Iberostar Club Boa Vista

Iberostar Club Boa Vista

Ort: Rabil

94%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
4.8
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Jens HB (51-55)

Januar 2022

Das ,, i-tĂŒpfelchen,, ist in allen Bereichen 💯

6.0/6

SUPER..... benötigt keine 2 SĂ€tze...💯😃. OK. Perfekte GrĂ¶ĂŸe. FamiliĂ€r. .... Top Lage. Super Transferzeit. Sehr ruhig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schmidti (70 >)

Januar 2022

Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichke

6.0/6

Zimmer sind in Ordnung und sauber Leider ist die sogenanne Minibar nur Show. Wasser muß man sich in vorhandenen Flaschen tĂ€glic selbst an den Bars oder an Automaten im GelĂ€nde auf das Zimmer holen. FĂŒr ein angeblich 5 Sterne Hotel einfach ein Witz. Als Grund wird Umweltschutz bezĂŒglich von Plastikflaschen vorgeschoben.


Umgebung

4.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der NĂ€he: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & WĂ€schewechsel: Nicht bewertet

GrĂ¶ĂŸe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

GrĂ¶ĂŸe des Badezimmers: Nicht bewertet

Im Zimmer fehlt es einfach an Möglichkeite Sachen oder HandtĂŒcher aufzuhĂ€ngen. Hier wĂŒrden einige Garderobehaken bzw. 1 - 2 Haken im Bad zusĂ€tzlich sehr angenehm sein.


Service

Nicht bewertet

Servicepersonal sehr freundlich und bemĂŒht.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & GetrÀnke: Nicht bewertet

Geschmack & QualitÀt der Speisen & GetrÀnke
6.0

AtmosphÀre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Essen und Trinken ist gut und ausreichend. Es sollte aber zumindest an der Strandbar unterhalb der Anlage einige kleine Zwischen Snacks angeboten werden.


Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
1.0
Zustand und QualitÀt des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Poolbereich ist sauber und OK. Salzwasserpool ist auch mal ganz interressant.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Achim (26-30)

Dezember 2021

Traumurlaub auf Boa Vista im Iberostar

6.0/6

Der Ausblick von dem Hotel auf den Strand und den Ozean ist phantastisch. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an verschiedensten Speisen. NĂ€he zum Flughafen und dennoch kein FluglĂ€rm gehört. Was mir auch sehr gut gefiel ist, dass das Hotel statt Plastikflaschen eine Wasserkaraffe mit Verschlussdeckel auf jedem Zimmer hat, die man an mehreren Wasserspendern die in der Hotelanlage verteilt sind auffĂŒllen kann. Ich komme wieder!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand Praia de Chaves, mit einer unfassbar tollen Aussicht auf den Strand und dem Atlantik. Man kann bis weit in die DĂŒnen oder in die andere Richtung bis nach Sal Rei am Strand entlang laufen. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 10 Minuten Fahrt. Vom FluglĂ€rm habe ich nichts mitbekommen.


Zimmer

6.0

Tolle großzĂŒgige Zimmer mit großem Bad und Terrasse. Es war immer sauber. Sehr gute Matratze auf dem Bett.


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal! Es wurden keine WĂŒnsche offen gelassen.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an verschiedensten Speisen sowohl beim FrĂŒhstĂŒck als auch beim Mittag -und Abendessen. Es ist fĂŒr jeden etwas dabei. Es war super lecker! Die AtmosphĂ€re im Restaurant war sowohl draußen als auch drinnen sehr angenehm. Mein Tipp: Bei diesem phantastischen Ausblick unbedingt draußen essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele verschiedene Freizeitangebote. Tischtennis, Beachvolleyball, Nordic Walking am Strand, Wassergymnastik im Pool oder ein Fitnessraum um nur mal ein paar Möglichkeiten zu nennen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Dezember 2021

Entspannter Urlaub in traumhafter Lage

6.0/6

Ein Hotel in traumhafter Lage zum Entspannen und Genießen. Die NĂ€he zum Flughafen ist perfekt, aber kein störender FluglĂ€rm.


Umgebung

6.0

Die NĂ€he zum Flughafen - ca. 10 Min. - ist von Vorteil. Man hört aber trotzdem keinerlei FluglĂ€rm. Außerdem liegt das Hotel einfach traumhaft. Man kann endlose StrandspaziergĂ€nge machen. Es liegt etwas oberhalb, so dass man einen herrlichen Ausblick auf's Meer und den Strand hat, und das schon beim FrĂŒhstĂŒck. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier völlig richtig. Auch fĂŒr AusflĂŒge ist die Lage wirklich gut.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war groß und gerĂ€umig. Vom Balkon konnte man ĂŒber die Anlage hinweg zum Meer sehen. Obwohl die Zimmer und die gesamte Anlage schon ein wenig in die Jahre gekommen sind, war immer alles top gereinigt ind gepflegt. Bei kurzfristigem Ausfall des Warmwasserboilers war nach Anruf bei der Rezeption innerhalb 5 Minuten jemand zur Stelle und hat diesen repariert und es hat alles wieder funktioniert. Obwohl das Hotel erst jetzt nach 20 Monaten Coronazwangspause wieder eröffnet hat, hat es uns


Service

6.0

Schon der Empfang an der Rezeption war herzlich und super freundlich. Das gesamte Personal immer freundlich, zuvorkommend und nett. Auch die Animateure waren sehr freundlich und nie aufdringlich. Bei einer Massage im Wellnesscenter konnten wir total entspannen und auch dort waren die Mitarbeiter sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Die Hygieneregeln wurden sehr gut umgesetzt. Im gesamten Speisebereich waren die AbstĂ€nde der Tische wie es sein sollte. Die Essenszeiten wurden auf zwei Zeiten aufgeteilt, damit sich nicht zu viele Personen gleichzeitig im Speiseraum aufhielten. Das gesamte Personal hat immer Masken getragen. Das Besteck wurde alle 15 Minuten komplett ausgewechselt. Man fĂŒhlte sich rundum sicher und wurde vom gesamten Personal stets freundlich und schnell bedient. Auch hatte man nie das GefĂŒhl, Trinkgeld geben


Sport & Unterhaltung

6.0

Uns hat es an nichts gefehlt, haben aber bis auf einmal Massage und ein bißchen Beachvolleyball nichts anderes gebraucht. Der Pool war ein Salzwasserpool mit herrlichem Blick auf die Strand, das Meer und die DĂŒnen. Die Poolanlage war immer sehr sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (46-50)

Dezember 2021

5 Sterne kam einem eher vor wie 3 bis max. 4 vor

4.0/6

Pool, Essen, GetrĂ€nke und Entertainment. Wenn Poolhandtuch verloren geht kostet es 20,-€. Mitarbeiter zum grĂ¶ĂŸten Teil freundlich. Cocktails waren eher schlecht.


Umgebung

3.0

10 Minuten vom Flughafen, von der Stadt 20 Minuten


Zimmer

3.0

Der Safe im Zimmer muß extra bezahlt werden. Fernsehprogramme keine vernĂŒnftigen.


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Das Essen ist nach einer Woche sehr eintönig. Gestört hat mich auch das es keine ordentlichen Soßen zu dem Fleisch gab. Auch eine ordentliche Klimaanlage ist nicht vorhanden. Zum Abendessen mĂŒssen MĂ€nner lange Hosen tragen und die Frauen durften mit ihren abgewetzten Shorts essen gehen, ein absolutes NO GO! Und diskriminierend.


Sport & Unterhaltung

4.0

FĂŒr Entertainment wurde gesorgt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Dezember 2021

Urlaub im Paradies

6.0/6

Das Hotel ist zwar an manchen Ecken in die Jahre gekommen, aber nach so einem langen Lockdown in einem Dritte-Welt-Land kann man nicht erwarten, dass nach einer Wiedereröffnung gleich alles perfekt ist. Es hatte auch noch nicht alles wieder geöffnet (Snack-Bar im Poolrestaurant, Gourmetrestaurant, Fotograf). Es gab morgens und abends aufgeteilte Essenszeiten. Sehr empfehlenswert zu COVID Zeiten. In den InnenrĂ€umen besteht Maskenpflicht, wie in Deutschland auch. Unsere "NachbarlĂ€nder" tragen jedoch nicht wie hier in Deutschland FFP2 Masken/OP Masken. Das sollte man vielleicht vorher wissen. Auch wird des Öfteren die Maske mal unterhalb der Nase getragen, was uns ein wenig gestört hat und im Restaurant öfter angesprochen werden sollte. Die MĂŒllsammelaktion am Strand des Iberostars begrĂŒĂŸen wir sehr und sollte in einem 2-wöchigen Urlaub grundsĂ€tzlich integriert sein. Am Strand geht immer Wind, das könnten den ein oder anderen stören. Wir empfinden es bei den Temperaturen zu 96% eigentlich als angenehm. Das Meer ist oft rau; nicht selten hĂ€ngt am Strand die rote Flagge und es ist Vorsicht geboten. Plantschen geht immer. Wer jedoch im Meer richtig schwimmen möchte, ist auf Boa Vista vielleicht nicht so richtig aufgehoben. Das Publikum ist gemischt: Deutsche, Franzosen, Briten, Belgier, Bulgaren, Portugiesen, Italiener FĂŒr uns ist die Anlage ein Traum. Kein großer Bettenbunker wie die Riu Hotels auf der Insel, sondern das Iberostar harmoniert von seinem Aufbau sehr mit der kapverdischen Natur. Alles sehr familiĂ€r, die Mitarbeiter/innen alle unwahrscheinlich liebenswert - sie haben den Urlaub erneut zu einem perfekten Urlaub gemacht. Auch das Security Personal und die Lifeguards, die nicht zum Hotelpersonal gehören. Vielen Dank ALLEN dafĂŒr! Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

FĂŒr uns hat das Hotel eine perfekte Lage. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, von dem man nichts wahr nimmt und absolut ruhig gelegen. Wer eine Einkaufsmeile oder Strandpromenade sucht, ist hier nicht gut aufgehoben. Aber das haben wir auch nicht gesucht. DafĂŒr unendliche Weiten mit ca. 4 km Strand zur einen Seite und ca. 9,6, km Strand Richtung Sal Rei fußlĂ€ufig. Am Flughafen bekommt man genĂŒgend Informationsmaterial von Touranbietern und kann damit auch immer etwas unternehmen, wenn man möchte.


Zimmer

6.0

Wir waren in einem Superior Meerblick Zimmer untergebracht, welches komplett neu renoviert wurde. Schöne große Regendusche mit Sitzmöglichkeit, WC, BD, große, Waschbecken. Auf dem Balkon hatten wir zwei Liegen, die man jedoch auch gegen Tisch und Stuhl austauschen lassen kann. Großes Doppelbett ohne "Ritze", bequeme Matratze. Fernseher ist groß, haben wir jedoch im Urlaub nicht gebraucht. Zudem gibt es einen Wasserkocher im Zimmer und eine leere Minibar, die man sich auffĂŒllen lassen kann. Der


Service

6.0

Die Hotelangestellten sind sehr herzlich und immer freundlich. Sie vor allem machen den Urlaub zu einem perfekten Urlaub. Sie freuen sich auch ĂŒber ein paar nette Worte auf portugiesisch und auch ĂŒber eine kleine Aufmerksamkeit. Der Laundry Service war ebenfalls hervorragend. Zu Beginn der Reise hatten wir unheimlich viele Moskitos im Zimmer. Nach kurzer RĂŒckmeldung an der Rezeption kam jedoch der "KammerjĂ€ger" und hat ihnen den Garaus gemacht.


