COOEE Mediterranean Beach Hotel

COOEE Mediterranean Beach Hotel

Ort: Skala Rachoni

96%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.2
Service
5.8
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Maria (46-50)

September 2021

Für Erholung Suchende

6.0/6

Kleines,aber feines Hotel, direkt am Sandstrand. Wir haben uns prima erholt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ditmar und Birgit (61-65)

September 2021

Kleines Hotel mit großem Herz

6.0/6

Kleines Hotel mit Superpersonal direkt am flachen Sandstrand


Umgebung

6.0

Die Anfahrt war mit Bus/ Schiff ca 2 Stunden. Das Hotel liegt direkt an einem flachen Sandstrand. Ein Supermarkt ist ca. 150 m entfernt. Die Bushaltestelle ebenso.


Zimmer

5.0

Wir hatten kein renoviertes Zimmer. Aber es wurde immer picobello gereinigt. Vom Zimmer an die Bar 20 m, an den Strand 30 m. Was will man mehr?


Service

6.0

Der Service war top. Alle immer freundlich und gut drauf. Hast Kummer hast Du Sorgen, ganz einfach Kiki fragen. Das Personal ist das Herz des Hauses.


Gastronomie

6.0

Es war für so ein kleines Hotel immer genug da. Und geschmeckt hat es auch.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (51-55)

September 2021

Empfehlenswert, gerne wieder😍

6.0/6

Ein herzlich geführtes Haus in bester Lage mit einem tollen Team. Für ein 3 Sterne Hotel gibt es gar nichts auszusetzen. Perfekte Strandlage, Bar direkt am Strand, ausreichend kostenfreie Liegen und traumhafte Sonnenuntergänge...was will man mehr...


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer, Mit dem Mietwagen alles gut erreichbar, Busse fahren auch. Kiki (Managerin) gibt gute Tipps, also nicht scheuen zu fragen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein älteres Zimmer aber alles da und sehr sauber.Gute Betten und einen tollen Meerblick...


Service

6.0

Einfach alles Bestens. Es wird einem unkompliziert geholfen (Danke Kiki). Alle sind freundlich und engagiert. Durch die geringe Zimmerzahl entsteht ein sehr herzlicher Kontakt zu den Gästen.


Gastronomie

6.0

Schwanke zwischen 5 und 6. Den das Frühstück war nicht ganz unseres... Aber da muss man Preis Leistung bedenken und das wir ein 3 Sterne Haus gebucht haben. Mittags war es gut und lecker, es wurde serviert und man konnte aus einer Karte wählen. Abendessen klein aber feines Buffet. Mit genügend Auswahl und auch griechische Spezialitäten. Die Bar bietet tolle selbst gemixte Cocktails, guten Expresso usw


Sport & Unterhaltung

4.0

Durch Corona war der Fitness und Billiard nicht nutzbar. Pool okay, aber wenn der Strand direkt vor dem Pool liegt verständlicher Weise wenig genützt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen & Sabine (61-65)

September 2021

Gern kommen wir wieder

6.0/6

Ein kleines ruhiges 3*- Hotel , umgeben von Olivenhainen am schönen Strand. Obwohl das Hotel ausgebucht war, ein rundum entspannter Urlaub. Wir haben uns im Vorfeld ausreichend über das Hotel und die Gegebenheiten umfassend informiert und wussten, dass keine Animation oder andere Aktivitäten geboten werden. Für uns war ein entspannender Urlaub wichtig. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist umwerfend. Wir bedanken uns bei allen guten Geistern des Hotels. Kiki, Anna, Angelica, Clevis, Thomas fühlt euch umarmt. Es war ein super schöner Aufenthalt.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Scala Rachoni, welcher umgeben von Pinienwäldern und Olivenhainen keinerlei Unterhaltung bietet. Der Ort ist einige Kilometer von der Hauptstadt entfernt. Es gibt zwar eine Busverbindung, aber ein Auto , um die Insel zu erkunden, wäre angebracht. Die Insel hat eine Gesamtfläche von 380 qkm, man kann sie an einem Tag gut mit dem Auto umrunden. Fast direkt neben dem Hotel befinden sich drei Tavernen. Zwei direkt am Meer und eine schräg gegenüber dem Hotel. Fußl


Zimmer

3.0

Leider wurden wir in einem unrenovierten Zimmer untergebracht, was wir anfangs als unschön empfanden, da das Mobiliar doch recht veraltet ist und wir Schwierigkeiten mit der Unterbringung unserer Sachen hatten. Das Zimmer wirkte doch alt auf uns, da auch jegliche Art von Deko (Bild od. Ähnlich.) fehlte. Es war halt zweckmäßig eingerichtet. Wir haben aber gut geschlafen und waren dann doch rundum zufrieden. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und auch der Handtuch- und Bettwäschewechsel war vo


Service

6.0

Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und wurden wie in einer Familie aufgenommen. Soviel Herzlichkeit und Offenheit haben wir in einem Hotel schon lange nicht erlebt. Das Management kann sich glücklich schätzen, solch tolles Personal zu haben. Eine kleine Handvoll Personal hat den Service gemeistert und den Hotelbetrieb von morgens bis zum späten Abend am Laufen gehalten.


Gastronomie

6.0

Für alle, die meckern: Es ist ein kleines 3*Hotel und wer hier meckert, hat sich ggf. im Vorfeld nicht richtig informiert. Wobei; wie man in den Wald ruft…….. Hat man Fragen, steht einem Kiki immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir empfanden die Auswahl an Essen vollkommen ausreichend und absolut schmackhaft; ja eher lecker. Das Frühstücksangebot ist vollkommen ausreichend und auch die Mittagssnacks sind rundum frisch und lecker. Auch zum Abendessen hat man immer etwas gefunden, war besonders wa


Sport & Unterhaltung

1.0

Keine, da auf Grund der Coronamassnahmen nichts angeboten wurde und auch kaum sportliche Aktivitäten möglich sind. Im Kellerbereich befinden sich wohl eine Tischtennisplatte und ein kleiner Billardtisch. Wassersport kann bei anderen Anbieter am Nachbarstrand geordert werden. Der Pool wurde täglich gereinigt und konnte genutzt werden. Es gab keine Abendunterhaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

September 2021

Wunderschöner ruhiger Urlaub - Erholung pur

6.0/6

Sehr schönes und ruhiges Hotel in dem man sich gleich wohl fühlt. Alles sehr gepflegt und sauber. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt und die Liegen abgekehrt.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen bis zum Fährhafen dauert ca. 15 Min, die Überfahrt mit der Fähre 35 Min und vom Hafen bis ins Hotel auch nochmals ca. 15 Min. Man kann vom Hotel bis nach Skala Prinos wunderschön am Strand entlangspazieren gehen. Nebenan ist ein Kanuverleih, so kann man auch schön am Strand entlang paddeln. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub sucht ist hier goldrichtig.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer im 3. Stock mit Meerblick und vom Balkon aus jeden Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang. Betten waren neu und sehr bequem.


Service

6.0

Wir hatten selten so ein freundliches und zuvorkommendes Personal das keine Wünsche offen lies.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Abendessen am Buffet, das Mittagsessen war a la carte, die Coktails wurden immer frisch zubereitet und waren ein Traum.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

September 2021

3 Sterne Hotel mit Superteam!!!!!

6.0/6

Das AI-Hotel liegt ca. 11km von Thassos-Stadt entfernt. Mann landet auf dem Festland in der Nähe vom Küstenort Kavala, wird dann mit dem Bus auf die Fähre nach Thassos gebracht und dann vom Hafen auf Thassos mit dem Bus nach Skala Rachoniou gefahren. Das hat alles zusammen ca. 2 Stunden gedauert (inkl. 45 Min. mit der Fähre). Das Hotel hat nur 26 Zimmer und einen kleinen Pool. Es liegt direkt am Strand. Der Schirm und die Liegen am Pool oder Strand können kostenlos genutzt werden.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im kleinen Ort Skala Rachoniou, direkt am Strand. Es ist ein Sandstrand und man geht sehr flach ins Wasser. Nach etwa 2 Metern im Wasser kommt ca. 1 m mit etwas spitzeren Steinen. Wer da empfindlich ist, sollte sich Wasserschuhe mitnehmen. Das Wasser ist sehr sauber. In dem kleinen Ort gibt es mehrere Tavernen, eine Apotheke, einen gut sortierten Markt in ca 150 m Entfernung zum Hotel und einen grossen Supermarkt, etwa 1200 m entfernt. Eine Bushaltestelle ist etwa 200 m vom Hotel


Zimmer

5.0

Wir hatten ein, noch nicht renoviertes, riesiges Zimmer, im Untergeschoß. Das Zimmer hatte keine separate Dusche. Man musste in der Badewanne duschen. Im Bad gibt es einen grossen Spiegel, sehr viele Ablagestellen in den Regalen neben dem Waschtisch. Im Zimmer gibt es einen grossen Schrank, einen Schreibtisch mit Hocker und einen Sessel. Eine kleine Küche, mit Wasserkocher und Geschirr befindet sich auch im Raum. Das Bett hatte gute Matratzen. Im Zimmer gibt es einen Safe und eine Klimaanlage, d


