Eden Beach Resort & Spa

Eden Beach Resort & Spa

Ort: Sunset Beach

94%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.5
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Alfred (61-65)

November 2021

Hotel sehr gut, zentral gelegen bei kleinem Ort

6.0/6

Hotel ist sehr umweltbewusst. Sehr gute Betten.. Gute und saubere Zimmer. Sehr guter und schöner Swimmingpool und Restaurants.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Mark & Wun Manager Top & sehr hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht benutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (46-50)

November 2021

Wunderschöne Zeit an einem wunderschönen Ort ❤️

6.0/6

Wir haben aufgrund der Corona-Pandemie das erste mal seit langer Zeit pauschal mit Schau ins Land gebucht. Um es vorweg zu nehmen, das Hotel ist nahezu perfekt. Checkin freundlich und zu Corona Zeiten in einem separaten Bereich der Rezeption, Sauberkeit perfekt, Massage für ein 5 * Hotel zu einem unglaublich guten Preis, 2 mal am Tag Happy Hour an der Poolbar oder im Sense, tolle Kuchen packages, Samstags BBQ All-you-can-eat can it, gepflegte Anlage, schöner Strand. Aber all das wäre nichts ohne den guten Geist des Hauses Jim, über ihre Handynummer war sie fast rund um die Uhr über WhatsApp zu erreichen, jedes noch so kleine Problem hat sie gelöst und uns förmlich jeden Wunsch von den Augen ab zu lesen. Selten so einen hervorragenden Guest Service erlebt, danke dafür ขอบคุณเพื่อนเจ้าภาพ


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

November 2021

war alles sehr gut und schön empfehlenswert

5.0/6

Ich war jetzt im November in dem Eden Beach Resort & Spa in Khao Lak es ist ein wunderschönes und gut geführtes Hotel alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit es bietet alles was ein Urlsub ausmacht vielen Dank


Umgebung

6.0

Ausflugsziele gibt es dort genug nur leider war es in Zeiten von Corona nicht alles buchbar


Zimmer

6.0

die Zimmer sind sehr schön eingerichtet


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Könnte vielleicht noch etwas abwechslungsreicher sein aber es gab für jeden etwas


Sport & Unterhaltung

5.0

es gab einen sehr schönen Fitnessraum mit recht neuen Geräten Kicker und Leseecke


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

November 2021

Kleines Paradies inmitten ursprünglicher Natur

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage mit sehr schöner Bepflanzung, vieles aus Bambus und Schilf gefertigt, dazu ein toller Pool und ein herrlicher Sandstrand direkt davor. Die geschmackvolle Zimmereinrichtung, ein schönes Spa und nicht zuletzt ein rundum hervorragender Service ließen keine Wünsche offen. Ich bekam zudem ein kostenloses Zimmerupgrade und einen kostenlosen late Check out. Das Management half zudem bei allen Belangen rund um die Einreiseformalitäten ("Sandbox"), so dass hier alles reibungslos lief. Auch wenn die Beantragung des elektronischen "Thailandpasses" nicht ganz unkompliziert war und nach der Einreise ein weiterer PCR-Test notwendig war, hat letztlich alles gut geklappt und ich musste nur ca. 4-5 Stunden im Hotelzimmer auf das Testergebnis warten. Nach fast 2 Jahren Zwangspause freuen sich dort alle sehr auf die Besucher und noch hält sich der Trubel überall sehr in Grenzen.


Umgebung

6.0

Direkt an einem wunderschönen langen Sandstrand. Ruhig gelegen. Der Regenwald reicht bis an die Küste. Zwei Nationalparks sind in direkter Nähe. Phuket ca. 120 km entfernt (falls man mal etwas mehr Trubel sucht).


Zimmer

6.0

Geschmackvoll eingrichtet, geräumig und meines mit einem super Ausblick aufs Meer.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstücksbuffet, 3 verschiedene Restaurants, Pizza-Holzkohleofen am Strand, schöne Poolbar


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Ausflugsmöglichkeiten z.B. in die Naturparks in der Nähe, zu verschiedenen Inseln z.B. zum Schnorcheln oder Tauchen (z.B. Similan Island, Surin Island), Fahrten nach Phuket, Tempelbesichtigungen, etc. etc. Einige Angebote wurden leider noch nicht durchgeführt, da noch zu wenig Interessenten da waren. Im Hotel: weitläufiger Pool, Fittnesraum, Tischfußball, Spieleraum


Hotel

6.0

Bewertung lesen

gerd (41-45)

Oktober 2021

Tolles Resort zum Entspannen

6.0/6

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem sehr schönen und gepflegten Resort. Wir genossen die Ruhe ohne die Massen an Touristen. Leider haben im Ort noch die meisten Geschäfte und Bars geschlossen, hoffe dass wird sich bald ändern.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (46-50)

März 2021

Schöne Hotel mit schönes Strand

5.0/6

Schöne,Ruhige Hotel mit schönen Strand, große Pool, gut gepflegten Garten .In die Nähe vieler Restaurants, mit gutem Essen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holger (51-55)

März 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Traumurlaub vor COVID können es kaum erwarten wieder dort zu sein . Strand und Ort nicht überlaufen .Hotel nicht zu groß und familiär


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marko (51-55)

März 2020

Design Hotel mit hervorragender Küche

6.0/6

Das beste Hotel in Thailand in dem wir je waren. Sensationelles Frühstück mit deutschem Brot. Gigantisch gute Themenbuffets am Abend. Tolle Lage am besten Strand von Khao Lak. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

1 Stunde von Phuket Airport. Am schönsten Strand von Khao Lak


Zimmer

6.0

Sehr modern und mit viel Liebe zum Detail Im balinesischen Stil eingerichtet. Alles da was man braucht.


Service

6.0

Besonders hervorzuheben ist hier das an der Rezeption deutsch gesprochen wird . Ein großes Danke schön an Manager Benjamin und Rezeption Chefin Sopida


Gastronomie

6.0

Mit Abstand das beste was wir je in Thailand hatten.Hier möchten wir ein ganz großes Lob an die Küche richten. Das Frühstücksbuffet is hier besonders hervorzuheben mit hausgemachten Brot besser als in Deutschland großer Auswahhl an Marmeladen Wurst Schinken Käse etc . Mehrere warme Gerichte und alles sehr liebe voll präsentiert, we hier nicht zufrieden ist hat Pech gehabt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samuel (61-65)

März 2020

ein Hotel zum verlieben

6.0/6

Sehr schönes Hotel/ Freudliches Pesonal schöner Pool mit Bar Frühstück buffet hervorragend zum Weiter empfehlen !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (46-50)

März 2020

Mein neues Top Hotel in Khao Lak

6.0/6

Top Hotel unter guter Führung mit super Personal in jedem Bereich. Sehr gepflegte Anlage mit einer guter Strand Lage. Das Frühstück ist sehr umfangreich, lecker und mit frischen Obst


Umgebung

6.0

Bitte mal das Hotel verlassen, Bars, Restaurants und Garküchen in direkter Nähe, alle günstig und mit netten Personal.


Zimmer

6.0

Mit einem Pool. Top Sehr saubere und moderne Zimmer. Fön, Duschgel, Wasserkocher u.s.w alles vorhanden


Service

6.0

Immer mit einem Lächeln. Das ist Service Unsere kleinen Problemchen wurden sofort beseitigt und wahrgenommen. Top


Gastronomie

6.0

Gute Auswahl und immer lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Billiard, Bücher Ecke und Kicker alles in Hotel. Ansonsten ab ins Taxi und ab geht's


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

März 2020

Erholsamer Urlaub mitten im Paradies

6.0/6

Wunderschöne Anlage, nettes und top geschultes Personal, Preis/Leistung der angebotenen Speisen und Getränke ist sehr gut. Jederzeit wieder in dieses Hotel. Hier fühlt man sich wie im Paradies


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 1 Stunde Transfer, direkte Strandlage, mit vielen Palmen. Sehr ruhig gelegen und fussläufig sind Restaurant, Supermärkte sowie Apotheken etc. leicht erreichbar.


