Iberostar Club Boa Vista

Iberostar Club Boa Vista

Ort: Rabil

93%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
4.9
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Michel (26-30)

September 2019

Für 1x okay, ein weiteres Mal jedoch nicht.

4.0/6

Wir haben leider für 5 Sterne einfach mehr erwartet. Das Badezimmer war leider sehr heruntergekommen. Es wurde jedoch vom Reinigungsteam immer sehr sauber gehalten! Postiv war außerdem: Der Strand war super schön, der Pool war ausreichend, die Auswahl an Essen ebenfalls. Was uns nicht gefallen hat: Der "leere" Teller wurde einem direkt unter der Nase weggezogen, halbvolle Gläser wurden ebenfalls zu schnell "entsorgt". Die Qualität der Cocktails lies ebenfalls sehr zu wünschen über. Das Personal im Restaurant war leider oft eher schlecht als gut gelaunt, was sehr die Stimmung drückt. Für 1x war alles okay, aber ein zweites Mal werden wir nicht buchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

August 2019

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

4.0/6

Das Hotel ist gut und wir hatten eine schöne Zeit. Allerdings würde ich es nicht als 5 Sterne Hotel einstufen. Wie bereits öfter beschrieben, liegt das Hotel im Norden Boa Vistas ca. 5km vom Flughafen entfernt. (Je nach Windrichtung hört man auch mal ein Flugzeug, jedoch empfanden wir es nicht wirklich als störend) Die größte Stadt Salrei ist ca 15min mit dem Taxi entfernt. Ein Kurztrip lohnt sich, jedoch reichen gut 2h um die ganze Stadt (inklusive kurzem Bar-aufenthalt) zu erkunden. Tourismus wird auf Boa Vista noch relativ klein geschrieben und so wird man -mit kleineren ausnahmen- auch nicht auf lästige Verkäufer und ‘touristenshops’ treffen. Allein die quadtour über Quadzone war etwas touristischer gestaltet. Wer es sich zutraut, dem würde ich empfehlen privat ein quad/auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Nun zum Hotel. Die Anlage ist schön, relativ weitläufig und gepflegt. Jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Um ein paar Dinge zu nennen: -ältere plastikstühle in einem teil des hauptrestaurants -die zaunbegrezung am Infintypool reicht wohl eher zum wäsche aufhängen als zum schutz -der innenboden im pool löst sich an einigen stellen bereits etwas -manche schirme am pool sind defekt -eher fragwürdige Gestaltung des holzweges der Strand und Hotel verbindet (hier schaut man eher nach unten um nicht zu stolpern) -viele der öffentlichen toiletten weisen Defekte auf ( mal funktioniert das Licht nicht, mal ist der toiletten deckel defekt..) Etc. -Abends kam teils ein sehr unanagenehmer Geruch auf (evtl durch das Düngen). Leider sehr unerfreulich. Hier besteht auf jeden Fall Handlungsbedarf. Tagsüber aber absolut kein Problem- eher zwischen 1 und 4 uhr nachts. An sich alles keine großen Probleme die sich aber summieren und teils lästig sind. Für mich in der Hotelgruppe Iberostar ( vgl cuba/varadero , mexico (maya und tucan), dom.rep. (Bavaro suites) ) eher ungewohnte probleme. Auf den kap verden wird es aber wohl die erste adresse für mich bleiben. In anderen bekannten hotels auf der insel haben insbesondere trinkwütige engländer das urlaubserlebnis getrübt. Engländer, sowie wildes Partyvolk findet man im iberostar nicht. Das Publikum setzt sich zu 80% aus Familien und jüngeren Paaren zusammen. (Überwiegend aus Portugal, De, Fr sowie einheimischen an Wochenenden)


Umgebung

5.0

Wie bereits erläutert, 5-10min vom flughafen, 15 von Salrei und ca. 30min vom ‘traumstrand’ santa monica im Süden der insel entfernt. Sonst haben die kapverden breitengrad typisch nicht viel zu bieten- dornsträucher, vertrocknete Flüsse, Felsen und ein paar kleinere Berge prägen die Landschaft. Realistisch kann man die gesmate insel an 2 ‘ruhigen’ tagen mit allen highlights (Salrei, santa monica beach, rabil, schiffswrack) erkunden.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Strandsuite. Das zimmer war geräumig, mit privaten Liegen und toller aussicht ausgestattet. Von Föhn über rasierset, zahnseide sowie shampoo und conditioner etc. ist für alles gesorgt. In der Minibar gibts ohne aufzahlung nur Wasser, für mich leider ein Unding in einem 5sterne haus. Genauso der Safe, der nur gegen bezahlung benutzt werden kann. Für mich leider eine absolute Frechheit. Ansonsten war alles in Ordnung


Service

1.0

Der Service war leider unterirdisch. Vielleicht ist es auch jammern auf hohem Niveu und eher durch viele schöne Karibikreisen geprägt aber man ist so ziemlich in allen Bereichen auf sich selbst gestellt. Selbst beim abendessen darf man sich die Getränke selbst zapfen und muss auch mal 10min warten bis der tisch abgeräumt oder gedeckt wird. An Lobby und Pool bar das gleiche Bild. Die Kellner sehen ihren Aufgabenbereich hier wohl nur im abräumen von benutzem. Ohne Aufforderung läuft hier tatsächli


Gastronomie

6.0

Essen war super. Hier gibts an sich keine Kritik. Täglich wechselndes buffet von einheimischen über internationale bis hin zu spanischen abenden. Vom beach bbq, poolrestaurant und themenrestaurant des hotels würde ich abraten, hier gibts eher einfältiges essen.(pizza pommes chicken nuggets) Da es aber im hauptrestaurant fast alles gibt und man auch auf die anderen restaurants nicht angewiesen ist gibt es hier volle punktzahl. Der Koch versteht sein werk.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote sind gut und für jeden ist etwas dabei. Animateure sprechen eher schlecht englisch, so kam es leider auch mal zu einem kurzen konflikt, da man einfach sprachbedingt aneinander vorbeigeredet hat. Habe mich weitestgehnd an volleyball gehalten. Der platz ist eher eine mittlere katastrophe ( schiefer platz, ca 1.80 hohes durchhängendes tennis(!!!)netz) und daneben türmen sich backsteine. Aber gut, der funfaktor und spass war da und ich habe schließlich keinen sporturlaub gebucht. J


Hotel

4.0

Bewertung lesen

ANDREA (46-50)

August 2019

Absolut 100% Weiterempfehlung

6.0/6

SEHR schöne Lage oberhalb des kilometerlangem traumhaften Strand. Hotel super .Essen super.Personal alle durchweg sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Hotel ist ein Paradies.ist eine Bungalow Anlage und nicht so große Bunker wie das touareck oder karamboa. Es war zu jeder Zeit genügend liegen frei am Pool so wie auch am Strand Am Frühstück und Abendessen keine Wartezeiten. Es war alles Tip Top sauber und wurde auch ständig kontrolliert. Große Auswahl an Speisen und Getränke. Wer Erholung und Ruhe braucht ist hir genau richtig,.Großes Lob an die Hotel Leitung. Ps. Kurzer Weg ca 10 Minuten vom Flughafen.aber kein Fluglärm.


Zimmer

5.0

Zimmer sind Standart mäßig eingerichtet.reicht vollkommen...Hatten ein Familien zimmer mit schönem blick auf hotel anlage und Meer..Wir haben jede Nacht super geschlafen.Große Betten und super beqwem.


Service

6.0

Probleme wurden sofort gelöst.Wünsche würden erfüllt.Wir fühlten uns wie köig und Königin. Das Personal ist sehr fleißig und hilfsbereit. Uns wurde sogar beim Frühstück Kaffe und Milch eingeschenkt..... dickes Lob


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre war sehr familiär. Einfach zum Wohl fühlen. Essen war super und große Auswahl. Fisch und Fleisch war lecker. ES giebt auch eine traumhafte poolbar da sind die Bürger und pitzas so lecker.habe in 14 Tagen bestimmt 5 kl zugenommen


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Poolanlage ist auch toll..Animation war auch vorhanden.dart Bingo Wasserball beachball usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (46-50)

August 2019

Ein Hotel mit herzlicher und feiner Atmosphäre

6.0/6

Herzliches Personal,man ist keine "Nummer", keine riesige Hotelanlage wie so viele andere des Massentourismus, in der man untergeht. Auf Wünsche wird individuell eingegangen, sehr herzliche und liebe Animation.


Umgebung

6.0

Super Lage, allerdings sollte man nicht schlecht zu Fuß sein, da es zum Strand Treppen runter und wieder rauf geht.


Zimmer

6.0

Alles gut. Reinigungskräfte machen liebevoll die Zimmer. Allerdings wie in allen südlichen Ländern sollte man sich nicht über Feuchtigkeitsprobleme stören, die die Hotels haben. Alles supi, kein Schimmel, alle geben sich wirklich Mühe. Außerdem Aircondition.


Service

6.0

Immer wieder nett und freundlich. Man sieht jeden einzelnen Hotelgast. Es ist eine familiäre Atmosphäre und keine Hotelmaschinerie.


Gastronomie

6.0

Sehr liebevoll, abwechslungsreich, auch einheimische Speisen. Einmal gab es sogar Live-Musik


Sport & Unterhaltung

6.0

Touren von der Rezeption buchbar. Am Strand Schnorchelausflüge ecc. buchbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tini und Edi (56-60)

August 2019

Wir kommen wieder - Hakuna Matata - No Stress!

