Iberostar Club Boa Vista

Iberostar Club Boa Vista

Ort: Rabil

93%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
4.9
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Andrea (56-60)

November 2019

Wer die absolute Erholung sucht, ist hier genau ri

6.0/6

Sehr schöne Anlage. Das Personal sehr freundlich 😊 einige Angestellte bemĂŒhen sich auch etwas deutsch zu sprechen. Das Essen zu jeder Mahlzeit super!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert maximal 15 Minuten. Ausgezeichnete StrĂ€nde mit tollen SanddĂŒnen, ideal fĂŒr lange SpaziergĂ€nge.. Zum Baden nicht so toll auf Grund der Strömung und gefĂ€hrlichen Brandung.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Der Fitnessraum war gut klimatisiert, die GerĂ€te sind aber schon sehr abgenutzt, zum Teil verrostet. Die Poolanlage war sehr gut 👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

November 2019

FĂŒr eine Woche Erholungsurlaub in Ordnung

5.0/6

Das Hotel ist schon Ă€lter, aber gut unterhalten. Die Gartenanlage ist sehr schön (grĂŒn und mit mediteranen StrĂ€uchern bepflanzt)


Umgebung

4.0

Kurze Anfahrtszeit vom Flughafen, die Flieger störten aber ĂŒberhaupt nicht. Leider ist ausserhalb des Hotels nichts.


Zimmer

5.0

Bereits Àlteres Inventar, schliefen aber sehr gut. Zimmer war sehr sauber.


Service

5.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal


Gastronomie

5.0

Gute abwechslungsreiche KĂŒche (auch viele Fischvarianten). Der ausgeschenkte Wein war leider ungeniessbar


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christina (19-25)

November 2019

Traumhafte Anlage

6.0/6

Eine wirklich traumhafte Anlage. Die Bungalows sind eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage mit traumhaften Ausblicken aufs Meer. Sehr weitlĂ€ufige Anlage - wer nicht gut zu Fuß ist könnte hier Probleme haben.


Umgebung

6.0

Nur 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, FluglĂ€rm bekommt man aber trotzdem so gut wie nicht hin. Weit und breit ist eigentlich nichts, hier kann man wirklich komplett abschalten. :-) Wer gerne AusflĂŒge macht & viel Unterwegs ist, ist auf den Kapverden wahrscheinlich nicht ganz richtig.


Zimmer

4.0

Sehr einfache aber saubere Zimmer. Die meisten mit Terrasse und kleinem Garten.


Service

6.0

Selten so freundliche und Gutgelaunte Mitarbeiter gesehen. Mann spĂŒrt die Energie & Lebensfreude der Menschen vor ORt sehr.


Gastronomie

6.0

Sehr große & VielfĂ€ltige Auswahl. 3-4x Wöchentlich mit Themenabenden. TĂ€glich frisches Obst & GemĂŒse. Und was auch zum hervorheben ist, ist der frisch gepresste Saft tĂ€glich beim FrĂŒhstĂŒck - ist nĂ€mlich in den meisten Hotels nicht selbstverstĂ€ndlich. :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird einem viel Animation & Sportmöglichkeiten geboten - langweilig wird einem auf jeden fall nicht. Am besten haben uns die Abendshows gefallen - hier wirklich ein großes Kompliment an das ganze Animationsteam !! Fitness & Wellness haben wir nicht benĂŒtzt, dazu könnte ich jetzt nichts sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joerg (61-65)

November 2019

No stress !

5.0/6

Das Hotel im Landesstil ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch mit viel Charme und persönlichem Engagement der Mitarbeiter hatten wir einen erholsamen und tollen Aufenthalt. Der weitlĂ€ufige Strand ist traumhaft, fĂŒr einsame StrandspaziergĂ€nge optimal geeignet. Wer Wind und Wellen und mag, ist hier am richtigen Ort. Hier wird das Motto " No stress" gelebt !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne (51-55)

November 2019

Kein 5 Sterne Hotel

3.0/6

Die Hotelanlage ist wirklich schön aber schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber aber ohne Komfort eingerichtet wirklich nur das Nötigste.Das Reinigungspersonal ist sehr bemĂŒht und fleißig. Im Bad gab es keine Ablagemöglichkeit und keinen Spiegel. Ein Waschbecken mit Spiegel war im Vorraum vorhanden. Das Essen war meistens kalt oder lauwarm, es wurden unqualifizierte Angestellte an den Herd gestellt, die auf Nachfrage nicht mal wussten was fĂŒr eine Fleischsorte sie gerade zubereiten. Es gab die Möglichkeit das Essen in einer Mikrowelle nochmal zu erhitzen- und das in einem 5 Sterne Hotel- das ist traurig !!! Die angebotenen Cocktails und Drinks waren von guter QualitĂ€t. Animation gab es reichlich zb. Gymnastik, Walking, Dart, Bingo,,, Leider kann man außerhalb des Hotels gar nichts machen, selbst die nĂ€chste Stadt bietet außer ein paar kleinere Shops nichts.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexander (36-40)

November 2019

Gut erholt, aber mehr erwartet!

3.0/6

Die weitlĂ€ufige Anlage liegt direkt am Strand in NĂ€he des Flughafens. Wir wollten einen erholsamen Urlaub genießen, dieser wurde durch einige Kleinigkeiten jedoch nicht so ganz zu einem Traumurlaub.


Umgebung

6.0

Die Lage ist wirklich sehr schön. Der Strand ist traumhaft, der Sand fantastisch, das Meer kristallklar, das Wetter war fĂŒr November genial, aber man muss immer mit Wind rechnen. Die Anlage ist auch Ă€ußerlich sehr gut gepflegt und hĂŒbsch. Ein kleiner Strandspaziergang zu einem wirklich tollen StrandcafĂ© direkt an der alten Ziegelei ist absolut zu empfehlen. Ein Ausflug zur Raeggae-Party ist auch zu empfehlen!


Zimmer

2.0

Bei Ankunft nach einer langen Anreise bekamen wir ein Zimmer in unmittelbarer NĂ€he der Poolbar. Gleich am ersten Abend spielte eine Live Band, bei der wir bei geschlossenen TerrassentĂŒren jeden Song im Bett hörten und eine erholsame Nacht am ersten Abend nicht möglich war. Von wegen "no stress". Da zusĂ€tzlich die Dusche des Zimmers kaum Wasser ausspuckte und gleichzeitig der Duschkopf den Geist aufgab und ein minderwertiger Lichtschutz ( die TĂŒr wurde durch eine Art Poster ĂŒberklebt um den Licht


Service

4.0

Der Service war stets hilfsbereit uns sehr freundlich, was wir allerdings sehr vermisst haben war ein Service am Tisch beim Abendessen fĂŒr die GetrĂ€nke. Absolutes No-Go fĂŒr 5-Sterne-Hotels: Nutzung von Safe & Sauna waren kostenpflichtig!!! Dies war fĂŒr uns absolut inakzeptabel.


Gastronomie

1.0

Leider - fĂŒr uns - ein Totalausfall. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier auf Holidaycheck hatten wir uns mitunter fĂŒr dieses Hotel entschieden. Wir sind v.a. was das Essen angeht schon etwas verwöhnt und legen sehr viel Wert darauf, trotzdem war das, was hier geboten wurde noch weiter von 5-Sternen entfernt, als der o.g. Zimmer-Standard. Die Abwechslung der "Speisen" war praktisch nicht gegeben. Obwohl versucht wurde mal mit einem "mexican dinner" oder einem "asia dinner" das Ganze "


Sport & Unterhaltung

5.0

Animations-Team und das Angebot waren gut, haben wir selbst aber praktisch nicht genutzt, daher können wir hier nur vermuten. Abends gab es des öfteren Live-Musik, die war ebenfalls gut (allerdings eben nicht, wenn man direkt ĂŒber der BĂŒhne wohnen muss). RĂŒckenmassage war völlig in Ordnung, Wellness-Bereich auch gut. Poolanlage völlig in Ordnung und vor allem in Abendbeleuchtung sehr schön anzusehen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julian (26-30)

November 2019

Kann ich mit gutem Gewissen niemanden empfehlen!

2.0/6

Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen niemandem empfehlen. Wir hatten ab dem vierten Tag starke Magen-Probleme sowie andere Besucher auch. Die Reiseletung sagte uns, dass dies gerade ganz viele Leute haben wĂŒrden. Wahrscheinlich wegen den folgenden Punkten... Überall sitzen gefĂŒhlt tausende Fliegen und das auch teilweise auf dem Essen. Zudem haben wir beobachtet, dass leere Trinkflaschen mit Wasser aus der Leitung gefĂŒllt wurden. Wir hatten auch einige Male volle Wasserflaschen bekommen, welche schon geöffnet waren. Die Lage ist top und auch die StrĂ€nde und das Meer sind toll, allerdings ist es kein Badeurlaub, da man das Meer nur bedingt nutzen kann. Preis-Leistung passt hier ĂŒberhaupt nicht.