Zimmer

5.0

Sehr weiche Kopfkissen und Decke, schön großes Bett, geschlafen wie zuhause. Toll dekoriertes Zimmer mit viel liebe zum Detail. Es wird auf die individuellen Bedürfnisse des Kunden eingegangen. Leider nur einen deutschen Sender im Fernseher, dafür alle restlichen Programme in HD.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal mit super Englisch-Kenntnisse, es wird auf alle Wünsche eingegangen


Gastronomie

6.0

Große Auswahl an Speisen und Getränken am Frühstücks Buffet. Täglich frisches und regionales Obst. Große Auswahl Im Restaurant zum Mittagstisch. Jeden Tag wechselndes Abendbüffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden mehrmals am Tag verschiedene Aktivitäten angeboten zB Beach-Volleyball, Bocca, Yoga oder anderes. Es gibt einen modernen Fitnessraum und gegen Aufpreis einen privaten Coach für Fitness und Thai-Boxen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

März 2020

Wunderschöne Anlage - wir kommen wieder

6.0/6

Wunderschöne Anlage, in den Hang gebaut, mit hellen Zimmern, großen bequemen Bett. Das Hotel liegt direkt am schönsten Strand Khao Laks in einem Naturschutzgebiet. Poolanlage war super gepflegt, es gab ausreichend Liegen - auch noch um 9 Uhr


Umgebung

6.0

Wunderschöner Strand, viele Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Nähe


Zimmer

6.0

Große Zimmer, sehr breites und bequemes Bett, Klimaanlage im dritten Stock einwandfrei, Spiegel könnten größer sein. WC Tür und gleichzeitig Eingang zur Dusche war leider eine Schwingtür, die wenig Privatsphäre gelassen hat.


Service

6.0

Reinigung der Zimmer sehr gut. Handtücher und Bettwäsche wurde fast täglich gewechselt. Servicepersonal beim Frühstück, an der Poolbar und in der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet war erstklassig - super frisches Brot, Früchte. Sehr viel Auswahl - von verschieden Wurst- und Käsesorten, thailändisches Essen und Spiegeleier, Omlettes - alles vorhanden. Restaurant am Abend haben wir genutzt


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage war sehr schön angelegt und gepflegt Fitnesscenter war sehr gut ausgestattet Sonst gab es nur einen Billardtische und einen Tischfußball (war leider kaputt)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (46-50)

März 2020

Nicht empfehlenswert 😢

4.0/6

Die Hotelanlage wäre eigentlich schön, dass sich jedoch ein Hotel - eröffnet im Dezember 2018 - nach so kurzer Zeit in einem dermaßen schlechten Gesamtzustand befindet ist erschreckend. Hier wurde offensichtlich billig und schlecht gebaut und die Wartung und Instandhaltung lassen zu wünschen übrig. Der Service entspricht absolut keinem thailändische 4 oder 5 Sterne Niveau. Wir hatten dennoch eine entspannte und gute Zeit, allerdings werden wir uns nicht mehr wieder sehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück, die Auswahl war reichlich und alles frisch, die Salate etwa waren ausgezeichnet. Zwei Kaffeeautomaten zur Selbstbedienung führen auch bei geringer Gästeanzahl zu Warteschlangen, hier herrscht dringender Änderungsbedarf. Es gibt zwei Frühstücksbereiche, das Zusperren des unteren - Begründung war eine geringere Gästeanzahl - ist dennoch ein absolutes NoGo und für ein Hotel dieser Art unverzeihlich!


Sport & Unterhaltung

2.0

Frische Badetücher für die Sonnenliegen gibt es nur zwischen 9 und 17 Uhr, die Tücher sind so kurz gemacht, dass diese nur die halbe Liege abdecken, welche wiederum so vergammelt sind, das einem das Grausen kommt. Auch hier gilt, das geht gar nicht! So etwas haben wir in Thailand noch nie gesehen! Die Toilettanlagen am Beach- und Poolbereich sind eine absolute Frechheit und eine Zumutung und werden kaum gereinigt!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Reimer (70 >)

März 2020

Gutes, ruhiges Hotel in guter Lage

5.0/6

Für ruhige, konfortable Ferien ist dies Hotel ideal. Die Lage am Strand und die Nähe zu sehr vielen guten Restaurants macht den Urlaub zuzm Genuss. Das Publikum ist sehr gemischt.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir ca. 1 Std. Das Hotel liegt an einem Hang mit verteilten Häusern inmitten von viel grün.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß mit einem schönen Balkon. Leider fehlten manchmal ein Teil der Handtücher. Die Armaturen mit Zweihandbedienung im Bad sahen sehr gut aus ( auf alt getrimmt ), uns wäre eine Einhebelmischbatteri lieber gewesen


Service

5.0

Wir hatten nur Frühstück, es gab nichts zu beanstanden


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war toll, besonders die vielen frischen Früchte


Sport & Unterhaltung

4.0

Außer dem Pool haben wir nichts genutzt. Es gab auch ein Fitnesstudio und Wellness...können wir nicht beurteilen. Pool und Strand waren toll.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Torsten (56-60)

März 2020

Traumhaft wir kommen wieder.

6.0/6

Sauber, Tolle Anlage, super Freundliches Personal. Wir waren das erste mal in Thailand und haben es schweren Herzens wieder verlassen. Traumhaft und schön.


Umgebung

5.0

Ca 70 Minuten vom Flughafen. Tolle Ausflugsziele. Diese aber bei den Einheimischen buchen, ist dann etwas persönlicher und mit mehr Zeit. Keine Massenfertigung. Empfehlenswert k&p. Wer es ruhig mag ist dort richtig.Mit dem Taxi oder Roller kann man schnell viel selbst erkunden. Am Strand kann man schön spazieren und es gibt einheimische kleine Restaurants und Bars.


Zimmer

6.0

Zimmer top, Erdgeschoss finde ich nicht so schön aber das ist Geschmackssache. Ein kleiner Nachteil, die Zimmer sind sehr hellhörig. Aber ansonsten ist alles vorhanden was man braucht. Taschenlampe. Schirm..haben wir zwar nicht gebraucht, Wasserkocher, Wasser und Cafe, Minibar usw. Was braucht man mehr.


Service

5.0

Es gab keine Sorgen und Problemen. Emeli an der Poolbar hatte immer ein Lächeln für die Gäste. Super Betreuung. Natürlich sind alle Thailander sehr sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Gut. Hatten nur Frühstück gebucht das war Top. Wenn die Poolbar etwas günstiger wäre würden Sie bestimmt mehr Gäste haben. Denn die Poolbar ist ein Traum. Herrlichen Blick aufs Meer mit dem Sonnenuntergang.


Sport & Unterhaltung

1.0

Waren keine im Hotel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

März 2020

Geniale, wunderschöne Anlage

6.0/6

Die Hotelanlage und der Strand sind traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Zimmerausstattung ist top - nur die Tür zur Dusche/Wc ist recht eigen- eher eine Schwingtür.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

März 2020

Traumurlaub in tollem Hotel

6.0/6

Traumurlaub in architektonisch sehr schönem Hotel - hier her kommen wir gerne ein 2. Mal :-) Vorangegangene schlechte Bewertungen können wir in kleinster Weise nachempfinden...


Umgebung

6.0

An einem wunderschönen Strand gelegen mit etlichen Speisemöglichkeiten direkt am Strand. Bei Ebbe kann man auch wunderbare „längere“ Strandspaziergänge unternehmen da die Strände dann ineinander übergehen. In 5 min. ist man auch mit dem Taxi oder Roller in Khao Lak wer es am Abend turbulenter möchte.


