Iberostar Club Boa Vista

Iberostar Club Boa Vista

Ort: Rabil

92%
5.3 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
4.9
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Ben (26-30)

Juli 2019

Absolute Weiterempfehlung

6.0/6

Sehr schönes ruhiges Hotel mit nettem und aufmerksamen Personal. All inclusive bedeutet auch All inclusive!!! Alle Cocktails (Mojito, Pina Colada, etc.) sind auch kostenlos und wirklich lecker. Große abwechslungsreiche Auswahl an Speisen (von Rinder-Carpaccio über Spargel bis hin zum Lachs). Alles frisch und gut verträglich. Man kann dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsten (51-55)

Juli 2019

eher nicht wieder

3.0/6

auf den ersten blick erschien das hotel für unsere reise sehr gut geeignet, doch es kam anders. es handelt sich um ein eher mittelklassehotel teuer verkauft


Umgebung

4.0

ausflugsziel war stand, der war sehr gut- dafür kann das hotel aber nichts


Zimmer

1.0

eines der betten quitschte bei jeder drehung- ein lattenrost ist wohl anderen voherigen gästen durchgebrochen- die reparatur war entfernen der latte, somit fehlte diese und überlastete die nächsten. die bilder des waschbereciches stimmen nicht, es handelt sich um duschen, wobei eine der duschen nicht funktionierte, ameisen waren im gesamten duschbereich sowie am waschbecken imer anwesend. die klimaanlage stank nach deren betrieb nach faulem wasser, wahrscheinlich wegen fehlender wartung.


Service

3.0

Gastronomie

3.0

für 5 sterne erwarte ich keine duchschnittlichen gerichte ala massentourismus. die möglichen snacks an der tagesbar waren immer die gleichen und ebenfalls nichts besonderes.


Sport & Unterhaltung

2.0

es gibt keine


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcus und Simone (46-50)

Juli 2019

No Stress!!!! Wir kommen wieder!

6.0/6

No Stress!! Absolut empfehlenswertes Hotel. Für uns das schönste Hotel vor Ort, auch auf Grund des schönsten Strandes auf der Insel. Und entgegen einiger Aussagen ist das Hotel nicht alt oder in die Jahre gekommen. Hier wird ständig renoviert und erneuert.


Umgebung

6.0

Die Lage ist top. Für uns die beste Lage von allen Hotels. Man muss sich bewusst sein, dass es in der Umgebung nicht wirklich viel gibt. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 10 Minuten. Ausflüge würden wir immer wieder mit Boa Vista Tours buchen.


Zimmer

6.0

Mega sauber. Jeden Tag wird geputzt, Handtücher gewechselt und wunderbare Figuren geformt 😄. Die Betten sind bequem, die Balkons oder Terrassen sehr groß. Fön ist vorhanden und Shampoo, Duschgel und Körperlotion bekommt man täglich neu.


Service

6.0

Excellent!!! Alle Mitarbeiter des Hotels sind mega freundlich, lustig, fleissig, einfach super. Jeder machbare Wunsch wird erfüllt. Beschwerden hatten wir keine! Das einzige, was uns nicht gefallen hat, ist die übliche Reservierung mit Handtüchern 🤮. Das Hotel schreibt zwar überall, dass diese nach 45 min. entfernt werden, ist aber nicht so. Letztendlich interessiert es doch keinen. Hier sollte man Mal konsequent handeln, damit dieser Unsinn aufhört.


Gastronomie

6.0

Es gibt nichts, was es nicht gibt. Wer hier nichts findet, sollte dann zu Hause bleiben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Angebot ist Wahnsinn. Ob man es nutzt bleibt jedem selber überlassen. Die Animateure sind spitze. Schlechte Laune kennen sie nicht. Es ist Wahnsinn, was sie alles leisten den ganzen Tag und abends dann noch Aufführungen. Hut ab! Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir den Strand bevorzugen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (41-45)

Juli 2019

No Stress, aber mit kleinen Fehlern

6.0/6

Der Strand und die Anlage sind sehr schön gestaltet,aber das Katzenproblem sollte man beheben. Die Katzen laufen in der Anlge herum,werden an allen Stellen der Anlage durch die Touris gefüttert. Teilweise bedienen sich die Katzen wenn die Teller unbeobachtet sind,alleine. Das ist für ein sogenanntens 5 Sterne Hotel nicht angebracht. Mäusefänger sind die Katzen schon lange nicht mehr.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt,diesen nimmt man fast nicht wahr. Der Strand ist super schön und sehr flachabfallend. Man kann auch schöne Strandspaziergänge machen.Negativ ist nur der Weg etwas beschwerlich zum Strand,für Rollstuhlfahrer etwas ungeeignet. Die nahe Stadt ist mit dem Taxi in 10 Minuten erreichbar. Der Ausblick vom Hotel aus ist einfach traumhaft.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig eingerichtet. Kingsizebett,Flach-TV(Ein deutscher Sender,ZDF),Schrank mit Safe(nicht inkl.),Schreibtisch mit kleinen Kühlschrank(Getränke nicht inkl.).Bad mit Dusche,WC. Wlan klappt problemlos im Zimmer,Anlage nicht überall. Wir hatten statt dem Sofa ein Beistellbett drin,für unsere Tochter.Lage war im hinteren Bereich der Anlage mit Meerblick und total ruhrig.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren immer freundlich und gerade gegen Kinder sehr herzlich. Immer ein lächen auf den Lippen,perfekt. Teilweise konnten Sie deutsch,aber Englisch konnten Sie alle. Alle sehr gepflegt und bemüht.


Gastronomie

4.0

Frühstück war sehr gut,alles da was das Herz begehrt,über Brötchen,Toast,verschiedene Eiergerichte,Wurst,Käse usw. Negativ für uns war das Mittags- oder Abendbuffet. Mittags waren wir teilweise an der Beachbar bzw Snackbar(14Tage das gleiche Essen),wobei man sich Burger,Nudeln oder Salate extra bestellen konnte. Im Buffetrestaurant wurde sehr viel angeboten,diverse Salate,Suppen,Fleischgerichte,Fisch(ohne Ende)Nudeln mit verschiedenen Soßen,mehrere Pizzasorten usw bis verschiedene Sorten Nachtis


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation haben wir nur abends die Minidisco genutzt,sonst waren die Animation nicht aufdringlich oder störend. Ausflüge kann man im Hotel oder Reiseleiterin buchen,noch recht günstig zu anderen Länder. Spa-Bereich vorhanden aber nicht genutzt,aber auch vergleichbar mit zb Dom-Rep recht günstig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tess (31-35)

Juli 2019

Ein Urlaub zum entspannen!!!

6.0/6

Das Hotel liegt an einem wunderschönen, wirklich riesigem weißen Sandstrand der über eine Treppe zu erreichen ist!im Meer kann man super baden!!Das Hotel ist nur 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt, aber bei den drei Flugzeugen die dort am Tag landen stört es überhaupt nicht!Für Strandurlauber ist das Hotel bestens geeignet!Die Mitarbeiter waren allesamt super freundlich!!Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war auch sehr gut! Klar, man ist hier in Afrika da kann man bei einer Landeskategorie von 5 Sternen nicht den gleichen luxus erwarten wie bei unseren 5 Sterne Hotels!! Ich habe hier in einigen Bewertungen die Probleme mit den Katzen lesen können, dazu kann ich nur sagen, ja es sind viele Katzen dort aber ich habe nicht einmal eine Katze gesehen die auf einem Tisch saß oder im Restaurant war!Die Gäste werden darauf hingewiesen die Katzen bitte nicht zu füttern, aber es gibt halt Leute die sich nicht dran halten, dann brauchen sie sich aber auch nicht zu wundern das die Katzen ständig immer wieder kommen.


Umgebung

6.0

Perfekt gelegen an einem wunderschönen riesigen weißen Sandstrand der über Treppen zu erreichen ist! Die Insel ist mehr für Strandurlauber geeignet, denn soviel kann man dort nicht unternehmen!!Allerdings gibt es unweit des Hotels, ungefähr 10-15 Autominuten entfernt die Viana Wüste. Diese besteht aus echtem Sahara Sand, da Boa Vista die Insel der Kap Verden ist die am dichtesten an Afrika liegt, wird der Sand durch die Winde auf die Insel gebracht.


Zimmer

5.0

Groß genug und sauber!


Service

5.0

Alle Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch an den Bars und im Restaurant waren sehr freundlich und mit Spaß bei der Arbeit! Allerdings muss ich sagen das ich den Service der Reiseleitung nicht besonders gut fand!wir haben über Schauinsland gebucht und die Reiseleitung wirkte sehr desinteressiert und arrogant!Als wir zum Flughafen gebracht wurden gab es von ihr nicht einmal ein Tschüß oder gute Heimreise!


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker und abwechslungsreich! Der Cappuccino an der Bar hat mir besonders gut gefallen :-)


Sport & Unterhaltung

4.0

Also einen schönen Pool gab es, den wir uns allerdings nur angeguckt haben, denn warum sollte ich in den Pool wenn ich das Meer direkt vor der Tür habe! Die Poolanlage sah ansich aber sehr sauber aus!Etwas Poolanimation gab es auch, aber das war alles nichts für uns, also kann ich nicht viel darüber sagen!einen Fitness und wellnessraum gab es auch aber haben wir nicht genutzt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bella (31-35)

Juni 2019

Bodenständiges Hotel, Traumstrand

5.0/6

Bodenständiges Strandhotel Gute Lage, zum Flughafen und nach Sal Rei, Traumstrand, Essen ok, Wlan ok, Pool renovierungsbedürftig


Umgebung

4.0

Viel "Umgebung" gibt es nicht, da Boa Vista, Rabil noch nicht touristisch ist - zum Strand nicht weit, aber nicht gut geeignet für Personen mit Handicap.


