Kuramathi Maldives

Kuramathi Maldives

Ort: Rasdhoo

98%
5.8 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.6
Service
5.8
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.7
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Claudia (41-45)

November 2021

Traumhafter Urlaub im Paradies

6.0/6

Einfach traumhaft. Das Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren. Es war der perfekte Urlaub, um meinen Geburtstag dort zu feiern.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Perfekt


Service

Nicht bewertet

Alles top


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Ausgezeichnet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Spitze


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Henry Wilhelm (56-60)

November 2021

Super Insel super Urlaub bedingungslos zu empfehl

6.0/6

es war alles top und man kann hier einen Traumurlaub verbringen Selten so gut erholt wie auf der Insel Wer Wasser liebt ist hier richtig Super Strände super Pools Essen Tipp Water villa Top immer warm immer ein Platz frei Man hatte nie das Gefühl dass es voll war Kurz gesagt nur zu Empfehlen besonders möchten wir die TUI Reiseleitung (Tina) vor Ort sehr lobenswert erwähnen. wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

unbedingt tauchen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MrWin (31-35)

November 2021

Kuramathi - Traumurlaub

6.0/6

Lage, Ausstatung, Nähe zum Strand, kulinarisches Angebot und Gastfreundlichkeit des Personals waren herausragend. Insbesondere unser Kellner Aiman im Haruge Restaurant ist positiv hervorzuheben - wir haben den Urlaub sehr genossen. Jederzeit wieder :)


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcel (26-30)

November 2021

Traumurlaub mit Top Preis-Leistung

5.0/6

Es war ein super schöner Urlaub genau wie erwartet. Traumhafte Insel, super Wasser, schöne Fischer und leckeres Essen. Wir wurden nicht enttäuscht, aber auch nicht allzu oft krass beeindruckt und ebenso wenig oft enttäuscht. Die Aussicht an der Laguna Bar bzw. aus unserem Zimmer aus heraus war spitze. Daran konnten wir uns nicht satt sehen. Man war in einer "anderen Welt" Man kann alle Angebote und Karten der Restaurants und Bars per "App" abrufen. Was auch nötig ist bei all dem Angebot. Ich hatte nur 1 Paar Schuhe und 1 Schlappen mit. Reicht vollkommen :) Abends war es ausreichend warm, sodass man auch keine "Jäckchen" braucht. Wasserschuhe kann man mitnehmen, aber muss jetzt auch nicht unbedingt sein. ;-) Die Sonne ist echt krass.. Als Hauttyp Joghurt musste ich echt richtig heftig aufpassen, trotz ständiger 50er Creme und Schattensuche. An-Abreise. Das Boot fährt 90 Minuten und es wird schon sehr holprig. eher nichts für schwach Mägen. Auf dem Rückflug hatten wir das Flugzeug. in 15 Minuten waren wir in Male. Echt ein tolles Erlebnis, kostete aber auch rund 250 Dollar für 2 Personen. Tipp: Wenn ihr das Wasserflugzeug auf dem Hinflug bucht, muss euer Flieger vor 15:30 landen, sondern bekommt ihr trotzdem das Boot! So war das nämlich bei uns. TUI bucht euch das einfach auf, auch wenn ihr erst um 16:00 landen solltet... Haben wir zum Glück aus Kulanz erstattet bekommen.


Umgebung

5.0

Dies Insel ist sehr natürlich aber dennoch größtenteils sauber gehalten. Es ist auf keinen Fall eine "klinisch saubere" Insel, sondern ihr schon desöfteren Blätter etc. am Strand liegen und auch auf den Wegen liegen immer mal wieder Naturüberbleibsel. Immer wieder kehren die Angestellten große Massen an abgefallen Blättern zusammen, sodass es nicht zu wühlig wird. Die Insel hat einen schönen Aufbau mit Wechsel von Natur/Bebauung und bietet sowohl direkt am Stand als auch mittig einige schöne Fle


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Beachvilla bzw. einen Bungalow direkt im Nord-Osten neben dem Haruge-Buffetrestaurant. Die Lage am Stand war traumhaft und es war auch quasi ein Privatstrand, weil da kaum Leute lang gegangen sind. Die Ecke ist ein bisschen "versteckt". Klima funktioniert top. Außendusche ist echt ein Genuss. Bett ist Ok, nichts dolles. Die Zimmerreinigung hat verhältnismäßig manchmal echt lang gedauert. Eigentlich ja egal wenn man weg ist, aber wir mussten oftmals genau zu der Zeit ins Zimmer. (m


Service

5.0

Ein Großteil der Angestellten dort ist wirklich sehr nett und wir fühlten uns immer gut aufgehoben. In Restaurants waren alle immer sehr flott. Einzig in Bars dauerten die Getränke manchmal doch eher lang. Dennoch zieht sich die Gastfreundschaft nicht immer durch alle Bereiche, was wir bei diesem Preis und generell für die Malediven erwarte. Gut, manchmal kann es sein, dass man die Freundlichkeit unter der Maske nicht so gut erkennen kann, aber es gab wirklich einige Angestellte, die einfach seh


Gastronomie

6.0

Buffetrestaurants (Haruge, Malafaay, Farilvhu): Auswahl echt gut und geschmacklich wirklich sehr schmackhaft. Die Restaurants immer die identischen Speisen an (also am 22.11 gab es mittags im Haruge das gleiche wie im Malafaay und dem Farilvhu). Die Auswahl ist auf ein europäisches, indisches Publikum abgestimmt, was Sinn macht. Ein Großteil der Urlauber sind Deutsche, Briten, Inder und Russen. Insbesondere Fischgerichte sind sehr lecker. Klar ist hier aber auch. Wer einen Kaffee von seinem heiß


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt viele Schnorchel, Tauch und Wassersportangebote. Wir sind selbst zu einem Schnochelausflug gefahren. haben einige Schildkröten gesehen, was soll war. Aber auch Ausflüge zu Mantas werden angeboten. Richtig gut. Am Pool ist es Mittags ruhig (was auch gut war :)), also mit bisschen Musik. Am Strand ebenso. Das Gym ist echt gut ausgestattet. Man kann auch noch Tennis spielen. Das Schnorchelequipment bekommt man im All In Tarif kostenfrei mit ausgeliehen, alles andere an Ausflügen etc. ist au


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kliffi (41-45)

Oktober 2021

Traumurlaub

6.0/6

Die Unterkunft war für uns ausreichend, eine sehr gute Lage und gut eingerichtet! Strandnah und sehr hübscher Gartenausblick!!!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer war in einem guten Zustand!


Service

Nicht bewertet

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! Der Service war super!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war sehr sehr gut und abwechslungsreich! Es war spitze!


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der poolbereich war immer sauber und gepflegt!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (66-70)

Oktober 2021

10 unvergessliche Urlaubstage im Paradies!

6.0/6

Eine traumhafte Hotelinsel, die jeglichen Komfort bietet. Die paradiesische Anlage läßt keinerlei Wünsche offen. Wir haben uns in den 10 unvergesslichen Urlaubstagen tatsächlich wie im Paradies gefühlt. 100%ige Weiterempfehlung.


Umgebung

6.0

Traumhafte Insel mit weißen Sandstränden und tropischem Waldbewuchs. Wunderbare Wassertemperaturen und ideal zum Schnorcheln oder Tauchen. Reichlich Freizeitmöglichkeiten, keine Langeweile in Sicht!


Zimmer

6.0

Große Wasservilla mit überreichlich Platz, herrlichem Wohnzimmer, großem Bad und der Clou: eine warme Aussendusche auf der nicht einsehbaren Terrasse. Direkter Zugang von der Terrasse ins Meer - herrlich!


Service

6.0

Unfassbar freundliches Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest und wirklich sehr, sehr schnell ist...


Gastronomie

6.0

Als vielgereister Urlauber kann ich sagen: die beste Gastronomie in meinen 67 Jahren. Abwechslungsreich, schmackhaft und einfach fantastisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden ist etwas dabei, vom Schnorcheln, Tauchen bis hin zum Kaitesurfen, Parasailing - keine Wünsche bleiben offen... Mehrere saubere Pools sind über die Insel verteilt. Ein Gym und ein Spa sind auch vorhanden, wurden aber durch uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (31-35)

Oktober 2021

Ein Traum im indischen Ozean

6.0/6

Einfach perfekt und wunderschön. Als größte Resortinsel der Malediven gibts viel zu tun. Die Vegetation ist unbeschreiblich schön. Man befindet sich in einem Mini-Dschungel inmitten des indischen Ozeans.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Einwandfrei. Immer tiptop sauber. Nur das Zustellbett hatte, was die Verkleidung anging, bereits bessere Tage gesehen. Der Stoff der Verkleidung war hier schon teilweise abgerissen. Der Komfort des Bettes war jedoch sehr gut.


