Fantazia Resort Marsa Alam

Fantazia Resort Marsa Alam

Ort: Abu Ghusun

90%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Anton (56-60)

Dezember 2021

Immer wieder einen Besuch wert.

5.0/6

Der Hotelservice könnte im allgemeinen etwas besser sein, aber das Preis-Leistungsverhältnis macht das alles wieder wett. Das Essen war immer sehr gut, aber die angebotenen Getränke, na ja. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, aber für unsere Ansprüche ausreichend. Die Zimmerreinigungskraft hat ihre Arbeit immer gut erledigt und bekommt ein Lob. Die Hotelanlage im Ganzen wird sehr sauber gehalten und in einem allgemeinen guten Zustand. Der Strand und Meer sind super schön, aber die Preise für das Tauchen einfach viel zu teuer. Da müsste mal was passieren. Mein Fazit ist, dass ich das Hotel trotz der festgestellten Makel wieder besuchen würde.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Waldemar (46-50)

November 2021

Super Stimmung

6.0/6

Sehr gemütliches Hotel, alles sofort erreichbar, direkter Strandzugang, tolle Essensauswahl und nettes Personal. Einzigartige Animation, noch nie hatten wir im Urlaub so viel Spaß wie mit unserem Animateur Bushi (Muhanad).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Slawo (36-40)

November 2021

Super Lage, super Riff, Super Team

5.0/6

Super Hotel, super Personal und Animation Team sehr Gut, vielen Dank für Muhanad hat immer super laune gemacht und mit Ihn Partys waren super Anlage sehr gut Danke für super Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

November 2021

Top Hotel

6.0/6

Super Hotel, man hat hier alles was man braucht. Wir haben einen Familienurlaub gemacht und waren überrascht von der Abend Animation. Uns wurde nie langweilig. Ein großes Lob an Bushi vom Animation Team. Er hat uns jeden Tag unterhalten und zum Lachen gebracht und wir haben ihn sehr ins Herz geschlossen. Allein wegen ihm würden wir nochmal kommen.


Umgebung

6.0

Alles sofort erreichbar, großer Pool, Strand mit Liegen, Korallenriff von der Brücke aus, Bars, Restaurant, Spa …


Zimmer

6.0

Tolle sehr große Zimmer mit Balkon/Terasse. Jeden Tag wird sauber gemacht.


Service

6.0

Super nettes Personal


Gastronomie

6.0

Jede Menge Auswahl, jeden Tag was anderes. Es könnte noch mehr Getränkeauswahl geben was Frischsäfte betrifft. Für mich alles zu süß.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Abend gibt es Animation (Show oder Spiele) und danach Disco am Strand. Hier wird getanzt bis spät in die Nacht. Musik ist gemischt. Es war viel russische Musik dabei, weil die Gäste momentan hauptsächlich aus der Ukraine sind (Corona bedingt), normalerweise hauptsächlich Italiener und Deutsche. Ansonsten findet man auch tagsüber Angebote (Volleyball, Yoga etc.) oder man kann Touren buchen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

November 2021

Sehr schönes Hotel mit top Lage!

6.0/6

Tolles Hotel mit schönem Strand, Pool und Korallenriff. Sehr große Hotelanlage mit wundervollen Meeresaussichten und vielen Essensbereichen, vor allem wenn man sich am Strand befindet. Über das Animationsteam konnten wir nur positiv staunen, es gab jeden Abend Animationsprogramm mit anschließender Disco und am Tag viele Angebote. Ein großes Lob und Dankeschön geht vor allem an Bushi (Muhanad), er ist ein total lustiger Typ und hat uns jeden Tag unterhalten und zum lachen gebracht. Er hat sich Zeit genommen, sich zu uns gesellt und meine Familie ununterbrochen zum Lachen gebracht. Der beste und lustigste Animateur, den ich je erlebt habe. Wir haben ihn in unser Herz geschlossen. Ohne ihn wäre es bei weitem nicht so unterhaltsam gewesen. Er ist ein absolutes Muss für das Animationsteam!


Umgebung

6.0

Schöne, große Hotelanlage mit wunderbaren Meeresblicken und vielerlei verschiedenen Sitzmöglichkeiten an Bar- , Restaurant- sowie Strand- und Poolbereichen. Das Korallenriff ist ebenfalls toll zum schnorcheln. Außerdem kann man nicht nur über die Brücke ins Meer, sondern auch direkt vom Strand aus ins Wasser. Der gesamte Strand ist sehr gepflegt und es stehen über die gesamte Strandlänge genügend bequeme Liegen zur Verfügung. Ausflüge in der Nähe werden vom Hotel aus sowie am Strand von Mitarbei


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sauber und gepflegt. Recht großes Zimmer, was ich so gar nicht erwartet hatte. Es wurde täglich gereinigt und man konnte sich immer wohl fühlen. Die Betten waren angenehm zum schlafen und Geräuschpegel vom Zimmer aus war auch in Ordnung.


Service

6.0

Die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend, uns wurde sogar jeden Abend ein Tisch von einem Kellner reserviert. Das meiste Personal spricht gutes Englisch, teilweise sogar ein wenig Deutsch. Im Allgemeinen angenehme Atmosphäre.


Gastronomie

6.0

Es gab jeden Tag unterschiedliches Essen, man konnte sich immer was leckeres finden. Draußen wurde sogar jeden Tag was anderes gegrillt. Oftmals gab es auch verschiedenen Fisch oder Meerestier zu essen. Bereich mit verschiedenen Nudeln gibt es zudem auch jeden Tag. Obst und Kuchen gab es zum Nachtisch sehr viel zur Auswahl, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Jede Menge Sitzmöglichkeiten im Außenbereich und Innenbereich, schöne Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Riesige Poolanlage mit Kinderbecken und Poolbar. Wasserball kann man ebenfalls spielen, hierfür wurden zwei Tore aufgestellt. Fitnessbereich gibt es auch mit Schwimmbecken im Innenbereich. Der Spa-Bereich ist sehr groß mit Möglichkeiten zur Gesichtsbehandlung und Massageangeboten. Sauna ist auch vorhanden. Am Tag gab es viele Entertainmentmöglichkeiten, die ausgeschrieben sind : Im Pool gab es Wassergymnastik und Wasserball, am Strandbereich gibt es die Möglichkeit, Tischtennis und Volleyball


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michi & Michi (26-30)

November 2021

Solala

3.0/6

Für deutsche sicherlich nicht die erste bzw beste Wahl. 5 Sterne in LANDESKATEGORIE hat es sich verdient, aber ma darf keine deutschen Standards erwarten! Einen, sehr großes negatives Erlebnis hatten wir in Sachen Hygiene und Infektionsprävention. Corona scheint es hier nicht zu geben.... Kein Abstand, keine Masken ( wenigstens vom Personal hätte ich es erwartet) Wir haben versucht, so weit es geht in geschlossenen Räumen Abstand zu halten und Maske zu tragen und wurden teilweise wie aussenseiter angesehen...teilweise sogar belächelt! Möglichkeiten seine Hände zu desinfizieren gab es zwar an manchen Stellen im Hotel, jedoch waren diese meist leer und/ oder nicht funktional. Hier sollte sich dringend was ändern!


Umgebung

4.0

Sehr schönes Riff mit Steg, schöner Strand. Gartenanlage akzeptabel. Pools okay, aber teilweise mit scharfkantigen Fugen oder losen/ vorstehenden Fliesen.


Zimmer

2.0

In den Reisekatalogen oder den Onlineangeboten werden leider nur die "Deluxe" Zimmer mit eigenem Whirlpool angezeigt. Wir wurden aber in einem der Standartzimmer untergebracht. Es hatte zwar alles as man braucht, jedoch ist das dann alles etwas herunter gekommen! Grünspan oder Ablagerungen an den Sanitäranlagen, durchweg vergilbte oder schimmlige Fugen, eine laute (aber immerhin funktionale) Klimaanlage, eine Minibar, ein doch recht bequemes Bett und einen TV. !Aber: die minibar kann nur


Service

5.0

stets Bemüht und hilfsbereit. An der Poolbar, wir von Hygiene aber wohl nicht viel gehalten. benutzte Becher werden nur mit Leitungswasser abgespült.... mal von Covid abgesehen, ein absolutes No Go!!