Zimmer

4.0

Geräumig, sauber, wlan stundenweise, nur 1 tv Programm, sicherungskasten war sehr laut, Oropax hat geholfen, bett bequem.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Auswahl okay. etwas kalt, die warmen Speisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Juni 2019

Entspannungurlaub, traumhaft schön (No stress)

6.0/6

Entspannungsurlaub in traumhafter Lage, hier kann man wirklich nach dem Motto "no Stress" seinen Urlaub verbringen. Zimmer und Anlage sind sehr sauber, kleinere Renovierungsarbeiten werden ständig aber kaum bemerkbar durchgeführt. Fantastische Auswahl beim Essen, selbst wer keinen Fisch mag hat genug Auswahl.


Umgebung

6.0

ca. 10 min. Transfer, kaum Fluglärm warnehmbar. Ausflüge werden reichlich angeboten, unsere Auswahl haben wir über private Veranstalter gebucht und unternommen. Sehr empfehlenswert um Land und Leute kennen zu lernen.


Zimmer

5.0

Sehr sauber, genug Platz. Immer Wasser zum trinken in der Bar. Es könnten ruhig mehr Haken für Kleidung angebracht werden. Kleinere Renovierungsarbeiten wären auch mal nötig. Fernsehempfang nur ZDF, wir fahren aber nicht zum TV gucken in den Urlaub, daher nicht tragisch. WLAN Empfang war möglich, bester Empfangsbereich bei den Pools und Lobby.


Service

6.0

Unschlagbar, hervorragend und zuvorkommend !


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl zu jeder Tageszeit, lecker zubereitet. Hier sollten die Gäste gerade beim Open- cooking mal etwas mehr Geduld mitbringen. No stress und das Fleisch schmeckt dann noch besser.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam bietet genügend an, hier ist für jede Altersklasse was dabei. Für Leseratten gibt es in der Lobby ein gurt gefülltes Bücherregal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens Ralf (51-55)

Juni 2019

Entspannungsurlaub "no Stress"

5.0/6

Es ist ein kleines ,gemütliches ,älteres Hotel,indem man sich sehr gut erholen kann. Das Essen war super gut. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Trotz des sehr trockenen Klimas hat es eine sehr schöne Gartenanlage. Die Schirme am Strand sind etwas niedrig.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist auf einer fast einsamen Insel mitten im Atlantik. Der Atlanik hat dort sehr starke Strömmungen, die für Schwimmer leider ungeeignet sind. Die aufmerksamen Rettungsschwimmer des Hotels, mußten leider jeden Tag Menschen aus dem Mehr retten. Sie hatten auch immer die rote Fahne aufgehängt. Der stürmische Atlantik ist aber wohl sehr gut für proffessionelle Surfer geeignet.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure des Hotel waren dort sehr arrangiert. Es gab außer Mittwochs,tägl. zu jeder Uhrzeit ein anderes Fitnessangebot. Z.B. Wassergym.,Ballspielen, Tischtenniss, Zumba ,Bogenschießen, Beachvolleyball usw. Die Animateure des Hotels sind sehr gute Tänzer. Der Pool eignet sich auch für Schwimmer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Achim H (56-60)

Juni 2019

Dieses Hotel ( mit anderem Zimmer ) sehr gerne wie

6.0/6

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des kompletten Personal super ! Restaurant sehr gut! Toller Strand und um 9 Uhr 10 Uhr noch freie Liegen am Pool. Kein Zimmer mit Garten vorne dran nehmen!! Hier wird jeder 3. Nacht mit Abwasser gegossen und im Zimmer stinkt es dann nach Fäkalien!


Umgebung

6.0

toller, leerer und sehr großer Sandstrand Transfer zum Flughafen nur 5 Minuten aber trotzdem kaum Fluglärm


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (41-45)

Juni 2019

Gerne wieder in Iberostar Boa Vista

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schöne und gepflegte. In diesem Hotel ist der Erholungswert hoch. Wir haben den Urlaub genossen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arthur (26-30)

Juni 2019

Entspannter Badeurlaub zum unschlagbaren Preis

6.0/6

Das Hotel ist liegt etwa 5 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt. Es ist quasi das letzt Hotel am Strand sodass man links auf eine schöne Dünenlandschaff blickt. Zur Anderen Richtung sind weitere Hotels aufzufinden. Bei unserer Ankunft würden wir sehr freundlich mit einem netten alkoholischen Getränk empfangen. Wir sind am Vormittag angekommen und mussten eine Stunde auf unser Zimmer warten, was aber bei einem kühlen Getränk problemlos zur ersten Besichtigung genutzt werden konnte. Äußerlich sieht man, dass das Hotel nicht das neueste ist, was aber nicht negativ zu bewerten ist. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und sehr freundliches Personal während des gesamten Aufenthalts. Das Buffet bietet eine große Vielfalt - für jeden was dabei. Das Motto No Stress wird dort wahrlich gelebt. Leider ist das Liegen Angebot am Strand teilweise zu gering - Ausweichmöglichkeit am Hotelpool sind allerdings gegeben. Das Animationsteam ist sehr bemüht und hat einen durchaus guten Job gemacht. Ausflüge können täglich im Hotel gebucht werden. Ein Taxi in die Innenstadt wird problemlos über die Rezeption bestellt. Für uns ein absolut entspannter Urlaub. Eine Quad Tour durch die Wüstenlandschaft ist wirklich zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

Juni 2019

Verliebt in Boa Vista

6.0/6

Wir sind ein bisschen verliebt nach Hause gekommen. Strandhotel, "Landeskategorie 5*" tolle Lage, Traumstrand, Wir können uns nicht erinnern in der Karibik z.B. einen derart tollen Strand mit dieser Qualität des Sandes oder des Wassers gesehen zu haben. Relaxhotel zum Erholen. In diesem Hotel wird das Motto "no Stress" gelebt. Das Hotel ist sehr durchdacht angelegt, es hat mich ein bisschen an Italien erinnert. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, entspannt, lustig und serviceorientiert. Um sich tatsächlich mal vom Berufsstress zu erholen, das Klima der kapverdischen Inseln zu genießen, lange Strandspaziergänge zu machen ist dieses Hotel das Beste was ich empfehlen kann. Es ist kein Luxusurlaub, kein Firlefanz es ist Erholung und wir haben es geliebt und sind bestens erholt wieder nach Hause gekommen. Selbst dieser kleine Flughafen ist völlig entspannt und stressfrei. Wir haben nie ein Hotel 2 x hintereinander besucht, überlegen aber im nächsten Jahr im Mai diesen tollen Urlaub zu wiederholen, weil wir alles hatten was wir von einem Urlaub erwarten. Es ist mit das sauberste Hotel (in allen Bereichen) was wir je hatten. Mein Putzfimmel ist dagegen gar nix!!


Umgebung

5.0

Die Lage zum Strand, die Aussicht ist natürlich wunderschön. Wir haben viel gesehen im Laufe der Jahre aber diese Aussicht oben von dem Felsen auf diesen herrlichen Dünenstrand war beeindruckend. Rund um das Hotel ist auch wie beschrieben nur Landschaft. Die nächste Stadt ist in 10 Minuten Entfernung mit dem Taxi erreichbar. Für Urlauber die behindert sind würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es sehr schade wäre wenn man den Strand nur von oben sehen könnte und nicht die Steigung schafft.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit allem was man benötigt. Die Betten waren bequem und wir hatten eine sehr ruhige Lage in der Anlage und somit auch abends nichts mehr von irgendwelchen Aktivitäten gehört. Wir halten uns nur zum schlafen dort auf und somit war die Einrichtung auch nebensächlich. Zum TV-Empfang können wir nichts sagen, im Urlaub bleibt der Fernseher aus. Wir hatten Wlan problemlos in der ganzen Anlage, also auch top.


Service

6.0

Der Service war toll. Die Mitarbeiter sind nicht nur gepflegt und entspannt sondern auch sehr hilfsbereit und Gästeorientiert. Wir können keinen Bereich besonders hervorheben, ob am Strand, an der Bar, an der Rezeption, im Restaurant, wirklich alle waren seeehr nett und offen für einen kurzen Plausch (trotz der vielen Arbeit). Die Mentalität der Kapverdianer mögen wir sehr, wir kannten bereits die Insel Sal.