Umgebung

5.0

Die Lage (nahe Flughafen, den man nicht mitbekommt und direkter Blick auf den tollen Strand und das Meer) ist sehr gut


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind schon sehr veraltet. Das Bett gleichte bei uns einer Katastrophe. Wir haben die Bettfedern nicht nur gehört, sondern bei jeder Bewegung auch gespĂŒrt. Ein angenehmes Schlafen war definitiv nicht möglich. Steckdosen nahe des Bettes sind Mangelware. Wir hatten in unserem Raum eine Dose an der EingangstĂŒr und eine unterm Fernseher.


Service

3.0

Der Service war mal gut, mal sehr schlecht. Manchnal wurden Bestellungen aufgenommen, die nie ankamen. Manche Mitarbeiter war sehr freundlich und bemĂŒht, andere wiederum waren das komplette Gegenteil.


Gastronomie

1.0

Das Essen morgens und mittags hat uns ĂŒberhaupt nicht gefallen - es gab eigentlich immer dasselbe. Beim Abendessen war es schon etwas abwechslungsreicher und besser. Leider herrscht dort eine aktue Fliegenplage. In den Bars ist es noch wesentlich schlimmer, vor allem an der Strandbar. Überall sitzen gefĂŒhlt tausende Fliegen und das auch teilweise auf dem Essen. Zudem haben wir beobachtet, dass leere Trinkflaschen mit Wasser aus der Leitung gefĂŒllt wurden. Wir hatten auch einige Male volle Wasser


Sport & Unterhaltung

3.0

Es gab genĂŒgend Angebote, daher 3 Sterne. Uns haben diese Aktionen allerdings mehr gestört, da am Pool oft zu laute Musik lief, sodass ein Buch lesen oder Entspannung nicht möglich war. Einen "Ruhebreich" am Pool gab es nicht.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Miroslawa Anna (51-55)

November 2019

Zum erholen gut

4.0/6

Schönes Hotel mit kleinen Macken,viel zu viele Katzen die seine GeschĂ€fte auf dem Fußwege verrichten und auf die Tische und Buffet springen.Personal achtet darauf ĂŒberhaupt nicht! Essen qualitativ gut mit kein Auswahl fĂŒr fĂŒnf Sterne Hotel


Umgebung

6.0

Sehr schöne,lange,weiße Strand. Leider stets starke Wellen


Zimmer

5.0

Große Zimmer,haben alles was man fĂŒr Urlaub Zeit braucht


Service

6.0

Immer nett ,freundlich und gut drauf


Gastronomie

3.0

FĂŒr fĂŒnf Sterne Hotel nicht besonders gute Auswahl (außer FrĂŒhstĂŒck)der sehr gut aufgedeckt war. Abendessen Speisen oft nicht durchgebraten Am Strand Gans essen nur drei mal die Woche sonst mĂŒsste man den Berg hoch gehen ins Hauptrestaurant ode am Poolbar ,da der Speiseplan sehr dĂŒrftig.-leider


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

November 2019

Ein Paradies!

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage. Katzenfteundlich - die Tiere sind nicht aufdringlich ausser man lĂ€sst es zu. Eine Wohltat fĂŒr die Seele! EMPATHIE fĂŒr Lebewesen auf 2 und 4 Beinen sind von Vorteil! Vllt sollte man einen Bereich einrichten wo Menschen und Katzen gemeinsam den Tag verbringen kann ohne das einer der GĂ€ste ausratet weil ein "Drecksvieh" in der NĂ€he ist. Auch wĂ€re es von Vorteil das Catcafe wieder zu aktivieren anstatt hinter dem Speisesaal die Tiere zu versorgen. Bietet Trockenfutter an das die GĂ€ste kaufen können. Trockenfutter ergibt keine hygienischen Probleme.


Umgebung

6.0

Wunderschöner Strand NÀhe zu Sal Rei und Flughafen perfekt. Es ist ein armes Land mit wundervollen Menschen.


Zimmer


Service

6.0

Unbeschreiblich! Alle freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Top!!!! Gibt fĂŒr jeden etwas. Der Fisch ein Traum!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt genug Möglichkeiten dich zu beschĂ€ftigen. Ich genoss den SPA. Dampfbad. Massage Jacuzzi, PedicĂŒre. AnimationsTeam putzig nicht nervig und gutgelaunt. AusflĂŒge werden genug angeboten . Wir waren mit Quad Zone unterwegs (Einheimische) und das war das ĂŒberwĂ€tigste ĂŒberhaupt . Menschen die IHRE Insel lieben dort aufgewachsen sind.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lars (19-25)

November 2019

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Die Anlage liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand, der Ausblick vom Pool und dem Restaurant aus ist einfach fantastisch. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Man sollte hier sicher keinen deutschen 5-Sterne-Standard erwarten, aber das sollte einem im Vorfeld klar sein, wenn man sich sein Reiseziel aussucht. Wir waren positiv ĂŒberrascht von der gesamten Anlage und vor allem von den Angestellten, die einen stets mit einem LĂ€cheln im Gesicht begegneten.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nur etwa 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Trotz der geringen Entfernung ist dies aber nicht störend, da nur wenige Flugzeuge pro Tag landen, nachts ist komplett Ruhe. Das Hotel liegt direkt am langen und vor allem sauberen Sandstrand. Vom Hotel fĂŒhrt sowohl eine Treppe, als auch ein "normaler" Weg hinunter zum Strand.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen und könnte mal wieder renoviert werden, aber es war alles sauber und gepflegt. Die Betten waren sehr bequem. Wie gesagt, wer im Ausland deutschen Standard erwartet, wird hier sicher etwas zu meckern haben, aber fĂŒr uns war es absolut ausreichend. Die meiste Zeit ist man ja sowieso am Pool/Meer und genießt das schöne Wetter ;) Das WLAN hat auf unserem Zimmer ebenso wunderbar funktioniert.


Service

6.0

Hier bleiben wirklich keine WĂŒnsche offen. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Beim Mittag- und Abendessen wurde vom Servicepersonal auch GetrĂ€nke an die Tische gebracht, wir haben uns die GetrĂ€nke aber meistens selbst geholt. Wir haben einmal den Spa-Bereich (2 Stunden fĂŒr 10€) benutzt, was sehr zu empfehlen ist. Dort gibt es eine finnische Sauna, ein Dampfbad und einen kleinen Pool mit integriertem Whirlpool.


Gastronomie

6.0

Wir waren sehr positiv vom Essensangebot dieses Hotels ĂŒberrascht. Es gab jeweils einige frisch vor den Augen zubereitete Speisen (meist Fleisch oder Fisch), die immer sehr lecker waren. Ebenso gab es eine abwechslungsreiche Auswahl anderer Speisen. Auch Obst und GemĂŒse war immer da. Zum FrĂŒhstĂŒck gab es immer frische Smoothies und SĂ€fte, die sehr zu empfehlen sind. Auch die Brötchen sind im Vergleich zu anderen Hotels sehr gut und knusprig. Die GetrĂ€nke an der Poolbar kann man sich ebenfalls


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation gab es jeden Tag, die Animateure waren sehr lustig drauf. Wir haben das Angebot jedoch nur selten in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mark (46-50)

November 2019

Schöne, Àltere Anlage (noch) in einmaliger Lage

4.0/6

Schöne, schon etwas in die Jahre gekommen Anlage in (noch) einmaliger Lage. Wunderschöner Strand, sauberes Meer, Service ausbaufÀhig.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Ende des Strandes Praia de Chaves, eine echte Natursensation. Strand, Meer und DĂŒnen soweit das Auge reicht. Super zum spazierengehen!


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind eher einfach, aber groß mit bequemen Betten und Balkon. Wenn alle duschen fĂ€llt der Wasserdruck oft so ab, dass nichts mehr geht.


Service

4.0

Das Personal ist ausgesprochen nett und eigentlich immer gut gelaunt.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist sehr abwechlungsreich und immer frisch. Die Drinks und Cocktails könnten kreativer sein, aber das ist wohl dem all inclusive geschuldet.