Gastronomie

6.0

Vor zwei Jahren hatte ich den Wunsch geĂ€ußert, das man Glutenfreies Essen ausweist. Das wurde umgesetzt und mittlerweile findet man ĂŒberall Schildchen mit dem Hinweis "Gluten" oder "vegetarisch". Nun noch ein Schild fĂŒr "Lactose" oder "Milcheiweiß" hinzu und es ist Klasse! Ich kann nicht verstehen, wieso man die Essensauswahl nicht als reichhaltig empfindet. Zum Mittag/Abend gibt es Salate, einheimische Gerichte, GemĂŒse, KĂ€se, Obst, SĂŒĂŸspeisen, Fleisch, Fisch, Nudeln, Pizza, selbst gebackene Br


Sport & Unterhaltung

6.0

Den ganzen Tag ĂŒber wird Animation angeboten. FĂŒr jeden sicherlich etwas dabei. Abends gibt es noch eine Show. Alles in Allem sehr dezent und nicht aufdringlich. Auch das Animationsteam ist sehr herzlich. Zudem gibt es ein Fitnesscenter und eine Tischtennisplatte in der Anlage. Ebenfalls bietet das Hotel eine Spa- und große Poolanlage. Diese vier haben wir jedoch nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (61-65)

Dezember 2021

Traumurlaub an Weihnachten unter Palmen

6.0/6

Das Hotel liegt sehr idyllisch oberhalb eines weiten Sandstrandes. Die Anlage ist sehr schön, die GebÀude passen sich der Umgebung an und bilden eine harmonische Einheit. Wir hatten ein superior Zimmer mit Meerblick, eigener Terasse und Liegen. Der Ausblick war genial. Das Zimmer war sehr gerÀumig mit ausreichend Stauraum und Platz, auch im Badezimmer. Grosse Dusche mit Regenschauer Brause. Es war am Strand oft sehr windig, aber es gab auch am Pool immer ausreichend Liegen und keine nervigen Liegenreservierer.


Umgebung

5.0

Obwohl der Flughafen nur 10 Minuten entfernt liegt, gibt es keinerlei FluglÀrm. Es ist absolut ruhig.


Zimmer

6.0

Sehr gute Ausstattung mit viel Platz und Ruhe. Wir konnten sehr gut schlafen.


Service

6.0

Hoch motiviertes, kompetentes, superfreundliches Personal in allen Bereichen. Auch die Animateure, Lifeguards und die Security Mitarbeiter waren immer sehr nett. Man fĂŒhlte sich immer in der gesamten Anlage sicher und gut aufgehoben. Auch in Corona Zeiten.


Gastronomie

6.0

Ansprechend gestalteter Speiseraum, wir hatten (coronabedingte) feste Essenszeiten, das war in Ordnung, dadurch war alles sehr ruhig mit genĂŒgend Abstand. Das Personal war sehr aufmerksam und kompetent. Das Essensangebot sehr gut, abwechslungsreich und immer in ausreichender Menge. Es gab Salate, Suppen, GemĂŒse, afrikanische Gerichte, Fisch, Fleisch Obst und eine tolle SĂŒĂŸspeisen Auswahl. Wir waren ĂŒber Weihnachten da, das Abendessen an Heiligabend war sehr festlich und einfallsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Toller Pool, diskrete Animation und abends Shows. Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (36-40)

Dezember 2021

Viel Ruhe und Wenig Störung

5.0/6

Kleine Anlage. Viel Verteilung der GĂ€ste und sehr sauber.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen 5 Minuten. Kein FluglĂ€rm. Super schöner Strand fĂŒr tolle SpaziergĂ€nge. Ansonsten nicht viel Drumherum. Super fĂŒr Ruhesuchende


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Hat sich definitiv gelohnt.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Essen war in Ordnung. Jedoch haben wir auch schon vielfÀltigere Buffets und auch Abwechslungsreichere erlebt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

MĂ€rz 2020

Ein gutes Hotel in toller Lage

5.0/6

Schön angelegtes Hotel, mit toller Lage, allerdings ist der Weg von der Anlage, den Zimmern, bis an den Strand etwas lĂ€nger (bergab zum Strand, und ĂŒber einen Steg). Das Hotel liegt oberhalb vom Strand. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht - der Ausblick war atemberaubend schön.


Umgebung

6.0

Traumhafter Blick auf den Strand und das Meer.... Ruhig gelegen, man hört keinen FluglÀrm.


Zimmer

4.0

Zimmer sind in die Jahre gekommen; Klimaanlage funktionierte nicht richtig.


Service

6.0

Alles super. Personal sehr nett und zuvorkommend. Rezeption erfĂŒllt die WĂŒnsche sofort


Gastronomie

3.0

Das Essen hat uns nicht so geschmeckt. Fade und zerkocht oft (das GemĂŒse); fĂŒr Vegetarier nicht so geeignet. Es ist sehr umfangreich das Angebot, aber na ja 
. man findet schon immer etwas :)


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (66-70)

MĂ€rz 2020

FĂŒr All-Inclusive-Liebhaber sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes Hotel, super Lage oberhalb eines Traumstrandes. Sehr freundliches Personal, Zimmer und ganze Anlage sehr sauber. Gutes, ausser an der Poolbar, abwechslungsreiches Essen. Sportangebot, Animation und Fitness sowie abendliche Unterhaltung wird geboten. Auch fĂŒr Alleinreisende geeignet.


Umgebung

5.0

Die Lage am Strand ist wunderschön, die Umgebung reine WĂŒste. Die Fahrt zum Hotel dauert keine 10 Minuten, vom Flughafen ist trotzdem fast nichts zu spĂŒren.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind großzĂŒgig angelegt, sehr schön. Ich konnte sehr gut schlafen. Beim TV - Empfang ist noch Luft nach oben â˜ș... .


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

MĂ€rz 2020

Ein unvergesslicher Traumurlaub im Paradies

6.0/6

Ein traumhaftes Hotel mit toller Lage direkt am schönsten Strand der Welt. Vom Infinity Pool aus hat man einen direkten Blick auf das Meer und die unendlichen Weiten der DĂŒnen. Die ganze Hotelanlage ist wunderschön gestaltet mit vielem Blumen und Palmen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte maximal 10 Minuten. Trotz der NĂ€he zum Flughafen fĂŒhlte ich mich in meinem Urlaub nicht einmal gestört durch FlugzeuglĂ€rm, da nur wenige Flugzeuge generell auf der Insel landeten. Auf der Insel gibt es nicht wirklich SehenswĂŒrdigkeiten, die man zu Fuß vom Hotel aus auf eigene Faust besichtigen könnte. Da wir aber vor allem zur Entspannung den Urlaub gebucht hatten, war das fĂŒr uns kein Problem. Wir haben an einem Tag aber einen Ausflug gemacht, der von


Zimmer

5.0

Das Zimmer war gerĂ€umig, modern und gemĂŒtlich eingerichtet und hatte einen sehr großen Balkon. Ausgestattet war es mit einem Safe (gegen GebĂŒhr), einer Klimaanlage, einem Föhn und einem separaten Waschbecken außerhalb der Toilette und Dusche. Das Bett war sehr bequem, es gab pro Person 2 Kissen.


Service

6.0

Das Personal war sehr sehr freundlich, immer am LĂ€cheln und einfach top! Ich war wirklich sehr beeindruckt von dieser authentischen Freundlichkeit!


Gastronomie

6.0

Das Essen war einsame Spitze! Ich war noch nie so begeistert von dem kulinarischen Angebot wie in diesem Hotel. Es gab verschiedene Themen-Abende, zum Beispiel einen asiatischen Abend, bei dem u.a. Sushi serviert wurde. Es gab jeden Tag zu allen Tageszeiten ein riesen Angebot, auch fĂŒr Vegetarier und Veganer war immer viel dabei. Morgens gab es frisch gepresste SĂ€fte und im CafĂ© den weltbesten Cappuccino. Ich vermisse das Essen jetzt schon!


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Poolbereich war super schön und es gab genug Liegen, sodass man im Laufe des Tages sogar die Liegen wechseln konnte. Der SPA Bereich war auch sehr schön. Dort gab es eine Sauna und 2 DampfbĂ€der, sowie einen Indoor-Pool. Es gab viele Animateuere, die einen zu verschiedenen Freizeitaktionen, wie zum Beispiel zum Bogenschießen oder Boccia motivieren wollten. Außerdem wurde jeden Morgen der Clubtanz aufgefĂŒhrt, von dem ich jetzt noch einen Ohrwurm habe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

MĂ€rz 2020

EnttÀuscht !

2.0/6

Urlaub bedeutet fĂŒr uns von zu Hause abreisen ,ins gebuchte Hotel einchecken und sich fĂŒr die gebuchte Zeit zu Hause fĂŒhlen. Das konnten wir leider bislang nicht von unserem Hotel sagen. Wir befinden uns zur Zeit im Iberostar Boa Vista ( 08.03. - 22.03.2020 ) Uns wurde am 08.03. das Zimmer 1505 zugewiesen,welches wir beanstanden mussten: TĂŒr zum Bad nicht zu schließen. Kein warmes Wasser vorhanden.Man sagte uns an der Rezeption das wir am nĂ€chsten Morgen wieder kommen sollen. Das taten wir dann und man versicherte uns die MĂ€ngel zu beseitigen, Wir hĂ€tten alternativ ein anderes Zimmer bekommen können was uns aber nicht zusagte weil es sich an der vorhandenen Baustelle befand. Gegen ein Upgrade 15€ pro Tag hĂ€tten wir ein anderes Zimmer bekommen können, was wir nach RĂŒcksprache mit der Reiseleiterin nicht taten. Zwei Tage spĂ€ter standen wir wieder an der Rezeption weil unser Zimmer mit Ameisen befallen war, Man sagte uns wir mĂŒssen jetzt eine Stunden warten weil das Zimmer besprĂŒht wird. Nach Ankunft im Zimmer war der Einsatz des Sprays unverkennbar aber leider nicht ausreichend. Wir mussten dann selber nochmal das Zimmer desinfizieren ( Spraydose wurde stehen gelassen) um den Rest abzutöten.Das Zimmer musste allerdings von uns verlassen werden weil man nur schwer atmen konnte. Am 13.03. haben wir dann ein anderes Zimmer bezogen. Über die tropfende Klimaanlage,lockere Handtuchhalter,loser Steckdose,seifenspender von der Wand ab....kann man nur schmunzeln. Über diese VorfĂ€lle war die Reiseleiterin informiert und Sie versuchte uns zu helfen, Wir haben uns fĂŒr dieses Hotel entschieden weil die Online- PrĂ€sentation eine 5 Sterne Anlage mit Top Zimmer darstellte. Vorort bekommt man leider ein ganz anderes Bild von dem Hotel.Alte marode Zimmer die nicht das widerspiegelten was die PrĂ€sentation aussagte.Wir sind maßlos enttĂ€uscht den zum Vergleich haben wir das Riu Touareg was wir 2019 besuchten und wir einen wunderschönen Urlaub mit allen Komfort hatten. Mit Hoffnung 2020 erneut diesen tollen Urlaub im Iberostar zu wiederholen sind leider enttĂ€uscht worden.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dana (46-50)

MĂ€rz 2020

Wundervoll wir kommen wieder !