Gastronomie

6.0

Was sollen wir zum Essen sagen? Es ist einfach nur toll was die Qualität, die Vielfältigkeit der Speisen, die Präsentation, der Service im Restaurant betrifft. Als Gast wird man dort regelrecht "verwöhnt". Es gab nichts was es dort nicht gab. Es war einfach nur lecker, lecker, lecker und eine Diät sollte man vergessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation und Spa haben wir nicht genutzt. Unser Eindruck war aber sehr gut. Ausflüge über die Insel oder auf dem Wasser sind problemlos im Hotel buchbar. Wir haben unsere Tour mit einem Kapverdianer (Nathan) gemacht, da wir es eher unterstützen das auch die Bevölkerung etwas verdient und man die Tour selbst steuern kann wie lange man irgendwo bleibt oder welches Ziel das nächste sein soll. Es war toll und wir würden das wiederholen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja und Martin (36-40)

Juni 2019

Ein Ort zur Erholung für Körper und Seele

6.0/6

Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und waren rund um begeistert. Alle Mitarbeiter sind super nett, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Man sollte sich bewusst sein, wo man hinfliegt, damit man weiß was es für eine Meisterleistung ist, diese Service (Essen, Getränke - Versorgung) zu bieten. Die Animation ist sehr locker und zwanglos gehalten, was wir als sehr positiv empfunden haben. Wer Party sucht ist hier falsch. Dies ist ein Ort zur Erholung für Körper und Seele. Eine Tour über die Insel ist empfehlenswert (gerne mit ortsansässigen Anbietern). Vielen Dank, wir kommen ganz sicher wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander (51-55)

Juni 2019

Herrlicher Strandurlaub mit hohem Erholungsfaktor

6.0/6

Der Iberostar Club Boa Vista ist eine ordentlich geführte Hotelanlage und ist ungefähr 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber und gepflegt und liegt etwas erhöht auf einer Felswand. Deshalb ist diese Anlage nicht unbedingt für Menschen mit einer Gehbehinderung geeignet. Zum Strand führt eine flach abfallende Rampe mit einer Treppe an der Seite. Der Strand selbst, ....... mein Gott! Der ist einfach perfekt! Wir haben selten einen so sauberen und flach abfallenden Strand erlebt, außer auf den Malediven. Alle bringen ihren Müll zur Tonne die am Strand aufgestellt sind. Wir haben beobachtet, dass keiner der Raucher eine Kippe am Strand zurücklässt. Hier kann sich jeder ein gutes Beispiel nehmen. Wer viel Sand und Dünen sowie kristallklares Wasser mag, ist im Iberostar Club Boa Vista genau richtig.


Umgebung

6.0

Naja, ..... man landet hier im NICHTS! Aber genau das wollten wir. Hier gibt's nichts zu Shoppen, außer bei ein paar Strandverkäufern. Hier ist es genau richtig um den aufgebauten Stress mit einem Schlag hinter sich zu lassen.


Zimmer

4.0

Hier vergeben wir nur 4 Sonnen und zwar aus folgendem Grund. - Der Wasserdruck ist so gering, dass man zum Duschen manchmal bis zu 45 Minuten braucht und manchmal zieht die Wasserleitung sogar Luft. - So viel zu diesem Thema. Für das Zimmer selbst gibt es nichts zu meckern. Es wird regelmäßig gereinigt und die Handtücher werden tägl. gewechselt. Die Betten sind ok und konnten immer gut schlafen. Der Balkon ist schön groß und ist mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Die Schränke sind aus


Service

6.0

Der Service bekommt von uns zu Recht die volle Punktzahl!! Das Personal ist von der Rezeption, Bars, Speisesaal bis hin zu den Reinigungskräften sehr freundlich und zuvorkommend. Wir als Weltenbummler haben die nur selten erlebt!


Gastronomie

4.0

Hier gibt es keine volle Punktzahl. Zum Frühstück erwarte ich zum Brötchen oder Brot frische Butter und kein Stangenfett. Es gab genügend Butter, denn jeden Abend lag die Butter haufenweise in der Desserttheke. Also hier müsste nachgebessert werden! Bei den vorangegangenen Hotelbewertungen las man immer, dass immer eine riesige Auswahl an Speisen präsentiert ist und dass Fleischesser hier auf ihre Kosten kämen, empfanden wir so nicht. Die Auswahl empfanden wir eher gering, was wohl mit der Grö


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef Josef (56-60)

Juni 2019

Klasse würde wieder in dieses Hotel fahren.

6.0/6

Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen einfach klasse.. Es gibt jeden Tag frisch gegrillten Fisch und Fleisch.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 5 Minuten.


Zimmer

6.0

Zimmer schön groß und sauber.


Service

6.0

Der Service ist hervorragend.


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer will hat genügend Gelegenheit die Animationen mitzumachen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madleine (26-30)

Juni 2019

Gutes Hotel zum Entspannen!

4.0/6

Sehr gut zum Entspannen. Leider war im Meer ein zu starker Sog (es gab Ertrunkene) weshalb ich eher den Poolbereich nutzte.


Umgebung

5.0

Direkt neben Praia de Chaves gelegen: weitläufiger, feinsandiger Strand mit Dünenabschnitt. 5 Minuten vom Flughafen entfernt, dennoch keine störenden Fliegergeräusche (noch zu wenig Aufkommen). Ausflüge werden zahlreiche angeboten, jedoch bietet die Insel aufgrund der momentanen Trockenperiode und des Straßenausbaus noch nicht viel Abwechslung.


Zimmer

6.0

Moderne und komfortable Einrichtung mit genügend Platz und Stauraum. Selbst das Sparzimmer bietet ein begehbares Bad und eine Terrasse mit Stühlen und Liegen. Lediglich das Fernsehprogramm ist sehr spartanisch und stets am Flackern (sollte man im Urlaub auch weniger nutzen).


Service

4.0

Grundsätzlich sind alle hilfsbereit und freundlich. Nur manchmal merkt man die angespannte Stimmung des Personals untereinander, was sich dann auch auf den Gast überträgt, z.B. bei der Steuerzahlung im Hotel, Shuttlebuchung, Omelettestation im Restaurant: falls ein Mitarbeiter nicht Bescheid wusste und Hilfe vom Kollegen anforderte, wurde es hektisch und es entstand ein leicht aggressiver Unterton. Sehr lobenswert ist aber die nachhaltige Ausrichtung! Es gibt recycelte Servietten, man bittet au


Gastronomie

3.0

Die Qualität des Essens war stets gut. Lediglich die Auswahl, insbesondere beim Fleisch, lies zu Wünschen übrig. Es gab oft nur 1 Sorte, ansonsten viele warme Fischgerichte/-aufläufe und die Klassiker Pizza, Pommes und Pasta. Am Salat- und Dessertbüffet wurde nicht gespart, von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich aber mehr Auswahl und Variation an Hauptspeisen. Sehr enttäuscht war ich von der Cocktailkarte! Jeden Cocktail probiert, jedoch waren nur Mojito, Tequila Sunrise und Pina Colada ansatzwei


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Anlage ist gut gepflegt und bietet einen Fitness- und Wellnessbereich (nicht genutzt). Das Animationsteam kümmert sich tagsüber um viel Abwechslung (Top, da auch nicht penetrant!), Abends gibt es jedoch hauptsächlich Tanzshows. Es wird alles in 3-5 verschiedenen Sprachen wiederholt, was sich leider negativ auf Handlungsfluss und somit auch Spannung auswirkt. Viel mehr als diese Tanzbeiträge mit begleitenden OuuhOuuh-Schreien, Superbombastic- und Mafioso-Kommentaren wird abends leider nicht g


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

Juni 2019

Toll um Abzuspannen

6.0/6

Uns gefiel das Hotel seht gut, Netter Service, Anlage war gut in Schuss. Cocktail schmecken super. gerne wieder. Tolles Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia (36-40)

Juni 2019

Traumhaft schön

6.0/6

Wunderschönes Hotel am Traumstrand! Wir haben hier 6 Nächte verbracht. Die Anlage ist wunderschön, so viele Blumen, überall traumhafte Meerblicke. Einfach Klasse. Im großen und ganzen war es einfach alles schön. Was mir hier nicht besonders gefallen hat oder was verbessert werden kann: -der Mann an der Rezeption war sehr inkompetent und unprofessionell, die Damen waren Top -die Zimmer sind für ein 5-Sterne-Hotel sehr spartanisch, die Möbel ist zu einfach und alt. Wasserkocher und Tee wäre nicht schlecht. -es gab nicht genug Liegen am Strand nach 10 Uhr -nach 18 Uhr erlauben sie nicht zu schwimmen, man musste dann einfach weg am Strand spazieren um zu schwimmen, es gab Sonne bis 19:30 und es war die beste Zeit für schwimmen. -die Animation ist eher schwach im Vergleich zu Riu-Hotel auf Sal. Einige Shows waren gut aber jedoch nach 3 Shows sieht es alles gleich und langweilig aus. Und einige Leute bleiben im Hotel für 3 Wochen, wahrscheinlich nach 5-7 Tagen gehen sie einfach nicht mehr die Shows zu sehen. Am Tag haben sie am Pool getanzt aber ich habe niemals gesehen, dass da jemand mittanzen wollte, weil es irgendwie nicht besonders einladend aussah. Am Abend war es anders, da haben alle mitgetanzt. Zur Abwechslung soll das Hotel andere Bands und Show-Gruppen ab und zu mal einladen. Die Comedy-Show war so ein Schwachsinn, nach 10 Minuten sind die Hälfte das Theater verlassen. Auch das Theater ist so was von unbequem, es gibt keine Tische, man sitzt wie im Stadium. Da war es im Riu so bequem und schön mit den Tischen und Ambiente. Das Team ist sehr freundlich und sie versuchen ihr bestes zu geben aber da muss was grundsätzlich geändert werden. -das Essen war gut aber es könnte mehr Auswahl geben. Ich kann hier nur mit Riu Hotel auf Sal vergleichen (der Preis war gleich). Im Riu war die Auswahl 10 mal größer. Es war genug für uns aber nicht so spektakulär wie im Riu. Das A-La-Carte-Restaurant war ein Witz, überhaupt nicht empfehlenswert. -in der Nacht draußen gab es oft sehr unangenehmen Toilettengestank, ich musste sogar die Fenster zumachen. -WiFi war leider sehr schwach. Im Zimmer hatte ich gar kein Empfang, um normal mit Laptop zu arbeiten musste ich immer an die Bar bei der Rezeption. -Moskitos am Abend -die Aschenbecher fehlen am Strand -es gibt leider keine Möglichkeit in der Nähe etwas zu besuchen (außer Strand und Dünen). Für alles braucht man ein Taxi oder Tour und die sind einfach zu teuer. Transporte Collectivo nach Rabil oder Santa Monica wären echt toll. Was mir hier sehr gefallen hat: -die gesamte Anlage ist sehr spektakulär und so gepflegt und durchdacht -der beste Strand der Kapverden (gute Liegen mit Sonnenschirmen, man hat Platz, nicht so nah zu einander) -Aussichten -sehr gute Getränke. Hier vergleiche ich wieder mit Riu-Hotel, da waren alle Getränke ungenießbar. Hier gab es gute Auswahl und auch ein mal gab es eine tolle Überraschung am Sonnenuntergang mit Martini und Champagne. Es gab Bailyes und Whiskey. Der Kaffee war sehr gut. -sehr schöne Bar am Strand mit vielen Getränken, Nüssen und Eiscreme. Es war so wunderschön. -totale Freundlichkeit überall. Richtig spitzenmäßige Mitarbeiter in allen Bereichen. -privates Gefühl nicht so Massenabfertigung wie im Riu. -wunderschöne Katzen überall, gemütliches Gefühl -gutes Publikum, nicht so viele Kinder -wenig Plastik und umweltfreundliche Einstellung Im großen und ganzen ist das Hotel mega toll. Ich kann das zu 100% empfehlen. Tolle Erinnerungen und Liebe zu Boa Vista.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