Gastronomie

4.0

nichts außergewöhnliches, aber solide und lecker


Sport & Unterhaltung

3.0

für russisch und italienisch sprechende Gäste sicher sehr gut, aber als deutscher fühlt man sich etwas wie das 5. Rad am Wagen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gisela (51-55)

November 2021

Ist nicht ein 4.5 Stern Hotel

3.0/6

Die Anlage war schön und gepflegt. Das Buffet war nicht der Hammer, es gab immer fast das gleiche und auch keinen Thema Abend. Schrecklich fand ich die wegwerf Plastick Becker. Wir haben auch 5 Massagen gebucht, die waren gut, danke an Ahmet und Alex, aber leider mussten wir feststellen das die Tücher nie gewechselt worden sind. Sie wurden dann aber gewechselt, als wir es verlangten sollte aber doch Standard sein. Das Riff ist nicht mehr farbig, schon viel abgestorben, die Fische waren schön.Es hatte auch nur Russen und Italiener die Unterhaltung war spezialisiert fuer sie.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Carsten (56-60)

November 2021

Sehr schönes Hotel mit schönem Riff zum Schnorchel

6.0/6

Sehr schöne große Anlage mit 2 Bereichen. EInmal den Standartbereich und einmal den "Deluxe-Bereich". Wir waren im Deluxe-Bereich. DIe Zimmer waren neu und verhältnismäßig groß. Dusche und WC mit Bidet getrennt. Waschbereich im Flurbereich ist gewöhnungsbedürftig. Schöner möbilierter Balkon mit seitlichem Meerblick. Immer sauber. Netter Zimmerboy der sich mehrfach nach weiteren Wünschen erkundigt hat oder einfach nur ob alles in Ordnung ist. Wünsche wurden praktisch sofort erfüllt. Der Deluxe oder Ruhe/Adults only Bereich ist für alle zu empfehlen die es ruhig haben möchten. Leider sind 3 von den 4 Pools nicht beheizt. Dies ist besonders beim Pool mit Schwim-in Bar eine Herausforderung. Das ist im normalen Bereich angenehmer gelöst. Für Marsa Alam sehr schöner Strand und vor allem das Riff Innen und Außen ist super. Im gesamten Hotel und den Anlagen wird ununterbrochen geputzt, gereinigt oder Rasen, Hecken oder Bäume geschnitten. Alles Bereiche waren in einen sehr ansprechenden Zustand.


Umgebung

5.0

Gute Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Rechts und links vom Hotel endlose Weite, die aber auch zugebaut wird. Man kann Stundenlang am fast Menschenleern Strand spazieren gehen. Das Hotel ist relativ groß und gut ausgestattet. Es gab nie Engpässe bei Liegen am Strand oder einem Pool. Auch zum Essen und an den Bars mußte man nie (lange) warten, immer war ein Platz frei.


Zimmer

6.0

Tägliche Reinigung die den Namen auch verdient. Immer mal wieder eine kleine Überraschung - mal ein kleiner Strauß Blumen - mal ein Elefant aus Handtüchern - und immer nett und freundlich


Service

6.0

Immer und überall super nettes Personal. Ein bischen lächeln und ein Danke wird 1000 fach erwiedert. Sehr aufmerksamer Service. Wenn man ein oder zwei Tage im selben Bereich ist, wissen die Kellner bereits wo man bevorzugt sitzen möchte und kennen den Getränke wunsch. Man wird nur noch um deine Bestätigung gebeten. "Start with Ouzo and later Cuba Libre"? And Coffee and later Redwein for Big-Boss? Man fühlt sich eher unter Freunden als im Hotel mit Angestellten die "nur" ihren Job machen.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Mittag im Deluxes Bereich ist deutlich ruhiger aber bei geringer Auswahl. Dafür sitzt man besser und der Ausblick über die Anlage zum Meer ist sehr schön. Freundlichkeit des gesamten Personals ist immer wieder hervorzuheben. Ebenso in allen anderen Bereiche, ob Strand oder Poolbar, sind immer freundlich. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist (evtl. auch Coronabedingt) sehr voll und es bilden sich Ausgabeschlangen. Leider kann man sich am Buffet nicht selbst bedienen sondern es


Sport & Unterhaltung

5.0

Für uns ging es ums schnorcheln. Hier bietet das Hotel sehr guten Möglichkeiten. Um diese Jahreszeit ist die Strömung (noch) sehr gering so dass man sehr gut am Aussenriff schnorcheln konnte. Auch die 3 Innenbereiche sind sehr schön. Wir waren jetzt zum dritten mal (letzmalig 2015/16) hier und mußten mit eigenen Augen feststellen wie, selbst innerhalb der 15 Tagen die Zerstörrung zugenommen hat. Dieses Jahr waren erstmalig sehr viele Gäste ohne den erforderlichen Respekt an die Umwelt vor Ort.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard und Annett (51-55)

November 2021

Zum 6 Mal in diesem Hotel - Das sagt ja wohl alles

6.0/6

Nach langer Coronapause verbrachten wir unseren Urlaub wieder in unserem Ägytischen Lieblingshotel.Trotz Erweiterung hat es nichts von seiner liebevollen familieren Atmosphäre verloren.Wir haben uns sofort wieder wohlgefühlt und jede Minute genießen können.


Umgebung

6.0

direkt am Strand , vom Meer und Wüste umschlossen. Wunderbar ruhig und perfekt für die Erholung. Für uns genau richtig , wer Shopping und Zertreuung sucht wird dieses Hotel nicht wählen.


Zimmer

6.0

Wir wohnten im Deluxebereich und können es nur empfehlen.Alles war sehr sauber und liebevoll hergerichtet. In den bequemen Betten haben wir wunderbar geschlafen.Unser Zimmerboy hat stets für eine Wohlfühloase gesorgt.


Service

6.0

Wir sagen dankeschön an alle dienstbaren Geister. Freundlich und stets mit einem Lächeln wurden alle Wünsche erfüllt.Alle machen einen super Job egal ob Gärtner , Kellner sowie das Reinigungsteam sorgten für entspannte Tage.Auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich und bei Fragen hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Ein großes Lob an den Chefkoch und sein Team. Es war schwer bei diesem leckeren Angebot sein Gewicht zu halten. Muss ich dazu noch mehr schreiben ??? Alles war sehr frisch und appetitlich präsentiert. Täglich gab es Fleisch , Fisch , Gemüse und Obst. Nicht zu vergessen sind die italienischen Köstlichkeiten und das Dessertbuffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation haben wir nicht genutzt. Dafür waren wir viel schnorcheln und haben uns an der bunten Unterwasserwelt erfreut. Sehr zu empfehlen ist das SPA-Team mit seinen wohltuenden Anwendungen. In entspannter Atmosphäre haben wir die Massagen und den Salzraum genossen.Ein großes Dankeschön an Alex und Aladino.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hetti (56-60)

November 2021

Perfekte Gastlichkeit

6.0/6

Super freundlicher Empfang und sehr sauber. Wir wollten Sonne und Entspannung, schwimmen und schnorcheln. Gespannt waren wir zudem auf die ägyptische Küche.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen 90 Minuten, Ausflüge hatten wir keine geplant aufgrund der Reisewarnung aus Deutschland.


Zimmer

6.0

Sehr großes Zimmer, hell mit Balkon, ruhi g und zentral gelegen. Sauberkeit perfekt, trotz älterer Zimmer. Fernsehen, Kühlschrank vorhanden


Service

6.0

Sehr aufmerksam und freundlich überall. Hilfsbereit. Aber nicht aufdringlich.


Gastronomie

6.0

Gut arrangiert, allein die Gäste waren teilweise extrem auf sich konzentriert und hielten keinen Abstand und drängelten. An der Poolbar bei Allafin und seinen Kollegen wurde man lmmer mit viel Humor bedient und der Koch ging sehr gerne auf Wünsche ein, seine Pizza war köstlich !!


Sport & Unterhaltung

6.0

Spabereich sehr zu empfehlen, ausser viel Unterhaltung ununterbrochen der Masseure störte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

November 2021

Schönes Hotel. Gerne Weiterempfehlung !

5.0/6

Sehr schöne Anlage. Haben uns im Allgemeinen sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Standardzimmer in einer ruhigen Lage und konnten uns sehr gut erholen.


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Sensationell und abenteuerlich war der Ausflug nach Luxor und Assuan. War zwar sehr anstrengend, aber sehenswert! Möchte mich nochmal sehr bei Reiseleiter Reda bedanken!


Zimmer

5.0

Großzügig mit 3 Betten, seitlicher Meerblick mit Balkon. Betten sehr angenehm zum Schlafen. Das Bad war sauber und auch das Zimmer wurde täglich gereinigt.


Service

6.0

Sehr nettund zuvorkommend! Unser Poolboy Hosny hat sich sehr um uns gekümmert!


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Lob an die Küche !


Sport & Unterhaltung

5.0

Hatte Massagen gebucht. Möchte mich besonders bei Alex bedanken, er hat sehr gute Arbeit geleistet !


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

November 2021

Eher gut :-)

5.0/6

Das Hotel besuchten wir zum ersten mal und es entsprach nach ausgiebiger Vorabrecherche unseren Vorstellungen. Mithin war es für uns eher zu groß, da wir in der Vergangenheit kleinere Anlagen buchten. Mit dieser doch scheinbar hohen Auslastung hatten wir nicht gerechnet.


