The Ivi Mare - Designed for adults

The Ivi Mare - Designed for adults

Ort: Paphos

92%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.8
Service
5.8
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

andreas (51-55)

November 2021

Das Hotel der kurzen (Schall-) Wege. Essen lala

3.0/6

Für Engländer ok - sonst meckern auf recht hohem Niveau - etwas Laut Essen durchwachsen, Pool kalt, leichtes Baustellenfeeling Wenn man gut schläft oder spät schlafen geht , ein Außenzimmer bekommt, dem Alkohol zuspricht und wenig zahlt ist das Hotel ok. Für Leute die sehr ruhig wohnen, frühschlafen gehen, viel zahlen und gutes Essen gewohnt sind - eher nicht.


Umgebung

4.0

Kurze Transferzeiten - 20 Minuten. Kein eigener Strand oder Meerzugang, die Nachbarhotels haben zwar so etwas aber eher nicht einladend da scharfkantige Steine und alles voller Algen bzw. Seegrasmüll! Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bar am Ende der Sackgasse zum Strand die ihren Strom mittels Benzingenerator produziert - dieser lärmt stundenweise und beschallt den Pool als auch die Balkone. Bus direkt vor der Tür. Zum Zentrum läuft man ca. 40 Minuten. Landseite noch lauter durch die S


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Seaside Suite gebucht mit allem (11 Tage 4000,-€)! diese 6 liegen direkt über der Bar - durch das offene Atrium schallt es durch die Eingangstür bis 01.00 Uhr heftig in die Zimmer. Nach Erläuterung des Problems bekamen wir unverzüglich eine der beiden an den Seiten liegenden Suiten mit eigener Terrasse auf der auch 2 Liegen stehen. Die Suiten sind tatsächlich auch das Geld wert - wenn nicht wie am 3. Abend Sturm herrscht, denn die riesigen Sonnensegel über der Terrasse sorgen fü


Service

5.0

Wirklich sauber und alles wirkt gut erhalten. Leider sprechen nicht alle so richtig Englisch (Deutsch braucht man nicht zu versuchen - es gibt aber 10 deutsche TV Sender - wer es braucht). Aber alle stets bemüht.


Gastronomie

3.0

Für Engländer mag es gehen - aber selbst in einigen 3 Sterne türkischen Hotels hatten wir besseres Essen. Wurst und Käse morgens - also richtig früh - zum Teil angetrocknet und warf Wellen. Pommes mit Essig, kalt und labrig. Erbspüree mit Minze. Fleisch trocken oder zäh............................... Lediglich am Nachtischbuffet und am Brot kann man nichts aussetzen. Die beiden unlimitiert zu besuchenden Extrarestaurants sind gut . Leider hat das Hotel sich noch keine Gedanken über ein vernünft


Sport & Unterhaltung

3.0

Sauna ist Covidbedingt leider zu . Fitnessraum ist ok. Pool ist wirklich schön groß und wirkt neu - aber er ist zu kalt. Fast jeden Abend musikalische Darbietung (Saxofon, Geige........) .Samstags Abend spielte einer draußen bis 23.00 Uhr volle Lautstärke.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sebastian (41-45)

November 2021

Toller, entspannter Urlaub

6.0/6

Modernes, gut geführtes Hotel. Drinks alle Original, Essen gut. Tolles Personal. Am Pool drehen die Kellner ihre Runden und servieren Getränke.


Umgebung

4.0

Von Larnaka ca 90min Transfer per Taxi. Wer bis Paphos fliegt, ist in 15min im Hotel


Zimmer

6.0

Top. Top. Top. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Meerblick. Groß, modern, stets sauber, modern, sehr ruhig im Haus. Einzig der Generator des Kiosk nebenan stört ein wenig, man hört den aber bei geschlossener Balkontür nicht.


Service

6.0

Stets aufmerksam, freundlich, zugewandt. Sprechen alle gut englisch, persönlicher Service. Besonders hervorzuheben ist Penny, die Dame, die bei den Mahlzeiten im Main-Restaurant die Plätze zuweist. Selten so einen natürlich freundlichen Menschen kennengelernt. In allen Bereichen des Hotels super Personal.


