganzen kommt die Anlage sehr gepflegt rüber und die Anlage wirkt schon fast paradisiesch. Man braucht durch die Größe der Anlage und durch die zahlreichen Restaurants, Bars und Geschäfte erstmal ein paar Tage um sich zurecht zu finden. Es gibt auf jeden Fall eine Menge zu entdecken. Wer aber noch mehr entdecken und shoppen möchte, kann den hoteleigenen Shuttle Bus nehmen und zum Nama Bay fahren.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zwar direkt am roten Meer, man muss aber Glück haben oder direkt im Sharm Plaza buchen um es nicht zu weit zum Strand zu haben. Wir hatten ein Zimmer im 9. Block und demnach etwa 5-10 Minuten Fußweg zum Strand. Dafür hatten wir aber direkt zwei Pools vor der Zimmertür, ein Pool davon hat sogar zwei Wasserrutschen. Das nächstgelegene Shopping Zentrum ist auch nicht weit entfernt vom Hotel und der Flughafen ist etwa 20 Min mit dem Bus entfernt. Der Fluglärm ist trotz des nahegelege


Zimmer

3.0

Das Zimmer war leider etwas altmodisch eingerichtet und auch nicht ganz sauber. Wir haben bei der Ankunft erstmal das Klo gesäubert. An sich hat man den Eindruck, dass nur die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt werden und im Zimmer sonst nichts gesäubert wird. Wir sind als Paar vereist und hatten ein Doppelzimmer gebucht, man bekommt aber zwei Einzelbetten und in der Mitte ist ein Nachttisch mit einer Nachttischlampe und Steckdosen. Daher kann man die Betten nicht gut zusammen schieben, da


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Service gibt es nichts zu meckern. Es war einwandfrei. Man muss sich aber auch auf Englisch verständigen können. Unser Reiseleiter sprach zwar Deutsch, aber die Hauptsprache war definitiv Englisch um sich mit allen verständigen zu können.


Gastronomie

6.0

Das Hauptrestaurant La Veranda ist klasse, man sollte es nur schaffen immer pünktlich bei Buffet Eröffnung zu sein, damit man das Buffet noch in seiner vollen Schönheit bewundern kann. Es gibt genug Tische und diese werden auch immer zügig abgeräumt. Das einzige Problem ist das Besteck, wenn man es denn dann doch mal etwas später zum Abendessen etc. schafft, dann gibt es nicht mehr so viel Besteck, welches man sich nehmen kann. Ansonsten kann man dort sehr gut essen und wird auch immer satt. Seh


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab am Pool, der direkt am Strand war, Aerobic Animation und am Abend gab es direkt vor dem Hauptrestaurant La Veranda Live Music, Miss Hotel Wettbewerbe und andere Animationen. Ein Fitnesscenter gibt es im Grand Spa direkt vor dem Sharm Plaza Haupteingang. Zudem gibt es im Grand Spa Massagen gegen Aufpreis. Es gab insgesamt vier Poolanlagen, alle davon waren klasse und jede hat ihren eigenen Charme.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

August 2019

Das erste mal Urlaub in Ägypten !

5.0/6

Gepflegter Gesamteindruck des Resorts, die Zimmer im Block 8 sehr Abgewohnt. Musiklautstärke bis Mitternacht sehr laut. Zimmerservice sehr dürftig. Am frühen Vormittag und am Abend manchmal kein Wasser zum Duschen.


Umgebung


Zimmer

Klimaanlage , kleiner Fernseher . Badezimmer schon sehr abgewohnt ! Handtücher nicht sauber.


Service

Nicht bewertet

Fast immer das selbe , nur wenig Abwechslung !! Personal immer sehr um den Gast bemüht.!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Edmond (56-60)

August 2019

Zu Weihnachten wieder. Sehr empfehlenswert.

6.0/6

Man merkt schon, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind, aber man geht doch nur duschen und schlafen. In den Betten schläft man wirklich sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Inge (51-55)

Juli 2019

Nie wieder!

1.0/6

Kann leider alle negativen Bewertungen hier bestätigen. Niiiiie wieder,haben auch die Tage gezählt wann wir endlich wieder nach Hause durften. Zimmer auf Grund von Hygiene Zustände nach viel Ärger gewechselt, Mitarbeiter an der Lobby total unfreundlich und patzig.Die angebotenen Zimmer waren auch nicht besser. TV nur sehr schlechtes Bild .Essen geht gar nicht🤮 Kellner, Pool Mitarbeiter immer sehr bemüht.


Umgebung

1.0

Innerhalb von 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer

1.0

Die Betten waren ok. Aber es hätte sauberer sein können. Nachttischlampe mit undefinierbaren Flecken🙈


Service

1.0

ETI Reiseleitung hat uns überhaupt nicht Ernst genommen und keinen Finger gerührt um uns bei dem Problem mit dem Zimmer zu helfen. Mitarbeiter in der Lobby unfreundlich.


Gastronomie

1.0

Essen geht gar nicht, wie schon oft beschrieben null Geschmack Massen Abfertigung!!! Getränke entweder nicht vorhanden oder warm. Verdrecktes Geschirr und Besteck.Gläser oft nicht mehr heil Verletzungs Gefahr!!! Tassen morgens Mangelware.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Willibald (66-70)

Juli 2019

Es soll sich jeder seine Meinung bilden.

3.0/6

Erster Eindruck schlecht.Hauptrestaurant schmutzig und Essen eine Katastrophe (frühstück in Ordnung).Wir sind ausgewichen in die Al a carte Restaurant.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Hauptrestaurant Frühstück okay ansonsten schlecht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daddy Cool (61-65)

Juli 2019

Wir waren vom 13.07.19 bis 20.07.19 da.

