Bangsak Village

Bangsak Village

Ort: Bang Sak Beach

98%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.4
Service
5.5
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Jill (31-35)

März 2020

Kein schlechtes Hotel, aber mit Abstrichen.

4.0/6

Vorweg muss ich sagen: Das Bangsak Village war unsere 3. & letzte Station auf unserer Reise. Wir haben also direkte Vergleichsmöglichkeiten zu den anderen Hotels & sind deshalb ggf. etwas kritischer. Alles im allem, kann man dieses Hotel guten Gewissens buchen, es gibt allerdings leichte Abzüge in der B-Note. ;)


Umgebung

4.0

Mit diesem Punkt tue ich mich sehr schwer. Das Hotel ist wirklich sehr Abseits. Was an sich gut ist, aber nur wenn man dadurch auch seine Ruhe hätte. Dennoch liegt das Hotel an einer viel befahrenen Straße, die wir in unserem Zimmer & am Pool (am Rande der Anlange mit Pool-Access) dauerhaft gehört haben, dass ist schade, da wir für so ein Zimmer ja auch mehr bezahlt haben... Der Shuttle-Service zum „Khao Lak-Center“ ist allerdings sehr günstig, allerdings nur für den Abend zu buchen, auch das is


Zimmer

4.0

Wie schon erwähnt hatten wir ein Pool-Access-Zimmer. Diese Zimmerkategorie liegt am Rand der Anlage ab vom Hauptpool, was uns sehr recht war. Beim 1. eintreten waren wir vom Zimmer ganz begeistert. Ein runder Raum, optimal genutzt. Nach einer Woche sind uns allerdings viele Kleinigkeiten aufgefallen. Zunächst stinkt der Abfluss beim Klo ganz fürchterlich. Wir haben auf eigene Faust immer Wasser rein gekippt, was aber nur einen kurzweiligen Effekt hatte. Die ehemals weißen Teppiche sind mittlerwe


Service

6.0

Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Die Angestellten sind freundlich & motiviert (so scheint es zumindest). Die Englisch-Kenntnisse gehen hier bei vielen über die Standards hinaus. Was uns ein BISSCHEN gestört hat, war die Unregelmäßigkeit des Zimmerservice. Mal kam sie um 9h, am nächsten Tag um 13h, dann wieder um 11h. Das ist kein Drama, deshalb auch kein Punktabzug, nur eine kleine Anmerkung.


Gastronomie

3.0

Das Hotel-Restaurant hat uns leider überhaupt nicht glücklich gemacht. Ich muss dazu sagen, dass dies unser 3. Hotel während unserer Thailand-Reise war & bei diesem Punkt das schlechteste. Das Frühstück ist für die Größe des Hotels & den Standard den es vorlebt viel zu klein. Die meisten Sachen haben uns nicht sonderlich gut geschmeckt. Man freut sich auf Waffeln & diese sind dann plötzlich mit Mais(?) gespickt. Sehr gewöhnungsbedürftig. Zum Schluss sind wir zwar immer satt geworden, aber nicht


Sport & Unterhaltung

3.0

Vielleicht hatten wir hier einfach Pech, aber ich muss es bewerten wie wir es erlebt haben. Wir wollten 3 Ausflüge vom Hotel aus buchen. Nicht einer davon ist Zustande gekommen. Grund dafür: „Zu wenig Teilnehmer.“ wir wurden angehalten uns einfach ein paar andere Touris zu suchen die mitmachen wollen. Dazu ein Verbesserungs-Vorschlag: Eine Art schwarzes Brett wo man sich eintragen kann was man machen möchte & andere sich dazu tragen können, das würde die Kommunikation sehr erleichtern. Ausser de


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Holger (66-70)

März 2020

Oase der Ruhe mit kleinen Fehlern.

5.0/6

Schöne Gartenanlage, fast wie ein kleiner Dschungel. Großer Pool. Im Restaurant lässt man entweder die Füße im Sand baumeln, oder man sitzt überdacht. Gutes Frühstück mit allem was man braucht, aber nicht mehr. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Längst nicht so teuer wie Phuket. Nettes Publikum, primär deutsch und schwedisch. Viele Stammgäste.


Umgebung

5.0

Lage ist etwas außerhalb von Kao Lak, daher absolute Ruhe an langem, schönen Strand. Nach Kao Lak sind es 15 min mit dem Hotel Shuttle (100 Baht). Zu empfehlen am Mo. und Sa zum Night Market.


Zimmer

5.0

Hatten ein „Alcosia“ Zimmer mit Terrasse zum Garten. Recht groß (54 m²) mit Badewanne in der Mitte vom Bad. Badbereich sehr groß und vom Schlafbereich trennbar. Alles sehr sauber.


Service

6.0

Sehr guter Service. Jeder lächelt und grüßt freundlich, na ja Thailand! Rezeption war super hilfreich gerade in der Zeit der „Corona bedingten“ Rückreiseinfo.


Gastronomie

5.0

Abendunterhaltung gab es bis auf ab und zu Thai-, Fisch- und Pasta Buffet mit Musik, nicht. Buffets waren alle sehr lecker. Am Strand gibt es 2, 3 Strandrestaurants in der Nähe wo man gut und preiswert Essen kann


Sport & Unterhaltung

3.0

Kein Spa, aber gute und preiswerte Massage. Kleiner Fitnessraum, reicht aber bei der Hitze. Es gibt Fahrräder zum leihen. Großer Pool. Genügend Liegen, aber nicht genug Schattenplätze. Liegen und Sonnenschirme könnten mal ausgetauscht werden. Die Auflagen sind dünn und nicht komfortabel. Duschen am Strand und Pool vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sibille (46-50)

März 2020

Entspannung in schöner Hotelanlage

6.0/6

Das Hotel und das Personal waren super! Wir waren schon mehrere male in Thailand und auch dieses Hotel hat uns begeistert. Das Preis- Leistungsverhältnis gut.😄


Umgebung

6.0

Ja Ausflüge kann man machen, konnten aber nichts buchen wegen Covid 19.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind gut und einfach ausgestattet, wie oft in Thailand!


Service

5.0

Sehr gut! Sehr gute Beratung!


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war ganz in Ordnung! Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir brauchen keinen Pool, wenn das Meer so schön ist! Wir brauchen keine Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (56-60)

März 2020

SONNE SAND MEER......was will man mehr!

5.0/6

Sehr schönes idyllisches Hotel bei direkter Strandlage, abseits gelegen vom großen Massentourismus und Ideal für ruhesuchende Urlauber. Wir hatten ein Coco Chalet gebucht, daß direkt am schönen, großzügigen Pool lag. Liegen waren immer ausreichend vorhanden.


Umgebung

5.0

Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden Fahrzeit. Lage ist super, direkt am wunderschönen einsamen langen Sandstrand.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Coco Chalet gebucht, das Chalet war von der Räumlichkeit sehr großzügig bemessen und im thailändischen Stil eingerichtet. Wir haben uns wohl gefühlt und sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Die Reinigungsfrau für die Unterkunft war einmalig, es wurde stets alles sauber geputzt. Frische Handtücher waren immer täglich vorhanden. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und aufmerksam. Ein Makel muß erwähnt werden, erst nach hinzuziehen unserer Reiseleitung konnten wir mit dem Management einen Late check out vereinbaren. Obwohl es an der Rezeption beworben wurde, natürlich mit Aufpreis, dass wir gerne bezahlt haben.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war für uns wirklich ausreichend, ganz besonders war es mit dem Füßen im Sand zu frühstücken! Am Abend haben wir in erster Linie auswärts gegessen , aber auch ein paar mal im Hotel, dass auch in Ordnung war.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (66-70)

Februar 2020

Bangsak Village Hotel traumhaft

5.0/6

Zimmer alles sauber und mit 42 m2.gross genug. Personal freundlich und hilfsbereit ! Gesamte Anlage Tipp top .check in super und schnell !!Der große Pool sowie die kleinen bei den Ravanala Zimmern sehr sauber und gepflegt ! Frühstück sehr gut es gibt alles von sauer bis süß große Auswahl auch an Obst. Fitnessraum klein aber OK.Alles in allem ein super Hotel zum Relexen .Es geht alles dezent und ruhig zu--- keine Kinder,Geldwechsel an der Looby möglich.Bus fährt für kleines Geld täglich nach Khao lak und retour--- wirkommen wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Doppelbett alles gut


Service

5.0

Hatte keine Beschwerden. ,!


