Hotel Aquarius Spa

Hotel Aquarius Spa

Ort: Kolobrzeg/Kolberg

83%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.7
Service
5.2
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Sandra (31-35)

Oktober 2021

Keine 5 Sterne wert. Nie wieder.

3.0/6

Ich habe das Hotel aufgrund der 5 Sterne gewählt. Aber das Hotel hat leider keine 5 Sterne verdient. Wir sind leider enttäuscht. Normalerweise sind wir im Radison zu Gast und da kann das Aquarius nicht mithalten.


Umgebung

4.0

Zum Strand ist es wirklich nicht weit aber zum Centrum oder zum Molo ( Steg mit Geschäften und Restaurants) viel zu weit weg (30 min Fußweg). Für zwei Kinder eindeutig viel Fußweg täglich.


Zimmer

1.0

Unser Zimmer war nicht für 4 Personen ausgestattet obwohl es bei der Buchung angegeben war. Wir mussten also im Nachhinein um Bettwäsche, Handtücher und Co bitten. Das Badezimmer viel zu klein und das Schlimmste es war schmutzig. Die Toilette war auch nicht richtig gesäubert :( wir waren entsetzt. Kein 5 Sterne Standard!


Service

6.0

Alle waren nett und zuvorkommenden. Vor allem das Putzpersonal. Ebenso die Angestellten im Café.


Gastronomie

4.0

Frühstücksbuffet war okay. Viel Auswahl. Leider jedoch keine frisch gepressten Säfte oder Smoothie oder co. Nur Getränke aus einem Automaten sowie Wasser still. Atmosphäre war laut und hektisch wie man es von einem Buffet kennt. Das Café im Hotel war mit Abstand das Beste.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Spieleraum für Kinder ( Billard, Airwalker und Tischfußball) war echt cool jedoch der Billard Tisch ziemlich billig und vieles kaputt. ZockerZimmer wurde geschlossen :( Schwimmbad Ist okay ...etwas klein und eine Rutsche für größere Kinder fehlte. Außerdem hat ein Kind in den großen Pool " ein Häufchen gelegt" und daraufhin haben wir den Pool nicht mehr genutzt. Saunen sind spitze! Fitnessraum war okay aber Kinder sollten keinen Zugang bekommen...Eltern haben trainiert und die Kinder einfa


Hotel

3.0

Bewertung lesen

William (26-30)

Oktober 2021

Wunderbarer Erholungsurlaub an der Ostsee

6.0/6

Schönes Hotel für einen Wellness-Urlaub sehr nah an der Ostsee, aber trotzdem abseits vom Trubel. Super leckeres Frühstück!


Umgebung

6.0

5 Gehminuten bis zum Strand. Eher abseits gelegen. 25 Gehminuten bis zur Seebrücke. Kleine Läden in unmittelbarer Umgebung.


Zimmer

6.0

Große, modern eingerichtete Zimmer. Es war alles da, was benötigt wird. Bademäntel für den Spa-Bereich liegen im Zimmer bereit und werden auf Wunsch ausgetauscht. Aufgrund von Corona werden die Zimmer nur auf Wunsch gereinigt. Dafür hängt man einfach ein Schild ans Zimmer. Klappt problemlos und ist sehr ordentlich.


Service

6.0

Wir hatten keine Probleme mit dem Service. Nette, zuvorkommende Menschen. Verstehen das Wichtigste auf Deutsch.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gibt alles, was man sich wünschen kann. Große Auswahl an Fleisch- und Fischspezialitäten und Käse, Brötchen, Aufstriche, Kuchen, Waffeln und Crêpes. Viel Obst und Gemüse. Jeden Tag verschiedene Säfte, Kaffee und Sekt. Beim Frühstück haben wir zu jeder Zeit einen Platz bekommen. Es war auch nicht zu laut! Wir waren einmal abends im Restaurant essen. Auch das war sehr lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr großer Wellnessbereich! Es gibt ein großes Freizeitbecken mit verschiedenen Sprudelliegen und -düsen und einem Strömungskanal; ein Kinderbecken mit Rutsche für die Kleinen; ein 25m-Becken mit 3 Bahnen; 2 Whirlpools innen; 1 Whirlpool außen und viele Liegen im Gartenbereich; 2 heiße Saunen und 2 Dampfsaunen. Es gibt auch ein großes Wellnesscenter mit kosmetischen Behandlungen und Massagen. Man muss sich natürlich bewusst sein, dass dieses Hotel ein Familienhotel ist und dass das Schwimmba


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marian Theodor (61-65)

September 2021

Wir war hier und nächstes Jahr kommen wir wieder,

6.0/6

Das Hotel verdient seine fünf Sterne Wellness und Spa sind erste Klasse Personal und Service in Hotel top, immer wieder gerne


Umgebung

5.0

Wir sind mit Bus gekommen Abholung von Bahnhof hat Hotel organisiert alles sehr gut


Zimmer

6.0

Wir haben in Apartments übernachtet Unsere Zimmer war gut ausgestattet


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (61-65)

September 2021

Urlaub in Kolberg

6.0/6

Wir sin seit vielen Jahren immer wieder hier. Super Essen, unbedingt das A-la-carte-Restaurant ausprobieren alles schmeckt sensationell. Die Zimmer sind super ausgestattet sehr sauber und der Service ist ausgezeichnet. Ausgesprochen freundliches Personal. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

September 2021

Sehr gutes 5 * Hotel zum entspannen

6.0/6

Schönes, ruhiges 5 Sterne Hotel. Top richtig gelegen ca. 300 m vom Strand und ca. 20 min Fußmarsch in die Innenstadt. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Eine Oase zum ausruhen und entspannen, besonders im Poolbereich. Wir waren in diesem Hotel schon 4 Mal (insgesamt 5 Wochen). Ich kann einfach nicht verstehen, wenn manche Gäste schleche Bewertungen für diese Hotel abgeben. Dann sollen sie lieber auf dem nahegelegenen Campingplatz Urlaub machen!