Service

Nicht bewertet

Sehr hilfsbereit, freundlich, sympathisch und zuvorkommend. Besser ging's nicht.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

All Inclusive in Buffet-Form. Jeden Tag gab's andere Themen am Buffet und andere Speisen. Sehr abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und sehr lecker. Jeder kommt auf seine Kosten.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Alle 3 Pools sind wahnsinnig schön angelegt und gepflegt.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Robin (26-30)

Oktober 2021

Paradiesische Insel - ideal für Flitterwochen

6.0/6

Die Unterkunft ist sehr ansprechend und macht einen gepflegten und modernen Eindruck. Innerhalb der Unterkunft schwankt das Niveau sehr je nach gebuchter Zimmerkategorie. Alles in allem sind die Zimmerkategorien in Richtung Sandbank sehr zu empfehlen. Hierzu gehören unter anderem die Pool Villen und die Wasservillen. Je weiter man sich von der Hauptrezeption entfernt, desto gehobener wird das Ambiente. Wir hatten die Zimmerkategorie Pool Villa gebucht und können diese Kategorie uneingeschränkt weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Die ca. 2 km lange Insel Kuramathi Maldives liegt im Rasdhoo-Atoll, das sich etwa 56 km westlich von Malé befindet und kann per Wasserflugzeug oder per Speedboot erreicht werden. Der Transfer mit dem Speedboot dauert ca. 1,5 h und der Transfer mit dem Wasserflugzeug dauert rund 30 Minuten. Da wir beide Transfers in Anspruch genommen haben, obwohl wir den Transfer per Wasserflugzeug extra dazu gebucht hatten (aufgrund eines TUI-Fehlers mussten wir beim Transfer zum Hotel dennoch mit dem Speedboot


Zimmer

6.0

Der Zustand unseres Zimmers bzw. unserer Villa war gut, aber nicht sehr gut (meckern auf höchstem Niveau). Die Zimmerkategorie Pool Villa war aus unserer Sicht eine sehr gehobene Kategorie, die unsere Ansprüche erfüllt hat. Bis auf den Anstrich unseres Pools und das Möbel (zum Teil erhebliche Gebrauchsspuren) war alles in einem tadellosen Zustand. Diese Kategorie ist sehr modern und stilvoll eingerichtet.


Service

5.0

Bei einer Buchung der Kategorie Pool Villa kann man nahezu den gesamten Tag in bzw. um die Villa verbringen. Aus diesem Grund ist es sehr wichtig, wann das Zimmer gereinigt wird. Im besten Fall erfolgt die Reinigung in der Zeit des Frühstücks, da die Reinigung ca. 30-60 Minuten in Anspruch nimmt und man zu dieser Zeit die Villa nicht betreten kann. Das Zeitfenster der Reinigung wird am ersten Tag festgelegt und sollte daher mit Bedacht gewählt werden, da die Reinigung an den darauffolgenden Tage


Gastronomie

6.0

Wir waren mit dem All Inclusive Angebot sehr zufrieden. All Incl. + bzw. Select hätte sich aus unserer Sicht nicht rentiert. Snacks bzw. Kaffee und Kuchen am Nachmittag sind aus unserer Sicht nice to have, aber wenn man ausgiebig frühstückt und gut zu Mittag isst, dann ist der Snack am Nachmittag überflüssig. Essen und Getränke sind von höchster Qualität und waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Beim Essen gibt es eine gute Abwechslung und am Mittag und Abend jeweils eine relativ große Auswah


Sport & Unterhaltung

4.0

Da wir einen eigenen Pool hatten, haben wir vom öffentlichen Pool keinen Gebrauch gemacht. Optisch war der Poolbereich sehr ansprechend, doch auch hier gibt es Unterschiede je nach Lage des Pools. Der Pool in Richtung Sandbank hat aus unserer Sicht den besseren Eindruck gemacht, außerdem lassen sich von dort herrliche Sonnenuntergänge genießen. Neben den Pools gibt es weitere Freizeitangebote, wie beispielsweise einen Tennisplatz. Außerdem kann man im Rahmen von All Inclusive Ausrüstung zum Sch


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorothee (61-65)

Oktober 2021

Ein unvergesslicher Traum

6.0/6

Kuramathi ist wirklich eine Trauminsel. Wir waren 13 Nächte dort mit All Inclusive. Wir haben jede einzelne Minute genossen, alles hat gepasst. Der schönste Urlaub bisher!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir hatten eine Beach Villa, auch hier nett eingerichtet und auch sehr sauber. Wieder Top!!!


Service

Nicht bewertet

Das ganze Personal auf der Insel, ohne Ausnahme, sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Einfach nur TOP!!! Auch Reiseleiterin Tina ganz großes Lob, sie macht einen klasse Job!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Auch das Essen war der Hammer. Abwechslungsreich und lecker. Ich habe 2 Kilo zugenommen, das sagt ja wohl alles.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Haben wir leider nicht genutzt, da der Strand ja traumhaft war.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (46-50)

September 2021

Kuramathi - ein Paradies

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal auf Kuramathi und es war traumhaft. Der Transfer mit dem Schnellboot von Male dauert ca. eine Stunde. Die Insel ist sehr gepflegt, mit einer natürlichen und vielfältiger Vegetation. Sehr schön bewachsen und hat traumhafte, nahezu menschenleere Strände. Sie ist sehr groß, was für uns perfekt war, da man auf Entdeckungstour gehen konnte. Es gibt auch Buggies, mit denen man von einem Ende der Insel zum anderen gefahren wird. Die Anlage bietet verschiedene Unterkünfte an, so ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten eine Water Villa mit Pool. Traumhaft von der Terrasse oder direkt aus dem Pool auf das offene Meer blicken zu können. Die außergewöhnlich schöne Außendusche ist fantastisch nach dem Schwumm im Meer. Man kann mit Blick auf das Meer und den Mond duschen. Wir hatten All Inclusive, was perfekt ist, da die Kosten für die Zusatzgetränke nicht zu unterschätzen sind. Die Gebäude sind sehr modern und die einfache Architektur, welche nicht grosskotzig ist, passt sich wirklich gut in die Landschaft ein. Das Essen im uns zugeteilten Restaurant war gut und abwechslungsreich. Am Buffet findet jeder etwas um satt zu werden. Die Getränke (u.a. Kaffee, Cocktails, Softdrinks, offene Weine) sind in allen Bars inklusive. Es gibt an verschiedenen Orten der Insel Bars, jede mit einem anderen Flair. Alle Mitarbeiter vom Gärtner über Reinigungskräfte und Mitarbeiter im Restaurant bis hin zu den Rezeptionisten sind sehr freundlich und wollen den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. An der Riffseite kann man wunderbar schnorcheln, auch wir als Anfänger kamen auf unsere Kosten. Die Korallen sind leider völlig farblos, aber man fühlte sich wie in einem Aquarium mit den vielen bunten Fischen und Riffhaien. Für uns war das ein Paradies und wir waren nicht zum letzten mal da.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bettina (31-35)

September 2021

Auch während Covid-19 das Paradies auf Erden!

6.0/6

Alle guten Dinge sind Drei, und deshalb sind wir nach Honeymoon (2016), meinem 30. Geburtstag (2018) nun 2021 zum „Babymoon“ noch ein Drittes Mal auf Kuramathi geflogen. Dieses Mal vom 29.08.2021-08.09.2021. Zum zweiten Mal waren wir nun im Zeitraum Ende August / Anfang September auf Kuramathi und wieder war das Wetter einfach perfekt! Ein Mal gab es über Nacht ordentliche Regenschauer, ansonsten hat jeden Tag die Sonne gestrahlt. Am Tag nach der regenreichen Nacht merkte man dann allerdings sofort das die Luftfeuchtigkeit extrem steigt und somit die Badesachen/Schnorchel-Shirts,.. wesentlich schlechter trocknen. Es gab im Vergleich zu „vor Corona“ natürlich einige Dinge, die dieses Mal anders waren, trotzdem haben wir keine Sekunde bereut uns ein weiteres Mal für Kuramathi entschieden zu haben und hatten einen traumhaft schönen Urlaub!