Gastronomie

6.0

Hier ist für jeden etwas dabei. Immer frische Salate, verschiedene Themenabende, kalte und warme Speisen. Nie zu viel auf dem Buffet. Es wird stetig nachgefüllt, so dass am Ende weniger entsorgt wird. Das hat uns sehr gefallen. Die zwei separaten Restaurants (griechisch und japanisch) sind für All-Inkl. Gäste per App buchbar und bieten ein tolles Menü.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier ist jeder seines Glückes Schmied. Gott sei Dank gibt es keine nervige Animation durch das Hotel. Wer etwas unternehmen möchte, macht dies auf eigene Faust. Fussläufig erreichbares Wassersportangebot, Autovermietung, Strandzugang.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (41-45)

November 2021

Entspannter, toller Urlaub

6.0/6

Tolles Hotel. Super modern und sehr sauber. Tolle Bars und Restaurants. Hier fühlt man sich sehr wohl. Geschmackvoll eingerichtet.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr geräumig. Modern. Alles heil und sauber.


Service

Nicht bewertet

Top Service


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Riesen Pool. Für Schwimmer gut geeignet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus (56-60)

November 2021

Gutes Hotel mit ein paar kleinen Schwächen

5.0/6

Prima Hotel mit kleinen Schwächen. Lage am Flughafen Pafos suboptimal. Besonders Sonntags viele Flugbewegungen. Schöne Lobby. Mitarbeiter am Empfang sehr nett.


Umgebung

5.0

Anfahrt vom Flughafen Larnaca etwas langwierig, aber akzeptabel. Zur Stadtmitte Pafos 2,8 km, aber über einen sehr schönen Weg entlang des Meeres leicht erreichbar. leider kein eigener Strand, aber direkt nebenan eine gute Möglichkeit ins Meer zum Schwimmen zu gehen.


Zimmer

6.0

Zimmer und Badezimmer sind top. 2 Einzelbetten, die aber nicht so leicht auseinander rutschen. Matratzen etwas hart, aber nicht unangenehm. Kissen und Zudecken aus Synthetik - gab etwas Hitzestau aber mit offenem Fenster erträglich. Sonst Top ausgestattet. Badezimmer sehr schön, Dusche mit Wasserfall, Rainshowerdusche und reichlich Pflegemittel. Einzig bei einer längeren Duschsession setzt man große Teile des Bads unter Wasser :-)))))))


Service

6.0

Gesamtes Personal supernett und immer bemüht, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

4.0

Gastro ist aufgeteilt in Buffetrestaurant: War prinzipiell ok - wir haben immer was gefunden, das uns geschmeckt hat. Japanisches Restaurant: einfach Top Griechisches Restaurant: Vorspeisen ausgezeichnet, Hauptspeisen übel - mein Gyros ( ich denk, es war Fertiggyros zum Erhitzen in der Pfanne) wurde mit Pommes und reichlich Mayo überzogen - definitv nicht essbar,


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schönes, aber aufgrund Covid-Regelungen vorher zu reservierendes Fitnessstudio - 2 Fahrräder, Laufband, Crosstrainer, Hantelbank, Kraftmaschine und diverse Lang und Kurzhantel in sehr gutem Zustand. Hallenbad beheizt und für die Menge an Gästen völlig ausreichend. Sauna allerdings manchmal etwas kühl (woran s lag weiß ich nicht, Anwärmzeit war immer gleich lang, Anwendungen hatte ich keine, kann ich also nicht beurteilen. Außenpool wirklich riesig, allerdings scweinekalt und deswegen wenig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

November 2021

Nettes Hotel mit Schwächen - für mich soweit OK

5.0/6

Das Hotel liegt nahe Paphos auf Zypern, direkt am Ufer des Mittelmeeres. Es hat 4 Gästeetagen und hierbei Meerblick- und Nicht-Meerblick-Zimmer. Im EG sind die Rezeption und die Bar, im 1. UG die Restaurants und der Ausgang zum Pool. Die Zusatzbezeichnung "Designed for adults" konnte ich nur bedingt nachvollziehen. Kinder gab es jedenfalls keine, aber was das mit dem Design zu tun hat? Die Größe beschreibe ich mal eher als "klein". Ich schätze mal ca. 120 Zimmer. Jedenfalls durchaus angenehm.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt nahe der Stadt Paphos im Westen von Zypern. Da von D keine Direktflüge dorthin gehen (von GB aber sehr wohl), fliegt man über Larnaka und muss 2h Transfer einrechnen. Auch um die Insel anzusehen und um in die größeren Städte zu gelangen, geht es nicht ohne eine gewisse Fahrerei ab. Das Hotel liegt genau zwischen dem Hafen von Paphos und dem Flughafen. Während der Landeslots schweben mehrfach am Tag u. a. die Jets aus GB ein. War jetzt dank der späten Reisezeit und Corona kein gr