Umgebung

6.0

Überall nicht zu weit und dennoch ruhig


Zimmer

6.0

Einfach super. Sehr bequeme Betten, ruhig und komfortabel


Service

6.0

Bestens!


Gastronomie

6.0

Frühstück: umfangreich und sehr schmackhaft


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool super zum trainieren und entspannen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (66-70)

September 2021

Kolberg am Ostsee

6.0/6

Super Hotel!!! Ich war schon mehr Mals hier. Super Essen und Ambiente, die Zimmer sind immer super, sehr sauber und der Service und Personal ist ausgezeichnet sehr zuvorkommend. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen bestimmt schon wieder... Die-5 Sterne sind vollkommen berechtigt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (31-35)

August 2021

Sauberes und Modernes Hotel.

5.0/6

Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten, auch bei schlechtem Wetter, sich zu vergnügen. Der Strand ist nicht weit weg und dazu einer der saubersten Strände, den ich gesehen habe (Deutschland, Polen). Die Innenstadt ist ebenfalls nicht weit weg und auf der Promenade sind viele Lokalitäten zum Entdecken. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.


Umgebung

4.0

Nicht allzu weit von der Innenstadt und sehr gut zu Fuß über die Promenade erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr sehr sauber und dazu noch modern eingerichtet. Wunderschöne Regendusche im Bad. Haben das Zimmer 2 mal reinigen lassen und es wurde schön sauber gemacht und alle Handtücher, sowie Bademäntel ausgetauscht.


Service

5.0

Verständigung an der Rezeption in gebrochenem deutsch oder englisch. An der Bar und im Restaurant war es ebenso. Waren aber alle recht freundlich.


Gastronomie

5.0

Essen im hoteleigenen Restaurant war sehr lecker aber auch dementsprechend preislich eingestuft. Das Frühstück war vom Prinzip her immer gleich vom Buffet her, aber es war vielseitig und für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josi (26-30)

August 2021

Freundliches und Familienzugewandtes Hotel

6.0/6

Die Zimmer sind groß und geräumig, alles ist sehr sauber und ordentlich. Essen ist ausreichend, vielfältig und lecker. Das Schwimmbad ist das Highland für eine Runde Action am Abend. Kinder fühlen sich wohl. Zum Strand sind wir zu Fuß mit KleinKindern in 10 Minuten spaziert.


Umgebung

6.0

Alles fußläufig erreichbar. Wenn man auf einen Parkplatz auf dem Hotelgelände bzw in der Tiefgarage wertlegt, auf jeden Fall vor Anreise rechtzeitig reservieren.


Zimmer

6.0

Alles notwendige vorhaben. Von Bademäntel bis hin zum Nähgarn. Frühstück im Zimmer möglich.


Service

6.0

Alle sehr freundlich, aufmerksam und zugewandt !


Gastronomie

6.0

Es ist zu unterschiedlichen Zeiten recht gut besucht. Zu allen Zeiten excellentes Essen und guter Service.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sowohl für Ruhe als auch für Action ist ausreichend gesorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (36-40)

August 2021

Lieblingshotel in Kolberg!

6.0/6

ein schönes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre! Das Frühtstücks- und Abendessenbüffet ist unglaublich lecker und vielfältig. Nettes Personal und geräumige Zimmer!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

August 2021

5-Sterne Ferien!

6.0/6

Sehr empfehlenswertes Hotel. Tolles Schwimmbad und toller Saunabereich. Hervorzuheben ist Freundlichkeit des Personals sowie die hervorragende Qualität des Frühstücks- und Abends Buffett. Ideale Lage zum Strand. Wer tiefen Entspannung sucht ist hier richtig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (36-40)

August 2021

Wir sehen uns wieder!

6.0/6

Durch die Empfehlung meiner Eltern machte ich im August mit meinem Partner einen Erholungsurlaub in diesem Hotel. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Der Spa-Bereich ist sehr gut, das Essen war fantastisch, Zimmer großzügig und sauber und das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Berechtigte 5 Sterne!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mira (66-70)

März 2021

Erholung garantiert

6.0/6

Ich war schon mehr Mals hier. Super Essen und Ambiente, die Zimmer sind immer super, sehr sauber und der Service und Personal ist ausgezeichnet sehr zuvorkommend. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen bestimmt schon wieder... Die-5 Sterne sind vollkommen berechtigt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (31-35)

Oktober 2020

Wir waren sehr zufrieden!

6.0/6

Ein wundervolles, großes Hotel. Es ist bestens für Familien geeignet. Das Essen entspricht bester Qualität. Der Kaffe schmeckt super gut. Der Schwimm- und Saunabereich ist toll. Hier haben wir den Abend ausklingen lassen. Wir waren sehr zufrieden. Wir können die negativen Bewertungen auch nicht nachvollziehen. Ja, die Zimmer werden nur auf Anforderung gereinigt: das ist so in dem Hotel geregelt. Dafür hängt man einfach ein Schild an die Tür. Hierüber wird man aber informiert. Das Personal ist freundlich. Die meisten sprechen deutsch oder aber englisch. Das Hotel hat einfach alles was man benötigt. Fahrräder können recht günstig ausgeliehen werden. Kinderwagen kann kostenlos ausgeliehen werden. Es gibt ein Café mit Spielbereich für Kinder. Es können verschiedene Brettspiele ausgeliehen werden. Wasser, Tee und Kaffee gibt es im Zimmer und wird immer aufgefüllt. Wir können es auf jeden Fall empfehlen!