Umgebung

6.0

Die Insel ist ein Traum. Ca. 1,8 km lang und an der breitesten Stelle ca. 500 m breit. Auf der Innenseite des Atolls befindet sich die Lagune, also der Sandstrand der flach ins Meer geht. Auf der anderen Längsseite der Insel befindet sich das Außenriff das über gekennzeichnete Schneisen fürs Schnorcheln zu erreichen ist! Im Insel-Inneren spaziert man unter Palmen. An dem schmalen Insel-Ende läuft die Insel über eine lange Sandbank aus, die je nach Wasserstand beidseitig von Wasser überspült wird


Zimmer

6.0

Two Bedroom BeachHouse. (Nr. 386) Diese „StrandVilla-Kategorie“ befindet sich am schlanken Ende der Insel, ganz in der Nähe der Restaurants The Reef/Kobe/Farivalhu. Wir waren auf der Lagunen Seite und hatten daher einen wunderschönen Strandabschnitt genau vor der Terrasse. Während der ganzen 10 Tage sind vielleicht eine Handvoll Leute vorbei spaziert, ansonsten war es eigentlich wie ein privater Strand. Unser Bungalow hatte im Erdgeschoss eine Terrasse und einen Balkon im 1. Stock. Jeweils mit


Service

5.0

Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Vor allem das Personal in den a la Carte Restaurants hat ein großes Lob verdient. So aufmerksam und wirkte nie gestresst sondern versprühte einfach eine angenehme Stimmung. Vor allem im Reef/Kobe und im Palm ist uns das besonders positiv aufgefallen. Auch der Check-In an der Rezeption lief schnell und unkompliziert ab. Durch die geringe Auslastung war die Hauptrezeption nur noch für Ankömmlinge geöffnet und ansonsten gibt es ja in jedem Insel-


Gastronomie

5.0

Wir hatten das All Inclusive Select Paket gebucht, daher waren wir nur für das Frühstück in dem uns zugeteilten Haupt-/Buffet-Restaurant Farivalhu. Als Corona-Schutz-Maßnahme wurde hier täglich bei jedem Gast vorm Zutritt Fieber gemessen und anschließend zum Hände desinfizieren gebeten. An den Tischen gab es jeweils kleine Desinfektionsmittel, so dass man sich auch zwischendurch mal die Hände desinfizieren konnte. Das Frühstücksangebot reicht über eine Auswahl an kleinen Semmeln und Brötchen


Sport & Unterhaltung

6.0

Dieses Mal haben wir eine Schnorchel-Safari gebucht ($ 59 p.P.). Wir sind zwei verschiedene Riffs angesteuert, wo wir jeweils ca. 30 Minuten in der Gruppe schnorcheln konnten. An einem Riff war der Korallengarten das Highlight am anderen Riff konnten wir die Schildkröte Shelly antreffen und haben sogar einen Oktopus gesehen! Ansonsten ist das Schnorcheln am Hausriff bzw. Außenriff von Kuramathi sehr zu empfehlen, Riffhaie und Fischschwärme sind täglich unterwegs. Einmal konnten wir sogar eine


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Onur (31-35)

September 2021

Traumurlaub!

6.0/6

Eine sehr schöne Insel. Wunderbar zum Abschalten. Es ist nicht überlaufen. Im Gegenteil: es verläuft sich, man hat viel Ruhe. Ich würde es noch einmal buchen.


Umgebung

6.0

1h 10min mit dem Wasserboot bis zur Insel. Wasserflugzeug extra, erschien uns bei ca. 150 USD zu teuer. Wasserboot langt total. Die Insel ist weder zu groß, noch zu klein. Eine Umrundung am Strand dauert ca. 1,5-2h (entspanntes Laufen). Es gibt eine Seite zum Riff (zum schnorcheln) und entgegengesetzt die Lagune (eher zum schwimmen). Eine Spitze der Insel ist eine Sandbank. Habe ich zum ersten Mal gesehen, wirklich wunderschön; eignet sich auch für Sonnenuntergänge. In mitten der Insel gibt e


Zimmer

6.0

Gibt 12 Zimmer-Kategorien (V1-V12). 1 = das einfachste und 12 = das Beste. Wir hatten mit V2 eine Beach Villa. Anfangs hatte ich nach einem Upgrade gefragt, was man dann mindestens für 2 Tage buchen muss, für die letzten 2 Tage angesetzt wird und uns relativ überzogen erschien. Klar sind die Wasservillen wirklich schön. Allerdings wird man dann wahrscheinlich zu viel Zeit im Zimmer verbringen. Uns hat es genügt. Wir waren in wenigen Minuten zu Fuß am Lagunenstrand, und dort war keiner. Hygien


Service

6.0

Sehr bemühte und aufmerksame Kellner. Auch jegliches Personal auf der Insel war immer freundlich und zuvorkommend. Trinkgeld ist wohl im Gehalt mit eingespeist, wir haben trotzdem noch Trinkgeld gegeben zum Schluss. Das Personal hat sich gefreut. Insgesamt: besser gehts nicht, hier noch einmal ein Lob an dieser Stelle!


Gastronomie

6.0

Das Essen war wirklich richtig gut! Kleine aber feine Auswahl. Köche: franz. Sterneköche! Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Von allem genügend da. Sehr entspannte und ruhige Atmosphäre am Buffet. Getränke entweder extra zu bezahlen oder in All inclusive inbegriffen. Insgesamt: Gut gemixt, schmackhaft und nie langweilig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man braucht, damit einem nicht langweilig wird, auch nicht bei Regen. Bei Regen: sind wir einen botanischen Weg gelaufen (sehr interessant) und waren im Eco Center. Ausflug: Gibt eine Tauchschule und eine Anlaufstelle für Ausflüge. Wir waren draussen schnorcheln und haben Mantas, Schildkröten, Haie und viele Fische gesehen (sehr empfehlenswert). Des Weiteren: Wassersport (StandUp Pandling, Tretboot, Windsurfen etc.), Sportliches: Tischtennis, Fussball- und Tennisplatz. Abends: dive


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerry (41-45)

September 2021

Traumurlaub auf den Malediven (3. Aufenthalt)

5.0/6

Wir waren bereits 3 mal auf Kuramathi; es gibt immer wieder Neuerungen. Beim letzten Aufenthalt gab es zwar keine offiziellen Einschränkungen wegen Corona, aber das Speiseangebot war anfangs doch reduziert.


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Die älteren Villen sind inzwischen etwas abgenutzt und nicht im besten Zustand. Die neueren haben einen wesentlich besseren Standard


Service

Nicht bewertet

Der Service ist meist recht schnell und nicht übertrieben freundlich. Manchmal wünscht man sich ein etwas zuvorkommenderes Verhalten für eine 5* Kategorie


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen war zu Beginn unseres letzten Aufenthaltes etwas reduziert im Angebot, ansonsten aber immer gut. Insbesondere die vielen a la Carte Restaurants erlauben viel Abwechslung, wenn auch in manchen Restaurants zu sehr hohem Preis.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pools sind sehr schön, insbesondere der obere neue Pool. Auch bei Vollauslastung hat man genug Platz und es ist nie überlaufen.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Me (46-50)

September 2021

Ein Traumurlaub wie aus dem Bilderbuch

6.0/6

Die Insel und das Hotel sind einfach nur traumhaft. Nachdem wir 1996 unseren Honeymoon auf Kuramathi verbracht haben, durften wir zur Silberhochzeit wieder dorthin reisen. Kurz gesagt: Wir haben es nicht bereut. :-)


Umgebung

6.0

Die Insel liegt 60 km westlich von Malé im Rasdhoo-Atoll. Man kann von Male aus in ca. 90 min. mit der Fähre oder in ca. 20 min. mit dem Wasserflugzeug dorthin kommen. Kuramathi ist wunderschön und dicht mit Büschen und Kokospalmen bewaldet. An der Westseite der Insel befindet sich eine traumhafte Sandbank wo man herrlich spazierengehen und baden kann. Die Insel hat von tropischer Vegetation bis zum Puderzuckerstrand und kristllklarem Wasser wirklich alles zu bieten.


Zimmer

6.0

Wir haben in einem der älteren Wasserbungalows gewohnt. Das Zimmer war immer perfekt sauber und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Angefangen von einer guten Klimaanlage, ein großer Fernseher, Kaffeemaschine, ein Riesenbad und tolles Duschgel/Shampoo etc... Mit einer großen Holzterrasse inkl. Whirlpool, Liegen, Sonnenschirm usw hat es uns wirklich an nichts gefehlt. Die Betten waren nicht durchgelegen und äußerst bequem.


Service

6.0

Nun kommen wir zum Service. Dieser wird auf der Insel konsequent Riesengroß geschrieben. Angefangen von der Begrüßung über den "Fahrservice" mit kleinen Elektro-Bullies über die ganze Insel bis hin zu einem unglaublichen Aufwand für unsere Silberhochzeitszeremonie (ein besonderer Dank geht hier an den Organisator Azeem) zieht sich ein unaufdringlicher und extrem freundlicher Service durch den ganzen Urlaub. Jede noch so kleine Frage oder Bitte wurde sehr gerne und kompetent beantwortet. Sämtlic


Gastronomie

6.0

Das Essen in den Buffetrestaurants ist äußerst schmackhaft und abwechslungsreich. Man weiß manchmal gar nicht, was man zuerst probieren soll, weil alles so appetitlich aussieht. Da wir kein AI gebucht hatten, waren wir nur am Abend unserer Silberhochzeit in dem italienischen Themenrestaurant (eins von vielen Themenrestaurants, die zur Verfügung stehen). Dort haben wir absolute Top Gastronomie direkt am Strand erfahren dürfen. Vom Frühstück bis zum Dinner war jede Mahlzeit mit viel Geschmack und


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir leidenschaftliche Taucher sind, hat unser erster Weg natürlich in die Tauchbasis geführt. Diese ist äußerst professionell geführt und wir durften spannende und gut geführte Tauchgänge erleben. Die Boote und alles rings um die Tauchbasis war gepflegt und in gutem Zustand. Außerdem gibt es mehrere Pools, welche wir nicht genutzt haben, aber auch die sahen 1a sauber aus. Der Spa-Bereich sucht mit seinem Massage-Bereich mitten in der Lagune seines gleichen. Auch hier gab es nichts zu beanstan


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anette (19-25)

August 2021

Kuramathi Maldives

6.0/6

Kuramathi ist eine relativ große Insel, was uns sehr gut gefallen hat. Man kann längere Spaziergänge am Stand oder innerhalb der Insel machen und es gibt viele Restaurants und Bars, sodass die Abwechslung nicht zu kurz kommt. Es fahren auch Golfcars als Taxi über die Insel, sodass man nicht alles zu Fuß gehen muss. Es gibt 3 Lobbys für jeden Teil der Insel. Das Hausriff ist ein absolutes Schnorchelparadies und die angebotenen Schnorchelausflüge können wir auch jedem weiterempfehlen. Das Essen war genial und der Service sehr zuvorkommend. Wir können die Insel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden bestimmt bald wieder kommen!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wir hatten einen Wasserbungalow mit Pool und würden diesen jedem weiterempfehlen. Sehr groß, sauber und tolle Lage. Das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt. Zu Beginn funktionierte unser TV nicht, ein kurzer Anruf bei der Lobby und sofort war jemand da um das Problem zu lösen.