Sport & Unterhaltung

2.0

Was uns wirklich gestört hat waren die Schirme am hoteleigenen Stand. Es gibt davon zu den Stoßzeiten einfach zu wenig, was wirklich schade ist. Es ist unerklĂ€rlich, warum die Hotelleitung hier nicht einfach mehr Schrime aufstellt, bzw. die die schon da sind vergammeln lĂ€sst. Das Meer war bei uns oft stĂŒrmisch, dann ist schwimmen verboten und auch gefĂ€hrlich aufgrund der Strömung. Der Pool ist nett, aber eher klein und zum schwimmen nicht geeignet. Man kann extern die Nord- und die SĂŒdtour bu


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (51-55)

November 2019

Erholung pur

5.0/6

Gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. FĂŒr meinen Geschmack etwas zu viel Animation, man konnte nur zum Strand ausweichen, da die Anlage klein ist.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Diana (31-35)

November 2019

Traumhafte Lage

6.0/6

Die Lage ist ein Traum, wenn man entspannen und genießen möchte. Service/Gastro war wirklich zufriedenstellend und angenehmes Personal. Wir kommen wieder!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (56-60)

November 2019

Sehr schönes, ruhiges und/aber abgelegenes Hotel

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel zum Relaxen mit wunderbarem Sandstrand. Überall sehr sauber, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Der Strand liegt allerdings mindestens 20 Meter tiefer, fĂŒr Rollstuhlfahrer und Gehbehinderte ist dieser schlecht erreichbar. Negativ waren eigentlich nur die stĂ€ndig 10 bis 12 Animateure (!!!) und der Fotograf, die Einen nie in Ruhe ließen und von frĂŒh (10 Uhr) bis weit in den Abend hinein nur nervten.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist sehr abgelegen. Die nÀchste Ortschaft (Rabil) ist 4 Kilometer entfernt. Dort sind auch erst die nÀchsten GeschÀfte und Restaurants. Da wir aber All Incl. hatten, störte uns das nicht. Neben Rabil liegt auch gleich der Flughafen, man ist also in 5 Minuten im Hotel. Die wenigen Flugzeuge am Tag stören dort in keinster Weise. Wenn man am Strand nach rechts geht, erreicht man nach gut 1,5 Stunden die Inselhauptstadt Sal Rei (ca. 7 Kilometer). Dort kann man Einigess besichtigen, einkauf


Zimmer

5.0

Wir hatten ein gut eingerichtetes Doppelzimmer in der 1. Etage mit Blick ĂŒber den Pool aufs Meer. Auch das Badezimmer (Dusche) war nach unseren mitteleuropĂ€ischen Vorstellungen. Top! Einen Adapterstecker braucht man im Hotel nicht.


Service

6.0

Immer freundlich und Alles wurde stĂ€ndig gereinigt. Nach etwas Trinkgeld hatten wir tĂ€glich auch noch schön gestaltete Figuren aus HandtĂŒchern auf dem Zimmer. :-)


Gastronomie

6.0

Das Essen im Restaurant war qualitativ und quantitativ top! Eine der vielen Bars hat 24 Stunden am Tag geöffnet! Auch hier wurde man immer freundlich behandelt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie bereits geschrieben, nerven die stÀndig 10 bis 12 Animateure schon ganz schön, zumal die sich eigentlich fast immer nur selbst feierten. Wer in ein 5 Sterne Hotel kommt (meist waren es Àltere Menschen), möchte sich eigentlich erholen und etwas Ruhe. Das ist aber der einzige Kritikpunkt am Hotel. In der Anlage gab es mehrere Pools (Kinder + Erwachsene) und eine Tischtennisplatte. Durch den stÀndigen Wind ist das Meer sehr aufbrausend, schnorcheln kann man dort völlig vergessen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ben Robert (51-55)

Oktober 2019

Schönes paradiesisches Hotel

5.0/6

Ein schönes all inclusive Hotel, mit einem schöner Pool und schönen Strand, perfekt geeignet fĂŒr ein Sommerurlaub ohne Sorgen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner Josef (61-65)

Oktober 2019

FĂŒr erholungssuchende Urlauber ideal.

5.0/6

Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die erhöhte Lage am DĂŒnenstrand ist schon etwas besonderes.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war wie erwartet sehr kurz. Wir wurden von den FTI Mitarneitern sowohl bei Ankunft wie Abfahrt pĂŒnktlich und schnell befördert.


Zimmer

5.0

Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Mehrkosten haben sich gelohnt. Ersten Reihe, große Terrasse mit sensationellen Ausblick auf Strand und Meer. Ausreichend großes Zimmer. Bad mit Dusche ( wesentlich sinnvoller als Wanne). Leider waren die Matratzen viel zu weich und durchgelegen. FĂŒr vorgeschĂ€digte Menschen bedeutet das automatisch RĂŒckenschmerzen.


Service

6.0

Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Sowohl im Restaurant als in den Bars. Zimmerreinigung war sehr gut.


Gastronomie

4.0

Zwar all inklusive, aber wer nicht den ganzen Tag auf alkoholische Drinks und diverse Alkoholika steht dem bleibt nur Kaffee (war sehr gut) und Wasser. Wein zum Essen war leider ungenießbar. Die Auswahl beim FrĂŒhstĂŒck war sehr gut. FĂŒr jeden Geschmack etwas dabei. Mittags waren wir nie Essen. Beim Abendessen hatten wir dagegen so unsere Probleme. FĂŒr Vegetarier wie mich war die Auswahl bescheiden. Nur GemĂŒse bei der Theke fĂŒr vegetarische Kost, dieses fand sich sowieso irgendwo anders am BĂŒffett


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation sehr gut und nicht aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vera (51-55)

Oktober 2019

Auf jeden Fall empfehlenswert

5.0/6

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass so langsam die ein oder andere Renovierung gebrauchen könnte. Alles in Allem zum Entspannen hervorragend geeignet, halt kein europĂ€ischer Standard. Liegen am Pool, am Strand kostenlos und ausreichend vorhanden. Beachbar hat immer ein gekĂŒhltes GetrĂ€nk (bis 18 Uhr). Empfehlenswert ist ein Spaziergang am Strand zur Beach Bar Perola de Chaves (Richtung Schornstein, ist nicht zu ĂŒbersehen) eine traumhafte Location fĂŒr den Sundowner, anschließend mit dem Taxi fĂŒr 5€ zum Hotel zurĂŒck.


Umgebung

6.0

Top gelegen, oberhalb des Strandes mit toller Aussicht auf den Strand und das unendliche Meer


Zimmer

4.0

Immer sauber, großzĂŒgig, ein großer Spiegel wĂ€re aber ganz nett. Klimaanlage lĂ€sst sich dank der ZimmergrĂ¶ĂŸe sehr gut regeln.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich, es kann schon mal etwas lÀnger dauern, aber: NO STRESS!!!


Gastronomie

5.0

Das Essen lĂ€sst keine WĂŒnsche offen, egal ob FrĂŒhstĂŒck, Mittag oder Abendessen. Wein geht aber gar nicht, da muss man als Weinliebhaber wirklich Wein aus der Weinkarte kaufen (Preis ab 20€)


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Oktober 2019

Top-Service, kann ich nur empfehlen

5.0/6

Tolles Hotel, verteilt auf einer großen FlĂ€che sind zweistöckige Wohneinheiten, sehen auch alle leicht unterschiedlich aus. Alles ist in Blumen und Palmen eingebettet


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt am Hang direkt oberhalb eines kilometerlangen Sandstrandes, der Strand wird nur von wenigen Menschen genutzt. In der nĂ€heren Umgebung ist jedoch nichts sehenswertes vorhanden, eigentlich ist man auf das Hotel und die Natur beschrĂ€nkt. DafĂŒr dauert der Transfer vom Flughafen nur 5 Minuten, den Flughafen hört man eigentlich auch nicht. (MĂŒsste eigentlich 5 Sterne vergeben, wir haben nichts anderes erwartet)


Zimmer

6.0

Zimmer war Top sauber, gerĂ€umig, mit Klimanlage die nicht zieht. Ohne Klimaanlage ist schlafen nicht möglich. Es ist genĂŒgend Stauraum vorhanden, Save und LED-TV (hatten wir allerdings nicht an, daher keine Angaben zum Programm), Terasse, Balkon, teils ĂŒberdacht ist gerĂ€umig genug fĂŒr zwei Personen.


Service

6.0

Bester Service, super freundliches und motiviertes Personal, außerdem auch ausreichend Personal. Bei jeglichen Anliegen wird sofort reagiert.


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltig, alles schmackhaft, jeden Tag ein Thementag, es wird immer sofort nachgelegt und auch abgerĂ€umt, alles sehr ruhig und gesittet. Es gibt immer verschiedenes Fleisch, diversen Fisch und unterschiedliches GemĂŒse, Salat, KĂ€se etc. Auch Fastfoodjunkies kommen nicht zu kurz.


Sport & Unterhaltung

4.0

Diverse Sportangebote, unaufdringliche Animation


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Oktober 2019

Traumhafte Anlage mit WohlfĂŒhlgarantie

6.0/6

Eine wunderschöne Anlage mit vielen Blumen und Palmen und einem tollen Blick auf den weitlÀufigen Sandstrand. Tolles Essen, freundliche Mitarbeiter, entspannende Massagen und eine Poolanlage zum Relaxen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sehr sauber, leider waren die Betten schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse.


Service

6.0

Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen war einfach perfekt. Jeden Tag wechselnde Speisen an einem riesigen Buffet. Fisch und Fleisch wurde frisch zubereitet und es war definitiv fĂŒr jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt genĂŒgend Freizeitangebote. Zum einen die Animation im Hotel (Aqua Fitness, Wasserball, Bingo...), zum anderen werden AusflĂŒge angeboten, man kann sich ein Auto leihen, oder mit dem Transfer in die Stadt fahren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (26-30)

Oktober 2019

Ein kleines StĂŒck Paradies

6.0/6

Eine wunderschöne Hotelanlage mit einem traumhaften weitlÀufigen Sandstrand. Das Hotelpersonal macht einen Superjob! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage, perfekt zum Entspannen.


Zimmer

5.0

ZweckmĂ€ĂŸig eingerichtet, aber gerĂ€umig.