Umgebung

6.0

Die Hotelanlage befindet sich allein gelegen als grüne Oase umsäumt von Wüste und Meer ca. 1, 5 Stunden südlich entfernt vom Flgh. Marsa Alam. Nach 2 Jahren coronabedingter Urlaubsunterbrechung war es nunmehr an der Zeit für Sonnenbaden, Schlafen, Essen und Schnorcheln. Wir wohnten im neu gebauten Deluxebereich der sehr großzügig angelegten Hotelanlage und fanden was wir suchten - Ruhe. Die Gartenanlage ist sehr schön und liebevoll angelegt und gepflegt.


Zimmer

6.0

Wir bewohnten ein Deluxezimmer (6tausender Nummer) im Erdgeschoss, welches absolut zu empfehlen ist. Sehr großzügig mit bequemen Doppelbett und einer großen Zudecke, die wir so nicht gewöhnt waren. Somit wandten wir und an unseren Zimmerboy, welcher stets nett uns umgehend 2 separate Decken zur Verfügung stellte. Er erkundigte stets nach unserer Zufriedenheit und reinigte täglich, so dass es in puncto Sauberkeit keinerlei Mängel gab. Dem Zimmer war eine Terasse mit Meerblick sowie Blick auf den


Service

5.0

Das gesamte Personal ist sehr nett und aufmerksam. Etwas holprig war der Checkin bei Ankunft an der Rezeption. Nachdem wir anfänglich bedient wurden, zog der Rezeptionsmitarbeiter sich entschuldigend ankommende italienische Gäste vor. Hier scheint es so zu sein, dass Vorgaben seitens des Managements bevorzugt erfüllt werden. In diesem ganzen Durcheinander erhielten wir auch das erforderliche Deluxegastbändchen und sonstige notwendige Informationen zur Nutzung der Gastroeinrichtungen nicht. Erst


Gastronomie

5.0

Das Essen traf insgesamt unseren Geschmack....immer mit Genuss satt geworden. Ab dem dritten Tag sind wir dann aus oben beschriebenen Gründen auch in den Genuss gekommen unser Frühstück und Mittag im Restaurant des Deluxebereiches einnehmen zu können. Der Meerblick beim Essen ist fantastisch. Das Abendmahl war grundsätzlich im großen Hauptrestaurant einzunehmen. Hier gibt es einen großzügigen Außenbereich in dem wir immer unseren Platz fanden. Leider war er für uns zu lebendig. Kritisch bewerten


Sport & Unterhaltung

6.0

Genutzt ausschließlich SPA-Bereich.......ausgiebige Massagen mit überaus freundlichen Mitarbeitern insbesondere den kundigen Masseuren. Hier erreicht das Wohlfühlen seinen Zenit.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kevin (19-25)

Oktober 2021

Schöner entspannter Urlaub

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit riesiger Hotelanlage zum Entspannen. Schöner Strand mit Hausriff, welches auch für „Schnorchelbeginner“ geeignet ist. Das Angebot an Wellness und Ausflügen ist auch sehr groß und empfehlenswert!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1,5h, da das Hotel etwas weiter draußen liegt. Dies war für uns aber kein Problem.


Zimmer

4.0

Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Die Einrichtung in unserer Kategorie war zwar kein aktueller Standart mehr, aber das hat uns auch nicht weiter gestört, da man ja eh nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer ist.


Service

5.0

Stets freundliches und Hilfsbereites Personal. Lediglich die Organisation des Corona Tests für unsere Rückreise nach Deutschland war etwas „holprig“ und überteuert (70€ für einen Schnelltest!).


Gastronomie

6.0

Gute, Abwechslungsreiche und große Auswahl an Speisen am Buffet. Mittags gab es immer Pizza an der Strandbar die auch sehr lecker war!


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben uns für ein Wellnessprogramm entscheiden, welches wirklich Spitzenmäßig war! Über restliche Angebote können wir nicht viel sagen, da wir einen „Relaxurlaub“ gemacht haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (70 >)

Oktober 2021

Äusserst weiter empfehlenswert!

6.0/6

Wir wollten Sonne und Meer! Dazu hatten wir nun eine herrliche Hotelanlage. Sehr gepflegt und sehr sauber. Die großzügig angelegten Rasenflächen mit Palmen und blühenden Büschen lassen vergessen dass rundherum Wüste ist. Ach so, Essen war auch sehr gut! Zimmer ebenso, Poolanlage super! Urlaub pur!


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen war natürlich sehr lang. at man aber anderswo auch. Die Umgebung des Hotels ist natürlich nichts für Bummel- und Shopingliebhaber. Aber das weiß man ja vorher! Ausflugsziele waren für Naturliebhaber ebenfalls da.


Zimmer

6.0

Groß und geräumig. Mit viel Platz zum Verstauen! In 2 getrennten Betten haben wir sehr gut geschlafen!


Service

6.0

Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich, geht auf Wünsche ein und bemüht sich um die Gäste. Der Service im Zimmer (Mohamed Saad) war sehr gut! Es war blitzsauber und es wurde an alles gedacht! Es gab für Beschwerden nicht den geringsten Grund.


Gastronomie

5.0

Das Essen war abwechslungsreich, für jeden etwas. Leider ist die Atmosphäre im Speiserestaurant nicht so gut, es erinnert mehr an eine Bahnhofshalle. Die Freundlichkeit und die Bemühungen des Personals machen das aber ziemlich wett!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir können nur die Poolanlage bewerten. Die ist einfach großartig!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Oktober 2021

Hm, ich weiß nicht so recht...

4.0/6

zuerst einmal, alles subjektiv was ich schreibe, jeder empfindet anders, dazu kommt, das wir das Hotel von früheren Besuchen kennen, waren bereits vorher dreimal da und empfanden es damals wunderschön, da es maximal 250 Zimmer hatte


Umgebung

6.0

wir flogen mit European Air Charter- eine bulgarische Fluggesellschaft- von Leipzig aus direkt nach Marsa Alam, es war das erste Mal seit langem, das es während des Fluges kostenfreie Getränke gab, nachdem FTI unsere Abflugzeiten auf später verschoben hatte, kamen wir gegen 16.00 auf dem recht leeren Flughafen an, der übliche Bustransfer funktionierte tadellos. Wer shoppen möchte oder eine Partyzone nutzen möchte, ist in diesem Hotel völlig falsch, drei Seiten Wüste und vorn das rote Meer, genau


Zimmer

5.0

Die Hotelanlage befindet sich im Umbau- wir waren schon etwas erschüttert, wenn man unten am Strand steht und schaut nach links, befindet sich dort ein Neubau im ähnlichen Stil, es ist ein Luxurybereich, Zutritt für normal Gäste nicht gewünscht, nur wenn man ein Bändchen hatte, wäre man Zutrittsberechtigt, im Gegenzug durften die Urlauber aus dem Luxurybereich die komplette Anlage nutzen. Der Bereich, in dem wir früher untergebracht waren, wurde inzwischen modernisiert und bekam eine weitere Eta


Service

5.0

wie oft üblich, hat auch das Personal gewechselt, kaum noch jemand den wir kannten, zu meckern gab es nichts, es ist wie immer, so wie man in den Wald reinruft, kommt es zurück, das es den Ägyptern nicht gefällt, wenn sich Urlauber an der Poolbar abschießen ist logisch und verständlich


Gastronomie

4.0

Tja, was soll man sagen? wir fanden, das es in Richtung Massenabfertigung geht, das Essen war eher durchschnittlich, alle zwei Tage dasselbe Essen, Massen satt zu bekommen, schien das Wichtigste zu sein, war in den Jahren zuvor nicht so, da hatte Abwechslung und arabisches Essen einen höheren Stellenwert.


Sport & Unterhaltung

3.0

es gab Aquagym im einem der drei für Normalbesucher zugänglichen Pool, die wurde richtig gut gemacht, der Pool am Hauptgebäude ist riesig, man konnte herrlich schwimmen, zum Glück kein Plantschepool, Abendanimation fand unten an der Strandbar auf Russisch statt, oben im Hotel fand nichts statt, wozu auch, für die paar Deutschen...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tina (36-40)

Oktober 2021

Nicht weiter zu empfehlen

2.0/6

Die Anlage des Hotels ist schön und ordentlich. Deshalb auch anhand der Bilder gebucht.von Hurghada eine lange Anfahrt was wir nicht wussten.


Umgebung

2.0

4std Busfahrt von Hurghada entfernt. In der Nähe ist nichts rein gar nichts.uns wurde außer schnorcheln auch nichts angeboten was einer "stadttour" ähnelt.