Umgebung

5.0

Etwas weiter vom Zentrum entfernt. Aber zu Fuß oder mit dem Fahrrad ist alles sehr schnell erreichbar. Zum Meer sind es ca 300 bis 400 Meter.


Zimmer

6.0

Sehr groß, sehr sauber, sehr gepflegt.


Service

6.0

All unsere Wünsche wurden erfüllt. Alle sehr freundlich. Keine langen Wartezeiten.


Gastronomie

6.0

Alles von bester Qualität. Das Essen war einfach spitze. Jeden Tag gab es Fisch und Fleisch. Kinderbuffet ist vorhanden. Glutenfreies Essen gab es auch. Es war auch nicht überfüllt im Restaurant. Wir haben immer einen Platz bekommen. Tolle Corona-Maßnahmen. Kein Gedränge alles super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, Wellness und Schwimmbad ist vorhanden. Man kann Gesellschaftsspiele ausleihen. Für Kinder gibt es im Café einen Spielbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank M (51-55)

Oktober 2020

Absolutes Familienhotel, Ruhe und Erholung definitiv

4.0/6

Absolutes Familienhotel, Ruhe und Erholung definitiv nein. Leider sind wir bei einem Wellness und SPA Hotelausgegangen das dort Ruhe und Zeit für Erholung ist, dem ist nicht so. Wer ein Hotel sucht wo seine Kinder auf dem Flur, Lobby oder im Restaurant mit Roller, Hoverboard oder Dreirad fahren können, sowie laut durch das Hotel und Saunabereich toben können ist dort genau richtig. . Leider sind wir bei einem Wellness und SPA Hotelausgegangen das dort Ruhe und Zeit für Erholung ist, dem ist nicht so. Wer ein Hotel sucht wo seine Kinder auf dem Flur, Lobby oder im Restaurant mit Roller, Hoverboard oder Dreirad fahren können, sowie laut durch das Hotel und Saunabereich toben können ist dort genau richtig.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Frequenz der Zimmerreinigung in COVID-Zeiten hätte höher sein können


Service

5.0

Zurückhaltent aber auf Nachfarge gut


Gastronomie

5.0

Auswahl bei Frühstück sehr gut. Leider ist die Wartezeit auf ein Omelett nicht unter 20 Minuten


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ringo (36-40)

Oktober 2020

Super Alternative zu DE-Hotels, wir kommen wieder!

6.0/6

Ein echter farblicher Hingucker mit der freudigen Zuversicht auf entspannte Relaxingtage. So standen wir mit unseren 4 Kindern in den Herbstferien vor dem Hotel.


Umgebung

6.0

Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und die lange Strandpromenade sind alle in wenigen Fußminuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten zwei große Doppelzimmer im dritten Obergeschoss, welche mit einer Verbindungstür ausgestattet war. Das war für die Kinder natürlich ein Highlight. Ausgestattet war das Zimmer mit allem was man für einen Hotelaufenthalt sich wünscht. Alles war sehr sauber und auch das Bad sehr modern.


Service

5.0

Man freute sich auf unseren Aufenthalt....das war unser erster Eindruck. Das Service-Personal konnte gut deutsch und bei Fragen bekamen wir Auskunft. Der einzige Kritikpunkt war, dass uns per Telefon ein anderer Preis genannt wurde, als wir letztendlich gezahlt haben. Der Angestellte Herr P. war beim Check-in leider nicht im Haus, somit mussten wir den höheren Preis bezahlen, als ausgemacht war.


Gastronomie

5.0

Frühstück: Das Frühstücksangebot war reichhaltig und lies keine Wünsche offen! Der Kaffee war spitze, der Sekt aus dem Zapfhahn prickelnd lecker und das frisch zubereitete Omlette ein Gaumenschmaus. Abendessen: Dies genossen wir nur einmal im Hotel, die anderen Tage kann man gut in der nah gelegenen Pizzeria speisen. Wir nutzten das Buffett-Angebot, was uns leider kulinarisch und auswahlmäßig für den sehr teuren Preis nicht überzeugt hat. Außerdem war es nur bis 19:00 Uhr geöffnet und danach


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot gab es für unsere Kinder reichhaltig, was sich wiederspiegelte im kompletten Poolbereich, Außen-Whirlpool, Innenspielplatz und Außenspielplatz. Die Sauna haben wir nicht genutzt... Es war alles vorhanden, was man sich wünschen konnte mit vier Kindern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (19-25)

Oktober 2020

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal im AQUARIUS Spa Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail eingerichtet und auch im allgemeinen ist das gesamte Hotel sehr schön gestaltet und dekoriert. Ein besonderer Hingucker ist, dass das Hotel sobald es dunkel wird in vielen bunten Farben strahlt. Das Zentrum, der Strand und der Hafen von Kolberg sind gut zu Fuß zu erreichen. Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen und unvergesslichen Urlaub!


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem Zug angereist und waren innerhalb von 15 Minuten im Hotel angekommen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer und Badezimmer sind sehr geräumig und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles wirkt sehr freundlich. In jedem Zimmer steht eine Kaffee und Teeecke mit Wasserkocher und Tassen zur Verfügung. Die Beleuchtung kann individuell gedimmt werden. Die Badezimmer sind mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Bademäntel für die Benutzung des Wellnessbereiches stehen kostenfrei zur Verfügung.