Service

6.0

Der gesamte Service ist SUPER! Leider darf man hier nur 6 Sonnen vergeben. Fangen wir mit der Chefin Kiki an. Sie hat immer ein offenes Ohr für alle Fragen der Gäste und des gesamten Teams. Wir haben noch nie eine Hotelleitung mit so viel Freude und Herzlichkeit erlebt. Nach einem Gewitter musste das ganze Team viel arbeiten um alles wieder in Ordnung zu bringen. Dabei war die Chefin mittendrin und hat auch Tische gereinigt und gefegt.Die zwei Barkeeper sind immer gut gelaunt und versuchen jeden


Gastronomie

6.0

Wir waren schon in viele AI-Hotels. Wir haben noch nie ein 3 Sterne Hotel erlebt, das bei den Getränken eine so grosse Auswahl hatte. Es gab z.B. ca. 10 Cocktails kostenlos. Diese wurden immer extra gemixt und kamen nicht vorgemischt aus Tetrapacks. Sie wurden immer im Glas serviert und wurden sehr schön dekoriert. Das Frühstück ist für die grösse des Hotels sehr gut. Es gibt ein Büffet im Frühstücksraum. immer mit Rührei und Spiegelei und gekochten Eiern. 4 Sorten Wurst und auch Käse. gibt es


Sport & Unterhaltung

6.0

Hier vergeben wir die volle Sonnenzahl weil es keine nervige Animation gibt. Man hat den Pool und das Meer direkt vor der Tür. Was will man mehr? Die Reiseleitung bietet 4 verschiedene Ausflüge an, wovon wir keinen genutzt haben. Man kann sich an der Rezeption bei Kiki jederzeit ein Auto leihen und bekommt bei ihr Tipps was man machen kann oder sich ansehen sollte. Wir sind am Montag mit dem Linienbus zum Markt im Nachbarort Prinos gefahren und sind einen Tag mit dem Linienbus nach Thassos-Stadt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anton (70 >)

September 2021

Man kommt man als Fremder und geht als Freund

6.0/6

Sehr schöner Urlaub. Alle vorherigen Urlaubsbewertungen mit der Vergabe von 6****** treffen zu. Volle Weiterempfehlung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

September 2021

Ein wunderschöner Urlaub Bei einem super Team !

6.0/6

Kleines feines Hotel zum Entspannen


Umgebung

6.0

Super Lage direkt am wunderschönen Sandstrand


Zimmer

5.0

Sehr schönes sauberes Zimmer Mit Meerblick


Service

6.0

Super liebes Personal angefangen von der Chefin einfach alle die im Hotel arbeiten. Ihr seid alle einfach nur super !!!! Macht weiter so...besser geht nicht.


Gastronomie

6.0

Riesen grosses Lob an die Küche Es war immer soooo lecker 😋😋 Auch die Getränke an der Bar.. einfach spitze


Sport & Unterhaltung

5.0

Unbedingt die jeep Tour buchen In die Berge, lohnt sich auf jeden Fall wer die Natur liebt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela und Thomas (61-65)

September 2021

Herzlich griechische Gastfreundschaft 🥰

6.0/6

Gastfreundschaft auf das Herzlichste ❤️. Wir sind ware Griechenland Fans und schon viel rumgekommen, aber mit so viel ehrlicher Herzlichkeit und Gastfreundschaft wurden wir noch nie empfangen. *Klein aber fein *Direkte Lage am Meer *Liegen und Schirme gratis! (Strandhandtücher bitte mitbringen!) *Hotel hat 26 Zimmer ( z.T. renoviert / Wunsch ggf. an Hotel senden -> Kiki, die Perle des Hotels kümmert sich drum und versucht es machbar zu machen 🤭 -> danke Kiki! *Schöne und große Zimmer mit Balkon (sehr sauber!), größtenteils m. seitl. MB, soweit ich weiß haben die FZ direkten MB. Grosse und bequeme Betten. Bei Bedarf mit Topper 😍 -> liebe Kiki, vielen Dank! Tägliche, gründliche Reinigung einschl. Desinfektion. Herzlichen Dank an dieser Stelle an Tina und Elli, ihr seid einfach super!!! 😍 Handtücher und Bettwäsche werden automatisch nach 2-3 Tagen getauscht, ausser man legt die Handtücher auf den Boden. *kleinere Bücherwand mit div. Büchern in versch. Sprachen im Bereich der Rezeption. *Ansprechpartner im Hotel ist Kiki. Sie managt alles mit viel Herz und Verstand. Viele liebe Grüße an Dich Kiki❤️. Du hast unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht. Stets warst Du präsent und ansprechbar für jedermann. Hast Dich immer wieder erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Dies erlebt man sehr selten. Alles Liebe und Gute für Dich 😍. Vielleicht bis nächstes Jahr mit unserer ganzen Familie.


Umgebung

6.0

*Anreise: Flugzeit (bspw. ab Stgt. -> Kavala ca. 2 Std. 15 Min.), mit dem Bus (Pauschalreise) zur Fähre ca. 15 Min., Fährüberfahrt ca. 40 Min., mit dem Bus zum Hotel ca. 15 Min.. Die Koffer bleiben im Bus, der ebenfalls mit der Fähre übersetzt und diese erst im gebuchten Hotel ausgeladen werden. Also, total easy! Danke an unsere Reiseleitung, die das alles klasse organisiert hat 😊. *Insel: Es gibt eine sogenannte Zentralstrasse um die kleine Insel (oftmals direkt in Küstennähe), die an 1 Ta


Zimmer

6.0

*Unser Zimmer war renoviert! Schöne helle Möbel, Fliesenboden Grosses und bequemes Doppelbett (3. Bett möglich, durch ausziehb. Couch) Genügend Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung (Schrank u. Schubladen), als auch Abstellmöglichkeiten im Bad *Gläser, Tassen, Besteck vorhanden *Wasserkocher (Kaffee od. Tee muss selbst besorgt werden!) , kleinerer Supermarkt um die Ecke (3 Min.) *Kleiner Kühlschrank *TV *2 grosse Spiegel *Möbilierter Balkon + Wäscheständer Top!


Service

6.0

Wenn es mehr Sterne zu verteilen gäbe... ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ... ohne Worte Hier schlagen die Herzen noch für die Gäste, wie man es noch von früher her kennt. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern man spürt wie hier mit Herzblut gearbeitet wird 🤗😍. Wir können nicht genug Danke sagen für eure vorzügliche Bewirtung und Herzlichkeit. Dankeschön ❤️ an Anna, Angela, Thomas, Klevis Ebenso ein grosser Dank an die Damen 😍aus der Küche, die immer darauf geachtet haben, dass zu jeder Zeit alles a


Gastronomie

5.0

Wir hatten All Inclusive, und es fehlte uns an absolut nichts. *Frühstück Kaffeevariationen aus Automaten (hat gut geschmeckt!) Saft Müsli, Joghurt ohne od. mit Obst, Butter, Honig, Marmelade, Nutella (abgepackt) Eiervariationen, Wurst, Käse, Feta, Gurke, Tomaten Versch. frisches Obst, Gebäck Versch. Brotsorten (keine Brötchen) Etc. Für ein kleines Hotel absolut ausreichend mit genügend Auswahl. *Mittag (im Aussenbereich direkt am Strand) Snackauswahl a la carte Bsp. Frittierte Calamari


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool mit integriertem Kinderpool Billiard (konnte aufgrund der Corona Regeln aktuell nicht genutzt werden) Freizeitaktivitäten aben wir nicht vermisst, da wir nur Ruhe und Entspannung suchten, und uns dafür speziell dieses Hotel ausgesucht hatten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

September 2021

Ein wunderschöner erholsamer Urlaub

6.0/6

Ein kleines familiäres sehr sauberes Hotel, dass sich von anderen Hotels unterscheidet, da hier die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht gespielt ist. Kiki ist für alle Fragen offen und hilft von früh bis spät. Da sie aber ihre Mitarbeiter auch so wunderbar behandelt, spiegelt es sich auf dem ganzen Personal wieder. Ihr seid alle ein tolles Team!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familienzimmer, es war zwar noch nicht renoviert aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Im Badezimmer waren sehr viele Ablagemöglichkeiten, Regale und Schubladen. Eine kleine Küche mit Gläsern, Tellern, Besteck, Wasserkocher und Kühlschrank.