6.0/6

Wundervolle Lage wir waren zum 2x da und kommen nochmal , die Lage das Essen das Personal ist einfach sehr sehr gut , Erholung pur , traum Strand


Umgebung

6.0

Die Lage ist Mega die Umgebung sehr ruhig


Zimmer

6.0

GerÀumige Zimmer


Service

6.0

Sehr guter Service und sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut und sehr vielseitig


Sport & Unterhaltung

6.0

Was man möchte


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

MĂ€rz 2020

Idealer Ort zum frĂŒhen Sommerurlaub, no stress 😊

5.0/6

Hotel eignet sich hervorragend zum relaxen, kein Hotelbunker, sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen. Tolle Lage mit phantastischem Meerblick und gutem Strandzugang


Umgebung

5.0

8 Minuten Transfer 👍 Kein FluglĂ€rm, selbst die Baustelle nebenan ist nicht störend. Schöner Strand, mehr gibt es aber auch nicht drumherum


Zimmer

4.0

Sehr sauber, 4 Sterne ja, mehr aber auch nicht


Service

5.0

Sehr nett, keine Probleme gehabt. Auch an der Rezeption schnelle Hilfe auf Nachfrage


Gastronomie

4.0

Ausreichend Auswahl vorhanden, auch mal Themenbezogenen, aber nicht so wie in den anderen Iberostar-Hotels die wir kennen... schöne Terasse zum genießen, das SpezialitĂ€tenrestaurant ist nur bedingt zu empfehlen, da kostet vieles extra!


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure sind sehr bemĂŒht und immer gut drauf! Poolanlage sehr großzĂŒgig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

MĂ€rz 2020

Wieder ein unvergesslicher Urlaub !!!

6.0/6

Sehr gepflegte Hotelanlage auf einer Anhöhe mit phantastischem Meerblick. Tolle blĂŒhende Gartenanlage mit 2.stöckigen GebĂ€uden. Einmalig


Umgebung

6.0

Tolle Lage. Kurzer Transfer. Phantastischer Strand mit DĂŒnen soweit das Auge reicht. Tolles Meer mit hohen Wellen. Super Spaß. Beachboys passen sehr gut auf, damit man nicht zu weit reingeht und pfeifen einen bei Bedarf zurĂŒck. Jetzt auch sehr gemĂŒtliche Liegen am Strand (war 2016 noch nicht so). Jedoch immer noch kein Windschutz.


Zimmer

5.0

Sehr gerĂ€umige Zimmer; sauber, großer Kleiderschrank. Duschgel, Haarschampoo, Conditioner und Körpermilch als Spender an der Wand. TĂ€glich gefĂŒllte Wasserflasche (Glasflasche kann man an den vielen Spendern jederzeit selber auffĂŒllen) Betten sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Leider kein deutscher Fernsehsender; aber das W-Lan funktioniert ĂŒberall einwandfrei.


Service

6.0

Also die Mitarbeiter in diesem Hotel sind einzigartig. Wir vereisen sehr viel, aber die Mitarbeiter hier geben einem das GefĂŒhl, dass man willkommen ist und strahlen eine WĂ€rme und Herzlichkeit aus. Einzigartig. Ist uns 2016 schon aufgefallen und es hat sich nichts verĂ€ndert toll. Ebenso die Mitarbeiter an der Rezeption einfach nur sehr authentisch und kompetent. Hier kann man sich nur wohlfĂŒhlen.


Gastronomie

6.0

Tolle Auswahl. Selbst an den Livecooking- Stationen nur lĂ€chelnde Gesichter. Sehr entspannte AtmosphĂ€re, keiner drĂ€ngelt. Alles sehr weitlĂ€ufig und der Service einmalig. GetrĂ€nke werden an den Tisch gebracht. Ja an der Poolbar auch alles super. Das leidige Thema die Katzen. Wir sind sehr tierlich und uns stören die Katzen nicht. Im Gegenteil. Die Katzen in der Anlage (kastriert und gepflegt), die Esel am Strand . Schade das die Ziegen nicht mehr da sind. Kamen bis an den Infinity Pool. Ja ĂŒbe


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne Poollandschaft. GenĂŒgend Liegen in der Sonne und im Schatten. Animateure sehr motiviert, dennoch nie aufdringlich; immer freundlich und zu SpĂ€ĂŸen aufgelegt. Sehr liebenswĂŒrdig. Tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren schon 4x mit Boavista Tours unterwegs. Super Team, alles perfekt organisiert. Sie haben unseren Urlaub sehr bereichert. Danke


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike und Jörg (56-60)

MĂ€rz 2020

Könnte schön sein - so nicht mehr!

3.0/6

Das Hotel ist von Lage und Aufteilung recht positiv zu bewerten. Das Hotel befindet sich in einem Zustand, der an einigen Stellen verbesserungswĂŒrdig ist. Die Zimmer sind okay, aber nicht mehr so besonders, könnten etwas grĂ¶ĂŸer sein. Manche Dinge sind heruntergekommen und werden nicht mehr genutzt. Gerade dieser Minigolfplatz und vor allem dieser Palmengeraten, der wahrscheinlich irgendwann mal eine Liegewiese gewesen war, wĂŒrden das Hotel im Gesamten gravierend aufwerten. Vor allem unter dem Aspekt, dass zu bestimmten Jahreszeiten dort sehr windig ist, wĂ€re die Möglichkeit eines etwas windgeschĂŒtzten Ortes sehr wichtig. Liegen gibt es ausschließlich am Pool und am Sandstrand. In unserer zweiten Urlaubswoche war das Liegen am Strand wegen des Windes so gut wie unmöglich und wurde auch nur noch von wenigen genutzt. Das Hotel hat in seiner Gesamtheit mit einem 5-Sterne-Hotel ĂŒberhaupt nichts zu tun. Zu unserer Zeit wurde eingefĂŒhrt, dass es keine Plastikflaschen mehr gibt. Jetzt bekommt jedes Zimmer eine 0,7 Liter Glasflasche, die jedoch nicht zum Pool und auch nicht an den Strand mitgenommen werden darf. Man könnte von der Strandbar Becher mitnehmen. Jeder kann sich wohl vorstellen, welche Konsequenzen es hat, wenn man mit einem GetrĂ€nk im Plastikbecher an diesen stĂŒrmischen Strand geht.


Umgebung

5.0

Die Lage ist sehr schön, der Blick klasse und der Strand von unendlicher Weite.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind praktikabel, schon etwas heruntergekommen. Die Zimmer sind immer sauber.


Service

5.0

No Stress, immer ein LĂ€cheln auf den Lippen.


Gastronomie

2.0

FĂŒr ein 5 Sterne Haus war diese KĂŒche eine Katastrophe. Es stand zwar meistens viel da, aber es war immer der gleiche Einheitsbrei, der geschmacklich auch immer langweilig war. Die Speisen waren höchstens lauwarm und das oftmals auch dann, wenn die Platte direkt aus der KĂŒche kam. Aus den Leitungen fĂŒr Wein und Wasser kam oftmals ein GetrĂ€nk, welches total modrig, (wie korkig) geschmeckt hat. Dieses war bekannt, jedoch eine Lösung gab es wĂ€hend unseres Aufenthaltes nicht. Auch eine nette Geste a


Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht genutzt, allerdings war auch hier nicht sonderlich viel angeboten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tim (26-30)

MĂ€rz 2020

Top Hotel ! Mit einem gravierendem NEGATIVEN Punkt

6.0/6

Top Hotel seit Jahren Stammgast ! Einziger " gravierender" NEGATIV Punkt: Abschaffung der gratis Plastikwasserflaschen Anfang 2020 ! Bitte wieder einfĂŒhren ! Ansonsten ist dieses Hotel BESTENS fĂŒr einen sorgenfeien "Relax Strandurlaub" geeignet


Umgebung

6.0

Kurze Transferzeit zum Flughafen (ca 10 min). Dennoch kein FluglĂ€rm wahhnehmbar. Perfekte Lage oberhalb eines breiten & langen feinsandigem Strandes. Perfekt fĂŒr Badeurlaub und Ruhesuchende. Über die Letzten Jahre wurden die Strandliegen mit bequemen Auflagen ausgestattet und ein erweiterter Sonnschutz an der Strandbar installiert.


Zimmer

4.0

Sehr saubere Zimmer. Das Putzpersonal arbeitet wirklich grĂŒndlich. Minibar vorhanden die bis zur Abschaffung der Plastikwasserflaschen tĂ€glich mit einer Flasche Wasser und gelegentlich einer Flasche Sekt aufgefĂŒllt wurde. Die sonstige Ausstattung der Zimmer ist relativ schlicht. TV vorhanden mit bescheidener (einstelliger) Auswahl an TV Sendern. Mittlerweile funktioniert das Hotel WLAN auf den Zimmern nahezu störungsfrei (max tĂ€glich 20-40 min wo kein Internet verfĂŒgbar ist, Stand 03/2020 ) mit


Service

6.0

Vom Kellner ĂŒber den Rezeptionisten bis zum Haustechniker ist der Service top +++ Man merkt das ERLICHE Engagement und die Freundlichkeit des zuvorkommendes Personals welches selbst kurz vor dem Lockdown der Insel nicht aufgestzt oder gespielt war. Probleme / Reklamationen werden umgehend gelöst. Insgesammt fĂŒhlt man sich hier SEHR wohl und hat das GefĂŒhl wirklich wilkommen zu sein und nicht wie in anderen Hotels nach Shema F abgespeist zu werden.


Gastronomie

5.0

Insgesamt ist das Speisen und GetrĂ€nkeangebot wiklich gut sowohl von der Menge als auch von der Auswahl immer in Relation zum gezahlten Reisepreis je nach Haupt oder Nebensaison. Über Weihnachten und Silvester wurde die QualitĂ€t und die QuantitĂ€t der Hauptmahlzeiten nochmals um einiges gesteigert, so dass diese schon vorĂŒbergehnd premium QualitĂ€t erreichte. Zu dem wurde in der Weihnachtszeit und zwischen den Jahren an 3 Tagen in der Woche Mittags an der Strandbar gegrillt, welches die GĂ€ste wirk


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frau W Punkt (31-35)

Februar 2020

Schönes Hotel, verbesserungswĂŒrdig, aber ok

4.0/6

Das Hotel ist sehr groß sind gepflegt. Mit den Zimmern waren wir auch grundsĂ€tzlich zufrieden. Auch das Bad war sauber. 1x am Tag kam Personal und hat HandtĂŒcher gewechselt und das Bett gemacht. Das Servicepersonal war mal freundlich, mal nicht. Unsere deutsche Reiseleitung war leider auch absolut nicht die freundlichste. Überhaupt nicht auf Leute zugehend, kaum LĂ€cheln auf den Lippen, teilweise mussten wir ihr Infos aus der Nase ziehen. Das war schon sehr nervig. Wir fanden den Urlaub schön, auch entspannend, aber es ist leider deutlich zu teuer gewesen. Als wir dort waren, meinten wir, das könnte nun auch ein All-inklusive-Ägypten Urlaub sein. Vielleicht waren unsere Erwartungen zu hoch angesetzt. Empfehlen wĂŒrden wir es grundsĂ€tzlich schon.