Service

6.0

Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Auch die Verständigung war kein Problem.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig - von Waffeln, über verschiedene Sorte Fisch, Joghurt, Aufstrich, Kuchen, verschiedene Sorten Brot bis hin zu Sekt gab es alles was das Herz begehrt. Es war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön. Man konnte in aller Ruhe essen und trinken. Auch das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein besonderers Highlight war der Wellnessbereich. Es gibt ein grosses Schwimmbad mit Schwimmbahnen, einem Strömungskanal und einem grossen Schwimmbecken mit Liegeflächen für Massage durch eine Whirlpoolfunktion. Für die Kinder gibt es ein Kinderbecken mit Rutsche. Außerdem stehen 2 Innenwhirpools zur Verfügung. Ein besonderes Highlight ist der bunt beleuchtete Jacuzzi auf der Außenterasse. Dieser ist direkt vom Schwimmbad zu erreichen. Besonders bei kühleren Temperaturen und bei Sternenhimme


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (36-40)

Oktober 2020

Super schickes Hotel in toller Lage!

6.0/6

ich mag das Hotel total gerne. Super nah zum Strand und richtig tolles Wellnesscenter und Poolbereich! Das Essen ist richtig lecker!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franzi (31-35)

September 2020

Toller Kurzurlaub mit Baby

6.0/6

Schönes neuwertiges Hotel, alles sehr großzügig, die Zimmer schön groß, sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr großzügige Essensräume, a la carte Restaurant, ein zusätzliches Cafe sind vorhanden.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die Zimmer sind schön groß, alle mit einer zusätzlichen Schlafcouch ausgestattet. Die Zimmer sind modern, das Bad sauber und großzügig


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist durchweg freundlich, viele sprechen deutsch, alle englisch


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir haben halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es war für jeden etwas dabei, auch für unseren 10monatigen Sohn


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Schöner Innenpool mit Extra Kinderbereich. Poolliegen vorhanden. Zusätzlich zum Spaßbecken gibt es ein Sportbeclen welches ebenfalls sehr schön ist.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

C. H. (31-35)

September 2020

Urlaub

4.0/6

Zimmer sind geräumig. Parkplätze sehr teuer ca. 12 Euro pro Nacht. Mangelnde Deutsch Kenntnisse im Hotel. Essen einseitig.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

September 2020

Nicht empfehlenswert

3.0/6

Großes Hotel erstmal ansprechend. Personal nicht freundlich, man fühlt sich nicht willkommen. Zimmer gross und sauber. Reinigung nur nach Aufforderung. Es fehlt eine Infomappe auf dem Zimmer mit allen Infos des Hotel inkl. Ausflugsziele. Wellnessbereich zu dunkel keine Möglichkeit zu ruhen nach dem Saunabesuch nur im lauten Poolbereich . Die fünf Sterne nie und nimmer wert. Wer gerne und viel reist bekommt nicht das was er erwartet im Hotel. Ich wünsche hier auch keine Antwort weil sich anscheinend der vorherigen Bewertungen nichts ändert.


Umgebung

3.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Juli 2020

Sehr schönes Hotel mit Schwimm-und Hallenbad

5.0/6

Sehr gute Küche und einen dynamischen Servicepersonal im Hotel sowie einen Schwimm-und Hallenbad,Fitness,Sauna und Spa


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lukas (31-35)

Juli 2020

Keine 5 Sterne - Massenabfertigung

2.0/6

Mittlerer Standard, nach deutscher Bewertung maximal 4 Sterne, Zimmer sind in Ordnung, Personal teilweise stark unterqualifiziert. Gastronomiepreise gehoben und nicht gerechtfertigt. Liegt nicht direkt in Kolberg, zum Strand sind es ca 400 Meter. Kein Hotelleitungen Strand (liegen etc). Katastrophenartige Zustände beim Frühstück (Hektik, kein Wasser!!!, Saft aus Konzentrat wässrig, Speisen aber ok). Wellnessbereich voll mit schreienden Kindern, nicht einmal war eine liege frei. Es gibt nichts zu trinken im Wellness Bereich.


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

Februar 2020

Mit Kindern bestimmt ein Traum

4.0/6

Das Zimmer war sauber, das Frühstück bot reichlich Auswahl sowie Sekt inklusive, Handtücher und Bademantel im Preis inklusive auch für den Saunabereich. Dieser war leider sehr enttäuschend. DieDampfsauna stank nach alter modriger Nasszelle. Und leider auch keine Aromen für den Aufguss. Der Ruhebereich war zum Hallenbad hin offen was keinerlei Ruhe bot. Der außen Whirlpool ist dafür ein Plus. Zum entspannen durch die vielen Kinder leider eher weniger geeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Februar 2020

Für Familien top, für Ruhesuchende ungeeignet

4.0/6

Sehr schönes Hotel direkt an der Ostsee gelegener Kilometer Lange Sandstrand lädt zum spazieren gehen und verweilen ein.


Umgebung

6.0

Tolle Lage ,super Strand


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön und groß


Service

4.0

Wir hatten immer das Gefühl nur geduldet zu sein , das Personal ist leider nicht sehr freundlich ,ein lächeln haben wir innerhalb von 1 Woche nicht ausmachen können. an einem Tag habe ich nach einer Wartezeit von 15. min. mich zur Bar begeben und habe den Barman verständlich gemacht das ich gerne etwas zu trinken bestellen würde, er halt mich weggeschickt und mir zu verstehen gegeben das ich mich an das Personal im Saal wenden sollte. der Service ist auf keinen fall 5 Sterne wert


Gastronomie

4.0

Das Essen ist gut und reichlich von allem vorhanden , für jeden ist etwas dabei. Was uns sehr gestört hat ist die Temperatur der warm Speisen , wirklich an allen Tagen Morgens wie auch Abends sind die Speisen leider nur lauwarm bis sogar kalt. Über das warmhalten der Speisen muss nachgedacht werden .