Zimmer

6.0

Sehr schön und modern eingerichtet mit allem was man braucht. Tolles Bett mit harter Matratze ( top ).... die Tür zur Dusche/WC hat uns nicht gestört aber ich kann es verstehen dass dies manchmal als Kritikpunkt gesehen wird. Täglich 4 Flaschen Gratiswasser - Hygieneartikel wurden immer wieder aufgefüllt - alles top


Service

6.0

Ebenso Top - anfänglich schmutziger Zimmerboden wurde nach meinem Anruf nächsten Tag nass gereinigt und danach war alles immer sauber. Late Checkout Wunsch wurde nach Rücksprache mit dem Management gut umgesetzt. Da ich ein „Geburtstagskind“ während unserer Reise war hat mich der Kuchen besonders gefreut :-)


Gastronomie

6.0

Haben auch nur das Frühstück genutzt. Hier war alles super lecker und immer frisch - ganz besonders möchte ich die Zimtschnecken hervorheben die ich wenn es sie gab soooo gern hatte.... wir waren Ende Februar bis Mitte März zu sehr verschiedenen Uhrzeiten frühstücken aber Stau am Kaffeeautomaten hatten wir nur 1x - man sollte hier als Gast einfach ein bisschen entspannter sein - zur Not wartet man einfach mal 3 min. und genießt einfach den Ort wo man sein darf ..... Wir waren auf dieser Reise i


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesscenter / Massagen / Kicker Billard Bibliothek.... alles was man ggf. will und braucht. Wunderschöne Poolanlage und sehr schöner Strandabschnitt wie oben schon erwähnt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

März 2020

Traumhafter Urlaub mitten im Paradies

6.0/6

Gutes, ruhiges Hotel in super Lage. Traumhafter Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

Februar 2020

Ein sehr schönes hotel mit kleinen schönheitsfeler

5.0/6

Lage ist super Strand super Frühstück super . Die Gehwege in der Anlage entspricht keinen 5 Sterne Hotel. Freundlichkeit des gesamten Personals ist super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

War gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolle (56-60)

Februar 2020

Empfehlenswertes Hotel

5.0/6

Schöne Anlage, Top gepflegt in Strandlage. Personal freundlich und hilfsbereit. Leider wurden schon früh morgens die Strand und Poolliebgen von den Gästen reserviert


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr gutes Frühstück,selbst gebackenes Brot, Käse und Salami, leckere Marmeladen...


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine & Erwin (51-55)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail

5.0/6

Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl und werden sicherlich wieder kommen. Ich hätte mir nur zum Frühstück eine abwechslungsreichere und leisere Musik gewünscht.😉 Absolute Weiterempfehlung


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein Pool access Zimmer gebucht. War schön eingerichtet und hatte ein super bequemes Bett. Für uns waren etwas zu wenig Kleiderbügel vorhanden. Etwas hellhörig, ansonsten alles top


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich. Hatten wir ein Problem im Zimmer, wurde es sehr zügig behoben. Am Abreisetag durften wir ohne Aufpreis drei Stunden länger als üblich bleiben.


Gastronomie

5.0

Wir hatten alles vorgefunden, was man für ein gutes Frühstück braucht. Besonders lecker war das Brot


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alfred (46-50)

Februar 2020

Wieder ein schönes Hotel in Khao Lak

6.0/6

Waren jetzt das 5 Mal in Khao Lak, in vier verschiedenen Hotels und dieses Hotel war toll, mit schönen Zimmern und gutem Frühstück. Ein schöner Strandbereich mit ausreichend Liegen. Guter und freundlicher Service. Einfach ein gelungener Urlaub.


Umgebung

5.0

Mit der neuen Schnellstraße nur mehr eine gute Autostunde von Phuket entfernt. mehrere kleine Restaurants in Fußnähe.


Zimmer

6.0

Dem Land angepasst, aber doch sehr schön.


Service

6.0

Einwandfrei


Gastronomie

6.0

Hatten nur Frühstück, aber dieses lies keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesscenter war in Ordnung. Großer Pool mit Bar und Happy Hour.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (31-35)

Februar 2020

Ein TRAUMURLAUB im Paradies

6.0/6

Ein wunderschöner Urlaub, besser geht es kaum. Sehr hilfsbereites Personal, wunderschöne Zimmer und ein Traumstrand.


Umgebung

6.0

Alles was man braucht nur wenige Gehminuten entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, tolle Einrichtung, riesige Betten und tolle Aussicht über die Anlage.


Service

6.0

Einen besseren Service hatten ich noch kaum wo, sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünschen kann


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist traumhaft schön und der Fitnessraum hat alles was man benötigt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

Februar 2020

Klasse Hotel - jederzeit wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön gelegen und verfügt über alles was man sich wünschen kann. Toller Strand, riesiger Pool und ein sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet ( wir hatten nur Frühstück gebucht, was auch ratsam ist, da sehr viele Möglichkeiten zum Essen gehen in unmittelbares Nähe sind )


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel war eine Stunde. Wir hatten Privattransfer, was im Nachhinein absolut richtig war, da wir sonst am Flughafen recht lange hätten warten müssen, bis alle anderen Mitfahrer am Sammelpunkt gewesen wären.


Zimmer

5.0

Das Zimmer hatte Meerblick mit kleinem Balkon, der aber ausgereicht hat für 2 Personen. Die Einrichtung war sehr schön


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war super. Vor allem das Brot war klasse. Ich hatte dort erfahren, dass ein deutscher Bäcker in der Backstube steht und mich auch mit ihm dann unterhalten. Großes Lob an den Bäcker


Sport & Unterhaltung

4.0

Es wurde sehr viel angeboten. Von Fitnessraum, über Billard bis zum Beachvolleyball.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (36-40)

Februar 2020

Traumhotel, mir viel Potential nach oben

4.0/6

Das Eden Beach ist ein traumhaftes Hotel an einem Traumstrand. Leider macht macht das Hotel den Aufenthalt nicht besonders. Unser Zimmer ( Eden Suite) war wunderschön. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Leider nutzt das Hotel dieses Potential nicht.


Umgebung

6.0

Der Strand ist traumhaft schön und liegt direkt vor dem Hotel und bietet traumhafte Sonnenuntergänge.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Eden Suite mit direktem Poolzugang, ein sehr schönes Zimmer. Ein Punkt Abzug gibt es für die Bettwäsche mit Loch, das ist in dieser Kategorie ein No-Go.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter egal wer waren IMMER freundlich. Aber wir haben kleine Extras vermisst, wie z. B. ein Blümchen auf dem Bett vom Zimmerservice, oder einen Aufdeckservice am Abend.


Gastronomie

4.0

Wir haben das Frühstück jeden Tag genutzt und bei der Essenauswahl sollte für jeden das Passende dabei sein, ob eine frisch zubereitete Suppe, verschiedene Brötchen oder verschiedene Eierspeisen. Die zwei Punkte Abzug gibt es für die Kaffeemaschine, wo sich jeder Gast einzeln seinen Kaffee rauslassen muss und für die kaputten Tischsets welche den Gesamteindruck drücken.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war schön und auch die Poolbar wurde gut genutzt. Was ich nie verstehen werde, warum Menschen im Urlaub „ihre“ Liege bereits ab 7.00 reservieren. Und bereits ab 10.00 Uhr es schwierig wurde 4 Liegen zu bekommen, was aber hier nicht ein Fehler vom Hotel ist. Leider sind die Auflagen bereits sehr verschmutzt , auch teilweise kaputt und ohne Handtuch, welche ebenfalls fleckig waren hätten wir uns nicht darauf gelegt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gerald (51-55)

Februar 2020

Keine 5 Sterne

5.0/6

Ein sehr hübsch gelegenes Hotel. Strand schön und der Pool recht groß. Leider sind die Sonnenliegen bereits recht abgenützt, was vielleicht daran liegt, dass diese bereits spätestens um 8 Uhr belegt sind ;-). Wir waren direkt davor im Hotel La Vela... kein Vergleich. La Vela war erheblich besser.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd und Petra (56-60)

Februar 2020

Sehr schönes Ferien Resort, gerne wieder

6.0/6

Sehr schöne Anlage für Menschen die keine Probleme mit Treppensteigen haben. Tolle Architektur, Fitnessraum gut eingerichtet, Zimmer sehr schön und geschmackvoll möbliert, Frühstücksbereich einladend gestaltet.