Service

6.0

Sehr guter Service, kein Wunsch blieb offen. Sehr freundliches und stets gut gelauntes Personal.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl und sehr lecker. Man wurde stets mit „Vitamina“ versorgt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Unterhaltungsprogramm des Hotels ist breit gefÀchert. Man besten haben uns die abendlichen Shows gefallen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel und Jessica (36-40)

Oktober 2019

Strand und Lage top, Zimmer modernierungsbedĂŒrftig

4.0/6

Herausragende Lage an einem traumhaften Strand, Außenanlage sehr gepflegt und wunderschön. Zimmer nicht mehr zeitgemĂ€ĂŸ, teilweise sanierungsbedĂŒrftig (Regnet durch die Decke ins Zimmer, Furniermöbel fast durchgehend defekt, Matratzen mĂŒssten getauscht werden). Essen sehr gut, mehr Abwechslung wĂ€re erstrebenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Natalie (41-45)

Oktober 2019

Urlaub im Paradies

6.0/6

Übersichtliche Anlage mit Bungalows in einer wunderschönen Gartenanlage. Ob am Pool oder am tollen feinsandigen Strand, hier kann man entspannen ohne Ende.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt mit nur einem anderen Hotel direkt am Strand, der Transfer vom Flughafen dauert nur fĂŒnf Minuten. Zum Strand fĂŒhren Treppen und steile aber gut befestigte Wege, man sollte schon gut zufuß sein. Die Umgebung ist sehr ruhig, ideal zum Entspannen. Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel, selbst Sal Rei ist nicht wirklich sehenswert, man muss daran denken, dass es sich um ein armes Land handelt, von AusflĂŒgen auf eigene Faust ist abzuraten.


Zimmer

6.0

Klein und zweckmĂ€ĂŸig eingerichtet, teilweise etwas Ă€lteres Mobiliar, es wird aber tĂ€glich sauber gemacht... und zwar sowas von picobello. Es wird gewischt, geputzt und die Betten liebevoll dekoriert. Es gibt Telefon und TV, was wir aber beides nicht genutzt haben Die Betten sind recht bequem und man hört nix von den Nachbarn.


Service

6.0

Also hier wird Service wirklich noch GROß geschrieben, alle reißen sich ein Bein aus, um dem Gast alle WĂŒnsche zu erfĂŒllen. Von der Rezeption ĂŒber die Bars und das Servicepersonal in den Restaurants bis hin zur Animation und Kinderclub. Unsere Urlaubsbekanntschaft fragte z. B. nach alkoholfreiem Bier, welches nicht vorhanden aber umgehend besorgt wurde. Die Animation ist vorhanden, aber unaufdringlich. Alle sind sehr fleißig, umgĂ€nglich und sprachlich gewandt in portugiesisch, englisch, französ


Gastronomie

6.0

Das Essen war echt der Hammer, sowohl QualitÀt als auch QuantitÀt spitze. Es gab Themenabende und tÀglich showcooking... Wer da was zu meckern hat, ist selber schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation super unaufdringlich, Kinderclub toll, Spa haben wir nicht genutzt. Es gibt eine kleine aber feine und relativ teure Shopping Meile... aber es ist halt nicht Mallorca.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Svenja Julia (41-45)

Oktober 2019

Erholsamer Strandurlaub

6.0/6

Sehr saubere und gepflegte Anlage, mit einem traumhaften Blick aufs Meer! Angenehme Animation, die zu keiner Zeit aufdringlich war.


Umgebung

Traumhafter Strand und kristallklares Meer Unternehmungsmöglichkeiten sehr begrenzt - war aber auch nicht unser Ziel


Zimmer

Einfach, aber sehr sauber


Service

Nicht bewertet

Aufmerksam und trotzdem unauffÀllig, sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

Nicht bewertet

Frisches, gutes Essen


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Timo (26-30)

Oktober 2019

In die Jahre gekommenes Hotel an schönem Strand

4.0/6

Das Hotel befindet sich ca. 5 Autominuten vom Flughafen entfernt und liegt an einem wunderschönen, breiten Sandstrand (hier gibt es keine nervigen VerkĂ€ufer o.Ă€.). Das Meer war jedoch sehr unruhig, in 9 Tagen hatten wir 7 mal rote Flagge. Trotzdem ist es möglich, dort baden zu gehen. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen und entspricht unserer Meinung nicht (mehr) einem 5 Sterne Standard. Unsere Hauptkritikpunkte: das Badezimmer könnte renoviert werden, die Snacks sowohl in der Pool Bar als auch in der Beach Bar könnten wesentlich besser sein (im Hauptrestaurant war das Essen super!), die Sonnenschirme am Pool sind sehr alt und könnten ausgetauscht werden. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und zuvorkommend,wir haben uns wohl gefĂŒhlt. Das Bett ist bequem, die Klimaanlage sehr leise, wir haben sehr gut geschlafen. Weil es unsere "kleine" Honeymoon Reise war, haben wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, eine Flasche Sekt und eine kostenlose Paar Massage bekommen, vielen Dank dafĂŒr! Wir haben kurzfristig 1 Woche vor Reiseantritt gebucht und fĂŒr 9 Tage lediglich 850 Euro bezahlt. Daher gutes Preis-LeistungsverhĂ€ltnis, wir sind aber der Meinung, dass das Hotel "nicht mehr Geld wert ist". Wenn das Hotel die Kritikpunkte ernst nimmt und das Hotel an manchen Stellen renoviert, hat es die 5 Sterne wieder verdient. Aktuell entspricht es unserer Meinung nach eher einem 3,5 bis 4 Sterne Hotel. Man darf auch nicht vergessen, dass man sich dort in Afrika befindet. Tagestouren mit deutschen Reiseguides haben wir ĂŒber BoaVista Tours und Cabokaitours gebucht, beide Anbieter sind sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

RenovierungsbedĂŒrftig, s.o.


Service

6.0

Das Personal war super!!!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Abendprogramm eher dĂŒrftig.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Irina (36-40)

Oktober 2019

Erholsamer Strandurlaub

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage, mit einem traumhaften Blick aufs Meer und klasse Essen! Es gab Themenabende und tÀglich Showcooking.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Antonina (56-60)

Oktober 2019

Boa Vista ist ein Paradis im Atlantik

5.0/6

Alles war Super! Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, immer bereit zu helfen, von den guten GetrÀnken ganz zu Schweigen. Wir empfehlen das Hotel weiter.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gunnar (51-55)

Oktober 2019

FĂŒr PĂ€rchen und Familien zum Entspannen

5.0/6

GroßzĂŒgig angelegtes Hotel in einer schönen Hotallandschaft mit sehr gutem Service. Sportangebot ist eher dĂŒrftig.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist vom Flughafen aus in 15 Minuten zu erreichen. FluglÀrm ist aber absolut nicht störend bei 2 oder 3 Fliegern am Tage.


Zimmer

4.0

FĂŒr ein 5-Sterne-Hotel der Luxusklasse (laut Beschreibung) sind die Zimmer sehr einfach


Service

6.0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauberes Hotel


Gastronomie

6.0

FĂŒr mih gab es nichts auszusetzen. GetrĂ€nke wie in jedem All inclusive Hotel


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel lÀd eher zum Relaxen ein. Strand, Meer und Pool einfach toll.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hermann (70 >)

Oktober 2019

Ein Hotel zum Urlaub machen.

6.0/6

Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Der Empfang an der Rezeption war dementsprechend herzlich, die Herren Almeida, Moreira und Deme wieder zu sehen, eine Freude. Zuletzt vom 17. Oktober bis 31. Oktober 2019 verweilten wir dort. Wir können es nur empfehlen.


Umgebung

6.0

nur 15 Minuten vom Flugplatz zu erreichen


Zimmer

6.0

Im Haupthaus 1. Obergeschoß mit Blick auf die Pool-Landschaft und den Atlantik. Die Ausstattung ist gut. Wir haben die Klimaanlage auch in der Nacht genutzt. TagsĂŒber 32 bis 33 Grad warm.


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam. Nach dem Wohlbefinden wurde aller 3 Tage gefragt


Gastronomie

6.0

Das Buffet im Hauptrestaurant war gut bestĂŒckt. Am Abend gab es reichlich Fisch( 10 verschiedene Gerichte) und Fleisch (Rind, Schwein, Lamm, Kaninchen, Wild, und diverses GeflĂŒgel) Die AtmosphĂ€re entspricht der eines Club Hotels. Das SpezialitĂ€ten- Restaurant (4 mal In der Woche geöffnet) ĂŒberraschte angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unaufhaltsam arbeitet das Animations-Team: egal ob Gymnastik, Sport, Entertainment. Poolanlage sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michel (26-30)

September 2019

FĂŒr 1x okay, ein weiteres Mal jedoch nicht.