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal in Boa Vista und es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Eine traumhaft schöne Insel, die uns bald wieder sieht.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Meer und keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ja, es geht fast immer der Wind, mal mehr, mal weniger, ist aber nicht störend. Wir haben zwei Ausflüge gemacht, die top organisiert sind (Boa Vista Tours - Andrea und Frank). Sehr nett und kompetent.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war immer sehr sauber und das Zimmermädchen äußerst freundlich. Die Betten waren in Ordnung und wir haben super gut geschlafen.


Service

6.0

Ich muss dem gesamten Personal, egal ob an der Rezeption, am Strand, im Speisesaal, oder an der Bar, usw., alle sind sehr, sehr nett und bemüht. Wir haben uns die ganzen 14 Tage gut aufgehoben gefühlt. Tina Purger, die Hotelmanagerin war sehr nett und kompetent. Man fühlte, dass sie ihren Job liebt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es gab von allem etwas. Fleisch, Fisch, Pasta, Gemüse, eine Käsetafel, die sehr viel zu bieten hatte, Obst, Kuchen, Eis, etc., etc.... ein Traum... Nicht nur, dass die Speisen fertig angerichtet waren, es wurde auch jeden Tag frisch zubereitet, das heisst, man konnte den Köchen zusehen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure waren nicht aufdringlich und eine nette und lustige Truppe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

August 2019

Preis/Leistung stimmt, perfekt für Badeurlaub

5.0/6

Sehr sauber, am Ende eines tollen Sandstrands gelegen. Weg zum Strand geht über eine lange Steigung, nichts für Gehbehinderte. Essen gut und abwechslungsreich. Preis/Leistung ist top, aber 5* gehen auch deutlich besser (und deutlich teurer) wie im Riu Palace zB.


Umgebung

5.0

Max 10min Transferzeit, man hört aber keinen Fluglärm. Strand und Meer sind absolut nicht mehr zu übertreffen. Tagestour mit Boa Vista Tours und Frank war sehr gut. Im August ist Regenzeit und massenweise aufdringliche Moskitos, sogar am Strand. Unbedingt Mückenschutz en Masse mitnehmen.


Zimmer

5.0

Ausreichend gross und immer sauber. Aber es fehlte zB an einer Wäscheleine auf dem Balkon und Steckdosen sind auch Mangelware. Wir hatten aber vorsorglich eine Mehrfachsteckdose dabei ;)


Service

6.0

Immer freundlich und zuvorkommend. Besser gehts nicht.


Gastronomie

5.0

Für den Preis wars gut. Abwechslungsreich und frisch. Ginge aber noch etwas besser wenn zB mehr frisches Obst zur Auswahl stände statt geilweise Dosenananas etc.. Getränke musste man zapfen am Automaten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

August 2019

Ein Traumurlaub! Jeder Zeit gerne wieder!

6.0/6

Ein All inclusive Hotel der Spitzenklasse. Der Service in diesem Haus ist nicht zu übertreffen. Kurzer Transfer, kein Fluglärm.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ben (26-30)

Juli 2019

Absolute Weiterempfehlung

6.0/6

Sehr schönes ruhiges Hotel mit nettem und aufmerksamen Personal. All inclusive bedeutet auch All inclusive!!! Alle Cocktails (Mojito, Pina Colada, etc.) sind auch kostenlos und wirklich lecker. Große abwechslungsreiche Auswahl an Speisen (von Rinder-Carpaccio über Spargel bis hin zum Lachs). Alles frisch und gut verträglich. Man kann dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karsten (51-55)

Juli 2019

eher nicht wieder

3.0/6

auf den ersten blick erschien das hotel für unsere reise sehr gut geeignet, doch es kam anders. es handelt sich um ein eher mittelklassehotel teuer verkauft


Umgebung

4.0

ausflugsziel war stand, der war sehr gut- dafür kann das hotel aber nichts


Zimmer

1.0

eines der betten quitschte bei jeder drehung- ein lattenrost ist wohl anderen voherigen gästen durchgebrochen- die reparatur war entfernen der latte, somit fehlte diese und überlastete die nächsten. die bilder des waschbereciches stimmen nicht, es handelt sich um duschen, wobei eine der duschen nicht funktionierte, ameisen waren im gesamten duschbereich sowie am waschbecken imer anwesend. die klimaanlage stank nach deren betrieb nach faulem wasser, wahrscheinlich wegen fehlender wartung.


Service

3.0

Gastronomie

3.0

für 5 sterne erwarte ich keine duchschnittlichen gerichte ala massentourismus. die möglichen snacks an der tagesbar waren immer die gleichen und ebenfalls nichts besonderes.


Sport & Unterhaltung

2.0

es gibt keine


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marcus und Simone (46-50)

Juli 2019

No Stress!!!! Wir kommen wieder!

6.0/6

No Stress!! Absolut empfehlenswertes Hotel. Für uns das schönste Hotel vor Ort, auch auf Grund des schönsten Strandes auf der Insel. Und entgegen einiger Aussagen ist das Hotel nicht alt oder in die Jahre gekommen. Hier wird ständig renoviert und erneuert.


Umgebung

6.0

Die Lage ist top. Für uns die beste Lage von allen Hotels. Man muss sich bewusst sein, dass es in der Umgebung nicht wirklich viel gibt. Der Transfer vom Flughafen dauert nur 10 Minuten. Ausflüge würden wir immer wieder mit Boa Vista Tours buchen.


Zimmer

6.0

Mega sauber. Jeden Tag wird geputzt, Handtücher gewechselt und wunderbare Figuren geformt 😄. Die Betten sind bequem, die Balkons oder Terrassen sehr groß. Fön ist vorhanden und Shampoo, Duschgel und Körperlotion bekommt man täglich neu.


Service

6.0

Excellent!!! Alle Mitarbeiter des Hotels sind mega freundlich, lustig, fleissig, einfach super. Jeder machbare Wunsch wird erfüllt. Beschwerden hatten wir keine! Das einzige, was uns nicht gefallen hat, ist die übliche Reservierung mit Handtüchern 🤮. Das Hotel schreibt zwar überall, dass diese nach 45 min. entfernt werden, ist aber nicht so. Letztendlich interessiert es doch keinen. Hier sollte man Mal konsequent handeln, damit dieser Unsinn aufhört.


Gastronomie

6.0

Es gibt nichts, was es nicht gibt. Wer hier nichts findet, sollte dann zu Hause bleiben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Angebot ist Wahnsinn. Ob man es nutzt bleibt jedem selber überlassen. Die Animateure sind spitze. Schlechte Laune kennen sie nicht. Es ist Wahnsinn, was sie alles leisten den ganzen Tag und abends dann noch Aufführungen. Hut ab! Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir den Strand bevorzugen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (41-45)

Juli 2019

No Stress, aber mit kleinen Fehlern

6.0/6

Der Strand und die Anlage sind sehr schön gestaltet,aber das Katzenproblem sollte man beheben. Die Katzen laufen in der Anlge herum,werden an allen Stellen der Anlage durch die Touris gefüttert. Teilweise bedienen sich die Katzen wenn die Teller unbeobachtet sind,alleine. Das ist für ein sogenanntens 5 Sterne Hotel nicht angebracht. Mäusefänger sind die Katzen schon lange nicht mehr.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt,diesen nimmt man fast nicht wahr. Der Strand ist super schön und sehr flachabfallend. Man kann auch schöne Strandspaziergänge machen.Negativ ist nur der Weg etwas beschwerlich zum Strand,für Rollstuhlfahrer etwas ungeeignet. Die nahe Stadt ist mit dem Taxi in 10 Minuten erreichbar. Der Ausblick vom Hotel aus ist einfach traumhaft.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig eingerichtet. Kingsizebett,Flach-TV(Ein deutscher Sender,ZDF),Schrank mit Safe(nicht inkl.),Schreibtisch mit kleinen Kühlschrank(Getränke nicht inkl.).Bad mit Dusche,WC. Wlan klappt problemlos im Zimmer,Anlage nicht überall. Wir hatten statt dem Sofa ein Beistellbett drin,für unsere Tochter.Lage war im hinteren Bereich der Anlage mit Meerblick und total ruhrig.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren immer freundlich und gerade gegen Kinder sehr herzlich. Immer ein lächen auf den Lippen,perfekt. Teilweise konnten Sie deutsch,aber Englisch konnten Sie alle. Alle sehr gepflegt und bemüht.


Gastronomie

4.0

Frühstück war sehr gut,alles da was das Herz begehrt,über Brötchen,Toast,verschiedene Eiergerichte,Wurst,Käse usw. Negativ für uns war das Mittags- oder Abendbuffet. Mittags waren wir teilweise an der Beachbar bzw Snackbar(14Tage das gleiche Essen),wobei man sich Burger,Nudeln oder Salate extra bestellen konnte. Im Buffetrestaurant wurde sehr viel angeboten,diverse Salate,Suppen,Fleischgerichte,Fisch(ohne Ende)Nudeln mit verschiedenen Soßen,mehrere Pizzasorten usw bis verschiedene Sorten Nachtis


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation haben wir nur abends die Minidisco genutzt,sonst waren die Animation nicht aufdringlich oder störend. Ausflüge kann man im Hotel oder Reiseleiterin buchen,noch recht günstig zu anderen Länder. Spa-Bereich vorhanden aber nicht genutzt,aber auch vergleichbar mit zb Dom-Rep recht günstig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tess (31-35)

Juli 2019

Ein Urlaub zum entspannen!!!