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel waren maximal 10 Minuten. Transfer hat super funktioniert. Wir machten uns anfangs Sorgen was FluglÀrm betrifft, wir haben in dieser einen Woche einmal ein Flugzeug gesehen. Also dahingehend kann man beruhigt sein. Strand direkt am Hotel, allerdings kann man nicht im Meer schwimmen. Die Wellen sind viel zu hoch, teilweise mehrere Meter und sehr kalt. Die rote Fahne war dauerhaft gehisst. Das nicht ohne Grund :) Der Strand an sich ist Kilometerlang, weitlÀufig, breit, sehr


Zimmer

5.0

Zimmer war gut, natĂŒrlich kein europĂ€ischer 5 Sterne-Standard, aber dass weiß man auch vorher. Wir haben schon Flecken oder Haare auf der Bettdecke gehabt, die nicht von uns waren. Trotzdem ist es ein guter Standard fĂŒr dieses Land. Es war sonst sauber, auch das Bad. Klima hat auch funktioniert. Ein Safe ist nicht kostenlos nutzbar, dieser kostet 16€/ Woche.


Service

4.0

An der Rezeption waren sie immer sehr nett. Das Personal rund um die Anlage oder auch im Restaurant grĂŒĂŸt mal freundlich, mal hat man einfach sehr angemerkt, dass er/sie keinen Bock hat.


Gastronomie

6.0

Das Essen war absolute Spitze. Wir waren eine Woche dort und es war jeden Tag was neues dabei. Es wurde viel frischer Fisch angeboten, das haben sie wirklich drauf. Er wird dann vor einem frisch zubereitet und gebraten. Es gab auch reichlich GemĂŒse, Obst, SĂ€fte... Egal ob FrĂŒhstĂŒck, Mittagessen oder Abendessen, wir waren immer sehr satt:) Es war schon gut alles dabei, was das Herz begehrt. Es gab auch mal frisch zubereitete Hamburger (kleiner Stand, alles frisch gebraten und man wĂ€hlt aus, was


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einen Pool, allerdings, und das mĂŒssen wir wirklich negativ anrechnen, der nicht beheizt war. Im Meer kann man aufgrund Wellengang UND KĂ€lte nicht schwimmen. Wir hofften, den Pool nutzen zu können, war aber leider viel zu kalt, haben uns trotzdem einmal ĂŒberwunden :) Also ein beheizter Pool wĂ€re schön toll. Es gab ein Spa, dies ist allerdings nicht mit inbegriffen. War auch sehr teuer laut Preisliste, haben es nicht genutzt. Ein Gym war auch da, dort können wir aber auch keine Infos geb


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Annette Helene (56-60)

Februar 2020

Erholsamer Urlaub, trotz BaulÀrm!

6.0/6

Schönes ĂŒberschaubares Hotel. Traumhafte Terrasse am Speisesaal mit Blick auf das Meer. Hier kann man wunderbar mit einem GlĂ€schen Sekt in den Tag starten oder den Abend ausklingen lassen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.


Umgebung

5.0

Direkt am Meer gelegen. Sehr kurze Transferzeit. Leider entsteht direkt neben dem Hotel das neue TUI Magic Life Hotel, was natĂŒrlich BaulĂ€rm mit sich zieht.


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer.


Service

6.0

Wir hatten noch nie so nettes Personal. Alle Mitarbeiter sind darauf bedacht, dir den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch ohne Trinkgelderwartung.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Das SpĂ€t warf zu unserer Reisezeit leider wegen Wartungsarbeiten geschlossen. Ausstattung Fitnesscenter sehr dĂŒrftig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (41-45)

Februar 2020

Tolle Ferien mit lieben Menschen

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Entspannung wird sehr grossgeschrieben. Sehr empfehlenswert auch fĂŒr Familien.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel in nur 7 Minuten. Trotzdem hört man praktisch nichts vom FluglÀrm.


Zimmer

5.0

GrösszĂŒgige Zimmer mit Balkon. Safe muss separat bezahlt werden. Es wurde jeden Tag eine Flasche Wasser kostenlos ins Zimmer gestellt. Die Zimmer waren sauber.


Service

6.0

Sehr nettes Personal. Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Auch an der Rezeption waren mit angestellten sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und vielseitiges essen! Die AtmosphÀre war gut und das Personal immer gut gelaunt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist superschön. Das Wasser ist recht kalt. Das Spa war im Umbau, sodass es nicht genutzt werden konnte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Februar 2020

Schönes Hotel mit hohem Standard

5.0/6

Sehr schöne nicht zu große Hotelanlage, alles sauber und gepflegt. Sensationelles Angebot an qualitativ hochwertigen Speisen mit Themenschwerpunkten . Hoher Hygienestandard!


Umgebung


Zimmer

4.0

...aber das Bad in unserem Bungalow könnte mal renoviert werden.Die Dusche hatte nach 2 Wochen schwarze Ecken. Kein deutscher Sender im TV Angebot.


Service

6.0

Alles bestens, Beanstandungen wurden sofort behoben.


Gastronomie

6.0

Das war absolute Spitze


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ilse Maria (61-65)

Februar 2020

Im Winter an den herrlich weißen Sandstrand

5.0/6

WeitlĂ€ufig angelegt. Großes Zimmer. Großes Bad/WC. RenovierungsbedĂŒrftig. Wie gewĂŒnscht direkter Meerblick. Balkon. Ruhige Lage. Natur pur. Unaufdringliche Animationen. Personal sehr freundlich. Sprechen teilweise auch deutsch. Englisch kein Problem.


Umgebung

Genau die Lage die wir uns erhofft hatten. Herrlicher Sandstrand. Viele Blumen u d Palmen in der Anlage.


Zimmer

Großes Zimmer mit Balkon und Dusche/WC. 2. Zimmer mit Couch dabei. Sicherheit EingangstĂŒr nicht sehr vertrauenswĂŒrdig.


Service

Nicht bewertet

BemĂŒht.


Gastronomie

Nicht bewertet

Rund um die Uhr sehr gut versorgt mit gutem Essen und GetrÀnken.


Sport & Unterhaltung

Ausreichend vorhanden.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anneliese (56-60)

Februar 2020

Mit BaulÀrm Ist zu rechnen

5.0/6

Schönes Hotel mit sehr netten Personal gutem Essen netter Animation . Leider wird das durch erheblichen BaulĂ€rm durch den TUI Magic gestört. Den BaulĂ€rm konnte man am Pool am Meer und an der Rezeption inklusive der Bar fast jeden Tag im Hintergrund genießen. Das hat meine Erholung stark beeintrĂ€chtigt. Leider wurde ich vorab auch nicht vom Reiseveranstalter benachrichtigt das in dem Hotel mit BaulĂ€rm zu rechnen ist. Das Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis wĂ€re angemessen gewesen wenn der BaulĂ€rm nicht gewesen wĂ€re.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber erfĂŒllen Ihren Zweck. Ich empfand das Bett als sehr angenehm. Leider konnte ich in der Nacht nicht die TĂŒre auflassen weil in der Nacht sehr oft mit:ich nehme an GĂŒlle, der Garten vor dem Balkon gedĂŒngt wurde. Das roch dann Nachts sehr unangenehm.


Service

5.0

Ich empfand die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab fĂŒr jeden Geschmack etwas. Auch Vegetarier kommen dort auf Ihre Kosten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war sehr nett. Es gab verschiedene Angebote die man wahrnehmen konnte: Bogenschießen, Wassergymnastik, Volleyball usw. Auch ein nettes Kinderprogramm inklusive Kinderbetreung war vorhanden. Abends gab es sehr oft AuffĂŒhrungen. Was mich allerdings sehr oft nachdenklich macht das ich die Animation am Tag mehr als acht Stunden arbeiten gesehen habe. Um die 13 Stunden inklusive Theaterproben dĂŒrften das schon gewesen sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denis (41-45)

Februar 2020

2019+2020 Iberostar Boavista, 2021 folgt zu 100%

6.0/6

Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist, was aber der Service und die Hilfsbereitschaft des Personals weg macht. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist dort perfekt aufgehoben


Umgebung

6.0

Nach dem Hotel am Strand kommt nichts, nur Wasser und endlose StrĂ€nde. Man kann sehr lange ausgiebige Wanderungen am Strand machen und hat oft das GefĂŒhl allein auf der Insel zu sein. Fahrtzeit zum Hotel je nach Fahrer zwischen 5 und 15 min. Ausflugsmöglichkeiten machbar, wenn auch aufgrund der GrĂ¶ĂŸe der Insel beschrĂ€nkt!


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer mit Aufbettung und trotzdem genug Platz. Hatten ein Upgrade auf Meerblick im Hotel gebucht, was billiger war, als ĂŒber das ReisebĂŒro. Ein toller Ausblick den wir nicht vergessen werden. Auch das TV Programm mit nur ZDF war verkraftbar. Über mangelnde Sauberkeit können wir uns nicht beschweren.


Service

6.0

Service wird sehr groß geschrieben. Wir können nichts negatives sagen und man kĂŒmmert sich schnell und intensiv. WĂŒnsche blieben nie offen. Personal immer freundlich und nett, nicht nervend. Wer Abstand sucht bekommt ihn, wer NĂ€he sucht findet diese und jede Menge Freunde, die bei weitem viel weniger haben, als wir und die dankbar sind.


Gastronomie

6.0

Wir reisen sehr viel und waren auch schon im RIU auf Boavista. Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und fĂŒr jeden Geschmack etwas dabei. Es ist immer Ansichtssache und wer denkt, er kann gehoben speisen, sollte lieber zu Hause bleiben. Wir sind "SpĂ€t" Esser und es war auch am Ende der Buffetzeiten immer noch alles und ausreichend da. Trotzdem dran denken, es ist Afrika und alles muss Importiert werden. Hatten nie Magen bzw. Darm Probleme in diesem Hotel.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben es nicht so mit Animation, was auch respektiert wird. Man gibt sich MĂŒhe, hat einige sportliche AktivitĂ€ten tĂ€glich, so das es nicht langweilig wird.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

MPa (26-30)

Februar 2020

Hotel mit unglaublichem Potenzial - Da geht mehr

4.0/6

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer jede Menge an Potenzial! Bei Renovierung bin ich der Erste der zurĂŒckkehren wird. Ansonsten wĂŒrde ich lieber 200 EUR mehr investieren und ins benachbarte RIU Palace ziehen. Die Strandlage ist dennoch einzigartig und eine Reise wert.