4.0/6

Wir haben leider fĂŒr 5 Sterne einfach mehr erwartet. Das Badezimmer war leider sehr heruntergekommen. Es wurde jedoch vom Reinigungsteam immer sehr sauber gehalten! Postiv war außerdem: Der Strand war super schön, der Pool war ausreichend, die Auswahl an Essen ebenfalls. Was uns nicht gefallen hat: Der "leere" Teller wurde einem direkt unter der Nase weggezogen, halbvolle GlĂ€ser wurden ebenfalls zu schnell "entsorgt". Die QualitĂ€t der Cocktails lies ebenfalls sehr zu wĂŒnschen ĂŒber. Das Personal im Restaurant war leider oft eher schlecht als gut gelaunt, was sehr die Stimmung drĂŒckt. FĂŒr 1x war alles okay, aber ein zweites Mal werden wir nicht buchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stephan (46-50)

September 2019

Boa Vista ist eine Reise wert!

5.0/6

Sehr schöne Anlage, große Poolanlage mit Infinitipool. Am Strand stehen kostenlose Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme zur VerfĂŒgung, ebenso am Pool. ZweckmĂ€ĂŸig ausgestattete Zimmer mit Klimaanlage. Essen immer in Buffetform, fĂŒr jeden etwas dabei. Einzig die GetrĂ€nkeautomaten gaben nicht immer das GetrĂ€nk, was man wollte. Insbesondere bei Cola, Cola Light und Zero. Der Wein aus den ZapfhĂ€hnen war Geschmacksache. Insgesamt kann ich die Anlage weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kilas (31-35)

September 2019

Das perfekte Hotel fĂŒr einen Erholungsurlaub!

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem wunderschönen Ausblick. Perfekt fĂŒr Erholungssuchende.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwa 5 Fahrminuten vom Flughafen entfernt, die Transferzeit ist angenehm kurz, von FluglÀrm wird man nicht gestört. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einen wunderschönen Ausblick auf diesen. Abends perfekt um den Sonnenuntergang anzusehen. Die Stadt Rabil ist in direkter NÀhe und auch nach Sal Rei fÀhrt man nur etwa 10 Minuten.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Betten waren ok, hĂ€tten aber etwas bequemer sein können.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Wir mussten nie warten und haben uns immer gut umsorgt gefĂŒhlt.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut, fĂŒr jeden Geschmack war etwas dabei und es wurde regelmĂ€ĂŸig nachgelegt. Das Fleisch wurde frisch gebraten, man konnte den Köchen dabei zusehen. Einzig die LĂŒftung bzw. Klimatisierung des Restaurants war nicht gut, nach jedem Abendessen hat die Kleidung nach Fett gestunken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist toll, besonders Paquito ist super! Es werden verschiedene Angebote gemacht, wie beispielsweise Aqua Gym oder Fußball am Strand. Außerdem gibt es ein Fitnessstudio, welches recht gut ausgestattet ist. Die Poolanlage ist sehr schön und es waren immer freie Liegen verfĂŒgbar. Der Strand ist einfach wunderschön, auch hier sind Liegen und Schirme verfĂŒgbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (46-50)

September 2019

TIP TOP, wir kommen wieder. Keine Frage

5.0/6

Was soll ich sagen? Es war einfach Traumhaft schön, so das wir wiederkommen werden. SUPER freundliche Menschen, ALLE vom GĂ€rtner bis zur FĂŒhrungetage.


Umgebung

5.0

Nah am kleinen sĂŒĂŸen Flughafen, ca.10min, dennoch kein FluglĂ€rm, im Gegenteil, es ist eher schön die Flieger ankommen zusehen, ĂŒbers Meer.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und immer eine kleine Überraschung mit HandtĂŒchern. Wir fanden das Zimmer mit seitlichen Meerblick zu klein fĂŒr uns. Sonst alles was man braucht im Zimmer.


Service

6.0

TIP TOP, und das mit NO STRESS, dennoch zĂŒgig. Unsere WĂŒnsche/Fragen wurden immer ( wenn welche offen waren ;-) ) schnell und unkompliziert erfĂŒllt bzw erledigt.


Gastronomie

6.0

Gigantisch, ohne flachs..... fĂŒr UNS war es immer Super lecker und ne riesige Auswahl, mit allem was man sich erhofft und wĂŒnscht. 3 kg sag ich nur. :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben den Strand und die um Umgebung erkundet, Das Animationsteam war immer sehr freundlich und vor allen Dingen nicht aufdringlich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

September 2019

Toller Erholungsurlaub

6.0/6

Habe das Hotel bereits zum 3. mal besucht- dort passt einfach alles! Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter.. ein Ort zum wohlfĂŒhlen!


Umgebung

6.0

Direkt an einem wunderschönen Sandstrand mit klarem Wasser. Tolle Beachbar in der NÀhe, schnell mit dem Taxi am Flughafen oder in Sal Rei. Da nur wenige Flugzeuge landen stört auch kein LÀrm.


Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen


Gastronomie

5.0

Das Hotel war sehr bemĂŒht Abwechslung zu bieten. Hier findet jeder was.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

September 2019

Toller Urlaub, kein Meerblick

4.0/6

Tolle Anlage, schönes Hotel, gebuchte Zimmerkategorie nicht erhalten. Es gibt nicht genĂŒgend Meerblickzimmer wie auf der Iberostar Internetseite angeboten.


Umgebung

5.0

Transfer 15 Minuten. AusflĂŒge bei einheimischen Anbietern vorhanden und gebucht. AusflĂŒge mit Baobab waren wunderschön.


Zimmer

2.0

Sehr saubere gerĂ€umige Zimmer, allerdings haben wir kein Meerblick Zimmer wie in der Buchung bekommen, das Zimmer entspricht eher einem Gartenzimmer. Wir haben uns darauf an der Rezeption beschwert, allerdings war keines der Zimmer wie im Angebot verfĂŒgbar. Die Hotelleitung Paula R. war nicht gewillt uns das gebuchte Zimmer zu geben. Alternativ Zimmer wurden angeboten, allerdings mit Blick auf ein Wellblechdach des Kinderpools und im zweiten, in diesem sind wir auch geblieben, war Meerblick nur


Service

5.0

Personal super. Hotelmanagement ist nicht kundenfreundlich und unhöflich, nimmt Beschwerden nicht ernst. Wie wir mitbekommen haben, sind wir was Zimmerkategorieprobleme betrifft kein Einzelfall. Fazit: kein Meerblick oder seitlichen Meerblick buchen, werden nicht erfĂŒllt, lieber ein gĂŒnstiges Gartenzimmer buchen und mehr AusflĂŒge unternehmen.


Gastronomie

6.0

Große Auswahl, Themenabende, freundliches und zuvorkommendesPersonal.


Sport & Unterhaltung

5.0

Auswahl an Unterhaltung gibt es genĂŒgend, wir haben an keiner dieser Bespassungsanimationen teilgenommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

September 2019

Schöner Strandurlaub

5.0/6

Schönes Hotel an einem wunderschönen Strand. Was uns ein wenig gestört hat, waren die zahlreichen Katzen die in der Anlage liefen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steven (36-40)

September 2019

Tolles Hotwl, klasse Lage

6.0/6

Super sauber, das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich, toller Strand und Pool, bestes Essen. ideal um dem Alltag zu entfliehen


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Markus (31-35)

September 2019

Hervorragend

6.0/6

Super Urlaub! Das Iberostar auf Boa Vista ist einfach nur Klasse!! Nicht so ĂŒberlaufen,Service super,Zimmer recht spartanisch aber voll in Ordnung. Und no Stress ;)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

September 2019

Super Strandurlaub zum entspannen

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einem super schönen Strand. Wir wĂŒrden jederzeit wieder kommen :-) Noch sind die Kap Verden nicht so ĂŒberlaufen, sodass man hier sehr viel Ruhe findet. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem super schönen Sandstrand. Man kann Kilometer weit am Wasser laufen. Das Hotel liegt nur 10 min. vom Flughafen entfernt man hat allerdings trotzdem keinen FluglĂ€rm. Wenn man am Strand rechts her gelaufen ist kam man zu einer tollen Strandbar. Vor dieser Strandbar gibt es auch so einiges zu sehen, denn wenn man GlĂŒck hat lassen sich hier die Schildkröten im Meer blicken oder auch kleine Hammerhaie, die jedoch sehr lieb und scheu sind :-) wenn man am Strand nach links gelau


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr sauber und auch recht groß. Es war alles da was man brauchte. jeden Tag gab es eine neue Flasche Wasser auf dem Zimmer. Das einzige was wir nicht so gut fanden, war dass man den Safe fĂŒr 30€ bei 15 Tagen dazu buchen musste.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die meisten Mitarbeiter haben bis auf ein paar Wörter fast nur Englisch gesprochen. An der Rezeption gab es aber eine nette Dame die perfekt deutsch sprechen konnte und sich um alle Anliegen gekĂŒmmert hat.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker :-) Immer sehr frisch zubereitet und fĂŒr jeden Geschmack etwas dabei. Es gab sogar jeden morgen frisch gepresste FruchtsĂ€fte was wir bis jetzt selten in Hotels erlebt haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Wir haben aber zwei AusflĂŒge (Nord- und SĂŒdtour) ĂŒber Boa Vista Tours gebucht. Wir können diese AusflĂŒge aufjedenfall weiterempfehlen. Wir wĂŒrden auch immer wieder ĂŒber Boa Vista Tours buchen. Es sind kleine Gruppen und es wird einem viel ĂŒber die Insel auf deutsch erzĂ€hlt. Von den Touren ĂŒber den Reiseveranstalter haben wir von anderen im Hotel sehr viel schlechtes gehört.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

September 2019

Toller Urlaub! Absolut empfehlenswert!