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war völlig OK, gut nutzbar und vom Service her prima. Statt Meerblick habe ich die Option "all inclusive" gewählt, so kann ich den Ausblick jetzt nicht in die Bewertung eingehen lassen. Den Ausblick (Nicht-Meerblick-Zimmer) vom Balkon kann man sich jedenfalls schenken, außer wenn die Sonne heiß brennt ist der Norden ja auch mal ganz schön... Das Doppelbett war zusammengeschoben aus 2 Einzelbetten und rutschte immer auseinander (war jetzt kein Problem, denn ich war stets solo), aber


Service

6.0

Das Personal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und sichtlich darum bemüht, den Gästen die Gedanken an Corona & Co. zu vertreiben. Man merkt halt, dass die Touristen aus verschiedenen Gründen nicht so zahlreich sind und das Personal die rel. wenigen Gäste gut umsorgt. Alle Wünsche wurden entgegengenommen und meist umgesetzt. Die kl. Ausnahmen sind nicht erwähnenswert.


Gastronomie

4.0

Die Gastronomie ist an die Nationalität der Gäste angepasst - deutlich britisch. Besonders beim Frühstück ist das zu merken. Macht mir nix aus, sollte man aber wissen. Das Essen war gut, aber nicht Spitze. Brötchen gab es immerhin auch.... Es gibt jeden Abend ein "Thema" (Worlwide, Cyprus, Italian, Mexican o. ä.). Dazu Standards wie Salate, Käse und Desserts. Einige Speisen werden frisch zubereitet vor den Gästen. Für meinen persönlichen Geschmack war stets etwas dabei und es war lecker. Man mu


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Außenanlagen sind OK, aber der fehlende bzw. schlecht nutzbare Strand ist nicht zu ersetzen. Der Pool ist OK, aber nur etwas für echte Eisbären. Eine Wassertemperatur von 16°C findet bei mir keinerlei Anklang. Die Ausreden wie Abkühlung/Frischwasser/Naturnah können mir gestohlen bleiben. Der Indoorpool war deutlich wärmer, aber wer will den schon nutzen wenn es auch draußen ginge. Fitnessraum - klein, aber soweit OK. Sauna (ja, im November kann man da schon mal reingucken wenn's draußen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

Oktober 2021

Tolles Hotel zum entspannen!

6.0/6

Dieses Hotel lädt zum entspannen und relaxen ein. Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und überaus freundlich. Man wird sogar am Pool bedient und mit allen vorstellbaren Getränken versorgt. Ich empfehle das Ivi Mare unbedingt weiter für alle, die sich vom Alltagsstress erholen möchten. Besonders für Paare ist das Hotel bestens geeignet. Ich war als Single dort und konnte sogar einige neue Menschen kennenlernen. Das Wetter im Oktober ist perfekt. Ich könnte mir vorstellen wieder zu kommen!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an der Südwestküste Zyperns in einer Entfernung von ca 15. Min zum Flughafen Paphos. Anscheinend genießt das Hotel einige Vorteile in der Gegend. Ich konnte als erster den Bus verlassen und hatte somit eine sehr kurze Busfahrt. Bei meiner Abholung durch den Bus war ich einer der letzten , der zugestiegen ist. Das Hotel liegt in nächster Nähe zum Strand und man kann das Meer quasi riechen. Ein Strandabteil gibt es nicht. Die Umgebung ist geprägt von vielen Hotels. Ich war ausschli


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr groß, sauber und der Geruch des Hotels war sehr angenehm. Ich hatte ein Standartzimmer mit Landblick. Es gibt aber auch Zimmer mit Whirlpool, welche ich beim nächsten Mal vielleicht sogar ausprobieren würde.