6.0/6

Das Hotel liegt an einem wunderschönen, wirklich riesigem weißen Sandstrand der über eine Treppe zu erreichen ist!im Meer kann man super baden!!Das Hotel ist nur 10 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt, aber bei den drei Flugzeugen die dort am Tag landen stört es überhaupt nicht!Für Strandurlauber ist das Hotel bestens geeignet!Die Mitarbeiter waren allesamt super freundlich!!Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war auch sehr gut! Klar, man ist hier in Afrika da kann man bei einer Landeskategorie von 5 Sternen nicht den gleichen luxus erwarten wie bei unseren 5 Sterne Hotels!! Ich habe hier in einigen Bewertungen die Probleme mit den Katzen lesen können, dazu kann ich nur sagen, ja es sind viele Katzen dort aber ich habe nicht einmal eine Katze gesehen die auf einem Tisch saß oder im Restaurant war!Die Gäste werden darauf hingewiesen die Katzen bitte nicht zu füttern, aber es gibt halt Leute die sich nicht dran halten, dann brauchen sie sich aber auch nicht zu wundern das die Katzen ständig immer wieder kommen.


Umgebung

6.0

Perfekt gelegen an einem wunderschönen riesigen weißen Sandstrand der über Treppen zu erreichen ist! Die Insel ist mehr für Strandurlauber geeignet, denn soviel kann man dort nicht unternehmen!!Allerdings gibt es unweit des Hotels, ungefähr 10-15 Autominuten entfernt die Viana Wüste. Diese besteht aus echtem Sahara Sand, da Boa Vista die Insel der Kap Verden ist die am dichtesten an Afrika liegt, wird der Sand durch die Winde auf die Insel gebracht.


Zimmer

5.0

Groß genug und sauber!


Service

5.0

Alle Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch an den Bars und im Restaurant waren sehr freundlich und mit Spaß bei der Arbeit! Allerdings muss ich sagen das ich den Service der Reiseleitung nicht besonders gut fand!wir haben über Schauinsland gebucht und die Reiseleitung wirkte sehr desinteressiert und arrogant!Als wir zum Flughafen gebracht wurden gab es von ihr nicht einmal ein Tschüß oder gute Heimreise!


Gastronomie

6.0

Das Essen war lecker und abwechslungsreich! Der Cappuccino an der Bar hat mir besonders gut gefallen :-)


Sport & Unterhaltung

4.0

Also einen schönen Pool gab es, den wir uns allerdings nur angeguckt haben, denn warum sollte ich in den Pool wenn ich das Meer direkt vor der Tür habe! Die Poolanlage sah ansich aber sehr sauber aus!Etwas Poolanimation gab es auch, aber das war alles nichts für uns, also kann ich nicht viel darüber sagen!einen Fitness und wellnessraum gab es auch aber haben wir nicht genutzt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (26-30)

Juli 2019

2 Wochen Erholung

4.0/6

Die Hotelanlage ist schön bepflanzt und bietet neben einer Poolbar und einer Lobbybar einen großen Pool. Es sind ausreichend Liegestühle vorhanden, weniger Sonnenschirme. Je nach Lage des Liegestuhls bietet sich ein Blick aufs Meer und zum Strand. Das Hotel liegt ruhig, an circa 30 Katzen muss man sich während des Aufenthalts gewöhnen.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen Boa Vista geht es circa 15 Minuten mit dem Auto in Richtung Hotel. Erst ein paar 100 Meter vor dem Hotel beginnt eine gepflasterte Straße. Bis dahin sieht man nichts als Dreck und halbfertige Häuser .. irgendwer verglich das ganze mit einem Kriegsgebiet allerdings ohne Erfahrungswerte. Zudem sieht man vereinzelt Ziegen auf dem Weg. Die Hotelanlage ist ausreichend bepflanzt und wird gut gepflegt (der Rest der Insel ist aufgrund des mangelnden Regens seit 4 Jahren vertrocknet - selbs


Zimmer

4.0

Ein großes Bett (ca. 200 x 200) mit separaten Matratzen stand in der Mitte des Raumes. Rechts war der Balkon. Hier ließ sich das Fenster leider nicht klappen. Wir hatten noch einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen auf dem Balkon. Im Zimmer stand ebenfalls ein Tisch mit einem Stuhl, sowie gegenüber des Bettes unter dem TV noch einen Schreibtisch sowie ein Kühlschrank. Vor dem Schreibtisch stand ebenfalls ein Stuhl. Der TV war klein und empfangen haben wir nur ZDF. Der Kleiderschrank bot genügend Platz


Service

5.0

Wir hatten immer ein schön gemachtes Bett und Deko darauf (mit Decke, Handtücher und Blumen). Das Personal war immer nett. Wir hatten keine Beschwerden. Mit Portugiesisch und Englisch versteht einen jeder. Am Pool wurden Getränke teilweise gebracht.


Gastronomie

4.0

Der Speisesaal ist sehr groß und sehr laut. Das Licht eher gedämmt. Zu essen gab es immer reichlich, oftmals aber irgendwie immer dasselbe. Nichts davon war gesalzen! Es gab Themenabende (Japan, Italien, …) und es wurde immer was frisch zubereitet (Garnelen, Fisch, Steaks, Lamm ..). Das Auffüllen hat teilweise gedauert. Abend- und Mittagessen waren sich sehr ähnlich. Gemüse und Salate gab es ebenfalls. Pizza, Pommes und Pasta gab es täglich. Das Frühstück war sehr umfangreich. Man konnte sich Om


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist super! Sportangebote waren Aqua Gym, Sumba, Funana, Stretching, Step Aerobic, Fußball, Wasserball, Volleyball .. sowohl morgens als auch am Nachmittag immer je 2 Kurse also nicht jedes Angebot jeden Tag. Zudem konnte man Nachmittags Bingo spielen, Dart spiele, Bogen schießen wurde auch teilweise angeboten. Es gab Freitags Capoeira zum ansehen, dabei wurden Crêpes an der Poolbar gemacht. Und einmal die Woche wird am Strand gegrillt. Abends gab es bis auf 2 mal immer eine Show, d


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Johann (46-50)

Juli 2019

Erholung pur!

6.0/6

Sehr sauber, Personal sehr freundlich und bemüht! Tolle Shows! Angenehme Atmosphäre! Toller Pool! Wirklich alles inklusive sogar die Cocktails!


Umgebung

6.0

Wie auf den Fotos


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Juli 2019

Tip top

6.0/6

Tolle saubere Anlage. Sehr gutes Personal. Essen war immer abwechslungsreich und hervorragend. Gerne kommen wir irgendwann wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Juli 2019

Entspannter Strandurlaub

6.0/6

Schöne Hotelanlage in angenehmer Größe. Die Atmosphäre war entspannt, das gesamte Personal war freundlich. Der Strand war schön.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt 10 Minuten. Über mögliche Ausflugsziele hatten wir uns vorab informiert und konnten die Ausflüge dann unkompliziert via WhatsApp organisieren und buchen.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war gut ausgestattet, die Kissen waren sehr bequem. Einmal hatten wir Ameisen und Ohrenschlitze im Zimmer. Auf Nachfrage kümmerte sich ein Mitarbeiter des Hotels direkt darum.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und vermittelte eine entspannte Atmosphäre.


Gastronomie

6.0

Das Essen war gut. Das Personal füllte ausgegangene Speisen schnellstmöglich nach. Fast immer gibt es Themenabende, an denen es etwas Besonderes gab, wie z. B. ein Käsebuffet, an dem man bedient wurde.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Juli 2019

Tolle gepflegte Hotelanlage

6.0/6

Wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Die Gartenanlagen sind schön bepflanzt und gepflegt. Der Weg zum Strand ist aufgrund der erhöhten Lage etwas anstrengend, was wir jedoch für unseren täglichen Strandlauf sehr nützlich fanden. Wir hatten so ein kleines Bergtraining gratis :-). Die Katzen in der Anlage sind gepflegt und werden auch tierärztlich versorgt. An der Rezeption erhält man Katzenfutter. Es stimmt, dass die Katzen sich an dem Poolrestaurant aufhalten, jedoch empfanden wir dies nicht als unangenehm oder störend.


Umgebung

5.0

direkt am wunderschönen langen feinen Sandstrand. Geschäfte oder Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Sal Rei ( Taxi 10 Euro). Der Transfer zum Flughafen dauert nicht lange ca. 5-10 Minuten. Wir haben die Nord und Südtour sowie einen Schnorchel Ausflug gemacht. Die beiden Touren fanden wir ganz nett und können diese auch Weiterempfehlen. Wer schon in Ägypten oder der Karibik geschnorchelt hat, sollte es hier lassen, das Wasser ist nach 20 Minuten zu kalt, eine bunte Vielfalt im Wasser gibt es nicht.


Zimmer

4.0

Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Etwas unbequem war unser Zustellbett für die 4 . Person im Zimmer, hier hat man deutlich die Federn gemerkt. Ansonsten tolle Lage mit schönem Meerblick.