Zimmer

3.0

Zimmer waren schön groß aber auch renovierungsbedürftig. Was wir sehr frech fanden ist das die hotelboys unsere Süßigkeiten die wir aus Deutschland mitgebracht haben einfach gegessen haben. Ständig klopften sie und fragten nach Geld


Service

4.0

An der snackbar u poolbar das beste personal. Vorallem alaa


Gastronomie

1.0

Jeden Tag dasselbe essen.von Abwechslung keine Spur. Und wenn man nach einer riesen Schlange sein essen bekam war es auch kalt.eine reinste Katastrophe. Und am schlimmsten war das man nicht mal essen mit nehmen durfte und verfolgt wurde wie ein Verbrecher.kenne ich nirgendwo.es gab kein Eis kein nachmittag Snack so wie man es aus jedem hotel kennt


Sport & Unterhaltung

1.0

1tag wurde wassergymnastik angeboten dann tagelang garniert und plötzlich hieß es das 300italiener kommen und plötzlich wurde jede stunde was angeboten. Traurig das es nur dann gemacht wird wenn Italiener angekündigt werden. Der Rest der Animation war einfach nur auf russisch wir paar deutschen wurden überhaupt nicht wahrgenommen. Dann auch ziemlich sauer waren wir über das kosmetik Angebot das versprochene u bezahlte wurde nicht mal zu 10 Prozent umgesetzt ne absolute Frechheit und nicht weiter


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christel (70 >)

Oktober 2021

Wir sagen schlicht und einfach "Danke"

5.0/6

wo sich das Hotel befindet, wurde schon in den anderen Bewertungen beschrieben. Wir waren in den Jahren 2017 und 2018 schon einmal als Urlauber in diesem Hotel und waren über die neu gebaute Autostraße angenehm überrascht. Das sich außerhalb des Hotels keine Infrastruktur befindet haben wir gewusst und diese auch nicht vermisst.


Umgebung

5.0

Durch die neue Autostraße hat sich die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel verkürzt, was wir natürlich als positiv empfunden haben. Nachdem wir ja schon zweimal in diesem Hotel gewesen sind, waren wir von den neu gebauten und noch im Bau befindlichen Gebäuden überrascht. In der Umgebung ist nichts weiter zu sehen, aber durch die Veranstalter werden Ausflüge und Fahrten angeboten. Die Anlage ist sehr schön und immer waren Mitarbeiter damit beschäftigt, das die gesamte Anlage sauber und ordentlich i


Zimmer

5.0

Wir bewohnten ein wunderschönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Alles war sehr ordentlich und sauber. Unser Zimmerboy überraschte uns jeden Tag mit einer neuen Dekoration. Jeden Tag wurden die Handtücher getauscht und auch die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt. Wir haben auch wunderbar geschlafen , kein Lärm oder sonstiges hat unseren Schlaf gestört. Die Flure zu unserem Zimmer sind wunderschön und wir haben uns jedenTag an der Blütenpracht erfreut. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenhe


Service

6.0

Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden und können nur positives berichten. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Leider wird überwiegend englisch oder russisch gesprochen und so konnten wir uns manchmal nur mit Mühe verständlich machen. Aber da wir keine Probleme hatten, war die Verständigung in Ordnung. Des weiteren gab es einen Mitarbeiter, der für die deutschen Urlauber Ansprechpartner war und mit diesen konnte man sich gut verständigen. Er war bei Fragen stets freu


Gastronomie

6.0

Mit der Gastronomie waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Positiv fanden wir die auf Grund von Corona neue Verfahrensweise bei der Auswahl der Speisen. Mit dieser Methode war eine sehr saubere und hygienisch einwandfreie Verabreichung der Speisen, der Salate und der Kuchen gegeben. Das Angebot und die Vielfalt der angebotenen Speisen war für uns sehr gut und auch schmackhaft. Es gab eine Vielfalt an Nudelgerichten , täglich zwei ganz leckere Suppen und auch die anderen Speisen waren absolut leck


Sport & Unterhaltung

4.0

Über Freizeitangebote können wir nicht viel sagen. In unserer ersten Woche wurde noch mit den russischen Urlaubern Wassergymnastik gemacht. Dies geschah sehr lautstark und in russischer Sprache, so dass wir sehr gern davon Abstand genommen haben. Nach Abreise dieser Gruppe war es recht still, was wir aber als sehr angenehm empfunden haben. Mit den Angeboten des Spa Centers waren wir ebenfalls sehr zufrieden und können die durchgeführten Massagen nur als sehr sehr gut weiter empfehlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Oktober 2021

Preis-Leistung stimmt bei diesem Hotel.

5.0/6

Uns war es vl ein bisschen zu groß. Ein weiteres Gebäude wird bereits errichtet.


Umgebung

5.0

Weit weg vom Schuss. Für uns jedoch kein Problem


Zimmer

6.0

Selten so ein schönes Zimmer in Ägypten erlebt. Aufpreis für ein Premiumzimmer hält sich in Grenzen.


Service

6.0

Das Personal ist in diesem Hotel besonders hervorzuheben. An allen Bars sind wir immer sehr freundlich und nett bedient worden.


Gastronomie

4.0

Für uns war jederzeit etwas dabei was geschmeckt hat. Der Speisesaal ist jedoch immer relativ voll.


Sport & Unterhaltung

2.0

Von der Animation waren wir eigentlich relativ enttäuscht. Die Animateure wirken lustlos und es ist viel auf osteuropäische Gäste ausgelegt. Da wir ohnehin fast nur schnorcheln war und das jedoch eher egal.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Oktober 2021

Es sollte sich was aendern, dann gern wieder

4.0/6

bevor wir über das hotel schreiben, möchte ich folgendes mitteilen. Es steht in der Beschreibung für die Reise, dass das Hotel über Marsa Alam erreicht wird, es sich um einen Transfervon ca.90km handelt, was maximal eine fahrzeit von 1,5 Std. bedeutet. Wir konnten aber nur über Hurghada einreisen und das bedeutete, ein transfer von über 4,5 Std. das wird gar nicht erwaehnt und das ist für uns ein absolutes no go. Haetten wir das vorher gewusst, waeren wir nicht dort hin geflogen. Es sind zweimal 9 Std, die uns verloren gegangen sind und das ist so absolut nicht in Ordnung. Dann gibt es eine "Aegyptische Zeit" und eine " Hotelzeit" welche eine Std früher ist, hat uns Ihr Mitarbeiter vor Ort erklaert, als es aber um die Abholzeit im Hotel ging hat er nachweislich die Aegyptische Zeit benutzt, so das wir auch noch eine Std. zu früh in der Halle aufs abholen gewartet haben. Aufgrund der doch einiger Stunden verlust erwarten wir eine Rückersattung in höhe von 400€. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, das Zimmer war entsprechend, der Kühlschrank funktionierte gar nicht und wurde auch nicht instand gesetzt. Dann ist noch zu erwaehnen, das in der ersten Woche, gar keine Veranstaltungen vorgesehen waren, doch als dann in der zweiten Woche jede Menge Italiener angereist sind, gab es Taeglich mehrere Events, aber alles nur auf Italienisch und sogar der Speiseplan wurde für die Italiener angepasst, man kam sich ein wenig verloren vor. Was sehr Positiv hervor zu heben ist, das Personal, ohne deren unermütlichen Einsatz, waere das Hotel überhaupt nicht erwaehnenswert, da möchten wir ein großes Lob aussprechen und was noch nicht vergessen werden sollte, ist die Tatsache, das man sich dort noch viel mehr Deutsche touristen wünscht. Dafür müssten aus unserer sicht noch ein paar Dinge geaendert werden.


Umgebung

2.0

Der Transfer war mit hin und zurück über 9 Stunden viel zu lange, das ganze mal zwei sind 18 Stunden plus eine Std. zu früh in die Lobby bestellt bei abreise macht 20 Stunden


Zimmer

3.0

der Kühlschrank war ohne funktion und wurde auch nach Mitteilung nicht ausgetauscht oder repariert. Geschlafen haben wir gut, alles andere war schon sehr abgewohnt


Service

6.0

das Personal war schon ganz toll, sie haben sich sehr bemüht im Rahmen ihrer Möglichkeiten


Gastronomie

4.0

Die Atmosphaere war teilweise sehr überfüllt und dadurch wurde man auch Abends zumindest öfter übersehen, as z.B. getraenke beim essen anging. Das Essen war ganz gut, nur die Gaeste mussten viel durcheinander laufen um sich ihr Essen zu holen, was wiederum zu sehr viel Unruhe und beinahe Unfaellen führte.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jacky (46-50)

Oktober 2021

OK

4.0/6

Als Strandurlaub zu empfehlen. Keine A-la-cart Restaurants, ansonsten schöne Anlage mit sehr großem Pool und Poolbar. Eigener Steg zum hauseigenen Korallenriff aber ebenso auch Zugang zum Wasser von der Liege aus.