Gastronomie

5.0

Küche sehr gut !!


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool super sauber, Fahrräder zum ausleihen , mehrmals wöchentlich Buffet --- Events


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

Januar 2020

Sehr erholsam...

5.0/6

Wir waren für 6 Nächte im Bangsak Village und es hat uns sehr gut gefallen. Der Garten ist sehr schön angelegt; eine absolute Ruheoase...


Umgebung

4.0

Wie schon oft erwähnt, liegt das Hotel etwas abseits vom Trubel in Khao Lak. Es ist eine Anlage für Leute die Ruhe suchen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer Ravenala mit Balkon. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet und auch sehr sauber. Der Balkon ist etwas klein und die Privatsphäre etwas eingeschränkt, da die Zimmer ziemlich eng bei einander sind.


Service

5.0

Sehr nettes und kompetentes Personal mit immer einem Lächeln im Gesicht...


Gastronomie

5.0

Frühstück sehr lecker mit gratis Blick auf das Meer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool - 30 m - ist ein Traum - der Strand ebenfalls - einfach nur schön.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter (56-60)

Dezember 2019

Schönes Hotel an Traumstrand

6.0/6

Schönes kleines Hotel in traumhafter Umgebung direkt am Strand der Andamanensee. Tolle Belegschaft und geniales Strandrestaurant.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Große Zimmerund gute Betten.


Service

6.0

Wünsche wurden so schnell wie möglich erfüllt.


Gastronomie

5.0

Für Asien sehr gutes Frühstück direkt am Strand.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

Dezember 2019

Jeder Zeit weiter zu empfehlen

5.0/6

Etwas weiter weg vom Schuss, dennoch sehr gut gelegenes Hotel. Hier kann man den Urlaub genießen. Die Einzelhäuser sind etwas abgewohnt.


Umgebung

6.0

Tollster Sandstrand, toller Pool, keine kleinen Kinder


Zimmer

4.0

Die Einzelhäuser schon eher abgewohnt.


Service

5.0

Steht’s freundlich, aber englisch nur mittelmäßig


Gastronomie

5.0

Sehr gut aber relativ teuer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool ist sehr schön gelegen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

Dezember 2019

Adult Only Entspannungs & Badeurlaubhotel

6.0/6

Adult Only Hotel mit perfekter Strandlage, wegen Lage im Naturschutzgebiet auch ruhig & ohne Boote und Strandverkäufe. Hotelrestaurant und 2 externe (günstigere) Restaurants direkt mit Strandlage und direkt neben dem Hotel. Sehr saubere, mit tropischen Pflanzen langläufig angelegte HotelAnlage.


Umgebung

6.0

Flughafen Phuket zu Hotel dauert ca. 1,5 h Mit 🚕 Taxi oder Limousinenservice (keine Stretchlimo, sondern Standard PKW) sollte die Fahrt nicht mehr wie 1600 Bath kosten. 🚕 Taxi zum Ortskern/Markt kostet pro Fahrzeug (nicht pro Person) 300 Bath, je mehr Personen mitfahren, desto günstiger. Daher dauert ca. 15-20min. Feinster Sandstrand der so gut wie Menschenleer ist. Es gibt 4 streunende Hunde und 2 Katzen, welche vom Hotel morgens und abends gefüttert werden. Diese sind teilweise handzah


Zimmer

6.0

Coco Chalets sind etwas abgewohnt, Avarena PoolAccess Zimmer sind meiner Meinung nach eine Klasse besser trotz günstigerem Preis und weniger Raumgröße.


Service

4.0

Es gibt nur 2 Poolhandtücher pro Zimmer, und diese werden Primar nur com Zimmerservice getauscht. Wenn man direkt an der Rezeption diese tauschen lassen möchte, dauert es eine Weile bis man frische bekommt.


Gastronomie

5.0

Thai Küche gut bis sehr gut, wer hier jedoch Westliche Küche bestellt, sollte lieber die Pizza als den Burger bestellen. Essen mit 150 - 200 Bath relativ teuer, lieber gleich zur 👵 Oma oder BeFriend nebenan.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

NaKa (31-35)

Dezember 2019

Tolles Hotel, gerne wieder!

6.0/6

Sehr schönes und ruhiges Hotel. Zimmer super schön und sauber. Das einzige Manko war der Liegebereich am Strand. Die Hälfte der Sonnenschirme war leider defekt und es war ständig ein lautes piepsgeräusch zu hören, sehr unangenehm! Sonst ein sehr tolles Hotel zum entspannen und runter kommen von Anfang an!!! Und eine super Lage... schönster Strand in Khao lak!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Super


Service

Nicht bewertet

War alles super! Immer freundlich und hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück war lecker aber keine rießen Auswahl aber genügend!


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sauber und sehr schön. Wenn das Hotel jedoch voll belegt ist hatten wir oft Schwierigkeiten noch freie Liegen zu bekommen!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (56-60)

Dezember 2019

Super zum Entspannen, keine Kinder erlaubt

6.0/6

Schönes Hotel am traumhaften Strand super zum relaxen. Ruhige Lage, tolle Zimmer in den neuen Rundbungalows, sehr freundliches Personal


Umgebung

6.0

Von Phuket Flughafen rund 1,5 Stunden. Ausflüge über FTI super


Zimmer

6.0

Gute Betten, Airco sowie Propeller, Fliegengitter, sehr schön eingerichtet, jeden Tag mehrere Wasserflaschen umsonst, guter Fön,


Service

6.0

Alles perfekt


Gastronomie

5.0

Essen mit den Füßen im Sand. Hauptgerichte rund 6 €, Bier 85 baht, Wein allerdings sehr teuer. Weihnachte und Sylvester schöne Show am Strand, großes Buffet mit vielen Grillstationen. Das Hotel und seine Angestellten haben sich sehr viel Mühe gegeben. Jeder hatte ein Präsent auf dem Zimmer und von allen Gästen wurden Bilder an beiden Events gemacht und per Mail nach Hause geschickt. An beiden Abenden wurden Preise wie Ausflüge , Wein und Sektflaschen verlost. Wir haben einen Besuch in einer Öko


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner Fitnessraum aber vollkommen ausreichend, Massagen im Hotel sehr gut und günstig ca 9 € für eine Stunde


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

Dezember 2019

Jeder Zeit wieder

6.0/6

Das Hotel ist wirklich spitze es gab nichts zum bemängeln. In der Umgebung gibt es sehr viel lecker Lokale wo man tolles Essen zum günstigen Preis bekommt


Umgebung

6.0

Per Privat Taxi fuhren wir ca.1,5 Stunden. Es ist eher ruhig gelegen mit 3 kleinen"Geschäften" wo man das Nötigste bekommt. Das Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Straße was man aber nicht mitbekommt.


Zimmer

6.0

Immer sauber geputzt worden. Der Bungalow war sehr geräumig.