Service

5.0

Das Personal war immer nett und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Wir fanden das Essen immer Lecker und ausreichend. Toll fand ich die Kennzeichnung ob etwas vegetarisch ist oder nicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

wie bereits erwähnt, kann man hier super und stundenlang laufen oder Joggen. Es gibt die Möglichkeit für Kitesurfen und anderen Wassersport. Schnorchel Ausflüge, Reiten, Tennis, Tischtennis, Schwimmen, Fitness Raum (ohne Klimaanlage, am Abend ist die Nutzung eher nicht zu empfehlen, die Luft steht ) Wassergymnastik, Tanzen, Stretching, Golf, Also wer hier keinen Sport macht, der möchte es auch nicht. Abendshow war vorhanden, wir haben allerdings schon bessere gesehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (51-55)

Juli 2019

Schönes Hotel in traumhafter Lage

5.0/6

Das Hotel liegt an einem kilometerweiten weißen Sandstrand, der von Natur her sehr schön ist. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und hat superfreundliches Personal, egal ob Gärtner oder Zimmermädchen. Es wird alles getan, dass der Urlaub angenehm ist. Sollte mal ein Mangel sein, so muss man es der Rezeption melden und es wird in kürzester Zeit erledigt. Allerdings sind nicht alle Zimmer in einem Topzustand, aber es wird alles dafür getan, dies zu ändern. Alles in allem hatten wir einen traumhaften Urlaub mit unserer Familie. Mit Jose hatten wir auch einen tollen Guide , der uns als Einheimischer die Insel zeigte. Es ist wichtig Einheimische auch hierbei zu unterstützen und wir hatten einen schönen Tag mit unvergesslichen Eindrücken. Was auch toll war, das keine Gäste unangenehm aufgefallen sind. Keiner drängelte am Buffet oder belegt mit seinen Handtüchern alle Liegen oder ist sonst irgendwie aus der Rolle gefallen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub,


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (56-60)

Juli 2019

5 Sterne - ja, aber anders als man denkt

5.0/6

Die 5 Sterne stecken bestimmt nicht im Gebäude, sehr wohl aber im Management, der Freundlichkeit des Personals, der excellenten Küche und im 100%igen Wohlfühlfaktor.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt auf den Felsen am Ende des bewohnten Areals, mit atemberaubendem Blick auf den Atlantik und den mit schönsten Strand der Welt, an dem man kilometerlang durch die sanfte Brandung und Puderzuckersand spazieren kann, fast alleine! Das Hotel liegt in unmittelbarer Flughafennähe, die max. zwei am Tag landenden Maschinen stören überhaupt nicht. Ausflüge würde ich immer wieder über Boavosta Tours bei Andrea und Frank buchen. Sie sind vielseitig, decken jedes Ziel der Insel ab, sehr k


Zimmer

4.0

Einfach, zweckmäßig, aber immer sauber. Täglich frisches Wasser, Fernseher mit ZDF, WLAN, Klimaanlage, genügend Stauraum.


Service

6.0

Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für die gute Kommunikation im Vorfeld mit Iberostar allgemein und der Hotelmanagerin Tina Purger, wirklich dem Herz des Hotels bedanken. Alle meine Wünsche wurden umgesetzt und auch vor Ort war Frau Purger, obwohl hochschwanger, allgegenwärtig, unglaublich freundlich, hatte immer Zeit und ein offenes Ohr , packte wie selbstverständlich überall mit an und war so ihren Mitarbeitern das perfekte Vorbild. Vielen Dank dafür Frau Purger!


Gastronomie

Nicht bewertet

Sensationell, abwechslungsreich, phantasievoll, üppig. Ich verstehe nicht, wer an diesem Essen etwas auszusetzen hat. Das waren eher 6 ****** Buffet mit kleinen Inseln, nach Vor- und Nachspeisen, Beilagen, Pfannen- oder Topfgerichten getrennt. Zwei große Cooking-Stationen, zu jeder Mahlzeit ein Cocktail vorab, täglich Spezialitätenstände zu bestimmten Ländern oder Themen und das dreimal am Tag.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr nettes Animations-Team mit gut strukturiertem Spiel- und Sportprogramm, das auf Tafeln ausgehängt war. Gemäß dem kapverdischen Motto 'No Stress' wurden die Zeiten nicht immer eingehalten, aber was soll das. Wir waren im Urlaub! Abends immer Shows im Amphitheater, die ich allerdings nicht besucht habe, weil zu müde. Schwimmen im Meer phantastisch, wegen der hohen Wellen aber nicht ganz ungefährlich. Tolles Klima, immer um die 25', etwas bewölkt, etwas windig, trotzdem hohen SPF nutzen!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heiko (41-45)

Juli 2019

Von Buchung bis Ende alles perfekt

6.0/6

Hotel war einfach traumhaft! Personal war sowas von zuvorkommend! Anlage war immer sauber! Hotel kann man einfach nur wiederendfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thomas (31-35)

Juli 2019

Super schöner Aufenthalt in Top-Hotel

6.0/6

Das Hotel ist nicht zu groß, nicht zu klein. Großzügige, sehr grüne Anlage. Es gibt genug Ausweichmöglichkeiten - Strand, Pool, Bars, Restaurant, Sportmöglichkeiten. Das Essen ist super lecker, frisch und immer wieder was Neues, dass auch nach 2 Wochen keine Langeweile aufkommt. Die Zimmer sind großzügig bemessen (wir waren zu Dritt im Zimmer) und die frei begehbare Dusche war super. Alles sehr sauber und es hat an nichts gefehlt


Umgebung

Leicht vom Flughafen zu erreichen


Zimmer

sehr schön und großzügig gestaltete Zimmer! Sehr sauber! Kleinere Reparaturen wurden umgehend behoben!


Service

Nicht bewertet

Komplettes Personal ist super-freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen bzw. Probleme zu lösen


Gastronomie

Nicht bewertet

Trotz 2 Wochen Aufenthalt immer genug Auswahl und immer wieder etwas Neues zu finden. Hat alles sehr lecker geschmeckt!


Sport & Unterhaltung

Sehr schöne, große Pools, genügend Liegen vorhanden. Strandabschnitt sehr sauber, Die Abendshows waren auch sehr toll


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bella (31-35)

Juni 2019

Bodenständiges Hotel, Traumstrand

5.0/6

Bodenständiges Strandhotel Gute Lage, zum Flughafen und nach Sal Rei, Traumstrand, Essen ok, Wlan ok, Pool renovierungsbedürftig


Umgebung

4.0

Viel "Umgebung" gibt es nicht, da Boa Vista, Rabil noch nicht touristisch ist - zum Strand nicht weit, aber nicht gut geeignet für Personen mit Handicap.


Zimmer

4.0

Geräumig, sauber, wlan stundenweise, nur 1 tv Programm, sicherungskasten war sehr laut, Oropax hat geholfen, bett bequem.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Auswahl okay. etwas kalt, die warmen Speisen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Juni 2019

Entspannungurlaub, traumhaft schön (No stress)

6.0/6

Entspannungsurlaub in traumhafter Lage, hier kann man wirklich nach dem Motto "no Stress" seinen Urlaub verbringen. Zimmer und Anlage sind sehr sauber, kleinere Renovierungsarbeiten werden ständig aber kaum bemerkbar durchgeführt. Fantastische Auswahl beim Essen, selbst wer keinen Fisch mag hat genug Auswahl.


Umgebung

6.0

ca. 10 min. Transfer, kaum Fluglärm warnehmbar. Ausflüge werden reichlich angeboten, unsere Auswahl haben wir über private Veranstalter gebucht und unternommen. Sehr empfehlenswert um Land und Leute kennen zu lernen.


Zimmer

5.0

Sehr sauber, genug Platz. Immer Wasser zum trinken in der Bar. Es könnten ruhig mehr Haken für Kleidung angebracht werden. Kleinere Renovierungsarbeiten wären auch mal nötig. Fernsehempfang nur ZDF, wir fahren aber nicht zum TV gucken in den Urlaub, daher nicht tragisch. WLAN Empfang war möglich, bester Empfangsbereich bei den Pools und Lobby.


Service

6.0

Unschlagbar, hervorragend und zuvorkommend !


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl zu jeder Tageszeit, lecker zubereitet. Hier sollten die Gäste gerade beim Open- cooking mal etwas mehr Geduld mitbringen. No stress und das Fleisch schmeckt dann noch besser.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam bietet genügend an, hier ist für jede Altersklasse was dabei. Für Leseratten gibt es in der Lobby ein gurt gefülltes Bücherregal


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens Ralf (51-55)

Juni 2019

Entspannungsurlaub "no Stress"

5.0/6

Es ist ein kleines ,gemütliches ,älteres Hotel,indem man sich sehr gut erholen kann. Das Essen war super gut. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Trotz des sehr trockenen Klimas hat es eine sehr schöne Gartenanlage. Die Schirme am Strand sind etwas niedrig.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist auf einer fast einsamen Insel mitten im Atlantik. Der Atlanik hat dort sehr starke Strömmungen, die für Schwimmer leider ungeeignet sind. Die aufmerksamen Rettungsschwimmer des Hotels, mußten leider jeden Tag Menschen aus dem Mehr retten. Sie hatten auch immer die rote Fahne aufgehängt. Der stürmische Atlantik ist aber wohl sehr gut für proffessionelle Surfer geeignet.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure des Hotel waren dort sehr arrangiert. Es gab außer Mittwochs,tägl. zu jeder Uhrzeit ein anderes Fitnessangebot. Z.B. Wassergym.,Ballspielen, Tischtenniss, Zumba ,Bogenschießen, Beachvolleyball usw. Die Animateure des Hotels sind sehr gute Tänzer. Der Pool eignet sich auch für Schwimmer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Achim H (56-60)

Juni 2019

Dieses Hotel ( mit anderem Zimmer ) sehr gerne wie

6.0/6

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des kompletten Personal super ! Restaurant sehr gut! Toller Strand und um 9 Uhr 10 Uhr noch freie Liegen am Pool. Kein Zimmer mit Garten vorne dran nehmen!! Hier wird jeder 3. Nacht mit Abwasser gegossen und im Zimmer stinkt es dann nach Fäkalien!