Service

6.0

Das Personal ist die Krönung. Angefangen mit Kiki, die sich von Morgens bis Abends rührend um die Gäste kümmert und das immer mit Herzblut. Weiter geht es mit Angela und Anna, Klevis und Thomas. Es steht nie etwas auf den Tischen, wird sofort abgeräumt. Schön ist auch zusehen, dass alle untereinander sehr verbunden sind. Die Damen in der Küche sorgen immer für Nachschub. Die Damen, die für die Reinigung der Zimmer und des Hotels verantwortlich sind, leisten ganze Arbeit. Das ganze Hotel glänzt v


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war vielseitig mit verschiedenen Brotsorten, Eiern in mehreren Variationen viel frischem Obst, Müsli, Wurst und Käse, Joghurt und Kuchen. Mittags gab es eine Snackkarte, auf der für jeden Geschmack etwas dabei war. Von verschiedenen Burgern über Gyros, Sandwiches oder Salat und alles frisch für jeden zubereitet. Das Abendessen war sehr reichhaltig. Frische Suppe und jeden Abend andere frische Salate, über zahlreiches gekochtes oder gegrilltes Gemüse


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika und Hermann (66-70)

September 2021

Ein wunderschöner und erholsamer Langzeiturlaub

6.0/6

Wer Lust auf einen Strandurlaub hat ist hier genau richtig! Erholung pur! Extrem gastfreundlich und familiär! Hier bekommt man alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir hatten eine wunderbare Zeit! Vielen Dank dafür!!! Ein kleiner Kritikpunkt sind die Liegen (kostenfrei) am Strand. Diese bestehen aus Holz mit Textilbespannung, teilweise drücken sich die Latten durch, dadurch sind sie unbequem. Mit einer Auflage wäre das Problem behoben. Wir werden das jetzt nicht negativ bewerten, da ab der kommenden Saison diese bestimmt vorhanden sein werden!


Umgebung

5.0

Direkt am Ort wird wenig geboten. Eine Bushaltestelle befindet sich unweit an der Hauptstraße. Mit dem Mietwagen kann man in 1-2 Tagen sehr gut die Insel erkunden.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein superschönes renoviertes Zimmer mit Blick auf`s Meeer bekommen. Es gab auch mehr als genug Platz für unsere Sachen. Die Betten sind sehr bequem, modernes Badezmmer mit begehbarer großer Dusche, Föhn, Kühlschrank, Wasserkocher und Safe vorhanden.


Service

6.0

Also der Service ist tipptopp - besser geht es nicht! Kiki ist die Perle des Hauses und arbeitet von früh morgens bis spät in die Nacht und tut alles für das Wohl der Gäste. Wir hatten noch nie ein so freundliches, herzliches und zuvorkommendes Personal das keine Wünsche offen ließ.


Gastronomie

6.0

Wir hatten AI gebucht, uns hat es an nichts gefehlt Das Buffet war immer abwechslungsreich und die Speisen lecker. Abends wird auf der Terrasse mit Blick auf`s Meer und den Sonnenuntergang gegessen sooo schööön.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage war ausreichend groß und wurde täglich gereinigt. Wir liegen jedoch lieber am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

September 2021

Ein Urlaub, der alle Erwartungen übertroffen hat.

6.0/6

Schon ein bisschen schlapp und müde von der Anreise sind wir im Mediterranean Cooee in Skala Rachoni angekommen. Doch kaum haben wir den Rezeptionsbereich betreten, wurden wir mit einer solch herzlichen Begrüßung und strahlendem Lächern aus unserem Reisemüdigkeit gerissen. Die Leiterin des Hotels namens Kiki hatte uns mit einem Erfrischungsgetränk und ihrer Person einen tollen Empfang bereitet und ebenso entspannt war das mühelose Einchecken ins Hotel. In unseren 14 Tagen im Hotel hat es uns an nichts gefehlt, bei Wünschen egal welcher Art hat sich Kiki sehr professionell darum gekümmert. Man konnte sich auf ihre Tipps verlassen und man fühlte sich sehr gut beraten. Sie ist die Seele des Hauses und geht mit Engagement und griechischer Lebensfreude ihren Mitarbeitern voran. Besonders zu Erwähnen ist der freundliche, zufriedene und höflicher Umgang der Gäste untereinander, für mich ein Zeichen dass sich jeder sehr wohl fühlt im Mediterranean Cooee.


Umgebung

6.0

Thassos ist eine kleine griechische Insel in der nördlichen Ägäis. Mit ihren 380 qkm kommt sie nicht mehr so klein rüber und bietet sehr viel zum Anschauen, Erleben und Aktionsmöglichkeiten. Sie ist bequem auf dem Luftweg zu erreichen, wir haben aber auch Urlauber getroffen, welche mit dem eigenen Fahrzeug angereist waren. Der Flughafen befindet sich auf dem Festland in Kavala, erst mal dort gelandet, ging es sehr flott. Durch die Sicherheits- und Hygienekontrollen waren wir sehr schnell durch


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr geräumig war. Das Zimmer bestand aus Dusche, Bad und WC und 2, durch eine Tür getrennte Räume, plus Balkon. Es war auch noch eine kleine Küchenzeile eingebaut, welch wir nicht benötigt haben. Beide Zimmer verfügten über TV und WLAN, was übrigens im gesamten Hotelbereich vorhanden ist. An dieser Stelle ist es an der Zeit die Gründlichkeit, Sauberkeit und Aufmerksamkeit der Reinigungsdamen zu erwähnen, ihre Arbeit zu würdigen und hervorzuheben. Es gab Nicht


Service

6.0

Herzlichkeit und Freundlichkeit kann bei allen Mitarbeitern des Mediterranean Cooee groß geschrieben werden, auch ihre Leichtigkeit und ihr Engagement die Gäste zufrieden zu stellen waren für uns ganz besondere Momente der griechischen Lebensphilosophie. Immer mit einem Lächeln im Gesicht, mit einer tollen Ausstrahlung waren sie für unsere Bedürfnisse und Belange ständig und hilfsbereit zur Stelle. Chapeau an die Mitarbeiter des Hotels.


Gastronomie

6.0

Wir hatten All inklusiv gebucht und das war es auch. Die Mahlzeiten am Mittag und am Abend konnten wir in 14 Tagen bis auf dreimal im Freien genießen, am Abend unter Palmen der untergehenden Sonne zusehend. Für das Frühstück war ein eigener Frühstückraum vorhanden, der bei ungünstiger Wetterlage mittags und abends zur Verfügung stand. Fangen wir beim Frühstück an, Kaffee frisch gemahlen aus dem Kaffeevollautomaten, Milch, Säfte, Kaba, Teesorten, verschiedene Brotsorten, Butter, Honig, Marmela


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Insel wirbt für sich mit ihren vielen und kleinen malerischen Buchten, welche mit dem Auto gut zu erreichen sind, und zum Badeurlaub einladen. Zum großen Teil sind feine Sandstrände das Aushängeschild der Insel. An vielen Stellen, wie hier am Hotel kann man weit ins Meer laufen auf sandigem Untergrund und sogar kleine Fische beobachten. Wer die Ruhe liebt, Spaziergänge am Sandstrand, der ist hier genau richtig. Die Insel bietet im Frühjahr und Herbst ebenso Möglichkeiten zum Wandern wie für


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vroni & Dome (31-35)

August 2021

War ein super entspannter Urlaub!

6.0/6

War ein super entspannter Urlaub! Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter und Kiki die Hotelmanagerin! Das Team war wie eine Familie und wir wurden immer super nett behandelt


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (46-50)

August 2021

Nein Danke , da gibt es um dieses Geld besseres!

2.0/6

Renovierte Zimmer : reines Glück , Matratzen schrecklich High Speed Wlan : ein schlechter Witz Cooee Ruhezone : nicht vorhanden Cooee Poolsevice : nicht vorhanden Am Strand werden viele liegen von Familien die nicht im Hotel wohnen belegt .


Umgebung

5.0

Zwei kleine Shops , Apotheke, großer Supermarkt, Zwei Tankstellen und einige Tavernen in der unmittelbaren Umgebung


Zimmer

2.0

Altes Zimmer obwohl bei DERTOUR renoviertes gebucht und auch mehr bezahlt wurde.Schlechte weiche Matratzen eine davon auf der Rückseite mit riesigen gelben Fleck wo jemand ins Bett gemacht hat ( wurde einfach umgedreht), einfach nur ekelhaft. Es wurde zwar eine härtere Matratze besorgt die war aber nur 1,90 m lang und 5 cm niedriger als die zweite im Doppelbett . Bei einer Körpergröße von 1,90 m natürlich viel zu kurz. Es gibt auch kein Schild das man vor die Türe hängen kann um nicht gestört zu


Service

1.0

Also ich bin sehr verwundert warum hier jemand bei einer Bewertung gutes Service angibt ? Welches Service ??? Es ist einfach keines vorhanden !Als all inklusive Gast muss man sich jedes Getränk selber holen , auch bei den Mahlzeiten (nur die Gäste die vor Ort bezahlen bekommen die Getränke serviert , sogar teilweise am Strand ) Wenn man länger an einem Tisch sitzt wird weder ein Aschenbecher jemals gewechselt noch der Tisch abgewischt . Der sogenannte Pool Service ( laut Beschreibung von Cooe


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut aber in einem Schul Buffet wird es schöner angerichtet. Getränke gut gekühlt aber ein Cola oder Ähnliches wird aus Flaschen ausgeschenkt wo jede Kohlensäure fehlt . Cooee Bistro wie im Prospekt beschrieben ist nicht vorhanden . Frühstück im Saal , daneben schreiende kleine Kinder . Kaffee vom Automaten einfach nicht gut ( was aber in der Poolbar ganz anders ist , der Kaffee ist spitze ) Orangensaft ist nicht zum trinken . Mittagessen von einer kleinen Karte mit Burger , Pizz


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht vorhanden. Wie wir einmal auf der Terrasse saßen wurde 5 min nach der Sperrstunde ohne jedem Kommentar einfach das gesamte Licht ausgeschaltet , sorry das geht auch anders . Aber der Barman hat nichts anderes im Kopf als schnell zuzusperren . Das war wohl das Schlechteste Service was ich je in einem All inclusive Hotel erlebt habe .