6.0/6

Wir hatten einen einwöchigen Aufenthalt im Iberostar und wurden nicht enttĂ€uscht. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Der Strand ist ein Traum, das Personal super freundlich, das Hotel selbst hat uns ĂŒberzeugt und wir wĂŒrden es jederzeit weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem bekommt man nichts von den wenigen Flugzeugen, die dort landen, mit. Außerhalb des Hotels ist eine karge, trockene Landschaft zu sehen, sodass es dort nicht viel zu entdecken gibt, außer viele Ziegen. Die Hauptstadt Sal Rei ist ebenfalls nur einige Minuten mit dem Auto entfernt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, allerdings gab es dort sehr viele Katzen, die an der Poolbar teilweise etwas aufdrin


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr sauber, mit dem Nötigsten möbliert und wurden jeden Tag gereinigt. Völlig ausreichend zum Duschen und Übernachten. Außerdem hat uns die nette Reinigungskraft jeden Tag eine tolle, neue Handtuchfigur gebastelt.


Service

6.0

Das Personal hat uns sehr gut gefallen. Die meisten ServicekrĂ€fte waren sehr freundlich, stets auf Zack und sehr blickig. Vom Personal an der Rezeption ĂŒber die Kellner/innen bis hin zu den ReinigungskrĂ€ften war alles tip top.


Gastronomie

5.0

Wir waren hauptsĂ€chlich im Hauptrestaurant, was ein reichhaltiges und vielseitiges Buffet bot. Es gibt im Hotel auch ein À-la-Carte-Restaurant, welches wir allerdings nicht besucht haben. Das Essen im Hauptrestaurant war durchaus zufriedenstellend, allerdings hĂ€ufig etwas fisch- und meeresfrĂŒchtelastig. Außerdem bin ich ein Dessertliebhaber und im Vergleich zu anderen Hotels war ich vom Dessert leider etwas enttĂ€uscht. Wir hatten jedoch ĂŒberhaupt nicht das GefĂŒhl, dass es sich um Massenabfertigu


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab viele Freizeitangebote von Wasserpolo ĂŒber Volleyball, Fußball und Minigolf bis hin zu Aquasport, Bingo, Boccia usw. usw. usw. Man wurde vom Programm nicht erschlagen, alles war natĂŒrlich freiwillig und das Animationsteam war keinesfalls aufdringlich. Am Pool und am Strand hatte man trotzdem seine Ruhe. Außerdem gestaltete das Animationsteam die Abendveranstaltungen sehr unterhaltsam und nahezu professionell. Die Poolanlage war in Ordnung. Das Hotel war nicht allzu voll, sodass man locker


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

September 2019

AusbaufÀhiges Hotel

4.0/6

Gutes Hotel mit einigen SchwĂ€chen. Das Essen ist an und fĂŒr sich gut, dennoch hatten wir Magen-/Darmprobleme. Was jedoch kritisiert werden muss, sind die geringe Sitzmöglichkeiten zum Essen im Aussenbereich. Beim Hauptrestaurant gibt es maximal 15 Tische wo man draußen Essen kann. Dementsprechend groß ist der run auf die Tische. Zwar ist dort noch eine sehr schöne Terrasse, diese wird jedoch nicht verwendet bzw. fĂŒr‘s Essen geöffnet. Der Speisesaal war leider öfters nicht klimatisiert, daher machte es keinen Spaß sich dort aufzuhalten. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, jedoch nichts besonderes. Von der vielgerĂŒhmten Freundlichkeit der Mitarbeiter haben wir eher wenig gemerkt, erstaunlich war der Check out. Die Mitarbeiterin an der Rezeption sagte lediglich das wir die 40€ Taxe zahlen mĂŒssten, es gab keine Nachfrage ob es uns gefallen hĂ€tte und ob wir noch mal dort Urlaub machen möchten - einfach nichts. Kennen wir aus anderen LĂ€ndern, wie z.B. Oman, Kenia usw. ganz anders.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand in unmittelbarer Umgebung von DĂŒnen. Boa Vista ist aus unserer Sicht eher fĂŒr eine Erholungsurlaub geeignet. Viel kann man dort nicht machen bzw. unternehmen. Haben natĂŒrlich AusflĂŒge gemacht, Sal Rei angeschaut, aber viel zu sehen gibt es wirklich nicht.


Zimmer

4.0

Das Bad ist etwas seltsam aufgeteilt, der Waschbereich erreicht man direkt aus dem Zimmer, ist offen gestaltet, so stört man leider den Partner wenn man das Bad wÀhrend der Nacht benutzt.


Service

4.0

Das Personal war freundlich, haben wir aber auch schon sehr viel freundlicher erlebt.


Gastronomie

5.0

Top Fisch, wer jedoch keinen Fisch mag ist bei der Auswahl etwas eingeschrÀnkt. Das Fleisch hab ich ein paar mal probiert, war aber immer sehr zÀh. Nachspeisenbuffet ist noch ausbaufÀhig. GetrÀnke, vor allem der Sekt, waren sehr gut. Bei hochprozentigem Alkohol werden oft Markenprodukte verwendet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oliver (56-60)

September 2019

Werde 2020 wieder hinfliegen. Dort ist es ruhig.

5.0/6

Das Personal des hotels ist sehr zuvorkommend. Essen gut. Super Sandstrand.Animation nicht aufdringlich. Klimaanlage im Restaurant war im September defekt.Störend ist die Katzenplage 100 mindestens. Touristen fĂŒttern die Tiere an der Poolbar so das diese sogar auf die Tische springen.


Umgebung

5.0

10 Minuten vom Flughafen.Beobachtung falsche Karettschildkröte am Strand Eiablage. Oder schlĂŒpfen der Jungen.


Zimmer

4.0

Ausstattung kein Luxus aber sauber. Ffachbildschirm KĂŒhlschrank Tresor nicht inklusive. Bett inortnung.


Service

5.0

O.k.


Gastronomie

5.0

Essen o.k.FruchtsĂ€fte am morgen nicht aus frischem Obst und GemĂŒse ,sondern aus Tetrapack und eingekochtem.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage im allgemeinen sauber. Meerwasser.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (41-45)

September 2019

Tolles Hotel - ich komme sicher bald wieder!

5.0/6

Das Beste am ganzen Hotel ist das freundliche Personal!!!! Die Lage und der Strand sind natĂŒrlich auch einzigartig toll! Wer Action will ist hier falsch, aber wer einfach die Ruhe, das Meer und den Strand genießen will, ist hier absolut richtig!


Umgebung

6.0

FĂŒr mich top, da ich die unendliche Weite liebe. Vom Pool aus kann man stundenlang auf den kilometerlangen Strand schauen und einfach nur genießen. Auch die Fahrt vom/zum Flughafen ist sehr kurz (ca. 10 Minuten) und dennoch gibt es keinen FluglĂ€rm. Wer keinen Ausflug macht, hat meiner Ansicht nach auch nichts versĂ€umt.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind o.k., vor allem sauber und groß genug. Allerdings haben mir Ablagemöglichkeiten (keine Schubladen) und Kleiderhaken gefehlt. Die Betten waren fĂŒr mich vollkommen o.k. und ich habe gut geschlafen.


Service

6.0

Das Service war meiner Ansicht nach perfekt. NatĂŒrlich ist sehr viel Selbstbedienung, aber ein bisschen Bewegung schadet eh nicht :)! Oft wurden aber auch am Pool GetrĂ€nke auf Bestellung serviert. Jedenfalls war das gesamte Personal extrem freundlich und immer hilfsbereit. Großartig war auch Carolina vom Management - sie versucht jeden Wunsch zu erfĂŒllen.


Gastronomie

5.0

Es gab alles was man sich wĂŒnscht. In der FrĂŒh schon alle Möglichkeiten von Eiergerichten und jeden Tag noch etwas Spezielles wie z.B. frisch gemachte Sandwiches, CrĂȘpes, etc. Auch gab es in der FrĂŒh fast jeden Tag Sekt und am Sonntag sogar RĂ€ucherlachs. Mittags konnte man entweder am Pool, am Strand oder im Hauptrestaurant essen. Abends habe ich nur das Hauptrestaurant besucht, es gibt aber auch ein SpezialitĂ€tenrestaurant, das man mit Vorreservierung einmal pro Woche besuchen kann.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab 2 Pool - beide mit Meerwasser, was ich persönlich toll fand. Die Animation fand ich auch toll - zwar war nicht allzu viel los, aber alle gaben sich MĂŒhe. Auch die Tanzshow am Abend waren großartig.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

September 2019

zum 3.mal hier und wir kommen wieder

6.0/6

Sind zum 3.mal hier angekommen u. wieder war es eine Herzliche begrĂŒssung. Hotel liegt sehr ruhig ca. 10min. vom Flughafen. Man hört aber fast nichts von den ankommenden Flugzeugen. Check , Check out problemlos.