Service

6.0

Sehr lieb nett jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht ... angefangen von den Männern die an der Zufahrt in ihrem kleinen Hütterl saßen bis hin zur Putzfrau.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück war aber lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (36-40)

Dezember 2019

top Urlaub

6.0/6

Das Bangsak Village in Thailand eignet sich perfekt für einen entspannten und ruhigen Urlaub. Den Kindern und mir hat es super gefallen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (36-40)

November 2019

Wiederholungstäter....

6.0/6

Zum 2. Besuch im tollen Bangsak Village Hotel. Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Es ist weiterhin sehr ruhig, der Service zuvorkommend, sauber, Zimmer in gutem Zustand, gepflegte-grüne Anlage, toller Strand. Massagen, Restaurants in der Nähe zu Fuß erreichbar. Aber auch das Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen. Es kann sich einen Roller gemietet werden, um die Gegend zu erkunden. Unserem Zimmerwunsch wurde durch ein preislich angepasstes Upgrade nachgekommen. Wir würden auf jeden Fall auch ein drittes und viertes Mal kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Judith (26-30)

November 2019

Perfekter Entspannungsurlaub

6.0/6

Perfekter Ort zum Entspannen und Sonne tanken! Sehr familiäres Hotel mit kleinen Strandrestaurants direkt nebenan.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela Nofz (56-60)

November 2019

Tolle Ferienanlage direkt am schönen Strand.

6.0/6

Sehr ruhig gelegenes Hotel. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und gut möbliert. Das Frühstücksveranda mit Ausblick auf den Strand ist super. Das Frühstück war ausreichend aber hier und da auch steigerungsfähig. Essgelegenheiten außerhalb des Hotels sind ausreichend vorhanden. Wir haben immer außerhalb gegessen. Das Personal von der Rezeption, Bedienung bis zum Zimmermädchen war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Phuket 1 1/2 Stungen Fahrzeit. Nach Khao Luk mit dem Hotel-Shuttlebus gute 10min.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Kann nur das Frühstück beurteilen und das war ausreichend und immer frisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist sehr schön und war immer sauber. Im Gym war ich nicht. War mit zu klein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ellen (56-60)

November 2019

Es gibt bessere Hotels in Khao Lak

4.0/6

Lage sehr ruhig am Bangsak Beach, abseits vom Trubel, ca. 20 Minuten Fahrtzeit zum Khao Lak Center oder 10 Minuten zum Bang Niang Markt. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Ein kilometerweiter Traumstrand, fast menschenleer, für Strandspaziergänge bestens geeignet. Wir können das Hotel zwar weiter empfehlen, es gibt jedoch in gleicher Preiskategorie weitaus bessere Hotels in Khao Lak, die wir in den Jahren vorher gebucht hatten. Zu unserer Reisezeit gab es vermehrt Quallen im Meer. Fast täglich wurden Urlauber von den Angestellten verarztet. Wir haben deshalb vorgezogen unseren Urlaub am sehr schönen Pool zu verbringen.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen ca. 90 Minuten. Man benötigt ein Verkehrsmittel, um die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu besichtigen.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Ravenala Deluxe Zimmer in einem Rundhaus mit je zwei Wohneinheiten gebucht. Das Zimmer ist von der Größe ausreichend, verfügt über ein Doppelbett, 2 Kleiderschränken mit vielen Unterbringungsmöglichkeiten und einen Tisch in Miniaturausgabe mit 2 Stühlen. Die Kopfkissen sind jedoch zum Schlafen unbrauchbar, sehr hoch und sehr hart. Auf dem Balkon befinden sich 2 unbequeme Stühle mit Tisch und eine meterlange, gerundete Stufe zum Zimmer, die sich als regelrechte Stolperfalle ent


Service

2.0

Es gab keinen Tag, an dem das Zimmermädchen trotz ausreichend Trinkgeld nicht etwas vergessen hatte. Sei es die Auffüllung von Kaffee oder Tee, Milch oder Zucker, Handtücher oder Kosmetiktücher. Dies wurde zwar bei Reklamation umgehend behoben, allerdings möchte man nicht täglich reklamieren müssen und so haben wir uns eben im Supermarkt mit dem Nötigen eingedeckt. Die Reinigung eines Zimmers erfolgte in 5 Minuten, der Balkon wurde nie gesäubert und der Aschenbecher prinzipiell nicht geleert. D


Gastronomie

4.0

Wir haben einmal abends im Hotel gegessen und mussten mehrmals um eine Getränkenachbestellung bitten. Die Getränkepreise sind für thailändische Verhältnisse sehr hoch. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, doch wir haben es vorgezogen im naheliegenden Strandlokal "Pine Tree" zu speisen, da wir dort immer vorzüglichen Service erfahren haben. Das Essen dort war schmackhafter und es gab immer reichlich Fleisch- oder Fischzulage.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nina (56-60)

November 2019

Wunderschöne Hotelanlage für Ruhesuchende

6.0/6

Sehr gepflegte Hotelanlage für Ruhesuchende, jeder findet hier seinen Lieblingsplatz vor seinem Bungalow, am Pool oder am Strand. Es gibt eigentlich genügend Liegestühle am riesigen Infinity-Pool und am Strand. Leider meinen jedoch einige Hotelgäste, sie müssten jeweils eine Liege hier und dort belegen, so dass sie dann letztendlich doch nicht immer ausreichen 😒


Umgebung

6.0

10 km nördlich von Khao Lak Zentrum. Hotel-Shuttle täglich um 18.00 Uhr für 100 THB pro Person. Das nächste Hotel ist gut 1 km entfernt. Entsprechend leerer Strand. Wenn man vom Hotel aus auf den Strand geht und dann links, kommt in 50 m Entfernung das „Pine Tree Restaurant“, ein kleines, nettes Strandrestaurant mit netten Angestellten. 100 m weiter kommt das Strandrestaurant „Be Friend Restaurant & Bar“. Hier waren wir meistens essen. Es gibt täglich frischen Fisch zu angemessenen Preisen. Di


Zimmer

6.0

Wir hatten zunächst das Casuarina-Cottage. Der Bungalow liegt sehr ruhig und ist in einfachem, geschmackvollem thailändischem Stil ausgestattet. Danach wohnten wir noch einige Tage im Ravenala Pool Access Zimmer mit direktem Zugang aus dem Schlafzimmer heraus in den kleinen Pool. Dieses Zimmer war etwas moderner ausgestattet, sehr geschmackvoll. Die Dusche und Toilette, sowie das Bad waren moderner


Service

6.0

Superfreundliches Personal, zu jeder Zeit überaus aufmerksam und hilfsbereit. Egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen - man wurde jederzeit schnell und freundlich bedient. Es fehlte nie etwas.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl am Frühstücksbüffet war für thailändische Verhältnisse sehr gut. Mittags konnte man a-la-Carte essen. Abends gab es 2-3 mal pro Woche Veranstaltungen mit Büffet oder auch a-la-Carte wie mittags. Die Qualität war sehr gut, alles war sehr ansprechend angerichtet. Die Preise etwas höher als in den nahegelegenen Strandrestaurants, aber durchaus angemessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel einmal pro Woche Yogakurs, sehr gute Kursleiterin! Man kann Fahrräder ausleihen (Achtung - Linksverkehr!). Im Hotel werden Massagen zu moderaten Preisen angeboten. Möglichkeit zum Beach-Volleyball. In Khao Lak gibt es mindestens 30 Tauchbasen, die Shuttle-Service anbieten. Zum Tauchen fährt man dann eine knappe Stunde zum Hafen Tap Lamu und von dort mit dem Boot in 1,5 - 2 Stunden zu den Similan-Inseln, einem hervorragenden Tauchgebiet in der Andamanensee.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

Oktober 2019

Trotz der Thomas Cook Pleite ein wunderschöner Url

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage mit sehr engagierten Personal. Wir waren nicht das letzte mal hier. Hier kann man dich sehr gut erholen,und dem Alltag entfliehen.