Umgebung

5.0

Letztendlich ist Boa Vista in der Lage & Umgebung ziemlich eingeschrÀnkt. Wer was erleben möchte, sollte dann lieber die kanarischen Inseln bevorzugen. Jedoch rate ich jedem der mit dem Gedanken schwebt auf die Kapverdischen Inseln zu reisen, macht es mindestens ein mal! Wer Ruhe und Entspannung sucht ist rund ums Iberostar goldrichtig. Die Fahrt vom Flughafen dauert keine 10 Minuten, die Fahrt zur Hauptstadt Sal-Rei maximal 15. Absolutes Highlight ist der Strand - ich habe schon viele Orte der


Zimmer

3.0

Buchungs-Kategorie war bei uns seitlicher Meerblick. Zum GlĂŒck war dieser in der ersten Reihe, daher konnte man sich schön auf die Terrasse setzen und den Ausblick auch Abends genießen. Bei 3 von 6 Sternen kann man meiner Meinung nach nicht von "Eher schlecht" sprechen. Die Zimmer sind absolut ausreichend, doch wie schon oben erwĂ€hnt in die Jahre gekommen. Ich kann mir beim besten Willen nicht erklĂ€ren, wer auf die Idee der Toiletten-GrĂ¶ĂŸe gekommen ist. Die ist fĂŒr Kinder ausgelegt. Bei 1,80 u


Service

5.0

Auch der Service ist ĂŒberragend. GetrĂ€nke werden dir an den Pool gebracht, die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und scheinen Spaß am Job zu haben. Ein Stern Abzug bezĂŒglich der unzureichenden Option ein anderes Zimmer zu belegen. Auch hĂ€tte ich eine Info an die GĂ€ste erwartet, die vom LĂ€rm der Renovierungsarbeiten betroffen sind. Ein kleiner Gutschein fĂŒrs SPA oder was auch immer hĂ€tte ja schon gereicht. Aber die GĂ€ste nicht zu informieren und sich dafĂŒr nicht zu entschuldigen fand ich eig


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen - alles was das Herz begehrt mit vielen Mottos. Überragendes FrĂŒhstĂŒck (ich vermisse es...) Schöne AtmosphĂ€re im Speisesaal, der jedoch nicht klimatisiert ist. SpĂ€testens am Abend schlĂ€gt dir die Hitze ins Gesicht. Frage an den QualitĂ€tsmanager: Ist es aus irgendwelchen GrĂŒnden nicht möglich, diesen Saal zu klimatisieren? Woran hat es gelegen?


Sport & Unterhaltung

5.0

Besonders hervorheben möchte ich den SPA Bereich (auch wenn hier auch mal renoviert werden könnte). Die Angebote sind mehr als gut und die AusfĂŒhrungen des SPA-Personals auch. Man bekommt hier tatsĂ€chlich was fĂŒr seinen Preis. Die Poolanlage sollte auch renoviert werden. Im Pool löst sich die Folie beim hin- und hergehen. Ansonsten ist der Pool mehr als Groß und es macht Spaß sich dort abzukĂŒhlen. Auch die Animation bewerte ich als hervorragend. Immer Lustig und einen guten Spruch drauf und


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elli (56-60)

Februar 2020

5 Sterne Iberostar ? NEIN !!!

3.0/6

Ich war schon in diversen Iberostar Hotels und war (bis auf das von Djerba) immer begeistert. Ich möchte dieses hier auch nicht mit den 5 Sterne Iberostat Hotels in der Karibik vergleichen aber zwischen den karibischen 5 Sterne Iberostar Hotels und diesem 5 Sterne auf Boa Vista liegen Welten !!!!! Ich kann aber trotzdem wegen der Lage, dem netten Personal und dem wirklich tollen Strand (gerade noch) eine Weiterempfehlung geben. FĂŒr den BaulĂ€rm wegen dem neuen Magic Life Club der direkt nebenan entsteht kann das Hotel natĂŒrlich nichts ist aber trotzdem störend. Schade das man an nur einem Tag wĂ€hrend meinen 8 Tagen im Meer baden konnte (Badeverbot wegen starke Wellen und Unterströmung) umso besser/wichtiger wĂ€re es wenn der Pool (in dieser Jahreszeit) beheizbar wĂ€re denn dieser ist wirklich sehr kalt. Somit hat man einen Strandurlaub gebucht, kann wegen Badeverbot nicht in das tolle Meer und der Pool ist sehr kalt :-( Das der Pool mit einer Folie ausgekleidet ist die sich teilweise lĂ¶ĂŸt und einige Fliesen lose sind hat mich nicht sonderlich gestört Fazit: wĂ€ren die Zimmer nicht auf 2 Sterne Niveau, der Pool beheizt und das Essen nicht so oft nur lauwarm oder GetrĂ€nke leer hĂ€tte mich das Hotel voll ĂŒberzeugt. So leider nicht


Umgebung

6.0

Lage wegen dem kurzen Transfer vom Flughafen und dem genialen Strand TOP !


Zimmer

1.0

Die Zimmer (zumindest das was ich gehabt habe) waren wirklich nur maximal wie in einem 2-3 Sterne Hotel !! Schimmel, unsauber (werde noch Fotos einstellen), kein oder nur sehr schlechter Fernsehempfang der zwei deutschen Sender......und ich welchem "5 Sterne Hotel" kostet der Safe extra ?? Zimmerwechsel selbst gegen einen Aufpreis (Meerblick) war nicht möglich da angeblich ausgebucht ! Komisch....denn man hat auf dem Weg zum Strand gesehen das dort einige Zimmer nicht bewohnt waren


Service

5.0

Gastronomie

3.0

Die Auswahl an sich war ok...aber fast alles nur lauwarm. Ich habe dann gewartet bis etwas frisch aufgefĂŒllt wurde oder die Pizza frisch aus dem Ofen kam. Nur dann war es wirklich warm. Der Tischwein aus dem Zapfhahn war des öfteren (speziell der Rotwein) leer. Gute Steaks oder Ă€hnliches gab es nicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reinhard Fritz (61-65)

Februar 2020

Das Hotel sehr schön.Die Lage sehr begrenzt

5.0/6

Die Anlage ist in einem guten Zustand. Mit sehr freundlichen fleißigen Mitarbeitern. Das Umfeld um die Anlage ist gleich Null,da ist nichts. Strand und die DĂŒnen das ist alles.


Umgebung

4.0

Anfahrt vom Flughafen ca.8 Minuten. Die Strassen sind teilweise erst im Bau. Der Rest sind gepflasterte Feldwege. Die Ausflugsziele sind eher begrenzt .


Zimmer

5.0

Bett war in Ordnung der Rest Nutzungs fĂ€hig. Fernseher eher nicht benutzen lieber ĂŒber das Internet da W-LAN gut funktioniert.


Service

6.0

Das Personal im Hotel ist es ,wo es ĂŒberhaupt nichts zu meckern gibt. Immer top drauf und sehr hilfsbereit. Viele sprechen oder verstehen sogar Deutsch.


Gastronomie

6.0

Essen war immer sehr reichlich. und Abwechselungsreich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wurde von uns nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Miriam (46-50)

Februar 2020

Perfekt f. einen Kurzurlaub mit viel Wind & Strand

5.0/6

Wunderschönes Strandhotel fĂŒr kurze Auszeit in trĂŒben Wintermonaten. Perfekt fĂŒr alle, die eine persönlichere Anlage den 1000 Betten-Bunkern vorziehen und kein 5 Sterne Luxus erwarten (obwohl so auf der Homepage klassifiziert!)


Umgebung

5.0

Einfach super, wenn man am Flughafen ins Taxi springt und nach max. 10-minĂŒtiger Fahrt am Check-Inn steht. Die Hotelumgebung ist öde - sogar als trostlos zu bezeichnen. In der Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows selbst blĂŒht es aber wunderschön und der Strand ist der Hammer - Kilometer lang, menschenleer und sauber.


Zimmer

3.0

Bei einem 5 Sterne Hotel erwartet man zwar in Afrika keinen Luxus, dennoch sind die Zimmer maximal zweckmĂ€ĂŸig und ohne jeglichen Charme eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Teilmeerblick gebucht: Nicht zu empfehlen, da wir beim 1. Zimmer mit Recken und Strecken auf dem Balkon einen Minizipfel Meer sehen konnte und wir auch beim 2. Zimmer ĂŒber die BalkonbrĂŒstung hĂ€ngen mussten, um Meer zu sehen. TV war vorhanden, allerdings mit maximal deutschen Ton. Safe war vorhanden, muss allerdings koste


Service

5.0

Die Mitarbeiter sind alle sehr bemĂŒht und freundlich - auch am Strand kommen die Strandboys direkt mit den Auflagen angelaufen. Die Liegen dort sind allerdings sehr unansehnlich und sollten dringend ausgetauscht werden.


Gastronomie

5.0

Das All-In Angebot ist umfangreich und fĂŒr jeden sollte es Schmackhaftes zu finden sein. Auch hier gibt es die ĂŒblichen Themanabende oder Life-Cooking Stationen. Gefehlt hat uns jedoch frisches Obst am Morgen, fast nur Dosenobst. Auch waren die Weine - aus dem Zapfhahn - sehr gewöhnungsbedĂŒrftig. Generell wurde jedoch schnell nachgelegt und man musste nie lange warten, wenn mal etwas vergriffen war. 2 x wöchentlich findet am Strand mittags ein BBQ statt, prima Sache und super entspannt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel besticht durch seine tolle Lage mit einmaligem Strand. Das Baden in den hohen Wellen war ein Highlight. NatĂŒrlich gibt es auch die ĂŒblichen Sport- und Bingo-Angebote - haben wir jedoch nicht genutzt. Der Pool ist groß und es gibt - man glaubt es nicht - kaum Handtuchbesetzer. WĂ€hrend unserer Zeit schien das Hotel auch nicht ausgebucht zu sein. Pool ist recht frisch, da nicht beheizt. Die Abendunterhaltung war "bemĂŒht" aber nicht wirklich professionell, haben wir nach einem Besuch nich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Januar 2020

Tag 1:Scheiss Wind!Tag 13:Scheiss auf den Wind!

6.0/6

Wie viele ja bereits geschrieben haben, ist es ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es ist alles blitzsauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, die Belegschaft ist die freundlichste und herzlichste, die wir je hatten.


Umgebung

6.0

Nur 5 Minuten vom Flughafen, den man aber nicht zu fĂŒrchten braucht. Die paar FlĂŒge, die starten und landen, bekommt man nicht mit.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein super schönes Zimmer mit Meerblick und eigenem kleinen Garten samt eigenen Liegen. Ruhig am Ende der Anlage. Ausreichend möbliert und sauber. GewĂŒnscht hĂ€tten wir uns noch einen Kaffeebereiter. Da wir aber wussten, das es keinen gibt, haben wir uns einen Reisewasserkocher und Nescafe Sticks mitgebracht. FĂŒr den ersten Kaffee in Ruhe auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Unbezahlbar. Die Matratzen waren gut.


Service

6.0

Man findet keine freundlicheren, aufrichtigeren oder herzlichere Hotelmitarbeiter !