10 Sterne für die Getränke


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yann (26-30)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub

5.0/6

Schönes Hotel mit großem Pool und direkter Lage am wunderschönen Strand. Schöne und ruhige Zimmer auf weitläufiger Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen, Snacks und Getränke sehr gut.


Umgebung

6.0

Etwas abseits der Stadt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Für ein AI Hotel in dem man Ruhe sucht perfekt. Zum Flughafen sind es 10 min. (Aber Flugzeuge hört man sehr selten und auch nur sehr kurz). Mit den angebotenen Ausflügen kann die ganze Insel erkunden.


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer mit genügend Platz. Im Bad ist eine große Dusche (durch eine Wand abgetrennter Bereich) Toilette, Bidet. Im Badvorraum ist ein Waschbecken und eine Ablage sowie ein Haartrockner. Haar- und Hautpfelgemittel werden bereitgestellt. Im Zimmer selbst sind zwei Einzelbetten zum Doppelbett zusammengestellt, ein geräumiger Schrank mit Safe (gegen Bezahlung nutzbar), ein Tisch an der Wand und einer freistehend, zwei Stühle, eine Kofferablage, Fernseher und ein kleiner Kühlschrank der jeden


Service

5.0

Rezeption war immer sehr hilfsbereit und hat alles ausführlich und verständlich erklärt. Zimmerservice war ebenfalls sehr gründlich und hat (wie eigentlich überall mittlerweile) immer ein kleines Kunstwerk aus Handtüchern, Blüten, Kisseen, etc. gebastelt. Wer AI gebucht hat bekommt eigentlich überall alles. Auch sämliche alkoholischen Getränke werden einem zubereitet und sind inklusive.


Gastronomie

6.0

Es gibt ein Buffet-Restaurant und ein Themen Restaurant. Das Buffet-Restaurant hat eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken mit allem, was man braucht. Es ist wirklich für jeden was dabei. Dort gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen. Alles frisch zubereitet und sehr lecker. Teller werden regelmäßig abgeräumt und Tische nach verlassen zügig gesäubert und für die nächsten Gäste eingedeckt. Personal sehr freundlich. Es gibt kleinere Tische für zwei Personen die man auch zusammen


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt zahlreiche Angebote von "Aqua-Gym" und Wasser-Polo, über Beach-Volleyball und Bogenschießen bis Tischtennis und anderen Spielen. Es gibt auch ein Theater das regelmäßig abends Aufführugen anbietet. Man kann bei den verschiedenen Reiseanbietern die vorort sitzen auch diverse Ausflüge auf die Insel buchen. Es gibt auch ein paar kleine Shops auf der Anlage in denen man Kleidung, Souveniers, lokale Spezialitäten, Sonnencreme, etc. kaufen kann.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Juni 2019

Ausspannen für 1Woche

4.0/6

Ein gutes 4Sterne Hotel .Wer Strandspaziergänge mag und den Atlantic ist hier gut aufgehoben. Service und Personal sind sehr gut.


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kim Carolin (19-25)

Juni 2019

Traumurlaub auf Boa Vista

5.0/6

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist nicht zu groß und somit auch nicht überlaufen. Natürlich gibt es viel luxuriösere und modernere Anlagen aber das haben wir für diesen Urlaub gar nicht gesucht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher über einen längeren Weg leicht erreichbar ist. Uns hat besonders gut gefallen, dass neben dem Hotel nur ein Weiteres liegt. So sind lange Spaziergänge ohne viele Menschen ein tägliches Vergnügen gewesen. Wir können die Strand Bar Perola D'Chaves nur empfehlen, der Themenabend "BBQ" war sehr toll.


Zimmer

3.0

Hier muss ich wirklich ein paar Abstriche machen. Die Zimmer sind ganz basic gehalten und das Bad ist sehr in die Jahre gekommen. Leider gab es nur 2 Einzelbetten die zusammengestellt wurden. Allerdings war die Terrasse super schön mit einem tollen Blick in den Garten.


Service

6.0

Super freundlich und immer gut gelaunt.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl war klasse für jeden war immer etwas dabei. Es gab jeden Tag tolle zusätzliche Food-Stationen. Ich persönlich fand es auch toll, dass es auch mal ausgefallene Dinge wie Avocado oder Quinoa gab. Das Menü-Restaurant war auch sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kira (36-40)

Juni 2019

Erholung pur😁ein schönes Fleckchen Erde

5.0/6

Das Hotel liegt am Ende des Strandes danach kommt nur noch unendlicher Strand und Weite.Sehr saubere Anlage und alles wird Instand gehalten oder gesetzt.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca.5 Min. Es waren nur Gäste des Iberostar im Bus, welches die Anreise noch mehr erleichterte. Beim Einchecken gab es schon einen Begrüßungscocktail.Um die Koffer kümmerte man sich und wurden direkt aufs Zimmer gebracht.Am Strand (Re.) entlang war eine Bar,welche von Deutschen betrieben wird,dort hat man auch gleichzeitig die Chance Ausflüge zu buchen oder an einem Barbeque mit Voranmeldung teilzunehmen,welches sehr empfehlenswert ist. Li.vom Strand kommt wirkli


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kik (56-60)

Juni 2019

Eine Empfehlung für wirklich Erholungssuchende

5.0/6

Sehr schöne Hotel Anlage mit einem super freundlichen Personal und exzellenter Verpflegung. Für Strandliebende, Wassersportler und Erholungssuchende bestens geeignet. Begünstigt durch den Wüstensand erschreckt sich ein weitläufiger mit Sanddünen geprägter Feinkörniger weißer Strand. Außerhalb von den Ortschaften Fokussiert sich der Aufenthalt schwerpunktmäßig auf die Hotelanlage. Ausflüge werden angeboten.


Umgebung

4.0

Bis nach Sal Rei sind es mit dem Taxi circa 15 Minuten. Zum Flughafen sind es ungefähr 10 Minuten. Ausflugsziele sind schwerpunktmäßig Strände, Dörfer und Landschaft. Es werden einige Ausflüge angeboten, so dass man einen Eindruck von der Insel bekommen kann.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind durchaus einfach ausgestattet. Vom Balkon aus hatte man einen wunderbaren Blick aufs Meer und den wunderschönen Garten. Die Betten sind komfortabel. Einen Kosmetikspiegel würde ich als Ausstattung bevorzugen, wusste aber im Vorfeld durch die Ausführungen der früheren Reisenden, dass diese nicht im Zimmer vorhanden sind und habe mir daher einen Handspiegel mitgenommen. Wie bereits schon mehrfach beschrieben, gibt es mehr oder weniger kein TV. Es ist zwar ein Flachbildschirm an


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption und weitesgehend auch im Restaurant kann man sich mit Englisch verständigen. In anderen Bereichen ist es etwas schwieriger. Ich habe das Personal als recht sprachbegabt empfunden und man kam mit Brocken internationaler Sprachen immer weiter. Wie bereits in meinen Ausführungen zum Zimmer erwähnt, sind Wünsche, die einen betrieblichen Ablauf etwas verändern würden oder Ausnahmen bilden, schwerlich zu erreichen. Ansonsten hat


Gastronomie

6.0

Das Essen ist wirklich stets frisch und appetitanregend angerichtet. Es gibt jeden Abend ein Thema, was sich bei den Speisen am Buffet widerspiegelt. Es gibt noch ein kleines Restaurant mit einem Menü, welches am Tisch serviert wird. Hierzu ist eine Reservierung an der Rezeption notwendig. Es gibt lediglich ein Menü. Manchmal ist es ganz nett dem Trubel im Buffet Restaurant auszuweichen und dort das Menü zu genießen. Zu den begehrten Essenszeiten ist es im Buffet Restaurant sehr laut und


Sport & Unterhaltung

4.0

Zur Animation kann ich nicht sagen, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben. An mehreren Abenden findet eine Show im Theater des Hotels statt. Ein Wassersport-Angebot gibt es am Hotelstrandabschnitt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lukas (26-30)

Juni 2019

Tolles Hotel mit einer bösen Überraschung!