Umgebung

6.0

Die Lage ist gut, man kann schnell den Strand erreichen, man ist auch schnell im kleinen Ort mit einigen Bars, Restaurants, Schneider, einer kleine Apotheke sowie zwei Supermärkte, Wechselstuben ,Shops, Massagesalons. Der Pan Cake stand am Taxi-Treffpunkt ist sehr zu empfehlen!!


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Eden Suite Pool Access , die war sehr geräumig und das Bett war sehr groß und komfortabel. Die 3 Terrassen waren gut (die Liege am Pool könnte allerdings eine neue Auflage vertragen) Die Dusche war geräumig. WC war ein getrennter Raum. Das Bad war mit 2 Waschbecken ausgestattet. Wir waren begeistert von der Ausstattung und dem Zubehör. Bademäntel, Hausschuhe, Bügelbrett, Bügeleisen, Safe, Kaffeeautomat, Wasserkocher ect. ect. alles vorhanden


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei einem Problem mit der Dusche war 2 Minuten später Hilfe vor Ort. ( Respekt!!!!!!!!)


Gastronomie

6.0

Frühstücksraum mit toller Aussicht zum Meer und über die Pool Landschaft Freundliches Personal , Qualität und Auswahl der Speisen sind sehr gut, hier findet jeder etwas. "Ein zweiter Kaffeeautomat wäre von großem Vorteil."


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitness, Kicker und Billard sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd Ullrich (61-65)

Februar 2020

Hotel sehr zu empfehlen.Ruheoase.

6.0/6

Tolles Hotel.Sehr sauber.Absolut gestört haben uns das reservieren der Liegen bereits ab7.00Uhr.Man musste zwangsläufig dieses Spiel mitmachen ,um noch gegen 10.00 Uhr eine Liege zu bekommen.Ansonsten sehr ruhiges und archidektonisch toll gestaltetes Hotel.Haben uns sehr wohl gefühlt.Habe jetzt schon wieder Sehnsucht dahin auch wegen des toolen Strandes vor der Haustür.Möchte mich hiermit bei allen Hotelangestellten bedanken ,die und diesen tollen Urlaub ermöglicht haben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Kleiner Balkon.Aber ausreichend.Gute Betten.Sauber.


Service

5.0

Sehr frdl.Personal.Fragen wurden sofort beantwortet und das Problem zügig geklärt.


Gastronomie

5.0

Frühstück sehr gut.Einweisung vom Personal erfolgte zügig.(Tischzuweisung)


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (41-45)

Februar 2020

Unser zweiter Besuch im Paradies

6.0/6

Unser zweiter Besuch. Wir waren letztes Jahr schon begeistert aber dieses Mal wurden unsere Erwartungen noch ubertroffen. Tolles Essen, top saubere Zimmer und Anlage. Das Problem mit den notorischen Liegenreservieren wurde hervorragend vom Management geloest, Danke an das ganze Eden Team fuer einen unvergesslichen Urlaub!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (31-35)

Februar 2020

Wir lieben Thailand und seine Menschen

6.0/6

Die Lage des Hotels war fantastisch für uns. Die unterschiedlichen Ebenen, Treppen und der angelegte Garten machen es besonders. Oft wird das von (insbesondere) älteren und schweren Leuten bemängelt, aber dies sind doch offensichtliche Dinge, die benannt sind und bildlich tausendfach eingesehen werden können, daher kann man sich eigentlich nicht beschweren.


Umgebung

6.0

Lage und Umgebung- siehe GoogleMaps und man weis bescheid...wer das nicht tut...ihr wisst bescheid ;) Ausflüge planen wir selbst stets individuell und ohne große Gruppen. In Thailand selbst ist doch aber alles (zu einem guten Preis) mit Taxis super zu erreichen bzw. war in unseren Ausflügen über Bo Jeep und über Marianne (wer sie über Facebook kennt) alles immer abgeklärt. Können wir nur weiter empfehlen. Danke an euch ;)


Zimmer

6.0

Unsere Deluxe Pool Access (Zi. 404) fanden wir perfekt. Ja... ganz privat ist man nicht, aber auch das weis man vorher. Wir waren letztes Jahr in einer Villa im Apsara, dort hat man absolute Privatsphäre, aber das zahlt man dann auch.


Service

6.0

Alles bestens, wie fast überall in Thailand. Außer eine Zicke, aber die gibt es doch überall ;), sie war zwei mal sehr unangenehm zu meinem Frauchen, obwohl man nicht groß etwas wollte, naja.


Gastronomie

5.0

Wir müssen sagen , wir sind im Hotel immer nur Frühstücken gewesen. Daher nehmen wir Bezug auf das Frühstück. Hier gibt es wohl seit einiger Zeit immer wieder Diskussionen. Die deutschen meckern halt immer ;) ja Plätze war an 3-4 Tagen mal ein kurzes 3 minütiges Problem, aber man kann auch einfach mal den Blick genießen und kurz darauf ist alles Bestens (man ist im Urlaub, also locker bleiben). Eine Kaffeemaschine ist gelegentlich zu wenig, aber es gibt oben und unten einen Vollautomat von WMF,


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool des PoolAccess und der öffentliche Bereich mit der Anlage einfach Bestens. Danke für den schönen Urlaub ;)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia und Jan (26-30)

Februar 2020

Schönes Hotel mit ganz viel Potenzial nach oben

3.0/6

Schönes Hotel mit ganz viel Luft nach oben- 5 Sterne bleiben zu Wünschen übrig Ideale Lage für Strand und Ausflüge sowie für Selbstverpflegungsoptionen


Umgebung

6.0

Es liegt am Ende einer Strasse mit Bergkuppe an diese liegen etliche Geschäfte und Restaurants ca. 5 Min entfernt Sogar Elefanten können zu sichten sein gegenüber der Einkaufstraße Transfer ca. 1 Std zum Flughafen Phuket


Zimmer

6.0

Super modern und schön eingerichtet. Vor allem ist die Sauberkeit durch das Reinigungspersonal hervorzuheben Es kann vorkommen, dass Ameisen im Zimmer rumlaufen Grund ist unklar Die Toilette hat eine Schwingtür welche nicht schall Geruch und blickdicht ist. Zimmertüren zum Hauptflur weisen Spalten auf, welche den Schall je nach Größe der Spalten durchlassen


Service

5.0

Die Mitarbeiter an der Lobby sind sehr motiviert und engagiert. Sie nahmen alle Beschwerden und Lösungsvorschläge an. Waren hierbei immer stets freundlich und höflich. Erwähnenswert ist hierbei, dass es sich um Thailändische Mitarbeiter handelt, die immer freundlich einem begegnen.


Gastronomie

2.0

Beim Frühstück gab es immer das selbe und abgesehen davon ist die Auswahl sehr gering. An 2 Tagen gab es Brötchen vom Vortag, welche trocken und hart waren. Schade ist ausserdem, dass die deutschen Mitarbeiter im Restaurant nicht viel Wert auf Hygiene legen und scheinen sehr überfordert. Zum Beispiel musste man 40 min warten bis Croissants nachgefüllt wurden ebenso gab es zeitweise keine Zangen beim Brot und den Brötchen wodurch sich die Gäste mit den Händen an allem bedient haben. Ebenso wurden


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Februar 2020

Traumurlaub im Traumhotel.

6.0/6

Wunderschönes ,umweltbewusstes Hotel. Wenn man dort ankommt beginnt der Urlaub.Wir kommen auf alle Fälle wieder! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lachen im Gesicht


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Phuket sind es ca.70 Munuten . Wenn man aus dem Hotel rausgeht und den Berg runter befinden sich viele schöne Redtaurants,Supermärkte,Massagestudios und kleine Geschäfte.Mit dem Taxi. ist man in 15 Minuten in Khao Lak.


Zimmer

6.0

Sehr geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail .Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Poolzugang .Wenn man abends auf der Terrasse saß hörte man wundervolle Dschungelgeräusche und konnte so richtig abschalten.


Service

6.0

Sehr freundlich und aufmerksam .Ob beim Essen oder an der Poolbar immer ein Lachen im Gesicht .Ausserdem hat unser Zimmermädchen unser Zimmer immer so ordentlich sauber gemacht . Außerdem vielen Dank an die Rezeption und besonders an Herrn Kamran .