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

August 2021

Sehr schöner, ruhiger Urlaub. Reisebüromitarbeiter

5.0/6

Sehr schönes kleines Hotel, direkt am Strand mit einem super Service, sehr herzlichen Mitarbeitern, tollen Cocktails und einem super Preis Leistungsverhältnis. Ich arbeite im Reisebüro und bewerte es realistisch. Essen für die Größe des Hotels angemessen und sehr lecker. Wenn man sich die Beschreibung im Vorfeld genau durchliest, weiß man auch was einem erwartet. Wir kommen definitiv wieder👍


Umgebung

4.0

OK man hat nicht viel, aber das weiß man auch. Wer Ruhe sucht, wird sie finden...


Zimmer

6.0

Sehr schönes renoviertes Zimmer. Für 3 Sterne Top


Service

6.0

Super liebe und stets bemühte Mitarbeiter. Dass man sich bei Ai die Getränke selber holen muss, ist die Regel.. Kann da die Kritik nicht vetstehen Echte Cola und mit die besten Cocktails, die wir bisher hatten. Die Reinigungskräfte, sowie das gesamte Personal machen einen super Job und sind uns sehr ans Herz gewachsen. Wir fühlen uns sehr wohl. Vielen Dank dafür ❤️


Gastronomie

6.0

Für die Größe des Hotels super. Essen kommt teilweise vom Partnerhotel Sentido (4 Sterne) und der Rest wird vor Ort zubereitet. Jeden Abend auf der Terrasse beim Sonnenuntergang essen.. Unbezahlbar


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane und Mark (46-50)

August 2021

Gutes Hotel für Ruhesuchende (mit Kids)

5.0/6

Ein 3*-AI-Hotel direkt am schönen Sandstrand von Skála Rachoníou gelegen. Die Anlage ist nicht groß, aber sehr gepflegt, die Zimmer teilweise renoviert. Der Service ist sehr gut. Für den ruhesuchenden Urlauber bestens geeignet.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an der Skála Rachoníou und ist nach ca. 10 Minuten Fahrt vom Hafen in Limenas erreichbar. Der Ort als solches ist klein und überschaubar, bietet neben einem kleinen Supermarkt auch Tavernen. Hier ist kein Massentourismus zu finden, sondern hier steht die Ruhe im Vordergrund. Der Strand ist ein Sandstrand mit einem ca. 1m breiten Streifen Kieselsteinen direkt am Anfang des Wassers. Er braucht sich nicht vor den anderen Stränden der Insel zu verstecken und ist auch für Kinder gut


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bestand aus 2 sep. Räumen. Untergebracht waren wir in dem nicht renovierten Teil des Hotels. Der Unterschied ist deutlich sichtbar. Nichts desto trotz war das Zimmer einem 3*-Hotel entsprechend eingerichtet und immer perfekt gesäubert, was selbst in Hotels mit mehr Sternen nicht immer garantiert ist. Das Zimmer hatte 1 Bad mit Badewanne, welche als Dusche genutzt wird, einen Wohn-/Schlafraum mit einem Kühlschrank, einem Herd und einer Ausziehcouch, ein


Service

6.0

Der Service im Hotel ist klasse! Angefangen von der Hotelmanagerin Kiki, die sich wirklich darum bemüht den Urlaub ihrer Gäste so angenehm wie möglich zu gestallten, bis hin zu den Damen der Reinigung oder in der Küche. Ganz besonders möchte ich allerdings 3 Personen herausstellen: Anna, Angela & Klevis! Die 3 Personen kümmern sich so engagiert, freundlich und extrem herzlich um ihre Urlauber, sowas habe ich selten gesehen. Allein deswegen muss man 6 Sterne vergeben.


Gastronomie

5.0

Wo befinde ich mich? In einem 3*-Hotel! Ergo gibt es hier kein Büfett, wo ich aus 10 verschiedenen Hauptgerichten wählen kann. Es gab immer 5 warme Gerichte, wo eigentlich jeder was finden sollte und auch satt werden müsste. Zusätzlich immer Suppe, Brote, Salate und verschiedene Gemüse. Auch verschiedene Nachspeisen standen für den Urlauber bereit. Das Frühstück gab es ebenfalls in Büfettform. Hier gab es verschiedene Marmeladen, Honig, Wurst und Käse, sowie Rühr- oder Spiegeleier mit Bacon od


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt ein Freizeitangebot (Billard, Tischtennis, etc.), was aber aufgrund von Corona nicht genutzt werden kann/darf.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (41-45)

August 2021

Klein, aber fein

5.0/6

Das Hotel besticht durch seine direkte Strandlage, dem tollen Team und den hervorragenden Getränken, verbunden mit romantischen Sonnenuntergängen


Umgebung

4.0

Wenn man weiß, was man gebucht hat und Ruhe sucht, ist man hier genau richtig. Tagsüber kann man mit dem Bus in die Hauptstadt fahren. Wir haben einen Ausflug nach Kavala gemacht, mit Bus und Fähre hat alles super geklappt. Ein Mietwagen ist aber empfehlenswert für 2-3 Tage. Am Strand kann man ca. 4 km weit laufen bis zum Fährhafen, was wir allerdings erst am letzten Tag unserer Reise herausgefunden haben.


Zimmer

6.0

Wir hatten eines der renovierten Zimmer, für 3 Personen groß genug. Es ist jedoch kein richtiges 3. Bett, was man bei älteren Kindern wissen sollte. Das Doppelbett war sehr bequem. Das Zimmer war immer super sauber, so viel Mühe wie hier hat sich noch keine Reinigungsdame gegeben.


Service

6.0

Der Service war immer top. Das ganze Team hat sich untereinander gut verstanden, das hat man nach außen hin gemerkt. Immer ein Lächeln und nette Worte. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Wünsche wurden immer erfüllt, Probleme behoben und bei Fragen immer weitergeholfen. Am Abend unserer Inselrundfahrt mit dem Mietwagen hat man sogar mit dem Abendessen auf uns gewartet, was wir allerdings nicht gewusst haben, da wir schon unterwegs gegessen hatten.


Gastronomie

5.0

Das kleine griechische Buffet am Abend war sehr lecker. Auch als Vegetarier kommt man hier voll auf seine Kosten. Unser Sohn hat nicht immer etwas gefunden, was ihm schmeckte, aber die Tavernen nebenan sind auch empfehlenswert. Die Mittagskarte bot erstaunlich viel Auswahl, auch hier wieder einige vegetarische Gerichte, so dass man nicht immer nur griechischen Salat essen muss. Einziger Kritikpunkt, das Abendessen hätte wärmer sein können. Die Getränke sind wirklich lobenswert, echte Säfte und


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider waren Tischtennis, Billiard und Tischkicker nicht nutzbar wegen Corona. Einen Fitnessraum gab es nicht. Am Nachbarstrand konnte man Kajaks, Tretboote und SUP’s ausleihen für kleines Geld.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Juli 2021

Immer wieder gerne.....super Hotel, bester Service

6.0/6

Wir waren zum zweiten mal hier und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Schöne Lage, große, saubere Zimmer, leckeres Essen und vor allem ein aussergewöhnlich guter, freundlicher Service in allen Bereichen!!! Wir sagen Dankeschön und kommen gerne wieder!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt hier wenige typisch touristische Angebote. Aber das war für uns genau richtig. Wir brauchen keine Animation oder viel TamTam am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona und Jürgen (56-60)

Juli 2021

Gerne wieder!

6.0/6

Wir wollten nur Ruhe und Erholung. Dafür ist das kleine Hotel mit nur 26 Zimmern hervorragend geeignet. Wer aber Action und Animation benötigt ist hier fehl am Platz.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand gelegen, im Hintergrund die wunderschöne Landschaft.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Daran gab es nichts auszusetzen.


Service

6.0

Das gesamte Personal war immer freundlich. Man hatte das Gefühl, dass das Team super zusammen passt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war ausreichend und gut. Zu keiner Zeit gab es flüssiges Rührei oder schuhsohlenähnlichen Wurstbelag wie in einer anderen Bewertung geschrieben. Mehr Angebot gibt es auch in 4 bis 5 Sterne Hotels nicht. Die 2 Damen in der Küche machen einen hervorragenden Job. Das Abendessen gab es in Buffetform. Auch hier war die Auswahl reichlich und schmackhaft. Typische Gerichte wie Pastitio oder Mousaka konnten wir auch genießen. Besonders lecker war das Rindfleisch in Roquefortsosse. Die Get


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra und Thomas (56-60)

Juli 2021

Erholung pur, absolute Empfehlung !!