4.0/6

Zunächst waren wir von unserem 8-tägigen Aufenthalt sehr angetan und waren mit dem Hotel und dem Service mehr als zufrieden. Leider wurden unsere positiven Eindrücke in einer Nacht komplett zerstört. Die Bewässerungsanlage der Gartenanlage weckte uns mitten in der Nacht mit einem nicht mehr zu auszuhaltenden Gestank (Kanalisation), sodass wir sogar unser Zimmer für eine Nacht verlassen mussten. Unser Problem wurde mitten in der Nacht leider auch nicht wirklich ernst genommen und unsere Versuche das Wasser abzustellen und das Zimmer zu wechseln wurden zunächst auch nur belächelt. Nach knapp zwei Stunden wurde uns erst ein freies Zimmer zugeteilt. Als wir am nächsten Morgen das Problem bei unserer Reiseleitung (Schauinsland) + Hotelrezeption schilderten wurden wir dort auch nur belächelt und mit der Begründung "das ist hier ab und zu leider so und muss man so hinnehmen" abgewiesen. Solche Probleme hat man sonst nicht einmal mehr in 2/3* Hotels in anderen Ländern und ist absolut nicht hinnehmbar. Ansonsten zeichnet sich das Hotel mit einer tollen Lage und einem tollen Service aus. Abschließend muss man aber leider sagen, dass ich so ein Hotel aufgrund des geschilderten Problems niemals weiterempfehlen würde.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eike (19-25)

Juni 2019

Unerwarteter schrecklicher Gestank in der Nacht!

2.0/6

Ein Freund und ich haben eine Woche in dem Hotel verbracht und waren sehr angetan von diesem. Das Essen, der Service und die Lage des Hotels waren sehr gut. DOCH DANN DAS!! Wir sind in der Nacht wach geworden und haben einen sehr unangenehmen Geruch wahrgenommen , der schlimmer als die bekannte „Gülle“ war/ist. Nach unserer Beschwerde usw. ist es dem Personal an der Rezeption nach etwa zwei Stunden gelungen uns ein neues Zimmer zu besorgen. Am nächsten Tag haben wir uns bei dem Reiseveranstalter und der dazugehörigen Reiseleitung „schauinsland“ diesbezüglich beschwert, worauf nur kam „das kann „mal“ vorkommen, wird aber in ihrer Zeit nicht nochmal passieren. Das ist leider so üblich hier.“ Zur Info, der Gestank kam von der Bewässerungsanlage der Pflanzen, die Nachts laufen. Nichts desto trotz haben wir diese Aussage erst einmal so hingenommen. In der Nacht darauf war alles super, doch in der zweiten Nacht darauf ging es wieder los, nur das wir es diesmal rechtzeitig erkannt haben und unserer Tür nach draußen noch rechtzeitig schließen konnten. Am letzten morgen vor unserer Abreise, haben wir leider den Geruch, beim frühstücken draußen wahrgenommen, was absolut gar nicht geht . Der Hunger war dahin. Von 7 Nächten 2 Nächte gehabt zu haben mit so einem Problem ist schon eine sehr schlechte Quote. Und das, obwohl man sich für viel Geld erholen wollte. DANKE DAFÜR. Meine persönliche Meinung zu dem Hotel war eigentlich bis zu dem Geschehen sehr positiv aber durch diesen Gestank und dem Personal an der Rezeption und der Mitarbeiter/in von „schauinsland“ war meine Meinung ganz schnell um 180 Grad geändert. Auf Grund dessen kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen und es auch nicht empfehlen mit „schauinsland“ auf diese Insel zufliegen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Angelina (31-35)

Juni 2019

Wir waren zufrieden, und kommen gerne wieder.

6.0/6

Tolles Hotel an einem wundervollem Strand, wir hatten hier Erholung Pur. Die Zimmer waren sauber, beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei! Angestellte des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Ausflüge sollten unbedingt gemacht werden, um auch die anderen schönen Ecken der Insel sehen zu können. Für einen reinen Strandurlaub, TOP


Zimmer

6.0

sehr sauber, Das Bad ist teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles war funktionsfähig


Service

6.0

Der Service war sehr gut, freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter.


Gastronomie

5.0

Top, sehr abwechslungsreich für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wurden jeden Tag etwas Angeboten, ob für Groß oder Klein es war für jeden was dabei. Minigolf, Bogenschießen, Wassersport, Bingo.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (46-50)

Mai 2019

Ein schöner Urlaub

5.0/6

Die Lage ist sehr schön und ruhig. Besonders der Strand hat uns besonders gefallen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und höflich. Auch das Essen hat uns sehr gut gefallen.


Umgebung

5.0

20 min vom Flughafen aber von den Fliegern war nichts zu hören. Wir haben 2 Ausflüge gebucht und sind auch auf eigene Faust mit einem Quad unterwegs gewesen. Man kann schon einiges unternehmen.


Zimmer

4.0

Es wurde täglich geputzt und unser Zimmer war sauber. Es gab aber auch eine lose Schranktür und einen losen Handtuchhalter im Bad. Betten waren ok.


Service

6.0

Am Service gab es durchweg nichts auszusetzen


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich und für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation haben wir nicht genutzt nur abends das Programm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Conny (51-55)

Mai 2019

Rundum alles hervorragend.

6.0/6

Eine supertoll gelegene und sehr gepflegte Anlage mit sehr herzlichem Personal und Service. Die Aussicht ist atemberaubend.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 10 Minuten. Der Weg war sehr holprig, aber die Straßen werden zzt. ausgebaut.


Zimmer

6.0

Die Lage des Zimmers war in der 1. Reihe mit Blick zum Meer. Sehr gut ausgestattet mit begehbarer Dusche, Fön, festgeschraubten Safe, TV und genügend Platz für 2 im schrank. Die Zimmer sind sehr gepflegt.


Service

6.0

Die Herzlichkeit der Menschen ist einmalig. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränke. Für jeden was dabei. Das Restaurant war sehr groß mit einer tollen Aussicht auf das Meer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag mehrere Sportangebote. Wenn man will, wird einem nicht langweilig.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christina (26-30)

Mai 2019

Für Strandbegeisterte genau das Richtige

5.0/6

Das Hotel liegt ca. 15Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt auf einer Felsanhöhe mit Blick über die gesamte Bucht. Dadurch, dass es das letzte Hotel am Praia de Chaves ist, sind kaum andere Touristen oder Händler am Strand und man hat seine Ruhe.


Umgebung

6.0

Durch die Anhöhe ein wunderbarer Blick aufs Meer. Kurze Entfernung zum Flughafen und an einem der schönsten Strände der Insel.


Zimmer

4.0

Spartanisch eingerichtet, aber man hatte alles was man braucht. Die Sanitäreinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und keine 4 Sterne mehr wert. Betten waren bequem und die Zimmer waren sehr ruhig gelegen. Der Föhn hatte genügend Power, um lange Haare zu föhnen ;) Täglich 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer, Duschutensilien vorhanden.


Service

6.0

Ein ausgezeichneter Service, alle Menschen sehr zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Für Fischliebhaber gab es immense Auswahl und alles was das Herz begehrt. Fleisch gab es weniger, was natürlich aufgrund der Lage mitten im Atlantik nicht überraschend war. Das Frühstück war sehr gut und es gab allerlei Köstlichkeiten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Theoretisch gab es das volle Animationsprogramm von Bogenschießen bis Wassergymnastik. Leider war das Animationsteam nicht so motiviert, was etwas schade war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Mai 2019

Werde auf jeden Fall wiederkommen ..........

6.0/6

Von Anfang bis zum Ende des Urlaubes alles Bestens,super nettes Personal,alles sehr sauber .......habe den Aufenthalt sehr genossen.......und werde natürlich dieses Hotel wieder besuchen .....kann ich nur weiter empfehlen 👍👍👍👍👍


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alfred (70 >)

Mai 2019

Ausgezeichnet

6.0/6

Es passt einfach alles.Schöne Strandlage,alle Anlagen,besonders die Zimmer,sowie die WC Anlagen sehr sauber,das Essen einfach toll,das Personal sehr freundlich ohne lästige Drinkgeldforderung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Cirsten (56-60)

Mai 2019

Hotel gut für Entspannungsurlaub, für Aktive nicht

5.0/6

Erst einmal möchte ich das Personal in höchsten Tönen loben. So aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, einfach super. Die Anlage ist top sauber und gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Strand und das Meer traumhaft. Sehr gut für einen Erholungsurlaub. Liegen am Pool ausreichend. Am Strand haben mir Windschotts gefehlt. Da es dort sehr windig ist waren die Wenigen vor Ort immer sehr schnell belegt. Das Zimmer war zweckvoll, allerdings keine 5 Sterne. Teilweise kam sehr wenig Wasser aus der Dusche und ich hätte gerne einen Vergrößerungsspiegel gehabt - so als Tip. Wer sich sportlich betätigen möchte, der ist beim Volleyball sehr gut aufgehoben. Die Ausstattung vom Fitnessstudio ist sehr mager und der Crosstrainer so laut, dass alle Unterhaltung haben :) Die Tennisplätze bestehen aus geplatzten Asphalt, der Golfplatz wirklich nur für reine Anfänger zum Schnuppern, sehr überschaubar. Mir hat eine separate Fläche für die Gymnastikangebote gefehlt. Die ganzen Zuschauer vom Pool brauche ich nicht. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, auch mit ihren Shows.