2.0/6

Betten OK alles andere ist Schwindel das Hotel ist nicht mehr als 2 Stere wert.Die Sauberkeit und Servis ist bedürftig Schmutzige Hand und Badetücher Runde Ecken im Wohn und Bad bereich defekte Lampen keine Geländer an den Treppen Feuerlöscher au dem 19 Jahrhundert Benutztes Geschirr nicht innerhalb der einen Woche beseitigt. Im bereich wo das essen eingenommen wird wurde der Fliesen Boden in den letzten Jahren wohl kaum Geputzt.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Oliver (36-40)

Juli 2019

Gut für Taucher und Schnorchler

5.0/6

Lage gut: Hausriff; Essen wenig abwechslungsreich, Speisen jedoch vielfältig genug, dass man eine Woche das Gleiche essen kann, Als die Klimaanlage (nachts noch 33°C) ausfiel wurde (auf mein Drängen) relativ rasch repariert bzw. ich bekam ein anderes Zimmer. Für Taucher okay, wegen des schönen Riffs


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hatixhe (31-35)

Juli 2019

Nicht zufrieden

2.0/6

Das Hotel verdient nur 2 Sterne, das Essen hat uns nicht geschmeckt, unsauber, im Zimmer fehlten wc Papier sogar tücher, es gab nicht genügend kalte Getränke am Strand , 1 Getränk pro Person ließ zB nicht mehr zu Wir waren 10 Leute in der Familie, manchmal wollte ich 4 Getränke holen für die Familie und sie gaben uns nicht obwohl sie gesehen haben dass wir grosse Gruppe sind,und die Gläser waren ungewaschen wirklich gruselig! Ich persönlich empfehle nicht diesen Hotel 👎🏻


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

CH (46-50)

Juni 2019

Für Last-Minute + ohne grossen ein Erwartungen OK

3.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und leider wird auch nicht mehr viel gemacht. Als Last-Minute ist das Preis-Leistungs-Verhältnis OK, aber den vollen Preis möchte ich hier nicht bezahlen müssen. Es wird überall gespart und es wird versucht so viel wie möglich an kostenpflichtigen Getränken zu verkaufen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (14-18)

Juni 2019

In diesem Hotel wird man nur abgezockt!

1.0/6

Die Anlage und auch die Lage des Hotels sind eigentlich sehr schön. Das Personal ist einfach nur dreist, ohne Trinkgeld bekommt man gar nichts! Trotz all inclusive ist andauernd Mineralwasser, Cola und Bier aus! Will man in diesem Hotel Ausflüge mit dem Boot buchen, bezahlt man um 60 Prozent mehr, als bei einer Internetbuchung! Man kann in der Anlage nicht einen Meter gehen, ohne das man belästigt wird! Sie wollen dir rund um die Uhr etwas verkaufen und sind dabei noch richtig frech! Ich kann nur jedem abraten dieses schreckliche Hotel zu buchen‼️


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Rita & Christoph (61-65)

Juni 2019

Sharm Resort

3.0/6

Wir waren jetzt das 4 mal in diesem Hotel und waren sehr enttäuscht, ,es geht von Jahr zu Jahr bergab , es wird an allen Ecken und Kanten gespart ,kein Geschirr oder Besteck da, wir hatten noch Glück da wir ein Superior Zimmer hatten welches in Ordnung war ,anderen Gäste ging es da schlechter , das Essen war für unsern Geschmack eine Katastrophe ,Wasserflaschen gab es nur oben in der Hotelbar , im Moment können wir das Hotel aus diesen Gründen nicht weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Juni 2019

Anlage ist sehr weitläufig!

4.0/6

Sehr weitläufig!!! Nicht unbedingt für ältere Menschen geeignet. Schöne Hausrief. Personal nett und hilfsbereit. Essen - man findet immer etwas 😉


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Ausreichend. Wir hatten aber keine große Ansprüche .


Service

5.0

Alle waren sehr bemüht !!!!


Gastronomie

3.0

Frische Salat Theke!


Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

Juni 2019

Urlaub Juni 19

4.0/6

Hotel sauber und gepflegt Sehr viele Treppen wenn man ein Zimmer im Plasa bekommt Personal gibt sich sehr viel Mühe um und zufrieden zustellen auch wenn es öfters keine Getränke gab


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.10min


Zimmer

4.0

Zimmer war gut aus gestatet


Service

4.0

Personal war super nett, haben sehr grosse Mühe gegeben und zufrieden zumachen


Gastronomie

4.0

Essen war genug da aber nicht sehr abweglungs reich Getränke waren an der Strandbar nicht sehr reichhaltig es gab immer wieder keine alkoholische Getränke


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Patricia (56-60)

Juni 2019

Kommen wieder. War ein super Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist weitläufig aber sehr schön. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 10. Minuten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht. Das Riff ist der Hammer. Das Essen hat für jeden etwas und schmeckt gut.


Umgebung

5.0

10.Minuten


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal ist bemüht sich jedem Gast persönlich anzunehmen


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach aber gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Artur (51-55)

Juni 2019

Nie wieder Sharm Resort

1.0/6

Schmutzig, geschultes Personal, Essen teilweise paartage alt. Hab sofort hotelwechsel in die Wege geleitet. Ungeziefer im Zimmer.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karl (19-25)

Mai 2019

Mit paar Verbesserungen ein Top-Hotel

4.0/6

Preis Leistungsverhältnis gut! Sehr gepflegte Anlage, Zimmer waren auch gut nur auf Grund des Alters des Hotels dementsprechend abgenutzt. Essen war auch gut nur leider jeden Tag fast das gleiche Essen. Personal war teilweise unfreundlich und aufdringlich, ansonsten war es in Ordnung.