Umgebung

3.0

Vom Flughafen Hurghada knapp 400 km (4-5 Std. Fahrzeit). Besser nach Marsa Alam fliegen (85 km).


Zimmer

4.0

Zimmer waren sauber und geräumig. Deutsche TV Sender gab es bis 20:15 Uhr 4 Stk, wobei immer wieder Unterbrechungen durch den schlechten Internetempfang stattfanden. ZDF war besonders davon betroffen, grundsätzlich nicht anschaubar, da alle 20 Sekunden Standbild kam und der TV irgendwann auf einen Schlag die Verzögerungen durch Vorspringen wett machte (2x nicht mitbekommen, we der Täter war). Ab 20:15 Uhr gab es dann nur noch Toggo und ZDF, TV Abend war also nicht möglich,


Service

5.0

Freundliches Personal. An Servietten und Löffeln mangelte es immer, das Personal war aber sehr bemüht, dies zu verbessern.


Gastronomie

5.0

Es gab immer einen frischen Fisch, der am Eingangsgrill ausgestellt war und man konnte später auch zuschauen, wie dieser fachmännisch zerlegt wurde. Beim Frühstück gab es immer frische Spiegeleier, Eier Omelett und Crepes (neben den üblichen Dingen wie Toaster, Marmelade etc). Es gibt leider keine A-la-cart Restaurants.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lennard (19-25)

Oktober 2021

Auf jeden Fall empfehlenswert!

6.0/6

Schöne, großflächige Anlage. Gute Aufteilung und Ordnung auf dem gesamten Gelände. Der Ruhebereich hält was er verspricht, wer aber Action haben möchte findet diese auch in den anderen Bereichen. Für Kinder nicht allzu viele Angebote.


Umgebung

5.0

Durch Corona leider bisschen entfernt von allem anderen, sonst aber wunderschön.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Eins der besten Animationsteams die ich erlebt habe. Muhanad (Mogli) ist der Hauptanimateur und hält euch immer auf dem laufenden. Top!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Oktober 2021

Hotel zum Wohlfühlen. Tauchbasis top.

5.0/6

Grosses Hotel,aber coronabedingt nicht ganz belegt,was wir sehr genossen haben. Kurze Wege.Sehr gepflegte Ablage. Hier kann man urlauben.


Umgebung

5.0

Ca.1,5 Std Fahrt vom Flughafen zum Hotel incl.Anfahrt von anderen Hotels.Umgebung total ruhig,da das Hotel einzeln steht und drum rum nur Wüste ist.Zum Ruhe finden den gut geeignet.


Zimmer

5.0

Das Zimmer 1109 lag sehr gut,EG mit Terasse zum Pool,aber trotzdem sehr ruhig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch alles wurde täglich aufgefüllt z.B. Shampoo,Badetücher,Wasser,Tee,...Das TV war mit nur einzelnen deutschen Sendern ausgestattet und der Empfang war ni ht so gut. Wir haben aber darunter nicht gelitten,da wir anderes zu tun hatten. Wir hatten ein Problem mit dem Bett.Durch den deutschen Gästebetreuer konnten wir mit bester Hilfe des Zimmermanagers das Problem lösen und wir b


Service

6.0

Im ganzen Hotelbeteich waren alle sehr freundlich, entgegen kommend, fleissig und für keinen war etwas zuviel. Es wurde sehr schnell im Restaurant abgeräumt,somit stand nichts lange rum.An der Poolbar und oder an den Strandbars waren alle sehr bemüht, dass wir uns wohl fühlen konnten und den Urlaub geniessen konnten.


Gastronomie

5.0

Im Hauptrestaurant gab es täglich sehr abwechslungsreiche Speisen. Die Speisen wurden coronabedingt von dem Personal angereichert,was ich toll fand.Es war dadurch nichts verwühlt,verdreckt,etc. Es gab auch immer viel lifecooking wie Grillpfanne, frische Waffeln, Tintenfischringe...Herzlichen DANK an das gesamte Team des Kochs Zidane oder Sedan.


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir waren 3 Wochen da. In den ersten zwei Wochen war eine ukrainisches Animationsteam da.Wir vier Deutsche wurden nicht einmal angesprochen oder animiert.Das Angebot hing lediglich am Stand direkt am Animationshäuschen aus,sonst nirgends.Das Abendangebot war befriedigend.Die Disco im Freien war sehr angenehm, jedoch fast nur Musik für die überwiegende Anzahl von ca.85 % aus der Ukraine. In der letzten Oktoberwoche wechselte das Animationsteam.Das Italienische Team war grösser,aber sehr unfreun


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georg (70 >)

Oktober 2021

Weil es einfach gut ist,

5.0/6

Kann ich nur empfehlen alles gut. Besser habe ich noch kein Hotel in Ägypten gefunden. Man kann sich nicht vorstellen was es alles gibt. Der wunderschöne Garten mit den schönen Blumen ist ein Traum. Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, Dusche optimal. Man kann in diesem hotel auch Wellness und Fitness machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcus (26-30)

September 2021

Kein Wiederholungsbedarf

3.0/6

Anlage mit Potenzial, jedoch abgewohnt und mit Osteuropäern die wenig Anstand besitzen übersiedelt. Schöner Strand, „noch“ ein schönes Riff. Von Freizeitangeboten bekommt man wenig bis gar nichts mit.


Umgebung

3.0

Ziemlich ab vom Schuss, aber ein sehr schönes Riff das dank der Plastikbecher die es im Hotel gibt zunehmend vermüllt wird.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr schön, tägliche Reinigung.


Service

3.0

Rezeption versteht selbst auf Englisch nicht alles. Zimmerwechsel hat 3 besuche dort gebraucht.


Gastronomie

2.0

So ziemlich jeden Tag das selbe essen. Kaum abwechselung. Geschmacklich aber ganz gut. Speisehalle gleicht einer Bahnhofshalle, sehr laut. Getränke gibt es in Plastikbecher die an einen Zahnarzt Besuch erinnern. Ohne Trinkgeld geht gar nichts.


Sport & Unterhaltung

3.0

So gut wie keine Angebote, eine alte Tischtennisplatte und ein volleyballfeld gibt es.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Basil (61-65)

September 2021

Gepflegte Hotelanlage versus grossem Speisesaal

5.0/6

Grosse, gepflegte Hotelanlage, wo praktisch alle Zimmer seitlichen Meerblick haben. Langer Strand mit immer genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen.


Umgebung

4.0

Ausser dem Hotel gibt es nichts in der Umgebung. Die Hotelanlage ist dafür sehr gross und es wird ein neuer Teil gebaut. Fahrt vom Flughafen Marsa Alam 1.25 Stunden, von Hurghada knapp vier Stunden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, dass sehr gross, hell und schön war. Als Raffinesse hatte der Spiegel beim Lavabo ein eingebautes Licht. WC und Dusche getrennt. Grosser Balkon.


Service

6.0

Service war immer schnell und freundlich. Fast zu freundlich manchmal und es wurde auch mal wieder etwas zu trinken gebracht, ohne dass man es bestellt hatte. Schade waren einzig die viel zu kleinen Plastikwegwerfbecher die es für die Getränke oft gab statt Gläser oder grössere wiederverwendbare Hartplastikbecher.


Gastronomie

5.0

Generell wurde am Buffet immer zu viel geschöpft, auch wenn man nur wenig wollte. Die meinten es zwar gut, gibt jedoch Food Waste und dem Hotel weniger Rendite. Der Speisesaal mit etwa 300 Plätzen war einfach zu gross und auch eher laut, wenn alle da waren. Ist das totale Gegenteil von der ansonsten sehr schönen und gepflegten Hotelanlage.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir brauchten zwar nichts, aber aus unserer Sicht war alles vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renate (51-55)

August 2021

Max. 3 Stern. Deutsch sprechende Gäste 0,5 %.