Gastronomie

5.0

Das Buffett ist ansprechend prÀsentiert. An den Brat und Kochstationen kann man sich das Essen frisch zubereiten lassen. Es kommt vor, dass ein Gericht, das schon etwas auf der Anrichte verweilt nicht mehr ganz so heiss ist, aber trotzdem noch schmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war Gott sei Dank mĂ€ĂŸig und dezent. Wer aber Lust hat, kann einiges unternehmen. Auch keine Dauerbeschallung am Pool oder am Strand. Wir hatten uns E- bikes ausgeliehen, mit denen man am Strand wunderbar fahren konnte. Wer Kiten lernen möchte, kann das in den Wintermonaten hervorragend. Ansonsten ist, wie ĂŒberall, Fussball, Wassergymnastik, Bingo, Bogenschiessen und und und möglich. Die verschiedenen Reiseleiter bieten gefĂŒhrte Touren an. Die GruppengrĂ¶ĂŸe ist dort aber in der Regel se


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (19-25)

Januar 2020

Im Großen und Ganzen Top mit ein paar Abstrichen

5.0/6

Eine ehrliche und ausfĂŒhrliche Bewertung nach 2 Wochen im Iberostar Club Boa Vista im Dezember & Januar. Die einzelnen Kategorien bewerte und erklĂ€re ich weiter unten. Hier aber eine kurze Zusammenfassung zum Hotel: GrundsĂ€tzlich war es ein sehr schöner Aufenthalt im Iberostar und die wunderschöne Lage macht dieses Hotel extrem einzigartig (noch). Allerdings zahlt man meiner Meinung nach nicht sehr viel Geld, um in einem sehr guten Hotel zu sein, sondern eher, um an diesem nach wie vor "exotischen" Reiseziel Urlaub machen zu können. Man muss bedenken, dass Boa Vista touristisch noch nicht ganz erschlossen ist wie die Nachbarinsel Sal und generell wird so gut wie alles in die Hotels importiert. Das alles ist natĂŒrlich sehr kostspielig, wofĂŒr am Ende der Urlauber zahlt. Das Hotel ist nicht zu vergleichen mit Iberostar Clubs in europĂ€ischen Reisezielen, da merkt man einfach deutliche Unterschiede aber das ist auch nicht so schlimm, denn wir befinden uns immernoch in Afrika. Allerdings ist es meiner Meinung nach aktuell die beste Option auf Boa Vista, denn von den riesigen RIU Hotels habe ich viel Schlechtes hören können und man muss einfach Mal die Anzahl der Zimmer des Iberostar Hotels mit den anderen Hotels vergleichen, dann hat sich die Frage fĂŒr viele schon gleich geklĂ€rt. Es gab dennoch einige negative Punkte, die ich weiter unten erlĂ€utere und ich habe sehr zwischen 4 und 5 Sternen geschwankt, habe mich aber aufgrund der einzigartigen Lage (allerdings nicht mehr lange, mehr dazu bei Lage & Umgebung), die ich nur ein weiteres Mal loben kann, fĂŒr 5 von 6 Sternen entschieden. Noch eine kurze Anmerkung zum Wetter im Dezember & Januar. Wenn man die Möglichkeit hat im Sommer zu kommen, sollte man das auf jeden Fall machen. Die ersten Tage hatten wir GlĂŒck und das Wetter war so wie wir es uns gewĂŒnscht haben, dann wurde es aber kĂ€lter und der Wind nahm zu. Besonders Abends war es echt kalt, wir haben das völlig unterschĂ€tzt und viel zu wenig warme Sachen mitgenommen. TagsĂŒber war es am Strand nicht immer angenehm, der kalte Wind hat den ganzen Sand aufgewirbelt und es gab nur Schutz hinter dem Turm des Bademeisters. Komischerweise war es nur an der Stelle beim Iberostar und dem Nachbarhotel so extrem windig, an anderen Stellen der Bucht weniger. Außerdem muss man bedenken, dass der Pool nicht beheizt ist und somit sehr sehr kalt war. Ins Meer (das ĂŒbrigens gefĂŒhlt oft wĂ€rmer war als der Pool) sind wir trotz der durchgehend roten Flagge ein paar Mal gegangen, die Wellen und besonders die Unterströmung sollten aber auf gar keinen Fall unterschĂ€tzt werden. Die Bademeister passen zwar penibel auf, man geht dennoch auf eigene Gefahr ins Meer und leider wurden wir Zeugen, als einem Gast des Nachbarhotels nicht mehr geholfen werden konne.. Wir haben es nicht bereut zu der Zeit nach Boa Vista zu fliegen, wĂŒrden es aber nicht noch einmal machen. Lieber im Sommer wenn es wĂ€rmer und weniger windig ist.


Umgebung

6.0

(Achtung: Bau einer neuen Hotelanlage nebendran, siehe unten) Das Hotel ist etwa 5 min vom Flughafen entfernt (Transfer mit dem Taxi kostet 5€, lasst euch nicht ĂŒber's Ohr hauen fĂŒr 10€). Wenn Flugzeuge starten, bzw. landen (Schubumkehr), dann kann man es schon mal im Hotel hören, allerdings ist die Zahl der tĂ€glichen Flugzeuge wirklich ĂŒberschaubar und es hat mich persönlich echt nicht gestört, das wĂŒrde ich definitiv nicht als Kritikpunkt sehen, sondern eher die Vorteile der kurzen Transfer


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind an sich gut, auch wenn man hier und da das Alter schon merkt (generell in der ganzen Anlage, ist aber nicht so schlimm). Hier und da ist etwas Schimmel in der Dusche, es kann auch Mal etwas muffelig riechen im Bad. Aber wir befinden uns immernoch in Afrika und ich habe schlimmeres aus den RIU Hotels gehört. GrĂ¶ĂŸter Kritikpunkt meinerseits ist die Tatsache, dass das Waschbecken nur optisch und nicht mit einer TĂŒr vom Zimmer getrennt ist. Wenn man also nicht zur gleichen Zeit ins B


Service

5.0

Die Mitarbeiter waren stets freundlich und konnten meistens gut Englisch. Generell gibt es dort eine sehr entspannte Arbeitshaltung, keine Hektik usw. Einige könnten etwas freundlicher rĂŒberkommen, das sind aber Ausnahmen. Die Hotelmanagerin hat an vielen Abenden die GĂ€ste im Restaurant begrĂŒĂŸt und sich schnell um Beschwerden gekĂŒmmert. Die Musik bei den Shows war z.B. viel viel zu laut (mehr dazu bei Freizeitangebote), aber das hat sie schnell geregelt. Allerdings gab es doch einige Sachen w


Gastronomie

5.0

Bei der Gastronomie gab es bis auf die GetrĂ€nke nichts auszusetzen. Man muss halt bedenken, dass alles importiert wird und man kann es nicht mit einem All Inclusive Hotel in Spanien vergleichen. Viel Abwechslung im Buffetrestaurant, angenehme AtmosphĂ€re (nicht zu laut, nicht zu voll). Manchmal wurde etwas zu schnell abgerĂ€umt, das hat aber grundsĂ€tzlich alles gepasst. Drei Mal die Woche wird an der Strandbar gegrillt. Generell darauf achten, dass Schweinefleisch o.Ä. richtig durch ist, das habe


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage war ziemlich schön mit sehr vielen freien Liegen, also man hat immer einen guten Platz gefunden aber das Hotel war auch nur halb ausgebucht. Aber Achtung, der Pool ist NICHT beheizt und war im Winter echt sehr sehr sehr kalt!! Daher haben wir ihn kaum nutzen können, nur fĂŒr ein paar Bilder im schönen Infinity-Becken. Generell war oft etwas Dreck im Pool (nicht ganz so schlimm da Salzwasser) und die Bodenplane weist viele Wellen auf, wurde anscheinend nicht ordnungsgemĂ€ĂŸ verlegt. D


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jacek (51-55)

Januar 2020

Als 5* keine Empfehlung

4.0/6

Das Hotel hat keine 5* wie in ihrem Prospekt angegeben Ehrlich gesagt die Zimmereinrichtung sehr einfach Bad auch Das allgemeine Restaurant auf keinen Fall 5* Niveau teilweise PlastikstĂŒhle und Tische!!!!


Umgebung

5.0

Sehr schön gelegen sehr schöne Außenanlagen mit Palmen und Blumen Auf der Insel sind nur sehr schöne StrĂ€nde sonst nichts zu sehen


Zimmer

2.0

Sehr einfach Max 3*


Service

4.0

Gut


Gastronomie

3.0

Ok


Sport & Unterhaltung

3.0

Ok


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jorge (61-65)

Januar 2020

Super

6.0/6

Ruhig,sauber,Gute KĂŒche,sehr freundliche Mitarbeiter. Schöne Strand und sehr ruhige Lage.Ideal zum relaxend und zum Erholung


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal.Super Service


Gastronomie

5.0

Etwas Fade,aber grosse Auswahl und gute QualitÀt


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gabi (51-55)

Januar 2020

Immer wieder gerne

5.0/6

Schöne Lage, ĂŒberschaubar, nettes und freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Zimmer und Gastronomie gut. Wunderschöner Strand, tolle AtmosphĂ€re, nette HotelgĂ€ste getroffen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Polina (26-30)

Januar 2020

Ich werde irgendwann wieder kommen!

5.0/6

Die Anlage ist schön groß aber nicht zu groß, man hat nicht das GefĂŒhl, das man mitten im Massentourismus steckt. Es ist ĂŒberall schön ordentlich und sauber, darauf wird sehr stark geachtet. Man sieht auch, dass stetig was angepasst oder verbessert wird. Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war die meiste Zeit am Strand, daher kann ich die Situation am Pool nicht wirklich bewerten, dennoch kam es mir sehr ruhig und enspannt vor. Ab und an hat ein/e Animateur/in zum Spielen gerufen, aber es war nicht penetrant oder nervig - wie es sonst ĂŒblich ist.


Umgebung

6.0

Noch ist es das letzte Hotel und somit ist die wunderschöne Natur und Weite direkt im Anschluss. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt (ca. 5 - 10 Min. Fahrt), aber man bekommt nichts bis kaum etwas vom FluglĂ€rm zu spĂŒren. Man kann entlang des Strands bis zur "Hauptstadt" Sal Rei laufen - wenn man es unbedingt möchte. Aber ein Taxi ist dort auch nicht so arg teuer ca. 10 € pro Auto (es spielt keine Rolle wie viele mitfahren). Diese erkennen auch lt. Reiseleiterin am Hotelarmband wer man ist b


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war sehr ordentlich und gepflegt. Man merkt, dass sich das Hotel sowie die Angestellten sehr viel MĂŒhe geben. Manchmal war das Bett mit schönen Blumen geschmĂŒckt. Hier und da (hauptsĂ€chlich im Bad) merkt man aber auch, dass so langsam z. B. die Duschgarnitur erneuert werden mĂŒsste/könnte. (Das ist aber meckern auf hohem Niveau). Der Schrank hatte ausreichend viel Platz und genĂŒgend KleiderbĂŒgel. Den Safe muss man extra mieten. Zum TV kann ich nichts sagen, da ich im Urlaub absolut ke


Service

6.0

Ich fand den Service sehr gut. Ich habe mich zu keinem Moment Missverstanden oder ignoriert gefĂŒhlt. Alle sehr freundlich und serviceorientiert. Weiter so! Hab mich gut aufgehoben gefĂŒhlt.


Gastronomie

6.0

Ich persönlich habe keine hohen AnsprĂŒche und bin mit Kleinigkeiten zufrieden. NatĂŒrlich gibt es hier und da auch mal Dosenaprikosen oder sowas, aber im Großen und Ganzen findet jeder etwas, das seinem Geschmack entspricht. Man darf auch nicht vergessen, dass es eine kleine Insel ist, die so gut wie alles importieren muss. Unter diesem Aspekt finde ich die Auswahl der Speisen und Lebensmittel sehr vielfĂ€ltig. Wer etwas aus der einheimischen KĂŒche probieren möchte, sollte außerhalb essen gehen. (


Sport & Unterhaltung

5.0

FĂŒr mich schwer zu beurteilen, da ich diese Shows etc. eher meide. Wer sucht der findet, sagen wir es mal so. Es gibt Angebote am Strand, es gibt die Touren und auch Abends wird eine Show bzw. Attraktionen geboten. Bei Bedarf einfach auf Entdeckungsreise gehen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

Januar 2020

Wunderbarer erholsamer Urlaub...no Stress

6.0/6

Ein sehr gepflegtes Hotel mit ansprechenden und schönen Wohneinheiten , umgeben von Palmen und wunderschönen Bougainvillea


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr guter Service, Ă€ußerst liebenswertes, höfliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen!!