Umgebung

5.0

Sehr gute Lage man hört nur wenige Flieger und gute Nähe zu Stadt und Flughafen.


Zimmer

3.0

Zimmer waren okay. Sehr kleiner flimmernder Fernseher. Ansonsten leider aufgrund des Alters abgenutzt.


Service

4.0

Wenn man Mahara Kunde ist genießt man mehr Service als der Standard Gast.


Gastronomie

3.0

Jeden Tag das Selbe essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tischtennis, Volleyball, Yoga und Wassergym war jeden Tag vertreten.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

Mai 2019

Dieses Hotel hat zu 100 % abgebaut. Zwei Sterne max.

1.0/6

Die Anlage an sich ist sehr schön gelegen mit einem wunderbaren Hausriff. Um so Schade ist es, dass man daraus keinerlei Profit schöpft. Die Zimmer im Resort sind extrem heruntergekommen. Nach dem ersten Tausch (Klimaanlage funktionierte nicht) bekamen wir zwar ein annehmbares Zimmer dafür hatten wir einen wunderschönen Ausblick über die Bay. Das Essen war eine Katastrophe. Jeden Tag das Selbe und geschmacklos. Bier bekam man mit Glück und nach langer Wartezeit und nur zur Hälfte gefüllt. Am schlimmsten war es an der Strandbar. Hier müsste man sich in eine lange Schlange einreihen (bei 37 Grad) und mit Sicherheit war das Bier 5 Leute vor dir alle. Dann gabs manchmal nur Ouzo mit Sprite (Tonicwater oder Bitterlemon - Fehlanzeige). Falls man dann doch Eins ergattert hat, war das ungelogen nur bodenbedeckt (Rest war Schaum) gefüllt. Und wieder anstellen. Das Restaurant "Havara" kann ich allerdings empfehlen. Gute Bedienung. Sehr gutes arabisches Essen. Hingegen das mexikanische Restaurant war unter jeder Kritik. Total überbrückt. Wir hatten nach 63 min. Bestellen können. Jedoch gabs da nur noch 3 Speisen zur Auswahl . Alles war kalt und geschmacklos. Nachspeise wurde einfach serviert was übrig blieb. Wir gingen hungrig vom Tisch. Wir haben keine Urlauber getroffen, die zufrieden waren. Ich bin nun zum 9. mal in Ägypten, aber dies war das mit Abstand schlechteste Hotel das ich jemals hatte. Noch dazu war ich 2015 schon mal im Sharm Resort und damals war eigentlich alles (für ägyptische Verhältnisse) in Ordnung. Am 4. Tag tauchte dann ein Manager auf, der sich wirklich bemühte und die Lage hat sich ein wenig gebessert. Aber der Karren war schon viel zu viel verfahren. Vielleicht Lag es auch am Ramadan. 80 % der Angestellten waren sehr unfreundlich - kannte ich auch so nicht. Mit Trinkgeld könnten wir uns wenigsten jeden Tag im Buffetrestaurant einen Tisch ergattern. Irgendwas fehlte immer. Besteck, Kaffeetassen...... Wir haben es dann mit Humor genommen da wir uns den schwer verdienten Urlaub nicht versauen lassen wollten. War nicht immer leicht. An jedem Ende wurde (zu Recht) gemeckert und geschimpft. Auch die Angestellten schienen ständig zu streiten. Wir waren zum Tauchen dort (Millenium Divers) und unter Tags unterwegs. Den ganzen Tag am Strand und im Hotel wäre nicht auszuhalten gewesen. Auch gab es eine Tauchschule im Hotel, wovon niergends was beschrieben war. Nicht gut von ETI. Wir mussten jeden Tag mit unserem Zeug vor das Hotel hinaus gehen. 400 m bei dieser Hitze. Die Millnium Divers (Ali) waren 2015 noch im Sharm, darum hatten wir sie vorab wieder gebucht. Fazit: Nie mehr ETI und schon gar nicht dieses Hotel. Noch dazu wurde unser Flug 3 Tage vor Abflug von Linz abgesagt. Wir mussten dann 1 Tag früher von Wien fliegen. Der Preis hat uns dazu verleitet (€ 450) das war ein Fehler.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ines (56-60)

Mai 2019

Nicht weiterempfehlen!

1.0/6

Resort keine 4 * Sterne wert , alte Möbel , Klimaanlage funktioniert nicht. Duschstange und Vorhang Zustand schlecht.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Alte abgewohnte Möbel , alter Röhrenfernsehr,


Service

2.0

Als neuer Gast ist man best Freund natürlich nur mit Trinkgeld danach nicht mehr. Immer wieder keine Teller und Tassen, stumpfe Messer, das Essen schmeckt nicht, das Buffet sah wie ein Schlachtfeld aus. Wo man sieht und hört überwiegend Russen, Chechien und Polen. Allgemein wird vom Personal kein Deutsch gesprochen. Abends die Animation sehr laut.


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marc (41-45)

Mai 2019

Nicht nochmal dieses Hotel

3.0/6

Die Anlage an sich ist prima. Das Essen wiederholt sich ständig aber da man auf die 4 a la cart Restaurants zurück greifen kann empfand ich es nicht so schlimm! Aber was gar nicht geht sind die Getränke, fast immer extrem warmes Bier oder Cola!!! Beschwerden würden erst nach Diskussionen bearbeitet! An der Strandbar bekam man nur halb volle Gläser und das auch noch sehr unfreundlich!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum hotel dauert ca 10 min. Auch die Einkaufsmöglichkeiten ca 10 bis 15 min mit dem Taxi


Zimmer

4.0

Mein Zimmer war in Ordnung hatte alles was es braucht safe, TV, Kühlschrank.