Service

Nicht bewertet

Alle Angestellten, ob Zimmerservice oder im Restaurant, waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl und gut versorgt gefühlt.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten das All-In-Select Paket, welches wir auf jeden Fall weiterempfehlen können, wenn man gerne á-la-carte essen geht und unterschiedliche Speisen/Nationalitäten ausprobieren möchte. Im normalen All-In sind die á-la-carte Restaurants nicht inklusive und dann auch sehr hochpreisig. Wir haben aber auch gehört, dass die Buffetrestaurants sehr lecker und abwechslungsreich sind.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tobias (26-30)

August 2021

Wunderschön, aber eher teure Preis-Leistung

5.0/6

Wir waren im August 2021 für 2 Wochen auf Kuramathi. Rein von der Insel her und dem Flair war es absolut wunderschön und ein Traum. Trotzdem gab es eine Reihe an Punkten die etwas störend waren oder hier für andere Buchenden ggf. nützlich erwähnt werden können. Dazu unten mehr. Erst mal die Positiven Punkte: Die Insel ist wunderschön und durch die Größe wird einem auch nicht langweilig. Es gibt immer etwas zu entdecken und man ist nicht in 5 Minuten um die Insel gelaufen. Durch die Größe der Insel verteilen sich die Gäste zudem auch wunderbar. Außer beim Abendessen, beim Sonnenuntergang auf der Sandbank, oder wenn die Band in der Bar gespielt hat ist es einem nie wirklich voll vorgekommen. Oft hatte man seinen Strandabschnitt sogar ganz für sich allein. Wir haben eine Deluxe Beach Villa erhalten. Gebucht hatten wir eigentlich nur eine Normale Beach Villa. Die Deluxe Variante Lag direkt an einem schönen, aber schmalen Strandabschnitt und in angenehmer Entfernung zum Restaurant. Die Ausstattung war gut und uns hat das Zimmer gefallen. Lediglich die riesigen Spaltmaße an der "Haustür" waren etwas störend und haben bestimmt die ein oder andere Mücke rein gelassen. Warum wir geupgraded wurden kann ich nur mutmaßen: entweder, weil wir auf Honeymoon waren, oder aber weil der Teil der Insel, in dem die normalen Beach Villas und Garden Villas waren nicht wirklich beleg war/werden durfte. Das Hausriff ist genial. Nach mehrmaligen Ausprobieren sind wir immer wieder am Riffabschnitt bei der "Hauptrezeption" inkl. Steg hängen geblieben. Zum einen war es dort durch den Steg sehr gut und einfach, ans Riff zu kommen (im Vergleich zu den Kanälen, durch die man sonst schwimmen muss, aber sie manchmal gar nicht richtig erkennt). Zum anderen hat man dort einfach fast am meisten gesehen: Haie, Schildkröten, Muränen, Rochen, ein Napoleonfisch sind uns neben den "normalen" Fischen vor die Linse gekommen. Es war einfach genial. Neutrale Punkte: Wir hatten All Inclusive gebucht. All ink. beinhaltet auf Kuramathi eigentlich nur, das die meisten Drinks inklusive sind. Ansonsten hat man keinen nennenswerten Vorteil gegenüber Vollpension. Für die A-La Carte Restaurants sowie andere "Besonderheiten", wie z.B. ein Eis im Coffe Shop hätte man mit All Ink extra zahlen müssen. Oberhalb von All-Ink. gibt es noch All-Ink Select. Damit kann man dann auch gratis in alle A-La Carte Restaurants sowie im Coffe Shop Frühstücken oder Eis essen. !Seit einiger Zeit gibt es über die ganze Insel verteilt Wasserspender, an denen man eigene oder dort zu kaufende Flaschen auffüllen kann! Wenn man also nicht wirklich Cocktails, Softdrinks und ähnliche Getränke braucht, kann man also auch sehr gut mit Vollpension über die Runden kommen. Rein vom Gefühl her wären wir mit Vollpension immer noch etwas besser oder zumindest gleichgut mit All-Ink gefahren, bei 1-2 Softdrinks pro essen (wobei wir oft nicht beim Mittagessen waren), 2-3 Cocktails über den Tag verteilt, sowie einem Kaffe zwischendurch. Eher negative Punkte: Aktuell ist die Insel nicht komplett "geöffnet". Ob das mit Corona oder anderen Gründen zu tun hat weis ich leider nicht. Von 3 Buffet Restaurants sind aktuell nur 2 in Betrieb. Das Restaurant für die "günstigeren" Garden und Beach Villas ist aktuell nicht in Betrieb. Vermutlich deswegen waren auch soweit man sehen konnte nur sehr wenige dieser Häuser wirklich belegt. Trotzdem war die Insel gut ausgelastet und das hat man in unserem Restaurant dann auch gemerkt. Wenn man beim Abendessen gegen 8-8.30 kam, dann musste man erst mal 5-15 Minuten warten, das ein Platz frei wurden. Wenn man in dieser Zeit im Restaurant war, hat man gemerkt das auch da die Hektik zugenommen hat und der Service abgenommen hat. Man musste eher lange auf die bestellten Getränke etc. warten und ein paar mal wurde uns die Rechnung bereits unaufgefordert hingelegt, obwohl wir gar nicht danach gefragt haben. Gut, da kann man ggf. sagen das die Mitarbeiter uns zu dem Zeitpunkt schon gut genug kannten, das wir eh nichts mehr wollen, aber trotzdem fanden wir es eher unhöflich und es machte eher so den Eindruck wie "bitte geht, wir brauchen freie Tische". Apropos Rechnungen: trotz All Ink. muss man bei jeder Bestellung (also Drinks vor allem) anschließend eine Rechnung unterzeichnen. Je nach Bar/Restaurant war das immer mal wieder etwas nervig, weil man so dann doch ziemlich lange dort verbracht hat auch wenn man mit dem Getränk eigentlich fertig war, nur um auf die Rechnung zu warten. Auch auf die Restaurants bezogen ist uns aufgefallen, das entgegen der in allen Dokumenten erwähnten "Themenabende" es nur jeden Abend ein "Internationales Büffet" gab. Das scheint Corona geschuldet zu sein, wobei wir nicht verstanden haben warum und war daher etwas schade. Das Essen hat sich zudem nach 1 Woche exakt wiederholt. Das Essen an sich war gut und man hat eigentlich immer etwas leckeres gefunden, jedoch war die Auswahl schon etwas kleiner als wir es von vergleichbar Hochpreisigen Reisen kennen. Da hatten wir mehr erwartet. Insbesondere die Salat-Bar und Vegetarische Ecke war eigentlich ein Witz. Wer gerne und viel Salat isst, ist hier definitiv falsch. Alles in allem war das essen also ok, aber unter unserer Erwartung bei einem solchen Resort. Eine weitere Einschränkung durch Corona war, das es im Coffe Shop keinen Nachmittags Snack mehr gab. Dadurch in Kombination mit der Schließung des 3. Restaurants gab es in einem Teil der Insel keine Möglichkeit etwas zu essen als normaler All-Ink Gast. Das hat manchmal etwas gestört, wenn man eigentlich in dem Teil der Insel war, aber Nachmittags doch Hunger hatte. Einer der Nachteile in Kombination mit der Größe der Insel. Eines Abends hatten wir einen Stromausfall in unserem Zimmer, als wir spät Abends zurück kamen. Alles inkl. Klima war einfach aus. Zwar konnten wir schnell Hilfe organisieren, allerdings hat der Techniker dann doch 1 Std oder länger gebraucht um das Problem auch nur provisorisch für die Nacht zu lösen. Das war etwas schade. Vor allem weil es für die Unannehmlichkeit auch keinerlei Entschuldigung oder ähnliches vom Hotel gab und es schon etwas unschön ist Nachts um 24 Uhr in einem Zimmer ohne Strom zu stehen und darauf zu hoffen das der Techniker den Fehler noch findet. Alles in allem hatten wir einen Sehr schönen Urlaub. Insbesondere durch das geniale Hausriff und die wunderbare Natur. Da konnten wir über die negativen Punkte doch gut hinweg sehen. Trotzdem hinterlässt es bei dem Preis, den das Resort aufruft ein gewisses "Geschmäckle" und ich würde das Preis-Leistungs-Verhältnis als eher teuer ansehen. Zudem würde ich wie oben gesagt empfehlen Vollpension statt All-Ink zu buchen, wenn man nicht den ganzen Tag nur an der Cocktailbar hängen will. Und selbst wenn man doch merkt, das All-Ink besser wäre... man kann vor Ort immer noch Upgraden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alice (51-55)