6.0/6

Wir waren 10 Tage im Cooee Mediterranean-Beach-Hotel. Es hat uns außergewöhnlich gut gefallen und wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Einen solchen super Service wie dort, findet man selten. Der Empfang der Managerin, die fließend deutsch spricht, war sehr herzlich und diese Herzlichkeit und ihr Engagement hielt den ganzen Urlaub über an. Sie hat stets ein offenes Ohr für einen und hilft sofort bei allen möglichen Angelegenheiten. Der Barkeeper und die Mitarbeiterinnen aus dem Service, Anna und Angela und das Personal aus der Küche waren stets gut gelaunt und immer bemüht, uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war für jeden etwas dabei, auch täglich griechische Küche. Unser renoviertes Zimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick war hell, groß und hatte ein schönes Bad. Es wurde sehr zufriedenstellend gereinigt. Die Matratzen sind außergewöhnlich gut. WIR KÖNNEN DIE EINE NEGATIVE BEWERTUNG HIER VOM JUNI 2021 ABSOLUT NICHT NACHVOLLZIEHEN. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und wir haben keinen angetroffen, dem es dort nicht gefallen hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga und Reiner (56-60)

Juli 2021

Ein Traumurlaub

6.0/6

Für uns war es einfach traumhaft.Es passte einfach alles .Die Managerin Kiki und ihr komplettes Team bekommen von 5Sternen von uns 10.Solch eine Gastfreundlichkeit haben wir noch nie erlebt .Ein dickes Lob bekommt auch der Barceeper Gleves .Wir bedanken uns nochmal bei allen Mitarbeitern für diesen wunderschönen Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Juli 2021

Schöner ruhiger Urlaub , wir kommen wieder

5.0/6

Hotel in U-Form alle 26 Zimmer mit seitlichen Meerblick.Tolle Lage direkt am flachabfallenden Meer /Strand. Einige Zimmer renoviert .


Umgebung

6.0

Die Lage ist einfach klasse. Näher am Meer ist kaum möglich . Sehr ruhig gelegen. Der Transfer vom Fährhafen ca. 15 min. über die schöne Küstenstraße .


Zimmer

4.0

Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Zweckmäßig eingerichtet mit kleiner Kitchenette. Im Badezimmer sehr ausreichende Stellfläche/Schubladen bzw. Regale. Ich fand die Matratzen gut und habe herrlich geschlafen, aber da hat jeder ein anderes empfinden. Gute Klimaanlage, die auch nötig war.


Service

6.0

Der Service war klasse. Sowohl das Küchenpersonal, Anna und Angela ( ihr seid klasse) im Service und die Mitarbeiter der Bar . Besser geht nicht .


Gastronomie

5.0

Normales Griechisches Frühstück ohne viel Extras. Eier, Käse, Wurst, Obst . Es war ausreichend. Lediglich beim Brot könnte man noch etwas verändern. Die Snacks am Mittag waren echt klasse und superlecker. Das Büffet am Abend gute griechische Hausmannskost. Kartoffeln, Nudeln , Reis , Fleisch , Fisch . Es war alles da.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool ist klein , aber mit dem Meer vor der Tür selten genutzt. Freizeitangebote konnten aufgrund Covid nicht genutzt werden. Da kann ich nichts zu sagen .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Juli 2021

traumhafter erholsamer Urlaub

6.0/6

Kleines sauberes Resort mit familiärer Atmosphäre. Ruhige Lage mit kleinem Strandabschnitt direkt vor der Tür. Direkte Strandlage. Anlage und Strand wird liebvoll gepflegt. Für Kinder ist der seichte flache Einstieg ins Meer ideal. Das Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage. Mit den günstigen Mietwagen ist auf der Insel alles schnell erreichbar.


Zimmer

5.0

Zimmer sind einfach gehalten, aber sauber. Eine kleine Küchenzeile mit Geschirr und Klimaanlage, Safe sind vorhanden. Regelmäßiger Handtuchwechsel und tägliche saubere Zimmerreinigung. Deutsche Steckdosen im Zimmer. Fliegengitter vor den Fenstern.


Service

6.0

Der Service war immer super freundlich, fast schon freundschaftlich.


Gastronomie

6.0

Frühstück einfach gehalten, dafür immer ein abwechslungsreiches Abendbuffet. In der Nähe gibt es auch günstigeTavernen, um sich durch die griechische Küche durchzuprobieren.


Sport & Unterhaltung

4.0

eher wenig, wegen Corona


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evi und Marko (41-45)

Juli 2021

Kiki & dein Team ♥️ Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir wollten einen ruhigen, sonnigen Urlaub verbringen. Das ist uns dank dem tollen Team im Hotel gelungen. Ein großes Dankeschön an Kiki, Anna, Antzela und Klevis. Immer am Lachen und soviel Freude am Job und den Menschen. Danke von Herzen ♥️


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage. In der Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten, kleine Mini Markts, aber auch einige Tavernen für Selbstversorger.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und ordentlich. Die Reinigungsdamen haben jeden Tag alles sauber gemacht und desinfiziert. Alles was Mann für den Urlaub braucht vorhanden. Bett, Dusche, WC 😁 sogar ne kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Gästebett.


Service

6.0

Ein großes Lob an das Team !!! Sowas haben wir noch nie so erlebt wie hier im Hotel. Immer freundlich mit nem Lächeln im Gesicht. Jeder Wunsch wurde ausnahmslos erfüllt. Danke !!!


Gastronomie

6.0

Immer frisch, lecker und genug für alle


Sport & Unterhaltung

5.0

Dank den corona Regeln leider nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

Juli 2021

Hotel und Lage super, gerne wieder

6.0/6

Mein Mann und ich waren jetzt im Juli 7 Tage hier, hauptsächlich zum relaxen. Für 1 Tag haben wir uns ein Auto gemietet und sind um die halbe Insel gefahren. Wir wurden im Hotel sehr herzlich von Kiki, der Hotel Managerin, empfangen, die stets ein offenes Ohr hatte für kleinere und größere Problemchen. Sie spricht übrigens perfekt deutsch. Das Personal war super freundlich, das Zimmer ist sehr groß und alles tipptopp. Eine kleine Küche mit Kühlschrank und Wasserkocher gibt's auch im Zimmer. Das Bett ist total bequem,was man sehr zu schätzen weiß, wenn man schon etwas älter ist. Mein Mann und ich sind 61 Jahre alt. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Gott sei Dank muss man keinen Kampf um einen Liegestuhl führen. Das Essen war durchwegs gut und ordentlich, die Auswahl reichlich. Das Büfett ist in Wärmebehältern und wenn es länger steht, wird der Fisch etwas trocken. Ein kleiner Tipp noch: Mückenschutz mitnehmen. Es ist keine Mückenplage, eher so wie auch in Deutschland. Wenn man abends bei einem Glas Wein oder Cocktail draußen sitzt, werden die Tierchen etwas lästig. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank nochmal für die schöne Zeit.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Das Essen war gut. Es gibt reichlich und die Auswahl ist auch genügend. Das Frühstück wird im Souterrain eingenommen. Der Raum ist aber hell und freundlich. Mittagessen und Abendessen gibt's dafür direkt auf der Terrasse direkt am Strand. Eine wunderbare Atmosphäre mit traumhaften Sonnenuntergängen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab zwar eine Tischtennisplatte und einen Kickerkasten, die aber, wahrscheinlich Corona bedingt, nicht genutzt wurden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

Juli 2021

Erholsamer Urlaub, feines Hotel, toller Strand

5.0/6

Kleines Hotel mit wenig Zimmern, daher sehr übersichtlich. Alles vorhanden was man braucht. Wenn man weiß was man gebucht hat wird man sehr zufrieden sein. Animation und Halligalli wird man hier nicht finden. Hier wird Ruhe, Entspannung und Abschalten vom Alltag groß geschrieben, und das bekommt man hier. Besonders erwähnen möchte ich, dass im Gegensatz zu den meisten Hotel morgens die Liegen am Strand und Pool nicht durch Handtücher besetzt wurden. Es gab zu jeder Zeit immer genügend freie Liegen. Aber nicht die Strandtücher vergessen, denn es gibt keine!


Umgebung

6.0

In einer kleinen Ortschaft gelegen ca 15 Min von der Fähre weg. Links neben dem Hotel ist Wiese, rechts weitere kleine Hotels. Wer sich einen Roller (25€ für den Tag) oder ein Auto leiht, kann die Insel auf eigene Faust erkunden. Wir haben mit dem Roller die gesamte Insel umrundet (ca 100 Km) und uns alles angeschaut, das hat Spaß gemacht. Man kann an vielen unberührten Stränden einfach halten und kurz ins Wasser springen. Auch haben wir einen kleinen Markt besucht. Andere Hotelgäste haben sich


Zimmer

5.0

Dem Hotel und der Kategorie entsprechend sehr gut. Die anfänglich nicht funktionierende Klimaanlage (die braucht man dringend im Zimmer) wurde umgehend instand gesetzt. Die Zimmer werden täglich gewischt und sind sauber.