Service

2.0

Siehe Bericht oben.


Gastronomie

3.0

Essen fast immer das gleiche wenig Abwechslung aber das Libanesische a la cart Restaurant so wie die 2 Italiener sind ganz gut der Mexikaner geht so aber das ist ja bekanntermaßen Geschmackssache.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab 4 pools und täglich Animation am Strand.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Eric (51-55)

Mai 2019

Schlechtester Urlaub ever

1.0/6

Das schlechteste Hotel in dem ich jemals war...und ich war schon sehr oft in Ägypten.Das Essen war so schlecht das die Hälfte der Liegen am Strand nicht besetzt waren, weil die Gäste krank im Zimmer lagen...einfach nur grausam


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marina Luisa (19-25)

April 2019

Klasse Hotelanlage, mehr aber auch nicht

3.0/6

Hotelanlage auf den ersten blick WOW, beim Frühstück und im laufe des Urlaubs dann mehr und mehr die Enttäuschung. Essen und Hygiene nach unserem empfinden schlecht bis mangelhaft. Was alles gerettet hat, war die Hotelanlage sowie das schöne Korallenriff mit einer schönen Farbvielfalt und schönen fischen


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel lag bei ca 15-20 min und war recht angenehm, bei der Fahrt konnte man ein kleinen Einblick in die stadt von Sharm el Sheikh gewinnen. Zeitweise ist die Umgebung halb erbaut und es sieht etwas verlassen aus Der weg vom Zimmer bis zum Strand lag bei ca. 5-7min je nachdem wo man dort hergeht.


Zimmer

3.0

Zimmer bei uns im Sharmresort hatte einen alten röhren tv, betten waren ok, leider war das Bettlacken verschmutzt, Badezimmer war ok, Hygiene war in dem Zimmer schlecht, Handtücher wurden nicht richtig gewechselt trotz bitte diese zu wechseln, zudem hat der Abfluss sehr stark und unangenehm gerochen, trotz aller versuche. im ganzen könnte es besser sein. Zeitweise wenn die anderen Gäste laut waren, hat man dies gehört. Die Zimmer im Sharmplaza sind wohl besser ausgestattet


Service

2.0

Personal war nett aber keiner hat sich angeboten zu helfen, wir mussten uns selbst bedienen, in den Al la Cart Restaurants war dies deutlich besser aber dort auch mit langer Wartezeit verbunden.


Gastronomie

2.0

Gläser sowie die Teller waren zeitweise dreckig und kaputt, Tische und einige stuhle waren ausserhalb mit Vogelkot beschmiert, essen war eintönig und zeitweise nicht lecker, gab fast jeden tag das gleiche. zudem waren die meisten Behälter fast leer und wurden selten nachgefüllt Getränke musste man sich selbst besorgen, also keine Bedienung, es sei denn man hat gut Trinkgeld gegeben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Großes Gym, 5 Pools alle sehr sauber und aufgeräumt. Vom Reiseleiter viele Ausflüge angeboten bekommen. Super klasse war das Korallenriff, viel zu erkunden. Die Anlage hatte viel zu bieten/erkundigen, viele schöne Blumen, alles sehr gepflegt und viel liebe hinein gesteckt


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Johannes (56-60)

April 2019

Nie wieder

3.0/6

Das Hotel ist sehr in die Jahre Gekommen Veralterte Ausstattung von den Zimmer bis zum Speisesaal Möbel einfach alles


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Konstantina (46-50)

April 2019

Never ever 4 Sterne Hotel. Da gibt es bessere

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Niemals 4 Sterne wert. Mobiliar veraltet, alte Fernseher auf den Zimmern mit ganz schlechter Bildqualität. Keine vernünftige Reinigung in den Zimmern und im Speisesaal.


Umgebung

3.0

Die Lage an sich ist traumhaft. Tolles Korallenriff , gepflegte Außenanlage. Hotel allerdings sehr abseits gelegen. Zu Fuß ist in der näheren Umgebung nichts zu erreichen.


Zimmer

3.0

In dem Zimmer befand sich ein alter verschmutzter kaputter Kleiderschrank ohne Einlegeböden. Ein Doppelbett mit einer völlig durchgelegen Matratze war vorhanden und ein alter Fernseher.


Service

3.0

Service ist immer dann gut, wenn man genug Trinkgeld gibt. Dann ist man zumindest für den Tag gut bedient. Gibt man nichts, wird man auch ganz gerne ignoriert. Zimmerwechsel wurde uns mehrfach zugesagt, hat aber aus ständig neuen Gründen nicht geklappt.


Gastronomie

2.0

Im Hauptrestaurant null Abwechslung. Jeden Tag das gleiche lieblos angerichtete Essen. Atmosphäre wie in einer riesigen Kantine. Das Verhalten der Kellner und sonstigen wichtigen Möchtegern-Chefs unterirdisch. Da wird sich untereinander quer durch das Restaurant angeschrien, Lautstärkepegel allgemein unwahrscheinlich hoch. In den Motto-Restaurants kann man essen gehen, wenn man genug Geduld und Durchsetzungsvermögen mitbringt, sich nicht die teure Flasche Wein, das Dosenbier oder sonstige exklus


Sport & Unterhaltung

2.0

Jeden Tag das gleiche Programm mit der gleichen Musik. 11:00 uhr Volleyball, 12:00 Uhr Aquagym, 15:00 Volleyball, 20:30 Uhr Kinderprogramm a la bulli bulli ramsamsam. 21:30 Uhr Livemusik. 23:00 Uhr Feierabend.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elke und Ilka (51-55)

März 2019

Sharm Resort dort werden Sie sich erholen

5.0/6

Zum 2. Mal und es hat sich in zwei Jahre viel geändert. Das Hotel eignet sich besonders zur Wellness und zum Baden. Danke an die Jungs von der roten Bar die uns täglich unser Wasser lieferten. Auch zu den Mahlzeiten bekam man immer etwas zu trinken. Unser Khalid hat uns wirklich immer unser Wasser geliefert auch nach 3 oder 4 Gläsern, das war Spitze.