Umgebung

6.0

Eine abseits des Trubels (15 Minuten) gelegene Anlage.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und es fehlt an nichts.


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Die Auswahl ist sehr reichhaltig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Massage 1 Stunde zum Schnäppchenpreis in der Vorsaison.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christopher (51-55)

Oktober 2019

Toller Ort für Ruhesuchende

6.0/6

Das Hotel liegt an einem wunderbaren ruhigen und sauberen Strandabschnitt, ist großzügig geschnitten und lässt im Bereich der Chalets ausreichend Platz für den Einzelnen. Wir Abwechslung sucht, muss den kostenpflichtigen Shuttledienst des Hotels zum Transfer nach Khao Lak in Anspruch nehmen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Das Zimmer ist groß und geschmackvoll eingerichtet


Service

Nicht bewertet

Auf unseren Wunsch hin wurde die Zimmer bereits vormittags gemacht was uns angenehm war.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Preise des Essens im Vergleich zu den umliegenden Lokalen zu teuer weshalb das Lokal meistens leer gewesen ist.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Die Größe des Pools erlaubt es Bahnen zu schwimmen, die Qualität des Wassers war gut.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Doreen (31-35)

Oktober 2019

Super für Ruhesuchende

6.0/6

Diese Hotel können wir bedenkenlos für Ruhesuchende weiterempfehlen. Es liegt etwas außerhalb, aber mit dem Taxi, angebotenen Transfer vom Hotel oder mit dem gemieteten Roller erreicht man ohne Probleme die Umgebung. Massagen, einige Restaurants, kleiner Supermarkt sind zu Fuß zu erreichen. Endlos lange Strandspaziergänge möglich.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Unser Zimmerwunsch im Vorfeld wurde durch ein günstiges Upgrade berücksichtigt


Service

Nicht bewertet

Super


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr lecker, natürlich etwas teurer, aber zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gut angelegt. Es können "sportliche" Runden gedreht werden


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tsch (41-45)

Oktober 2019

Banksag Village

6.0/6

Sehr schönes Ressort, super Poolanlage und die Lage am Strand ist einmalig. Wer Ruhe sucht ist hier absolut gut aufgehoben.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maik & Simone (51-55)

Oktober 2019

Urlaub 2019

6.0/6

Einfach nur schön Traum Strand und Super Zimmer Chillen in Perfektion und eine Wunderschöne Umgebung und sehr nettes Personal Sehr Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marius (36-40)

September 2019

Urlaub für die Seele!

6.0/6

Ein sehr ruhiges Hotel, das in einer sehr grünen, gut gepflegten Anlage eingefasst ist. Die Anlage reicht von der Küstenstraße bis direkt zum Meer. Der Strand ist kilometerlang und in der Nebensaison nahezu menschenleer. Lediglich der zahlreich an den Strand gespülte Plastikmüll trübt den paradiesischen Eindruck. Ansonsten ein sehr schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen. Die positive Stimmung rührt auch von dem stets sehr zuvorkommenden, herzlichen Personal her. Man fühlt sich einfach willkommen! Ein kulinarischer Tipp ist das sporadisch anmutende Restaurant auf der anderen Staßenseite zur linken Hand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

September 2019

Urlaub im Paradies

6.0/6

Urlaubsort abseits vom Trubel, ca. 10 Km von Khao Lak schöne gepflegte Anlage am Strand rings herum eigendlich nur Dschungel. Ein kilometer langer Strand menschenleer. Wer Erholung sucht ist hier richtig.


Umgebung

6.0

Weit weg von allem am Strand einige Restaurants und Massageangebote. An der Straße Restaurants und ein kleiner Laden, wo man Getränke kaufen kann. Wir waren einmal mit dem Hotel Shuttle in Khao Lap, aber das hat dann auch gereicht. Man frühstückt direkt am Strand.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Poolzimmer, das war toll so konnte man wenn es mal regnete kurz ins Haus und danach wieder auf die liege ohne hin und her zu räumen. Das Zimmer war große und hatte eine freihstehende Badewanne. Es gab täglich eine große und zwei kleine Flaschen Wasser sowie Kaffeekapseln uns Teebeutel. Täglich Handtücher für drinnen und draußen.


Service

5.0

Freundliche Menschen wohin man schaut, immer nett und hilfsbereit. Die Zimmereinigung hat noch etwas Luft nach oben.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Frühstück gebucht und das war traumhaft. Frische Eierspeisen nach Wunsch, vier Sorten Obst, Thailändische Speisen, Wurst und Brot entsprachen nicht europäischem Standart aber dafür fahre ich auch nicht nach Asien. Drei Sorten Saft, Milch, Müsli, Obstsalat.Es wird zügig Kaffee und Tee nachgeschenkt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es werden Massagen Angeboten. Es ist ein kleiner Fittnessraum vorhanden, zwei Laufbänder. Keine Musik am Pool dadurch eine ruhige Atmosphäre.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (26-30)

September 2019

Für Entspannung bitte hier buchen :)

6.0/6

Dieses Hotel ist wirklich ein Traum. Ruhig gelegen, sehr nettes Personal und es ist wirklich alles vorhanden, um einen traumhaften Urlaub zu erlegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

+ tolle Einrichtung + Sauberkeit + Ausstattung +Design - alles riecht leicht muffig, aufgrund des feuchten Klimas - wir haben 2 Wochen aus dem Koffer gelebt, weil dieser Kleiderschrank viel zu klein ist und keine gute Aufteilung hat


Service

6.0

Das Personal ist wirklich sehr freundlich, aber die Englishkenntnisse sind teilweise wirklich kaum vorhanden. Grundsätzlich ist es ja nicht schlimm, ich spreche auch nur Schulenglisch, aber gerade das Restaurantpersonal könnte da etwas nachbessern. Trotzdem: alle sind freundlich und man kommt gut zu recht.


Gastronomie

5.0

Lecker und vielseitig. Die umliegenden Restaurant sind aber auch lecker und vielseitig, aber halt wesentlich günstiger :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (41-45)

September 2019

Schönes Mittelklassehotel für Ruhesuchende

5.0/6

Schönes ruhiges Mittelklassehotel mit allem was man braucht. Super nettes Personal. Viele deutsche Urlauber- wer es mag...


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Sehr hellhörig und teilweise kann jeder, der vorbeiläuft in die Zimmer schauen


Service

5.0

Das Personal bemüht sich immer alle Wünsche zu erfüllen!


Gastronomie

4.0

Essen ist super lecker. Frühstück etwas oberflächlich und langweilig


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Viktor (51-55)

September 2019

Top Hotel.

6.0/6

.....es war mein erster Thailand Urlaub. Garantiert auch nicht der letzte.... Eine schöne und kleine Hotelanlage, welche familiäres Flair vermittelt. Top Hotel. Ruhig, familiär, sehr angenehm, direkt am Strand. Exzellenter, großer Bungalow. Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand.


Zimmer

6.0

Der Bungalow ist einfach aber ausreichend eingerichtet. Die Zimmer werden täglich durch sehr nettes Personal hergerichtet.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Essen ist wirklich gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (26-30)

September 2019

Erholsamer Strandurlaub

5.0/6

Das Hotel ist klein und übersichtlich. Sehr familiär. Die Anlage wird rund um die Uhr gepflegt. Für einen erholsamen Badeurlaub perfekt.