Gastronomie

6.0

Sehr schmackhaftes Essen, liebevoll zubereitet!


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst Ludwig (70 >)

Januar 2020

Ideal fĂŒr eine Woche einfach Faulenzen.

6.0/6

Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Liebevolle Details bei der Zimmerreinigung ( Bettverzierungen mit BlĂŒten und Figuren). Von der Freundlichkeit des Hotelpersonals kann sich die Empfangsdame am Airport von Schauinsland und der Fahrer eine große Scheibe abschneiden. Kein Willkommensgruß bei der Ankunft und keine Nachfrage bei der Abreise wie der Urlaub gewesen ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas & Sonja (56-60)

Januar 2020

Wunderschöne Hotelanlage mit Dorf-Ambiente!

6.0/6

Die wunderschöne Hotelanlage befindet sich, leicht erhöht oberhalb des kilometerlangen Sandstrandes Praia de Chaves, auf der Vulkansteinklippe. Die nur zweigeschossigen HĂ€user sind im typisch portugiesischen Kolonialstil erbaut und wie ein Dorf, mit StrĂ€sschen, PlĂ€tzen, GeschĂ€ften und Restaurants angeordnet. Man hat deshalb auch das GefĂŒhl, man befinde sich in einem Dorf und nicht in einem Hotel!


Umgebung

6.0

Wenn man auf Boa Vista Ferien macht, weiss man im Voraus, dass diese Insel touristisch noch in den Kinderschuhen steckt. Hier findet man noch die UnberĂŒhrtheit und Abgeschiedenheit mit den unverbauten SandstrĂ€nden und der wilden Natur. Der internationale Flughafen (erbaut 2007) liegt ca. 5 Kilometer vom Hotel entfernt (ca. 10 Min. mit dem Taxi fĂŒr 5 €) direkt bei den WanderdĂŒnen. Aufgrund der Inselgrösse von ca. 31 x 29 Kilometer sind die Ausflugsziele in unmittelbarer NĂ€he und können problemlos


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war relativ einfach ausgestattet. Nebst Doppelbett mit Nachttischen, grossem Kleiderschrank, kleinem KĂŒhlschrank, TV-GerĂ€t und einem Schreibtisch mit Stuhl, hatte es noch einen Salontisch mit einem zusĂ€tzlichen Stuhl. Eine Sitzecke (Sofa) war nicht vorhanden. Leider muss die Minibar, trotz AI (!), fĂŒr 16 € (pro AuffĂŒllung) bezahlt werden und auch der Safe ist in den Dienstleistungen der 5 Sterne-Hotelanlage nicht enthalten und muss fĂŒr 16 € pro Woche zusĂ€tzlich gemietet werden. Unse


Service

6.0

Der Service war nach unserer Ansicht perfekt. Die Rezeption (u.a. Frau Diana Branco) hatte immer ein offenes Ohr und gute Tipps. In den Restaurants gibt es zum teil relativ grosse Unterschiede, aber immer daran denken, man ist in Afrika in den Ferien! Die BarmĂ€nner und -frauen waren schlicht der Hammer! Das stĂ€ndige Trinkgeldgeschiebe gibt es nicht. Wenn man zufrieden war, gibt man am Schluss ein Trinkgeld an der Rezeption in einem Couvert fĂŒr die entsprechende Dienstleistungen (KĂŒche nicht verg


Gastronomie

6.0

Das Angebot war sehr, sehr gut! Die Abwechslung und Vielfalt der Speisen perfekt! Wer gerne Mahlzeiten aus dem Meer (unzĂ€hlige Fischarten, Pulpo, Crevetten, Muscheln, Meeresschnecken, etc.) hat, kommt voll auf seine Rechnung! Fleisch ist im Vergleich mit Europa immer etwas zĂ€her. Die typischen,einheimischen Fleischgerichte (Schaf, Ziege, etc.) mit GemĂŒse sind jedoch sehr zu empfehlen. Die AtmosphĂ€re im Haupt-Restaurant (Morgen- und Abendessen) erinnerte uns ein wenig an eine Kantine (rel. laut),


Sport & Unterhaltung

5.0

Es hatte diverse Freizeitangebote, welche wir jedoch nicht beansprucht haben. In der Anlage gibt es einen Fitnessraum mit einigen GerĂ€ten. (Tipp fĂŒr Jogger: die Umgebung ist genial fĂŒr eine schöne Runde!) Ein Wellnessbereich ist ebenfalls vorhanden, muss aber zusĂ€tzlich bezahlt werden und haben wir nicht genutzt. Die Polanlage ist immer sehr sauber, das Wasser jedoch relativ kalt. Am wunderbaren Strand waren immer genĂŒgend Liegen und Schirme vorhanden. Zum Schwimmen ist der Atlantik (23/23°) auf


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

Januar 2020

Perfekter Urlaub gewĂŒnscht? Genau hier!!

6.0/6

Super tolle Lage. Gesamtes Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Bei WĂŒnschen oder Änderungen wurde SOFORT reagiert. Zimmer, Anlage, Strand und alle Toiletten super sauber.. Essen einfach Spitze. Wer da nichts findet ist nicht ganz dicht. Jeden Tag etwas Spezielles, es gab am Ausgang immer einen Verdauungsschnaps wenn man wollte und vorher einen Apperitiv. Der beste Urlaub seit langem.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Januar 2020

No Stress ist genau das, was man hier erlebt.

6.0/6

Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Tolle Lage, direkt am Strand, alles sehr sauber, viele nette Leute. Das Essen, der Service im Restaurant, alles war perfekt. Ich werde sicherlich in diesem Jahr hier noch einmal einchecken.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Falk (51-55)

Januar 2020

"No Stress" bei Sonne, Strand und Meer.

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, tolles Essen. Wer einen entspannten Bade/Sonnenurlaub machen möchte, ohne irgendeinen Kulturanspruch, kann hier sehr glĂŒcklich sein.


Umgebung

6.0

Sonne, Strand und Meer - und jede Menge "No Stress". In 10 Minuten zum Flughafen. Da nur sehr wenige Flugzeuge landen, ist davon kaum etwas zu bemerken.


Zimmer

5.0

Einfache, gerÀumige und saubere Zimmer. Gute Betten. Der Safe hat nicht immer funktioniert. Der TV an der Wand wÀre nicht nötig, da sehr gute Internetverbindung und das Programm - na ja ...


Service

6.0

Alle haben sich rĂŒhrend bemĂŒht. Mit der deutschen oder sogar englischen Sprache kann es beim Bestellen schon mal schwierig werden - an der Rezeption war es aber o.k. Der Infoordner von TUI fĂŒr die deutsch sprechenden GĂ€ste war lediglich in englischer Sprache. Liebe Leute - das geht gar nicht!!! Nicht alle - vorallem auch Ă€ltere Leute, kennen diverse Fachbegriffe. Es ist dem Entgegenkommen und der Freundlichkeit des Personals geschuldet, dass ich es bei 6 Sternen belasse.


Gastronomie

6.0

Mehr braucht kein Mensch. Ein hervorragendes Essen, fĂŒr jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Also - Animation brauche ich nicht, aber die jungen Leute haben sich redlich bemĂŒht, Stimmung zu machen. Letztlich ist es eine Sache des Geschmacks. Die abendlichen Entertainmentveranstaltungen begannen mir (und auch anderen) zu spĂ€t - sollen aber sehr schön sein. Die Wellness-Angebote schienen mir doch deutlich ĂŒberteuert, der Fitnessraum war kostenlos und o.k.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

JĂŒrgen (61-65)

Dezember 2019

Dass Motto No Stress wird gelebt.

5.0/6

Wir waren das erste Mal in dem Hotel. Ein wirklich gutes Hotel. Unser Anliegen war ein entspannter Urlaub, den wir auch so verbringen konnten. Schon bei der freundlichen BegrĂŒĂŸung hatten wir das GefĂŒhl, als Gast willkommen zu sein. Gerade diese Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben wir bislang selten erlebt. Das Motto "No stress" wird auch in dem Hotel so gelebt. Wir haben uns auch schon gefreut, als wir bei der Ankunft gelesen hatten, dass LiegestĂŒhle nicht reserviert werden sollten, da die HandtĂŒcher nach 45 Minuten abgerĂ€umt werden. Leider war dies nur ein " Lippenbekenntnis" des Hotels. Schon morgens frĂŒh wurden am Pool und auch am Strand Liegen reserviert und es passierte gar nichts. Das war sehr schade. Hier sollte das Hotel doch konsequenter sein.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in unmittelbarer NĂ€he zum Flughafen. Vom FluglĂ€rm ist aber nichts zu hören. Die Fahrt zum Hotel dauerte nur ca. zehn Minuten. Der Strand ist einfach traumhaft. Sehr feiner Sandstrand ohne lĂ€stige Steine. In der Umgebung gibt es nicht viel zu sehen, außer Meer und Strand, dafĂŒr haben wir das Hotel ja auch gebucht. Auch die vereinzelnden StrandverkĂ€ufer war in keiner Weise aufdringlich.


Zimmer

6.0

Das gebuchte Zimmer hatte einen schönen Meerblick und war sehr gerÀumig. Die Betten hatten gute Matratzen, so dass ein erholsamer Schlaf möglich war.


Service

6.0

FĂŒr den Service kann ich leider nur sechs Sterne vergeben. Er hĂ€tte eigentlich mehr verdient. Angefangen von der BegrĂŒĂŸung, ĂŒber die Mitarbeiter der Reinigung, des Reparaturdienstes, das Servicepersonal im Restaurant und auch am Strand waren alle Mitarbeiter "Spitze". Am ersten Abend hatten wir einen Defekt bei der Klimaanlage. Nachdem wir dieses an der Rezeption mitgeteilt hatten, wurde dieser umgehend behoben.


Gastronomie

5.0

Hier muss ich leider einen Stern abziehen. Das Essen war zwar immer ausreichend und abwechslungsreich. Gerade die frische Zubereitung von Speisen war toll. Allerdings waren die anderen Speisen zum Teil nur lauwarm oder auch schon kalt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe hier zwar sechs Sterne angekreuzt. Wir waren zur Erholung dort und haben daher die Angebote nicht in Anspruch genommen, aber sehr viel positives von den anderen GÀsten gehört.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gary (31-35)

Dezember 2019

Iberostar immer ein Besuch Wert

5.0/6

Beim Check Inn gab es einen BegrĂŒssungsdrink, die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Gegen GebĂŒhr kann man fĂŒr 16 Euro einen Safe fĂŒr eine Woche mieten. Die Minibar im Zimmer war nur mit Wasser gefĂŒllt, gegen GebĂŒhr kann man diese sonstig befĂŒllen lassen. Spa Benutzung 10 Euro pro Besuch (was ich nicht empfehlen wĂŒrde), Massage gegen GebĂŒhr (z.b. 55 Min/ 69Euro) dort ist der Spa Eintritt dann Gratis. Geldautomat ist im Hotel vorhanden.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich nur ca. 5 Min Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Man hört keinen FluglĂ€rm im Hotel. Das Hotel ist in leichter Hanglange mit Blick ĂŒber den schönen weitlĂ€ufigen Sandstrand. Es war ĂŒberwiegend Windig Baden im Meer war zu unserem Besuch nicht möglich. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants ausserhalb vom Hotel gibt es keine.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war ok, Einrichtung intakt etwas Ă€lter. Steckdosen wĂ€ren sicherlich praktischer direkt neben dem Bett anstatt neben der TĂŒre. Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick (hat sich nicht gelohnt da es fest gewindet hat und so viel Meer auch nicht zu sehen war).