Sport & Unterhaltung

3.0

Die grösste Enttäuschung ist der Saunabereich , die heißen Saunen selber sind ok , was sehr stört ist das die Leute mit Badehosen und Badeanzügen in die Sauna gehen , doch niemanden kümmert es vom Hotelmanagement, ich habe schon hier gelesen das das Management auf die Schildern an den Türen verweist , doch niemanden setzt diese Regeln durch, auch auf Nachfrage interessiert es nicht wirklich jemanden , obwohl immer 2 Bademeister im Schwimmbad daneben sitzen und sich kümmern könnten , aber wie ges


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andy (41-45)

Februar 2020

Erholsamer Familienkurzurlaub im KLASSE HOTEL

6.0/6

Sehr modern gestaltetes Hotel mit tollem Service dazu ein umfangreiches Frühstücksbuffett und sehr leckeres Mittag und Abendessen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maik (19-25)

Januar 2020

Schönes Hotel mit schlechtem Service

3.0/6

Sehr schönes Hotel mit riesigem Spa-Bereich. Aber für uns absolut kein Wellnessurlaub. Die Saunen haben beide über 95 Grad und nirgends Wasser zum Aufgießen, keiner hält sich an Regeln wie Ruhe oder ähnliches. Sehr viele Familien mit Kindern. Leider konnten wir uns hier nicht auf die guten Bewertungen beziehen auf die wir gehofft hatten.


Umgebung

5.0

Hotel liegt sehr nahe an einem sehr schönen Strand. In Kolberg gibt es nur leider nicht wirklich viel zu sehen.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr sauber und sehen sehr modern aus.


Service

1.0

Absolut kein 5-Sterne niveau. Teilweise sehr unfreundliches Personal besonders wenn man Deutsch gesprochen hat. Man redet mit einem nur das aller nötigste. Egal ob in der Bar, Reception, Restaurant oder Spabereich. Man fühlte sich einfach nicht wilkommen. Viele Deutsche die öfter dort gewesen sind,mit denen wir sprachen, meinten der Service sei sehr schlecht geworden.


Gastronomie

4.0

Essen war gut, nichts außergewöhnliches aber sehr reichhaltig. Für ein Omlett Morgens musste man fast für betteln, da das Personal nicht sehr motiviert war jemanden zu bedienen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der eigentliche Sinn im Wellnessurlaub ist Ruhe und Entspannung. Dies war leider durch sehr viele Familien und Kinder im Spa wie auch im Saunabreich kaum möglich. Keiner hielt sich an Regeln oder Sitten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Januar 2020

Sehr gut

6.0/6

Sehr schönes sauberes Hotel und nettes hilfsbereites Personal. Am Buffett gibt es eine große Auswahl da ist für jeden etwas dabei. Zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuß.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness Raum, Sauna und Spa, Schwimmbecken


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerald (51-55)

Januar 2020

Nicht so gut wie man denkt!

3.0/6

Meine Frau und ich sind für 4 Tage hier gewesen. Grund der Reise war etwas abschalten und den Wellnesbereich nutzen. Die Zimmer waren ordentlich und Sauber. Das Essen war auch gut. Aber beides keine 5 Sterne. Der Poolbereich war besten falls mittelmäßig. Sehr Familienlastig und für Familien sicherlich auch gut. Der Sauna/Spa Bereich sehr schlecht. Die wenigen Dinge dort defekt, keine Hygiene die Leute setzen sich in Badesachen und ohne Handtuch auf das Holz, Badekleidung schein normal zu sein für Sauna und herumtollende Kinder. Selbst nachdem das Personal darauf hin angesprochen wurde, gab es keine Verbesserung, was mir besonders missfällt. Die Massage die wir hatten war eher ein Streicheln. Das Personal in den Restaurant, Bar, Lounge, Rezeption usw. war zwar freundlich aber deutlich eine aufgesetzte Freundlichkeit und nur auf das nötigste begrenzt, sobald bemerk wurde, dass wir deutsch sind. Wir hatten zwar ein schöne Zeit, aber wieder kommen werden wir nicht. Wir haben schon viele Hotels besucht, jedoch für ein 5 Sterne Hotel erwarte ich deutlich mehr. Ich gebe dem Hotel höchstens 3 Sterne.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

Dezember 2019

Erste Erfahrungen an der polnischen Ostsee

5.0/6

Sehr sauber , tolles Frühstücksbuffet und Personal eher durchwachsende Erfahrungen gemacht ----------------------------------------------


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Teresa (70 >)

Dezember 2019

immer wieder gern! Tolles Hotel

6.0/6

Ich mag das Hotel total gerne! Ein richtig schöner Ort zum Runterkommen und das Essen ist köstlich. Tolle Zimmer und nettes Perosnal.


Umgebung

6.0

Tolle Lage, ruhig und dennoch nah zum Strand. Auch Restaurants und Cafes in der Nähe.


Zimmer

6.0

super chic!