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück tolle Auswahl und der Kaffee schmeckte super gut .Auch selbst zubereitete Marmelade war einfach ein Hochgenuss. Die Speisen am Abend sind mit soviel Liebe zubereitet und schmecken einzigartig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge kann man übers Hotel buchen oder im Ort .Alles sehr zuverlässig und so schöne Sachen dabei .Wir waren auf Surin und im Nationalpark.Muss man unbedingt gesehen haben .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandy (41-45)

Februar 2020

Wir hatten gute Erholung.

6.0/6

Das Hotel liegt direkt am Strand. wir können nach links und rechts gehen, um sportzutreiben. wir haben viele Kommentare über Sonnenliegen Problem gelesen, dass die Menschen es reservieren. als wir hier waren, gab es überhaupt kein Problem. Die Mitarbeiter am Strand halfen uns bei allem, was wir brauchten. Wir kommen nächstes Jahr wieder.


Umgebung

6.0

wir können direkt zum Strand laufen und der Strand ist sauber.


Zimmer

6.0

das Zimmer ist sehr schön gebaut.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr gut. Brot war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (26-30)

Februar 2020

Schönes Hotel für vielfältigen Khaolak Urlaub

5.0/6

Sehr schönes, modernes Hotel mit gemischten Publikum (eher europäisch). Für Gäste mit körperlichen Einschränkungen ist es durch die starke Hanglage relativ schwer sich in dem Hotel fortzubewegen. Die Lage und der Strand waren für uns perfekt. Insgesamt eine zu empfehlende Anlage.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr ruhig etwa 5 km südlich von Khaolak. Stand war sauber und insgesamt eine schöne Lage, wenn auch etwas abseits.


Zimmer

5.0

Modern und zweckmäßig eingerichtet, es wurden viele natürliche Baustoffe verwendet und es wird weitestgehend versucht auf Plastik zu verzichten. Zimmergröße war sehr gut, einige Kleinigkeiten sind etwas störend: 1. man sollte sehr mit seinem Zimmerpartner vertraut sein, denn das WC ist nur durch eine oben und unten offene Salontüre getrennt ;) 2. ein Handtuchhalter am Waschbecken wäre nicht schlecht 3. leider kein Schminkspiegel vorhanden insgesamt haben wir uns aber sehr wohl gefühlt.


Service

5.0

Service war ok... wir hatten nicht viele Berührungspunkte außer an der Rezeption und beim Frühstück - hier war alles in Ordnung


Gastronomie

4.0

Wir können nur das Frühstück beurteilen: - sehr leckeres Brot - Auswahl eher durchschnittlich - viel Obst - leckere Säfte - leider kein original Nutella ;) - "Eierstation" war gut, eine zweite Station für weitere frisch zubereitete Leckereien wäre ein Traum


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Februar 2020

Sehr schöne Anlage, ruhiger, entspannter Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel, gepflegt, freundliches Personal, würde wieder Pool Access Zimmer buchen, Frühstück sehr gut, große Auswahl, Strand sehr schön, Wurde jeden Tag gereinigt, kommen auf Jedenfall wieder


Umgebung

5.0

Ca 70 Minuten je nach Verkehr


Zimmer

6.0

Bademäntel, Hausschuhe, Fön, gratis wlan, hochwertige Pflegeprodukte im Bad, Kühlschrank, Safe, Klima uvm..


Service

5.0

Kritiken wurden schnellstmöglich umgesetzt, Problem Englischkenntnisse könnten Bei manchen Mitarbeitern besser sein bezüglich Verständigung


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum klein aber fein, Handtücher für Training könnten größer sein, zum desinfizieren der Geräte würde ich nicht ein Tuch zur Verfügung stellen, evtl. Einwegtücher die jeder Kunde sofort selbst entsorgt, Poolanlage schön, kleines Entertainmentprogramm (Yoga etc) wurden täglich angeboten, haben jedoch nicht daran teil genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leona (19-25)

Februar 2020

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist ein absoluter Traum! Es liegt auf einem kleinen Berg und hat einen traumhaft schönen Sandstrand und eine tolle Poollandschaft.


Umgebung

6.0

Für uns war die Lage perfekt. Wir waren viel mit dem Roller unterwegs und konnten in naher Umgebung viele Wasserfälle und tolle Strände besuchen. Zahlreiche Restaurants & Bars, Läden und Möglichkeiten für Ausflüge (ich empfehle K&P, Thomas Erfling) erreicht man zu Fuß, indem man einfach den Berg runterläuft.


Zimmer

6.0

Die Zimmereinrichtung gefiel uns sehr gut, das Zimmer war immer sauber.


Service

6.0

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig und auch die verschiedenen Themenbuffets am Abend waren immer sehr schön! Die Qualität der Speisen war super!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Januar 2020

Wundervolles Hotel

6.0/6

Der Architekt hat es sehr gut geschafft Thailändischen und Europäischen Standarts zu kombinieren. Die Zimmer sind modern und in offener , moderner Bauweise ausgestattet.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel hat ca.1 Stunde gedauert war angenehm da die Straße in sehr gutem Zustand ist. Ausflüge und Spaziergänge sind kein problem. Alles im allem gut Organisiert.


Zimmer

6.0

Klimaanlage, minibar,Dusche,Föhn,TV, Kühlschrank und Ein großes Bett. Die Zimmer sind sehr leise durch die Wand hört man niemanden, angenehm zu schlafen, sehr erholsam.


Service

6.0

Immer freundlich immer lächelnd.


Gastronomie

6.0

Alles vorhanden Europäisch Asiatisch Amerikanisch und jeden Tag ein ander Schwerpunkt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles sehr großzügig angelegt und um die Kinder wird sich auch in einem Eigenen Bereich gekümmert, so hat man im Spa- Bereich seine Ruhe.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madeleine (19-25)

Januar 2020

„Weil das Hotel meine Erwartungen übertroffen hat!

6.0/6

Das Hotel erweckte gleich beim Einchecken einen sehr positiven, sauberen, ruhigen und entspannten Eindruck. Sehr zu betonen sind vor allem die stets freundlichen & zuvorkommenden Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Die Athmosphäre und der Stil des Hotels sind perfekt zum Entspannen und Sonnenbaden. Weiters ist sehr lobenswert, dass das Hotel auch auf Umweltschutz achtet. ( Glasflaschen statt Plastikflaschen, Stoffverpackungen statt Plastik usw.) Würden jederzeit wiederkommen !(:


Umgebung

6.0

5 Gehminuten vom Hotel befinden sich tolle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Ausflugsmöglichkeiten die direkt im Hotel gebucht werden können, haben voll unseren Erwartungen entsprochen !


Zimmer

6.0

Natürlicher, saubere Flair mit vielen liebevollen Details . Pool Access Zimmer sehr zu empfehlen !


Service

6.0

Das Hotel verfügt über viel Personal, welches sehr zuvorkommend ist und einem die Wünsche fast von den Augen abliest.


Gastronomie

6.0

Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei da es eine sehr große Auwahl bietet . Vor allem der Blick über die Poollandschaft und den Strand während dem Essen macht das Frühstück perfekt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage wird jeden Tag vom Personal gereinigt daher sehr sauber. Auch Beachvolleyball oder Wasserball werden am Strand angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (41-45)

Januar 2020

Wunderschöner Urlaub 😀!

6.0/6

Genial schöne Anlage, architektonisch sehr gelungen 😃! Super schöner breiter Strand, der zum Spazieren einlädt und einige kleine Bars, wo man mit Blick aufs Meer den Sonnenuntergang genießen kann! 🏝️ Frühstück und a la carte Essen top! ✨ Der Hotelchef ist sehr engagiert und persönlich daran interessiert, dass es den Gästen an Nichts fehlt!


Umgebung

6.0

Ca 50 Minuten Transfer vom Flughafen Phuket, gute Lage für viele Ausflüge!


Zimmer

6.0

Noch nie so gut in einem Hotel geschlafen! Sehr schöne Einrichtung, stimmig in den Farben; auch Balkonmöbel sehr bequem!