Umgebung

4.0

Super Ausbick vom Hotel aufs Meer, da es auf einen Felsen liegt. Die Umgebung ernüchternd, wer hier shoppen und flanieren möchte ist fehl am Platz.


Zimmer

3.0

Sind wirklich nur Kap Verdische 5 Sterne. Wenig Wasserdruck und nur zweckmäßige Ausstattung.


Service

6.0

Personal super !!!!!!


Gastronomie

6.0

Essen sehr abwechslungsreich und bei all inclusive gib es irgendwo immer etwas zu essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Tennis, Golf und Fitnessstudio nicht gut. Sport am Pool mit Zuschern nicht meins. Animation gut. Wellness gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (26-30)

Mai 2019

Wunderschöner Erholungsurlaub, wir kommen wieder!

6.0/6

Wunderschönes Hotel, mit wunderbarem Strand. Personal super und das Essen unglaublich! Wir kommen auf jeden fall wieder! Nur die Katzen sind sehr nervig!!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel waren keine 10 Minuten. Der Strand ist unglaublich schön, wenn man von Hotel aus nach links geht, ist nichts mehr außer Dünen, sehr schön! Das Hotel zur rechten Seite ist auch weit weg, so dass man von denen nichts mitbekomme. Viel zu sehen gib es nicht, aber das ist für uns auch nicht wichtig. Zum Relaxen perfekt!


Zimmer

5.0

Das Zimmer war recht groß und auch gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Da wir im Erdgeschoss waren muss man, wenn die Balkontür auf ist, aufpassen das keine Katzen hereinkommen.


Service

6.0

Der Service war rundum top.


Gastronomie

6.0

Ich war noch nie in einem Hotel wo es so leckeres und vielfältiges Essen gibt. Für Fleischliebhaber ein echtes Paradies, jeden Mittag und Abend wurde hochwertiges Fleisch frisch vor deinen Augen gebraten (Rumpsteak, Kalbsteak, Hühnchen, Schwein, Lamm, etc.) Gut ist auch das im Hauptrestaurant keine Katzen sind, an der Poolbar sind leider sehr viele, weil einige "dumme" Gäste leider die Tiere immer wieder Füttern..


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Animationsteam ist super, sie geben sich sehr viel mühe, sind aber nicht zu aufdringlich. Die Abendshow haben wir uns nur einmal angesehen, die war auch echt gut, aber leider war sie uns zu spät. Eine Stunde früher und wir wären wahrscheinlich jeden Tag hingegangen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (66-70)

Mai 2019

Ein Paradies mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Eine wunderschöne sehr saubere und gepflegte Anlage . Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Es blüht und grünt überall. Die Wege zu den Zimmerbungalows sind zum Teil weit und manchmal etwas steil . Der Blick auf's Meer und den traumstrand ist gigantisch. Der vorgelagerte Strand ist kilometerlang und weiss und weich und sehr sauber. Das Meer auch. Der ständige Wind ist m.e. angenehm. Aber sehr wichtig ist ein hoher Sonnenschutz. Die Zimmer sind ok, aber nicht 5 Sterne. Es gibt nur ein deutsches tv Programm (ZDF) und das ist nicht gut zu empfangen. In der Ecke steht ein kleiner runder Tisch, leider ohne Stuhl. Der Balkon ist gross genug und hat 1 Tisch und 2 Stühle. Die Animation ist gut. Nur die Musik ist z.teil etwas laut und viel Techno. Die Abendshows waren gut . Der poolbereich ist grosszügig und die vielen Liegen sind neu aber ohne Polster. Der Spabereich ist auch sehr schön und die Massagen in Ordnung. Leider waren die Saunen (1 finnische und 2 Dampfsaunen) recht alt und technisch nicht in Ordnung. Die finnische Sauna heizte sich bis über 100 Grad auf und konnte nicht reguliert werden. Ähnlich die Dampfsauna, die nur durch Öffnen der Tür reguliert werden konnte. Der Speisesaal ist grosszügig und das servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam. Als Single hätte ich mir einen singletisch gewünscht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Angenehm wäre gewesen wenn man einen festen Tisch gehabt hätte. So musste man immer nach einem freien Platz suchen. Der Strand war sehr sehr schön. Es gab aber nicht genug Liegen und die windschutzwände waren zu wenig und zum Teil kaputt. Bei starkem Wind war es ohne diese windschutzwände nicht möglich zu liegen. Der frontdesk Bereich war sehr gut. Die Mitarbeiter sprachen auch gut deutsch und andere Sprachen. Die Freundlichkeit sehr gut. Nach dem Einchecken war die zimmersuche in dem weitläufigen Gelände etwas mühsam, da die Beschilderung nicht immer optimal war. Fazit: sehr schöne Anlage mit kleinen Abstrichen. 4 Sterne plus.


Umgebung

6.0

15 Minuten transferzeit. Da die Insel sehr karg ist, waren nicht so viele interessante Ausflugsziele zu besuchen. Ich selbst habe einen Ausflug nach sal rei gemacht. Er war sehr informativ.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ulrike (56-60)

Mai 2019

Für dieses Iberostar Hotel nur mittelmäßig. Schade

3.0/6

Die Lage des Hotels ist absolute 1+. Das Essen ist auch sehr gut. Das war es aber auch schon mit den positiven Eindrücken. Die Reception versteht nur, was sie verstehen wollen.Der Service des Hotels läßt zu wünschen übrig. Zimmerreinigung wird mal gemacht und mal nicht. Laut Hotel werden die Zimmer jeden Tag gereinigt. Kaputte Glühbirne im Zimmer musste ich mich selbst drum kümmern. Das Personal hat es in 14 Tagen nicht geschafft. Die Animation ist der totale Reinfall. Unnahbar, unkooridiniert und am Pool entlang laufen um sich zu präsentieren. Wer gerne mal am Abend einen Cocktail trinken möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Hier gibt es gar keine an der Bar. Wohl an der Poolbar, die aber so lieblos und geschmacklos sind. Ich gebe 3 Sterne, weil die Lage und das Essen keine Wünsche offen lassen. Wir werden Boa Vista auf jedenfall wieder besuchen, nur in einem anderen Hotel. Sehr schade !!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Evi (51-55)

Mai 2019

Traumurlaub ohne Abstriche !

6.0/6

Wir waren eine Woche im Iberostar und genossen einen absoluten Traumurlaub dort! Verwöhnung rundum, alles sauber, alle Mitarbeiter freundlich und bei diesem Strand / dieser Insel kann man nur entspannt und glücklich sein!


Umgebung

6.0

Das Hotel ist super gelegen: direkt am traumhaften Praia de Chaves (breiter Sandstrand), kurzer Transfer vom Flughafen, Sal Rei mit dem Taxi zu erreichen. Strand: Der unendlich breite Sandstrand mit türkisblauem Atlantik ist ein Traum! Als wir dort waren, war das Hotel zu 3/4 belegt und es gab ausreichend Liegen. Strandmatten sind inklusive. Auch eine Strandbar gibt es, sogar mit guten Cocktails und Sekt ;) In der Woche, in der wir da waren, war überwiegend rote Flage, dennoch konnte man sich a


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war relativ klein (für 3 Erwachsene), modern und zweckmäßig eingerichtet, nur das Bad könnte mal renoviert werden. Aber alles funktionierte und war sehr sauber, daher haben wir uns absolut wohl gefühlt.


Service

6.0

Der Service war rundum super. An der Rezeption sprachen alle Mitarbeiter Englisch, die meisten sogar ausreichend Deutsch (das war eigentlich auch bei den Kellnern der Fall). Pluspunkt: es gibt einen österreichischen Mitarbeiter, was natürlich gerade für komplizierte Sachverhalte für deutschsprachige Gäste ein großer Vorteil ist. In allen Bereichen war das Personal immer freundlich, aufmerksam und gut gelaunt. Besonders zu betonen ist die Bedienung im Restaurant - ohne Hetze aber mit großer Schne


Gastronomie

6.0

Hier ein ganz großes Daumen hoch!!! Wir hatten absolut nichts auszusetzen. Das Buffet ist immer vollständig, sehr abwechslungsreich und sauber gehalten. Alle Speisen sind nicht nur appetitlich angerichtet sondern schmecken auch wie sie aussehen! Besonders empfehlen wir die Meeresfrüchte/Fisch - niemals so gut gegessen wie hier! Wer an diesem Buffet nichts findet, ist selbst schuld. Jeden Mittag und Abend wird dazu live gebraten - ein frischer Fisch und ein frisches Stück Fleisch. Getränke werden


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden viele verschiedene Aktivitäten tagsüber angeboten (Volleyball, Bingo, Tanzen, ... - wir haben sie allerdings nicht genutzt, lediglich den Tischtennistisch) und abends gibt es eine Show. Die Animateure sind gut gelaunt, freundlich und talentiert. Wir haben die kapverdische Abendveranstaltung besucht und uns von den aufgeführten Tänzen beeindrucken lassen. An der Rezeption kann man unkompliziert und kurzfristig ein Taxi nach Sal Rei oder Rabil ordern. Wir haben uns Sal Rei so auf eigene


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Max (19-25)

Mai 2019

Super All Inklusive Hotel zum entspannen!