August 2021

Schön aber es gibt bessere Inseln

5.0/6

Die Insel ist sehr groß und dadurch bemerkt man nicht wieviele Gäste gerade auf der Insel sind. Wir hatten eine Wasservilla ziemlich genau in der Mitte. Konnten somit direkt zum Hausriff schwimmen. Leider ist das bei Ebbe nicht so einfach, aber dafür kann das Hotel nichts. Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen und müßte da und dort renoviert werden. Nachdem die Preise gegenüber dem Vorjahr ganz schön angezogen haben, wäre es auch sehr schön, wenn der Grundstandard erhalten bliebe.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Unser Wasserbungalow hatte einen Whirlpool und wurde jeden Tag gereinigt. Es wurde auch jeden Tag das Wasser im Whirlpool gewechselt. 2 Vorhänge waren kaputt und wurden vom Roomboy notdürftig repariert. Wir hatten zwei Lampen, die vermutlich eine Wackelkontakt hatten, haben dies bemängelt und es wurde nicht repariert. Wir haben dann den Schalter 4 bis 5 mal an- und ausgeschaltet, da ging er wieder


Service

Nicht bewertet

Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Leider hat unser Roomboy des Öfteren vergessen die Badetücher zu tauschen und leider hat man am Buffetrestaurant nicht immer den gleichen Tisch und somit auch nie den gleichen Kellner. Trinkgeld ist bei TUI schon im Reisepreis enthalten und man braucht nicht extra Trinkgeld zu geben.


Gastronomie

3.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen ist lecker, aber nicht überwältiget. Wir waren nur in den Buffet Restaurants. Die Buffet sind sehr klein, vermutlich Corona bedingt. Das Salatbufett besteht nur aus einem grünen Salat und zwei bis drei anderen. Es gibt immer Nudeln und es wir auch immer etwas gebraten. Die Auswahl ist aber, wie gesagt, nicht riesig. Aber man hat immer etwas gefunden, was schmeckt. Nachtisch ist auch nicht überwältigen. Jeden Tag das gleiche Obst und in etwa der gleiche Nachtisch nur etwas abgewandelt


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Wir waren nur zweimal in den Inifitypools. Die waren sauber. Es waren genügen Badetücher. Or Ort, so dass man das aus dem Zimmer. Ich’s mitnehmen mußte.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Matthias (41-45)

Juli 2021

Wir sind zu Fans geworden!!!

6.0/6

Alles auf sehr hohem Niveau, von gehoben bis luxuriös, von Einsteiger bis Luxusreisendem, von Barfußtourist bis Instagram Modell, alles vorhanden. Das beste ist, dass es für jeden einen eigenen Bereich je nach Gusto gibt, vorne eher modern für Leute mit hohem Anspruch in modernem Ambiente, hinten eher natürlich durch Dschungel und Palmgedeckte Holzhütten mit Außendusche. Diese breite Spreizung macht Kuramathi eigentlich aus. Die Bars sind eine Augenweide.


Umgebung

6.0

traumhafte Vegetation, alte Bäume, viele Palmen, super gepflegt, Malediven pur


Zimmer

6.0

Von zweckmäßig (Garden Villa) bis Luxus (Poolvilla), aber alles sauber und auf internationalem Niveau, volle 4 Sterne, teilweise eher 5 Sterne


Service

6.0

Auf ganz hohem Niveau, vom Gärtner bis zum Guest Service Top Service der wirklich ebenfalls auf internationalem Niveau ganz oben liegt. Volle Vernetzung vom LifeChat über Email bis hin zum persönlichen Gespräch alles möglich. Der Multikanalansatz funktioniert erstklassig, Internet ist stabil und schnell.


Gastronomie

6.0

Es gibt auf dieser Insel sage und schreibe 3 (!) französische Küchenchefs, die mit aller Couleur die tollsten Gerichte der Welt zaubern. Der Nachtisch hat Sternequalität. Zu toppen ist diese Gourmetküche zusätzlich durch diverse Á-La-carte-Restaurants die zugegeben nicht ganz günstig sind, aber extrem gute Küche abliefern. 5 Sterne Niveau


Sport & Unterhaltung

6.0

Diverse Wassersportmöglichkeiten und Ausflüge möglich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

Juli 2021

Auf jeden Fall sehr zu empfehlen- ein Traum!

6.0/6

Wahnsinnig schön und vielfältig. Wir waren 14 Tage im Juli hier und es war keine Minute langweilig, auch nicht für unsere 16 und 17 Jahre alten Jungs. Phantastisches Hausriff vor den Zweizimmerstrandhäusern. Man muss nur bei Flut und ruhigem Meer mit guter Sicht schwimmen.Neben verschiedenen Rochenarten auch Haie und Schildkröten direkt am Hausriff. Hunderte Fischarten wie Picassofische, Doktorfische, Papageienfisch und mein persönliches Highlight der Leopardendrückerfisch, nicht zu vergessen alles was sich am Boden bewegt, z.B. verschiedene Arten von Seegurken. Toller Service, stellvertretend herzlichen Dank an Ahmed vom Zimmerservice und Azzam von unserem Buffetrestaurant Farivalhu und das nette Personal von der Lagunabar! Das Essen im Buffetrestaurant so extrem lecker, dass wir nie in ein Spezialitätenrestaurant gegangen sind. Nebenkosten im Rahmen und sehr angemessen. Auch beim Basic All Inclusive praktisch alle Cocktails inklusive. Hervorragender Hauswein aus Südafrika. Fazit: Erwartungen mehr als übertroffen!


Umgebung

6.0

80 min Bootstransfer. Sandbank bei Ebbe sage und schreibe 900 m lang.


Zimmer

6.0

Zweizimmerstrandhaus mit eigenem Strandabschnitt am schönsten Strand der Insel, für uns besser als Wasser- und Poolvillen, da schön in die Vegetation eingebettet und immer ein schattiges Plätzchen. Oben und unten modern eingerichtete Zimmer mit Badewanne, Innen- und Aussendusche sowie genügend Stauraum. Wir hatten Haus 315 (313-321 liegen zw. Deluxewasservillen und Poolvillen an der Riffseite).


Service

6.0

Durchgehend hervorragend!!!!!


Gastronomie

6.0

Buffetrestaurant hervorragend. Auch die Preise im Spezialitätenrestaurant sind unserer Meinung nach sehr angemessen. Bei All inclusive Basic werden 30 % Rabatt gegeben auch auf die meisten Flaschenweine: Z.B. ca. 50 Euro für ein Surf und Turf Menu im Japanischen Restaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Täglich genutzer Tennisplatz, Schnorcheln, Tischtennis, Ausflüge.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah00 (31-35)

Juli 2021

Traumurlaub

6.0/6

Wunderschöne Insel, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal. Waren zum zweiten Mal auf Kuramathi und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Hatten eine Wasservilla mit Pool, einfach top.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wasservilla mit eigenem Pool einfach traumhaft


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Das Essen ist einfach hervorragend. Unbedingt Select All wählen um in den tollen Al a Carte Restaurants essen zu können.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

BoEr (56-60)

Juli 2021

Sandbank zum Träumen. Service in Topform .

6.0/6

Eine große Insel wird nie langweilig. Sehr sauber. Eine Traum Sandbank um die Sonnenuntergänge so richtig zu genießen !


Umgebung

6.0

Der Transfer mit einer großen Yacht mindert die Wellenschläge. Die Insel ist noch dicht bewachsen. Alle Restaurants und Strände sind mit Shuttle (alle paar Minuten) zu erreichen. Restaurants an den Stränden mit Blick auf den Ozean. Achtung, wir kommen wieder !


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urlauber (41-45)

Juli 2021

Traumurlaub

6.0/6

Sehr schöne Insel als solches sauber und sehr gepflegt, besonders das Hausriff, der Kleine Regenwald und die Sandbank sind hervorstechende Besonderheiten der Insel gegenüber anderen Inseln auf den Malediven. Nachhaltige und umweltfreundliche Hotel Führung sehr nettes und zuvorkommendes Personal und keinerlei Mängel oder Beanstandungen zu finden. Perfekt für Kinder ein Traumurlaub schlechthin


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juni 2021

Traumhafte Insel

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und in zwei Bereiche unterteilt. Der untere und Mittlere Teil der Insel ist im landestypischen Stil gebaut - der obere Teil neu und modern. Alles in allem eine gute Mischung und für jeden Geschmack das Richtige dabei


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (51-55)

Mai 2021

Jederzeit wieder!

6.0/6

Traumhaft schöner Platz zum Urlaub machen und erholen,würde sofern wieder buchen. Es gibt viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen,vor allem mit Wassersport wie tauchen...