2.0/6

Das Hotel ist sehr groß und alles in weiß gestrichen. Es entspricht nicht den Bildern vom Angebot. Die sollten dringend erneuert werden. Die Anlage wirkt dadurch sehr kalt und ungemütlich. Das Resort wird ständig erweitert. Bei Ankunft wird ein Deluxe Zimmer um 5 Euro mehr pro Tag und Person angeboten. Alle anderen Leistungen bleiben gleich, wie nur ein Restaurant zum Frühstück - Mittagessen und Abendessen. Ein weiteres Restaurant um 40 Euro pro Person und Abendessen. Beim Frühstück gibt es keinen Espresso oder Cappuccino, den kann man nur in der Lobbybar oder Strandbar trinken. Alle kalten Getränke werden in Wegwerfbecher ausgegeben. Die Cocktails sind nicht zu trinken. Es gibt einen großen Pool und einen weiteren nur für deluxe Gäste. Einen sehr langen Strand mit nur mehr einer Bar und einen Steg. Die ganze Anlage ist am Abend mit blauen Lichtern beleuchtet, das ist nicht für jeden Geschmack. Weder am Strand noch am Pool gibt es einen Service. Ein sehr schönes Hausriff. Der Strand ist nicht barrierefrei erreichbar. Die ganze Anlage ist sehr verschmutzt und desolat. Erst nach Beschwerde beim Manager wurde versucht zu reinigen, was bei alten Flecken nicht wirklich funktioniert hat. Die Sitzpolster sind speckig und zerrissen. Die Qualität allgemein sehr schlecht. Für deutsch sprechende Gäste sollte dieses Hotel nicht angeboten werden. Es sind nur russische, polnische, tschechische oder italienische Gäste da. Personal versteht kein Deutsch. Wir waren jetzt das zehnte Mal in Ägypten, aber dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste. Verstehe nicht wer da die Sterne vergeben hat. Das muß vor Jahrzehnten bei der Eröffnung gewesen sein und seitdem nicht mehr überprüft.


Umgebung

2.0

Allein Lage. Sehr weit von Marsa alam entfernt. Bei angegeben Fahrzeiten wird gelogen. Werder bei der Anreise noch bei den Ausflügen hat es der Wahrheit entsprochen. Da reden wir von Stunden.


Zimmer

2.0

Im Haupthotel sind die Zimmer zwar rein, aber sehr stark abgwohnt. Die Matratzen durchgelegen. Ausbesserungsarbeiten sind laienhaft und billig. Es gibt einen kleinen Fernseher, aber nur einen deutschen Sender und der ist für Kinder.


Service

3.0

Nach genug Trinkgeld war das Personal nett und bemüht. Das Desaster liegt in der Chefetage.


Gastronomie

2.0

Sauberkeit im Restaurant schlampig und die Sessel sehr desolat und verbraucht. Die auf billigste Weise neuen Bezüge sind schmutzig und zerrissen. Jeden Tag das gleiche Essen, bis auf zwei Gerichte die abgeändert wurden. Qualität vom Essen sehr schlecht. Ausnahme am Strand, da ist die Pizza sehr gut.


Sport & Unterhaltung

2.0

Massagen sind sehr gut. Wasser Gymnastik täglich eine Stunde in russisch immer gleich mit der gleichen Musik. Auch russisch. Pool Anlage groß, leider sehr verschmutzt und renovierungsbedürftig. Entertainment am Abend war am Strand in der Bar, es bestand aus 4 Personen die immer nur etwas vortanzten. Danach wurde Disco Musik in russischer Sprache gespielt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Januar 2021

Sehr schönes Hotel!

6.0/6

Das Hotel ist sehr komfortabel, sauber und gepflegt. Schöne, geräumige Zimmer, tolle Gartenanlage, hervorragendes Essen, große Auswahl, freundliches, hilfsbereites Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute & Thomas (56-60)

März 2020

Ruft nach Wiederholung!

6.0/6

Rundum erholsamer Urlaub in schönem Hotel. Wer die Ruhe sucht, sollte sich für den neuen Deluxe Bereich entscheiden mit eigenem Strandabschnitt, Pool und Restaurant, weit weg von evtl. Beeinträchtigungen durch den z.Zt entstehenden Neubau


Umgebung

5.0

Alleinlage, idyllisch und toll für endlose Spaziergänge am Meer oder Jogging Wunderschönes Hausriff


Zimmer

5.0

Sehr groß und sauber, schöner Balkon oder Terrasse, Meerblick


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Leckeres, abwechslungsreiches Essen, ansprechend angerichtet Keinerlei Magen-Darmprobleme, man konnte wirklich alles essen! Da viele italienische Gäste im Hotel sind, bekam man entsprechend guten Kaffee, Cappuccino und Espresso und immer auch leckere italienische Speisen


Sport & Unterhaltung

6.0

Abwechslungsreicher Schnorchelspot, Fitnessstudio mit guten neuen Geräten, tolles und abwechslungsreiches Animationsprogramm mit freundlicher Crew


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (19-25)

März 2020

Dies ist eine Bewertung

5.0/6

Strandhotel mit all inklusive Programm. Nettes Personal, sehr kompetentes & respektvolles Reinigungspersonal. Schöne Korallen


Umgebung

3.0

1h vom Flughafen und fast allen anderen Aktivitäten entfernt.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alfred (51-55)

März 2020

Als nicht Italiener Finger Weg von diesem Hotel.

4.0/6

Für Italienische Gäste würde ich dieses Hotel nur empfehlen, jedoch als nicht Italiener FINGER WEG . Wir waren im März 2020 in diesem Hotel, das Essen und die Hotelanlage so wie die Zimmer sind wirklich gut und gibt nichts auszusetzen und zu kritisieren aber als Deutscher oder nicht aus Italien kommend werden sie hier behandelt wie Menschen zweiter Klasse. Es gibt in dem Hotel sogar zwei verschiedene Animations- Gruppen. Eine Gruppe ist nur für die Italienischen Gäste zuständig können kein Wort Englisch geschweige den Deutsch und die zweite Gruppe die ist für den Rest zuständig ( International ) diese haben im Hotel aber nichts zu melden.Die dürfen z.B. den Wolleyballplatz so wie die Botscha Bahnen nur nützen wenn gerade keine Italiener spielen oder die Italienische Animatingruppe diese gerade nicht nützen. Fazit: wie schon geschildert als nicht Italiener wirst du hier generell als Gast zweiter Klasse behandelt und würde auch jedem abraten in diesem Hotel als nicht Italiener dort Urlaub zu machen, lieber in jedem anderen Hotel die es zur genüge in Marsa Alam gibt das auf Internationale Gäste wert legt und jeden Gast gleich gut behandelt. Wir werden in Zukunft um dieses Hotel einen großen Bogen machen und es den Italienischen Gästen überlassen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Für Italiener Super, für alle andern Nationen Katastrophal.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Für Italiener gut, für alle andern Nationen Katastrophal.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anastasia (26-30)

März 2020

Ein schönes Hotel mit tollem Personal

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön ! Es hat eine schöne Aussenanlage und schöne Zimmer! Das Personal ist nett und freundlich und immer hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Das Hotel war nicht weit entfernt vom Flughafen. Es hatte ein schönes Umfeld! Wir mochten es sehr.


Zimmer

6.0

Die Zimmer und Balkone waren sehr schön :)


Service

6.0

Der Service war perfekt. Die Leute haben sofort geholfen, wenn etwas nicht gestimmt hat. Es war wirklich prima.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker. Es war sehr vielfältig und immer lecker zubereitet. Top.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siri (36-40)

März 2020

Schön gemacht - mir wäre es zu groß

5.0/6

Aufgrund von Corona wurde ich direkt nach Ankunft umgebucht. Es ist eine sehr große, weitläufige Anlage mit 2 großen Pools und schöner Strandlage. Sehr weit südlich, was einen langen Transport vom Flughafen mit sich bringt. Allerdings sind in der Ecke schöne Buchten zum Tauchen und Schnorcheln. Nebendran wird gerade ein 3ter Komplex gebaut. Es ist eine wirklich sehr große Anlage. Wenn die voll ist stell ich es mir stressig und laut vor. (Ich bin hierher umgebucht worden)


Umgebung

4.0

Zum Tauchen und Schnorcheln Top. Trubel sucht man hier vergebens. Auch Ausflüge zu anderen Sehenswürdigkeiten sind von hieraus zwar möglich aber doch sehr weit.


Zimmer

5.0

Alles sauber, alles schön gemacht, Bett war für mich sehr bequem, das Bad groß und sauber. Einziges Manko, es ist ziemlich hellhörig. Die ersten Tage waren Kinder nebenan - die hab ich schon oft gehört. (Ich war in dem Familienteil unter gebracht)


Service

6.0

Das Personal hat sich überall große Mühe gegeben.


Gastronomie

5.0

Aufgrund von Corona war das Hotel so gut wie leer (die letzten 5 Tage 100 Leute) und auch nicht mehr das volle Buffet aufgefahren. Das was da war, war für die wenigen Leute (in meinen Augen) allerdings übertrieben große Auswahl. Alles hat prima geschmeckt und war schön angerichtet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jackie & Ernst (56-60)

März 2020

Einfach gut.......

5.0/6

saubere Zimmer, gutes Essen. Freundliche Bedienung. Einfach gut 👍 Aber viele Italiener. Für uns kein Problem.......