Service

6.0

Der Service war wie bereits oben beschrieben hervorragend. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben muss ich die Mitarbeiterin am Empfang des Buffetrestaurant. Ihre positive Art und ihre Freundlichkeit hat meinen Tag immer toll beginnen lassen und meinen Urlaub nochmal besser gemacht. Man musste sich wirklich um fast nichts selber kümmern.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super. Hier gibt es nichts auszusetzen. Jedoch gibt es einen Verbesserungsvorschlag meinerseits. Das betrifft die Getränke. Hier hätte ich mir frische Smoothies gewünscht. Ansonsten waren alle gängigen Cocktails und Getränke vorhanden und von sehr guter Qualität. Ebenso gab es drei Restaurants, die man nutzen konnte. Ein normales Buffetrestaurant, ein griechisches Restaurant und ein asiatisches Restaurant. Alle Gerichte waren von hervorragender Qualität.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hier ziehe ich leider ein Paar Punkte ab. Es gibt ein schönes und kleines Fitnessstudio. Ebenso lädt der 50 Meter Pool zum Schwimmen ein. Abends gab es dann jeden zweiten Tag live Musik, welche ich aber nicht als sehr unterhaltsam empfand. Ich hätte mir tagsüber vielleicht eine Veranstaltung gewünscht. Hier hätte man vielleicht einige zum Aquajogging oder etwas Ähnlichem überzeugen können und es hätte ein bisschen Abwechslung gegeben. Abends könnte man die Fläche vor der Poolbar zu einer Tanzflä


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

Oktober 2021

Total entspannt!

5.0/6

Schön gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren sauber (kein Schimmel). Hatten die günstige Zimmer Variante (twin bed room), hatten keinen Meerblick und haben auf das gegenüberliegende Casino geschaut. Das Essen war sehr gut. Alle warmen Speisen sind mit einer Kuppel abgedeckt (da kann keiner darauf Husten). Für Veganer/Vegetarier gibt's kein allzu großes Angebot - aber machbar :) Poolbereich auch sehr sauber und keine Beschädigungen zum Beispiel keine ausgebrochenen Fliesen. Cool fanden wir das die Kellner immer ihre Runden gezogen haben und wir nicht zur Poolbar gehen mussten. Das hotel liegt zwar am Meer hat aber keinen Strand. Wir sind immer 30 Meter links der Strandpromenade entlang gegangen hier gibt es dann einen Sand/Steinstrand. Und im Oktober ist das Meer wärmer als der Pool ;)


Umgebung

4.0

Zum Stadtzentrum von Paphos geht man 30 Minuten der Strandpromenade entlang. Hotel liegt in der Einflugsschneise vom Paphos Flughafen. Hat uns aber nicht gestört.


Zimmer

6.0

Super sauber! Twin bed room.


Service

5.0

Bemüht!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

DANIEL SEBASTIAN (41-45)

September 2021

Tolles Strandhotel mit Megapool

6.0/6

Fantastisches Hotel. Sehr moderne und edle Einrichtung. Alles sauber und sehr gepflegt. Speisen und Getränke sind einfach excellent. Hier gibt es nichts zu meckern. Alle Angestellten machen einen professionellen und gut organisierten Job. Die große Pool ist ein weiteres Highlight! Zimmer mit Meerblick haben einen atemberaubenden Sonnenuntergang zu bieten. Eines der besten Hotels in dem wir je waren. Top !!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Didier (51-55)

August 2021

Sehr schönes und ruhiges Hotel

6.0/6

Sehr schönes und ruhiges Hotel. Gutes Abwechslungsreiches Essen. Personal sehr hilfsbereit und nett. Sauberkeit wird hier ernst genommen.


Umgebung

6.0

Knapp 10 Minuten bis zu Paphos Hafen mit Bushaltestelle vor dem Hotel. Oder 30 Minuten zu Fuß auf der Strandpromenade. Ab Hafen, 10 Minuten bis zur Altstadt und 25 Minuten bis zum schönen Sandstrand Coral Bay. Ein Weg mit Bus kostet 1.50€ oder Tageskarte für 5€


Zimmer

6.0

Zimmer war OK. Badezimmer etwas klein


Service

6.0

Die Bedienung war freundlich und nett


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen. Bei AI Getränke gibt es gute Auswahl und auch viele Marken Alkohol ( Bailyes, Bacardi…)


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute und schöne ausflugsmöglichkeiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex und Judith (41-45)

November 2019

Erholsamer Urlaub - tolles Hotel

6.0/6

Zypern ist ein tolles Ziel im November. Wir hatten im Schnitt ca 25 Grad. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sauber, super essen, direkt an der Promenade gelegen. Gäste überwiegend Engländer, im Schnitt sind die Gäste wahrscheinlich > 50.


Umgebung

5.0

Wir sind nach Larnaca geflogen. Von dort ist der Transfer recht lang. Ca 120 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, 3 km Meer nach Paphos. Wir haben einen Ausflug nach Nicosia gemacht, das zieht sich aber auch etwas. Ca 90 Minuten.


Zimmer

6.0

Sehr gutes sauberes Zimmer. Wenn im Budget drin, auf jeden Fall mit Meerblick buchen. Traumhaft schöner Sonnenuntergang.


Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal. Täglich würden wir gefragt, ob alles in Ordnung ist.


Gastronomie

6.0

Buffet Restaurant war gut und sehr abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension plus und konnten deswegen auch in die a la Carte Restaurant. Hier gab es ein griechisches und ein japanisches Restaurant zur Auswahl. Beide Restaurants waren sehr sehr gut. Bei unserem Reiseanbieter war vermerkt, dass ausgewählte Getränke beim Abendessen inklusive sind. Es waren Wasser (so viel wie gewünscht) dabei und ein Tischgetränk (Wein, Bier oder Softgetränk).


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war sehr schön und sauber, wir waren aber nur im Meer baden. Schönes klares Wasser. Aber kein Sandstrand. Mit Badeschuhen ging es super. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank und Vanessa (41-45)

November 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Dieses Hotel zählt zu den besten 5-Sterne Hotels, die wir je besucht haben. Ein rundum sorglos Paket. Top Zimmer, top Service, top Essen und vieles mehr!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

September 2019

Herrliches Lifestyle Hotel in direkter Strandlage

6.0/6

Alles ist neu und in top Design eingerichtet und gestaltet. Durch die kleinere Größe des Hotels ist der Service und die Atmosphäre hier sehr persönlich und warmherzig. Die Gastronomie war der absolute Traum.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (19-25)

August 2019

Wir kommen wieder!!

6.0/6

Wunderschönes und sauberes Hotel direkt am Strand mit Busverbindung direkt vor dem Hotel! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Essen einfach der Wahnsinn!


Umgebung

6.0

Am Flughafen wurden wir von einem sehr netten Herren empfangen, der uns willkommen hieß und uns gut beschrieb wo wir den Transfer finden. Mit diesem waren wir ca. 90 Minuten unterwegs und waren das zweite Hotel das angefahren wurde. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer Promenade, die bis nach Paphos führt. Fußläufig war man hier ca. 20 Minuten unterwegs, konnte aber auch für 1,50€ pro Person pro Fahrt auch bequem mit dem Bus fahren, da sich die Haltestelle direkt vor dem Hotel befindet. I


Zimmer

6.0

Wunderschöne, top moderne Zimmer mit Balkon, sehr geräumig und außerordentlich sauber! Vom Shampoo über Conditioner, Ohrenstäbchen, Wattepads, Zahnbürsten, Zahnpasta und ein kleines Nähset war einfach alles da! Handtücher wurden sowohl früh vom Room-Service als auch abends vom Night-Service ausgetauscht.


Service

6.0

Hut ab! Der Service ist durch und durch perfekt! Unsere Koffer wurden sowohl bei Ankunft aufs Zimmer, als auch bei Abreise bis in den Bus gebracht. Beim Check-In kann man sich in Ruhe bei dem Willkommensdrink in die Lobby setzen und muss nicht nach der anstrengenden Reise an der Rezeption stehen und das Formular ausfüllen. Da wir sehr spät ankamen und das Abendessen verpasst haben, wurden uns noch Sandwiches aufs Zimmer gebracht. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Einfach


Gastronomie

6.0

Beim Frühstück gab es Toast, Brötchen, Croissants, Kuchen, Baked Beans, Obst, Gemüse, Pancakes, French Toast, Marmeladen, Ei in allen möglichen Varianten, Speck, Käse, Wurst, Joghurt und vieles mehr! Hier ist für jeden was dabei. Auch beim Abendessen waren immer sehr viele verschiedene Salate und Hauptspeisen im Angebot, natürlich auch Desserts und Eis! Hier wechselte jeden Abend das Thema, von Zypern nach Italien bis zum Gourmet-Abend, einfach jeder Tag ein Genuss!


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Poolbereich ist sehr gepflegt und groß! Hier hat man jeden Tag eine Liege gefunden! Animation gab es nicht, haben wir aber auch nicht vermisst! Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilder

Zimmer
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Zimmer
Gastro
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Lobby
Lobby
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Pool
Pool
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Sport & Freizeit
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Ausblick
Zimmer
Zimmer
Zimmer
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Gastro
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Pool
Lobby
Lobby
Lobby
Gastro
Sonstiges
Sonstiges
Gastro
Außenansicht
Außenansicht
Außenansicht
Pool
Pool
Pool
Pool
Gartenanlage
Außenansicht
Pool
Pool
Außenansicht
Pool
Pool