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und höfliches Personal,immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit gewesen


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr leckeres und vielfältiges Essen,hervorragende Kochkunst


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

sehr schön angelegt mit Blick zum Meer


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jasmin und Paul (31-35)

Mai 2021

HONMEYMOON at KURAMATHi

6.0/6

Tolle große Insel die auch bei schlechtem Wetter nicht langweilig wird! Spitzen Bars und Restaurants, die Villen und das Schnorchelriff ei fsch traumhaft.


Umgebung

6.0

Super schnelle Anreisw mit dem Speedboot in nur 1 Stunde. Gleich nach der Ankunft am Flughafen wird man vom Kuramathi Personal empfangen und zum Boot gebracht bzw. Wird erklärt wo man hinmuss und was zu tun ist, sehr angenehm und unkompliziert


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Poolvilla .. ein Traum, da man in der Nacht noch baden kann, allerdings hatten wir 3 Tage schlechtes Wetter und die Poolvilla liegt im Mai auf der Wind/Wetterseite


Service

6.0

Mega freundliches Personal, sehr hilfsbwreit und immer gut gelaunt Unser Roomboy war spitze, alles war sauber und die Minibar immer voll. Man kann an der Villa einschalten, ob der Roomboy in doe Villa kann oder läuten muss.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und viel :)) so unglaublich lecker. Wir waren beim big game fishing und der Fisch wurde uns sogar am Abend frisch zubereitet


Sport & Unterhaltung

6.0

Windsurfen, fishen, karaoke, stand ip paddling, dart, spa , snorkeling ... es wird nie langweilig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (19-25)

Mai 2021

Überragend

6.0/6

Sehr sauber, sucht seines gleichen. Ausblick unglaublich, Putzpersonal super nett, erfüllt alle wünsche und mehr. Ich freue mich bald wieder dort zu sein, konnte lange nicht so gut abschalten wie hier.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut


Service

Nicht bewertet

Wie schon erwähnt, super freundlich, zuvorkommend, fröhlich.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Nach ersten Bedenken auf Grund der Bewertungen auf booking etc. Musste ich feststellen, dass ich so gutes Essen lange nicht gegessen habe. Sehr sehr gut! Frisch, lecker, besser hätte es nicht sein können.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber, sehr schön.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tuna (31-35)

Mai 2021

Ein absoluter Traum

6.0/6

Ein unglaublicher Ort. Die Bilder in den Broschüren kommen nicht an die Realität ran. Das Beste an dieser Insel ist vor allem die Vegetation. Man lebt quasi in einem Inseldschungel, der aber hervorragend gepflegt ist durch die riesige Gärtnermannschaft. Die Größe der Insel hat man in ganz vielen Ecken neue Dinge zu entdecken - im Inselkern die ganzen Pflanzen und Bäume, an der Riffseite die Korallen und die Fische, am Eingang der Insel das Ecocenter und am Ende der Insel die Sandbank. Und dazwischen die zahlreichen Bars, die alle unterschiedlich sind. Uns wurde in 9 Tagen keine Minute langweilig und bereuen es, nicht länger gebucht zu haben. Ein absoluter Traum


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

In den Zimmern und am Zustand gab es nichts zu bemängeln. Als wir mal einen Defekt am Whirlpool hatten, war sofort eine Handwerkermannschaft zur Stelle und hat es repariert


Service

Nicht bewertet

Das Personal war super hilfreich und zuvorkommend. Auch bei der Größe der Insel geht nicht verloren. Man konnte einen x-beliebigen Mitarbeiter ansprechen und der hat direkt herumtelefoniert, um den richtigen Kollegen gleich vor Ort zu bestellen. Auch im Restaurant und in den Bars hat es nie lange gedauert, bis man geholfen wurde


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Reichhaltiges Buffet mit einer Mischung aus westlich/indisch/Sri Lanka. Wir waren immer satt und zufrieden.Mit extrem viel Liebe wurde vor allem das Dessert angerichtet, was definitiv keinem All-Inclusive-Buffet ähnelte, sondern auf einem Nivueau eines feinen a-la-carte-Restaurants war


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Es war alles sauber, die Pools waren sehr schön designt und es gab überall Handtücher. Volle Punktzahl


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anja (51-55)

Mai 2021

Traum Urlaub

6.0/6

Tolles Hotel mit einem sehr schönen Hausriff und einer toller Vegetation auf der ganzen Insel. Kommen bestimmt wieder .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

BS433 (19-25)

April 2021

Beste Hotel

6.0/6

Ein super schönes Hotel. Die Insel war sehr sehr gross. Doch es langen 8 tage vollkommen. Würden zu 1000% wieder kommen! Es gibt mehrere personen vorORT die Deutsch sprechen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr sauber


Service

Nicht bewertet

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr sauber


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anna (31-35)

April 2021

Wir hatten einen schönen Urlaub

6.0/6

Obwohl einige Dinge uns nicht so gut gefallen haben, gebe ich einem Hotel immer noch die beste Bewertung, weil alles in allem großartig ist


Umgebung

6.0

- Erstaunliche Natur auf der Insel - Das Riff des Hotels ist großartig (es hat viele Fische), wir sah viele Haie, Delfine von der Laguna Pool Bar, Murene, Schildkröten - Wir kamen um 07:30 Uhr in Male an und mussten um 10:00 Uhr auf das Boot warten… auf dem Boden sitzend (Flughafen war voll) war es sehr anstrengend und heiß - Wenn Ihr Abflug spät abends ist, ist es auch ein Problem, weil das Boot soll das Hotel gegen 14:00 Uhr verlassen


Zimmer

6.0

Unsere Deluxe Water Villa war unglaublich, unsere Freunde hatten die mit Pool, diese sind identisch, außer dem Pool, ich mochte unseren mehr, wir hatten direkten Sonnenuntergang und Aussicht nicht nur vom Meer, sondern auch von der Insel teilweise und Sandbank und es war unglaublich. Möbel waren neu, Soundsystem war sehr gut, alle guten Marken made in Germany. Ich würde vorschlagen, über Wasser zu bleiben - auch sehr ruhig (kein Lärm von Flughunden - sie sind super süß, sie sind laut) und kei


Service

5.0

- Es gibt keinen Zimmerservice für Essen oder Getränke. - Mitarbeiter an anderen Receptionen waren sehr nett und an unserer N3 waren nicht so nett, besonders die europäisch aussehenden Mädchen, die nie Hallo gesagt haben (auch nicht gegen freundliches Begrüsung), nicht gelächelt haben, mit ihrem kleinen Buggy weggefahren ist Während sie sah, dass wir warteten, baten wir sie ein anderes Mal, uns mitzunehmen, und es fühlte sich an, als würde sie einen großen Gefallen tun und nicht glücklich darü


Gastronomie

6.0

- Das Buffet war fantastisch, aber aus irgendeinem Grund nur im Malaafaiy Restaurant (man kann auch sehen, dass alle Köche selbst dort gegessen haben). Trotzdem haben wir nicht verstanden, warum, da das Essen in beiden gleich ist, aber unterschiedliche Qualität - An der Poolbar gibt es keine Sandhexen oder ähnliches - nur Getränke. - Es gab kein Eis außer in einem weit entfernten Café. San Pellegrino-Wasser war sonst nur im Café erhältlich du bekommst selbst gemachtes Tafelwasser


Sport & Unterhaltung

6.0

- Mit dem Schnellboot, das wir im Sportzentrum gebucht hatten, schnorchelten wir mit 2 Mantarochen, schwammen mit Delfinen und besuchten eine kleine Insel mit wunderschöner Lagune, besonders dank AHMAD vom Sportzentrum machte es zu etwas ganz Besonderem für uns


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathy (41-45)

April 2021

Endlich einmal raus ...

5.0/6

Unsere Wasservilla mit Pool war wirklich sehr großzügig und sehr modern eingerichtet. Auch die Aufteilung der Villa war wirklich sehr ansprechend. Ebenfalls ein großes Lob an das Housekeeping.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wie bereits beschrieben.


Service

Nicht bewertet

Die Mitarbeiter des Housekeepings waren nicht zu spüren bzw. fast unsichtbar. Allerdings gibt es große Schwankungen zwischen den einzelnen Mitarbeitern und keinen einheitlichen Standard, dieses ist sehr schade. Allerdings war es grundsätzlich stets sehr gut gereinigt und was sehr toll ist, dass die Betten jeden Tag neu bezogen wurden.


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Zimmerservice haben wir nicht genutzt. Wir haben nur a la carte gegessen und dort kann ich wirklich sagen, grundsätzlich ein sehr guter Service. Allerdings wäre es schön, wenn man die Servicemitarbeiter schulen würde, dass ein Weinglas nicht komplett gefüllt werden sollte usw. Die einzelnen Servicemitarbeiter waren aber stets sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls war es auch immer möglich, gewisse Komponenten von Gerichten zu tauschen.


Sport & Unterhaltung

Diesen haben wir nicht genutzt, da wir einen eigenen Pool an unserer Villa hatten.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Domi&Anna (31-35)

April 2021

Kuramathi

6.0/6

Eine große Insel mit vielen Möglichkeiten von Bars und Restaurants, sehr schön angelegt mit Palmen sie lässt keinen Wunsch offen jeder Zeit wieder


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Hat alles gepasst und konnte sich Wohlfühlen


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich und aufmerksam


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Super essen


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Schön angelegt und sauber


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franco (26-30)

April 2021

Das Paradies ist jeden Euro wert.