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daria (31-35)

Februar 2020

Wunderschöner Strandurlaub ♡

6.0/6

Alle Wünsche werden hier erfüllt :)! Weitläufige gepflegte Anlage Saubere moderne Zimmer Leckeres Essen Traumhafter Sandstrand


Umgebung

6.0

Die Anfahrt vom Flughafen dauert etwas aber dafür lohnt es sich! Es ist traumhaft schön hier und beim Anblick vom Garten und Meer fühlt man sich wie im Paradies


Zimmer

6.0

Schönes großes Zimmer. Es war modern eingerichtet,hatte super bequeme Betten und war sehr sauber. Föhn,Kosmetik Artikel, Handtücher, etc. - das Bad ist komplett ausgestattet. Die Minibar wird täglich voll gemacht. Von unserem Balkon hatten wir Ausblick auf Pool und aufs Meer


Service

6.0

Jeder ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Mit eimen lächeln im Gesicht wird einem wirklich so gut wie jeder Wunsch erfüllt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Danke nochmal an alle Angestellten ♡♡♡


Gastronomie

6.0

Das essen ist unheimlich lecker und abwechslungsreich. Besonders hat uns die frische Pasta und Pizza geschmeckt. Beim Nachtisch kann man sich nur den Teller voll packen, eine riesige Auswahl an frischem Obst und sooo viele leckere Küchlein... ein Traum! Auch dir Getränke und Cocktails schmecken hervorragend


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam!! Jeden Tag haben sie über den Tag versüßt, ob beim aquagym, Volleyball, Dart oder einer der vielen anderen Aktivitäten, wir hatten immer was zu lachen! Die Shows am Abend waren immer ein Highlight,die Feuershow und die traditionellen Tänzer waren echt spannend und mitreißend. Einfach prima ♡♡♡♡


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Februar 2020

Ich komme gerne wieder

5.0/6

Alle Mitarbeiter sehr freundlich, top gepflegte Anlage, Deluxe Zimmer hervorragend, das Essen war in Ordnung, sehr sauber


Umgebung

4.0

Mitten in der Wüste, genau das richtige Hotel zum entspannen


Zimmer

6.0

Deluxe Zimmer einwandfrei, groß, toll eingerichtet


Service

6.0

Es gibt keinen Kritikpunkt


Gastronomie

4.0

Es hat geschmeckt, es ist aber noch Luft nach oben. Ich lege mehr Wert auf Qualität statt Quantität. Nachtisch hervorragend. Für jeden Geschwistern etwas dabei. Mittags ist die Strandbar sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es werden schöne Ausflüge angeboten, leider muss man sich schon am Ankunftstag entscheiden, ob man irgendwo teilnehmen möchte


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (26-30)

Februar 2020

Sehr gut

6.0/6

Zimmer sind sehr geräumig und in einem einwandfreien und sehr sauberem Zustand. Super Lage zum Strand. Weitläufige Poolanlage mit ausreichend Platz und Liegen. Handtücher können jederzeit geliehen werden, somit braucht man keine eigenen mit in den Koffer packen. Kurze Wege zu den Bars rund um die Poolanlage. Das Essen ist hervorragend und sehr ansprechend und für jedermann etwas dabei. Service ist zuverlässig freundlich und einwandfrei. Das Animationsteam war zudem super nett und hat sich um alle Gäste gesorgt. Alles was man für einen Allin-Urlaub braucht. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Februar 2020

Alles sehr gut

6.0/6

Es war alles sehr gut und wir kommen wieder. Aktuell wird jedoch gebaut, was man aber im Deluxe-Bereich nicht wirklich mitbekommt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maruen (26-30)

Februar 2020

Super Hotel, doch die Kellner unfreundlich

6.0/6

Super Anlage, super Strand gutes Essen, leider sind die Mitarbeiter im Restaurant und in der Bar unfreundlich und unprofessionell


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

2.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (19-25)

Februar 2020

Gerne wieder !

6.0/6

Das Hotel hat einen tollen Strand mit einem eigenem Riff. Das Essen war sehr lecker und es gab immer eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Die Hotelanlage ist schön grün bepflanzt und toll hergerichtet.


Umgebung

6.0

Hotel mit schöner Anlage und tollem Hausriff


Zimmer

6.0

Sehr groß, sauber und mit Meerblick


Service

6.0

Sehr freundlich und spaßig im Umgang mit den Gästen


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an Essen und toll angerichtetem Büffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Tischtennis bis Billiard alles vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja (26-30)

Januar 2020

Wunderschönes hausriff

5.0/6

Wunderschönes Hotel mit eigenem Hausriff. Es wird sehr drauf geachtet das man nicht darüber läuft. Freundliches Personal


Umgebung

5.0

Die Umgebung von diesem Hotel bietet viele schöne Seiten wenn man am Strand entlangläuft sieht man wunderschön das Gebirge Allerdings wird zurzeit in diesem Hotel vieles neu gemacht deswegen hat man ein bisschen Baulärm


Zimmer

6.0

Die Zimmer war sehr sauber und ordentlich und hat fast jeden Tag für feine Überraschung auf dem Bett gesorgt von den reinigungskräften


Service

5.0

Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend man hat immer was zutrinken bekommen und musste nie lange warten


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und es war sehr lecker. Jeden Tag frisches Obst und verschieden Auswahlmöglichkeiten an Nachtisch


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationsteam war abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Luke & Kate hat sich immer mit einen unterhalten und waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben immer nach einen gefragt und haben immer für gute Laune gesorgt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Januar 2020

Super schöner Aufenthalt

6.0/6

Super Hotel , auch beim zweiten Aufenthalt waren wir sehr begeistert. Das ganze Team des Hotels ist sehr nett und immer hilfsbereit


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Das beste Animationteam. Danke an Luke und das gesamte Team.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

ANNETTE (51-55)

Januar 2020

Urlaub bei Freunden

6.0/6

14 Mal Fantazia sagt wohl alles.Es ist als wenn man nach Hause kommt. Der Service ist nicht zu toppen. Wir fühlen uns jedes Mal sehr gut aufgehoben.


Umgebung

6.0

Für uns ist die Lage sehr gut da wir ausschließlich zum erholen da sind.shopping Meile brauchen wir nicht


Zimmer

6.0

Der Adult Bereich ist zu empfehlen. Ruhig und und sehr sehr schön.Die Zimmer dort sind luxuriös und mit allem ausgestattet


Service

6.0

Wie schon erwähnt ist der Service einmalig.Auch ohne Trinkgeld geben alle ihr Bestes.Lieben Dank auch an die neue Gästebetreuung.Falls irgendwas ist kann man sie ansprechen und sie versucht das Problem direkt zu lösen. Sehr nett .danke


Gastronomie

6.0

Das Essen ist für uns das beste was wir im Ägypten je hatten.Die Auswahl ist riesig und geschmacklich sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war super nett.Da es zu dem Zeitpunkt als wir da waren nicht so viel deutsche Gäste da.Daher hatten sie es nicht so leicht.sie waren nie aufdringlich und haben uns jeden Tag über das Programm informiert.Besonders Kate hat sich viel Mühe gegeben und war immer gut gelaunt.aber das ganze Team war Spitze.Danke dafür


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (51-55)

Januar 2020

Immer eine Reise wert.

6.0/6

Ein schoenes Hotel mit einem breiten Sandstrand. Did Gruenanlagen sind ueppig und sehr gepflegt. Die Pool's sind sehr gross. Allerdings nur din kleines Becken beheizt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr sehr freundlich und aufmerksam.


Umgebung

6.0

Dierkt am Sandstrand gelegen. Sehr schoenes Korallenriff zum Schnorcheln. Gut uber ein Steg zu erreichen. Das Hotel hat keine benachbarten Hotels, man ist fur sich. Allerdings gibt es ausserhalb keine Beschaeftigungsmoeglichkeiten. (Ausnahme Ausfluege) Der Transfer vom Flughafen betrug ca 1,5 Std.


Zimmer

5.0

Sehr grosse simmer mit einem guten Roomservice. Zum groessten teil mit meerblick. Der neue Hoteltrackt (deluxe) hat zimmer ausschliesslich mit meerblick. Nachteil fur deutsche Urlauber: Nur wenige deutsche TV Sender.


Service

6.0

Sehr sehr freundlich und schnell. Kleinere problems wurden umgehend abgestellt. Management ist am Strand unterwegs und erkundigt sich bei den Gaesten.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und ausreichend. Ein spitzen italienischer Koch. Pasta unbeschreiblich. Sehr beliebt bei den vielen italienischen Gaesten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animateure sind am Strand unterwegs und bieten Sportaktivitaeten an, one dabei aufdringlich zu werden. Das Program a end's ist gut, Aber man steht in Konkurrenz mit dem italienischen Bravo Club. Vier waeren gemeinsame Veranstaltungen gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja (51-55)

Januar 2020

Gut

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön mit elnem breiten Strand. Zimmer Deluxe sind geräumig und komfortabel.Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack.Das Anlage ist grün, gepflegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henrik (46-50)

Januar 2020

Zu empfehlen

5.0/6

Schöne gepflegte Anlage, sehr gute Betreuung, Animation italienisch und international, Strand und Zugang zum Riff sind gut, Schnorcheln gut machbar


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Marsa gute Stunde entfernt, Flug über Hurghada macht wenig Sinn dann Transfer zum Hotel über 4Stunden, Nebenan wird noch gebaut, empfand ich nicht störend da unser Zimmer auf der anderen Seite der Anlage war


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gut und abwechslungsreiches Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Henning (61-65)

Januar 2020

Wir werden WIEDERKOMMEN !!!!!!!!!!!!!!!