Service

6.0

Durchwegs sehr freundliches Personal! Ganz besonders Herr Tor an der Bar!


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstücksbuffet! A la Carte Essen ebenfalls top! Gute Weine!


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben uns ein Kanu ausgeliehen und sind rausgefahren, war super schön! Gibt auch einige andere Sachen zum Ausborgen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosa (66-70)

Januar 2020

Also das Hotel ist auf jeden Fall weiterzu empfehl

6.0/6

Das beste Hotel forever,ruhig,Küche top wir hatten Halbpension das dessen war jeden Tag perfekt und das Weihnachts u.Silvesterbüffet war sowieso das Highleight


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen hat etwas mehr als eine Stunde gedauert,es waren so um die 60 km,also nicht so weit


Zimmer

6.0

Wir haben sehr gut geschlafen.Die Zimmer waren sehr sauber,und ein tolles großes Bett


Service

6.0

Das Personal ist sowas von freundlich und Küchenchef Micha hat sich toll um uns gekümmert


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab auch ein Fitnesscenter mit vielen Geräten aber das nutzten wir nicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vivian (26-30)

Januar 2020

Der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen

6.0/6

Paradiesischer Strand, köstliches Essen und mit viel Liebe zum Detail von einem Österreicher geführt - Wir kommen auf jeden Fall wieder. :)


Umgebung

6.0

Wir haben uns für diesen Urlaub hauptsächlich einen traumhaften Strand und eine ruhige, aber gleichzeitig zentrale, Lage gewünscht und genau das haben wir bekommen. Der Strand am Hotel ist wirklich wunderschön und top gepflegt - nicht mit Liegen überfüllt oder voller Blätter, so wie bei vielen anderen Hotels in der Region. Vom Flughafen aus, braucht man ca. eine Stunde bis ins Hotel - die Zeit vergeht wie im Flug. Das Eden liegt ca. 8 Fahrminuten vom City Center von Khao Lak entfernt, allerdings


Zimmer

6.0

Die ersten Tage haben wir in der Pool Villa gewohnt, Zimmer 888. Was soll ich groß dazu sagen? Es ist ein tolles Gefühl, morgens aufzuwachen und im eigenen Pool schwimmen zu gehen - mit Blick auf die große Poolanlage und den Strand. Noch atemberaubender wird die Aussicht dann beim Sonnenuntergang - ein Farbenspiel über dem Meer. In der Villa gibt es zwei Etagen, perfekt also auch für Familien - für zwei Personen ist es sehr groß. ;) Aktuell sind wir in einer Suite mit direktem Pool Zugang, Zimm


Service

6.0

Thailand ist das Land des Lächelns und das wird hier auch so gelebt. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich - Sei es an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar, oder im Spa.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist absolut spitze! Wir sind am ersten Morgen angekommen und waren nicht erstmal komplett überfordert, da das Buffet schön übersichtlich ist. Eier in jeglicher Form, auch Rührei, lässt man sich frisch zubereiten. Eine große Auswahl an frischem Obst, welches ständig nachgefüllt wird darf natürlich auch nicht fehlen. Und ein ganz wichtiger Punkt: Das Hotel hat einen eigenen deutschen Bäcker ... sooo leckere Brote! Und es gibt Nutella :) Auch abends haben wir öfters hier im Hotel ge


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja (31-35)

Januar 2020

Wohlfühl-Atmosphäre im Garten Eden

6.0/6

Super geführte Anlage, die kein Heimweh aufkommen lässt und in der man sich verwöhnen lassen kann. So muss Urlaub sein :) Die Architektur ist wunderschön, man merkt, dass hier nicht einfach ein Hotel hingezimmert wurde, sondern sich der Besitzer viele Gedanken gemacht hat, wie man ein Hotel auf dieses schöne Stückchen Erde perfekt integrieren kann und anschließend mit viel Liebe zum Detail ausstatten kann. Top gelungen!!!


Umgebung

6.0

Traumhafte Lage, der Name ist Programm, paradiesischer Garten, Ruhe pur in der Anlage, direkt am Strand mit schönem Sand und ein kleiner Ort direkt vor der Haustüre.


Zimmer

6.0

Für jeden was dabei, ob Low-Cost, was von der Lage auch gut ist und Ausstattung gleich, wie die 'normalen' Zimmer, bis hin zur Pool-Villa, die man mit einer Familie oder Freunden gut buchen kann. Hier haben wir gewohnt und den Luxus genossen. Die anderen Zimmer haben wir mal angeschaut und alle sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Stil ist toll, am liebsten würde man alles kaufen und zu Hause genauso einrichten. Sauberkeit top und die Betten sind so bequem :)


Service

6.0

Alle sehr engagiert, immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Thais sind einfach super herzlich. Danke an das gesamte Eden Team :)


Gastronomie

6.0

Hier kann ich auch nur ein großes Lob an die Küche aussprechen. Der Küchenchef Micha ist top, geht auf jeden Wunsch ein, ist immer ansprechbar. Die Auswahl beim Frühstück ist der Hammer, es gibt Brot/Brötchen wie in Deutschland, Salami, Käse, aber auch das typische Thai Frühstück, Nudel-Suppe, die zubereitet wird, wie man sie mag, oder aber Curry, gebratene Nudeln...alles super lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Yoga am Morgen, Fitnessstudio mit guten Geräten und ein Spa mit einer guten Auswahl an Bahandlungen und gut ausgebildetem Personal. Und noch vieles mehr, was wir nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

Januar 2020

Der 'Garten Eden', wir haben ihn gefunden!

6.0/6

Wir sind gerade im Eden Beach, eigentlich eher Garten Eden, denn man fühlt sich hier echt wie im Paradies. Die große Poollandschaft, die schönen Grünflächen versprechen Entspannung. Wir sind in Thailand schon viel rumgekommen, aber hier ist es unvergleichlich. Und das Beste, trotz vieler Menschen merkt man dies nicht wirklich, es ist immer sehr ruhig und man kann dem Vogelgezwitscher lauschen. Ein Highlight ist u.a. die Swim Up Bar im Pool, das gibt es relativ selten in Thailand und man fühlt sich wie in der Karibik und hat einen hervorragenden Blick auf das Meer. Das Personal, egal ob Kellner, Hauskeeping, Gärtner, Techniker ist erstklassig, zuvorkommen und hat immer, wirklich immer ein Lächeln im Gesicht, egal wie stressig der Tag war. Mehrmals täglich werden die Blätter aufgesammelt, der Rasen per Hand geschnitten oder Unkraut gezupft. Sehr zum empfehlen ist auch der Thailändische Kochkurs mit Marktbesuch mit Chefkoch Micha und anschließendem Kochkurs mit William. Hier konnten wir auf jeden Fall viele viele Tipps und Tricks für unsere heimischen Thai-Kochkünste ergattern. Kleines Kochbuch, Schürze und Kochmütze inbegriffen. Auch die Zimmer sind der Hammer, das harmonische Design und die Liebe zum Detail ist echt verblüffend. Hier ist alles sehr stimmig und uns hat es an nichts gefehlt. Im Allgemeinen ist die ganze Anlage immer wieder mit vielen kleinen Details und Akzenten dekoriert, viel Holz und Dekoelemente runden das Gesamtbild ab. Der Strand ist breit, feinsandig und lädt zu Spaziergängen ein, auch 'Wasserratten' kommen hier nicht zu kurz, denn das Meer ist wirklich erfrischend. Da es hier nicht soo viele Hotels in direkter Nachbarschaft gibt, ist der Strand auch nicht überlaufen und man hat immer genug Platz zum Schwimmen, schnorcheln und Toben. Im Spa haben wir es uns auch mehrmals gutgehen lassen und die Preise sind moderat, das Personal jedoch geschult, zertifiziert und überaus freundlich. Würden wir jederzeit wieder machen.. Finger weg von den Massagebuden am Strand oder im Ort, denn hier ist niemand geschult und es wird einfach irgendwie geknetet.. Gerade bei einer Thaimassage kann im Bereich der Wirbelsäule viel schiefgehen. Daher lieber nicht so arg auf den Geldbeutel schauen und lieber im Hotel die Massage machen. Direkt neben dem Hotel am Strand sind ein paar kleine Restaurants direkt am Strand und der kleine Ort ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Hier gibt es weitere Restaurants, Supermärkte, einen Arzt, ATM, Bars und und und.. es fehlt an nichts. Wer doch lieber nach Khao Lak Center möchte, der kann den kostengünstigen Hotelshuttle nehmen, alternativ ist im Örtchen auch ein Taxistand zu finden. Alles in Allem ein wirklich tolles Hotel, hier wird Gastfreundschaft großgeschrieben. Letztlich möchte ich auch noch hervorheben, dass sich hier der Besitzer selber um die Belange der Gäste kümmert und auf Unstimmigkeiten eingeht.. wenn ein Gats hier wiedererwartend nicht zufrieden sein sollte, dann werden alle Hebel in Bewegung gesetzt.. sowas kenne ich aus keinem anderen Hotel!