Umgebung

5.0

Lange sehr ruhig gelegen in Bangsak weit und breit Ruhe und Stille. Fußläufige sind am Strand Massagen und Restaurants/Bars erreichbar.


Zimmer

5.0

Zimmer groß und geräumig. Zimmer immer sauber bis auf 2 Ausnahmen (wurden direkt behoben). Wir hatten ein Alcosia Zimmer ca. 50 qm alles vorhanden was man brauch. Leider gibt es keinen großen Kleiderschrank. Aber das hat nicht gestört.


Service

6.0

Alle Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Sehr zuvorkommend. Sowohl in der Lobby als auch am Restaurant.


Gastronomie

5.0

Frühstück reichhaltig mit Omlett/Eier Service. Abendessen in der Halbpension 3 Gänge Menü a la Cart. Sehr viel Auswahl sowohl Thailändische als auch europäische. Leider die Getränke etwas zu teuer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool sehr sauber und gepflegt. Kleiner Fitnessraum aber mit allem was man brauch. Am Strand Beachvolleyball und Tischtennis, desweitern kann man sich alles kostenlos ausleihen. Massagen vorhanden aber naja.... wenn man bezahlt gut (7€) wenn man einen Gutschein hat geht gar nicht!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (46-50)

September 2019

Eine Wohlfühloase in familiärer Atmosphäre

5.0/6

Liebevoll gestaltetes Hotel mit verschiedenen Wohnmöglichkeiten, sehr nettem Personal und guter Küche. Hier fühlt man sich bereits nach kurzer Zeit sehr wohl und kommt schnell runter, sodass man kein Zeitgefühl mehr hat.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt abseits an einem wunderschönen, einsamen Strand der auch bei Flut noch gut begehbar ist. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 1/2 Stunden. Am Strand hat man diverse Möglichkeiten in Strandrestaurants zu speisen oder Getränke zu sich zu nehmen. Diese sind familiär geführt und man ist jederzeit herzlich willkommen mit der typischen thailändischen Gastfreundlichkeit. Massagemöglichkeiten gibt es dort reichlich, welche alle von guter Qualität sind. Ein kleiner Supermarkt ist ca. 1


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Coco Chalet, also eine Villa direkt am großen Pool gelegen. Ausgestattet mit allem, was das Herz begehrt, leider schon etwas abgewohnt, aber sauber genug. Es gibt noch verschiedene andere Zimmer mit direktem Poolzugang des kleineren Pools. Neu renovierte Superior Zimmer die super eingerichtet sind und Garten Bungalows.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend - ins besonders das Management, welches uns in der schwierigen Zeit mit der Thomas Cook Insolvenz immer informierte und in Zusammenarbeit mit dem örtlichen Reiseleiter eine beidseitig zufriedenstellende Lösung für diese außergewöhnliche Situation fand. Alle anderen Mitarbeiter sind ohne Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service ist ohne Mängel!


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet hat alles, was man man braucht - da möchte ich jetzt nicht auf die Einzelheiten eingehen. Im Restaurant bekommt man täglich zur Happy Hour diverse Cocktails und Getränke. Abendessen a la carte ist sehr lecker, abwechslungsreich und für ein Hotel zu etwas höheren Preisen möglich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Mann kann Fahrräder mieten, ein kleiner Fitnessraum und ein kleines SPA ist vorhanden - haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

August 2019

Wir würden immer wiederkommen.

6.0/6

Hier haben wir wirklich Urlaub machen können. Es ist zu 100% weiter zu empfehlen. Der Strand ist zwar oft von menschlichen Treibgut verschmutzt, aber wir und einige anderen Gäste haben immer mal wieder etwas mitgenommen und in dem Mülleimern entsorgt. Es gibt hier auch ganz, ganz wenige Liegenreservierer, was aber auch nicht nötig ist.


Umgebung

5.0

Fußläufig kann man hier nicht viel erreichen. Mit einem Sammeltaxi geht es aber. Landschaftlich ist es wunderschön. Natur und Tierliebhaber bekommen hier einiges geboten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr modern eingerichtete und es fehlt an nichts. Wir haben hier super gewohnt.


Service

6.0

Das Personal ist soooo freundlich und gibt sich in allen Belangen die größte Mühe dem Gast den Urlaub zu versüßen.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück, aber das war vom Feinsten. Wir wollten Abends lieber die thailändischen Küchen kennenlernen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir haben ein Hotel ohne Freizeitangebote gesucht und gefunden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (41-45)

August 2019

Ich komme gerne Wieder

5.0/6

Sehr schönes Strandhotel mit großen Pool Sehr Sauber und tolle Gartenanlage Große geräumig e Zimmer und sehr Nettes Personal


Umgebung

5.0

Alles gut mit Shuttlebus vom Hotel zu Erreichen Se


Zimmer

5.0

Sehr gute Matratzen


Service

6.0

Personal sehr sehr Hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Frühstücksbüffet ausreichend und frische Eierspeisen auf Wunsch


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christina (19-25)

August 2019

Perfekter Erholungs- und Abenteuerurlaub zu Zweit

6.0/6

Das Hotel hat eine wunderschöne kleine Anlage, welche den typischen Thai Stil widerspiegelt. Es ist perfekt geeignet für Paare, die Ruhe und Abenteuer suchen.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt außerhalb von Khao Lak mit ruhiger Lage. Man kann mit dem Hotelshuttle für ca. 2€ nach Khao Lak fahren.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind alle mit sehr modernen Möbel ausgestattet.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (46-50)

August 2019

Das Bangsak Village ist ein tolles Hotel.tel.

6.0/6

Wir sind schon das zweite mal im Bangkok Village. Die Anlage ist etwas außerhalb von Khao Lak. Wir hatten ein Ravenala Deluxe Zimmer, das sehr modern eingerichtet ist. Der lange Pool ist klasse und der Strand menschenleer, ein Traum.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist etwas außerhalb aber wunderschön. Große Zimmer, schöner Pool und eine wunderschöne, liebevolle Gartenanlage.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer in der VillenAnlage, die um einen Pool gebaut sind. Das sind Rundbauten die sehr modern eingerichtet sind. Sehr schönes Bad, bequemes Bett.


Service

6.0

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Frühstück, wir haben auch ein paar mal im Restaurant gegessen, war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Massagen waren sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

LILLY (41-45)

Juli 2019

Der beste Urlaub den wir hatten. Trotz Juli Regenz

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand .Man hat Ruhe ,kann die Natur genießen. Es ist ein Traum.Es verführt zum Wiederholungstäter.Viele Tiere die man hier , wenn man leise und langsam, durch den wunderschönen Garten läuft , sehen kann.Eichhörnchen ,Geckos,Vögel , Schmetterlinge, Frösche...... Es stört überhaupt nicht , dass wir in die Stadt mit dem Hoteltaxi für 50 Baht fahren mussten und 50 zurück.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

ROOM DELUXE SEHR SCHÖN..Abends schön auf dem Balkon sitzen und den Tag ausklingen lassen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück alles was man möchte ist da. Zum Abend waren wir bis jetzt 2 mal .Aber auch das war sehr lecker. Haben sonst in der Stadt oder an Strand neben an gegessen.Auch sehr zu empfehlen. Etwas günstiger geht es auch über die Strassse 2 Minuten nach links....auch lecker und günstig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Volleyballplatz, eine Tischtennisplatte.wirhaben 3 Ausflügegemacht und den Rest einfach entspannt. Massage gab es je 1 pro Person und einen Kochkurs.Haben wir alles gemacht und haben viel gelacht. Alles sehr schön.vobei ich auch gern was richtiges gekocht hätte ,ne Kokosmilchsuppe oder so....Achso, Fahrrädergibts auch je 2 Stunden am Tag frei.zum Elefantencamp oder Wasserfall kann man fahren.wir haben es gelassen , weil der Verkehr hier echt enorm ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Juli 2019