5.0/6

Wir waren zum 5. Mal dort . Die gesamte Anlage ist gut gepflegt ; alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit . Auch der Strand war immer sauber und wurde regelmäßig gereinigt . Wir besuchen das Fantazia zum "Chillen" (um in der "Jugendsprache zu schreiben) und Schnorcheln - Super.


Umgebung

4.0

Vom Flugplatz Marsa Alam 84km ; stressfreier Transport


Zimmer

5.0

Wir schlafen immer sehr gut . Zimmerausstattung gut . Betten gut.


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine . Ein Hinweis für eine kleine Reparatur wurde sofort aufgenommen und erledigt.


Gastronomie

6.0

Bei der Atmosphäre gibt es leichte Abstriche , weil manche Gästegruppen gelegentlich sehr laut sind . Das Essen ist vielfältig , zum Teil hervorragend .


Sport & Unterhaltung

4.0

Auf Entertainment legen wir keinen wert ; war aber vorhanden . der Pool im Kernhaus wurde saniert ; im deLuxe-Bereich TOP !!! Fitness -und Wellnessbereich nicht genutzt ( optisch sehr gut).


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Januar 2020

Tolles Hotel mit gutem Riff

6.0/6

Es war unserer zweiter Besuch im Fantazia Resort Marsa Alam. Auch dieses mal waren wir wieder mehr als zufrieden. Freundlichkeit, Sauberkeit und Animation sowie tolles Essen liesen keine Wünsche übrig. Gerne wieder


Umgebung

5.0

Anfahrt vom Flughafen dauert ca.1,5 Std


Zimmer

6.0

Sehr schön eingerichtete Zimmer im Neubau der Anlage.


Service

6.0

Sehr hilfsbereites Servicepersonal


Gastronomie

6.0

Riesen Auswahl zu allen Mahlzeiten


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness und gute Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (70 >)

Januar 2020

Ohne Baustelle gerne ein 5. Mal

5.0/6

Übersichtliches Hotel mit relativ neuer Adult-only-Abteilung, großzügigem Pool, breiten Strand und viel grün. Zum Relaxen, wenn die Bautätigkeit endlich abgeschlossen ist, unbedingt geeignet. Was stört sind die vielen Vögel, die sich mittags in der Gotte einfinden und sich auch schon mal an den Speisen guttun. Aber dieses Problem wird sich wohl nie lösen lassen, auch wenn man mittlerweile Netze gespannt hat, die das Einfliegen verhindern sollen. Wichtiger ist eigentlich, dass auch im Hauptrestaurant Vögel herumfliegen und sich auf die Speisen setzen. Hier sollte Abhilfe geschaffen werden


Umgebung

4.0

Ungefähr 90 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Bei Anreise mit Limousinenservice problemlose und auch direkte Fahrt zum Hotel. Auf der einen Seite Wasser, auf der anderen Seite Wüste. Leider wurde während unseres Aufenthaltes der Poolbereich renoviert, was uns aber im Voraus bekannt war. Die Arbeiten sollten bis Ende Januar , was soweit auch eingehalten wurde, beendet sein. Jedoch wurde weiter an der Aufstockung des Blocks 4 und dem Weg vom Pool dahin gewerkelt. Da dies natürlich auch nicht


Zimmer

4.0

Ausgestattet mit allem was man braucht. Großes Bett, eine zusätzliche Schlafcouch (bedingt dadurch, dass dies ein Zimmer mit Verbindungstür war), Kommode mit großen Schubladen, großer Schrank mit ausreichend Ablagemöglichkeit und ein Flachbildfernseher, den wir nicht genutzt haben, da wir im Urlaub grundsätzlich ohne Flimmerkiste auskommen. Ein kostenloser Safe war vorhanden. Im Bad großer Spiegel, Föhn, Bidet und ebenerdige Dusche. Vor dem Spiegel neben dem Waschbecken ausreichend Ablagemöglich


Service

5.0

Bedingt dadurch, dass im Restaurant ein Mitarbeiter nur nach Trinkgeldgabe zwei Tage freundlich war (das ist unsere subjektive Meinung) und in der Lobbybar ein Kellner wohl mal einen schlechten Tag erwischt hatte,(unser Freund AHMED hat dann mit uns gemeinsam alles wieder ausgeräumt) geben wir dieses Mal nur fünf Sterne. Sonst wie immer aufmerksamer und freundlicher Service, Getränke zum Abendessen und in der Lobbybar wurden schnell bereitgestellt. Der Ziummerboy MOHAMMED war aufmerksam und gr


Gastronomie

5.0

Da scheiden sich wie eigentlich überall auf der Welt die Geister. Es handelt sich hier um eine italienische Club-Anlage (BRAVO CLUB) und da ist eigentlich schon klar, dass viel auf Pasta, die immer frisch zubereitet wurde, abgestellt ist. Da wir gern Nudeln essen, war das für uns in Ordnung. Es gab natürlich nicht nur Nudeln und so war Auswahl genug. Zum Frühstück Eiervariationen (Omelett, Rührei, Spiegelei) nach Wunsch frisch zubereitet. Das Nachspeisenbüfett war immer der Hammer, aber leider n


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reiner (56-60)

Dezember 2019

Super Hotel allerdings ohne Baustelle!

5.0/6

Wir waren im Dezember 2019 zum 5. Mal im Fantazia, wenn wir allerdings gewusst hätten, dass in der Anlage zu diesem Zeitpunkt eine Wohneinheit aufgestockt wurde, hätten wir ein anderes Ziel gewählt. Leider hatten wir 5 Tage von Sonnenauf- bis Sonnenuntergang nur Presslufthammerbeschallung. Am Pool konnte man sich überhaupt nicht aufhalten. Am Strand konnte man das Geräusch zwangsläufig ertragen. Das Personal hat sich sehr bemüht, den Pool u. Tische etc. sauber zu halten, doch das war ein Kampf gegen Windmühlen. Es ist davon auszugehen, wenn dieser Wohnabschnitt wieder bewohnbar gemacht wird, wird der nächste Bau aufgestockt. Man sollte vielleicht bis zum nächsten Besuch bis zum Sommer warten!


Umgebung

5.0

Eine Stunde mit dem Bus, je nach dem, wie viele Anlagen angefahren werden


Zimmer

5.0

Service

5.0

Das Personal ist immer sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Das Essen ist abwechslungsreich und gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (70 >)

Dezember 2019

Mein 2. Zuhause

6.0/6

Das Fantazia ist wunderschön, war zum 15.x dort, dies sagt ja alles. Es wird immer viel neu gebaut. Der Service und das Essen erstklassig. Bitten werden erfüllt, ich habe nichts zu bemängeln. Die Zimmer werden sorgfältig gereinigt. Wenn wir dort ankommen, ist es wie ein zweites "Zuhause". Wir haben uns sehr gut erholt.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel dauert etwa 1 1/2 Std. Ausflugsziele sind nicht in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Zimmer sind mit 2 Betten oder auch 3 Betten und 2 Sessel und kleinem Tisch ausgestattet sowie Minibar Komode, Spiegel , Kofferablage und Fernseher. Ebenfalls ist ein kleiner Schreibtisch mit Sitzgelegenheit vorhanden. Geschlafen haben wir mehr als sehr gut.


Service

6.0

, wenn möglich, sofort beantwortet, mWünsche werden erfüllt, Beschwerden hatten wir keine.Fragen werden


Gastronomie

6.0

Die italienische Küche steht im Vordergrund, auch wird ganz normal gekocht und ab und an ägyptisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Gastro
Gastro
Strand
Gastro
Ausblick
Außenansicht
Lobby
Gartenanlage
Pool
Strand
Pool
Strand
Zimmer
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Ausblick
Strand
Ausblick
Gartenanlage
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Strand
Pool
Lobby
Ausblick
Pool
Sport & Freizeit
Gastro
Gartenanlage
Gartenanlage
Außenansicht
Gastro
Ausblick
Gastro
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Lobby
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Lobby
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Strand
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Gastro
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Gartenanlage
Strand
Gartenanlage
Außenansicht
Gartenanlage
Pool
Pool
Gartenanlage
Gartenanlage
Gartenanlage
Pool
Außenansicht
Ausblick
Gartenanlage
Ausblick
Ausblick
Ausblick
Strand
Strand
Außenansicht