Service

6.0

Alle sind sehr nett und stets bemüht zu helfen.


Gastronomie

6.0

Auch hier muss man natürlich aufgrund der Größe des Hotels Abstriche machen, denn kleines Hotel bedeutet kleines Buffet. Das wird aber durch wechselnde und sehr schmackhafte Speisen mehr wie wett gemacht. Uns hat es jedenfalls jeden Tag vorzüglich geschmeckt, besonders das Abendessen. Die Auswahl beim Frühstück ist bescheiden, aber allemal ausreichend und alles da was man kennt. Was wir immer sehr genossen haben war das Abendessen direkt am Meer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer dieses Hotel und diese Insel bucht möchte entspannen und sich erholen und die Sonne, das Meer und den schönen Strand genießen. Deshalb sind die Freizeitangebote auch eingeschränkt (abgesehen vom bereits erwähnten Inselerkunden, Markt, Schiffstour) nicht weit vom Hotel gibt es eine Beachbar, die man aber nicht braucht, denn leckere Cocktails und das Sitzen direkt am Meer bekommt man auch im Hotel.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kicky (51-55)

Juli 2021

Wunderschöner Thasos Urlaub

5.0/6

Ein wirklich sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand unweit von Thasos Stadt. Der Strand ist wirklich sehr schön und fällt seicht ins Meer ab. Also ideal für alle die sich gerne im Wasser aufhalten. Auch extra erwähnenswert ist der Service, den Kiki und ihr Team anbieten. Ich habe mich schon lange nicht mehr so gut aufgehoben gefühlt, wie in diesem Urlaub. Gibt es etwas zu beanstanden, ist Kiki sofort bemüht im Rahmen ihrer Möglichkeiten, eine akzeptable Lösung zu finden.Mein ganz besonderer Dank geht an Anna, Angela und unserem Barkeeper. "Ihr arbeitet den ganzen Tag und seit trotzdem immer gut drauf! Danke!"


Umgebung

6.0

Von hier aus lässt sich die kleine Insel wunderbar erkunden! In ca. 10 Minuten ist man in Thasos mit dem Auto.


Zimmer

4.0

Dem Standard von drei Sternen entsprechend! Wer Luxus liebt, ist hier falsch! Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber.


Service

6.0

Es wurde alles möglich gemacht und obendrauf gab es noch tolle Ausflugtipps von Kiki!


Gastronomie

6.0

Uns hat es sehr gut geschmeckt! Es war für jeden etwas dabei! Besonders gut hat uns die Auswahl an Mittagssnacks gefallen. Alles sehr lecker! Fast jeden Abend gab es pünktlich zum Abendessen einen atemberaubenden Sonnenuntergang! Am Strand dinieren war einfach fantastisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider kann ich dieses gar nicht wirklich beurteilen (Corona). Die Poolanlage ist eher überschaubar. Aber wer braucht schon einen Pool, wenn das Meer direkt vor der Tür liegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Juli 2021

Toller Ulaub direkt am Strand

6.0/6

Kleine Einheit, Top Lage direkt am Strand, kurze Wege, Mittag- und Abendessen draussen mit tollen Sonnenuntergängen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Pool klein aber ok, das Meer ist ja in unmittelbarer Nähe. Der Rest war coronabedingt geschlossen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (61-65)

Juli 2021

Traumurlaub in einem kleinem Hotel!

6.0/6

Kleines Hotel mit sehr persönlichen Superservice. Alles sehr sauber, Essen gut und sehr engagiertes Personal! Danke Kiki, Angela, Anna und Klevis!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Juli 2021

Zum entspannen sehr gut

6.0/6

Freundliche Mitarbeiter und Manager im Hotel, das Hotel ist sehr gut zum entspannen schöner Strand. Das Essen ist gut Mann und Frau werden satt und auch vom Bar Mann werden die Getränke Super gemacht . Wir kommen im September zum 3 mal wieder … Danke euch allen Hotel Mitarbeitern ..🇬🇷👍


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Juli 2021

Toller Service, schöner Strand, leckere Cocktails

6.0/6

Ein familiäres Hotel mit wenig Zimmer. Der Service und die Strandlage am flachabfallenden Meer haben uns besonders gut gefallen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Unser Zimmer war nicht renoviert, aber alles sauber und es hat auch alles funktioniert. Der Wasserdruck in der Dusche war überraschend gut.


Service

6.0

Sehr freundlichen Personal


Gastronomie

6.0

Leckeres frisches Essen, das Buffett ist nicht riesig aber vor allem frisches Gemüse und und Salat war immer top. Die Getrönke im All in Paket waren auch wirklich gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylke Fritz (56-60)

Juli 2021

Erholung Pur, Toller Strand, Super Service

5.0/6

Kleines aber feines direkt am flach abfallenden Sandstrand gelegenes Hotel. Super Service. Terrasse mit traumhaft schönem Ausblick auf die abendlichen Sonnenuntergänge. Wir wolten Erholung und Ruhe, dass hatten wir hier zu 100%


Umgebung

5.0

Die Busfahrt dauerte ca. 15 min. vom Hafen bis ins Hotel. Haben uns zweimal ein Auto gemietet um die Insel auf eigene Faust zu erkunden.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war noch nicht renoviert und sehr hellhörig.


Service

5.0

Kiki die Hotelmanegerin hatte auf alle Fragen eine Antwort. Das Service Personal war sehr zuvor kommend.


Gastronomie

5.0

Die Mittags Snacks ala Cart waren vollkommen ausreichend und sehr lecker. Selten so schön am Strand gesessen und das Abendliche Büffet bei traumhaften Sonnenuntergängen genossen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht wahr genommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin und Torsten (46-50)

Juli 2021

Tolle Lage, 100 % Erholung, super Service

6.0/6

Kleines direkt am flachabfallenden Sandstrand gelegenes Hotel mit einem super Team. Der Ausblick auf die Sonnenuntergänge war traumhaft schön.


Umgebung

6.0

Kleines familiäres direkt am Strand gelegenes Hotel mit wunderschönem Blick auf das Meer. Die Fahrt mit dem Bus dauert nur ca. 15 Minuten. Wir hatten drei Tage einen Mietwagen. Dies reicht vollkommen aus die Insel auf eigene Faust zu erkunden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, dafür aber den besten Ausblick auf Strand und Meer mit sehr großer Terrasse. Das Zimmer war immer sauber und hat für uns völlig ausgereicht.


Service

6.0

Das Service-Personal war top! Sie sind auf jeden Wunsch eingegangen, waren immer gut gelaunt und zu vorkommend. Unsere jüngste Tochter bekam sogar einen eigens kreierten alkoholfreien Cocktail. Die Hotelmanagerin Kiki hat uns super Tipps für unsere Mietwagentouren gegeben und war ebenfalls sehr freundlich und hat sich um alle Belange der Gäste gekümmert.


Gastronomie

5.0

Das Mittagessen war top und vielseitig! Das Abendbuffet wurde immer auf der Terrasse direkt am Strand aufgebaut, die Auswahl war ausreichend und schmackhaft. Die Getränkeauswahl war top (leckere Cocktails)!


Sport & Unterhaltung

4.0

Vorhanden, aber aufgrund von Corona geschlossen und nicht nutzbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tammo und Manuela (51-55)

Juli 2021

Erholsamer Urlaub auf Thassos

5.0/6

Viel Licht - wenig Schatten bei traumhaften Sonnenuntergängen. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir haben uns toll erholt und konnten entspannt unsere Heimreise antreten. Trotzdem ein - zwei lieb gemeinte Kritikpunkte: Wir weisen darauf hin, dass der Strand ein öffentlicher Strand ist. Somit kommen viele Badegäste (oft aus Rumänien, dem griechischen Festland oder Bulgarien) und nutzen die Liegen/Schirme für ihre Zwecke. Soweit ok , wenn man dann nicht selbst eine Liege im Schatten/unterm Schirm ergattern kann, dieses Problem entstand v.a. am Wochenende. Der Pool wurde dann auch von eher hotelfremden Kids genutzt, soweit auch ok. Allerdings hatten wir uns gerade in Corona-Zeiten bewusst für ein kleines Hotel mit wenigen Zimmern entschieden, um dann doch nicht so viele Kontakte zu haben. Natürlich ist es eine weitere Einnahmequelle für das Hotel, wenn auswärtige Gäste verköstigt werden. Trotzdem sollten die hoteleigenen Gäste nicht benachteiligt werden.