Ruhige,schön grüne Bungalowanlage am Strand

6.0/6

Strandhotel,mit viel Grün,kleine angenehme Hotelanlage,Ruhe und ein wenig Luxus. Gutes Restaurant,angenehme Massagen


Umgebung

5.0

Transfer Flughafen-Hotel mit Cheaper Than Taxi Hotel sehr professionell.Fahrt ca.90 min und damit an einem sehr ruhigen, von wenigen Hotels bebauten Strandabschnitt.Strandspaziergänge sind toll.Sonst benötigt man ein Verkehrsmittel um die Sehenswürdigkeiten in der Gegend zu besichtigen. Roller oder Taxi, vom Hotel werden Transfers nach Khao Lak angeboten(100Bath/Pers.) Sonst sind einige wenige Restaurants in der Umgebung.Wir waren zur Regenzeit da,und das Be Friends war geschlossen(wurde renovie


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Pool Access Zimmer,in der Regenzeit bezahlbar.Sonst...... Klasse sich abends noch mal erfrischen!Die Rundhäuser sind noch nicht alt, die Einrichtung funktionell und geräumig .Es hat uns nichts gefehlt.Die Matratzen waren ok, nur die vielen Kissen alle groß und fest.Da klopf dir mal ein Kopfkissen zum schlafen???!!!Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Dusche,Toilette gut,Badewanne...hätten wir nicht gebraucht. Tee und Kaffe inclusive Wasserkocher für den 17:00 Uhr Tee war perfekt


Service

5.0

Der Service im Restaurant war grundsätzlich gut, obwohl wir auch den Eindruck hatten, das es auf die Tagesform ankam.Manchmal wurde, wie schon beschrieben,der Teller weggenommen, obwohl man beim essen war.Und es gab Tage,da kam der Kaffee doch selten vorbei. Den Bewertungen zur Zimmerreinigung möchten wir uns anschließen.So toll war es unseres Erachtens nicht. Grundsätzlich waren alle freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich von Anfang an wohl.Es gab eine ganz unaufgeregte Art des gesamten Te


Gastronomie

6.0

Die Speisen und Getränke waren von guter bis sehr guter Qualität.Frische Stoffservietten zum essen waren schön.Wir haben das beste Curry im Restaurant genossen.Die anderen Restaurants in der Umgebung hatten auch ihre Schokoladenseiten, aber das essen war im Hotel wirklich gut.Ein Blick in die Küche, es glänzte und alles hatte seinen Platz.Sicher der Preis war ein anderer, aber der Blick in die Küche des Mr.Bao,zeigte schon eine anderes Bild.Dennoch waren Speisen und Getränke auch dort klasse.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlagen waren schön...meist schön warm.Wir haben so oft es ging die Massagen im Hotel genutzt.Nach einigen Tagen kannten die Damen unsere "Schwachstellen" und es waren kurze Wege.Die Preise waren in der Umgebung gleich oder geringfügig geringer. Entertainment gab es nicht, deswegen waren wir in dieser Oase. Hier nur ein kleiner Tip.Wer ein ähnliches Hotel sucht....Koh Samui-Hotel Samui Paradise Chaweng Beach Resort. Wir haben einige gut organisierte Ausflüge unternommen.Auch der "Taxifah


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susan (36-40)

Juli 2019

Ruhiger Urlaub in einem ruhigen Hotel!

6.0/6

Ein sehr schönes kleineres,ruhiges Hotel etwas abseits von Khao Lak ...wunderschöne Gartenanlage ,teilweise wie im Dschungel.Es besteht aus vielen kleinen Häusern auf der Anlage verteilt mit schönen ruhigen Zimmern.Der Strand ist ein Traum ,wie auf Postkarten...man kann ewig laufen und den Blick aufs Meer genießen, dies kann man auch beim essen zu allen Tageszeiten mit traumhaften Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang,das Restaurant liegt direkt am Meer/Strandblick.Der Pool ist sehr groß, man kann hier in Ruhe seine Bahnen schwimmen, es sind immer genügend freie Liegen da.Wenn man es richtig ruhig mag und weniger auf Trubel und Animationen steht ,ist man hier genau richtig....mehr Ruhe und Erholung geht nicht...!!!


Umgebung

4.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel war relativ lang aber man hatte immer was zum kucken.Sehr ruhige Lage...das Zentrum von Khao Lak ist mit einem Hotelshuttlebus zu erreichen,fährt aber nur 1x am Tag,meistens Abends,hin und zurück...in der Umgebung gibt es keine Einkaukfsmöglichkeiten,auch im Hotel fehlt ein kleiner Shop...für evt.notwendige Kleinigkeiten.Neben dem Hotel befindet sich eine Baustelle wo warscheinlich ein neues Hotel hin kommt,dies störte uns aber wenig da wir oft unterwegs waren oder


Zimmer

4.0

Schöne eingerichtete Zimmer,großes Bett,super bequem, haben super geschlafen,große Wanne mitten im Zimmer,es waren immer genügend frische Handtücher vorhanden und jeden Tag wurden 2 Flaschen Wasser zum trinken neu hingestellt.Leider fehlte auf dem Balkon ein oder zwei gemütliche Stühle mit Tisch zum genießen des schönen Ausblickes vom Balkon. Im Zimmer machte sich schnell die hohe Luftfeuchte bemerkbar, Kissen und Sofa rochen immer etwas modrig...Sauberkeit war aber immer top,jeden Tag wurde Zim


Service

6.0

Das Personal ist super...mehr Freundlichkeit geht nicht!!!!Da könnten sich manche Hotels in Deutschland eine Scheibe abschneiden...Alle fragen wurden immer freundlich beantwortet, jedes Problem sofort behoben...immer ein Lächeln für den Urlauber,wir haben uns immer wohl gefühlt. Auch im Restaurant immer super nette Kellner und Bedienungen...da gibt man doch immer gerne ein großzügiges Trinkgeld.Am Service gibt es nichts zu meckern...


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer Top !!!!Ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen...alles frisch,typische Gerichte aus Thailand aber auch Europäische Gerichte super lecker und frisch zubereitet und alles total schnell,wir mussten niemals lange warten.Auch sehr zu empfehlen die frischen gemixten Fruchtshaks,unglaublich lecker!!!Frühstück auch alles da was das Herz begehrt...nur frische Brötchen haben uns dann doch nach zwei Wochen gefehlt, es gibt Toast und alle möglichen Brotsorten,dies hing uns dann


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Fittnesraum der aber kaum genutzt wird...Wellnessbereich ist super mit vielen Angeboten,am Strand kann man sich mit Blick auf das Meer massieren lassen,ein Traum für jeden gestressten Europäer der Erholung und Ruhe sucht,man kann sich auch Fahrräder im Hotel ausleihen und die Umgebung erkunden. Poolanlage ist groß und man findet immer eine freie Liege.Wer Entertainment möchte ist hier leider falsch,es gibt kein Unterhaltungsprogramm aber auch das störte uns überhaupt nicht...Wir ha


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Florian (26-30)

Juni 2019

Urlaub

6.0/6

Ruhige Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen und saubere Zimmer. Würde auf jedenfall wieder kommen. Wir hatten das Deluxe Zimmer mit Balkon. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luisa (19-25)

Juni 2019

Gelungener Urlaub!