Umgebung

5.0

Ein sehr kurzer Transfer vom Flughafen das ist in 20 min erledigt. Für Ausflüge in die nähere Umgebung geeignet.


Zimmer

5.0

Einfache Zimmer, aber man hat alles was man benötigt. Fön, Wanne, Dusche usw. Schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber noch immer ganz ok. Kein Luxus, war aber auch nicht zu erwarten bei dem Preis, wir wussten das.


Service

5.0

Wie bekamen von unserem Zimmerboy alles hübsch hergerichtet und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Frische Handtücher gab es und am Strand gab es auch Handtücher.


Gastronomie

5.0

Das Fleisch Angebot hat sich sehr zum positiven geändert. Nur das Braten in den Speiseräumen ist nicht gut, da riecht das ganze dann nach Gebratenen und das will keiner haben. Stellt die Grills draußen in der Natur auf und schon ist das Problem gelöst, Platz ist reichlich vorhanden. Es gab von allem etwas, sogar eine Diät-ecke war vorhanden, neben Kinderbüfett für die kleinen Strolche es gab wirklich reichlich zu Essen. Ganz leckere Kuchen und Törtchen und Süßspeisen verführen sehr, man kann sic


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie haben alles in eigener Regie gemacht und waren daher nicht beim Reiseleiter Empfang. Dort kann man die Reisen buchen. Im Haus gibt es eine Disco und abendliche Unterhaltung durch die Animateure, hauptsächlich auch für die Kleinen. Der DJ spielt auch mal Wunschlieder wenn die deutschen "Mädels" es wünschen :-) :-) Wellness und Massagen konnte man buchen und wir wurden reichlich verwöhnt von den fleißigen Mädels im Massagestudio, was die leisten ist sehr bemerkenswert und jeden Cent wert. N


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doris (56-60)

März 2019

Schöner Urlaub immer wieder gerne.

4.0/6

Das Hotel hat einen guten Service und ich bin rundum zufrieden. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Immer wieder gerne. Doris & Achim


Umgebung

4.0

Das Hotel ist nur 15Minuten vom Flughafen entfernt. Die Altstadt hat eine wunderschöne Mosche und kann in 10Minuten mit dem Taxi erreicht werden.


Zimmer

4.0

Doppelbett und eine schöne Terasse. Ruhig kann man sehr gut schlafen.


Service

5.0

Super Servic sehr freundlich.


Gastronomie

4.0

Die Atmosphäre ist injedem Restaurant schön.


Sport & Unterhaltung

5.0

JOGA und Sportprogramm und der Spa Bereich kann ich nur Empfehlen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexa (36-40)

März 2019

Ich würde wieder hinfahren

4.0/6

Schöne Anlage,leider etwas in die Jahre gekommen.Sehr nette Kellner und aufmerksames Personal.Essen ist Geschmacksache.Würde wieder kommen


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silke (36-40)

März 2019

Ich komme wieder

4.0/6

Die sanitären Anlagen sollten mal renoviert werden, aber ansonsten gefällt es mir. Die Animation ist nicht ganz so mein Fall, aber es ist Geschmackssache. Der Strand gefällt mir sehr gut, das Essen ist in Ordnung


Umgebung

4.0

Der Strand ist sehr schön, Zimmer ebenfalls. Würde wiederkommen


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vanessa (14-18)

März 2019

Super Hotel gerne kommen wir wieder

5.0/6

Super schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, mit super Strandlage sehr freundlich Zimmerservice ist super ! Sehr leckeres Essen am Strand Schnorcheln ist super !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

jola (51-55)

März 2019

Preis-Leistung ist völlig in ordnung.

4.0/6

Preisleistung stimmt. Etwas sauberer könnte es sein. Nette, freundliche Bedienung. Die Anlage ist weitläufig und dadurch verläuft sich die Menge der Gäste. Negativ ist das man euch viel Zusatzangebot wie z.b. Getränke, Massage, Menüs in allen Restaurants gegen Gebühr, immer wieder gefragt wird ob man nicht buchen möchte. Sehr lästig.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Roman (26-30)

März 2019

Super hotwl

6.0/6

Das sharm resort Hotel ist genau so toll wie das sharm Plaza wir haben eine Woche im plaza verbracht und 1 Woche verlängert aber im resort Bereich alles kann man mitbwnutzen die Zimmer sind genau so sauber und gepflegt essen war genau so gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (56-60)

Februar 2019

Schöner Aufenthalt mit Riesenaquarium!

5.0/6

Betreuung v. Service-Team hervorragend, auch Reiseleiter ETI. Sonne gut, Essen so la la ! Allgemein gut und zu empfehlen


Umgebung

4.0

Ca. 15 Minuten Ausflüge gutes Angebot, jedoch leider die Sinai-Bergregion z B Catharine Kloster wird nicht angeboten aufgrund der Situation!!!