Umgebung

5.0

ok.Ausserhalb vom Hotel ist nichts. Also nichts zum Shoppen. Die möglichkeit besteht nur wenn man mit dem Taxi nach Sal Rei fĂ€hrt (10€ ein Weg) Bitte macht AusflĂŒge damit man was von der Insel sieht. Man bereut es nicht. Schiffswrack, Strand von Santa Monica oder die DĂŒnen befahren uvm.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer noch in Schuss. Selbst in den Betten haben wir gut geschlafen. Reinigungskraft war Tip Top. Zimmer war immer Sauber. Ein Programm (ZDF) war zur verfĂŒgung. Aber im Urlaub brauchen wir kein TV.


Service

6.0

Vom Allerfeinsten. Kann ich bestĂ€tigen. Wenn man schon in mehrere Hotels war sieht man schon den Unterschied. Aber hier passt alles. Man kann ĂŒberhaupt nichts BemĂ€ngeln. Alle Bedienstete ich rede von allen sind sehr nett und offen und haben immer ein Ohr fĂŒr dich. Selbst wenn es mal ein kleines Problem gibt wird es sofort behobe.


Gastronomie

6.0

Wer also hier nichts fand der sollte in Zukunft zuhause bleiben. Es gab immer Themenabende wie zb. Mexikanisch, Japanisch u. natĂŒrlich auch das Kap Verdische. Man wird immer satt. Auch hier stimmt der Service. Gruss an Sabrina. Und das mit den Katzen was so lies, so haben sie langsam im Griff. Es gibt zwischendurch immer so ein paar Touris entweder können o. wollen sie die Hinweisschilder nicht lesen. MĂ€nner und immer daran Denken. Zum Abendessen immer eine angemessene Kleidung tragen. Keine Mu


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Angebote nur haben wir keine davon wahrgenommen. Wollten nur Relaxen. Aber schaut euch mal die Abendliche Show an. Ist echt Top. Super gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (66-70)

September 2019

Super Hotel zum regenerieren und ausspannen.

6.0/6

Wir buchten das Hotel zur Regeneration und Ruhe. Das Hotel machte bei uns vom ersten Augenblick an einen guten Eindruck, der sich nach dem super Einchecken auf dem Weg zum Zimmer noch verstĂ€rkte. Hatten Meerblick gebucht und hatten einen totalen Panoramablick. Wir suchten Ruhe und dafĂŒr ist das Hotel perfekt. Das einzige was stört sind manche GĂ€ste die sich nicht benehmen können, aber dafĂŒr kann das Hotel nichts. Euro ist auf Boa Vista die richtige WĂ€hrung. wir hatten auch Dollars mit, konnten in den Shops damit aber nicht bezahlen. Als Trinkgeld sind EuromĂŒnzen ohne Probleme. Ein Wermutstropfen haben wir doch noch. Das Hotel schreibt, dass Liegen nicht reserviert werden dĂŒrfen und nach 45 Minuten Leerstand freigerĂ€umt werden. Leider ist die nicht der Fall, so dass schon morgens um 6 Uhr die Liegen am Strand und am Pool per Handtuch reserviert werden und teilweise bis Mittags unbenutzt bleiben. Von unserem Zimmer hatten wir einen hervorragenden Blick auf die Strandliegen und am Pool mussten wir zum Essen vorbei. Da sollte man doch mehr nachschauen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur ca. 15 Minuten. FĂŒr die Lage hĂ€tten wir 6 Sterne gegeben wenn es in der nĂ€heren Umgebung mehr Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung gegeben hĂ€tte. Aber eine gute Geschichte ist, mit dem Taxi ein Trip nach Sal Rei. Ich wollte die Insel im Rahmen einer Quadtour erkunden (4Std.) was aber leider, auf Grund der fehlenden Mitwirkung der Reiseleitung vor Ort, nicht zustande kam. Die Lage des Hotels aber ist fantastisch. Es liegt oberhalb vom Strand auf den Klippen. W


Zimmer

6.0

Das Zimmer und das Bad waren, so sah es aus, neu eingerichtet. ZweckmĂ€ĂŸig und ausreichend. Ohne ĂŒberflĂŒssigen Schnick-Schnack. Auch hatten wir auf unseren bisherigen Reisen (20 Jahre) noch nie eine so leise und gut steuerbare Klimaanlage gehabt. Das W-Lan war auch absolut in Ordnung. Funktionierte manchmal besser als in Deutschland. Das einzige was uns persönlich gefehlt hat, wĂ€re eine Möglichkeit das Kopfteil des Lattenrostes im Bett zu verstellen oder die Möglichkeit ein Keil unter die Matraze


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und zuvorkomment, auch ohne Trinkgeld, was wir nie am Anfang geben um solche Dinge erst mal abzuwarten. Die komplette Mannschaft des Hoterls und ich kann da keine einzige Ausnahme machen, waren immer gut drauf, immer ansprechbar und immer hilfsbereit. ĂŒber die Bearbeitung von Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten. Aber Fragen, egal welcher Art wurden an der Rezeption, auch etwas am spĂ€teren Abend, höflich, freundlich


Gastronomie

6.0

Wir können die Gastronomie nur loben. Es gab immer ausreichend und eine großer Auswahl am Buffet. Auch wurde, immer wieder nachgefĂŒllt. Wenn man wollte, konnte man jeden Tag etwas anderes essen und es wurde nie langweilig. Auch das GetrĂ€nkeangebot war mehr als großzĂŒgig. Und man konnte jederzeit sein GetrĂ€nk von den ServicekrĂ€ften nachschenken lassen oder selbst nachschenken. wir waren drei Wochen da und konnten jeden Morgen und Abend etwas anderes essen. Hier noch mal ein Lob an die Köche und


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist zwar nicht sehr groß aber absolut ausreichend und vor allen Dingen sauber. Der infinity Pool war perfekt, bis leider eine Absperrung durch DrĂ€hte erfolgte. Was aber nicht die Sicht sonder nur den Gesamteindruck verĂ€nderte. Dies war leider notwendig, da einige Touristen wieder meinten am Abgrund die Seiten wechseln zu wollen, statt durchs Wasser oder drumherum gehen zu mĂŒssen. Über das Spa und den Fitnessraum können wir nichts sagen, da wir dies nich genutzt haben. Die Animatio


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

September 2019

No Stress - Ein Traumurlaub

6.0/6

ein sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel mit wunderbarem Ausblick auf den Atlantik. Man kann stundenlange StrandspaziergĂ€nge machen ohne einem Menschen zu begegnen. Wir haben uns auch beim 2. Besuch wieder sehr wohl gefĂŒhlt


Umgebung

6.0

Sehr gut: es gibt nichts in direkter Umgebung, was die Ruhe stören könnte. Einer der schönsten StrÀnde mit herrlich pudrigem Sand... traumhaft schön.


Zimmer

6.0

diesmal hatten wir ein Zimmer direkt in der ersten Reihe. Besser geht es nicht. Reinigung perfekt.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

September 2019

Wir kommen sehr gern wieder

6.0/6

Wir waren das erste mal auf Boa Vista und haben uns super wohl gefĂŒhlt. Wir werden bestimmt dort bald noch einmal Urlaub machen.


Umgebung

5.0

Transferzeit sehr gering. ca.10 min. Ein Nachbar Hotel sonst weiter nichts.


Zimmer

5.0

Es war alles vorhanden was man so im Zimmer braucht. In den Betten konnte man sehr gut schlafen.


Service

5.0

Personal sehr freundlich . Ein kleines Problem mit der Klimaanlage wurde umgehend behoben.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben unseren Urlaub einfach nur genossen, nach dem Motto " No Stress "


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

September 2019

Vorsicht. Man muss mit Magenproblemen rechnen

2.0/6

Zwei Sterne wegen der Lage. Jedoch wie auch viele andere Besucher beschreiben, hatten auch wir und unsere Bekannten starke Magenprobleme. Nach RĂŒcksprache mit meiner Ärztin sind wir darauf gekommen, dass durch die Ziegen die in diesem Hotel öfters die Klippen hochklettern und aus dem Pool trinken höchst wahrscheinlich Listerien in den Pool gelangen, was dann zu Durchfall und Magenproblemen fĂŒhrt.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