Umgebung

6.0

toller, leerer und sehr großer Sandstrand Transfer zum Flughafen nur 5 Minuten aber trotzdem kaum Fluglärm


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (41-45)

Juni 2019

Gerne wieder in Iberostar Boa Vista

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schöne und gepflegte. In diesem Hotel ist der Erholungswert hoch. Wir haben den Urlaub genossen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Arthur (26-30)

Juni 2019

Entspannter Badeurlaub zum unschlagbaren Preis

6.0/6

Das Hotel ist liegt etwa 5 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt. Es ist quasi das letzt Hotel am Strand sodass man links auf eine schöne Dünenlandschaff blickt. Zur Anderen Richtung sind weitere Hotels aufzufinden. Bei unserer Ankunft würden wir sehr freundlich mit einem netten alkoholischen Getränk empfangen. Wir sind am Vormittag angekommen und mussten eine Stunde auf unser Zimmer warten, was aber bei einem kühlen Getränk problemlos zur ersten Besichtigung genutzt werden konnte. Äußerlich sieht man, dass das Hotel nicht das neueste ist, was aber nicht negativ zu bewerten ist. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und sehr freundliches Personal während des gesamten Aufenthalts. Das Buffet bietet eine große Vielfalt - für jeden was dabei. Das Motto No Stress wird dort wahrlich gelebt. Leider ist das Liegen Angebot am Strand teilweise zu gering - Ausweichmöglichkeit am Hotelpool sind allerdings gegeben. Das Animationsteam ist sehr bemüht und hat einen durchaus guten Job gemacht. Ausflüge können täglich im Hotel gebucht werden. Ein Taxi in die Innenstadt wird problemlos über die Rezeption bestellt. Für uns ein absolut entspannter Urlaub. Eine Quad Tour durch die Wüstenlandschaft ist wirklich zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

Juni 2019

Verliebt in Boa Vista

6.0/6

Wir sind ein bisschen verliebt nach Hause gekommen. Strandhotel, "Landeskategorie 5*" tolle Lage, Traumstrand, Wir können uns nicht erinnern in der Karibik z.B. einen derart tollen Strand mit dieser Qualität des Sandes oder des Wassers gesehen zu haben. Relaxhotel zum Erholen. In diesem Hotel wird das Motto "no Stress" gelebt. Das Hotel ist sehr durchdacht angelegt, es hat mich ein bisschen an Italien erinnert. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, entspannt, lustig und serviceorientiert. Um sich tatsächlich mal vom Berufsstress zu erholen, das Klima der kapverdischen Inseln zu genießen, lange Strandspaziergänge zu machen ist dieses Hotel das Beste was ich empfehlen kann. Es ist kein Luxusurlaub, kein Firlefanz es ist Erholung und wir haben es geliebt und sind bestens erholt wieder nach Hause gekommen. Selbst dieser kleine Flughafen ist völlig entspannt und stressfrei. Wir haben nie ein Hotel 2 x hintereinander besucht, überlegen aber im nächsten Jahr im Mai diesen tollen Urlaub zu wiederholen, weil wir alles hatten was wir von einem Urlaub erwarten. Es ist mit das sauberste Hotel (in allen Bereichen) was wir je hatten. Mein Putzfimmel ist dagegen gar nix!!


Umgebung

5.0

Die Lage zum Strand, die Aussicht ist natürlich wunderschön. Wir haben viel gesehen im Laufe der Jahre aber diese Aussicht oben von dem Felsen auf diesen herrlichen Dünenstrand war beeindruckend. Rund um das Hotel ist auch wie beschrieben nur Landschaft. Die nächste Stadt ist in 10 Minuten Entfernung mit dem Taxi erreichbar. Für Urlauber die behindert sind würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es sehr schade wäre wenn man den Strand nur von oben sehen könnte und nicht die Steigung schafft.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit allem was man benötigt. Die Betten waren bequem und wir hatten eine sehr ruhige Lage in der Anlage und somit auch abends nichts mehr von irgendwelchen Aktivitäten gehört. Wir halten uns nur zum schlafen dort auf und somit war die Einrichtung auch nebensächlich. Zum TV-Empfang können wir nichts sagen, im Urlaub bleibt der Fernseher aus. Wir hatten Wlan problemlos in der ganzen Anlage, also auch top.


Service

6.0

Der Service war toll. Die Mitarbeiter sind nicht nur gepflegt und entspannt sondern auch sehr hilfsbereit und Gästeorientiert. Wir können keinen Bereich besonders hervorheben, ob am Strand, an der Bar, an der Rezeption, im Restaurant, wirklich alle waren seeehr nett und offen für einen kurzen Plausch (trotz der vielen Arbeit). Die Mentalität der Kapverdianer mögen wir sehr, wir kannten bereits die Insel Sal.


Gastronomie

6.0

Was sollen wir zum Essen sagen? Es ist einfach nur toll was die Qualität, die Vielfältigkeit der Speisen, die Präsentation, der Service im Restaurant betrifft. Als Gast wird man dort regelrecht "verwöhnt". Es gab nichts was es dort nicht gab. Es war einfach nur lecker, lecker, lecker und eine Diät sollte man vergessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation und Spa haben wir nicht genutzt. Unser Eindruck war aber sehr gut. Ausflüge über die Insel oder auf dem Wasser sind problemlos im Hotel buchbar. Wir haben unsere Tour mit einem Kapverdianer (Nathan) gemacht, da wir es eher unterstützen das auch die Bevölkerung etwas verdient und man die Tour selbst steuern kann wie lange man irgendwo bleibt oder welches Ziel das nächste sein soll. Es war toll und wir würden das wiederholen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja und Martin (36-40)

Juni 2019

Ein Ort zur Erholung für Körper und Seele

6.0/6

Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und waren rund um begeistert. Alle Mitarbeiter sind super nett, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Man sollte sich bewusst sein, wo man hinfliegt, damit man weiß was es für eine Meisterleistung ist, diese Service (Essen, Getränke - Versorgung) zu bieten. Die Animation ist sehr locker und zwanglos gehalten, was wir als sehr positiv empfunden haben. Wer Party sucht ist hier falsch. Dies ist ein Ort zur Erholung für Körper und Seele. Eine Tour über die Insel ist empfehlenswert (gerne mit ortsansässigen Anbietern). Vielen Dank, wir kommen ganz sicher wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander (51-55)

Juni 2019

Herrlicher Strandurlaub mit hohem Erholungsfaktor

6.0/6

Der Iberostar Club Boa Vista ist eine ordentlich geführte Hotelanlage und ist ungefähr 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber und gepflegt und liegt etwas erhöht auf einer Felswand. Deshalb ist diese Anlage nicht unbedingt für Menschen mit einer Gehbehinderung geeignet. Zum Strand führt eine flach abfallende Rampe mit einer Treppe an der Seite. Der Strand selbst, ....... mein Gott! Der ist einfach perfekt! Wir haben selten einen so sauberen und flach abfallenden Strand erlebt, außer auf den Malediven. Alle bringen ihren Müll zur Tonne die am Strand aufgestellt sind. Wir haben beobachtet, dass keiner der Raucher eine Kippe am Strand zurücklässt. Hier kann sich jeder ein gutes Beispiel nehmen. Wer viel Sand und Dünen sowie kristallklares Wasser mag, ist im Iberostar Club Boa Vista genau richtig.


Umgebung

6.0

Naja, ..... man landet hier im NICHTS! Aber genau das wollten wir. Hier gibt's nichts zu Shoppen, außer bei ein paar Strandverkäufern. Hier ist es genau richtig um den aufgebauten Stress mit einem Schlag hinter sich zu lassen.


Zimmer

4.0

Hier vergeben wir nur 4 Sonnen und zwar aus folgendem Grund. - Der Wasserdruck ist so gering, dass man zum Duschen manchmal bis zu 45 Minuten braucht und manchmal zieht die Wasserleitung sogar Luft. - So viel zu diesem Thema. Für das Zimmer selbst gibt es nichts zu meckern. Es wird regelmäßig gereinigt und die Handtücher werden tägl. gewechselt. Die Betten sind ok und konnten immer gut schlafen. Der Balkon ist schön groß und ist mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Die Schränke sind aus


Service

6.0

Der Service bekommt von uns zu Recht die volle Punktzahl!! Das Personal ist von der Rezeption, Bars, Speisesaal bis hin zu den Reinigungskräften sehr freundlich und zuvorkommend. Wir als Weltenbummler haben die nur selten erlebt!


Gastronomie

4.0

Hier gibt es keine volle Punktzahl. Zum Frühstück erwarte ich zum Brötchen oder Brot frische Butter und kein Stangenfett. Es gab genügend Butter, denn jeden Abend lag die Butter haufenweise in der Desserttheke. Also hier müsste nachgebessert werden! Bei den vorangegangenen Hotelbewertungen las man immer, dass immer eine riesige Auswahl an Speisen präsentiert ist und dass Fleischesser hier auf ihre Kosten kämen, empfanden wir so nicht. Die Auswahl empfanden wir eher gering, was wohl mit der Grö


Sport & Unterhaltung

1.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef Josef (56-60)

Juni 2019

Klasse würde wieder in dieses Hotel fahren.