6.0/6

Ferien für Ruhesuchende. Verschieden Wohnstandards. Empfehlung der Wasservillen mit Pool. Sehr aufmerksames Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dobri (31-35)

April 2021

Kuramathi war klasse, hoffentlich bis bald =)

6.0/6

Diese Insel ist einfach klasse! Zu empfehlen sind alles Bungalows ab V5, am Besten V7 oder V9. Das Hausriff ist okay => viele Fische, Haie, Schildkröten usw. Das Essen war ebenso klasse. Umweltbewusstes Hotel-Management, weiter so!


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

ist i.O.; die Maintenance-Mitarbeiter haben sehr schnell reagiert;


Service

Nicht bewertet

Positiv: Vielen Dank an Tina(TUI),die unsere Interessen lokal vertritt; Im Excursion Center Aqua Sports kann ich mich bei Adam für alles bedanken. Im Malaafay Restaurant haben sich Mohamed Aataag, Mauroof und Afraaz hervorragend um uns gekümert! Negativ: allerding gibt es einige Service-Mitarbeiter, die sich unprofessionell und arrogant verhalten!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

ist i.O.


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

alle 3 Plools sind klasse


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Simone (51-55)

April 2021

Super Insel für Maledivenanfänger

6.0/6

Eine Trauminsel...für Inselanfänger genau das richtige,da etwas größer.wir hatte 2-bedroombeachhouse...war 🤩...das Team auf der Insel..alle super nett und zuvorkommend,versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen...sehr gutes Essen...tolle Cocktails,alles sehr sauber...wir haben uns sehr wohlgefühlt 🙏👍 Nur ein Manko war dann doch...die vielen Russen...(sehr laut und teilweise ohne Manieren...leider...) Und beim nächsten mal buchen wir eine Adults Only Insel...


Umgebung

6.0

Sehr schöne große Insel...also etwas für inselanfänger Wir waren Im hinteren Teil(wenn man vom Anlegesteg betrachtet) dort ist alles sehr neu Der vordere Teil der Insel gehört generalüberholt -alles sehr alt Aber eine super schöne Pflanzenwelt! Da wir keine Kinder mehr haben,werden wir beim nächsten mal eine adults only Insel bevorzugen, da es doch sehr viele Kinder auf der Insel waren (von 3 Monate )angefangen🥴


Zimmer

6.0

Wir hatten 2Bedroom Beachhouse Da wir 3 Erwachsene waren...sind 2 Etagen ,in jeder Etage ein großes Bad... Auf jeder Etage Kaffeemaschine... Großer Balkon...große Terasse Wir hatten Nr:322 Mit direktem Strandzugang ...war uns wichtig und war auch super... 20 Schritte und ab ins Meer..👍


Service

6.0

Sehr guter Service von Poolbar-Restaurant-Buggyservice-Reinigung...


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Angebot,für jeden etwas dabei Immer frisch und lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

April 2021

Schöner ruhiger Urlaub in der Sonne

6.0/6

ca. 1 h vom Flughafen mit dem Schnellboot entfernt befindet sich diese für die Malediven sehr große Insel in einer ruhigen Lage. Viel Grün, schönes Hausriff und mehrere Restaurants. Zimmer unterschiedlichster Art (und insbesondere auch Preisklasse!); aber Sonne, Strand und Verpflegung sind bei allen gleich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

März 2021

Rundum zufrieden und absolut empfehlenswert

6.0/6

Wunderschöne und abwechslungsreiche Insel. Viel viel Grün und eine kleiner Dschungel im Zentrum, richtig alte rießige Bäume und insgesamte Plfanzenvielfalt mit Erklärschildern. Wir haben tolle Vögel gehört und gesehen, Einsiedlerkrebse und Haie direk am Strand. Außerdem war das Hausriff richtig toll- direkt von der Wasservilla oder über speziell angelegte Kanäle(schonender Umgang mit den Korallen). Der Umgang mit der Corona-Situation war super. Wir haben eine Woche wirklich abschalten und genießen können, da lediglich am Buffet Mundschutz zu tragen war(alle Mitarbeiter haben dauerhaft Mundschutz getragen).


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Super ausgestattet mit allem,was man braucht. Terassenbreich mit Sonnenliegen und Schirm, sowie Zugang zum Meer bzw. Innendusche.Klimaalage, großer Kleiderschrank, Gepäckablage, vorinstallierte Steckdosen(kein Adapter notwendig).


Service

Nicht bewertet

Alle waren ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend und auch immer mal für einen Spaß zu haben. Check-in und-out waren zügig und reibungslos. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt- auch bei unserer Schnorchel-Tour mit Guide(vor Ort konnte man alles Equipment ausleihen). Klasse waren auch die Vorträge de Eco-Zentrums mit einer Meeresbiologin, die es wirkich verstand nachhaltiges Wissen über die Unterwasserwelt zu vermitteln. Wir hatten Glück und konnten am Tag der Nachhaltigkeit e


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Einfach lecker und abwechslungsreich. Sei es "europäische" Spezialitäten, aber auch asiatische, sowie frischen Fisch und Früchte. Wir sind immer pappsatt und glücklich geworden und haben es genossen, mal viele verschiedene Speisen probieren zu können- für jeden Geschmack war etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Zwei tolle Infinity Pools mit Bar- superschön für Sonnenuntergänge, zT beheizt und bis 20:00 jeden Tag zugänglich.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Johnny (31-35)

März 2021

Traumurlaub auf Trauminsel

6.0/6

Sehr schönes und gepflegtes Resort auf Trauminsel, sehr guter Service, Hausriff mit unglaublicher Artenvielfalt, ökologisch auf Toplevel geführt, unterschiedliche Unterkünfte für unterschiedliche Preisklassen, würde für gehobenen Standard mindestens Water Villa empfehlen


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut


Service

Nicht bewertet

Sehr gut, extrem zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Buffet sehr gut, viele a la carte Restaurants möglich zu buchen


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gut


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

HaiMy (26-30)

März 2021

Es war im Ganzen ein schöner Aufenthalt

6.0/6

Eine sehr schöne Insel mit so vielen tropischen Pflanzen und Blumen. Sehr schön aufgebaut von Garden Villa und weiter hinter kommen die Water Villen auch mit Pool.


Umgebung

6.0

Wir sind 7.00 Uhr angekommen (Quatar Airline) und um 11 Uhr sind wir erst abgefahren, weil die Condorflüge erst um diese Uhrzeit eingetroffen war. Mit dem Speedboot braucht man 1,5 Std zur Insel und bei uns war das Zimmer um 14 Uhr fertig. Bis dahin durften wir Mittagessen. ( Es war wirklich sehr anstrengend für mich und ich empfehle einen besseren Ablauf, als wie wir das geplant hatten.) - zur Lage An sich ist die Insel wunderschön und die Sandbank ist ein Traum!


Zimmer

6.0

Roomboy war echt ordentlich und sauber. Erst am vorletzten und letzten Tag ist der Junge Mann etwas aufgetaut


Service

5.0

Tina die Tui Reiseführerin war top. Ausführliche Auskunft gegeben ab Tag 1 sowie bis hin zum letzten Tag. Sie hat uns auch Bescheid gegeben, was zu machen ist bevor wir abreisen und das auch gecheckt. Spa Service- also die Rezeption war nicht gut. Anstatt nur „Nein“ zu sagen, kommt es immer besser an zu sagen, „wir hätten aber dann da wieder einen Termin frei“. Mein Partner und ich haben es über die Tage öfter versucht einen Massagetermin zu buchen. Als Couple war es schwieriger, aber Single ga


Gastronomie

5.0

Buffet gab zum Frühstück jeden Tag dasselbe. Mittags abwechselnde Suppen Abwechselnd Fleisch Fisch war fast jeden Tag ähnlich ( Thunfisch gebraten) Abwechselnde Nudelgerichte Es war in Ordnung Abends gab es nicht so an Fleisch und es war an einen Abend super trocken „Honey Glazed Duck“. Wie gesagt für Select All Inclusive zahlt man mehr, wir können aber auch viel essen, aber bekommt dafür besser zubereitetes Essen. Außer der Hummer, der hat gefroren geschmeckt. Papaya Salat oder den Fisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Bei Regen schaut das Mau aus. Wenn der gute Service bei Spa fehlt. Bleibt es nur abzuwarten, bis es milder wird. Aber man kann sich in den zahlreichen Bars Cocktail Schlürfen oder bei The Palm eine Kokosnuss zum Trinken ordern. Wir haben es aber auch genossen und sind spazieren gegangen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andi (31-35)

März 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Unser erster Malediven Urlaub stand an und wir waren überfordert mit den ganzen Inseln. Nach tagelangen hin und her haben wir uns aufgrund der Bewertung und der langen Insel für Kuramathi entschieden. Wir haben es keine Sekunde bereut. Schon bei Ankunft waren wir total überwältigt von dieser Insel. Wir werden definitiv noch weitere male hier herkommen.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Wie auf den Bilder zu entnehmen. Lediglich das Licht des Zimmers und der Terrasse könnte heller sein :)


Service

Nicht bewertet

Super freundliches und nettes Personal. Sobald wir ein Anliegen hatten wurde uns schnellstmöglichst geholfen. Wir werden jetzt schon einige Mitarbeiter vermissen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir hatten durchgehend Buffet. Nach ca. 1 Woche hat sich das Essen teilweise wiederholt, was aber nicht so schlimm war, weil die Auswahl meiner Meinung nach groß war! Thema Getränke: Wir hatten All inklusive und es war ca. 95% der Getränkekarte alles dabei! Die besten Cocktails was ich bis dato getrunken habe :)


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Haben ihn nur einmal benutzt war aber klasse. Sonnenuntergang konnte vom Pool beobachtet werden :)


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Julia (26-30)

März 2021

Perfekter Paarurlaub im Paradies

6.0/6

Wunderschönes Hotel wie im Paradies und lässt keine Wünsche offen. Top Service und sehr leckeres Essen, gepflegte Anlage, perfekter Urlaub für Verliebte


Umgebung

6.0

1,5 std mit dem Speedboot zum Hotel waren völlig in Ordnung, Transfer war sehr gut organisiert und wunderschönes Hausriff direkt vor der Tür.