Umgebung

6.0

Kleines Hotel (26 Zimmer) direkt am flach abfallenden Sandstrand. Eingang -> Rezeption -> Pool -> Terasse -> Strand - alles ganz nah beieinander. Gelegen im kleinen Ort Skala Rachoni, nur wenige Gehminuten zu kleinen Geschäften, Apotheke und einer Taverne. 15 Minuten Transfer vom Fährhafen. Mit einem Mietwagan kann man die wunderschöne Insel in 1-2 Tagen erkunden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein nicht renoviertes (was uns nicht gestört hat) Zimmer mit seitlichem Blick auf das Meer. Super sauber, allerdings war der Stauraum schon ein wenig eingeschränkt. Dusche recht eng. Da es keine "Do not disturb"-Schilder gab und wir im Urlaub lieber ausschlafen anstatt zu frühstücken, haben wir bei Hotelmanagerin Kiki nachgefragt, ob unser Zimmer erst nach 10:00Uhr gereinigt werden könnte. Teilweise wurde da schon sehr früh angeklopft. War aber gar kein Problem und bis 12:30Uhr war da


Service

6.0

Das Hotel lebt von den immer fröhlichen und freundlichen Servicekräften. Anna, Angela, Klevis & Co. - ihr seid super. Auch die Hotelmanagerin Kiki hat sich immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und kleine Probleme schnell zu lösen. Dafür Danke! Einen Top-Mietwagen hat uns Kiki auch besorgt, welcher nicht nur günstig sondern auch im Top-Zustand (very clean!) war


Gastronomie

5.0

Wir hatten "All-In" gebucht. Somit konnten wir mittags aus einer Snack-Karte auswählen. Hamburger, Pizza, leckere Toast/Sandwich-Varianten, Pita, Tzaziki, Ciabatta, Gyros - alles frisch und lecker.Wer allerdings "gehobene"-All-in Ansprüche an das Mittagessen hat, sollte es sich im Vorfeld überlegen. Für uns war es top und es hat immer lecker geschmeckt. Gefrühstückt haben wir nur einmal, aber auch da war alles da, was man benötigt, Gut gewirtschaftet für ein kleines Hotel. Abends gab es ein kle


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jannis & Sula & Maria & Aggelos (31-35)

Juli 2021

Schönster Familienurlaub ❤️

6.0/6

Bevor wir auf die allgemeine Bewertung zu diesem Hotel eingehen wollen wir zu allererst sagen, dass 3 Sterne für dieses Hotel viel zu wenig sind! Unser Besuch ist ca 1 Monat her und wir sind super zufrieden und einfach glücklich mit unserem Familienurlaub gewesen. Dieses Hotel hat uns so umgehauen, dass wir definitiv ein zweites Mal unseren Urlaub als Familie inklusive Kleinkindern dort verbringen werden! Angefangen bei dem supertollen Ambiente, bis hin zu einer so sauberen und tollen Hotelanlage und einem super und ganz wichtigen KINDERFREUNDLICHEN Personal! Wir als zwei Erwachsene haben uns super aufgehoben gefühlt und unsere Kinder waren überglücklich. Auf alles wurde Rücksicht genommen, jeder Wunsch wurde erfüllt und wir mussten definitiv auf nichts verzichten. Der erste Hotelurlaub, der sich wie bei einem persönlichen Besuch bei der Familie angefühlt hat. Das Essen war fabelhaft und so vielfältig. Riesen großes Dankeschön an das Personal für eines der schönsten Urlaube bisher! Kiki, Anna, Antzela, Klevis, Thomas und die lieben Damen die das Frühstück und Mittagessen vorbereitet haben inklusive der Damen die unser Zimmer immer top sauber gemacht haben ein riesengroßes Dankeschön an euch alle! Wir kommen definitiv wieder, vielen Dank! ❤️


Umgebung

6.0

Sehr Ruhig, Apotheke Super Markt Suvenir Laden und 2-3 Tavernen in unmittelbarer Nähe. Stadt Thassos in nur 15-20 Minuten mit dem Auto/Taxi erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr große geräumige saubere Zimmer mit einer kleinen Küche für uns als Familie mit zwei kleinen Kinder perfekt.


Service

6.0

Der absolute Traum. Sowas freundliches und liebes hatten wir in keinem anderen Urlaub bis jetzt. Wir haben uns unglaublich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sehr Kinderfreundlich. Könnte ich 10 Sterne vergeben würde ich es machen!!


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen, große Vielfalt und Auswahl. Immer Frisch ein großes Lob an dem Koch und an den Damen die alles immer frisch vorbereiten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Juli 2021

Wir kommen wieder!!!

6.0/6

Super Strandlage und ein herausragend freundliches Team. Wir hatten einen entspannten 2-wöchigen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christina (31-35)

Juni 2021

Erholung pur!

6.0/6

Schönes, übersichtliches Hotel mit Wohlfühlfaktor und super Service. Sowohl für Paare als auch Familienurlaub geeignet.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist nur ca 15 Minuten vom Fährhafen der Hauptstadt entfernt. Das Örtchen ist überschaubar, aber bietet alles was man braucht - Minimarkt, Tavernen etc. und ist der perfekte Ausgangsort für Ausflüge. Bei längerem Aufenthalt empfiehlt sich ein Mietwagen. Gute Tips für Ausflugsziele gibt es an der Rezeption.


Zimmer

6.0

Wir hatten eins der unrenovierten Zimmer. Diese sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Vorhanden sind sowohl ein Safe, als auch eine Klimaanlage und auf den Balkonen finden sich sogar Wäscheständer. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Betten waren bequem - weder zu weich noch zu hart.


Service

6.0

Wir waren von der ersten Minute an begeistert vom Service vor Ort. Von der Begrüßung bis zum Abschied haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Man merkt, dass das Team mit Freude bei der Arbeit und daran interessiert ist, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten. Urlaubsfeeling pur trotz Corona!


Gastronomie

6.0

Da das Hotel überschaubar ist, findet sich kein riesengroßes, meterlanges Büffet. Trotzdem (oder vielleicht gerade deshalb) gab es immer frische, abwechslungsreiche Küche. Wir haben nichts gegessen, das uns nicht geschmeckt hätte. Es war für Jeden etwas dabei. Abends wurde das Büffet sogar meist draußen aufgebaut, sodass man am Strand essen konnte. Wunderschöner Sonnenuntergang inklusive.


Sport & Unterhaltung

3.0

Zu den Freizeitangeboten können wir aufgrund von Corona leider nichts sagen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (31-35)

Juni 2021

Super Team, kommen sehr gerne wieder :)

6.0/6

Schönes kleines Hotel direkt am flachabfallenden Sandstrand, super Service, leckere Cocktails - Absolute Weiterempfehlung :)


Umgebung

6.0

Direkt am schönen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Zudem liegt das Hotel nur ca. 15min vom Fährhafen in Limenas entfernt und ist ein guter Ausgangspunkt zu sämtlichen Ausflugszielen, wie z. B. Marple Beach oder Giola.


Zimmer

5.0

Renoviertes Doppelzimmer mit ausreichend Platz und moderner Ausstattung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher auf Wunsch gewechselt.


Service

6.0

Super Team, sehr aufmerksam, höflich und immer gut drauf. Besonderen Dank an Angela und Klevis, die uns jeden Tag mit exzellenten Cocktails versorgt haben :)


Gastronomie

5.0

Für die Größe des Hotels abwechslungsreiches Angebot an Speisen. Alles immer frisch zubereitet und lecker. Fantastische Mittagskarte :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Pool, direkt an Bar. Fitness - und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Juni 2021

Kleines hübsches Strandhotel für Ruhesuchende

6.0/6

Schönes kleines Strandhotel, gute griechische Küche, sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Ich empfehle die renovierten Zimmer, groß, hell und schönes Bad.


Umgebung

4.0

Transfer ging schnell, der Ort selbst ist klein und ruhig, Auto empfehlenswert


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen war lecker, kleine aber landestypische Buffets, sehr leckere Suppen und ein sehr gutes all in Angebot, auch was die Getränke betrifft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kein Entertainment, das wollten wir auch nicht. Kleiner Pool, den brauchten wir aber auch nicht, da das Meer vor der Nase war. Das Hotel ist eher für Ruhesuchende.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (56-60)

Juni 2021

Urlaub in Griechenland.

5.0/6

kein renoviertes Zimmer, kein EG. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber. Leckeres Essen. Top-Service.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah und Chris (31-35)