6.0/6

Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Essen einfach klasse.. Es gibt jeden Tag frisch gegrillten Fisch und Fleisch.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 5 Minuten.


Zimmer

6.0

Zimmer schön groß und sauber.


Service

6.0

Der Service ist hervorragend.


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer will hat genügend Gelegenheit die Animationen mitzumachen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madleine (26-30)

Juni 2019

Gutes Hotel zum Entspannen!

4.0/6

Sehr gut zum Entspannen. Leider war im Meer ein zu starker Sog (es gab Ertrunkene) weshalb ich eher den Poolbereich nutzte.


Umgebung

5.0

Direkt neben Praia de Chaves gelegen: weitläufiger, feinsandiger Strand mit Dünenabschnitt. 5 Minuten vom Flughafen entfernt, dennoch keine störenden Fliegergeräusche (noch zu wenig Aufkommen). Ausflüge werden zahlreiche angeboten, jedoch bietet die Insel aufgrund der momentanen Trockenperiode und des Straßenausbaus noch nicht viel Abwechslung.


Zimmer

6.0

Moderne und komfortable Einrichtung mit genügend Platz und Stauraum. Selbst das Sparzimmer bietet ein begehbares Bad und eine Terrasse mit Stühlen und Liegen. Lediglich das Fernsehprogramm ist sehr spartanisch und stets am Flackern (sollte man im Urlaub auch weniger nutzen).


Service

4.0

Grundsätzlich sind alle hilfsbereit und freundlich. Nur manchmal merkt man die angespannte Stimmung des Personals untereinander, was sich dann auch auf den Gast überträgt, z.B. bei der Steuerzahlung im Hotel, Shuttlebuchung, Omelettestation im Restaurant: falls ein Mitarbeiter nicht Bescheid wusste und Hilfe vom Kollegen anforderte, wurde es hektisch und es entstand ein leicht aggressiver Unterton. Sehr lobenswert ist aber die nachhaltige Ausrichtung! Es gibt recycelte Servietten, man bittet au


Gastronomie

3.0

Die Qualität des Essens war stets gut. Lediglich die Auswahl, insbesondere beim Fleisch, lies zu Wünschen übrig. Es gab oft nur 1 Sorte, ansonsten viele warme Fischgerichte/-aufläufe und die Klassiker Pizza, Pommes und Pasta. Am Salat- und Dessertbüffet wurde nicht gespart, von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich aber mehr Auswahl und Variation an Hauptspeisen. Sehr enttäuscht war ich von der Cocktailkarte! Jeden Cocktail probiert, jedoch waren nur Mojito, Tequila Sunrise und Pina Colada ansatzwei


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Anlage ist gut gepflegt und bietet einen Fitness- und Wellnessbereich (nicht genutzt). Das Animationsteam kümmert sich tagsüber um viel Abwechslung (Top, da auch nicht penetrant!), Abends gibt es jedoch hauptsächlich Tanzshows. Es wird alles in 3-5 verschiedenen Sprachen wiederholt, was sich leider negativ auf Handlungsfluss und somit auch Spannung auswirkt. Viel mehr als diese Tanzbeiträge mit begleitenden OuuhOuuh-Schreien, Superbombastic- und Mafioso-Kommentaren wird abends leider nicht g


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jennifer (31-35)

Juni 2019

Toll um Abzuspannen

6.0/6

Uns gefiel das Hotel seht gut, Netter Service, Anlage war gut in Schuss. Cocktail schmecken super. gerne wieder. Tolles Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia (36-40)

Juni 2019

Traumhaft schön

6.0/6

Wunderschönes Hotel am Traumstrand! Wir haben hier 6 Nächte verbracht. Die Anlage ist wunderschön, so viele Blumen, überall traumhafte Meerblicke. Einfach Klasse. Im großen und ganzen war es einfach alles schön. Was mir hier nicht besonders gefallen hat oder was verbessert werden kann: -der Mann an der Rezeption war sehr inkompetent und unprofessionell, die Damen waren Top -die Zimmer sind für ein 5-Sterne-Hotel sehr spartanisch, die Möbel ist zu einfach und alt. Wasserkocher und Tee wäre nicht schlecht. -es gab nicht genug Liegen am Strand nach 10 Uhr -nach 18 Uhr erlauben sie nicht zu schwimmen, man musste dann einfach weg am Strand spazieren um zu schwimmen, es gab Sonne bis 19:30 und es war die beste Zeit für schwimmen. -die Animation ist eher schwach im Vergleich zu Riu-Hotel auf Sal. Einige Shows waren gut aber jedoch nach 3 Shows sieht es alles gleich und langweilig aus. Und einige Leute bleiben im Hotel für 3 Wochen, wahrscheinlich nach 5-7 Tagen gehen sie einfach nicht mehr die Shows zu sehen. Am Tag haben sie am Pool getanzt aber ich habe niemals gesehen, dass da jemand mittanzen wollte, weil es irgendwie nicht besonders einladend aussah. Am Abend war es anders, da haben alle mitgetanzt. Zur Abwechslung soll das Hotel andere Bands und Show-Gruppen ab und zu mal einladen. Die Comedy-Show war so ein Schwachsinn, nach 10 Minuten sind die Hälfte das Theater verlassen. Auch das Theater ist so was von unbequem, es gibt keine Tische, man sitzt wie im Stadium. Da war es im Riu so bequem und schön mit den Tischen und Ambiente. Das Team ist sehr freundlich und sie versuchen ihr bestes zu geben aber da muss was grundsätzlich geändert werden. -das Essen war gut aber es könnte mehr Auswahl geben. Ich kann hier nur mit Riu Hotel auf Sal vergleichen (der Preis war gleich). Im Riu war die Auswahl 10 mal größer. Es war genug für uns aber nicht so spektakulär wie im Riu. Das A-La-Carte-Restaurant war ein Witz, überhaupt nicht empfehlenswert. -in der Nacht draußen gab es oft sehr unangenehmen Toilettengestank, ich musste sogar die Fenster zumachen. -WiFi war leider sehr schwach. Im Zimmer hatte ich gar kein Empfang, um normal mit Laptop zu arbeiten musste ich immer an die Bar bei der Rezeption. -Moskitos am Abend -die Aschenbecher fehlen am Strand -es gibt leider keine Möglichkeit in der Nähe etwas zu besuchen (außer Strand und Dünen). Für alles braucht man ein Taxi oder Tour und die sind einfach zu teuer. Transporte Collectivo nach Rabil oder Santa Monica wären echt toll. Was mir hier sehr gefallen hat: -die gesamte Anlage ist sehr spektakulär und so gepflegt und durchdacht -der beste Strand der Kapverden (gute Liegen mit Sonnenschirmen, man hat Platz, nicht so nah zu einander) -Aussichten -sehr gute Getränke. Hier vergleiche ich wieder mit Riu-Hotel, da waren alle Getränke ungenießbar. Hier gab es gute Auswahl und auch ein mal gab es eine tolle Überraschung am Sonnenuntergang mit Martini und Champagne. Es gab Bailyes und Whiskey. Der Kaffee war sehr gut. -sehr schöne Bar am Strand mit vielen Getränken, Nüssen und Eiscreme. Es war so wunderschön. -totale Freundlichkeit überall. Richtig spitzenmäßige Mitarbeiter in allen Bereichen. -privates Gefühl nicht so Massenabfertigung wie im Riu. -wunderschöne Katzen überall, gemütliches Gefühl -gutes Publikum, nicht so viele Kinder -wenig Plastik und umweltfreundliche Einstellung Im großen und ganzen ist das Hotel mega toll. Ich kann das zu 100% empfehlen. Tolle Erinnerungen und Liebe zu Boa Vista.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

10 Sterne für die Getränke


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yann (26-30)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub

5.0/6

Schönes Hotel mit großem Pool und direkter Lage am wunderschönen Strand. Schöne und ruhige Zimmer auf weitläufiger Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen, Snacks und Getränke sehr gut.


Umgebung

6.0

Etwas abseits der Stadt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Für ein AI Hotel in dem man Ruhe sucht perfekt. Zum Flughafen sind es 10 min. (Aber Flugzeuge hört man sehr selten und auch nur sehr kurz). Mit den angebotenen Ausflügen kann die ganze Insel erkunden.


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer mit genügend Platz. Im Bad ist eine große Dusche (durch eine Wand abgetrennter Bereich) Toilette, Bidet. Im Badvorraum ist ein Waschbecken und eine Ablage sowie ein Haartrockner. Haar- und Hautpfelgemittel werden bereitgestellt. Im Zimmer selbst sind zwei Einzelbetten zum Doppelbett zusammengestellt, ein geräumiger Schrank mit Safe (gegen Bezahlung nutzbar), ein Tisch an der Wand und einer freistehend, zwei Stühle, eine Kofferablage, Fernseher und ein kleiner Kühlschrank der jeden


Service

5.0

Rezeption war immer sehr hilfsbereit und hat alles ausführlich und verständlich erklärt. Zimmerservice war ebenfalls sehr gründlich und hat (wie eigentlich überall mittlerweile) immer ein kleines Kunstwerk aus Handtüchern, Blüten, Kisseen, etc. gebastelt. Wer AI gebucht hat bekommt eigentlich überall alles. Auch sämliche alkoholischen Getränke werden einem zubereitet und sind inklusive.