Umgebung

6.0

super toller Strand, nicht überfüllt und genug Platz. Landestypische Restaurants und ein kleines Örtchen in der Nähe, ca. 5 Gehminten. Hoteleigener Shuttle zum Khao Lak Center und Taxistand in der Nähe


Zimmer

6.0

tolles Design, großzügig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Fernseher (nicht benutzt), Fön, Minibar und ein super bequemes Bett!!


Service

6.0

zuvorkommendes Personal und immer ein Lächeln im Gesicht egal zu welcher Tageszeit. Auf Besonderheiten oder Wünsche wird sofort eingegangen. Ein wirklich tolles Team.


Gastronomie

6.0

Frühstück: grandios, hervorragendes Brot - das hat man in Thailand selten, Eier in sämtliche Variationen frisch zubereitet, Aufschnitt mit Salami, Schinken, Mortadella, verschiedene Käsesorten, leckere und verrückte Marmeladenkombinationen, Müsli, Früchte ohne Ende und grundsätzlich auch immer Thailändische Gerichte wie Curry, Nudelsupper, gebratenes Gemüse vorhanden. Wer hier nicht fündig wird, der ist Fehl am Platz. Mittag: super Auswahl an thailändischen und internationalen Gerichten. Sehr l


Sport & Unterhaltung

6.0

gamesroom mit Billard, Schach. Darts am Strand. Verschiedene Aktivitäten wie Yoga, Kochkurs, Boccia. Hier wird es nicht langweilig. eine kleiner Bücherecke mit Sitzmöglichkeiten gibt es auch. Fitnesscenter mit toller Aussicht und modernen Geräten haben wir uns nur von außen angeschaut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Januar 2020

Traumhotel an einem der schönsten Strände

6.0/6

Wir verbrachten im Dezember und Jänner insgesamt 3 Wochen (inkl. Weihnachten und Silvester) im Eden Beach Resort und können nur das Beste über dieses Hotel berichten. Zum einen hat dieses im Dezember 2018 eröffnete Hotel architektonisch, sowohl was die Gebäudeanordnung als auch die Zimmerausstattung betrifft, eine perfekte Mischung zwischen traditionell thailändischer und europäischer Bauweise. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Darüber hinaus liegt das Hotel an einem der schönsten Strände von Khao Lak – und wir müssen es wissen, da wir 3 Wochen einen Leihroller zur Verfügung hatten und fast ganz Khao Lak abfuhren. Fazit: Traumurlaub in einem Traumhotel.


Umgebung

6.0

Das Resort liegt an einem der schönsten Strände von Khao Lak. In wenigen Gehminuten sind einige Lokale und Geschäfte zu erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr geschmackvoll eingerichtet und voll ausgestattet.


Service

6.0

Die Zimmerreinigung hat in den 3 Wochen immer anstandslos funktioniert. Das Personal insgesamt sehr, sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Waren schon öfter in Thailand, hatten noch nie so ein umfangreiches Frühstücksbuffet (inkl. geselchtem Schinken, verschiedenen Käsevariationen, ...). Liegt das vielleicht an der österreichischen Führung des Hotels!? ;-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten dem Weihnachts- und Silvestertrubel entfliehen und deshalb genossen wir die Ruhe in dieser Hotelanlage. Es gibt jedoch auch ein kleines aber feines Gym, darüber hinaus wurde vom Resort regelmäßig Volleyball, Beachsoccer, Yoga, … angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Januar 2020

Eden- der Name ist Programm

6.0/6

sehr schöne Lage- ruhig. Nichts für Partysuchende. Das letzte Hotel am Strand. Über Silvester sehr voll, trotz allem war der Strand leer Sehr harmonisches Bild


Umgebung

5.0

Kleines Dorf in 5 Min zu Fuß erreichbar. Ca. 15 Restaurants, einige Bars, Schneider, Massagesalons, Wechselstuben, 2 Supermärkte Viele Ausflüge im Hotel oder im Ort buchbar


Zimmer

5.0

Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Thema Toilettentür müsste ja bekannt sein, hatten wir auch so in Mexiko und Mauritius- scheint weltweit " in" zu sein. Wir waren zu 3 im Zimmer und uns war der Stauraum leider etwas zu wenig. Das Duschgel, Shampoo und Bodylotion waren ein Traum. Hatten zu Anfang leider ein Zimmer mit gemauertem Balkon. Beim Sitzen hatte man das Gefühl die Berliner Mauer vor sich zu haben. Nach Zimmerwechsel: klasse


Service

5.0

Kofferwurden schnell geliefert Einzig an Silvester standen massig Bedienungen herum- wurden nur 1x nach Getränkrn gefragt. Ebenso an Nachbartischen. Vorspeiseteller haben wir selbst abgeräumt. Beim Frühstück wurde aber alles svhnell abgeräumt


Gastronomie

5.0

Frühstück sehr gut. Einzig wie bereits mehrfach geschrieben ist 1 Kaffeeautomat zu wenig


Sport & Unterhaltung

4.0

Tolles Fitnessstudio. Billardtisch genutzt. Beim Tischkicker immer der Ball gefehlt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (26-30)

Januar 2020

Traumurlaub und Entspannung Pur im Garten Eden!

6.0/6

Bei der Ankunft war ich total überwältigt von der wunderschönen Hotelanlage. Garten Eden bringt es direkt auf den Punkt! Besonders der Eingangsbereich zur Rezeption ist sehr gut gelungen. Man fühlt sich auf anhieb wohl. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wunderschöner Strand und viele Freizeitangebote. Tolle und ruhige Atmosphäre an den Pools!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen in Phuket dauert ca. 45 Minuten. Kleinere Shops und Restaurants sind ca. 3 Minuten zufuß vom Hotel entfernt. Ruhige Lage und sehr schöner Strand!


Zimmer

6.0

Sehr schöne Einrichtung der Zimmer. Vollständige Ausstattung wie z.B. TV, Föhn, Minibar, W-lan; Besonders die Betten und Kissen waren extrem gemütlich! Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und gereinigt. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang von der Terrasse aus - perfekt zum Entspannen weil es dort angenehm ruhig ist!


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich stets. Vor allem die Bedienung (Tor) an der Poolbar war immer sehr bemüht um das Wohl der Gäste und sehr freundlich!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Am Abend gibt es ein großes Buffet dass an jedem Wochentag ein anderes Thema hat. Ein absolutes Highlight war das Buffet und die Unterhaltung zu Silvester. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Es gab jeden Tag frische Brötchen, Croissants, frisch zubereitetes Rührei oder Spiegelei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat einen eigenen Fitnessraum mit mehreren Geräten. Zudem kann man sich bei verschiedenen Kursen anmelden wie z.B. Muay Thai, Yoga usw. Radtouren werden auch angeboten. An der Rezeption bekommt man Auskunft über weitere Freizeitangebote. Hier ist für jeden etwas dabei. Ein besonderes Highlight ist der eigene SPA Bereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (19-25)

Januar 2020

Sehr empfehlenswertes Hotel mit wenigen Abstrichen

5.0/6

Das Hotel liegt traumhaft gelegen am südlichen Ende von Khao Lak. Wer hier allerdings Party und Action sucht, ist falsch. Diese Ecke von Khao Lak ist für Ruhesuchende perfekt! Der Strand ist der absolute mega Oberhammer, für das Meer gilt dasselbe!!! Die Anlage ist wunderschön und vor knapp einem Jahr eröffnet wurden, gesäumt von Palmen. Ein großer Pool und genug Liegen für alle an Pool und Strand; es gibt eine Poolbar und ein Spa. Das gesamte Hotel ist wirklich sehr sauber und gepflegt, allerdings nicht ganz barrierefrei weil es vom Strand bis zur Rezeption ein starkes Gefälle gibt und bei dem man, vor allem beim Hochlaufen, mächtig ins Schwitzen kommt... Silvesterparty war große Klasse mit schönem Ambiente und Unterhaltung.