6.0/6

Wir hatten ein Pool Access Zimmer, der kleine Aufpreis hierfür hat sich mehr als gelohnt - Zimmer war top! Service war ebenso klasse, alle immer sehr nett und hilfsbereit. Der Strandabschnitt ist auch mega, schade dass wir nicht oft ins Meer konnten, aufgrund der Wellen und Quallen.. Das Pine Tree Restaurant direkt nebenan ist nur zu empfehlen, leckeres preiswertes Essen und super freundlicher Service. Mit dem Roller waren wir immer mobil, deshalb war die etwas abgelegene Lage auch kein Problem. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik Dosch (19-25)

Juni 2019

Einfach super. Selber überzeugen lassen

6.0/6

Man ist angekommen und wurde sehr herzlich begrüßt da ging der Urlaub schon los. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und man kann sich sehr gut erholen. Die Anlage ist sehr grün gehalten und einfach nur wunderschön, das muss man einfach selber erleben dem Flair usw. Die Zimmer sind sehr groß gehalten und vor allem sauber. Das Essen ist sehr gut und kann man sehr weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und geht auf jeden wünsche sofort ein und nimmt sich die Zeit für einen Sowas ist ein sehr guter Service. Der Urlaub war perfekt danke für die schöne Zeit in diesem Super Hotel. Immer wieder :). Man muss das Hotel einfach mal selber erleben mit seinem Charme. Am Besten sich selber überzeugen lassen :).


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr große und saubere Zimmer. Und sehr nahe Lage zu Strand und Pool


Service

6.0

Sehr netter Service. Geht sofort auf jede Wünsche und Verbesserung ein. Sowas nennt man super Service.


Gastronomie

6.0

Einfach nur mega. Kann man nur weiterempfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Juni 2019

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Die ersten 2 Nächte waren ganz oke in diesem Hotel. Wir wechselten dan das Zimmer. Vom Pool Access zur Beachfront Villa. Das war nicht ein Upgrade sonder mehr ein Downgrade. Zimmer was nicht sauber und Service lässt zu wünschen über. Unser Flug nach Hause ging Abends, so fragen wir für ein late check out. Dies verneinten sie. Wir mussten um 11 auf dem Zimmer raus. Lagen dann noch am Pool und beobachteten das das Zimmer bis wir die Anlnge verlassen haben nicht gereinigt wurde noch für den nächsten Gast bereit gestellt wurde. Für mich ein absoluter Minuspunkt im Service!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anna (36-40)

Mai 2019

Sehr schön!

6.0/6

Sehr schönes Adults only Resort direkt am Strand. Ruhige Lage und entspannte Atmosphäre. Wir hatten ein Coco Chalet direkt am Pool/Strand, welches äußerst geräumig und schön gestaltet war. In der Nähe gibt es ein paar kleine Restaurants. Insbesondere das Restaurant Inganda (gegenüber des Hotels) hat uns sehr gut gefallen. Das Resort selbst verfügt ebenfalls über ein empfehlenswertes Restaurant. Frühstück war auch sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder in's Bangsak Village fahren.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

Mai 2019

Frei fühlen und genießen

6.0/6

Wir haben diese Jahr unseren Urlaub von Ende April bis Mitte Mai in Thailand verbracht und waren 12 Tage im Bangsak Village. Das Hotel befindet sich ca. 15 Kilometer außerhalb von Khao Lak. Es besteht die Möglichkeit Abends mit dem Hotelshuttel günstig dort hin zu kommen. Bereits bei der Ankunft wurden wir vom Personal herzlich empfangen. Die Mitarbeiter waren während unsres gesamten Aufenthalts sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr ruhig und idyllisch. Wir haben ein Alocasia Superior Room mit Gartenblick und Frühstück gebucht. Das Zimmer ist großzügig gestaltet und gemütlich eingerichtet. Täglich werden frische Handtücher und Badetücher, sowie 2 Flaschen Wasser, Kaffeepulver und Tee kostenfrei im Zimmer zur Verfügung gestellt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Lage des Restaurants ist direkt am weitläufigen, menschenleeren Strand mit Blick auf das Meer. Im Restaurant sind auch die anderen Speisen zum Mittag- oder Abendessen sehr zu empfehlen. Wer es etwas günstiger, aber genauso lecker möchte, der kann in die beiden benachbarten Restaurants Pine Tree (10 Meter entfernt) oder Be Friends (100 Meter entfernt), ebenfalls direkt am Strand, gehen. Massagen gibt es im Hotel oder bei den beiden anderen Restaurant direkt am Strand. Der einzige Wermutstropfen war der Strand ab der Regenzeit. Sonst wunderschön und Menschenleer war nun angeschwemmter Müll an der Tagesordnung. Dieser wurde auch nicht weggeräumt, so das einige Urlauber nach dem 3 Regentag anfingen mit Müllsäcken den Müll selber einzusammeln. Zum Glück haben wir den Strand in seiner ganzen Pracht kennen und lieben gelernt und hatten nur 4 Tage Regenzeit. Der Urlaub im Bangsak Village war sehr schön und wir sind uns sicher: Wir kommen wieder!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen Phuket dauert etwa 1,5 Stunden. Der Transfer kostet über das Hotel 4000 Baht, über andere Anbieter 3000 Baht hin und zurück


Zimmer

5.0

Sehr schön und geräumig, ab der Regenzeit hat es ganz leicht muffig gerochen, ansonsten alles sauber und top


Service

5.0

einen Punkt Abzug gibt es wegen dem Müll am Strand


Gastronomie

6.0

hier bekommt man sehr leckere thailändische und europäische Küche


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war sehr schön und gepflegt und ab dem Anfang der Regenzeit ist es gut das er da ist, denn dann kann man nicht mehr im Meer schwimmen, was sonst sehr schön und warm war. Ausflüge werden im Hotel oder von anderen Agenturen angeboten. Der Massagebereich am Strand ist leider zu offen, aber die Massage (eine wurde uns vom Hotel geschenkt, ansonsten waren wir beim Be Friend Massage) war gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (36-40)

Mai 2019

Wir kommen gern wieder...

6.0/6

Tolles Hotel und wir würden- wollen so schnell wie möglich wieder hin. Wir waren von Ende April an 12 Nächte dort und hatten bis auf wenige Regentage Glück mit dem Wetter. Der endlos lange Strand lädt zum spazieren und relaxen ein. Auch der Pool ist super angelegt und es ist möglich einige Bahnen zu schwimmen um keine Urlaubspfunde mit nach Hause zu bringen:-) Vom Anfang bis zum Ende hat einfach alles für uns gepasst. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Unser Gartenbungalow war gut angelegt, geräumig, immer gut gereinigt, frische Handtücher, Wasser, Kaffee etc... Das mieten eines Rollers war ohne Probleme möglich und der Preis richtet sich nach der länge der Mietdauer. Wir hatten uns einen Nagel in den Reifen gefahren und es wurde sich sofort darum gekümmert. Das Restaurant im Hotel haben wir nur selten genutzt, aber waren mit dem Essen sehr zufrieden. Auch die Preise passten unserer Meinung nach für ein Hotelrestaurant. Wir waren viel unterwegs und haben immer mal wieder wo anders gegessen. Empfehlen können wir in Hotelnähe das Restaurant oben an der Straße Inganda. Links gegenüber vom Hotel und das Thaifood Inn (so hieß es glaube) rechts raus beim Hotel. Was uns noch sehr positiv aufgefallen ist, dass sinnvolle Anmerkungen auf Hotelbewertungsportalen vor Ort auch umgesetzt werden. Also zusammengefasst können wir sagen: Für uns hat alles gepasst in diesem ruhigen, entspannten Hotel. Danke für diesen tollen Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfi (56-60)

Mai 2019

Ruhige Anlage,für Kinder nicht geeignet.