Gastronomie

6.0

Es gibt ein Buffet-Restaurant und ein Themen Restaurant. Das Buffet-Restaurant hat eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken mit allem, was man braucht. Es ist wirklich für jeden was dabei. Dort gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen. Alles frisch zubereitet und sehr lecker. Teller werden regelmäßig abgeräumt und Tische nach verlassen zügig gesäubert und für die nächsten Gäste eingedeckt. Personal sehr freundlich. Es gibt kleinere Tische für zwei Personen die man auch zusammen


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt zahlreiche Angebote von "Aqua-Gym" und Wasser-Polo, über Beach-Volleyball und Bogenschießen bis Tischtennis und anderen Spielen. Es gibt auch ein Theater das regelmäßig abends Aufführugen anbietet. Man kann bei den verschiedenen Reiseanbietern die vorort sitzen auch diverse Ausflüge auf die Insel buchen. Es gibt auch ein paar kleine Shops auf der Anlage in denen man Kleidung, Souveniers, lokale Spezialitäten, Sonnencreme, etc. kaufen kann.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Juni 2019

Ausspannen für 1Woche

4.0/6

Ein gutes 4Sterne Hotel .Wer Strandspaziergänge mag und den Atlantic ist hier gut aufgehoben. Service und Personal sind sehr gut.


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kim Carolin (19-25)

Juni 2019

Traumurlaub auf Boa Vista

5.0/6

Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist nicht zu groß und somit auch nicht überlaufen. Natürlich gibt es viel luxuriösere und modernere Anlagen aber das haben wir für diesen Urlaub gar nicht gesucht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher über einen längeren Weg leicht erreichbar ist. Uns hat besonders gut gefallen, dass neben dem Hotel nur ein Weiteres liegt. So sind lange Spaziergänge ohne viele Menschen ein tägliches Vergnügen gewesen. Wir können die Strand Bar Perola D'Chaves nur empfehlen, der Themenabend "BBQ" war sehr toll.


Zimmer

3.0

Hier muss ich wirklich ein paar Abstriche machen. Die Zimmer sind ganz basic gehalten und das Bad ist sehr in die Jahre gekommen. Leider gab es nur 2 Einzelbetten die zusammengestellt wurden. Allerdings war die Terrasse super schön mit einem tollen Blick in den Garten.


Service

6.0

Super freundlich und immer gut gelaunt.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl war klasse für jeden war immer etwas dabei. Es gab jeden Tag tolle zusätzliche Food-Stationen. Ich persönlich fand es auch toll, dass es auch mal ausgefallene Dinge wie Avocado oder Quinoa gab. Das Menü-Restaurant war auch sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kira (36-40)

Juni 2019

Erholung pur😁ein schönes Fleckchen Erde

5.0/6

Das Hotel liegt am Ende des Strandes danach kommt nur noch unendlicher Strand und Weite.Sehr saubere Anlage und alles wird Instand gehalten oder gesetzt.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca.5 Min. Es waren nur Gäste des Iberostar im Bus, welches die Anreise noch mehr erleichterte. Beim Einchecken gab es schon einen Begrüßungscocktail.Um die Koffer kümmerte man sich und wurden direkt aufs Zimmer gebracht.Am Strand (Re.) entlang war eine Bar,welche von Deutschen betrieben wird,dort hat man auch gleichzeitig die Chance Ausflüge zu buchen oder an einem Barbeque mit Voranmeldung teilzunehmen,welches sehr empfehlenswert ist. Li.vom Strand kommt wirkli


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kik (56-60)

Juni 2019

Eine Empfehlung für wirklich Erholungssuchende

5.0/6

Sehr schöne Hotel Anlage mit einem super freundlichen Personal und exzellenter Verpflegung. Für Strandliebende, Wassersportler und Erholungssuchende bestens geeignet. Begünstigt durch den Wüstensand erschreckt sich ein weitläufiger mit Sanddünen geprägter Feinkörniger weißer Strand. Außerhalb von den Ortschaften Fokussiert sich der Aufenthalt schwerpunktmäßig auf die Hotelanlage. Ausflüge werden angeboten.


Umgebung

4.0

Bis nach Sal Rei sind es mit dem Taxi circa 15 Minuten. Zum Flughafen sind es ungefähr 10 Minuten. Ausflugsziele sind schwerpunktmäßig Strände, Dörfer und Landschaft. Es werden einige Ausflüge angeboten, so dass man einen Eindruck von der Insel bekommen kann.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind durchaus einfach ausgestattet. Vom Balkon aus hatte man einen wunderbaren Blick aufs Meer und den wunderschönen Garten. Die Betten sind komfortabel. Einen Kosmetikspiegel würde ich als Ausstattung bevorzugen, wusste aber im Vorfeld durch die Ausführungen der früheren Reisenden, dass diese nicht im Zimmer vorhanden sind und habe mir daher einen Handspiegel mitgenommen. Wie bereits schon mehrfach beschrieben, gibt es mehr oder weniger kein TV. Es ist zwar ein Flachbildschirm an


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption und weitesgehend auch im Restaurant kann man sich mit Englisch verständigen. In anderen Bereichen ist es etwas schwieriger. Ich habe das Personal als recht sprachbegabt empfunden und man kam mit Brocken internationaler Sprachen immer weiter. Wie bereits in meinen Ausführungen zum Zimmer erwähnt, sind Wünsche, die einen betrieblichen Ablauf etwas verändern würden oder Ausnahmen bilden, schwerlich zu erreichen. Ansonsten hat


Gastronomie

6.0

Das Essen ist wirklich stets frisch und appetitanregend angerichtet. Es gibt jeden Abend ein Thema, was sich bei den Speisen am Buffet widerspiegelt. Es gibt noch ein kleines Restaurant mit einem Menü, welches am Tisch serviert wird. Hierzu ist eine Reservierung an der Rezeption notwendig. Es gibt lediglich ein Menü. Manchmal ist es ganz nett dem Trubel im Buffet Restaurant auszuweichen und dort das Menü zu genießen. Zu den begehrten Essenszeiten ist es im Buffet Restaurant sehr laut und


Sport & Unterhaltung

4.0

Zur Animation kann ich nicht sagen, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben. An mehreren Abenden findet eine Show im Theater des Hotels statt. Ein Wassersport-Angebot gibt es am Hotelstrandabschnitt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lukas (26-30)

Juni 2019

Tolles Hotel mit einer bösen Überraschung!

4.0/6

Zunächst waren wir von unserem 8-tägigen Aufenthalt sehr angetan und waren mit dem Hotel und dem Service mehr als zufrieden. Leider wurden unsere positiven Eindrücke in einer Nacht komplett zerstört. Die Bewässerungsanlage der Gartenanlage weckte uns mitten in der Nacht mit einem nicht mehr zu auszuhaltenden Gestank (Kanalisation), sodass wir sogar unser Zimmer für eine Nacht verlassen mussten. Unser Problem wurde mitten in der Nacht leider auch nicht wirklich ernst genommen und unsere Versuche das Wasser abzustellen und das Zimmer zu wechseln wurden zunächst auch nur belächelt. Nach knapp zwei Stunden wurde uns erst ein freies Zimmer zugeteilt. Als wir am nächsten Morgen das Problem bei unserer Reiseleitung (Schauinsland) + Hotelrezeption schilderten wurden wir dort auch nur belächelt und mit der Begründung "das ist hier ab und zu leider so und muss man so hinnehmen" abgewiesen. Solche Probleme hat man sonst nicht einmal mehr in 2/3* Hotels in anderen Ländern und ist absolut nicht hinnehmbar. Ansonsten zeichnet sich das Hotel mit einer tollen Lage und einem tollen Service aus. Abschließend muss man aber leider sagen, dass ich so ein Hotel aufgrund des geschilderten Problems niemals weiterempfehlen würde.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eike (19-25)

Juni 2019

Unerwarteter schrecklicher Gestank in der Nacht!

2.0/6

Ein Freund und ich haben eine Woche in dem Hotel verbracht und waren sehr angetan von diesem. Das Essen, der Service und die Lage des Hotels waren sehr gut. DOCH DANN DAS!! Wir sind in der Nacht wach geworden und haben einen sehr unangenehmen Geruch wahrgenommen , der schlimmer als die bekannte „Gülle“ war/ist. Nach unserer Beschwerde usw. ist es dem Personal an der Rezeption nach etwa zwei Stunden gelungen uns ein neues Zimmer zu besorgen. Am nächsten Tag haben wir uns bei dem Reiseveranstalter und der dazugehörigen Reiseleitung „schauinsland“ diesbezüglich beschwert, worauf nur kam „das kann „mal“ vorkommen, wird aber in ihrer Zeit nicht nochmal passieren. Das ist leider so üblich hier.“ Zur Info, der Gestank kam von der Bewässerungsanlage der Pflanzen, die Nachts laufen. Nichts desto trotz haben wir diese Aussage erst einmal so hingenommen. In der Nacht darauf war alles super, doch in der zweiten Nacht darauf ging es wieder los, nur das wir es diesmal rechtzeitig erkannt haben und unserer Tür nach draußen noch rechtzeitig schließen konnten. Am letzten morgen vor unserer Abreise, haben wir leider den Geruch, beim frühstücken draußen wahrgenommen, was absolut gar nicht geht . Der Hunger war dahin. Von 7 Nächten 2 Nächte gehabt zu haben mit so einem Problem ist schon eine sehr schlechte Quote. Und das, obwohl man sich für viel Geld erholen wollte. DANKE DAFÜR. Meine persönliche Meinung zu dem Hotel war eigentlich bis zu dem Geschehen sehr positiv aber durch diesen Gestank und dem Personal an der Rezeption und der Mitarbeiter/in von „schauinsland“ war meine Meinung ganz schnell um 180 Grad geändert. Auf Grund dessen kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen und es auch nicht empfehlen mit „schauinsland“ auf diese Insel zufliegen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Angelina (31-35)

Juni 2019

Wir waren zufrieden, und kommen gerne wieder.