Umgebung

6.0

Sehr ruhiges Eckchen von Khao Lak, wunderschöner Strand, links neben dem Hotel gibt es kleine Büdchen, wo es Massagen, frisches Obst und Obstshakes und wunderbares Essen (Thai, europäisch) zu niedrigen Preisen gibt. Vom Hotel die Straße runter gibt es zahlreiche Lokalitäten zum Essen, Supermärkte, Wechselstuben und kleine Büdchen. Nach Khao Lak Center mit dem Taxi sind es 10 Minuten Fahrzeit. Zum Flughafen Phuket sind es ca. 60 Minuten.


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist sehr sauber und hell, es gibt jeden Tag zwei Flaschen Wasser gratis aufs Zimmer. Der Zimmerservice ist sehr bemüht und extrem lieb!!! Es gibt eine Klimaanlage und ein Bad mit Dusche. Was mich persönlich verwundert hat war, dass das Housekeeping erst gegen 16 Uhr kam...ist aber überhaupt kein Problem wenn man an die Rezeption geht und darum bittet, dass der Zimmerservice eher kommt ... wird sofort umgesetzt!


Service

6.0

Der Service ist, mit geringen Ausnahmen, perfekt! Von der Rezeption wird gefühlt jeder Wunsch erfüllt, es wird sich sofort um alles gekümmert. Im Restaurant wird relativ schnell abgeräumt, wann wird meist freundlich empfangen mit Ausnahme von ein, zwei Damen... aber das ist nicht so schlimm. Was ich allerdings sehr kritisieren muss: am Strand und am Pool arbeitete eine Dame, die wir immer "die Polizei" nannten, weil sie früh ab um 8 immer gelauert hat, um Leuten, die ihre Liegen besetzten und z.


Gastronomie

5.0

Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig und frisch, es gibt jeden Abend einen anderen Themenabend und es schmeckt super lecker. Großer Kritikpunkt: die Horror-Getränkepreise. Eine große Flasche Wasser 7 Euro??? Und vor allem zum Abendessen muss man die Getränke dazu bezahlen, trotz Halbpension...verstehe ich nicht. Auswärts essen ist überhaupt kein Problem und sehr preiswert, es gibt mehr als genug Möglichkeiten ... sowohl am Strand als auch im Städtchen die Straße runter! Abends kann man i


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel gibt es einen Billardtisch, Tischkicker, ein tolles Fitnessstudio und eine Bibliothek -- mehr aber auch nicht. Auf Anfrage gibt es Sportkurse, wie z.B. Thaiboxen oder Yoga. Gegen Nachmittag wird das Volleyballnetz immer am Strand aufgebaut. Ansonsten ist leider nicht viel los. Spa haben wir nicht ausprobiert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olaf (41-45)

Januar 2020

Für uns liegt der Garten Eden in Kaoh Lak!

6.0/6

Wer immer wissen wollte, wie der Garten Eden ausgesehen hat, sollte sich dieses Hotel nicht entgehen lassen! Ein Traum für jeden, der Erholung und Entspannung sucht, aber auch gerne Spazieren geht und gutes Essen liebt!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Phuket dauert ca. 1 Stunde. Aber so kann man den ersten Eindruck des Landes gewinnen. Uns störte es überhaupt nicht. Das Hotel selber liegt an einer Erhöhung und ist dort das letzte Hotel. Zur Einkaufs - und Essensmeile sind es gemütliche 5 min. zu Fuß. Ausflugsziel sind auch in der Nähe, können aber je nach Vorlieben des Urlaubers auch weiter weg sein.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Doppelzimmer mit Blick auf den Pool. Das Zimmer ist perfekt ausgestattet und wird täglich sehr gut gereinigt. Die Duftlampen gegen die Moskitos werden ebenfalls regelmäßig aufgefüllt. Einfach zum Wohlfühlen!


Service

6.0

Der Service ist perfekt. Die Jungs und Mädels sind, egal in welchem Bereich (Essen, Strand, Fitnessstudio), sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird sofort geholfen, wenn Probleme sein sollten. Wir hatten sogar das Glück beim ersten Urlaub in diesem Hotel (Januar 2019), den Chef persönlich kennenzulernen. Hier haben wir ein paar kleine Mängel mitgeteilt, die aber dieses Jahr (Januar 2020) umgesetzt waren.


Gastronomie

6.0

Wir können leider nur das Frühstück bewerten. Dieses Buffet ist aber der Kracher. Viel frisches Obst, Gemüse, frisches Brot von einem deutschen Bäcker, thailändische Spezialitäten, sowie Wurst, Käse, Smoothies...Ach einfach alles, was das Herz begehrt. Wer hier nach dem Frühstück noch Hunger hat, ist selber Schuld. Die Sitzplätze sind auch im Gegensatz zum ersten Jahr erweitert worden, womit es selbst bei der Sturm- und Drangzeit so gegen 9h noch Plätze gibt. Das Flair ist dabei nicht verloren g


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage wird jeden Tag gereinigt, es riecht nicht (!) nach Chlor. Das Fitnessstudio kann ab 6h morgens den ganzen Tag genutzt werden. Klein, aber sehr fein. Es werden täglich Aktionen wie Blumen bastel und anderes angeboten ohne das es ein riesen Theater durch eine Animation gibt. Eine sportliche Ecke wurde auch eingerichtet. Hier finden Beachball, Yoga und ähnliches statt. Es ist sehr ruhig und trotzdem kann man sich hier beschäftigen :-).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin und Thomas (41-45)

Januar 2020

Traum Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Service, Hilfsbereitschaft wird hier gross geschrieben, ob eine 2 Liege auf die Terrasse(Zimmer mit Poolzugang) , Late Check Out trotz voller Auslastung des Hotels ermöglicht. Zimmer und Anlage sind sehr schön gestaltet man fühlt sich sofort wohl. Zimmerreinigung immer top und sehr höflich. Das beste Brot was wir bis jetzt im Urlaub gegessen haben. (Kompliment an den Koch/Bäcker). Zu Fuss in wenigen Minuten in der Strasse mit Geschäfte, Restaurant,(Rhuan Thai kittchen ist zu empfehlen) Supermarkt und Wechselstube.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marita (51-55)

Januar 2020

Klasse Hotel mit wunderschönem Strand

5.0/6

Das Hotel war sehr liebevoll und stylish eingerichtet. Es war sehr sauber und gepflegt, sodass man sich sehr wohl fühlen konnte. Ebenfalls war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bilder

Strand
Zimmer
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Lobby
Strand
Gartenanlage
Gartenanlage
Zimmer
Ausblick
Pool
Sonstiges
Gartenanlage
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Strand
Pool
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Pool
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Lobby
Zimmer
Strand
Pool
Strand
Strand
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gartenanlage
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Strand
Gastro
Gastro
Strand
Außenansicht
Zimmer
Außenansicht
Lobby
Lobby
Gastro
Zimmer
Zimmer
Sonstiges
Sonstiges
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Strand
Zimmer
Strand
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Gartenanlage
Strand
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Zimmer
Gartenanlage
Pool
Gastro
Gastro
Strand
Garten
Außenansicht
Außenansicht
Strand
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Strand
Strand
Pool
Zimmer
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Zimmer
Zimmer
Pool
Pool
Pool