Zimmer

6.0

Der Wasser Bungalow war ein Traum, wunderschöner Ausblick, riesiges Bad und große Terrasse mit Whirlpool, einfach nur perfekt zum wohlfühlen


Service

6.0

Sehr freundlicher und aufmerksamer Service es wurde auch zu jeder Zeit auf die Hygienebestimmungen geachtet.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes leckeres Essen, allerdings muss man indisch mögen, da viel indisches Essen angeboten wurde, trotzdem gab es auch eine gute Auswahl an internationalen Gerichten, die täglich gewechselt haben. Das Frühstücksbüffet war ein Traum!


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir kaum genutzt, da man die Zeit vor Ort auch super ohne viele Angebote nutzen kann zum erholen und entspannen. Tauchen ist auf jedenfalls empfehlenswert!! Und das Schnorcheln im Hausriff ist auch super schön, habe selten so ein tolles Riff gesehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (46-50)

März 2021

Zum zweiten Mal und nicht zum letzten :-)

6.0/6

Einfach toll, super Villa, leckeres Essen, nette Menschen, eine ganz unbeschwerte Zeit Wir kommen wieder, haben unsere Insel gefunden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Februar 2021

Welcome to Paradies

6.0/6

Einfach ein rundum tolles Resort das wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder buchen werden. Auch die Momentane COVID Situation wurde vom gesamten Resort top umgesetzt. Wir kommen wieder ins „Paradies“


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Male mit dem Speedboot dauert ca. 1 Std.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Garten Villa gebucht und bekamen eine Wasservilla welche einfach nur traumhaft schön war. Wir konnten direkt mit dem schnorcheln vor der Terrasse beginnen. In dem Zimmer war alles vorhanden was man braucht und es war in einem top Zustand.


Service

6.0

Selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt, vom Putzmann bis zum Kellner wirklich alle sehr sehr freundlich, ein danke schön an alle die die Aufenthalte dort zu wirklich was Besonderem machen. Danke


Gastronomie

6.0

Wer hier nicht satt wird, der jammert auf hohem Niveau. Täglich frische Speisen mit einem tollen Aroma und sehr appetitlich zubereitet. Frisches Obst, Salate, Fleisch und Fisch waren von sehr guter Qualität


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tommy (51-55)

Februar 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Das wunderbare an dem Resort war, den ganzen Tag barfuß oder in Flipflops und auch am Abend keine Lange Hose nötig zum Essen !


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr sauber, der Zustand war ok, die Garden Villa ist halt nicht mehr neu


Service

Nicht bewertet

Top, sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Die Verpflegung war gut, ich vermisste nur am Abend eine Salat Theke, bei der man sich selber einen Salat zusammen stellen kann, keinen Fertigsalat


Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Gut


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

DS (31-35)

Februar 2021

100% Weiterempfehlung

6.0/6

wunderschönes Hotel in grandioser Vegetation, tolle Erholung, leckeres Essen, super Ausflugsangebote, alles in allem zu 100% zu empfehlen!


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

alles in Ordnung


Service

Nicht bewertet

immer freundlich und fleißig


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

einfach lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

sensationell


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Josef (31-35)

Februar 2021

Paradiesisch!

6.0/6

Traumhafte Anlage auf einer der größten Malediveninsel. Relativ viele Bungalows und daher auch Leute, die man aber eigentlich nur im Rahmen der Mahlzeiten sieht, tagsüber zB am Strand trotzdem sehr ruhig, anscheinend ziehen es die meisten vor in ihren Bungalows zu bleiben.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Traumhaft gelegen, wird laufend gewartet. Alles sehr zufriedenstellend.


Service

Nicht bewertet

Alle absolut freundlich, kompetent, bemüht und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gute Qualität und große Auswahl der Speisen. Rechnen sie damit zuzunehmen!


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool wurde nicht genutzt, wirkte aber sauber, ausreichend groß, und da mehrere Pools in der Anlage auch nicht überlaufen.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ivan (41-45)

Januar 2021

Essen selber mitnehmen

3.0/6

I’m allgemeinen wäre es eine sehr schöne Insel leider besteht doch ein großer Teil der Ferien daraus sich mit Köstlichkeiten zu verwöhnen. Leider sind auf Kuramathi keine Köstlichkeiten zu finden . Die Frischen Früchte sucht man vergeblich, dafür bekommt der zahlende Gast in Zucker eingelegte Dosenfrüchte😱😱und diese sogar noch schlecht.... Hätte es einen Aldi oder Lidel auf der Insel, würden wir selber kochen 😂😂😂😂😂 Nehmt euer Essen am besten selber mit😂


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mike & Milena (61-65)

Januar 2021

Traumurlaub trotz Corona

6.0/6

Gebucht wurde BUX 7 und war für uns perfekt. Großzügig mit erstklassigem Bad. Direkt am Strand. All inklusive macht Sinn


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Alles auf hohem Level


Service

Nicht bewertet

Top, man sah das Lächeln auch mit Maske


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Alles auf hohem Level


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Traumhaft


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

S+U (31-35)

Januar 2021

Ecxlusiv im Paradies

6.0/6

Zu Empfehlen sind die Wasservillen direkt auf der Sandseite. Wir hatten zuvor die andere Seite mit Whirlpool gebucht. Aufgrund der Korallen hatten wir Glück und konnten für einen kleinen Aufpreis (400$) umbuchen. Der Komfort der Zimmern waren mehr als zufriedenstellend. Was man berücksichtigen muss, sind nachts die Wellen. Bei offenen Fenster konnten wir leider nicht schlafen. Zum Glück gab es eine klasse Klimaanlage. Das Publikum der Hotelgäste waren überwiegend Deutsche und Russische Bürger. Dennoch angenehm.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Unser Zimmer 403 war an nichts zu beanstanden. Jeden Morgen den Blick aus dem Bett ins Paradies. Unfassbar schön. Sehr modernes Zimmer. Sehr gute Ausstattung, hochwertiges Boxspringbett, wirkte alles sehr neu... Jeder wird sich dort wohlfühlen.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war super. Nicht aufdringlich, sehr aufmerksam, und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Wir fanden von allen Speisen die "Nachspeisen" am besten. Bei den Hauptmahlzeiten hätten wir mehr Auswahl gewünscht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Der Poolbereich ( Champagner Bar) ist ein Traum.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Eduard (41-45)

Januar 2021

Wir sind zufrieden

5.0/6

Ich habe vor der Anreise eine email geschickt dass ich und meine Frau unseren Hochzeitstag feiern wollen.Wir haben Upgrade erhalten dafür herzlichen Dank.Sehr schoene Insel .Sehr schöner Hausriff ( leider keine Rochen und nur 1 Schildkrötte gesehen , aber dafür 1 riesige Murene, Haie ).Wir hatte All inkl Select , Essen war gut uber habe mehr erhofft.Ich würde hier einfach All inkl nehmen.Getraenke sind sehr gut , Markenware.Die Kellner und Personal sehr sehr nett und nicht auf die Trinkgelder angewiesen, haben wir aber gerne verteilt.Schöne grüsse an Amanda und Tina..sehr hilfsbereit.Ich habe Mantatour gebucht , kostet 160 Dollar..wir haben ca 6 sehr schöne Tiere entdeckt...genial.Ein paar Ratten gesehen( aber gibt es bei allen Inseln.Es gibt kaum Animation aber dafür sehr gute Live Musik Band Kurzgefasst..klare Weiterempfehlung


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Ausblick
Ausblick
Strand
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Strand
Strand
Strand
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Pool
Gastro
Ausblick
Ausblick
Außenansicht
Zimmer
Strand
Sonstiges
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Strand
Gastro
Zimmer
Strand
Strand
Gastro
Gartenanlage
Strand
Gastro
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Garten
Zimmer
Ausblick
Sonstiges
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Strand
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Gastro
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Gastro
Strand