Juni 2021

Kleines Hotel mit sehr viel Luft nach oben

3.0/6

Das hotel ist mit seinen 25 oder 26 Zimmern relativ klein weswegen wir uns auch für dieses Hotel entschieden hatten. Ruhesuchende wie wir sollten sich allerdings trotzdem für ein anderes Hotel entscheiden, da es durch die baumform doch überall sehr hellhörig ist. Das hotel ist scheinbar ziemlich beliebt bei Familien mit Kindern, was vielleicht dadurch kommt, dass das Meer sehr lange sehr flach ist. Dadurch ist es jedoch immer entsprechend ziemlich laut. Was man allerdings sagen muss, das Hotel und die Zimmer sind super sauber! Wirklich top! Da muss man die Reinigungskräfte wirklich loben! Ebenfalls hervorzuheben ist an dieser Stelle das Personal aus dem Service. Angela und Klevis machen ihren Job wirklich super und sind meiner Meinung nach das Herz dieses Hotels. Ohne die beiden würde da nichts so toll laufen. Um die Reiseleiterin von dertour sollte man allerdings einen großen Bogen machen. Sie ist gibt falsche Informationen an Kunden weiter und spricht man sie darauf an wird sie auch mal unfreundlicher. So wird z.b. mitgeteilt, dass es keine Möglichkeit gibt bei europcar eine Unterbodenversicherung für jeeps etc. mitzubuchen. Das ist jedoch sehr wohl möglich, die Reiseleiterin möchte aber wohl lieber die geführten Touren verkaufen. Die Hotelmanagerin wirkt nach außen doch freundlich, aber kann einem kaum bei irgendetwas weiterhelfen. In 85% der Fälle wenn man mit einer Frage zu ihr kommt breitet sie nur die Arme aus und sagt „ich hab da überhaupt keine Ahnung von. Ich hab da nichts mit zu tun. Das weiß nur die Reiseleitung“. Vielleicht habe ich da auch eine falsche Ansicht, aber ich bin der Meinung das die Managerin doch auch über gewisse Dinge selber mal Bescheid wissen sollte.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Kavala fährt man ca. 40 Minuten mit der Fähre und dann nochmal ca. 15 Minuten mit dem Bus zum Hotel. Die Anreise war angenehm und unkompliziert. Es lohnt sich auf jedenfall sich für ein paar Tage mal einen Leihwagen zu nehmen und sich die Umgebung anzuschauen. In unmittelbarer Nähe des Hotels selber gibt es ein paar Tavernen, Supermärkte und Tankstellen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren super sauber und geräumig. Auf jedenfall ausreichend, da man ja meist im Urlaub auch nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt. Für diejenigen die im Urlaub fernseh gucken: es gibt auch ein paar deutsche Sender, unter anderem rtl2 und super rtl. Achso die Klimaanlage ist kostenfrei, zumindest im All in. Ich weiß nicht wie es ist wenn man kein All in gebucht hat.


Service

6.0

Den Service habe ich ja oben schon erwähnt, aber auch hier nochmal ein ganz großes Lob an die Reinigungskräfte und das Service Personal.


Gastronomie

1.0

Jaaaaa… die Gastronomie…. An dieser Stelle bin ich gewillt zu sagen, dass es sich kaum lohnt all in zu buchen, bzw. Die Frage ist ob es sich nur für die Getränke lohnt, denn das Essen war wirklich unterirdisch schlecht. Ich fange beim Frühstück an: hier kann man sich noch „über Wasser halten“ in dem man süß frühstückt, mit Früchten, Kuchen etc. Das Rührei ist kalt, ungewürzt und fast komplett flüssig. Brötchen gibt es nicht, nur Brot und Toast. Die aufschnitte etc. erinnern eher an Schuhsohlen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Juni 2021

90

6.0/6

Zimmer sehr schön Poolanlage klein aber fein. Pool Bar schön gute kalte Getränke. Hotel nicht weit zum Strand. Über Veranstalter 2 schöne Ausflüge gemacht. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (56-60)

Juni 2021

Ein rundherum gelungener Urlaub.

6.0/6

Das Hotel liegt ideal auf der Insel, direkt am Strand mit eigenen Liegen (Handtücher bitte mitbringen) und einem wunderbaren Blick. Es wird familär geführt und alle Mitarbeiter von der Managerin, Bedienung bis zur Köchin sind alle sehr nett und aufmerksam. Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben und wirklich wie im Urlaub. Wir werden das Hotel unseren Bekannten weiter empfehlen. Man kann mit einem Mietwagen die Insel erkunden ohne Streß. Wir haben uns wunderbar erholt.


Umgebung

6.0

Der Anfahrtsweg war von der Fähre nur ein paar Minuten und auch die Fährüberfahrt war total relaxt.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und mit einer sehr leisen Klimaanlage.


Service

6.0

Wie schon beschrieben 1a mehr braucht man nicht zu sagen. Wenn man bedenkt, dass die Mitarbeiter von Früh an da sind und erst teilweise um Mitternacht nach Hause gehen. Daumen hoch


Gastronomie

6.0

Super lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

September 2020

Noch schöner als Erwartet:-)

6.0/6

Tolles kleines Hotel mit rundum service:-)Es fehlt uns an nichts:-)Ein echter Geheimtipp:-)Klimaanlage und Safe kosten nicht extra:-)Immer freie Liegen zur Verfügung:-)Ein toller entspannter Urlaub.Wir kommen auf jeden Fall wieder;-)W-Lan überall kostenlos verfügbar:-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Der Service ist Top:-) Alle super freundlich:-)Die Cocktails sind spitze:-)Toller service an der Strandbar:-)Alle Mahlzeiten haben draußen stattgefunden:-)Essen am Strand ist perfekt:-))))Tolle Aussicht.


Gastronomie

6.0

Alles frisch zubereitet:-) Viel Auswahl:-)TOP


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beata und Frank (46-50)

September 2020

Warum nur 3 Sterne ?

6.0/6

Das kleine Hotel mit 26 Zimmern liegt direkt am öffentlichen Sandstrand. Das Wasser ist glasklar und das Meer flach abfallend. Für Hotelgäste ist die Benutzung der Liegen und Sonnenschirme kostenfrei. Die Entfernung zur Strandbar des Hotels beträgt max. 30 m. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Highliht ist der abendliche Sonnenuntergang, der von der schönen Terrasse aus zu bewundern ist. Der Anteil der deutschen Urlauber betrug ca. 50 %.


Umgebung

5.0

Im Nordwesten der Insel, nur ca. 15 Fahrminuten von Limenas, dem Hauptort der Insel mit Fährhafen entfernt. Der Ort Skala Rachoni, in dem sich das Hotel befindet, ist beschaulich und aufgrund der Lage auf der Insel ein guter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden. Es gibt kleinere Supermärkte und mehrere, gemütliche Tavernen. Eine Bushaltestelle ist ca. 250 m entfernt. Die Fahrt nach Limenas mit dem Bus kostet 1,60 Euro. Andere Orte der Insel können ebenfalls mit dem Bus angefahren werden. W


Zimmer

6.0

Wir waren in einem renovierten Doppelzimmer untergebracht. Die Duschkabine mit Regendusche war so groß, dass der Mindestabstand von 1,50 m eingehalten werden konnte :) Die Boxspringbetten waren groß und bequem. Die Ausstattung und Größe des Zimmers incl. des Balkons waren top und mit einem guten 5 Sterne Hotel in Südeuropa / türkische Reviera zu vergleichen. Jalousinen zum Verdunkeln, keine hellhörigen Zimmer, leise Klimaanlage. Ein dt. Fernsehsender ( ZDF ). Seitlicher Meerblick, kostenfreie Be


Service

6.0

Die in Deutschland aufgewachsende Hotelchefin war täglich zugegen und fragte, ob alles okay sei. Wir hatten jedoch nichts zu bemängeln. Das gesamte Serviceteam ist total motiviert und liest einen den Wunsch schon von den Lippen ab. Einige Mitarbeiter sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt nur, wenn man es erwünscht.


Gastronomie

6.0

Jeder Mahlzeit wird auf der herrlichen Sonnenterrasse mit unmittelbarer Strandanbindung eingenommen. Die Qualität der Speisen und Getränke ist hochwertig. Abends wird immer eine leckere Suppe angeboten. Wir hatten AI gebucht und waren begeistert von der Getränkeauswahl , da andere gute griechische Hotels im 4 Sterne Segment, die wir besucht haben, eine derartige Vielfältigkeit nicht anbieten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel befindet sich im Keller ein kleiner Fitnessraum, der aber nicht zu empfehlen ist. Der Hotelpool ist für die Anzahl der Gäste völlig ausreichend. Es gibt genügend Strandliegen für alle Gäste. Wassersportmöglichkeiten ( Jetski etc. ) befinden sich 150 m weit entfernt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf und Ilka (51-55)

September 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Ein sehr schönes kleines Familiäres Hotel zum entspannen und geniessen. Zum Relaxen genau das richtige. Wer Ruhe und entspannung sucht ist hier richtig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Larissa (51-55)

September 2020

Absolute Empfehlung.

6.0/6

Blind gebucht für meine Mama und ihren Partner. Die beiden waren absolut zufrieden, würden es weiterempfehlen und auch dort noch mal Urlaub machen wollen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Luis (19-25)

August 2020

Danke für den schönen Urlaub!

5.7/6

Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, die Lage ist absolut traumhaft! Die Strandbar hat ebenfalls 5 Sterne verdient, super! Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susan (46-50)

August 2020

Ruhiger Urlaub abseits vom Trubel

5.0/6

Ein kleines aber feines Hotel auf einer schönen Insel. So hatten wir uns den Urlaub vorgestellt. Covid 19 hat uns den Urlaub nicht vermiesen können.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

August 2020

Ausgezeichnetes, familiäres Hotel

6.0/6

Ein kleines, privates Hotel mit 24 Zimmern. Das Personal war immer sehr freundlich, äußerst aufmerksam und stets bereit, unsere Wünsche zu erfüllen. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub direkt am Meer bei bestem Wetter.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bilder

Strand
Außenansicht
Strand
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Gastro
Ausblick
Pool
Gastro
Strand
Sonstiges
Pool
Außenansicht
Ausblick
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Zimmer
Außenansicht
Strand
Strand
Ausblick
Außenansicht
Außenansicht
Strand