Service

6.0

professionell und freundloch


Gastronomie

6.0

einfach nur lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

hier ist für jeden was dabei! toller Poolbereich!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kay-Uwe (41-45)

September 2019

Erholsamer Pärchen Urlaub

6.0/6

Tolles 5 Sterne Haus am Rande von Kolberg, nähe zum Strand, zur Strandpromenade aber auch zur Altstadt, Seebrücke und den Sehenswürdigkeiten der Stadt


Umgebung

6.0

Lage zur Strandpromenade und zum Strand, fußläufig zur Seebrücke und Altstadt


Zimmer

6.0

Super Größe von Zimmer und Bad


Service

6.0

Tolles Personal überwiegend deutsch gut beherrschend an Rezeption und im Restaurant, guter Zimmerservice


Gastronomie

6.0

Zur gebuchten Halbpension gab es nichts zu bemängeln, Getränkepreise zum Abendessen und an der Bar ortsüblich, keinesfalls dem Standard entsprechend überteuert


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinderspielplatz, Kinderecken, super Spa Bereich, toller Aussenbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fixfax (61-65)

September 2019

Aquarius Kolberg gutes 5*Hotel - empfehlenswert

5.0/6

TOP ***** Hotel, sauber, freundliches Personal, mit gutem Frühstück und toller Wellnessanlage (Saunen, 25m Bahn + Wirrepool + Spassbecken), Parkplatz schwierig da selbst suchen od. Parkhaus gegen Gebühr ohne Bewachung und ohne Gewähr bei keiner Reservierung und Vorabbezahlung!


Umgebung

5.0

etwas abseits ca. 1,5km bis zum Zentrum Altstadt (Dom) bzw. Seebrücke, ca 400m zum Meer Hotelstrand mit Strandkörben füf ca 10€ pro Tag, feiner Sandstrand, gute Restaurante in der Nähe (Promenade, Altstadt), Hotel mit Fahradausleih, Fahratweg nach Henkenhagen (U Morski) empfehlenswert 15 km durch die Salzwiesen am Meer entlang


Zimmer

5.0

sauber, nicht extravagant aber angenehm mit gutem Bett und sehr gutem Bad


Service

4.0

eigentlicher sehr guter Service mit freundlichem Personal, nur bei uns war die Einfahrtsschranke defekt und damit der gebührenpflichtige Parkplatz übervoll, d.h. die Gäste die bei Ankunft einen Parkplatz auf Hinweis der Rezeption gebührenpflichtig genutz haben haben diesen ggf. belegt vorgefunden und wurden dann auf die teurere Tiefgarage verwiesen die ggf. auch voll war unf für grosse Autos viel zu klein ist. Besser bewachte Parkplatze (zu Hauf) nutzen Hier sind neue Lösungen notwendig!!!


Gastronomie

6.0

Frühstück hervorragend, ***** entsprechend. Halbpension nicht notwendig da schöne TOP Restaurante in der Nähe, mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.


Sport & Unterhaltung

5.0

Promenade bietet viele Möglichkeiten auch im Sep./Okt.. Promenade und Fahradwege an der See TOP ausgebaut. Leihfaräder in genügendem Maße vorhanden. Hotel Poolanlage TOP (25m Becken, Saunen, Spassbecken, Wirrpools), Fittnesraum mit Profipotential/_gerät ggf. Einweisung wenn gewünscht .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tino (26-30)

September 2019

Super Hotel, mit einem super Wellnessbereich

6.0/6

Super Hotel, mit einem tollen Wellnessbereich, kann ich nur empfehlen. Das Frühstück war sehr lecker und es war für jeden was dabei.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr gut, bis zum Strand/Promenade 5 min, das war völlig ok, bis in die Altstadt von Kolberg waren es 20 min zu Fuß, was uns aber nicht gestört hat und auch völlig ok war.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr schön, wir haben uns sehr gefühlt, es ist sehr groß und es alles da was man benötigt


Service

4.0

Es wurde einem immer geholfen, wenn man fragen hatte und das Personal war immer nett.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück, aber das war super, es hat alles geschmeckt und es war für jeden Geschmack was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben uns selbst um Freizeitangebote gekümmert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

September 2019

Hotel voller Kinder- das muss man mögen.

5.0/6

Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit einem super Restaurant. Hotel liegt nur 5 min. vom Strand entfernt.. Sehr viele Familien mit Kleinkindern.


Umgebung

5.0

Gute Lage. Der Ort selber bietet sehr wenig.


Zimmer

6.0

Zimmer sind groß. sauber und modern eingerichtet.


Service

5.0

io


Gastronomie

6.0

Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack etwas zu finden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwimmbad sehr schön.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

September 2019

Wir kommen gerne wieder ins Hotel Aquarius

6.0/6

Wir waren im September zum 2.Mal in diesem Jahr im Hotel Aquarius. Das Hotel besticht durch seine ausgefallene moderne Architektur und ist im Innen- wie Außenbereich sehr gepflegt. Es gibt eine Tiefgarage und genügend Parkplätze, zum Teil kostenpflichtig.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße. Von der Seebrücke ist das Hotel ca. 2 km entfernt. Es gibt sehr schöne Spazierwege mit Restaurants und Eiscafe's. Zur Strandpromenade und zum Strand sind es ca. 300 m.


Zimmer

6.0

Die Zimmer haben eine angenehme Größe, befinden sich in einem gepflegten Zustand und sind modern mit Flachbildschirm TV, Minibar, Safe etc. ausgestattet. Im Bad ist eine große begehbare Dusche eingebaut. Neben Fön, Make-up-Spiegel gibt es die üblichen Pflegprodukte.


Service

6.0

Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Das Personal ist bei Ansprache sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten erneut nur Frühstück gebucht. Das Buffet ist sehr umfangreich (Lachs, versch. Schinken, Wurst, Käse, Eier, Kuchen, Obst etc. -siehe Fotos-) mit qualitativ und geschmacklich hochwertigen Produkten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellness-Bereich verfügt über ein Schwimmbad und ein Hallenbad. Massagen etc. gegen Gebühr.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

August 2019

Sehr zum empfehlen

6.0/6

Wirklich schönes Hotel, sehr zum empfehlen. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Lage wenige Gehminuten zum Meer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Juli 2019

Maximale Erholungsmöglichkeiten, ruhige Zimmer

6.0/6

Sehr sauber, großräumig, gut ausgestattet, ruhige, ausgeglichene und freundliche Atmosphäre, Personal zuvorkommend, Für alle Anfragen gab es Hilfe und kompetente Antworten.