6.0/6

Zum entspannen einfach mega! Direkter Blick auf's Meer, hoteleigener Strand, gutes Essen, tolle Bärs und super Service!


Umgebung

6.0

Da die Insel sehr klein ist, ist man schnell irgendwo. Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Flughafen und auch Sal Rei ist nur ein paar Autominuten entfernt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist einwandfrei ausgestattet: Klimanlage, Fernseher, WLAN, Bad mit Dusche und Klo, Safe und Balkon.


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, immer auf Zack und auf Fragen immer eine super Antwort parat!


Gastronomie

4.0

Bis auf zwei Tage immer super Essen, aber an diesen beiden Tagen haben leider alle drei Mahlzeiten jeweils enttäuscht. Ansonsten wird man zu jedem Essen mit einem Getränk begrüßt und hat eine bombastische Auswahl. Es gibt sogar ein a la Carte Restaurant mit Menü.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist immer etwas geboten an Aktivitäten. Es gibt auch einen modernen Fitness- und Wellness Bereich. Auch das Abendprogramm im hauseigenen Theater ist abwechslungsreich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erhard (56-60)

Mai 2019

Perfekt für einen Urlaub zum Relaxen.

5.0/6

Tolle Anlage zum Relaxen mit bester Küche und super Personal! Sehr ruhig gelegen und dabei nur rund 10 Minuten Transfer. Aber: teilweise sehr übel riechende Bewässerung auf dem Weg zum Strand. Nachts auch innerhalb der Anlage. Unsere Freunde im Bereich 3100 mussten nachts die Fenster schließen.


Umgebung

5.0

Wer sich erholen möchte ist hier richtig. Endloser Strand, der zum Laufen/Spazieren animiert.


Zimmer

6.0

Klein, aber funktionell. Sehr sauber und gepflegt.


Service

6.0

Hervorragender Service und sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr schmackhafte Küche und für jeden etwas dabei. Verschiedene Themenabende.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (26-30)

Mai 2019

Schöner Entspannungsurlaub!!!

5.0/6

Die Anlage und der Strand sind traumhaft schön. Zum entspannen und nichts tun ist das Hotel ideal. Das Personal ist sehr nett.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

Mai 2019

absolut empfehlenswert, absolut NO STRESS

6.0/6

Sehr schön angelegtes Hotel mit sehr viel Grün und farbenfrohen Blumen, Anlage sehr gepflegt, architektonisch sehr gelungen, man fühlte sich wie in einem Italienischen Dorf mit gepflasterten Wegen, alles wirkte sehr sauber, wer nach boavista kommt, ist hier, um sich zu erholen, zu entspannen, wer Party will, ist hier falsch.....


Umgebung

5.0

sehr kurzer Tansfer von ca 15 Minuten, trotzdem waren die wenigen Flugzeuge bei Start und Landung kaum zu hören, um die Hotelanlage herum gibt es nichts, der nächste größere Ort war die Hauptstadt Sal Rei, die mit einem Taxi (einfache Fahrt 10€) in 25 Minuten zu erreichen war. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe und der Blick auf den Traumstrand entschädigt für alles. Ein paar Shops in der Hotelanlage, mit jedoch absolut überteuerten Preisen, aber man musste ja nichts dort kaufen.


Zimmer

4.0

das Zimmer war ausreichend ausgestattet, allerdings kein 5 Sterne Niveau, jedoch sauber und zweckmäßig eingerichtet. die Klimaanlage funktionierte und wenn das Zimmermädchen konzentriert gearbeitet hat, hatte man nicht nur ein wunderschönes Arrangement auf dem Bett dekoriert, sondern auch die "volle" Handtuchaustattung :-), ärgerlich war, dass man für den Tresor extra bezahlen mußte


Service

6.0

der Service war sehr gut, Reklamationen (fehlende Handtücher) wurden sehr schnell erledigt, das Personal generell war sehr freundlich, zuvorkommend und das, ohne ständig mit Trinkgeld winken zu müssen ( was dann aber letztendlich doch am Ende gegeben wurde, weil man mit der Leistung sehr zufrieden war). ein großes Kompliment speziell an das Reinigungspersonal der öffentlich zugänglichen Toiletten, die waren IMMER sehr gut gereinigt


Gastronomie

6.0

Der Koch war genial, das Essen ließ keine Wünsche offen, es wurden ständig die Platten wieder gefüllt, sehr abwechslungsreich, Fisch, verschiedene Fleischsorten, ausreichend Angebote für Vegetarier, Abends gab es dann meist einen speziellen Themenabend, ebenso live cocking, wenn hier jemand zu meckern hat, kann ich das nicht nachvollziehen bzw. der jammert auf hohem Niveau. lediglich ein kleiner Imbiß an der Strandbar (z.B. Pizza) wurde vermisst. Das Personal war auch hier sehr aufmerksam und rä


Sport & Unterhaltung

4.0

siehe oben, Ausflüge konnte man über den Reiseveranstalter buchen, bzw. wir hatten schon von Deutschland aus zwei Touren bei boavista Tours gebucht (sehr empfehlenswert) ansonsten konnte man stundenlang am Strand entlang laufen, oder sich bei den Angeboten der Animateure austoben. Leider war das Meer in diesen 14 Tagen immer mit roter Fahne gesperrt, aber man konnte schon immer ein Stückchen rein gehen, die Baywatch boys haben schon aufgepasst, dass man nicht zu übermütig wurde


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (61-65)

Mai 2019

Gute Erholung ohne Party

5.0/6

Der Iberostar Club ist sehr gut zum Entschleunigen geeignet. Wer keine aufdringliche Animation oder Party sucht ist hier absolut richtig.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt erhöht, dadurch hat man von hier einen fantastischen Ausblick nach links und rechts über die kilometerweiten Strände, das bietet kein anderes Hotel am Praia de Chaves. Der Transfer vom Flughafen dauert gerade mal ca 10 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen bekommt man im Hotel oder am Strand nichts von den täglichen An- und Abflügen mit. Am feinen Sandstrand kann man kilometerweit wandern, ist, wenn man nach links geht so gut wie immer alleine unterwegs. Im Mai war es für uns un


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind einfach möbliert, von der Größe her absolut ausreichend und werden täglich ordentlich gereinigt. Da eine Trennwand fehlt lässt es sich beim Duschen leider nicht vermeiden das es immer eine leichte Überschwemmung gibt. Das man für 2 Wochen für den Safe 32 € bezahlt sollte man vielleicht mal überdenken.


Service

6.0

Der Service hat sehr gut funktioniert, kleinere Mängelchen wurden direkt behoben. Das Personal war durchweg immer gut gelaunt und freundlich. WLAN war übrigens sogar am Strand verfügbar. In den Zimmern fiel das WLAN immer mal wieder für ein paar Stunden aus, das war für uns aber kein Problem.


Gastronomie

5.0

Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Täglich gab es neue Überraschungen beim Vorspeisenbuffet. Das Fleisch und der Fisch waren nicht übergart. Leider spart man bei den Ausgabestellen von Fisch und Fleisch an Personal. Der Mitarbeiter am Fisch kümmerte sich gleichzeitig noch um die Pizzas und die Pommes/Bratkartoffeln. Der Mitarbeiter am Fleisch kümmert sich um das Kurzgebratene, soll dann gleichzeitig noch die Spansau oder Braten zerteilen. Im Restaurant ging es eher ruh


Sport & Unterhaltung

5.0

Den Pool haben wir wegen starkem Wind am Strand zweimal genutzt. Dabei gefiel uns der Ininitypool mit seinem tollen Ausblick sehr gut. Positiv überrascht hat uns hier auch das man noch mittags 2 freie Liegen finden konnte. Auch am Strand waren zu jeder Zeit freie Liegen zu bekommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

Mai 2019

Entspannter Badeurlaub am Traumstrand!!

6.0/6

Sehr schöne Anlage mit traumhafter Aussicht aufs Meer. Gute Auswahl beim essen und immer freundliches Personal. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber sauber und in gutem Zustand.


Umgebung

6.0

Kaum Transferzeit zum Hotel. Max. 10 min zum Flughafen. Aber keine Fluglärm zu hören. Es landen auch höchstens 2-3 Flieger am Tag. Traumhafte Aussicht da leicht erhöht am Hang gelegen. Der Weg zum Strand mit feinstem Saharasand ist kein Problem, Man läuft ca. 5 min je nachdem welches Zimmer man hat. Nur noch 1 Hotel direkter Umgebung. Die RIU Hotels erreicht man nach 50 min Spaziergang am Meer.


Zimmer

5.0

Geräumig und sauber. Klima vorhanden.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Die Mitarbeiter hatten immer einen lockeren Spruch auf den Lippen.


Gastronomie

6.0

Einfach nur Top. Themenabende am Buffet, sowie 2 Grillstationen wo jeden Tag verschiedene Fleisch- und Fischsorten gegrillt werden. Salatbuffet und Pasta/Pizzastation für etwas Abwechslung und Eis sowie Kuchen zum Nachtisch. Dazu noch ein kleines Schnäpsle zum Abschluss.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation vorhanden haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (51-55)

Mai 2019

Absolute Erholung - no stress....

6.0/6

Eine sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage, etwas höher gelegen, über dem traumhaften Strand, der über eine Treppe zu erreichen war. Es waren immer genügend Liegen am Strand verfügbar. Es waren einige Katzen in der Anlage, wir fanden das sehr angenehm.