August 2019

Schönes Hotel mit kleinen MÀngeln

4.0/6

Das Hotel ist gut und wir hatten eine schöne Zeit. Allerdings wĂŒrde ich es nicht als 5 Sterne Hotel einstufen. Wie bereits öfter beschrieben, liegt das Hotel im Norden Boa Vistas ca. 5km vom Flughafen entfernt. (Je nach Windrichtung hört man auch mal ein Flugzeug, jedoch empfanden wir es nicht wirklich als störend) Die grĂ¶ĂŸte Stadt Salrei ist ca 15min mit dem Taxi entfernt. Ein Kurztrip lohnt sich, jedoch reichen gut 2h um die ganze Stadt (inklusive kurzem Bar-aufenthalt) zu erkunden. Tourismus wird auf Boa Vista noch relativ klein geschrieben und so wird man -mit kleineren ausnahmen- auch nicht auf lĂ€stige VerkĂ€ufer und ‘touristenshops’ treffen. Allein die quadtour ĂŒber Quadzone war etwas touristischer gestaltet. Wer es sich zutraut, dem wĂŒrde ich empfehlen privat ein quad/auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Nun zum Hotel. Die Anlage ist schön, relativ weitlĂ€ufig und gepflegt. Jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Um ein paar Dinge zu nennen: -Ă€ltere plastikstĂŒhle in einem teil des hauptrestaurants -die zaunbegrezung am Infintypool reicht wohl eher zum wĂ€sche aufhĂ€ngen als zum schutz -der innenboden im pool löst sich an einigen stellen bereits etwas -manche schirme am pool sind defekt -eher fragwĂŒrdige Gestaltung des holzweges der Strand und Hotel verbindet (hier schaut man eher nach unten um nicht zu stolpern) -viele der öffentlichen toiletten weisen Defekte auf ( mal funktioniert das Licht nicht, mal ist der toiletten deckel defekt..) Etc. -Abends kam teils ein sehr unanagenehmer Geruch auf (evtl durch das DĂŒngen). Leider sehr unerfreulich. Hier besteht auf jeden Fall Handlungsbedarf. TagsĂŒber aber absolut kein Problem- eher zwischen 1 und 4 uhr nachts. An sich alles keine großen Probleme die sich aber summieren und teils lĂ€stig sind. FĂŒr mich in der Hotelgruppe Iberostar ( vgl cuba/varadero , mexico (maya und tucan), dom.rep. (Bavaro suites) ) eher ungewohnte probleme. Auf den kap verden wird es aber wohl die erste adresse fĂŒr mich bleiben. In anderen bekannten hotels auf der insel haben insbesondere trinkwĂŒtige englĂ€nder das urlaubserlebnis getrĂŒbt. EnglĂ€nder, sowie wildes Partyvolk findet man im iberostar nicht. Das Publikum setzt sich zu 80% aus Familien und jĂŒngeren Paaren zusammen. (Überwiegend aus Portugal, De, Fr sowie einheimischen an Wochenenden)


Umgebung

5.0

Wie bereits erlĂ€utert, 5-10min vom flughafen, 15 von Salrei und ca. 30min vom ‘traumstrand’ santa monica im SĂŒden der insel entfernt. Sonst haben die kapverden breitengrad typisch nicht viel zu bieten- dornstrĂ€ucher, vertrocknete FlĂŒsse, Felsen und ein paar kleinere Berge prĂ€gen die Landschaft. Realistisch kann man die gesmate insel an 2 ‘ruhigen’ tagen mit allen highlights (Salrei, santa monica beach, rabil, schiffswrack) erkunden.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Strandsuite. Das zimmer war gerĂ€umig, mit privaten Liegen und toller aussicht ausgestattet. Von Föhn ĂŒber rasierset, zahnseide sowie shampoo und conditioner etc. ist fĂŒr alles gesorgt. In der Minibar gibts ohne aufzahlung nur Wasser, fĂŒr mich leider ein Unding in einem 5sterne haus. Genauso der Safe, der nur gegen bezahlung benutzt werden kann. FĂŒr mich leider eine absolute Frechheit. Ansonsten war alles in Ordnung


Service

1.0

Der Service war leider unterirdisch. Vielleicht ist es auch jammern auf hohem Niveu und eher durch viele schöne Karibikreisen geprÀgt aber man ist so ziemlich in allen Bereichen auf sich selbst gestellt. Selbst beim abendessen darf man sich die GetrÀnke selbst zapfen und muss auch mal 10min warten bis der tisch abgerÀumt oder gedeckt wird. An Lobby und Pool bar das gleiche Bild. Die Kellner sehen ihren Aufgabenbereich hier wohl nur im abrÀumen von benutzem. Ohne Aufforderung lÀuft hier tatsÀchli


Gastronomie

6.0

Essen war super. Hier gibts an sich keine Kritik. TĂ€glich wechselndes buffet von einheimischen ĂŒber internationale bis hin zu spanischen abenden. Vom beach bbq, poolrestaurant und themenrestaurant des hotels wĂŒrde ich abraten, hier gibts eher einfĂ€ltiges essen.(pizza pommes chicken nuggets) Da es aber im hauptrestaurant fast alles gibt und man auch auf die anderen restaurants nicht angewiesen ist gibt es hier volle punktzahl. Der Koch versteht sein werk.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote sind gut und fĂŒr jeden ist etwas dabei. Animateure sprechen eher schlecht englisch, so kam es leider auch mal zu einem kurzen konflikt, da man einfach sprachbedingt aneinander vorbeigeredet hat. Habe mich weitestgehnd an volleyball gehalten. Der platz ist eher eine mittlere katastrophe ( schiefer platz, ca 1.80 hohes durchhĂ€ngendes tennis(!!!)netz) und daneben tĂŒrmen sich backsteine. Aber gut, der funfaktor und spass war da und ich habe schließlich keinen sporturlaub gebucht. J


Hotel

4.0

Bewertung lesen

ANDREA (46-50)

August 2019

Absolut 100% Weiterempfehlung

6.0/6

SEHR schöne Lage oberhalb des kilometerlangem traumhaften Strand. Hotel super .Essen super.Personal alle durchweg sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Hotel ist ein Paradies.ist eine Bungalow Anlage und nicht so große Bunker wie das touareck oder karamboa. Es war zu jeder Zeit genĂŒgend liegen frei am Pool so wie auch am Strand Am FrĂŒhstĂŒck und Abendessen keine Wartezeiten. Es war alles Tip Top sauber und wurde auch stĂ€ndig kontrolliert. Große Auswahl an Speisen und GetrĂ€nke. Wer Erholung und Ruhe braucht ist hir genau richtig,.Großes Lob an die Hotel Leitung. Ps. Kurzer Weg ca 10 Minuten vom Flughafen.aber kein FluglĂ€rm.


Zimmer

5.0

Zimmer sind Standart mĂ€ĂŸig eingerichtet.reicht vollkommen...Hatten ein Familien zimmer mit schönem blick auf hotel anlage und Meer..Wir haben jede Nacht super geschlafen.Große Betten und super beqwem.


Service

6.0

Probleme wurden sofort gelöst.WĂŒnsche wĂŒrden erfĂŒllt.Wir fĂŒhlten uns wie köig und Königin. Das Personal ist sehr fleißig und hilfsbereit. Uns wurde sogar beim FrĂŒhstĂŒck Kaffe und Milch eingeschenkt..... dickes Lob


Gastronomie

6.0

Die AtmosphĂ€re war sehr familiĂ€r. Einfach zum Wohl fĂŒhlen. Essen war super und große Auswahl. Fisch und Fleisch war lecker. ES giebt auch eine traumhafte poolbar da sind die BĂŒrger und pitzas so lecker.habe in 14 Tagen bestimmt 5 kl zugenommen


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa Bereich haben wir nicht genutzt. Poolanlage ist auch toll..Animation war auch vorhanden.dart Bingo Wasserball beachball usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (46-50)

August 2019

Ein Hotel mit herzlicher und feiner AtmosphÀre

6.0/6

Herzliches Personal,man ist keine "Nummer", keine riesige Hotelanlage wie so viele andere des Massentourismus, in der man untergeht. Auf WĂŒnsche wird individuell eingegangen, sehr herzliche und liebe Animation.


Umgebung

6.0

Super Lage, allerdings sollte man nicht schlecht zu Fuß sein, da es zum Strand Treppen runter und wieder rauf geht.


Zimmer

6.0

Alles gut. ReinigungskrĂ€fte machen liebevoll die Zimmer. Allerdings wie in allen sĂŒdlichen LĂ€ndern sollte man sich nicht ĂŒber Feuchtigkeitsprobleme stören, die die Hotels haben. Alles supi, kein Schimmel, alle geben sich wirklich MĂŒhe. Außerdem Aircondition.


Service

6.0

Immer wieder nett und freundlich. Man sieht jeden einzelnen Hotelgast. Es ist eine familiÀre AtmosphÀre und keine Hotelmaschinerie.


Gastronomie

6.0

Sehr liebevoll, abwechslungsreich, auch einheimische Speisen. Einmal gab es sogar Live-Musik


Sport & Unterhaltung

6.0

Touren von der Rezeption buchbar. Am Strand SchnorchelausflĂŒge ecc. buchbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Außenansicht
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Zimmer
Pool
Sonstiges
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Ausblick
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Pool
Pool
Strand
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Sonstiges
Ausblick
Sonstiges
Sport & Freizeit
Sonstiges
Sonstiges
Sonstiges
Sport & Freizeit
Strand
Strand
Ausblick
Gastro
Strand
Ausblick
Pool
Sport & Freizeit
Strand
Gartenanlage
Pool
Ausblick
Sonstiges
Pool
Strand
Gastro
Ausblick
Pool
Strand
Strand
Strand
Strand
Strand
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Zimmer
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Zimmer
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Ausblick
Strand
Strand
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Gastro
Strand
Pool
Außenansicht
Ausblick
Strand
Strand
Pool
Außenansicht
Ausblick
Pool
Pool
Garten
Sonstiges
Strand
Zimmer
Ausblick
Strand