Umgebung

6.0

Hotelanlage ist vom Zentrum weit entfernt, finde ich nicht schlimm. Strand ist mit 300 m schnell erreichbar.


Zimmer

6.0

Zimmer sind gut ausgestattet, nicht hellhörig, denn ich hatte es neben dem Lift. Also optimal zur Erholung. Ich habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Alle Angestellten waren sehr zu vorkommend und freundlich. Stets nette und kompetente Antworten auf meine Fragen. Wenn es ein Problem gab, dass ich verschuldet habe, stets gab es reibungslos eine Klärung.


Gastronomie

6.0

Kinderfreundlich, alles gelassen und entspannt beim Essen, und sehr abwechslungsreiches Bufett sowie früh als auch abends, lecker und frisch zubereitet, viel Salate und Obst, Eis, einfach genial. Ist ja auch ein 5- Sterne Hotel und es war alles o.K.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness und Wellness sowie Poolanlage, alles perfekt. Genug Personal, alles sauber und sehr freundlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Juli 2019

Schöner Kurzurlaub

6.0/6

Sehr schöne und saubere Zimmer. Ein großes Bad. Balkon. Essen Top. (gebucht Halbpension) Bedienpersonal freundlich und fleißig. Tiefgarage gut angelegt. Teilweise große Parkbuchten für PKW mit Fahrradheckträger. Schönes großes Schwimmbad und Saunalandschaft. Gute Lage. Relativ kurzer Weg zum Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Juli 2019

Definitiv einen weiteren Besuch wert

6.0/6

Erstklassiges 5-Sterne mit super Preis-Leistungs-Verhältnis, großem Spa- und Fitnessbereich und Slow-Foodküche. Zimmer sind modern und stillvoll eingerichtet. Der Ausblick variiert je nach Seite, da die Umgebung sehr unterschiedlich geprägt ist. Der Strand ist in 5-10 Minuten Fußweg zu erreichen.


Umgebung

6.0

Die Umgebung ist sehr unterschiedlich ausgeprägt (großes finanzielles Gefälle)


Zimmer

6.0

Modern und stillvoll mit Flachbildschirm, Minibar und großem Bett sowie Badezimmer


Service

4.0

Junges, studentisches Personal, teilweise ausbaufähig, aber immer noch in Ordnung.


Gastronomie

6.0

Gutes Slow-Food-Konzept und reichhaltige Auswahl an Fisch, Fleisch etc. in frischester Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Freitags und Samstags ist der Club in der untersten Etage geöffnet (einer der angesagtesten der Stadt). Ansonsten sehr gute Bar sowohl in Rezeptionsnähe als auch im Untergeschoss, darüberhinaus Air Hockey und Tisch Tennis vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

nadja (31-35)

Juni 2019

Wir hatten tolle 4 Tage

6.0/6

Es hat uns an nichts gefehlt. Super Frühstück super Zimmer toller Wellness Bereich. Sehr sauber und kinderfreundlich


Umgebung

6.0

2 Minuten zum Strand top Lage


Zimmer

6.0

Bequem Betten, schöne Größe vom Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

Juni 2019

Tolles Hotel mit super Frühstücksbuffet

6.0/6

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage ca. 300 m vom langen Sandstrand entfernt. Das Hotel und die Umgebung sind sehr gepflegt. Am Hotel stehen Parkplätze und eine Tiefgarage gegen Gebühren zur Verfügung.


Umgebung

6.0

Den Sandstrand erreicht man nach etwa 3 Minuten Fußweg. Vor dem Sandstrand befindet sich ein ca. 100 m breiter Park mit Fuß- und Radwegen und Lokalen. Das touristische Zentrum mit der Seebrücke von Kolberg erreicht man nach ca. 2,5 km, die man entweder auf der schönen neu plattierten Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants oder den Wegen durch den Park zurück legen kann. Alle Wege sind behindertengerecht angelegt, d.h. auch für Rollstuhlfahrer geeignet. An der Promenade kann man in diver


Zimmer

6.0

Die Zimmer haben mit 30 qm eine angenehme Größe sowie einen Balkon. Die Einrichtung befindet sich in einem guten Zustand. Neben zwei Einzelbetten und einem Sofa gibt es im geräumigen Kleiderschrank einen Safe. Eine Minibar sowie ein etwa 40 Zoll großer Flachbildschirm-TV gehören ebenfalls zur Einrichtung. Es sind neben ARD, ZDF, RTL, VOX noch weiter dt. Programme neben ca. 30 poln. Sendern vorhanden, und alles in super HD Qualität. Das Bad ist mit WC, großem Waschtisch, guter Beleuchtung und ei


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht überwiegend deutsch und englisch.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren von der Vielfalt und der Qualität der Speisen sehr angetan. Wir verreisen 5 - 6 mal im Jahr und suchen uns rund um das Mittelmeer und auch an die Ostsee meisten gute 4-5 Sterne Hotels aus. Das Buffet ist einfach Spitzenklasse: Lachs, Hering, geräucherter Fisch, diverse Schinken- und Wurstsorten, Bratenaufschnitte, Hartwürste, Salate, diverse Käsesorten und -platten, Soßen, selbst hergestellte Marmeladen, mehrere Honigsorten und Honig aus der Wabe; nebe


Sport & Unterhaltung

5.0

Hallenbad, Sauna, Fitnessraum und Fahrradverleih vorhanden. Am Strand können gegen 50 poln. Zl. Strandkörbe gemietet werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

Juni 2019

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und sehr familienfreundlich. Der Service & Co sind einwandfrei! Das Angebot für Kinder ist abwechslungsreich. Die Poollandschaft lädt zum Entspannen ein.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiko (70 >)

Juni 2019

Wer Strandurlaub will, sollte woanders buchen

3.0/6

Großes Gebäude mit (Spielplatz-)Innenhof. Keine Liegewiese. Zimmer normal gut - für 5 St.-Hotel - ausgestattet. Unangenehmer riesiger Restaurantsaal. Viele Familien mit vielen Kindern.