Service

5.0

Das gesamte Hotelpersonal ist bemĂŒht freundlich und nicht aufdringlich zu sein. Bei Reklamation reagierte man kompetent. WLAN kostenfrei funktionierte im gesamten Hotel und ausserhalb gut.


Gastronomie

5.0

Rund um die Uhr Verpflegung mit AI. GetrĂ€nke kann man selbst holen ohne lange darauf warten zu mĂŒssen. Verpflegung gab es im Hauptrestaurant, Beach Bar, Looby Bar etc. Unangenehm empfand ich jeden Tag ein sĂŒsslicher gĂ€render Geruch in der Pool Snack Bar an der GetrĂ€nkestation.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt genĂŒgend Animationsangebote, genĂŒgend Sonnenliegen am Pool und Strand. Es gibt ein kleines Fitnesscenter, ein paar kleine LĂ€den im Hotel sowie eine BĂŒcherecke.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

Dezember 2019

Weiteremfehlung

6.0/6

Sehr Gastfreundlich, Super leckeres Essen,Zimmer Top , Zimmerservice Top . Uns hat es Supertoll gefallen und kommen nĂ€chstes Jahr wieder đŸ‘đŸ„°


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Cocktails sollten etwas Liebevoller gemacht werden und nicht in Plastikbechern serviert werden! Vielleicht mal eine Scheibe Orange oder Zitrone am Glasrand anbringen wĂ€re noch schlecht fĂŒrs Auge đŸčđŸč


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aribert (56-60)

Dezember 2019

sehr schöner Urlaub

6.0/6

Schöne Anlage, sehr nettes Personal, tolles Essen, hervorragend um auszuspannen. Renovierung wĂŒrde aber trotzdem gut tun.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

Dezember 2019

Schönes Strandhotel

5.0/6

Schönes Hotel ,in guter Lage zum Flughafen sehr kurzer Transfer, angenehme HotelgÀste eher Àlteres Publikum.NationalitÀten Schweden ,Deutsche ,Franzosen und Portugiesen.


Umgebung

5.0

Keine Abwechslung oder Ausgehmöglichkeiten um das Hotel,“Hauptstadt“ 10Minuten mit dem Taxi ist aber in einer Stunde alles erkundet ein Paar LĂ€den und Restaurants , Fischmarkt und kleiner Hafen.


Zimmer

5.0

Ausreichende GrĂ¶ĂŸe kleine Terasse oder Balkon sehr sauber.


Service

5.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Frische Smoothies ,Obst,Salate, Eiergerichte frisch zubereitet, mittags und abends sehr schöne Buffets reichlich Auswahl auch an Fischgerichten auch kleine Auswahl fĂŒr Allergiker, genĂŒgend Sitzmöglichkeiten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolles Animationsteam nicht aufdringlich aber immer gut gelaunt mit sehr unterschiedlichen Aktionen wie Pilates, Dart, Bogenschiessen, Bingo ,walking und tolles Showprogramm abends im Amphitheater. Unbedingt die Massagen ausprobieren sehr angenehm auch die kleine Wellnessanlage ist angenehm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annett (46-50)

Dezember 2019

Entspannung am Traumstrand in guten Hotel

5.0/6

gutes Hotel mit Traumstrand, kurzer Transfer, sehr freundliches Personal, Abstriche beim Essen -deshalb keine 5 Sterne Hotel


Umgebung

4.0

sehr kurze Transferzeit, sonst ziemlich karge Landschaft die auch ihre Faszination hat. Der Strand ist das Highlight. Es wehte immer eine steife Brise, was wir als angenehm empfunden haben. Was uns sehr gestört hat, war der hĂ€ufige ĂŒble Geruch in der Anlage. Wir wissen nicht wo er her kam. Auch die zig Katzen waren etwas unangenehm. Die wurden von unvernĂŒnftigen GĂ€sten gefĂŒttert (es waren extra Schilder in der Anlage aufgehĂ€ngt die das fĂŒttern untersagten, wurden aber ignoriert) und bettelten d


Zimmer

4.0

Zimmer in kleinen Wohneinheiten in einer sehr schönen Gartenanlage. Die Zimmer waren ganz ordentlich, aber wir hatten im Badezimmer leider Schimmel. Trotz mehrfacher Anfrage hatten wir Probleme mit der Klimaanlage die nur bedingt funktionierte. TV ging ĂŒberhaupt nicht, Techniker konnte das Problem nicht beheben. Es wurde gut gereinigt und immer sehr schöne Handtuchtierchen auf den Betten drapiert. Pflegemittel (Shampoo, Seife, etc.) wurden regelmĂ€ĂŸig nachgefĂŒllt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Keiner wirkte genervt.


Gastronomie

4.0

Es war gut, aber einem 5 Sterne Haus nicht entsprechend. Salatbuffet sehr gut und abwechslungsreich gefĂŒllt. Leider gab es viel Konservenobst. Frisches Obst war oft alle und wurde nicht nachgefĂŒllt. War man zum Abendessen nicht gleich zum Anfang da, waren die Gerichte oft alle und es dauerte zu lange bis wieder nachgefĂŒllt wurde. Auch am Fisch-und Fleischgrill waren die Wartezeiten zu lang. Es gab einige Themenabende (mexikanisch, japanisch, Fischabend) und die waren sehr gut. Das KĂ€seangebot wa


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde viel fĂŒr groß und klein geboten. Wer Lust dazu hatte konnte sich animieren lassen. Wir haben es nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ludwig (61-65)

Dezember 2019

Iberostar Boavista - Wir kommen wieder ....

6.0/6

Der Werbespruch fĂŒr den Tourismus auf den Kapverden "No stress" trifft voll und ganz zu. Ich habe noch nie so einen stressfreien Flughafen erlebt wie auf Boavista und auch noch nie so eine kurze Transferzeit zum Hotel. Das Hotel erfĂŒllte alle Erwartungen. Die Zimmer, die Hotelanlage, Pool, die Bars und auch vor allem das Restaurant mit dem Balkon mit Meerblick. Einfach wunderschön. Das Essen war vielseitig und sehr, sehr schmackhaft. Und besonders fĂŒr Fischliebhaber ein Genuss. Das Personal in allen Bereichen hervorragend motiviert und sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Ein toller Urlaub im Iberostar auf Boavista.


Umgebung

6.0

10 Minuten vom Flughafen entfernt direkt am wunderschönen langen Sandstrand. Kein FluglÀrm. Nur Sonne und ein Meer mit glasklarem, warmen Wasser. Einfach einmalig schön.


Zimmer

5.0

ZweckmĂ€ĂŸig und sehr gut eingerichtet. Sehr gemĂŒtliche Betten. Wir hatten uns ein Moskitonetz mitgebracht und aufgehĂ€ngt. Sehr leise Klimaanlage im Zimmer. Badezimmer mit Regenwasserdusche. Zimmer wurde tĂ€glich grĂŒndlich gereinigt.


Service

6.0

Einfach großartig. Das TĂŒrschloss funktionierte einmal nicht. Sofort kam ein Handwerker und reparierte das Schloss. In der Rezeption, in den Bars, im Restaurant ĂŒberall hochmotiviertes Personal im Hotel.


Gastronomie

6.0

FĂŒr den KĂŒchenchef als auch fĂŒr das gesamte Personal im KĂŒchen- und Restaurantbereich ein großes Lob. So gut haben wir selten in einem Urlaubshotel gegessen. Vom FrĂŒhstĂŒck bis zum Abendessen einfach klasse. Das Buffet war jeden Tag anders aber immer wieder mit tollen Leckereien bestĂŒckt. Und - wie bereits erwĂ€hnt - fĂŒr Fischliebhaber ein Genuss. Jeden Tag ein anderer Fisch oder mehrere Fischspeisen auf dem Buffet oder auf dem Grill. Wir haben uns im Iberostar sehr, sehr wohl gefĂŒhlt. Und vor all


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation im Hotel war angenehm zurĂŒckhaltend. TagsĂŒber die ĂŒblichen Angebote wie Bogenschießen, Yoga, Tischtennis, usw. Vor dem Mittagessen jeden Tag afrikanische TĂ€nze am Pool. Einfach sehenswert. Am Abend dann sehr schöne Unterhaltung in den Bars oder im Hotel-Theater. FĂŒr Wassersportler gab es ein umfangreiches Angebot direkt am Strand. ErwĂ€hnenswert ist noch, dass am Pool genĂŒgend Liegen zur VerfĂŒgung standen und auch am Meer direkt waren ausreichend Sonnenschirme und Liegen mit weiche


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (26-30)

Dezember 2019

Perfekter All inclusive Urlaub

6.0/6

Die Hotel Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Perfekt fĂŒr eine entspannte Pauschalreise.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Dezember 2019

Nettes Hotel fĂŒr Katzenliebhaber mit tollem Strand

5.0/6

Schönes Hotel mit tollem Strand und schöner Poolanlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und ausreichend fĂŒr 2 Personen. Es sind immer Liegen am Pool bzw. Strand frei, auch zu spĂ€terer Stunde, was uns sehr gut gefallen hat.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 10 Minuten. AusflĂŒge haben wir nicht durchgefĂŒhrt. Lediglich einmal mit dem Shuttle zur Stadt und vor dort zu Fuß zurĂŒck zum Hotel . In dem Hotel sind sehr viele Katzen unterwegs. Wer dieses nicht mag, sollte das Hotel nicht buchen. Am Strand gibt es keine Katzen, dafĂŒr Hunde!


Zimmer

5.0

ok


Service

4.0

Der Service im Restaurant war gut. Es wurden die GetrĂ€nke an den Tisch gebracht. An der Bar dafĂŒr ĂŒberhaupt nicht. Keine Nachfrage und man musste seine GetrĂ€nke selber an der Bar bzw. am Automaten holen.


Gastronomie

5.0

gut


Sport & Unterhaltung

5.0

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

Dezember 2019

Relax Hotel an einem Traumstrand

6.0/6

Nach Juni 2018 waren wir im Dezember 2019 zum 2 Mal fĂŒr 2 Wochen in diesem schönen nicht zu großem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die direkte Strandlage am Meer, die Sauberkeit, die Zimmer, der Service, das Gastronomieangebot und die GetrĂ€nkeauswahl. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu ĂŒberbieten. Unserer besonderer Dank gilt der Servicedame Monica im Hauptrestaurant. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.


Umgebung

6.0

Fahrtzeit zum Hotel ca. 10 Minuten. Traumhafter Strand. Zu empfehlen ist in jdem Fall die große Boa Vista Exklusiv Tour und die schöne Strandbar Perola an der Praia de Chaves.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich ist in jedem Fall zu empfehlen. Das Animationspersonal ist freundlich, nicht zu aufdringlich und macht seine Arbeit gut. Der Rest wurde nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Pool
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Pool
Strand
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Ausblick
Ausblick
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Sonstiges
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Strand
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Lobby
Sonstiges
Sonstiges
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Sport & Freizeit
Gastro
Gastro
Sonstiges
Gartenanlage
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Strand