6.0/6

Tolles Hotel an einem wundervollem Strand, wir hatten hier Erholung Pur. Die Zimmer waren sauber, beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei! Angestellte des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Ausflüge sollten unbedingt gemacht werden, um auch die anderen schönen Ecken der Insel sehen zu können. Für einen reinen Strandurlaub, TOP


Zimmer

6.0

sehr sauber, Das Bad ist teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles war funktionsfähig


Service

6.0

Der Service war sehr gut, freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter.


Gastronomie

5.0

Top, sehr abwechslungsreich für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wurden jeden Tag etwas Angeboten, ob für Groß oder Klein es war für jeden was dabei. Minigolf, Bogenschießen, Wassersport, Bingo.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (70 >)

Juni 2019

Gute Erfahrung

5.0/6

Meiner Bitte, mich möglichst im 2. Stock unterzubringen hat man entsprochen. Dafür an dieser Stelle vielen Dank. Ich bin voll und ganz zufrieden mit dem Hotel und der Umgebung. Da meine Kinder vor Jahren schon in Boavista Urlaub gemacht haben wusste ich worauf ich mich einlasse, da ich alleine gereist bin. Was mich persönlich gestört hat, war der tägliche starke Wind, aber darauf hat ja Gott sei Dank niemand Einfluss. Für mich waren die 10 Tage eine Bereicherung. Ich lese immer wieder die neuesten Bewertungen und wundere mich z.B. darüber, dass man von den vielen Katzen genervt war. Ich bin wirklich nicht der Katzenfreund. Bei mir stand am Morgen eine Katze miauend vor der Balkontür und auch noch am Tag darauf. Vermutlich haben meine Vorgänger sich auf die Katze eingelassen. Da das bei mir nicht funktionierte, hat sie es dann auch nicht mehr versucht. Die Reiseleitung hat auch darauf hingewiesen, dass mann die Katzen nicht füttern soll aber das interessiert manche Gäste nicht und dann brauch man sich nicht wundern.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 10 Minuten. Ich hatte von zu Hause aus eine Tagestour gebucht, so dass ich hier die Insel besser kennen lernen konnte.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und wurde täglich gereinigt.


Service

5.0

Kleine Probleme wurden zügig beseitigt.


Gastronomie

5.0

Da ich in Bezug auf "Essen" sehr kritisch bin, d.h. ich esse noch lange nicht alles kann ich für mich nur sagen, dass ich immer etwas schmackhaftes gefunden habe.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animations-Angebote haben mich weniger interessiert. Aber das ist ja meine Entscheidung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Juni 2019

Eine Reise wert, würde es erneut buchen

6.0/6

Ein tolles Hotel wo sich sehr bemüht wurde. Hohe Sicherheit, freundliches Personal, super Getränke, zum Teil sogar Originales und nicht billiges Hotelkettenmarken....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (46-50)

Mai 2019

Ein schöner Urlaub

5.0/6

Die Lage ist sehr schön und ruhig. Besonders der Strand hat uns besonders gefallen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und höflich. Auch das Essen hat uns sehr gut gefallen.


Umgebung

5.0

20 min vom Flughafen aber von den Fliegern war nichts zu hören. Wir haben 2 Ausflüge gebucht und sind auch auf eigene Faust mit einem Quad unterwegs gewesen. Man kann schon einiges unternehmen.


Zimmer

4.0

Es wurde täglich geputzt und unser Zimmer war sauber. Es gab aber auch eine lose Schranktür und einen losen Handtuchhalter im Bad. Betten waren ok.


Service

6.0

Am Service gab es durchweg nichts auszusetzen


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich und für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation haben wir nicht genutzt nur abends das Programm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Conny (51-55)

Mai 2019

Rundum alles hervorragend.

6.0/6

Eine supertoll gelegene und sehr gepflegte Anlage mit sehr herzlichem Personal und Service. Die Aussicht ist atemberaubend.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 10 Minuten. Der Weg war sehr holprig, aber die Straßen werden zzt. ausgebaut.


Zimmer

6.0

Die Lage des Zimmers war in der 1. Reihe mit Blick zum Meer. Sehr gut ausgestattet mit begehbarer Dusche, Fön, festgeschraubten Safe, TV und genügend Platz für 2 im schrank. Die Zimmer sind sehr gepflegt.


Service

6.0

Die Herzlichkeit der Menschen ist einmalig. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränke. Für jeden was dabei. Das Restaurant war sehr groß mit einer tollen Aussicht auf das Meer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Tag mehrere Sportangebote. Wenn man will, wird einem nicht langweilig.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christina (26-30)

Mai 2019

Für Strandbegeisterte genau das Richtige

5.0/6

Das Hotel liegt ca. 15Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt auf einer Felsanhöhe mit Blick über die gesamte Bucht. Dadurch, dass es das letzte Hotel am Praia de Chaves ist, sind kaum andere Touristen oder Händler am Strand und man hat seine Ruhe.


Umgebung

6.0

Durch die Anhöhe ein wunderbarer Blick aufs Meer. Kurze Entfernung zum Flughafen und an einem der schönsten Strände der Insel.


Zimmer

4.0

Spartanisch eingerichtet, aber man hatte alles was man braucht. Die Sanitäreinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und keine 4 Sterne mehr wert. Betten waren bequem und die Zimmer waren sehr ruhig gelegen. Der Föhn hatte genügend Power, um lange Haare zu föhnen ;) Täglich 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer, Duschutensilien vorhanden.


Service

6.0

Ein ausgezeichneter Service, alle Menschen sehr zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Für Fischliebhaber gab es immense Auswahl und alles was das Herz begehrt. Fleisch gab es weniger, was natürlich aufgrund der Lage mitten im Atlantik nicht überraschend war. Das Frühstück war sehr gut und es gab allerlei Köstlichkeiten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Theoretisch gab es das volle Animationsprogramm von Bogenschießen bis Wassergymnastik. Leider war das Animationsteam nicht so motiviert, was etwas schade war.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Mai 2019

Werde auf jeden Fall wiederkommen ..........

6.0/6

Von Anfang bis zum Ende des Urlaubes alles Bestens,super nettes Personal,alles sehr sauber .......habe den Aufenthalt sehr genossen.......und werde natürlich dieses Hotel wieder besuchen .....kann ich nur weiter empfehlen 👍👍👍👍👍


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alfred (70 >)

Mai 2019

Ausgezeichnet

6.0/6

Es passt einfach alles.Schöne Strandlage,alle Anlagen,besonders die Zimmer,sowie die WC Anlagen sehr sauber,das Essen einfach toll,das Personal sehr freundlich ohne lästige Drinkgeldforderung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Cirsten (56-60)

Mai 2019

Hotel gut für Entspannungsurlaub, für Aktive nicht

5.0/6

Erst einmal möchte ich das Personal in höchsten Tönen loben. So aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, einfach super. Die Anlage ist top sauber und gepflegt. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Strand und das Meer traumhaft. Sehr gut für einen Erholungsurlaub. Liegen am Pool ausreichend. Am Strand haben mir Windschotts gefehlt. Da es dort sehr windig ist waren die Wenigen vor Ort immer sehr schnell belegt. Das Zimmer war zweckvoll, allerdings keine 5 Sterne. Teilweise kam sehr wenig Wasser aus der Dusche und ich hätte gerne einen Vergrößerungsspiegel gehabt - so als Tip. Wer sich sportlich betätigen möchte, der ist beim Volleyball sehr gut aufgehoben. Die Ausstattung vom Fitnessstudio ist sehr mager und der Crosstrainer so laut, dass alle Unterhaltung haben :) Die Tennisplätze bestehen aus geplatzten Asphalt, der Golfplatz wirklich nur für reine Anfänger zum Schnuppern, sehr überschaubar. Mir hat eine separate Fläche für die Gymnastikangebote gefehlt. Die ganzen Zuschauer vom Pool brauche ich nicht. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, auch mit ihren Shows.


Umgebung

4.0

Super Ausbick vom Hotel aufs Meer, da es auf einen Felsen liegt. Die Umgebung ernüchternd, wer hier shoppen und flanieren möchte ist fehl am Platz.


Zimmer

3.0

Sind wirklich nur Kap Verdische 5 Sterne. Wenig Wasserdruck und nur zweckmäßige Ausstattung.


Service

6.0

Personal super !!!!!!


Gastronomie

6.0

Essen sehr abwechslungsreich und bei all inclusive gib es irgendwo immer etwas zu essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Tennis, Golf und Fitnessstudio nicht gut. Sport am Pool mit Zuschern nicht meins. Animation gut. Wellness gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Pool
Sonstiges
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Strand
Ausblick
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Sonstiges
Pool
Strand
Gastro
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Gastro
Strand
Pool
Außenansicht
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Ausblick
Pool
Pool
Garten
Sonstiges
Strand
Zimmer
Ausblick
Strand