6.0/6

sehr ruhig ,wie ein Park angelegt .Etwas abseits vom Trubel.2-3 kleinere Restaurants in unmittelbarer nähe .Weiter Sandstrand.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

Mai 2019

Super ruhig

6.0/6

Alles sauber! Sehr nette Mitarbeiter! Nichts zu meckern ! Sehr ruhig gelegen, Strand vielleicht nicht ganz so doll aber ok.


Umgebung

6.0

2 Std vom Flughafen entfernt! 2 super Thai Restaurants in der Nähe: am Strand links das „be friend“ und an der Hauptstraße gegenüber das Inganda! Super lecker und liebe Menschen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rüdiger (51-55)

Mai 2019

Für jemanden der ein ruhiges Hotel sucht

5.0/6

Kleines , aber sehr feines Hotel. Super zum erholen. Große Zimmer, super Service. Gutes Restaurant und ein riesiger Pool.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Waltraud (56-60)

Mai 2019

Top Hotel-Anlage direkt am Strand

6.0/6

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit kleinen Bungalows und sehr viel Grün mit toller Lage direkt am Strand. Das Restaurant ist direkt am Strand mit Blick aufs Meer.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas außerhalb direkt am Strand. Es gibt 3-4 kleine Restaurants in unmittelbarer Nähe mit sehr gutem Essen. Für Ruhesuchende perfekt. Es gibt vom Hotel einen Shuttlebus für kleines Geld, der täglich ins Zentrum von Khao Lak fährt. Man kann auch ein Moped mieten und die Gegend selbst erkunden. Es gibt 3 Wasserfälle in der Nähe.


Zimmer

6.0

Sehr schönes großes Zimmer mit großem Bad. Wir haben hervorragend geschlafen.


Service

6.0

Von der Lobby bis zum Zimmerservice, der Bedienung im Restaurant und den Gärtnern waren alle sehr freundlich, aufgeschlossen und sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr gut. Es war eine gute Auswahl und für jeden etwas dabei. Auch das Abendessen können wir sehr empfehlen. Sehr lecker und nicht zu teuer.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab keine Animation, was wir sehr genossen haben. Der Pool war sehr schön mit Blick aufs Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Mai 2019

Absolutes Top-Hotel in sehr ruhiger Lage

6.0/6

Ein traumhaftes Hotel in sehr ruhiger Lage, quasi im Dschungel, aber direkt am Meer, mit sehr guter Küche. Sehr gut zum erholen!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr ruhig und ca. 12 Km südlich des touristische Zentrums von Khao Lak. Transfer vom Flughafen dauert eine gute Stunde. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Um nach Khao Lak bzw. zum Bang Niang Markt zu kommen, muss man ein Sammeltaxi nehmen. Das Hotel bietet das für ca. 3€ hin und zurück an. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nicht viel, ein Restaurant am Strand und ein oder zwei einfache Restaurants an der Straße. Wir waren selbst nicht dort, aber sie sollen günstig und gut


Zimmer

6.0

Wir hatten ein „normales“ Zimmer und waren absolut zufrieden damit. Es war sehr schön eingerichtet und hatte alles was man braucht: Fliegengitter, Klima, Ventilator, Minibar, Safe, Fön, Handtücher, Badetücher, Duschgel, Shampoo, Wasserkocher, Kaffee, TV, WLAN, und sogar eine Badewanne.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt. In Thailand sollte man das mit einem freundlichen Lächeln erwidern und auch mit Trinkgeldern vergelten :-)


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht, weil wir in der Nebensaison dort waren und nicht sicher waren, ob die Restaurants in der Nähe geöffnet haben. Sie hatten geöffnet, aber wir waren dennoch froh, Halbpension gebucht zu haben, denn das Essen war fantastisch gut. In Thailand schmeckt das Essen eigentlich immer. Aber im Hotel war es wirklich spitzenklasse! Nicht nur von der Qualität her, sondern auch von der Anrichtung. In Deutschland müsste man es sicherlich mit einem Sternerestaurant vergleichen. De


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Pool ist schön groß. Wir waren in der Nebensaison im Mai/Juni dort und es war herrlich leer. Überhaupt kein Problem eine freie Liege am Pool zu finden oder den Lieblingsplatz im Restaurant. Direkt am Strand dürfen keine Liegen stehen, nur etwas zurückversetzt. Aber das ist auch gut so, denn so spenden die Bäume zusätzlichen Schatten. Von April bis Oktober ist Regenzeit. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Es hat eigentlich immer nur Nachts geregnet. Wenn es dann regnet, dann auch gleich aus kü


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Edith (51-55)

Mai 2019

Welcome Home!

6.0/6

Bangsak Village gibt einem das Gefühl willkommen zu sein, ein Urlaub in schon fast familiärer Atmosphäre. Die Zimmer sind großzügig und sauber, die Hotelangestellten, angefangen von der Rezeption über die Zimmermädchen und Restaurantangestellten bis hin zum Gärtner, sind alle freundlich und begegnen einem stets mit einem Lächeln. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau am richtigen Platz. Wir haben schon für 2020 wieder gebucht, das ist dann unser 3. Aufenthalt. Ich kann es kaum erwarten und freue mich besonders auf den Spa-Bereich mit den hervorragenden Thai-Massagen.


Umgebung

6.0

Gut 90 Minuten dauert der Transfer von Phuket ins Bangsak Village, was in den bequemen Fahrzeugen gut auszuhalten ist. Khao Lak selber kann man gut mit dem hoteleigenem Taxi (kostenpflichtig) am Abend in 20 Minuten erreichen. Ausflüge kann man, wer möchte, selbst, mit einem Roller zum Beispiel, in die Umgebung unternehmen, oder man bucht, so wie wir über einen ortsansässigen Unternehmer. Ich denke da ist für jeden was dabei.


Zimmer

6.0

Groß und sauber, Betten sind sehr bequem. Mit gefällt, daß es sich um kleine Bungalows handelt, viele auch zweistöckig. Wir hatten ein Coco Chalet, diese befinden sich direkt am Hauptpool und sind außer mit einer Klimaanlage noch mit einem Deckenventilator ausgestattet. Dann gibt es jeden Tag neue Kaffeekapseln, löslichen Kaffee und Tee, den man sich am Zimmer zubereiten kann.


Service

6.0

Immer präsent aber niemals aufdringlich. Immer freundlich. Das Land des Lächelns macht hier seinem Namen alle Ehre. Wir hatten nicht viele Anliegen, im Grunde war es nur ein Late Check out, der Wunsch wurde uns gerne erfüllt.


Gastronomie

6.0

Wenn ich in Thailand bin, esse ich natürlich auch thailändisch. Nur nicht ganz so scharf, aber das war kein Problem. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Von süß, über Obst bis hin zu herzhaft war alles vertreten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nun ja, wer Action sucht, ist hier falsch! Wer lange Spaziergänge am fast menschenleerem Strand sucht, den romantischen Sonnenuntergang genießen möchte und sich über Krebse und anderes exotische Getier freut, der ist hier genau richtig. Empfehlen kann ich jedem nur die Thai-Massage. Wir waren so gut wie jeden Tag. Der Pool ist groß und hat zwei eingegliederte Whirlpools. Wir waren wunschlos glücklich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Pool
Zimmer
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Gastro
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Lobby
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Strand
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Strand
Gartenanlage
Pool
Gastro
Ausblick
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Außenansicht
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Strand
Strand
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Lobby
Strand
Pool
Zimmer
Pool
Außenansicht
Gastro
Lobby
Außenansicht
Pool
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gastro
Pool
Pool
Gartenanlage
Gastro
Pool
Strand
Pool
Zimmer
Lobby
Lobby
Strand
Gartenanlage
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Strand
Gartenanlage
Strand
Strand
Strand
Zimmer