Zimmer

4.0

Dusche, Fenster-nicht zum öffnen, TV, Föhn, tägl. neue Badetücher, Betten schön bezogen. Einbau Schrank ist veraltet.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hejn (51-55)

Februar 2019

Das Essen und Hotel ist ein Horror gewesen

1.0/6

Man kommt sich als Gast wie eine Kuh vor. Es geht dem Hotel primär zusätzlich darum den Gast vom 1. Tag bis zum letzten Tag des Aufenthaltes soviel Geld wie möglich während des Aufenthaltes rauszumelken. Dabei wird nicht mal ein gewisser Standard an Qualitätsbetreuung angeboten. Für unseren vermiesten und katastrophalen Urlaub sprechen wir den türkischen Hotelmanager Mr. O. schuldig. Egal wo man sich in der Anlage aufhält, alle 5 Minuten wird teilweise hoch aggressiv versucht was dem GAst zu verkaufen. Sei es eine überteuerte Massage 3 x 35min für 120€ ( ihr habt richtig gelesen einhundertzwanzig Euro), schlechte minderwertige Cocktails ab 3€, 1 Flasche minderwertigen ägyptischen Wodka der Marke "ID" für 50€, Fotograf möchte für ein Bild 25USD haben, 1 Flasche ägyptischen Wein für 350 Pfund ( ca.18€), Essen und Getränke in den Ala Carte Restauarant werden versucht zu verkaufen...Im Felini Restaurant wird nachdem man Platz genommen hat auch versucht alles mögliche zu verkaufen. Kauft man nichts wird man auf arabisch massiv beschimpft. Als wir Pizza bestellt haben, kamen während des Essens 3 Angestellte und hielten die Hand auf und sagten Bakschisch Bakschisch 3€. Dabei schmeckte die vegetarische Pizza nicht mal. Wir bestellten eine vegetarische Pizza, aber dei Pizza bestand nur aus Teig und wässriger Tomatensoße. Das Gemüse laut Speisekarte, Tomate, PAprika, Basilkum war gar nicht bzw, nur in Spuren vorhanden. Da wird es wieder mal klar, dass der Hotelmanager Anweisungen gibt am Gemüse zu sparen. Dem GAst wird was das Essen angeht nur das billigste und von allerniedrigster Qualität angeboten. Wir vermissten ein gutes Stück Grillfleisch. Hr. H. sagte das heute Abend im Hauptrestaurant gegrillt wird. Wir und andere Gäste wurden leider sehr sehr enttäuscht. Es wurden vom Rind und Huhn nur Eingeweihde gegrillt, zb. Leber, Herz etc. Das heisst nur Abfallfleisch was wir in Europa höchstens nur unseren Hunden geben würden. Also nur das allerbilligste Fleisch.Sowas haben wir in Spanien Marokko odet Türkei noch nie erlebt.Der Manager O. geizt überall im Hotel. Es war auch nie Seife vorhanden in den Toiletten. Die lokalen alkoholischen Getränke sind stark mit Leitungswasser verdünnt. Obacht! Das Leitunsgwasser ist im Hotel gelblich. Wir hatten täglich leider Durchfall. Im Hauptrestaurant gab es keine Soßen, kein frisches obst & Gemüse. Dabei kostet es wirklich nur Groschen in Ägypten. Der Hotelmanager ist überall sehr sehr geizig, ganz nach dem Motto:" Nur das Billgste und das Schlechteste ist gut genug für den Gast!" Das erklärt warum kaum deutsche Gäste da waren und zu 80% Ukrainer, Kasachen etc. Wobei ich betonen mächte dass es mit den Osteuropäern keine Probleme gab. Der türksiche Kebabchef produzierte sehr schlechte Kebabs. Das Fleisch wurde wohl hier auch aus den Eingeweihden hergestellt, so schmeckte es beim Probieren. Wir haben es leider wieder ausgespuckt. Wenn es Probleme gibt sagt der Russin Xenia auf Englisch Bescheid, da passiert nämlich auch kurzfristig was. Geht bloß nicht zur einzigen deutschsprachigen Gästebetreuerin Anna hin, egal was ihr vortragt, es passiert nichts.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Alt, schmutzig, verwohnt, abgenutzt. Das Sharm Plaza leiget zusammen mit dem Sharm Resort. Die Zimmer sind etwas besser aber man hat weiterhin die gleichen schlechten Restaurants


Service

1.0

Personal war bedacht stets was zu überteuerten Preisen zu verkaufen


Gastronomie

1.0

Das Essen war ein Horror. Wir haben 5 Kg abgenommen und sind oft hungrig ins Bett gegangen. Minimale Hygienestandards werden nicht eingehalten. Viel Dreck im Restaurant.Besteck und Geschirr ist schmutzig und alt. Gläser, Becher und Teller sind oft am Rand abgebrochen. Präsentation des Essens ist schlecht und steht teilweise auf grünen Eimern ( vermutlich Mülleimer?)


Sport & Unterhaltung

1.0

Die 2 einheimischen Ägypter aus der Animation und der Hotel Dj ( trägt eine Brille) waren eher beschäftigt mit jungen Frauen aus der Ukraine


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Otto (61-65)

Februar 2019

Super Urlaub für wenig Geld!

6.0/6

Ein Hotel der alten Schule in ausgezeichneter Lage (kurzer Transfer Super schönes Riff) Sehr zu Empfehlen für einen Preisgünstigen Urlaub am Roten Meer


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen! Aber keine Fliglärmbelästigung!


Zimmer

5.0

Komfortabel und Sauber


Service

6.0

Sehr zuvorkommend! Kellner funktionieren (wie im Arabischen Raum üblich) Nur mit täglichen Trinkgeld!


Gastronomie

6.0

Ausreichend und Sehr Gut!


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles für Fitness Begeisterte vorhanden!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

Februar 2019

Sehr schöner Urlaub ist zu empfehlen.