Umgebung

6.0

Der Flughafen war nur 15 Minuten Fahrtzeit entfernt. Man hörte jedoch nie Fluglärm. Der einzig größere Ort auf der Insel, Sal Rei, war in ca. 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Man konnte stundenlange Strandspaziergänge machen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war absolut in Ordnung. Es gab einen Fernseher, den wir allerdings nie an hatten, einen Safe, einen Kühlschrank und einen wunderschönen Balkon. Die Leselampen am Bett müssten heller sein, mehr Steckdosen wären gut, und ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee wäre angenehm gewesen. Die Matratzen waren ziemlich durchgelegen/unbequem. Nach unserer Reklamation wurden sie schnell ausgewechselt, aber die neuen waren auch nicht viel besser. Die Klimaanlage hatte nicht viel Power.


Service

6.0

Unsere Beschwerde wegen der Matratzen und der Klimaanlage wurden schnell bearbeitet. Das gesamte Personal überall im Hotel war super freundlich, fröhlich und hilfsbereit. Toller Service!


Gastronomie

5.0

Wir haben immer auf der schönen Außenterrasse mit Blick auf das Meer gesessen, herrlich. Das Essen schmeckte gut, ebenfalls die Getränke. Vor und nach dem Abendessen wurden immer Schnäpse und Cocktails beim Eingang zum Restaurant angeboten (nicht nur lokale, auch internationale). Das fanden wir sehr gut. Beim Essen gab es immer eine große Auswahl. Beim Frühstück hätte man sich Vollkornbrot oder Vollkorntoast gewünscht.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Liegen am Pool waren immer mit Handtüchern belegt, und es war sehr laut dort, auch durch die Animateure und Musik. Das Entertainment am Abend war schlecht. Nicht interessant und auch nicht professionell.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

Mai 2019

Absolut traumhaftes, empfehlenswertes Strandhotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Direkt am breiten langen Strand, bestens geeignet zum Relaxen, kurzer Transfer, ausreichend Liegen am großen Pool. Aber direkt vorweg: Dieses Hotel ist nichts für Leute die keine Katzen mögen !!! Für Katzenliebhaber bestens geeignet


Umgebung

6.0

Die 5 Sonnen bekommt es von uns für die traumhafte Lage!! UMGEBUNG - da muss man sich halt im klaren drüber sein - da ist NICHTS!! Und wenn ich hier sage nichts, dann meine ich das auch so. Also, nehmt genug Sonnenmilch, Duschgel usw. mit. Man kann das zwar alles in einem Shop im Hotel nachkaufen aber zu "Horrorpreisen". Kl. Beispiel: Duschgel in Deutschland 65 Cent - Hotel 8 Euro, Sonnenmilch in Deutschland ca. 5 Euro - Hotel 23 Euro. Nach dem Abendessen noch spazierengehen... JA, einmal quer d


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. TRAUMHAFT. Es gibt noch bessere in erster Strandreihe aber das war schon wirklich gut. Wen's interessiert - Nr. 2121. Das Zimmer ist von ausreichender Größe mit 2 zusammenstehenden Einzelbetten. Ein großer Kleiderschrank mit eingebautem Safe ( leider kostenpflichtig), 2 Nachttischchen, ein Schminktisch, Fernseher (nur ZDF ), im angrenzenden Raum ( ansonsten wohl für die Kinder gedacht) befindet sich ein franz. Bett, und ein weiterer Kleiderschrank. Zu


Service

6.0

Das gesamte Personal ist supernett, aufmerksam und immer gut gelaunt ( trotz mancher Gäste, die einem wirklich die Laune verderben können). Man wird schon bei der Ankunft freundlich empfangen + mit einem Getränk begrüßt. Die Hotelmanagerin kommt aus Österreich und hat immer ein offenes Ohr. Keine Angst also....es ist immer jemand da der auch deutsch versteht + englisch sowieso. Wenn man ein Problem hat, wird alles versucht dieses so schnell wie möglich zu beheben, so dass der Gast wieder zufrie


Gastronomie

6.0

Das Essen fanden wir wirklich gut. Es gibt ein Hauptrestaurant ( Büffet ) und ein kleines Restaurant, dass man während des Aufenthaltes 1 X besuchen darf. Und die Poolbar nicht zu vergessen. Beim Frühstück gibt es nichts, was es nicht gibt. Es gibt versch. Brötchen + Brot ( schmecken aber alle ähnlich ), Butter, Margarine, Honig, versch. Marmeladen, versch. Joghurts, Cerealien, Obst, Gemüse, Aufschnitt, Käse, Milch, Kakao, Kaffee, Tee, Säfte, Eier in versch. Variationen ( Rührei, Omelett, Spiege


Sport & Unterhaltung

6.0

Also eins mal vorweg. Das Animationsteam ist jeden Cent seines schwer verdienten Geldes wert. Ab 10 Uhr hat jeder, der möchte, die Gelegenheit sich die - eventuelle - Langeweile zu vertreiben. Sie bieten Wasserball, Beachvolleyball, Minigolf, Bogenschießen, Aquagym, Stepaerobic, Zumba, Tanzen, Darts, versch. Spiele, ach und ich weiß nicht was ich noch alles verpasst habe. Allerdings immer dezent und nicht aufdringlich. Der Pool ist wirklich schön groß. Liegen in ausreichender Menge vorhanden + w


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (51-55)

Mai 2019

Super Urlaub von A bis Z

6.0/6

Das Hotel ist einfach Super mann kann sich wunderbar erholen No Stress lautet das Motto und das stimmt Egal wann mann an den Pool oder Strand kommt es waren immer freie Liegen zu verfügung Das Personal und die Animation sehr freundlich wenn mann einen Wunsch hatte wurde er immer erfüllt Das Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Mai 2019

Ein erholsamer sonniger Urlaub. Wir kommen wieder.

6.0/6

Ein sehr schön gelegenes Hotel. Die Anlage ist übersichtlich, man findet sich schnell zurecht und es ist für jeden etwas im Angebot. Es gibt viel Platz zum sonnen und baden. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen


Umgebung

6.0

Die Lage war traumhaft. Morgens aufstehen mit Blick auf's Meer war schon toll. Der Ort Sal Rei war in wenigen Minuten mit dem Taxi zu erreichen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber, mit einem extra abgeteilten Bereich, in dem nochmal ein Doppelbett stand. Viel Platz zum Wohlfühlen.


Service

6.0

Wir haben noch nie soviel nette und ausgesprochen höfliche Menschen auf einmal erlebt. Alle waren immer sehr umsichtig um jeden bemüht. Jedes noch so kleine Problem wurde direkt behoben und bei Fragen, gab es immer eine Antwort. Vor allem die im Service tätigen Schwestern Sally und Daily ( sorry wenn wir die Namen falsch im Gedächtnis haben sollten ) haben uns von Beginn an mit ihrer offenen Herzlichkeit überrascht. Wir haben sehr viel miteinander gelacht. Die waren so toll.


Gastronomie

5.0

Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles sehr gut. Die Auswahl war groß. Es wurde immer alles nachgefüllt und vieles direkt frisch zubereitet. Ab Mittag konnte man sich an der Poolbar noch zusätzlich z.B. Hamburger zubereiten lassen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra und Andreas (41-45)

Mai 2019

Super tolles wohlfühl Hotel

6.0/6

Für uns das herzlichste Hotel fühlen uns so sehr willkommen, waren schon im Riu Karamboa und sind lieber im Iberostar!!!


Umgebung

5.0

Es ist am Langen Strand de Charves super schön und kein Stück überlaufen. Man kann schön spazieren gehen und einen kleinen Abstecher zur Perola de Charves eine schöne Strandbar va 25-30 Minuten zu Fuß gehen.


Zimmer

5.0

Wir hatten alles was man braucht es war sauber, fragen immer 4 Wochen vorher per E-Mail an das wir ein Zimmer im oberen Stock haben möchten bis jetzt wurden die wünsche umgesetzt von der Rezeption


Service

6.0

Sind alle top und super bemüht einen den Urlaub unvergesslich zu machen und so lieb. Vom Hausmeister Service bis über kofferträger zur Putzfrau und Bedienung und Rezeption alle so toll. Man fühlt sich sehr wohl.


Gastronomie

6.0

In diesem Jahr (waren schon 3x da vorher 3x im Riu Karamboa) gab es einige Überraschungen beim Essen und es waren leckere Überraschungen und gleich 5 Kilo mehr auf der Waage.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir kennen schon alles aber die abendlichen Shows sind toll, tagsüber gibt es viele Angebote und die Animation ist echt super und lustig. Am Pool kann man trotzdem entspannen und sein Buch lesen und „no Stress“ machen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wesna (31-35)

April 2019

Immer wieder gerne.

6.0/6

Super sauberes Hotel. Mit einem Traumhaften Strand und das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Team und das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (46-50)

April 2019

Love it😍

6.0/6

Sehr saubere und gepflegte Anlage, wunderschön eingewachsen mit Palmen, Agaven etc. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Toll für die ganze Familie !! Der Strand ist ein Traum


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

April 2019

sehr empfehlenswert für erholsame Ferien

6.0/6

Tolle Lage, nettes immer freundliches Personal , Abends ist eine Jacke zu empfehlen. Shows der Animateure war abwechslungsreich


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Pool
Sonstiges
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Strand
Ausblick
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Sonstiges
Pool
Strand
Gastro
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Ausblick
Pool
Pool
Garten
Sonstiges
Strand
Zimmer
Ausblick
Strand
Strand
Garten
Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Pool
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Zimmer
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Zimmer