Umgebung

3.0

Kein Strandhotel. Mehr auf Sport und Fun im Hotel ausgerichtet.


Zimmer

5.0

Zu wenig dt. Fernsehprogramme


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Wir wären besser dran gewesen ohne Halbpension. Ziemlich einfaches warmes Buffet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kamila (36-40)

Juni 2019

Top Hotel für die ganze Familie

6.0/6

Super schönes Familienhotel mit tollem Angebot für Gross und Klein. Definitiv eine Reise wert - wir kommen sicher wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kamila (36-40)

Juni 2019

Tolles Familienhotel

6.0/6

schönes geosses Hotel. Das Essen ist super lecker und Personal sehr freundlich. Der Pool ist super auch für kleine Kinder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

April 2019

Wellness nur bedingt möglich

5.0/6

Tolles Hotel mit gutem Service und tollem Frühstück . Nur ca.2 Minuten vom Strand entfernt tolle Restaurants in unmittelbarer Umgebung.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Nur 2 Minuten vom tollen Sandstrand entfernt


Zimmer

6.0

Tolle Betten sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet.


Service

6.0

Alles bestens


Gastronomie

6.0

Hatte nur Frühstück gebucht......Wirklich toll alles da was man braucht...nur zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Badelandschaft Wellness ist meines Erachtens nur eingeschränkt möglich , es sind viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel daher ist es im Bad sehr laut , einen Ruheraum im Saunabereich gibt es nicht . Der Saunabereich ist sehr dunkel.Was mich persönlich gestört hat sind viele Besucher mit Ihren Badeklamotten ohne sich auf ein Handtuch zu setzten in die Sauna. Dem entsprechent sind die Saunabänke auch versifft,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

eva (36-40)

März 2019

Sehr schönes Hotel mit tollem Pool

6.0/6

Das Hotel ist sehr modern, die Zimmer wirken neu möbliert. Der Pool/Spa-Bereich ist beeindruckend groß und sehr sauber. Wir waren in der Nebensaison unter der Woche dort, Restaurant und Pool waren immer angenehm leer.


Umgebung

5.0

Leider nicht direkte Strandlage, aber man erreicht den langen Sandstrand sehr schnell. Der Weg ins Zentrum von Kolberg ist rund 2,5 km lang.


Zimmer

6.0

Zimmer und Bad sehr sauber, modern eingerichtet. Das Bett war etwas hart, aber in Ordnung.


Service

4.0

Wir empfanden den Service als etwas distanziert, auf keinen Fall aber unfreundlich.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war klasse, das Angebot reichhaltig. Auch abends haben wir vom Buffet sehr lecker gegessen, Räucherfisch-Liebhaber sind dabei aber klar im Vorteil. :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist toll, besonders das 25m-Becken. Sehr angenehme, warme Temperaturen. Auch der Spa-Bereich ist schön. Wegen der Nebensaison waren allerdings nur eine Sauna und das Sole-Dampfbad nutzbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

micha (31-35)

Februar 2019

Super Hotel Tolle Umgebung Sehr gutes spa

6.0/6

Ein modernes und sauberes Hotel. Große Anlagen mit großem Spa Bereich. Die Zimmer sind großzügig. Das Essen schmeckt sehr gut und das Frühstück ist empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (46-50)

Februar 2019

Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder!

6.0/6

Waren für ein Wochenende im Hotel. Sehr geräumiges Hotelzimmer. Sehr nettes Personal. Können nicht´s Negatives berichten. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zur Strandpromenade ca. 2 Gehminuten. Zum Leuchtturm und in die Innenstadt je ca. 3 Kilometer.


Zimmer

6.0

Bequeme Betten, Sehr geräumiges Zimmer, sehr schönes Bad, im Zimmer alles sehr sauber


Service

5.0

Sehr nettes Personal. Die rezeption hat für uns Plätze in einem Restaurant gebucht und auch ein Taxi - hat alles super funktioniert. Sollte es auch, bei 5-Sternen.


Gastronomie

5.0

Das Abendessen als Buffet würden wir nicht noch einmal dazubuchen. War zwar nicht schlecht, war den Preis jedoch nicht gerechtfertigt. Lieber in der Stadt essen gehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (19-25)

Februar 2019

Sehr schönes Hotel mit riesigen Buffet

6.0/6

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, riesengroßes Buffet. Wir wollten einen Kurzurlaub am Ostseestrand und den haben wir auch bekommen.


Umgebung

6.0

Nur wenige Meter vom Strand entfernt.


Zimmer

5.0

Doppelzimmer mit Aufbettung, Aufbettung war hart. Ansonsten sehr sauber und alles vorhanden, was gebraucht wird.


Service

6.0

Sehr freundliches deutschsprachiges Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr großes Buffet zum Frühstück ubd Abendessen. Alles vorhanden. Alles warm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Große Aqualandschaft mit 25m Bahn, zwei Whirlpools und Spaßbad.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Pool
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Gartenanlage
Sonstiges
Außenansicht
Lobby
Außenansicht
Lobby
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Gastro
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Sonstiges
Gastro
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Gastro
Ausblick
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Außenansicht
Außenansicht
Gastro