5.0/6

Eines der älteren Hotels in Sharm el Sheikh. Jeden Tag wurde gefragt ob alles in Ordnung ist, das Personal ist sehr nett und bemüht. Zimmer wurde jeden Tag frisch gemacht. Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung. Essen und Trinken sehr reichlich und man findet immer etwas.


Umgebung

6.0

Sehr kurze Transferzeit (ca. 15 Minuten). Haben einige Ausflüge gebucht (Quad, Fahrt in die Altstadt, Unterwasserboot). War alles sehr interessant.


Zimmer

5.0

Zimmer einfach eingerichtet mit Dusche, WC, Föhn, zwei Einzelbetten, Tisch, Kleiderschrank und Terasse.


Service

6.0

Personal stets bemüht damit alles in Ordnung ist.


Gastronomie

6.0

Sehr großes Angebot an Essen und Trinken den ganzen Tag. Man findet immer etwas.


Sport & Unterhaltung

5.0

Anlage sehr groß aber es stehen mehrere Pools zur Verfügung. Meer ist wunderschön zum schnorcheln. Sehr schönes Korallenriff und viele Fische. Fitness- und Wellnessangebote nicht in Anspruch genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adam (31-35)

Februar 2019

Essen und Zimmer sehr schlecht + Stromausfaelle

1.0/6

Leider das schlimmste Essen und Getränke was wir jemals hatten im Ägypten Urlaub. Eine Hygieneverordnung wird da nicht angewendet, daher hat mann taeglich Durchfall.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Echt heftig, dass sie sich trauen die Zimmer noch an Deutsche zu vermieten. Alles sehr herunter gekommen.


Service

1.0

Wir würden mehrmals taeglich im unserem Zimmer angerufen und es wurde gefragt ob wir Bier oder Wein kaufen möchten zwischen 3€ bis 20€. Das geht gar nicht.


Gastronomie

1.0

Wirklich sehr sehr sehr schlecht. Unmöglich!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab oft keine Animation am Abend und wenn es welche gab war die wirklich schlecht


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lin (31-35)

Februar 2019

Leider nicht zum empfehlen...

3.0/6

Für den günstigen Preis darf man sich wirklich nichts erwarten. Auf keinen Fall 4 Sterne! Die freundlichen Mitarbeiter und das schöne Korallenriff entschädigen für die schmutzige und in die Jahren gekommene Anlage.


Umgebung

3.0

Kurzer Transfer von 15 Minuten vom Flughafen. Die Stadt ist auch nicht weit weg. Viele Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

1.0

Leider ein Fiasko! Dreckig, überall eine hohe Staubschicht. Dusche hat fast kein Wasser gegeben und war kaputt. Kein Klopapier und Wasserflaschen am Zimmer. Durch die Matratze hat man die Federn gespürt. Überall Farbe und Spachtelmasse die nicht von den Schränken geputzt wurde. Es haben nur 2 Sender im TV funktioniert. Die Tür ging fast nie auf. Gelsen im Zimmer.


Service

3.0

Eher Landestypisch. Solange etwas noch irgendwie funktioniert wird nichts verändert! Sonst alles sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem wenn bereits Trinkgeld gegeben wurde. Der Wasserdruck wurde nicht repariert und die Sender gingen nach 1 Woche nur teilweise.


Gastronomie

1.0

Leider immer dasselbe, alles ziemlich ohne Gewürze und vor allem NUR verdünnter Filterkaffee. Es werden fast alle Getränke auch Bier und Wein mit Wasser verdünnt, deshalb kein guter Geschmack! Kapselkaffee muss man zahlen genauso wie frisch gepresster Saft. Der Tee und die Suppen waren genießbar. Besser schmeckt's noch beim Italiener. Im Spreisesaal fliegen die Vögel aus und ein also nicht wirklich hygienisch! Die besseren Sachen kosten immer etwas!


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gibt viele Pools, teilweise dreckig und davon nur 1 halbwegs beheizt. Das Fitnesscenter ist recht ok. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Animation gibt es auch aber nicht zu aufdringlich. Wellnessmöglichkeiten auch ok (kostet etwas). Tischtennisschläger alt und kaputt, Boccia kugeln gibt es nicht mehr. Tennisplatz nicht benutzbar. Hausriff und Schnorcheln super!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter T (61-65)

Februar 2019

Essensqualität ist miserabel! Schlechte Zimmer!

1.0/6

Grauenhaftes Essen und keine Einhaltung von minimalen Hygienevorschriften. Wenn um 08:45 Uhr morgens beim Fruehstück die Eier, Tomaten Gurken oder Käse vergriffen sind, wird auch nichts nachgelegt. Am Essen wird in der Menge und vor allem in der Qualität sehr gespart. Das Hotel ist grundsätzlich nur interessiert den eigenen Profit zu erhöhen. Die stinkende Toilette im Hauptrestaurant wird auch von den Angestellten und Köchen mitbenutzt. Ein hygienisches Händewaschen wurde oft nicht eingehalten, da unter anderem auch nie Flüssigseife vorhanden war. Die Köche und Angestellten tragen stark verdreckte Kleidung und lächerliche zusammengetackerte Papierhütte. Der Hotelmanager kümmert sich einen Dreck um das äußere Erscheinungsbild seiner Mitarbeiter. Wenn einer von den uns entgegenlief verging einem gleich der Appetit. Die Essensqualität ist auch sehr schlecht. Oft war Sand und / oder kleine Steine im Salat. Da freuen sich die Zähne :-) Ein Vorkoster wird benötigt :-) Die Gläser sind auch schon derbe abgenutzt, oft sogar schon der Rand abgebrochen, wenn man nicht aufpasst ist die Lippe schnell blutig. Leider sind auch Besteck und Teller leider stets mit einem Schmutzfilm versehen. Das Hotel benutzt offensichtlich keine Reinigungsmittel. Wobei wir hier wieder bei der Profitsteigerung sind. Auch sind die alacarte Restauarnts auch nicht das Gelbe vom Ei. Es wird immer versucht trotz allinklusive kostenpflichte Getränke und Speisen zu verkaufen. Wenn man ins Sharm Plaza wechselt, sind die Zimmer minimal besser ABER das schlechte Essen bleibt das Gleiche. Es sind ca. 90% Georgier und Ukrainer im Hotel. Bei Deutschen scheint es sich wohl schon rumgesprochen haben, dass das Hotel schlecht ist. Wir haben englischsprachige Ukrainer kennen gelernt, die meinten die kommen auch kein 2. Mal.


Umgebung

1.0

Außerhalb der Anlage ist nichts los


Zimmer

1.0

Einfach nur schlimm. Für Menschen nicht geeignet.


Service

1.0

Jeder Mitarbeiter fragt "Alles gut? Alles gut?" Alle 3 Minuten wird man es gefragt. Warum? Die Mitarbeiter verstehen die Antworten eh nicht. Wir haben gesagt es ist nichts gut hier. Da wird gelächelt und weiter gegangen. Was soll diese Frage wenn die die Antwort eh nicht verstehen? Wir haben zum Beispiel gesagt wir haben kein Toilettenpapier und keine Seife im Bad. Da sagt er gut gut. und nichts ist weiter passiert. Also lieber Hotelmanager, was soll das bringen dass die Mitarbeiter immer fragen


Gastronomie

1.0

Oh mein lieber Gott, es war grausam. Im Salat war oft Sand vorhanden und in den Brötchen manchmal kleine Steine. Die Essensqualität ist miserabel. Oft verging einem der Appetit. Der Vorteil ist, das man während des Aufenthaltes ungewollt abnimmt :-) Besteck & Geschirr oft dreckig und verbogen. Habe eine Bewertung vom letzten Jahr gelesen, wo ein anderer Tourist ähnliches schreibt. Es hat sich seit letztem Jahr bis heute in der Hinsicht nichts verbessert. Die Hotelierkommentare versprechen immer


Sport & Unterhaltung

1.0

Kaum was vorhanden.Langweilig wird es schnell im Hotel


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Februar 2019

Hotel entspricht nicht der Bewertung

2.0/6

Das Hotel entspricht niemals der Bewertung eines 4sterne Hotels. Alles schmutzig und extra teuer zahlen für Cafe,trotz all inklusive.Ich komme da nicht mehr hin.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Februar 2019

Neue Besen kehren schlecht.

1.0/6

Neues Management sofort wieder ersetzen. Hat nichts im Griff. Man wird jeden Tag von den Gästebetreuerinnen gefragt. Man sagt , was falsch läuft, und keinen Tag ändert sich was. Tische im Restaurant wackeln zu 90 %. Vor unserem Hotelbereich wurden öfter Gift gegen Mücken gesprüht. Meistens zu der Zeit, als die Gäste vom Strand aufs Zimmer gingen. Hotel verfügt über einen 4* und einen 5* Haus. Gastronomie ist für beide Häuser gleich. Beide Häuser entsprechen eher 3* Niveau


Umgebung

3.0

Kurze Fahrt vom Flughafen. Kostenloser Shuttle nur vormittags od. mittags nach Naama Bay (tote Hose).


Zimmer

3.0

Alt und abgewohnt. Matratzen o.k..


Service

3.0

Tische werden zu schnell abgeräumt. Köche stehen am Buffet rum, müssen jedoch auf leere Tabletts hingewiesen werden.


Gastronomie

2.0

Jeden 2. Tag Hühnerbeine vom Grill. Meist verbrannt. Im Verhältnis großes Nachspeisenbuffet. Zum Frühstück gibt es öfter altes Brot, und sauere Butter. Butter tiefgefroren, nach 1/2 Std. Noch nicht streichfähig. Ebenso altes Brot in der Strandbar, in der es nur gefüllte Brote (Hot Dog, Hamburger) gibt, Bier war jeden Tag mehrmals nicht verfügbar. Ouzo war abends oft nicht verfügbar. In den ala Carte Restaurants wurde man genötigt Speisen und Getränke zu bestellen, die zu bezahlen sind. Bei unse


Sport & Unterhaltung

5.0

Wunderbares Riff zum schnorcheln und tauchen. Pools wurden fast nicht frequentiert.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Furkan (19-25)

Februar 2019

Nicht das beste aber völlig Ok

4.0/6

Das hotel ist im großen und ganzen ganz ok. Minuspunkte gibt es für das Essen. Ein paar Reperaturarbeiten müssten gemacht werden, was bei der so großen fläche zeit inanspruch nimmt. Deutsche touristen werden von russichen touristen seperat getrennt. Hatzen 3 tage probleme mit der dusche und am 4 tag wurde das zimmer gewechselt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Strand
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Außenansicht
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Gastro
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Außenansicht
Strand
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Cocktail Party am Pool
Ausblick
Strand
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Strand
Leer
Wiener Kaffee - da kriegt man Flaschen mit Wasser
Leider geschlossen
Durchgerostet
Steg aus Beton
Hoffentlich wird es bald fertig
Zucker - Es gab keine einzeln Verpackung
Sonstiges
Schmutzig
Die Liegen brauchen Erneuerung
Villen in Reihe 8 werden renoviert
Treppen zur Reihe 8 sind gesperrt
Zimmer
Sonnenuntergang
Außenansicht
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Pool
Strand